Hati Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

patahan_kataa

0

emefrahmanen

. [2018 - Meng Emaskan Diam] . Ku coba meng’afwankan segala kekhilafan & kealpaan segala insan terhadap prasangka yang tak terbuaikan. . Ku mencoba mentafakkuri kembali bab-bab yang membuat ku bertanya-tanya dengan sejuta keambiguan. . Berlarut-larut dalam kesedihan, membuatku terpuruk dalam memahami keadaan. Terlalu egois perasaan yang aku rasakan sehingga penghakiman seringkali aku lakukan hanya karena sebuah kesalahan dengan ketidaksengajaan. . Entah sudah berapa hari, aku biarkan semua perasaan yang berkecamuk dipikiran, semua kesedihan yang tak mampu dikendalikan. Hal-hal yang membuat sedih berkepanjangan. Barangkali, ada hal yang luput aku pahami selama ini. . Memaknai semua ini, memang terasa sulit sekali. Namun lagi-lagi bersabar akan selalu menjadi alasan untuk terus berjuang mempertahankan semua situasi & perasaan ini. . Maka izinkan aku, memilih untuk mengalah. Berdiam diri sejenak walau ku tahu perihal ini. . Esok lusa, kemampuan selaras antara hati & pikiran tak lagi sama, kadang harap berharap palsu. Entah, ini musibah atau rahmat.. Ku hanya berprasangka baik kepada Allah. Sampai jumpa cinta-cinta kecil, yang telah mengajarkan ku berjuta cinta-cinta besar. 😭😭😭😭😭 . #TemanBerbagiKebaikan #manjaddawajada #allahbersamakita #iammuslim #thankfull #muslim #performance #masihbelajar #stilllearning #metamorfoself #mymetamorfoself #metamorfosis #metamorphosis #positivevibes #allahuakbar #backtojannah #2018 #Friend #quote #motivation #berbagisemangat #berbagiinspirasi #inspiring #Curhat #hati #celotehmuslim #taqwa #sederhananyaaku #Produktif #Inspiratif

kodekeras_id

0

ngequotetumbler

Jangan membuatku merasa nyaman dan takut kehilangan. ㅤ More : @novquotes ------------------------------------------------------------------------------------- #tumbler #quotes #katacinta #cinta #pacar #cewek #perasaan #dagelan #love #baper #hati #putus #gadis #cowok #kekasih #kutipan #galau #gloomy #poems #retak #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #katahati #rasa #hits #bicararasa

0

rrt_kebumen

Ready jaket RacingStart Idr 300k Info pemesanan 📲083863204027 Alamat👇 Kedungwaru, Kedungwinangun, Klirong, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54381 #racingstart #kaosracing #racing #201 #201m #dragbikearena #arenadragbike #Pekalongan #Jawatengah #bajubalap #gasspoll #gaspol #bocahracing #berisik #asik #plastisol #gengsi #hati #balap #faster #thanksgod #pekerjaracing #god #keeppraying #racingstart #jaket #jaketracing

0

rindu.senjaa

Penyaselan itu pasti ada🌸 ____________________ Follow : @rindu.senjaa Hashtag : #rindu.senjaa ____________________ #quotes #cinta #galau #Iove #quotesoftheday #quoteslove #hurt #hati#quotesindo #puisi #puisilangit #sastra #sastraindo #puisicinta #puisirindu #puisiku#quotesindonesia #puisilover #puisicinta #puisiindonesiakaya #rindu #senja #quotescinta #penikmatsenja #puisisenja #rindu.senjaa

2

nia_archel_wedding_organizer

#prosesi panggih# #Daun sirih bunga mawar# #hati bersih indah menawan#

0

quotesbytumblerclone

Aku sabar dengan sadarmu. ㅤ More : @novquotes ------------------------------------------------------------------------------------- #tumbler #quotes #katacinta #cinta #pacar #cewek #perasaan #dagelan #love #baper #hati #putus #gadis #cowok #kekasih #kutipan #galau #gloomy #poems #retak #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #katahati #rasa #hits #bicararasa

0

narheart_

0

hatiyggembira

Kebiasaan baik menghasilkan habitat yang baik. Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan. Follow us @hatiyggembira @hatiyggembira @hatiyggembira . . . . #katabijak #kutipan #hatiyggembira #bahagia #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semangat

0

quotesbytumbler

Aku sabar dengan sadarmu. ㅤ More : @novquotes ------------------------------------------------------------------------------------- #tumbler #quotes #katacinta #cinta #pacar #cewek #perasaan #dagelan #love #baper #hati #putus #gadis #cowok #kekasih #kutipan #galau #gloomy #poems #retak #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #katahati #rasa #hits #bicararasa

