Hijrahkuy Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

foto.video.islam

_________________________________________________ Bârokallâhu fîkum : Ustaz Auni Muhammad . Courtesy of YouTube: YAHUDI, TEMPLAR DAN FREEMASON - Ustaz Auni 2017 (RileksTV) _________________________________________________ Diriwayatkan dalam Shahihain, dari Ibnu Umar, ia berkata: Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam pernah berdiri di hadapan manusia dengan memuji Allah yang berhak atas pujian tersebut. kemudian beliau menyebutkan tentang Dajjal, beliau bersabda yang artinya : . "Aku peringatkan kalian terhadapnya. Tidak ada seorang nabi kecuali memperingatkan umatnya tentang Dajjal. Nuh telah memperingatkan umatnya tentang Dajjal. Tetapi aku akan sampaikan kepada kalian sesuatu yang tak pernah disampaikan oleh seorang Nabi (sebelumku) kepada kaumnya: Sesungguhnya Dajjal itu buta sebelah matanya, dan sesungguhnya Allah tidak buta sebelah matanya." (HR. Al-Bukhari dan Muslim) _________________________________________________ “Ya Allah, Sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari siksaan kubur, siksa neraka Jahanam, fitnah kehidupan dan setelah mati, serta dari kejahatan fitnah Almasih Dajjal.” _________________________________________________ . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔗 FOLLOW : @foto.video.islam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akan Selalu memberikan : 💝KAJIAN ISLAM ❤CERAMAH DAN PENGAJIAN 🌏INFORMASI ISLAM 🎵SHOLAWAT 💡ILMU-ILMU ISLAM Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua . . Sumber @fuadbakh #dakwahvisual #dakwahvideogram #dakwahsosmed #dakwahislamid #dakwahsalaf #Dakwah #videoislam #1menitbermanfaat #1menitbooster #OneMinuteBooster #kajian1menit #islam #islami #muslim #hijrah #hijrahkuy #pemudahijrah #penyebarkebaikan #kajian #kajiansunnah #kajiansalaf #kajianislam #pahala #share #sharekabaikan #musik #musikvideo #idolaku #idola #musikindonesia

0

foto.video.islam

Bârokallâhu fîkum : Ustadz @muhammad.faizar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda kepada Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma, . ﺇِﺫَﺍ ﺳَﺄَﻟْﺖَ ﻓَﺎﺳْﺄَﻝِ ﺍﻟﻠَّﻪَ ﻭَﺇِﺫَﺍ ﺍﺳْﺘَﻌَﻨْﺖَ ﻓَﺎﺳْﺘَﻌِﻦْ ﺑِﺎﻟﻠَّﻪِ “Jika Engkau meminta, mintalah kepada Allah. Dan jika Engkau memohon pertolongan, mintalah pertolongan kepada Allah.” (Fathul Baari, 5/255) . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔗 FOLLOW : @foto.video.islam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akan Selalu memberikan : 💝KAJIAN ISLAM ❤CERAMAH DAN PENGAJIAN 🌏INFORMASI ISLAM 🎵SHOLAWAT 💡ILMU-ILMU ISLAM Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua . . Sumber @fuadbakh #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahvideogram #dakwahsosmed #dakwahislamid #dakwahsalaf #Dakwah #videoislam #1menitbermanfaat #1menitbooster #OneMinuteBooster #kajian1menit #islam #islami #muslim #hijrah #hijrahkuy #pemudahijrah #penyebarkebaikan #kajian #kajiansunnah #kajiansalaf #kajianislam #pahala #share #sharekabaikan #jimat #pegangan #semarmesem #penaklukwanita

0

foto.video.islam

Bismillahirrahmanirrahim Allah SWT berfirman: فَفَتَحْنَاۤ اَبْوَابَ السَّمَآءِ بِمَآءٍ مُّنْهَمِرٍ fa fatahnaaa abwaabas-samaaa`i bimaaa`im mun-hamir "Lalu Kami bukakan pintu-pintu langit dengan (menurunkan) air yang tercurah," (QS. Al-Qamar 54: Ayat 11) . . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔗 FOLLOW : @foto.video.islam ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akan Selalu memberikan : 💝KAJIAN ISLAM ❤CERAMAH DAN PENGAJIAN 🌏INFORMASI ISLAM 🎵SHOLAWAT 💡ILMU-ILMU ISLAM Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi kita semua . . Sumber @ummatrasulullah.aswaja #dakwahvisual #dakwahvideogram #dakwahsosmed #dakwahislamid #dakwahsalaf #Dakwah #videoislam #1menitbermanfaat #1menitbooster #OneMinuteBooster #kajian1menit #islam #islami #muslim #hijrah #hijrahkuy #pemudahijrah #penyebarkebaikan #kajian #kajiansunnah #kajiansalaf #kajianislam #pahala #share #sharekabaikan #hujan #dzuhur #sebelumdzuhur #sholat #shalat

