Hijrah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

insanhusnudzon

0

liqo_cinta

Aku malu kalau tidak mengenal Rasulullah... In frame: coba tebak siapaa... #pemudahijrah #hijrah #islamicbook #islamicquotes #liqo_cinta

0

icha_annita

Udah libur aja, Eh udah mau semseter 6 aja, Eh iya tahun ini katanya mau mulai skripsian ya, Eh udah mau lulus aja dong gitu, Semoga liburannya produktif ya, jangan main 'gem onlen' yg kekinian itu terus. Nanti lupa sama kewajiban. 😆 . . . #drawing #art #fff #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #loveart #illustration #illustrationoftheday #illustrationart #senirupa15 #senirupaunnes #drawing #muslimcreative #dakwahmuslimah #dakwahkreatif #mdc #hijrah #creativemuslim #logo #logoinspiration #designlogo

1

varynihay

Bismillah... 🌸JILBAB AFRA 🌸 OPEN PO BULAN JANUARI PERIODE 2 (TANGGAL 15-20 JANUARI 2018 ) . 🎉SPESIAL PROMO🎉 🌼ORDER 2PC ▶️ FREE ONGKIR KEDIRI/ SUBSIDI ONGKIR 5000 (LUAR KEDIRI) 🌼ORDER 3PC ▶ DISKON 3000/PC 🌼ORDER 5PC ▶️ FREE INNER RAJUT KUALITAS SUPER 🌼ORDER 10PC ▶️HARGA RESELLER + INNER RAJUT + KAOS KAKI SOKA (KUOTA TERBATAS) . 🍀KETENTUAN PO🍀 1. PO berlaku untuk semua produk afra. 2. Periode PO tanggal 15-20 Januari 2018 3. Full payment di depan, transfer paling lambat tanggal 20 Januari 2018 ⛔Jika tanggal 20 belum ada konfirmasi transfer, pesanan otomatis kita batalkan 🙏⛔ 4. Pengiriman dari 2 tempat yaitu Depok dan Kediri (kita pilihkan ongkir yang paling murah ke lokasimu ya Dear 😊) 5. Lama PO KURANG LEBIH 14 HARI KERJA. 6. Wajib sabar dan gak marah2 ya jika ikut PO, jika ingin cepat bisa pilih yg ready saja 😊 . 🍀Untuk memudahkan pendataan kirim format order yg sesuai ya. Nama: Alamat lengkap: Hp: Pesanan: . 🍀Kirim format order ke : WA : 082-322-718-474 . #hijrah #jilbabsyari #jilbabkaos #jilbabafra #jilbabafrakediri #jilbabafranganjuk #jilbabafrayogyakarta #jilbabafradepok #distributorjilbabafra #agenjilbabafra #agenjilbabafrakediri #resellerjilbabafrakediri

0

maskholil67

Salafy Indonesia: ══════════════════════════ 💐🌻🌷🌹 ALLAH MENGUJI KITA UNTUK MENJADI YANG TERBAIK AMALNYA, BUKAN YANG TERBANYAK ══════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi . . . ✍ Al-Imam Ibnu Rajab al-Hanbaly rahimahullah berkata: . وكان السلف يوصون بإتقان العمل وتحسينه دون الإكثار منه، فإن العمل القليل مع التحسين والإتقان أفضل من الكثير مع الغفلة وعدم الإتقان. . . "Dahulu ulama salaf berwasiat untuk menyempurnakan amal dan memperbagusnya, dan mereka tidak berwasiat untuk memperbanyaknya, karena sesungguhnya amal yang sedikit namun bagus dan sempurna lebih afdhal dibandingkan dengan amal yang banyak namun diiringi dengan kelalaian dan tidak sempurna." . . . 📚 Majmu'ur Rasail, jilid 1 hlm. 352 . . 🌍 Sumber || https://twitter.com/fzmhm12121/status/953474929797812224 . . ⚪ WhatsApp Salafy Indonesia ⏩ Channel Telegram || http://telegram.me/forumsalafy . . 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #kroya

1

gaya.outfit

Bismillahirahmanirahim..... Dalam Al Mughni ‘an Hamlil Asfar, Al Hafizh Al ‘Iroqi pada hadits no. 1576 membawakan hadits, عليكم بالتجارة فإن فيها تسعة أعشار الرزقة “Hendaklah kalian berdagang karena berdagang merupakan sembilan dari sepuluh pintu rizki.” Semoga di Ridhoi & Berhasil. #Hijrah #Berdagang #Rasulullah #NewBusiness #OnlineShop

0

alifcicilansyariah

0

insanhusnudzon

0

varynihay

Bismillah... 🌸JILBAB AFRA 🌸 OPEN PO BULAN JANUARI PERIODE 2 (TANGGAL 15-20 JANUARI 2018 ) . 🎉SPESIAL PROMO🎉 🌼ORDER 2PC ▶️ FREE ONGKIR KEDIRI/ SUBSIDI ONGKIR 5000 (LUAR KEDIRI) 🌼ORDER 3PC ▶ DISKON 3000/PC 🌼ORDER 5PC ▶️ FREE INNER RAJUT KUALITAS SUPER 🌼ORDER 10PC ▶️HARGA RESELLER + INNER RAJUT + KAOS KAKI SOKA (KUOTA TERBATAS) . 🍀KETENTUAN PO🍀 1. PO berlaku untuk semua produk afra. 2. Periode PO tanggal 15-20 Januari 2018 3. Full payment di depan, transfer paling lambat tanggal 20 Januari 2018 ⛔Jika tanggal 20 belum ada konfirmasi transfer, pesanan otomatis kita batalkan 🙏⛔ 4. Pengiriman dari 2 tempat yaitu Depok dan Kediri (kita pilihkan ongkir yang paling murah ke lokasimu ya Dear 😊) 5. Lama PO KURANG LEBIH 14 HARI KERJA. 6. Wajib sabar dan gak marah2 ya jika ikut PO, jika ingin cepat bisa pilih yg ready saja 😊 . 🍀Untuk memudahkan pendataan kirim format order yg sesuai ya. Nama: Alamat lengkap: Hp: Pesanan: 🍀Kirim format order ke : WA : 082-322-718-474 . #hijrah #jilbabsyari #jilbabkaos #jilbabafra #jilbabafrakediri #jilbabafranganjuk #jilbabafrayogyakarta #jilbabafradepok #distributorjilbabafra #agenjilbabafra #agenjilbabafrakediri #resellerjilbabafrakediri

0

juaalalquran

Bepergian/Traveling itu dianjurkan. Sejarah Islam pun mencatat nama besar seperti Ibnu Batutah yang melakukan perjalanan jauh. Marcopolo dan Colombus bukan bandingannya. Ternyata, al Quran pun menganjurkan traveling. Sahabat bisa buka di surat al Hajj ayat 46. Sahabat suka travelling? Al Quran for Traveller ini cocok untuk menemani perjalan sahabat. 😊 Spesifikasi cover : 1. Bahan Nylon, ringan dan kuat. 2. Ritsleting ringan, tidak macet. 3. Kompas standar pada ritsleting. 4. Pocket multifungsi (bagian depan) 5. Pocket jaring multifungsi (bagian dalam cover) 6. Sajadah ukuran kepala (pada bagian pocket belakang). 7. Pengait cover (lebih kompatibel pada tas outdoor) Spesifikasi Inner : 1. Khat Utsmani Internasional. 2. Tanpa terjemah, ukuran huruf Arab jadi lebih besar. 3. Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu sahabat mengenali hukum tajwid. 4. Kertas QPP, membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya. Ukuran : A6 ( +- 11cm x 15cm) Untuk order hubungi WA : http://goo.gl/tfvuk1 👆LANGSUNG KLIK LINK YG ADA DI BIO IG kami Atau : SMS/WA👉 0856-9265-7008 Pin BBM👉 D63B27A8 LINE👉@gcw1422v (pakai @ ya) #alquran #jualqurantraveller #quran #jualalqurantraveller #alqurancowok #muslim #ikhwan #madinaquran #quranmadina #alquranmadina #madinaalquran #alquranemas #jualmadinaalquran #odoj #jualalquranmadina #alqurantravel #qurantravel #alquranpraktis #alqurankecil #alqurantraveller #jualquran #alqurantravelling #qurantraveller #jualalquran #hijrah #alquranpria #alquranuntukpria #alquranhafalan

