Hati Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

puisinewsyahbetarbiah

0

jenjen_1407

🎶I've seen it all and I know better, I've felt the bitterness and pain My soul keeps changing like the weather, the only constant is the rain🎶 (Stone Sour-Miracles) #girl #selfie #makeup #makeuplover #makeupaddict #makeupoftheday #lovcosmetics #hati #haticeschmidt #theteaishot #zoeva #zoevamatte #eyeshadowpalette #eyeshadow #warmtones #scarf #plüsch #darklips #autumn #autumnvibes #herbst #weekend #thoughts #staytruetoyourself #stonesour #lyrics #music

0

puisinewsyahbetarbiah

Saya meminta maaf kepada semua follower saya, jika sampai detik ini saya belum ada memosting kata - kata atau puisi saya yang lainnya. Saya hanya kehabisan kata untuk mengartikan betapa dalam saya menyayangi dan merindukan dia dalam hidup saya. Saya berusaha untuk tidak melihat dan tidak terlihat lagi olehnya, tapi sulit . Sebab pada kenyatahannya pun dia tidak ingin saya hilang dari hidupnya. " Hai bee... apa kau merindukanku? " #puisinewsyahbetarbiah #kumpulanpuisi #bie#hati #cinta #puisisedih #puisi #puisipatahhati #baithati #senja #galau #kamu #rindu #hujan #puisicinta #luka

0

layu.dreams

Was macht Herrschen da mit mir 🤔🤔 #Hati #Großkatze #Babykatze #Usinn @laxus_dreyar_x1

0

menggoresrasa

Karna jika kau ingin jauh lebih tau tentang itu. Hanya akan ada satu cara yang tepat untuk menjelaskanya. Lalui bersama ku! #MenggoresRasa #sajak #puisi # karyasastra #seni #remaja #cinta #hati #rindu #rasa #overthinking #karya #tulisan #sastra #poem #art #love #heart #soul #writing

0

menggoresrasa

Beberapa dari kita selalu dihadapi pada situasi yang sulit, baik itu dalam memilih sebuah keputusan, atau menjalani sebuah keputusan yang sudah di ambil. Tak jarang kita merasa terpukul saat hal baik tidak menyertai kita, merasa menjadi orang tersial dimuka bumi dan merasa kebagiaan itu hanya sebuah cita cita utopis. Kadang kita lupa, bagaia itu tentang persepsi, because happiness come from your brain! #MenggoresRasa #sajak #puisi # karyasastra #seni #remaja #cinta #hati #rindu #rasa #overthinking #karya #tulisan #sastra #poem #art #love #heart #soul #writing

0

dik_izz9320

1

randy_goku79

Kita tercipta dari luka Kemudian mengisi Kemudian berbagi rasa Lantas kita terpisah Lantaran satu rasa Kau bagi Dan kau buat terpecah . . . . #qouteslove #loveispain #loved #models #styles #acessories #rasa #luka #hati #instagram #cap #asian #selfi #

0

ahmad5090ahmad

0

swickdon_fan_page

0

swickdon_updates

2

ransel_kenangan

0

yooks5

[ MANGA ART ] . Prayer Changes Heart of The One Who Prays. . Doa mengubah hati orang itu sendiri yang sedang berdoa. Mungkin keadaan nggak semakin membaik, semua serba semakin nggak jelas, Tuhan seakan tidak turun tangan, tetapi dengan berdoa, hati kita ditegak kan lagi, dan iman kita diteguhkan lagi, ketika kita mengingat setiap kebaikan Tuhan dalam hidup kita, setiap Janji yang Tuhan berikan dalam hidup kita, kita tahu bahwa Tuhan adalah Allah yang setia, Dia akan melakukan sesuatu dalam hidup kita. Ketika kita memiliki hati yang lemah, maka hati kita menjadi kuat untuk menantikan Tuhan berperkara dalam hidup kita. . #Art #Manga #MangaArt #Digital #Comic #Painttool #Painting #Prayer #Praying #Worshipping #Worship #Girl #Doa #Berdoa #PrayerChanges #DoaMengubah #Hati #Heart

0

any_nuraeni

Entahlah... Apa yang kurasa sejak saat itu perlahan hilang tanpa arah Walau keadaan saat itu tidak mengharapkan saya tetap tinggal Namun dalam hati kecil masih tersisa sedikit harapan untuk gapai sebuah impian... Mungkin belum sekarang,, Tak perlu memaksakan namun jangan pernah putus harapan Karna saat tiba waktu'y nanti, kesuksesan yang akan datang menghampiri #optimis #thinksmart #new #curhatan #curhatanhati #mimpi #impian #hati #kehidupan #citacitata #modeling #fotomodelindonesia #covergirl #singer #musik #instalike #instagood #instamoment #instagram

