Hutanindonesia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

madiun.id

0

diodoyok

Karna ada seseorng yang akan mendukung kmu untuk terus melangkah maju... Mencoba biar terbiasa. Mencari biar lebih tahu. . . . . . #hutan #kehutanan #kehutananunila #hutanindonesia #ekologihutan #tnbbs #rimbawan #idrimbawan #rimbawanindonesia #indonesianforester #savehutan #forester #forest #saveforest #jelajahhutan #anakhutan #hutanrimba #salamlesatari #salamrimbawan

0

selorini_raharjo

Lihatlah nak betapa indahnya alam Indonesia. #explorebogor #hutanindonesia

2

balamenyadikmelawi

#Repost @lindungihutan β€’ β€’ β€’ Kurangi penggunaan sedotan yuk 😭😭 2 kejadian sedotan masuk hidung penyu 😭 . Setuju ga kalo LindungiHutan sediain sedotan ramah lingkungan? Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ Cr: YouTube #lindungihutan #hutan #hutanindonesia #kurangisedotan #sedotan #straw #noplasticstraws #saynotoplasticstraws #banplasticstraws #turtle #ocean #nature #animals

0

balamenyadikmelawi

#Repost @lindungihutan β€’ β€’ β€’ Kurangi penggunaan sedotan yuk 😭😭 2 kejadian sedotan masuk hidung penyu 😭 . Setuju ga kalo LindungiHutan sediain sedotan ramah lingkungan? @lindungihutan Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ Cr: YouTube #lindungihutan #hutan #hutanindonesia #kurangisedotan #sedotan #straw #noplasticstraws #saynotoplasticstraws #banplasticstraws #turtle #ocean #nature #animals

0

kojex_darksound.house

Dokumentasi dari kawan kawan @mdplofficial yg berkunjung ke workshop kami @paracrust_handcrafts . Workshop bareng membuat gantungan kunci . Gelang dll dan sharing bareng, berbagi cerita dan pengalaman pokoknya asik deh 😁 .#Repost @mdplofficialstore (@get_repost) ・・・ #Repost @mdplofficial(@repost_via_instant)Kreatifitas Seni Mengikat dari @paracrust_handcrafts β€’ β€’ βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ πŸ”Ž: @kojex_darksound.house @rediibastard @k1mbali57 @hellowidha @delladelvia.gabe πŸ“: Waturenggong 126 panjer ( belakang fotocopy dea print) βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa_snake_rescue @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia #paracrusthandcrafts #indonesianparacordist

1

karlateevin

Please stop using plastic straws, stop using plastic. Little by little, one thing at a time. Become conscious about this problem. Take care of our home 🌍 #Repost @lindungihutan with @get_repost ・・・ Kurangi penggunaan sedotan yuk 😭😭 2 kejadian sedotan masuk hidung penyu 😭 . Setuju ga kalo LindungiHutan sediain sedotan ramah lingkungan? Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ Cr: YouTube #lindungihutan #hutan #hutanindonesia #kurangisedotan #sedotan #straw #noplasticstraws #saynotoplasticstraws #banplasticstraws #turtle #ocean #nature #animals

2

stanisakh

28 November in digital platforms . Yayy πŸ˜‡πŸŒ³( music video link in bio ☝️) . . #hijau #hutankita #hutanindonesia #selamatkanhutankita #tanam25pohonselamahidup #cintahutanindonesia #stanisakh #singer

0

abugrey_lobubun

0

abugrey_lobubun

Karna pohon sagu punya perasaan nakπŸ’™πŸ™πŸΏπŸ˜­Tangan mu hasil muπŸ™Œ : . : #papua #lindungihutan #hutan #hutanituindonesia #hutanindonesia #savehutanindonesia #alam #alampapua #mamapapua @hutanituid @hutanpapua.id @greenpeaceidhttps

3

abugrey_lobubun

Mereka seperti apa,kalau hidup tampah alam?Ada yang bisa jawab? INDONESIA (PAPUA)Tangan mu hasil muπŸ™Œ : . : #papua #lindungihutan #hutan #hutanituindonesia #hutanindonesia #savehutanindonesia #alam #alampapua #mamapapua @hutanituid @hutanpapua.id @greenpeaceidhttps

