Ikansegar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

achmadiali7

Panen pertama... #ikannila #ikansegar.

0

dardiridardak

Gotong Royong, membantu #NarikJaring Semua pengunjung #PantaiBlado #TelukSumbreng boleh membantu #TarikJaring #JaringTarik Baik hanya untuk rekreasi, kesenangan maupun dg sungguh2, dan nantinya kalau setelah selesai semua akan mendapatkan upah berupa #IkanSegar yg masih hidup. Kalau dapatnya banyak, bagian upahnya banyak Dan sebaliknya. Foto diatas adalah rombongan Siswa kelas 1 #SMPN1Trenggalek yg sedang menikmati liburan di #PantaiBlado saat liburan kemarin. Ayooo berkunjung ke #BumiSumbreng & nikmati semua pesonanya #SumbrengUnik #SumbrengParadise #PesonaSumbreng #PesonaMunjungan #PesonaTrenggalek #PesonaIndonesia @sudutindonesia @pesona_munjungan @wisatamunjungan @ilovetrenggalek @mbolangtrenggalek @matanusantara

0

atiqahibrar

beli bekalan untuk seminggu... #PasarBorongManalTanahMerah #IkanSegar

0

visnoebali

1

tekwan_nenek

0

wwrempiresolution

Td try masok salah satu bilik sejukbeku di kilang kami nk check stock. Mcm kt luar negara dh, sejuk gile πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ… #ikansegar #ikanfrozen #ikanborong #biliksejukbeku #wwrcoldstorage #wwrempiresolution #pembekalhasillaut

0

infosuperindo

Super Deal, Fish Festival! Dapatkan harga spesial ikan gurame dengan menggunakan kupon LINE. Periode 19-21 Januari 2018. Tambahkan @superindo di akun LINE kamu dan dapatkan kuponnya di home LINE! #SuperIndo #SuperDeal #FishFestival #Promo #IkanSegar

1

bali_eatery

1

perikanankedirikab

Sampling lele.. #ikansegar #lele

2

culiture

Sukang Rica Rica Ga seperti satu resto seafood terkenal lain yang ikannya sering dimasak sampai kering lalu mengandalkan saos, ikan sukang di sini dimasak dengan matang yang cantik. Menurut saya, ikan segar jangan dibikin sampai terlalu kering. Daging ikannya harus tetap masih ada rasa manis dan 'moist'. Ikan ini bahkan tanpa bumbu rica2nya sudah terasa enak. Pedasnya rica ini bikin rasa nendang, namun si rica tetap rendah hati soalnya ikannya yang masih terasa juara. Resto seafood: Sulawesi #ricarica #makanikan #reviewmakan #apresiasi_makanan #sukang #ikansegar

0

fillet_ikan_makassar

0

fillet_ikan_makassar

0

fillet_ikan_makassar

0

fillet_ikan_makassar

0

fillet_ikan_makassar

0

fillet_ikan_makassar

0

fillet_ikan_makassar

0

fillet_ikan_makassar

0

fillet_ikan_makassar

0

adindaamelia

Yuhuuu masuk lagi nih fresh salmoon tebeel plus kulit potongan kecil, cocook bgttt buat dimasak menu kekinian kaya salted egg atau salmon sambal matah mantaaaaaap bgtttt, gurih banget ya rasa dagingnya , no amis dan HALAL pastinya 😘 harganya? Jauuuh banget dibawah swalayan ya, cuma 90k kalian udah dapet salmon ini 1 KILO !!! yuk mulai hidup sehat dengan konsumsi salmon yang kaya omega 3 yang bagus buat otak kita 😍 #salmon #freshsalmon #salmonsegar #menusalmon #ikansalmon #ikan #dagingsalmon #jualsalmon #malang #infomalang #ikansegar #laris #ikanlaut #murah #mpasi #salmonlaut #malangraya #segar #jualikansegar

