Ikhwan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

elvinaesandi

0

mansyuryudha_ali

0

rumahsantri

0

abuakyas.alghurabaa

0

abuakyas.alghurabaa

0

murotal_kid

0

muslim_humble

Yg sabar yah mblo..😂 Tag temen kamu yg jomblo... #jomblo #baper #ikhwan

0

seriusnikah

0

ummu_uwaiss

@Regrann from @kajiandakwah - Bârokallâhu fîk : Ustadz Ahmad Zainuddin ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢ Para akhwat hati-hati dengan yang begini 😄 Terus muhasabahdiri. #kajiandakwah #dakwah #ustadzahmadzainuddin #islam #ikhwan #akhwat #muhasabahdiri - #regrann

0

budikw78

0

mariana_nurlina

Assalamu'alaikum wr wb. . . . Halo akhwat dan Ikhwan di seluruh Indonesia khususnya yang ada di #bandung ya😊🙏💕... . . . . . . Ikuti kajian ustadz @hanan_attaki persembahan shift . . Semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat ya dear 😊🙏 . . Info lengkap lihat poster diatas ya 😊🙏💕 . . Wassalamualaikum wr wb . . . #kajianbandung #kajianislam #muslimah #ikhwan #lakilaki #perempuan #islam #islamituindah #ciputrajut #gamis #syari #hijab #khimar #alquran #allahswt #muslim #dunia #duniaislam #kajianilmu #ustad #bandung #muslimahbandung #muslimin #muslimah #hijabers #masjidtsm

0

kaos_dakwah_islami

Tampilah Beda Dengan Pakai Kaos Dakwah Islami Karena Dakwah Tak Harus Ceramah Order Fast Respont Format order Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Item : Kirim ke WA : 0852 1322 6926 Harga : lengan pendek Rp100 ribu, lengan panjang Rp125 ribu (belum termasuk ongkos kirim) Kaos Berbahan Cotton Combed 30s (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai) Warna: Hitam (lengan panjang Ready) Putih Abu-abu Biru terang Biru Donker (lengan panjang Ready) Merah Marun Di Sablon Dengan Digital Cuting Polyflex Heat Press Size (Lebar x Tinggi) M : 50×68 Cm L : 52×70 Cm XL : 54×72 Cm XXL : 56×74 Cm (tambah 5rb) Semua kaos Adalah READY STOCK Mau Dropship? Cek Boi ya 😊 follow yuk 👇👇 @Kaos_dakwah_islami @Kaos_dakwah_islami @Kaos_dakwah_islami #openorder #kaos #dakwah #islami #muslim #hijraj #jannah #ikhwan #kaosdakwah #islamquot #kaosmuslim #kaosdakwahislami #kaosbranded #kaospria #kaoscowok #kaosdistro #kaosgildan #kaoskeren #kaosmurah #kaosmotif #jualkaos # #dropship

0

fazrin_dian_pratama

Bagaimana bisa doa di kabulkan..sedangakan kitanya saja selalu meragukan bahwa doa itu akan di kabulkan...berbaik sangkalah terhadap ALLAH maka ALAH akan memberikan sesuai prasangka kita terhadap ALLAH...barakalLahu fii kum ~ • • • • • • • • • • #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #muslim #pemudahijrah #pemudadakwah #videohijrah #videoislam #hijrah #dakwah #fastabiqulkhairat #barakalLah #jazakakumulLahkhayran #waiyyakum

0

info_tahfidz

JANGAN LEWATKAN ... KESEMPATAN LANGKA ... . IKUTI PROGRAM ... 🎓 KULIAH INTENSIF ILMU AL-QURAN DAN BAHASA ARAB . 👳 Bersama : 🌟 Syaikh Al-Muqri Mahmoud El Said Abu Zurainah ✔ Pewaris Sanad Al Qur'an 10 Qiraah ✔ Mudaris Al Qur'an dan Tajwid Ma'had Al Azhar Cairo ✔ Lisensi Jurusan Bahasa Arab dari Cairo University . 📋 PROGAM . 1⃣ Kajian Ilmiah Tajwid + Talaqqi ( 48 Sesi Teori, 24 Sesi Talaqqi ) . 📑 Syarah Matan 📌 Al Jazariyyah 📌 Tuhfatul Athfal 📌 Al Mufid di Ilmit Tajwid 📌 As Salsabil Asyafii 📌 Asy Sakhaawiyyah 📌 Al Khaqqaaniyyah . ⌚ Waktu 👉 Sabtu & Ahad 👉 Pukul 08.00 - 12.00 . 👥 Peserta 👉 Ikhwan & Akhwat ( 50 orang ) . 💸 Infaq 👉 Rp. 1.500.000 / peserta . 🗒 Fasilitas 👉 Mutun Tajwid 👉 Alat Tulis 👉 Sertifikat . . 2⃣ Talaqqi Al-Quran ( 12 Sesi ) . ⌚ Waktu 👉 Ikhwan : Kamis 08.00 - 10.00 👉 Akhwat : Kamis 10.00 - 12.00 . 👥 Peserta 👉 Ikhwan ( 10 orang ) 👉 Akhwat ( 10 orang ) . 💸 Infaq 👉 Rp. 600.000 / peserta . 🗒 Fasilitas 👉 Sertifikat . . 3⃣ Bahasa Arab (Pemula - Mahir) ( 24 Sesi ) Buku Al Arabiyah Baina Yadaik . ⌚ Waktu 👉 Ikhwan : Senin 08.00 - 12.00 👉 Akhwat : Selasa 08.00 - 12.00 . 👥 Peserta 👉 Ikhwan ( 20 orang ) 👉 Akhwat ( 20 orang ) . 💸 Infaq 👉 Rp. 900.000 / peserta . 🗒 Fasilitas 👉 Kitab ABY ( Al Arabiyah Baina Yadaik ) 👉 Alat Tulis 👉 Sertifikat . . 📝 Pendaftaran : Tgl 15 Januari - 10 Februari 2018 . Daftar #Program #Nama #Usia #Gender #Alamat #No.telp . kirim ke 081394632006 . contoh : Daftar #BahasaArab #Fulan #20 #ikhwan #Bandung #0813xxxx . ❗❗KUOTA TERBATAS❗❗ . 🔍 informasi : Komp. Pradha Ciganitri Blok B 108/140 Des. Cipagalo Kec. Bojongsoang Ciganitri Bandung telp. 0813 9463 2006 . 〰〰〰〰〰 *Jangan lupa share, mungkin ada orang lain yang membutuhkan info ini* 😊👍👍 〰〰〰〰〰 . 🎓 Al Jazariy Foundation . 🚩 Facebook : https://www.facebook.com/AljazariyFoundation/ 📱 Telegram : bit.ly/Telegram-KTO 📸 Instragram : https://www.instagram.com/aljazariy/

