Ibuhamil Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

eskaolshop_momoty

MOMOTY ( Modern Moms Maternity ) Model: Maxi Dress BP1 Ungu Harga 240.000 Ukuran: LD 100-120 cm Panjang 137 cm Bahan spandek rayon premium -Lembut -Adem -Menyerap keringat -Nyaman buat bumil -Good Quality INFO & PEMESANAN PRODUK WA 085320883341 Format order Nama_Alamat_no tlp_jumlah pesanan *Pengiriman dari Solo Happy Shopping ๐Ÿ˜ #momotyori #bajuhamil #bajuhamilunik #bajuhamillucu #bajuhamilmomoty #bajuhamilmodern #ibuhamil #eskaolshop_momoty #momotyholic #bajuhamilcantik #bajuhamilmurah #kaoshamiltrendy #programhamil #momoty #bajuhamilkondangan #bajuhamilkerja #dresshamil #ibuhamilcantik #bajuhamilbandung #bajuhamilsantai #bajuhamilmuslimah #dresshamilunik #maxihamil #bajuhamilmenyusui #bajuhamiltrendy #babyshower #maternitywear #dresshamillucu #dokterkandungan

0

dunia.babyshop

Bantal ibu hamil ,bantal kesehatan untuk membantu para calon ibu di saat istirahat "tidur" istirahat yang berkualitas ? Bahan berkualitas ,tidak panas dan ga lepek setelah pemakaian lama UK 145*80 Info cs WA 0857 5968 9000 bisa d cek d BIO ya ? #bantalibuhamil #bantalibuhamilmurah #bantalibuhamilberkualitas #bantalhamil #bantalhamilmurah #Bantalhamilberkualitas #bantalkesehatan #bantal #Ibuhamil #bantalmenyusui #meternitypillow #meternity

0

bajuhamil_momochan

0

siscasariyanti87

kelainan/cacat pada bayi salah satu penyebabnya adalah karena ada virus. Virusnya biasa dikenal dengan nama Virus Torch. Virus ini ditularkn dr si ibu kepada janin. Karenanya untuk pencegahan segera lakukan cek Lab dan konsumsi produk produk alami yg mengandung anti virus/bakteri/jamur. Saran terapi konsumsi propolis Moment untuk terhindar dari ancaman virus Torch. #ibuhamil #toxoplasmosis #torch #hamildengantoxo #viruskucing

0

solusi_hamil_singkat_003

Memilih makanan untuk ibu hamil trimester pertama yang tepat dan sesuai sangat penting untuk untuk menunjang pertumbuhan janin kedepannya. Berhati-hati dalam memilih makanan saat kehamilan juga akan membantu kondisi sang ibu, seperti akan mengurangi morning sickness dan mencegah lelah berlebihan yang biasanya dialami pada awal kehamilan. Selain dua hal tersebut, hal ini juga akan membantu menghindari hal-hal yang tidak diinginkan seperti kelahiran prematur, cacat saat lahir, hingga yang terburuk terjadinya keguguran.. Follow: @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DD5750F5 ๐Ÿ“ฒWA; 082331784271

1

otiga_photo

0

program.cepat_yakinhamil002

Tuba non paten adalah terjadinya penyumbatan pada salah satu atau kedua saluran indung telur sehingga menyebabkan sel telur yang diovulasikan dari indung telur (ovarium) tidak dapat masuk ke dalam rahim yang berakibat terjadinya infertilitas (mandul)

1

afiqah_zaharudin

Oppppssss๐Ÿค”๐Ÿค”..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sampai kan suami pun turut tegurr dahh nampakk urat hijauuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...nie baru baru je seminggu tauuu..belum berbulan lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...insya allah kalau air minum cukup..sentiasa betul2 consisten&toksin dalam badan pun dah hilang..insyaallah pasti dapat kesan Positif cam nie tau๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜...bukan jadi putih muluss je..perubahan2 lain pun turut akan rasa juga.. Nk merisik? ๐Ÿ“ฒ 017 240 5653 Facebook siti nur afiqah #SnowWhiteViral #Supplement3in1 #whiteningslimmingdetox #Makinkemammakingebu #Mencantikkankulit #Mencerahkankulit #Gebugebas #KulitLembut #KulitKusam #Hapusjerawat #HapusJeragat #Flawless #JerawatPasir #Tonataksekata #LingkaranGelapBawahMata #MerawatDalaman #Keputihan #PeriodMakinLancar #Sengugut #Sembelit #Buasir #DarahTinggi #IbuHamil #IkhtiarHamil #BacaanHBTinggi #KencingManis

0

herbalbee_pregnant

RINDU BUAH HATI HADIR DALAM KEHIDUPAN ANDA ? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah positif hamil Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM, bersertifikasi halal, dan bebas logam berat. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar untuk menjemput sang buah hati. Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA ๏ธContact person : ๏ธโœ” bbm : DD78DE08 โœ” ๏ธwa : 085854017966 Follow dan like ๐Ÿ’– @herbalbee_pregnant @herbalbee_pregnant @herbalbee_pregnant Jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE di https://youtu.be/X-2-jwnXGTU ..

