Ikan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

specky_rempeyek

Meet our 3 product of Specky Rempeyek.. #kacang tanah #kacang dhal #ikan bilis anda boleh pilih ikut citarasa andaπŸ˜±πŸ‘πŸ»πŸ˜ belum rasa belum tahuπŸ’œπŸ˜‹πŸ˜‹

0

tokodb

0

soka_koi_centre

0

rcool2016

Satu pasang nih 70rb ajh blm ongkir & packing red koi galaxi siap menghasilkan burayak.. Wa 0857-3039-6749 #ikan #ikanhias #ikanhiasairtawar #ikanhiasmurah #ikancupang #ikancupanghias #ikancupangmurah #bettafish #betta #bettaindonesia #bettathailand #cupangfancy #bettafancy #bettakoi

2

soka_koi_centre

0

soka_koi_centre

0

saungawi_floating_resto

Happy weekend semuwaaaa!!! Makan apa siang ini? Nih nih nih ada sambal mantap sama ikan goreng krenyes banget enak parah. Penasaran gak sihhhh ? Yuk sabtu bersama @saungawi_floating_resto . Mantul pisan alias mantap betul. #cimahi #cihampelas #cililin #Bandung #saungapung #kbb #bandungjuara #bandungbarat #kulcim #kuliner #pandangan #sambal #ikan #laukpauk #sambalenak #Jakarta #sumedang #Subang #jawabarat #mantap #resto #apung #like #infocimahi #infokuliner #makanmakan

0

predatorfish_territory

0

soka_koi_centre

0

diasferdianto2

0

soka_koi_centre

1

soka_koi_centre

0

kifiyah

Mancing mania. #fishing #fish #love #mancing #ikan

0

predatorfish_territory

1

soka_koi_centre

0

pleasurefishing_

"Ase De Kon Ase De Tol Ase De Kontol" #pleasurefishing #pleasure #fishing #fish #mancing #ikan

0

mystingray89

0

bethscakalang.kuliner

1

bethscakalang.kuliner

2

soka_koi_centre

0

rcg.fishing_pond

0

octaviandyprijatna

0

4thjune

I am touched by a Cantik Ikan Duyang today @jallyfish . . #mermaid #ssi #iamssi #ikan #cantik

0

betha.abbas

0

annidaashaq

Bebongkar lemari tempat menyimpan bahan kue, nemu #kerupuk #tengiri (mentah) 2 minggu yg lalu, cuuus di goreng, Udah lama nggak nyemilin ini, enak kali, berasa banget #ikan #tengiri nya apa karena lama nggak makan yaa πŸ˜… #kerupuk #kerupuktengiri #cemilanenak #khaskumai #kotawaringinbarat #pangkalan #kotawaringinbarat #kalimantantengah 😍

0

firmansyah.mg

0

sipetek_crispyikan

Crispy Ikan Sipetek 🐟 : 1. Chips (70 gram) (ikan+kentang), rasa: Original, Pedas Level 3, Pedas Level 7, Teriyaki, Barbeque 2. Pouch (85 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Ayam Bawang, Jagung Bakar, Rendang 3. Toples (200 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Rendang 4. Toples (150 gram) (Sweet) ChocoFish (Baru πŸ†•οΈ), Pesan, Yuk! πŸ›’ Hubungi aja: Bilqis Snacks πŸ“±WA 081239486765 Semarang : 🏠 Jl. Pedurungan Tengah 5 C no 3 (↩300 meter dari Hotel Bliss Soetta Jl. Soekarno Hatta) . Jogja: 🏠 Jl. Arjuno no. 14 RT 7 Nglempong Lor, Ngaglik, Sleman (‴️ 950 meter dari AMP YKPN Jl. Palagan Tentara Pelajar/Monjali) πŸ“² Follow IG kami ya di : @sipetek_crispyikan @cokelatkakakoa @lidigeli_mie @emmhsus @zananachips1 πŸ’» bit.ly/EceranSipetek OPEN RESELLER . #makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #camilanhits #camilankekinian #ayomakanikan #kulinerindonesia #kulinersemarang #jajanankekinian #snack #snackhits #reseller #peluangusaha #undip #usm #udinus #ugm #uny #uii #sanatadharma #uad #umy