0

adindaaniem

📗 @Regranned from @muslimmengaji _________________________________________ WASIAT NABI SAW DALAM MEMILIH CALON SUAMI -------------------------------------- Double tap & Follow: 📙📗📘 @hijrah_baper @hijrah_baper @hijrah_baper -------------------------------------- Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus, Sampai Allah Bilang "Waktunya Pulang". . Teruslah untuk berusaha berbuat baik kepada siapapun dengan cara apapun dimanapun dan kapanpun. . #HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan #pemudahijrah #shift #Ikhwan #akhwat #IndonesiaTanpaPacaran #IndonesiaTanpaPacaranPku #KajianIslam #kajiansunnah @hijrah_baper #kajiansalaf #KajianCinta #kajianrezeki #pacaranharam #IndonesiaBertauhid #ikhwanbppn #Ikhwanmedan #fuadbakh #sahabatsurga #MozaikIslam #fuadbakh #firdausboby #taqymalik #MahasiswaMuslim #uas #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #haneenakhira #usthananattaki

0

setiabudigunawan95

1

chayira_aufa

Bismillah.. . Eh..si fulanah sudah hijrah ya? Ohya? Iya... Sekarang dia berhijab lebar. . Eh..si fulan sudah hijrah ya? Ohya? Iya...sekarang dia bercelana cingkrang dan memelihara jenggot. . Andaikan parameter HIJRAH hanya sebatas itu saja. Maka semua wanita yang berhijab lebar (meski belum syari sekalipun) dan pria bercelana cingkrang & berjenggot (karena tren sekalipun) dapat dikatakan SUDAH HIJRAH. . . 💛💛💛 Sedangkan, istilah hijrah lebih tepat untuk segala upaya "dari" dan "menuju". Dari kecintaan kepada selain Allah menuju kecintaan kepada-Nya. Dari peribadahan kepada selain-Nya menuju peribadahan kepada-Nya. Dari takut kepada selain Allah menuju takut kepada-Nya. Dari berharap kepada selain Allah menuju berharap kepada-Nya. Dari tawakal kepada selain Allah menuju tawakal kepada-Nya. Dari berdoa kepada selain Allah menuju berdo’a kepada-Nya. Dari tunduk kepada selain Allah menuju tunduk kepada-Nya. Hijrah ini merupakan tuntutan syahadat Laa ilaha illallah. 🌻 “Maka demi Rabbmu (pada hakikatnya) mereka tidak beriman hingga mereka menjadikanmu sebagai hakim dalam perkara yang mereka perselisihkan, kemudian mereka tidak merasa keberatan di dalam hati mereka terhadap putusan yang kamu berikan, dan mereka menerima dengan sepenuhnya.” (An Nisaa’: 65). Hijrah ini sangat berat. Orang yang menitinya dianggap orang yang asing diantara manusia sendirian walaupun tetangganya banyak. Dia meninggalkan seluruh pendapat manusia dan menjadikan Rasulullah sebagai HAKIM di dalam segala perkara yang diperselisihkan dalam seluruh perkara agama. Hijrah ini merupakan tuntutan syahadat Muhammad Rasulullah. 🌻 Seorang ulama’ salaf berkata, “Ikutilah jalan-jalan petunjuk dan janganlah sedih karena sedikitnya pengikutnya. Dan jauhilah jalan-jalan kesesatan dan janganlah gentar karena banyaknya orang-orang binasa (yang mengikuti mereka)." 💛💛💛 . Jadi...apa aku dan kalian sudah BENAR-BENAR HIJRAH? . @bundaniralilla . 🌏Sumber: https://muslim.or.id/120-hijrah-kepada-allah-dan-rasul-nya.html . . #hijrah #humasah #istiqomah #qudwah #dakwah #islam #muslim #muslimah #akhawat #akhwat #ikhwan #Repost @bundaniralilla

1

dumro_putra_babeko

اَلْخـَبِيـْثــاَتُ لِلْخَبِيْثـِيْنَ وَ اْلخَبِيْثُــوْنَ لِلْخَبِيْثاَتِ وَ الطَّيِّبَاتُ لِلطَّيِّبِيْنَ وَ الطَّيِّبُوْنَ لِلطَّيِّبَاتِ “ Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang .baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik. (Qs. An Nur:26) . كُتِبَ عَلَيْكُمُ الْقِتَالُ وَهُوَ كُرْهٌ لَّكُمْ وَعَسَى أَن تَكْرَهُواْ شَيْئاً وَهُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ وَعَسَى أَن تُحِبُّواْ شَيْئاً وَهُوَ شَرٌّ لَّكُمْ وَاللّهُ يَعْلَمُ وَأَنتُمْ لاَ تَعْلَمُونَ (البقرة: 216) . "Diwajibkan atas kamu berperang, padahal berperang itu adalah sesuatu yang kamu benci. Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui." (Al-Baqarah: 216). . Untuk para jomblo, bersabarlah dan dalam itu terus tingkatkan taqwa. Karna jodoh cerminan diri kita.. Semakin kita mendekat kepada Allah maka Allah akan kirimkan seseorang yg diapun dekat dengan Allah.. Semakin kita cinta Allah, maka Allah akan kirimkan seseorang yg diapun cinta kepada Allah.. Dan tidak ada kebahagiaan yg paling indah, saat 2 insan bersatu dalam ridha dan cinta Allah.. Maasya Allah... . #ustadzadihidayat #adihidayat #kajiansunnah #kajianislam #sunnah #dakwah #islam #tauhid #alquran #hadits #jodoh #cinta l #rumahtangga #sakinah #mawaddah #warahmah #samawa #keluarga #family #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #jomblo #single #taaruf #ikhtiar #nikah #syari #akhyartv

0

ikhwan_kulonprogo

@kajiandakwah - ... 👤 Ustadz Khalid Basalamah @rickofahruliansyah . HiJRAH Inti hijrah kepada Allah ialah dengan meninggalkan apa yang dibenci Allah menuju apa yang dicintai-Nya. Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Seorang muslim ialah orang yang kaum muslimin lainnya selamat dari gangguan lisan dan tangannya. Dan seorang muhajir (orang yang berhijrah) adalah orang yang meninggalkan apa yang dilarang oleh Allah.”. 📚 (HR. Bukhori dan Muslim) . Hijrah ini sangat berat. Orang yang menitinya dianggap orang yang asing diantara manusia sendirian walaupun tetangganya banyak. Dia meninggalkan seluruh pendapat manusia dan menjadikan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam sebagai hakim di dalam segala perkara yang diperselisihkan dalam seluruh perkara agama . Seorang ulama’ salaf berkata, “Ikutilah jalan-jalan petunjuk dan janganlah sedih karena sedikitnya pengikutnya. Dan jauhilah jalan-jalan kesesatan dan janganlah gentar karena banyaknya orang-orang binasa (yang mengikuti mereka). . #sunnah #batamsunnah #batammengaji #ikhwanbatam #hijrah #kajiansunnah #manhajsalaf #salafushalih #share #ustadzkhalidbasalamah #ikhwan #akhwat #dakwahsunnah #majelisilmu

