Indonesiakuliner Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

masakanindonesia1

0

chen_li_sien

1

chen_li_sien

0

chen_li_sien

0

resepmomme

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @yoenitaa Sore Semua... - Bikin puding tiramisu sederhana yuk....tp pudingnya gak pakai susu, jd cocok buat yg alergi susu yach. Susu nya di ganti ama bubuk fibercreme, yg tinggi serat dan rendah kalori - - Puding Tiramisu Menghasilkan 6 cup Bahan : 1500 ml Air 100 gr bubuk fibercreme @fibercreme 175 gr gula pasir 1 bungkus nutrijell bening @15 gr 4 gr agar2 bening 1,5 sdm tepung maizena 100 gr DCC, serut halus 50 gr white cooking chocolate, di serut halus 1 sachet kopi mix Pasta coklat, sckpnya Langkah Membuat 1. Siapkan cup/ cetakan puding 2. Masukkan kdlm panci Air, gula, bubuk fibercreme, nutrijel, agar2 , jg tepung meizena , white cooking chocolate aduk rata, dan masak hingga mendidih, angkat 3. Tuangkan adonan cairan puding, 1 sendok sayur kdlm cup, dinginkan 4. Ambil 7 sendok sayur adonan cairan puding, masukkan kdlm panci yg lain, beri 1 sachet kopi mix, aduk rata, masak sbntr, angkat, dinginkan sbnt, lalu Tuangkan 1 sndk sayur keatas puding putih sblmnya, dinginkan 5.Masukkan dcc kdlm sisa adonan cairan puding masak kembali , hingga dcc larut, aduk rata, angkat, hilangkan uap panas 6. Ambil kmbali 1 sndk sayur cairan puding, tuangkan keatas lapisan kopi, dinginkan 7. Tuangkan pasta coklat kdlm sisa caiean puding,, aduk rata, masak sbntr saja 8. Terakhir tuangkan ke atas lapisan coklat , lakukan ke semua cup, lalu dinginkan #Pudding_mc #Pudding#pudingcoklat#resepcoklat#resepmasakan#resepkue#reseppuding#Jakarta#Bandung#gummy#denpasar#jelly#surabaya#bogor#jogja#solo#foodindonesia#indonesiakuliner#favorit#yummy#cemilan#makanan#masakan#resep#cooking#baking#anekapuding#berbagiresep#kuliner

0

kaki5food

Org indonesia asli itu memang begini. Sarapannya berat2. Uduk mantap jiwa sambalnya. Nasi uduk + telur sambalado + tempe orek + perkedel + tahu + bihun dan mie goreng only 20rb. Uduknya 6.5 tetapi sambalnya 7.5, posisinya di depan ruko pass dibelokan pintu masuk kawasan ruko #uduk #sarapanpagi #sarapan #kulinerlippokarawaci #kulinertangerang #indonesiakuliner #indonesiafood

0

terapi.promil.id

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @terapi.promil.id @terapi.promil.id @terapiibuhamil.id @terapiibuhamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085331912414

3

goddyyoesli

21 - 25 Des in TSM Bandung, don't miss it. 🍻 Open PO for this Friday #bandungculinary#kulinerbandung#kuliner#bandungfood#jajananbandung#duniakulinerbdg#bandungfoodsociety#bandungfood#wisatabandung#wisatakulinerbdg#kulinerjakarta#jktfoodbang#indonesiakuliner#indonesianculinary#foodgallerybdg#foodporn#foodgalery#explorebandung#steakbandung#steakjakarta#steakcirebon#kulinercirebon#cirebonculinary#culinary#visitbandung#indonesiabanget

1

sambel.burudy

Widiiiiwww... sapa yang nolak kalau makannya gini nih... diJamin Nambah pooolll pollllan... ini ada udang crispy @sambel.burudy ada Sambel bawang @sambel.burudy cucok deh.. order Cuss WA 081293882009 . . . #makanenak#maknyus#sambepedes #sambelbawang#udangcrispy#nusantara#indonesiakuliner#jakartaraya#bandung#bogorhujanEuy#

