Ikansegar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fishforitmy

Now available: Cod Fish Fillets โ€“ juicy, buttery and tender to the taste. Goes best baked with olive oil, a sliver of butter, lemon, garlic and fresh chopped parsley. A healthy meal, prepped in under 20 minutes! Want some? ๐Ÿ˜‹ #fishforitmy #malaysiaseafood #localseafood

1

sillyfishindonesia

Buat kalian yang lagi cheat day atau ingin memulai diet pilih aja Beef Tasty dari Silly Fish. Dibandingkan dengan Beef Shabu kandungan lemak yang terdapat di Beef Tasty ini lebih banyak dan tentunya lebih juicy. Disarankan untuk tidak dimasak terlalu lama ya agar kandungan juicynya tidak berkurang banyak. ๐Ÿ˜† . Beef Tasty (Halal) Rp. 85.000/500gr . JAKARTA Pancoran (0813-1980-6962) Rawamangun (0811-812-969) Sudirman (0813-1666-0000) Kebayoran (0818-0770-9600) Kebagusan (0811-812-969) Cibubur (0813-8964-4460) Kedoya (0878-7634-4256) BEKASI Tambun (0812-8833-5419) Jatibening (0817-911-8383) TANGERANG Bintaro (0812 9872-7886) BSD (0812-8337-6279) BOGOR Bogor (0821-1149-5755) Kota Wisata (0821-2593-9716) BANDUNG Pagarsih (0812-1341-5822) Muararajeun (0878-2307-2656) . #sillyfishindonesia #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #food #meat #fresh #freshmeat #fish #seafood #healthyfood

0

superfishindonesia

Beli melalui tokopedia atau website bisa dikirim pakai gojek lho.. Tinggal klik, siap kirim! Tunggu apalagi? Beli ikan mu sekarang! โ€”โ€” #eatyourfish #eatsuperfish #superfish #frozenfish #Tuna #swordish #gindara #tenggiri #marlin #ikansegar #tokopedia

0

hartineymohd

JJcm Ikan Bakar Umbai & Nasi Lemak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #ikanbakarumbaimelaka #jjcm #ikansegar#kenyangperutsukahati #melaka

2

sillyfishindonesia

Salah satu komitmen Silly Fish Indonesia dalam memajukan produk lokal ialah dengan membuka jalur distributor di beberapa daerah. Saat ini Silly Fish Indonesia telah memiliki 14 cabang distributor yang tersebar di area Jakarta, Tangerang, Bogor hingga Bandung. Bagi sahabat Silly yang berdomisili di area Malang dan tertarik dengan visi misi kami, mari bergabung bersama Silly Fish Indonesia dengan mengunjungi website kami atau bisa juga dengan menghubungi nomor di atas. โ˜ . #sillyfishindonesia #semarang #yogyakarta #jogja #malang #solo #distributor #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #dori #beef #wagyu #lobster #cumi

0

sillyfishindonesia

Salah satu komitmen Silly Fish Indonesia dalam memajukan produk lokal ialah dengan membuka jalur distributor di beberapa daerah. Saat ini Silly Fish Indonesia telah memiliki 14 cabang distributor yang tersebar di area Jakarta, Tangerang, Bogor hingga Bandung. Bagi sahabat Silly yang berdomisili di area Solo dan tertarik dengan visi misi kami, mari bergabung bersama Silly Fish Indonesia dengan mengunjungi website kami atau bisa juga dengan menghubungi nomor di atas. โ˜ . #sillyfishindonesia #semarang #yogyakarta #jogja #malang #solo #distributor #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #dori #beef #wagyu #lobster #cumi

0

sillyfishindonesia

Salah satu komitmen Silly Fish Indonesia dalam memajukan produk lokal ialah dengan membuka jalur distributor di beberapa daerah. Saat ini Silly Fish Indonesia telah memiliki 14 cabang distributor yang tersebar di area Jakarta, Tangerang, Bogor hingga Bandung. Bagi sahabat Silly yang berdomisili di area Yogyakarta dan tertarik dengan visi misi kami, mari bergabung bersama Silly Fish Indonesia dengan mengunjungi website kami atau bisa juga dengan menghubungi nomor di atas. โ˜ . #sillyfishindonesia #semarang #yogyakarta #jogja #malang #solo #distributor #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #dori #beef #wagyu #lobster #cumi