1

efianaputri15

#Repost @jgn_dibaca (@get_repost) ・・・ ______________________,___ #quotes #cinta #galau #love #quotesoftheday #quoteslove #hurt #hati#quotesindo #puisi #poem #poetry #puisilangit #sastra #sajakindo #sajak#sastraindo #quotesindonesia #puisilover #puisicinta #puisiindonesia#puisirindu #sajakcinta #sajakindonesia #sajakhati #pathindonesia #dagelan#selfreminder #poetrycommunity Repost kakak @jgn_dibaca @efianaputri15

2

creativepeopleid

#Repost @aprilianoyudha . . Ini yang bahas siapa yg disalahin siapa sih ? 🤔 @jyotigiri9 ? Tag pasangan atau teman kalian yg suka ngajakin ghibah gaesss.... 🙄 #SpoiGF - . Semoga Bermanfaat/menghibur ⚪⚪ Suport kami dengan cara Like,share,and comment Jangan lupa follow @creativepeopleid ⚪ ✔️ . . #dagelan#dagelanvideo @dagelan #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #bikingemes #cewekselalubenar #romantis #baper #cinta #quotes #love #cantik #hati #makeup #like #viral #sajak #kecantikan #beautiful #follow #prillylatuconsina #beauty #quotescinta #puisi #parfume #dagelan #kosmetik

0

ngequotetumbler

Kalau dia bales chat lama, berarti lu gapenting banget. ㅤ More : @novquotes ------------------------------------------------------------------------------------- #tumbler #quotes #katacinta #cinta #pacar #cewek #perasaan #dagelan #love #baper #hati #putus #gadis #cowok #kekasih #kutipan #galau #gloomy #poems #retak #perempuan #kangnoor #pathcinta #kalimatcinta #katahati #rasa #hits #bicararasa

0

melisactra

#bersajakLagi ================================== Kata siapa aku tak menyukaimu ?? Dusta, jika aku tidak meng-iya-kannya Namun, singkatnya. Jika terdapat bunga dan kumbang Bukankah si kumbang yang mendekati bunga ?? Ah.. sungguh kau ini tak perasa. ================================== . . @melisactra 📝 #catatanjuang #quotes #notestagram #poem #poetry #galeriquotes #likeforlike #melisactra #kataperempuan #lfl #suddenly #tanpamakna #sajakhati #hati #puisi

0

resahanhati

Aku belajar dewasa dari sikapmu . Quotes by @cymc_19 . Punya kata2 menarik ingin diposting? Silahkan DM. Kata2 menarik nanti admin posting #resahanhati . . . Follow juga akun kami : @yakingakmakan @anakkuliah @detikbola @petikanmovie #petikanmovie #movie #resahan #hati

0

anandasulistio

0

bisiksendu1

1

sekataraya

| RAHMATAN LIL’ALAMIN ▪️ ▫️ Bung ... Kau berupaya meregionalisasi agama. Bung ... Kau berkeras memasarkan zonasi agama. Bung ... Kau memaksakan konsepsi agama spasial. Bung ... Islam itu rahmatan lil’alamin. RahmatNya sungguh tak mengenal georeferensi, tak terbatas untuk nusantara atau kepulauan melayu semata. Bung ... Lupakan Islam Nusantaramu, Islam itu rahmatan lil’alamin. Bung ... Adzan shubuh sudah terdengar, lipatlah selimutmu, perkuat akal sehatmu, agar terjaga akhlak dan mulutmu. Begitu pun aku. [Sekata Raya] ▫️ ▪️ #sajak #sajakmalam #puisi #prosa #quotes #sastra #sastraindonesia #literasi #sajakalam #hati #rasa #aksara #kata #katamutiara #puisilover #poetry #poems #poem #quoteoftheday #puisilovers #katakatabijak #wordporn #instawriters #writersofinstagram #islam #rahmatanlilalamin #islamrahmatanlilalamin #islamnusantara #zonasi #regional