0

dalamnyacinta

Karena memang begitulah hidup,tergantung apa yang kita pilih, semua orang berkesempatan menjadi orang yang tidak baik maupun menjadi baik tergantung diri kita sendiri mau berubah dan berbenah atau tidak . . . Follow @dalamnyacinta . . . . #kalamberhijrah #HijrahBawaPerubahan #hijrahcinta #hijrahku #hijrahkuy #jofisa #menikahtanpapacaran

0

pejuanghijrahfisabilillah

0

pejuanghijrahfisabilillah

0

pejuanghijrahfisabilillah

Hadiri dan Ramaikanlah Safari Dakwah Ustadz Abdul Somad, Lc. MA Di Raja Ampat dan Sorong, Papua Barat Ahad, 23 September 2018 1. Dimulai dengan Shalat Isya’ Berjama’ah di Lapangan Makolanal Armada III, Jl. Jend. Sudirman, Sorong. . . • Senin, 24 September 2018 . Dimulai dengan Shalat Subuh Berjama’ah di Masjid Agung Al-Akbar Kota Sorong, Jl. Ahmad Yani. #pejuanghijrahfisabilillah #fansuas  #weloveuas  #weloveulama  #kamibersamaustadzabdulsomad  #pecintaustadzabdulsomad  #hijrahkuy  #hijrahbaper  #hijrahfisabilillah  #hijrahforistiqomah  #shiftpemudahijrah  #barisanremajaberhijrah

0

azy79rahman

0

nsponamon

0

dzakira_aftanii

1

hijrahfest

1

janji_hijrah

1

janji_hijrah

0

galyherl_angga

8

virgiawanrivaldy

"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya." (Ir. Soekarno) . "Kita tidak selalu bisa membangun masa depan untuk generasi muda, tapi kita dapat membangun generasi muda untuk masa depan," (Franklin D. Roosevelt) • Sumber : 🌐 Youtube 👤 @ustadzabdulsomad 🙏 • Tujuan saya hanya ingin berbagi dengan cara yang saya bisa. Salah satunya lewat media sosial. Jika memang bermanfaat silahkan di share. Jika ada kekurangan mohon dikoreksi dan diberikan tambahan di kolom komentar. Semoga Allah meridhoi. __________________________________________________ • Jika ada kesalahan dan kekurangan saya mohon maaf, karena kesalahan itu pasti datangnya dari saya dan jika itu kebenaran dan kebaikan itu pasti datangnya dari Allah . Semoga Bermanfaat. • #sharingiscaring #hijrah #hijrahkuy #pemudahijrah #nikmathijrah #shift #shiftpemudahijrah #motivasihidup #motivasi #melawanzina #melawanpacaran #berbagisemangat

