Indahpadawaktunya Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

sy_lam91

0

rizfelous.jkrta

0

nisyasals

——SEMANGAT—— . . Semangat buat kalian yang sedang memantaskan diri untuk calon suami dan mertua kalian. . Semangat buat kalian yang lagi latihan menyusun kata untuk meminang hati si doi, hehe . Semangat buat kalian yang sedang menyusun kata untuk bertemu yang disebut doi sebagai cinta pertamanya . Semangat buat kalian yang sudah dalam proses menikah, dan sedang mengurus segala prosesnya . Semangaat semangat semangat . Jangan lupa awali semuanya dengan bismillah, supaya semua prosesnya menjadi Lillah, dan mendapat Ridho dari Allah Juga bisa bersama hingga Jannah . Aamiin -------------------------------------------------------------------- @nisyasals @msgibran #yukngaji #yukngajimalang #dakwahindonesia #indonesiatanpapacaran #nisyasals #2019ganti #indahnyahijrah #indahpadawaktunya #hijrahalajomblo #singelillah #pemudadakwah #akhlaq #aqidah #sunnah

0

ahmadikhtiar2136

PercayaLahBahwaAkSelaluMenungguMu😇 ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ #likeforfollow #lff#lfl💛 #lfl #lbc #lb #wongkitogalo #palembangkece #artispalembang #indahpadawaktunya #bahagia

7

dhivaananda187

Menjadi orang yang hebat bukan diukur dari seberapa banyak kamu mendapatkan penghargaan,Tetapi hebat adalah bagaimana kamu mampu melewati masa sulit untuk menggapai semua yang diinginkan dan menemukan titik pencapaian yang terbaik #indahpadawaktunya

0

kodir_leaderpaytren

0

harumftrnnyy

trust in Allah💕 Hasbunallah~ #indahpadawaktunya 🙄

0

tiaaalitn

0

nengega.arsd

6 Ciri Wanita Shalihah Dalam Al-Qur’an Dalam ayat di atas Allah memberikan beberapa ciri wanita shalihah yang patut menjadi istri teladan untuk umat. 1. Muslimat Yakni wanita-wanita yang ikhlas (kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala), tunduk kepada perintah Allah ta’ala dan perintah Rasul-Nya. Artinya, wanita-wanita ini adalah rajin beribadah, selalu lurus dalam kehidupannya karena mengikuti segala perintah Allah dan menjauhi larangan-laranganNya. Juga sabda Rasulullah serta perilaku dan tuntunan beliau. 2. Mukminat Yakni wanita yang dapat dipercaya dan loyal dan beriman hanya kepada Allah semata dan mampu menciptakan suasana damai di sekelilingnya serta berbudi luhur. 3. Qanitat: wanita-wanita yang taat, yakni taat pada Allah Ta’ala, Rasulullah juga suami. ketiganya harus bersinergi dengan baik. ketaatan kepada suami, tentu suami yang sholeh, yang bisa menjadi panutan untuknya. 4. Taibat yakni wanita-wanita yang selalu bertaubat dari dosa-dosa yang telah mereka lakukan, dan menginginkan selalu kembali kepada perintah (perkara yang ditetapkan) Rasulullah SAW, meski harus meninggalkan apa yang disenangi oleh hawa nafsu atau keinginan duniawi mereka. 5. ‘Abidat wanita-wanita yang banyak melakukan ibadah kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala (dengan mentauhidkannya karena semua yang dimaksud dengan ibadah kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala di dalam Al-Qur’an adalah tauhid, kata Ibnu Abbas radhiallahu ‘anhuma). 6. Saihat Yakni wanita-wanita yang berpuasa. (Lihat Al-Jami’ li Ahkamil Qur’an, 18/126-127, Tafsir Ibnu Katsir, 8/132) atau wanita yang suka melakukan puasa baik wajib maupun sunah dengan segala keikhlasan yang ada dalam dirinya. Demikian, 6 ciri wanita shalihah yang didamba oleh Rasulullah dan seluruh para suami sholeh yang ada di dunia ini, dan semoga kita bisa termasuk di dalamnya. Amiin. [candradewojati.com] . #qoutesindonesia #dakwahislam #istiqomah #ilmu #fiqihwanita #islam #hijjrah #muhasabahdiri #indonesia #nopacaran #indahpadawaktunya #nikahyes #muslimahwear #muslimahfashion #mutiarahati #coption #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #like4likes #follow4like #followers

1

rizfelous_update

0

rizfelous.jkrta

4

rizfelous.jkrta

0

anthy_aryanti

0

rizfelousindonesia_

0

rizfelousindonesia_

0

putri_lazhuardi

Anda salah menilai saya jika km kira saya berfikiran sejauh itu😢 #heppysingle#sendirilebihbaik#janganbersedih #janganlupasenyum #indahpadawaktunya#bahagiaitusederhana #rencanaallah#bismillahirrahmanirrahim