0

sillyfishindonesia

Salah satu komitmen Silly Fish Indonesia dalam memajukan produk lokal ialah dengan membuka jalur distributor di beberapa daerah. Saat ini Silly Fish Indonesia telah memiliki 14 cabang distributor yang tersebar di area Jakarta, Tangerang, Bogor hingga Bandung. Bagi sahabat Silly yang berdomisili di area Semarang dan tertarik dengan visi misi kami, mari bergabung bersama Silly Fish Indonesia dengan mengunjungi website kami atau bisa juga dengan menghubungi nomor di atas. โ˜ . #sillyfishindonesia #semarang #yogyakarta #jogja #malang #solo #distributor #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #dori #beef #wagyu #lobster #cumi

0

bandengkeputren

Buat yang kerja sudah mendekati jam pulang kantor nieh hati-hati dijalan ya dan buat yang dirumah pasti lagi pada santai menikmati cemilan sambil nonton tv๐Ÿค— Yuk yuk kita cek konsentrasi disore hari gini. Kira-kita masih pada fokus nggak nih buat nemuin 'bandeng'? Tulis jawabanmu di kolom komentar ya. . . . #bandengkeputren #bandengisi #bandengcabutduri #ikanbandeng #bandeng #otakotakbandeng #olahanikan #ikansegar #oleholehkekinian #makanankekinian #food #bandengpresto #menusehatanak

4

ibengki

3

nurzehan_abidin

Menu of the day , muantap betul ikan kerisi ni kalau nk masak gulai kuning ๐Ÿ˜‹ #taplaupadang#ikansegar#masakanrumah#masakansendiri

7

appetonindonesia

Ikan merupakan makanan yang baik dikonsumsi si kecil, karena mengandung banyak gizi untuk tumbuh kembangnya. Contohnya, asam lemak Omega-3 yang dapat membantu kecerdasan anak dan kandungan Vitamin D. Terkadang si kecil tidak mau memakannya karena bentuk ikan yang tidak biasa dan bau amis yang terdapat di dalamnya. Ikuti tips ini dan biasakan makan ikan yuk, sahabat appeton! #appeton #appetonindonesia #appetontaurine #appetonlysine #aktifwithappeton #aktifwithtaurine #aktifwithlysine #anakaktif #anaksehat #makanikan #eatingfish #sukaikan #freshfish #ikansegar #ikansehat #todaytips #tipsmakan #tipssehat #tipsanak #mommytips #giziikan #nutrisiikan #gizianak #nutrisianak #ikanindonesia #masakikan #sajianikan #masakanikan

0

riyansyah2997

Mksih buat mua pelanggan Ikan segar.mom,s delivery B Aceh #ikansegar #ikankrapusegar

0

alimayampotongsegar

โ˜๐Ÿ˜€Toko Alim @alim_ayam_potong_segar juga menyediakan ikan segar. Seperti ๐ŸŸ โœ”ikan kakap merah. โœ”Ikan kembung. โœ”Ikan tenggiri. โœ”Ikan kuwe. โœ”Ikan nila merah dan nila hitam. โœ”Ikan tongkol. โœ”Fillet kakap. โœ”Fillet marlin. โœ”Udang pancet dan udang peci โœ”Cumi. โœ”Hoisom. โœ”JAMIN SEGAR SAMPAI TUJUAN . ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ƒWiih ga repot mesti milih2 ikan ke pasar. Tinggal klik dan pesan. Bsok pagi sudh sampai di rumah. Praktis banget hemat waktu dan tenaga. Ga repot parkir. Bisa request mau di bersihkan dan di potong2. . Yukk merapaatt.. merapatt.. More info bisa kontek langsung Koh Alim 081807778840 . ๐Ÿ˜‰Happy shopping ๐Ÿ˜˜Have a nice day . #tokoalimayampotongsegar #pusat #pademangan #ancol #jakartautara #cabang1 #cengkareng #jakartabarat #jakarta #tokopedia #bukalapak #shopee #instagram #instafood #instagood #instakuliner #kulinerpik #kulinerjkt #kulinerenak #masakmasak #masakanrumah #belanjaonline #dagingsegar #ayamsegar #ikansegar #seafood #jakartafood

2

mazufishmarket

2

limaunipisrestoran

Ikan Mayong Segar Terengganu masak asam pedas, kami sediakan hari ini dan esok juga ada bekalannya. Isinya lembut dan sedap rasanya? #ikansegar #makandimana #lauknasicampur #makantengahari

