Indonesiakuliner Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

monsieurspoon

1

tobanjar.ori

Makan bareng itu special ------------------------------------------ TO banjar Menyediakan tutug oncom Instan yang siap dibawa kemana saja dan sambel khas dengan rasa pedas yang nikmat ------------------------------------------ Cocok untuk : -Oleh-oleh pulang kampung -Bekal naik gunung -Treveling -Makan bareng keluarga -Ngeliwet dan Botram ------------------------------------------ Menerima Pesanan Nasi Box : - Nasi TO Ayam goreng - Nasi TO Telor dadar - Batagor ------------------------------------------ Lokasi warung : Jl.husein kartasasmita no 203, kota Banjar. Jawa Barat. ------------------------------------------ > @tobanjar.ori -Customer Service: @etnis_banjar & @ucawulan WA : 085223735979 Email: tobanjar_ori@gmail.com ------------------------------------------ #tutugoncom #tobanjar #tobanjarnaikgunung #kulinerbanjarpatroman #kulinerciamis #kulinertasik #jajanbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #indonesia #makanansunda #sunda #oleholehbanjar #oleholehpangandaran #oleholehciamis #indonesiakuliner #SelamanyaPancasilaย  #gunungย  #merapi #merapimerbabuย  #pendakiindonesiaย  #pendaki #pendakigunungย  #id_pendakiย  #mountain #mountaindonesia #pendakimuslim #instagunungย  #adventureย  #exploreindonesi

0

health_solution45

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin...

2

b.a.b.y.program

Hamil adalah suatu anugerah yang membuat sebuah rumah tangga menjadi lebih harmonis. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: . ๐Ÿ‘‰Kesehatan ๐Ÿ‘‰Infertilitas kehamilan ๐Ÿ‘‰Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman๐Ÿ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @b.a.b.y.program @b.a.b.y.program . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 085896170536. http://promil-stemcell.com. ------------------------------------------------- Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah๐Ÿ“†๐Ÿ“† . #klinikstemcell_id #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak

1

fooddeso

Siang kk ๐Ÿ˜ duuhh, udah pernah maem di fooddeso ? Pasti tau deh sambal khas fooddeso yg endesss itu ๐Ÿคค bikin ketagihan deh ๐Ÿคค yuk, yg belum tau atau yg mau lagi, kita sudah open ๐Ÿ˜† . . Selamat pagi kk ๐Ÿ˜ duasa nganten lagi nih ๐Ÿ˜… yg jomblo klo ga kuat ngidih nasi di kundangan temen apalagi kundangan mantan, sni aja ke fooddeso ๐Ÿ˜‚ siapatau nemu kk2 cantik atau cheffnya yg tampan itu disini ๐Ÿ˜† apalagi sampai ktmu jodoh ๐Ÿ˜ . . . alamat : .๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . . .. #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodiesania

0

kuliner_diindonesia

Butterfly cant fly Siapa coba yang gak mau dikasih gini ama orang tersayang..tp syaratnya harus bikin sendiri...hehhee ... CAKES CREATIVE๐Ÿ˜๐Ÿคค ๐Ÿ˜โค๏ธ1 or 2 ? โค๏ธ๐Ÿ˜ Tag yuor friend ๐Ÿ˜Ž ๐ŸŽฅ By:@hanielas โค๏ธ Follow: @foodsideias โค๏ธ Sigam: @criativefoodys ๐Ÿ” Follow:@criativefoodys โค๏ธ Also follow @kuliner_diindonesia @kuliner_dijakarta @kuliner_dibandung @kuliner_dijogja @kuliner_disurabaya @kuliner_dimalang @kuliner_dibali โ €โ €โ € โ € โ €โ €โ € โ € #foodporn #food #yummy #amazing #incredible #perfect #happy #cool #amazing #tutorial #nice #instagram #diy #style #love #jakartakuliner #balikuliner #jogjakuliner #bandungkuliner #indonesiakuliner #surabayakuliner #malangkuliner #kuliner #indonesia

2

tips.hamil.bunda.sehat01

Rasakan menjadi ibu, rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita dan rasakan menjadi bagian dari surga-Nya ๐Ÿ˜‡

1

tips.hamil.bunda.sehat01

Rasakan menjadi ibu, rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita dan rasakan menjadi bagian dari surga-Nya ๐Ÿ˜‡