0

pacific_catch

Craving for fried rice? Drop in some shrimps to have more protein in your meal. They add sweetness, crunchyness and juicyness... Ok, I need to stop with this -ness thing. Just give it a try and you won't regret it. . πŸ“· credit to Pinterest . #PacifiCatch #fresh #premium #seafood #omega3 #healthychoices #homecooking #homemade #masakanrumah #jualikan #jualikanlaut #ikansegar #salmon #salmonfillet #barramundi #barramundifillet #trout #troutfillet #tilapia #tilapiafillet #mahimahi #mahimahifillet #terijepang #shirasu #shrimps #udanglaut #ikansalmon #jakarta #jabodetabek

3

tantesayur

#fresh #Rosemary untuk pengiriman Besok yaaaa.... Masih ada ikan fresh untuk pengiriman Besok : ~kerapu ~kembung . ~seabass ~red snapper . ~kaneke ~baronang ~kuwe ~udang ~Cumi tinta ~Cumi calamari ~salmon sashimi . . . #sayurorganik #sayurfresh #sayuronline #ikansegar #ikanfresh

0

amelia_snack

2

jualikan.segarfrozen

Ready Daging Ikan Salmon Giling, semi halus cocok untuk macam olahan ikan,praktis no ribet mengolahnya. Kemasan 500gr. Info produk/order Wa 08111701007 . . #jualikan, #jualikansalmon, #ikansalmongiling, #ikansalmon, #jualikandori, #jualikandoribeku, #jualikankakapmerah, #jualtenggirigiling, #jualkepalakakap, #frozenfish, #ikansegar, #kulinerjakarta, #frozeenfood, #ikandori , #ikansalmon , #ikankakapmerah, #ikantenggiri, #ikanbandeng

0

visnoebali

1

elkanfish

Ayo bangun manusia indonesia dengan makanan yang bergizi. #elkanfish #ayomakanikan #gizi #ikansegar

0

khiu____iyu

JUMBO SPESIAL FOR SPECIAL REQUES.....UDAH JUMBO MINTA TAMBAH JUMBO... PRICE SPECIAL @15000 SIAP TERIMA ORDER BISA REQUES UKURAN #empeempeikantenggiri #alamimnikhiu #superjumbo #superterasaikqnnya #ikansegar #ikanbergizitinggi #openpiorder #,khiushop

1

sandyseptyan

LELE BEWOK PRESENT -AGENT LELE TERBESAR SE TANAH BARU . MENYEDIAKAN IKAN LELE SEGAR UNTUK KONSUMSI SEHARI HARI ATAUPUN UNTUK BAHAN OLAHAN RUMAH MAKAN DSB .. HARGA 23RIBU PERKILO TERIMA PESANAN DELIVERY (FREE ONGKIR UNTUK KAWASAN KP CURUG DENGAN MINIMAL PESANAN 2KG) BURUAN DIORDER ANDA PESAN KAMI ANTAR KONTAK PEMESANAN SANDY (089620095896) ATAU BISA LANGSUNG KE TEMPAT KAMI JL.TANAH CIMO GG BENDA RT04/11 KP.CURUG KEL.TANAH BARU . . . . . . . . #budidayaikantawar #budidayaikanlele #budidayaikannila #budidayaikangurame #jualikanlele #jualikannila #jualikangurame #jualikantawar #ikanlele #ikannila #ikangurame #ikansegar #hargamurah #kampungcurug #tanahbaru

2

b4ng54tt

0

ikan.pelaut

1

nilasatri

10

simosito_food

Happy is so simple, dapat review dari Klien SimoSito_Food utk produk 🦐 πŸ‘πŸ™tks Pak AnggiπŸ‘πŸ™ #udang #ikansegar #resto

0

visnoebali

0

uli_nangin

Komandan yang satu ini suka banget masak memasak.. Bukan karna dia kewanitaan atau semacamnya. Tapi katanya terbiasa hidup mandiri.. Kali ini kami di suguhkan masakan beliau, ikan asam katanya.. Ikanya pun langsung dari kolam samping kantor.. Bukan tanggung enaknya.. Eundeeeeeeesss..... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ kata orang sini.. Makanan favorite beliau memanglah sejenis ikan, dan beliau sudah mengurangi yang namanya Daging.. "kita ini harus hidup sehat, kalo kita gak sehat untuk apa kita capek cari duit" kata beliau πŸ‘πŸ‘ Trimakasih KOKIS (komandan kumis) sapaan kami buat beliu.. Tuhan memberkati pekerjaan bapak.. #ikan #ikanasam #ikansegar #ikankuah #makanansegar #makansehat #kantor #minvet #bogor #teplan #warungjambu #tniad

