Ilovebdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

infobdgcom

Selamat pagi Wargi Bandung Foto : @rafalovy #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

6

aippsantoso

utak atik warna #ilovebdg

0

infobdgcom

Tak perlu terlalu terang, hanya cukup ada dan tak kunjung padam. Selamat malam Wargi Bandung Foto : @rayananursaidddd #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

6

travellerindokece

Ada yang sudah pernah nongkrong disini belum gaes? . . 📍Dago Bakery Ciumbuleit Puncrut, Bandung . . Stunning #travellerindokece By @warmanwardhani

10

infobdgcom

“Pada akhirnya yang pergi akan kembali, entah pada pelukan, atau pada masing-masing kenangan” Foto : @uvit_ #infobdgcom #bdg #bandung #ilovebdg #inimahbdg

112

aingpersib_

aingpersib_GESER BIG PROMO ALL PRODUCK >>>>>>>>>>>> CEK PROMO EKSLUSIF NYA. DAPATKAN PROMO INI HANYA DI TOKO KAMI, PAKET TERLENGKAP UNTUK PRODUK BEST SELLER . . . . Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu? Sekarang kamu ketemu solusi nya ,suplemen herbal dari @Remain_strong.id @Remain_strong.id Khasiat : 🔥Memperbesar Mr.p 🔥Memperpanjang Mr.p 🔥Mengeraskan Mr.p 🔥Mengatasi Ejakulasi dini 🔥Mengatasi Impotensi 🔥Menambah stamina Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil. Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan. Survey testimoni dari konsumen : 🍌 Penis jadi keras dan berotot 🍌 Cepat ereksi dan tidak loyo 🍌 Hasil di rasakan setelah 7-10 hari konsumsi ( produk lengkap ) Produk dari @Remain_strong.id ini sudah bersertifikasi internasional BPOM, MUI, ISO, FDA. 👇 Yuk konsultasi dengan ahlinya :) (Gratis) WA : +6281210231632 Cek IG : @remain_strong.id @remain_strong.id . . . . . . . #bandung  #bandungfoodies  #bandungfashion #bandungbanget  #bandungjuara  #jawabarat  #jabar #jabarkahiji  #jelajahbandung  #explorebandung #indonesia  #indonesiaindah  #inimahbdg  #ilovebdg #infobdg  #persib  #persibday  #persibsalawasna #bobotoh  #maungbandung  #vikingpersibclub #persibjuara  #timnasindonesia  #timnasday #pekantimnas  #bomberpersib  #persibbanndung #bandungcity  #tribunbobotoh

1

infobdgcom

Ada cerita apa di Cigadung hari ini? Tonton video lengkapnya di YouTube channelnya @infobdgtv ya! #infobdgcom #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg #infobdgtv

1

onlyforpromote_id

@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________

1

_aldebaranrigel_

Foto ini diambil pada bulan Desember 2017. Sayang buat dibuang jadi gue memutuskan untuk post di IG gue untuk menambah koleksi foto gue yang alakadarnya ini 😁 Kebetulan waktu itu lagi ada tugas kantor di Bandung dan selesai acara kantor gue berencana pergi ke beberapa tempat di sana. Secara gue bukan orang Bandung jadi gue ngerasa ini adalah timing yang bagus untuk mengunjungi beberapa spot wisata/kuliner yang membuat gue penasaran selama ini. Kebetulan waktu itu gue cuma sendiri aja kelilingnya. Ga ada temen dan keluarga. Saking niatnya nyewa motor sendirian 😄 muter2 ke spot2 yang mau didatangi. Browsing di internet ada beberapa tempat yang menarik. Salah satunya yang bikin penasaran adalah Wild Grass ini. Mungkin buat beberapa dari elo uda tau dan bukan hal yang baru ya. Tapi buat gue restaurant ini punya daya tarik seperti konsep interiornya yang dibuat menarik dan kreatif. Sehingga membuat nyaman para customernya. Makanannya lumayan enak juga, soal harga ya rata2 harga restaurant di sanalah. Resto yang lumayanlah klo lo mau ajak keluarga atau nongkrong sama temen di sini, dengan catatan klo lagi di Bandung tentunya 😄 Gue selalu suka sama kota ini. Kreativitas masyarakatnya yang membuat gue kagum dan konotasi bandung kota yang indah, adem dan nyaman yang sudah terlanjur terpatri di hati gue bikin gue nyaman muter2 di Kota ini ☺ . . . . . . . . #bandung #bandunghitz #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #bandungculinary #infobdg #infobdgcom #inimahbdg #ilovebdg #bandungtrip #travelgram #travelstoke #architecture #architecturephotography #interiorphotography #restaurant #instapassport #urbex #instago #travelstoke #kinfolk #urbanlife #travelblog #mkexplore #shotzdelight #urbanandstreet #todaybandung #thecreative #explorebandung

