Ibuhamil Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

essenzo_distributor

Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 👑Rich_herbal👑 Fast response ⏬⏬⏬ Bbm:5F10A75B Line: rich_herbal Wa:08117995999 RESELLER WELCOME 😘 . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils

0

softgelmadukelulut

0

fabolousitykids.authentic

0

fabolousitykids.authentic

0

fabolousitykids.authentic

0

bundamilenial

0

anisdokter

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . 🙏 ⇛ Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏Yukk buruan konsultasi Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/ WA: 081359621825

2

drayhanah_babyshoppe

. . SAMPLE - Calvin Klein Long Sleeve BodySuit 3in1 . ✔ Assorted prints for boys and girls. . ✔ Available size: NB, 3M, 6M, 9M, 12M, 18M & 24M . 🎉 DBS PROMO Price: RM60 Exclude Postage 😍 . . 📲PM/Whatsapp ke: ✆ 010-8375521 for order . #DRayhanahBabyShoppe #sayajual #babystuffs #next #ck #jumpsuit #sleepsuit #bajubaby #kelengkapanbaby #hotselling #barangbaby #bajutidurbaby #baby #babygirl #babyboy #ibuhamil #babytravel #butikbabyrawang #kedaiibuanak #bazaarpaknil #bandartasikputeri . Thank you for visiting and happy shopping with us!😘

0

lusysutedjo

Regrann from @school_of_parenting - Benarkah dari bentuk perut ibu hamil bisa membedakan jenis kelamin bayi? Apa sih yang mempengaruhi perbedaan bentuk perut? Simak yuk faktanya lewat link di IG story kami, dan kunjungi www.schoolofparenting.id buat info-info menarik lainnya untuk Parents! #schoolofparenting #kehamilan #mom #ibudanbayi #ibuhamil #hamil #pregnancy #pregnantbumb #baby #bayi - #regrann

0

anisdokter

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . 🙏 ⇛ Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏Yukk buruan konsultasi Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/ WA: 081359621825

1

softgelmadukelulut

0

kleencare.indonesia

Bpguide - Mendisiplinkan nakbun memang tidak mudah. Terkadang masih banyak orangtua yang menerapkan disiplin dengan "hukuman". Namun, hukuman yang bagaimana yang patutnya diterapkan? Hukuman fisik ternyata tidaklah efektif dalam mendisiplinkan anak. Metode hukuman / skors berikut mungkin bisa dijadikan contoh untuk ayah bunda coba. . . Tag moms yg lain ya... . #mpasi #mpasisehatlezat #mpasihomemade #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasirumahan #mpasisehat #parenting #ibumenyusui #ibudananak #ibudanbayi #busui #ibuhamil

0

dunia.hamil.id

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Follow: @my.pregnancy.solution @dunia.hamil. id @promil.pasutri. anda @promilcepat80 @jendelapromil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083846431346

2

dokteranaksurabaya

Salah satu alat pra skrining tumbuh kembang yg membantu dokter spesialis mendiagnosa gejala perkembangan pada anak anda adalah Kuesioner Pra Skrining Perkembangan (KPSP). Formulir KPSP adalah alat/instrumen yang digunakan untuk mengetahui perkembangan anak normal atau ada penyimpangan. Cara menggunakan KPSP : 1.Tentukan umur anak dengan menjadikannya dalam bulan. Bila umur anak lebih dari 16 hari dibulatkan menjadi 1 bulan Contoh : bayi umur 3 bulan 16 hari dibulatkan menjadi 4 bulan bila umur bayi 3 bulan 15 hari dibulatkan menjadi 3 bulan. 2. Setelah menentukan umur anak pilih KPSP yang sesuai dengan umur anak. Bila anak berusia diantaranya maka KPSP yang digunakan adalah yang lebih kecil dari usia anak. Contoh : bayi umur umur 7 bulan maka yang digunakan adalah KPSP 6 bulan. Bila anak ini kemudian sudah berumur 9 bulan yang diberikan adalah KPSP 9 bulan. Perkembangan anak yg diskrining meliputi 4 unsur. 1. GERAK KASAR. 2. GERAK HALUS. 3. BICARA BAHASA. 4. SOSIALISASI dan KEMANDIRIAN. Pada artikel kali ini kuisionernya bisa digunakan dalam apikasi PRIMAKU... Pada contoh ini pasien yg dipakai usia 18 bulan. Salah satu aspek bicara agak yg kurang. Dari 10 pertanyaan ada 1 yg jawaban tidak. Ternyata hasilnya masih sesuai. Sehingga stimulasinya aja yg perlu ditingkatkan. Bila ada keterlambatan bisa segera konsultasikan ke dokter spesialis anak anda terdekat...😊 #bayisehat #anaksehat #dokter #dokteranakindonesia #indonesia #dokteranaksurabaya #dokterdjuhdi #doktersurabayabarat #surabaya #ibuhamil #infokesehatan #kesehatan