0

freshfishjkt

Selamat pagiiiii... untuk mengetahui segala jenis ikan yang tersedia silahkan hubungi kontak di bio kami... 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 . . . . . #jual #ikan #jualikan #jualikansegar #ikansegar #udang #udangsegar #jualudang #jualudangsegar #cumi #cumisegar #jualcumisegar #jakarta #kuliner #seafood #pasarikan #ikanlaut #freshfishjkt #pasartradisional #pasarmodern #ikantongkol #katering #catering #restoran #rumahmakan #seafoodjkt #pasarikanjakarta #olshop #olshopjkt

0

freshfishjkt

Selamat pagiiiii... untuk mengetahui segala jenis ikan yang tersedia silahkan hubungi kontak di bio kami... 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 . . . . . #jual #ikan #jualikan #jualikansegar #ikansegar #udang #udangsegar #jualudang #jualudangsegar #cumi #cumisegar #jualcumisegar #jakarta #kuliner #seafood #pasarikan #ikanlaut #freshfishjkt #pasartradisional #pasarmodern #ikantongkol #katering #catering #restoran #rumahmakan #seafoodjkt #pasarikanjakarta #olshop #olshopjkt

0

freshfishjkt

Selamat pagiiiii... untuk mengetahui segala jenis ikan yang tersedia silahkan hubungi kontak di bio kami... 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 . . . . . #jual #ikan #jualikan #jualikansegar #ikansegar #udang #udangsegar #jualudang #jualudangsegar #cumi #cumisegar #jualcumisegar #jakarta #kuliner #seafood #pasarikan #ikanlaut #freshfishjkt #pasartradisional #pasarmodern #ikantongkol #katering #catering #restoran #rumahmakan #seafoodjkt #pasarikanjakarta #olshop #olshopjkt

0

waroengsantri

0

pacific_catch

It's mid January and how is your new resolution for eating healthier going? Stuck? Don't be. We have the 3-ingredients dish for you to try. Mahi-mahi with lemon and butter. Simple, easy and delish. That's 3 for you. . πŸ“· taken from Pinterest . . #mahimahi #mahimahifillet #PacifiCatch #fresh #premium #seafood #omega3 #healthychoices #homecooking #homemade #masakanrumah #jualikan #jualikanlaut #ikansegar #ikansalmon #salmon #jakarta #jabodetabek

0

thechillybin

New Batch : Wild Barramundi broth 🐟🐟 β€’ #mpasibayi friendly juga kayak kaldu kami yang lain, no msg dan no pengawet jugaaa..tanpa gula/garam, semua organik dan alami. Ikan Baramundi ini biasanya sering disebut Ikan Kakap Putih, dimana masih satu keluarga dalam ikan-ikanan 🐟 β€’ Kandungan gizi dan manfaat kesehatannya tidak kalah dengan ikan salmon, jadi bisa buat alternatif kaldu pada masakan keluarga πŸ₯˜πŸœ β€’ Harga lebih bersahabat di kantong 😬 β€’ Langsung kontak #thechillybin yaaa β˜ŽοΈπŸ“ž β€’ #seafoodbbq #jualsalmonliar #paketseafoodbbq #makanikan #makanenak #makanseafood #seafoodjakarta #jualseafood #seafoodsehat #makansehat #lobsterairtawar #jualscallops #ikanbeku #ikansegar #juallobsterairtawar #ketodiet #dietketo #gemariikan2017 #ayomakanikan #gerakanmakanikan #gemarmakanikan #anaksehatmakanikan #bbqdirumah #keluargasehat #anaksukaikan #mpasi #kaldumpasi #menumpasi

