Ikan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

doristyninaber

Lunch 4 tu dai ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ #kuah toge tahu aka lontong balap #ikan goreng #tahu tempe goreng rebus ala bacem Happy Cooking #seleraku #masakanindonesia #simple #tauge #tahu #tempe #kecap #ikan #homemade #family #lunch

0

rinimadjid

What ? ๐Ÿ˜ฑ Pempek Ikan Teri ? ๐ŸŸ Awalnya aneh, mikirin gimana rasanya ya.. Krn biasa beli ya Ikan.Tenggiri lah yaww.. Eehh... Pas di goreng.. ENDOL banget euy rasanya... Dan ini udh kesekian kalinya beli Pempek Ikan Teri made by LOVE from Mama Oca @rachmawati6212 Yang mau pesen ato mau nyoba gitu.. sok atuh lah mangga pesen di Mak Oca yes.. ๐Ÿ‘๐ŸŽ‰.. Btw bukan Pempek doank lho.. Masih banyak lagi makanan kecil (snack) lainnya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selalu laff sama Pempek nya, Mak.. - #pempek #ikan #fish #teri #ikanteri #pempekikanteri #makanan #food #murah #low #price #lowprice #bogor #indonesia #friends

0

sulamalis6d_herbal_rosasalon

Selamat hari Kartini Bu @susipudjiastuti115. Sehat terus Ibu Susi. Indonesia bangga dengan wanita sepertimu, Bu. Regrann from @kkpgoid - "Jangan berpikir, saya ini wanita tidak boleh ini tidak boleh itu. Berpikirlah, saya ini wanita bisa berbuat apa" . -Susi Pudjiastuti, Menteri Kelautan dan Perikanan RI- . Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita di Indonesia.๐Ÿ‘ธ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #KataMenKP @susipudjiastuti115 . . . ๐Ÿ“ฝHumasKKP/@rorokartikacandra - #regrann #jokowi #presiden #jakarta #susipudjiastuti #menteri #laut #ikan #dpr #solo #surabaya #yogyakarta #semarang #indonesia #pilgub #pdip #psi #jabar #purwakarta #bekasi #bandung #tasikmalaya #ridwankamil #dedimulyadi #korupsi #matanajwa #papua #kartini

0

ikanbakarbawean

IBB_IKAN BAKAR BAWEAN Traditional Cuisine Of Bawean Island. . . Happy Weekend...๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—, Kalau weekend kayak giniโ˜paling pas menikmati paket NASEK GHULUNG bersama Keluarga/Teman* Tercinta๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—. Ayooo...๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Ditunggu kedatangannya di IBB ya, dijamin rasa Tidak akan mengecewakan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰. . Paket hemat+lengkap untuk orang ber 6 (termasuk 6 gelas teh)..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . Paket ber 6: - Nasek Ghulung - Jhukok Sapit - Jhukok Buje Manes - Jhukok Ghuring - Tellor Dadar - Ennos oseng (Cumi) - Mie Goreng - Es Teh/ Teh Hangat - Sambal Buje Capbhi - Sambal pencekยฒ . More Info/WA : 08179662227 #ikanbakarbawean #ikanbakar #malangmbois #malangkulinerid #kulinerkhas #kulinerindonesia #kulinermalang #ikan #sambalpedas #sambal #instafoodmalang #instafoodmalang #aremafood #ngalam #ngalamkuliner #wisatakulinermalang #wisatakuliner #foodmalang #foodhits #foodandfashion #kulinermhsmalang #mbois #malangmbois #traditionalcuisine #jajanmalang #makananmalang