0

storytimeandstruggle

0

ssg_cibeunying

Santri siap guna adalah program pendidikan dan pelatihan yang dilaksanakan setiap sabtu - ahad mengenai wawasan dasar keislaman disertai pembentukan karakter BAKU (Baik dan Kuat) sehingga diharapkan mampu mencetak generasi ikhlas, jujur, tawadhu, berani, disiplin dan tangguh serta mengenali diri dan Rabb-nya InsyaAllah. PELAKSANAAN DIKLAT Diklat akan dimulai pada tanggal 27 januari 2018 setiap hari sabtu - ahad setiap pekannya selama 3 bulan. P E N D A F T A R A N 05 desember 2017 s/d 20 januari 2018 1. Online : www.ssg-dt.org/daftar 2. Langsung : Sekretariat SSG Jl. Gegerkalong Girang No 57 Bandung P E R S Y A R A T A N Syarat untuk mengikuti pelatihan ini Ikhwan - akhwat (laki laki - perempuan) Usia 17 s/d 45 tahun Pas photo 2x3 cm (1 lembar) Photo copy KTP/SIM/Passport Surat Keterangan Sehat dari dokter B I A Y A Bebas biaya diklat Kecuali infaq fasilitas (syal, kaos dan topi): Rp.150.000 Infaq pelantikan: Rp. 250.000 Donasi dan kontribusi anda dapat di transfer ke rekening : 99 00 99 566 ( BNI SYARIAH ) Atas nama Yayasan Daarut Tauhiid - SSG Konfirmasi transfer 0823 - 1719 - 8192 N A R A H U B U N G SMS/WhatsApp : 0851 005 005 56 Telp : (022) 2006271 Yuk daftarkan diri anda sekarang juga dalam diklat SSG angkatan 35 ini. Jangan sampai menyesal karena terlambat mendaftar pelatihan yang insya Allah bermanfaat ini. Buat rekan-rekan yang sudah pernah merasakan diklat ini jangan sungkan sungkan untuk ajak temannya untuk kebaikan ini. Semoga ajakan dari rekan rekan bisa jadi jalan bagi yang lain untuk lebih dekat lagi dengan Allah lewat SSG Follow akun resmi santri siap guna Daruut tauhid untuk info update lainnya. @ssg_dt @ssg_dt @ssg_dt @ssg_dt @ssg_dt @ssg_dt #santrisiapguna #ssg #santrisiapgunadaruuttauhid #SSGDT #daruuttauhid #pondokpesantren #santri #santriwati #hijrah #hijra #moveon #kisahhijrah #posterdaftarssg01 #bandung #infobandung #jakarta #persib #semarang #jogja #garut #infogarut #infotasik #tasik #pemudahijrah #gaulsyari #infokajian #kajian #infokajianbdg #ingongaji #yukngaji

0

juaalalquran

Bepergian/Traveling itu dianjurkan. Sejarah Islam pun mencatat nama besar seperti Ibnu Batutah yang melakukan perjalanan jauh. Marcopolo dan Colombus bukan bandingannya. Ternyata, al Quran pun menganjurkan traveling. Sahabat bisa buka di surat al Hajj ayat 46. Sahabat suka travelling? Al Quran for Traveller ini cocok untuk menemani perjalan sahabat. 😊 Spesifikasi cover : 1. Bahan Nylon, ringan dan kuat. 2. Ritsleting ringan, tidak macet. 3. Kompas standar pada ritsleting. 4. Pocket multifungsi (bagian depan) 5. Pocket jaring multifungsi (bagian dalam cover) 6. Sajadah ukuran kepala (pada bagian pocket belakang). 7. Pengait cover (lebih kompatibel pada tas outdoor) Spesifikasi Inner : 1. Khat Utsmani Internasional. 2. Tanpa terjemah, ukuran huruf Arab jadi lebih besar. 3. Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu sahabat mengenali hukum tajwid. 4. Kertas QPP, membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya. Ukuran : A6 ( +- 11cm x 15cm) Untuk order hubungi WA : http://goo.gl/tfvuk1 👆LANGSUNG KLIK LINK YG ADA DI BIO IG kami Atau : SMS/WA👉 0856-9265-7008 Pin BBM👉 D63B27A8 LINE👉@gcw1422v (pakai @ ya) #alquran #jualqurantraveller #quran #jualalqurantraveller #alqurancowok #muslim #ikhwan #madinaquran #quranmadina #alquranmadina #madinaalquran #alquranemas #jualmadinaalquran #odoj #jualalquranmadina #alqurantravel #qurantravel #alquranpraktis #alqurankecil #alqurantraveller #jualquran #alqurantravelling #qurantraveller #jualalquran #hijrah #alquranpria #alquranuntukpria #alquranhafalan

0

insanhusnudzon

0

testiridhaasri

harga 125k allsize fit to L bahan Baloyelly .. STOCK TERBATAS😄 Jrg jwb comment di IG. Tanya stock, harga & warna hubungi kontak di bawah ini, 👇👇👇 Kirim Ke : Wa 082176755633 Jangan lupa follow jga ea ig @toko_ridha Untuk melihat koleksi sendal sepatu cewek FORMAT ORDER: SCREENSHOT PIC YG DI ORDER (diusahakan saat screenshot terlihat harganya) Nama : Alamat lengkap: (jgn lupa tulis RT/RW/Kec/Kota dan no rmh) spy lbh jelas😊 No.hp: Pesanan: #gamismotifmurah #gamisbusuifriendly #dresscantik #hijrah #setsyari #busanamroh #katunjepang #gamispesta #hijabstyle #busanahaji #mukena #konveksi #gamisbalotelimurah #gamissyari #gamispesta #gamissetmurah #khimarjumbo #ootdhijab #blouse #atasan #outer #balotelly #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbogor #olshopbekasi #olshopmalang #olshopsolo #olshopsurabaya #olshopsemarang #like4like

0

v3whyni

#Repost @pecinta_quran (@get_repost) ・・・ Ganti ucapan kita dengan doa ... 🔴 . FOLLOW 👉 @pecinta_Quran ❤ FOLLOW 👉 @pecinta_Quran ❤ FOLLOW 👉 @pecinta_Quran ❤ . #pecintaquran #quran #alquran #muslim #hijrah

0

juaalalquran

Bepergian/Traveling itu dianjurkan. Sejarah Islam pun mencatat nama besar seperti Ibnu Batutah yang melakukan perjalanan jauh. Marcopolo dan Colombus bukan bandingannya. Ternyata, al Quran pun menganjurkan traveling. Sahabat bisa buka di surat al Hajj ayat 46. Sahabat suka travelling? Al Quran for Traveller ini cocok untuk menemani perjalan sahabat. 😊 Spesifikasi cover : 1. Bahan Nylon, ringan dan kuat. 2. Ritsleting ringan, tidak macet. 3. Kompas standar pada ritsleting. 4. Pocket multifungsi (bagian depan) 5. Pocket jaring multifungsi (bagian dalam cover) 6. Sajadah ukuran kepala (pada bagian pocket belakang). 7. Pengait cover (lebih kompatibel pada tas outdoor) Spesifikasi Inner : 1. Khat Utsmani Internasional. 2. Tanpa terjemah, ukuran huruf Arab jadi lebih besar. 3. Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu sahabat mengenali hukum tajwid. 4. Kertas QPP, membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya. Ukuran : A6 ( +- 11cm x 15cm) Untuk order hubungi WA : http://goo.gl/tfvuk1 👆LANGSUNG KLIK LINK YG ADA DI BIO IG kami Atau : SMS/WA👉 0856-9265-7008 Pin BBM👉 D63B27A8 LINE👉@gcw1422v (pakai @ ya) #alquran #jualqurantraveller #quran #jualalqurantraveller #alqurancowok #muslim #ikhwan #madinaquran #quranmadina #alquranmadina #madinaalquran #alquranemas #jualmadinaalquran #odoj #jualalquranmadina #alqurantravel #qurantravel #alquranpraktis #alqurankecil #alqurantraveller #jualquran #alqurantravelling #qurantraveller #jualalquran #hijrah #alquranpria #alquranuntukpria #alquranhafalan