1

flavossaraberry

😊

2

_sajakluka

0

dj04officiall

Cape pengen nikah aja. . Song by: @adistamusik Ku tak bisa #f #katabijak #katakatacinta #katahati #cinta #love #hati #narasi #quotes #fff

0

cakaphalu

pada akhir nya hanya rasa sakit yang aku rasakan. • • • ✍🏽 @fawnissa • kalian juga boleh share via DM #indonesia #cakaphalu #vidgram #curhatanhati #katabijakislami #insta #lovequotes #lovestory #love #puisi #sajak #curhat #goresanhati #hati

0

arifyuslam

"biar aku yang pergi - biar aku yg tersakiti" 😕😕😕☹☹☹💔💔💔 Akan ada keikhlasan didalam sebuah ketulusan cinta, walaupun belum tentu akan menjadi milik, Melihat dia bahagia dengannya adalah bentuk kedewasaan dalam mengerti arti cinta itu sendiri. Spot Journey jakarta - comodo national park , cakep bgt lagunya.. 😭😭😭 #biarakuyangpergi #biarakuyangtersakiti #tersakiti #cintatakterbalas #sahabat #hati #cinta #indah #tulus #luka #melepasmu #merelakanmu #lotr #eorlingas #rohirrim #rohan #middleearth #numenor #arnor #gondor #elf #man #teleri #labuanbajo #pulaupadar #komodo

7

indah.permataputri

Aku terdiam di setiap malamku.. #puisiku #indahpermataputri #kelabu #hati #goresanluka #lfl #cinta

0

hati_35

0

widiantoabe

Dia datang menyapa, seakan mengingatkan padaku yang masih rapuh tanpanya. dia adalah perpisahan itu . . . . . #puisi#puisicinta#mantan#puisiindonesia#sajak#sajakindonesia#sajakcinta#tulisan#tulisanrindu#tulisancinta#cinta#sayang#rindu#kenangan#romantis#quotesrindu#quotescinta#quotes#quotesindonesia#like#love#hati#galau#kataromantis#katacinta#kata#quotesgalau#ungkapanhati#cewek#clip

0

kataperkataa_

0

ukhaerani

Ibnul Qayyim Al Jauziyyah Berkata : " Beberapa tanda kebahagiaan adalah : Bila bertambah ilmu, bertambah tawadhu dan kasih sayang. Bila bertambah rasa takut kepada Allah, bertambah kehati-hatian. Bila bertambah umur, berkurang keinginannya terhadap dunia. Bila bertambah harta, bertambah kedermawanan..." Semoga bahagia menyertai kita... di sini hingga nanti di akhirat...Barokallahufiik... -------- 📎 *DI ANTARA TANDA-TANDA KEBAHAGIAN & KESENGSARAAN* 👤 Ibnul Qayyim rahimahullah berkata : 🔵 Di antara TANDA-TANDA KEBAHAGIAN DAN KESUKSESAN : 🔹Seorang hamba semakin bertambah ilmunya, dia semakin bertambah pula tawadhu' (rendah hati)-nya dan kasih sayangnya. 🔹 Semakin bertambah rasa takutnya, dia semakin waspada. Semakin bertambah umur, semakin berkurang hasrat/ambisinya (terhadap dunia) 🔹 Semakin bertambah hartanya, semakin bertambah sifat pemurahnya dan semangat memberi. 🔹 Semakin bertambah kedudukan dan kemuliaannya, dia semakin dekat dengan manusia dan semakin banyak memenuhi kebutuhan-kebutuhan mereka, serta semakin tawadhu kepada mereka. 🔴 Di antara TANDA-TANDA KESENGSARAAN : Semakin bertambah ilmunya, semakin bertambah sombong dan angkuh. 🔻 Semakin bertambah amalnya, semakin berbangga diri dan melecehkan orang lain, dan terlalu berprasangka baik kepada dirinya sendiri. 🔻 Semakin bertambah umurnya, semakin bertambah ambisinya (terhadap dunia). 🔻 Semakin bertambah hartanya, semakin pelit. 🔻 Semakin bertambah kedudukan dan kehormatannya, semakin sombong dan angkuh. "Perkara-perkara tersebut merupakan ujian dan cobaan dari Allah terhadap hamba-hamba-Nya. Dengannya sebagian kaum menjadi bahagia/sengsara, sebagiannya lagi menjadi sengsara/celaka. Demikian pula kemulian-kemulian merupakan cobaan dan ujian, seperti kerajaan, kekuasaan, dan harta." Masya Allah, betapa suasana hati kita berkaitan erat dengan ilmu yang kita miliki/amalkan. Semoga Allah memudahkan kita berjalan di atas cahayaNya. #ibnulQayyimAlJauziah #alghazali #ilmu #hati #heart #understanding

