Iamcanon Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

justgaba_photography

2

thephotowagon18

1

ahmad_sururi1

1

ahmad_sururi1

“ sementara kita berusaha mengajari anak-anak kita pelajaran tentang hidup Anak-anak kita mengajari kita apa kehidupan itu.” . . . . . . . . . . . . . . . #model #batik #photography #photo #indonesia #iamcanon #canon #canonindonesia #fashion #fashionstyle #modelling #potrait #potraitphotography #pentaxdaily #pentax55mmf18 #karyapaksur #closeup #hi_indonesia #bocil

2

ahmad_sururi1

Jangan mendidik anak untuk menjadi kaya , namun didiklah ia agar menjadi seorang yang bahagia, jadi ketika anak tumbuh dewasa, ia akan menghargai nilai suatu benda ketimbang harganya (anonim). . . . . . . . . . . . . #model #batik #photography #photo #indonesia #iamcanon #canon #canonindonesia #fashion #fashionstyle #modelling #potrait #potraitphotography #pentaxdaily #pentax55mmf18 #karyapaksur #closeup #hi_indonesia #bocil

0

_theviveksingh_

1

andijs08

3

msphotography.7

0

rogerioluizfotografia

0

esme10er

2

jml_rtg

2

shivamvibes

1

sunilyellappa

0

arj_photography_

7

castleofcreation

1

shivam_thakur77

5

kennfrs

1

shutterbug0.0

1

liliswahyuwardanii

Assalamualaikum wr, wb.. 'Your fave style in food photography ' for weekly theme @kompakerspekanbaru ❤ . Duuhh , sebenernya aku masih labil dan dangkal ilmu kalo tentang photography ini. Semacam belom nemuin jati diri juga😅 Tapi kalo soal selera styling, aku lebih suka yg banyak props tapi gak berantakan dan punya story telling. Pernah juga pengen moto dengan gaya minimalis, tapi yaa gitu tetep juga ujung2nya nambah props😝 Trus juga kalo moto food berasa Flat kalo styling minimalis, mungkin karena masih harus banyak belajar yaa.. . . Smoga berkenan yaa mba @dewii.utamii dengan foto yg masih meraba ini, tapi ini fotonya fresh kok mba baru tadi pagi motonya *ehh gak nanya yaa😅 . . #lancangkuning_mainkangayamu #kompakerspekanbaru #kompakerspekanbaru #puan2kompak

23

i_am_anushteja

0

thewirangbonamdau

14

payalsharma1727

6

justgaba_photography

Tenderness of baby’s feet and daddies kisses. What could be more precious than that? . . . Kas galetu but svelniau uz tevelio rankas, laikancias maza savo kudikeli? Nuostabiai iamzinta akimirka- prisiminimas abiems... #justgaba_photography @justgaba_photography #cpcfeature #featurememozi #homerglenphotographer #chicagophotographer #blackandwhitephotography #son #fatherhood #parenting #mothersjoy #hopes #ig_family #creativeartistry #babyposing #familyposing #gabrieledabasinskaite #kudikelis #tetis #sleepyhead #firstphotoshoot #5daysold #modernbaby

1

liliswahyuwardanii

Assalamualaikum wr, wb.. Ketika pengen ngafe tapi cuaca gak mendukung, yasudah kita bikin rumah ala cafe aja yaa.. Udah mirip ala cafe belom Gaes ??😅 . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukndangafe_blitar #kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #puan2kompak

56

burgerphotographie

2

kdbphotographer

2

solitary_clicker

3

sunilyellappa

1

mhashfig

1

claire9421b

3

att_dav

Possiamo avere tutti i mezzi di comunicazione del mondo,ma niente, assolutamente niente, sostituisce lo sguardo dell'essere umano • • • • • • • • • • #photography #photoforpassion #photo #photographer #sonyeurope #colorful #picoftheday #photooftheday #details #moments #passion #lights #iamcanon #sonyphotography #sony #1635f2 #gabbini #portrait #portraitphotography #shootingday #makeportraits #modelshoot #smile #like #cool #love #like4like #follow4follow #like4follo

