Hitzhuman Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tebingrendah

// Slow but sure 🙈 #Bali

1

denyariyandi

0

miagrafos.co

3

tebingrendah

// Mlm kelabu :' #Bali

3

aryandi_21

1

wahyudi_juni8

WARNING!! KEPSENNYA PANJANG Paling males respon pertanyaan di story yg minta desc. Tpi pada postingan ini saya akan (berusaha mengungkap baiknya saja) mendeskripsikan orng di foto ini. . . @novi.h10 happy graduation. Kalimat di atas tak pernah terucap olehku saat ketemu. Wkwk. Nah, tak terasa mbak udah lulus aja nih. Awal kenal kita bisa langsung nyambung ya. Ya, mungkin karna otak satu frekuensi. Awal kenal mbak nov adalah orang yang paling mengerikan (diantara kakak tingkat b. Indo) makanya ga mau kenal, eh ketemunya di BEM-U unib saat magang di kepanitian sebuah festival olahraga. Dia tegas, cukup keras, dan mind blow banget. Banyak kejutan yg terlihat seiring waktu berjalan. ..... Mbak nov saat ini sudah seperti kakak sendiri. Bahkan sudah seperti kandung. Mbak nov satu-satunya orng selain mama, yang mengajarkan tentang kedewasaan dari segi pola pikir dan sikap. Namun, aku saja yg suka ngeyel. Dalam perjalanan ku, mbak nov berhasil menempati posisi penting pada alur yg masih akan berjalan panjang ini. Dengan modal (pengalaman) yg cukup banyak, harapanku mbak nov bisa menjadi apa yg diinginkan. "Memanusiakan manusia lainnya, dimana pun dataran bumi ia pijaki" mungkin. Sukses lah. Dan terimakasih atas semua teguran. I'll try my best on this story & always remember every word from you. . . . Lenggeng sama abng, @andangwj wkwk . #description #sister #graduation #graduationpictures #graduationgift #wisuda #photoshoot #photography #adobelightroomindonesia #fotowisuda #anakunib #unibcorner #unibkita #explorebengkulu #hitzhuman #hitzzbengkulu #womenportrait #portraitmood #moodygram #instagood #portraitpage

2

aryandi_21

1

mazruu

Let Me.. . . . #sad_ffa

1

dediheryadi17

48

abayyuk

14

baktiyudhap

2

dypande_photography

11

xwinugrahax

8

kendyspt

2

kang_bajay29

7

qysbatrisyia

5

anjarsatriowbwo

4

anjarsatriowbwo

2

anjarsatriowbwo

2

anjarsatriowbwo

2

anjarsatriowbwo

2

19.ris

Cape ade bang #womeninframe #womenmagz #portraitpage#moodygrams #portraitsvibes #hitzhuman#streetphotography #women #womenesia#womeninlens #photography #streetwear#womeninframes #instagood #justgoshoot#photogrpher #streetstyle #photoshoot#streetactivity #womendays #womengrams#photooftheday #instagood #womenmagzjkt#pursuitofportraits #instagramers #peopleinframe#womenportrait #portraitphotography #canon

4

19.ris

Liat mantan #womeninframe #womenmagz #portraitpage#moodygrams #portraitsvibes #hitzhuman#streetphotography #women #womenesia#womeninlens #photography #streetwear#womeninframes #instagood #justgoshoot#photogrpher #streetstyle #photoshoot#streetactivity #womendays #womengrams#photooftheday #instagood #womenmagzjkt#pursuitofportraits #instagramers #peopleinframe#womenportrait #portraitphotography #canon

0

19.ris

Sorry spam ••• #womeninframe #womenmagz #portraitpage#moodygrams #portraitsvibes #hitzhuman#streetphotography #women #womenesia#womeninlens #photography #streetwear#womeninframes #instagood #justgoshoot#photogrpher #streetstyle #photoshoot#streetactivity #womendays #womengrams#photooftheday #instagood #womenmagzjkt#pursuitofportraits #instagramers #peopleinframe#womenportrait #portraitphotography #canon

0

19.ris

•• ••• #womeninframe #womenmagz #portraitpage#moodygrams #portraitsvibes #hitzhuman#streetphotography #women #womenesia#womeninlens #photography #streetwear#womeninframes #instagood #justgoshoot#photogrpher #streetstyle #photoshoot#streetactivity #womendays #womengrams#photooftheday #instagood #womenmagzjkt#pursuitofportraits #instagramers #peopleinframe#womenportrait #portraitphotography #canon

0

noizzeportrait

4

vin.similikiti

3

hitzhuman_

- ______📹🎬ⓗⓘⓣⓩⓗⓤⓜⓐⓝ ⓣⓞⓓⓐⓨ🎬📹______ 🎬Cast by : @dj_yasmin 📹Directed by : @fhrzl.docx ✔ Selected by : @hitzhuman_ ▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫ ╰TEAM╮ @womenshy_ ___________________________________________________________ Thank you for your support & keep use hashtag #hitzhuman & tag @hitzhuman_ 🙏🙏 • • • #womenshy #pursuitofportraits #bravogreatphoto #moodyports #moodygrams #portraitpage #portraitvision #folkportraits #portraitmood #bleachmyfilm #tangledinfilm #expofilm #quietthechaos #featuremeseas #featurepalette #featuremeofh #igpodium_portraits #earth_portraits #bravoportraits #aovportraits #thecreatorclass #artofvisuals #ourmoodydays #portraitstream #shotzdelight #makeportraits #l0tsabraids

1

17aquagelas_

0

faudzirustandi

3

ahmadreza4_

Udara segar.

