Ikan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

grosiraquarium_bandung

0

risdahayati_17

0

vetpetindustries

*AVAILABLE* Halfmoon Copper International shipping available DM for further info Location: Bogor, indonesia Contact: Whatsapp: +60123870484 or +6282113330258 #betta #ikan #fish #cupangindonesia #cupangbogor #bettasplendens #aquascape #pet #animals #aquariumfish #aquarium #animal #hobby #cupanghias #cupang #animallover #beautiful #fishforsale #petforsale #sale

0

elbysea

BMCC ready for action. Shooting this weekend with talented actors and an amazing writer in Long Beach. πŸŽ₯ #blackmagicdesign #bmcc #blackmagiccinema #blackmagiccamera #blackmagiccinemacamera

1

solusi_kehamilan_sehat01

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. possible. Konsultasi tentang gimana cara cepat hamil GRATIS KONSULTASI. silahkan hubungi: wa/sms:083833242158/083833280218 bbm:DCBCA207

1

azalianat

0

solusi_kehamilan_sehat01

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut

1

nur_ikhsan_29

0

_ling520

4

abdulsssa

1

reyner_riccardo

0

reyner_riccardo

0

reyner_riccardo

1

febryanstevanus

0

oleholehkhaslombok

Abon Ikan Khas Lombok 🐟Ikan tengiri 🐠Marlin 🐑Bajo #ikan #abonikankhaslombok #abonikanlombok #abon #maiq #jual #sbar

0

cupangcollection_bettafish

2

novaanovv

#ikan masak woku #

0

terimedanpremium

Cumi asin kwalitas premium tanpa pengawet tanpa pemutih bebas formalin langsung dari nelayan Kemasan kedap udara Berat 250 gr per kemasan Harga 40 ribu (bisa berubah sewaktu-waktu) Serius order Wa 082110177154 atau Dm #ikanterimedan #ikanterimedanpremium #ikanteri #ikan #jualan #makan #medan #jualanmedan #terikacang #sambalteri #sambalikanteri #murah #murahbagus #jakarta #surabaya #bandung #makanan #makanenak #baladoteri #terikacangenak #ikanasin #cumiasin #cumiasinpedas #ikanterinasi #kwalitaspremium #tanpaformalin #khasmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan

0

terimedanpremium

Ikan Teri medan kwalitas premium tanpa pengawet tanpa pemutih bebas formalin langsung dari nelayan Kemasan kedap udara Berat 250 gr per kemasan Harga 40 ribu (bisa berubah sewaktu-waktu) Serius order Wa 082110177154 atau Dm #ikanterimedan #ikanterimedanpremium #ikanteri #ikan #jualan #makan #medan #jualanmedan #terikacang #sambalteri #sambalikanteri #murah #murahbagus #jakarta #surabaya #bandung #makanan #makanenak #baladoteri #terikacangenak #ikanasin #cumiasin #cumiasinpedas #ikanterinasi #kwalitaspremium #tanpaformalin #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #khasmedan

0

fizdom_23

Alhamdulillah rezeki d pagi hari td... #ikan ranking GT #harap2 boleh dapat ford gt plak lps ni #h3h3

0

ewanfarah

MenU harI nIe simplE je/::) #ikAn patIn mAsAk tempOyAk,ayAm masAk haliA,,n cEndOl aiS,,permIntaAn en.dEar kitA # #alhamdUlilAh dgN rZki yUnk ad # #bismIllAh,al-fAtihAh,,aAmiIn allAhhUmaamIIN #