1

promil_bunda_mala_bee

Nak...hadirlah di perut Bundamu, AyahBunda penuh harap atas kehadiranmu, semuanya sudah dipersiapkan untukmu dan yakin ananda bahagia, karena AyahBunda dipertemukan atas dasar cinta kasih yang suciโค๐Ÿ˜Œ Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 Yuk cek ig/follow seputar kehamilan Https://www.instagram.com/hamil_alami_beert/ @solusicepat3477 @malacepathamil Https://www.facebook.com/profile.php?id=100009276850983 Facebook.com/terapihamilalami #bajuhamillucu #bajuhamilbranded #bajuhamilmomoty #pakaianhamil #bajuhamilmodis #bajuhamiltrendy #bajuhamilunik #pakaianibuhamil #bajuibuhamil #bajubayilucu #bajuhamilmodern #bumil #bumilcantik #bumilbahagia #bumilnarsis #ibuhamil #bajuhamilmomoty #busui #bajuhamilmomotyori #momotyori #kaoshamil #kaoshamillucu #kaoshamilunik #kaoshamilterbaru #dresshamil #bumilcantik #kaoscantik #dastermurah #bumilbahagia #bajumenyusuimodis

0

promil_bunda_mala_bee

Nak...hadirlah di perut Bundamu, AyahBunda penuh harap atas kehadiranmu, semuanya sudah dipersiapkan untukmu dan yakin ananda bahagia, karena AyahBunda dipertemukan atas dasar cinta kasih yang suciโค๐Ÿ˜Œ Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 Yuk cek ig/follow seputar kehamilan Https://www.instagram.com/hamil_alami_beert/ @solusicepat3477 @malacepathamil Https://www.facebook.com/profile.php?id=100009276850983 Facebook.com/terapihamilalami #bajuhamillucu #bajuhamilbranded #bajuhamilmomoty #pakaianhamil #bajuhamilmodis #bajuhamiltrendy #bajuhamilunik #pakaianibuhamil #bajuibuhamil #bajubayilucu #bajuhamilmodern #bumil #bumilcantik #bumilbahagia #bumilnarsis #ibuhamil #bajuhamilmomoty #busui #bajuhamilmomotyori #momotyori #kaoshamil #kaoshamillucu #kaoshamilunik #kaoshamilterbaru #dresshamil #bumilcantik #kaoscantik #dastermurah #bumilbahagia #bajumenyusuimodis

0

promil_bunda_mala_bee

Nak...hadirlah di perut Bundamu, AyahBunda penuh harap atas kehadiranmu, semuanya sudah dipersiapkan untukmu dan yakin ananda bahagia, karena AyahBunda dipertemukan atas dasar cinta kasih yang suciโค๐Ÿ˜Œ Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 Yuk cek ig/follow seputar kehamilan Https://www.instagram.com/hamil_alami_beert/ @solusicepat3477 @malacepathamil Https://www.facebook.com/profile.php?id=100009276850983 Facebook.com/terapihamilalami #bajuhamillucu #bajuhamilbranded #bajuhamilmomoty #pakaianhamil #bajuhamilmodis #bajuhamiltrendy #bajuhamilunik #pakaianibuhamil #bajuibuhamil #bajubayilucu #bajuhamilmodern #bumil #bumilcantik #bumilbahagia #bumilnarsis #ibuhamil #bajuhamilmomoty #busui #bajuhamilmomotyori #momotyori #kaoshamil #kaoshamillucu #kaoshamilunik #kaoshamilterbaru #dresshamil #bumilcantik #kaoscantik #dastermurah #bumilbahagia #bajumenyusuimodis

0

solusi_hamil_bunda0

Hai ayah bunda, ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Sampai saat ini kami sudah memberi bukti keberhasilan hamil dari customer kami. Tahukah ANDA? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan ANDA: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah ANDA sekarang. Pertanyaannya: Apakah ANDA hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami.. Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG kami ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  ๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‡ Kontak; BBM : DD494AB9 WA : 089681794701 #bajuhamil #jualbajuhamil #bajuhamilmurah #bajuhamilmodern #bajuhamilkantor #bajuhamilkerja #bajuhamilmodis #bajuhamiljakarta #bajuhamilmalang #bumilcantik #hamil #ibuhamil #dresshamil #terusanhamil #ootdindonesia #jualdresshamil #dresshamilmurah #dresshamilmodern #dresshamilcantik #atasanhamil #dasterhamil #celanahamil #celanahamilmurah #blushamil #jeanshamil #legginghamil

0

serigroup.seriummi

Peminat kak Belle ikhtiar utl dapat anak, terus amik 2 pek #SERIUMMI susu maternal Kami #DoaYangBaikBaik yer... ๐Ÿ’• . . Khasiat susu maternal SERIUMMI . ๐Ÿ’ Membantu mencantikkan serta menyihatkan kulit ibu dan bayi ๐Ÿ’ Membekalkan tenaga buat ibu sepanjang mengandung ๐Ÿ’ Mencegah rasa mual ๐Ÿ’ Mengawal paras gula dalam darah ibu ๐Ÿ’ Membantu memperbanyakkan susu badan ibu ๐Ÿ’ Memberi tenaga dan kecantikan kulit buat wanita dewasa walaupun tidak hamil dan menyusukan anak.. . . . Sebarang pertanyaan, bole pm ataupon WhatsApp terus ke โฌ‡โฌ‡โฌ‡ www.wasap.my/60183729228 www.wasap.my/60183729228 www.wasap.my/60183729228 #SeriUmmiBySerigroup #SeriUmmiMalaysia #SeriUmmiSelangor #MommyCantikBabySihat #SeriUmmiSusuCoklat #SeriUmmiIbuhamil #SeriUmmiIbumenyusu #SeriUmmiWanitaNakHamil #SeriUmmiMommyCantikAnakSihat #SeriUmmiFeedback #SusuCoklat #SusuIbuPekat #Ibuhamil #IbuMengandung #ibubersalin #Ibumenyusu #WanitaNakHamil #8weeksPregnant #12weeksPregnant #20weeksPregnant #24weeksPregnant #32weeksPregnant #40weeksPregnant #morningsickness #babysihat #Beaumama #Seriibu . ๐Ÿ’ปPembelian online is available nowโ†™โฌ‡โ†˜ www.mybbstop.com

