History Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fede_s17

0

ay.ciano

0

icsnazz

0

delginnably

0

officialpjsherman

When fashion meets history 🤓 Do you have any weird combos to share? 🙋🏼‍♂️ #tedbaker #fashion #socks #mensfashion #rome #romans #history #weird #lustrum #robertharris #stripes #gaystagram #instagay #gayuk #gayusa #gaycanada

0

delphinethib

0

thebookofkellsofficial

This Italian psalter was likely created for personal use. The opening initial B features an image of King David, composer of the psalms, playing on a psaltery (harp). Fancy studying this work of art in the flesh? Visitors to the Book of Kells Exhibition can enjoy a close-up view of a range of fascinating medieval Latin manuscripts on display in Long Room over the next 5 weeks. #bookofkells #thelongroom #medievalmanuscript #books #lovebooks #instabook #instabooks #medieval #psalter #medievaltimes #history #aweinspiring #trinitycollege #trinitycollegedublin #dublin #lovedublin #visitdublin

0

kristina_ch

0

cherry__snaps

1

studieseverything

[48/ #100daysofproductivity] Praising my bullet journal at the moment, honestly I’m slightly in love with creating my weekly spreads and organizing my life - god I sound fucking weird 😂but it’s honestly kept me on top of things that I should’ve maybe started a little earlier.. UCAS.... oh well... it’s done now and two out of three offers come through 🙌🏼🙌🏼 #studying📚 #studyblr #studygram #sociology #alevel #revision #education #english #englishcombined #history #englishliterature #englishlanguage #bujo #bulletjournal #bulletjournaling #bujonotes #historynotes #historyrevision #historylessons #earlymodernhistory #sociologynotes #sociologyrevision

0

malvasi_carmine

Nella mia vita, nel corso della propria vita ci si lega a molteplici fatti, situazioni, dimensioni che ti insegnano molto ti fanno apprezzare e capire cosa o un qualcuno vuole trasmettere in te ciò che ha dato lottato, creduto e di certo un film ha queste doti essi sono un devastante modo di comunicartelo, io ho sempre creduto in questo tipo di comunicazione e scegliendo questi films i miei preferiti, quelli che ho visto e rivisto miriade di volte : il lottatore accecato dall'odio per una famiglia distrutta, l'altro lottatore anch'esso accecato per la perdita di un amico scatta in se la sete di rimettersi in gioco e infine il tedesco buono che con smagliante voglia di potere entra in punta di piedi senza certezze e conquista pian piano immense ricchezze ma poi lascia perdere tutto per dare speranza ad altre vite, probabilmente non saranno stati films con i più alti contenuti della storia del cinema, penso che c'è ne siano stati altri che hanno fatto più clamore o oppure non saranno o sono i più grandi attori della storia pensando a Maryl Streep considerandola la dea di questo mondo o l'urlo di Alpacino sulle scalinate del teatro Massimo a Palermo nel film il padrino 3 abbia fatto la storia del cinema. (il mio libero pensiero). #films #art #history #legend #cm

0

hallsgreengrocers

A piece of #tottenham #history here! This is my grandmother Jane Hall back in the day when you could buy apples for a #shilling a pound! #familybusiness #shoplocal #greengrocers

0

mavadogully_news

Everybody waiting an my first single fi 2018 hit coming it going to be different some to talk about an album is coming soon #mavado #gullyjesus #2018 #superstar #internationalstar #history #timewilltell #mansionrecords #gullyside

0

julettttta

1

emmaelizabethbrady

Bygones of an unfinished war. The Korean Armistice Agreement was signed on 27 July 1953 and was intended to "insure a complete cessation of hostilities and of all acts of armed force in Korea until a final peaceful settlement is achieved." As of yet, no "final peaceful settlement" has been reached. #korea #korean #war #history #reunification #forest #findings #explore #busan #travel

