Hoodiecewek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

houseprojectid

HOODIE ▶CODE: HL-108 . REAL PICTURE 📷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶HARGA (PRICE) ㅤ: Rp. 120. 000,- (belum termasuk ongkir) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Detail Bahan ㅤ✔Cotton ㅤ✔Label Woven ㅤ✔Rib Nonfinger Roundhand ㅤ✔Unisex (laki/perempuan) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶SIZE ㅤAll Size (M fit L) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order Contats Us! ㅤㅤWA : 082392962311 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sweater #swetercowok #sweatercewek #sweaterpria #sweaterwanita #hoodie #hoodiecowok #hoodiecewek #hoodiemurah #sweatermurah #sweaterkeren #hoodiekeren #hoodiepku #hoodiejakarta #hoodiebandung #sweaterpku #sweaterjakarta #sweaterbandung #riau #pekanbaru #pkucity #pkuolshop #jakartaolshop #bandungolshop #olshop #olshoppku #olshoppekanbaru

0

houseprojectid

HOODIE ▶CODE: HL-107 . REAL PICTURE 📷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶HARGA (PRICE) ㅤ: Rp. 120. 000,- (belum termasuk ongkir) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Detail Bahan ㅤ✔Cotton ㅤ✔Label Woven ㅤ✔Rib Nonfinger Roundhand ㅤ✔Unisex (laki/perempuan) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶SIZE ㅤAll Size (M fit L) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order Contats Us! ㅤㅤWA : 082392962311 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sweater #swetercowok #sweatercewek #sweaterpria #sweaterwanita #hoodie #hoodiecowok #hoodiecewek #hoodiemurah #sweatermurah #sweaterkeren #hoodiekeren #hoodiepku #hoodiejakarta #hoodiebandung #sweaterpku #sweaterjakarta #sweaterbandung #riau #pekanbaru #pkucity #pkuolshop #jakartaolshop #bandungolshop #olshop #olshoppku #olshoppekanbaru

0

houseprojectid

HOODIE ▶CODE: HL-106 . REAL PICTURE 📷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶HARGA (PRICE) ㅤ: Rp. 120. 000,- (belum termasuk ongkir) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Detail Bahan ㅤ✔Cotton ㅤ✔Label Woven ㅤ✔Rib Nonfinger Roundhand ㅤ✔Unisex (laki/perempuan) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶SIZE ㅤAll Size (M fit L) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order Contats Us! ㅤㅤWA : 082392962311 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sweater #swetercowok #sweatercewek #sweaterpria #sweaterwanita #hoodie #hoodiecowok #hoodiecewek #hoodiemurah #sweatermurah #sweaterkeren #hoodiekeren #hoodiepku #hoodiejakarta #hoodiebandung #sweaterpku #sweaterjakarta #sweaterbandung #riau #pekanbaru #pkucity #pkuolshop #jakartaolshop #bandungolshop #olshop #olshoppku #olshoppekanbaru

1

beautice.shop

RESTOCK! . DENIM HOODIE IDR 110,000 LD: 104 cm Length: 71 cm Material Jeans Available in Dark Blue, Light Blue . #beautice_top #beautice_hoodie . Untuk pertanyaan/order: LINE: @beautice (pakai @) WA: 08788 357 6363 . #hoodiewanita #hoodiecewek #hoodiemurah #hoodiesimple #hoodietebal #hoodielenganpanjang #hoodieterbaru #hoodiekekinian #hoodiebiru #hoodienavy #hoodiedenim #hoodiejeans #hoodiehijab #hoodiehijabers #beautice_denimhoodie

