Indonesiakuliner Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fooddeso

selamat sore foodlovers ๐Ÿ˜Ž hujan sudah reda nih, yok para kuliner yg mau cari kuliner sejati merapat ke fooddeso munggu ๐Ÿ˜Ž byr minggunya lengkap cobain ayam asap kita dulu, dijamin endess deh ๐Ÿคค bruan sebelum kehabisan, kita open sampai jam 11 malam ya foodlovers ๐Ÿ˜‰ . . almt : -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

0

griya_pregnantprogram

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @Griyapregnantprogram @Griyasehatpregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whatsapp: +6281234910460

2

waroengkeprabon

Manfaat cabai hijau banyak mineral karoten yang begitu berlimpah karoten ini sama halnya dengan pro vitamin A yang kuat, _ Kemampuannya untuk menjaga sistem kekebalan tubuh dari dalam,Di tambah lagi unsur vitamin C yang anda menjadikan cabai sebagai tumbuhan yang berkhasiat untuk mengatasi masalah yang berhubungan dengan sistem imun tubuh. _ Yukks Yang mau Coba sambel Hijau @WaroengKeprabon bisa Request Sambel ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Untuk Menu Ayam gepuk & Pecel Solo Buka Pk 15.00 - 22.00 WIB _ Bisa Langsung Order #GrabFood & #GoFood, #Madhang _ Langsung order WA 081314208646 _ Link Map : http://bit.ly/2pTClEn www.waroengkeprabon.com _ #ayamwaroengkeprabon #ayamgepukbekasi #ayamgepukjatimekar #GoFoodinAja #GojekInAja #GojekIndonesia #Indonesiakuliner #jajanbekasi #gopaycustomer #ayambakarhemat #GofoodBekasi #grabbekasi #GojekHemat #grabfoodinaja #customerpenuhcinta #ayamgepuklovers #ayamgepukendess

0

info_fooddeso

happy sunmor foodlovers ๐Ÿ˜Ž bali di guyur hujan nih, yuk ga usah takut sama air, rame2 ke fooddeso buat makan siang ๐Ÿ˜€ byr pada semangat asepin dlu, trus hujannya hilang deh ๐Ÿ˜† klo ga bsa keluar, gojekin aja, bisa di order lewat goshop di munggu ya ๐Ÿ˜Ž jam 11 kita open kk ๐Ÿ˜‰ . Almt : . -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

0

info_fooddeso

happy sunmor foodlovers ๐Ÿ˜Ž bali di guyur hujan nih, yuk ga usah takut sama air, rame2 ke fooddeso buat makan siang ๐Ÿ˜€ byr pada semangat asepin dlu, trus hujannya hilang deh ๐Ÿ˜† klo ga bsa keluar, gojekin aja, bisa di order lewat goshop di munggu ya ๐Ÿ˜Ž jam 11 kita open kk ๐Ÿ˜‰ . Almt : . -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

0

info_fooddeso

happy sunmor foodlovers ๐Ÿ˜Ž bali di guyur hujan nih, yuk ga usah takut sama air, rame2 ke fooddeso buat makan siang ๐Ÿ˜€ byr pada semangat asepin dlu, trus hujannya hilang deh ๐Ÿ˜† klo ga bsa keluar, gojekin aja, bisa di order lewat goshop di munggu ya ๐Ÿ˜Ž jam 11 kita open kk ๐Ÿ˜‰ . Almt : . -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

0

solusi_bunda_friska

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusibundafriska @solusibundafriska @solusibundafriska @solusibundafriska ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

3

family_program

Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) #regrann Konsultasi gratis; ๐ŸŒผ๐ŸŒฒBbm: DD33062F ๐ŸŒผ๐ŸŒฒWA: 082331081489 Follow: @family_program @family_program @family_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Indah nya kebersamaanrbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

info_fooddeso

happy sunmor foodlovers ๐Ÿ˜Ž bali di guyur hujan nih, yuk ga usah takut sama air, rame2 ke fooddeso buat makan siang ๐Ÿ˜€ byr pada semangat asepin dlu, trus hujannya hilang deh ๐Ÿ˜† klo ga bsa keluar, gojekin aja, bisa di order lewat goshop di munggu ya ๐Ÿ˜Ž jam 11 kita open kk ๐Ÿ˜‰ . Almt : . -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