0

_bigmelon

2

axeldio_

2

imagesbymeghasai

6

vinovian

Indonesia's culture festival, Juni 2017 Loc : Balai kota Bogor

2

menaimishprajapati

1

wisatajogjakota

0

jml_rtg

4

moments.in.nature

Spotlight

3

esme10er

1

justgaba_photography

Oh, beautiful Fall, I want more of your colorfulness in my frames 🍂 . . . O, grazusis rudeneli, noriu daugiau taves ir tavo nuostabiu spalvu! Manosios nestukes tiesiog prazista graziausiomis gelemis, ir tu esi nuostabus fonas, pasidabines margaspalviais lapais ir visais kitais aksesuarais.. #maternityphotography #styledshoot #maternity #justgaba_photography @justgaba_photography #cpcfeature #motherhood #bellypics #ig_photooftheday #parenting #global_hotshotz #theworldshotz #thebloomforum #igers #igmasters #momtogs #iamcanon #inspired_by_colour #inspiredbynature #insidetheirstory #glow #featurememozi #click #clickinmom #clickmagazine #waiting #expectingmom

5

resepbojo

・・・ Red Velvet Roll Cake By @food_and_passion Bahan bahan : 70 gr tepung protein ringan 110 gr gula halus bagi dua 6 kuning telur ukuran besar 5 putih telur ukuran besar 2 sdm coklat bubuk 1 sdt vanila extract 1 sdt cuka masak 1/2 sdt garam 4 sdt pewarna redvelvet (campuran warna merah tua dan coklat 3:2) 60 ml butter milk 80 ml minyak goreng kwalitas baik Untuk filling : 150 gr cream cheese suhu ruang 100 gr mentega putih palmia, bisa jg butter suhu ruang 150 gr gula halus 1/2 sdt vanilla extract 1 sdm air lemon (sy suka agak asam) Kocok mentega putih sampai lunak lalu masukkan gula halus, kocok perlahan lalu masukkan cream cheese dan vanila extract, air lemon kocok sampai rata. Simpan dalam kulkas beberapa saat sebelum digunakan. Langkah : Panaskan terlebih dahulu oven dengan suhu 180 derajat Celsius. Siapkan loyang ukuran 30x 25 alasi dengan baking paper. Campur dan ayak jadi satu bahan kering sisihkan (tepung,coklat bubuk) Kocok kuning telur dan sebagian gula sampai pucat dan gula larut masukkan tambahkan vanilla extract, minyak dengan mikser speed rendah, lalu masukkan butter milk aduk rata, masukkan bahan kering aduk rata dan masukkan pewarna merah dan cuka masak aduk rata. Di wadah lain kocok putih telur sampai berbusa lalu masukkan, sebagian sisa gula, perasan jeruk, kocok sampai soft peak. Masukkan 1/3 putih telur kedalam adonan kuning telur, dg cara aduk balik perlahan sampai rata, tuang sisanya sampai habis dan aduk balik kembali sampai rata. Tuangkan ke dalam loyang lalu panggang dg suhu 180C selama 20 menit. Setelah matang, keluarkan, diinginkan dirak kawat, tunggu sampai hangat. Beri guratan memanjang dengan pisau supaya mudah digulung. Isi dengan filling, gulung perlahan, sy biasa menggulung dg serbet bersih. Simpan dalam kulkas beberapa jam sebelum dipotong. . . #redvelvet #resepfood_and_passion #redvelvetrollcake #iamcanon #foodphotography #homebaking #rollcake #yummy #cakephotography

0

liliswahyuwardanii

Assalamualaikum wr, wb.. Makanan yg digoreng (Perkedel bihun udang) *kala itu😅 . . @uploadkompakan @ummumecca.id #uploadkompakan #ukchallenge208 #kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #puan2kompak . . Perkedel Bihun Udang ______________________ Source : mba @anitajoyo . Bahan : 100 gram bihun 200 gram udang kupas, cincang (aku 100 gram aja) 5 butir bawang merah, iris tipis 2 siung bawang putih, cincang halus 2 butir telur 4 sdm tepung terigu 2 buah cabe keriting, iris 1 sdm @fibercreme 2 batang daun bawang, iris Secukupnya garam, merica Kaldu bubuk (optional) . Cara membuat : 1. Didihkan air, rebus sebentar bihun hingga lunak. 2. Potong2 pendek bihun, campur semua bahan. Aduk rata. 3. Panaskan minyak diapi sedang, goreng sesendok-sesendok sampai coklat keemasan. Angkat, tiriskan. 4. Sajikan dengan rawit atau saos. . .