0

kataperkataa_

Seringnya sih, kita ga mau nanya.. Sibuknya malah menerka-nerka.. Sukanya mengira-ira.. Sok-sokan menganalisa.. Hanya dengan hal-hal yang tampaknya kasat mata.. . Jadi, Jangan diem aja.. Biar pikiran terbuka.. Dan kesimpulan ga hanya berupa prasangka.. . Makanya, Nanya... . #quote #quotes #quoteoftheday #quoteofthoughts #quotehariini #islamicquote #islamicquotes #notetoself #selfreminder #tanya #hati #pikiran #perasaan #prasangka #katahati #katainspirasi #katabijak

0

svenja_principessa

Wenn du es die Woche nicht geschafft hast die Videos zu gucken, dann hast du sonntags eben zwei. ❤️😍 #youtube #hati #teamhatineverstops #livingroom #einzigeyoutuberindieichgucke #loveher #entspannen #wochenendevorbei #schade

0

kebenaran_7

1

ceritahati_11

0

prasastihati_

Hmmm... Oke, aku sayang kamu. (Tag gebetan kamu) . . . Punya kata-kata menarik? DM✉️ #kode #curhatanhati #teen #like #dia #pencerita #nkcthi #quotes #heart #feel #like #follow #instagram #indonesia #poem #katahati #galau #peka #hati #prasastihati

0

prasastihati_

1

viwanja_vilivyopimwa_kwa_mkopo

#Dodoma Nala viwanja #vimepimwa #ukimaliza malipo utapewa #hati #malipo kwa awamu ndani ya miez 6 #malipo ya awal ni 20% #7000 kwa sqm #vipo umbal wa km 20 kutoka Dodoma mjin #0714917077 #0762566213 #0786530082Dod

0

renjana.abuabu

0

thetaulanys_real

Dr. Coyke in here!!! Penasaran siapa yg bakalan menangin hadiah nya? Hayo hayo udah subscribe youtube channel nya bang @andreastaulany belum? Kalo sudah sertakan hastag #sayasudahsubscribe ya. Pertanyaan kalian semua bakalan dijawab sm Dr. Coyke di akun youtube "Andre Taulany" yukk ditunggu updatean selanjutnya dari @taulany_tv 👈 jgn lupa difollow juga siapa tau #thetaulanys dan netijen yg jomblo bisa ketemu jodohnya di channel youtubenya Andre Taulany❤️ --------------------------------------------- --------------------------------------------- #taulanymedia #taulanytv #andretaulany #2019andrejadiyoutubers #youtube #pelawakindonesia #DrCoyke #subscribe #follow #qna #asmara #hati #relantionship #LDR #successtips #indonesia #perasaanhati #geloraasmara

0

_kata_kata_galau_

0

mfalah14

0

tri_tuh

@Regran_ed from @setiafurqonkholid - kamu yang saat ini singgah di hatiku. Namun tidak sekalipun menyimpan namaku di dalam doa mu. Andaikan kamu mau membuka mata. Disini ada aku yang tak pernah kamu anggap ada. Andai kamu mau menemui cahaya yang ku cari, kamu pasti akan mengerti resah hati ini. Aku yang mencintaimu dan menyayangimu. Namu sayang, bahkan sampai sekarang kau tak menyadari itu. Biarlah aku mencintaimu dalam diam. Sampai hatiku menyerah dan mengihklaskan. #SakuraYangTerpilih - #regrann #peka #kepekaan #hati #cintadalamdiam #mencintaidalamdiam #mencintaimukarenaallah #cintadalamikhlas #cintayangtakdianggap

0

keziaayt140204

Aku cuma punya hati - Mytha Lestari Sebenrny masih noob banget tapi pengen bikin aja.. Jadi ya gtu 😂😂😂 maapkeun lah ya... Latihan sehari lgsg shoot 😂😂 ya gitu deh jadinyaa semoga suka ya.. Thankyouu 💓💓💓 Anw sebenrny dan awalnya ini buat kode sih tapi ya gtu deh 😂 orgny gk peka 😂 #akucumapunyahati #aku #cuma #punya #hati #kode #keras #peka #indomusikgram #indovidgram #musik #keyboard #cover #keyboardcover #mellow #galau

