Indahnyapemandangan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

belalaabelaaa

0

belalaabelaaa

0

belalaabelaaa

0

arofiqindra_

0

iethoriq17

Jarak,bukan menjadi penghalang segala rasa.sejauh apapun pesonamu akan ku gapai dengan raga,dan hati ku selalu tertuju padamu hingga kelak dirimu selalu berada disisiku. #curugpelangi #curugpelangicimahi #explorebandung #explorelembang #indahnyapemandangan

2

indrayulivan_

Ora goleki kok kepengen nemu.. . . . . . . __________________________________________________ . .๐Ÿ“ Tahah Baru, Harjamekar . __________________________________________________ . . . #senja #sorecikarang #soredepankontrakan #indahnyapemandangan #tanahbaru #harjamekar #cikarangutara #cikarang #bekasi #jawabarat #indonesia

ncahyaaa__

4

hapizh_00

ูˆุฅู† ุชุนุฏูˆุง ู†ุนู…ุช ุงู„ู„ู‡ ู„ุง ุชุญุตูˆู‡ุง Dan jika kamu hitung nikmat allah swt niscaya kamu tidak akan menemukan jumlahnya ูˆู…ุง ุจูƒู… ู…ู† ู†ุนู…ุฉ ูู…ู† ุงู„ู„ู‡ Dan apa saja nikmat yang ada pada kalian maka dari allah swt lah datangnya #jogjakarta #bukitlintangsewu #indahnyapemandangan #lfl #lfl #lfl #f4f #balikpondok #bismillahirrahmanirrahim #nawaitu #taaulumanwataaliman

0

rafiqiraaz

9

eriamaya07

0

konsultan_stemcell_bidan_rini

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan... Amiinn Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ 082146450237 privasi anda terjaga #PEJUANGPABRIK #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #bogorhits #tegalhits #karawanghits #purwakartahits #indramayuhits #bumiayuhits #cibitunghits #masasma #subanghits #bandunghits #jogjahits #solohits #cirebonhits #brebeshits #kebumenhits #indramayuhits #lampunghits #tegalhits #banjarnegarahits #magelanghits #batamhits #klatenhitz #surabayahits #pemalanghits #semaranghits #cilacaphits #purworejohits #lowongankerja

1

arvi_rama_dany

0

stevensetiawannn

"B-Boying is a dance.You can represent however you want as long as you making a connection to the music." -Free,Circle of Fire and Shape Shifters๐Ÿคธโ€โ™‚๏ธ . . . . . . . . ๐Ÿ“ท : @albionjuseda #bboy #bboying #babyfreeze #pineforest #exploregarut #indahnyapemandangan #banyak?

4

rizqibaa

Pesona indah yang dimanjakan oleh allah swt. Subahanaallah๐Ÿ™๐Ÿ™โค #indahnyapemandangan Kamera : Samsung galaxy A6 Loc : Masjid Agung Semarang

0

dion_toreh

0

ahmadhadi1305

0

konsultan_stemcell_bidan_rini

Ya allah kasian sekali anak ini jadi korban kekerasan dari ibu tirinnya Dimana hati nurani seorang wanita yang tega melakukan itu pada anak kecil Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat6, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS via ๏ธโœ”WA: 082146450237 #mojokertojalanjalan #mjj #mojokertoan #mojokerto #kabarmojokerto #aslimojokerto #majapahit #bumimajapahit #kekinian #jalanjalan #jelajah #alam #adventure #cintaindonesia #hits #mjjstore #landscape #wawbanget #alamindonesia #eksploremojokerto #eksploreindonesia #indahnyapemandangan #pesonaindonesia #tutorialhijabcantik #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabnissasabyan #wardahlipcream #wardahjakarta #inul.d #viavallen

3

ncha_alesha

Miss Toba ๐Ÿ–ค Ale & mamaknya sudah pengen jalan2 ๐Ÿ˜ Colekpapahnyaale ๐Ÿ˜œโœŒ #indahnyapemandangan #danautobaview #tobalake #holiday #parapat #sumut #jalanjalan #refreshing #mamahmuda #misstoba #kangenjalan #love #latepostโœŒ

