Hennajakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

baby_programku

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.🚼🚼 Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat 💊💊kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang 🌻BERHASIL 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 🌻 Follow: @baby_programku @baby_programku @baby_programku @baby_programku @baby_programku 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM: DD49481A 📱WA: 082247196263 ️ ️

2

yantieaiko

0

hennabyell

0

yantieaiko

0

yantieaiko

0

yantieaiko

0

yantieaiko

0

yantieaiko

0

solusi2_infertilitas_pasutri

Tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini 📱BBM: 5B4533B1 ☎WA: 0812-5902-0812 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏 Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

2

media_kehamilan

Lucunya debay ini 😇😇 . _______________ . . Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. Http://www.wasap.my/+6285812036280 #henna #hennaart #hennaputih #hennawedding #hennacisauk #hennacipondoh #hennaciputat #hennapondokaren #hennaserpong #hennakutabumi #hennakarawaci #hennatangerang #hennatigaraksa #hennajakartatimur #hennawhite #solutionpregnantbunda #hennajakbar #hennajakarta #hennabalaraja #hennapasarkamis #wedding #weddingdress #engagement #engagementphotos #inspirasipengantinindonesia #bridal #bridesmaids #photografer #photo

0

henna_tieart

0

henna_tieart

0

henna_tieart

0

spesialis_kandungan_001

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @konsultankehamilan01 @spesialiskandungan001 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲BBM: D2751ED4 WA: +62 822-3430-5569

1

dieza_henna

tapi setiap tahapan belajar punya konsekuensi masing2,, makanya mentor henna pun punya caranya masing2 untuk berbagi ilmunya ke pesertanya yang penting adalah keikhlasan mentor dan peserta untuk memberi dan menerima 😬😬😬 insha allah bisa bermanfaat setiap apa yang kita beri dan terima dari dan ke orang lain... henna pun tidak bisa dengan hanya sekedar belajar teori ,, tp ada nilai lain yang juga penting yaitu motivasi, krn belajar henna lebih syarat dengan nilai motivasi nya,, motivasi itu yang membawa peserta punya rasa percaya diri, rasa semangat, dan ingin terus belajar,, jadi temen temen penghenna yang udah mahir hayoo berbagi ilmu dengan mengajar, mengajar untuk mengejar banyak nilai, dengan mengajar kita juga belajar, dengan mengajar tanpa kita sadari memupuk amal jariyah buat bekal, mengajar juga meningkatkan rasa kepercayaan diri, media mengajar juga banyak saat ini baik dengan teknologi ataupun di dalam kelas informal ❤️❤️❤️ _________________________ kelas henna BANDUNG angkatan KE-6 minggu 27 Mei 2018 hotel malaka jalan palasari bandung 10.00-16.00 Kapasitas 10 orang Investasi 700.000 ><><><><><><><><><><><><><><><><><><> JAKARTA ANGKATAN 34 COOMING SOON ><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Info kelas dan jasa henna Wa 08111795551 Line mommyruby #kursushennamakassar #whitehennabogor #hennalookbook #belajarhennajakarta #hennabojonggede #kursushennakendari #hennacibubur #jualwhitehenna #whitehennajkt #hennabekasi #hennajakpus #hennajaksel #hennaciputat #whitehennajakarta #hennabintaro #kursushennaonline #designhenna #hennajakarta #hennabsd #kursushenna #hennabogor #hennatangerang #hennadepok #hennacitayem #hennacibinong #kursushennajakarta #whitehennabandung #kursushennaonlinejakarta #kursushennabandung #kursushennabali