0

uget_yu

Uget (Ubi Nugget) Cemilan Sehat Kekinian dg tekstur yang lembut dan rasa yang passs di lidaahh.. Penasaran gmna rasanya??? Kuy Order... Chat contact d bio y guyss... #makanansehat #cemilanpadang #ubinuget #cemilansehatpadang #makananringanmurah #kulinerpadang #yummylicious #indonesiakuliner #padangkuliner #cemilanhits #cemiliankekinian #cemilangaul

1

uget_yu

Uget (Ubi Nugget) Cemilan Sehat Kekinian dg tekstur yang lembut dan rasa yang passs di lidaahh.. Penasaran gmna rasanya??? Kuy Order... Chat contact d bio y guyss... #makanansehat #cemilanpadang #ubinuget #cemilansehatpadang #makananringanmurah #kulinerpadang #yummylicious #indonesiakuliner #padangkuliner #cemilanhits #cemiliankekinian #cemilangaul

0

uget_yu

Uget (Ubi Nugget) Cemilan Sehat Kekinian dg tekstur yang lembut dan rasa yang passs di lidaahh.. Penasaran gmna rasanya??? Kuy Order... Chat contact d bio y guyss... #makanansehat #cemilanpadang #ubinuget #cemilansehatpadang #makananringanmurah #kulinerpadang #yummylicious #indonesiakuliner #padangkuliner #cemilanhits #cemiliankekinian #cemilangaul

1

uget_yu

Uget (Ubi Nugget) Cemilan Sehat Kekinian dg tekstur yang lembut dan rasa yang passs di lidaahh.. Penasaran gmna rasanya??? Kuy Order... Chat contact d bio y guyss... #makanansehat #cemilanpadang #ubinuget #cemilansehatpadang #makananringanmurah #kulinerpadang #yummylicious #indonesiakuliner #padangkuliner #cemilanhits #cemiliankekinian #cemilangaul

0

arkan.al.azmi

1

promil_bunda_linda

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081392388553

3

indonesia.kulinerr

Chicken Teriyaki Bahan: 500 gram daging ayam, potong 2 x 4 cm 2 sendok makan minyak sayur Bahan Bumbu: 5 sendok makan saus teriyaki botolan , siap pakai 1 sendok makan daun bawang iris halus 1 sendok teh bawang putih parut 1 sendok teh jahe parut ½ sendok teh minyak wijen ½ sendok teh garam Bahan Taburan: 2 batang daun bawang, iris halus Cara Mengolah : 1. Aduk potongan ayam dengan Bumbu hingga rata. 2. Diamkan selama 1 jam hingga meresap. 3. Panaskan minyak, tumis ayam berikut bumbunya. 4. Aduk hingga kaku. 5. Masak hingga ayam matang dan kuah habis. 6. Taburi daun bawang. 7. Sajikan hangat. . . #KulinerIndonesia #IndonesiaKuliner #InspirasiMenuMasakanBunda #IMMB #MasakanIndonesia #Makanan #MenuIndonesia #IndonesiaMenu #MakananTradisional #MenuMakanan #Food #IndonesianFood #MakananFavorit #MakananLezat #MakananEnak #AsianFood #MasakanTradisional #Jakarta #Bandung #Lampung #Padang #Minang #Indonesia #Kuliner #SHOPEEBLACKPINK1212 #RisingStarIndonesia #5HariLagi #MAMAVOTE #KawanJadiLawan

1

indonesia.kulinerr

Tumis Ayam Nanas Bahan: 150 gram nanas, kupas, bersihkan dan iris-iris 5 butir angco, buang bijinya 100-200 gram daging ayam, potong-potong 50 gram kie cie (bisa didapatkan di supermarket) 50 gram lengkeng kering 2 siung bawang putih, iris-iris 1/2 buah bawang bombay, iris-iris Bubuk ngohiang secukupnya Merica bubuk secukupnya Garam secukupnya Cuka beras putih secukupnya Minyak goreng secukupnya Tepung maizena secukupnya, cairkan Cara Mengolah : 1. Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. 2. Masukkan daging ayam, angco, kie cie, lengkeng kering dan nanas. Aduk rata. 3. Tambahkan cuka beras putih, garam, merica bubuk dan bubuk ngohiang. 4. Masak sambil menambahkan cairan maizena sedikit demi sedikit. 5. Aduk hingga matang dan mengental. 6. Sajikan hangat. . . #KulinerIndonesia #IndonesiaKuliner #InspirasiMenuMasakanBunda #IMMB #MasakanIndonesia #Makanan #MenuIndonesia #IndonesiaMenu #MakananTradisional #MenuMakanan #Food #IndonesianFood #MakananFavorit #MakananLezat #MakananEnak #AsianFood #MasakanTradisional #Jakarta #Bandung #Lampung #Padang #Minang #Indonesia #Kuliner #SHOPEEBLACKPINK1212 #BupatiCianjur #5HariLagi #MAMAVOTE #Harbolnas2018