0

jofisa_community

3

seliliposter

0

negeriakhirat

Semoga bermanfaat :). Yuk diFollow @Taubatters . Yuk diFollow @Taubatters

5

menjadisalihah

Semoga bermanfaat :). Yuk diFollow @QuoteJomblo . Yuk diFollow @QuoteJomblo

3

member_kdi

0

wilky_fahmi

0

ianfisabilillah_

Assalamualaikum ikhwan / akhwan, salam ta'aruf saudara ku. Semoga vidio di atas bermanfaat untuk kita semua, silakan share dan tag temen kalian semoga berkah amin. #islam #taubat #hijrah #muslim #istiqomah #saudaraislam #sunnah #hijab #islamic #islamituindah #mahasiswamuslim #muslimah #aurat #ikhwan #ukhti #ianfisabilillah_

0

maskholil67

. ══════════════════════════ WAJIB UNTUK SELALU MEMPERHATIKAN KEIKHLASAN KARENA PERKARANYA BESAR NAMUN BERAT ══════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi . . . . . ✍🏻 Asy-Syaikh Rabi' bin Hady al-Madkhaly hafizhahullah berkata: . الإخلاص أمر عظيم يا إخوتاه، يجب أن يراعيه المسلم، وأن يحاسب نفسه في كل لحظة من لحظات حياته . . "Ikhlash merupakan perkara yang besar wahai saudara-saudaraku tercinta, seorang muslim wajib memperhatikannya dengan serius dan terus mengoreksi dirinya setiap detik dari detik-detik hidupnya." . . . 📚 Marhaban Yaa Thalibal 'Ilmi, hlm. 54 . 🌍 Sumber || https://twitter.com/fzmhm12121/status/833754487059800064 . . ⚪ WhatsApp Salafy Indonesia ⏩ Channel Telegram || http://bit.ly/ForumSalafy . . 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #kroya

2

maskholil07

. ══════════════════════════ WAJIB UNTUK SELALU MEMPERHATIKAN KEIKHLASAN KARENA PERKARANYA BESAR NAMUN BERAT ══════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi . . . . . ✍🏻 Asy-Syaikh Rabi' bin Hady al-Madkhaly hafizhahullah berkata: . الإخلاص أمر عظيم يا إخوتاه، يجب أن يراعيه المسلم، وأن يحاسب نفسه في كل لحظة من لحظات حياته . . "Ikhlash merupakan perkara yang besar wahai saudara-saudaraku tercinta, seorang muslim wajib memperhatikannya dengan serius dan terus mengoreksi dirinya setiap detik dari detik-detik hidupnya." . . . 📚 Marhaban Yaa Thalibal 'Ilmi, hlm. 54 . 🌍 Sumber || https://twitter.com/fzmhm12121/status/833754487059800064 . . ⚪ WhatsApp Salafy Indonesia ⏩ Channel Telegram || http://bit.ly/ForumSalafy . . 💎💎💎💎💎💎💎💎💎 . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #kroya

0

yahyanursidik

0

anggaitudeski

@Regranned from @ngajicerdas - . Sunnah yang banyak orang belum tahu nih, Apa dzikir ketika kita melewati Jalan Tanjakan dan Turunan, yang kita tahu mungkin hanya menyanyikan lagu "Naik Naik ke Puncak Gunung" kan, nah coba mulai sekarang kita hidupkan Sunnah ini dan kenalkan serta ajarkan Dzikir ini ke anak anak mulai sedini mungkin. yuk simak videonya, Semoga bermanfaat. Dalam perjalanan, hendaknya seorang musafir membaca dzikir “subhanallah” ketika melewati jalan menurun dan “Allahu akbar” ketika melewati jalan mendaki. Dalam sebuah riwayat disebutkan, كان رسول الله صلى الله عليه وسلم و أصحابه إذا علوا الثنايا كبروا و إذا هبطوا سبحوا . . “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dan para sahabatnya biasa jika melewati jalan mendaki, mereka bertakbir (mengucapkan “Allahu Akbar”). Sedangkan apabila melewati jalan menurun, mereka bertasbih (mengucapkan “Subhanallah”). Lihat Al Kalim Ath Thoyyib no. 175. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa riwayat ini shahih. . . 📝Rumaysho.com Jazakumullahu Khayron 🎬 Yufid.tv . . @nrmnhdyt . . #ngajicerdas #muslim #muslimah #rumaysho #indonesiabertauhid #babsafar #adabharian #makan #gorengan #safar #traveling #gunung #hiking #jalanjalan #liburan #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah #ilmu #sharing #post #sunnah #kajianyuk

0

tri_a_sugiharto

. "Mencintai dengan baik sama mencintai dengan benar", . Bedain ya sob Antara mencintai dng baik, dan mencintai dng benar. . . #parapencarituhan #hijrahcinta #ketikacintabertasbih #pemudahijrah #akhwat #ikhwan #menantuidaman #pejuangsubuh #beraniberhijrah #yukhijrah #shere #berbagisemangat #berbagimanfaat #muslimah #wanitasholehah #suamisholeh #istrisholehah

0

galerycantiksehat

Suka minta oleh2? Suka minta traktir? Ato suka minta discount? Hati2 loh... Itu pengemis jaman NOW 🙊😱 Naudzubillah @Regranned from @barakallah_92 - Bismillah... #selfreminder Nah buat yang suka minta oleh oleh, minta traktir, minta minta lah pokoknya hehe. yuk simak videonya, Semoga bermanfaat. ________________________________ Dari ‘Abdullah bin ‘Umar radhiyallahu ‘anhuma, ia berkata bahwa Rasul shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Jika seseorang meminta-minta (mengemis) pada manusia, ia akan datang pada hari kiamat tanpa memiliki sekerat daging di wajahnya.” (HR. Bukhari, no. 1474; Muslim, no. 1040); . . Dari Hubsyi bin Junadah, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa meminta-minta padahal dirinya tidaklah fakir, maka ia seakan-akan memakan bara api.” (HR. Ahmad 4: 165. Syaikh Syu’aib Al-Arnauth berkata bahwa hadits ini shahih dilihat dari jalur lain); . . Dari Samuroh bin Jundub, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Meminta-minta adalah seperti seseorang mencakar wajahnya sendiri kecuali jika ia meminta-minta pada penguasa atau pada perkara yang benar-benar ia butuh.” (HR. An-Nasa’i, no. 2600; Tirmidzi, no. 681; Ahmad, 5: 19. Syaikh Al-Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih); . . Baca lebih lengkapnya, bagaimana meminta minta yang diperbolehkan👇 . Sumber : https://rumaysho.com/13306-meminta-traktir-teman-apa-sama-dengan-mengemis.html. . 📝Rumaysho.com ________________________________ Jazakumullahu Khairan 🎬 Safdahtv; Simak video lainnya di Channel Youtube SafdahTv; . . #celotehmuslim #jangan #mintaminta #oleholeh #traktir #safdah #muslim #muslimah #rumaysho #adabharianmuslim #adabharian #yufid #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah #ilmu #sharing #post #sunnah #kajianyuk - #regrann