0

adiet_panca87

Dihargai oleh banyak wanita karna ia bisa mehargai setiap wanita terutama wanitanya ( Ibu dan kelak istrinya ) • Disenangi para sahabat-sahabatnya karna kehadirannya memiliki nilai-nilai yang baik dalam pergaulannya • Dikagumi oleh mereka yang lebih kecil umur darinya karna bisa memberi inspirasi dan memanpakan contoh yang baik baginya • Disegani para musuh dan pesaingnya, karna dalam meraih kemenangan ia tidak merugikan orang lain dan meraihnya dengan cara yang terhormat • Dihormati orang-orang yang lebih tua darinya karna kedewasaan sikap dan pemikirannya serta hasil yang ia buat Bismillahirrahmanirrahim , semoga benar 🙏🙏 #goboy 😎 TAG | SHARE @kinand.home notes • @kinand.home #rumahsehatkinand #kinand18 TAG | SHARE #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand

0

rumahbukualharits

Orang Sibuk Pun Bisa Hafal Al-Qur'an Penulis: Dr. Abdul Muhsin dan Dr. Raghib as-Sirjani Penerbit: POS Publishing Cover : Soft Cover Isi : 163 halaman Ukuran : 15 x 21 cm. . . Harga katalog Rp 35.000 Harga diskon Rp 28.000 . . Rahasia, Cara, dan Kisah Sukses Orang-Orang Sibuk Menjadi Penghafal Al-Qur'an Jika dalam sehari Anda menghafal satu ayat, maka dalam 17 tahun 7 bulan. Anda akan hafal Al-Qur'an 30 juz. Jika dalam sehari Anda menghafal satu baris, maka dalam 24 tahun 6 bulan Anda akan hafal Al-Qur'an 30 juz. "Dan Kami telah mudahkan Al-Qur'an untuk diingat (dihafalkan). Maka adakah orang yang (mau) menghafaikannya?" (Al-Qamar: 17). Salah satu garansi langsung dari Allah adalah Al- Qur'an sangat mudah dihafalkan. Kesibukan bukan alasan karena ternyata banyak orang super sibuk yang sukses menghafal Al-Qur'an. Ada seorang dokter, manajer, mahasiswa, ibu rumah tangga, dan bahkan seorang sopir. Apa rahasianya? Dua penulis yang hafidz Al-Qur'an, yaitu Dr. Abdul Muhsinimam dan khatib Masjid Nabawi dan Dr. Raghib As-Sirjanidokter spesialis bedah yang hafal Al-Qur'an di tengah kesibukannya akan berbagi kaidah, perencanaan, program, tahapan, cara, tips menguatkan hafalan, trik mengatasi kebosanan dan memaksimalkan panca indra dalam menghafal Al-Qur'an. #bukuislam #bukubagus #bukusunnah #bukusunnahmurah #bukumurah #agamaislam #jualbukuonlinejakarta #onlinebookstore #rumahbukualharits #jualbukubagus #hafizh #hafal #jenius #hijrah #yukhijrah #hijrahyuk #parenting

0

deny.muhasabah

وَكُلَّ شَىْءٍ أَحْصَيْنٰهُ كِتٰبًا "Dan segala sesuatu telah Kami catat dalam suatu Kitab (buku catatan amalan manusia)." (QS. An-Naba' 78 : 29) ---------------------------- Perbanyak amal baik, biar catatan amalnya penuh dengan kebaikan. Semangat muhasabah ! ---------------------------- Semoga bermanfaat 😊 Maafkan saya yang fakir ilmu 🙏 . Background by : @kpunkka #tafakur #Allah #islam #niat #basmalah #asa #putus #semangat #kesempatan #perubahan #muhasabah #positive #positif #quran #ayat #hidup #mati #dunia #akhirat #terlambat #hati #pikiran #hijrah #pemudahijrah #beranihijrah #benar #salah #sijjin #kitab #amal

0

kiosksangratu

Assalamualaikum semua 💖💖💖 . Cantikkan handsock lance warna soft pink ni 😍😍😍 . Sapa dekat sini peminat warna PINK komen sikit '💗✋' #kiosksangratu #butiksangratu #nonamanis #handsock #handsocks #handsockmalaysia #handsockmuslimah #handsockmurah #murah #murah2 #muslimah #muslimahfashion #handsocklace #handsocklacemurah #aurat #auratterpelihara #pink #nelofar #hijrah #malaysia #selangor #giantbandarkinrara

1

annahl_muslim

Sebagian ulama menyebutkan bahwa tidak diketahui dalil yang menunjukkan disyari’atkannya mengucapkan alhamdulillah setelah sendawa/gloge’en/ الجشاء padahal sendawa ada di zaman Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, oleh karena itu yang sesuai dengan sunnah justru meninggalkannya. Kalau dilakukan kadang-kadang tanpa meyakini itu disyariatkan maka tidak mengapa, tapi kalau dilakukan terus-menerus maka ini bukan termasuk sunnah. Berkata Syeikh Muhammad bin Shalih Al-‘Utsaimin rahimahullah: “Adapun mengucapkan alhamdulillah ketika sendawa maka ini tidak disyari’atkan, karena sendawa -sebagaimana yang dikenal- adalah tabiat manusia, dan nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak pernah bersabda: Jika salah seorang dari kalian sendawa maka hendaklah memuji Allah. Adapun ketika bersin maka beliau bersabda: Jika salah seorang dari kalian bersin maka hendaklah memuji Allah. Dan beliau tidak mengatakan ini pada sendawa.” Iya, seandainya seseorang sakit karena tidak bisa sendawa, kemudian dia merasa sekarang bisa sendawa maka dalam keadaan seperti ini memuji Allah, karena ini ini adalah kenikmatan baru.” (Liqa Al-Babil Maftuh) Syeikh Abdul Muhsin Al-Abbad hafidhahullahu juga pernah ditanya tentang masalah ini, maka beliau menjawab: “Tidak ada sesuatupun (dalil) yang menunjukkan hal ini, akan tetapi jika seseorang memuji Allah dalam setiap keadaan, dan bahwasanya rasa kenyang yang dia rasakan adalah termasuk nikmat Allah maka tidak mengapa. Akan tetapi kalau dia berkeyakinan bahwa ini disyari’atkan dalam keadaan seperti ini maka setahu saya tidak ada sesuatu (dalil) yang menunjukkannya.” (Diantara pertanyaan-pertanyaan yang diajukan kepada beliau ketika mensyarh Sunan Abi Dawud, Kitab Al-Hudud, Babul Hukm Fii Man Sabban Nabiyya shallallahu ‘alaihi wa sallam) #islam #sunnah #doa #amal #amalan #ibadah #alhamdulillah #sendawa #bersin #kajian #dakwah #kajianislam #kajiansunnah #dakwahsunnah #muslim #muslimah #hijrah Read more https://konsultasisyariah.com/794-apa-hukum-sendawa.html

0

genuine.muslim

ㅤㅤ Doa Masuk WC/Kamar Mandi ㅤㅤ (بِسْمِ اللَّهِ) اَللَّهُمَّ إِنِّيْ أَعُوْذُ بِكَ مِنَ الْخُبُثِ وَالْخَبَائِثِ ㅤㅤ (Bismillaah) Allaahumma innii a'uudzu bika minal khubutsi wal khobaa-its. ㅤㅤ Dengan nama Allah. Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari godaan setan laki-laki dan perempuan. ㅤㅤ HR. Al-Bukhari 1/45 dan Muslim 1/283. Sedang tambahan bismillaah pada permulaan hadits, menurut riwayat Said bin Manshur. Lihat Fathul Baari 1/244. ㅤㅤ Doa Keluar WC/Kamar Mandi ㅤㅤ غُفْرَانَكَ ㅤㅤ Ghufroonak. ㅤㅤ Aku minta ampun kepadaMu. ㅤㅤ HR. Seluruh penyusun kitab Sunan, kecuali An-Nasai yang meriwayatkan dalam 'Amalul Yaumi wal Lailah, lihat Takhrij Zaadul Ma'aad 2/387. ㅤㅤ Sumber: Hisnul Muslim. ㅤㅤ #islam #muslim #hadits #sunnah #alquran #hijrah