0

parikoro_restaurant

Siapa yang gak ngiler kalau makan rame2..😊😊 mantapzz naaaaaaa..😋😍😋😋 #parikoro #ende #ntt #lensantt #indonesiakuliner #instagram #flobamora #endenesia #mantulmantapbetul

0

indonesia.kulinerr

Ayam Panggang Isi Bahan: 4 kerat roti tawar, potong-potong 200 ml susu cair 1 sendok teh bawang bombay, cincang halus 1 kaleng liver paste ayam (ayam siap pakai) 2 butir telur 1/2 sendok makan peterseli, cincang halus 1/4 sendok teh garam 1/2 sendok teh merica bubuk 1 ekor ayam 4 sendok makan mentega, lelehkan Cara Mengolah : 1. Rendam roti tawar dalam susu. 2. Lepaskan ayam dari tulangnya, mulailah dari membelah dada ayam, terus hingga tulang terlepas, tinggalkan tulang sayap dan tulang paha bawahnya. 3. Tumis bawang bombay sampai layu, angkat. Setelah dingin campurkan liver paste, roti, telur, peterseli, garam dan merica, aduk rata. 4. Isikan ke perut ayam. 5. Jahit perut ayam hingga ayam kembali berbentuk. 6. Oleskan mentega leleh. 7. Panggang di oven selama 45 menit sambil dioles dengan mentega. . . #KulinerIndonesia #IndonesiaKuliner #InspirasiMenuMasakanBunda #IMMB #MasakanIndonesia #Makanan #MenuIndonesia #IndonesiaMenu #MakananTradisional #MenuMakanan #Food #IndonesianFood #MakananFavorit #MakananLezat #MakananEnak #AsianFood #MasakanTradisional #Jakarta #Bandung #Lampung #Padang #Minang #Indonesia #Kuliner #SHOPEEBLACKPINK1212 #CHATIME #Harbolnas2018 #MAMAVOTE #TrafficLightCengkareng

0

my.pregnant.id.01

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil02 @info.cepat.hamil02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083848541706

5

oan_gourmet

Jual masakan khas nusantara banyak tantangannya sndiri😅 . Tapi tiap hari kita tetap kedatangan peminat koq😁😉 . So,tetap cintai kuliner nusantara ya dan mampir WARUNG OANs . -Senang masih ada yg doyan makanan sehat wlau masih kalah saing sm fastfood- #kulinernusantara #indonesiafoodlovers #indonesiakuliner #makansehat #makanankhas #khasindonesia #khasjawa #jawatimuranfood #ayambakar #kulinerjawatimur #instafood #foodbloger #foodies #foodlover #foodporn #foodgasm

