Hatiperempuan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kata_.nya

0

intaneliana02

Boleh nampak perbezaan dia😂😂😂ni mlz lukis ni...ngntok sudah😴x jadi😭😂 #hatikecai #hatiperempuan #putuscinta #lawak #lawakhambar #haha . #nakbebel #fakta #hambar #cia

0

coretan_29

0

by_wanizhani

Mood raya lagi Mood cuti lagi Mood open house lagi . Apalagi dapatkan lip butter sekarang sementara promo free postage ni . Untung sgt uoalls Bila lagi dapat peluang camni 😍 .

1

by_wanizhani

faraalipbutter in Caramel Mint aduhai yang ni pun hot selling!

1

hanya_untukmuu

Admin nak jugak😭😭 Tag orang yang buat korang ketawa, tersenyum and selalu dengar masalah korang. . . . #perempuan #hatiperempuan #hanya_untukmuu #cinta #cintaabadi #setiahujungnyawa

0

pelukanbumi

1

pelukanbumi

0

pelukanbumi

0

hairfoodterra

0

ryanback82

1

naliput_pen

0

rinmemory810

0

naliput_pen

0

naliput_pen

0

naliput_pen

0

cintamurni.id

21

naliput_pen

0

sri.mewawati18

Jika dengan diamku bisa membuatmu bahagia ,maka aku akan melakukan nya 😊 #hatiyangkuat #hatiperempuan #hatiwanita

0

munawaroh_z

Semacam tak memiliki,namun takut kehilangan.semacam tak punya status,namun merasakan kecemburuan... #hijabinstan #indonesiatanpapacaran #hatiperempuan #tanpabatas #cintadalamdiam

0

tak.terbaca

Kiriman dari @zul_elmach ~ken . . Kirimkan quotes kamu lewat DM akun @tak.terbaca untuk mencurahkan isi hati kalian. Bisa sebagai anonim dan dengan credit (cantumkan id Instagram) . . Quotes kalian akan dipilih oleh tim @tak.terbaca . . Admin: @kennan_ar . ◀TAGS▶ #quotes #katabijak #moveon #bahagia #katamutiara #curahanhati #lfl #fff #likeforfollow #followersindonesia #tulisan #poet #poem #puisi #bandung #kutipan #hatiperempuan #mantan #cinta #indonesia #bandung #tak.terbaca #meme #dagelan #katakatabijak #katakatacinta #love #mantan,

1

ais_diro

Dia harus banyak belajar tentang islam. #miripsiapa #hatiperempuan

0

_aeera

Sudah tidak waktunya untuk berkeras hati. Ada yang mengalir deras dalam hati ini, yaitu cinta dan kasih. Jangan sampai dihalangi oleh tembok kokoh yang bernama gengsi. Mari mempererat genggaman, saling memperteguh kesetiaan, menceritakan kegelisahan, hingga tidak ada perpisahan. #lakilaki #perempuan #pasangan #hatilakilaki #quote #jujur #sendu #senja #jingga #aku #kamu #puisi #poetry #poem #tegar #hati #baik #dunia #selamanyacinta #masa #monokrom #tulus #foto #rumah #sore #hatiperempuan #keluarga #masadepan #quotes #baper

3

pathdaily_baperan

0

pathdaily_baperan

0

aliandro_shop

"Sebuah senyuman adalah makeup terbaik yang dapat digunakan oleh seorang wanita. Jadi awalilah Senin pagi ini dengan senyuman." er #senyummanis #selamatpagi #senyum #sayang #syukuri #abang #lelah #rabu #bahagia #kalau #sabar #tercinta #surga #pacaran #mencintaimu #hatiperempuan #rindu #curhat #adek #bujang #bersama #indahnya #keponakan #bertiga #sepupu #nenek

1

quotes.gabut

0

pathdaily_baperan

0

tak.terbaca

Kiriman dari @tsani_aina_f ~ken . . Kirimkan quotes kamu lewat DM akun @tak.terbaca untuk mencurahkan isi hati kalian. Bisa sebagai anonim dan dengan credit (cantumkan id Instagram) . . Quotes kalian akan dipilih oleh tim @tak.terbaca . . Admin: @kennan_ar . ◀TAGS▶ #quotes #katabijak #moveon #bahagia #katamutiara #curahanhati #lfl #fff #likeforfollow #followersindonesia #tulisan #poet #poem #puisi #bandung #kutipan #hatiperempuan #mantan #cinta #indonesia #bandung #tak.terbaca #meme #dagelan #katakatabijak #katakatacinta #love #mantan