0

dapurkreasi.id

Resep Gurame Asam Manis by Mom& #39;s Syaqie Bahan-bahan - 1 1/2 kg Ikan Gurame (di kolam adanya yg segitu - 2 sdm saus tiram - 3 butir bawang putih - 1 buah wortel potong korek api - 2 sdm gula pasir - 1 ruas jahe - 1 bungkus ladaku - 3 buah cabe orange/cabe galak - 2 buah cabe rawit merah - 5 sdm Saus Tomat - 1 batang bawang daun - 1 buah bawang bombai ukuran besar potong korek api Langkah Membuat 1. Bersihkan ikan tambahkan garam dan jeruk nipis atau cuka 2. Siapkan bumbu goreng ikan hingga kering 3. Tumis bawang putih jg jahe hingga harum tambah kan saus tomat jg saus tiram masukan bawang bombai jg wortel masuka garam gula cek rasa beri setengah gelas air.. masukan bawang daun siram saus ke ikan ratakan dan sajikan.. Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #gurameasammanis #gurame #asammanis #ikan #masakanikantanpaminyak #ikangorengasammanis

0

dong_alo

Cakalang Rica asli Indonesia! Pedesnya poll, suwiran ikannya poll, bumbu2nya poll. Ini baru cakalang rica!πŸ˜πŸ˜‹ . 100% No MSG, dan tanpa bahan pengawet jadinya aman banget buat dikonsumsi πŸ‘ŒπŸ» Selain itu, kalian ga usah repot, karena sudah siap saji, tinggal ditambahin Nasi Putih aja udah endeshhh πŸ˜‹ β€” Simpan dan Jaga agar tetap tertutup rapat ya. Tahan selama 3 bulan dlm kemasn. Harganya cuma 37rb aja untuk kemasan 125gram πŸ˜€ β€” Try it, Taste it, and Love it! β€” Buat yang mau order langsung aja ke: IG : @dong_alo πŸ“²: 085691307774 🏑: Kompleks DKI Joglo, Jakarta Barat β€” Selamat mencoba! β€” #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #sambal #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #travel #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #cakalangrica

0

gonta_ardhan17

0

adebettaaquarium

0

kongsi.video.masakan

Credit to Fb: Resepi Hangat . . πŸ‘‡πŸ» FollowπŸ‘‡πŸ» . @lotus.mole.cream @lotus.mole.cream @lotus.mole.cream . Untuk penyelesaian berkesan penderita si ketuat, kutil, tahi lalat & biji kolestrol

1

sillyfishindonesiabandung

Menghabiskan malam minggu di rumah, bukan tanpa sebab. Jalanan yang macet, tempat makan yang ramai, sampai cuaca yang tidak mendukung kadang menjadi alasan kita mager ke luar. Enggak usah khawatir sahabat Silly Fish sekarang kamu bisa pesan daging/ikan segar favorit kamu melalui website atau dari Tokopedia/Shopee. Pesanan kamu akan sampai tujuan dengan keadaan segar, jadi masakan kamu akan terasa sempurna! . . . #sillysurfindonesia #bandung #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #bbq #food #meat #fresh #freshmeat #fish #seafood #healthyfood #frozenfood

0

rain_betta_aquatic

0

sheehaw_poly

Lunch Plate Kami!! Simple dan senang masak!! . #teamsheehaw . Coach Poly +60164905026 Coach Sheehaw +60126468025 . #kurus #sushi #greenapple #jomkurus #jomkurus1malaysia #cepatkurus #ayamdada #ikan #sweetpotato #atkinmalaysia #diet #kencingmanis #juskurus #apple #salmon # senang Kurus