31

mayekar.pranjali

17

att_dav

Possiamo avere tutti i mezzi di comunicazione del mondo,ma niente, assolutamente niente, sostituisce lo sguardo dell'essere umano • • Thanks to @lucavi_vocalist_announcer • • • • • • • • #photography #photoforpassion #photo #photographer #sonyeurope #colorful #picoftheday #photooftheday #details #moments #passion #lights #iamcanon #sonyphotography #sony #1635f2 #gabbini #portrait #portraitphotography #shootingday #makeportraits #modelshoot #smile #like #cool #love #like4like #follow4follow #like4follo

0

claire9421b

0

aju_f0t0graphy

2

syafrizalmaula

Memang hidup penuh warna. Terimalah yang baik maupun yang buruknya. Suwun om @gilang.ardhani om @moeghni_1502 lek @_gambutgallery_ lek @nurul.imam_ lek @erikcahyo_ dll kapan2 ngumpul maneh 😊😊 Loc : Balai Jagong Kudus (Kompleks GOR Wergu Kudus) Taken with Canon EOS 1200D #iamcanon #travelgram #lightpainting #canon_photo #canonindonesia #xpi_jepara #kfi_official #kfi_jateng #kfi_jepara #kudushits #kudus

2

thephotowagon18

8

khoprall_kf

0

adidslr

2

esme10er

1

liliswahyuwardanii

Assalamualaikum wr, wb.. Udah lama banget sebenernya pengen beli alat pemanggang. Karena kalo pas pengen bikin ikan bakar, ayam bakar atau apapun yg di panggang2 gitu suka bingung karena belom punya alat buat manggang nya. Tapi Alhamdulillah nya beberapa waktu yg lalu aku beruntung jadi salah satu pemenang di GA #momyliciousga nya mba @ayudiahrespatih , daaann dapetin Copper Grill Pan dari @debellin.premiumcookware sebagai hadiah utamanya. Masha Allah.. Mungkin ini yg namanya 'kalo rejeki gak bakalan kemana' yaa.. Alhamdulillah.. . Tadi pagi nyoba bikin daging panggang pakai Copper Grill Pan ini karena kebetulan masih ada sedikit daging qurban dikulkas yg belum di olah. Masha Allah, baru pertama kali pakai udah terharuuu dan seneng banget.. Gimana gak, itu Copper Grill Pan nya sama sekali gak lengket meskipun kena tumpahan saus BBQ. Udah gitu daging nya bisa cepet mateng, gak alot dan pastinya gak ngeluarin banyak asap. . Bukan cuma buat manggang2 ala BBQ aja, tapi sisi 1 lagi juga bisa buat goreng telur, bikin pancake dll. Dan yg paling penting Copper Grill Pan ini gampaaang bangeeet di cuci nya😍 . Yang pengen samaan sama aku punya Copper Grill Pan keren ini bisa beli di @debellin.premiumcookware yaa manteman. Banyak premium cookware lainnya yg bakalan bikin mupeng pokoknya😎. . Terimakasih banyak mba @ayudiahrespatih & @debellin.premiumcookware , sukses selaluu😍😍🙏🙏

5

food_and_passion

Kemarin terbayang Red Velvet Roll Cake dg filling creamcheese. Dilihat bahan ada semua, ya sudah.. eksekusi aja, tp nginep semalam di chiller dg alasan belom di foto 😄 maafken emak yak nak anak 😄 . . Red Velvet Roll Cake By @food_and_passion Bahan bahan : 70 gr tepung protein ringan 110 gr gula halus bagi dua 6 kuning telur ukuran besar 5 putih telur ukuran besar 2 sdm coklat bubuk 1 sdt vanila extract 1 sdt cuka masak 1/2 sdt garam 4 sdt pewarna redvelvet (campuran warna merah tua dan coklat 3:2) 60 ml butter milk 80 ml minyak goreng kwalitas baik Untuk filling : 150 gr cream cheese suhu ruang 100 gr mentega putih palmia, bisa jg butter suhu ruang 150 gr gula halus 1/2 sdt vanilla extract 1 sdm air lemon (sy suka agak asam) Kocok mentega putih sampai lunak lalu masukkan gula halus, kocok perlahan lalu masukkan cream cheese dan vanila extract, air lemon kocok sampai rata. Simpan dalam kulkas beberapa saat sebelum digunakan. Langkah : Panaskan terlebih dahulu oven dengan suhu 180 derajat Celsius. Siapkan loyang ukuran 30x 25 alasi dengan baking paper. Campur dan ayak jadi satu bahan kering sisihkan (tepung,coklat bubuk) Kocok kuning telur dan sebagian gula sampai pucat dan gula larut masukkan tambahkan vanilla extract, minyak dengan mikser speed rendah, lalu masukkan butter milk aduk rata, masukkan bahan kering aduk rata dan masukkan pewarna merah dan cuka masak aduk rata. Di wadah lain kocok putih telur sampai berbusa lalu masukkan, sebagian sisa gula, perasan jeruk, kocok sampai soft peak. Masukkan 1/3 putih telur kedalam adonan kuning telur, dg cara aduk balik perlahan sampai rata, tuang sisanya sampai habis dan aduk balik kembali sampai rata. Tuangkan ke dalam loyang lalu panggang dg suhu 180C selama 20 menit. Setelah matang, keluarkan, diinginkan dirak kawat, tunggu sampai hangat. Beri guratan memanjang dengan pisau supaya mudah digulung. Isi dengan filling, gulung perlahan, sy biasa menggulung dg serbet bersih. Simpan dalam kulkas beberapa jam sebelum dipotong. . . #redvelvet #resepfood_and_passion #redvelvetrollcake #iamcanon #foodphotography #homebaking #rollcake #yummy #cakephotography #dessert