4

elysusilawati.1707

Mupeng ga shhh liat Curuqnya... . kuyy buruan daftar Rihlahati#2 . Rihlahati . Rihlahkan hatimu . Iktiarkan jodohmu . Di cari ikhwan yg siap ta'aruf . Siapa tau jodohmu ketemu di Rihlahati#2 . Kuyy ikut berikhtiar di acara yg In syaa Allah bermanfaat. #rumahati#rihalahati#rihalahkan#hatimu#curuq#jodoh#ikhtiar#ta'aruf#ikhwan#akhwat#cari#ilmu#cari#jodoh#refreshing#jalan-jalan# #hati juga perlu pinknik

1

kakferdinand

Yg pantas jadi cinta pertama

1

white.grey_

0

kata_hati_penyair_rindu

0

bersihkantubuhmu

- *JOIN US !! WhatsApp Group Invate* . . *YUUUUKKKKK.... GABUNG DI GROUP WHATSAPP PECINTA HIDUP SEHAT* . Sebelumnya, baca ini dulu ya... . Awalnya Tuhan menciptakan tubuh manusia begitu sempurna, dengan rangkaian system yang sangat HEBAT dan CANGGIH. . TIADA mesin apapun yang bisa menandingi KECANGGIHAN TUBUH MANUSIA. . Nah, Ketika seseorang DENGAN GAGAH & BERANI menyepelekan *#kehebatan tubuh mereka*, maka ketika kehebatannya mulai MEMUDAR, disitulah penyesalan itu mulai muncul seiring dengan ANEKA MACAM JENIS KELUHAN² dan KESAKITAN²nya. . Dan oleh karena *PENYESALAN* selalu datang TERAKHIR, umumnya mereka cenderung menyalahkan pihak lain, orang lain, lingkungan dll, bahkan lebih tragis lagi berani MENYALAHKAN TUHANNYA. . Padahal di awal mereka, kita semua, sudah seringkali diingatkan melalui berbagai Group di media sosial, TV dan media² lain tentang penting nya menjaga KESEHATAN. . ----------------- . *Nah sahabats pembaca yang baik, kami ada Group WhatsApp 1 arah yang KHUSUS membagikan #dailybroadcast perihal #kesehatan, terutamanya #Jantung #PembuluhDarah #Darah #Ginjal #Paruparu #Hati dan lain sebagainya.* . *Menariknya Group ini _hanya bisa menerima info saja_, ~tidak bisa~ komen atau posting apapun.* . *Jadi keberadaan WA Group ini SILENT dan KHUSUS untuk belajar saja.* . *Nah, apabila Sahabats #GemarMembaca dan ada keinginan untuk #Belajar terus menerus, dan mau mengikuti terus daily broadcast nya yang di kirim oleh admin di dalam group tersebut, Kami persilahkan dengan senang hati bagi sahabats sekalian untuk dapat bergabung didalam group WhatsApp tsb dengan kunjungi PROFIL kami ya @bersihkantubuhmu . . *dan jika menurut Sahabats, artikel yg telah di share di group tsb sangat BERMANFAAT untuk orang lain, Silahkan lanjutkan membagikan artikel/materinya.* . Selamat bergabung bersama komunitas hidup sehat . . Salam Sehat 🙏😇 . . #health #fitness #fit #fitnessmodel #bodybuilding #cardio #gym #training #synergy #active #strong #motivation #determination #lifestyle #diet #sehat #jakarta #bekasi

0

_kata_kata_galau_

0

dimspras_

"Hati tak pernah mencari, ia jatuh sendiri" - @yajugaya . . . (Nb: abaikan lemak membandel di sekitar tulisan). . . . #hati #hutanpinus #hutanpinuspengger #yajugaya #hatihati #janganmainhati #dikasihhatimintajantung #hatiampela

2

tyar_ozilla

Like and Tag Seseorang yang pernah kamu cinta, namun tidak dapat kamu miliki. 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Follow Me : [ @tyar_ozilla ] 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📹 Video editor : @tyar_ozilla . 🎵 Latar belakang musik : Nelangsa - Nidji . Logo : ( T.7$ ) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #tyar21 #karyasendiri #katabijak #sastra #puisi #sajak #lirik #lagu #cinta #rindu #hati #curhat #baper #motivasi #inspirasi #melodydalampuisi #yangterdalam #musikalisasipuisi #musicvideo #musically #literasi #literasi15detik #literasi30detik #trapnation #quotesoftheday #poetry #quoteslove #love #nidji #tenggelamnyakapalvanderwijck

1

mohamadfaizul_0000

#Hati kecewa...