0

t_ocii

Berusaha menjadi lebih baik dari hari ke hari,bukan menjadi lebih hebat. Kebaikan berasal dari hati, kehebatan tidak selalu dari hati~ لاحول ولا قوةالابالله❤ . . . #like4like #instagramer #santriwati #santrisejati #santrikece #hijrah #santrisolehah

0

salingsapatv

Barakallahu fiik Ust. @yusufmansurnew . SANDARKAN Kepada ALLAH . “Semua orang kan kembali pada Allah setelah matinya. Tapi berbahagiah dia yang telah melangkah menuju Allah sepanjang hidupnya." . [Sayyid Quthb] . Hidup adalah perjalanan yang digariskan memiliki 2 rasa: manis dan getir, lapang dan sesak, suka dan duka, nikmat dan musibah; serta sabar dan syukur. . Tak seorangpun bisa lepas dari 2 rasa itu, pun juga mereka yang dicintaiNya. Makin agung nikmat, besar pula musibahnya. . Imanpun tak menjamin kita selalu berlimpah dan tertawa. Tapi ia menyediakan lembut elusanNya dalam apapun dera yang menimpa. . Maka sabar dan syukur adalah wahana yang akan membawa hamba, menselancari kehidupan nan berrasa dua itu dengan iman di dalam dada. . Oleh hadirnya sabar dan syukur itulah, Nabi nyatakan betapa menakjubkan hidup dan ihwal orang beriman. Semua urusannya adalah kebaikan. . Sebab atas musibah dia bersabar, dan sabar itu membuatnya meraih pahala tanpa hingga, dicintaiNya, dan dibersamai Allah Subhanahu Wata’ala di segala rasa. . Sebab dalam karunia dia bersyukur; maka syukur itu membuat sang nikmat melekat, kian berganda berlipat, menenggelamkannya dalam rahmat. . Tapi hakikat sabar dan syukur sebenarnya satu saja; keduanya ungkapan iman tuk menyambut penuh ridha segala kurniaNya, apapun jua bentuknya. . Maka sabar adalah juga sebentuk syukur; dalam menyambut kurnia nikmatNya yang berbentuk lara, duka, nestapa, dan musibah yang niscaya. . Maka syukur adalah sebentuk sabar dalam menyambut kurnia musibahNya yang berupa kesenangan, kelapangan, kelimpahan, sesuka nan melena. . Maka tak ada kata henti untuk bersabar dan bersyukur; sebab ia 2 tali yang hubungkan kita denganNya; hingga hidup terasa surga sebelum surga. . “Jika sabar dan syukur itu 2 kendaraan,” ujar Umar, “Aku tak peduli naik yang mana.” Keduanya berlintasan ridhaNya; berjurusan surga. . Caption from @salimafillah . #Allah #Muhammad #Islam #islamituindah #hijrah #pemudahijrah #TausiyahCinta #TeladanRasul #KartunMuslimah #Dakwah #DakwahIslam #beraniberhijrah #salingsapatv #spirit212 #videodakwah #videorenungan #videoislam #1minutebooster #oneminutebooster #yusufmansurnew #yusufmansur

0

varynihay

Bismillah... . 🌸JILBAB AFRA 🌸 OPEN PO BULAN JANUARI PERIODE 2 (TANGGAL 15-20 JANUARI 2018 ) . 🎉SPESIAL PROMO🎉 🌼ORDER 2PC ▶️ FREE ONGKIR KEDIRI/ SUBSIDI ONGKIR 5000 (LUAR KEDIRI) 🌼ORDER 3PC ▶ DISKON 3000/PC 🌼ORDER 5PC ▶️ FREE INNER RAJUT KUALITAS SUPER 🌼ORDER 10PC ▶️HARGA RESELLER + INNER RAJUT + KAOS KAKI SOKA (KUOTA TERBATAS) . 🍀KETENTUAN PO🍀 1. PO berlaku untuk semua produk afra. 2. Periode PO tanggal 15-20 Januari 2018 3. Full payment di depan, transfer paling lambat tanggal 20 Januari 2018 ⛔Jika tanggal 20 belum ada konfirmasi transfer, pesanan otomatis kita batalkan 🙏⛔ 4. Pengiriman dari 2 tempat yaitu Depok dan Kediri (kita pilihkan ongkir yang paling murah ke lokasimu ya Dear 😊) 5. Lama PO KURANG LEBIH 14 HARI KERJA. 6. Wajib sabar dan gak marah2 ya jika ikut PO, jika ingin cepat bisa pilih yg ready saja 😊 . 🍀Untuk memudahkan pendataan kirim format order yg sesuai ya. Nama: Alamat lengkap: Hp: Pesanan: . 🍀Kirim format order ke : WA : 082-322-718-474 . #hijrah #jilbabsyari #jilbabkaos #jilbabafra #jilbabafrakediri #jilbabafranganjuk #jilbabafrayogyakarta #jilbabafradepok #distributorjilbabafra #agenjilbabafra #agenjilbabafrakediri #resellerjilbabafrakediri

0

dedyrahmat_abuuwais

0

ummu_khuzaymah

Bismillah Restock "AFADA BASIC" Spesifikasi -bahan wolvis yg nyaman, lembut, tidak menerawang dan tidah berbulu - ada rempel di bagian pinggang - jahitan rapih - ada saku kanan kiri - lebar bawah standar +/- 1,5 m (bukan umbrella) -kerudung pet sepaha -cadar tali sedada -insya Alloh nyaman dipaka dalam acara formal maupun nonformal Harga : 160.000/set Stok cepat berubah yah ukhty :) Minat silahkan chat WA kami 085781682682 #gamis #gamisset #gamisbasic #gamisafada #gamismuslim #hijrah #muslimahs #cadar

0

insanhusnudzon

0

remajaqurani

..qs al-fushilat .Ini adalah momen ketika imam(syekh khalid ghamdi) benar" tak dpt menahan tangisnya.. yakni ketika bacaan beliau smp pada ayat..: . Fussilat :30 Sesungguhnya orang-orang yang berkata, “Tuhan kami adalah Allah” kemudian mereka meneguhkan pendirian mereka, maka malaikat-malaikat akan turun kepada mereka (dengan berkata), “Janganlah kamu merasa takut dan janganlah kamu bersedih hati; dan bergembiralah kamu dengan (memperoleh) surga yang telah dijanjikan kepadamu.” Fussilat :31 Kamilah pelindung-pelindungmu dalam kehidupan dunia dan akhirat; di dalamnya (surga) kamu memperoleh apa yang kamu inginkan dan memperoleh apa yang kamu minta. masyaa Allah....😞😭 apakah kita termasuk orang" yg disebutkan di ayat ini. ..semoga saja..(aamiin) . . #islam #dakwah #murotal #murottal #murotalalquran #tilawah #ngaji #hijrah #hijab #hijabers #muslimharustahu

0

indyirani

#RepostSave @anneyarina with @repostsaveapp ・・・ #Repost @kajiandakwah 👤 Ustadz Khalid Basalamah @rickofahruliansyah . HiJRAH Inti hijrah kepada Allah ialah dengan meninggalkan apa yang dibenci Allah menuju apa yang dicintai-Nya. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Seorang muslim ialah orang yang kaum muslimin lainnya selamat dari gangguan lisan dan tangannya. Dan seorang muhajir (orang yang berhijrah) adalah orang yang meninggalkan apa yang dilarang oleh Allah.”. 📚 (HR. Bukhori dan Muslim) . #sunnah #hijrah #kajiansunnah #share #ustadzkhalidbasalamah #ikhwan #akhwat #dakwahsunnah #majelisilmu