0

nakamaaquatics

โ€ข SEKILAS FAKTA โ€ข Mancing ikan kuwe sangat efektif saat sore hari menuju ke gelap malam dan saat dini hari menjelang matahari terbit, untuk mempertahankan durasi strike sepanjang malam para pemancing/nelayan menyiapkan lampu yang sangat terang di kapalnya. . Kehadiran lampu, berhasil mengundang ikan-ikan kecil berkumpul disekitar kapal untuk memakan ikan kecil dan serangan yang jatuh di dalam air. Sedangkan hadirnya ikan kecil mengundang perhatian ikan-ikan yang lebih besar dan seterusnya. . Kedatangan banyak ikan kecil dan besar inilah maka di sekitar kapal terjadi mata rantai kehidupan. Kebiasaan dari ikan kuwe yang mengembara berkeliling karang untuk mencari makan, merupakan keuntungan tersendiri, karena lampu yang terang dan banyaknya ikan kecil berkumpul maka kuwe akan tetap menetap sepanjang malam. Foto : @thepeacockbass . Tag temanmu yang mungkin butuh atau suka dengan informasi ini. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰ . . . --------------------------------------------- Apa itu Nakama Aquatics? @nakamaaquatics adalah media informasi paling bermanfaat tentang ikan dan kura-kura untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuanmu. Dengan tagline #KenaliTemanmuLebihDekat , bertujuan agar Anda bisa lebih mengenal "teman" Anda lebih dekat lewat Blog Nakama Aquatics sebagai tempat referensi dan edukasi. Dan yang dimaksud "teman" disini adalah ikan maupun kura-kura yang Anda pelihara. #nakamaaquatics #edukasi

1

sakana_abon

0

kanicennix

We can have different ideology in all sorts of things and may differ in terms of opinions. But remember never spoil the fishing culture as an angler. Sultan fish on Kanicen Nix ultralight prototype rod. #kanicennix #ultralightfishing #ultralightanglers #fishing #fish #nature #river #instafishing #ikan #water #monster #bigfish #lake #sultanfish #jelawat #hovenscarp #madbarb #barb #leptobarbushoevenii

3

doyann_jajann

Pagi" dapat ikan bakar sedaaap. Daging ikannya buanyaaak, sambelnya mantep!! Pedes dan suegeeeer. Kenyang pake banget makan nasi ber 4 pake ikan bakar ini ๐Ÿ˜… #ikan #bakar #kecap #sambel #enak #mantap #kenyang #sedap

0

stationbettafarm

Betta for Sale. Price $30 / Rp. 50.k Size Junior Age : ยฑ 4 month. Shipping Worldwide. Wholesale always Available . PM / DM me if you interested. ๐Ÿ˜‰ WhatsApp +628163171987 Thanks ๐Ÿ˜Š #bettas #betta #fish #water #world #plakad #pekanbaru #ikan #USA #aquascape #aquarium #plakad #cupanghias #ikancupang #ikanhias #forsale #fish #bettafish #bettasplendens #dunia #ikan #uk #sea #beauty #fin #unitedstates #germany #italy #malaysia #singapore #unitedkingdom #uk #spain #puertorico

0

avv_210

Betta fish (ikan cupang) ๐Ÿ  . Adalah ikan yang sudah biasa didengar oleh kalangan pecinta ikan hias & sudah mendunia. . Asal usul ikan ini sebenarnya dari negara Thailand . Banyak yang membudidayakan & mengkawin silangkan ikan tersebut dengan beberapa jenis cupang yang lain sehingga bisa menghasilkan jenis ikan cupang yang baru ataupun menghasilkan ikan yang berbentuk elegan sepert pada gambar . Di gambar tersebut ada 2 jenis ikan cupang, yaitu : halfmoon & plakati koi . Untuk para penghobi ikan cupang yuk follow @betta.hobby88 . Disana ada tips-tips bermanfaat untuk ikan tercinta anda ๐Ÿ˜‰ . Difollow ya teman-teman ๐Ÿ˜ #cupang #bettafish #betta #ikancupang #ikanhias #ikanairtawar #cupang #color #fish #ikan #hobby #collection

4

ravenkiing

Dari sekian niimoo di akuarium mini kantor. Ada satu niimo yang alay dan gejebets. Demen nampang gitu. Klo aku lg kerja dia suka ngamatin gitu.. Aneh trus klo di perhatiin diketokin dia kek ndeket ini ikan ape ye yg dipikirin.. Bbrpa hari yg lalu ada ikan kecil yg sespesies sma yg biru itu tetibanya terbang, loncat dari akuarium yeelah ikaan.. Elu ikan bukan burung inget jati diri ikan, antimaintream boleh tapi sadar spesies sndri dong. Yg aku akuin sih kamu pemberani tp klo mati konyol kan ya aneh buku sejarahnye bakal di bully masa ntar. Ingatlah kalian ikan. Walaupun alay gpp aku yg bkal merhatiin kalian. Yg jadi ftografer kalian. Kalian kan pengendali air aku pengendali ikan wkwkwk.. Pose yg bagus jangan biarin tu si hobi nampang yg muncul terus di kamera. Pupuk jiwa kompetitif antara ikan yee.. Semangaat niimoooo.. Hmm.. Kebiasaan lama kumat ngmong sma smua benda.. . . #chunibyou #berbakat #geje #gejebets #ndongeng #dailystories #niimoo #ikan #fish #aquarium #office #zeusanimation #water #green #epic