6

harliansyahhamzah

2

stantheman.official

HIJAU (rap part) | (Full Link in bio ☝️) @pacique_ @_kuejahe . . Menyambut Hari Menanam Pohon Indonesia ,Dan sekedar mengingatkan Kita semua untuk ikut menjaga hutan Kita ... yuk Nonton πŸ˜‰πŸŒ³@siti.nurbayabakar @ditjen_pdashl @kementerianlhk @indomusikgram . . Song Will be release in all digital platforms on November 28th πŸ”” . . #hijau #hutanindonesia #hutankita #stanisakh #musicvideo #selamatkanhutan #kemenlhk #harimenanampohonindonesia #singer #indomusikgram #gojek

9

jalan_jalandibali

#Repost @mdplofficial with @get_repost ・・・ πŸ¦‰ Mt. Batu Karu kali ke 2 β–ͺ️ β–ͺ️ β–ͺ️ πŸ“· Genk nya mamak Della . πŸ““ Kabut nya datang dan pergi semau maunya. Tapi tetep terbaik. Mirip kamu, iya kamu..... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gombalmodeON 🀣🀣 Ojo galau ojo baper MbLo iki Edisi malam minggu . . β€’ β€’ βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ πŸ”Ž: @hellowidha πŸ“: Gunung Batukaru 2276mdpl βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Foto & Videomu ingin di Repost juga ..?? 》Follow & Tag @mdplofficial 》HasTag #masihdiataspermukaanlaut 》Sertakan Lokasi βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa_snake_rescue @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia

1

jalan_jalandibali

#Repost @mdplofficial with @get_repost ・・・ Mendakilah bersama Tuhanmu, dan pulanglah bersama takdirmu β€’ β€’ βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ πŸ”Ž: @ddy.setiawan πŸ“: Gunung Lesung 1865mdpl βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Foto & Videomu ingin di Repost juga ..?? 》Follow & Tag @mdplofficial 》HasTag #masihdiataspermukaanlaut 》Sertakan Lokasi βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa_snake_rescue @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia

0

galeri_tadabbur_alam

Bangun bangun ngeliat tag balesan dari video sebelum ini, dan senyum senyum sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚ ada jalan bang😁 minta dibales lagi nih siapa tau ntar bisa balesan balesan yang lain gitu . Balasan Lagu Buat Mahasiswi @kehutanan16ur dari kami. Ayo Balas Lagi.. @kehutanan16ur . In Frame (Dari Kiri) : @anzarssimanjuntak @pernandocandravega @rizkyakbar5151 @susanto003 @thomson_widodo @ade_poetra_pentolans @bennialpiansyah . Salam Tarantula!! Perlahan!! Mematikan!! . By : @tarantula17_ . Follow @galeri_tadabbur_alam dan Share foto perjalanan terbaik kamu dengan hashtag #galeri_tadabbur_alam . #id_rimbawan #hutanindonesia #FORESTER !

1

infopertaniansains

Bangun bangun ngeliat tag balesan dari video sebelum ini, dan senyum senyum sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚ ada jalan bang😁 minta dibales lagi nih siapa tau ntar bisa balesan balesan yang lain gitu Balasan Lagu Buat Mahasiswi @kehutanan16ur dari kami. Ayo Balas Lagi.. @kehutanan16ur . In Frame (Dari Kiri) : @anzarssimanjuntak @pernandocandravega @rizkyakbar5151 @susanto003 @thomson_widodo @ade_poetra_pentolans @bennialpiansyah Salam Tarantula!! Perlahan!! Mematikan!! From : @tarantula17_ #id_rimbawan #hutanindonesia #FORESTER !

1

rorryfever

0

rorryfever

0

rorryfever

0

rorryfever

0

rorryfever

0

shakewwilliam

4

thania2190

Hidup kita gak akan berakhir cuma krn berhenti pake sedotan kan? Krn ternyata sesepele itu kita pake+buang sedotan, separah ini dampaknya utk alam 😒 . . . Regram from @lindungihutan - Kurangi penggunaan sedotan yuk 😭😭 2 kejadian sedotan masuk hidung penyu 😭 . Setuju ga kalo LindungiHutan sediain sedotan ramah lingkungan? Cr: YouTube #lindungihutan #hutan #hutanindonesia #kurangisedotan #sedotan #straw #turtle #ocean #nature #animals - #regrann