0

rizfelousindonesia_

1

muhammadyusuf2511

Hanya senyum tulus lah yang tak dapat di beli oleh uang ☺️ #senyum #indahpadawaktunya #instagood #likeforfollow #indahkanperbedaan

0

otakuudang

0

otakuudang

0

otakuudang

0

rfas_gallery

A @rizkyfbian nanya 😂 "Pacarnya dimana emng?" Mimin jwb ”tuuuhh pacar lagi mau nanyi 😍😋,,lupa ya a?Kita Kan ldr😋” . . Coba lagu apaa itu hayooo😂🤣 @rizkyfbian 🎥 : @rizki_syahp 😊 . #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #hargaicinta #rizkyfebian #rfasvlog #youtube #subscribe #rfas #channel #penyanyi #musisi #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah #keren #lfl #like

22

maulanadenny03

0

diary.muslimah__

Jika belum dipersatukan dengan seseorang,ada dua kemungkinan dia memang bukan jodohmu atau bisa juga memang belum waktunya.Semoga kita kemungkinan yang kedua ya ❤ 📝@beraniberhijrah @kataberkisahh #muslimah #motivasicinta #cintadalamdoa #hijrah #istiqomah #wanitamuslimah #indahpadawaktunya #katakatacinta #inspirasicinta #barokah #cintaberkelas #duniamuslimah

0

rizkyfbian12_

1

reva_risfelous

Da gimna atuh.. G bisa lw shri g Post gk updet tentang iky tuh.. @rizkyfbian 😁💛 #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta

0

reva_risfelous

💛💛💛 @rizkyfbian Mf kn fans mu yg alay inieh A 😂😅wkwkwk Da gimana atuhh.. Da pngn post mlu fto kmu.. #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta

0

candra_syifa_dadut

Bae weh..... ,\=D/> hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi.. hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ hi.. _( )_ hi•̃⌣•̃ hi•̃⌣•̃ #instagram #refresingtime #indahpadawaktunya #jatidiri #senyuminajahh😊 #liatsambilmakanmangga #indalonubiannaturals

0

officialadmyongki_99

0

indrakirito_inst

1

rangkai_kata8

0

tanyakataa

0

squadmanemeng

1

ayyigun2t_new

if you have the desire to start, keep on starting and you also have to have the courage and great desire to finish it, not to end it all. . . . Jangan lupa nanti malam nonton kesayangan di dmd 😇❤ #ayyigun #ayyigun2t_new #ayutingting92 #ivangunawa #jodohgkkemana #indahpadawaktunya #cinta #love #ayurosmalina #ivanayu #dmd #night #bahagia

2

rizfelous.gresik

kebiasaan mimin nihh kalo habis nyepam video langsung terakhirnya post foto kak ikyy hope u like it 😙 makasih kalian udh ngesupport akun iki hingga 500 fols 😗 . #sule #sulechannel #rizkyfebian #rfasvlog #putridelina #putdel #rizfelous #rizfelousindo #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #hargaicinta #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah#rizfeloussurabaya #lfl#fff#lff

1

rizfelous.gresik

jaman nya kak ikyy masih kecil tpi gak kecil banget sihhh hihihihi 😂 . #sule #sulechannel #rizkyfebian #rfasvlog #putridelina #putdel #rizfelous #rizfelousindo #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #hargaicinta #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah#rizfeloussurabaya #lfl#fff#lff

2

rizfelous.gresik

lembut banget suranya selalu minum baking soda yaa kok suarnya lembut kayak roti😂😂😙 repost:@rfas_gallery . #sule #sulechannel #rizkyfebian #rfasvlog #putridelina #putdel #rizfelous #rizfelousindo #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #hargaicinta #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah#rizfeloussurabaya #lfl#fff#lff

1

rizfelous.gresik

0

rizfelous.gresik

1

rizfelous.gresik

lagi ngapain tuhh kak iky😂 yg tau komen dongg 😑 . #sule #sulechannel #rizkyfebian #rfasvlog #putridelina #putdel #rizfelous #rizfelousindo #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #hargaicinta #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah#rizfeloussurabaya #lfl#fff#lff

1

rizfelous.gresik

1

rizfelous.gresik

jaman smp kali yak iniii dari kecil aja udah enak suaranya😚 . #sule #sulechannel #rizkyfebian #rfasvlog #putridelina #putdel #rizfelous #rizfelousindo #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #hargaicinta #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah#rizfeloussurabaya #lfl#fff#lff