3

_aldebaranrigel_

1

infobdgcom

When you love what you have, you have everything you need Foto : @sabi.sabil #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

17

aing.persib

Salah satu pemain PERSIB yang bermain impresif saat mengalahkan Persela Lamongan 1-0, Senin 16 Juli 2018, kemarin, adalah pemain bertahan, Ardi Idrus. Berkat kerja keras dan kedisiplinannya mengawal lini pertahanan PERSIB, Ardi bahkan terpilih menjadi Man of the Match pilihan Bobotoh berdasarkan jajak pendapat di akun Twitter resmi PERSIB, @persib. Pemain asal Ternate tersebut membeberkan rahasianya saat meredam gempuran sayap kanan skuat Laskar Joko Tingkir selama 90 menit penuh. Ia rupanya mendapat perintah dari pelatih Mario Gomez untuk tidak maju ke depan dan lebih fokus bertahan. “Di pertandingan tadi melawan Persela saya memang mendapat intruksi khusus dari pelatih, makanya saya tidak naik ke depan,” ungkapnya, Selasa 17 Juli 2018, siang tadi. “Saya diintruksikan untuk menjaga pemain sayap Persela, karena setiap pemain Persela punya sayap dan second striker yang bagus, dan di tambah Fahmi Al Ayubi, makanya saya tadi harus jaga mereka,” tambahnya. Ardi pun tak ingin melupakan peran dari Bobotoh di stadion Gelora Bandung Lautan Api yang telah memompa semangat PERSIB di sepanjang laga. “Saya juga berterimakasih kepada Bobotoh sudah mendukung kami. Semoga di pertandingan melawan Barito kita bisa kembali menang,” kata Ardi. “Setelah ini kita harus jaga kondisi, karena masih ada tiga pertandingan berat melawan Barito, Persebaya dan PS Tira. Pelatih juga sudah menyiapkan program latihan, intinya tahun ini kita harus bisa bersaing di papan atas,” tandas pemain bernomor punggung 3 itu. (Persib.co.id) . . . . . . .. . . ➖➖➖➖➖➖➖ follow @aing.persib . . . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar #jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung #indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #persib #persibday #persibsalawasna #bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub #persibjuara #timnasindonesia #timnasday #pekantimnas #bomberpersib #persibbanndung #bandungcity #tribunbobotoh

2

persibgeulis

#Repost from @persib.banndung by @quicksave.app ・・・ Kemenangan tipis 1-0 disyukuri seluruh elemen tim Persib karena posisi di klasemen kembali menanjak. Tambahan tiga poin itu pun mendongkrak moril pemain Persib karena mereka sanggup mengatasi rintangan Persela. Muhammad Natshir pun mengatakan hasil ini ia dapat berkat bantuan dari semua pihak yang mendukung. “Alhamdulillah ini berkat kerja semua tim official dan semuanya. Ini pertandingan yang luar biasa melelahkan ya buat kami karena abis perjalanan dari Serui tapi berkat kerja semua tim ini kita bisa menang,” jelas pria yang akrab disapa Deden ini. Persib sendiri baru melewati hadangan berat karena nyaris kedua babak ditekan tim tamu. Bahkan di interval kedua dia sibuk jaga gawang dari ancaman Loris Arnaud dan kawan-kawan. Tapo 90 menit laga berjalan, kiper asal Soreang ini sukses meraih clean sheet ketiga berturut-turut dan amankan tiga angka. “Alhamdulillah kalau saya pribadi tidak pernah menargetkan buat clean sheet tapi cuma menargetkan menang tim aja dan memberikan terbaik sama memberikan jawaban kepada pelatih,” jelasnya. Hasil ini juga makin mengukuhkan Persib sebagai tim yang paling sedikit kebobolan sejauh ini. Dari 15 laga yang sudah dijalani, hanya 11 go yang tercipta. Deden pun baru menyadari bahwa timnya kini sedang jadi tim paling kuat di pertahanan. “Saya baru tahu kalau Persib kebobolan paling sedikit,” tukasnya. ( Simamaung.com) . . . . .. . . ➖➖➖➖➖➖➖ follow @persib.banndung . . . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar #jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung #indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #persib #persibday #persibsalawasna #bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub #persibjuara #timnasindonesia #timnasday #pekantimnas #bomberpersib #persibbanndung #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

infobdgcom

Life is about moments, create them, don’t wait for them Foto : @amirhamzahphoto #infobdgcom #bandung #bdg #inimahbdg #ilovebdg