0

herbalifepurwokerto1

0

ibuhamil.co

Harga : Rp156000 | Kabaya Modern Gamis Kemeja Batik Rnb Rumana Etnic. . ๐Ÿ“ฒ Order: Cek bio kami ๐Ÿ‘† Keterangan Baju di Gambar yaa *REAL PICT *INSYALLAH GA NYESEL DEH, GOOD QUALITYYUK ORDER SEBELUM KEHABISAN *JANGAN LUPA TANYAKAN WARNA-STOK-? *LANGSUNG ATC SEGERA *SIAPA CEPAT DIA DAPAT *PRODUK ORIGINAL, SUPPLAYER BIKIN SENDIRI JANGAN TECUย  MURAH SIS CEK GAMBAR ASLI ATAU TIDAK YANG ASLI LEBIH JERNIH SELAMAT BELANJA SIS, SEMOGA BERBAROKAH #fashion #fashionwanita #bajuwanitamura #tunikmurah #hijabers #jacket #boomber #sweater #sweaterwanita #sweatercewek #hijabersindonesia #fashiondesign #clothing #blousewanita #ibuhamildanmenyusui #ibuhamil #gamismurah #gamis. . ๐Ÿ“ฒ Info Order: Chat via WA. Cek bio kami . โšก*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Mom ๐Ÿ˜˜

0

ibuhamil.co

Harga : Rp187500 | Babynest/Kasur Bayi+ Bonus Tas Mika. . ๐Ÿ“ฒ Order: Cek bio kami ๐Ÿ‘† Babynest + bantal mahkota uk 60*80cm ย Terbuat dari bahan katun cvc lokal yg halus dan lembut dan dalaman(isi) dari silikon yg halus dan nyaman membuat baby tidur dengan nyaman Tersedia berbagai macam corak dan motif yg lucu Barangย  stok siap kirimAtau bisa langsung datang ke toko D/a. Pasar central cipadu blok d no 14 sebrang ninja expres, jl kh wahid hasyim cipadu #bantalmenyusui #bantaibusui #bantalbayi #bantalimut #bantal #bantalibumenyusui #babynest #kasurbayi #bantalpeyang #bantalmahkota #tempattidurbayi #babynest #babynestmurah #ibumenyusui #ibuhamil . . ๐Ÿ“ฒ Info Order: Chat via WA. Cek bio kami . โšก*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Mom ๐Ÿ˜˜

0

susukambingmatpidot

0

metode_cepat_hamil_bunda

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT YUK CEK IG KAMI BUNDA Contact person : โœ” BBM : DD494AB9 โœ” WA : 089681794701 . #promil #programhamil #kesehatan #bayilucu #bayiindonesia #bayicantik #bayisehat #bumil #ibuhamil #bumilcantik #iburumahtangga #kandungan #menstruasi #haid #gangguanhaid #keputihan #kista #miom #pcos #kuret #manado #palembang #pontianak #banjarmasin #batam #kotabatam #pangkalpinang #akadpatungteduh #akadnikah #payungteduhakad

0

my.hamilecepat

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083833636099 ๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099

1

teras.promil

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™ GRATIS KONSULTASI Hubungi : ๐Ÿ“PIN: DBD882ED ๐Ÿ“WA: 081216525220 Http://www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #kebahagiaan #bumil #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #infocepathamil #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayilucu #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #inginhamilsehat

0

gekjinar

Buat yang Belum tau MixerQurma yuukzzz di coba order banyak manfaat buat kesehatan lhoo rasanyaa endeezz binggooo๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ cuuzz wa ๐Ÿ“ฒ081805589791 #kurcok #kurmacoklat #coklatkurma #kurma #kurmamadu #chocolate #kuliner #dietsehat #diet #manis #camilan #sehat #jakarta #bali #enak #mixerqurma #coklat #kacang #keju #kismis #marsmellow #ovomaltine #ibuhamil #asibooster

0

wendi.grosirbajubayi

Yang berminat langsung inbox ya ๐Ÿฃ @wendi.grosirbajubayi RECOMMENDED!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ Line : wendigrosirbajubayi WA : +62.851.0135.1880 / +62.813.3485.8888 (no call) . ๐ŸผStelan Piyama NN motif GALAR (ready stock) ๐ŸผCotton Stretch (kaos katun, elastis, bahan adem, empuk dan lembut), cocok dipakai sehari-hari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’• . **Besar tiap anak berbeda-beda, pastikan ukuran (lebar dada) sebelum membeli. **Ukuran yang kami cantumkan adalah sebagai patokan (kurang lebih). . ๐ŸผStelan Setali - Cel.Pendek NN motif GALAR (ready stock) ๐ŸผCotton Stretch (kaos katun, elastis, bahan adem, empuk dan lembut), cocok dipakai sehari-hari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’• . SIZE : allsize (0 - 6months / 2 - 6kg) Lebar Dada x Panjang : 19cm x 27cm Lingkar Pinggang : 30 - 86cm Panjang Celana : 21cm Harga : Rp76.000,- (dapat 4stel) . SIZE : S (1 year / 5 - 8kg) Lebar Dada x Panjang : 22cm x 31cm Lingkar Pinggang : 32 - 90cm Panjang Celana : 23cm Harga : Rp84.000,- (dapat 4stel) . SIZE : M (2 years / 8 - 12kg) Lebar Dada x Panjang : 24cm x 34cm Lingkar Pinggang : 34 - 94cm Panjang Celana : 26cm Harga : Rp92.000,- (dapat 4stel) . SIZE : L (3 years / 10 - 16kg) Lebar Dada x Panjang : 27cm x 37cm Lingkar Pinggang : 40 - 98cm Panjang Celana : 28cm Harga : Rp102.000,- (dapat 4stel) . SIZE : XL (4years / 12 - 20kg) Lebar Dada x Panjang : 30cm x 40cm Lingkar Pinggang : 44 - 102cm Panjang Celana : 31cm Harga : Rp111.000,- (dapat 4stel) . #bayi #bajubayi #babydoll #sleepwear #bajutidur #bajubayimurah #bajuanak #stelananak #rokanak #kaoskatun #imunisasi #ibuhamil #bumil #supplierbajuanak #olshop #olshopindo #olshopmurah #babyshop #babyshopindonesia #grosirbajuanak #malang #surabaya #jakarta #baby #retail #wholesale #babywear #cotton #newborn