0

aaggoyy

Selamat hari Kartini Bu @susipudjiastuti115. Sehat terus Ibu Susi. Indonesia bangga dengan wanita sepertimu, Bu. Regrann from @kkpgoid - "Jangan berpikir, saya ini wanita tidak boleh ini tidak boleh itu. Berpikirlah, saya ini wanita bisa berbuat apa" . -Susi Pudjiastuti, Menteri Kelautan dan Perikanan RI- . Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita di Indonesia.๐Ÿ‘ธ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #KataMenKP @susipudjiastuti115 . . . ๐Ÿ“ฝHumasKKP/@rorokartikacandra - #regrann #jokowi #presiden #jakarta #susipudjiastuti #menteri #laut #ikan #dpr #solo #surabaya #yogyakarta #semarang #indonesia #pilgub #pdip #psi #jabar #purwakarta #bekasi #bandung #tasikmalaya #ridwankamil #dedimulyadi #korupsi #matanajwa #papua #kartini

2

diah_cake

0

ikanbakarbawean

IBB_IKAN BAKAR BAWEAN Traditional Cuisine Of Bawean Island. . . Ikan mata sebelah bakar pedas manis + sambal spesiall Buje Capbhi & Pencekยฒ๐Ÿ™๐Ÿ˜‰. . . Happy Weekend ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—. Jangan lupa datang ke IBB buka jam 11.00-20.00โœŒ๐Ÿ˜‰. . More Info/WA : 08179662227 #ikanbakarbawean #malangmbois #malangkulinerid #kulinerkhas #kulinermalangid #malangkuliner #infokuliner #instafoodmalang #instafood #infokuliner #infokulinermalang #aremafood #ngalam #ngalamkuliner #food #foodandfashion #foodhits #culinary #ikan #seafood

0

virenzie_ihsanism

4

cincinvincent

0

januw.rini

kegemaran #masdhanu4y8m #ikan

0

cincinvincent

3

kebunbibitindonesia

0

bandarsugarglider

Hammock sugar glider 2 tingkat dibuat dengan menggunakan BAHAN KHUSUS dan BERKUALITAS! tekstur bahan halus dan lembut dijamin tidak nyangkut kuku sugar glider sehingga aman dan nyaman untuk sugar glider atau hewan lain kesayangan anda. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” - 100% Original - Material Velboa Super Fine Quality - Bahan Dijamin Halus dan Lembut - Jahitan Rapi - 4 tali webbing katun halus - 4 pengait kandang terbuat dari besi tebal - Ukuran Atas 15ร—15 cm - Ukuran Bawah 25X25 cm - Harga Grosir Termurah - Free Sticker Bandar Sugar Glider โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Grosir/Ecer/Reseller/Dropshipper welcome;) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” KHUSUS RESELLER minimal ambil 12pcs (Bebas pilih warna dan model, asalkan harga sama + GRATIS desain mockup/katalog khusus untuk dijual kembali) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Fast Respon? . WhatsApp : 0895350858778 Line : bandarsugarglider Website : http://bandarsugarglider.com Tokopedia : https://www.tokopedia.com/bandarsg Bukalapak : https://www.bukalapak.com/bandarsg Shopee : https://shopee.co.id/bandarsg โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Instagram testimoni: @bandarsg_testimonial โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #bandarsugarglider #bsg #bandarsg_testimonial #sugarglider #sugargliderindo #sugargliderjoey #indonesia #onlineshop #kandangsugarglider #sleepingpouch #travelpouch #hammock #bondingpouch #rantaigeometri #rantaioval #suplementsugarglider #pelletfood #makanansugarglider #snacksugarglider #vitaminsugarglider #guntingkukuhewan #hamster #landakmini #kucing #anjing #ikan #burungkicau #grosir #eceran #gosirtermurah

0

pustakatani

0

dwikyalannanda

Mancing Mancaaabb.. #ikan #pancingan #kail Ayo,,dah lama ga ayo..