1

ikimojokerto

Kau hanya sanggup disembuhkan oleh yang pernah terluka dan diperbaiki oleh yang pernah patah. Karena mustahil ia mengerti tanpa pernah merasa. Foto @indinabila Good morning and happy monday. ๐Ÿ˜Š Lokasi : Watu Gedek Nogosari #ikimojokerto #mojokertojalanjalan #mjj #mojokertoan #mojokerto #kabarmojokerto #aslimojokerto #majapahit #bumimajapahit #kekinian #jalanjalan #jelajah #alam #adventure #cintaindonesia #hits #mjjstore #landscape #wawbanget #alamindonesia #eksploremojokerto #eksploreindonesia #indahnyapemandangan #pesonaindonesia #folkgreen #folkindonesia #folk #hijau #kekinian

1

kreatifriau

Captionnya nyusul aja yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ #kreatifriau #indahnyapemandangan #alamindonesia #photography #awan

0

alvian_mait

0

andy_tauhid

Ketemu sahabat kecil di parit parit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bird #sawah #indahnyapemandangan #animal #foto

0

kolasepikiran

0

ocim_channel

Keindahan Alam Sungai Bengawan Solo Penyebrangan Warga yg mau melintas antar kab. Tuban ke kab. Bojonegoro #alamindonesia #alamindah #indahnyapemandangan #fotoalam #indonesiaku

0

konsultan_stemcell_bidan_rini

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS ๐Ÿ“ฒ 082146450237 privasi terjaga #mojokertojalanjalan #mjj #mojokertoan #mojokerto #kabarmojokerto #aslimojokerto #majapahit #bumimajapahit #kekinian #jalanjalan #jelajah #alam #adventure #cintaindonesia #hits #mjjstore #landscape #wawbanget #alamindonesia #eksploremojokerto #eksploreindonesia #indahnyapemandangan #pesonaindonesia #tutorialhijabcantik #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabnissasabyan #wardahlipcream #wardahjakarta #inul.d #viavallen

1

khatami683

Aku cemburu.cemburu dengan orang yang lebih tau tentang mu di banding aku. #indahnyapemandangan #istagram

0

ikram.sabirin

SeyumMu.... ๐Ÿค— #instagram #indahnyapemandangan #preweddingphotography #photoalamode #photoarena_nature #nikond5500 #nikond800 #nikon๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท #likeforfollow #phtotheworld๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท๐ŸŒ

0

ikram.sabirin

0

jupezetia

0

melanifitriindriani

6

nyakmeuhatjeh

Sisa fhoto lburan di kampung kemarin๐Ÿ’ž๐Ÿ˜ kena tugas jaga padi dr ayam jago #natural #indahnyapemandangan

0

resky_nori

โ€œSunsets are proof that no matter what happens every day can end beautifull,โ€ . . . #fotosunset_nat #salatiga #noedit #indonesiaku #indahnyapemandangan #sunset_pics #pohoncinta

0

sorotjogja

Jangan lihat masa lampau dengan penyesalan, jangan pula lihat masa depan dengan ketakutan tapi lihatlah sekitarmu dengan kesadaran (James Thurber) . ๐Ÿ“ท : @roh_kyt @mita_oci ๐Ÿ“ : Ladang Brambang kretek, Bantul , Yogyakarta. . Yuk follow ig @sorotjogja dan jangan lupa gunakan hashtag #sorotjogja supaya fotomu dapat menginspirasi banyak orang _____________________ #pemandangan #pemandanganalam #pemandanganindah #pemandanganindonesia #pemandangannya #indahnyapemandangan #pemandanganmalam #pemandanganalamindonesia #pemandanganpagi #pemandanganbromo #pemandangancrystal #pemandangansore #naturalview #naturalviews #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjaistimewa #explorejogja