0

dzakira_aftanii

Yang pas poto malah jelek jelekan muka, klo sahabat masang wajah cantik eh malah dihapus, bilngnya 'gaadil masa mukamu cantik, mukaku blur?' 😂 Yang rempong soal barang kembaran . . Yang selalu kepo ttg masalah kita apalagi masalah 'cinta' keponya masyaAllah 😂 Yang pas kita jatoh malah ketawain meski akhirnya nolongin 😅 . Yang nangis bareng gegara tengkar padahal tengkarnya ga nyampe sehari uda baikan lagi 😂 Selalu ngelakuin hal konyol bahkan didepan umum 😂 sampe nyebut nahan tawa . . Dan yang selalu ngingetin kita saat kita salah jalur, yg ngegandeng tangan kita buat kejalan yg lebih baik . . Banyak ya kejadian seperti itu bareng sahabat kita, yang kerasanya itu klo kita uda ldr an 💔 sama mereka, kerasa banget, kangen banget, dan pengen balik ke masa2 sekolah lagi, kemasa tiap hari bisa ketemu dan becanda bareng :') . Untuk kalian sahabatku, aku bersyukur punya kalian 💖 makasih uda ngisi kenangan dan potongan film idupku, makasih banyak uda sabar dan nerima aku apa adanya 💖 semoga Allah mengizinkan persahabatan ini sampai surgaNYA, amin . . Tag sahabat baikmu 😘 . . ©Zhaq_yu . #sahabatsejati #sahabatsurga #hijrahku #fuadbakh #hijrahyuk #dewopakde #jomblosampaihalal #jomblofisabilillah #tausyiahku #sahabattaat #hijrahcinta #aswajasantun #hijrahquote #hijrahmuslimah #dakwah #beranihijrah #hijrahkuy #dakwahmuslimah #kajiansunnah #temanhijrah #semangathijrah

1

dedi_instg

0

akmal_fachr

Sekedar mengingatkan 😊 #hijrahkuy #ingatmati

0

muslimahstore_solo

Yang mau kondangan, hajatan, formal non formal dll.. Yuk order 😍😍 Ready yaa 😊 #gamissolo #wedding #bajuakadnikahperempuan #gamissimple #premiumgamis #atasan #jilbab #gamismodern #hijrahkuy #setkulot

2

muslimahstore_solo

Yang mau kondangan, hajatan, formal non formal dll.. Yuk order 😍😍 Ready yaa 😊 #gamissolo #wedding #bajuakadnikahperempuan #gamissimple #premiumgamis #atasan #jilbab #gamismodern #hijrahkuy #setkulot

0

spiritdakwah_

Jika engkau mengetahui bagaimana Allah 'Azza Wajalla mengatur urusan hidupmu, niscaya hatimu akan meleleh karena kecintaan padaNya~IbnulQoyyim رَحِمَهُ اللّهُ تَعَلَ - - Suka?follow aja @spiritdakwah @spiritdakwah @spiritdakwah - - #hadits #hrmuslim #cintaallah #quotesoftheday #quotesmuslimah #quotesislami #bacaanalquran #pemudahijrah #pemudaistiqomah #hijrah #hijrahkuy #jalanyanglurus #cintadalamdiam #cinta #ikhlas

0

muslimahstore_solo

Yang mau kondangan, hajatan, formal non formal dll.. Yuk order 😍😍 Ready yaa 😊 #gamissolo #wedding #bajuakadnikahperempuan #gamissimple #premiumgamis #atasan #jilbab #gamismodern #hijrahkuy #setkulot

0

muslimahstore_solo

Yang mau kondangan, hajatan, formal non formal dll.. Yuk order 😍😍 Ready yaa 😊 #gamissolo #wedding #bajuakadnikahperempuan #gamissimple #premiumgamis #atasan #jilbab #gamismodern #hijrahkuy #setkulot

0

muslimahstore_solo

Yang mau kondangan, hajatan, formal non formal dll.. Yuk order 😍😍 Ready yaa 😊 #gamissolo #wedding #bajuakadnikahperempuan #gamissimple #premiumgamis #atasan #jilbab #gamismodern #hijrahkuy #setkulot

1

pengalamanhijrah

0

pengalamanhijrah

0

pengalamanhijrah

0

muslimahstore_solo

Yang mau kondangan, hajatan, formal non formal dll.. Yuk order 😍😍 Ready yaa 😊 #gamissolo #wedding #bajuakadnikahperempuan #gamissimple #premiumgamis #atasan #jilbab #gamismodern #hijrahkuy #setkulot

0

muslimahstore_solo

Yang mau kondangan, hajatan, formal non formal dll.. Yuk order 😍😍 Ready yaa 😊 #gamissolo #wedding #bajuakadnikahperempuan #gamissimple #premiumgamis #atasan #jilbab #gamismodern #hijrahkuy #setkulotl