0

gallerymebel

Box Bayi Minimalis Bahan : Mahoni Finishing : White Ket : ( Bahan Baku, Ukuran dan Warna Finishing bisa custom) INFO, HARGA, & PEMESANAN ? Hub Customer Service Kami di : Telp/WA : 085200621304 LineId : gallerymebel BB : D437DB9F email : csgallerymebel@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami juga menyediakan jenis furniture lain yang anda butuhkan, kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda! Jangan khawatir, kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami. Jangan lupa juga follow ig @gallerymebel @tokoboxbayionline dulu biar tidak ketinggalan update produk terbaru kami. Promo ini juga berlaku di setiap cabang Toko Online Kami. Lihat lebih banyak produk kami di www.gallerymebel.com #boxbayi #8bulan #ibuhamil #tempattidurbayi #dekorasikamarbayi #hamilcantik #bumilnarsis #setkamarbayi #usg #lemaribayi #bumilbahagia #bumilcantik #desainkamarbayi #7bulanan #bumil #hamilkembar #bumilhappy #dedekbayi #boxbayilaci #bumilsehat #ranjangbayi #bajuhamil #boxbayiputih #kamarbayi #hamilsehat #bumilngidam #ayunanbayi #calonbayi #boxbayimurah #dekorkamarbayi

0

hamilsukses.co

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D93FDE3A 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696

1

gallerymebel

Box Bayi Minimalis Bahan : Mahoni Finishing : White Ket : ( Bahan Baku, Ukuran dan Warna Finishing bisa custom) INFO, HARGA, & PEMESANAN ? Hub Customer Service Kami di : Telp/WA : 085200621304 LineId : gallerymebel BB : D437DB9F email : csgallerymebel@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami juga menyediakan jenis furniture lain yang anda butuhkan, kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda! Jangan khawatir, kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami. Jangan lupa juga follow ig @gallerymebel @tokoboxbayionline dulu biar tidak ketinggalan update produk terbaru kami. Promo ini juga berlaku di setiap cabang Toko Online Kami. Lihat lebih banyak produk kami di www.gallerymebel.com #boxbayi #8bulan #ibuhamil #tempattidurbayi #mamamuda #hamilcantik #bumilnarsis #setkamarbayi #usg #semangatku #bumilbahagia #bumilcantik #desainkamarbayi #7bulanan #bumil #hamilkembar #bumilhappy #dedekbayi #boxbayilaci #bumilsehat #ranjangbayi #bajuhamil #jualboxbayi #kamarbayi #hamilsehat #bumilngidam #ayunanbayi #boxbayiminimalis #boxbayimurah #dekorkamarbayi

0

gallerymebel

Box Bayi Minimalis Bahan : Mahoni Finishing : White Ket : ( Bahan Baku, Ukuran dan Warna Finishing bisa custom) INFO, HARGA, & PEMESANAN ? Hub Customer Service Kami di : Telp/WA : 085200621304 LineId : gallerymebel BB : D437DB9F email : csgallerymebel@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kami juga menyediakan jenis furniture lain yang anda butuhkan, kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda! Jangan khawatir, kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami. Jangan lupa juga follow ig @gallerymebel @tokoboxbayionline dulu biar tidak ketinggalan update produk terbaru kami. Promo ini juga berlaku di setiap cabang Toko Online Kami. Lihat lebih banyak produk kami di www.gallerymebel.com #boxbayi #8bulan #ibuhamil #tempattidurbayi #dekorasikamarbayi #hamilcantik #bumilnarsis #setkamarbayi #usg #lemaribayi #bumilbahagia #bumilcantik #desainkamarbayi #7bulanan #bumil #hamilkembar #bumilhappy #dedekbayi #boxbayilaci #bumilsehat #ranjangbayi #bajuhamil #jualboxbayi #kamarbayi #hamilsehat #bumilngidam #ayunanbayi #boxbayiminimalis #boxbayimurah #dekorkamarbayi

0

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

0

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

1

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

0

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

0

rifanmuzaky_

Mau punya anak?😊 Solusi cepat punya anak telah hadir dari tiens syariah😊 Dengan akurasi hamil 99% Yuk pesan sekarang Punya anak lebih cepat akan lebih baik🤩 Info selengkapnya 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Whatsapp : 083829270456 #solusipunyaanak #cepatpunyaanak #solusihamil #hitsibuibu #ibuhamil #ibumenyusui #ibumengandung #mamamuda #mamagirl #mamahits

0

aku.yakin.hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #infohamil #programhamilcepat #infohamil #kehamilan #tipshamil #ibuhamil #boosterasialami #asimelimpah #suplemenmenyusui #asiesklusif #bumilcantik #bumil #ibumuda #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #tipsmpasi #pejuangasi #mpasisehat #mamaperah #mpasialami #mpasi12bulan #anaksehat #asiexclusive #mpasi9bulan #bayiasip #resepmpasirumahan #bayiasieksklusif #bayicerdas #perlengkapanmpasi

0

iklan_regram

#Repost @diet.praktis • • • • • Sudah mulai bosan dibilang "Ih kamu kok Gendutan, uda bahagia ya hidupnya".. Aduh kok ada ejekan tersirat di balik sebuah pujian 😂😂 Pengen dong sekali2 dibilang : "Ya ampun sayy kok sekarang cakep banget tambah langsing 😍😍" Yukkk ciptakan perubahan pada body Anda sekarang jugaaa 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 2 bulan cukup kok untuk bikin body kamu lebih oke saat NEW YEAR Nanti 😍😍😍😍❤❤❤❤ . . . Hub : Coach Susan Wa : 081382167337 Line: @tips_diet (pakai @) . . #bajumenyusi #bumil #instamom #mpasi #asiesklusif #pejuangas #dietcoach #senamhamil #ibuhamil #jakarta #zuma #diet #programdiet #fitness #santai #cemilan #bali #granola #supermom #kompakesplangkaraya #herbalifejakarta