73

onlyforpromote_id

@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________

1

infobdgcom

If happiness is the goal and it should be, then adventures should be top priority Foto : @aefrezky #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

71

hafiyyaaaan

9

prsbtalks

1

pondokantjiburial

2

infobdgcom

Bandung tahun 2003 dan Bandung tahun 2018, kira-kira apa perbedaannya menurut Wargi Bandung? Foto : @dudisugandi #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

260

infobdgcom

Ya Tuhan, jadikanlah permulaan hari ini suatu kebaikan, pertengahannya suatu kemenangan, dan penghabisannya suatu kejayaan. Selamat pagi Wargi Bandung, selamat beraktifitas ☺️ Foto : @mulkisalman #infobdgcom #bdg #bandung #inimahbdg #ilovebdg

0

rafalovy

Selamat pagi . Pagi itu kami sudah menginjakan kaki di area perkemahan gunung putri sebelum fajar, sampai tiba saatnya bersyukur dengan naiknya mentari diatas langit. Seorang pria berlari cepat dan mengambil langkah panjang mencoba mengambil ketertinggalan, tidak ingin melewati momentum matahari terbit walau sedikit agak terlambat. Beberapa menit yang menyenangkan ya pak @dudisugandi . #lonelyphotographer #bdg_shoutout #storygrapher ... #gunungputri #lembang #nature_shots #morningmood #sunrise_maddness #instasunda #bandungbanget #ridwankamil #bandungjuara #explorebandungcity #urangsunda #explorebandung #bandungpisan #bandunghits #visitbandung #infobdg #clansoenda #bandung #bandungjuara #bdg #jelajahbandung #infobdgcom #indozonetravel #ilovebdg #infobandung #kotabandung #kabupatenbandung

3

arifjunaedi_

6

prsbtalks

0

nur__hidayat

0

nur__hidayat

3

nur__hidayat

0

infobdgcom

mencintaimu adalah bahagia & sedih, bahagia karna memilikimu dalam kalbu, sedih karena kita sering berpisah. -W.S. Rendra- . Foto : @adim_r . #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #infobdgcom #goodnightbdg

9

vikingzatapapurwakartaofficial

1

persib.banndung

79

persib.banndung

4

travellerinframe

Magnificent #travellerinframe by @warmanwardhani | 📍 Orchid Forest Cikole

1

aingpersib_

Promo besar besaran . ! Baru d buka makanya banyak promo Converse premium Vans premium Adidas nike komponen original Dan sepatu lainnya masih banyak . ! Converse beli 3 dapet 300 ribu lohh 😆 . Dan khusus reseller / dropshipper gratis 1 pasang spatu setiap bulannya ! . .yu follow .@purwakarta_shocker 100% aman terpercaya .Sudah banyak testimonial positif tentunya . . Fore more Adm1 : 083816160863 ( wa ) Adm2 : 083113370336 ( wa ) Langsung hubungi kontak diatas . ☝☝☝ . . #bandung  #bandungfoodies  #bandungfashion #bandungbanget  #bandungjuara  #jawabarat  #jabar #jabarkahiji  #jelajahbandung  #explorebandung #indonesia  #indonesiaindah  #inimahbdg  #ilovebdg #infobdg  #persib  #persibday  #persibsalawasna #bobotoh  #maungbandung  #vikingpersibclub #persibjuara  #timnasindonesia  #timnasday #pekantimnas  #bomberpersib  #persibbanndung #bandungcity  #tribunbobotoh

0

suk12on_18

0

onlyforpromote_id

@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________

1

bandung.banget

Hot spring would be nice.. . #bandungbanget from @_y.a.n_ at Kawah Rengganis #bdg #ilovebdg #bangetmedia #bandung

17

infobdgcom

Sore-sore nongkrong di daerah atas itu ya gini, sejuk dan bisa liat semua Kota Bandung ☺️ . Foto : @dudisugandi . #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #infobdgcom

20

infobdgcom

Cung yang hari ini nyetadion wargi Bandung? Kita dukung Persib merangkak ke papan atas 🤗 . Foto : @aprasetya29_ . #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #infobdgcom

14

onlyforpromote_id

@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________

1

infobdgcom

Panas-panas gini enaknya ngadem di tempat-tempat sejuk sih, tapi tanpa mikirin mantan, yang ada tambah panas 😁 . Foto : @feifeirz . #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #infobdgcom