0

my.hamilecepat

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083833636099 ๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099

1

momymodern

#Repost from @prenagenworld by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Saat Mual-Muntah Melanda, Jangan Sampai Enggak Makan Sama Sekali, Bu . Gejala mual-muntah memang enggak bisa dihindari di tiga bulan pertama kehamilan. Efek dari kondisi ini adalah bikin jadi malas makan. Padahal, kamu butuh banget asupan nutrisi, lho. . Nah, PW punya tips yang bisa ngebantu kamu buat ngatasin malas makan pas ngalamin mual-muntah, yaitu: . 1. Pilih makanan yang kaya karbohidrat karena dapat ngurangin mual. 2. Konsumsi buah-buahan segar, misalnya mangga, apel, pir, dan melon. 3. Makan dalam porsi kecil tapi sering. Misalnya tiap 1-2 jam sekali. 4. Makan makanan yang punya kandungan vitamin B6 buat ngurangin rasa mual, seperti pepaya, gandum, dan jamur. . Selain itu, biar lebih yakin kamu dan janin dapet gizi yang cukup, nambahin nutrisi penunjang juga boleh, kok. Seperti minum PRENAGEN PRENAPRO mommy emesis yang merupakan susu khusus ibu hamil dengan keluhan mual-muntah. Di dalamnya terkandung asam folat, protein, dan vitamin B6 yang memang sudah teruji secara klinis dapat membantu ngurangin mual dan muntah hingga 90%. . Yang udah pernah cobain PRENAGEN PRENAPRO mommy emesis, kasih tau PW dengan like foto ini, ya. :) . #SahabatTerbaik #HamilYaPRENAGEN #PRENAGENPRENAPROmommyemesis #PRENAGENPRENAPRO #PRENAGEN #PRENAPRO #IbuHamil #SusuKhususIbuHamil #SusuKehamilan #IbuHamil #MualMuntahpadaIbuHamil #Bumil #SusuIbuHamil #Tips #TipsKehamilan #KehamilanSehat #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

wendi.grosirbajubayi

Yang berminat langsung inbox ya ๐Ÿฃ @wendi.grosirbajubayi RECOMMENDED!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ Line : wendigrosirbajubayi WA : +62.851.0135.1880 / +62.813.3485.8888 (no call) . ๐ŸผStelan Piyama NN motif GALAR (ready stock) ๐ŸผCotton Stretch (kaos katun, elastis, bahan adem, empuk dan lembut), cocok dipakai sehari-hari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’• . **Besar tiap anak berbeda-beda, pastikan ukuran (lebar dada) sebelum membeli. **Ukuran yang kami cantumkan adalah sebagai patokan (kurang lebih). . ๐ŸผStelan Setali - Cel.Panjang NN motif GALAR (ready stock) ๐ŸผCotton Stretch (kaos katun, elastis, bahan adem, empuk dan lembut), cocok dipakai sehari-hari ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’• . SIZE : allsize (0 - 6months / 2 - 6kg) Lebar Dada x Panjang : 19cm x 27cm Lingkar Pinggang : 30 - 86cm Panjang Celana : 28cm Harga : Rp82.000,- (dapat 4stel) . SIZE : S (1 year / 5 - 8kg) Lebar Dada x Panjang : 22cm x 31cm Lingkar Pinggang : 32 - 90cm Panjang Celana : 31cm Harga : Rp91.000,- (dapat 4stel) . SIZE : M (2 years / 8 - 12kg) Lebar Dada x Panjang : 24cm x 34cm Lingkar Pinggang : 34 - 94cm Panjang Celana : 36cm Harga : Rp100.000,- (dapat 4stel) . SIZE : L (3 years / 10 - 16kg) Lebar Dada x Panjang : 27cm x 37cm Lingkar Pinggang : 40 - 98cm Panjang Celana : 39cm Harga : Rp111.000,- (dapat 4stel) . SIZE : XL (4years / 12 - 20kg) Lebar Dada x Panjang : 30cm x 40cm Lingkar Pinggang : 44 - 102cm Panjang Celana : 44cm Harga : Rp122.000,- (dapat 4stel) . #bayi #bajubayi #babydoll #sleepwear #bajutidur #bajubayimurah #bajuanak #stelananak #rokanak #kaoskatun #imunisasi #ibuhamil #bumil #supplierbajuanak #olshop #olshopindo #olshopmurah #babyshop #babyshopindonesia #grosirbajuanak #malang #surabaya #jakarta #baby #retail #wholesale #babywear #cotton #newborn

0

semua.sale

Tahun baru, gaya baru! Spesial promo untuk si kecil, dapatkan diskon hingga 30% dan potongan harga untuk produk tertentu dari @birdsnbeesbaby. Cek promonya di http://bit.ly/BirdsnBeesNewStyle #BerburuSale

2

aqiqahanakshaleh

0

aqiqahbandungraya

Assalamualaikum ayah bunda kini tersedia paket Hemat hanya 1.2 untuk paket aqiqah 180 tusuk sate dan 40 porsi gule. Maauuu? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ™ ๐Ÿ“ฒ081320708629 #aqiqah #aqiqahan #aqiqahbandungraya #aqiqahbandung #aqiqahcimahi #aqiqahanaksoleh #aqiqahmurah #bayilucu #bumil #ibuhamil #ibumelahirkan #ibumenyusui #bajubayi #bajuanak #infocimahi #infobandung