0

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

0

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

0

aku.yakin.hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #anakkembar #hamilkembar #kehamilan #ibuhamil #fitmasoyasereal #bumilcantik #infohamil #bumil #ibumuda #mpasi #mpasihomemade #mpasi6bulan #tipsmpasi #pejuangasi #mpasisehat #mamaperah #mpasialami #mpasi12bulan #anaksehat #asiexclusive #mpasi9bulan #bayiasip #resepmpasirumahan #bayiasieksklusif #bayicerdas #perlengkapanmpasi

0

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

0

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

0

softgelmadukelulut

0

kottonmill

Bamboo is instantly recognizable for its comfort and feel. Here’s some of its great benefits and reasons why you should try our bamboo cotton products! - #kottonmill #kottonmillessentials #organicluxury

1

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

1

hamilsukses.co

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D93FDE3A 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696

1

kottonmill

Bamboo is instantly recognizable for its comfort and feel. Here’s some of its great benefits and reasons why you should try our bamboo cotton products! - #kottonmill #kottonmillessentials #organicluxury

1

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

0

kottonmill

Bamboo is instantly recognizable for its comfort and feel. Here’s some of its great benefits and reasons why you should try our bamboo cotton products! - #kottonmill #kottonmillessentials #organicluxury

1

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

0

tirasantikajafra

Paket untuk kulit sensitif: . Manfaat : mencerahkan, menenangkan kulit, mengurangi kemerahan, mengembalikan kesehatan kulit. • Pemilik jenis kulit sensitif biasanya kulitnya mudah sekali memerah dan gampang gak cocokan kalo pake skincare.. • nah jadi di JAFRA ini ada skincare khusus untuk jenis kulit sensitif "Soothing Dynamic" namanya. Seperti namanya yaa jadi soothing ini bikin kulit jadi adem dan tenang 😍😍 • Yuu buat si pemilik jenis kulit sensitif gausah takut lagi pakai skincare karena JAFRA punya solusinya 😊 ____________________ Tanya JAFRA, konsul, order dan Join JAFRA sekarang 👇🏻 Wa: 081-395-366-766 Line: tirasantikaa Fb: Tira Santika Bit.ly/Tirasantikaa . #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsensitif #bahayamerkuri #bahayahydroquinon #cantik #sehat #perawat #dokter #klinik #aman #ibuhamil #ibumenyusui #halal #teruji #ayurvedic #skincare #kosmetik #guru #allahuakbar #tambahkontak #follow #followers #selebgram #kekinian .

0

dunia.hamil.id

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @my.pregnancy.solution @dunia.hamil. id @promil.pasutri. anda @promil_cepat80 @jendela_promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083846431346

1

biglabel.id

Cotton pants 80.000 celana anti begah - Minimal pembelian 3 pcs @80k - Harga normal 117k ( order banyak lebih hemat ) - Bisa campur size - Bebas pilih warna ㅤ ORDER?? Langsung chat by DM yaa 😊 ㅤ Deskripsi : Bahan katun strecth tidak kaku, full karet tali pinggang, mudah diatur dan cocok banget untuk untuk ibu hamil, bentuk tubuh big size ㅤ Spesifikasi : Size XXXL ( 3 XL ) - L. pinggang = 82 CM - L. Paha = 67 CM - L. Bawah = 35 CM ㅤ Size 4XL - L. pinggang = 93 CM - L. Paha = 67 CM - L. Bawah =37 CM ㅤ Size 5XL - L. pinggang = 97 CM - L. Paha = 74 CM - L. Bawah =41 CM ㅤ #celana #celanabigsize #celanakatun #celanabigsizemurah #celanabigsizesidoarjo #celanabigsizejakarta #celanajumbo #grosircelanajumbo #grosircelanakatun #celanamurah #celanakekinian #bajubigsize #bajujumbo #celanahamil #ibuhamil #celanamelar #celanajumbo

0

ihamil.hq

❤️SERONOKNYA DAPAT BUKU PINK❤️ . Alhamdulillah syukur, Kakak ipar POSITIF HAMIL setelah amal hanya 1 kotak IHamil hadiah dari Adik Ipar. Penantian 3 tahun. Kakak ipar belanja adik ipar buku pink 😍 . . #baby #sihat #ihamil #ihamilpremium #ihamilmymila #sayajual #murah #subur #zuriat #ttc #trytoconceive #ikhtiarhamil #setsubur #produk #kesihatan #setsuburwanita #setsubursuamiisteri #pregnant #ibuhamil #wanitahamil #pregnancy #susukambing #susukambingmymila #kurma #madu #delima #produkkesihatan #produkkesuburan