0

foodcrabjkt08

Open PO Ready 23 january Yg mau join lasung DM y.. Crab adalah Cemilan Khas Belitung yang bahan dasarnya dari Rajungan dengan isi daging kepiting yang dibalur dengan telur, Akan sangat nikmat jika dimakan ketika panas, bisa dicemil ataupun dicampur dengan nasi hangat atau bubur. Untuk penyajian, bisa disteam, microwave, digoreng Udah buruan order.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Info lengkap hub : WA 085210109779 #ketamisi #foodcrabjkt08 #enak #gurih #khasbelitung #jktfood #makanterus #banyakisi #gorengan #myfoodyummy #capitisi #empekempek #ikan #kepitingisi #empekcumi #jktkuliner #oleholehkhasjakarta #halalfood #yummy #tanpabahanpengawet #jakartakuliner #oleholehjakartamakanan #foodcrabjkt08 #aslibelitungπŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ #asligurih #enakbanget #rajunganfresh #fresh #kulinernusantara #jajananenak

0

terimedanpremium

Ikan Teri medan kwalitas premium tanpa pengawet tanpa pemutih bebas formalin langsung dari nelayan Kemasan kedap udara Berat 250 gr per kemasan Harga 40 ribu (bisa berubah sewaktu-waktu),diluar ongkir Serius order Wa 082110177154 atau Dm #ikanterimedan #ikanterimedanpremium #ikanteri #ikan #jualan #makan #medan #jualanmedan #terikacang #sambalteri #sambalikanteri #murah #murahbagus #jakarta #surabaya #bandung #makanan #makanenak #baladoteri #terikacangenak #ikanasin #cumiasin #cumiasinpedas #ikanterinasi #kwalitaspremium #tanpaformalin #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #khasmedan

1

terimedanpremium

Ikan Teri medan kwalitas premium tanpa pengawet tanpa pemutih bebas formalin langsung dari nelayan Kemasan kedap udara Berat 250 gr per kemasan Harga 40 ribu (bisa berubah sewaktu-waktu), diluar ongkir Serius order Wa 082110177154 atau Dm #ikanterimedan #ikanterimedanpremium #ikanteri #ikan #jualan #makan #medan #jualanmedan #terikacang #sambalteri #sambalikanteri #murah #murahbagus #jakarta #surabaya #bandung #makanan #makanenak #baladoteri #terikacangenak #ikanasin #cumiasin #cumiasinpedas #ikanterinasi #kwalitaspremium #tanpaformalin

0

sopkepalaikansalmon

0

peterbravy

Pesen Nila Bakar ... jebreetttt...yang keluar rombongan... ternyata di sini gratis gule jengkol dan sambelnya dapat 3 macam... biasanya ikan bakar cenderung manis, kalau di sini rasanya gurihhh...jos gandos lah....kotos kotos... selamat makan.... . . #pondokikanbakarone #pesanggrahan #makan #ikanbakar #ikan #kulinerjaksel

0

terimedanpremium

Ikan Teri medan kwalitas premium tanpa pengawet tanpa pemutih bebas formalin langsung dari nelayan Kemasan kedap udara Berat 250 gr per kemasan Harga 40 ribu (bisa berubah sewaktu-waktu) Serius order Wa 082110177154 atau Dm #ikanterimedan #ikanterimedanpremium #ikanteri #ikan #jualan #makan #medan #jualanmedan #terikacang #sambalteri #sambalikanteri #murah #murahbagus #jakarta #surabaya #bandung #makanan #makanenak #baladoteri #terikacangenak #ikanasin #cumiasin #cumiasinpedas #oleholehkhasmedan #khasmedan #oleholehmedan

0

kkulkeyla

ini adalah hasil tangkapan dari nelayan amed karangasem desa purwakerti🎣 yg perlu di garis bawahi nelayan disana pake pancing bukan boom waktu yg akan menodai bahkan memusnahkan populasi laut mereka sendiri..baedeweiy siapa nih yg bisa nebak nama ikan ini brader? maklum rakyat ikan dilaut ga pake E-KTP πŸ˜† atau jangan2 kalian sering strike di daerah amed😊 salam mata pancing mania..mantapz✊ #hasilalam #ikan #fish #fishing #mancingmania #mantap #amed #karangasem #baliisland #balinicepride