0

official_asraf

pantaicemarakembar

#Repost @ainunnuary (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Dibelakangku ada kekuatan tak terbatas, didepanku ada kemungkinan tak berakhir, disekelilingku ada kesempatan tak terhitung, dan semua itu ada yang mengatur. So ....... Mengapa harus takut ๐Ÿ’• . . #pantaicemarakembar #cemarakembar #simut #perbaungan #serdangbedagai #wisatanyasumut #vsco #iphone #xiaomi #visitsumut #anakmedan #inshot #sumutjalanjalan #warnawarni #fullcollor #happy #liburan #sisasemalam #holiday #wonderfulindonesia #beach #hijabers #hijabfashion #indahnyapemandangan

3

mojokertojalanjalan

Mencintai alam itu hampir sama dengan mencintai kekasihmu, jangan sakiti, jangan kau injak-injak sesuka hati, apalagi kau duakan. Mangkane kok onok Jomblo Munggah gunung iku nguatiri, dia pandai mencintai apa enggak, iku kuatir e.. :v . Foto @ipsretno Lok : Bukit Joko Mujung, jatirejo, mojokerto . #inimojokerto #mojokertojalanjalan #mjj #mojokertoan #mojokerto #kabarmojokerto #aslimojokerto #majapahit #bumimajapahit #kekinian #jalanjalan #jelajah #alam #adventure #cintaindonesia #hits #mjjstore #landscape #wawbanget #alamindonesia #eksploremojokerto #eksploreindonesia #indahnyapemandangan #pesonaindonesia #folkgreen #folkindonesia #folk #hijau #kekinian

6

trip.id.medan

Cantek kali pemandang nyaaaa.. Tau gk itu dimana? Yups,itu di puncak bukit gundul.. Nah,bentar lagi uda mau 17san nii, hari kemerdekaan indonesiaa.. Pada mau ikut mimin gk ngibarin bendara pusaka merah putih di atas bukit kayak abang2 itu... Jdi buruan,nunggu apa lagii... Cepetan telpon mimin,kita ramein bukit gundul ... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ 0811 635665 0811 675665 Loc.Bukit Gundul,Bukit Spiso piso,Simalungun Trip.ID Jl.Bilal Ujung,No 147 PT.Transkauala Travel Post by@nada_fridanti #pesonaindonesia #pesonaalam #indahnyapemandangan #mendaki #travelling #bukitgundul #spisopiso #Indonesiamerdeka #jalanjalan #raunmedan #raunsumut #transkuala #ngetrippp

1

imam_creative

3

ontheway09

0

tetehningrum

ููŽุจูุงูŽูŠู‘ู ุงูฐู„ูŽุงู“ ุกู ุฑูŽุจู‘ููƒูู…ูŽุง ุชููƒูŽุฐู‘ูุจูฐู†ู. Subhanallah, di tanggal 2 Dzuhijjah bulan sabit nya cantikk banget... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #bulansabit #indahnyapemandangan #malamindah

0

oshtendvictorio

8

oshtendvictorio

0

konsultan_stemcell_bidan_rini

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS BBM: DA841482 WA: 082146450237 #tutorialmasak #tutorialmasakan #resepmasakanindonesia #resepmasakanrumahan #resepkue #kuelebaran #kuejaduljakarta #kuejadultangerang #masakanjawa #smothingrambut #toningrambut #facialtreatment #masakanbanjar #masakanjogja #masakankampung #masakanmojokerto #masakansurabaya #kawatgigi #perapihgigi #dokter #kembaliperawan #perawat #nikeshoes #chanel #newera #babydoll #babydollmurah #kutekmurah #mandul #enjakulasidini

1

syafwan_f

0

mojokertojalanjalan

Kau tahu..?? Ada senja yang hadir tanpa bicara Ada malam yang datang tanpa cerita Mereka hanya sekejap muncul ketika kamu senang, namun hilang begitu saja ketika kamu benar-benar terluka. . Foto @erly_art Watu Kali Rolak Songo . #ikimojokerto #mojokertojalanjalan #mjj #mojokertoan #mojokerto #kabarmojokerto #aslimojokerto #majapahit #bumimajapahit #kekinian #jalanjalan #jelajah #alam #adventure #cintaindonesia #hits #mjjstore #landscape #wawbanget #alamindonesia #eksploremojokerto #eksploreindonesia #indahnyapemandangan #pesonaindonesia #folkgreen #folkindonesia #folk #hijau #kekinian