0

kapsulkutukpremium

Pada prinsipnya paska operasi dengan bius umum maka penderita dan organ tubuh termasuk usus akan terkena efek bius sehingga tidak berfungsi sama sekali. Sementara untuk melakukan proses pencernaan yang baik maka sistem pencernaan memerlukan fungsi yang baik dalam kasus Anda adalah kembalinya gerakan usus normal agar semua makanan dan minuman yang Anda konsumsi bisa dicerna dan tidak menimbulkan keluhan Untuk mengetahui apakah sistem pencernaan Anda telah kembali maka cara yang termudah adalah dengan buang angin. Jika Anda bisa buang angin maka hal ini menandakan gerakan peristaltik usus Anda sudah kembali dan tidak terpengaruh oleh bius lagi. Cara lain adalah dengan mendengar bunyi usus Anda melalui stetoskop Mintalah dokter / perawat memastikan bahwa usus Anda telah berfungsi semula dan Anda sudah bisa minum dan makan seperti biasa walaupun Anda belum kentut. Anda sebaiknya memulai dari cairan dulu sedikit demi sedikit. Jika tidak terasa mual, kembung dll maka Anda bisa mencoba makanan lunak secara bertahap. Jika setelah > 24 jam paska operasi Anda tidak bisa buang angin / bising usus Anda belum kembali normal maka Anda bisa melakukan beberapa cara seperti : . 1. Menggerakkan kaki Anda ke arah perut untuk merangsang gerakan usus 2. Berjalan jika hal ini bisa Anda lakukan. Tanyakan ke perawat atau dokter Anda sebelum Anda melakukannya. 3. Minum obat perangsang gerakan usus yang bisa Anda mintakan ke dokter Supported by @kapsulkutukpremium #ibuhamil #ibumelahirkan #melahirkan #melahirkancaesar #operasi #operasisesar #kapsulkutukpremium #sembuhcaesar #obatherbal #alamiuntuklukacaesar

0

mmiammar.house

・・・ . Berikut ini cara memijat pijat ILU untuk mengatasi sembelit. Pijat ini harus rutin dilakukan ketika anak sudah terkena sembelit ya Moms. Asalkan pijatnya jangan terlalu ditekan. Berikut caranya : . 1. Telentangkan Si Kecil dengan posisi menghadap ke Moms . 2. Dengan menggunakan telapak tangan, bentuk huruf seperti huruf “I” di sisi sebelah kiri perut sambil sedikit dipijat perlahan . 3. Dari sisi atas sebelah kanan melintang, bentuk huruf “L” dengan telapak tangan sambil dipijat perlahan . 4. Lalu bentuk huruf “U” terbalik dengan telapak tangan sambil pijat secara perlahan di bagian perutnya . 5. Gunakan minyak untuk massage baby dan lakukan pijatan searah dengan jarum jam . 6. Segera hentikan bila Si Kecil terlihat tidak menikmati pijatan . 7. Selain untuk mengatasi sembelit, pijatan “ I Love You” ini juga bermanfaat untuk mengatasi kembung dan kolik pada Si Kecil. Source: babyologist . . FOLLOW @mpasisehatlezat . . #tipsmpasisehatlezat #tipsparenting #parenting #tipskeluarga #familytips #tipsmengasuhanak #anaksehat #bayisehat #keluargabahagia #tipskesehatan #familygoal #happyfamily #ibuhamil #ibumenyusu #mpasisehat #quoteoftheday #iburumahtangga #asi #asiexclusive #ibuasi #mpasihomemade #quote #pijatbayi #pjiat #piiatilu #pijatiloveyou #pijatsembelit #sembelitpadabayi #sembelit

1

rifanmuzaky_

Mau punya anak?😊 Solusi cepat punya anak telah hadir dari tiens syariah😊 Dengan akurasi hamil 99% Yuk pesan sekarang Punya anak lebih cepat akan lebih baik🤩 Info selengkapnya 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 Whatsapp : 083829270456 #solusipunyaanak #cepatpunyaanak #solusihamil #hitsibuibu #ibuhamil #ibumenyusui #ibumengandung

0

baby_programholistic

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 Follow: @baby_programholistic @baby_programholistic @baby_programholistic @baby_programholistic 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- 🎉Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin 📣 📱WA:08819734921

1

ciut.violet.olshop

0

my.program.baby01

Kehamilan adalahmasa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini 14.kehamilan lemah 15.infeksi virus torch 16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) Dll KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA.🏥Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan 💻Metode BEE 📱WA: 082234715378 @my.program_hamil #klwedding #bridestory #malaywedding #malaydiaries #weddingdiarieskl #malayweddingguide #malayphotographer #regrann #weddingphotographer #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah

0

my.program.baby01

👉👉👉‌🇮‌🇳‌‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS,🏥Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan 💻Metode BEE 📱WA: 082234715378 @my.program_hamil #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #solusihamildiet22 #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah #regrann

0

mmg.fara.cheras_klang

Orang yang ade #eczema sahaja tahu bertapa tak selesa nye bile gatal2 menyerang, ade kes lain, sampai sakit. . Jom ikhtiar dengan cara sapu Dengan #MinyakUrutModenMMG . . . Klik link di bio ig fara sekarang‼️ 📲012-3172362 . . . #mmg #mmgmassagegel #minyakurut #minyakwangi #migraine #resdung #segugut #lenguhbadan #loya #ibumengandung #travel #minyaktravel #minyakkayuputih #sakiturat #sakitpinggang #kembongperut #bawal #jubah #tudung #luluskkm #halal #selamat #tidakmelekit #ibuhamil #malaysia #cheras #balakong #btho

0

programhamilcepatefektif

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @programhamilcepatefektif @programhamilcepatefektif @programhamilcepatefektif @programhamilcepatefektif 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085954583752 📲BBM: DD97E7A3

1

dunia.hamil.id

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @my.pregnancy.solution @dunia.hamil. id @promil.pasutri. anda @promil_cepat80 @jendela_promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083846431346