0

ayamgeprekbangaziz

Nila rica2 Boleh ini jadi ide buat makan siang,,,, nila rica2 @ayamgeprekbangaziz Ditambah minumnya es teh.... Hemmmmm... Yummyy. #ikan #ikannila #ricarica #ayamgeprekbangaziz

0

asajaya_pekanbaru

0

rcg.fishing_pond

0

ikerifatin

Resep Ikan Mujaer Bumbu Bali Ngasal Saksikan Vidio Lengkapnya Hanya Di Vlog Ike Rifatin Bahan Bahan 1. Ikan Mujaer 6 Ekor 2. Tempe Goreng Sesuai Selerah 3. Bawang Merah & Putih 3 Siung 4. Daun Salam 3 Lembar 5. Lengkuas 1 Ibu Jari Bumbu Halusnya 1. Cabe Kriting & Galak Sesuai Selerah 2. Bawang Merah & Putih 1 Genggam Tangan 3. Daun Jeruk 4 Lembar 1. Garam & Gula Pasir Ukuranya Sesuai Selerah 2. Merica & Lada Bubuk Ukuranya Setengah Sendok Teh 3. Air Putih 50 ml Selamat Mencoba Trima Kasih #resep #resepi #resepmasakan #masakan #masakanrumah #masakannusantara #masakankampung #belajarmasak #ikan #ikanmujaer #bumbu #bumbibali #resepikanmujaerbumbubalingasal #masakanindonesia

0

chillicrabid

Special Kartini Day Chilli Crab Free Ayam Pasir Pantai Kuta ( 1 ekor ayam) Untuk Setiap Porsi Crab Lacarte atau Crab Combo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Chilli Crab ID Reserve: 081261786008 Komp. Sudirman Point, jl Sudirman, Pekanbaru. Indonesia #gojekpku #_deanara #dimsum #dimsumpku #dealpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosispku #pkulover #pekanbarukulinerย  #infopku #licsaysyummyย  #tempatmakanpku #kepitingpapua #seafood #makananriau #udangmadu #ikan #ikanbakarย  #grilledfish #unri #uin #uir #unilak #emoney #bankmandiri

0

diamond132613

0

jonyshikigoi

0

kotasubang

Suka mancing??? Yuk ikutan mancing bersama di Situ Cigayonggong. Berhadiah Domba !! Kini situ Cigayonggong bebas eceng gondok loh, lebih indah... #subang #kotasubang #exploresubang #westjava #jawabarat #mancingmania #fishing #ikan #danau #situ #cigayonggong #kasomalang

0

ismilaniey

0

biebie_lee

0

adnyanagent

Koki cilik & aquarium cilik. #adlahfotone #ikan #koki

0

rumpelstiltskin5113

15

bubu_nabella89

Coci mata kt pasO lambOk... dapekk mancing ni ajaaa..... ok la utk 1w...๐Ÿ˜˜ Harga? haaaa tekaa la.... Sapa teka betol.. die mmg hebat.. hadiahh nyee brcOti kt umah masing2 sndiri nahh๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ #ikan #ayam #daginglembu #sotong #syukuralhamdulilah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #selamatberhujungminggusemua ๐Ÿ˜‰

0

roalimartha

0

ikanlouhan

Jual Obral akuarium dan 5 ikan import thai... Spek akuarium : Ukuran 100x40x40 Alas 6mm sisanya 5mm Filter samping Sekat 6 Pompa resun 1200 Kondisi 90% baru Harga baru akuarium dan pompa 700rb Spek ikan - 2 kml thai - 1 kml kecil - 2 kamfa (mata masih sakit akibat lompat sekat) Semua ikan import thai Harga ikan saja 1jt Diborongin akuarium dan ikan only 900rb! Ambil sendiri di condet jaktim, tidak diantar. WA 081310105055 Siapa cepat dia dapat! ๐Ÿ™ #louhankamfa #louhanjakarta #kamfa #jualkamfa #jualikan #ikandijual #ikanlouhan #louhandijual #louhandepok #flowerhorn #ikanhiasdijual #ikanhiasdijual #kamfaindonesia #jualikanhias #ikandijual #ikan #arieslouhan #louhanjakarta #louhanbekasi #louhanbandung #louhan #louhanbagus #louhanimport #louhanindonesia #louhanjogja #louhanjenong #louhanfish #ikanhias #louhansurabaya #louhanori #louhanorithailand