0

limaunipisrestoran

Hari ini ada bekalan Sotong Batu @ Katak segar dan Sotong Segar biasa, juga ikan ikan bakar segar yang lain. Selamat memjamu selera. #ikansegar #makandimana #makantengahari

0

riyansyah2997

Ikan segar mom, delivery B Aceh #ikansegar #udangser #cumisegar

0

yeniakg

0

sillyfishindonesia

Selamat pagi sahabat Silly Fish! Hari ini Silly dishare foto sarapannya chef @edy_kriswanto namanya โ€œDuo Shrimp with Broccoli Floretโ€. Terus Silly penasaran sama udangnya bisa lurus gitu, eh pas Silly tanya gimana caranya bisa lurus sama chef dijawab โ€œJangan belok, nanti pasti lurus.โ€ Capedeee ๐Ÿ˜’ . Udang Laut Kupas Rp. 70.000/500gr (Ukuran 31-40) . JAKARTA Pancoran (0813-1980-6962) Rawamangun (0811-812-969) Sudirman (0813-1666-0000) Kebayoran (0818-0770-9600) Kebagusan (0811-812-969) Cibubur (0813-8964-4460) Kedoya (0878-7634-4256) BEKASI Tambun (0812-8833-5419) Jatibening (0817-911-8383) TANGERANG Bintaro (0812 9872-7886) BSD (0812-8337-6279) BOGOR Bogor (0821-1149-5755) Kota Wisata (0821-2593-9716) BANDUNG Pagarsih (0812-1341-5822) Muararajeun (0878-2307-2656) . #sillyfishindonesia #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #food #meat #fresh #freshmeat #fish #seafood #healthyfood

3

rikaekawati

Hello! . . Silly Fish Indonesia meluncurkan aplikasinya yang kalian bisa unduh di android. Silly Fish Indonesia merupakan supplier dan distributor frozen fresh fish and meat yang telah memiliki 16 cabang distribusi, yaitu: Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung bahkan Tasikmalaya. Dalam aplikasi ini kalian bisa memesan berbagai macam kebutuhan dari ikan, daging, sauce and seasoning, ready to eat, resep hingga fasilitas BBQ home service dari Silly Surf and Turf, artinya dalam 1 aplikasi saja kalian mendapatkan begitu banyak kemudahan. Silly Fish Indonesia juga sangat konsen dengan produk lokal Indonesia, saucenya juga sehat, tanpa pengawet dan MSG, Aplikasi ini juga sudah terhubung langsung dengan Gojek dan pembayaran beberapa bank tentunya ini mempermudah kalian dalam bertransaksi Jadi tunggu apalagi? Segera download aplikasi Silly Fish Indonesia di handphone android kalian dan dapatkan diskon yang menarik selama 1 bulan ini!! . . . . . #sillyfishindonesia #sillysurfandturf #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #bandung #tasik #jabodetabek #supplierikan #distributorikan #ikansegar #dagingsegar #ikandori #salmon #tuna #wagyu #lobster #udang #bumbumasak #readytoeat #smokedfood #sauce #seasoning

0

onoiwak

Udang putih kepala kupas,,, Size tanggung Fresh,, #udang #seafood #freshfish #kulinersemarang #iwak #jualikan #jualan #bakuliwak #ikanmurah #ikansegar #ayomakanikan Melayani pembelian minimal 1kg,, ataupun partai besar.. Lgsg PM.. #monggomampir

0

fj20saputra

0

feri_angga_bbe

Support produk lokal, Support bisnis asli indonesia Saya termasuk penggemar lele, selain sehat ikan ini memang mudah dapat Mau daging lele yang berkualitas, sehat tidak bau amis, tidak bau tanah dan praktis, ada nih makanan kekinian Buruan rasakan dan segera pesan, Praktis Praktis Praktis Hasil olahan budidaya sendiri loh, buruan hubungi banglele 0812 7046 1999 Siap antar #pekanbaru ,#palembang ,#ikanlele ,#ikansegar ,#ikansegaronline ,#ikankemasan ,#lelegoreng ,#lelepenyet ,#lelebakar ,#ikanbakar ,#ikangoreng ,#ikansehat ,#makanindonesia ,#makanankekinian ,#makanansehat ,#makanan ,#makananenak