8

terimedanpremium

Ikan Teri medan kwalitas premium tanpa pengawet tanpa pemutih bebas formalin langsung dari nelayan Kemasan kedap udara Berat 250 gr per kemasan Harga 40 ribu (bisa berubah sewaktu-waktu), diluar ongkir Serius order Wa 082110177154 atau Dm #ikanterimedan #ikanterimedanpremium #ikanteri #ikan #jualan #makan #medan #jualanmedan #terikacang #sambalteri #sambalikanteri #murah #murahbagus #jakarta #surabaya #bandung #makanan #makanenak #baladoteri #terikacangenak #ikanasin #cumiasin #cumiasinpedas #oleholehkhasmedan

0

opie_soufi

Yg ni mmang paling winnnn πŸ†πŸ†πŸ† x toleh kiri kanan lau dh ngadap, senyap2 dh licin pinggan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #nasi #asamrebus #ikan #nenas #tempegoreng

0

titifitrititi

Alhamdulillah.. Semoga suka πŸ’• Mksh Mb @zusrinaistiqomah #crispy #ikan #sipetek #jogja #cemilanjogja #cemilan murah

1

titifitrititi

Alhamdulillah.. Semoga suka πŸ’• Mksh Mb @zusrinaistiqomah #crispy #ikan #sipetek #jogja #cemilanjogja #cemilan murah

0

koi.nisa

1

koi.nisa

0

sopkepalaikansalmon

Males keluar?? Hujan?? Ga ada temen buat nongkie2?? Tapi pengen nyoba menu baru kita?? . . . Ga repot guysss... Tinggal order via gofood, kalian bisa langsung menikmati kelezatan menu baru kita "IGA BAWAL JEPANG" πŸ™ŒπŸ™Œ . . . Yukk jangan sampe kehabisannnnn. #delicious #jakarta #makananenak #makananjakarta #kulinerterbaru #kulinerenak #sopkepalaikan #salmon #masakanindonesia #sopkepalaikan #sopkepalaikansalmon #supkepalaikan #supkepalasalmon #supsalmon #supsalmonasampedas #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinerjakart #kulinerjakartautara #sop #kepala #ikan #salmon #enak #makananenak #makananjakarta #jakartapunya #jakartakuliner #jakartautara #NyAng #kulinerjakarta_id #demenmakan #demenbanget

0

iefen83

Tq orderannya. #pempek #pempek Palembang #ikan tenggiri

4

lekoqberapi

0

titifitrititi

Alhamdulillah.. Semoga suka πŸ’• Mksh Mb @zusrinaistiqomah #crispy #ikan #sipetek #jogja #cemilanjogja #cemilan murah

0

6wama9

0

hansminamandiri

Ready ikan patin putih. #perikanan #hasilmina #tambak #ikan #ikanhias

0

ikballudin1195

#ikan cupang hias #mainanbete

0

reyner_riccardo

0

reyner_riccardo

0

thp48_ipb

[INFO PELATIHAN ISO 22000, HACCP DAN GMP TAHUN 2018] Saat ini hampir semua industri perikanan, kelautan dan pangan menerapkan sistem ISO 22000, HACCP dan GMP dalam proses bisnisnya, untuk itu keahlian dan kompetensi dibidang ini sangat perlu kamu kuasai dengan baik khususnya bagi kamu mahasiswa dan alumni perikanan dan kelautan yang nantinya ingin bekerja dan berkarir di Industri perikanan dan kelautan, agar memiliki daya saing yang tinggi ditengah ketatnya persaingan kerja saat ini Untuk itu Mina Indonesia menyelenggarakan pelatihan ISO 22000, HACCP dan GMP khususnya bagi bidang perikanan dan Kelautan yang diselenggarakan di DKI Jakarta dan 25 Kota Besar Lainnya. Pastikan kamu sudah mendaftar sebelum kuota penuh. Untuk pendaftaran klik link bit.ly/pelatihan-haccp-1 (cek bio IG @minaindonesia) Peserta terbatas ! :) ----- #ikan #laut #perikanan #kelautan #fish #marine #ocean #maritim #bahari #pengingkatankeahlian #pelatihaniso22000 #haccp #gmp #mutuikan #keamananperikanan