0

info_fooddeso

happy sunmor foodlovers ๐Ÿ˜Ž bali di guyur hujan nih, yuk ga usah takut sama air, rame2 ke fooddeso buat makan siang ๐Ÿ˜€ byr pada semangat asepin dlu, trus hujannya hilang deh ๐Ÿ˜† klo ga bsa keluar, gojekin aja, bisa di order lewat goshop di munggu ya ๐Ÿ˜Ž jam 11 kita open kk ๐Ÿ˜‰ . Almt : . -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

0

cewek_doyan_makan

Selamat hari minggu, setelah ibadah cari makan siang eh nemu soto kesukaan "soto surabaya" . Soto surabaya: Rp 10.000 . Yg paling ngangeni rasa semriwing dr bubuk koya mancap! . #kulinerjogja #infokulinerjogja #kulineranjogja #kuliner #foodjogja #foods #foodies #foodie #khassurabaya #sotosurabaya #indonesiakuliner #indonesiafoodies

0

mycepat_hamil

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @mycepathamil @mycepathamil @mycepathamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

2

kribo_makaroni

Mungkin kamu ngerasa dompet kamu tipis terus atau ngerasa gaji kamu kurang? Jadi Reseller makaroni kribo bisa jadi solusi karena kamu bisa dapet penghasilan hingga jutaan rupiah tanpa kehilangan kegiatan utama gaes Dapetin potongan 70% Ongkir. KHUSUS 100 Agen pertama bulan ini dan komen "MAU" di post ini! Buruan daftar Wa:082233670755 #jualmakaroni #jualonlein #indonesiakuliner #makaronikribo #up #camilanpedas #fb #distributor #reseller #agen

0

info_fooddeso

happy sunmor foodlovers ๐Ÿ˜Ž bali di guyur hujan nih, yuk ga usah takut sama air, rame2 ke fooddeso buat makan siang ๐Ÿ˜€ byr pada semangat asepin dlu, trus hujannya hilang deh ๐Ÿ˜† klo ga bsa keluar, gojekin aja, bisa di order lewat goshop di munggu ya ๐Ÿ˜Ž jam 11 kita open kk ๐Ÿ˜‰ . Almt : . -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

0

monsieurspoon

2

rumah.promil.id

KEHAMILAN BUKAN HAL YANG SULIT UNTUK DI WUJUTKAN, ASAL KITA MEMPUNYAI KOMITMEN... Segera konsultasikan pada kami, segala yang menghambat proses kehamilan anda. Mari berjuang bersama kami. Kami siap membantu BUNDA. ( FREE KONSULTASI ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Semoga Allah segera menaruhkan benih si buah hati di rahimku Tahun ini ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ KATAKAN AMINN 3X..... ๐Ÿ’–๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ผ & ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช๐Ÿ’– @rumah.promil.id HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA. 081252720710 WA. 082234260778 https://info-promilholistic.com ษ•ฮตำ„ ษ“ฮฏฯƒ ำ„ฮฑสฮฏ ฯ‚ฮตำ„ฮฑษพฮฑฮทษก #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

4

medical.pregnant

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @Medical. Pregnant @medical. Pregnant @medical. Pregnant @medical. Pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081234935064 ๐Ÿ“ฒBBM: DD896896

1

gebyarbrowcyl

Pagi dara daengku, Mauki arisan tapi bingung cemilannya apa? Nassami jawaban terbaiknya adalah brownies pisang dong๐Ÿ˜™apalagi brownies pisang browcyl juga hadir dengan rasa unti pandan loh๐Ÿคค โ€ข โ€ข #oleholehmakassar #browniespisang #gebyar6thbrowcyl #indonesiakuliner #makanankhas #khasmakassar #browniesenak #browniesmurah #browniesandalan #browniespisangkhasmakassar #browcylmks #browcylinikaue #browcylsetiaphari

0

nyongkuliner_

Pagi-pagi cucoknya makan nasi goreng yaaak ๐Ÿ‘Œ Ini pesen yg super pedes dan waktu dimasak sampe bersin2 batuk2 saking pedesnya. Yg masak jg smpe pake masker ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Nasi goreng Pasiraman.. Dari pertigaan pasiraman tu kiri jalan.. Bukanya sih sore.. Cmn serah ak dong upload pagi ekwk. . . #nyongkuliner #nyongkuliner_ #kulinerindonesia #kuliner #purwokerto #purwokertohitz #jajananpurwokerto #instafood #instagood #foodporn #foodtraveller #festivalkuliner #food #foodstagram #instakuliner #instapurwokerto #purwokertohits #jajananpurwokerto #slekethep #yumm #delicious #culinary #kulinernusantara #nusantarakuliner #indonesianfood #indonesiakuliner #kulinerku #halalfood #makanankekinian #jamannow #nasigoreng