0

nadisfa_katalog

"SC HOODIE" Hoodie polos model lengan kalong yang cocok dipadukan dengan kaos atau baju lengan panjang. Bahan babyterry Detail size : Lingkar dada +- 154cm Panjang +- 72cm Harga : 60.000 Seri : 56.000 minimal belanja 3pcs bisa campur model lain. Order silahkan chat ke : Line @jcj2317x Wa 089672719758 Order via Marketplace Shopee : nadisfa collection Tokopedia : nadisfa collection Note : ➡️ Foto realpict dari Nadisfa Collection , warna mungkin tidak 100% sama karena berbagai faktor ➡️ pastikan cek detail size sebelum membeli ➡️ jangan lupa gunakan manset tangan / handsock jika tangan baju yang dibeli tidak panjang sampai pergelangan tangan di kamu ➡️ selalau pakai baju lapis apabila baju nya agak terawang ➡️ Gunakan celana panjang atau leging untuk menjaga kaki kamu apabila rok / gamis kamu tersingkap 😊 #hoodiecewek #hoodiesabyan #hoodieblaster #hoodiepolos #hoodiesweater #hoodiejaket #murah #rajut #parka #parkamurah #rajutmurah #rajutan #elbow #sweaterkeren #sweatermurah #sweater #jaketmurah #jaketcowok #jaketbandung #jaketbagus #jaketcewek #jaket #onlineshop #jaketkeren #jaketgaul Mohon maaf tidak bisa membalas komennya satu persatu, hubungi via kontak di atas☝☝☝

0

nadisfa_katalog

"KC HOODIE SWEATER" Sweater polos kombinasi blaster yang simpel dan lucu 💕 Bahan : babyterry (bagian polos ) , kaos ( bagian belanag2 ) Sudah menyatu ( tidak terpisah) Detail size : Lingkar dada +-120cm Panjang +- 69cm Panjang lengan +- 55cm Harga 63.000 Seri 59.000 minimal belanja 3pcs bisa campur model lain. Order silahkan chat ke : Line @jcj2317x Wa 089672719758 Order via Marketplace Shopee : nadisfa collection Tokopedia : nadisfa collection Note : ➡️ Foto realpict dari Nadisfa Collection , warna mungkin tidak 100% sama karena berbagai faktor ➡️ pastikan cek detail size sebelum membeli ➡️ jangan lupa gunakan manset tangan / handsock jika tangan baju yang dibeli tidak panjang sampai pergelangan tangan di kamu ➡️ selalau pakai baju lapis apabila baju nya agak terawang ➡️ Gunakan celana panjang atau leging untuk menjaga kaki kamu apabila rok / gamis kamu tersingkap 😊 #hoodiecewek #hoodiesabyan #hoodieblaster #hoodiepolos #hoodiesweater #hoodiejaket #murah #rajut #parka #parkamurah #rajutmurah #rajutan #elbow #sweaterkeren #sweatermurah #sweater #jaketmurah #jaketcowok #jaketbandung #jaketbagus #jaketcewek #jaket #onlineshop #jaketkeren #jaketgaul Mohon maaf tidak bisa membalas komennya satu persatu, hubungi via kontak di atas☝☝☝

0

second_branded_jkt

HOODIEZIP QUIKSILVER Warna: black Ukuran: XL Panjang: 80cm Lebar: 60cm Kondisi: mulus Minus:- Harga: 200.ooo Minat serius chet lgsg aja... 👉wa: 081374100167 #secondbrandedjkt #vans #hoodiemurah #hoodievans #hoodiecewek #hoodieuniqlo #uniqlo #hoodiezipuniqlo #jualuniqlo #uniqlosecond #secondstuff #secondbranded #forsale #jualbekas #jualhoodie #adidas

5

iklan_mystiroom

0

iklan_mystiroom2

0

bundamuslimapreneur

._ Tunik hoodie ini lagi kekinian banget khan. Tunik salur ke bawah ini bikin badanmu terlihat langsing yaa. Bahannya super halus, bordir converse, dan ada rib di tangan. . Converse Stripe Hoodie Tunik Bahan scuba super halus All size Fit to XL Lingkar dada 114cm pj. 90cm. . . #hoodie #tunikmodern #tunikpolos #tunikbabyterry #hoodiepolos #hoodiecewek #hoodiestyle #hoodiewanita #bajumuslimah_koleksi

1

bundamuslimapreneur

._ Tunik hoodie ini lagi kekinian banget khan. Tunik salur ke bawah ini bikin badanmu terlihat langsing yaa. Bahannya super halus, bordir converse, dan ada rib di tangan. . Converse Stripe Hoodie Tunik Bahan scuba super halus All size Fit to XL Lingkar dada 114cm pj. 90cm. . . #hoodie #tunikmodern #tunikpolos #tunikbabyterry #hoodiepolos #hoodiecewek #hoodiestyle #hoodiewanita #bajumuslimah_koleksi

