Indonesiakuliner Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

terapihamil_herball

⇛ 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, ️✔ contact WA>> 085238721099 Line>> 085238721099

2

my.programkehamilan

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC517CDF 📲WA: 083833636099 📲LINE: 083833636099

1

ekadoky

Hari ke 18 "pakde mie ayam" . Mie ayam,mungkin dari yang baca sama ngelove tulisan ini penyuka mie ayam,terutama saya sebagai penulis, malem ini tidak sengaja wawancara sama pakde si penjual mie ayam didaerah kota bogor. . Betapa kaget saat tahu kehidupan lelaki paruh baya yang dikaruniai 2 putra, yang pertama sudah menjadi Abri dengan pangkat pelatih dikalimantan, yang kedua pengusaha pecel lele dikabupaten bogor. . "Pakde anak-anak sudah sukses,rumah sama tanah dan kontrakan sudah banyak,tapi kenapa masih jualan juga?" . "Heheh,saya semangat mas,karena walaupun anak-anak saya sudah bisa cukup hidupnya,kalau saya terlihat meredup pasti bakal pengaruh ke kinerja anak-anak saya,karena orangtua bakal dicontoh sama anak-anaknya." . Diam,tarik nafas dalam,salute pakde buat kata bijaknya,saya pakai yah,makasih pakde wejangannya. . Padahal baru makan mie ayam itu 2 kali, dan memang selalu ramai,tapi udah kaya akrab ratusan tahun,cerita demi cerita beliau utarakan,dan saya semakin dalam membayangkan liar "gerobak ini,yang buat anak-anaknya sukses,semangat ini yang buat anak-anaknya jadi mapan" . Lalu mau apalagi,saya sudah kehabisan kata-kata saat dia bilang,tetap semangat jadi laki-laki ga boleh gampang nyerah biar masalah segede gunung,hadapi jangan dipikirkan #30haribercerita #30haribercerita2018 @30haribercerita #Bogordaily #bogorpisan #KulinerBogor #Indonesiajuara #indonesiaKuliner #mieayam #bogortoday #bogortimur #Travellerid

0

dapur_mama_kano

Packing2...buat para reseller dan customer. Lumayan udah siap beberapa packingan. Ayuk gaess yg mau nyicipin bumbu unie que atau mau jd reseller juga boleh INFO PEMESANAN VIA WA 0852.6585.4694 Atau silakan mampir ke pusat oleh oleh kekinian @kamsiapku di jl dahlia no 82 sukajadi (halaman kantor redaksi riauinfo.com) Varian Bumbu unie que 1. Bumbu nasi goreng original 2. Nasi goreng ayam 3. Nasi goreng sapi 4. Nasi goreng udang 5. Soto sapi 6. Soto ayam 7. Itiak lado hijau 8. Dendeng 9.Rendang 10. Ikan bakar 11. Asam padeh 12. Ayam bumbu 13.Pangek masin 14. Cincang 15.Korma Produksi baru Bumbu sehat unie que di dapur mama kano. Manjakan keluarga anda dgn menyajikan makanan sehat tanpa pengawet. #kulinerpekanbaru #kulinerriau #pkukuliner #pkulaper #pkueatlover #tempatmakanpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #brosisriau #tredingpku #pouvoir #pkubooming #infopku #bumbuminang #dapurmamakano #bumbudesa #indonesiakuliner #kulinerindonesia #reseprumahan #resepmasakanrumah #indonesialover #ranahminang #reseprempah #brosisindonenesia #kulinerpku #masakanrumahan #resepmakanansehat #brosispku #wisatakuliner #homemade

0

family_program

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann 💌👉Bbm: DD33062F 💌👉WA: 082331081489 Yuk Follow: @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

3

family_program

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 🍄👉Bbm: DD33062F 🍄👉WA: 082331081489 Follow: @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