2

ikansegardlvr

0

ikansegardlvr

0

dapurasinan

IKAN PATIN ASEM PEDES menu baru dapurasinan, ini menu Sehat, gak Pakai santen dan msg tapi Super gurih dan seger!! FYI: Kita Pakai fiber cream, tetep tasty rasanya, dan Kaya rempah (fiber creme: pengganti santan) Ikan patin nya gak amis, dan lembut... #siapabilangyangsehatgakenak# Highly recommend!! For order dm langsung or wa 081806333956 #patinasampedas#ikansegar #ikanpatin #Nomsgadded #nosantan #fibercreme #resepdapurasinan #masakanrumahanenak #makanansehat#rasarempah

2

duonfood

๐Ÿฅ’ IKAN ASAP/PANGGANG ๐Ÿฅ’ . - Ikan segar hasil tangkapan laut - Rasa khas ikan laut (tuna, pari, manyung, barakuda) - Kandungan gizi tinggi - Non kolesterol - Bisa dimasak balado, dikukus, atau mangut - Berat per potong kurang lebih 50-70 gr - Harga : 6.000/potong - Jogja Only . . . #ikan #ikanasap #ikanasapjogja #jualikan #ikanlaut #ikansegar #ikansegarjogja #ikanlautsegar #ikanpari #ikantuna #ikanmanyung #gemarikan #kulinerjogja #ikanpanggang #ikansegarjogja #ikansegardelivery #jualikanasap #duonfood #ikanlautbakar #kuliner #pictoftheday #fish #instafood #follow4like #likeforlikes #food #foodphotography #foods #foodlover #foodstagram

0

fishforitmy

Whatโ€™s in our Crystal Pot steamboat set? ๐Ÿฒ 1. Wild-caught Red Snapper Fish Fillet 2. Squid 3. Flower Crab 4. Prawns 5. Yong Tau Fu 6. Fish Maw 7. Noodles 8. Ikan Bilis Soup Base 9. 'Ah Hao' Homemade Chilli Sauce 10. Two varieties of vegetables of the day Click link in bio to order ๐Ÿ‘†๐Ÿป _____________________ Nothing better to warm our tummies on rainy nights than a hotpot session! #fishforitmy #malaysiaseafood #localseafood

1

dheyadheya07

Yang mau makan ikan bakar malam2, sekarang gak perlu lagi gaes harus nunggu pagi-pagi pergi ke lampuuk ๐Ÿ˜‚ Tempat ini Recommended banget & cocok buat kamu yang pecinta suka makan ikan bakar ๐Ÿ˜Š Cuma di @warongkande yang ada ikan bakar segar, rasa bintang lima & harga terjangkau, yang mau makan beginian yuuks segera merapat ke @aloha_ikanbakar, rasanya dijamin bikin kalian pengen balik lagi.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ #alohaikanbakar #alohaikanbakar #alohaikanbakar #ikansegar #ikankarang #pecintaikanbakar #kakap #kerapu #rambeu #ikanenak

0

sillyfishindonesia

Nggak kuah nggak meriah. Itu kata sahabat Silly Fish yang suka banget dengan makanan berkuah. Apalagi kalau digabung dengan ikan Dori (Pangasius Sp.), wah pastinya sedaap bangeet! Ini dia Dori Kuah Laksa ala Silly Fish! . Dori (Pangasius Sp.) Rp. 58.000/kg (Isi 3/4/5 fillet) . Bahan : 400 gr dori, potong kotak 150 gr bihun kering 1 sdm daun bawang cincang 1 sdm seledri cincang Kuah Laksa : 5 sdm minyak goreng 4 serai bagian putih, memarkan 2 lbr daun salam 10 lbr daun jeruk 1 ltr kaldu 200 ml santan 2 sdm kecap manis 2 sdt air jeruk nipis Bumbu halus : 12 btr bawang merah 4 siung bawang putih 2 cm kunyit 2 buah cabai merah 4 cm jahe 1/2 sdt merica 2 sdt garam Cara Memasak : 1. Kuah Laksa: panaskan minyak goreng dalam wajan, masukkan bumbu halus, aduk. Tambahkan serai, daun salam dan daun jeruk, aduk hingga harum dan bumbu matang. 2. Tambahkan kaldu, masak hingga mendidih. Masukkan potongan dori Masukkan santan. Timba-timba santan hingga mendidih. Tambahkan kecap dan air jeruk nipis, aduk. Angkat 3. Taruh bihun dalam mangkuk. Taburi daun bawang, seledri. Siramkan kuah laksa dan dori. 4. Hidangkan selagi hangat . #sillyfishindonesia #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #food #meat #fresh #freshmeat #fish #seafood #healthyfood