0

kelas_henna

#Repost @dieza_henna ・・・ kelas henna jakarta angkatan ke 33 kemaren minggu 20 mei 2018 ketemu dengan orang orang baru dengan berbagai profesi, ada yang MUA, ibu rumah tangga, dokter,, daann ada juga calon pengantin @dieza_henna yang ikutan kelas henna hihihihihiii,,,, hayoooo alumni kelas henna @dieza_henna untuk wilayah bandung yang berasa masi kurang2 materinya dateng lagi nanti yaaa hari minggu di hotel malaka,, jangan lupa konfirmasi ke aku yaaa,,, 😘😘 ____________________________ kelas henna BANDUNG angkatan KE-6 minggu 27 Mei 2018 hotel malaka jalan palasari bandung 10.00-16.00 Kapasitas 10 orang Investasi 700.000 ><><><><><><><><><><><><><><><><><><> JAKARTA ANGKATAN 34 COOMING SOON ><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Info kelas dan jasa henna Wa 08111795551 Line mommyruby #kursushennabandung #whitehennabdg #hennalookbook #belajarhennajakarta #hennabandung #kursushennakendari #hennacibubur #jualwhitehenna #whitehennajkt #hennabekasi #hennajakpus #hennajaksel #hennaciputat #whitehennajakarta #hennabintaro #kursushennaonline #designhenna #hennajakarta #hennabsd #kursushenna #hennabogor #hennatangerang #hennadepok #hennacitayem #hennacibinong #kursushennajakarta #whitehennabandung #kursushennaonlinejakarta #kursushennabandung #kursushennabali

0

dieza_henna

kenapa sih harus belajar henna pake alat tulis biasa dulu (di kelas @dieza_henna pasti pake spidol dulu belajarnya) alasannya adalah hampir semua peserta yang ikut kelas henna adalah orang2 yang gak bisa gambar, gak bisa henna ,, jadii di awal sesi kami mencoba membantu tmn2 peserta untuk belajar gambar dulu bukan belajar henna,, memberikan beberapa design design dasar dari setiap ukiran henna, di sesi awal ini cukup menguras energi berpikir walau kadang terlihat mudah hehehe kenapa dengan spidol? soalnya akan lebih ketauan groginya peserta dari tekanan / pegangan spidolnya,, kadang2 ada yang menggambar dengan penuh tekanan banget ampe gambarnya ngebold banget, ada juga yang tipis banget goretannya krn hati2nya,, dan ini gak bisa keliatan klo peserta pake pensil atau pulpen, kecuali gemeteran yaaaa mo pake spidol, pensil atau pulpen pasti ketauan 🤣🤣🤣 dan mengajarkan gambar dengan alat tulis keseharian seperti spidol lumayan mengurangi grogi nya peserta,, krn kasian klo dasar gambar belum ada trus di paksain juga di awal langsung belajar dengan henna,, menurutku mumetnya double double hehehee,, udah gambar bingung mulainya dari mana tangan pun di ajarin dlm waktu yang bersamaan untuk bisa menggunakan peralatan henna,,, makanya setelah memahami design standar nya, baru dehh masuk ke step berikutnya yaitu belajar dengan aplikator henna, di situ tingkat kepuyengan pun meningkat hahhahaaaa ____________________________ kelas henna BANDUNG angkatan KE-6 minggu 27 Mei 2018 hotel malaka jalan palasari bandung 10.00-16.00 Investasi 700.000 ><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Info kelas dan jasa henna Wa 08111795551 Line mommyruby #kursushennamakassar #whitehennabogor #hennalookbook #belajarhennajakarta #hennabojonggede #kursushennakendari #hennacibubur #jualwhitehenna #whitehennajkt #hennabekasi #hennajakpus #hennajaksel #hennaciputat #whitehennajakarta #hennabintaro #kursushennaonline #designhenna #hennajakarta #hennabsd #kursushenna #hennabogor #hennatangerang #hennadepok #hennacitayem #hennacibinong #kursushennajakarta #whitehennabandung #kursushennaonlinejakarta #kursushennabandung

0

vita_creative

0

vita_creative

0

solusi.bunda.hamil.03

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:D6C06E11 📱WA:087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

1

ima_hennaarts

Beautiful bridal hands #whitehenna 💐👰 Selamat menempuh hidup baru @viscaoktavia31, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah, aamiin 🙏 Asking for Pricelist, Info, booking and all the details only by 📞 WA 08561129669 💌 LINE : @imahennaart #hennawhite #hennawedding #weddingmuslimah #hennajakarta #inspiredwomen