2

hamil_bayi_sehat

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT TAG TEMEN KALIAN SHARE INFORMASI JIKA ADA YANG MEMBUTUH KAN DAN LIKE COMENT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas ➮contact person: ➮BBM: DE221FF1 ➮W/A : 083833346485 Terus follow dan jangan Lupa: 🍁🌺🌹 💥Like 20 foto terakhir 💥like,follow, & repost Follow & like: 🍁🌺🌻 🌠@hamilbayisehat 👈 🌠@hamilbayisehat 👈 🌠@hamilbayisehat 👈 🌠@hamilbayisehat 👈 🌠@hamilbayisehat 👈 . The Next Post 🌺🍁🌻 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀

2

solusibunda_hamil02

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya ~~ PIN: DCEB7863 WA: 089680497057

4

miafinggary

0

ncessarah

0

miafinggary

0

solusihamil_bunda01

👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057

1

miafinggary

0

miafinggary

0

miafinggary

0

bubblestimeandthegroup

0

bubblestimeandthegroup

0

my.progambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980

1

info_kehamilan_singkat

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan herbal BEE {bio enterapy energy}. #Regrann Follow: @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D55006C1 📲WA; 081233512524 📲LINE; 081233512524

1

my_programbabykehamilan

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082241265787 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS

1

solusihamil067

😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC17851F 📲WA: 082244712047

1

aminogut

0

family_program

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 🍄👉Bbm: DD33062F 🍄👉WA: 082331081489 Follow: @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

1

program_hamil_sehat16

Assalamualaikum selamat pagi ayah dan bunda, jangan lupa sarapan pagi ya agar nutrisi tubuh kita bisa tetap terjaga dan bisa fokus melanjutkan aktifitas seperti biasa 😉 Semoga harapan kita semua di tahun yang baru ini khususnya bagi para pasutri yang sulit untuk mendapatkan momongan agar segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di lancarkan pintu rezeki'nya oleh Allah 🙏🙇 Aaamiin Ya Robbal Alamiin 💞 Jangan lupa follow, like & share @program_hamil_sehat16 @program_hamil_sehat16 @program_hamil_sehat16 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ️✔ BBM : DD10F0E0 ✔. W A : 082335804892

8

nukeartha

Es kopyor abal abal nama yg oke dari @yuditpratydina 😏 resep by @saritajuliacancerina, jangan tanya gmn rasanya pasti enak yg punya resep laah 😛🤦🏻‍♀️ fotonya sepertinya tidak menggugah selera 🙄 #eskopyor #kelapa #kopyor #kelapa #dessert #indonesiakuliner

6

terapi_hamill_herbal

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba Pin BBM; D74361AB WA; 082143693024

1

terapi_hamil_herbal

Anak, selain sebagai perhiasan dan penyejuk mata, juga bisa menjadi fitnah (ujian dan cobaan) bagi orang tuanya. Ia merupakan amanah yang akan menguji setiap orang tua. . . Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman, "Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka; dan jika kamu memaafkan dan tidak memarahi serta mengampuni (mereka), maka sesungguhnya Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. Sesungguhnya hartamu dan dan anak-anakmu hanyalah cobaan (bagimu), dan di sisi Allah-lah pahala yang besar" [At Taghabun:14,15]. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @terapi_hamil_herbal untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Informasi Tentang Kesehatan dan Program Hamil 😇😇 Konsultasi dan Pemesanan Hubungi admin 👇 ️✔ contact person : ️📲 BBM : D74361AB 📲WA; 082143693024 📲LINE; 082143693024

2

terapi_hamil_herbal

👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN!TUNDA 🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 KONSULTASI GRATIS HUB: ️✔ contact person : ️📲 BBM : D74361AB 📲WA; 082143693024 📲LINE; 082143693024

2

michelle_elen

9

menu_coklat

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @sannurani Puding coklat lembyuuut... By @sannurani Source: @sofia_cakery thx ya ce. Jadi andalan nih kalo bikin puding coklat selalu pake resep ini. Sukses terus ya 😘 Bahan: 1 liter susu cair coklat (ultramilk) 2 sdm full bubuk coklat 180 gr gula pasir 1 bks nutrijel coklat Cara membuat: Campur semua bahan. Aduk rata. Panaskan di atas kompor sampai mendidih. Tuang ke cetakan. Disajikan dingin lebih nikmat #mc_puding #Puding #pudingcoklat #resepcoklat #resepmasakan #resepkue #reseppuding #Jakarta #Bandung #semarang #denpasar #bandung #surabaya #bogor #jogja #solo #foodindonesia #indonesiakuliner #favorit #yummy #cemilan #makanan #masakan #resep #cooking #baking #anekapuding #berbagiresep #kuliner