1

b.a.b.y.program

Hamil adalah suatu anugerah yang membuat sebuah rumah tangga menjadi lebih harmonis. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: . ๐Ÿ‘‰Kesehatan ๐Ÿ‘‰Infertilitas kehamilan ๐Ÿ‘‰Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman๐Ÿ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @b.a.b.y.program @b.a.b.y.program . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 085896170536 ------------------------------------------------- Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah๐Ÿ“†๐Ÿ“† . #klinikstemcell_id #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak

0

my.baby_kid

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.baby_kid @my.baby_kid @my.baby_kid @my.baby_kid ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085850145845

6

info.seputarkehamilan05

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡ IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..

3

info.seputarkehamilan05

Rasakan menjadi ibu, rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita dan rasakan menjadi bagian dari surga-Nya ๐Ÿ˜‡

3

info.seputarkehamilan05

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segAera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, WA. 081259842592

3

muhammadirfanfanani

4

info.seputarkehamilan04

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra

2

info.seputarkehamilan04

Sperma yang sehat merupakan salah satu faktor penting dalam menentukan kesuburan pria. Ada tiga kriteria yang dapat menentukan kualitas sperma sehat: . ~Jumlah keseluruhan. Tiap 1 milliliter air mani yang dikeluarkan seorang pria mengandung sekitar 15 juta sperma. Jumlah sperma yang tterlalu sedikit kemungkinan menyebabkan kesulitan menyebabkan hamil. . ~Kemampuan bergerak. Minimal 40 persen dari sperma dalam air mani mampu bergerak,dan sekitar 25 persen dari jumlah sperma haruslah memiliki gerakan maju yang cepat.Sebab agar mencapai sel telur, sperma harus bergerak lincah dan berenang melalui beberapa bagian dari organ reproduksi wanita. . ~Bentuk sperma. Minimal 30 persen dari jumlah total sperma, harus berbentuk normal. Sperma normal memiliki ciri kepala yang berbentuk lonjong dan ekor yang panjang untuk mendukung gerakan maju ke depan. Semoga bermanfaat! ๐Ÿ€SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG๐Ÿ€ ๐Ÿ“ฉKONSULTASI GRATIS ~WA: 081259842592

2

muhammadirfanfanani

4

muhammadirfanfanani

3

muhammadirfanfanani

0

muhammadirfanfanani

1

muhammadirfanfanani

2

muhammadirfanfanani

1

info.seputarkehamilan03

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ

1

info.seputarkehamilan03

Yg pengen segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg ๐Ÿ‡งerhasil. WA 081259842592, konsultasi gratis.

1

promil_pasutri_id

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @promilpasutri.id @promilpasutri.id @promilpasutri.Id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082148337818

4

terapi_kehamilan.id

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082148337818

3

ling_lins

0

ling_lins

0

rezachinay

Happy dinner. Weย attackedย theย dinnerย at once., With my families. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿค— Good night Jakarta. . . . #goodnight #latedinner #eating #myfamily #selamatmalam #midnight #jakarta #jakartaselatan #andakarsteak #indonesiakuliner #lekker #delicious #love #pictureoftheday #favoriteplace #tbt #ootd #me #mylife #instalove #like4likes

0

aan_indry_catering

2

pregnant_baby_program

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti โ€“ ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya Follow: @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081392388553

1

danespempek

Pesenan untuk hari jumaat di Kuningan city 42 biji ๐Ÿ˜Š Alhamdulillah mantullll dah... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pempekpalembang #pempekhomemade #pempekfrozen #murahmeriah #Indonesiakuliner #jktkuliner #pempekdanes #jajanansehat #festivalkuliner

0

novianaraharjo

Penampakan cemilan yang aku bikin tadi siang. Cilok telur namanya. Banyak dijual di depan sekolah2an sd. Enak bikinanku drpd beli diluar faktor higenis juga ya...kalo bikin sendiri kan sudah pasti enak dan higenis juga. Kira2 besok mw bikin apa lagi ya..?? #ciloktelor #jajanansd #jajanansekolahan #mamanovi #indonesiafood #indonesiakuliner

0

danespempek

Kita terima reseller juga loh ๐Ÿ˜Š Yuks langsung wa aja yass nanti kita kasih harga spesial dehh ๐Ÿ˜Š #pempekpalembang #pempekhomemade #pempekfrozen #murahmeriah #Indonesiakuliner #jktkuliner #pempekdanes