1

stomontle_cutepillows

2

tak.terbaca

Kiriman dari @zul_elmach ~ken . . Kirimkan quotes kamu lewat DM akun @tak.terbaca untuk mencurahkan isi hati kalian. Bisa sebagai anonim dan dengan credit (cantumkan id Instagram) . . Quotes kalian akan dipilih oleh tim @tak.terbaca . . Admin: @kennan_ar . ◀TAGS▶ #quotes #katabijak #moveon #bahagia #katamutiara #curahanhati #lfl #fff #likeforfollow #followersindonesia #tulisan #poet #poem #puisi #bandung #kutipan #hatiperempuan #mantan #cinta #indonesia #bandung #tak.terbaca #meme #dagelan #katakatabijak #katakatacinta #love #mantan

0

catatancintamuslimah

Jika cinta tidak membuatmu menjadi lebih baik mungkin kamu sedang jatuh cinta dengan orang yang salah -cintamurni- 📝 @murnisetya_ | @cintamurni.id . . Tag siapa aja boleh 😁 Repost/remake : sertakan sumber yaa... #cintamurni #murnisetya_ #nasehatcinta #duniajilbab #hijrahsantun #hijrahcinta #negeriakhirat #ummufatih #catatancintamuslimah #indonesiatanpapacaran #pathcinta #pathdailyquote #pathbaper #coretankertas #bicararasa #hatiperempuan #kisahcinta #tausiyahcinta

11

tak.terbaca

Kiriman dari @raden_bagus_p ~ken . . Kirimkan quotes kamu lewat DM akun @tak.terbaca untuk mencurahkan isi hati kalian. Bisa sebagai anonim dan dengan credit (cantumkan id Instagram) . . Quotes kalian akan dipilih oleh tim @tak.terbaca . . Admin: @kennan_ar . ◀TAGS▶ #quotes #katabijak #moveon #bahagia #katamutiara #curahanhati #lfl #fff #likeforfollow #followersindonesia #tulisan #poet #poem #puisi #bandung #kutipan #hatiperempuan #mantan #cinta #indonesia #bandung #tak.terbaca #meme #dagelan #katakatabijak #katakatacinta #love #mantan

1

ikhwanadiaa

1

ikhwanadiaa

0

tak.terbaca

Tribute to @_pakbhe ~ken . . Kirimkan quotes kamu lewat DM akun @tak.terbaca untuk mencurahkan isi hati kalian. Bisa sebagai anonim dan dengan credit (cantumkan id Instagram) . . Quotes kalian akan dipilih oleh tim @tak.terbaca . . Admin: @kennan_ar . ◀TAGS▶ #quotes #katabijak #moveon #bahagia #katamutiara #curahanhati #lfl #fff #likeforfollow #followersindonesia #tulisan #poet #poem #puisi #bandung #kutipan #hatiperempuan #mantan #cinta #indonesia #bandung #tak.terbaca #meme #dagelan #katakatabijak #katakatacinta #love #mantan

1

ulfasftr__

0

tizar_quotebaper

0

levinafloreta25

You just want attention.i knew from the start.you're just making sure i'm never gettin' over you. ❤ #attention #kata #perhatian #teman #bojonegoro #BOJONEGOROHITS #malo #senin #hatiperempuan

0

berusaha.tersenyum

Karena aku sadar kamu sudah menjadi milik orang lain, bukan lagi miliku. Tapi aku tak berdaya fengan rasa ini... #quotes #motivasihidup #sederhana #katamutiara #katacinta #baper #mahasiswa #senyuminaja #tiktok #fff #lfl #sembilu #tegar #semangat #hatiperempuan