0

k2wardrobe

1

amelia.hennaart

0

amelia.hennaart

0

amelia.hennaart

0

velvet_fakenails

150K Size M Sudah termasuk lem . . Menerima segala jenis request Chat aja Via DM . . ❤️Untuk pekanbaru sekitar dikirim via GOSEND ya . ❤️Untuk luar pekanbaru dikirim via JNE . . #kukupalsumurah #kukupalsu #fakenails #fakenailsmurah #hennapku #infopku #hennawedding #pkulover #hennaindonesia #hennadesign #hennajakarta #hennajogja #hennapekanbaru #olshop #olshoppku #weddingpku #weddingpekanbaru #wedding #kukupalsuwedding #fakenailswedding #nailartmurah #nailartwedding #kukupalsupku #kukupalsupekanbaru #nailartpku #nailartpekanbaru

0

velvet_fakenails

150K Size M Sudah termasuk lem . . Menerima segala jenis request Chat aja Via DM . . ❤️Untuk pekanbaru sekitar dikirim via GOSEND ya . ❤️Untuk luar pekanbaru dikirim via JNE . . #kukupalsumurah #kukupalsu #fakenails #fakenailsmurah #hennapku #infopku #hennawedding #pkulover #hennaindonesia #hennadesign #hennajakarta #hennajogja #hennapekanbaru #olshop #olshoppku #weddingpku #weddingpekanbaru #wedding #kukupalsuwedding #fakenailswedding #nailartmurah #nailartwedding #kukupalsupku #kukupalsupekanbaru #nailartpku #nailartpekanbaru

1

sweetnailaa

0

sweetnailaa

0

sweetnailaa

0

sweetnailaa

0

sweetnailaa

0

sweetnailaa

0

rianahennaart

2

solusi.bunda.hamil.03

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. ️ ️ Follow: @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 @solusi.bunda.hamil.03 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:D6C06E11 📱WA:087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

1

dieza_henna

kelas henna jakarta angkatan ke 33 kemaren minggu 20 mei 2018 ketemu dengan orang orang baru dengan berbagai profesi, ada yang MUA, ibu rumah tangga, dokter,, daann ada juga calon pengantin @dieza_henna yang ikutan kelas henna hihihihihiii,,,, hayoooo alumni kelas henna @dieza_henna untuk wilayah bandung yang berasa masi kurang2 materinya dateng lagi nanti yaaa hari minggu di hotel malaka,, jangan lupa konfirmasi ke aku yaaa,,, 😘😘 ____________________________ kelas henna BANDUNG angkatan KE-6 minggu 27 Mei 2018 hotel malaka jalan palasari bandung 10.00-16.00 Kapasitas 10 orang Investasi 700.000 ><><><><><><><><><><><><><><><><><><> JAKARTA ANGKATAN 34 COOMING SOON ><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Info kelas dan jasa henna Wa 08111795551 Line mommyruby #kursushennamakassar #whitehennabogor #hennalookbook #belajarhennajakarta #hennabojonggede #kursushennakendari #hennacibubur #jualwhitehenna #whitehennajkt #hennabekasi #hennajakpus #hennajaksel #hennaciputat #whitehennajakarta #hennabintaro #kursushennaonline #designhenna #hennajakarta #hennabsd #kursushenna #hennabogor #hennatangerang #hennadepok #hennacitayem #hennacibinong #kursushennajakarta #whitehennabandung #kursushennaonlinejakarta #kursushennabandung #kursushennabali

0

dara.hena

0

lizards_lisa

Setor PR henna tema ramadhan.. #hennaartistsquad #hennaarts #hennajakarta

0

pretty_henna14

Hello henna lovers🤗🤗 @pretty_henna14 lagi adain promo niih dari bulan Mei-Juni 2018.. Untuk kalian yg ingin henna murah meriah tp hasil memuaskan.. Yuuk dtg aja langsu ng ke tmpt kami di jakarta pusat.. Price untuk 1 org 80k/2tngn (Henna Simple) Dan mau lebih murah lagi ajak temn" kalian Min 5org Price menjdi 50k/2tngn (henna Simple) - Murah kan??? Ayoo buruan booking langsung via ⬇⬇⬇ - Just WA 0895333514079 📵 / http://bit.ly/Pretty_Henna(BIO) Daerah Jakarta Pusat - *no ask soal harga di comment just WA *NoDM ❌ - (Note: Untuk COD blm termsk Transport yaa😊😊 /sesuai daerah COD) *Based In Jakpus - #arabic #art #DM #detaildesign #webdesign #weddingdress #youtube #tagsforlikes #photostudio #singapore #photoshop #follow4follow #f4f #thanksgiving #like4follow #likeforfollow #likeforlike #hennajakarta #jakarta #mehndi #natural #india #interiordesign #indonesia #inaicelup #inai #hennaarts #hennatattoo #hennawedding