0

rizfelous.gresik

gak hanya kak ikyy aja mimin juga fans sama keluarganya kang sule😘 karena kompak selalu ... i hope me and you can meet kak iky secepatnya🙏 . #sule #sulechannel #rizkyfebian #rfasvlog #putridelina #putdel #rizfelous #rizfelousindo #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #hargaicinta #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah#rizfeloussurabaya #lfl#fff#lff

1

rizfelous.gresik

wakkakakak ngelawak bisa,nyanyi bisa,gitar bisa,menghayati lagu bisa haduhh semua kok bisa sihh hebat sih emang kak ikyy😍😘😚 . #sule #sulechannel #rizkyfebian #rfasvlog #putridelina #putdel #rizfelous #rizfelousindo #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #hargaicinta #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah#rizfeloussurabaya #lfl#fff#lff

1

rizfelous_kuningan

0

zawawi135lc

0

rizkyfbian12_

#repost : @rizkyfbian Ini ekspresi Iky saat baca komen negatif di media sosial. Senyumin aja! Nggak pernah Iky ambil pusing, karena Iky punya beberapa tips asik buat ngadepinnya. Penasaran? Langsung aja cari tau di @OfficialBonCabe #GenerasiBonCabe i love @officialboncabe @rizkyfbian #kesempurnaancinta #penantianberharga #hargaicinta #sweettalk #indahpadawaktunya #rizfelousbandung #virallite #photography

5

roy_ahmad_01

🤺 inginku jadi astronot tapi rasanya tidak mungkin inginku teriak ingin ku menangis tapi air mata ku sudah tiada lagi walau lelah hatiku takkan aku mengeluh biarlah hanya tuhan yang tahu #indahpadawaktunya #astronot

8

galabbythahira

Terimakasi Jogja! @lol.yk ♥️✨ Seneng banget bisa menghibur kalian semua, terimakasi juga memberikan support dengan tulus :) Semoga kita bisa bertemu lagi dan masih mau mendengarkan karya2 saya berikutnya! ✨ - #indahpadawaktunya #landofleisures2018

33

gladieskin_owner

TIDAK MENERIMA KOMENT!!!... TIDAK MENERIMA INBOX!!!... INSTAGRAM hanya KATALOG...! Whatsapp saja 082318398618 💋 # # # 💕 NOVELLA SERUM 💕 💘 Licin.. 💘 Berkilau.. 💘 Memanjakan wajah.. 💘 Menyamarkan kantung mata yg hitam.. 💘 Menuntaskan jerawat maupun bekas jerawat.. 💘 Sebagai antioksidan 💘 Menjaga elastisitas kulit.. 💘 Meresap ke lapisan kulit dgn lebih optimal, sehingga aktif bekerja lebih efektif.. 💘 Memberikan Vitamin-C pada kulit.. 💘 Menetralkan kulit wajah.. 💘 Memberikan efek kenyal, lembut pada wajah seperti kulit bayi.. #novella2000 #serumwajahbpom #serumcantikskincare #glowingserumdms360 #glowingski #jilbabmurmer #tasmurahberkualitastinggi #cantikalamihalal #cantikberhijab #idamanpriasejati #indahpadawaktunya #highlights #kbeautyskincare #scincareamanbumildanbusui #amandaman #bpositive #alamie

0

rizfelous_kdi

0

rizfelous.jkrta

0

rizfelous_kdi

0

rizfelous.jkrta

3

rizkka_08

TIDAK MENERIMA KOMENT!!!... TIDAK MENERIMA INBOX!!!... INSTAGRAM hanya KATALOG...! Whatsapp saja 082318398618 💋 # # # 💕 NOVELLA SERUM 💕 💘 Licin.. 💘 Berkilau.. 💘 Memanjakan wajah.. 💘 Menyamarkan kantung mata yg hitam.. 💘 Menuntaskan jerawat maupun bekas jerawat.. 💘 Sebagai antioksidan 💘 Menjaga elastisitas kulit.. 💘 Meresap ke lapisan kulit dgn lebih optimal, sehingga aktif bekerja lebih efektif.. 💘 Memberikan Vitamin-C pada kulit.. 💘 Menetralkan kulit wajah.. 💘 Memberikan efek kenyal, lembut pada wajah seperti kulit bayi.. #novella #serumwajah #serumcantik #serumglowing #glowingskin #murme #berkualitas #cantikalami #cantik2 #idamanpria #indahpadawaktunya #highlights #skincarebeauty #scincareaman #amandamanopo #bpom