0

zucsanctuary

Dear preggo mamas, please collect your latest article at our reception. Hope you will find this information helpful. ๐Ÿ˜‰ @zucyogahamilmedan #prenatalyogamedan #ibuhamil #bayisehat #zucveda

1

my.cepathamil

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083833636099 ๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099

1

melarossa_spa

0

herbal_promilcepat_02

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya keluhan seputar progam kehamilan? ๏ธโœ” contact person ๏ธ๐Ÿ“ฒBBM: D9f20efd ๐Ÿ“ฒWA: 085645108007 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui

1

melarossa_spa

0

my.cepathamil

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083833636099 ๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099

1

promil.holistic76

๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰โ˜žโ˜žโ˜žโ˜žโ˜žโ˜žKebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... ๐Ÿ‘ฒ๐Ÿ‘‰โœŒKami punya solusi untuk penghambat kehamilan yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 99% Terbukti Keberhasilannya. ๐Ÿ‘‰Whatsapp: 083833188846

1

fabolousitykids.authentic

0

fabolousitykids.authentic

0

fabolousitykids.authentic

0

momymodern

#Repost from @motherbabyind by @quicksave.app ใƒปใƒปใƒป Ketika hamil dan menyusui, tubuh rasanya jauh lebih mudah kepanasan dan berkeringat ya, Moms? Walaupun begitu, hamil tetap sebuah proses yang menyenangkan dan membuat banyak wanita tak sabar untuk melaluinya lagi. Like this post if you're agree. ๐Ÿ˜Š . . . . . . . . . . . . #ibuhamil #bumil #hamil #preggoproblems #pregnant #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

program.hamil.pasutri08

Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‰silahkan hubungi๐Ÿ‘‡ WA: 081237481117 BBM: DD298D0 #bayitabung #ivfsuces #ivf_morula #inseminasi #varikokel #solusicepathamil #solusihamilcepat #kehamilan #ibuhamil #solusi #terapy #bayitabung #ivf #inseminasi #solusisehat #solusihamil #amazing #miom #kista #pcos #kanker #haid #ayahbunda #akuinginhamil #endometriosis #baby #konsultasi #griya_bunda_hamil #wanitakarir #amazing #ootdhijab

0

litasumekar_amoorea

Untuk jenis kulit yg mana?? Amoorea reguler utk kulit normal/belum pake krim racik/berjerawatan Amoorea stemcell utk kulit yang sudah pake krim racikan/berjerawatan Pilih sabunnya sesuai dengan kebutuhan kulit anda Konsul/order/join inbox ya #amooreaungu #stemcell #sabunherbal #millia #solusimasalahkulit #cacar #flek #bopeng #bibirsehat #kulitsehat #detox #purging #kerutanwajahย  #acne #serumC #colagen #exfoliant #selulit #pengelupasan #bekasjerawat #detox #nutrisikulit #ibuhamil #aman #komedo #jerawatbatu #flekhitam #kantungmata #solarguard

0

my.babykids01

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids

1

susu_hamil_menyusu_berpantang

MOEDER MILK BOOSTER susu terbaik untuk ibu hamil dan ibu menyusukan bayi yang di formulasikan khas untuk membantu penghasilan susu ibu lebih PEKAT dan MERIAH serta membntu merngurangkan masalah KELETIHAN dan KEKEJANGAN KAKI serta tersangat membantu MENSTABILKAN HB ibu hamil... antara khasiat lain MOEDER - mengurangkan rasa loya - mengelak strechmark - mengelak gastrik - kulit baby dan ibu bersih gebu - memberi tenaga - menaikkn hb - menambah susu ibu - memekat susu ibu - baby cpt kenyang dan lena - tajamkan otak dan mata ibu dan bayi - mengurangkan sakit belakang Untuk tempahan boleh whatsapp ke๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60123236765 www.wasap.my/60123236765 www.wasap.my/60123236765 . . #moedermilkbooster #moedermilk #moeder #ibuhamil #pregnant #cahayamata #breastfeeding #supportbreastfeeding #moederhq #milkbooster #susumeriah #tambahsusu

0

susu_hamil_menyusu_berpantang

MOEDER MILK BOOSTER susu terbaik untuk ibu hamil dan ibu menyusukan bayi yang di formulasikan khas untuk membantu penghasilan susu ibu lebih PEKAT dan MERIAH serta membntu merngurangkan masalah KELETIHAN dan KEKEJANGAN KAKI serta tersangat membantu MENSTABILKAN HB ibu hamil... antara khasiat lain MOEDER - mengurangkan rasa loya - mengelak strechmark - mengelak gastrik - kulit baby dan ibu bersih gebu - memberi tenaga - menaikkn hb - menambah susu ibu - memekat susu ibu - baby cpt kenyang dan lena - tajamkan otak dan mata ibu dan bayi - mengurangkan sakit belakang Untuk tempahan boleh whatsapp ke๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60123236765 www.wasap.my/60123236765 www.wasap.my/60123236765 . . #moedermilkbooster #moedermilk #moeder #ibuhamil #pregnant #cahayamata #breastfeeding #supportbreastfeeding #moederhq #milkbooster #susumeriah #tambahsusu

0

susu_hamil_menyusu_berpantang

MOEDER MILK BOOSTER susu terbaik untuk ibu hamil dan ibu menyusukan bayi yang di formulasikan khas untuk membantu penghasilan susu ibu lebih PEKAT dan MERIAH serta membntu merngurangkan masalah KELETIHAN dan KEKEJANGAN KAKI serta tersangat membantu MENSTABILKAN HB ibu hamil... antara khasiat lain MOEDER - mengurangkan rasa loya - mengelak strechmark - mengelak gastrik - kulit baby dan ibu bersih gebu - memberi tenaga - menaikkn hb - menambah susu ibu - memekat susu ibu - baby cpt kenyang dan lena - tajamkan otak dan mata ibu dan bayi - mengurangkan sakit belakang Untuk tempahan boleh whatsapp ke๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60123236765 www.wasap.my/60123236765 www.wasap.my/60123236765 . . #moedermilkbooster #moedermilk #moeder #ibuhamil #pregnant #cahayamata #breastfeeding #supportbreastfeeding #moederhq #milkbooster #susumeriah #tambahsusu