0

yasminsyah17

Sambel dencis + rebus sawi botol = Kesukaan. . #yasmin #36month #batita #makan #ikan #sayur #sambal #vegetable #instavideo #instababy

1

ikangeprek

Sudah buka nih abang ngah yuk mampir ke kedai kita, buka setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam, lokasinya sebelum playover waykandis samping orange karaoke, #kulinerbakso #kulinerlampung #lampung #lampunggeh #bakso #geprek #ikan #olahanikan

0

ratihtriramadhani

Udah mau 5 tahun kenal tapi kalo tatap2pan @ronaldosptn masih aja salah tingkah terusπŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜… #instagram #instasize #instapicture #instagood #instamag #instapic #instastyle #instalove #mylove #aquarium #ikan #fish

0

han_koi_farm

2

reyner_riccardo

3

quiksilversurfer_xd_betta

0

sipetek_crispyikan

Harga telur semakin mahal, namun harga Sipetek ga ikutan mahal lho ... πŸ€— Terjangkau deh pastinya! 😊 . Crispy Ikan Sipetek 🐟 : 1. Chips (70 gram) (ikan+kentang), rasa: Original, Pedas Level 3, Pedas Level 7, Teriyaki, Barbeque 2. Pouch (85 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Ayam Bawang, Jagung Bakar, Rendang 3. Toples (200 gram)(100% ikan), rasa: Original, Pedas, Rendang 4. Toples (150 gram) (Sweet) ChocoFish (Baru πŸ†•οΈ), Pesan, Yuk! πŸ›’ Hubungi aja: Bilqis Snacks πŸ“±WA 081239486765 Semarang : 🏠 Jl. Pedurungan Tengah 5 C no 3 (↩300 meter dari Hotel Bliss Soetta Jl. Soekarno Hatta) . Jogja: 🏠 Jl. Arjuno no. 14 RT 7 Nglempong Lor, Ngaglik, Sleman (‴️ 950 meter dari AMP YKPN Jl. Palagan Tentara Pelajar/Monjali) πŸ“² Follow IG kami ya di : @sipetek_crispyikan @cokelatkakakoa @lidigeli_mie @emmhsus @zananachips1 πŸ’» bit.ly/EceranSipetek OPEN RESELLER . #makanikan #ikan #crispyikan #makanansehat #camilan #camilansehat #camilanhits #camilankekinian #ayomakanikan #kulinerindonesia #kulinersemarang #jajanankekinian #snack #snackhits #reseller #peluangusaha #undip #usm #udinus #ugm #uny #uii #sanatadharma #uad #umy

0

reyner_riccardo

1

juls_betta

READY !!!! TYPE : Plakat Fancy SIZE : S++ PRICE : MURAH !! FREE ONGKIR JUGA !! DM AJA SEX : MALE *Ragu beli ? Atau gapunya ATM ?? Rekber via tokopedia aja πŸ˜πŸ™ - - - #ikan #ikanhias #ikancupang #emerald #cupangemerald #cupangkontes #indukan #bogor #medan #jakarta #cupangfancy #fancy #tangerang #betta #bettatank #uk #international #europe #komunitascupanghiasindonesia #cupanghias #cupang #ikancupangmurah #murahmeriah #cupangkoi #cupangplakat #murahmeriah