2

ikimojokerto

0

babanq_iky_nerveous.jr

Jakarta 1 kisah 1000 cerita . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #indahnyapemandangan #like4likes #followersaktif #followforfollowback #kekinian #hits #jakarta

1

cutmaur

Pengen melek tapi susah:( . . . #indahnyapemandangan #alamindonesia

1

queenana_152

0

csb_pontianak

#Repost @ipunkwahaha (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป โ€ขWITH SIPUPUTโ€ข selalu bahagia kalo udah jalan jalaN same si puput (VESPA PUTIHKU) walaupun terkadang dia manja, selalu minta dibawa ke bengkel,, kalo kalo udah urusan touring, melewati jalan yang betantakan siPuput tak pernah ngeluh atau mogok dijalan, sipuput selalu kuat melewati semua rintangan... makaseh ye Puput udah setia mengantarku tiap mencari kebahagiaan.. #happyhunter #manekutau #scooter #touring #happyhuntertrip #vespa #travelling @happyhunter.community @csb_pontianak #csbpontianak #scooterist #csb #csbpontianak #sanggau #sunglasses @scooterkalimantanbarat #kalbar #retro #gondrong #jalanjalan #august #merahputih #indahnyapemandangan

0

gemarpiknik

1

dvtaprtwi

Each peak has a different subject, the more the peak you meet, the more lessons you can ๐ŸŒ #gunungkelud #gunungkeludkediri #wisataindonesia #wisatakediri #trip #jawatimur #indahnyapemandangan

0

nyaisafira

Masya'allah๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ’–๐Ÿ•Š๐ŸŒด๐ŸŒณ๐ŸŒต๐Ÿ #indahnyapemandangan #bogorjawabarat

6

ahmadcepy09

13

karmelia30

0

mellykamelia19

Cara kami untuk bahagia adalah melihat keindahan alam ini #beautiful_world #indahnyapemandangan #indonesia #indonesiaku #prambanan

1

niisyapasaribu

Alam melukis untuk kita, hari demi hari, memberikan keindahan yang tak terbatas. #indahnyapemandangan #pemandanganindah #indah #pemandangan

0

imammuarif99

1

khatami683

Wanita itu unik, wanita itu lucu, mereka ingin tau bagaimnana perasaanya tapi mereka tidak ingin mengatakannya pada dirimu ๐Ÿ“ท@sayedrahmadna #indahnyapemandangan #istagram #

3

yulisa_febrianti94

Pulang kantor,Pas masi dapalia Matahari sadiki๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ #exploreternate #exploremaluku #exploremalukuutara #indahnyapemandangan @exploreternate

4

fadel_mfauzi

0

xabreownerstangerang

Sudah sejauh mana persiapan Xabre kalian....????? Sebentar lagi berawal dari mimpi akan terwujud nilai sejarah yang tak terlupakan.. #KRUIKUY #indahnyapemandangan #lampungkrui #xabrekrui #pantai #pantaikruilampung #ombakbesar #turingbareng

1

voodoojesterjourney

0

laila_akiifaila15

Bunga๐ŸŒน Tetaplah merekah walau kau dikelilingi duri dan tetaplah menaburkan keharuman..๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ’ž #bunga #bungaindah #indahnyapemandangan

1

ihsan_coeg

1

karin_dorkasj

Indah yang sederhana, tak perlu sempurna untuk bahagia. ๐ŸDkj #mytripmyadventure #kaltimkekinian #samarindahits #samarindaetam #indahnyapemandangan

0

nitapurnama.sarisiregar

0

nitapurnama.sarisiregar

1

nitapurnama.sarisiregar

3

nitapurnama.sarisiregar

2