0

fooddeso

happy sunmor foodlovers ๐Ÿ˜Ž bali di guyur hujan nih, yuk ga usah takut sama air, rame2 ke fooddeso buat makan siang ๐Ÿ˜€ byr pada semangat asepin dlu, trus hujannya hilang deh ๐Ÿ˜† klo ga bsa keluar, gojekin aja, bisa di order lewat goshop di munggu ya ๐Ÿ˜Ž jam 11 kita open kk ๐Ÿ˜‰ . Almt : . -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

0

liempastry

0

mismubarakebba

1

my.pregnant_perfect

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... ๐Ÿ“ฑBBM: DD7652A5 ๐Ÿ“ฑWA; 082331489528

3

konsultankehamilan_15

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711

4

pieter_wonggianto

2

my.programkehamilan

Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083833636099 ๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099

1

solusibunda_hamil02

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usahaul kita saja. Doa kami semoga dgn perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yg bisa positif hamil. KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057

1

medical.pregnant

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @Medical. Pregnant @medical. Pregnant @medical. Pregnant @medical. Pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081234935064 ๐Ÿ“ฒBBM: DD896896

2

solusi_bunda_friska

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusibundafriska @solusibundafriska @solusibundafriska @solusibundafriska ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

1

agk.kacapiring.sby

#Ayo kumpul di Ayam Goreng Karawaci KacaPiring # #jl.KacaPiring no.7,Belakang Grand city # #Ayamgorengkarawacikacapiring # #AyamGorengKarawaci # #AyamGorengKarawaciSurabaya # #indonesiakuliner #

4

mycepat_hamil

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @mycepathamil @mycepathamil @mycepathamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

2

joe_hobby_culinary

DEPOT TERANG The best Resto Chinese Food in Mojosari City ๐Ÿ‘Œ Menyajikan menu masakan ala Chinese yang halal. ๐Ÿ“ = recommend ๐Ÿ‘ - - ๐Ÿ“Jl Airlangga no. 23 Mojosari - 61382, Jatim. [samping Metro Supermarket &Dept. Store] - - ๐Ÿ•’ : 17.00 - 21.00 ๐Ÿ’ฐ : sahabat dompet anda ๐Ÿ˜‹ - #chinesefood #halal #depotterang #cafe #tempatmakan #rumahmakan #restaurant #warung #depot #cozy #kulinerindonesia #kuliner #enak #lezat #delicious #fresh #Indonesiakuliner #heritageindonesia #djohannjoo #mojosari #eastjava #Indonesia #170618 #june #2018 - ๐Ÿ“ท #olympus #olympuscamera @olympus @olympuscamera @otniel_joe_njoo @depotterang

0

griya_pregnantprogram

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @Griya_pregnantprogram @Griyasehat_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whatsapp: +6281234910460

1

gandaria.indonesianrestaurant

Konro Bakar merupakan salah satu menu andalan restoran kami. Kami menggunakan daging iga sapi berkualitas yang dipanggang dengan rempah khas Indonesia, sehingga rasa Konro yang khas sangat terasa pada masakan Makassar yang satu ini. . Rasakan kenikmatannya hanya di #GandariaIndonesianRestaurant . . . . #KulinerNusantara #foodoftheday #makananindonesia #masakanindonesia #indonesiakuliner #kulinerindonesia #jktfoodbang #indonesiaculinary #kulinerjkt #eatandtreats #anakjajan #pecintapedas #promojakarta #jakarta #jakartaselatan #Indonesia #foodphotography #nongkrongjakarta #ngabuburit #diskonjakarta #jakartafood #jakartafoodies #konro #konrobakar #makassarfoodies #makassarfood

1

fooddeso

hai para remaja yg sedang bingung cari kuliner malam mingguan ๐Ÿ˜Ž jangan bingung2 dong ๐Ÿ˜Š ajak pasangan anda dinner di fooddeso ๐Ÿ˜Ž buktikan klo kalian bisa traktir dsni, menunya murah2 kok ๐Ÿ˜ ga percaya ? kita buka smpai jam 11 ๐Ÿ˜Ž buktikan langsung ๐Ÿ˜ . almt : -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