0

azruddinismail

0

visnoebali

0

oecil_oyitok

Pencitraan sek lah Main air Main Ikan Main basah basahan Cek koyok petani Petani iwak lele Cek ketok kerjo Kerjoe cek ketok Koyok e siap di panen Nyeluk bakul iwak ae lah Gak akeh mek ono 2kolam seng dipanen Lek mek di pajang ngene tok tuwas garing #kolamIkan #lele #PetaniLele #LeleMalang #LeleKonsumsi #seger #ikanSegar #bakulikan #bakullele

5

jason_sadhanas

@Regranned from @kholis_sea - Dia mendinginkan, memantain suhu tertentu agar produk ttp terjaga, seperti aku menjaga namamu dihatiku.πŸ˜πŸ˜€ #fresta #frezershadana #icebrasil #icecreams #gelatojogja #icecreamyogya #frozenfood #frozenfoodjogja #pancakedurianenak #ikansegar #sadhanaekaprayaamitra - #regrann

1

kholis_sea

Dia mendinginkan, memantain suhu tertentu agar produk ttp terjaga, seperti aku menjaga namamu dihatiku.πŸ˜πŸ˜€ #fresta #frezershadana #icebrasil #icecreams #gelatojogja #icecreamyogya #frozenfood #frozenfoodjogja #pancakedurianenak #ikansegar #sadhanaekaprayaamitra

2

livia.siueng

Walaupun ikan nya mahal bikin terus. #yummy #chefmommy #ikansegar

0

djongkwetsin

Morning all.. Steam ikan tenggiri -------------------------------- *Tenggiri iris segar tatakin dipiring *ksh irisan samcan dipinggirnya *beri brp iris jahe,cabe rawit,garam,penyedap,kcp asin *Tim -/+30 mnt dgn api sedang *angkat taburin bwg pth grg siap disajikan panas2 πŸ‘ŒπŸ‘ . #steamikan #ikantenggiri #ikansegar #masakansimpel #masakanrumah #resepJks

28

freshfishjkt

Sibuk dan tidak sempat ke pasar??? tenaaaaang kami bisa antar pesanan anda langsung sampai tempat tujuan, info lebih lengkap silahkan hubungi kontak di bio kami 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 . . . . . #jual #ikan #jualikan #jualikansegar #ikansegar #udang #udangsegar #jualudang #jualudangsegar #cumi #cumisegar #jualcumisegar #jakarta #kuliner #seafood #pasarikan #ikanlaut #freshfishjkt #pasartradisional #pasarmodern #ikantongkol #katering #catering #restoran #rumahmakan #seafoodjkt #pasarikanjakarta

1

freshfishjkt

Sibuk dan tidak sempat ke pasar??? tenaaaaang kami bisa antar pesanan anda langsung sampai tempat tujuan, info lebih lengkap silahkan hubungi kontak di bio kami 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 . . . . . #jual #ikan #jualikan #jualikansegar #ikansegar #udang #udangsegar #jualudang #jualudangsegar #cumi #cumisegar #jualcumisegar #jakarta #kuliner #seafood #pasarikan #ikanlaut #freshfishjkt #pasartradisional #katering #catering #restoran #rumahmakan #seafoodjkt #pasarikanjakarta

0

freshfishjkt

Sibuk dan tidak sempat ke pasar??? tenaaaaang kami bisa antar pesanan andai langsung sampai tempat tujuan, info lebih lengkap silahkan hubungi kontak di bio kami 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 . . . . . #jual #ikan #jualikan #jualikansegar #ikansegar #udang #udangsegar #jualudang #jualudangsegar #cumi #cumisegar #jualcumisegar #jakarta #kuliner #seafood #pasarikan #ikanlaut #freshfishjkt #pasartradisional #katering #catering #restoran #rumahmakan #seafoodjkt #pasarikanjakarta

0

ikhwal85

Biak name up... Mau rasa ikan Biak di mama kota Jakarta? Tentunya hanya ada di @aleniapapuacoffee Makasih bunda @alenia259 sdh memperkenalkan makanan khas Papua di Jakarta . . . #ikansegar #kerapu #PapedaIkanKuahKuning #Papeda #sagu #biaknumfor #biak #papua #grouper #KulinerKhasPapua