0

dapurkreasi.id

Resep Balado ikan tongkol Ala-Ala Me by Nusaibah Azzahroh Bahan-bahan - 1 1/2 terasi - 6 kemiri - 116 cabe merah - 17 bawang putih - secukupnya Kecap - 12 cabe galak - 6 ekor ikan tongkol - secukupnya Gula - 20 bawang merah - 5 buah tomat - secukupnya Garam - 1 bungkus ladaku - 3 lembar daun jeruk Langkah Membuat 1. Blender (bawang putih, kemiri, terasi, daun jeruk, cabe galak, tomat dan cabe merah) 2. Iris bawang merah 3. Sebelum dibumbu, goreng terlebih dahulu ikan tongkol tersebut 4. Tumis bawang merah, hingga mengguning, lalu tambahkan bahan yang sudah diblender, jika sudah agak matang, atau berubah warna, tambahkan kecap manis secukupnya, sedikit kecap asin, garam, dan gula secukupnya dan ladaku 5. Jika sudah matang atau berubah warna, masukkan ikan tongkol kedalam bumbu lalu aduk merata 6. Siap untuk disajikan Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #tongkolbalado #tongkol #masakanindonesia #masakanpadang #ikan #masakanindonesiaikan #masakanindonesiapadang

0

juls_betta

READY !!!! TYPE : Plakat Fancy SIZE : S++ PRICE : MURAH !! FREE ONGKIR JUGA !! DM AJA SEX : MALE *Ragu beli ? Atau gapunya ATM ?? Rekber via tokopedia aja πŸ˜πŸ™ - - - #ikan #ikanhias #ikancupang #emerald #cupangemerald #cupangkontes #indukan #bogor #medan #jakarta #cupangfancy #fancy #tangerang #betta #bettatank #uk #international #europe #komunitascupanghiasindonesia #cupanghias #cupang #ikancupangmurah #murahmeriah #cupangkoi #cupangplakat #murahmeriah

0

reyner_riccardo

0

reyner_riccardo

0

rcg.fishing_pond

1

juls_betta

READY !!!! TYPE : Plakat Fancy SIZE : S++ PRICE : MURAH !! FREE ONGKIR JUGA !! DM AJA SEX : MALE *Ragu beli ? Atau gapunya ATM ?? Rekber via tokopedia aja πŸ˜πŸ™ - - - #ikan #ikanhias #ikancupang #emerald #cupangemerald #cupangkontes #indukan #bogor #medan #jakarta #cupangfancy #fancy #tangerang #betta #bettatank #uk #international #europe #komunitascupanghiasindonesia #cupanghias #cupang #ikancupangmurah #murahmeriah #cupangkoi #cupangplakat

0

limznata

1

pro_indobetta

0

reyner_riccardo

0

iko_arwana_jogja

0

cupang_palembang9

Cupang hias Info harga via wa. 082274395449 Lokasi palembang... Bisa kirim" ke seluruh indonesia.. #cupang #cupanghias #haldmoon #ikan

0

predators_bali

2

bakoedapacimey_manadofood

Ini menu coba2, namanya Nasi Kepal Cakalang.... Pas bgt dimakan pake sambal Roa loh.... Mau coba? Boleh PO dulu yaaa.... 081317999319 . #ikan #ikanbakar #ikanmanado #manado #manadofoodies #resep #woku #wokublanga #foodporn #fish #fishrestaurant #kulinermanado #kulinerjakartainfo #kulinerkelapagading #kelapagading #streetfood #anakjajan #jktfood #jktinfo #jktfoodbang #jktfoodies