2

kintancrystal

Bismillah, Barakallahu Fiik: Ust. Dr. Khalid Basalamah, MA Untukmu yang berhijrah, bersabarlah atas hijrahmu, tetaplah mengharapkan Ridho Allah subhanahu wa  Ta'ala, ujian demi ujian terus berdatangan, tapi tetaplah istiqomah, dunia ngak lama kita tinggal disini. . Dunia memang laksana fatamorgana. Sepertinya megah, namun pada hakekatnya lemah. Menurut bahasa Arab, dunia berarti hina dan dekat. Hina karena harganya yang tak ada apa-apa dibanding akhirat. Dekat karena kedekatannya dengan kampung akhirat. . Allah ‘Azza wa Jalla berfirman, . “Dan tiadalah kehidupan dunia ini melainkan senda gurau dan main-main. Dan sesungguhnya akhirat itulah yang sebenarnya kehidupan, kalau mereka mengetahui.” (QS Al-‘Ankabut: 64). Dia juga berfirman dalam surat Al-Hadid ayat ke-20, اعْلَمُوا أَنَّمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا لَعِبٌ وَلَهْوٌ وَزِينَةٌ وَتَفَاخُرٌ بَيْنَكُمْ وَتَكَاثُرٌ فِي الْأَمْوَالِ وَالْأَوْلَادِ ۖ كَمَثَلِ غَيْثٍ أَعْجَبَ الْكُفَّارَ نَبَاتُهُ ثُمَّ يَهِيجُ فَتَرَاهُ مُصْفَرًّا ثُمَّ يَكُونُ حُطَامًا ۖ وَفِي الْآخِرَةِ عَذَابٌ شَدِيدٌ وَمَغْفِرَةٌ مِّنَ اللَّهِ وَرِضْوَانٌ ۚ وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا إِلَّا مَتَاعُ الْغُرُورِ . “Ketahuilah, bahwa sesungguhnya kehidupan dunia ini hanyalah permainan dan suatu yang melalaikan, perhiasan dan bermegah-megah antara kamu serta berbangga-banggaan tentang banyaknya harta dan anak, seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani; kemudian tanaman itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di akhirat (nanti) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridhaan-Nya. Dan kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang menipu.” Maka manakah yang akan Anda pilih di antara keduanya? Akhirat yang telah disiapkan azab dan siksa yang pedih bagi orang-orang yang lebih mementingkan dunia daripada akhirat, ataukah ampunan dan keridhaan dari Allah ‘Azza wa Jalla bagi orang-orang yang lebih mementingkan akhirat daripada dunia? . . #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #sunnah #kajian #islam #ikhwan #akhwat

1

islamhatiku_

0

irwannnovianto

0

selamardatillah

📝 Bakti Anak kepada Ibu Walau engkau seorang jendral bintang empat.. Punya 1.000 hingga 10.000 pasukan.. . Namun ketika engkau berada di hadapan ibumu, maka pangkatmu hanyalah seorang anak. Gak lain.. Kau hanya akan dipanggil nak, dan kau selalu memanggil ibumu dengan ibu. Maka hormatilah ibu. Pernah seorang sahabat datang kepada nabi alaihis sholatu was salam dan bertanya: يَا رَسُولَ اللَّهِ، مَنْ أَحَقُّ النَّاسِ بِحُسْنِ صَحَابَتِي؟ قَالَ: أُمُّكَ قَالَ: ثُمَّ مَنْ؟ قَالَ: ثُمَّ أُمُّكَ قَالَ: ثُمَّ مَنْ؟ قَالَ: ثُمَّ أُمُّكَ قَالَ: ثُمَّ مَنْ؟ قَالَ: ثُمَّ أَبُوكَ . “Wahai Rasulullah, siapa orang yang paling berhak mendapatkan perlakuan baik dari aku? Maka beliau menjawab: “Ibumu”. Kemudian dia berkata: Kemudian siapa? Maka beliau menjawab: “Kemudian ibumu”. Kemudian dia berkata: Kemudian siapa? Maka beliau menjawab lagi: “Kemudian ibumu”. Dia berkata: Kemudian siapa? Maka beliau menjawab: “Kemudian ayahmu”. (Muttafaq alaihi) . ✏ Ustadz Syafiq Riza Basalamah hafidzhahullahu . Sumber: 📲 IG dan TG @kajianislamchannel » ✩★✩ « 🌀 Reposted by: -As-Salafiyyah 7- "Indahnya Islam, Sederhana dalam Sunnah" Yuk belajar Islam sesuai dengan Al-quran dan As-sunnah. Add atau follow akun As-Salafiyyah 7: 📱Grup WhatsApp السلفية ٧ 🌎 Fanpage FB: As-Salafiyyah 7 🌐 Twitter: @assalafiyyah7 🔰 Line: @ggwr1849r 📷 Instagram: @assalafiyyah7 ⚜ Baarakallahu fiykum ⚜ #islam #muslim #muslimah #sunnah #tauhid #dakwah #dakwahtauhid #dakwahsunnah #kajian #ikhwan #akhwat #salaf #salafiyyah #salafy #kajiansunnah #mukmin #hijrah #yukhijrah

1

islamhatiku_

0

k.sunnah

Lakunlah kegiatan yang menjadikan dirimu bersemangat untuk melakukan amal baik, sesungguhnya orang-orang shalih akan merasa senang kepadamu atas apa yang kamu lakukan, ingatlah manusia hanyalah mahkluk yang lemah dan bodoh setelah Alloh subhana wata'ala memberikan kekuatan dan kecerdasaan. @k.sunnah @k.sunnah @k.sunnah #dakwah #pemuda #sosmed #dakwahsosmed #pemudadakwah #pemudahijrah #hijrah #hijrahku #sahabathijrah #sahabat #teman #ahlusunnah #belajarsunnah #belajar #motivation #pengingat #sahabatsantun #salamdakwah #ukhuwah #ikhwan #akhwat #perempuan #laki #kajiansunnah

0

mariana_nurlina

Assalamu'alaikum wr wb. . . . Halo ukhti dan Ikhwan di seluruh Indonesia khususnya yang ada di #bandung ya😊🙏💕... . . . Sudah siap menikah? ✔️ Kriteria pasanganmu? ✔️ Atau seputar pranikah ? ✔️ . . . Ikuti kajian sianida ( siap nikah muda) persembahan @annisacommunity 💕 . . Semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat ya dear 😊🙏 . . Info lengkap lihat poster diatas ya 😊🙏💕 . . Wassalamualaikum wr wb . . . #kajianbandung #kajianislam #kajiannikah #kajianpranikah #kajianpernikahan #pasanganideal #pasangansholeh #muslimah #ikhwan #lakilaki #perempuan #jodoh #kajianjodoh #islam #islamituindah #ciputrajut #gamis #syari #hijab #khimar #alquran #allahswt #muslim #dunia #duniaislam #kajianilmu #ustad #bisnishalal