1

davelim06668

#ikansegar#freshfish#ikantanda#

0

superfishindonesia

Konsumsi ikan hari ini untuk menyeimbangkan aktifitas sehari-hari mu yang melelahkan. โ€”โ€” #eatyourfish #eatsuperfish #superfish #frozenfish #Tuna #swordish #gindara #tenggiri #marlin #ikansegar

0

wanti_one

Ikan Panggang . Hasil hunting kemarin sore di TPI lampulo, udah hampir mo maghrib tiba di sana, keliling sebentar cariยฒ eh ada bapakยฒ penjual ikan di pinggir kapal nelayan yg menepi, beliau menawarkan ikan nya 5 ekor cukup bayar 20rb, lumayan murah ikan nya agak besar, karena sekilo jatuh nya 30rb, ini lebih dari 1kg. . Karena sudah niat ke TPI lampulo mau beli ikan tongkol utk di panggang, meski aga besar gak apalah yang penting bisa di eksekusi di dapur ๐Ÿ˜‚ . Ini saya pakai bumbu halus sebelum di panggang, bumbu yang terdiri dari Bamer-Baput-Cabe rawit gila-Cabe keriting-Kemiri yg di sangrai terlebih dahulu-Jahe-Kunyit-Gulgar-KalduJamur. Oleskan mentega dan kecap manis. Ikan nya sudah di lumuri jeruk nipis sebelum nya. . Alhamdulillah menjadi menu siang paling nikmat, sekejab langsung habis ๐Ÿ˜ . #ikanpanggang #doyancooking #videomasak #menurumahan #kulineratjeh #peunajohaceh #atwitlover #jajananaceh #sukaikan #ikantongkol #eatandeat #menumakansiang #ikansegar #fresh #fish

2

ikanbakarkatombo

Disiang hari yang panas luar biasa ini ๐Ÿ˜… Tak menyurutkan gairah para Penikmat Kuliner Ikan laut untuk santap siang di @ikanbakarkatombo ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜ . . . Kunjungi outlet kami di Jalan Rogoyudan 1 No 8 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta.. . Open daily 08.00-22.00 . . Reservasi dan Pemesanan: ๐Ÿ“ž : 081328118168 WA : 087838861886 #santapsiang #lunchtime #ikanbakarjogja #ikanwoku #masakansulawesi #makanannusantara #jogjamakanmakan #jogjakuliner #jogjafood #restaurant #jogjafoodhunter #jogjaenak #jogjafoodstreet #makanenakjogja #ikansegar #kulinerjogjaenak #foodphotography #makansiang #ikanlaut

4

ajun.chin

Dr pagi di dapur aje... akhirnya selesai juga ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . #pesanan #madebyorder #ikantenggiri #pempek #tanpapengawet #tanpamsg #ikansegar #asliikantenggiri

lapakpindang

taukah kamu kalo ikan tongkol banyak mengandung lemak HDL yang dapat membantu menyembuhkan orang mengidap penyakit kolestrol #beliikandisiniaja #ikansegar #ikanbagus

0

jurnalmakanmu

Fish n Co. . Yg suka seafood dan penggemar ikan2an, ini pasti jadi tempat favorit kalian buat makan siang kali ini. Ikan dan seafoodnya fresh banget! Porsinya juga super gede bisa buat makan berdua deh. Ada juga menu platter yg bisa kalian buat makan rame2 sama temen2 atau keluarga. Ikannya juga super lembut tapi luarnya krispi gitu. Mantap pokoknya๐Ÿคค๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Fish n Co. Pakuwon Mall, Surabaya ๐Ÿ’ฐ Harga mulai dari Rp 89.000 . #jurnalmakanmu #inspirasikuliner #instafood #wowculinary #bikinlapar #foodgasm #sukamakan #sukajajan #jajananenak #foodies #existfoodies #makananenak #food #foodoftheday #indonesianfoodblogger #fishncoindo #makanikan #kulinersurabaya #seafood #adadisurabaya #kulinerkekinian #ikansegar #hanyadimalang #kulinerjawatimur #jajananmalang

2

manganooikansegar

Makan Ikan Laut yuk di Mangano๐ŸŸ Dapatkan juga diskon 10% ๐Ÿ“Jl. Ciliwung No. 11, Cihapit, Bandung ๐Ÿ“ž: +6281809011734 / +628121057031 Menjual Ikan bakar dengan penyajian yang segar dan masih terasa fresh.