1

satrio.ayahra.wicaksono

0

tt_betta

0

dapurkreasi.id

Resep Gurame Saus Tiram by Indah Triwiartuti Bahan-bahan - 1 buah bawang bombay besar - Minyak dan air - 3 siung bawang merah - 2 buah tomat cherry - 2 buah cabe hijau besar - 4 siung bawang putih - 4-5 sdm tepung terigu - 2 sachet saus tiram - 2 sdm mentega - 1 ekor ikan gurame ukuran besar, fillet dagingnya - 1/2 sdt ketumbar bubuk - Sedikit garam jika dirasa kurang asin - 2 buah cabe merah besar Langkah Membuat 1. Fillet daging gurame. Cuci bersih dan sisihkan. Lumuri dengan garam dan sedikit ketumbar bubuk, marinasi 30 menit. 2. Taburi dengan tepung terigu kering kemudian goreng hingga matang. 3. Tumis bawang putih dan bawang yang sudah dicincang sampai harum. Tumisnya pakai mentega dicampur dengan minyak goreng. Masukkan 1/2 buah bawang bombay. Beri sedikit air. 4. Masukkan saus tiram dan irisan cabe merah dan cabe hijau. Masak hingga cabe layu. Tambahkan air dan cek rasa, jika dirasa kurang asin bisa ditambah sedikit garam. Terakhir masukkan irisan tomat dan 1/2 buah bombay. Masak hingga mendidih dan matang. 5. Penyajian: Tata gurame goreng di piring saji. Siram dengan bumbu saus tiram. Nikmati dengan nasi hangat πŸ˜‹ 6. Tips: ikan ditaburi tepung terigu kering supaya nggak lengket waktu digoreng dan permukaannya jadi lebih kokoh, nggak gampang hancur waktu dikasih kuah/ saus. Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #gurame #guramesaustiram #ikan #guramesederhana #ikanmasakansederhana #resepmasakansederhana #masakanrestoran

0

imam_farsal

Banyak yang suka tapi dia tak pernah sombong #ikAn

0

yume_dkk

Selalu semangat, dan jangan bersedih. Jika bersedih buanglah kesedihanmu di dalamnya air biar dimakan ikan lalu...bahagiaaa deh...! πŸ‘ #tmii #anjungan #ikan #happy #love #indonesia #araipama

1

iyuthe

Ikan pindang salem cabe ijo + pete.. Ini enakkk... πŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸŸπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #ikan #pindang #cabeijo #pete #lunch #homesweethome #masaksendiri # 😊😊

0

sentralsegaraseafood

1

vshopsnack12_

Yukk di order Ikan Teri Kacang nya. . Order : ⬇⬇⬇⬇ LINE & WA πŸ‘‰ 0895336891425 / 081281064193 . 🚚 JNE πŸ“Tangerang #ikan #ikanteri #ikanterikacang #enakinaja #enak #enakbanget #tangerang #teluknaga #teluknagatangerang

0

vshopsnack12_

Yukk di order Ikan Teri Kacang nya. . Order : ⬇⬇⬇⬇ LINE & WA πŸ‘‰ 0895336891425 / 081281064193 . 🚚 JNE πŸ“Tangerang #ikan #ikanteri #ikanterikacang #enakinaja #enak #enakbanget #tangerang #teluknaga #teluknagatangerang

0

deechairat

0

bandarsugarglider

Hallo Glider Lovers, Untung banget nih kalau kamu belanja di Bukalapak!Β Promo yang satu ini pasti membuatmu ingin segera belanja karena bisa mendapatkan gratis ongkos kirim dari J&T Express setiap hari!😍 . Hanya berlaku di aplikasi Bukalapak yaa, jangan lupa masukan kode voucherya!πŸ‘ . Bukalapak: www.bukalapak.com/bandarsg . s&k berlaku. . #bandarsugarglider #bsg #bandarsg_testimonial #sugarglider #sugargliderindo #sugargliderjoey #indonesia #onlineshop #kandangsugarglider #sleepingpouch #travelpouch #hammock #bondingpouch #rantaigeometri #rantaioval #suplementsugarglider #pelletfood #makanansugarglider #snacksugarglider #vitaminsugarglider #guntingkukuhewan #hamster #landakmini #kucing #anjing #ikan #burungkicau #grosir #eceran #grosirtermurah

0

dapurmakmar

Sambal teri medan open po utk tgl 26 juli Order & tanya" WA 082160088811 #ikan #ikanterisambel #sambal #sambaltericabeijo #mantapjiwa #yumm #yummi

0

aiman_zulaili

30 ekor...blup blup . . . #mancingmania #ikan #joran #kolam #air #fish #angling #malaysia #makanan #food πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ

0

bogajawa_blitar

Wowww banget abon ikan tunanya.... Recomended buat pelengkap makan sehari hari terutama putra putri kita... Yang pasti ❎ msg ❎pengawet... Bahan baku πŸ’―% daging ikan tuna dan rempah" pilihan. 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 Berat 100 gram Harga : Rp. 25.000 Info : wa 081217400285 #oleholehblitar #oleholehjawatimur #blitarasyik #blitar #kulinernusantara #anaksehat #babyfood #gizi #ikan #grosir #peluangusaha

0

dianakho27

0

juita_kristy

Kelo mrico Masakan khas daerah Rembang, terbuat dari ikan laut segar. Rasanya yg pedas, asam, segar dan hangat karena ada merica yg lumayan banyak dibumbunya...sangat nikmat disantap disiang hari yg panas Bahan: 500 gr ikan laut ( apa saja) 750 ml air Bumbu halus: 1 sdt merica butiran 5 btr bawang merah 3 siung bawang putih 5 bh cabai merah 3 cm kunyit 1/2 sdt terasi Bumbu lain: 1 sdm asem 2 helai daun salam Garam dan bubuk jamur secukupnya Cara membuat: 1. Didihkan air lalu masukkan bumbu halus, daun salam dan asem biarkan mendidih kembali 2. Masukkan ikan, masak sampai ikan matang, beri garam dan bubuk jamur, koreksi rasa dan siap disajikan #masakan #sederhana #sehari2 #ikan #laut #kuah #pedas #asem #segar #enak #makanan #lauk #berkuah /

0

sinarbettaindonesia

*AVAILABLE* Plakat Yellow Marble Competition Grade International Buyer ? Ready!! Available Worldwide Shipping 🌍 International Payment : Paypal Loc: Medan,Indonesia Jln. Bridjen Hamid Komp Contempo Regency B4 (Sbelum datang harap contact terlebih dahulu) Performance (Max 5 Stars) : Shape : ***** Colour :White,Yellow,Blue Size : M Contact: Whatsapp : 081233456657 Bbm : D5B3AAC0 SERIOUS BUYER ONLY PLEASE!! #plakatmarble #plakat #plakatbetta #betta #ikan #cupangmedan #ikancupanghias #ikancupang #cupangindonesia #ikancupanghiasindonesia #ikan #singaporebettafish #cupangmedan #bettasplenden #bettashop #jualikancupanghias #medan #brazilbettafish #jualikankontes #cupangkontes #cupanghias #hobby #bettafish #betta #bettalover #australiabettafish #koreabettafish #europebettafish #usabettafish

0

jalantara

Regrann from @minaindonesia - Tuh lihat guys, bahkan ada sampah yang ratusan tahun loh baru bisa terurai :( mari stop membuang sampah ke laut !! ---------------------------------------------------------------------------- Iklan ini dipersembahkan oleh Loka Kawasan Konservasi Perairan Nasional (KKPN) Pekanbaru, Direktorat Jenderal Pengelolaan Ruang Laut, Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) #ikan #laut #perikanan #kelautan #fish #marine #ocean #maritim #bahari #pesisir #porosmaritim #stopmembuangsampahkelaut #lautbersih #lautbebassampah #kkp #minaindonesia #mendunia #jalantara - #regrann