2

reyner_riccardo

0

reyner_riccardo

1

reyner_riccardo

0

ajiman.id

Otw scuba dl yaw.... enjoyyy afternoon 🀲🏼 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #diemdiembae #diamdiammerayap #udhngopilom #jgnlupangopi #diving #vitaminsea #scuba #selam #ikan #barakuda #hrsmaknikan #tengelamkan #susi #susis #dedikasi #udhgtajah

0

semafpik.usni

[INFO PELATIHAN ISO 22000, HACCP DAN GMP TAHUN 2018] Saat ini hampir semua industri perikanan, kelautan dan pangan menerapkan sistem ISO 22000, HACCP dan GMP dalam proses bisnisnya, untuk itu keahlian dan kompetensi dibidang ini sangat perlu kamu kuasai dengan baik khususnya bagi kamu mahasiswa dan alumni perikanan dan kelautan yang nantinya ingin bekerja dan berkarir di Industri perikanan dan kelautan, agar memiliki daya saing yang tinggi ditengah ketatnya persaingan kerja saat ini Untuk itu Mina Indonesia menyelenggarakan pelatihan ISO 22000, HACCP dan GMP khususnya bagi bidang perikanan dan Kelautan yang diselenggarakan di DKI Jakarta dan 25 Kota Besar Lainnya. Pastikan kamu sudah mendaftar sebelum kuota penuh. Untuk pendaftaran klik link bit.ly/pelatihan-haccp-1 (cek bio IG @minaindonesia) Peserta terbatas ! :) ----- #ikan #laut #perikanan #kelautan #fish #marine #ocean #maritim #bahari #pengingkatankeahlian #pelatihaniso22000 #haccp #gmp #mutuikan #keamananperikanan

0

eieiku

Bakso tahu mang jaja yang legendaris di kota kami, enak bgt saus kacangnya basonya enak bgt..otentiklah nomnomnom 8ribu aja satu porsi dear..di jalan empang ada ya yg belakang drink me.. #basotahu #basotahuikan #baksotahu #love #yummy #enak #8ribu #spicy #bakso #ikan #legendaris #nomnomnom #λ§œμžˆμ–΄μš” #fresh #endorse

1

westpak_52

[INFO PELATIHAN ISO 22000, HACCP DAN GMP TAHUN 2018] Saat ini hampir semua industri perikanan, kelautan dan pangan menerapkan sistem ISO 22000, HACCP dan GMP dalam proses bisnisnya, untuk itu keahlian dan kompetensi dibidang ini sangat perlu kamu kuasai dengan baik khususnya bagi kamu mahasiswa dan alumni perikanan dan kelautan yang nantinya ingin bekerja dan berkarir di Industri perikanan dan kelautan, agar memiliki daya saing yang tinggi ditengah ketatnya persaingan kerja saat ini Untuk itu Mina Indonesia menyelenggarakan pelatihan ISO 22000, HACCP dan GMP khususnya bagi bidang perikanan dan Kelautan yang diselenggarakan di DKI Jakarta dan 25 Kota Besar Lainnya. Pastikan kamu sudah mendaftar sebelum kuota penuh. Untuk pendaftaran klik link bit.ly/pelatihan-haccp-1 (cek bio IG @minaindonesia) Peserta terbatas ! :) ----- #ikan #laut #perikanan #kelautan #fish #marine #ocean #maritim #bahari #pengingkatankeahlian #pelatihaniso22000 #haccp #gmp #mutuikan #keamananperikanan