0

taste.buddys

0

juita_kristy

Dori cabe garam Makanan ini banyak dijual di resto2, harganya lumayan mahal tapi dapatnya dikiiit...jadi kurang puas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, padahal sangat mudah cara membuatnya, buat sendiri yuk ๐Ÿ˜€ Bahan: 500 gr fillet ikan dori, potong kotak2, lumuri dg 1/2 sdm garam dan diamkan 15 menit. 80 gr tepung bumbu Kobe Bumbu: 5 btr bawang merah cincang 4 btr bawang putih cincang 3 bh cabai merah cincang 2 sere iris halus 2 helai daun jeruk iris halus 1 onclang iris halus 1/2 sdt garam Cara membuat: 1. Lumuri ikan dengan tepung bumbu lalu goreng sampai kecoklatan 2. Tumis semua bumbu kecuali onclang sampai matang dan harum 3. Masukkan ikan dan onclang, aduk rata, beri garam dan siap dihidangkan #masakan #mudah #cepat #enak #makanan #sehat #ikan #lauk #camilan #hemat #kesukaan #anak2

0

seafoodmatina

Trimakasih banyak kak @wanakalita atas orderannya selama ini. Yang udah buktiin sendiri nikmatinnya gak cukup pake 1 tangan.๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ : . So guys grab your Fresh food Seagood on @seafoodmatina for ur lunch or dinner today.. info, price list & order add our WA 08562606619 ๐Ÿ‘†check our Bio๐Ÿ‘† ๐Ÿ™Œ . . . . . . . . #seafood #seafoodmatina #cumi #udang #ikan #crispy #cilacap #cilacapexploreย  #cilacapolshop #igerscilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #kulinercilacap #kulinerpurwokerto #kuliner #makanansehat #makanan #makananenak #happyholidays #food #purwokertohitz #saturday #weekends #foodporn #photooftheday #instagood #instafood #breakfast #lunch #igfood

0

karsyanah

0

julie_sugiawan

Snack berat di malam hari ๐Ÿ˜‚. Lenjer kukus plus cuka bangka. Sedapp dicocol pake kemplang goreng cumi ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . . #pempek #sedap #makanantradisonal #indonesia #bangka #cuko #lenjer #ikan #fishcake #instafood #foodporn #foodblogger #happyfamily #food #happytummy #spicy #snack

0

adlillahstore

Repost from @nakamaaquatics - โ€ข SEKILAS FAKTA โ€ข Siapa yang kenal dengan ikan Baronang Lada? Atau jangan-jangan udah pernah makan ikan ini? Baronang Lada mempunyai tubuh berwarna abu-abu kebiruan dan bagian bawah berwarna keperakan dengan beberapa bentik sebesar bola mata berwarna oranye. Ikan Baronang sejatinya adalah ikan herbivora yaitu pemakan tumbuhan. Makanannya berupa lumut, alga, lamun, dan sebagainya. Baronang pada tingkat larva memakan plankton dan memakan sesuatu yang lebih besar ketika menginjak usia remaja. Nah meski di habitat alamnya sudah terbiasa memakan alga, lumut, dan tumbuhan air, namun ikan ini bisa juga makan pelet lhoo ketika diternak. Tag teman Anda yang mungkin butuh atau suka dengan informasi ini. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰ . . . --------------------------------------------- Apa itu Nakama Aquatics? @nakamaaquatics adalah media informasi paling bermanfaat tentang ikan dan kura-kura untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuanmu. Dengan tagline #KenaliTemanmuLebihDekat , bertujuan agar Anda bisa lebih mengenal "teman" Anda lebih dekat lewat Blog Nakama Aquatics sebagai tempat referensi dan edukasi. Dan yang dimaksud "teman" disini adalah ikan maupun kura-kura yang Anda pelihara. #nakamaaquatics #edukasi #renang #berenang #ikanbaronang #fakta #bajurenang #adlillahstore #bajurenangmuslimah #info #ikan #kurakura #komunitas