0

bundamuslimapreneur

._ Tunik hoodie ini lagi kekinian banget khan. Tunik salur ke bawah ini bikin badanmu terlihat langsing yaa. Bahannya super halus, bordir converse, dan ada rib di tangan. . Converse Stripe Hoodie Tunik Bahan scuba super halus All size Fit to XL Lingkar dada 114cm pj. 90cm. . . #hoodie #tunikmodern #tunikpolos #tunikbabyterry #hoodiepolos #hoodiecewek #hoodiestyle #hoodiewanita #bajumuslimah_koleksi

0

agnyshop

0

agnyshop

0

ladiesstore_promote

1

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

magnificentjacket

UBC HOODIE Price : 115k Material : - Premium Fleence Hoodie (Bahan lembut, Tebalnya sedang) - Digital Cutting Flex (Bukan Sablon, Tidak Luntur, Tidak Lengket, Tahan lama sesuai perawatan) - Made by Order 5-7 Hari kerja - Sangat Nyaman dipakai Questions & Order : 💁Line : veeveenna 🙋🏼‍♀️ WA : 089627923818 #jualhoodie #jualhoodiemurah #jualan #jual #hoodies #hoodie #hoodieseason #hoodiemurah #custom #customshirts #hoodiejumper #hoodiezipper #hoodiezippermurah #customize #ubc #hoodiejacket #hoodiejakarta #hoodiecewek #hoodiecowok #hoodiecouple #bigsizemurah #bigsizeshop #xxxl #xxl #bajuxxl #bajuxxxxl #hoodiekeren #hoodiekekinian

0

ladiesstore_promote

0

cardiganmurah.tgr

0

cardiganmurah.tgr

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

second_branded_jkt

HOODIEZIP HURLEY Warna: gray Ukuran: L Panjang: 69cm Lebar: 55cm Kondisi: mulus Minus:- Harga: 200.ooo Minat serius chet lgsg aja... 👉wa: 081374100167 #secondbrandedjkt #vans #hoodiemurah #hoodievans #hoodiecewek #hoodieuniqlo #uniqlo #hoodiezipuniqlo #jualuniqlo #uniqlosecond #secondstuff #secondbranded #forsale #jualbekas #jualhoodie #adidas

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

ladiesstore_promote

0

klambiboys

0

ladiesstore_promote

0

second_branded_jkt

HOODIEZIP UNIQLO Warna: orange Ukuran: L Panjang: 69cm Lebar: 54cm Kondisi: mulus Minus:- Harga: 170.ooo Minat serius chet lgsg aja... 👉wa: 081374100167 #secondbrandedjkt #vans #hoodiemurah #hoodievans #hoodiecewek #hoodieuniqlo #uniqlo #hoodiezipuniqlo #jualuniqlo #uniqlosecond #secondstuff #secondbranded #forsale #jualbekas #jualhoodie #adidas

0

hoodieku.id

0

outfitmuslimah_id

0

outfitmuslimah_id

0

outfitmuslimah_id

0

klambiboys

0

klambiboys

0

blessing20shop

0

second_branded_jkt

HOODIE VOLCOM Warna: red Ukuran: M Panjang: 69cm Lebar: 57cm Kondisi: mulus Minus:- Harga: 200.ooo Minat serius chet lgsg aja... 👉wa: 081374100167 #secondbrandedjkt #vans #hoodiemurah #hoodievans #hoodiecewek #hoodieuniqlo #uniqlo #hoodiezipuniqlo #jualuniqlo #uniqlosecond #secondstuff #secondbranded #forsale #jualbekas #jualhoodie #adidas #volcom

0

klambiboys

0

second_branded_jkt

HOODIEZIP UNIQLO Warna: black Ukuran: XL Panjang: 69cm Lebar: 60cm Kondisi: mulus Minus:- Harga: 170.ooo Minat serius chet lgsg aja... 👉wa: 081374100167 #secondbrandedjkt #vans #hoodiemurah #hoodievans #hoodiecewek #hoodieuniqlo #uniqlo #hoodiezipuniqlo #jualuniqlo #uniqlosecond #secondstuff #secondbranded #forsale #jualbekas #jualhoodie #adidas