1

dliliawati

0

wabisabi_id

Katsuobushi dikenal sebagai topping menari yang ditabur di atas takoyaki, tetapi tahukah kamu bahwa Katsuobushi dapat menjadi pisau yang tajam? . YouTuber asal Jepang Attoteki Fushinsha no Kiwami membuat sebuah video tutorial pembuatan pisau dari Katsuobushi yang ternyata memang benar-benar tajam! Unik sekali ya? . . . . . #wabisabi #japanlover #japanculture #visitjapan #travel #katsuobushi #takoyaki #fish #ikan #topping #food #streetfood #snack #knife #innovation #unique #japan #jepang #instagood #instatravel #instadaily #explore

0

aaggoyy

Lamun kieu carana mah geus lah Bu @susipudjiastuti115 jeung Pak @jokowi In Shaa Alloh 2 PERIODE. Setuju? Hehe. Baru nemu yang didemo malah kaya gini jadinya. Haha. #jokowi #presiden #jakarta #susipudjiastuti #menteri #laut #ikan #dpr #solo #surabaya #yogyakarta #semarang #indonesia #pilgub #jabar #purwakarta #bekasi #bandung #tasikmalaya #sumedang #majalengka #digoyang #ridwankamil #dedimulyadi

1

mohdtaffazani

#ikan suhai Batangas taking ulu kapit #Rm80.. #1kg

0

rmkerapuseafood

@Regrann from @the.fooddoctor - ⚠NEW IN TOWN⚠ Yuk segera reservasi di @rmkerapuseafood ada banyak promo opening loh.. ☑diskon 20% all food termasuk ikan juga loh. ☑ free refill ice tea (tawar) ☑ free nasi ☑ free es buah (dibagikan setelah makan) ☑ free parking yuk buruan.. promonya cuma sampai BESOK !!! . in frame, mimin cobain ikan kudu kudu saus asam manis dan rasanya juara πŸ‘Œ ikannya dibuat fillet dan digoreng tepung lalu disirami saus asam manis. nyamanna deh.. plus kerang saus tiramnya juga juara.. . πŸ“· Ikan kudu kudu saus asam manis + kerang saus tiram πŸ“ RM.Kerapu jl.G.Latimojong ex movida cafe πŸ’° ikan kudu kudu : idr 95k Kerang saus tiram : idr 35k πŸ’» @rmkerapuseafood . . #Thefooddoctor #seafood #ikan #seafoodrestaurant #kulinermakanan #foodies #instafood #food #culinary #foodculinary #foodblogger #foodphotography #photography #foodgram #kulinermakassar #cemilan #kerapuseafood #foodiemakassar #foodie #canonpamer #canonasia #canonindonesia #foodamology

1

ghbetta_shop

0

rinoamalsa1110

Go sanke 23-25,5cm!

1

aldopanduwirawan

1

ghbetta_shop

HALFMOON SAMURAI BETTA! DM boss keburu abisπŸ˜… jual murah nihπŸ‘πŸ» . #bettafish #betta #ikancupang #cupanghias #cupanghalfmoon #jualcupang #cupangindonesia #ikanhias #cupanghias #ikan

0

saepul7137

Kangen pantai pengen liat hewan" di bawah sana udah lama ga liat mereka lagi,tapi lebih kangen ke kamu sih hehehe #kangenwater #snorkling #pantai #ikan #like4like #like4follow #air

0

octaria_wirawan

Terima Kasih untuk orderan Gohiong nya #dagingbabi #ikan #udang #nonhalal #semogasuka #