0

susu_hamil_menyusu_berpantang

MOEDER MILK BOOSTER susu terbaik untuk ibu hamil dan ibu menyusukan bayi yang di formulasikan khas untuk membantu penghasilan susu ibu lebih PEKAT dan MERIAH serta membntu merngurangkan masalah KELETIHAN dan KEKEJANGAN KAKI serta tersangat membantu MENSTABILKAN HB ibu hamil... antara khasiat lain MOEDER - mengurangkan rasa loya - mengelak strechmark - mengelak gastrik - kulit baby dan ibu bersih gebu - memberi tenaga - menaikkn hb - menambah susu ibu - memekat susu ibu - baby cpt kenyang dan lena - tajamkan otak dan mata ibu dan bayi - mengurangkan sakit belakang Untuk tempahan boleh whatsapp ke๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60123236765 www.wasap.my/60123236765 www.wasap.my/60123236765 . . #moedermilkbooster #moedermilk #moeder #ibuhamil #pregnant #cahayamata #breastfeeding #supportbreastfeeding #moederhq #milkbooster #susumeriah #tambahsusu

0

my_solusihamil

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769

1

susu_hamil_menyusu_berpantang

MOEDER MILK BOOSTER susu terbaik untuk ibu hamil dan ibu menyusukan bayi yang di formulasikan khas untuk membantu penghasilan susu ibu lebih PEKAT dan MERIAH serta membntu merngurangkan masalah KELETIHAN dan KEKEJANGAN KAKI serta tersangat membantu MENSTABILKAN HB ibu hamil... antara khasiat lain MOEDER - mengurangkan rasa loya - mengelak strechmark - mengelak gastrik - kulit baby dan ibu bersih gebu - memberi tenaga - menaikkn hb - menambah susu ibu - memekat susu ibu - baby cpt kenyang dan lena - tajamkan otak dan mata ibu dan bayi - mengurangkan sakit belakang Untuk tempahan boleh whatsapp ke๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ www.wasap.my/60123236765 www.wasap.my/60123236765 www.wasap.my/60123236765 . . #moedermilkbooster #moedermilk #moeder #ibuhamil #pregnant #cahayamata #breastfeeding #supportbreastfeeding #moederhq #milkbooster #susumeriah #tambahsusu

0

mybaby.kids

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: mybaby.kids

5

aneka.resep.masakan

Emak-emak bodynya anak gadis๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . . Berani langsing? ๐Ÿ˜Š Yang mau cuuuss konsultasi di Wa ya ๐Ÿ˜Š . . Coach Lilik Whatsapp 087786682878 . . Follow ๐Ÿ‘‰@lilik_dietcoach Follow ๐Ÿ‘‰@lilik_dietcoach Follow ๐Ÿ‘‰@lilik_dietcoach . . #baby #instababy #pregnant #pregnancy #instamom #mpasi #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil #morula #fitmom #likeforlike #supermom #ibuhamil #kompakersbandung #uploadkompakan #cemilan #makansiang #sore #santai #granola #ngopi #ngegym #fitness #pingindiet #menudiet #programdiet #surabaya #sidoarjo

0

mom.programs

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐Ÿšผdan sudah banyak yang BERHASIL HAMIL. Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Wa: 081615844458

1

ibudanmama

Merawat anak bukanlah hal yang sederhana. Pada masa pertumbuhan 5-16 tahun, anak amat cepat menangkap dan mudah mempelajari sesuatu. Nah sebagai orang tua kita boleh melakukan hal berikut di depan Si Kecil, kecuali? . . . . . . #ibudanmama #instalove #motivation #motivasi #ibuhamil #quote #quotes #quoteoftheday #kutipan #Lifestyle #Familygoals #Wedding #Beautiful #cute #baby #pinterest #foodie #qraved #proudmama #foodporn #instagood #IbuPedia #instanusantara #dresslikeamum #couplegoals #parenting

0

drayhanah_babyshoppe

. Carters Receiving Baby Blanket 4pcs/set . ๐Ÿ’–DBS Special Price: RM45/set Exclude Postage๐Ÿ˜ . NP: RM55/set . A receiving blanket is typically for a newborn. The blanket can be placed around the baby for warmth and used for swaddling. It can also be thrown over a parent's shoulder while the baby is being burped or tossed on the floor so that the baby will have a clean place to be changed . Size: 30inch x 30inch (76.2cm x 76.2cm) Material: 100% Cotton Flannel . Selain selimut, alas tempat tidur/baring, tuala baby, 'blanket' ini juga sesuai dijadikan sbg bedung utk bayi anda. . ๐Ÿ“ฒUntuk Order boleh terus Whatsapp 010-8375521โค๏ธ . #drayhanahbabyshoppe #sayajual #babystuffs #cartersblanket #blanket #selimutbayi #alastidurbayi #towelbaby #highquality #ibuhamil #keperluanbayi #kedaiibuanak #trustseller #butikbabyonline #butikbaby #igbabies #igbabyshop #bazaarpaknil