0

danespempek

Dan diaa pun ketagihan lohhh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yakinn gak mau order?? ๐Ÿ˜Š Nanti aku kasih harga spesial juga lohh ๐Ÿ˜ Dan kita terima reseller jugaa yass ๐Ÿ˜‰ #pempekpalembang #pempekhomemade #pempekfrozen #murahmeriah #Indonesiakuliner #jktkuliner

1

danespempek

Real testimonial ๐Ÿ˜Š Terima kasih yaa sudah order @danespempek ๐Ÿ™ #pempekpalembang #pempekhomemade #pempekfrozen #murahmeriah #Indonesiakuliner #jktkuliner

0

mypregnancy.program

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @mypregnancy.program @mypregnancy.program @mypregnancy.program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082148337818

1

programhamil_id

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @programhamil.id @programhamil.id @programhamil.id @programhamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 083848728145

2

nirmaindriana

Ayam geprek lombok meraaah , โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜paporitt bgt niiih pedess asiiin huhuuy kita lagi ada paket beli 2 ayam plus nasi putih 1 yukkk mampir , atau order di gofood : Ayam Geprek Lombok tinggal duduk manis pesenan dateng hihiiii silahlan pesan ... ayamgeprek #food #tradisionalfood #lombokgeprek #makansehat #likeforfollow #likeforfollow #jakartaculinary #jakfoodies #yummy #makananpedas #makanankekinian #jakartakuliner #instagood #dine #jajanankekinian #ayamgeprek1 #indonesiakuliner #foodstagram #foodstation #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan

1

mypregnancy.id

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan โ€Œ Follow: @mypregnancy.id @mypregnancy.id @mypregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: +62 822-3659-5694

1

melanmusrifah

Selamat malam bismillah .. sehubungan dengan banyaknya permintaan rujak mangga fenomenal ala dapur melan, tp karena mangga yg biasa digunakan belum musim, maka utk JUMAT dibuka PO utk RUJAK BUAH yah.. dengan BUMBU yg SAMA utk rujak mangga, yang mau bole keep order.. po dibuka hanya 4 jam dari sekarang dan kuota hanya 80 box .. yang mau bole keep order yah.. terimakasih ๐Ÿ™ Dm or wa 081275544503 , Apabila kuota sudah full sbelum waktu habis maka PO kita closed.. terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #catering #cateringonline #rujakbuah #rujakpekanbaru #masak #indonesia #indonesiakuliner #love

9

mycepat_hamil

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @mycepat_hamil @mycepat_hamil @mycepat_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

3

solusi_bunda_friska

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska @solusi_bunda_friska ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

2

foodtys

Toge Goreng. Is Indonesianย for fried bean sprouts is anย savouryย vegetarian dish made ofย stir friedย togeย ( bean sprouts ) with slices ofย tofu,ย ketupat orย lontongย rice cake andย yellow noodle, served in spicyย oncom-based sauce.ย Toge goreng is a specialty ofย Jakartaย andย Bogor city,ย West Java, Indonesia. It usually sold as street food usingย pikulanย ( carrying pole ) orย gerobak ( cart ) street vendors. It is one of popular street food in Indonesia especially in Jakarta, and Greater Jakarta areas, including Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi. #ilovefood #food #foods #foodie #foody #foodpics #foodpictures #foodporn #foodblogger #foodlover #foodlovers #9gag #foodphotography #foodpic #foodgram #instafood #indonesiakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesiafooddestination #igfood #foodstagram #togegoreng #taugegoreng

0

terapi_hamil_herbal

Ketika Mereka di Panggil IBU, Saya insha allah SEGERA.....!!! Menjadi seorang IBU adalah salah satu kodrat seorang wanita... Lalu berjuta Lontaran pertanyaan yang sulit dijawab.. " Kapan ya ada dirahimku?? " Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu??" "Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya????" Itu adalah pertanyaan yang paling di hindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah. Doa dari ANAK yang soleh dan solehah bisa menolong kita kalo kita sudah tiada nanti... Jangan ditunggu bunda tapi di jemput.. Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan.. maka dari itu Terus berusaha dan perbanyaklah berdoa bunda... Jangan sampai ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menunggu. MENUNDA sama dengan melewatkan KESEMPATAN untuk BERHASIL. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang hamil akan semakin besar dengan metode "PROMIL BEE" yang mengacu pada pengobatan timur... Konsultasi lebih lanjut silahkan hubungi kontak kami: ๐Ÿ“ฒBBM: D74361AB ๐Ÿ“ฒWA: 082143693024