2

casper_ipm

Ayo sahabat satwa, bersama kita mengungkap biodeversitas yang ada di indonesia. ikuti kegiatan menarik dari "Hutan Indonesia" demi meningkatkan softskill dan hardskill di bidang konservasi flora fauna... #AlamIndonesia #KonservasiSatwaLiar #HutanIndonesia #KelompokStudiSatwaLiar(Casper) #InstitutPertanianMalang

0

mdplofficialstore

#Repost @mdplofficial(@repost_via_instant)Kreatifitas Seni Mengikat dari @paracrust_handcrafts β€’ β€’ βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ πŸ”Ž: @kojex_darksound.house @rediibastard @k1mbali57 @hellowidha @delladelvia.gabe πŸ“: Waturenggong 126 panjer ( belakang fotocopy dea print) βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa_snake_rescue @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia

4

mdplofficial

Ahaetulla prasina Atau biasa disebut ular pucuk hijau, selan pandan(Bali), dll. Ular ini termasuk ular arboreal dimana menghabiskan hidupnya di atas pohon dan ranting, hewan yang aktif di siang hari dan memakan kadal kecil, cicak, burung dll termasuk ular berbisa menengah dengan jenis taring belakang (ophisthoglypa) ular ini sangat cantik terkadang tak jarang ditemukan di toko hewan untuk hewan peliharaan.. β€’ β€’ βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ πŸ”Ž: @widya_sarpa_snake_rescue πŸ“: masih diatas permukaan laut βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Foto & Videomu ingin di Repost juga ..?? 》Follow & Tag @mdplofficial 》HasTag #masihdiataspermukaanlaut 》Sertakan Lokasi βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa_snake_rescue @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia

0

mdplofficial

Mendakilah bersama Tuhanmu, dan pulanglah bersama takdirmu β€’ β€’ βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ πŸ”Ž: @ddy.setiawan πŸ“: Gunung Lesung 1865mdpl βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Foto & Videomu ingin di Repost juga ..?? 》Follow & Tag @mdplofficial 》HasTag #masihdiataspermukaanlaut 》Sertakan Lokasi βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa_snake_rescue @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia

0

mdplofficial

Kreatifitas Seni Mengikat dari @paracrust_handcrafts β€’ β€’ βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ πŸ”Ž: @kojex_darksound.house @rediibastard @k1mbali57 @hellowidha @delladelvia.gabe πŸ“: Waturenggong 126 panjer ( belakang fotocopy dea print) βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa_snake_rescue @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia

0

dickyloebis

Jadi begitu...gak mau kan semua hewan yang dilaut seperti ini?πŸ˜₯ . So Pliss gak nyampah itu gak susah guys.. . #BumiAtauPlastik #sayapilihbumi #nostrawjakarta . . . . @Regran_ed from @lindungihutan - Kurangi penggunaan sedotan yuk 😭😭 2 kejadian sedotan masuk hidung penyu 😭 . Setuju ga kalo LindungiHutan sediain sedotan ramah lingkungan? Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ Cr: YouTube #lindungihutan #hutan #hutanindonesia #kurangisedotan #sedotan #straw #turtle #ocean #nature #animals - #regrann

8

dmaeztri

Everyday, I learn. . There is a group of committed people working on an initiative to mitigate climate change while conserving peatland by means of β€œpaludiculture”. . Facilitating allows you to learn from the process. . #facilitating #collaborativelearning #paludiculture #climatechangemitigation #peatlandconservation #committedpeople #hutanindonesia

0

lindungihutan

#SedekahOksigen Hallo, selamat pagi sahabat LindungiHutan. Semoga hari kita tetap menjadi manusia yang peduli terhadap alam. Alam tidak memandang apa jabatan mu, apa pekerjaan mu, bahkan status mu. Alam tetap ramah kepada setiap manusia yang berbuat baik kepadanya. Terus dukung dan support kita dengan berdonasi di www.lindungihutan.com / klik link di Bio Bersama menghijaukan Indonesia! #lindungihutan #hutanindonesia #hutan

0

galeri_tadabbur_alam

Dapat pertanyaan ni untuk Abang kehutanan yang baik hati dan juga tampan, kapan datang ? Sekali-kali agak dikendori sedikit jangan yang serius terus. Mudahan2 bisa sedikit menghibur. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– From : @yollayolenda_ Follow @galeri_tadabbur_alam dan Share foto perjalanan terbaik kamu dengan hashtag #galeri_tadabbur_alam #hutanindonesia #id_rimbawan #FORESTER !