0

maratun.jeni840

Parfum Cinta (Choirose) - Rahasia Suami Makin Cinta . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet 10-12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Non Alkohol [halal] 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 089651285037 👉 atau Cek bio 👉 @parfumcinta.store . Rayakan Cintamu 😘 . . #choirose #parfumcinta #parfumcintachoirose #parfumone #parfummurahmeriah #parfumwardah #parfumrejectmurah #parfumewah #keluargasakinah #parfumminidior #parfumoriginalsegel #parfummini #bahagiarumahtangga #walimahislami #samawa2 #pasanganhalal #parfumpriaimport #parfumwanitaterfavorite #hijrahkuy #dressnikah #beranihijrah #pemikatwanita #pasanganhalal #lombokituindah #kulinerkaltim

1

farhanmuhammadbes

0

theresia.ihsanuddin72

Parfum Cinta (Choirose) - Rahasia Suami Makin Cinta . Terbuat dari inti mawar yg aromanya lembut dan nggak ngebosenin. Bakal bikin kamu & pasanganmu makiiin lengket 💏 . PARFUM BEST SELLER!!! 💖 Wangi lembut 💖 Awet 10-12 Jam. 💖 Unisex [Wanita/Pria] 💖 Non Alkohol [halal] 🎁 GRATIS Box Eksklusif READY STOCK, Kak. Langsung order aja . 💟 Ukuran 30ml [100K], 50ml [120K] 🚚 Pengiriman dari Jakarta via TIKI 📲 Chat via WA ya : 089651285037 👉 atau Cek bio 👉 @parfumcinta.store . Rayakan Cintamu 😘 . . #choirose #parfumcinta #parfumcintachoirose #parfumone #parfummurahmeriah #parfumwardah #parfumrejectmurah #parfumewah #keluargasakinah #parfumminidior #parfumoriginalsegel #parfummini #bahagiarumahtangga #walimahislami #samawa2 #pasanganhalal #parfumpriaimport #parfumwanitaterfavorite #hijrahkuy #dressnikah #beranihijrah #pemikatwanita #pasanganhalal #lombokituindah #kulinerkaltim

1

wndaniayu

0

janji_hijrah

3

akhlantr_

Semua orang mendoakan yang terbaik untukku. Tapi aku belum pernah melakukan yang terbaik untuk mereka. Semoga usia baru ku ini membawa aku pada keberkahan dan kebaikan, sehingga aku bisa membuat bangga mereka yang telah menyayangiku. Jika di usia sebelumnya i am nothing, di usia yang baru ini i must be something. #hijrahsantun #hijrah #muslimah #niqab #cadar #lovemuslimah #allah #allahisone #queen #remaja #remajaislami #lovemyself #lovemybirthday #sahabat #sahabathijrah #istiqomah #keepistiqomah #hijrahkuy #kuhijrah_ #yuhijrah #maribersyukur #hijabstyle #potret #kreatif #blessed #jomblofisabilillah #fisabilillah #lfl

5

nidaofficial28

0

muslimahsyantik.id

1

muslimahsyantik.id

Dan kini aku telah hijrah . Hijrah yang punya arah . Hijrah yang tak lagi sendiri . Hijrah bersama sahabat . Sahabat yang sama-sama mengingatkan dalam ketaatan . Semoga kamu juga menemukan sahabat dalam hijrah syantiks♥️ . . . Follow: @muslimahsyantik.id @muslimahsyantik.id @muslimahsyantik.id #muslimahsyantik #muslimah #syari #cantik #meetup #meetup6 #meetup6KMS #KMS #hijrah #sahabat #sahabattaat #temanhijrah #hijrahterarah #menggenggamtaatbersamasahabat #hijrahbareng #hijrahmuslimah #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahkuy #yukhijrah #hijrahku #hijrahsquad #hijrahbaper #beraniberhijrah #beranihijrah #hijrahlillah #hijrahlillahitaal #semangathijrah

0

muslimahsyantik.id

0

dedi_instg

0

nadianaadshu

H.A.M.P.I.R. mengapa?? Karena keistiqomahan itu bocor ketika kau masih mempertahankan hubungan terlarang mu dengan kekasih haram mu.. Semoga bermanfaat 🙏 . . 🌸Lensa muslimah #hijrahcinta #pemudahijrah #hijrahmuslimah #hijrahkuy #hijrahsantun #hijrahsquad #hijrahbarokah