0

juragan_kata1

1

sajakrindu.ig

0

bang_dion91

Awass...!!! Gara-Gara Status Amal-Amal Kita Hangus. -- Sebagian Orang, Menulis Status Amalannya Untuk Meningkatkan Status Dirinya Agar Mendapat Pujian/Ketenaran Dikalangan Umum. Sejatinya Ibadah Harus Dijaga Keikhlasan Niatnya. -- Semoga Bermanfaat Dan Allah Azza Wa Jalla Menjauhkan Kita Dari Perilaku Tersebut. Amiin. By : ikhwan_rizaldi_fakrulloh Credit: yufid . Follow : @majeedr1 | @majeedrstore | @majeedr.library | @bashiraofficial #majeedr #ibadah #niat #ikhlas #perbaikihati #perbaikidiri #hati #amal #tersembunyi #dakwah #nasehat #reminder - #regrann

0

baper.quotess_

Yang jomblo hatinya abu-abu :" -Rin •• . . By : Rin 🥀 Editor : Rin 🥀 With : Ra 🎭 & Can ✨ . . Kalau suka, Like ❤ & Follow 📲 Kalau mau save, Comment 💬 Kalau bermanfaat, Share ❗ Kalau berkaitan dengan orang yang lo kenal, tag dong 👤 . . #gombal #baper #hati #warna #warni #darah #merah #api #jingga #matahari #kuning #daun #hijau #laut #biru #anggur #ungu #like4likes #likeforfollow #jangan #stalk #aja #jangan #cuma #like . . Follow 👉 @baper.quotess_

0

kanalrasa

Kamu Bukan Kamu Kamu diam Kamu murung Kamu bukan kamu Aku tak bisa tebak Aku tanya tak berjawab Aku bukan peramal Kamu diam Kamu murung Kamu ga biasanya kamu Aku tumpul fikir Aku tak bisa analisa Aku bukan Malaikat Tetes itu kamu jadikan tangis Aku tak tau apa rumusnya Ucap satu kata saja Biar aku tafsir maknanya Ardana Fajri #ArdanaFajri #KanalRasa #KamuBukanKamu #Nomaden #puisi #puisicinta #syairromantis #prosa #sajak #syair #literasi #rima #romantis #penerbit #penyair #pantun #sastra #karya #hati #editor #bahasaindonesia #penyair #penulis #cerpenis #hikayat #roman #novel #menulis #cerpen #indonesia

0

nurkho2408

Jika ada seseorang yg mencintai mu dengan tulus maka jangan sia² kan dirinya...karena yg tulus mengalahkan yg cantik #mencintaimu #tulus #hati

1

titik_spasi

0

titik_spasi

0

titik_spasi

0

ardanafajri

Kamu Bukan Kamu Kamu diam Kamu murung Kamu bukan kamu Aku tak bisa tebak Aku tanya tak berjawab Aku bukan peramal Kamu diam Kamu murung Kamu ga biasanya kamu Aku tumpul fikir Aku tak bisa analisa Aku bukan Malaikat Tetes itu kamu jadikan tangis Aku tak tau apa rumusnya Ucap satu kata saja Biar aku tafsir maknanya Ardana Fajri #ArdanaFajri #KanalRasa #KamuBukanKamu #Nomaden #puisi #puisicinta #syairromantis #prosa #sajak #syair #literasi #rima #romantis #penerbit #penyair #pantun #sastra #karya #hati #editor #bahasaindonesia #penyair #penulis #cerpenis #hikayat #roman #novel #menulis #cerpen #indonesia

0

nhadhilla_26

Rindu 😭😭😭😭😭 • • • • • #sad#storywakekinian#storywa#story#katabijak#katacinta#sayang#sayangkamu#katahati#hati#melepasmu#vidiolagu#lagubaper#lagusedih#rindukamu #laguhits#lagugalau

0

titik_spasi

0

titik_spasi

0

titik_spasi

1

ngequotetumbler

0

june_twentysix

0

banyumas.mengaji

" Tabligh Akbar ". . Tema : Bagaimana Memahami Takdir Alloh Ala Ahlussunnah? . Pemateri : Ustadz Dr.Sofyan Baswedan.Lc,Ma Waktu : Sabtu,19 Januari 2019/14 Jumadil Awal 1440 Waktu : Bada Maghrib - 20.45 Wib Tempat : Masjid Al-Amin Selatan Samsat Purwokerto . . Terbuka untul umum muslim dan muslimah. . . #banyumasmengaji #infokajianpurwokerto #salaf #hati #tablighakbar

0

niqob_jakarta

0

quotesbytumblerclone

0

quotesbytumbler

7

kata_singkat33

0

promil_mitha_amd.kep

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. WA: 081216040605 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 081216140605 #solusi_sehat #pregnant_stemcell #premil_stemcell #kucingimut #koderbaper #hijabista #jam_kids #jamtangananak #buahbuahan #lodehtewel #sate #haji #islampost #quranquotes #mukenahcantik #couple #hati #haji #travelphotography #umrohmurah #jeruk #kayaking #mawar #sepatucewek #10yearchallenge #biaradadimanamana