2

pelukanbumi

2

pelukanbumi

0

pelukanbumi

0

hairfoodterra

Terra Diverde Sinergia Hair Bath Hair Treatment Strawberry Pengalaman tambahan, Pengalaman yang berbeda, Perawatan Mewah Keratin, dengan Sensai Buah Segar dan Manis. . . . Manjakan rambut dengan Kemewahan sensasi Strawberry, Chocolate-Orange & Vanilla Produk perawatan rambut intensif ini dikembangkan untuk rambut kering, lemah, berpori kusam, tidak sehat dan rusak. Menggunakan teknologi terbaru, untuk memberi kelembutan pada bagian rambut yang rusak. Perawatan ini menguatkan kemampuan rambut memperbaiki diri. Olea Europaea (minyak buah) dan pelembab aktif akan efektif mengunci warna di dalam rambut serta melindungi kilau rambut. Kombinasi dari semua bahan mewah di atas, setelah digunakan terus-menerus selama 2 minggu, rambut rusak akan pulih, dan rambut menjadi lebih halus, lebih elastis dan sehat. Nikmati sensasi "Strawberry Bath, Chocolate-Orange Bath & Vanilla Bath" dan kemampuan untuk memberikan supply pada rambut dan kulit kepala untuk mendapatkan kembali kekuatan & kehalusan rambut yang indah. Cara pakai: Shampo rambut dan keringkan dengan handuk. Aplikasikan ke rambut dan kulit kepala, pijat lembut. Bisa dilanjutkan dengan steam. Biarkan 15 menit, bilas sampai bersih dan rambut siap ditata. Rambut menjadi mudah diatur, sehat alami dan nikmati keharuman essence yang menyegarkan. FUNGSI : - Memulihkan rambut yang rusak - Menghaluskan rambut - Menguatkan rambut - Mejadikan rambut Elastis & sehat Info pemesanan : WA / SMS / TELP : 0812 12345 333 BBM : SINERGI3 . . . . #hairfoodterra #tipsrambut #informasirambut #tips #fakta #rahasiarambut #rahasiagadis #perempuan #hatiperempuan #instapic #instagood #instagram #instacollage #instalove #instalike #like4like #instalook #instalovers #instapictureoftheday #instalike #beauty #girl #follow4follow #followmeplease #followme #likeforlike

0

shierlynangoy

Almond Volumizer Hair Mask dari Terra Diverde memberikan Volumizer dari Collagen, Moisturizer Rice Extract, Antioksidant Almond oil , Anti Static Keratin, dan anti Stress dari Silk Protein yuk cobain bagus banget loh untuk rambut mu karena bukan hanya harus membersihkan tapi menutrisinya :) Info pemesanan : WA / SMS / TELP : 0812 12345 333 BBM : SINERGI3 Or Visit Our Website : sinergiabeaute.com . . . #hairfoodterra #tipsrambut #informasirambut #tips #fakta #rahasiarambut #rahasiagadis #perempuan #hatiperempuan #instapic #instagood #instagram #instacollage #instalove #instalike #like4like #instalook #instalovers #instapictureoftheday #instalike #beauty #girl #follow4follow #followmeplease #followme #likeforlike #almondhairmaskterradiverde #terradiverdehairmask

0

ketikan.sederhana

Lakukanlah sesuatu yang baru dalam hidup mu, keluarlah dari zona nyaman mu selama ini. Kalahkan segala rasa takut mu dengan keteguhan hati mu. Yakinlah bahwa kamu itu bisa. Let's do it. Follow : @ketikan.sederhana #qoutes #qoute #katabijak #katakatabijak #motivasihidup #motivasihariini #ketikanhati #ketikansederhana #pemudahijrah #qouteshariini #qoutestumblr #katabijak #hatiperempuan

0

ceritaa_hati

Gugur untuk bersemi, ya memang begitulah bagaimana bisa bersemi jika tidak berguguran terlebih dahulu. Saat bersemi dia akan kembali dalam bentuk yang sama dan dalam keadaan yang lebih baik. Entah karena termakan usia ataupun karena tiupan angin yang kencang daun yang gugur akan bersemi kembali. Begitupun cinta, pasti mengalami situasi yang berbeda-beda kadang kecewa (gugur) kadang bahagia (bersemi), saat terjatuh kita harus berfikir agar menjadi jadi lebih baik saat kembali #curhat #ceritahati #ceritacinta #hatiperempuan #hatilelaki #cintasuci #cintadalamdiam #cintalakilakibiasa #kembali #cinta #bersemi #rindu