0

syamlemontea

#Repost @adzkarmuhammad with @getrepost ・・・ ﷽ [Tamu yang paling setia] Barakallahu fiik : Ustadz @muhammadnuzuldzikri . Jarang sekali bahkan sama sekali tidak pernah terpikirkan oleh kita tentang tamu yang satu ini. . Tamu yang paling keras kepala, tamu yang sama sekali tidak ada solusi untuk menanganinya . Dimanapun kita, sedang apapun kita, bersama siapapun kita. Tamu ini selalu mengawasi kita, keseharian kita . Sampai kita terlena dengan dunia, yang nyatanya hanya tempat persinggahan sementara . Terlalu asik, terlalu sering tertawa. Tanpa sama sekali memikirkan bagaimana kita didatangi oleh tamu tersebut. . Dan Allah tidak pernah memberi tau kapan dia akan datang menghampiri kita. . Ya, tamu itu adalah kematian. . Ketika Aisyah melihat betapa sakitnya suami beliau, Rasul beliau Nabi Muhammad shalallahu 'alaihi wassalam beliau hopeless "aku berharap karena aku jadi istri Nabi, aku tidak akan merasakan sakit sebelum kematian. Tapi ketika aku melihat suamiku merasakannya, Nabiku merasakannya, Rosulku merasakannya tidak ada harapan bagiku untuk menghindar dari rasa sakit tersebut." . Allah ﷻ berfirman: كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ ۗ "Setiap yang bernyawa pasti akan merasakan maut(kematian)." Al Imran ayat 185. . Kita akan mati dengan kebiasaan yang biasa kita lakukan. Baik kemaksiatan atau ketaatan . Sampai sejauh mana kualitas agama kita? Sudah siapkah kita untuk menyambutnya? . Semoga Allah menjadikan kita semua hamba yang siap menyambut kematian yang akan menghampiri kita dalam keadaan Khusnul khatimah. . Wallahualam bissawab 🎬@adzkarmuhammad Full kajian : Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri, Lc. - Akhir dari sebuah cerita. #ustadznuzuldzikri #1minutebooster #kajiandakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #manhajsalaf #kajianislam #berbagisemangat #tausiyah #kajiansatumenit #hijrah #kajiansunnah #dakwah #beraniberhijrah #teladanrasul

0

testiridhaasri

harga 115k allsize fit to L bahan Baloyelly .. STOCK TERBATAS😄 Jrg jwb comment di IG. Tanya stock, harga & warna hubungi kontak di bawah ini, 👇👇👇 Kirim Ke : Wa 082176755633 Jangan lupa follow jga ea ig @toko_ridha Untuk melihat koleksi sendal sepatu cewek FORMAT ORDER: SCREENSHOT PIC YG DI ORDER (diusahakan saat screenshot terlihat harganya) Nama : Alamat lengkap: (jgn lupa tulis RT/RW/Kec/Kota dan no rmh) spy lbh jelas😊 No.hp: Pesanan: #gamismotifmurah #gamisbusuifriendly #dresscantik #hijrah #setsyari #busanamroh #katunjepang #gamispesta #hijabstyle #busanahaji #mukena #konveksi #gamisbalotelimurah #gamissyari #gamispesta #gamissetmurah #khimarjumbo #ootdhijab #blouse #atasan #outer #balotelly #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbogor #olshopbekasi #olshopmalang #olshopsolo #olshopsurabaya #olshopsemarang #like4like

0

ramadhanitrisatnawa3.6.9

0

shukran_jazeelan

0

testiridhaasri

harga 115k allsize fit to L bahan Baloyelly .. STOCK TERBATAS😄 Jrg jwb comment di IG. Tanya stock, harga & warna hubungi kontak di bawah ini, 👇👇👇 Kirim Ke : Wa 082176755633 Jangan lupa follow jga ea ig @toko_ridha Untuk melihat koleksi sendal sepatu cewek FORMAT ORDER: SCREENSHOT PIC YG DI ORDER (diusahakan saat screenshot terlihat harganya) Nama : Alamat lengkap: (jgn lupa tulis RT/RW/Kec/Kota dan no rmh) spy lbh jelas😊 No.hp: Pesanan: #gamismotifmurah #gamisbusuifriendly #dresscantik #hijrah #setsyari #busanamroh #katunjepang #gamispesta #hijabstyle #busanahaji #mukena #konveksi #gamisbalotelimurah #gamissyari #gamispesta #gamissetmurah #khimarjumbo #ootdhijab #blouse #atasan #outer #balotelly #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbogor #olshopbekasi #olshopmalang #olshopsolo #olshopsurabaya #olshopsemarang #like4like

0

lutfian.prasetyo

Ilmu agama yang bermanfaat, anak sholeh yang selalu mendoakan ortunya dan sedekah jariyah adalah di antara amalan yang bermanfaat bagi mayit walaupun ia sudah di alam kubur. Simak sajian singkat berikut. . Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ وَعِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ وَوَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ . “Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara (yaitu): sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau do’a anak yang sholeh” (HR. Muslim no. 1631) . ➡️ Sedekah jariyah, seperti membangun masjid, menggali sumur, mencetak buku yang bermanfaat serta berbagai macam wakaf yang dimanfaatkan dalam ibadah. . ➡️ Ilmu yang bermanfaat, yaitu ilmu syar’i (ilmu agama) yang ia ajarkan pada orang lain dan mereka terus amalkan, atau ia menulis buku agama yang bermanfaat dan terus dimanfaatkan setelah ia meninggal dunia. . ➡️ Anak yang sholeh karena anak sholeh itu hasil dari kerja keras orang tuanya. Oleh karena itu, Islam amat mendorong seseorang untuk memperhatikan pendidikan anak-anak mereka dalam hal agama, sehingga nantinya anak tersebut tumbuh menjadi anak sholeh. Lalu anak tersebut menjadi sebab dengan mendoakan ortunya, sehingga ortunya masih mendapatkan pahala meskipun ortunya sudah meninggal dunia. . Barakallahu fikki ummi😘😘😘 . . ©Credits : @saudmalik Source : @rumayshocom . #ziarah #ziarahkubur #ziarahwali #saudmalik #amalan #sunnah #mati #wafat #ajal #muslim #muslimah #islam #allah #hijrah #beraniberhijrah #pemudahijrah #inspiring #motivation #allah #quote #qotd #jannah #paradise #art #design #muhasabahdiri #reminderself #moslem

0

galleryninaazmi

AZZALIA SET" @galleryninaazmi Ready ukuran 🍁ALL SIZE 🍁bagian dada jersey LD 100cm muat dr M-XL 🍁Panjang baju 140cm 🍁rok bahan diamond mix wollpeach 🍁puring katun dibagian rok 🍁renda exclusive white pearl&gold chain 🍁khimar bahan diamond mix wollpeach 🍁bisa costume size po 1mgg 🍁swarovski original by request #syari #khimarsyari #khimarmurah #gamissyari #gamispremium #gamiscantik #dressmurah #dress #tas #khimarinstan #yellow #feather #syaripremium #cantik #bandung #ootd #muslimah #muslimahsyari #hijrah #like4like #love today #inspirasimuslimah #inspirasibajumuslim #hijablook #gold #ceruty #diamond #khimar #galleryninaazmi #azzaliaset Pemesanan/ tanya" DM/WA WA:0895334740119

0

kalamberhijrah

[Wahai Ukhti Muslimah] . . .Janganlah kalian tertipu oleh lelaki “modus” berkedokkan Ikhwan. Jangan sampai kalian terkecoh oleh sosok ikhwan yang kelihatannya sholeh di dunia ini. . .Ikhwan modus paham betul akan letak kelemahan seorang akhwat. Dia memahami bahwa tiada akhwat yang tidak terlena oleh kata-kata manisnya yang penuh dengan bisa berbahaya. Kata-kata yang keluar dari bibirnya pun di buat manis semanis gula jawa. Iya, kata kata yang selama ini kamu dengar itu hanyalah hiasan sesaat. Itu hanya modus untuk mendapatkan hatimu lalu menghancurkan keimananmu! . .Berhati-hatilah wahai saudariku para muslimah karna hati para akhwat rentan terhadap rayuan para ikhwan “modus”. Bukan karna akhwat itu yang genit namun emang hatinya terlalu sensitif jika diberi perhatian. . .Ingat ukh, Ikhwan yang serius terhadapmu dia tidak akan mengajak mu ta’aruf/melamarmu lewat Facebook/Twitter/BBM/SMS. Dia akan mendatangi Murobbimu atau langsung ke orang tuamu. Jadi, hati-hati ya shalihah :) . . 🔄 @alnavis99 More Quotes? Follow ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @KalamBerhijrah | #KalamBerhijrah ------------------------------------------------------- 👉DIPERSILAKAN 👈 ❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣ #islamicquotes #quotes #ukhuwah #islam #dakwah #tausiyah #istiqomah #regrann #desainislami #ilustrasiislam #nikah #ikhwan #akhwat #kartunmuslimah #hijrah #vector #panah #muslimah #hijab #selfreminder