0

konsultankehamilan_15

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: WA : 085730464711

2

nanny_tsuba

Cuaca yang mendung/hujan ini bawaannya pengen ngemil ya bunda-bunda,,, ceritanya yang ada di freezer sisa kelapa parut doang,, 😅 ya udah deh kita bikin aja dadar gulung unti kelapa,, . . . Untuk resep, kita pakai resep yg umum di pakai orang aja ya bunda, untuk intinya semua sudah pada jago bikin kan yaaa,,, sesuai selera mau unti yg pake gula merah/ yg pada doyan unti gula pasir aja jg bisa, untuk kulitnya resepnya ---> * 150 gr tepung terigu * 2 sdm gula pasir * 1 butir telor * 100 ml santan kental * 250 ml air * sedikit garam * secukupnya pewarna ijo Semua bahan di aduk jadi satu ya, sampai licin/mulus tidak bergerindil lagi jd hasil dadarnya nanti juga mulus ya bunda. Panaskan wajan anti lengket, kita menggunakan Teflon uk diameter 24 klo gak salah ya 😅,, panaskan hingga panas (tandanya jika di teteskan adonan sedikit akan berbunyi seperti 'cesss' 😆), berarti Sudh siap untuk di tuangkan adonan 1 centong sayur, tunggu hingga tidak lengket lagi di wajannya, baru angkat...begitu seterusnya hingga habis... Selamat mencoba 💕 . . . #matsucake #homemadecake #reseprumahan #kuetradisional #jajananbanjarmasin #banjarmasinkuliner #kuetradisionalindonesia #instabanjarmasin #berbagiresep #foodiegram #kuestagram #likeforlikes #indonesiakuliner

6

hotelsetiabudimadiun

Bistro 1989 ☕ Disini Anda bisa menemukan suasana yang nyaman ... Apalagi di Bistro 1989 menyediakan beberapa menu Snack dan Makanan yang dijamin rasanya khas. Terutama aroma dan rasa kopinya pasti bisa membuat rilex dan santai bagi Anda Penikmat Kopi... Resto 1989 berada di dalam Hotel Setia Budi Madiun Jl. Mangga No.4 Madiun Jangan Khawatir ya.. Resto 1989 selain untuk tamu hotel bisa dinikmati bagi Tamu dari Luar #hotelsetiabudi #hotelsetiabudimadiu #madiun #madiunhits #kulinermadiun #madiunculinary #madiuncafe #nongkrongmadiun #madiunjajan #hotelmadiun #likeforfollow #vsco #cafemadiun #culinary #indonesiakuliner #kuliner #food #makanan #madiunfoodies #madiunfood #indonesianhotel @bistro1989_madiun @grhamangga @febbe_indiastutik @henrymogafi

1

iwandaisy_gustiawan

The Kelapa - Kupang @restaurant_kelapa @kupangculinary @kuliner K E L A P A Restaurant - Lounge - Bar by Rotterdam ialah tempat terbaik di kupang untuk Casual Dining, Fine Dining, ataupun sekedar Hang out bersama rekan, kolega, maupun keluarga tercinta. berlokasi dipinggir bentangan pantai dengan suguhan indahnya laut timor yang memanjakan mata, dan suasana sejuk dengan alunan manis ombak yang berderu ditambah dengan Sajian menu-menu pilihan yang...hmmm...yummyy... Makan Yukkk🤗🤗🤗 #kulinerkupang #kupangkuliner #kupang #kupanghits #indonesiakuliner #restorant #viralresto #jalanjalankupang #sailingkomodo #kupangntt #kupangcity #makanankupang #pesonakupang #eastnusatenggara #eastindonesia #indonesiatimur #jajanankupang #tempatkeren #tempatmakanenak #pizza #wisataflores #visitkomodo #visitkupang #visittimor #kelaparesto #kelapamanisresto #kelaparestokupang #explorekupang #kulinerkupang

1

bakso_mbledoss

Terimakasih banyak Ibu bapak kaka adek sudah mampir di kuliner kami untuk makan bersama dan mencoba menu yang kami siapkan di tempat kami. Semoga puas dengan pelayanan kami serta yang oaling utama puas dengab makanan yang kami sajikan untuk bapak ibu kaka adek smuanya. . Yang belm mencoba @bakso_mbledoss dijamin kalau meblncoba ga rugi loh makan bakso mbledosss Apalagi banyak menu Bakso, Mie Ayam , Ayam Geprek, Soto, PisangNugget dll. Enaknya super maknyoss Pedesnya super mbledoss. . Selain itu juga selfie gratiss loh di fotoin sama ahlinya kami..... . #kulinerbekasi #baksombledoss #bakso_mbledoss #kuliner #kulinerbekasi #bekasifood #food #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjawabarat #kuliner #baksombledoss #baksomaknyoss #bekasibanget #kuliner #kulinerfood #food #makanananaksehatindonesia #kulinerjktinfo #wajibcobakuliner #baksombledoss #kuliner #makanmantap #baksoenak