0

lavinee.store

3

second_branded_jkt

HOODIE CONVERSE Warna: gray Ukuran: M Panjang: 66cm Lebar: 59cm Kondisi: mulus Minus:- Harga: 170.ooo Minat serius chet lgsg aja... 👉wa: 081374100167 #secondbrandedjkt #vans #hoodiemurah #hoodievans #hoodiecewek #hoodieuniqlo #uniqlo #hoodiezipuniqlo #jualuniqlo #uniqlosecond #secondstuff #secondbranded #forsale #jualbekas #jualhoodie #adidas

0

klambiboys

0

klambiboys

0

klambiboys

0

second_branded_jkt

0

klambiboys

0

classicastore

0

classicastore

0

ranbowshop_plg

0

jirshop

Lipita Blouse IDR 84,000 Available in Black, Grey, Maroon, Navy Material Wedges LD : 128cm Length : 53cm

1

iklan_mystiroom1

0

specialisthoodie

Promo jual special Sweater hoodie ➡ PREMIUM QUALITY ➡ JAHITAN RAPIH ➡ 100% TERPERCAYA (NO TIPU) ➡ NYAMAN DIPAKAI ➡ STYLE DISTRO ➡ UNISEX ➡ REAL PIC ➡ FREE POLYBAG =================================== SURF AND SKATE BAHAN : cotton UKURAN : all size fit L ______________________________________________ Harga : ̶R̶p̶.̶ ̶2̶4̶9̶.̶0̶0̶0̶ Diskon jadi: Rp.119.000 ______________________________________________ Dapat potongan harga lagi min pembelian 2 pcs -------------------------------------------------------------------- menerima pesanan untuk seragam kelas/komunitas dan pembuatan logo bordir ______________________________________________ Format : ✍ Nama. : ........................................ Alamat lengkap : .......................... No hp. : ........................................ Order : gmbar pesanan ................. -------------------------------------------------------------------- 👇 Info dan order👇 : -------------------------------------------------------------------- WhatsApp :0895364634004 ______________________________________________ 🛂 Pengiriman via JNE , J&T Wellcome risseler or dropship ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #hoodie #hodie #jaket #jakethoodie #jaketpria #casual #skate #hoodiecewek #jaketcewek #jakethoodiepria #jakethoodiecewek #jakethoodietermurah #jaketdistro #jaketpremium #olshoptrusted #olshop #dagelan #medan #bandung #jakarta #makassar #surabaya #bekasi #jaketdistrobandung #distrobandung #pakaianwanita #jaketpolos #pakaianpria #explore #jaketdistro

0

specialisthoodie

Promo jual special Sweater hoodie ➡ PREMIUM QUALITY ➡ JAHITAN RAPIH ➡ 100% TERPERCAYA (NO TIPU) ➡ NYAMAN DIPAKAI ➡ STYLE DISTRO ➡ UNISEX ➡ REAL PIC ➡ FREE POLYBAG =================================== SURF AND SKATE BAHAN : cotton UKURAN : all size fit L ______________________________________________ Harga : ̶R̶p̶.̶ ̶2̶4̶9̶.̶0̶0̶0̶ Diskon jadi: Rp.119.000 ______________________________________________ Dapat potongan harga lagi min pembelian 2 pcs -------------------------------------------------------------------- menerima pesanan untuk seragam kelas/komunitas dan pembuatan logo bordir ______________________________________________ Format : ✍ Nama. : ........................................ Alamat lengkap : .......................... No hp. : ........................................ Order : gmbar pesanan ................. -------------------------------------------------------------------- 👇 Info dan order👇 : -------------------------------------------------------------------- WhatsApp :0895364634004 ______________________________________________ 🛂 Pengiriman via JNE , J&T Wellcome risseler or dropship ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: #hoodie #hodie #jaket #jakethoodie #jaketpria #casual #skate #hoodiecewek #jaketcewek #jakethoodiepria #jakethoodiecewek #jakethoodietermurah #jaketdistro #jaketpremium #olshoptrusted #olshop #dagelan #medan #bandung #jakarta #makassar #surabaya #bekasi #jaketdistrobandung #distrobandung #pakaianwanita #jaketpolos #pakaianpria #explore #jaketdistro