2

menujuhijrah.id

0

rusdi_alfarisi

Makna-Nya.. "Kita boleh bermimpi setinggi langit, tapi kita tidak dianjurkan untuk berbuat sombong" . . . Jangan cuma bermimpi kalau tidak ada usaha yang bisa membangkitkan mimpi kita, mimpi dapat dicapai dengan berusaha dan berdoa. . . . . . . . . . #santrizamannow #hikmah #hijrah #ipb

0

dai_pais

Tausiyah Arisan IBU ibu Badan penghubung sulawesi Selatan Ditengah pendengar yang berbeda keyakinan/ agama maka bersyukurlah engkau mendapat tempat dihati mereka utk menyampaikan ayat ayat allah dan hadits rasulullah saw.... . . . . #sulsel #silaturahim #instagram #instalikes #dakwahku #hijrah #majlisilmu #sosialita #mc #tausiyah #models #talent @officialmnctv

0

galleryninaazmi

AZZALIA SET" @galleryninaazmi Ready ukuran 🍁ALL SIZE 🍁bagian dada jersey LD 100cm muat dr M-XL 🍁Panjang baju 140cm 🍁rok bahan diamond mix wollpeach 🍁puring korea dibagian rok 🍁renda exclusive white pearl&gold chain 🍁khimar bahan diamond mix wollpeach 🍁bisa costume size po 1mgg 🍁swarovski original by request #syari #khimarsyari #khimarmurah #gamissyari #gamispremium #gamiscantik #dressmurah #dress #tas #khimarinstan #yellow #feather #syaripremium #cantik #bandung #ootd #muslimah #muslimahsyari #hijrah #like4like #love today #inspirasimuslimah #inspirasibajumuslim #hijablook #gold #ceruty #diamond #khimar #galleryninaazmi #azzaliaset Pemesanan/ tanya" DM/WA WA:0895334740119

0

cantikanumadewi

Biarin pipi gatirus yang penting setia😋 #anakayam #masaiya #anaksmp #hijabsekolahan #hijabers #hijrah #oke

0

rumahbukualharits

Buku Tips Belajar Agama Di Waktu Sibuk Penulis: Muhammad Shalih al-Munajid dan Dr. Ubaid bin Salim al-Amri Penerbit: Kiswah Media Ukuran: 14.5 x 21cm Berat: 300 gram . Harga normal Rp.38.000 Harga setelah diskon Rp.31.000 . Daftar Isi Buku… Belajar Agama Saat Sibuk Bekerja – Kelalaian manusia dari menuntut ilmu – Dibuat sibuk dan menyibukkan diri – Potret antusiasme kaum salaf pada ilmu – Potret kehidupan para sahabat – Potret kehidupan orang-orang shalih – Syaikh Al-Albani dan upaya mencari pekerjaan tak terikat – Harus menyisihkan waktu khusus untuk menuntut ilmu – Tidak bisa konsentrasi menuntut ilmu bukan berarti meninggalkannya – Memanfaatkan teknologi modern – Tekat dan niat yang lurus – Orang kaya wajib memberi kesempatan pada para pelajar – Berkonsentrasi menuntut ilmu – Berkah Waktu Tips Sukses Menuntut Ilmu – Langkah Pertama : Memantapkan tekad menuntut ilmu Al-Qur’an dan As-Sunnah – Langkah kedua : Meningkatkan motivasi dengan mengingat potret luar biasa generasi salaf dalam menuntut ilmu . #bukuislam #bukubagus #bukusunnah #bukusunnahmurah #bukumurah #agamaislam #jualbukuonlinejakarta #onlinebookstore #rumahbukualharits #jualbukubagus #kajiansalaf #kajiansunnah #salafi #salafiyun #yukngaji #hijrah

0

para_pencinta_

0

hidayatulmaysarah_

2

putitriangganapurti

@Regranned from @fiqihwanita_ - Semoga kita bisa menahan jari untuk mengupload kemesraan kita dengan suami, sejatinya kemesraan tak perlu di umbar. Dan tak perlu menginspirasi dengan menggadaikan rumah tangga pada rasa cinta akhwat yang terlanjur terpana pada suami kita, jangan salahkan orang lain karena tak bisa menjaga pandangan dan rasa degdegan, tapi kitalah sang pembuat celah. . Khawatirlah pada ain yang nyata jika memang meyakini perkataan Rasulullah, khawatirlah pada sihir yang masih bisa dilemparkan dari siapa saja yang terpana pada kebaikan suami kita dan cerita indah dari kita. Seyakin apapun kita bahwa suami setia, suami ialah yang terbaik, tapi takdir Allah itu bisa mengubah apa saja, jangan sampai kesombongan kita menghantarkan keburukan kelak. Terlalu banyak memujipun itu tak baik, cukup puji suami di depannya saja. . . Yuk buibu, sama-sama kita perbaiki yang ini. Reminder ini saya tulis sebagai pengingat diri, yang mau sama-sama berbenah yuk sama-sama kita menyemangati, yang merasa tidak suka lakukan apa yang diyakini benar. Mari kita simpan kemesraan kita dengan suami, mari kita simpan kisah indah kita bersama suami. Saya dan buibu semua, kita sama-sama belajar ya 😊 . . . #ikhtiar #quoteislam #videoislam #reminderformyself #nasihatdiri #nasehatislam #keepistiqomah #muhasabahdiri #hijrahyuk #sunnah #hijrah #istiqomah #dakwah #belajardakwah #tawadu #islam #belajarhijrah #dakwahislam #proseshijrah #muslim #muslimah #dakwahsunnah #fiqihwanita_ - #regrann

0

nduthkhece

3

annafisahsayyidatu

Wahai Diri Apa kabar hijrah mu? sudah sejauh mana? Atau jangan-jangan masih diam di tempat wahai Diri Bagaimana dengan ilmu mu? Sudahkah bertambah dan sanggup kau amalkan? Atau jangan-jangan hijrah mu hanya sebatas penampilan. Wahai Diri Bagaimana dengan akhlak mu? Sudahkah jadi baik? Atau jangan-jangan hanya sebatas pencitraan Wahai Diri Bagaimana dengan lisan mu? Sudahkah ia terjaga? Atau jangan-jangan masih sering menyakiti sesamamu Wahai Diri Bagaimana tilawahmu? Sudah berapa banyak hafalan mu? Atau jangan-jangan kau biarkan alquran mu Tak tersentuh dan berdebu. Wahai Diri Bagaimana dengan ibadahmu? Sudahkah lebih khusyuk? Atau jangan-jangan hanya sebatas gerakan badan tanpa penghayatan di hatimu Wahai Diri Bagaimana dengan Sedekahmu? Adakah tanganmu ringan memberi sesama mu? Atau jangan-jangan hartamu kau habiskan Untuk memuaskan nafsu mu Wahai Diri Jangan hanya sebatas hijrah palsu Tapi amalkan keseluruhan dalam kehidupan mu Istiqomahlah dalam taatmu Lawanlah hawa nafsumu Jangan biarkan hijrahmu diam di tempat Karena kamu harus bergerak agar kelak selamat di akhirat. #wahai diri #hijrahku #hijrah #kartun muslimah

0

juaralampung

Selamat sore sahabat Juara :-) Buat kamu yang melintas atau shalat di 1. Masjid Alfurqon Bandar Lampung 2. Masjid Al.Ansor BKP 3. Masjid Taqwa Bhayangkara 4. Masjid Al.Muslimin Pahoman 6. Masjid Falahuddin Tamin 7. Masjid Al. Mujahidin BRIMOB 8. Masjid Al.Hijr Pramuka 9. Masjid Baitul Jannah Pramuka Kamu mesti lihat famplet ini.. :-) Atau kamu yang belum sempat melintasi atau shalat di masjid di atas.. Kamu bisa lihat infonya dibawah ini http://bit.ly/RegistrasiMagnetRezeki #MagnetRezeki #masjidalfurqonbandarlampung #masjidfalahudin #masjidalmuslimin #masjidbaituljannah #masjidtaqwa #masjidalhijri #masjid #shalat #hijrah #bandarlampungcity #shalatsubuh #lampunggeh