0

adi_hadian

Ketika sendirian rasa takutku kepada Allah hilang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤Ustadz DR. Syafiq Riza Basalamah, MA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kenapa kita lebih takut ketauan sedang melakukan maksiat dihadapan orang ketimbang Allah subhanahu wataala? Mohon ampunlah kepadanya ketika hendak bermaksiat. Bertaqwalah kepada Allah dimanapun engkau berada, dan hendaknya setelah melakukan kejelekan engkau melakukan kebaikan yang dapat menghapusnya. Serta bergaulah dengan orang lain dengan akhlak yang baik‘” (HR. Ahmad 21354, Tirmidzi 1987, ia berkata: ‘hadits ini hasan shahih’) Penjelasan Syaikh Abdurrahman As Sa’di rahimahullah : Hadits ini adalah hadits yang agung, di dalamnya Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallammenyebutkan hak-hak Allah dan hak-hak hamba. Hak Allah yang disebutkan adalah bertaqwa kepada-Nya dengan taqwa yang sejati. Yaitu menjaga diri dari murka dan adzab Allah, dengan menjauhi larangan-Nya dan menjalankan perintah-Nya. . . . . ➡️ @teman_akhirat_ ➡️ @teman_akhirat_ @Regranned from #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #sunnah #kajian #islam #ikhwan #akhwat #muslim #muslimah #hijrah #jannah #sunnahjumat #ustadzkhalidbasalamah #bujang #akhi #hijrah #beraniberhijrah #ustadzsyafiqrizabasalamah #sunnahrosul #orangtua #sirahsahabat #kajiansunnah #sunnah #majelisilmu #ukhti #nikah @adi_hadian

2

jambimengaji

1

marajo_store

Bismillah... New Arrival ⬇⬇⬇ Qurta Dan Sirwal By MARAJO Bahan nyaman!!! Model difoto ukuran M Available size. - - ▪ M ( LD 51 / PT 40 / LT 14 / PB 82 ) ▪ L ( LD 53/ PT 42 / LT 16 / PB 84 ) ▪ Xl ( LD 55 / PT 46 / LT 18 / PB 86 ) LD= Lebar dada PT= Panjang tangan LT= Lebar tangan PB= Panjang badan. 📷Real Pict / barang sesuai gambar . . . ORDER HUBUNGI ADMIN. . ▪WA : 0823-8384-7343 . . Apabila barang tidak sesuai pesanan barang bisa di return dan ongkir kami yang tanggung ----- ----- TAMPIL BEDA DENGAN QURTA MARAJO ----- ----- #subhanbawazier #sirwalsyari #kajianyuk #kajiansunnah #ikhwan #teukuwisnu #beranihijrah #hijrahlah #nikahmuda #nikahbarokah #koko #bajukoko #gamis #kajianislam #ustadzkhalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #firandaandirja #taqymalik #abdulsomad #pakaianpria #pakaianpriakeren #celana #dakwah #dakwahislam #baju #hijrahku

1

ghaaziyah_ahda

0

ghaaziyah_ahda

1

ameliza.ibrahim_hawa.co

Allah hanya ingin mengajarkan kita untuk bersabar atas segala doa yang terucap.. 😊 Allah maha mengetahui sedangkan kita tidak... #selfreminder #selfie #instagram #instastory #dakwah #hijrah #muslim #muslimah #cinta #allahuakbar #semangathijrah #jihad #akhwat #ikhwan #photography #photo #islam #islamituindah #212 #istiqomah

0

ghinavinz

👤 Ustadz Khalid Basalamah . Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam bersabda: "Sesungguhnya aku mengetahui penduduk neraka yg terakhir keluar darinya & dia menjadi penduduk surga yg terakhir kali masuk surga, yaitu seorang laki-laki yg keluar dari neraka dalam keadaan merangkak. Lalu Allah berkata kepadanya, 'Pergilah, & masuklah surga. Lalu dia mendatanginya, lalu dikhayalkan kepadanya bahwa surga telah penuh. Lalu dia kembali seraya berkata, 'Wahai Rabbku, aku mendapatinya telah penuh.' Maka Allah berfirman kepadanya, 'Masuklah surga.' Lalu dia mendatanginya, lalu dikhayalkan kepadanya bahwa ia telah penuh. Lalu dia kembali seraya berkata, 'Wahai Rabbku, aku mendapatinya telah penuh.' Maka Allah berkata kepadanya, 'Pergilah, lalu masuklah ke surga, karena kamu mendapatkan seperti dunia & sepuluh kali lipat semisalnya, -atau kamu mendapatkan sepuluh kali lipat semisal dunia. Dia berkata, 'Apakah Engkau mengolok-olokku atau sedangkan Engkau adl Raja'. Perawi berkata, Sungguh aku melihat Rasulullah tertawa hingga gigi gerahamnya terlihat. Perawi melanjutkan: Dan dikatakan bahwa dia adalah penduduk surga yg paling rendah kedudukannya." [HR. Muslim No.272] . . . #ustadzkhalid #khb #belajar #belajarilmu #hijrah #kajianislam #kajiansunnah #tauhid #hidayah #taubat #aswaja #sahabatsurga #family #dakwah #kidsjamannow #jomblo #hijab #khimarmurah #jilbab #muslim #muslimah #mahasiswamuslim #mahasiswi #ikhwan #akhwat #sunnah #sholat #tips #ilmu #indonesia

0

menjadisalihah

Semoga bermanfaat :). Yuk diFollow @QuoteJomblo . Yuk diFollow @QuoteJomblo

1

kembalihijrah_

#repost @teman_akhirat_  Menikahlah dan raihlah pahala yang banyak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤 Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Saat kau bertanya ibadah apakah yang paling lama dalam hidup seorang hamba? Maka jawabannya adalah berumah tangga, karena ibadah yang paling lama adalah menikah, kau akan benar-benar butuh perjuangan, kesabaran, keikhlasan secara terus menerus dalam kebersamaan yang ada. Dalam pernikahan seseorang dituntut untuk selalu saling sabar, saling mengerti, saling percaya, saling menerima, saling mengayomi, saling mebutuhkan, saling mengarahkan, saling mengingatkan, dan saling menyayangi, maka carilah pasangan yang siap untuk selalu belajar dan berbenah. Carilah ia yang berilmu dan mampu mengamalkan ilmunya secara bijaksana, sebab ilmu yang mendasar di hati dan menjadi sebuah pengamalan dalam membawa diri. saat bersamamupun sudah tentu ia akan tahu bagaimana mencipta kebersamaan yang ada bernilai ibadah dan menjadi jalan menjemput ridla-Nya. Maka raihlah pahala sebanyak banyaknya dengan menikah. ➡️ @teman_akhirat_ ➡️ @teman_akhirat_ ➡️ @teman_akhirat_ #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #sunnah #kajian #islam #ikhwan #akhwat #muslim #muslimah #hijrah #jannah #sunnahjumat #ustadzkhalidbasalamah #bujang #akhi #hijrah #beraniberhijrah #ustadzsyafiqrizabasalamah #sunnahrosul #teman #sirahsahabat #kajiansunnah #sunnah #majelisilmu #ukhti #nikah