1

virgiawanrivaldy

Orang yang kuat bukanlah orang yang menunjukan kelebihan dan kebesaran dalam kemampuan fisiknya. Tapi, orang yang kuat adalah orang yang mampu menunjukan kebesaran hatinya. • Tujuan saya hanya ingin berbagi dengan cara yang saya bisa. Salah satunya lewat media sosial. Jika memang bermanfaat silahkan di share. Jika ada kekurangan mohon dikoreksi dan diberikan tambahan di kolom komentar. Semoga Allah meridhoi. __________________________________________________ • Jika ada kesalahan dan kekurangan saya mohon maaf, karena kesalahan itu pasti datangnya dari saya dan jika itu kebenaran dan kebaikan itu pasti datangnya dari Allah . Semoga Bermanfaat. • #sharingiscaring #hijrah #hijrahkuy #pemudahijrah #nikmathijrah #shift #shiftpemudahijrah #motivasihidup #motivasi #melawanzina #melawanpacaran #berbagisemangat

0

syamsuddin_ahmad__

0

aldi_pu_pa

0

duniadgamis

GAMIS KATJEP TOKAI ORIGINAL Kode : VINTAGE MAWAR TOSKA . . . ❤ BAHAN KATUN JAPAN TOKAI ❤ ini adalah bahan jenis katun jepang terbaru yang kelebuhan nya lebih adem, serat tebal, dan pastinya tidak mudah luntur loh, karena proses pembuatan kain ini beda dari kain katun lain nya lohhh. . . ❤ BUSUI FRIENDLY ❤ Tetap setia dengan resleting depan nih, agar bisa di pakai untuk semua. . . ❤ TALI PANJANG ❤ Gamis ini terdapat tali panjang kanan kiri ya ukhti, cocok untuk hiasan pita di depan maupun di belakang . . . ❤️ RAMPLE ❤️ Lengan dan Kerah gamis ini di motif rample cantik ya ukhti, elegant banget deh pokoknya . . . ❤ KANCING ❤ untuk kancing kita memakai kancing bungkus exclusive loh, jadi ga perlu di ragukan lain kualitas dari produk kami. . . . ❤ KUALITAS JAHITAN ❤ Tetap dong, kualitas jahitan di jamin rapi dan halus yah. . . . ❤GARANSI ❤ Untuk membuktikan betapa berkualitas nya gamis ini, kita memberikan garansi jika produk tidak sesuai dengan yang di deskripsi kan ya ukhti 😍😘😍 Kesamaan warna asli dengan gambar 95%. . . ❤ UKURAN ❤ Jangan lagi takut kekecilan atau kebesaran, kita punya size dari S sampai XXXL nih, say hello dong untuk ukuran yang persisi. Gimana? Masih khawatir buat order? Coba 1 dulu deh dijamin nanti bisa nagih loh buat borong disini __________________________________ HARGA ECER/KODIAN Size S Rp 135.000/115.000 Size M Rp 140.000/120.000 Size L Rp 140.000/120.000 Size XL Rp 150.000/130.000 Size jumbo Rp 150.000/130.000 SIZE S,M,L,XL,JUMBO,4L detail size cek sorotan ___________________________________ #khimarmotif #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabtermurah #pasminamurah #jillbabserut #hijabfashion #sepatumurah #hijab #hijabootd #mariberhijab #hijabindonesia #gamisrubiah #hijabers #ootdhijab #katunjepangmurah #hijabtermurah #pasminainstan #kekinian #hijabootdindo #gamismurah #konveksihijab #tasmurah #konveksigamis #brosmurah #hijaber #hijabstyleindonesia #hijabers #gamismurah #ukhty #hijrahkuy

0

renungan_59detik

2

widiaaaaaaaaaa.af

Alhamdulillah masi tetap cinta sholawat walaupun suaranya anta 😂 sayangku @elawatlay @mandaafm#sholawatkuy #sholawatan #sholawatbareng #jomblohappy #hijrahmuslimah #hijrahkuy