0

historyblog

Василий Иванович Суриков (24 января 1848, Красноярск — 19 марта 1916, Москва) — русский живописец, мастер масштабных исторических полотен. _________________________________ Родился 24 января 1848 года в Красноярске. Принадлежал к казачьему сословию. Крещён 13 января во Всехcвятской церкви. Отец — коллежский регистратор Иван Васильевич Суриков (1815—1859). Мать — Прасковья Фёдоровна Торгошина (1818—1908) — родилась в казачьей станице Торгошино под Красноярском (современное название Торгашино). В 1854 году отца перевели на службу в акцизное управление в село Сухой Бузим (в настоящее время Сухобузимское, Сухобузимский район Красноярского края). _________________________________ В возрасте восьми лет Суриков приезжает в Сухой Бузим и заканчивает два класса приходской школы при Всехсвятской церкви; в 1858 году начинает учёбу в уездном училище. Родители остаются жить в Сухом Бузиме. В 1859 году в Сухом Бузиме от туберкулёза умирает отец Василия Ивановича. Мать с детьми возвращается в Красноярск. Денег не хватает — семья сдаёт в аренду второй этаж своего дома. _________________________________ Начал Суриков рисовать в раннем детстве. Первым его учителем стал Николай Васильевич Гребнёв — учитель рисования Красноярского уездного училища. Наиболее ранним датированным произведением Сурикова считается акварель «Плоты на Енисее» 1862 года (хранится в музее-усадьбе В. И. Сурикова в Красноярске). _________________________________ После завершения обучения в уездном училище Суриков устраивается работать писцом в губернское управление — у семьи не было денег на продолжение образования в гимназии. Во время работы в губернском управлении рисунки Сурикова увидел енисейский губернатор П. Н. Замятнин. Губернатор нашёл мецената — красноярского золотопромышленника П. И. Кузнецова, который оплатил обучение Сурикова в Академии художеств. _________________________________ 11 декабря 1868 года Суриков с обозом П. И. Кузнецова выехал из Красноярска в Санкт-Петербург. Он не смог поступить в Академию художеств и в мае-июле 1869 года учился в Санкт-Петербургской рисовальной школе Общества поощрения художников. Осенью 1869 года сдал экзамены и стал вольнослушателем Академии художеств.

2

debora_ak77

TEMEN KAMPRET EPISODE 10 Kennyataan dan Pembalasan (2) --------------------- Dahulukan like share dan follow sebelum membaca😂 --------------------- With-> Adek Kelas @cintaamarya_27 @clararuthariella -------------------- Clara: dih gede bgt balon lu Gw: segini masih kecil ••••••••••••••••• ••••••••••••••••• Cinta: ih gila lu udh besar bgt Gw: kek bayi yak? --------- Jam istirahat --------- Gw: gw pecahin yak tapi sayang gambarnya lucu Cinta: pecahin aja Clara: jgn Gw: pecahin di depan clara dah Clara: ish dia mah Gw: gw bingung, kok banyak yg takut ama balon yak Cinta: au Gw: padahal gw juga loh😂 Adek Kelas: pecahin kak Gw: etdah ni ade" Adek Kelas: bentar aku panggil temen aku dlu Gw: set dah:"v Cinta: mmps lu:"v Adek Kelas: ayo kak pecahin ------------------- Yeee akhirnya Episode 10 jugaa😄 #cerita #history #temenkampret #kampretmoment

0

abraaoeliaslopes

0

sogoworld

SoGo is coming soon to an app store near you. . Sights On the Go is a GPS based mobile application that allows you to discover landmarks scattered throughout Willemstad, Curaçao. . Landmarks are creatively narrated and supported by images from the National Archives. . SoGo, your personal tour guide. . #curacao #sogo #sightseeing #sightsonthego #willemstad #travel #caribbean #cruise #comingsoon #willemstad #vacation #history #heritage #culture

0

pearlofthelife

0

julettttta

0

nick_dorma

0

raulcf77

0

profneutron

Apr. 12, 1961. The Huntsville Times with a front cover news of 'The first man to space' 👓📚📖 #space #mynotebook #research #sovietunion #spacerace #gagarin #universe #technology #remarkable #art #science #beauty #history

0

reihphoto

0

a.w.darcy

It was a tad surreal walking around Brugge you could really feel the history of the 15th century architecture. #brugge #history #architecture #belguim #canal #winter #beautiful #photooftheday #cheeky #beefstew

0

twicenayeon_1995

0

jace.insta

0

leverton_and_sons

Meet the 7 generations of Levertons who have worked for the firm. #familyfirm #independentfuneraldirectors #8thgeneration #history #londonfunerals