20

lagiliburan

1

infobdgcom

Manfaatkan Kanal untuk Pengaduan . Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Bandung menyelenggarakan Sosialisasi Gerakan Sadar Lapor di Plaza Balai Kota Bandung, Jalan Wastukancana, kemarin (15/7). . Selain diselenggarakan di Kota Bandung, kegiatan serupa juga digelar serentak di enam kota lainnya di Indonesia, yakni di Jakarta, Makassar, Surabaya, Palembang, Banjarmasin, dan Kota Cirebon. . Kepala Diskominfo Kota Bandung, dr Ahyani Raksanagara MM., mengungkapkan, Gerakan Sadar Lapor dengan hastag #GerakanSadarLAPOR bertujuan untuk meningkatkan peran aktif masyarakat dalam membantu pembangunan pelayanan publik agar semakin baik. Masyarakat dapat memanfaatkan layanan pengaduan ini untuk melaporkan masalah terkait pelayanan publik. . ”Setelah masyarakat mengenal LAPOR, diharapkan dapat memanfaatkan kanal ini untuk menyampaikan pengaduan,” ujarnya. . Pengaduan yang datang dari masyarakat akan menjadi masukan bagi pemerintah untuk memperbaiki kualitas layanan. Selama pengaduan yang diterima valid dan disertai dengan informasi yang lengkap, pemerintah akan menindaklanjuti. . Sebagai informasi masyarakat dapat menyampaikan aspirasi dan pengaduan melalui sarana berikut ini situs www.lapor.go.id, sms ke 1708, mobile apps LAPOR! (Android), twitter @LAPOR1708 dengan menyertakan tagar #lapor serta saluran pengaduan lain yang telah diintegrasikan. . #infobdg #infobdgcom #ilovebdg #beritabdg

11

prsbtalks

0

aing.persib

5

infobdgcom

Penyebab kebakaran ratusan kios di Pasar Gedebage Bandung belum diketahui. Polisi menerjunkan Pusat Laboratorium Forensik (Puslabfor) Mabes Polri untuk mengusutnya. . "Untuk mengetahui penyebabnya akan dicek oleh Puslabfor," ujar Kapolrestabes Bandung Kombes Hendro Pandowo via pesan singkat, Minggu (15/7/2018). . Kebakaran 170 kios di blok sayuran Pasar Gedebage terjadi pada Minggu tengah malam pukul 00.15 WIB. Ratusan kios ludes terbakar diamuk si jago merah. . Kebakaran terjadi selama kurang lebih 3 jam. Api akhirnya bisa dipadamkan oleh 26 unit mobik kebakaran pada pukul 04.00 WIB. Para pedagang mengaku mengalami kerugian fatal akibat insiden tersebut. Bahkan kerugian disebut-sebut mencapai miliaran rupiah. Hendro tidak menyebut kapan Puslabfor turun tangan mengusut penyebab kebakaran. Namun yang pasti, dalam waktu dekat Puslabfor akan mengecek dan menyelidiki asal mula kebakaran tersebut. . "Secepatnya. Inafis kita juga sudah turun sejak semalam sampai tadi pagi," kata Hendro . Selengkapnya di: www.detik.com . #infobdg #infobdgcom #ilovebdg #beritabdg

18

onlyforpromote_id

@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________

1

tatu_tutu

0

bibieps

3

vici.music

7

chielz_bacil

1

persib.banndung

1

wilayahbandung

Terima kasih para wisatawan yang sudah berkunjung ke bandung. Terima kasih yang sudah jaga kebersihan. Ingat sellu tempat yang selalu bikin ngangenin di bandung 📸: @amfibigila #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg #wilayahbandung #wisatabandung #bandunghitz #bandunginframe #bandungjuara #bandung #bandungbanget #jalanjalan #mainkebandung #jalanjalan

2

wilayahbandung

Wilujeung wengi para wargi bandung, persiapan diri untuk hari esok bekerja dan antar anak masuk sekolah di hari pertama. 📸: @acangpilotdronebdg #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg #wilayahbandung #bandunghitz #malam #bandunginframe #bandung #cinta #jalanjalan #wisatabandung #bandungjuara #bandungbanget #semangat #harisenin #💪

3

infobdgcom

Selamat malam Wargi Bandung Foto : @uvit_ #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

31

jom_gi_bandung_murah_jerr

Regrann from @bandung.banget - Sejauh apapun melangkah bila restu tak hadir diantaranya asa tak lagi bermakna . -yourpluviophile . #bandungbanget from @irwanrizky_ at Kawah Putih Ciwidey Bandung #bdg #bandung #bangetmedia #ilovebdg - #regrann #bandung