3

promil_bunda_linda

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda Follow: @promilbundalinda @promilbundalinda @promilbundalinda @promilbundalinda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081392388553

1

tridayadaharannusantara

Bingung cari catering harian, snack, lunch box, atau tumpeng untuk berbagai acara-acara? Hubungin aja @tridayadaharannusantara , kita menyediakan berbagai macam menu makanan yang berbeda di setiap hari nya. ๐Ÿ˜Ž Takut harga MAHAL? Tridaya Catering memberikan berbagai macam range harga yang sesuai dengan budget anda masing2. Harga mulai dr 11k udah makan kenyang. ๐Ÿ˜‹ Takut masalah rasa GAK ENAK? Jangan takut kita berarti menggaransi makanan yg kita buat, enak dan pasti halal dong! ๐Ÿ˜ dan yang ga kalah menarik nya kalian bisa custom makanan yg kalian pengen lho, dan juga FREE DELIVERY pasti nya untuk daerah Jogja dan sekitarnya. So tunggu apa lagi?? . . #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makandijogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #indonesiafood #indonesiakuliner #kuliner #kulinerindonesia #catering #katering #cateringjogja #kateringjogja #snackbox #salamdaharannusantara #tridayadaharannusantara @jogjafoodhunter @jogjaculinary

0

tridayadaharannusantara

Bingung cari catering harian, snack, lunch box, atau tumpeng untuk berbagai acara-acara? Hubungin aja @tridayadaharannusantara , kita menyediakan berbagai macam menu makanan yang berbeda di setiap hari nya. ๐Ÿ˜Ž Takut harga MAHAL? Tridaya Catering memberikan berbagai macam range harga yang sesuai dengan budget anda masing2. Harga mulai dr 11k udah makan kenyang. ๐Ÿ˜‹ Takut masalah rasa GAK ENAK? Jangan takut kita berarti menggaransi makanan yg kita buat, enak dan pasti halal dong! ๐Ÿ˜ dan yang ga kalah menarik nya kalian bisa custom makanan yg kalian pengen lho, dan juga FREE DELIVERY pasti nya untuk daerah Jogja dan sekitarnya. So tunggu apa lagi?? . . #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makandijogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #indonesiafood #indonesiakuliner #kuliner #kulinerindonesia #catering #katering #cateringjogja #kateringjogja #snackbox #salamdaharannusantara #tridayadaharannusantara @jogjafoodhunter @jogjaculinary

0

tridayadaharannusantara

Bingung cari catering harian, snack, lunch box, atau tumpeng untuk berbagai acara-acara? Hubungin aja @tridayadaharannusantara , kita menyediakan berbagai macam menu makanan yang berbeda di setiap hari nya. ๐Ÿ˜Ž Takut harga MAHAL? Tridaya Catering memberikan berbagai macam range harga yang sesuai dengan budget anda masing2. Harga mulai dr 11k udah makan kenyang. ๐Ÿ˜‹ Takut masalah rasa GAK ENAK? Jangan takut kita berarti menggaransi makanan yg kita buat, enak dan pasti halal dong! ๐Ÿ˜ dan yang ga kalah menarik nya kalian bisa custom makanan yg kalian pengen lho, dan juga FREE DELIVERY pasti nya untuk daerah Jogja dan sekitarnya. So tunggu apa lagi?? . . #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makandijogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #indonesiafood #indonesiakuliner #kuliner #kulinerindonesia #catering #katering #cateringjogja #kateringjogja #snackbox #salamdaharannusantara #tridayadaharannusantara @jogjafoodhunter @jogjaculinary