78

joey.st.elmo

Black and Red

1

balinikibali

0

moments.in.nature

Morning light

3

kennfrs

0

justgaba_photography

2

liliswahyuwardanii

Assalamualaikum wr, wb.. Kemarin bikin Sponge cake oreo, ngintip resep dari galerinya mba @ayudiahrespatih , kalo rasanya jangan ditanya lagi.. Enaaakkk bangeeett, sponge cakenya lembuutt wangii.. Dan yg paling penting lagi, aku bikinnya pake handmixer Cosmos yg udah lebih dari 4 tahun ini. Handmixer ini awet banget lho walaupun sering banget dipake😍 . . Sponge Cake Oreo __________________ Source : @ayudiahrespatih . Bahan 1 : 5 sdm butter 8 sdm susu cair 4 sdm gula pasir Bahan 2 : 4 kuning telur 12 sdm tepung terigu 1/4 sdt garam Bahan 3 : 4 putih telur 1 sdt cream of tar tar (aku ganti air jeruk nipis) 8 sdm gula Krim oreo : 50 gram cream bubuk 150ml air es 4 keping oreo (hancurkan dengan krimnya) Cara membuat : 1. Campur semua bahan 1 panaskan hingga meleleh dan gula larut, angkat, dinginkan. 2. Campur kuning telur dan garam, aduk rata, masukan bahan 1, aduk, masukan terigu, aduk rata, saring supaya hasilnya bagus. 3. Kocok putih telur dengan cream of tar tar, sambil dimasukan gula sedikit sedikit hingga soft peak. 4. Ambil 1/3 bagian kocokan putih telur, masukan ke adonan tepung dan kuning telur, aduk rata. Masukan 1/2 bagian sisanya, aduk. Masukan 1/2 bagian terakhir, aduk lagi. 5. Masukan ke dalam loyang, yg sudah dialas kertas baking. Tuang adonan. Panggang dengan cara au bain marie selama 45 menit di suhu 130'C. Angkat dinginkan. Potong jadi 3. Oiyaa buat yg gak tau Au bain marie itu apa, bisa liat di google aja yaa😊 . Penyelesaian : 1. Siapkan krim bubuk, kocok dengan air es hingga mengembang. Masukan oreo yg telah dihancurkan. Kocok lagi hingga rata. 2. Oleskan pada kue, tumpuk, oleskan lagi. Kemudian oles ke seluruh permukaan kue. Hias dgn potongan oreo. Dinginkan. Potong potong sajikan. . . Hallo kak @cosmosonline @deviirwantari @ayudiahrespatih , aku izin ikutan GA nya yaa kak.. Sukses selalu kakak2.. #BanggaCosmos #CosmosBirthdayGiveaway #DuetDessertCosmos #CosmosXAyudiahRespatih