0

filmsy.id

The man dreams of a perfect woman and the woman dreams of a perfect man and they don’t know that Allah created them to perfect one another. Stories of Sinta & Arif. #filmsyid #filmsystories . . 📷: @popo_wibawa28 @buthong15 @luthfiportrait

2

filmsy.id

The man dreams of a perfect woman and the woman dreams of a perfect man and they don’t know that Allah created them to perfect one another. Stories of Sinta & Arif. #filmsyid #filmsystories . . 📷: @popo_wibawa28 @buthong15 @luthfiportrait

1

filmsy.id

The man dreams of a perfect woman and the woman dreams of a perfect man and they don’t know that Allah created them to perfect one another. Stories of Sinta & Arif. #filmsyid #filmsystories . . 📷: @popo_wibawa28 @buthong15 @luthfiportrait

1

filmsy.id

The man dreams of a perfect woman and the woman dreams of a perfect man and they don’t know that Allah created them to perfect one another. Stories of Sinta & Arif. #filmsyid #filmsystories . . 📷: @popo_wibawa28 @buthong15 @luthfiportrait

1

javascenery

Udah siap belum besok hari senin? 😂 . . . Enchanting #javascenery photo by @meilamariyah . . 📍Panyaweuyan, Jawa Barat, Indonesia

7

filmsy.id

The man dreams of a perfect woman and the woman dreams of a perfect man and they don’t know that Allah created them to perfect one another. Stories of Sinta & Arif. #filmsyid #filmsystories . . 📷: @popo_wibawa28 @buthong15 @luthfiportrait

2

filmsy.id

The man dreams of a perfect woman and the woman dreams of a perfect man and they don’t know that Allah created them to perfect one another. Stories of Sinta & Arif. #filmsyid #filmsystories . . 📷: @popo_wibawa28 @buthong15 @luthfiportrait

2

infobdgcom

It is during our darkest moments that we must focus to see the light - Aristotle Foto : @acangpilotdronebdg #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

2

filmsy.id

The man dreams of a perfect woman and the woman dreams of a perfect man and they don’t know that Allah created them to perfect one another. Stories of Sinta & Arif. #filmsyid #filmsystories . . 📷: @popo_wibawa28 @buthong15 @luthfiportrait

1

filmsy.id

The man dreams of a perfect woman and the woman dreams of a perfect man and they don’t know that Allah created them to perfect one another. Stories of Sinta & Arif. #filmsyid #filmsystories . . 📷: @popo_wibawa28 @buthong15 @luthfiportrait

2

filmsy.id

The man dreams of a perfect woman and the woman dreams of a perfect man and they don’t know that Allah created them to perfect one another. Stories of Sinta & Arif. #filmsyid #filmsystories . . 📷: @popo_wibawa28 @buthong15 @luthfiportrait

1

travellerindokece

Yuk tag ke teman2mu yang belum kesampaian #dolankemari . . 📍Rabbit Town, Bandung,Jawa Barat . . Adorable #travellerindokece By @cokshara

1

infobdgcom

A forest is green for a reason. - Anthony T. Hincks Foto : @warmanwardhani #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

118

onlyforpromote_id

@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________

1

infobdgcom

Weekendnya hampir beres. Semangat besok kerja sama sekolah lagi Foto : @life.graph #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

3

kangrizky_05

Sun Rise . Ternyata membidik sebuah moment itu tidaklah mudah Mungkin ada banyak cerita dibalik nya . Karya cipta-Nya memang luar biasa . Sudahkah kita bersyukur hari ini? . #infobandungkota #potretbdg #wisatabdg #bandungkota #explorebandung #inimahbandung #ilovebandung #ilovebdg #infobdg #infobandung #bandung #bdg #pangalengan #bandungbanget #situcileunca #pesonaindonesia #indonesia #jawabarat #employeeday #rnd #daihatsu #2018

2

kangrizky_05

4

prsbtalks

3

ibraisadha

2

infobola.idn

0

infobdgcom

Siapa nih yang kalau ke Garut lewat sini? Foto : @bimsalabim_ #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

144

infobdgcom

Be calm like a calm lake, then you will look beautiful like a beautiful calm lake! - Mehmet Murat ildan Foto : @yunus13 #infobdg #infobdgcom #ilovebandung #ilovebdg #inimahbdg

32

onlyforpromote_id

@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________

1

oky.harahap

0