1

ameliza.ibrahim_hawa.co

Akhirnya dapat dimengerti.. Yang penting ada Allah, Allah yang berkehendak, tugas kita hanya ta'at, Allah maha penolong yakin Allah ADIL.. Selamat pagi, moga selalu barokah😊 #selfreminder #selfie #instagram #instastory #dakwah #hijrah #muslim #muslimah #cinta #allahuakbar #semangathijrah #jihad #akhwat #ikhwan #photography #photo #islam #islamituindah #212 #istiqomah

0

iqbaliop23

0

aip24

Mungkin terkesan lebay karena hal seperti ini terlihat sepele, tapi soal aqidah jangan disepelekan 🙂 . . . #dakwah #islam #edukasi #aqidah #tauhid #anak #konten #film #kartun #tv #baik #manfaat #dunia #akhirat #pria #wanita #ikhwan #akhwat #muslim #muslimah #jomblo #baper #nikah #nikahmuda #halal #pacaran #haram #selamatpagi #rabu #gaul

0

teman_akhirat_

Menikahlah dan raihlah pahala yang banyak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👤 Ustadz DR. Khalid Basalamah, MA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Saat kau bertanya ibadah apakah yang paling lama dalam hidup seorang hamba? Maka jawabannya adalah berumah tangga, karena ibadah yang paling lama adalah menikah, kau akan benar-benar butuh perjuangan, kesabaran, keikhlasan secara terus menerus dalam kebersamaan yang ada. Dalam pernikahan seseorang dituntut untuk selalu saling sabar, saling mengerti, saling percaya, saling menerima, saling mengayomi, saling mebutuhkan, saling mengarahkan, saling mengingatkan, dan saling menyayangi, maka carilah pasangan yang siap untuk selalu belajar dan berbenah. Carilah ia yang berilmu dan mampu mengamalkan ilmunya secara bijaksana, sebab ilmu yang mendasar di hati dan menjadi sebuah pengamalan dalam membawa diri. saat bersamamupun sudah tentu ia akan tahu bagaimana mencipta kebersamaan yang ada bernilai ibadah dan menjadi jalan menjemput ridla-Nya. Maka raihlah pahala sebanyak banyaknya dengan menikah. ➡️ @teman_akhirat_ ➡️ @teman_akhirat_ ➡️ @teman_akhirat_ #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #kajiansunnah #kajiandakwah #kajianislam #sunnah #kajian #islam #ikhwan #akhwat #muslim #muslimah #hijrah #jannah #sunnahjumat #ustadzkhalidbasalamah #bujang #akhi #hijrah #beraniberhijrah #ustadzsyafiqrizabasalamah #sunnahrosul #teman #nikahasik #kajiansunnah #sunnah #majelisilmu #ukhti #nikah

1

aldwinanovia

#FastRepost from @saudmalik_ by @fastrepost_app ••• [MENIKAHLAH, MAKA KAU AKAN TENANG] . Sebagian kasih sayang Allah ta’ala dilewatkan melalui tangan makhluk. Ketika manusia dilahirkan hingga menjelang baligh, kasih sayang itu dititipkan kepada kedua orang tua. Setelah dewasa, kasih sayang tersebut dititipkan kepada pasangan. . Oleh karena itu, selain perintah agama, menikah adalah jalan yang ditetapkan oleh Allah bagi hamba-Nya untuk mendapatkan ketenangan dalam hidup di dunia bahkan sampai ke akhirat. (disarikan dari tafsir as-Sa’dy) . Sahabat, semoga Allah mempertemukan kita dengan jodoh yang salih dan salihah, serta memperbaiki urusan kita bersama pasangan kita. Aamiin ! . Penyusun : @saudmalik_ Remake : @artikelkhb . #menikah #menikahmuda #saudmalik #kapannikah #nikahyuk #akhwat #ukhti #ikhwan #akhi #muslim #muslimah #kajian #pasangan #sakinah #sampai #ke #surga #aamiin

0

ruangjamur

0

shinjiwahyupratama

@Regranned from @riczkyardian - MasyaAllah Beruntung kita terlahir dari agama islam dan sepatutnya kita harus mensyukuri anugrah yang telah diberikan oleh Allah Jalla Jalaalu Agama Islam bukanlah agama yang semata-mata diwariskan dari nenek moyang atau dari kedua orangtuanya kepada anak-anaknya. Sudah terlalu banyak bukti bahwa Islam adalah agama fitrah yang sesuai dengan fitrah manusia Allah Ta’ala berfirman, ﻓَﺄَﻗِﻢْ ﻭَﺟْﻬَﻚَ ﻟِﻠﺪِّﻳﻦِ ﺣَﻨِﻴﻔًﺎ ۚ ﻓِﻄْﺮَﺕَ ﺍﻟﻠَّﻪِ ﺍﻟَّﺘِﻲ ﻓَﻄَﺮَ ﺍﻟﻨَّﺎﺱَ ﻋَﻠَﻴْﻬَﺎ ۚ ﻟَﺎ ﺗَﺒْﺪِﻳﻞَ ﻟِﺨَﻠْﻖِ ﺍﻟﻠَّﻪِ ۚ ﺫَٰﻟِﻚَ ﺍﻟﺪِّﻳﻦُ ﺍﻟْﻘَﻴِّﻢُ ﻭَﻟَٰﻜِﻦَّ ﺃَﻛْﺜَﺮَ ﺍﻟﻨَّﺎﺱِ ﻟَﺎ ﻳَﻌْﻠَﻤُﻮﻥَ Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada agama (Islam); (sesuai) fitrah Allah disebabkan Dia telah menciptakan manusia menurut (fitrah) itu. Tidak ada perubahan pada fitrah Allah. (Itulah) agama yang lurus, tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui” (Ar-Ruum: 30) Sebagian orang protes dengan ketidakadilan bahwa orang-orang yang lahir dari orang tua dan tempat yang bukan beragama Islam maka dia otomatis tidak beragama Islam (tidak mewarisi Islam). Tidak demikian, banyak yang keadaannya demikian tetapi bisa beragama Islam dan mendapatkan hidayah. Kemudian mengapa mereka hanya protes pada agama saja. Mengapa tidak protes dengan orang yang lahir ada yang pintar, ada yang bodoh. Ada yang lahir di keluarga kaya, ada juga yang lahir di keluarga miskin. Yang benar adalah semuanya sudah ditetapkan dalam takdir Allah dan sesuai dengan ilmu serta hikmah Allah Jazakumullahu Khair Follow 🎬 @riczkyardian #anugrah #bersyukur #islamituindah #nikmatislam #sunnah #adab #haram #nikmatallah #syariatislam #syariat #shahih #tauhid #aqidahsalaf #salafy #manhajsalaf #islam #muslim #salafussholeh #ikhwan #jakartamengaji #balimengaji # #riau #indonesia #dakwahsunnah #manhajsalaf #tauhid #insantv #rodjatv #ammartv @jauhdimatadekatdidoa @indonesiabertauhidofficial @ikhwanbppn @RepostItapp