0

farel_jfgiantbetta

2

adlillahstore

Repost from @nakamaaquatics - โ€ข SEKILAS FAKTA โ€ข Apa itu sekilas fakta? Yaitu program dari Nakama Aquatics yang menyajikan informasi secara singkat dan bersifat general (umum). Diharapkan dengan adanya program "Sekilas Fakta", pengetahuan dan wawasanmu semakin luas. #nakamaaquatics #ikanbaronang #ikanairlaut #ikanlaut #ikan #baronang #baronangfish #predatorfish #sekilasfakta #wowfakta #selasaedukasi #edukasi #ikan #berenang #ikanberenang #renang #bajurenang #laut #liburan #happyswimming #swim #swimming

0

bdgbetta

2

sinarbettaindonesia

*AVAILABLE* Crowntail Red Devil Combi International Buyer ? Ready!! Available Worldwide Shipping ๐ŸŒ International Payment : Paypal Loc: Medan,Indonesia Jln. Bridjen Hamid Komp Contempo Regency B4 (Sbelum datang harap contact terlebih dahulu) Performance (Max 5 Stars) : Shape : ***** Colour : Blue,Black,Red,White Size : M Contact: Whatsapp : 081233456657 Bbm : D5B3AAC0 SERIOUS BUYER ONLY PLEASE!! #crowntailreddevil #crowntail #crowntailbetta #betta #ikan #cupangmedan #ikancupanghias #ikancupang #cupangindonesia #ikancupanghiasindonesia #ikan #singaporebettafish #cupangmedan #bettasplenden #bettashop #jualikancupanghias #medan #brazilbettafish #jualikankontes #cupangkontes #cupanghias #hobby #bettafish #betta #bettalover #australiabettafish #koreabettafish #europebettafish #usabettafish

1

rasasayange

KARI IKAN TENGIRI DAN BASIL/KEMANGI Bahan 1 : 500 g ikan tengiri potong bulat 50 g daun basil/ kemangi, petik atas kuntumnya 1 buah gambas/ oyong, kupas dibelah dan potong 2 cm 3 buah cabe merah rajang Bahan 2 : (haluskan) 8 buah bawang merah 4 siung bawang putih 4 butir kemiri Bahan 3 : 6 sdm minyak goreng 500 ml santan sedang kentalnya 1 saset Desaku Bubuk Kari Nusantara 1 sdt garam 1 sdt gula 250 ml santan kental Cara Membuat : 1. Tumis bumbu halus bahan 2 dengan minyak goreng hingga harum dan matang atau minyak bening kembali. 2. Masukkan santan sedang kentalnya dan Desaku Bubuk Kari Nusantara aduk berlahan hingga bumbu larut dan mengembang. 3. Masukkan garam dan gula atau sesuai selera dan masukkan ikan tengiri, masak hingga 7-10 menit. 4. Masukkan gambas dan cabe, masak berlahan hingga matang dan bumbu menyerap lalu masukkan basil, ratakan. 5. Masukkan santan kental, aduk hingga mendidih kemudian matikan api. 6. Sajikan panas-panas. #masakan #masakanku #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia #masakantradisional #masakannusantara #masakankampung #masakansederhana #resepmasakan #resep #resepmakanan #resepmasakanindonesia #berbagiresep #resepdapur #rempah #makanan #makananenak #makananindonesia #makanantradisional #makanankhas #makananrumahan #makananrumahan #ikan #instafood #rempah #mnctv #kulinernusantara #kulinerindonesia #kuliner #kari #ikan

15

aida._22

1

nakamaaquatics

โ€ข Bowfishing โ€ข Hai selamat pagi semuanya. Akhir pekan begini enaknya ngapain ya? Bagaimana kalau Bowfishing? Apa itu Bowfishing? Bowfishing adalah pemakaian busur panah untuk menangkap ikan. By the way, menurut kalian apakah Bowfishing ramah lingkungan? Video : @wefishfree . . --------------------------------------------- Apa itu Nakama Aquatics? @nakamaaquatics adalah media informasi paling bermanfaat tentang ikan dan kura-kura untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuanmu. Dengan tagline #KenaliTemanmuLebihDekat , bertujuan agar Anda bisa lebih mengenal "teman" Anda lebih dekat lewat Blog Nakama Aquatics sebagai tempat referensi dan edukasi. Dan yang dimaksud "teman" disini adalah ikan maupun kura-kura yang Anda pelihara. #nakamaaquatics #edukasi