1

bajuhamil.momoty.ori

.⠀⠀⠀⠀ ❤️⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ Ada yang mau keep?⠀⠀⠀⠀ Langsung WA yes!⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ Kapan lagi ada baju kayak gini kalau bukan di Momoty ❤️⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ Pemesanan atau tanya2:⠀⠀⠀⠀ WA 0895-22903664⠀⠀⠀⠀ BBM DD1B524C⠀⠀⠀⠀ Line @qgv8393g (pakai @)⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ Mau ikut jualan Momoty?⠀⠀⠀⠀ Langsung WA aja ya mommies di 0895-22903664😊⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ #momoty #bajuhamil #bajumenyusui #bajuhamilmurah #bajuhamilcantik #bajuhamilkerja #bajuhamilmenyusui #dresshamil #dasterhamil #kaoshamil #mpasi #ibuhamil #OpenMarketer #openreseller #mpasihomemade

0

dr.feliciaptri_

Selain untuk memperbesar/mengencangkan payudara Alat mhca juga bisa sebagai treatment : -mengurangi gejala pusing sakitkepala -menghilangkan keletihan otak besar dan memperkuat daya ingat -menyegarkan pikiran, menenangkan syaraf -mencegah rambut rontok -mencegah berbagai macam penyakit. -Menghaluskan Kulit Wajah -Mengatasi Varises -Meredakan Nyeri, Kebas/Kesemutan -Membantu menghilangkan lemak perut -Membantu membentuk lengan paha dll -Terapi pria yg mengalami lemah syahwat, ejakulasi dini, impotensi -Terapi masalah tekanan darah -Merapatkan Miss V,Terapi Kewanitaan dll ® Hasil lebih maksimal jika diikuti penggunaan paket nutrisi tiens😊 ®Mahal ya alatnya 😥 Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?☺ ®Mau program menggunakan MHCA ? Mau order serius ? Langsung chat 👇🏻 📲 PIN : DAE82215 📲 WA. : +6282119683787 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #pertanyaan #sungkan #tabu #malu #saathamil #kehamilan #bumilsehat #pregnancy #pregnant #momtobe #motherhood #pengajian #syukur

0

cumiitem_cakjede

#share #repost Cumi memiliki kandungan nutrisi yang dibutuhkan oleh ibu hamil, akan tetapi harus tahu batasannya, jangan terlalu berlebihan. Berikut manfaatnya! - Memenuhi kebutuhan asupan protein, Cumi Cumi dikenal sebagai salah satu hewan laut yang memiliki kandungan gizi serta nutrisi yang lebih banyak dibandingkan dengan beberapa hewan laut lainnya. - Meningkatkan daya tahan tubuh, Tinta cumi cumi ternyata dapat membantu mengaktifkan sel darah putih sehingga bermanfaat sebagai salah satu peningkat daya tahan tubuh bayi ibu hamil. - Memperlancar proses pertumbuhan janin - Menambah nafsu makan, Cumi dapat menambah nafsu makan ibu hamil karena adanya kandungan mineral seperti raboflavin dan zat niasin yang dapat memperlancar kerja sistem pencernaan dan meningkatkan nafsu makan @majalahkehamilan . . #cumicumi #makancumi #manfaatcumi #ibuhamil #bumil #masalahbumil #masalahibuhamil #bumilmakancumi #bahayacumi #infokehamilan #infoibuhamil #infobumil #menambahnafsumakan #manfaattintacumi #majalahkehamilan #ibuhamilsehat #janinsehat #programkehamilan #perawatankehamilan #cakjede #cumiitem

0

my.program.baby_

Kehamilan adalahmasa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanyapembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba 2.pcos(sel twlur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal 4.endometriosis 5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6.verikokel 7.haid tidak teratur 8.keputihan abnormal 9.ovarium premature 10.miom 11.kista 12.Torch 13.ejakulasi dini 14.kehamilan lemah 15.infeksi virus torch 16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) Dll KONSULTASIKAN MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA.🏥Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan 💻Metode BEE 📱WA: 082234715378 @my.program_hamil #klwedding #bridestory #malaywedding #malaydiaries #weddingdiarieskl #malayweddingguide #malayphotographer #regrann #weddingphotographer #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah

0

divasouvenir

Monggo para BuMil (ibu hamil) di seluruh Indonesia, kita doakan suapay jabang bayi dalam kandungan sehat selalu, dan kelak menjadi anak yang sholeh / sholehah, ganteng2 dan cantik2. Ibunya juga diberi kesehatan dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT. #bumil #ibuhamilmuda #ibuhamil #bukupengajianmurah #tasyakurankehamilan #bukutasyakuran #7bulanan #4bulanankehamilan #divasouvenir #hamilpertama

0

shakleebyaniss

OSTEMATRIX SHAKLEE - - 🌼Membantu dalam pembentukan tulang dan gigi yang sihat . 🌼Mengelakkan penyakit osteoporosis (tulang rapuh) . 🌼Memulihkan kekejangan dan kebas-kebas . 🌼Meringankan stress . 🌼Menstabilkan tekanan darah . 🌼Melegakan sakit ketika haid. . 🌼Membantu dalam masalah gastrik . 🌼Penting untuk pembekuan darah, menstabilkan transmisi impuls saraf & merehatkan otot sewaktu kontraksi . 🌼Mengurangkan risiko praeklampsia . 🌼Membantu mengurangkan sakit belakang . 🌼Mengurangkan risiko osteoporosis . 🌼Membantu mengurangkan kebas dan sesemut . 🌼Membantu melegakan sembelit . 🌼Membantu dalam masalah tumit kaki sakit/pecah-pecah . 🌼Membantu masalah kolestrol . 🌼Menggalakkan kulit yang cantik . 🌼Melegakan sakit-sakit sendi . 🌼Membantu mengurangkan risiko penyakit jantung . 🌼Membantu melembutkan najis . 🌼Membantu mengatasi migrain . 🌼Membantu masalah buasir - - #ostematrixshaklee #gigisihat #tulangsihat #buasir #ibumengandung #ibuhamil #sakittumit #terlajaklaris #kulitcantik #migrain #sayajual #shakleebdrsridamansara