0

abangmustache

berbeda di keenam sisinya. Dengan sisi-sisi yang bisa diputar ke segala arah. Depan, belakang, samping, sesuka kita. Semua bisa memutarnya. Tak terkecuali. Bahkan anak berusia satu tahun pun bisa melakukannya. Namun, saat sudah teracak tak sembarang orang bisa mengembalikan ke bentuk dan formasi semula. Hanya orang-orang yang tahu rumusnya yang bisa. Rumus ini disebut algoritma. . . . #Rubik#followersindonesia #followersaktif #followforfollowback #followers #followersaktifindo #follow4like #followmeplease #followfollow #follower #follownow #lfl💛 #lfl #kpoplfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#sawah #indahpadawaktunya #sweetseventeen #lovebird #nice #guy

0

agus_yasa414

Selalu berdoa dan bersyukur 🙏🕉 . . #anakbali #ajegbali #bali #indahpadawaktunya

2

lialiasw

[Cover By Me ft DVoc_Abe] Rizky Febian ft Aisyah Aziz - Indah Pada Waktunya . 잘 가라.. 다시 만나자! . . #cover #coversong #covers #song #rizkyfebian #aisyahaziz #indahpadawaktunya

3

jarwantho

0

rizfelous_kuningan

0

malaikatsesat_

0

rizfelous.jkrta

0

ccha_ma12

Smua kan indah pada waktu nya . Like&share . . . #fakechat #indahpadawaktunya #ccpedit

0

suleandrerizky_fansbase

Hei kau cowo 😠😠😠 - - - - - - Manis amat sihhhh 😍😍😍😍😍😍😍😍 senyumnya itu lo 😍😍😍😍 @rizkyfbian #rizkyfebianardiansyahsutisna #rizkyfebian #rfasvlog #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #hargaicinta #berpisahitumudah

0

rizfelous_kuningan

0

rizfelous_kuningan

0

rizfelous.jkrta

2

adeevannisa

Kepada takdirku, takdir kita. Entah di belahan bumi sebelah mana kamu berada, semoga kamu terjaga serta saling menjaga apa yang semestinya kita jaga 🌼 @rizkyfbian - indah pada waktunya #cover #rizkyfebian #indahpadawaktunya

2

rizfelous_kuningan

Hay Gusy !!! Ini eksperesi A Iky saat baca komen negatif di media sosial. Senyumin Aja ya A😊😂! nggak pernah A Iky ambil pusing, Karna A Iky punya beberapa tips asik buat ngadepinnya🙌. Penasaran?? Langsung aja cari tau di @officialboncabe #GenerasiBonCabe 😊😉😘 I love @officialboncabe @rizkyfbian 😘😍❤❤😊 @rizkyfebiantv @rizfelous_rf @rfas_gallery @rizfelous_update @rizfelous_world #hargaicinta #rizkyfebian #rizfelous #rizfelousbandung #rizfelousindo #indahpadawaktunya #cukuptau #kesempurnaancinta #sweettalk #penantianberharga #berpisahitumudah

0

rizfelous.cikarang

0

ivg.musikcover

#Repost @restutaka • • • • • Rizki Febian - Indah Pada Waktunya (COVER) @rizkyfbian Note : Tag temen kalian yg bakalan indah pada waktunya @indomusikgram @vokalplus @ivgsundaymusic @coverindo @explorecover @musikviralsederhana #indomusikgram #vokalplus #ivgsundaymusic #coverindo #coversong #coverlagu #indahpadawaktunya #explorecover #musikviralsederhana . . . . Mau video cover nya di repost? Follow dan tag ig kita dan jangan lupa gunakan hastag #ivgmusikcover 👌

0

adrtkenblok

"city ​​of life Is a city that can make us comfortable and good quality activities are not getting worse" @belitong_selebgram #lfl💛 &#ffl❤ #followforfollowback #takkenalmakataksayang😉 #belitong_hitz #anakmudebelitung #anakhitskekinian😎🔫🚬 #lovestory❤️ #belitongkeren #instagram #indahpadawaktunya

0

rizkyfebiantv

6

rizkyfebiantv

11

rizfelous_majene

0

restutaka

6

ully_nero

5

vania.agripina

Bila habis sudah waktu ini tak lagi berpijak pada dunia telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu bila habis sudah cinta ini tidak lagi tersisa pada dunia karena tlah kU habiskan sisa hidupku hanya untukkmu - Virgo in cinta untuk starla . . . . #rizkyfbian #rizkyfebian #kesempurnaancinta #terbaikuntukmu #cukuptau #berpisahitumudah #indahpadawaktunya #sweetalk #rizfeloussamarinda #rasakanlah #penantianberharga

0

reva_risfelous

2

reva_risfelous

0

amen_wasyek

0

blessedquotestoday

0