2

linasari_ttv

Jika kehidupan adalah suatu teks yang berirama, aku hidup pada bait ketiga dimana tak banyak orang yang bisa membacanya. Mereka hanya menerka tanpa tau apa aku sebenarnya. by. @nelly_won9 #berjalansendiri #hati #quotes #perasaanku #waktu

0

jacksutejo

Bismillah.. Ya Rabii Ya Allah hu Ya Allah. Allahuma sholli ala sayyidinaa Muhamad wa'ala ali sayyidinaa Muhamad. #anak #ibu #muslimah #belajar #anakanak #indonesia #indonesiaku #islam #mozaikislam #cerdas #ilmu #remaja #muslim #newpost #jakarta #hati #viral

0

ilungastory

0

ria_novian

0

arii_julian

2

kri_quotes

0

suarahati.ku

0

_dewisrikandi_

#Repost @indonesiabertauhidofficial (@get_repost) ・・・ 📎 JIKA ENGKAU DIGHIBAHI.. . 👤 Al-Auza'i rahimahullah berkata : . بلغني أنه يقال للعبد يوم القيامة: "قم فخذ حقك من فلان" . Telah sampai kepadaku kabar, bahwasanya akan dikatakan kepada seorang hamba pada hari kiamat: "Bangkitlah kamu, ambilah hakmu dari si fulan." . فيقول: "ما لي قبله حق" . Maka orang ini berkata: "Saya tidak memiliki hak dari sisinya." . . فيقال: "بلى ذكرك يوم كذا وكذا بكذا وكذا" . Maka dikatakan: "Bahkan engkau memiliki hak darinya. (Karena) Dia menyebut-nyebut (kejelekanmu) pada hari ini dan ini dengan (ghibah) ini dan ini." . _______________________________ . 📚 Diriwayatkan Oleh Al-Baihaqi, Syu'abul Iman 6313 . 🌍 Web | shahihfiqih.com/mutiara-salaf/jika-engkau-dighibahi-maka-nanti/ . 🌐 Telegram : @shahihfiqih - bit.ly/1S3K8sW @statusnasehat 📱 Instagram : Instagram.com/ShahihFiqih . 📺 Twitter : twitter.com/shahihfiqih. 💻 Facebook : facebook.com/shahihfiqih. . . #ghibah #gosip #iman #lisan #ukhuwah #tauhid #fitnah #pahala #dosa #maksiat #hati #amalanhati #dunia #akhirat #dosajariyah #aurat #indonesiabertauhid . _______________________ Follow: @jogja.mengaji Follow: @indonesiatauhid Follow: @indonesiabertauhidtv Follow: @indonesiabertauhidstore Follow: @indonesiabertauhidofficial

0

dicky4887

Hari Minggu hanyalah akan menjadi Hari Minggu bila hatimu tak punya waktu untuk menunaikan rindu. 🦆🦆🦆🦆🦆 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #weekend #minggu #takpunyawaktu #menunaikanrindu #rindu #hati

0

tafsirdaily

0

clark8u339a0

5

hillbia2

0

cintasejutakata

0

_kata_kata_galau_

0

kesejukan.hati

0

kataku.ge

🖌 mencoba untuk percaya ketika kata tak terucap tapi hati ku merasa // #kata #sajak #puisi #motivasi #syair #katakata #cinta #perasaan #hati #lubuk #pendam #rindu #diam

0

plankton_024

Saling percaya dan jujur itu kuncinya 😊.. . . . .#galau #baper #cinta #quotes #dagelan #katabijak #sedih #rindu #sajak #jomblo #indonesia #literasi #detik #love #cewek #quotesindonesia #like #quotesoftheday #hati #kata #puisi #pacar #pathdaily #modifikasisatriafu #katakatabijak #arema #galauquotes #curhat #viral #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

0

peacetoicon

Ada apa dengan rindu. Kenapa setiap kali kau hadir, kau selalu membawa kegelisahan dalam hati, menghadirkan kegundahan dan menaikkan tensi emosi yang tinggi jika ku tak dapat menemui orang yang mengirimmu. #heart #rindu #hati #cinta #story #life #katabijak #katamutiara #kisah

0

mutiiara_awr

0