0

galleryninaazmi

AZZALIA SET" @galleryninaazmi Ready ukuran 🍁ALL SIZE 🍁bagian dada jersey LD 100cm muat dr M-XL 🍁Panjang baju 140cm 🍁rok bahan diamond mix wollpeach 🍁puring katun 🍁renda exclusive white pearl&gold chain 🍁khimar bahan diamond mix wollpeach 🍁bisa costume size po 1mgg 🍁swarovski original by request #syari #khimarsyari #khimarmurah #gamissyari #gamispremium #gamiscantik #dressmurah #dress #tas #khimarinstan #yellow #feather #syaripremium #cantik #bandung #ootd #muslimah #muslimahsyari #hijrah #like4like #lovetoday #inspirasimuslimah #inspirasibajumuslim #hijablook #gold #ceruty #diamond #khimar #galleryninaazmi #azzaliaset Pemesanan/ tanya" DM/WA WA:0895334740119

0

maskholil07

Repost : @dakwah_tauhid ══════════════════════════ RIBA DALAM KESEHARIAN KITA ══════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi . . . Kaidah riba (identifikasi) adalah semua pertambahan keuntungan (semua yg memiliki pertambahan nilai) Makna bahasa : riba = tambah Bunga riba hanya bisa dialokasikan utk kemashlahatan ummat. Dimakan haram. . »Bunga tabungan = riba »Bunga deposito = riba »Asuransi = riba+gharar+maysir (judi) »Kartu kredit = riba »Leasing = riba+gharar+maysir (judi) »KPR = riba »Pegadaian =riba »Ojek online sistem virtual pay = riba »Lomba anak-anak yg pake uang pendaftaran, pemenang hadiah tdk sesuai, tdk semua dpt hadiah = riba+gharar+maysir (judi) »Gopay/Grabpay/eMoney/e-cash/T-cash/paytrend = riba+gharar . ....masih banyak lagi. Kesemuanya haram. Beda riba dgn pajak: Riba = bertambahnya nilai Pajak = berkurangnya nilai Kedua-duanya berbahaya Janji Rasulullah = (dzolim) tidak akan masuk syurga orang yg menarik pajak "Sesungguhnya pemungut pajak (upeti) akan masuk neraka.” (Riwayat Ahmad dan At Thobrany dalam kitab Al Mu’jam Al Kabir dari riwayat sahabat Ruwaifi’ bin Tsabit radhiallahu ‘anhu, dan hadits ini, oleh Al Albany dinyatakan sebagai hadits shahih) . Rasulullah bersabda: “satu dirham riba yang dimakan seseorang dengan sepengetahuannya itu lebih berat dosanya daripada 36x berbuat zina” (HR. Ahmad dengan sanad shahih) . dosa 1x riba setara dengan berzina dgn ibu kandung “Riba mempunyai 73, pintu, yang paling ringan adalah seperti seseorang menikahi ibu kandungnya” (HR. Al Hakim, shahih) . Allah menjanjikan kehancuran di dunia & di akhirat bagi pelaku riba. "Siapa yang mengulangi (mengambil riba), maka mereka itu adalah penghuni neraka, *mereka kekal* di dalamnya.” [Al-Baqarah: 275] . “Maka ketahuilah bahwa Allah dan Rasul-Nya akan memerangi kalian” (para pemakan riba-pen) [Al-Baqarah: 279] . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #kroya

1

kumpulankajian

0

notemuslimah

1

quotestaqwa

0

anugrah.butikmuslimah

Bepergian/Traveling itu dianjurkan. Sejarah Islam pun mencatat nama besar seperti Ibnu Batutah yang melakukan perjalanan jauh. Marcopolo dan Colombus bukan bandingannya. Ternyata, al Quran pun menganjurkan traveling. Sahabat bisa buka di surat al Hajj ayat 46. Sahabat suka travelling? Al Quran for Traveller ini cocok untuk menemani perjalan sahabat. 😊 Spesifikasi cover : 1. Bahan Nylon, ringan dan kuat. 2. Ritsleting ringan, tidak macet. 3. Kompas standar pada ritsleting. 4. Pocket multifungsi (bagian depan) 5. Pocket jaring multifungsi (bagian dalam cover) 6. Sajadah ukuran kepala (pada bagian pocket belakang). 7. Pengait cover (lebih kompatibel pada tas outdoor) Spesifikasi Inner : 1. Khat Utsmani Internasional. 2. Tanpa terjemah, ukuran huruf Arab jadi lebih besar. 3. Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu sahabat mengenali hukum tajwid. 4. Kertas QPP, membuat mata tidak mudah lelah saat membacanya. Ukuran : A6 ( +- 11cm x 15cm) Untuk order hubungi WA : http://goo.gl/tfvuk1 👆LANGSUNG KLIK LINK YG ADA DI BIO IG kami Atau : SMS/WA👉 0856-9265-7008 Pin BBM👉 D63B27A8 LINE👉@gcw1422v (pakai @ ya) #alquran #jualqurantraveller #quran #jualalqurantraveller #alqurancowok #muslim #ikhwan #madinaquran #quranmadina #alquranmadina #madinaalquran #alquranemas #jualmadinaalquran #odoj #jualalquranmadina #alqurantravel #qurantravel #alquranpraktis #alqurankecil #alqurantraveller #jualquran #alqurantravelling #qurantraveller #jualalquran #hijrah #alquranpria #alquranuntukpria #alquranhafalan

0

solusi_ummat

0

paytren_aplikasiberkah

Renungan indah... . Jangan tinggalkan masjid... Sebelum melangkah kemana pun langkahkan kaki ke mssjid, karena masjid merupakan pusat keberkahan, bukan karena panggilan muadzin tetapi panggilan Allah yang mencari dan menyeleksi orang beriman untuk memakmurkan masjid Allah, sebagai bukti iman dan cinta Ilahi.. . Allah yang langsung memerintahkan dalam al-Quran agar shalat berjamaah. Allah Ta’ala berfirman, “Dan dirikanlah shalat, tunaikanlah zakat dan ruku’lah beserta orang-orang yang ruku’.” (Al-Baqarah: 43) . Ibnu Mundzir rahimahullah berkata, . “pada perintah Allah untuk tetap menegakkan shalat jamaah ketika takut (perang) adalah dalil bahwa shalat berjamaah ketika kondisi aman lebih wajib lagi.” . Dari Abu Hurairah radhiallahu anhudia berkata, “Seorang buta pernah menemui Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam dan berujar, “Wahai Rasulullah, saya tidak memiliki seseorang yang akan menuntunku ke masjid.” Lalu dia meminta keringanan kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam untuk shalat di rumah, maka beliaupun memberikan keringanan kepadanya. Ketika orang itu beranjak pulang, beliau kembali bertanya, “Apakah engkau mendengar panggilan shalat (azan)?” laki-laki itu menjawab, “Ia.” Beliau bersabda, “Penuhilah seruan tersebut (hadiri jamaah shalat).” . “Barangsiapa yang mendengar azan lalu tidak mendatanginya, maka tidak ada shalat baginya, kecuali bila ada uzur. (Alasan kuat)” . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu ______________ . . . . . . . . . #quran #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga

0

quotestaqwa

0

griya_hijab_aisha

Assalamualaikum ukhti 😘 model yang lagi ngehiittzzz tapi tetep syari 😍, baru nih dari @orimegumihijrah dress yang simple dan casual.. #Alwanidress yang berbahan dasar Linen Look premium, sudah tau ya bahan linen ini seperti apa , nyerap keringet , nyaman banget pokoknya. #alwani #orimegumi #hijrah #gamisbusui #gamisset #gamisbranded #Gamislinen #gamispesta #hijabfashion #hijabchic #hijabsyari #ootdhijab #indonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran #hijabers #bajumuslim #busuifriendly #hijab