0

la_coklat

0

video.kuliner

Red velvet cake topped with vanilla cream and red velvet crumble 🤤... OMG Credit @succulentbite . . . . #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan #foods #food #drink #drinks #indonesiakuliner #yogyakarta #bandung #medan #jakarta #surabaya

0

hamil_bayi_sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @Hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485

1

my.progambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980

1

my_programkehamilan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190

1

program_hamil_sehat16

Warga Perumahan Villa Paradise, Batuaji, Batam, Kepulauan Riau (Kepri), mendadak heboh Selasa (9/1/2017) pagi tadi sekitar pukul 07.00 WIB. Hal ini setelah salah seorang warga menemukan bayi perempuan yang disimpan di dalam koper dan diletakkan begitu saja di pinggir jalan. Selain bayi perempuan, di dalam koper tersebut juga ditemukan pakaian ibu dan anak serta uang tunai. Warga juga menemukan ada foto pasangan muda di dalam koper tersebut. M Azid, warga yang pertama kali menemukan bayi perempuan tersebut mengaku dirinya curiga dengan koper yang diletakkan di pinggir jalan tersebut. Ia kemudian memeriksa koper itu. "Sontak saya kaget, teryata dalam koper itu ada seorang bayi perempuan yang diperkirakan usianya sekitar tiga bulanan dan bayi itu dalam keadaan sehat serta cantik," kata Azid. Kapolsek Batu Aji, Kompol Sujoko, membenarkan atas penemuan bayi tersebut. Saat ini pihaknya sudah melakukan olah tempat kejaian perkara (TKP) untuk menggali informasi terkait kasus ini. "Bayi perempuan ini ketika ditemukan masih terdapat tali pusarnya. Warga yang menemukam kemudian membawanya ke bidan terdekat untuk dilakukan penanganan medis," kata Sujoko, Selasa (9/1/2018). "Saat ini bayi perempuan itu dirawat di RSUD Embung Fatimah dan kami juga masih melakukan pengembangan, saksi yang ada di TKP sudah kami periksa," tutup Sujoko. Di bagian lain, Komisi Pengawasan dan Perlindungan Anak Daerah (KPPAD) Kepri meminta kepolisian segera mengungkap pelaku pembuang bayi perempuan di dekat Perumahan Villa Paradise Batuaji, Batam, Kepulauan Riau itu. "Kami minta polisi serius dalam penangan kasus ini, sebab di Batam kasus pembuangan bayi sangat tinggi jika dibandingkan dengan daerah lain yang ada di Kepulauan Riau," kata Komisioner KPPAD Kepri, Ery Syahrial. Ery mengatakan, kasus buang bayi di Batam sangat memprihatinkan, apalagi ada bayi yang sudah meninggal dunia. "Jika nanti tertangkap, pelakunya harus diadili dan diberikan hukuman yang berat serta hukuman itu dipublis agar masyarakat tahu bahwa ancaman hukuman pembuangan bayi sanagat berat yang tentunya dapat memberikan efek jera," katanya. (Kompas.com) Follow: @program_hamil_sehat16 @program_hamil_sehat16

1

bubblestimeandthegroup

Sobat Kece... Saat musim hujan begini jangan lupa jaga kesehatan ya... We serve you...with ❤ #streetfood #streetbeverages #tangerangkuliner #indonesiakuliner

0

my_programbabykehamilan

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082241265787 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS

1

bossayamgeprek

0

bawangdauncatering

Bawang Daun Catering Menerima pesenan : ➡Nasi Tumpeng ➡Tumpeng Mini ➡Nasi Box / Bento ➡Snack Box ➡Kambing Aqiqah ➡Dimsum ✔Nasi Liwet Sunda ✔Nasi Kebuli ✔Aneka Puding ✔ Singkong Thailand Untuk info Menu, Harga & Pemesanan : 🔹0813 1010 4097 Elly 🔸0818 0817 1995 Fahmi #bawangdauncatering #catering #nasibox #nasitumpeng #tumpengmini #aqiqah #dimsum #snack #usahabersama #yummy #tumpeng #tumpengulangtahun #dimsumlezat #dimsumlover #nasikebuli #puding #pudingenak #pudingsusu #botram #ngeriung #nasiliwet #tangselkuliner #bintarokuliner #ciputatkuliner #indonesiakuliner #singkongthailand #singkongthailandlovers #yummyfood

3

my.progambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980

3

programsolusi_kehamilan

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DD7C34CA 📲WA: 081331225041

3

cafe.teras.omah

0

ceceendut

0

my_programbabykehamilan

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082241265787 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS

1

beautiful_preganancy

INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan, Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN BBM: 5C673FFB WhatsAp: 085755399929 Line: Promil_bunda_ani

1

solusi_promil20

HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besar harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Hubungi kami : BBM: D9BCBEF1 WA: 085536760071 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

2

solusihamil_bunda01

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 08968097057

2

solusihamil067

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC17851F 📲WA: 082244712047

2

hamil.bayi.sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485

3

programsolusi_kehamilan

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). . . .🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DD7C34CA 📲WA: 081331225041

3

programsolusi_kehamilan

💁🏻Ayah/bunda Anda pastinya sudah tahu bahwa... ✿Seiring pertambahan usia, kualitas sel telur menurun dan kesuburan semakin berkurang. ✿Semakin lama kehamilan tertunda, semakin besar risiko komplikasiyang Anda hadapi disebabkan faktor usia. ✿Jika seorang wanita tidak hamil tahun ini, maka tahun depan ia akan semakin sulit untuk hamil. ✿Peluang untuk hamil semakin berkurang seiring bertambahnya usia. ✿Menurut penelitian, wanita muda modern semakin lama semakin banyak yang sulit hamil akibat polusi lingkungan dan pola hidup yang buruk. Padahal mereka masih dalam usia reproduksi. ✿Menurut data, semakin banyak kasus perceraian yang terjadi akibat gagalnya pasangan memperoleh keturunan. ✿Peluang hamil hanya bisa dimaksimalkan dengan melakukan upaya-upaya untuk meningkatkan kesehatan organ reproduksi dan kesuburan. ✿Sebagian besar kasus sulit hamil hanya disebabkan faktor kurangnya pengetahuan medis seputar sistem reproduksi manusia. ↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴ Layanan konsultasi seputar Kesehatan, Infertilitas, dan Program Hamil. ⤵ Follow & Tag. 😘 🌸🌸🌸🌸🌸 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊. ↵ 📝 Konsultasi Gratis. Hubungi: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DD7C34CA 📲WA: 081331225041

3

my.solusihamil

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲BBM: DD4751AE WA:081232197852

3

hamil_bayi_sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: #Regrann Follow: @Hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485

3

my_programkehamilan

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190

5

haryharyono_

0

myprogam.baby.id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @MY.PROGAM.BABY.ID @MY.PROGAM.BABY.ID @MY.PROGAM.BABY.ID @MY.PROGAM.BABY.ID @MY.PROGAM.BABY.ID 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980

2

terapi_hamill_herbal

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba Pin BBM; D74361AB WA; 082143693024

4

terapi_hamil_herbal

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya .. ️✔ contact person : ️📲 BBM : D74361AB 📲WA; 082143693024 📲LINE; 082143693024 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @terapi_hamil_herbal 🌈 Follow:♥ @terapi_hamil_herbal 🔯 Feminineaffair to be feat 📝 - @terapi_hamil_herbal Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

2

my.progambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: #Regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980

1

solusihamil067

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC17851F 📲WA: 082244712047

1

royyanfrima

Alhamdulillah semoga dikau selalu lindungan Allah wahai sahabatku... @jemrye_scorpion85 Trimakasih atas hadiahnya dari nan jauh disana... "palembang" #empekempek #empekempekpalembang #nikmat #gurih #kerupukikan #krupukkemplang #krupukgurih #palembang #makananpalembang #indonesiakuliner #indonesia