0

assalaam_toko

0

babystar.id

GRATIS ONGKOS KIRIM dari luar negri sampai ke pintu rumah ANDA Kode:AB184 IMPORTED BRAND Rp. 119.900 ORDER Whatsapp: +62899 009 2322 Size: Lihat foto terakhir Keterangan: 1. Hasil pengukuran bisa berbeda 1-3 cm. Ukuran usia hanya sebagai pedoman, bukan patokan 2. KUALITAS tingkat INTERNASIONAL, barang import 3. Monitor yg berbeda dan efek cahaya bisa menyebabkan warna sebenarnya sedikit berbeda dari warna gambar 4. Mohon tanyakan stok sebelum melakukan pembayaran 5. Masukkan ukuran dan warna (jika ada) di catatan pembelian 6. Harga sudah termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia, pengiriman dari luar negeri, estimasi 7-28 hari kerja #BabyStarID #pakaianimpor #pakaianbayi #pakaiananak #dressanak #bajuanakimport #bajuanakbranded #ibuhamil #bumil #pregnant #hamil #bajubayi #jumperbayi #babyshop #tokobayi #dresskorea #indo #korea #bajukorea #newborn #dressimpor #indonesia #bayilucu #setelananak #bajuanak #bayi #anak #gratisongkir #gratisongkoskirim #freeongkir

0

jualdastermurahsemarang

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, saat hamil dan menyusui Moms rawan dehidrasi sehingga pastikan untuk mengkonsumsi air yang cukup agar tetap fit dan membantu proses pencernaan. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

[FITMOM TIPS] Tahukah Moms, saat hamil dan menyusui Moms rawan dehidrasi sehingga pastikan untuk mengkonsumsi air yang cukup agar tetap fit dan membantu proses pencernaan. . . Order dan info:  WA : 08 222 888 5757  Line : @fitma.id  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #happypumping #donorasi #jualmamasoya

0

herbalskincaremalang

Wahhh nambah lagi produk dari #sevennetwork, ada #collagenmask wuiihhhh bikin kulit jadi kenceng, kenyal, seger dan cerah dalam waktu singkat ladies and mommies!!! . Aman buat #ibuhamil dan #ibumenyusui yaa...Halal dan sudah terdaftar BPOM lagi!!! 😍 . Harga Rp. 100.000 untuk hasil maksimal dan bisa dipakai selama berbulan-bulan, nett 100 gram. . Fast respond 08562885529 . #maskerwajah #maskercollagen #collagenmask #maskerherbal #bmherbalmalang #malang #ibumenyusui #ibuhamil #skincareibumenyusui #skincareibuhamil #perawatanwajahmalang #skincareibuhamildanibumenyusui #malangskincarebpom #amazingmalang #lingkarmalang #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes

0

meilina_ardian

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

herbalskincaremalang

Wahhh nambah lagi produk dari #sevennetwork, ada #collagenmask wuiihhhh bikin kulit jadi kenceng, kenyal, seger dan cerah dalam waktu singkat ladies and mommies!!! . Aman buat #ibuhamil dan #ibumenyusui yaa...Halal dan sudah terdaftar BPOM lagi!!! 😍 . Harga Rp. 100.000 untuk hasil maksimal dan bisa dipakai selama berbulan-bulan, nett 100 gram. . Fast respond 08562885529 . #maskerwajah #maskercollagen #collagenmask #maskerherbal #bmherbalmalang #malang #ibumenyusui #ibuhamil #skincareibumenyusui #skincareibuhamil #perawatanwajahmalang #skincareibuhamildanibumenyusui #malangskincarebpom #amazingmalang #lingkarmalang #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes

0

yensbabyshop

#0906204~ . Yuk main yuk pake motor aki BMW belinya di @yensbabyshop ya, banyak promonya 🤩 . Spesifikasi: 🌻1 aki 12v 4.5AH 🌻Kunci on/off 🌻3 speeds level 🌻Size: 123.3 x 54.2 x 76.1 cm . Tunggu apalagi order sekarang, ke @yensbabyshop ya 😘 . Untuk order, hubungi kami di: 🌻Admin 1: 0897.3016.030 🌻Admin 2: 0896.2622.7727 🌻Admin 3: 0896.5810.0722 Selain nomor diatas bukan Admin @yensbabyshop ya bunda 🤩 . Kami juga ada di: 🍀Shoppe: yensbabyshop 🍀Tokopedia: yensbabyshop 🍀Bukalapak: yensbabyshop 🍀Facebook: yensbabyandkidshop 🍀Instagram: @yensbabyshop . Happy Shopping with us😘 . #yens #tokobajuanak #diskon #love #babyshopbdg #ibuhamil #mom #baby #bandung #online #igers #yensonline #promotion #followers #instagood  #momlife #promo #fashion #boy #yensbabyshop #me #followme #blue #kiddos #heydromamma #fruit #pejuangasi #Asip

0

essenzoherbal.id

. essenzo - lavender oil . Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lavender oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . • untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : 📱 Text / WA : 082266447432 ATAU KLIK LINK DI BIO . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils #hidupsehatalami #keluargasejahtera #mamasehat #kurangtidur #insomia #susahtidur