22

ikanesia_koifarm

0

elsa_vador

@igrannapp from @deddy_mizwar: Barangsiapa yang masih suka makan ikan, jangan sampai lupa dengan nelayan. Nelayan perlu sejahtera bung. Kalau tidak, semakin sedikit yang mau menjadi nelayan. Lantas apa kita mau 100% impor ikan dan makanan laut? Tidak kan? Karena itu, bila diberi amanah memimpin Jawa Barat, saya dan Kang Dedi bertekad mengimplementasikan Perda Kesejahteraan Nelayan. Sebab perda ini memang bagian dari program kami. Hal ini yang saya sampaikan kepada kawan-kawan nelayan di Tempat Pelelangan Ikan (TPI) Ciparagejaya Karawang, hari Minggu 15 April kemarin. Saya pun menyimak dengan cermat apa saja aspirasi mereka. Ada yang mengusulkan pendangkalan muara agar kapal besar tidak bisa masuk. Soal sarana prasarana TPI juga perlu diperhatikan. Juga soal permodalan. Mengenai masalah modal, saya dorong para petani mengakses Kredit Cinta Rakyat (KCR) di BJB. KCR ini jauh lebih rendah bunganya dibandingkan bank lain, sebab memang disubsidi oleh pemerintah provinsi bagi masyarakat. KCR lebih mudah lagi dicairkan jika diajukan Badan Usaha Milik Desa (BumDes). Pabrik es di Ciparage ini misalnya, bisa mendapatkan KCR. Hal lain yang tidak boleh dilupakan juga oleh nelayan adalah asuransi. Namanya melaut, risikonya kan besar apalagi cuaca sering tidak menentu. Dengan asuransi, meskipun terjadi hal-hal yang tidak diinginkan, nelayan tetap terlindungi. Kembali kepada Perda, insya Allah kami akan cek kembali apa saja hambatan implementasinya. Apakah pergub-nya belum jadi, atau ada persoalan lain. Intinya, nelayan Jawa Barat harus semakin sejahtera. #deddymizwar #deddydedi #dedimulyadi #dm4jabar #jabar4all #pilihankita #bekerjauntukmelayani #nagabonar #silaturahmi #kampanye #pilkada #pilgub #cagub #jawabarat #jabar #jabarmaju #jabarsejahtera #nelayan #bumdes #aspirasi #ikan #laut

0

midasmartjb

ๆƒณๅƒๅคง้ญš๏ผŒๅฏๆ˜ฏๅฎถ่ฃกๆˆๅ“กไธๅคš๏ผŸๅˆฅๆ€•๏ผŒ้€™่ฃกๆœ‰ๅˆ‡็‰‡็š„้ธๆ“‡๏ผŒๆƒณๅƒๅนพ็‰‡ๅฐฑ่ฒทๅนพ็‰‡ใ€‚ #smartjb #midasjb #supermarket #market #fish #fresh #fishcutlet #fishslices #ikan #segar #ikanpotong #kepinganikan

0

kedaisegarmurah

Kalau ini punya enyak babe, kembung suwir juga tapi pakai kol, jamur, petai, dan pastinya cabeee. Tapi karena suami kurang suka kalau buat sarapan terlalu pedas, jadi ini ga pedes banget (buat saya ๐Ÿ˜). Yang pakai jagung wortel buat anak juga enak lho ditambah buncis, bisa jadi alternatif menu di rumah, ini juga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Healthy breakfast and happy weekend yaa igers ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ibu-ibu sudah ke pasar beluuum? #ikan #ikankembung #kembungsuwirtumiskoljamurpetepedas #pete #petai #pedas #pedes #kulinerpedas #tanpamsg #sarapan #breakfast #kedaisegarmurah

2

joe.deka

0

pesansaja

Nila bakar bisa dipesan via pesansaja.com Delivery senin-sabtu jam 9-17 last order jam 17 pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F #pesansaja #pesansajacom #nila #bakar #nilabakar #ikan #menterisusi #susipudjiastuti #deliveryjogja #deliveryonline #deliveryjogja #antibanjir #banjirtetapsekolah #banjirtetapantar #hujantetapantar #jogja #bakpia #lagunaspringjogja