0

quotestaqwa

0

quotestaqwa

0

quotestaqwa

0

quotestaqwa

0

endestore_novalia

Bissmillah Bohemia vol 5 by Kynara . . . Reddiiiih ⛔ Siap kirim ⛔ . . . Detail dan Keterangan : ___________________________ Mat armani mix baby doll. Allsz fit to L besar. Ld 104, PB 142. Busui & wudhu friendly. Tali serut di bag pinggang. . . . Harga : ___________________________ 375.000rb . . . Contact untuk order dan pemesanan : ______________________________________ Fastrespon ☣Wa : 085266390982 Atau silahkan DM . . . 💕Diutamakan sabar dan sopan 💕Sebelum transfer harap baca baik baik ya Moms. BARANG READY TOKO ➡ Resi langsung diterima, BARANG PO ➡ Resi H + 4 / H + 7 (harap sabar) *Jika tidak sabar jangan ikut PO 💕Rek. Hanya atas Nama NOVALIAWATI _______________________________________ Mari saling permudah perniagaan kita 😇 **SALAM MUSLIMAH🙏** #gamis #gamissyari #gamismotifmurah #gamisupdate #gamissetsyari #gamiscantik #ootdhijab #gamismuslimah #gamiskekinian #gamiscantikmurahbagus #muslimahfashion #gamis #gamissyari #gamismotifmurah #gamisupdate #gamissetsyari #gamiscantik #ootdhijab #gamismuslimah #gamiskekinian #gamiscantikmurahbagus #muslimahfashion #gamisterbaru #ootd #syari #gamisallsize #muslimah #hijrah #gamisbusui #gamismurah #gamiswolfis #gamissatin #gamisjakarta #gamisjambi #gamisbekasi #bajumuslim #syaricantik #muslimahfashion #hijabsyari #hijabfashion #pakaianwanitamuslimah #gamisumbrelasyari

0

maskholil67

.repost @dakwahtauhid ══════════════════════════ RIBA DALAM KESEHARIAN KITA ══════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi . . . Kaidah riba (identifikasi) adalah semua pertambahan keuntungan (semua yg memiliki pertambahan nilai) Makna bahasa : riba = tambah Bunga riba hanya bisa dialokasikan utk kemashlahatan ummat. Dimakan haram. . »Bunga tabungan = riba »Bunga deposito = riba »Asuransi = riba+gharar+maysir (judi) »Kartu kredit = riba »Leasing = riba+gharar+maysir (judi) »KPR = riba »Pegadaian =riba »Ojek online sistem virtual pay = riba »Lomba anak-anak yg pake uang pendaftaran, pemenang hadiah tdk sesuai, tdk semua dpt hadiah = riba+gharar+maysir (judi) »Gopay/Grabpay/eMoney/e-cash/T-cash/paytrend = riba+gharar . ....masih banyak lagi. Kesemuanya haram. Beda riba dgn pajak: Riba = bertambahnya nilai Pajak = berkurangnya nilai Kedua-duanya berbahaya Janji Rasulullah = (dzolim) tidak akan masuk syurga orang yg menarik pajak "Sesungguhnya pemungut pajak (upeti) akan masuk neraka.” (Riwayat Ahmad dan At Thobrany dalam kitab Al Mu’jam Al Kabir dari riwayat sahabat Ruwaifi’ bin Tsabit radhiallahu ‘anhu, dan hadits ini, oleh Al Albany dinyatakan sebagai hadits shahih) . Rasulullah bersabda: “satu dirham riba yang dimakan seseorang dengan sepengetahuannya itu lebih berat dosanya daripada 36x berbuat zina” (HR. Ahmad dengan sanad shahih) . dosa 1x riba setara dengan berzina dgn ibu kandung “Riba mempunyai 73, pintu, yang paling ringan adalah seperti seseorang menikahi ibu kandungnya” (HR. Al Hakim, shahih) . Allah menjanjikan kehancuran di dunia & di akhirat bagi pelaku riba. "Siapa yang mengulangi (mengambil riba), maka mereka itu adalah penghuni neraka, *mereka kekal* di dalamnya.” [Al-Baqarah: 275] . “Maka ketahuilah bahwa Allah dan Rasul-Nya akan memerangi kalian” (para pemakan riba-pen) [Al-Baqarah: 279] . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #kroya

1

endestore_novalia

Bissmillah Bohemia vol 5 by Kynara . . . Reddiiiih ⛔ Siap kirim ⛔ . . . Detail dan Keterangan : ___________________________ Mat armani mix baby doll. Allsz fit to L besar. Ld 104, PB 142. Busui & wudhu friendly. Tali serut di bag pinggang. . . . Harga : ___________________________ 375.000rb . . . Contact untuk order dan pemesanan : ______________________________________ Fastrespon ☣Wa : 085266390982 Atau silahkan DM . . . 💕Diutamakan sabar dan sopan 💕Sebelum transfer harap baca baik baik ya Moms. BARANG READY TOKO ➡ Resi langsung diterima, BARANG PO ➡ Resi H + 4 / H + 7 (harap sabar) *Jika tidak sabar jangan ikut PO 💕Rek. Hanya atas Nama NOVALIAWATI _______________________________________ Mari saling permudah perniagaan kita 😇 **SALAM MUSLIMAH🙏** #gamis #gamissyari #gamismotifmurah #gamisupdate #gamissetsyari #gamiscantik #ootdhijab #gamismuslimah #gamiskekinian #gamiscantikmurahbagus #muslimahfashion #gamis #gamissyari #gamismotifmurah #gamisupdate #gamissetsyari #gamiscantik #ootdhijab #gamismuslimah #gamiskekinian #gamiscantikmurahbagus #muslimahfashion #gamisterbaru #ootd #syari #gamisallsize #muslimah #hijrah #gamisbusui #gamismurah #gamiswolfis #gamissatin #gamisjakarta #gamisjambi #gamisbekasi #bajumuslim #syaricantik #muslimahfashion #hijabsyari #hijabfashion #pakaianwanitamuslimah #gamisumbrelasyari

0

rabidinnor

0

quotstaqwa

0

dedianugerah

"... Silahkan bercumbuan, silahkan pacaran. Tapi syaratnya satu, setelah nikah." - Ustadz Dr. Khalid Basalamah, M.A Repost dari @muslimmengaji #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #hijrah

0

lutfian.prasetyo

"Bagiku hati yang terkuat adalah hati seorang Ibu. Ia akan mengalah untukmu dan selalu akan memaafkan kesalahanmu. Ketahuilah, itu adalah cinta terbaik. Kita mudah mengucapkan sayang pada seseorang, sahabat, teman. Namun mengapa, aku begitu sulit untuk mengungkapkan rasa yang kepada Ibu? Bibir ini kelu, hati ini malu. Namun aku tulus mencintaimu selalu. Ibu." . •••• "Barakallahu fikki ummi" •••• (Dalam Buku "Menuju Baik itu Baik.") . ©Credits: @melodydalampuisi @islamdiary @mdp.group . . #muslim #muslimah #islam #allah #hijrah #beraniberhijrah #pemudahijrah #inspiring #motivation #allah #quote #qotd #jannah #paradise #art #design #muhasabahdiri #reminderself #orangtua #ibu #mom #ummi #moslem #melodydalampuisi

0

hijabaminaofficial

ㅤGOODIE BAG CANTIK INI, BISA MENJADI MILIK UKHTI ㅤ HANYA DENGAN BERBELANJA DI HIJAB AMINA.COM ㅤ JANGAN LUPA FOLLOW CHANNEL TELEGRAM KAMI DI t.me/hijabamina YAA??? ㅤ SELAMAT BERBELANJA??? ㅤ BURUAN YAA??? ======================================= ㅤ UNTUK PEMESANAN : 1. Melalui Website : Klik Link berikut ini >>> http://hijabamina.com/ . 2. Melalui Whatsapp : Ukhti bisa menghubungi kami di no : 085740333809 atau Klik Link Http://idju.ga/bkr6sx (agar langsung terhubung dengan CS kami). . 3. Melalui Line@ official kami : @hijabamina (pakai "@" ya) atau Klik Link >>>https://line.me/R/ti/p/%40hijabamina (untuk langsung terhubung dengan kami) . 4. Melalui BBM, dengan PIN : D76E13C5 ㅤ #gamispolos #gamismotif #dresspolos #dressmotif gamisitycrepe #jasmine #gamisjasmine #gamisbusui #yasmeera #gamisyasmeera #gamiskatun #gamiscrepe #gamislinen #gamislinengold #gamisdaily #hijabamina #hijab #gamis #gamissyari #gamisterbaru #gamissyariterbaru #sisesa #gamispremium #muslimah #dressmuslimah #hijrah #hijaberindonesia #khimarsyari #pashtan #pashminainstan #gamisootd

0

deacy_nurheni

0