2

fishsupplier.jakarta

0

limaunipisrestoran

Bunga kunyit!!! Baik intuk dalaman wanita. Hari ini kami ada bekalan bunga kunyit. #makandimana #makantengahari #ikansegar

0

jualikansegarmangano

Jual ikan segar Sdh dibersihkan Jl.Taman Cibeunying Selatan 27 Hub telp Harga : Kakap merah Rp.10.500 / ons Baronang Rp 9..500 / ons Bawal hitam Rp. 9.500 / ons Cumi 9.500 / ons.

1

sillyfishindonesia

Susah cari sirloin untuk candle light dinner sama si dia? Jangan bingung gitu dong kan ada Silly Fish, hehehe. Saatnya buat si dia terkagum dengan sirloin steak buatan kamu. Dagingnya dijamin empuk, juicy dan pastinya sudah HALAL. ๐Ÿ˜‹ . US Prime Sirloin (Halal) Rp. 45.000/100gr . JAKARTA Pancoran (0813-1980-6962) Rawamangun (0811-812-969) Sudirman (0813-1666-0000) Kebayoran (0818-0770-9600) Kebagusan (0811-812-969) Cibubur (0813-8964-4460) Kedoya (0878-7634-4256) BEKASI Tambun (0812-8833-5419) Jatibening (0817-911-8383) TANGERANG Bintaro (0812 9872-7886) BSD (0812-8337-6279) BOGOR Bogor (0821-1149-5755) Kota Wisata (0821-2593-9716) BANDUNG Pagarsih (0812-1341-5822) Muararajeun (0878-2307-2656) . #sillyfishindonesia #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #food #meat #fresh #freshmeat #fish #seafood #healthyfood

0

wwrempiresolution

Rezeki di pagi hari. Ade ikan aya sket. Alhamdullilah bot-bot masih boleh keluar ke laut mencari rezeki walaupun pn musim hujan skrg. Angin x berape kuat kot. Moga-moga diberkati dan diselamatkn perjalanan pergi dan balik mereka. Aminn.. . . #wwrempiresolution #wwrcoldstorage #wwrmagictouch #wwrtransport #ikansegar #ikanfrozen #pasarborong #pembekalhasillaut #pemborongikansegar #hasillaut #kuantan #pahang #keropoklekor #keropokkeping #terengganu #satar #jjcmtv3 #terapiinstagram #seafoodfresh #makananlaut #rm3.50sepaket #serambiteruntum #lkimkuantan

4

meldebkitchen

Ada yg tau ini ikan apa?? ๐Ÿค”Sengaja gambarnya saya gerakkan biar kalian susah nebaknya ๐Ÿ˜‹ . Yang pasti ikannya baru digoreng, wanginya bikin baper dan kl diracik pake bumbu rahasia sambal @meldebkitchen langsung ngejoss di lidah ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . . .For Order : Website : www.meldebkitchen.com FB dan Fanpage : Meldeb Kitchen IG : @meldebkitchen WA : 0821 8871 3463 Also available at : Twitter, Telegram, Snapchat as @meldebkitchen . ๐Ÿ˜‡Terima kasih sudah mengajak @meldebkitchen ๐Ÿ๐Ÿšš๐Ÿ›ค๐Ÿšฃโ€โ™‚๏ธ๐Ÿšโ›ด๐Ÿ›ฌke : . *USA- *Illinois *Hawaii - *Germany *Malaysia *Australia- *Melbourne- Perth *England- *london *Taiwan *South Korea *Israel *Denmark *New Guinea *Netherland *Turkey *around Europe- Rome,Italy *Thailand *Manado *Makasar *Jakarta Utara *Jakarta Barat *Jakarta Timur *Surabaya *Bali *Palembang *Medan *Balangan *Pontianak *Ambon *Bandarlampung *Kendari *Tomohon *Tareran *Kawangkoan *Samarinda *Jogja *ParangTritis *Kediri *Palu *Bandung *Semarang *NTT *Balikpapan *Banyuwangi *Lombok * Sorong *Jayapura *Timika . .#praisegod #testimonymeldebkitchen #meldebkitchen #bukalapak #ikannike #sambalnikemeldebkitchen #sambalnike #freshfries #ikansegar #teri #kulinermanado #masakankhasmanado #manado #oleheolehmanado #sulawesiutara #masakanmanado #sambalenak #doyanpedas #manadopariwisata #pariwisatamanado #doyansambal #sambal #oleolekhasmanado #marijokamanado #manadonese #manadokuliner #sambel #khasmanado #sambelenak

