Homemadeklappertaart Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sweetdust.cakery

Terimakasih kak @riosimple atas testimoninya, semoga selalu suka dengan menu2 Sweet Dust ya πŸ™πŸ»πŸ˜Š dan terimakasih jg kak @lialisna atas rekomendasinya ❀😊. . . . #Repost from @riosimple with @regram.app ... "Sharing Happiness" berkat rekomendasi mpo @lialisna kita jadi menikmati kue yg enak banget ini.. Kue dari @sweetdust.cakery bener2 pas rasanya.. Si @putrimurniasih21 sampai nambah πŸ˜‚πŸ’• recommended pokoknya πŸ‘ ______________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #tiramisubysweetdust #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #cheesecake #homemadecheesecake #cheesecakeinacup #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaartinacup #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sweetdust.cakery

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . Thank youu once again amma @ayudhyaghita yg cantik dan baik hati..semoga selalu suka sama menu2nya Sweet Dust ya πŸ’• . . . . _________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #cheesecake #homemadecheesecake #cheesecakeinacup #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaartinacup #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

4

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

1

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

Senangnyaaa..alhamdulillah beberapa waktu lalu Sweet Dust diberi kesempatan untuk ikut memeriahkan ultah ke-2 si cantik @fiorella.alofa, semoga tumbuh menjadi anak yg sholehah yaa fio sayaang ❀ terimakasih amma @ayudhyaghita untuk kesempatannya dan juga reviewnya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜˜ semoga selalu suka dengan menu2 Sweet Dust ya πŸ˜‰β€ #Repost from @ayudhyaghita with @regram.app ... Kalian harus coba @sweetdust.cakery ! . aku kenal ownernya @dewisulii pas jaman kuliah dia suka jual2in tiramisu, dan skrg akhirnya dia buka toko namanya @sweetdust.cakery 🍰 . Semua yang dateng dan coba kue ini bilang enak. Ada yang suka banget tiramisunya, ada yang suka banget cheese cakenya. Karena rasa manisnya cocok buat lidah orang Indonesia πŸ˜†πŸ˜† . Thankyouu @sweetdust.cakery udah kirimin banyak kue hari ini.. 😘😘 _________________________________ #sweetdust #sweetdustcakery #tiramisu #homemadetiramisu #originaltiramisu #strawberrytiramisu #blueberrytiramisu #greenteatiramisu #tiramisuinacup #cheesecake #homemadecheesecake #cheesecakeinacup #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaartinacup #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #blueandpink

0

sweetdust.cakery

0

sweetdust.cakery

Yang mau kirim Klappertart by Sweet Dust untuk moment2 special, bisa juga kok request untuk dibuatkan ucapan seperti ini πŸ‘ŒπŸ˜Š . #sweetdust #sweetdustcakery #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaartbysweetdust #blueandpink

0

sweetdust.cakery

0

loyang_kue

Klappertaart ukuran Extra Large (20x20 cm) .. Gambar yg diatas asliiiikk bgt loh, ga pake filter2 😁 jadi kliatan bgt kaann toping nya ada taburan si kismis dan kacang kenari.. Yuhhuu.. Per. Box nya 120rb.. Hari jumat besok ada harga promo nya, cek di Instagram Story kami yaa.. Jangan lupa follow kami buat update produk, harga, promo dll .. πŸ˜‰ . . . #loyangkue #klappertaart #klappertaartdingin #klappertaartenak #klappertaarronline #homemadeklappertaart #tanpapengawet #yukjajan #jajananenak #jajanansehat #bintaro #tangerangselatan #jakarta

4

sweetdust.cakery

3

sita_syofyan

0

dcakecookieschoco

6

klappertaart_anggi

0

agungida83

0

dapur_lovappy

0

tees_gateau

0

tees_gateau

0

delivious_hm

Fresh Coconut and raisin inside will be perfect as your dessert tonight πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . . . #deliviousklappertart #delivioushomemade #homemadeklappertaart #klappertart #klappertartjakarta #olshopjakarta #dessert #dessertjakarta #kelapa

1

dapoerck

Pengiriman ke Bintaro sore ini 😊 Terima kasih πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ #homemadeklappertaart #klappertaartenak #madebyorder #dapoerck

0

dapoerck

Klappertaart large size.. Thank you for order, Jeng @naila_rachmah10 πŸ˜πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜ #homemadeklappertaart #madebyorder #dapoerck

2

driandhani

Puji Tuhan homemade klappertaart dalam proses pendinginan. Ini yang masih belum bertuan. Monggo yang mau adopsi. 11x8cm S Rp 38rb 6x6cm XS Rp 15rb. Blm termasuk ongkir dr Kenjeran, SBY. πŸ™πŸ™πŸ˜‹πŸ˜‡ #homemadecakesurabaya #homemadeklappertaart #reseprumahan #klappertaarthomemade #surabayadesserts #tanpapengawetdanpemanisbuatan

2

debby_lasso

1

orangepizza_bandaaceh

Friday mubarak In the frame: klappertaart (500 grams) with original flavour and toping ____________________________________________________________________________________________________________ #homemadeklappertaart #klappertaarttopingoriginal #klappertaartbandaaceh #halalklappertaarts #bandaacehfood #madebyorder #sweetdessert #foodphotography #9vaga_food9

0

dapur.yangti

Stay tune for our new variant. See you in April! πŸ‘‹ Fresh homemade Klappertart. Made with love, serve with love πŸ’• Smakelijk snoepen: Klappertaart 😊 . . #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaart_dapuryangti #klappertaartklaten

0

dapur.yangti

This is our fresh homemade Klappertaart, the original recipe. Made with love, serve with love πŸ’• Smakelijk snoepen: Klappertaart 😊 . . #klappertaart #homemadeklappertaart #klappertaart_dapuryangti

0

driandhani

Sorry short notice. Ada yg mau ikutan PO Homemade Klappertaart? Untuk Sabtu, 3 Feb 2018. Quota terbatas, ditunggu sampe bsk pagi ya orderannya. Lgsg WA ke 0817550788 utk fast respons. #homemadeklappertaart #klappertaarthomemade #klappertaartyummy #surabayacakeonline #surabayakuliner

0

hopen.klappertaart


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118