0

infopertaniansains

Dapat pertanyaan ni untuk Abang kehutanan yang baik hati dan juga tampan, kapan datang ? Sekali-kali agak dikendori sedikit jangan yang serius terus. Mudahan2 bisa sedikit menghibur. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– From : @yollayolenda_ #hutanindonesia #id_rimbawan #FORESTER !

0

indogiving

Sedih sekali melihat penyu harus mengalami kejadian seperti ini 😭😭😭 . Mari bersama lindungi penyu dan hewan laut lainnya dengan merawat habitat hidup mereka, menjaga kebersihan laut dengan tidak membuang sampah dan mengurangi pemakaian sedotan plastik. . #Repost @lindungihutan (@get_repost) ... Kurangi penggunaan sedotan yuk 😭😭 2 kejadian sedotan masuk hidung penyu 😭 . Setuju ga kalo LindungiHutan bikin sedotan ramah lingkungan? Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ Cr: YouTube #lindungihutan #hutan #hutanindonesia #kurangisedotan #sedotan #straw #turtle #ocean #nature #animals

1

non_stephanie

Sering ke pedalaman, berkunjung ke masyarakat yg dekat dengan hutan. Tp masyarakat Kombai di Kab Boven Digoel, Papua adalah masyarakat yg paling "asli" yg ak datangi. Keasliannya msh terlihat di cara berpakaiannya, cara mendapatkan makan, sampai asesoris yg mereka pakai (bukan emas tp sangat bernilai buat mereka). Sampai2 waktu ada kegiatan barter (barang dengan barang) antara masyarakat dgn tamu festival, gak banyak dr mereka yg mau barter barangnya dengan barang-barang modern. Sepatu "mahal" gak laku donk disitu. Mereka mau ambil barter dgn barang2 yg berguna bagi hidupnya spt solar lamp dan juga pisau. . . Masyarakat2 dengan keaslian inilah identitas bangsa kita. Hargai keberadaan mereka dengan menjaga hutan sbg sumber kehidupannya. . . Jejak Petualang Trans 7 mengcaptured salah satu kearifan lokal mereka yakni Pesta Ulat Sagu. Ditayangkan besok, 23 Okt 2018 jam 14.15 WIB di Trans 7 . . #jejakpetualang #papua #tanahpapua #pestaulatsagu #ulatsagu #kombai #bovendigoel #visitpapua #hutanpapua #papuaforest #jagahutan #beradat #indigenouspeople #environment #saveourforest #indonesiabagus #wonderfulindonesia #indonesia #hutanindonesia #indonesiaforest

0

pandagears

2

ui_p2b

#Repost @lindungihutan with @get_repost ・・・ Kurangi penggunaan sedotan yuk 😭😭 2 kejadian sedotan masuk hidung penyu 😭 . Setuju ga kalo LindungiHutan bikin sedotan ramah lingkungan? Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ Cr: YouTube #lindungihutan #hutan #hutanindonesia #kurangisedotan #sedotan #straw #turtle #ocean #nature #animals

0

eventsuroboyo

Sopo seng biasane ngelamun rek?? Hayo ngacung.... seng mari di putus karo pacare lak ngelamun lak koyok iki πŸ‘†πŸΌπŸ˜ πŸ’ . Foto teko @indonesia_geographic . . #guyonan #iniindonesia #monkey #indonesianmonkey #forest #hutanindonesia #indonesiagegographic #surabaya #suroboyo #eventsuroboyo

15

wulandarimit

4

irwandanadi

#Repost @lindungihutan β€’ β€’ β€’ Kurangi penggunaan sedotan yuk 😭😭 2 kejadian sedotan masuk hidung penyu 😭 . Setuju ga kalo LindungiHutan bikin sedotan ramah lingkungan? Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ Cr: YouTube #lindungihutan #hutan #hutanindonesia #kurangisedotan #sedotan #straw #turtle #ocean #nature #animals