15

thewirangbonamdau

0

jovavelazquez

5

joeysaintelmo

I made Art... Again Acrylic on Index Card

1

donny_coleman

WEEPING -- In the middle of sandstone canyon rockfaces and the winding river throw Zion, you'll find hanging gardens and a year-round spring of water where it "weeps" through two different layers of rock. Weeping Rock is a unique sight in the desert Southwest and perhaps one of my favorite highlights from Zion National Park. Happy 102nd Birthday, #nps! So thankful Teddy Roosevelt had the foresight to preserve things like this. 📍Zion National Park, UT . . . . . @nationalparkservice @zionnps @canon_photos @usatodaytravels @ericdamier @earthpix @earthoutdoors @onechelofanadventure @awesome.earth @traveldudes @parksproject @destination.earth #awakethesoul

1

mariechoco74

Premières aurores boréales de l’année !! 🤩 trop beau et merci à la voiture qui passais par la et m’a allumer le pond au moment de ma photo 😂 . . . #explorealberta #banffnationalpark #mybanff #aurora #auroreboreale #northernlights #pvtcanada #pvtistes #minnewankalake #neverstopexploring #expandyourplayground #beautiful #landscape #picoftheday #iamcanon #travelalberta #explorecanada #imagesofcanada #enjoycanada #canonfrance

1

kdbphotographer

13

kdbphotographer

0

arif_wibisono

Courtesy of #wb_photoartgallery and team 🙏🏻😁 Nilam & Irvan ___________________________________________ . @wbphotography.id ___________________________________________ Info Reservation . WA +6285784531003 Email : whitebalance.marketing@gmail.com . ___________________________________________ #wb_photoartgallery #cinematography #videography #photography #mood #colorcorection #preweddingphoto #weddingclip #preweddingclip #jogjawedding #ngawiwedding #afterweddin #love #photooftheday #photoshoot #photography #photostudio #couple #photografer_gallery #portraitpage #preweddingfoto #prewedding #preweddingjogja #fuji #canonindo #canon_id #iamcanon #bridestory #preweddingpolri #preweddingtni #preweddingtaruna

3

arif_wibisono

Special day in your life courtesy by #wb_photoartgallery ___________________________________________ . @wbphotography.id . ___________________________________________ Info Reservation . This Our Contact Person : ___________________________________________ 📞 085784531003 (Available on Call/Chatt, Whatsapp, LINE) 📱 LINE : arifwebe 📩 whitebalance.marketing@gmail.com ___________________________________________ #wb_photoartgallery #cinematography #videography #photography #mood #colorcorection #preweddingphoto #weddingclip #preweddingclip #jogjawedding #ngawiwedding #afterweddin #love #photooftheday #photoshoot #photography #photostudio #couple #photografer_gallery #portraitpage #preweddingfoto #prewedding #preweddingjogja #fuji #canonindo #canon_id #iamcanon #bridestory #preweddingpolri #preweddingtni #preweddingtaruna

0

ridhosaputrawibowo

3

jml_rtg

1

bagasagus29

5

fercho3214

0

adidslr

0

esme10er

0

joey.st.elmo

Black and Red

2

joey.st.elmo

Black and Red

2

food_and_passion

Happy Monday.. Semangat senin.. Setor buat #thegaring179 Ide dari @vinnefooddiary Olahan pisang..🍌🍌 Pisang diolah apa aja enak, dan siapa tak kenal pisang goreng ? Jodoh ngeteh atau ngupi2 😊 . . Pisang Goreng Panir By @food_and_passion Bahan: 10 buah pisang uli, belah 2 100 gram panir kasar minyak goreng secukupnya untuk menggoreng Bahan Pencelup: 75 gram tepung terigu 25 gram tepung beras 150 ml susu (bisa air biasa) 1/2 sendok teh garam 1/2 sendok teh vanili bubuk Langkah : Belah 2 masing2 pisang Aduk rata tepung terigu, tepung beras, susu, garam, dan vanila bubuk. Celupkan pisang ke dalam bahan pencelup. Gulingkan di atas panir sampai tertutup semua. Untuk hasil maksimal simpan dulu di kulkas kurleb 30 menit sampai 1 jam. Goreng ke dalam minyak goreng yang sudah dipanaskan hingga matang dan kecokelatan. . . #resepfood_and_passion #foodphotography #iamcanon #pisanggoreng #homcooking #yummy

96

latipshashin_

Masih dalam 1 judul..😅 Btw itu hinyay kasorot matahari😁🙈 . . . . #fhotography #indonesia #majalengka #iamcanon #alphoto #youngnuo50mm #anakhitskekinians #hijabers #photooutdoor #gadisdesa #gadiskampung

0