0

dwiku_alfatih

..... Kerlap-Kerlip Rasa di Langit Hati Alhamdulillah Siap MENUJU PELUKANMU untuk Pemesanan Bagian Indonesia Timur dan sekitarnya Hub: 082198513598 Untuk Bagian Indonesia Barat dan sekitarnya hub: 089685309651 #SINOPSIS “Katakanlah jika kamu mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah akan mencintaimu dan mengampuni dosa- dosamu. Dan Allah Maha pengampun lagi Maha penyayang”. (Qs. Ali- Imron: 31) Buku ini adalah goresan yang dirangkai dari huruf- huruf yang lahir dari perasaan yang melangit di setiap hati seorang insan. Hati yang menjadi rahim berbagai perasaan yang benderang dengan sinar cintanya. Semua rasa itu adalah kerlip yang mempesona sekaligus kecamuk yang memporak- porandakkan. Dari setiap lapisan- lapisan perasaan itu mencipta keindahan tersendiri yang diperas menjadi butiran kata- kata. Buku ini diperuntukkan bagi para pemuda (i) yang ingin terus dalam perbaikan diri, mengelola hati, membenahi rasa, serta membukakan kedua mata pada Keagungan rasa yang diberikan padanya. Selamat datang pada pahatan kata- kata yang semoga dapat menjelma menjadi usapan lembut untuk menghapus air mata, bermetamorfosa menjadi ketenangan dan bertransformasi menjadi busur semangat perubahan. Selamat menikmati patahan kata- kata yang diperas dari perasaan, disaring dari kabut semesta dan ditapis dari seruan ketaatan. #book #islmamic_book #love #terindah #heart #islamicbookfair #hati #hijrah #jodoh_terindah #menanti #pemuda_islam #baper #fiqihcinta_ #with_you #brotherfillah #dwiku_alfatih #miss #tausiyahcinta #kajiancinta #tadabbur

3

frqn.ha

Tanpa sadar manusia tidaklah menjadi manusia, melainkan hanya menjadi bayangan dari bayangannya sendiri. #puisiuraianhati #uraianhati #elegi #sajak #emoticon #hati #photography #bw #liked #followme #supportme #captionbijak

1

kalam.hijrah

Bismillah. . Cara untuk belajar kerana Allah. Khas buat followers @kalam.hijrah yang masih belajar tu. Jom betulkan semula kenapa kita belajar. Kenapa kita p sekolah. Kenapa kita p masuk U. ☺️ . . . Jemput Follow @kalam.hijrah Kredit: @drzulkifli.albakri . . #kalamhijrah #kalamhijrahMY #videokalamhijrah #repostkalamhijrah #tazkirah #dakwah #sebarkandakwah #tarbiahsentap #kalamhijrahrepost #pesan #komikmalaysia #gengkomik #gengkomikmalaysia #komikdakwah #muftiwp #hati #nasihat

0

titik_spasi

0

titik_spasi

1

titik_spasi

1

bicara.aksara

📝Tag seseorang . Follow ⤵⤵ - @bicara.aksara - @bicara.aksara . Kirimkan via email kalimat yang ingin kau aksarakan ke bicara.aksar4@gmail.com Jangan lupa cantumkan ID instagram kamu yaa. . Kalimat yang kamu kirim HARUS ASLI DARI BUAH PIKIRANMU SENDIRI . #bicaraaksara #dagelan #goresanqolbu #penyambutsenja #penghapusluka #kata2cewek #pathdaily #pathdailybaperan #pathbaper #pathdailystory #pathdailyindo #sajak #pathdailysahabat #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katahati #katahaticewek #katahatiwanita #katahatiku #kutipan #hati #baper #cinta #hatiperempuan #pathdailyupdate

1

promil_mitha_amd.kep

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74) 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : 📲WA: 081216140605 #solusi_sehat #pregnant_stemcell #premil_stemcell #kucingimut #koderbaper #hijabista #jam_kids #jamtangananak #buahbuahan #lodehtewel #sate #haji #islampost #quranquotes #mukenahcantik #couple #hati #haji #travelphotography #umrohmurah #jeruk #kayaking #mawar #sepatucewek #10yearchallenge #biaradadimanamana #dahsyatnyaSeventen

3

adnailham


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118