0

rakrian_

0

hutanituid

Mau menikmati pemandangan matahari terbit atau matahari terbenam dari sini? Lokasi ini berada di Bukit Tekenang yang ada di Taman Nasional Danau Sentarum, Kapuas Hulu, Kalimantan Barat. - Bukit dengan ketinggian 112 meter ini menjadi tempat yang tak boleh dilewatkan Sahabat Hutan untuk menikmati bentang alam TN Danau Sentarum yang didominasi hutan rawa gambut. - Mau ikut menjelajah TN Danau Sentarum GRATIS dan menggali inspirasi untuk membuat karya dari sana? Yuk, masih ada waktu dua minggu lagi untuk daftarkan dirimu dan temanmu ikut #ForestCamp #CeritaDariHutan. Info lengkap bit.ly/ForestCampCDH atau klik link pada bio - Foto: @tnbkds_official #JagaHutan #Hutan #HutanIndonesia #Indonesia #DanauSentarum #KapuasHulu #Kalimantan #KalimantanBarat #ayoketamannasional #BukitTekenang

5

vakihantu

Indonesian Forest . . . . #hutanindonesia #forest

0

mdplofficial

Khilaf pak emak ini terakhir muncak sampai akhir tahun ini πŸ™πŸ˜ β€’ β€’ βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ πŸ”Ž: @muhammad_luqman18 πŸ“: Gunung Sanghyang 2074mdpl βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Foto & Videomu ingin di Repost juga ..?? 》Follow & Tag @mdplofficial 》HasTag #masihdiataspermukaanlaut 》Sertakan Lokasi βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa_snake_rescue @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia

1

mdplofficial

πŸ¦‰ Mt. Batu Karu kali ke 2 β–ͺ️ β–ͺ️ β–ͺ️ πŸ“· Genk nya mamak Della . πŸ““ Kabut nya datang dan pergi semau maunya. Tapi tetep terbaik. Mirip kamu, iya kamu..... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gombalmodeON 🀣🀣 Ojo galau ojo baper MbLo iki Edisi malam minggu . . β€’ β€’ βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ πŸ”Ž: @hellowidha πŸ“: Gunung Batukaru 2276mdpl βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Foto & Videomu ingin di Repost juga ..?? 》Follow & Tag @mdplofficial 》HasTag #masihdiataspermukaanlaut 》Sertakan Lokasi βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa_snake_rescue @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia

1

mdplofficial

Pelari malamπŸ˜…πŸ˜… β€’ β€’ βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ πŸ”Ž: @paramarta_putra πŸ“: Gunung Batukaru βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Foto & Videomu ingin di Repost juga ..?? 》Follow & Tag @mdplofficial 》HasTag #masihdiataspermukaanlaut 》Sertakan Lokasi βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa_snake_rescue @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia

0

mdplofficial

Aku tidak mahir mengejar, tapi aku tau caranya menunggu🎈 β€’ β€’ βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ πŸ”Ž: @david_kurniiawan πŸ“: Gunung Lawu βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Foto & Videomu ingin di Repost juga ..?? 》Follow & Tag @mdplofficial 》HasTag #masihdiataspermukaanlaut 》Sertakan Lokasi βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ Media Partner : @mdplofficialstore @basecamp369 @jalan_jalandibali @dmen_daki @widya_sarpa_snake_rescue @savana_pendakistore @paracrust_handcrafts βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹ #masihdiataspermukaanlaut #gunungindonesia #pendakiindonesia #hutanindonesia #alamindonesia #jejakpendaki #jejakpetualang #pecintaalam #pendaki #petualang #perjalanan #petualangan #hutan #gunung #pantai #alam #salampendaki #salampetualang #salamlestari #indonesia #akucintaindonesia

0

nitawdn_

Hy you πŸ™‹πŸ˜‹ . . . . . . #selamatpagiindonesia #jembatanbaritokalsel #hutanindonesia

0

alamsyahnurseha

Maha Karya Mu Abaikan lara gundah sengkarut tapaki kota. Ziarah pada makhluk luhung, peziarah kotor mu. Andai semesta mampu mengharap & bicara, bak disalak anjing tak bertuah, Aku terus disetubuhi mu. . 🎢intro Old Pine - Ben Howard . Salam Literasi Lestari . #mountainesia #gunungindonesia #hutanindonesia #udaraindonesia #gunungbandung #hutanbandung #pendaki #pendakiindonesia #pecintaalam #pelestarialam #parapejalan #camerapendaki #backpackerindonesia #pendakisantai #literasialam #literasi #PecanduBuku #sispala #mapala #literaturindonesia #sastraindonesia #pagelaranalam #warisan #lensapendaki