0

orientasiakhirat

0

hati_muslim_

0

nannisa8

Kami dari segenap Panitia memohon maaf kepada rekan² semua. Untuk Pendaftaran Online Cirebon Menghafal Quran, DITUTUP lebih awal. Dikarenakan kuota yg sudah memenuhi. . . Insyaa Allah bagi yg belum daftar. Bisa daftar secara On the Spot Hari Kamis 18 Januari 2018, Kampus 1 Unswagati, dengan batas maksimal kuota aula 1000 peserta. . . Bagi teman² yg belum kebagian kuota, jangan bersedih. Bisa juga terus berpartisipasi di gerakan #cirebonmenghafalquran ,insyaa Allah bantuan donasi teman² akan kami salurkan untuk perintisan Rumah Tahfizh Quran Unswagati. . . Follow : @ldkimmni @kemusimmni @immnicatering @tutorial_keislaman @fsldkcirebon #NamanyaJugaSaudara #fsldk #unswagati #dakwah #islam #muslim #muslimah #tausiyah #sunnah #hijrah #alhamdulillah #muhasabahdiri #akhwat #ikhwan #hijab #quran #kajian #reverts #islamic #jannah #muhasabah #cinta #beraniberhijrah #indonesia #allah #ilmu #rumahukhuwah #kolaboratorkebaikan

0

pemuda_pontianak_hijrah

0

masterwisnu84

Tips Mendapat Istana di Surga . Poster dakwah kali ini akan membahas tentang Tips Mendapat Istana di Surga. Masuk surga merupakan impian setiap orang muslim. Namun kita perlu tahu tips agar kita bisa mendapatkan istana di surga. Apa saja tips mendapat istana di surga itu? Simak penjelasannya dalam video poster dakwah berikut ini… . #tips #trik #dapat #mendapatkan #istana #rumah #surga #penampilan #islami #jenggot #janggut #ikhwan #akhwat #jilbab #cadar #senyum #santun #akhlak #mulia #manis #ukhty #muslimah #fashion #yufidtv #yufid

0

ibnu_tarmudji

Nah buat yang suka nguap hoaammm gak ditahan dilepas gitu aja dan gak ditutup lagi nguapnya, mulai sekarang dirubah yuk gimana adab yang benar ketika menguap. yuk simak videonya, Semoga bermanfaat. Mengenai menguap terdapat hadits dari Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, beliau bersabda, إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْعُطَاسَ وَيَكْرَهُ التَّثَاؤُبَ فَإِذَا عَطَسَ فَحَمِدَ اللَّهَ فَحَقٌّ عَلَى كُلِّ مُسْلِمٍ سَمِعَهُ أَنْ يُشَمِّتَهُ وَأَمَّا التَّثَاؤُبُ فَإِنَّمَا هُوَ مِنْ الشَّيْطَانِ فَلْيَرُدَّهُ مَا اسْتَطَاعَ فَإِذَا قَالَ هَا ضَحِكَ مِنْهُ الشَّيْطَانُ. . “Sesungguhnya Allah menyukai bersin dan membenci menguap. Karenanya apabila salah seorang dari kalian bersin lalu dia memuji Allah, maka kewajiban atas setiap muslim yang mendengarnya untuk mentasymitnya (mengucapkan yarhamukallah). Adapun menguap, maka dia tidaklah datang kecuali dari setan. Karenanya hendaklah menahan menguap semampunya. Jika dia sampai mengucapkan ‘haaah’, maka setan akan menertawainya.” (HR. Bukhari no. 6223 dan Muslim no. 2994) Dari Abu Sa’id Al-Khudri radhiallahu anhu, dia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِذَا تَثَاوَبَ أَحَدُكُمْ فَلْيُمْسِكْ بِيَدِهِ عَلَى فِيهِ فَإِنَّ الشَّيْطَانَ يَدْخُلُ. . “Bila salah seorang dari kalian menguap maka hendaklah dia menahan mulutnya dengan tangannya karena sesungguhnya setan akan masuk.” (HR. Muslim no. 2995) Sumber : https://rumaysho.com/1991-mukjizat-di-balik-bersin-dan-menguap.html . . 📝Rumaysho.com Jazakumullahu Khayron 🎬 Safdahtv; Simak video lainnya di Channel Youtube SafdahTv; Follow ig @ibnutarmudji; . . 🔃nrmnhdyt . . #safdah #muslim #muslimah #rumaysho #indonesiabertauhid #nguap #ibnutarmudji #adabharianmuslim #menguap #syaiton #adabharian #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah #ilmu #sharing #post #sunnah #kajianyuk

0

istiqomahsunnah

👍Yang pertama kali di contoh oleh anak adalah orang tuanya. . . °Terus belajar ilmu agama untuk bekal dunia dan akhirat ° °  بَلِّغُوا عَنِّى وَلَوْ آيَةً “Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari ) ° Klik Like❤ & tag temanmu @.. ° ° °follow💕@istiqomahsunnah ° ° ° #istiqomahsunnah #quran #tausiyah #hijrah #hidayah #ilmu #cinta #viral  #islami #inspirasi #surga  #kajiandakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #dakwahpemuda #dakwah #ikhwan #pemudahijrah #pemudaislam #muslim #muslimah #hijrah #sahabatfillah #yukngaji #Hijrahlillahitaala #kajiansunnah #ikhwan #akhirzaman #dakwahtauhid

0

zapraam

Wanna become ahli surga? Just wearing HIJAB. Insya Allah 😊 Allah SWT berfirman: اَلْخَبِيْثٰتُ لِلْخَبِيْثِيْنَ وَالْخَبِيْثُوْنَ لِلْخَبِيْثٰتِ ۚ وَالطَّيِّبٰتُ لِلطَّيِّبِيْنَ وَالطَّيِّبُوْنَ لِلطَّيِّبٰتِ ۚ اُولٰٓئِكَ مُبَرَّءُوْنَ مِمَّا يَقُوْلُوْنَ ۗ لَهُمْ مَّغْفِرَةٌ وَّرِزْقٌ كَرِيْمٌ "Perempuan-perempuan yang keji untuk laki-laki yang keji, dan laki-laki yang keji untuk perempuan-perempuan yang keji (pula), sedangkan perempuan-perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik, dan laki-laki yang baik untuk perempuan-perempuan yang baik (pula). Mereka itu bersih dari apa yang dituduhkan orang. Mereka memperoleh ampunan dan rezeki yang mulia (surga)." (QS. An-Nur 24: Ayat 26) ✔ ✔ ✔ #kajianislami #dakwah #dakwahtauhid #tauhid #sunnah #quran #hadits #lampuislam #keutamaansubuh #tausiyahpemuda #pemudahijrah #pemudihijrah #cilacapmengaji #hijrahku #goingtojannah #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #cilacap #mengaji #istiqomah #tobat #nasuha #sholeh #sholehah #keren #muslims