3

lumbungcupang

0

moh.muchlisin

[COMMERCIAL BREAK] Cari kerupuk dengan rasa seafood? Gak usah bingung. Cocok buat teman makan dan harga murah meriah gak perlu nguras kantong maupun dompet anda. Kami solusinya. Follow dan silahkan mampir di toko kami @kerupuk_sub @kerupuk_sub @kerupuk_sub Stok masih banyak loh. Sedia kerupuk Udang, murah cuma Rp 25.000/kg. Kami juga ada diskon jika beli lebih dari 25kg... Yukk diorder!! . . Menerima pesanan πŸ‘‰SMS/WA: 085859437615 or 0895612331977 #lancarjayasby #kerupuk #ikan #udang #kerang #puli #foodphotography #onlineshopping #food #foodies #kulinersby #instafood #aslisuroboyo #lovesuroboyo #kulinersurabaya

0

cla_akak_siti

#lunch #onion ring home made #ikan kembung bakar πŸ˜‰

0

us0nol

angen tedoh ni maen di kelong (penangkapan ikan teri di tengah laut pulau singkep) teros kite... #dabosingkep #kepri #laut #pantai #wisata #kapanjalan #mancing #mancingmania #ikan #susipudjiastuti #resort #kapal #asik

2

pati_lanchar_kolesterol

1

kahyangangroup

Ingat kata Bu Susi, untuk rajin makan ikan. Seperti olahan Aneka Dorang yang tersedia di Kahyangan Group. Cobain yah.... endezzzz. Pas buat dinikmati bersama teman dan keluarga 😘 . . #dorang #ikan #seafood #lunch #dinner #foodpic #foodies #like4like #healty #fish #surabayaculinary #surabayarestaurant #kahyangan

0

gwsukaoranye

Coba ah.. etapi gw gg suka ikan, gimana donk .. πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” @Regranned from @lusiaa_vv - Lempah kuning #happylunch all myπŸ’›igers Hari ini masak masakan khas urang BangkaπŸ˜„ Ngelempah ikan&timun... Nyamennnn wooo makπŸ‘ŒπŸ‘Œ Bahan: 500 gram ikan tenggiri 1bh timun Cabe rawit secukupnya(bagi yg suka pedas) 3sndk mkn air asam jawa 800ml air Sejempol lengkuas 2btng serai Garam,gula secukupnya Bumbu halus: Sejempol kunyit(bakar dulu) 8bwng merah 4bh cabe keriting 8cabe rawit 1sndk teh terasi Cara memasak: Didihkan air,lalu masukan bumbu halus,laos dan serai geprek, tmbhkan air asam.masak smp bau langu hilang baru masukan ikan dan timun,tmbhkan garam dan sdikit gula.aduk sesekali aja..test rasa kalo sudah pas masukan cabe rawit utuh.tutup panci sbntr dan angkat..siap disajikan..sedappppppπŸ˜‹ #berbagiresep #resepindonesia #bisabikin #belajarmasak #doyanmasak #shareresep #ikan . . . . . . . #friday #lunch #hungry #eat #lempahkuning #fish #cucumbur #fishsoup #nomnom #delicious #spicy #food #cook #feedfeed #masakanku #favorite #foodporn #foodie #ilovefood #cullinary #like4like #thx all😘@gwsukaoranye - www.gwsukaoranye.com

0

houseboattasikkenyir

Salam jumaat drpd tasik kenyir.. Tenang jer tgk tasik.. drpd kota2 yang sibuk dengan kereta2 dan bangunan2.. sekali sekala jomm cuci mata tgk keindahan di tasik kenyir.. . Jom booking tarikh trip , 0139184758 (zeman) First come first served. P/s: kami akan dahulukan utk yg bank in deposit dulu.. #tasikkenyir #kenyirlake #percutian #terengganu #cuticutimalaysia #houseboatbelida3 #belida3 #houseboattermurah #memancing #resort #chalet #melancong #umpan #ikan #matakail #ikankelah #santuarikelah #airterjun #rumatbot #lasir #saok #zoonegara #pulau #kebat #tioman #viral #makananginΒ  #touristguide #kayak #speedboat