0

suhanabintimat

You all bsalin mcm mana?? Sis 1 kali czer 5 kali normal syukur alahamdulilah ..2 caralah pernah mrasa..aper pun bg ibu2 yg sedang preggy mcm mana skali pun cara kite bsalin...kite je rasa pgalaman tuhan bg...mudah atau sukar adalah hikmah nyer...semoga anak2 yg kite lahirkan mjadi anak2 yg soleh dan solehah.. bg yg tgh mnunggu masa klahiran utk thn 2018 nie..sis doakan semoga di mudahkan hendak nyer...pgalaman bharga tu akan kite ingat sampai bila2 walau anak2 dh besar2...bg ibu3 dan bapa2 yg masih mnanti jgn putus asa..kite semua di uji atas mampu kite sbagai hamba nyer... #preggymommy #ibumemgandung #ibuhamil #babygirl #babyboo #babyboy

0

solusi_promildandiet_sehat

Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu? Siapa yang bunda carikan harta? Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua? Siapa yang akan jadi tempat mengadukan dan membantu menghilangkan penat hati juga raga? Siapa yang bunda harapkan mendoakan kesehatan bunda? Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada bun? Sampai kapan bunda mau menunda promilnya? Sungguh tidak akan ada hasil jika tidak ada usaha. Bunda patut mencoba segala usaha untuk mendapatkan kebahagian demi masa yang akan datang. Karena kita tidak tahu usaha mana yang akan berhasil. Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba. Konsultasikan masalah hambatan kehamilan anda seperti kista, miom, keputihan abnormal, haid tidak teratur, PCOS, spema encer, sperma bentuk tidak sempurna. ๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ“ฒBBM: DB462B3F ๐Ÿ“ฒWA: 085655461985

1

shaklee_by_tati_0138845618

Asid folik sangat untuk wanita yang merancang untuk hamil dan sedang hamil ia seperti menyediakan rahim kita dengan nutrient yang secukupnya bagi menerima sel telur. Fasa ini adalah amat penting bagi menentukan kejayaan seseorang wanita itu untuk hamil atau tidak kerana rahim yang kuat akan dapat menerima proses seterusnya manakala rahim yang lemah kerana kekurangan nutrient akan menolak proses selanjutnya mengakibatkan keguguran berlaku. Untuk wanita yang mengalami masalah kesuburan dan merancang untuk hamil sangat-sangat digalakkan untuk mengambil Asid Folik. Highly recommended.โ € โ € Fakta mengenai Vitamin B Complex :โ € โ € Vitamin B-complex merupakan vitamin yang diperlukan setiap hari bagi menyokong sistem saraf dan metabolisme yang sihat. Vitamin B mempunyai fungsi yang sangat hebat termasuk pengeluaran hormon, pembentukan sel-sel darah merah, penghasilan tenaga untuk sel dan mengekalkan saraf dan kulit yang sihat.โ € โ € Perbezaan Vitamin B Complex di pasaran dengan Vitamin B Complex SHAKLEEโ € โ € Baiklah untuk ibu mengandung pula, kebiasaannya ibu-ibu mengandungย  diberikan vitamin B-Complex & Asid Folik apabila membuat pemeriksaan di klinik kerajaan. Namun, tidak ramai yang tahu vitamin B complex tersebut tidak merangkumi 8 kumpulan B yg utama yang penting iaitu :ย  B1 โ€“ Thiaminย  B2 โ€“ Riboflavinย  B3 โ€“ Niacinย  B5 โ€“ Panthothenic Acidย  B6 โ€“ Pyridoxineย  B7 โ€“ Biotinย  B9 โ€“ Folic Acidย  B12 โ€“ Cyanocobalaminโ € โ € Vitamin B Complex yang dibekalkan percuma dari Klinik Kerajaan hanya merangkumi 3 jenis kumpulan vitamin B iaitu :โ € B1 โ€“ Thiamin,โ € B2 โ€“ Riboflavin &โ € B3 โ€“ Niacin.โ € โ € Apabila si ibu mengambil vitamin B Complex dari Klinik Kerajaan & Asidย  Folik, mereka masih kurang B5 โ€“ Panthothenic Acid, B6 โ€“ Pyridoxin, B7 โ€“ Biotin & B12 โ€“ Cyanocobalamin.Bagi ibu hamil pengambilan vitamin B Complex ini sangat penting terutamanya kepada mereka yg menghidap Diabetes. Hanya 1 tablet sehari diperlukan.โ € โ € #shakleelahaddatu #shakleekunak #shakleesarawak #shakleesabah #shakleesabahsarawak #hamil #ibuhamil #ibumenyusukananak #hsc #laraalana #bazarpaknil #surihatimrpilotraya #happy #follow #diabetes #asidfolik #heroseorangcinderella #resdung #lofattah #mycoffeeprince