0

allweddingdreams

Regrann from @fadhilahally - Wedding @auliaalfii Kemang 23 feb 2018 . . Info pL Tidak menjawab  pertanyaan di ig atau di dm yja kaka..😙😙😙 Menerima jasa makeup : •wedding •prewedding •wisuda •engagement •party •bridesmaid •matternity . Menerima paketan photo &video: •wedding •prewedding •etc @bpstudio.id Info pL dan tanggal yg kosong bs lgsg wa admin.. 089601057492 087782980639 . Untuk mempermudah Sertakan nama, tanggal, & lokasi 😙😙 Dikarenakan , ada beberapan tanggal sampai.bulan septembet yang sudah terisi. . Contoh : halo mbaa.. mnta info prictList untuk lokasi di cawang, tgl.10 sept.2017 😇😇😇😇 . . Thnk u.. 😙😙😙 Jadikann moment indah kalian tak terlupakaan bersama tim hally ya 😙😙😙😘😘😘 . #makeupbogor #makeupjakarta #makeupbekasi #makeupdepok #makeupmuslim #makeupwedding #makeuporiginal #wisudapnj #makeupaddict #makeupbridesmaid  #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupaddict #MUAdepok #MUAjakarta #MUAbogor #fadhilahally #makeupartis #makeupartistdepok #hennaartis #hennajakarta #hennadepok #makeover #muacibubur #makeupengagement  #wisudaipb #wisudaup #wisudaui #wisudaunindra #wisud

0

hani_sakinah07

0

hani_sakinah07

0

hani_sakinah07

0

hani_sakinah07

0

hani_sakinah07

0

hani_sakinah07

0

hani_sakinah07

0

hani_sakinah07

0

hani_sakinah07

0

henna_hairinanst

1

ummuzaynmehndi

Bismillah... . Assalamu'alaykum.. . Sekarang ada henna khusus untuk wanita hamil dan busui ya... 😊 . IDR 30K 👉 20GR ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Feel free to ask, please contact direct to me : 📞 whatsapp 082197161499 📳 Line synthiaiche ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ #mehndi #henna #hennasojat #hennabubuk #hennarajasthan #hennamurah #hennaindonesia #hennajakarta #hennajakartatimur #hennabubukmurah #hennarajasthanmurah #hennanatural #inaibubuk #inai #hennabekasi #hennatambun #hennajakartamurah #hennabekasimurah #hennatambunselatan #jualhenna #jualhennabubuk #hennanatural #hennaracik #jasalukishenna #jasahenna #lukishenna #jasahennamurah #hennabalm #pakethenna

3

henna_hairinanst

1

k2wardrobe

2

janahshop08

0

nabeela_hennapkl

Material henna by @nabeelazzz Asking for pricelist, info, booking and all the details by : Wa 085801116262 (fastrespon) Dm slowrespon 🌿 Henna instan Tahan 4-7hari Pemasangan h-2/h-1 💎 White henna Tahan 1-2hari tergantung aktivitas Pemasangan hari H, bareng sama rias ❤❤❤ #hennapekalongan #hennabatang #hennakajen #hennapemalang #hennacomal #hennawides #hennawiradesa #hennasemarang #hennajakarta #whitehenna #hennamaroon #henna #mehndi #bridalhenna #art #india #arabic #riaspekalongan #riasbatang #riaspemalang #muapekalongan #muabatang #muapemalang #pekalongan #pekalonganhits

0

bintang_henna

0

bintang_henna

0

bintang_henna

0

promil_pasutri.bunda

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " ---------------------------------------- ️️ Follow: @promil.pasutri_bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person Wa: 082232776552 ️

1

bintang_henna

0

bintang_henna

0

bintang_henna

0

my_program_baby

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). #regrann KONSULTASI PIN: DC85FB4B Whatsapp: 082245048389