0

jewe83

Pesan singkat dari Gaza untuk para netizen dan salam untuk guru kami @ustadzabdulsomad , @habibrizieqshihab ustadz @bachtiarnasir dan para ulama lain yuk akhi, ukhti, bantu sebar dan repost... semoga bermanfaat bagi kita semua dan dan semoga salamnya bisa sampai ke para ulama tercinta... شكرا للشيخ Regranned from @muhammadhuseingaza @abdelrahmanayesh #palestina #palestina #gaza #islam #alquran #habibrizieq #bachtiarnasir #hijab #ikhwan #jilbab #amalan #akhwan #surga #ceramah #tausiyah #gaza #Allah #Rasulullah #alquds #ustadzsomad #ustadsomad

0

vviie_007

😊😊😊😊😁🤗🤗😇😇😇.. Semoga *Insya Alloh #jodoh #Sholeh #ikhwan

0

myakub04

. Bismillah... #selfreminder . Nah !!! ambilah MAKANAN yang TERDEKAT dulu dan jangan lupa kalo bisa pake 3 JARI, yuk simak videonya, Semoga bermanfaat. ________________________________ Makan memulai dengan yang letaknya terdekat kecuali bila macamnya berbeda maka boleh mengambil yang jauh. . Hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam: “Wahai anak muda, sebutkanlah Nama Allah (Bismillah), makanlah dengan tangan kananmu dan makanlah dari apa-apa yang dekat denganmu.” (HR. Bukhari Muslim) . Hendaknya makan dengan menggunakan tiga jari tangan kanan. . Hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam: “Sungguh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam makan dengan menggunakan tiga jari.” (HR. Muslim, HR. Daud). . . 📝Muslimah.or.id ________________________________ Jazakumullahu Khairan 🎬 safdahtv ; nrmnhdyt . . Simak video lainnya di Instagram : @lampung.sunnah Follow : @myakub04 . . . #islam #muslim #muslimah #ilmu #sunnah #adab #makan #3jari #yufid #muslim #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #kajian #dakwah #salaf #hijrah #tauhid #lampung #akidah #akhlak #safdah #rumaysho #manhaj #sharing #post #kajianyuk #islam #mengaji

1

abdurahman92_ar

Semoga kita termasuk kedalam salah satunya..aamiin . . Tidak ada istilah terlambat selagi kita masih diberi nafas !! . . #BeraniBerhijrah #ayohijrah #yukhijrah #pengensurga #pemudahijrah #pejuangsubuh #ngaji #ayongaji #perbaikidiri #ingatmati #ingatsurga #ikhwan #akhwat #akhirzaman

0

tawakkul_die_quelle_des_islams

0

awwabin.store

. *** SIRWAL LARIS*** type sirwal yang sangat digandrungi kawula muda, modern dan dinamis dan tetap nyunnah Yuk gunakan celana diatas mata kaki (Laa Isbal) kini hadir untuk ikhwan yang berbadan subur. Cocok untuk sholat dan bisa untuk harian. Nyaman dan Banyak pilihan warna... **** type JGR **** - Harga murah, jahitan rapi. - Insya allah aman saat menyimpan dompet dan HP. - bahan katun - Dilengkapi dengan pinggang karet elastis UKURAN : L, XL Harga = 84.000 Kontak CS kami WA : 089525907190 Jaminan retur barang jika tidak sesuai, pengiriman menggunakan JNE, TIKI, Pos, dll sesuai kesepakatan #celana #celanasirwal #sirwal #sirwalmurah #sirwalanak #gamis #gamisikhwan #kurta #kurtaikhwan #gamissyari #bajumuslim #bajukeren #nyunnah #halaqah #bajukajian #kurta #koko #gamis #gamispria #beraniberhijrah #beranisyari #dakwahislam #muslimahfashion #dakwah #dakwahislam #jubah #jubahmurah #ikhwan #pakaianmuslim #bajukokogaul #bajukoko #bajukokomodern #bajumuslim #pemudahijrah

0

muslimfisabilillah

Bârokallâhu fîk : Ustadz Ahmad Zainuddin ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢ Para akhwat hati-hati dengan yang begini 😄 Terus muhasabahdiri. . . . 🎬@kajiandakwah . . #muslimfisabilillah #kajiandakwah #dakwah #ustadzahmadzainuddin #islam #ikhwan #akhwat #muhasabahdiri #

7

awwabin.store

. *** SIRWAL LARIS*** type sirwal yang sangat digandrungi kawula muda, modern dan dinamis dan tetap nyunnah Yuk gunakan celana diatas mata kaki (Laa Isbal) kini hadir untuk ikhwan yang berbadan subur. Cocok untuk sholat dan bisa untuk harian. Nyaman dan Banyak pilihan warna... **** type JGR **** - Harga murah, jahitan rapi. - Insya allah aman saat menyimpan dompet dan HP. - bahan katun - Dilengkapi dengan pinggang karet elastis UKURAN : L, XL Harga = 84.000 Kontak CS kami WA : 089525907190 Jaminan retur barang jika tidak sesuai, pengiriman menggunakan JNE, TIKI, Pos, dll sesuai kesepakatan #celana #celanasirwal #sirwal #sirwalmurah #sirwalanak #gamis #gamisikhwan #kurta #kurtaikhwan #gamissyari #bajumuslim #bajukeren #nyunnah #halaqah #bajukajian #kurta #koko #gamis #gamispria #beraniberhijrah #beranisyari #dakwahislam #muslimahfashion #dakwah #dakwahislam #jubah #jubahmurah #ikhwan #pakaianmuslim #bajukokogaul #bajukoko #bajukokomodern #bajumuslim #pemudahijrah

0

insanxkamil

• Pacaran Sampe Capek • - Semua orang punya masa lalu, Semua orang juga berhak untuk memperbaiki kesalahannya di masa itu, Semua orang punya penyesalan, Semua orang punya cara masing masing untuk hijrah, - Ketika ia mengingatkan mu tentang sesuatu yang sudah ia tinggalkan, Bukan berarti ia menjadi suci, Melainkan ia hanya ingin keburukan itu tidak menimpa diri mu, Karena apa? Karena ia peduli. - Ingat Allah sebut mendekati zina itu adalah perbuatan yang keji, Juga seburuk buruk jalan yang di tempuh, Itu baru mendekati aja, Allah aja bilang gitu, Masih bisa kita ngeyel? Kita siapaaa? - Engga akan ada pohon yang bergerak tanpa adanya dorongan dari angin, Engga aka ada juga perubahan dalam hidupmu, Jika bukan dirimu sendiri lah yang memulai nya, - Hidayah tidak datang sendiri, Jemput ia, Tanpa ongkos, Tanpa kendaraan, Cukup dengan iman dan ketaqwaan, Serta penyesalan atas jeleknya perbuatan di masa lalu. - Allahu 'alam bishawwabh, Barakallah gengs fillah, semoga bermanfaat 🍃 - Noted: Dosa pacaran mu, itu orang tua mu yang juga tanggung, neraka tepat di hadapannya, jika engkau terus bersikeras melakukannya, apa arti sayang seorang anak kepada orang tuanya? - #Indonesiatanpapacaran #Pemudahijrah #Zamannow #Dakwah #Sunnah #Salaf #KHB #Beranihijrah #Viral #Hitz #Hype #Love #Hate #Akhwat #Ikhwan

0