0

asikulancar_

#testimonialfitma . . . Fitma adalah pelancar asi ALL in 1 yang artinya selain berfungsi untuk melancarkan asi, FITMA mengandung banyak sekali vitamin seperti AA DHA dan kalsium yang dapat mengentalkan Asi sehingga asi menjadi lebih bergizi. Yuk dicoba moms, hanya dengan 34ribu saja, asi banyak bayi senang! 😊 . . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asip #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsibuhamil #tipshamil #tipspregnancy #happypumping #kantongasi #freezerasi #mamasoyamurah #mamasoyajakarta

0

barut_baby_comel

RONELLA Pre Diluted Blend Mommy Relief ini adalah blend berasaskan Essential Oil 100% bahan semulajadi. ✅ BEBAS KIMIA SINTETIK ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ SELAMAT untuk KANAK-KANAK ✅ SELAMAT untuk ibu mengandung, ibu menyusukan Mommy Relief ini diformulasikan oleh Certified Aromatherapist untuk ibu mengandung. Kandungannya terdiri daripada VCO, Lavender, Eucalyptus, Peppermint, Rose Geranium, Kaffir Lime dan Patchouli. Kelebihannya: ✅ Melegakan sakit belakang ✅ Melegakan sakit pinggang ✅ Mengurangkan senggugut ✅ Melegakan kekejangan otot Cara penggunaan Mommy Relief : ➡️ Hanya roll on je di kawasan yang sakit tu pada bila-bila masa sakit. ➡️ Ibu hamil boleh sapu dimana-mana SELAIN perut. ➡️ Kesan kelegaannya seawal 5minit je, bergantung pada badan masing-masing. 📌 Tahan sehingga 2 bulan mengikut tahap penggunaan. 📌 Hanya untuk kegunaan LUARAN saja. Harganya hanya RM40 / 10mL Kos postage : • RM8 Semenanjung Msia • RM12 Sabah/Sarawak #barutbabycomel #ronella #ronellaterengganu #bazaronline #bazarpaknil #sayajualbarangbaby #ronellamalaysia #essentialoilmalaysia #kelabibumengandung #kelengkapannewborn #vendorkualaterengganu #sayajual #makbuyung #ibumengandung #ibuhamil

0

herbalskincaremalang

Wahhh nambah lagi produk dari #sevennetwork, ada #collagenmask wuiihhhh bikin kulit jadi kenceng, kenyal, seger dan cerah dalam waktu singkat ladies and mommies!!! . Aman buat #ibuhamil dan #ibumenyusui yaa...Halal dan sudah terdaftar BPOM lagi!!! 😍 . Harga Rp. 100.000 untuk hasil maksimal dan bisa dipakai selama berbulan-bulan, nett 100 gram. . Fast respond 08562885529 . #maskerwajah #maskercollagen #collagenmask #maskerherbal #bmherbalmalang #malang #ibumenyusui #ibuhamil #skincareibumenyusui #skincareibuhamil #perawatanwajahmalang #skincareibuhamildanibumenyusui #malangskincarebpom #amazingmalang #lingkarmalang #likeforfollow #likeforlikes #like4follow #like4likes

0

iklan_regram

#Repost @diet.praktis • • • • • Sudah mulai bosan dibilang "Ih kamu kok Gendutan, uda bahagia ya hidupnya".. Aduh kok ada ejekan tersirat di balik sebuah pujian 😂😂 Pengen dong sekali2 dibilang : "Ya ampun sayy kok sekarang cakep banget tambah langsing 😍😍" Yukkk ciptakan perubahan pada body Anda sekarang jugaaa 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 2 bulan cukup kok untuk bikin body kamu lebih oke saat NEW YEAR Nanti 😍😍😍😍❤❤❤❤ . . . Hub : Coach Susan Wa : 081382167337 Line: @tips_diet (pakai @) . . #bajumenyusi #bumil #instamom #mpasi #asiesklusif #pejuangas #dietcoach #senamhamil #ibuhamil #jakarta #zuma #diet #programdiet #fitness #santai #cemilan #bali #granola #supermom #kompakesplangkaraya #herbalifejakarta

0

kichi_bdg

Pastikan untuk memesan Almond Milk kamu minimal 1 hari sebelum waktu pengiriman ya. Untuk mendapatkan kualitas yang terbaik 😋. #almond #almondmilk #almondmilkbandung #susualmond #bandung #kulinerbandung #kulinersehat #kulinerhalal #ibuhamil #ibumenyusui #asibooster #healthyfood #hidupsehat

0

demommystyle

Daysha Nursing Top Rancangan kami kali ini mengusung tema cute and chic for new mommy. Warna-warna cheerfull, selain memberi efek fresh juga menambah semangat menjalani hari. Dan konsep akses menyusui yang mudah, tinggal tarik, tetep menjadi prioritas kami. Material : premium rayon spandex #bajumenyusui #bajumenyusuimodis #bajumenyusuimodern #ibumenyusui #proasi #fashionmom #busui #busuifriendly #bajuwanita #dressmenyusui #pejuangasi #ibuhamil #fashionmommy #happymommy #breastfeeding #nursingwear #bajumenyusuinuratina #tunikmenyusui #gamismenyusui #bajumenyusuikerja #asiperah #bajumenyusuinuratina