0

bakso_mbledoss

Terimakasih banyak Ibu bapak kaka adek sudah mampir di kuliner kami untuk makan bersama dan mencoba menu yang kami siapkan di tempat kami. Semoga puas dengan pelayanan kami serta yang oaling utama puas dengab makanan yang kami sajikan untuk bapak ibu kaka adek smuanya. . Yang belm mencoba @bakso_mbledoss dijamin kalau meblncoba ga rugi loh makan bakso mbledosss Apalagi banyak menu Bakso, Mie Ayam , Ayam Geprek, Soto, PisangNugget dll. Enaknya super maknyoss Pedesnya super mbledoss. . Selain itu juga selfie gratiss loh di fotoin sama ahlinya kami..... . #kulinerbekasi #baksombledoss #bakso_mbledoss #kuliner #kulinerbekasi #bekasifood #food #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjawabarat #kuliner #baksombledoss #baksomaknyoss #bekasibanget #kuliner #kulinerfood #food #makanananaksehatindonesia #kulinerjktinfo #wajibcobakuliner #baksombledoss #kuliner #makanmantap #baksoenak

0

bakso_mbledoss

Terimakasih banyak Ibu bapak kaka adek sudah mampir di kuliner kami untuk makan bersama dan mencoba menu yang kami siapkan di tempat kami. Semoga puas dengan pelayanan kami serta yang oaling utama puas dengab makanan yang kami sajikan untuk bapak ibu kaka adek smuanya. . Yang belm mencoba @bakso_mbledoss dijamin kalau meblncoba ga rugi loh makan bakso mbledosss Apalagi banyak menu Bakso, Mie Ayam , Ayam Geprek, Soto, PisangNugget dll. Enaknya super maknyoss Pedesnya super mbledoss. . Selain itu juga selfie gratiss loh di fotoin sama ahlinya kami..... . #kulinerbekasi #baksombledoss #bakso_mbledoss #kuliner #kulinerbekasi #bekasifood #food #indonesiakuliner #kulinerindonesia #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #kulinerjawabarat #kuliner #baksombledoss #baksomaknyoss #bekasibanget #kuliner #kulinerfood #food #makanananaksehatindonesia #kulinerjktinfo #wajibcobakuliner #baksombledoss #kuliner #makanmantap #baksoenak

1

tobanjar.ori

Mau TO apa Sambel ? #oleholehbanjar . ------------------------------------------ TO banjar Menyediakan tutug oncom Instan yang siap dibawa kemana saja dan sambel khas dengan rasa pedas yang nikmat ------------------------------------------ Cocok untuk : -Oleh-oleh pulang kampung -Bekal naik gunung -Treveling -Makan bareng keluarga -Ngeliwet dan Botram ------------------------------------------ Menerima pesanan Nasi Box : - Nasi TO Ayam goreng - Nasi TO Telor dadar - Batagor ------------------------------------------ Lokasi warung : Jl.husein kartasasmita no 203, kota Banjar. Jawa Barat. ------------------------------------------ > @tobanjar.ori -Customer Service: @etnis_banjar & @ucawulan WA : 085223735979 Email: tobanjar_ori@gmail.com ------------------------------------------ #tutugoncom #tobanjar #tobanjarnaikgunung #kulinerbanjarpatroman #kulinerciamis #kulinertasik #jajanbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #indonesia #makanansunda #sunda #oleholehbanjar #oleholehpangandaran #oleholehciamis #indonesiakuliner #SelamanyaPancasila #gunung #merapi #merapimerbabu #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #id_pendaki #mountain #mountaindonesia #pendakimuslim #instagunung #adventure #explorein