1

programhamilsehatalami

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @programhamilsehatalami @programhamilsehatalami @programhamilsehatalami @programhamilsehatalami ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฑWA: 083134885032 ๐Ÿ“ฑBBM: E32F54D6

2

warungdewanti

FYI ๐Ÿ™๐Ÿ™

3

joe_hobby_culinary

WEDANG SECANG ๐Ÿ‘ - - By. Warung Rahayu Puhsarang Komplek Warung di Gua Maria Puhsarang Sukorame, Puhsarang, Semen, Kediri, East Java 80351 - - ๐Ÿ“ฑ = 0857 3035 7707 & 0822 3387 9494 ๐Ÿ’ฐ= 6 K - - #wedangsecang #hotdrink #warungrahayupuhsarang #cafe #tempatmakan #rumahmakan #restaurant #warung #depot #cozy #kulinerindonesia #kuliner #enak #lezat #delicious #fresh #Indonesiakuliner #heritageindonesia #djohannjoo #surabaya #eastjava #Indonesia #160618 #june #2018 - - ๐Ÿ“ท #olympus #olympuscamera @olympus @olympus.camera @olympus_pen_camera @otniel_joe_njoo @warungrahayupuhsarang

0

waroengkeprabon

0

warungdewanti

Happy Weekend ' ' ' Open PO Warung Dewanti dibuka kembali mulai HARI INI ya teman2 ' ' ' ' Untuk detail menu,, harga dan pemesanan via whatsapp 08567941856 / 085771317611

2

sambelcongor

Ga percaya??? Ini salah testimoni dr customer setia dg sambel congor Langsung meluncur aja ke kios kami yg di @margocity tepatnta didepan Giant Supermarket lantai paling bawah. Ada kios @sambelcongor lohhh disana, kamu bs BUKTI kan dan JAJAL. enak baru kamu beli ya. buat penggila pedas dan pencari sambel uleg yg msh murni pembuatannya dan prosesnya apalagi untk kamu yg menjaga kesehatan, sambel congor no pengawet dan no macem2. Karna bahan2 yg kami pilih untk produksi dr bahan2 cabai rawit pilihan dan rempah2 yg berkualitas untk membuat kamu suka dan rindu terhadap sambel uleg atau sambel rumahan buatan mama/orang tua. #depok #kulinerindonesiabange #huntingsambeluleg #pecintapedas #pecintapedaswajibcoba #berburupedas #beranipedas #sambelnyaorangindonesia #indonesiakulinerawards #indonesiakuliner #penggilapedas #penggemarsambelseluruhdunia #huntingsambelselurugdunia #gilajengkol #addictpedas #kulinerindonesiabanget #jakartakuliner

0

programibuhamil_

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ @programibuhamil_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085808356591 ๐Ÿ“ฒBBM: E388E10B

1

gebyarbrowcyl

Masih bingung cari cemilan yang pas untuk dinikmati saat nongki bareng teman?? Ini dia nih solusinya, Brownies Pisang Browcyl yang pastinya bakalan membuat pertemuan kalian semakin manisโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰ โ€ข Mauu foto kamu diupload juga kayak gini? Kuyyy!! Kirimkan fotomu bersama browcyl ke admin gebyar browcyl via direct message yahhhโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ ๐Ÿ”ธ #oleholehmakassar #browniespisang #gebyar6thbrowcyl #indonesiakuliner #makanankhas #khasmakassar #browniesenak #browniesmurah #browniesandalan #browniespisangkhasmakassar #browcylmks #browcylinikaue #browcylsetiaphari

0

solusisehatcepathamil

๐ŸƒPunya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang ๐ŸŒปBERHASIL HAMIL๐ŸŒป invite ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž PIN : DDDB6889 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜Ž WA : 083848775756 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