4

kritik.menggelitik

"..................." Aku mungkin akan kaya di negara ini, tetapi aku merasa miskin jika korupsi...!!! Next. Tetapi aku lebih memilih menjadi orang miskin, dari pada menjadi kaya dengan menghancurkan negara. Next. Dan mungkin hidup sederhana lebih baik dari pada miskin dan kaya. Jadi petani mungkin lebih baik, tetapi petani padi bukan sawit..!! Next. Menanamlah yang benar-benar bermanfaat, tidak harus merusak alam sekitar dengan membakar atau menebangnya demi menanamnya. Semoga bermanfaat, ambil positifnya saja. Kehidupan lebih berguna dari pada uang. #greenpeaceindonesia #petaniindonesia #hutanindonesia #kehidupan #akan #ada #jika #masih #ada #hutan #dan #pohon #di #dunia

0

arizaax_24

0

nursery_rimbawan_aceh

Musim Hujan Telah Tiba Saatnya Menanam. Teruslah Menanam Pohon . . . . . #klhk#kementerianlhk🌳#tiro#menanampohon #nurseryaceh#hutanindonesia#hutanaceh #ayotanam25pohonseumurhidup#baktirimbawanindonesia #baktirimbawan2016 #bakrim_indonesia#baktirimbawanindonesia #bpdashlkruengaceh#ditjen_pdash #hana_boet#pasukankulitbuayahutanaceh #bibitjabon#persemaianpermanen#perhutanansosial

0

tamiangku_

Kuala paret, Tamiang Hulu. Kab.Aceh Tamiang. . . Tag photo kamu ke @tamiangku_ Dan Pake #tamiangku biar photo kamu kita repost yah. Tentang seputar kota wisata budaya atau kuliner yg ada di aceh Tamiang. #Repost @elvin.azz (@get_repost) ・・・ Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam πŸ‘πŸ‘Œ. #mtmaacehtamiang #mytripmyadventuresumut #alamindonesia #leuser #alam #hutanindonesia #hutanhijau #beritaacehtamiang #hutannangrove #tamiangku #acehtamiang

0

elvin.azz

Kebahagiaan yang kita rasakan belum sempurna sebelum kita merasakan kebahagiaan yang timbul karena merasakan keindahan alam πŸ‘πŸ‘Œ. #mtmaacehtamiang #mytripmyadventuresumut #alamindonesia #loeser #alam #hutanindonesia #hutanhijau #beritaacehtamiang #hutannangrove #tamiangku #acehtamiang

0

winn.windy12

아무리 #hutanindonesia #lflπŸ’›

6

rianmahesa

0

kopi_backpacker

2

kopi_backpacker

#Repost @elgadelviraa β€’ β€’ β€’ Ada ego yang harus ditekan untuk sekedar puncak, Ada rasa individualis yang harus ditinggalkan untuk rasa kebersamaan, Bersyukur itu menenangkan hati nan jiwa. Bersama sama menggapai tujuan itu terasa ringan dan menjadikannya kuat. Aku kamu kalian teruslah berbahagia - Prau 18 Oktober 2018🌾 #pendakicantik #kopibackpacker #quotependaki #filosofigunung #wsrendra #camerapendaki #instapendaki #pendakiindonesia #id_pendaki #jelajahindonesia #jelajahnusantara #lawu #deuter #mountnesia #mountainesia #world #indonesia #mountain #galeripendakiindonesia #pendakiindonesia #gunungindonesia #explore #nature #exploreindonesia #backpacker #hutanindonesia #adventure #nature #instapendaki #pendakiindonesia #explorependaki #galeripendakiindonesia #mountainesia #exploregunung #igers #indonesia

1

kopi_backpacker

2

heyyzull_

Bumi selalu akan berputar , jangan berkecil hati jika dikucilkan akan ada waktu nya nantiπŸ˜‡ #destinasiwisata #hutanindonesia #explorejawabarat