0

reseprumahanbunda

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @stefanielaz Mini pie Brownie- . Good Morning, Selamat pagi, Zao an ⛅️.Setelah hampir sebulan Off baking karena liburan. Akhirnya berantakin dapur lagi 😄. Coba bikin pie brownies terinspirasi dr mba @putriipermanaa. Rasanya endess lohh 👍🏻. Yg bikin happy ternyata kiddos pada sukaa. 🙌🏻🙌🏻. Buat resepnya saya tulis ulang yaa. 😊 Untuk resep kulit pie dan brownies sbnernya bisa pakai resep andalan masing2. Berhubung saya mau coba resep dari mba @putriipermanaa saya pakai resep ini dulu. . . MINI PIE BROWNIES . . Bahan Kulit Pie: 250gr tepung terigu 5gr susu bubuk 1sdt vanilla 125gr mentega 30gr gula halus 13gr kuning telur 2sdm air es 30gr coklat bubuk ( hanya utk kulit pie coklat) . Cara membuat : 1. Campur mentega+gula halus sampai rata. 2. Masukkan telur yg sudah dikocok lepas terlebih dahulu. Aduk rata. 3. Kemudian masukkan tepung terigu +vanili yg sudah diayak. 4. Terakhir, masukkan air es hingga menjadi adonan. Bagi 2 adonan , lalu salah satunya tambahkan coklat bubuk. 5. Bentuk dlm cetakan, tusuk2 bagian bawah pakai garpu. . Bahan Brownies : Source : @erlina.lim_ 2btr telur 150gr gula halus 100gr terigu (ayak) 35gr coklat bubuk (ayak) 150gr DCC/ belgian chocolate 50gr butter 40ml minyak Topping : sesuaikan selera. Cara membuat: 1. Lelehkan DCC+ minyak+ butter menggunakan double boiler. 2. Mixer telur+ gula +-5mnt. 3. Masukkan DCC leleh , aduk rata dgn whisk. 4. Masukkan terigu+coklat bubuk. Aduk hingga rata. 5. Tuang adonan ke dlm kulit pie yg sudah dcetak. 6. Panggang pd suhu 180^C selama 20mnt /berwarna kecoklatan. Keluarkan dr oven , lepas dr cetakan. . . Selamat Mencoba . ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ 🔹🔸Go Follow @reseprumahanbunda 🔹🔸 🔹🔸Go Follow @reseprumahanbunda 🔹🔸 🔹🔸Go Follow @reseprumahanbunda 🔹🔸 ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ _____________________________ #reseprumahanbunda #browniescoklat#brownies#brownieskukus#resepbrownies#browniesoven#yummy#berbagiresep#doyanbakinG#doyancooking#resepcemilan#resepmasakan#makanan#maskan#kuliner#cake#food#dessert#indonesiakuliner#indonesiafood#hobbymasak#hobbybaking#baking#makanan#cemilan#favorit

2

makaroni_kribo_pedas

Yakin gk mau jadi agen.. Ada 5 varian rasa ➡️Balado ➡️Pedas manis ➡️Ayam panggang ➡️Daging asap ➡ jagung bakar Ada 4 level pedas Level 1 level SD Level 2 level SMP level 3 level SMA level 4 level sarjana Open resseller /Agen Wa:082233670755 #jualmakaroni#jualonlein#indonesiakuliner#fb#IG #produknusantara#camilankekinian#snackkribo

0

lyta.tan

1

goldenduckmunggu

Suksema kakak sudah mampir 😊. @goldenduckmunggu . #indonesiakuliner #kulinerbali #kulinerbandung

1

yulius.setyawan

0

joe_hobby_culinary

Kemanapun kalau ada referensi NASI PECEL yang uenak, pasti akan saya Cari. 🤗 • By. Lesehan Mojopahit [H.Saman / Hj Sekha] PKL Jl. Mojopahit, Kota Mojokerto, Jawa Timur, Indonesia [Berseberangan dengan Bank BNI] • • 📝 = recommended 👌 🕒 = 17.00 - 23.00 💰 = 10K • • #nasipecel #pecel #saladindonesia #pkl #foodstreet #kulinerindonesia #kuliner #enak #lezat #delicious #food #foodie #foods #foody #Indonesiakuliner #heritageindonesia #djohannjoo #followme #mojokerto #eastjava #Indonesia #031118 #november #2018 • 📷 #oppo #oppof9 #oppocamera #cameraphone @oppof9 @oppoindonesia @otniel_joe_njoo @joe_hobby_culinary