6

reynalrazzaq

0

halaman.islam

0

sobat_muslimahku

1

naafi.squad

0

goresan2pemuda

2

echips.indonesia

Kalo ngelupain dia aja berat, wajar kalo hafalan Qur'annya susah di ingat. Karena Qur'an tidak selaras dengan maksiat. . Ketika seseorang masih berkecimpung dengan kemaksiatan maka dalam waktu yang sama pasti dia sangat susah untuk melakukan ibadah kepada Allah Ta'ala. Kerana memang jalan menuju Allah tak selaras dengan jalan kemaksiatan. . Maka ini sangat mudah sekali untuk menjafi indikasi dan pengingat pada diri sendiri. Jika memang kita sangat susah untuk beribadah. Maka segeralah beristighfar dan mengingat, dosa apa yang telah kita perbuat, sehingga Allah tak mudahkan kita untuk semakin mendekat padanya dengan beribadah. . Maka salah satu kemuliaan seseorang adalah ketika ia mampu menghafal Qur'an. Eiittss tapi hati-hati, bersihkan dulu pikiran kita dari memikirkan hal yang haram, jika hendak menaruh AlQur'an yang suci di kepala kita. . #hijrah #hijrahquote #hijrahyuk #hijrahkuy #hijrahcinta_ #hijrahsantun #hijrahku #hijrahmuslimah #hijrahsquad #hijrahcinta #pemudahijrah #yukhijrah #beranihijrah #hijrahbaper #hijrahlovers #pejuanghijrah #ayohijrah

0

_bidadari_tanpasayap

042-Bersyukur masih dikasih waktu oleh Allah. Tidak semua orang diberikan cukup waktu untuk berubah menjadi lebih baik. _______ Support Kami Untuk Selalu Share Quotes Keren Spesial Para Muslimah, Follow @_bidadari_tanpasayap Follow @_bidadari_tanpasayap Follow @_bidadari_tanpasayap ______ Jangan Lupa Share Juga Dears.. ?? _______ Source: 📷 @instagram Kadang kami khilaf dengan tidak menyertakan sumber konten secara spesifik. Mohon infokan jika konten ini milik mu ya ukhty, terimakasih.. _______ #bidadarimuslim #bidadarimuslimah #wanitacantikindonesia #wanitacantikberhijab #cantikmuslimah #wanitamuslimahindonesia #wanitamuslimahcantik #wanitabercadar #wanitaberhijab #hijaberindonesia #hijaberindo #hijaberindokece #muslimahberhijab #muslimahbercadar #akhwatbercadar #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #motivasihijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahkuy #hijabfashionindonesia #hijabfashionstyle #hijaberindonesia .

3

_bidadari_tanpasayap

041-Seiring waktu, semua orang akan berubah, dan mereka yang dewasa akan berubah menjadi lebih baik. _______ Support Kami Untuk Selalu Share Quotes Keren Spesial Para Muslimah Follow @_bidadari_tanpasayap Follow @_bidadari_tanpasayap Follow @_bidadari_tanpasayap ______ Jangan Lupa Share Juga Dears.. ?? _______ Source: 📷 @instagram Kadang kami khilaf dengan tidak menyertakan sumber konten secara spesifik. Mohon infokan jika konten ini milik mu ya ukhty, terimakasih.. _______ #bidadarimuslim #bidadarimuslimah #wanitacantikindonesia #wanitacantikberhijab #cantikmuslimah #wanitamuslimahindonesia #wanitamuslimahcantik #wanitabercadar #wanitaberhijab #hijaberindonesia #hijaberindo #hijaberindokece #muslimahberhijab #muslimahbercadar #akhwatbercadar #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #motivasihijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahkuy #hijabfashionindonesia #hijabfashionstyle #hijaberindonesia .

1

_bidadari_tanpasayap

040-Cinta kita adalah cinta yang terbaik, karena kamu telah membuat imanku meningkat, juga membantuku di dunia ini. Karena itulah, aku ingin berjumpa kembali denganmu di surga. . _______ Support Kami Untuk Selalu Share Quotes Keren Spesial Para Muslimah Follow @_bidadari_tanpasayap Follow @_bidadari_tanpasayap Follow @_bidadari_tanpasayap ______ Jangan Lupa Share Juga Dears.. 😙 _______ Source: 📷 google.co.id _______ #bidadarimuslim #bidadarimuslimah #wanitacantikindonesia #wanitacantikberhijab #cantikmuslimah #wanitamuslimahindonesia #wanitamuslimahcantik #wanitabercadar #wanitaberhijab #hijaberindonesia #hijaberindo #hijaberindokece #muslimahberhijab #muslimahbercadar #akhwatbercadar #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #motivasihijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahkuy #hijabfashionindonesia #hijabfashionstyle #hijaberindonesia .