0

ulfi89

Sttttt makan siangnya super duper kenyang. Saya habiskan 🐟 ikan ajah deh..... . Tetep ikan yang dipilih..... Sumber protein hewani terbaik cooy.... Xixixixixi. . Biar kaya GATOT KACA. . πŸ’ͺ Otot besi πŸ– Tulang baja. Selamat makan semua.... Jaga piring anda, khawatir berpindah tangan isinya. Hahaha #maksi #ikan #protein #enak #makankenyang #ikanbakar #seafood #smbalpedas #copas #candid #sedap #doyanmakan #doyanjajan #bandungfood #pesisir #indonesianfood #traditionalfood #gurih

2

masakan_mommy

Repost @lusiaa_vv - . Lempah kuning #happylunch all myπŸ’›igers Hari ini masak masakan khas urang BangkaπŸ˜„ Ngelempah ikan&timun... Nyamennnn wooo makπŸ‘ŒπŸ‘Œ Bahan: 500 gram ikan tenggiri 1bh timun Cabe rawit secukupnya(bagi yg suka pedas) 3sndk mkn air asam jawa 800ml air Sejempol lengkuas 2btng serai Garam,gula secukupnya Bumbu halus: Sejempol kunyit(bakar dulu) 8bwng merah 4bh cabe keriting 8cabe rawit 1sndk teh terasi Cara memasak: Didihkan air,lalu masukan bumbu halus,laos dan serai geprek, tmbhkan air asam.masak smp bau langu hilang baru masukan ikan dan timun,tmbhkan garam dan sdikit gula.aduk sesekali aja..test rasa kalo sudah pas masukan cabe rawit utuh.tutup panci sbntr dan angkat..siap disajikan..sedappppppπŸ˜‹ #berbagiresep #resepindonesia #bisabikin #belajarmasak #doyanmasak #shareresep #ikan . . . . . . . #friday #lunch #hungry #eat #lempahkuning #fish #cucumbur #fishsoup #nomnom #delicious #spicy #food #cook #feedfeed #masakanku #favorite #foodporn #foodie #ilovefood #cullinary #like4like #thx all😘

0

intanikin891

makan tengahari arini #lala tumis #sayur grg kicap #ikan grg

0

sandriiya_rmfc

Jomblo mania mantap, eh maksudnya mancing mania mantappp.. #fishing #ikan #lll #lfl #flf #mancingmania #kakap #strong

6

legendarybettafish

Betta fish Lelang Open Booking 25k NB 5k free Jump Plakat Halfmoon (fancy) Packing 7k Biaya Pengiriman di Tanggung pembeli Penutupan lelang SATU HARI SETELAH BID PERTAMA Cek bio for contact and info #fist #bettafish #fancy #airtawar #indonesia #betta #jakarta #KLCI #Merahputih #ikancupang #ikan #cupang #ikanhias #ikanhiasmurah #lelang

0

legendarybettafish

Betta fish Lelang Open Booking 30k NB 5k free Jump Crown Tail Packing 7k Biaya Pengiriman di Tanggung pembeli Cek bio for contact and info #fist #bettafish #fancy #airtawar #indonesia #betta #jakarta #KLCI #Merahputih #ikancupang #ikan #cupang #ikanhias #ikanhiasmurah #lelang

2

aini.anwar

Buuk.. ibuukk.. Krn hr ini jumat,, jd masaknya jg lebih cepat. Sudah bs lgsg diambil ke 🏑 nenny raisyah.. πŸ‘‡πŸ‘‡ #udang sambal / cup 25rb. #ikan Tumis Aceh / cup 25ribu. #sayur bunga kates / cup 10ribu. #Keumamah Tuna / cup 25rb. Open order !! Stok terbatas iyaaahh !!

0

lady_zoely

Koleksi nyaa mas bagass yg buaruuuu....πŸ˜†πŸ˜† #ikan slomang #mw pelihara binatang #lagi pengen bingit #πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‚

0