1

ruthlessalatiga

1

ruthlessalatiga

0

candiesland_shop

WARNA : ABU MUDA dan KUNING MODEL : HOODIE JUMPER BAHAN : COTTON FLECE (bahan tebal tapi nggak panas, halus banget, adem kalo dipake, serap keringat) RECOMMENDED BANGET 👍👍👍 SIZE : M-L-XL-XXL-XXXL HARGA : untuk ukuran M dan L 1 pcs : 72rb 3 pcs : 62rb/pcs untuk ukuran XL-XXL-XXXL XL + 2000 XXL + 5000 XXXL + 10000 -------------------------------------------- ORDER? LINE : @rwh1467v WA : 085727024324 Format Order Nama : Alamat Lengkap : CP : Order : (model, warna, size) #hoodiepolos #jualhoodiepolos #jualhoodiemurah #jualhoodiezipper #sweaterpolos #jualhoodiejumper #hoodiemurah #supplierjaket #supplierhoodie #jaketkelas #hoodiepolos #jualjaketcewek #jualjaketcewek #jualjaketkelas #hoodiecewek #hoodiecowok #jualsweater #sweatermurah

0

bandung_69_outfits

2

houseprojectid

HOODIE ▶CODE: HL-105 . REAL PICTURE 📷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶HARGA (PRICE) ㅤ: Rp. 120. 000,- (belum termasuk ongkir) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Detail Bahan ㅤ✔Cotton ㅤ✔Label Woven ㅤ✔Rib Nonfinger Roundhand ㅤ✔Unisex (laki/perempuan) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶SIZE ㅤAll Size (M fit L) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order Contats Us! ㅤㅤWA : 082392962311 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sweater #swetercowok #sweatercewek #sweaterpria #sweaterwanita #hoodie #hoodiecowok #hoodiecewek #hoodiemurah #sweatermurah #sweaterkeren #hoodiekeren #hoodiepku #hoodiejakarta #hoodiebandung #sweaterpku #sweaterjakarta #sweaterbandung #riau #pekanbaru #pkucity #pkuolshop #jakartaolshop #bandungolshop #olshop #olshoppku #olshoppekanbaru

0

houseprojectid

HOODIE ▶CODE: HL-104 . REAL PICTURE 📷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶HARGA (PRICE) ㅤ: Rp. 120. 000,- (belum termasuk ongkir) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Detail Bahan ㅤ✔Cotton ㅤ✔Label Woven ㅤ✔Rib Nonfinger Roundhand ㅤ✔Unisex (laki/perempuan) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶SIZE ㅤAll Size (M fit L) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order Contats Us! ㅤㅤWA : 082392962311 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sweater #swetercowok #sweatercewek #sweaterpria #sweaterwanita #hoodie #hoodiecowok #hoodiecewek #hoodiemurah #sweatermurah #sweaterkeren #hoodiekeren #hoodiepku #hoodiejakarta #hoodiebandung #sweaterpku #sweaterjakarta #sweaterbandung #riau #pekanbaru #pkucity #pkuolshop #jakartaolshop #bandungolshop #olshop #olshoppku #olshoppekanbaru

0

houseprojectid

HOODIE ▶CODE: HL-103 . REAL PICTURE 📷 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶HARGA (PRICE) ㅤ: Rp. 120. 000,- (belum termasuk ongkir) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Detail Bahan ㅤ✔Cotton ㅤ✔Label Woven ㅤ✔Rib Nonfinger Roundhand ㅤ✔Unisex (laki/perempuan) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶SIZE ㅤAll Size (M fit L) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order Contats Us! ㅤㅤWA : 082392962311 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #sweater #swetercowok #sweatercewek #sweaterpria #sweaterwanita #hoodie #hoodiecowok #hoodiecewek #hoodiemurah #sweatermurah #sweaterkeren #hoodiekeren #hoodiepku #hoodiejakarta #hoodiebandung #sweaterpku #sweaterjakarta #sweaterbandung #riau #pekanbaru #pkucity #pkuolshop #jakartaolshop #bandungolshop #olshop #olshoppku #olshoppekanbaru