3

dee_liciouuss

0

sumberanugerahsupp

0

sumberanugerahsupp

0

sumberanugerahsupp

0

sumberanugerahsupp

0

sumberanugerahsupp

0

sumberanugerahsupp

0

khiu____iyu

SATU BABAK READY LANJUT MALAM INI BABAK KE DUA....SUPAYA BESOK READY STOK SEMUA I.ID=5/5 C Y =2 NV=2 YL=2 SS=5 #empeempe #alamomnikhiu #superikan #ikantenggiri #ikanlezat #empeempelezat #ikansegar #khiushop

0

pacific_catch

For your Tuesday Taco, we recommend to make fish tacos using our Tilapia Fillet. The firm yet flaky texture and the sweet and mild flavor without any fishy smell will give you that satisfaction only a fish taco can. . . πŸ“· taken from Pinterest . . . #tilapia #tilapiafillet #PacifiCatch #fresh #premium #seafood #omega3 #healthychoices #homecooking #homemade #masakanrumah #jualikan #jualikanlaut #ikansegar #salmon #ikansalmon #jakarta #jabodetabek

0

visnoebali

Cuaca mendung bikin laper terus! Paling enak makan yang berkuah.. Yuk cobain Sup Ikan Visnoe! β€”β€” *) GRATIS!!! Tahu dan Tempe (setiap hari Selasa) β€”β€” πŸ“· @yuniasari β€”β€” #Visnoe #VisnoeBali #MariGemarMakanIkan #IkanSehatUntukAnakBangsa #FishFreshFast #Makan #Bali #Food #Lunch #LunchIdea #Dinner #DinnerIdea #MakanApa #MakanEnak #BaliFood #BaliFoodies #Sanur #ikansehatuntukanakbangsa #marigemarmakanikan #infodenpasar # infobunda #ikansehat #ikansegar #makanansehat #lunch #dinner #kulinerbali #kulinerdenpasar #foodtraveller #healthyfood #bali

2

triwasely.a.s

Jatuh cinta saat "kau" melihatku πŸ˜ƒ Seperti lirik lagu ini , Oh Dari ManaΒ  Dari Matamu MatamuΒ  Ku Mulai Jatuh CintaΒ  Ku Melihat MelihatΒ  Ada BayanganΒ  Dari Mata Kau Buatku JatuhΒ  Jatuh Terus Jatuh Ke Hati #ikan #ikansegar #ikanlaut #ikanlautsegar

2

suhaila_ella23

Saira tido so papa la turun p beli ikan sayur bagai...ermmmmm ikan klu papa beli kilo2 la di hangkut nyer kikiki..org laki klu membeli mmg xnk eh beli sikit2 haha... #pasarsegar #ikansegar #ikandarikuantan #luit

2

ikansupplier

DAGING KEPITING SUPER AN SUPPLIER (SURABAYA, SIDOARJO, MALANG) MELAYANI SUPPLAI DALAM PARTAI KECIL DAN BESAR. SILAHKAN RESELLER UNTUK BEKERJASAMA, HARGA DAN KUALITAS TERBAIK. Hotline 24 Hours (Fast Respons) 081331775974 (Telepon, SMS, Whatsapp) Official Instagram : ikanindosejahtera E-mail : supplierikan.sda@gmail.com Delivery : Senin - Sabtu Start 07.00 WIB s.d Selesai Hari Minggu dan Tanggal Merah Kami Libur. Semua order akan dikirim setelah melalui persyaratan pembayaran di muka melalui proses transfer BCA. #supplierikan #frozenfood #ikanolahan #ikansegar #ikanfillet #ikanmurah #pasarkuliner #warungkuliner #udangwindu #ikanlaut #ikantawar #ikanfrozen #supplierseafood #udang #dimsum #sashimi #kuliner #agenikan #kulinersurabaya #tuna #salmon #tengiri #cumi #kakap #kepiting #pasarkuliner