1

goodboybayu

Silahkan buat yg lagi nyari ikan air tawar buat konsumsi, kuliner, partai besar/ eceran. Untuk partai besar dapatkan harga spesial. Kami adalah supplier ikan segar wilayah semarang dan jogja. Untuk wilayah semarang bisa langsung datang ke lokasi kami, jl. Cempedak raya no.4, lamper lor, semarang selatan. #suppierikan #ikansegar #gurameh #ikannila #ikanmas #ikanlele #ikanmujair

0

goodboybayu

Silahkan buat yg lagi nyari ikan air tawar buat konsumsi, kuliner, partai besar/ eceran. Untuk partai besar dapatkan harga spesial. Kami adalah supplier ikan segar wilayah semarang dan jogja. Untuk wilayah semarang bisa langsung datang ke lokasi kami, jl. Cempedak raya no.4, lamper lor, semarang selatan. #suppierikan #ikansegar #gurameh #ikannila #ikanmas #ikanlele #ikanmujair

0

goodboybayu

Silahkan buat yg lagi nyari ikan air tawar buat konsumsi, kuliner, partai besar/ eceran. Untuk partai besar dapatkan harga spesial. Kami adalah supplier ikan segar wilayah semarang dan jogja. Untuk wilayah semarang bisa langsung datang ke lokasi kami, jl. Cempedak raya no.4, lamper lor, semarang selatan. #suppierikan #ikansegar #gurameh #ikannila #ikanmas #ikanlele #ikanmujair.

0

goodboybayu

Silahkan buat yg butuh ikan buat konsumsi/ Wilayah semarang bisa merapat langsung ke lokasi. Melayani Partai besar/ eceran. Untuk partai besar dapatkan harga spesial. Kami adalah suppier ikan wilayah semarang. #ikannila #nilamerah #ikanmas #kuliner #kulinersemarang #ikanGurame #ikansegar #semarang #supplierikan

2

goodboybayu

buat yg lagi nyari ikan konsumsi sendiri/buat acara dll. Silahkan Kami adalah #supplierikan Wilayah #semarang #jawatengah bisa merapat langsung ke lokasi. Melayani Partai besar/ eceran. #ikanGurameh #gurame #ikansegar #suplierikan #semarang #kulinersemarang

0

jamurtiram_malang

Ready fillet ikan dori, fillet ikan kakap, cumi tube, dan udang kupas ๐Ÿ“ฑ WA 082244125558 #supplierhotel #suppliersayuransegar #supplierikan #ikandori #ikankakap #udang #udangkupas #cumitube #jualikan #frozen #frozenfood #fishfrozen #frozenikan #ikansegar #ikanfrozen #murah

0

dapurmamaama

0

riyansyah2997

Kepiting robot.padat gizi . Dangginya mantap... #ikansegar #kepitngsegar #udangsegar #cumisegar

0

tania.ayu.359

PR banget yaa... malam2 begini harus bersihin ikan mas๐Ÿ˜… Untung aja aku jago bersihin ikan๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚ dari jaman dulu uwak aku hobby banget mancing & aku selalu kebagian ikan hasil pancingannya, dari mulai Ikan mas, Mujair, Nila, Bawal, Gurame, Bandeng, & Tenggiri (klo pas dia lg mancing dilaut) jadi urusan bersihin ikan sih gampang lah buat aku๐Ÿ˜ Happy juga jadikan bisa punya stock dikulkas๐Ÿ˜œ #capterimakasihmemangpaling๐Ÿ‘Œ #fish #raw #freshfish #ikan #ikansegar #ikanmas #sukasukasaya๐Ÿ˜œ

0

hj_judd

My piping hot dinner Assam Pedas Ikan Kachi dan bendeh from the wok. Makan ngan roti perancis cicah cicah jerlah uolls ๐Ÿ˜ #ikanpancing #ikansegar #akakpunyakitchen #yummylicious #oldrecipe

0

sillyfishindonesia

Yakin nih gamau download Silly Fish apps? Udah banyak banget yang pakai lohh, apalagi kalau ada promo serunya. Yup! Dapatkan harga khusus untuk ikan Dori (Pangasius Sp.), Beef Tasty, dan Udang Laut Kupas untuk pembelian melalui Silly Fish apps. Promo ini berlaku hanya untuk daerah Jabodetabek ya. ๐Ÿ˜˜ . #sillyfishindonesia #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #depok #jabodetabek #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #dori #beef #wagyu #lobster #cumi . #food #meat #freshmeat #fish #seafood #healthyfood #frozenfood