0

kasihajicx_cimpli

0

kandas_ndasmu

2

damiaeshop

0

devia_agustinaa

🌼 Wanita 🌼yang baik adalah🌼 wanita 🌼yang tidak mencintai pasangan 🌼 wanita 🌼lain... 🌼 Wanita 🌼yang baik adalah 🌼 wanita 🌼yang tidak merebut kebahagiaan🌼 wanita 🌼lain ... #wanita #perempuan #peyempuan93 #hatiperempuan #mojokertohits #mojokertostory💞 #muslimah #pink💕 #mojokerto #wonderwoman #wanitategar💪 #perindusurga #strongwomen #bissmillah😇 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #indonesia #love #hijrah

6

quotes.gabut

0

sedih_huwaa

15

sedih_huwaa

7

sedih_huwaa

11

ceritaa_hati

Kamu harus tahu, perasaan ini masih sama saat aku mulai mencintaimu. Dan aku akan tetap disini untuk selalu mencintaimu #curhat #ceritahati #ceritahidup #ceritacinta #hatiperempuan #hatilelaki #hati #cintalakilakibiasa #cintasuci #cintadalamdiam #cinta

0

sedih_huwaa

3

vjamu_hq

. . Dapat feedback harini 👍🏼👍🏼 Best kan ?? Dapat semula saiz ank dara.. Balun apapun ttp berat masih maintain Rugi sangat siapa yg masih bertangguh... Nak kurus diri sendiri yang corakkan.. Bukan org lain.. . PROMOSI RAYA MASIH BERLANGSUNG ORDER SEKARANG FREE 10 BIJI KAPSUL . Wasap www.wasap.my/60132453618 . #JJSQLEGACY #VSLIM_FABULOUS_N_FIT #VslimExtremeBeauteeNSlim #VslimVersionStrong #nur #kecantikkankinidikongsi #kurusdengansihat #kurusdenganmudah #ajimaura #terapiinstagram #sakab15 #dramasangat #adaptasinovel #neelofa #zulofa #zulariffin #hatiperempuan #monalisa #halalkanhatiyangkucuri

0

vslim_bakarlemakdegil

. Dapat feedback harini 👍🏼👍🏼 Best kan ?? Dapat semula saiz ank dara.. Balun apapun ttp berat masih maintain Rugi sangat siapa yg masih bertangguh... Nak kurus diri sendiri yang corakkan.. Bukan org lain.. . PROMOSI RAYA MASIH BERLANGSUNG ORDER SEKARANG FREE 10 BIJI KAPSUL . Wasap www.wasap.my/60132453618 . #JJSQLEGACY #VSLIM_FABULOUS_N_FIT #VslimExtremeBeauteeNSlim #VslimVersionStrong #nur #kecantikkankinidikongsi #kurusdengansihat #kurusdenganmudah #ajimaura #terapiinstagram #sakab15 #dramasangat #adaptasinovel #neelofa #zulofa #zulariffin #hatiperempuan #monalisa #halalkanhatiyangkucuri

3

celotehati

2

birkay.kedah

BIRKAY MULTIFUNCTION GEL (moisturizer,treatment,primer,serum,etc) Dihasilkan dari gabungan sumber-sumber semulajadi dan dijadikan sebagai bahan utama dimana antara bahan-bahan utama tersebut adalah Witch hazel,Aloe Vera,Kulit Limau (tangerine peel extract) & pearl extract.. Hasil gabungan dari bahan-bahan tersebut dapat memberikan kesan yang aktif dan positif antaranya :- • Memutihkan kulit wajah tanpa sebarang pengelupasan • Memulihkan kulit bermasaalah (jerawat/jeragat) • Menutupi Liang Pori Terbuka • Mengubati Masalah Eczema • Menyembuhkan bekas parut Jerawat • Memulihkan Parut Campak / caca • Mengubati luka² ringan • Mengatasi Masalah kulit Terbakar • Mengetasi Masalah Kulit Alergik · Merawat sel-sel kulit mati • Melambatkan Proses Penuaan • Menghilangkan Lingkaran Hitam di bawah mata • Menghilangkan kesan tumit merekah · Merawat kesan gigitan serangga • Membersih Kulit secara dalam • Melindungi Kulit dari sinaran UV • Memberi kesegaran pada wajah • Mengatasi masalah kulit wajah tak sekata ·Mengawal tekstur kulit wajah sepanjang hari • Menampakkan Kesan Glowing dan flowless secara sihat dan semulajadi #Kesan akan dirasai sekurang2nya dlm masa seminggu kerana BirKay tidak bertindak secara drastik tetapi merawat secara perlahan dan berperingkat,tetapi diawal penggunaan Birkay,pengguna dapat merasa sendiri perubahan positif pada kulit sedikit demi sedikit. . Berminat boleh terus wassup http://www.wasap my/0108198414 . #birkaykedah #hatiperempuan #zulariffin #mirafilzah #uqasasenrose