0

b.a.b.y.program

Rawatlah si malaikat kecil bunda dengan penuh kasing & sayang. Didiklah dengan benar, ibarat kertas dia masih putih belum terkena tulisan atau warna. Maka didiklah dgn benar agar kelak bisa manjadi orang yg berguna pd banyak orang. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: . ๐Ÿ‘‰Kesehatan ๐Ÿ‘‰Infertilitas kehamilan ๐Ÿ‘‰Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman๐Ÿ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @b.a.b.y.program @b.a.b.y.program . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 085896170536 ------------------------------------------------- Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah๐Ÿ“†๐Ÿ“† . #klinikstemcell_id #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak

1

fooddeso

Selamat malam kk ๐Ÿ˜ ayo yg malam ini ga kuat makan di kundangan temen atau kundangan mantan makan disini aja ๐Ÿ˜… isi amplopnya bawa sini dripada meratapi nasib sing nganten2 ๐Ÿ˜‚ . . . alamat : . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . . .. #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodiesania

1

tridayadaharannusantararesto

Ayo mari dahar di restoran kami dengan menu daharan spesial dari @tridayadaharannusantararesto @tridayadaharannusantara dengan harga Rp 9000,00 sampai harga Rp 14000,00, murah kan. Segerakan singgahi resto kami, mumpung masih promo BUY 1 GET 1 lho sampe tanggal 23 september 2018. Dengan syarat follow akun IG kami dan upload di IG kalian #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makandijogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #indonesiafood #indonesiakuliner #kuliner #kulinerindonesia #salamdaharannusantara #tridayadaharannusantara #catering #lunchbox #resto #warungmakan @jogjafoodhunter @jogjaculinary

5

tridayadaharannusantara

Ayo mari dahar di restoran kami dengan menu daharan spesial dari @tridayadaharannusantararesto @tridayadaharannusantara dengan harga Rp 9000,00 sampai harga Rp 14000,00, murah kan. Segerakan singgahi resto kami, mumpung masih promo BUY 1 GET 1 lho. Dengan syarat follow akun IG kami dan upload di IG kalian #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjafoodie #makandijogja #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #indonesiafood #indonesiakuliner #kuliner #kulinerindonesia #salamdaharannusantara #tridayadaharannusantara #catering #lunchbox #resto #warungmakan @jogjafoodhunter @jogjaculinary

0

cewek_doyan_makan

Babi panggang gaes, siapa yg kangen sama rasanya. . Walau gak suka makan daging babi katanya daging babi ini enak, katanya loo.. . Daging babi panggang: Rp 13.000 nasi. : Rp. 4000 . Jangan keseringan makan daging babi ya, tetap prioritaskan gizi dan kesehatan tubuh kita. . YG terlalu itu tidak baik kecuali. TERLALU ENAK. . #food #foodie #foodies #makanan #indonesiafoodis #nonhalal #dagingbabipanggang #infokulinerjogja #kulineran #infokulinerindonesia #indonesiakuliner #indonesiafood #explorekulinerjogja #explorindonesia

1

medical.pregnant

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @my.promilbaby @my.promilbaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081234935064 ๐Ÿ“ฒBBM: DD896896

1

terapi_kehamilan.id

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS Follow: @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id @terapi_kehamilan.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082148337818

3

my_pregnant.id

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @mypregnent.id @mypregnent.id @mypregnent.id @mypregnant.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083853438001

1

promil_holistik_cepat_tepat

Cute baby,,, Konsultasi program kehamilan gratis Wa : 089649762026

2

samisenengsnack

Depo air Bio + Ozone 'Sami Seneng' tetap eksis melayani pelanggan. Banyak yang berpikir kami sudah tutup karena tidak terdengar kabar berita, namun berita itu salah, kami malah makin eksis dan terus berbenah diri. Kami memakai air baku dari pegunungan Pandaan yg jelas lebih bersih dan hygienis dan rutin melakukan pengisian sebulan 2x. Terima kasih banyak para pelanggan setia kami yang mempercayakan air minum nya pada kami. Info dan pemesanan melalui WA 081-249-88-656 SIAP KIRIM TENGAH KOTA GRATIS ONGKIR SENIN - SABTU JAM 08.00 - 17.00 . . . #belindjoudangmanis #ususayam #samisenengsnack #kulinerprobolinggo #camilanprobolinggo #kulinersurabaya #kulinerpasuruan #kulinerbanyuwangi #kulinerjember #kulinerlumajang #kulinertanggul #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinerbali #indonesiakuliner #indonesiaculinary #produkindonesia #camilanindonesia #camilanbelinjo #depoairisiulang #depoairisiulangbio #depoairisiulangbioozone

1

promil_bunda_linda

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081392388553

1

info.seputarkehamilan04

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?