0

visitbontang

0

jamilulchal_

4

alamsyahnurseha

Tabik... . Tercatat dalam sejarahnya, 68 kali meletus, dari awal 1775 - 2015, menjadi siklus 30 tahunan. Yaa, salah satu Merapi di Pulau Jawa. . Bagi penduduk sekitar Gunung, suku Tengger, Gunung Brahmadi percaya sebagai gunung suci. Setiap setahun sekali masyarakat Tengger mengadakan upacaraΒ Yadnya KasadaΒ atauΒ Kasodo. Upacara ini bertempat di sebuah pura yang berada di bawah kaki Gunungnya dan dilanjutkan ke menuju puncaknya. Upacara diadakan pada tengah malam hingga dini hari setiap bulan purnama sekitar tanggal 14 atau 15 di bulan Kasodo (kesepuluh) menurutΒ penanggalan Jawa. . Bagaimana? Tahukah upacara Yadnya Kasada? Nilai apa saja yang difahami dari arti Upacara Adat & Alam Semesta? . #mountainesia #gunungindonesia #hutanindonesia #sungaiindonesia #udaraindonesia #gunungbandung #hutanbandung #sungaibandung #pendaki #pendakiindonesia #pecintaalam #pelestarialam #eksploregunung #jelajahpendaki #walhijabar #walhi #parapejalan #camerapendaki #backpackerindonesia #pendakisantai #literasialam #literasi #PecanduBuku #sispala #mapala #literaturindonesia #sastraindonesia #sebataspendaki @sebataspendaki #pagelaranalam #warisan

1

hutanituid

Sahabat Hutan, yuk kenal lebih dekat dan tahu seperti apa kerennya hutan Indonesia bersama @terrawandre (Ketua Umum @hutanituid) dan @didie_diah_n (Koordinator Jaringan Sukarelawan @hutanituid) di @kbr.id besok pkl 09.00 WIB. Tag temanmu agar tak ketinggalan untuk mendengarkannya besok! #hutanindonesia #indonesia #hutan #jagahutan

1

harliansyahhamzah

4

sonidjupri25

2

alamsyahnurseha

Perkenalkan Saya Alam . Banyak yang bertanya, bahwa Penulis membuat novel menceritakan dirinya & keluarganya, bahkan ada pertanyaan apakah ini novel tentang Siapa Saya? Jawabannya Iya. . Ini cerita tentang Saya (kami manusia) . Manusia yang katanya hebat, menerima amanat Tuhan, padahal Gunung pun menolaknya. Manusia yang katanya bisa membuat lebih baik Galaksi Bima Sakti. . Mengapa Udara, Gunung, Hutan, Sungai? Apakah untuk Pecinta Alam? Pelestari Alam? Atau sebangsanya? Apakah hanya untuk Pemilik Gelar Sarjana Geografi, Biologi Fisika dan sebangsanya? Telah habis episode mu, ketika Alam ini tak lagi berikan kehidupan pada Manusia. Maka Perkenalkan Saya Alam. . #mountainesia #gunungindonesia #hutanindonesia #sungaiindonesia #udaraindonesia #gunungbandung #hutanbandung #sungaibandung #pendaki #pendakiindonesia #pecintaalam #pelestarialam #eksploregunung #jelajahpendaki #walhijabar #parapejalan #literasialam #literasi #PecanduBuku #sispala #mapala #literaturindonesia #sastraindonesia #pagelaran #pagelaranalam #warisan #udara #gunung #hutan #sungai

6

fikriaalfa

1

honeymoon.bpn

"Sehat itu Penting!, semangat akhir pekan..." For order| Reseller and more info: Call/Chat+6281256302990 #balikpapanfoodies #honey #honeymoon #rawhoney #madu #maduhutan #maduhutanmurni #indonesia #hutanindonesia #natural #murni #fromindonesia #premiumhoney #everydayishoneymoon #october

1

lilisusantisusanti

Menikmati angin menabuh daun2 Menyusuri jalan setapak rimba Mencari gambaran tentang sisi kehidupan yg berbeda Alam dan rahasia yg blm tergali Temukan dan puaskan rasa ingin tahu alam dan segala isinya 🌲🌳🐜🐌🐞🐝 #hike #hiking #nature #forest #hills #pineforest #lovenature #outdooractivity #kidshiking #familyhike #hutanindonesia #hutanpinus #jelajah @sensory.lab.indonesia

4

nursery_rimbawan_aceh

Batang Sengon Teruslah Menanam Pohon. . . . . . . #nurseryaceh#perhutanansosial #ayotanam25pohonseumurhidup #ditjen_pdash #hutanindonesia#hutanaceh #hana_boet @jeumpa_kuneng13

0