2

monsieurspoon

4

yustiany_ramli

Liburan tetep dapet kiriman Wa dari para pelanggan sambel Makkyuss๐Ÿ˜ Po juga sudah mulai berdatangan, ada yg sambel item, sambel hitam belimbing wuluh, sambel cumi, juga cerita bocah cantik solehah penggemar Karicang MakkYuss. Emang yaa yang namanya Sambel itu sebagai orang Indonesia ga ada matinya. Makan apapun pake sambel. Termasuk goreng singkong atau goreng pisang ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰ Pokoknya hiduppp Sambel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sambelmakkyuss #sambelbelimbingwuluh #sambelhitammakkyuss #sambelonline #sambal #indonesiafood #bogorinstaculinary #sambelenak #sambelcumi #makananpedas #makananenak #bogor #kulinerbogorenak #oleholehbogor #bogorsambel #makkyuss #gofood #gojekindonesia #foodie #makananpedas #enak #halal #indonesiakuliner #endorsment #follow #instalike #instafood

4

nyongkuliner_

MIE AYAM Gatau kenapa makanan ini tu selalu menggoda haha. Bisa dibilang makanan favoritku sih. Ini Mie Ayam di Bakorwil depan Samsat Drive Thru. Rasanya enak lah dah pasti. Porsinya juga banyak. Ini satu2nya mie ayam yg pake toping timun yg pernah aku temuin sih. Trus ada telor puyuhnya jg. Kalo mauu pesen pake bakso bisa jga tp harganya nambah ya.. Suka heran kalo makan di sana tu. Sambelnya bener2 pedes dan kalo makan mie ayam ini walopun dah mau abis tetep aja berasa panas bet. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Ya lumayan laah recomended . . #nyongkuliner #nyongkuliner_ #kulinerindonesia #kuliner #purwokerto #purwokertohitz #jajananpurwokerto #instafood #instagood #foodporn #foodtraveller #festivalkuliner #food #foodstagram #instakuliner #instapurwokerto #purwokertohits #jajananpurwokerto #slekethep #yumm #delicious #culinary #kulinernusantara #nusantarakuliner #indonesianfood #indonesiakuliner #kulinerku #halalfood #makanankekinian #jamannow #mieayam

0

mycepat_hamil

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @mycepathamil @mycepathamil @mycepathamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

2

solusi_bunda_friska

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusibundafriska @solusibundafriska @solusibundafriska @solusibundafriska ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

1

briossebistro

1

krokuan_medan

Hallo KROKUAN lovers.... . KROKUAN punya kabar baik nih. Karena banyaknya request dari pecinta KROKUAN, kini telah hadir OUTLET BARU agar kalian bisa nikmati krokuan dimana aja๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Cemara Asri (Foodcourt Yummy) . Open : 03pm - 10pm . Ayok tunggu apalagi?? kunjungi stand KROKUAN , nikmati crunchy dan smoothy flanya. #krokuan #hokkaido #makananmedanhalal #makananenak #makanansehat #makanterus #cemilan #cemilanhalal #kulinerenak #kulinerindonesia #rasenak #rasaindonesia #halal #medanfoodhunter #medansnack #medanfoodblog #medanfoodlicious #delicious #deliciousfood #bakery #bakerylife #bakeryelove #bakerydelicious #culinary #worldculinary #instafood #medan #sumaterautara #indonesia #indonesiakuliner Maintain by @social_partners

0

joe_hobby_culinary

UDANG MENTEGA Yes it's delicious ๐Ÿ˜‹. Di situ masih banyak menu @seafood yang buat nagih di lidah ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ : recommended ๐Ÿ‘Œ - - By. Sari Laut Kapasan ๐Ÿ“Jl. Kapasan No.27, Kapasan, Simokerto, Kota Surabaya , Jawa Timur 60141 - - #udangmentega #udang #shrimp #seafood #seafoodkapasan #cafe #tempatmakan #rumahmakan #restaurant #warung #depot #cozy #kulinerindonesia #kuliner #enak #lezat #delicious #fresh #Indonesiakuliner #heritageindonesia #djohannjoo #surabaya #eastjava #Indonesia #030618 #june #2018 - ๐Ÿ“ท #olympus #olympuscamera @olympus @olympus.camera @olympus_pen_camera @otniel_joe_njoo @seafoodkapasan

0

programhamilcepatefektif

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @programhamilcepatefektif @programhamilcepatefektif @programhamilcepatefektif @programhamilcepatefektif ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085954583752 ๐Ÿ“ฒBBM: DD97E7A3

1

my.solusihamilcepat

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @my.solusihamilcepat @my.solusihamilcepat @my.solusihamilcepat @my.solusihamilcepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒBBM: DB72E3C8 ๐Ÿ“ฒWA: 081907585101