0

zella_zell

Aku Memilih Diam #perasaan #hatiperempuan

0

hairfoodterra

Berbeda dari proses curling, cara meluruskan rambut tidak menganjurkan untuk memulaskan hair product di saat rambut kering. Hal tersebut justru hanya membuat folikel rambut menjadi rusak. Selain itu, formula dalam produk tersebut juga tidak akan meresap ke dalam rambut karena terbakar saat proses pelurusan. . . . . . . . . #hairfoodterra #tipsrambut #informasirambut #tips #fakta #rahasiarambut #rahasiagadis #perempuan #hatiperempuan #instapic #instagood #instagram #instacollage #instalove #instalike #like4like #instalook #instalovers #instapictureoftheday #instalike #beauty #girl #follow4follow #followmeplease #followme #likeforlike #salonindonesia #rambutcantik #rambutwanita #wanitaindonesia

0

sedih_huwaa

0

sedih_huwaa

3

pelukanbumi

0

dyxy.hanna

Good morning ❤🔥

3

ofquot

0

pelukanbumi

0

fainteen_

1

sedih_huwaa

4

sedih_huwaa

5

sadvideoandquote

0

dedecicis

Faktanya aku tak benar2 menjalankan niat dan misiku.. Terlalu sulit untukku dapat mempertahankan usaha ini.. Ketika baru saja dimulai, berasa sudah lama sekali misiku berjalan. Apa kabar kamu disana? Rasanya jariku mulai meronta untuk menanyakan kabarmu yg tak kutahu hanya kurang dari 24 jam. Aku hanya mampu berterima kasih padamu karna menyempatkan waktumu yang mungkin tak banyak. Thanks, krna kmu menyempatkan waktumu untuk bisa berlabuh dalam hatiku ini. Dalam keadaan kosong nan rapuh meski awalnya tertutup rapat bahkan dilapisi dinding besi. Aku hanya mampu berucap terimakasih untuk sekarang, dan untuk detik selanjutnya, jangan terlalu terkejut ketika namamu mulai sering kusebut dalam tiap syair doaku pada tuhaan 😊 #curhatanhati #hyoukaanime #chitandaeru千反田える #houtarou #orekihoutarou #oreki #cewek #cowo #sad #lovealone #lov #hurt #hatiperempuan #rasanya #fakesmiles #airmata #anime

0

ayudl_27

Kesempurnaan akan membawa kedamaian #hatiperempuan #hilangkanstress

2

ototuatara1

0

pelukanbumi

0

pelukanbumi

0

pelukanbumi

😞 Kadang aku bingung, Kau anggap aku apa? Kadang kau peduli sampai terlalu peduli, lalu aku membuka hati dan kemudian engkau pergi lagi. Sebodoh itu aku, yang selalu berharap namaku terukir dalam bagian penting dari cerita hidupmu, Maafkan aku yang terlalu berharap. #katakata #menulis #menulispuisi #menuliskata #belajarmenulis #aesthetic #aesteuticc #aesthetictumblr #dagelan #boychandra #tereliye #pidibaiq #rintiksendu #rintiksedu #rintikhujan #viral #viralindonesia #poem #poemoftheday #poetry #love #cinta #puisi #senja #kopi #coffee #hatiperempuan #heart #tumblr

0

pelukanbumi

0

pelukanbumi

0