0

mcdonaldgenealogy

0

travelguster

Orologiul Turnului Ștefan din Baia Mare. O să vă arăt câteva dintre exponatele expoziției de ceasuri de la Muzeul Județean de Istorie și Arheologie, cât timp iau o pauză de la vasele grupului Lăpuș. Am lăsat ce e mai bun la urmă 🤗 #baiamare #ig_baiamare #my_romania #ig_transylvania #ig_transilvania #maramures #transylvania #transilvania #romaniainspo #romania #romaniaprinfotografii #romaniaascunsa #romaniapitoreasca #romaniamagica #haihuiprinro #topromaniaphoto #instablog_ro #promovezromania #descoperatransilvania #descoperaromania #descopera #myromania #mytransylvania #exploreromania #carpatsi #history #travelguster

0

gio77rm

0

event_of_this_day

0

charmainepaulsbooks

0

sundas.maryam

0

vintagevolks78

0

kowalczi

#7 Nie ma osoby, która nie kojarzy nazwiska Wyspiański. Nic w tym dziwnego, gdyż był podręcznikowym przykładem "człowieka renesansu". Malarz, dramaturg, poeta, architekt, projektant, scenograf, grafik tworzący w okresie Młodej Polski. „By zacząć sztukę, stworzyć dzieło, potrzeba męki, trudu, pasji, bólu, skarg, żalu, smętku, lęku, grozy, litości.” Stanisław Wyspiański Autor: Stanisław Mateusz Ignacy Wyspiański 1869-1907 Tytuł: Portret Ireny Solskiej 1904 (aktorka, reżyser, należąca do bohemy krakowskiej) Styl: Symbolizm, Secesja Newski: Tych zdaje się jest całkiem sporo, gdyż instagramowski wpis ich nie pomieści (a te i tak są okrojone). Ekhmm nieco zaszalałam więc odsyłam Cię na stronę fb, gdzie znajdziesz cały dzisiejszy wpis. facebook: @kowalczi #art #Wyspiański #museum #muzeumnarodowe #Poznań #Polska #polishartist #polishmaster #pastel #color #photoftheday #passion #historyofart #history #historiasztuki #sztukanadziś #sztukapolska #mlodapolska #secesja #IrenaSolska #dojutra

0

pedro_taglia

0

juno.me1

Juno Me is a new YouTube channel (link in bio) A new frontier 🌟 Poetry in motion Juno Me is a ten part poem read by Baba Yaga on YouTube click and listen (link in bio) #poem #poetrycommunity #poetry #verse #birth #creation #art #artstagram #cosmos #blues #copicmarker #space #poetsofinstagram #writersofinstagram #music #drawing #history #storyofman #space #time #nasa #starwars #london #losangeles #world #galaxy #evolution #universe #music #love

0

shishsonia

А все останется лишь в памяти. Не выйдет - счастье на бумаге записать... #history

0

yogesh.manhas

1

britishforester

0

dragonflyriver

"Quel luogo fatto di rovine e immensi colossi di pietra in fondo era rassicurante. Non tutto svanisce nella polvere. Non tutto soccombe al tempo" ❤🏛 . . . . . . . . . . . . . . . . . #Segesta #nikon #temple #italiainunoscatto #volgo_sicilia #sicilia #vivosicilia #tempio #greek #sky #ig_italia #ig_worldclub #wonderful_places #travel #beautifulplaces #photooftheday #tourism #picoftheday #bestoftheday #amazing #artistic #archeology #nature #photography #past #naturephotography #history #italy #stone

0

silviaharri

0

jurusapuh

Aspek Kesehatan Tri Sandhya Kini umat Hindu dimanapun berada semakin mengetahui jati dirinya dan nampak semakin sadar melaksakan hidup beragama. Agama Hindu memiliki tiga kerangka yaitu Tattwa, Susila, dan Acara. Pelaksanaan ajaran agama tidak cukup hanya melaksanakan upacara saja, namun agar menyentuh aspek tattwa dan susila juga. Penerapan sistem ajaran ini tidak sama disetiap desa apalagi kini agama Hindu telah menyebar. Salah satu aspek pemersatu umat adalah dengan digelarnya puja Tri Sandhya setiap hari. Timbul pertanyaan mengapa tri sandhya itu hanya pada pagi hari, siang dan menjelang malam? Suatu yang lazim dilaksanakan oleh umat Hindu mengadakan ritual di saat ada peralihan status. Selengkapnya: jurusapuh.com/blog More: www.jurusapuh.com youtube: https://goo.gl/CyWczL #localgenius #bali #satuskutus #offering #love #quotes #motivation #inspiration #happy #words #smile #success #history #beautiful #dance #culture #tradition #love #smile #hope #prayer #weda #hindu #spiritual #art #ceremony #peace #on #earth