1

ernest_nathanael_2006

Siang ini menunya Pepes Tahu aja, khusus buat kesayangan gak di pakein cabe 😊 X ini coba bikin pepes tahu ples jamur kancing & tiram , ternyata enak juga…. selama ini bikin pepes tahu tok gak di pakein jamur lagi klo gak mau di panggang gpp, teuteup enak juga.. Cuma klo di panggang uda pasti jadinya lebih kering ples wangi 😊 Ini resepnya yaa Bahan A bumbu halus: 5 btr bawang putih 4 btr bawang merah 1 sdt ketumbar Bahan B 1 btg sereh (iris tipis) 3 lbr daun salam (sobek2) Bahan C 100gr jamur kancing (bagi 4) 100gr jamur tiram (iris tipis) Bahan D 6 pcs tahu putih (ukuran kotak kecil) di hancurkan 10 btr cabe rawit merah (iris tipis) 1/2 sdt merica 4 ikat daun kemangi 1 1/2 sdt garam (sesuai selera) 2 btg daun bawang kecil (iris tipis) 2 btr telur cara buatnya: 1. Tumis bahan A hingga wangi. Masukan bahan B, tumis sebentar. 2. Masukan Bahan C, tumis sebentar lalu matikan dan sisihkan. 3. Siapkan wadah, masukan semua bahan D lalu aduk rata. 4. tuang bumbu tumisan kedalam bahan D, aduk hingga rata. 5. bungkus dengan daun pisang, lalu kukus selama 15 menit. 6. setelah dingin, baru di panggang ( saya pake happy call ) Met maksi semuanyaaa . . #pepestahu #pepestahujamur #dailyfoodfeed #eatfamous #jktfooddestination  #dietmulaibesok #gagaldiet #streetfood #igfood  #instafood #foodporn #doyanmasak #foodstagram #eeeeeats #eats #jagoankuliners #foodgalery #instagram #buzzefeedfood #foodbeast #foodforfoodies  #laperjajan #kuliner #indonesiakuliner #homecooking #foodlover #delicious #yummy #mantul

1

malachuan

1

indonesia.kulinerr

Ayam Masak Hijau Bahan: 1 ekor ayam, potong 8 bagian 1 bh jeruk nipis 1/2 sdt garam 5 bh bawang merah, iris tipis 3 btr cengkeh 3 cm kayumanis 2 btr kapulaga, memarkan 1 bh pekak 7 50 ml santan 10 lbr daun kari Haluskan: 150 gr cabai hijau 1 sdm ketumbar, sangrai 1/2 sdt jintan, sangrai 1/4 sdt adas manis, sangrai 2 sdt lada bulat, sangrai 4 btr kemiri, sangrai 4 cm kunyit, cincang 4 cm jahe, cincang 6 bh bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdt garam Cara membuat: 1. Lumuri ayam dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan lebih kurang 15 menit, sisihkan. 2. Tumis bawang merah iris sampai harum kekuningan, masukkan bumbu yang dihaluskan bersama cengkeh, kayumanis, kapulaga, dan pekak, aduk rata. 3. Masukkan potongan ayam, aduk sampai ayam berubah warna, tuang santan dan daun kari, masak sampai matang dan kuah mengental, angkat. Untuk 4 orang . . #KulinerIndonesia #IndonesiaKuliner #InspirasiMenuMasakanBunda #IMMB #MasakanIndonesia #Makanan #MenuIndonesia #IndonesiaMenu #MakananTradisional #MenuMakanan #Food #IndonesianFood #MakananFavorit #MakananLezat #MakananEnak #AsianFood #MasakanTradisional #Jakarta #Bandung #Lampung #Padang #Minang #Indonesia #Kuliner #SHOPEEBLACKPINK1212 #CHATIME #Harbolnas2018 #JohnMayer #Hongkong

0

verafa1215

Daging lada hitam.... #mukbanglovers#mukbangindonesia#indomukbang#kulinerindonesia#makananpedas#foodindonesia#indonesiafood#agenkuliner_007#kulinerindonesia#laperbaper#indonesiakuliner#wowkuliner#makantanpamikir#vidiomukbang#videomasak#videomukbang#videomukbangindonesia

0

programsolusicepathamil_


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118