0

hobimasak.id

Follow @dapurmasakita Regrann from @lailafebriana - Bismillah Assalaamu'alaikum 😊 Sudah pada sarapan belum manteman? Udah ada ide makan siang sama apa ? Ikan bakar cocok kayaknya untuk makan siang hari ini πŸ˜„ Ada tutorial abal-abalnya. Swipe yaaa πŸ˜‰ πŸ‘‰ Ikan kembung Bakar Source : @sukmawati_rs Bahan : 3 ekor ikan kembung 2 sdm air jeruk nipis Secukupnya gula garam Sedikit minyak Bumbu halus : 4 buah cabe merah 6 butir bawang merah 2 siung bawang putih 2 cm kunyit 1 sdt terasi (saya skip ya) Cara : 》Bersihkan ikan beri air jeruk nipis dan garam diamkan sebentar, bilas 》Tumis bumbu halus dengan sedikit minyak hingga matang 》 Lumurkan tumisan bumbu halus ke badan ikan kembunh diamkan 1-2 jam 》Panggang di teflon hingga matang πŸ˜‰ 》Siap disajikan dengan nasi hangat sambal dan lalap #shareresep #bisabikin #instafood #foodgraph #foodies #homemade #handmade #kuedanbolu #masakanrumahan #masakanummi #doyanmasak #doyancooking #ikan #ayomakanikan #resepikanbakar #kembungbakar - #regrann

0

ayong_suhaida

Menu harini sngat nmpk sedap la hihi tetba rajin plak nk memasak hrni apapun mk kita mkn knyang ank pun mkn knyang hihi .. #takua goreng. #kacang bendi + sambal belacan. #sambal telur pecah separuh masak . #ikan cengcaru msak kuning . #selmat smileylovekitchenπŸ˜™

0

adebetta.collection

Plakat Yellow Fancy . *_MALE *_SIZE M *_GOOD FORM *_STRONG COLOR *_ORIGINAL FORM *_ORIGINAL FISH *_HEALTHY FISH . Cocok untuk yg mau nambah koleksi. Minat silahkan DM atau hubungi 081393130004( Whatsapp, SMS, Telp.) Siap kirim-kirim, PCB dan COD. Happy Shopping. #bettafish #bettaindonesia #bettajogja #bettasolo #cupanghias #cupangindonesia #aquascape #cupangmurah #cupangjogja #cupangsolo #adebettaaquarium #cupang #ikan #ikanhias #ikancupang #ikancupanghias #ikancupangmurah

0

adebetta.collection

Geser untuk foto yg lain => . Plakat Yellow Fancy . *_MALE *_SIZE M *_GOOD FORM *_STRONG COLOR *_ORIGINAL FORM *_ORIGINAL FISH *_HEALTHY FISH . Cocok untuk yg mau nambah koleksi. Minat silahkan DM atau hubungi 081393130004( Whatsapp, SMS, Telp.) Siap kirim-kirim, PCB dan COD. Happy Shopping. #bettafish #bettaindonesia #bettajogja #bettasolo #cupanghias #cupangindonesia #aquascape #cupangmurah #cupangjogja #cupangsolo #adebettaaquarium #cupang #ikan #ikanhias #ikancupang #ikancupanghias #ikancupangmurah

0

iwakarowana

0

viens_recipe

1

rumah.cupcake

GURAME PRESTO Ikan gurame yang diolah dari bumbu tradisional Dijamin Anda menikmati setiap suapannya. Daging dan tulangnya empuk, bumbunya meresap hingga ke dalam. ___________________________ Harga ( berat 500 gr): Rp 85.000,- ___________________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ : Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor ___________________________ Buka setiap hari : pukul 07.00 - 22.00 ________________ Layanan pesan antar : β€’GRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor dengan minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Anda dapat mengunjungi kami di : β€’Instagram: @rumah.cupcake β€’Twitter : @rumahcupcakes09 ________________ Anda juga dapat menghubungi kami via : β€’Whatsapp:+6281807010505 β€’Landline : (0251) 8β€’313β€’051 β€’BBM : 5ACEA8EC β€’Line : Rumah.cup cakes β€’Email : rumah.cupcakes@yahoo.co.id __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #ikan #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #bogor #guramepresto #jualkue #vsco #vscocam #vscogood #goodeat #baked #sweettooth #kulinerbogor #cemalcemilbogor #infobogor #foodie #delicious #maincourse #foodporn #sweets #jajanbogor #yummy

0