2

info.seputarkehamilan04

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

1

info.seputarkehamilan03

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.

1

info.seputarkehamilan03

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @program.hamil.usaihaid untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

1

rotigembungjogja

Kabar Gembira untuk kita semua~ Roti Gembung kini buka cabang baru ~ yang daerah selatan gak usah capek-capek ke Utara lagi ๐Ÿ˜œ . . Varian Roti Gembung Yogyakarta : ๐Ÿž Original . ๐Ÿž Cokelat . ๐Ÿž Sarikaya . ๐Ÿž Keju . ๐ŸžSusu Keju . ๐ŸžCokelat Keju โœจ . ๐ŸžChococrunchy โœจ . ๐Ÿž Greentea . (new) ๐Ÿž Abon Sapi . (new) . ๐Ÿ“Jl. Palagan Km 7 (INDOMARET) ๐Ÿ“Jl. Kabupaten Km 1 (OMEGA MART) 13.00-22.00

2

tobanjar.ori

Teman dekat #tobanjarnaikgunung ------------------------------------------ TO banjar Menyediakan tutug oncom Instan yang siap dibawa kemana saja dan sambel khas dengan rasa pedas yang nikmat ------------------------------------------ Cocok untuk : -Oleh-oleh pulang kampung -Bekal naik gunung -Treveling -Makan bareng keluarga -Ngeliwet dan Botram ------------------------------------------ Menerima Pesanan Nasi Box : - Nasi TO Ayam goreng - Nasi TO Telor dadar - Batagor ------------------------------------------ Lokasi warung : Jl.husein kartasasmita no 203, kota Banjar. Jawa Barat. ------------------------------------------ > @tobanjar.ori -Customer Service: @etnis_banjar & @ucawulan WA : 085223735979 Email: tobanjar_ori@gmail.com ------------------------------------------ #tutugoncom #tobanjar #tobanjarnaikgunung #kulinerbanjarpatroman #kulinerciamis #kulinertasik #jajanbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #indonesia #makanansunda #sunda #oleholehbanjar #oleholehpangandaran #oleholehciamis #indonesiakuliner #SelamanyaPancasilaย  #gunungย  #merapi #merapimerbabuย  #pendakiindonesiaย  #pendaki #pendakigunungย  #id_pendakiย  #mountain #mountaindonesia #pendakimuslim #instagunungย  #adventureย  #exploreindonesi

0

ariane.homemade

Hei kulinersssss~ Ada recommended kuliner enak lagi nih utk kalian. Tempat nya gak jauh dr tempat tinggal ku di tangerang PATTAYA STEAMBOOT. Bagi yg lg program diet bisa banget cobain makanan ini. Rasanya itu syegeeeeer asem pedes manis gitu. Nikmatnya lg di santap saat turunnya hujan apalagi hiihi . ๐Ÿ“PATTAYA STEAMBOOT BINTARO Jl. Senayan Utama Blok HI 2 No. 7, Bintaro Sektor 9, Pondok Aren, Tangerang #kulinerindonesia #kuliner #anekamasakan #anekamakanan #pecintaperut #cookingtime #cooking #cookpadindonesia #indonesiakuliner #tomyamenak #makanansuki #sukitomyam

0

tropicalboss.id

Untuk kalian yang belum cobain #telurgulungnyambar by @tropicalboss.id langsung aj ke tkp di ๐ŸŽชevent @pekanrayasamarinda dari tanggal 15-22september2018 karna kalian pasti gak akan kecewa karna telurnya tebal Guys dan rasanya terenak pastinya dari pada telur2 gulung yang lainnya ๐Ÿคญ, dan kami juga menyediakan minuman ALPUKAT KOCOK by @warunkboss di jamin guys rasa alpukatnya terasaaaaa sampaiiiii ke hati, jadi jangan lupa ya beli telur dan minumnya alpukat kocok guys pastinya di jamin Rasanya nyeeeessssss . . . . Harga๐Ÿ’ฐ10-20k . . . kami letaknya di Block D19 jangan lupa mampir ya guys kuy langsung aj ke Tkp di tunggu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #telurgulung #telurgulungnyambar #kulinerkaltim #kuliner #jajanansamarinda #samarindacemilan #samarindajajan #kulinersamarinda #samarindakuliner #khassamarinda #khasindonesia #busam #samarindafood #blessing #bless #instafood #infosamarinda #makanansamarinda #isiperut #camilansamarinda #hobimakan #makanini #samarindakekinian #smrfoodies #instafood #makanankekinian #indonesiakuliner #indonesia #kalimantan #samarinda