0

kano_nagano

0

mojimalisvetovi

Prošle nedelje sam pisala o postavljanju ciljeva. Povezala sam tu temu sa gradom koji se digao iz ruševina i sasvim odgovara ovim (post)prazničnim mislima. Priča o Berlinu je za mene priča o novom početku. Pročitaj je: link je u opisu profila. ~ #mojimalisvetovi #putujeM #solun #grčka #ciljevi #berlin #ruins #halkidiki #traveling #journey #linkinbio #goals #settinggoals #chalkidiki #visitthessaloniki #traveler #skg #thessalonikimoments #thessaloniki #discovergreece #unlimitedgreece #welovegreece_ #greece #reasonstovisitgreece #topgreecephoto #feelgreece #antique #staragrcka #istorija #history

0

joeyamaranto

The enemy of my enemy is my friend, right? Then the Carthaginians that dared to fight toe to toe with the might of Rome are welcome to dine in Calabria any day, if they were around anymore :( I can't wait to read this! #history #storia #carthage #carthaginiansolution #antiquity #book #novel #africa #italia #italy #roma #roma #pictureperfect #instadaily #instacool #picoftheday

0

bigred_cammac

0

guidebearnpyrenees

0

vrman16810

1

albertiniasatrian

Museum🗿❣🇬🇷 #museum #athens #history #old

0

squaringthestrange

This week, episode 41, we look at TOUR GUIDE WOO! The tour business as a vector for spreading legends and lore and bunk. Ghost walks done right and wrong, with our guest Cindy Boyer from the Landmark Society of Western New York. #skepticism #podcast #ghosts #ghostwalk #tours #ghosttour #history #tourguide #tour #legends #lore #ghoststory

0

glamiscastlescotland

The weather is certainly unpredictable at this time of year! Snow last week and now 34mph wind!❄️ 🌬️❄️ #glamiscastle #glamis #castle #angus #scotland #visitscotland #visitangus #history #weather #wind #snow #lion #sundial

0

_anasstasii__

0

whoops.c

0

susskan

0

caiodj89

0

kyrgyznature

👉Book your tour with Kyrgyz Nature Travel Company! 🌐👉easttours.kg ✉ 👉kyrgyznature@gmail.com ☎ +996702090902/whatsapp ☎ +996707929293/whatsapp skype: 👉kyrgyznature #kyrgyznature #Adventure #Hiking #Trekking #HorseRiding #HorseGames #culture #history #lifestylenative #travelstoke #wonderful_places #4WD #DiscoverKG #NomadsLife #goexploreKG🌌🗻🌏🚩🌄🌅🌃🚙✈☑📞✉ #Kyrgyzstan 🇰🇬🇰🇬🇰🇬

0

ranaakhdar

0

ed_kio

1

gonzalo.elvira

0

bruna_male

0

casamontebaldo

Il Caffè Monte Baldo riconosciuto come Ristorante tipico di Verona 😉 storia e tradizione le trovate tutti i giorni qui da noi in Osteria! #storia #tradizione #osteria #montebaldo #casamontebaldo #verona #tradition #history

0

torenet82

Murals & History 🇩🇪 ————————————————————— ©www.torenet82.it - Photo & Travel blogging ————————————————————— Visita il mio blog e seguimi anche su.../Visit my blog and follow me also on... Facebook, Twitter, Pinterest, YouTube, Flickr, Google+ cercando/searching for: "torenet82" ————————————————————— #travel #traveling #berlino #deutschland #berlin #thewall #eastsidegallery #history #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #murales #photooftheday #passport #travelling #berlinwall #tourist #murals #instatraveling #streetart #travelgram #instamurals #travelingram #igtravel #amazing #germany