0

khalish.susukambing

T E S T I M O N I #Alhamdulilah dengan izin Allah dan ikhtiar bersama khalish, telah pun BERJAYA HAMIL ! Terima kasih dengan rezeki ini ya allah. terima kasih khalish. #susukhalish #susukambing #ikhtiarhamil #ibuhamil #ibuberpantang #ibumenyusu #sunnah

0

ronella2u

Harga Ronella Balm masih pada harga RM40/pc sehingga 30 September 2018. Cepat dapatkan Ronella Baby Balm untuk baby anda sekarang. . Peluang terakhir untuk dapatkan produk-produk dalam 3 kategori ni pada harga murah sebelum dinaikkan harga bermula 1 Oktober 2018. Kami tanggung SST sekejap selama 10 hari ni 😅. . #barutbabycomel #ronella #ronella2u #babybalmronella #babybalm #bazaronline #bazarpaknil #sayajualbarangbaby #ronellamalaysia #essentialoilmalaysia #kelabibumengandung #kelengkapannewborn #sayajual #makbuyung #ibumengandung #ibuhamil #selamatberpantang

0

diarisihatnana

BERTENAGA DENGAN ENERGIZING SOY PROTEIN (ESP) . . Fakta mengenai kacang soya (Glycine Max): ✅Protein yang semulajadi tinggi dalam menangkis rasa lapar ✅Shaklee menggunakan soya berbentuk bukan GMO (genetically modified) untuk memberikan kualiti terbaik . . FAKTA MENGENAI ESP: ➡️ESP Shaklee mempunyai rasa yang sedap dan lazat lagi berkhasiat dan penuh nutrisi yang membantu kita kekal bertenaga untuk berjam-jam lamanya ➡️Shaklee guna protein daripada soya yang tidak diubah secara genetik (Non-genetically modified Soy) yang dihasilkan dibawah Identity Preservation Program (IPP) ➡️Setiap hidangan membekalkan 14g protein tumbuhan yang mempunyai Indeks Glisemik Rendah, rendah kolestrol, rendah GI, dan bebas laktosa ➡️Dilengkapi dengan 9 amino asid penting yang badan kita perlukan tapi tak dapat dihasilkan sendiri oleh badan ➡️Mengandungi 5 vitamin B asas dan 500mg kalsium ➡️Membekalkan isoflavones soya semulajadi . . *Produk ini tidak bertujuan untuk mendiagnos, menyembuhkan, mengubati atau mengelakkan sebarang penyakit. . . Whatsapp Nana Shaklee untuk sebarang pertanyaan atau order. TQ😊 . . YOUR TRUSTED SHAKLEE INDEPENDENT DISTRIBUTOR, Nana Shaklee 018-2301077 . . #herblax #diet #tipskurus #perutbuncit #masalahperutbuncit #flattummy #slimming #sayajual #sayajualshaklee #shakleemalaysia #turunberatbadan #soya #soy #ESP #ESPShaklee #energizingsoyprotein #bertenaga #tenaga #energy #energybooster #tenagaberpanjangan #coachdiet #slimmingtips #airsoya #milkbooster #ibuhamil #ibumenyusu

0

demommystyle

Daysha Nursing Top Rancangan kami kali ini mengusung tema cute and chic for new mommy. Warna-warna cheerfull, selain memberi efek fresh juga menambah semangat menjalani hari. Dan konsep akses menyusui yang mudah, tinggal tarik, tetep menjadi prioritas kami. Material : premium rayon spandex #bajumenyusui #bajumenyusuimodis #bajumenyusuimodern #ibumenyusui #proasi #fashionmom #busui #busuifriendly #bajuwanita #dressmenyusui #pejuangasi #ibuhamil #fashionmommy #happymommy #breastfeeding #nursingwear #bajumenyusuinuratina #tunikmenyusui #gamismenyusui #bajumenyusuikerja #asiperah #bajumenyusuinuratina

0

family.program

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Yuk Follow: @family.program @family.program @family.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, jika kita saling beProgram hamil & hiburan bayi Indah nya kebersamaanrbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 🌸🌿Bbm: DD33062F 🌸🌿WA: 082331081489

2

demommystyle

Daysha Nursing Top Rancangan kami kali ini mengusung tema cute and chic for new mommy. Warna-warna cheerfull, selain memberi efek fresh juga menambah semangat menjalani hari. Dan konsep akses menyusui yang mudah, tinggal tarik, tetep menjadi prioritas kami. Material : premium rayon spandex #bajumenyusui #bajumenyusuimodis #bajumenyusuimodern #ibumenyusui #proasi #fashionmom #busui #busuifriendly #bajuwanita #dressmenyusui #pejuangasi #ibuhamil #fashionmommy #happymommy #breastfeeding #nursingwear #bajumenyusuinuratina #tunikmenyusui #gamismenyusui #bajumenyusuikerja #asiperah #bajumenyusuinuratina

0

my.program.baby

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL Klik www.kehamilann.blogspot.com Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS

1

babymamaclever

Introducing our new luxury baby cot with more ELEGANCE..more EXCLUSIVE design RM459 (cot with 3 inch mattress foam) -made from pine wood -inside size 60cmx120cm -sliding gate -can attach with parents bed -full board with a cute bear design at header and footer of the cot -with teething rail ADD ON: -mosquito net with stand: RM78 -bedding set: RM109 (blue, pink, yellow green) #babycot #babycotmurah #babycotmewah #babycotmalaysia #babycots #babycotmurahmalaysia #ibuhamil #mommy #beddingset #beddingbaby

1