0

kiosikannusantara

Berikut ini adalah beberapa kiat mengatasi tulang ikan yang nyangkut di tenggorokan. 1. Batuk Hal paling pertama yang bisa dilakukan untuk mengeluarkan tulang ikan yang tersangkut di tenggorokan adalah batuk dengan keras yang disengaja. 2. Minum air garam Bila dengan batuk belum berhasil, cobalah untuk meminum air garam. Campurkan air hangat suam-suam kuku dengan sejumput garam. 3. Menelan marshmallow Menelan marshmallow juga bisa dicoba untuk membantu. Kunyah sedikit marshmallow agar lunak saat ditelan. Selanjutnya, minumlah air putih untuk memperlancar masuknya marshmallow bersama tulang ikan ke dalam saluran pencernaan. Selain marshmallow, juga dapat menggunakan potongan roti dan selai kacang yang memiliki sifat lengket yang serupa seperti marshmallow. Sekepal nasi yang dibentuk menjadi bulatan-bulatan kecil juga dapat Anda jadikan alternatif pengganti. Pastikan ukurannya mudah untuk ditelan. 4. Minum minyak zaitun Rebuslah segelas air yang dicampur dengan minyak zaitun. Kemudian, minumlah campuran minyak zaitun tersebut pada saat masih hangat. 5. Makan pisang Makanlah sepotong pisang dan biarkan beberapa menit di dalam mulut hingga basah serta melunak tanpa mengunyahnya. Sesaat setelah itu, telanlah pisang tersebut secara perlahan ke dalam tenggorokan Anda. 6. Minum air cuka Minumlah cuka yang dicampur dengan air. Sekalipun Anda sudah berhasil mengatasi tulang ikan yang tersangkut di tenggorokan, jika terasa demam, nyeri saat menelan, keluar darah dari tenggorokan, sesak napas yang disertai batuk, rasa tersedak, muntah, nyeri di dada dan tenggorokan segeralah periksakan diri ke dokter. http://health.liputan6.com/read/3164075/tersangkut-duri-ikan-tangkal-dengan-6-cara-ini #tersangkutduriikan #tips #selasa #ikan #KIN #kiosikannusantara #jualikan #dagangikan #ikansehat #ikansegar #fresh #sehattanpapengawet

1

ikan.pelaut

Red grouper / kerapu merah Order through tokopedia to get flat rate of shipping fee Rp 15.000,- all over jakarta. . . . . .. #timikanpelautΒ  #jualikanΒ  #frozenfish #jualmakananΒ  #ikansegarΒ  #frozenfood #fisheryΒ  #redsnapperΒ  #ikantunaΒ  #ikankembungbanjar #mackerelfishΒ  #ikankerapu #ikankakapΒ  #ikansegarbeku #ikansegarmurah

0

ibu.hamil.bahagia

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan sebagai wanita, dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak?? Memang semua adalah kuasa Tuhan, namun jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, Tuhan pasti mengabulkannya. Konsultasikan hambatannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama menunggu bunda...... sudah banyak yang BERHASIL HAMIL & SEMBUH dari penyakit yg diderita dalam waktu singkat. Invite D7AA8A5A wa 083869669249 #sayur #masak #resepmasakan #rujak #ikansegar #belajarmasak #belajarmakeup #mall #shopping #sunrise #bromo #sushi #fresh #sun #sunrise #embunpagi #embun #damai #lotisan #pedas #cabai #ikan #tongkol #hiu #orangutan #borneo #rendang #masakanpadang #pecellele

0

tekwan_nenek

4

dapur_mama_uchee

Nilla bumbu kuning @50.000 untuk 1/2kg ikan nilla yg sdh masak bisa delivery area dalam ringroad yaa Monggo di order #ikansegar #nilabumbukuning #makanpagi #indonesianfood #dapur #yogyakarta #indonesia #delivery #

0

goldfin_indonesia

Selamat pagiiii super moms.. Produk @goldfin_indonesia berupa hasil laut beku pabrik, dg kualitas ekspor, sehingga terjaga kesegaran nya. Sesuai dengan komitmen @goldfin_indonesia yaitu menjamin moms mendapatkan hasil laut yang sehat, berkualitas, & Mudah didapat. Yuk moms order ikan / cumi nya, WA ke 085640353400. Untuk pengiriman via gojek. . . #ikansegar #ikansegarindonesia #ikansegaronline #ikansegarjogja #ikanjogja #makansehatjogja #masakanjogja #makanenakjogja #jogjafood #jogja #sayurjogja #sayursegarjogja #sayuronline