1

jusmamariamhq

๐Ÿ’• Testimoni Morning Sickness Berkurang Selepas Minum Jus Ma Mariam ๐Ÿ’• Alhamdulillah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ada masalah muntah2 dan alahan yang teruk di awal kehamilan? Nak buat satu kerja pun tak boleh. Asyik2 kena MC. Yang suri rumah pulak tak larat nak jaga rumah dan anak2 yang lain. Ada yang muntah teruk sangat sampai kena masuk hospital. Ramai customers kaklin mengalami masalah yang sama jadi kaklin recommend try Jus Ma Mariam dulu 1 botol. Dan alhamdulillah memang betul2 mujarab untuk hilangkan morning sickness. Cuba baca feedback2 customers kaklin ni. Serious tak tipu. Memang berkesan! Bahan-bahan yang terkandung dalam Jus Ma Mariam seperti minyak kelapa dara, habatussauda, kurma ajwa, delima dan zaitun terbukti berkesan untuk menghilangkan loya2 di awal kehamilan. . Bahan-bahan yang terkandung dalam Jus Mama Mariam: ๐ŸŽ๐ŸŠ๐Ÿ‡๐Ÿ’๐Ÿ‹โ˜˜ . โœ… Delima - Membantu pembentukan tulang bayi, mencantikkan kulit ibu dan bayi, membantu perkembangan otak bayi . โœ… Kurma - Mengatasi masalah anemia dan alahan, membantu HB ibu ke paras normal, menambah tenaga, mengatasi sembelit, mengawal kandungan gula dalam badan . โœ… Habatussauda - Antibiotik terbaik untuk ibu dan bayi . โœ… Pegaga - Elakkan kencing kotor, tambah daya ingatan ibu . โœ… Zaitun, Roselle & Badam - Mengelakkan bayi lahir pramatang, menambah IQ bayi . โœ… Purasweet - Mengelak kencing manis ibu hamil . โœ… Minyak kelapa dara (VCO) - Memudahkan proses bersalin, mengelakkan stretch marks, mengatasi masalah sembelit, merawat HB low, mengurangkan alahan . Whatsapp 016-450 1756 untuk order atau klik je link di bio ๐Ÿ˜˜ . #jusmamariam #jusmamamariam #sayajualjusmamariam #jusdelima #sayahamil #pregnant #sayapregnant #akuhamil #pregnancy #hamil #juskurma #jusibumengandung #ibuhamil #ibumengandung #codsetiaalam #mamariamshahalam #mamariam #mamamariam #hblow #hblowibuhamil #sayamengandung #mamariamfeedback #setiaalam #nakhamil #ikhtiarmudahhamil #morningsickness #kencingmanis #gdm

0

bian_babyshop

St. Baju panjang tutup kaki Motif : giraffe Warna : biru, kuning, tosca Size : NB ( 0 - 3 bulan ) --> 92.000 / 3 pcs Baby ( 3 - 6 bulan ) --> 93.000 / 3 pcs #stelan #stelanmiyo #bajutidur #bajutidurbayi #bajutidurlibby #bajutidurmiyo #celanapanjang #bajupanjang #ibuhamil #ibumenyusui #busui #sni

0

promilterbukticepat

@Regrann from @promilterbukticepat - @Regrann from @promilterbukticepat - ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š โ‡› Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : D478A3DF โœ” WA : 085854488482 . #konsultasikehamilan #pregnant #embrio #herbalkehamilan #janin #kebahagiaan #bumil #herbalpenyuburkandungan #solusibisahamil #kesuburan #infocepathamil #indonesia #pasutri #kankerserviks #pcos #keputihan #kista #kuret #haidtidakteratur #bayisehat #bayilucu #tingkatkankesuburan #ibuhamil #kehamilan #kelahiran #kesehatanreproduksi #inginhamilsehat - #regrann

0

dokterjogja

0

dokterjogja

0

solusi_mataimpian

Dear mantann,maafkan aku yang dulu yahhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kamu punya masalah MATA MINUS,PLUS atau SILINDER? Mau SEMBUH dalam 1-2 MINGGUAN aja?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Konsultasikan aja secepatnya di @solusi_mataimpian dan dapatkan banyak PROMO di tahun baru ini sampai 50% guys๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #sexysolution #babynestcustom #bedcoverbayi #babybedding #spreibayi #spreibaby #babynestmurah #babynestjogja #kasurbayi #ibuhamil #perlengkapanbayi #kadolahiran #babynestindonesia #babyborn #kadobayi #babynestindo #kehamilan #beddingbaby #spreibayi #jualbabynest #babyshop #babynesteinhomestuff #hamilmuda #hamilcantik #babyshopjogjakarta

0

dokterjogja

0

solusihamil067

Lama menikah tapi BELUM ADA โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ? Ternyata ada KISTA, MIOM, HAID TIDAK TERATUR, SPERMA BURUK dan ENCER, PCOS, dll ayo konsultasikan keluhan kehamilan anda dengan kami dan temukan solusinya dengan metode yang sudah terbukti berhasil dalam waktu RELATIF SINGKAT Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F ๐Ÿ“ฒWA: 082244712047

1

dokterjogja

0

dokterjogja

0

mebelku_furniture

Accept custom interior & eksterior furniture OnLine 24 hours ๐Ÿ™‚ "We have it all" JEPARA Menerima pemesanan segala macam perabot rumah, cafe, hotel dsb. Mulai dari furniture minimalis, classic modern, classic, vintage, retro, shabbychic, industrial dll. Mengutamakan kualitas&kepuasan customer ๐Ÿ™‚ #jualfurniture #jualmebel #mebel #sofa #hotel #almaripakaian #boxbayi #tempattidur #classicfurniture #mejamakan #ibuhamil #arsitek #mejabelajar #industrial #scandinavian #proyekrumah #mua #ootd #likeforlike #followforfollow #baby #hamil #credenzia #surabaya #cermin #mebelklasik #interiordesign #rumahidaman #interiorrumah

1

goapotik

Selain menyehatkan jantung dan kulit, kandungan vitamin E yang tinggi pada kacang almond juga sangat baik untuk pertumbuhan janin dan menghindari risiko bayi lahir cacat. Tag teman sowbat yang lagi hamil ๐Ÿ˜‰ #bumil #busui #infokesehatan #goapotik #ibuhamil #bayisehat #kacangalmond #bumil

1

dynna.dee

. Selamat malam bunda bunda cantik.. Buat kalian bumil dan menyusui cocok banget deh pakai piyama daster kaya aku.nyaman dipakai..bahan asli katun jepang..dan motifnya lucu lucu loh.. Bobo tetep cantik deh ๐Ÿ˜ Banyak modelnya gak cuma daster aja bun..ada celana panjang,pendek,jumbo ahhh banyak deh cek aja disini @piyama.lampung . #piyama #piyamadaster #piyamamurah #piyamamotif #bajutidurcantik #bajutidurlucu #piyamalampung #piyamalampungmurah #piyamadewasa #piyamakatunjepang #piyamakatun #bumil #ibuhamil #pregnantmom

2