2

abu_faith_

Jika mau sabar … Bagimu SURGA. Allah Ta’ala berfirman (yang artinya), “Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah Yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas” (QS. Az Zumar: 10). Al Auza’i berkata bahwa yang dimaksud adalah orang yang sabar pahalanya tidak bisa ditimbang atau ditakar. As Sudi mengatakan bahwa balasan orang yang sabar adalah surga. Lihat Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim karya Ibnu Katsir rahimahullah. Ada hadits yang muttafaqun ‘alaih, . . عَن عَطَاءُ بْنُ أَبِى رَبَاحٍ قَالَ قَالَ لِى ابْنُ عَبَّاسٍ أَلاَ أُرِيكَ امْرَأَةً مِنْ أَهْلِ الْجَنَّةِ قُلْتُ بَلَى . قَالَ هَذِهِ الْمَرْأَةُ السَّوْدَاءُ أَتَتِ النَّبِىَّ – صلى الله عليه وسلم – فَقَالَتْ إِنِّى أُصْرَعُ ، وَإِنِّى أَتَكَشَّفُ فَادْعُ اللَّهَ لِى . قَالَ « إِنْ شِئْتِ صَبَرْتِ وَلَكِ الْجَنَّةُ وَإِنْ شِئْتِ دَعَوْتُ اللَّهَ أَنْ يُعَافِيَكِ » . فَقَالَتْ أَصْبِرُ . فَقَالَتْ إِنِّى أَتَكَشَّفُ فَادْعُ اللَّهَ أَنْ لاَ أَتَكَشَّفَ ، فَدَعَا لَهَا . . Dari ‘Atho’ bin Abi Robaah, ia berkata bahwa Ibnu ‘Abbas berkata padanya, “Maukah kutunjukkan wanita yang termasuk penduduk surga?” ‘Atho menjawab, “Iya mau.” Ibnu ‘Abbas berkata, “Wanita yang berkulit hitam ini, ia pernah mendatangi Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, lantas ia pun berkata, “Aku menderita penyakit ayan dan auratku sering terbuka karenanya. Berdo’alah pada Allah untukku.” Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pun bersabda, “Jika mau sabar, bagimu surga. Jika engkau mau, aku akan berdo’a pada Allah supaya menyembuhkanmu.” Wanita itu pun berkata, “Aku memilih bersabar.” Lalu ia berkata pula, “Auratku biasa tersingkap (kala aku terkena ayan). Berdo’alah pada Allah supaya auratku tidak terbuka.” Nabi -shallallahu ‘alaihi wa sallam- pun berdo’a pada Allah untuk wanita tersebut. (HR. Bukhari no. 5652 dan Muslim no. 2576). . ~ Rumaysho.com #manhajsalaf #salafy #infokajian #isbal #jenggot #ustadzsalafy #ustadzsalafi #syubhat #musikharamdalamislam #musikharam #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #ustadzabuyahya #ustadzfarhanabufuraihan #niqab #cadar #taubat #hijrahkuy #beraniberhijrah #dakwahjomblo #kajianustadzabdulhakim #ustadzyazid #pemudaacehhijrah #pemudahijrah #kajiansalafy #salafi #ustadzmaududiabdullah #maududiabdullah

0

_bidadari_tanpasayap

''Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah) sesungguhnya Aku dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku agar mereka selalu berada dalam kebenaran ...'' (QS Al Baqarah:186) _______ ______ Semoga bermanfaat😊 . _______ Support Kami Untuk Selalu Share Quotes Keren Spesial Para Muslimah Follow @_bidadari_tanpasayap Follow @_bidadari_tanpasayap Follow @_bidadari_tanpasayap ______ Jangan Lupa Share Juga Dears.. ?? _______ Source: 📷 #repost @kata.nabi_saw _______ #bidadarimuslim #bidadarimuslimah #wanitacantikindonesia #wanitacantikberhijab #cantikmuslimah #wanitamuslimahindonesia #wanitamuslimahcantik #wanitabercadar #wanitaberhijab #hijaberindonesia #hijaberindo #hijaberindokece #muslimahberhijab #muslimahbercadar #akhwatbercadar #hijrahmuslimah #muslimahberdakwah #motivasihijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahkuy #hijabfashionindonesia #hijabfashionstyle #hijaberindonesia .