2

khiu____iyu

EMPE EMPE IKAN TENGGIRI BUAT YG IKUTAN PO BESOK READYYYYY.....LANJUT BIKIN LAGI UNTUK PO HARI RABU.....YACH....(LENJER DAN KAPAL SELAM . #lezatos #bergizi #enak #ikantenggiri #ikansegar #empeempe #alamomnikhu

0

freshfishjkt

kami menyediakan ikan, udang, cumi dll untuk kebutuhan rumah tangga atau usaha kuliner kalian semua, untuk info lebih lengkap silahkan hubungi kontak di bio kami 🐟🐟🐟 . . . . . #jual #ikan #jualikan #jualikansegar #ikansegar #udang #udangsegar #jualudang #jualudangsegar #cumi #cumisegar #jualcumisegar #jakarta #kuliner #seafood #pasarikan #ikanlaut #freshfishjkt

0

freshfishjkt

kami menyediakan ikan, udang, cumi dll untuk kebutuhan rumah tangga atau usaha kuliner kalian semua, untuk info lebih lengkap silahkan hubungi kontak di bio kami 🐟🐟🐟 . . . . . #jual #ikan #jualikan #jualikansegar #ikansegar #udang #udangsegar #jualudang #jualudangsegar #cumi #cumisegar #jualcumisegar #jakarta #kuliner #seafood #pasarikan #ikanlaut #freshfishjkt

0

freshfishjkt

kami menyediakan ikan, udang, cumi dll untuk kebutuhan rumah tangga atau usaha kuliner kalian semua, untuk info lebih lengkap silahkan hubungi kontak di bio kami 🐟🐟🐟 . . . . . #jual #ikan #jualikan #jualikansegar #ikansegar #udang #udangsegar #jualudang #jualudangsegar #cumi #cumisegar #jualcumisegar #jakarta #kuliner #seafood #pasarikan #ikanlaut #freshfishjkt

0

rm.bang.nasan

Rm.bang nasan..jl.tj pasir teluknaga tangerang 200 M.dari taman buaya #seafod #Tanjungpasir #tangerang #rumahmakanjakarta #ikansegar #wisatakuliner

0

kiosikannusantara

selamat sore! yuk kita peduli lingkungan untuk menjaga habitat ikan, di Ciliwung sendiri karena akibat sampah dan limbah populasi dan jenis ikan pun makin berkurang hingga 8% lho, #pedulilingkungan #peduliikan #ikanpunah #ciliwung #ikan #KIN #kiosikannusantara #jualikan #dagangikan #ikansehat #ikansegar #fresh #sehattanpapengawet

0

adindaamelia

Halo buat warga malang raya dan jawa timur niih, klo ada yang mau fresh daging salmon filet tanpa duri dan kulit bisa langsung aja orderr yaa, ini cocok bgt buat bayi yang mulai MPASI karna bagus untuk perkembangan otak di masa emas si kecil, cocok juga buat ibu hamil, bahkan dr anak kecil sampe dewasa, karna salmon mengandung omega 3 yang tinggi bagus buat kecerdasan otak kita!! Muraaah aja dengan 80k aja sekilooooo kalian udah bisa nikmatin daging salmon yg fresh dan banyaaaak dan HALAL ! Bandingin smaa harga di swalayan yang g ada sperempat aja bisa 30rb-40rb, itu juga masi ada kulit dan belom tentu fresh 😩 daging salmon ini bisa diolah dengan banyak menu favorit kalian 😊 minat dm aja langsung yaaah ! πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™ HIDUP SEHAT DENGAN SALMON 🐟🐟🐟 #salmon #freshsalmon #jualsamon #salmonfilet #ikansalmon #jualikan #jualikansalmon #ikansegar #mpasi #hidupsehat #ikansalmonsegar #infomalang #infomalangraya #malang #makanansehat #ikan #ikanlaut #salmonlaut #infojatim #belanjaikan #makanikan #laris #murah #ikanlautsegar #malangfoodies #bayimpasi #menumpasi #segar

1

visnoebali

2

arfrhmn__

2