3

fishforitmy

Juicy scallops (500g per pack) available on www.fishforit.com.my ๐Ÿ˜‰ โ€” Pan fry with olive oil and just a pinch of salt โ€“ easy peasy! #fishforitmy #malaysiaseafood

1

amalia_toserba

0

greenbayfishshop

KERANG BATIK Berbicara mengenai kerang, selain dikenal akan kelezatannya, para ahli Gizi juga menyatakan bahwa kerang merupakan salah satu jenis makanan yang memiliki kandungan nutrisi dan gizi yang tinggi. Bahkan di dalam kerang pun mengandung protein yang tinggi akan asam amino, yang mudah dicerna karena hanya sedikit jaringan ikat. Kerang juga mengandung asam lemak omega 3 rantai panjang yang baik bagi kesehatan jantung. Kerang memang memiliki banyak manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh. Berikut ini beberapa manfaat mengkonsumsi kerang bagi kesehatan: 1. Mengandung vitamin dan mineral yang tinggi 2. Menyembuhkan luka 3. Menurunkan berat badan 4. Menurunkan tekanan darah 5. Mencegah osteoporosis 6. Baik untuk kesehatan jantung Join untuk jadi reseller kami dan pemesanan bisa via WA 081318570933 ALAMAT : JL. PENDARATAN IKAN NO. 2 MUARA ANGKE JAKARTA UTARA #ikanbeku #ikanbekumurah #ikanbekusegar #ikanbekujakarta #ikanbekuberkualitas #ikanbekukapal #ikanbekusehat #ikanbekubebasformalin #tokoikanbeku #tokomakananbeku #tokomakananbekumurah #supliermakananbeku #supliermakananbekumurah #suplierikanbeku #frozenfish #frozenfishmurah #frozenfishfood #frozenfishjakarta #frozenfishsuplier #ikansegar #ikansegaronline #ikansegarbeku #ikansegarmurah #kerangbatik #kerang

0

sillyfishindonesia

Mengolah ikan bandeng memang menyenangkan karena dagingnya yang tidak mudah hancur dan rasanya juga cocok dipadukan dengan berbagai macam bumbu. Tapi ya gitu deh, kalau mikirin duri dan sisisknya males banget ya sahabat Silly? Tenang, hal itu nggak perlu kamu pusingin karena kan ikan Bandeng Silly Fish itu sudah cabut duri dan bersih dari sisik, ditambah tidak berbau lumpur. Makanya, yuk pesan sekarang juga ke Tokopedia atau Shopee. ๐Ÿ˜‰ . Bandeng Cabut Duri Rp. 28.000/pcs (270-330 gr) . JAKARTA Pancoran (0813-1980-6962) Rawamangun (0811-812-969) Sudirman (0813-1666-0000) Kebayoran (0818-0770-9600) Kebagusan (0811-812-969) Cibubur (0813-8964-4460) Kedoya (0878-7634-4256) BEKASI Tambun (0812-8833-5419) Jatibening (0817-911-8383) TANGERANG Bintaro (0812 9872-7886) BSD (0812-8337-6279) BOGOR Bogor (0821-1149-5755) Kota Wisata (0821-2593-9716) BANDUNG Pagarsih (0812-1341-5822) Muararajeun (0878-2307-2656) . #sillyfishindonesia #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #food #meat #fresh #freshmeat #fish #seafood #healthyfood

4

superfishindonesia

kamu menghindari risiko mengalami stroke. Sebuah studi terbaru menunjukkan bahwa orang dewasa yang mengkonsumsi 1-4 porsi ikan sebagai bagian dari pola makan mereka memiliki risiko 27 persen lebih rendah terserang stroke iskemik. Lima atau lebih porsi ikan per minggu mengurangi risiko stroke hingga 30 persen. โ€”โ€” #eatyourfish #eatsuperfish #superfish #frozenfish #Tuna #swordish #gindara #tenggiri #marlin #ikansegar #hindaristroke

0

dayangtiramberapi

Tiram Berapi menggunakan ikan.Kuasi (resepi asal negara Brunei) #reviewtiramberapi #sabahan #ikansegar

0

elanisfishmarket


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118