0

pesansaja

Gurameh bakar bisa dipesan via pesansaja.com Delivery senin-sabtu jam 9-17 last order jam 17 pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F #pesansaja #pesansajacom #gurameh #bakar #guramehbakar #ikan #menterisusi #susipudjiastuti #deliveryjogja #deliveryonline #deliveryjogja #antibanjir #banjirtetapsekolah #banjirtetapantar #hujantetapantar #jogja #bakpia #lagunaspringjogja

0

menu_berbuka

0

kedaisegarmurah

Anak-anak suka makan ikan, tapi masa digoreng melulu. Kali ini bikin tumisan ala peda suwir tapi pakai ikan kembung segar. Ga ada kemangi, no problem, tetep enakkk, dan yang penting anak-anak sukaaa ๐Ÿ˜ #ikan #ikankembung #kembungsuwirtumisjagungwortel #tanpamsg #enak #sarapan #breakfast #laukbocah #kedaisegarmurah

4

rain_betta_aquatic

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉfor sale๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ___________________________________ Type. : Hmpk yellow Gender : male Size. :S Kode: Status. : Available Buy now just Rp100.000 Ketik deal Potongan harga hanya berlaku sampai tanggal 2mei , setelahnya akan kembali ke harga normal WhatsApp 0895343896724 We can send oversea * Male ekornya nge rose #ikanhias #ikan #ikancupang #ikankoi #jualikan #jual #cupangkontes #cupanghiaskontes #cupangplakat #cupanghalfmoon #cupang #cupangkoi #cupangadu #jualcupang #jualanku #jualbelionline #bettahalfmoon #bettacomunnity #bettafish #bettagiant #indonesia #Thailandfish #malaysia #singapura #giant #plakat #peliharaan #hobby #hobbyku

0

sya_frozen

1

sentralsegaraseafood

Have a Good SalmonDay!!๐Ÿ’ƒ๐ŸŸ โ€ข Fillet Norwegian Salmon BACK ON STOCKS๐Ÿค— โ€ข Makanan super berigizi, super lezat, dan masak nya pun super gampang!๐Ÿ˜Š Kualiti superrr ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘ Bisa untuk sashimi ataupun Grileed yaaah ๐Ÿฃ๐Ÿฅ“ Yuuuk di orderrrr๐Ÿ™ โ˜Ž๏ธ #delivery #deliverysalmon #deliveryfish #frozenseafood #freshseafood #salmon #freshsalmon #frozensalmon #fish #seafood #fish #ikan #kulinerseafoodsemarang #kulinersemarang #seafoodsemarang #indonesiaseafood #semarang #solo #kulinerseafoodsemarang #kulinersolo #jogja #kulinerjogja #prawn #udang #udangvaname #vaname #squid #cumi

0

peletlucky88

Merah dan jenongnya aduhai ... Bikin pangling ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . #lucky88 #pelet #pellet #fishfood #highprotein #booster #headbooster #colorbooster #boomhead #louhan #louhanfish #lohan #ikanlohan #flowerhorn #merah #jenong #cilnong #srd #kingsrd #fish #ikan #bestfish #instafish #fishofinstagram #fishlover #fishoftheday #nofilter #bandung #cimahi #indonesia . . . . . . . PELET LUCKY 88 High protein Head & color booster untuk Louhan Siap kirim luar kota / COD Bandung - Cimahi Minat DM / WA 0812-2334-2335

1

halaman.promil1

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilanpun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Semakin Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Tuhan segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Silahkan hubungi: โœ” Whatsapp: 085640604262 #kucingpersia #air #putih #laut #nelayan #banjir #menyanyi #pulau #bungaanggrek #bulan #bumi #kucing #hijau #perahu #batu #sungai #pasir #nyanyi #tanahlongsor #udara #melati #hujan #bungamatahari #pasirputih #bungamawar #kupukupu #matahari #ikan #kamboja

0

ma_santoso

0

novalfathurrohman

0

ummyalifanfr

Jumat mubark #ikan bakar #

0

mei_mei_08

0

awtis.id

3