0

aenjaey.co

Collection Hoodie Hoodie Zipper Collection __________________________________ Available Size : L, & XL Tipe : Unisex (cowo/cewe) (Restock barang terbatas) Please note that actual color may slightly differnt from your display screen. _________________________________________ For Order & Info contact as📲 : Whatsapp : 085779185311 Line : aenjaey.id _________________________________________ #hoodiemurah #hoodie #hoodiezipper #hoodiepolos #hoodiecewek #hoodiecowokmurah #hoodiejakarta #hoodiesweater #hoodiejakartamurah

0

hijaketstore

0

outline_stuff

0

cardiganmurah.tgr

0

cardiganmurah.tgr

0

bynewoutfit

code : PA031 — LI M I T E D S T O C K. — HOODIE WITH TEXT P&B Rp. 90.000,- / pcs ( exclude shipping ) — MATERIAL: > Premium import babyterry — SIZE: *All size fit L — COLOUR: white, navy, black — WE ONLY ACCEPTED PAYMENT VIA BRI & MANDIRI [ kami hanya menerima pembayaran via BRI & Mandiri ] NO PULSA / CASH! — Thankyou! — #hoodie #hoodiemurah #hoodiecewek #ootd #style #pullandbear #hoodiepullandbear #pullandbear #hoodieku #hoodiepria

0

bynewoutfit

code : PA031 — LI M I T E D S T O C K. — HOODIE WITH TEXT P&B Rp. 90.000,- / pcs ( exclude shipping ) — MATERIAL: > Premium import babyterry — SIZE: *All size fit L — COLOUR: white, navy, black — WE ONLY ACCEPTED PAYMENT VIA BRI & MANDIRI [ kami hanya menerima pembayaran via BRI & Mandiri ] NO PULSA / CASH! — ONLINE ORDER: Shopee: newoutfitcollection — Thankyou! — #hoodie #hoodiemurah #hoodiecewek #ootd #style #pullandbear #hoodiepullandbear #pullandbear #hoodieku #hoodiepria

0

bynewoutfit

code : PA031 — LI M I T E D S T O C K. — HOODIE WITH TEXT P&B Rp. 90.000,- / pcs ( exclude shipping ) — MATERIAL: > Premium import babyterry — SIZE: *All size fit L — COLOUR: white, navy, black — WE ONLY ACCEPTED PAYMENT VIA BRI & MANDIRI [ kami hanya menerima pembayaran via BRI & Mandiri ] NO PULSA / CASH! — ONLINE ORDER: Shopee: newoutfitcollection — Thankyou! — #hoodie #hoodiemurah #hoodiecewek #ootd #style #pullandbear #hoodiepullandbear #pullandbear #hoodieku #hoodiepria

0

bynewoutfit

( PRE ORDER ) item code : PA005 — L I M I T E D S T O C K. — HOODIE WITH COLOURED TEXT ( from @filausa ) Rp. 89.000,- (exlude shipping) — MATERIAL: > Premium import — SIZE: *All size fit L — HOW TO SHOP? LINE : @two4283o ( or click link in bio ) ( don’t forget to use ‘@‘ in the front ) — WE ONLY ACCEPTED PAYMENT VIA BRI & MANDIRI NO PULSA / CASH! — ONLINE ORDER? SHOPEE: newoutfitcollection — Thankyou! — #hoodie #hoodiemurah #hoodiecewek #ootd #style #pullandbear #hoodiepullandbear #pullandbear #hoodieku #hoodiefila #fila

2

bynewoutfit

( PRE ORDER ) item code : PA005 — L I M I T E D S T O C K. — HOODIE WITH COLOURED TEXT ( from @filausa ) Rp. 89.000,- (exlude shipping) — MATERIAL: > Premium import — SIZE: *All size fit L — HOW TO SHOP? LINE : @two4283o ( or click link in bio ) ( don’t forget to use ‘@‘ in the front ) — WE ONLY ACCEPTED PAYMENT VIA BRI & MANDIRI NO PULSA / CASH! — ONLINE ORDER? SHOPEE: newoutfitcollection — Thankyou! — #hoodie #hoodiemurah #hoodiecewek #ootd #style #pullandbear #hoodiepullandbear #pullandbear #hoodieku #hoodiefila #fila

1