1

annisaicha2207

Yummyyyy. Menu sarapan pagi ini. Pingin bisnis makanan seperti mba @arimbi_dida_nugraha . Yuks yang mau persen bisa hubungi Icha. #tahugoreng #sajianonline #menu #ayamgoreng #sarapanpagi #foodphotography #foodtraveller #foods #foodlover #indonesiafood #indonesiakuliner

1

griya_pregnant_moms

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya_pregnant_moms @griya_pregnant_moms @my.baby.program.id @my.baby.program.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 081238063586

1

health_solution45

Semangat pagi ๐Ÿ˜Š ____________________ Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›

2

b.a.b.y.program

Rawatlah si malaikat kecil bunda dengan penuh kasing & sayang. Didiklah dengan benar, ibarat kertas dia masih putih belum terkena tulisan atau warna. Maka didiklah dgn benar agar kelak bisa manjadi orang yg berguna pd banyak orang. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: . ๐Ÿ‘‰Kesehatan ๐Ÿ‘‰Infertilitas kehamilan ๐Ÿ‘‰Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman๐Ÿ”Š, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow @b.a.b.y.program @b.a.b.y.program . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA. 085896170536 ------------------------------------------------- Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Salam 2 garis merah๐Ÿ“†๐Ÿ“† . #klinikstemcell_id #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #

1

fooddeso

Selamat pagi kk ๐Ÿ˜ duasa nganten lagi nih ๐Ÿ˜… yg jomblo klo ga kuat ngidih nasi di kundangan temen apalagi kundangan mantan, sni aja ke fooddeso ๐Ÿ˜‚ siapatau nemu kk2 cantik atau cheffnya yg tampan itu disini ๐Ÿ˜† apalagi sampai ktmu jodoh ๐Ÿ˜ . . . alamat : .๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . . .. #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodiesania

1

promil_pasutri_id

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @promilpasutri.id @promilpasutri.id @promilpasutri.Id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082148337818

1

tips.hamil.bunda.sehat01

Tahukah bunda Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria,namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya

2

tips.hamil.bunda.sehat01

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธ

2

tips.hamil.bunda.sehat01

"JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI ใ…ค Semoga yang Like ๐Ÿ’ dn mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

1

etnis_banjar

Udahh,.ayoo pulang, gue mules ini. ----------------------------------------- TO banjar Menyediakan tutug oncom Instan yang siap dibawa kemana saja dan sambel khas dengan rasa pedas yang nikmat ------------------------------------------ Cocok untuk : -Oleh-oleh pulang kampung -Bekal naik gunung -Treveling -Makan bareng keluarga -Ngeliwet dan Botram ------------------------------------------ Menerima Pesanan Nasi Box : - Nasi TO Ayam goreng - Nasi TO Telor dadar - Batagor ------------------------------------------ Lokasi warung : Jl.husein kartasasmita no 203, kota Banjar. Jawa Barat. ------------------------------------------ > @tobanjar.ori -Customer Service: @etnis_banjar & @ucawulan WA : 085223735979 Email: tobanjar_ori@gmail.com ------------------------------------------ #tutugoncom #tobanjar #tobanjarnaikgunung #kulinerbanjarpatroman #kulinerciamis #kulinertasik #jajanbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #indonesia #makanansunda #sunda #oleholehbanjar #oleholehpangandaran #oleholehciamis #indonesiakuliner #SelamanyaPancasilaย  #gunungย  #merapi #merapimerbabuย  #pendakiindonesiaย  #pendaki #pendakigunungย  #id_pendakiย  #mountain #mountaindonesia #pendakimuslim #instagunungย  #adventureย  #exploreindonesi

2

info.seputarkehamilan05

Rasakan menjadi ibu, rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita dan rasakan menjadi bagian dari surga-Nya ๐Ÿ˜‡

1

info.seputarkehamilan05

๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segAera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, WA. 081259842592

1