0

kyrgyznature

👉Book your tour with Kyrgyz Nature Travel Company! 🌐👉easttours.kg ✉ 👉kyrgyznature@gmail.com ☎ +996702090902/whatsapp ☎ +996707929293/whatsapp skype: 👉kyrgyznature #kyrgyznature #Adventure #Hiking #Trekking #HorseRiding #HorseGames #culture #history #lifestylenative #travelstoke #wonderful_places #4WD #DiscoverKG #NomadsLife #goexploreKG🌌🗻🌏🚩🌄🌅🌃🚙✈☑📞✉ #Kyrgyzstan 🇰🇬🇰🇬🇰🇬

0

studio_paul

Last year, together with @studiohumansafari , I developed the brand positioning and visual identity for the Dutch Estate Trust in South Holland: ‘Hollands Buiten - Surprisingly rich in culture, nature, history and quiet.’ . #branding #identity #rich #culture #nature #history #quiet #estate #trust #dutch #southholland #holland #zuidholland #landgoederen #zone #logo #brandpositioning #totebag #naming #tagline #new #creative #direction #caslte #park #royal #allure

0

pilot_sander

1

mrs.taut

0

dop_art

0

gateacademyng

Mrs.Margaret Ekpo-This lady is known well not for her radical views. This lady showed Nigerian females that they can and must stand for their ideas and views. She became the first Nigerian female political activist of the First Republic. Ekpo died at the age of 92 on September 21, 2006 at the University of Calabar Teaching Hospital. #womancrushwednesday #History #Nigeria #EducateNigeria

0

autumn.oct_

2

sincityfinds

0

nidsaki

0

alex.bigoff

0

raflibaihakiii

0

terracina_weekend

0

vmwidjaja

Melawan Lupa . "98 itu angka penting karena mengandung perubahan besar & kita tahu bahwa pergantian itu tidak mudah. Secara kronologis kita tahu, tetapi sering lupa,” ujar Leila S. Chudori ketika ditanya apa yang menggerakkan beliau untuk menuliskan, Laut Bercerita, fiksi sejarah berlatar Tragedi 1998. . Dalam diskusi yang diadakan pada 17 Januari 2018 lalu, Mbak Leila sempat berbagi pandangannya tentang ulasan peristiwa tersebut yang cenderung kering dan pada akhirnya hanya membuat kita sebagai pembaca justru berjarak dari sejarah yang tercerita. Kita bahkan dibuat lupa bahwa tragedi yang telah mengkoyak-koyakkan HAM & melahirkan angin kebebasan itu, masih belum terselesaikan hingga saat saya mengetikkan dan Anda membaca caption ini. . Bergerak dari kesadaran itu, Mbak Leila mengajak kita untuk memahami sejarah kelam itu bukan hanya dari sisi kronologi, tetapi juga dari sisi humanisme. Terinspirasi dari korban penculikan, Nezar Patria, beliau membangun karakter Biru Laut, seorang mahasiswa Sastra Inggris UGM, yang akhirnya mengalami & merasakan langsung kekejian penguasa kepada mereka yang kritis terhadapnya. . Dalam melakukan risetnya, beliau sempat bertemu dengan keluarga korban yang masih dinyatakan hilang. Pertemuan itu menyadarkan bahwa peristiwa ini juga menorehkan luka yang kian meradang bagi keluarga & kerabat yang ditinggalkan. Maka, Mbak Leila tanpa ragu-ragu mengajak pembaca untuk terjun menyelami lautan emosi Asmara Jati, adik Biru Laut, yang harus menjadi yang paling rasional di tengah ketidakpastian serta penyangkalan ketika kakak yang disayangi tak pernah kembali & kekasih yang kembali menjelma pribadi yang lain. . Novel ini sangat relevan bagi civilation jaman now. Sebuah peradaban yang lebih memilih membaca artikel online (yang kebenarannya masih abu-abu) ketimbang membaca Koran/ePaper yang telah melalui sejumlah disiplin verifikasi. Baca novel ini, rasakan kekelaman & ketidakberdayaan yang dialami para tokoh demi memperjuangkan demokrasi & kebebasan yang kerap disalahgunakan. Bacalah agar semua yang mereka rasakan melekat dalam benak sebelum mempercayai, menyebarkan apalagi menuliskan hoax. . #30hbc18hoaks #bergerakbersama #30haribercerita

1