1

programsolusi_kehamilan

💁🏻Ayah/bunda Anda pastinya sudah tahu bahwa... ✿Seiring pertambahan usia, kualitas sel telur menurun dan kesuburan semakin berkurang. ✿Semakin lama kehamilan tertunda, semakin besar risiko komplikasiyang Anda hadapi disebabkan faktor usia. ✿Jika seorang wanita tidak hamil tahun ini, maka tahun depan ia akan semakin sulit untuk hamil. ✿Peluang untuk hamil semakin berkurang seiring bertambahnya usia. ✿Menurut penelitian, wanita muda modern semakin lama semakin banyak yang sulit hamil akibat polusi lingkungan dan pola hidup yang buruk. Padahal mereka masih dalam usia reproduksi. ✿Menurut data, semakin banyak kasus perceraian yang terjadi akibat gagalnya pasangan memperoleh keturunan. ✿Peluang hamil hanya bisa dimaksimalkan dengan melakukan upaya-upaya untuk meningkatkan kesehatan organ reproduksi dan kesuburan. ✿Sebagian besar kasus sulit hamil hanya disebabkan faktor kurangnya pengetahuan medis seputar sistem reproduksi manusia. ↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴↴ Layanan konsultasi seputar Kesehatan, Infertilitas, dan Program Hamil. ⤵ Follow & Tag. 😘 🌸🌸🌸🌸🌸 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊. ↵ 📝 Konsultasi Gratis. Hubungi: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DD7C34CA 📲WA: 081331225041

1

my.progambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980

3

dapur_mama_kano

Didatengin ke rmh sm customer bumbu unie que, semoga dgn konsumsi Bumbu unie que makan lebih sehat dan cocok ama selera keluarga nya bun say Sekalian ngerayain ulang tahun nya KANO yg ke 1 thn dari dapur mama kano hari ini msh bisa diskon mpe jam 23.00 WIB ya bun say. Ayukkk buruan stok terbatas.... INFO PEMESANAN VIA WA 0852.6585.4694 Atau silakan mampir ke pusat oleh oleh kekinian @kamsiapku di jl dahlia no 82 sukajadi (halaman kantor redaksi riauinfo.com) Varian Bumbu unie que 1. Bumbu nasi goreng original 2. Nasi goreng ayam 3. Nasi goreng sapi 4. Nasi goreng udang 5. Soto sapi 6. Soto ayam 7. Itiak lado hijau 8. Dendeng 9.Rendang 10. Ikan bakar 11. Asam padeh 12. Ayam bumbu 13.Pangek masin 14. Cincang 15.Korma Produksi baru Bumbu sehat unie que di dapur mama kano. Manjakan keluarga anda dgn menyajikan makanan sehat tanpa pengawet. #kulinerpekanbaru #kulinerriau #pkukuliner #pkulaper #pkueatlover #tempatmakanpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #brosisriau #tredingpku #pouvoir #pkubooming #infopku #bumbuminang #dapurmamakano #bumbudesa #indonesiakuliner #kulinerindonesia #reseprumahan #resepmasakanrumah #indonesialover #ranahminang #reseprempah #brosisindonenesia #kulinerpku #masakanrumahan #resepmakanansehat #brosispku #wisatakuliner #homemade

1

dapur_mama_kano

Sekalian ngerayain ulang tahun nya KANO yg ke 1 thn dari dapur mama kano hari ini msh bisa diskon mpe jam 23.00 WIB ya bun say. Ayukkk buruan stok terbatas.... INFO PEMESANAN VIA WA 0852.6585.4694 Atau silakan mampir ke pusat oleh oleh kekinian @kamsiapku di jl dahlia no 82 sukajadi (halaman kantor redaksi riauinfo.com) Varian Bumbu unie que 1. Bumbu nasi goreng original 2. Nasi goreng ayam 3. Nasi goreng sapi 4. Nasi goreng udang 5. Soto sapi 6. Soto ayam 7. Itiak lado hijau 8. Dendeng 9.Rendang 10. Ikan bakar 11. Asam padeh 12. Ayam bumbu 13.Pangek masin 14. Cincang 15.Korma Produksi baru Bumbu sehat unie que di dapur mama kano, silakan di order bunsay. Manjakan keluarga anda dgn menyajikan makanan sehat tanpa pengawet. #kulinerpekanbaru #kulinerriau #pkukuliner #pkulaper #pkueatlover #tempatmakanpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #brosisriau #tredingpku #pouvoir #pkubooming #infopku #bumbuminang #dapurmamakano #bumbudesa #indonesiakuliner #kulinerindonesia #reseprumahan #resepmasakanrumah #indonesialover #ranahminang #reseprempah #brosisindonenesia #kulinerpku #masakanrumahan #resepmakanansehat #brosispku #wisatakuliner #homemade