1

anjarsatriowbwo

3

anjarsatriowbwo

3

ary_33

0

maulth28

You just have to try and fight through it, and you'll come out even stronger than before ° ° 📷 : @jurnalis_smktamhar ° ° #beatbox#indobeatbox#beatboxnesia#kamplaybeatbox#eastbeatbox#bekasibeatbox #photography#streetphotography#bekasi#smk#tamhar#performance#indonesia #indovidgrammusic#vidgrambeatbox#nice#post#instagram#music#likeforlikes#hitzhuman #instagram #indonesia #exploreindonesia #repost #bekasi #bekasihitsid #indovidgram #womennesia #indovisualgram #sahabat #perpisahan #sukses

arwansyahbp

Lambemu lebokno nota . . #potretsociety #hitzhuman #anakstreethunt #streetshoot_jkt #sad_ffa #photography #doyanpotrait #streetexplorer#streetmoments #streetborneo23 #streetagain #rajinbepoto #totf#playonstreet #streetactivitymtw #streetmoobs #streetkekinian#anakikutikutan #streetphotography #agameoftones#twgrammers #milliondollarvisuals #streetagain #vibestone#creatorgrams #visualambassadors #streetexplorer#moodygrams #moodytoning #creativeoptic #unknownperspectives #urbex

0

ekiwruskianto

0

syahiriz

22

vin.similikiti

0

vin.similikiti

0

2st.heykii

4

dndayss

14

allbuzier

Hello igers!!! Kali ini @sociale.id X @alskinny_ X @dhmradji akan mengadakan instagram photo editing challenge / #FFA Yang akan dimulai pada tanggal 3 desember s/d 3 januari. Dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 5 januari 2019. Akan dipilih 3 pemenang terbaik yang akan mendapatkan hadiah dari sponsor kami. Rules: repost flayer ini beserta caption yang sama dan tag 5orang teman kamu. •wajib follow• @sociale.id @alskinny_ @dhmradji @paperdreamofficial @sobersocks Download dan edit foto melalui google drive,link tercantum di bio intagram @sociale.id X @alskinny_ X @dhmradji -upload dan tag hasil editing kalian ke @sociale.id X @alskinny_ X @dhmradji X @paperdreamofficial wajib sertakan hastag #SAD_FFA dicaption. •Media Partner• #potretsociety #hitzhuman #anakstreethunt #streetshoot_jkt #buitenzorgphotography #doyanpotrait #streetexplorer #streetmoments #streetborneo23 #streetagain #rajinbepoto #totf Pemenang akan dipilih berdasarkan penilaian juri dan tidak dapat diganggu gugat! More info?DM!!!

9

fayfreecss

6

hrru_raturu

17

tebingrendah

// Km liat siapa si , kenapa ga pernah liat aku sekali aja :' #Bali

2

yourfrienddipha

J E N N I F E R - - - - The name Jennifer is an Arthurian Legend baby name. In Arthurian Legend the meaning of the name Jennifer is: Fair one. Guinevere was King Arthur's mythological queen. Captured by : @divasiauw Muse : @jennifersinatra Brushed : @brushedby.nadine #potraitpage#composition#photooftheday#picture#snapshot#instagood#exposure#pic#capture#photos#bestoftheday#cannon5d#womenesia#womenexplore#womenmagz#womanpotrait#hitzhuman#streetexplores#potraitphotography

0

afrianslank1983

4

mone_ij

2

tebingrendah

// Bosen , temenin dong ! #Bali

3

william.gautama

17

tebingrendah

// Udh 20K followers ya mel 🔥 #Bali

6

arwansyahbp

Rai ku ngebul koyo knalpot Vespa . . #potretsociety #hitzhuman #anakstreethunt #streetshoot_jkt #sad_ffa #buitenzorgphotography #doyanpotrait #streetexplorer#streetmoments #streetborneo23 #streetagain #rajinbepoto #totf#playonstreet #streetactivitymtw #streetmoobs #streetkekinian#anakikutikutan #streetphotography #agameoftones#twgrammers #milliondollarvisuals #streetagain #vibestone#creatorgrams #visualambassadors #streetexplorer#moodygrams #moodytoning #creativeoptic#unknownperspectives

1

1st.kopi

20

anak_keliling

2

bayustwnnn

Cintaku, setabah hujan di malam hari. Tetap turun ke bumi meski tidak menjanjikan pelangi

85

anak_keliling

0

jafars__

0

baktiyudhap

15

mufiik_

2

ifantodhiya

Main Sepeda #MoodVideo #GoGreen . . . Videographer & editor by: @ifantodhiya In frame: my younger brother; Putra . . . Gear List: Canon 60D + Canon Lens 50mm + Sigma Lens 18 - 200mm + Canon Lens 18 - 55mm + Stabilizer PVC + Mood . . . @instagram @indomv @btmmv @jogjamv @bdgmv @indovisualgram @editorestid @indovidgram @semuasahabatbatam @indovidgram @indotravelvidgram @hitzhuman_ #hitzhuman #semuasahabatbatam #indomv #editorestid #bdgmv #jogjamv #btmmmv #indovisualgram #editorestid #indovidgram #ivgstory

8