1

fooddeso

selamat pagi, selamat hari sabtu dan selamat weekend ๐Ÿ˜Ž yuk selamatkan weekend kalian dengan isi perut di fooddeso ๐Ÿคค kami buka dari jam 11 pagi sampai menemani malam minggu foodlovers hingga jam 23.00, yuk nikmati sensasi kuliner nusantara khas fooddeso ๐Ÿ˜Ž . Almt : . -๐Ÿ“Tabanan Bali Indonesia Desa Pejaten. (Food De'so Tabanan) . -๐Ÿ“Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . ๐Ÿ“ž WA : 081558319558 . . . . . . #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodie

1

solusibunda_hamil02

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057

2

chen_li_sien

9

tokokuemulyatialim

Coming Soon.ุญู„ุงู„ The best and most delicious cake shop in indonesia. Yuk Order Kue Jajanan Pasarnya. Order WA/Call & SMS๐Ÿ“ฑ: 0899-8169-969. DM๐Ÿ’Œ . #Food #Cake #JajananPasar #KueIndonesia #Kue #Lontong #Kelepon #Uli #Tempe #Bakwan #Peyek #Lontongisi #LontongOncom #Buras #Delicious #DeliciousFood #JakartaKuliner #IndonesiaFood #IndonesiaKuliner

2

programcepathamil_

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: @programcepathamil_ @programcepathamil_ @programcepathamil_ @programcepathamil_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082189351469 ๐Ÿ“ฒBBM: E35C8082

1

nonianitasari

2

programibuhamil_

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @programibuhamil @programibuhamil @programibuhamil @programibuhamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 085808356591 ๐Ÿ“ฒBBM: E388E10B

1

terapi_hamil_herbal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal @terapi_hamil_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D74361AB ๐Ÿ“ฒWA; 082143693024 ๐Ÿ“ฒLINE; 082143693024

2

solusi_bunda_friska

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @solusibundafriska @solusibundafriska @solusibundafriska @solusibundafriska ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

3

mismubarakebba

Kejadian luar biasa dalam bentuk paradigma adalah bentuk kerjasama independent yang legal formal... . Belajar untuk fokus... . #enrekang #enrekanghitz #enrekangindah #enrekangduri #likeme #likeforfollow #followersaktif #following #style #sukses #ustadzmisbah #indonesia_photography #indonesiakuliner

0

mycepat_hamil

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @mycepathamil @mycepathamil @mycepathamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3A2601B ๐Ÿ“ฒWA: 081259842363

2

ayamletoy

0

solusi_hamil_ibu_nining

Semoga yang like dan comment amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Si Buah Hati Dalam Keluarga" Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM D9BA87C7 ๐Ÿ“ฑWA: 082330613529 ๏ธ ๏ธ #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

0

solusi_hamil_ibu_nining

Semoga yang like dan comment amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Si Buah Hati Dalam Keluarga" Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM D9BA87C7 ๐Ÿ“ฑWA: 082330613529 ๏ธ ๏ธ #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

0

solusi_hamil_ibu_nining

Semoga yang like dan comment amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Si Buah Hati Dalam Keluarga" Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM D9BA87C7 ๐Ÿ“ฑWA: 082330613529 ๏ธ ๏ธ #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

1

solusi_hamil_ibu_nining

Semoga yang like dan comment amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Si Buah Hati Dalam Keluarga" Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM D9BA87C7 ๐Ÿ“ฑWA: 082330613529 ๏ธ ๏ธ #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

0

nyongkuliner_

2

my.solusi_hamil

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan โ€Œ Follow: @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E378DFF5 ๐Ÿ“ฒWA: 081235984314

9

medical.pregnant

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @Medical. Pregnant @medical. Pregnant @medical. Pregnant @medical. Pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081234935064 ๐Ÿ“ฒBBM: DD896896

1

agk.kacapiring.sby

0

agk.kacapiring.sby

#Mau Buka Bersama,jalan macet dimana2 telp saja Karawaci KacaPiring # Kami siap Mengantar pesanan Anda dan tidak usah repot2 keluar rumah # #Delivery Order : 081.999.412.777 #Karawaci Jagonya Ayam # #Ayamgorengkarawaci # #ayamgorengkarawacisurabaya # #indonesiakuliner # #surabayakuliner # #kulinersurabaya #

2

vensca_frangky

1

diahekawatidee

4