1

lampunghennacommunity

Red ❤❤❤ #Repost @yuniansarii (get_repost) ・・・ Henna & Nailart for Ms. @novitaliatangkari 💕💕 . . 💓 Info seputar Henna, NailArt & Pricelist langsun : ------------------------------------------------------------------------- - WA : 081272527875 - Line : Yusahenna - BBM : D7555427 ------------------------------------------------------------------------- #hennalampung #hennaku #hennaart #hennabdl #mehndibandarlampung #hennabandarlampung #hennalampung #hennaku #hennaart #hennabdl #mehndibandarlampung #hennabali #hennaindo #hennabandung #hennajakarta #makeupbandarlampung #makeupbdl #hennabandarlampung #hennalampung #hennaku #hennaart #hennabdl #mehndibandarlampung #hennabali #hennaindo #hennabandung #makeupbandarlampung

0

kiminumanite

1

hennartbyrgtanti

(Baju Ketiga menuju sore) henna dibuat dari malam sebelum hari H yaa 😆😆 👰 Beautiful bride : @ernawati_65 💅 White Henna n nail : @rgtanti 👸 MUA by @radhen_zainal 10 Maret 2018 thankyouu 😊❤ . . . . More info n price list for wedding, engagement, graduate etc : 📲 wa : 082297002676 📨 line : rgtanti (tanpa @) 📩 bbm : 7F8BBF27 📷 IG : @hennartbyrgtanti / @rgtanti Price list wedding, engagement , graduate contact us ☝☝ thankyouuu #henna #hennatattoo #hennadesign #henna😍 #hennahalal #hennart #hennartbyrgtanti #hennabyrgtanti #mahendi #mahendiart #mahendihalal #hennaart #henna❤ #hennadepok #hennacileungsi #hennabogor #hennajakarta #hennajakartatimur #mahendidesign #mahendijakarta #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #latepost #endorse #hennartbyrgtanti #muadepok #muajakarta #muabekasi #flfl #latepost

0

kezahenna

0

lulaalkaff

4

eva_afifa

0

ummuzaynmehndi

It is not 48hours yet... 😅😅😅 . Joining @komunitas_inha challenge this month (mandala design) 😊😊 . Reference design @toral1 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Feel free to ask, please contact direct to me : 📞 whatsapp 082197161499 📳 Line synthiaiche ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶ #mehndi #henna #hennasojat #hennabubuk #hennarajasthan #hennamurah #hennaindonesia #hennajakarta #hennajakartatimur #hennabubukmurah #hennarajasthanmurah #hennanatural #inaibubuk #inai #hennabekasi #hennatambun #hennajakartamurah #hennabekasimurah #hennatambunselatan #jualhenna #jualhennabubuk #hennanatural #hennaracik #jasalukishenna #jasahenna #lukishenna #jasahennamurah #hennabalm #pakethenna

0

alifa_mahendi

Contoh design henna for ied 😍,, mulai 10k smpai 50 k pertangan,, bisa langsung ke kebon baru,TEBET jl. F gang.z 🙏 bisa datang kerumah kalian juga ya?? Biaya Transport disesuaikan jarak jauhnya dr kami 🙏,, promo untuk pemakaian 5 tangan free 1 tangan ( no pilih design) 😘 Open booking sist 😘 Suka,mau tampil beda saat hari istimewa mu,, (weding, lamaran, wisuda, acara lainnya) langsung ajjah kepo'in yukkk 😍 Harga masih terjangkau sayyyy,, Kwalitas design bisa langsung di cek di IG @alifa_mahendi 😘 Tambah nail art cuma 50 rb lhooo!!😱💅 Cek PL WA: 081807943998 BBM: dc13e143 #alifamahendi #hennatattoo #hennajakarta #hennajakartaselatan #jakarta #hennajabodetabek #hennawedding #hennaweddingjakarta #wedding #jakartawedding #pernikahan #lamaran #pertunangan #pengajian #siraman #pernikahanadat #pestapernikahan #resepsipernikhan #pernikahanjakarta #jakartawedding #mahendi #mahendiart #mahendihalal #mehndivideo #lovehennaart #hennafun #whitehennajabodetabek #whitehennajakarta #inaijakarta #hennatebet

0

kezahenna

0

kezahenna

0