0

nuriznurrizqi

Ini combro.... Iyee gw tauuu...trus???? #snacksore #cemilanbumil #indonesiakuliner #combro

0

pawon_indo

0

hamil.bayi.sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: #Regrann Follow: @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485

2

bawangdauncatering

Masih edisi paket ayam bakar..😋 Bawang Daun Catering Menerima pesenan : ➡Nasi Tumpeng ➡Tumpeng Mini ➡Nasi Box / Bento ➡Snack Box ➡Kambing Aqiqah ➡Dimsum ✔Nasi Liwet Sunda ✔Nasi Kebuli ✔Aneka Puding ✔ Singkong Thailand Untuk info Menu, Harga & Pemesanan : 🔹0813 1010 4097 Elly 🔸0818 0817 1995 Fahmi #bawangdauncatering #catering #nasibox #nasitumpeng #tumpengmini #aqiqah #dimsum #snack #usahabersama #yummy #tumpeng #tumpengulangtahun #dimsumlezat #dimsumlover #nasikebuli #puding #pudingenak #pudingsusu #botram #ngeriung #nasiliwet #tangselkuliner #bintarokuliner #ciputatkuliner #indonesiakuliner #singkongthailand #singkongthailandlovers

0

my_programbabykehamilan

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan @my_programbabykehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082241265787 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS

1

my.progambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980

1

solusihamil067

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC17851F 📲WA: 082244712047

1

kopibeunta

2

my_inginhamilcepatsehat

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @my_inginhamilcepatsehat @my_inginhamilcepatsehat @my_inginhamilcepatsehat @my_inginhamilcepatsehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi contact person : ️ 📲WA: 083857714327 📲BBM: DDE2F578

2

hamil_bayi_sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: #Regrann Follow: @Hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485

1

menu_coklat

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @johanvinny Resep Coconut Delight Choco Milky Pudding Recook by Me Karena penasaran sama susu rasa kelapa muda yang dipost oleh Ci @ri3n.da , akhirnya aku coba untuk bikin dan cicipin rasanya..rasanya wangi dan unik.. Kali ini kutambah coklat bubuk..aromanya harum.. Resep puding coconut delight inspired by Ci @ri3n.da Ijin share, ketik ulang dan modifikasi resepnya ya Ci.. Trimakasih banyak Ci😍 ■Bahan: •900 ml susu cair rasa kelapa muda •7-8 sdm gula pasir (sesuai selera) •1 sachet agar-agar plain bening/warna coklat •4 sdm coklat bubuk ■Cara Membuat: 1. Campur serbuk agar-agar,coklat bubuk, dan gula. Aduk rata 2. Tuang susu. Aduk rata 3. Didihkan di atas api sedang. Kecilkan api ketika sudah mendidih meluap-luap. Tunggu beberapa saat. Aduk sesekali. Matikan api 4. Tunggu hingga uap panas menghilang. Tuang ke cetakan #mc_puding #Puding #pudingcoklat #resepcoklat #resepmasakan #resepkue #reseppuding #Jakarta #Bandung #semarang #denpasar #bandung #surabaya #bogor #jogja #solo #foodindonesia #indonesiakuliner #favorit #yummy #cemilan #makanan #masakan #resep #cooking #baking #anekapuding #berbagiresep #kuliner

2

my.progambaby

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980

2

my_programkehamilan

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190

1

family_program

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 🌹👉Bbm: DD33062F 🌹👉WA: 082331081489 Follow: @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

1