0

palembang_hijrah_

Jika mau sabar … Bagimu SURGA. Allah Ta’ala berfirman (yang artinya), “Sesungguhnya hanya orang-orang yang bersabarlah Yang dicukupkan pahala mereka tanpa batas” (QS. Az Zumar: 10). Al Auza’i berkata bahwa yang dimaksud adalah orang yang sabar pahalanya tidak bisa ditimbang atau ditakar. As Sudi mengatakan bahwa balasan orang yang sabar adalah surga. Lihat Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim karya Ibnu Katsir rahimahullah. Ada hadits yang muttafaqun ‘alaih, . . عَن عَطَاءُ بْنُ أَبِى رَبَاحٍ قَالَ قَالَ لِى ابْنُ عَبَّاسٍ أَلاَ أُرِيكَ امْرَأَةً مِنْ أَهْلِ الْجَنَّةِ قُلْتُ بَلَى . قَالَ هَذِهِ الْمَرْأَةُ السَّوْدَاءُ أَتَتِ النَّبِىَّ – صلى الله عليه وسلم – فَقَالَتْ إِنِّى أُصْرَعُ ، وَإِنِّى أَتَكَشَّفُ فَادْعُ اللَّهَ لِى . قَالَ « إِنْ شِئْتِ صَبَرْتِ وَلَكِ الْجَنَّةُ وَإِنْ شِئْتِ دَعَوْتُ اللَّهَ أَنْ يُعَافِيَكِ » . فَقَالَتْ أَصْبِرُ . فَقَالَتْ إِنِّى أَتَكَشَّفُ فَادْعُ اللَّهَ أَنْ لاَ أَتَكَشَّفَ ، فَدَعَا لَهَا . . Dari ‘Atho’ bin Abi Robaah, ia berkata bahwa Ibnu ‘Abbas berkata padanya, “Maukah kutunjukkan wanita yang termasuk penduduk surga?” ‘Atho menjawab, “Iya mau.” Ibnu ‘Abbas berkata, “Wanita yang berkulit hitam ini, ia pernah mendatangi Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, lantas ia pun berkata, “Aku menderita penyakit ayan dan auratku sering terbuka karenanya. Berdo’alah pada Allah untukku.” Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pun bersabda, “Jika mau sabar, bagimu surga. Jika engkau mau, aku akan berdo’a pada Allah supaya menyembuhkanmu.” Wanita itu pun berkata, “Aku memilih bersabar.” Lalu ia berkata pula, “Auratku biasa tersingkap (kala aku terkena ayan). Berdo’alah pada Allah supaya auratku tidak terbuka.” Nabi -shallallahu ‘alaihi wa sallam- pun berdo’a pada Allah untuk wanita tersebut. (HR. Bukhari no. 5652 dan Muslim no. 2576). . ~ Rumaysho.com #manhajsalaf #salafy #infokajian #isbal #jenggot #ustadzsalafy #ustadzsalafi #syubhat #musikharamdalamislam #musikharam #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #ustadzabuyahya #ustadzfarhanabufuraihan #niqab #cadar #taubat #hijrahkuy #beraniberhijrah #dakwahjomblo #kajianustadzabdulhakim #ustadzyazid #pemudaacehhijrah #pemudahijrah #kajiansalafy #salafi #ustadzmaududiabdullah #maududiabdullah

2

dedi_instg

0

janji_hijrah

4

siaucie94

1

nidaofficial28

0

kutipan.ilmu12

1

kutipan.ilmu12

0

kutipan.ilmu12

0

kutipan.ilmu12

1

sabarsyukur_

Jika kamu bingung ingin memperbaiki dirimu dimulai dari mana. Mulai lah perbaiki dari sholat mu . . . Follow @cintadakwahid Follow @cintadakwahid #cintadakwah #hijrahkuy #shalat #tobat #dakwah . . Follow @hijrahcinta_ @sabarsyukur_

0

muslimahstore_solo

Yang mau kondangan, hajatan, formal non formal dll.. Yuk order 😍😍 Ready yaa 😊 #gamissolo #wedding #bajuakadnikahperempuan #gamissimple #premiumgamis #atasan #jilbab #gamismodern #hijrahkuy #setkulot

0