Indonesiancuisine Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

encixlicious

One of the good place for Sundanese cuisine in town. They are famous for their Nasi Timbel menu, but they also have some other Sundanese menu such as Batagor, Ketoprak, and some others πŸ˜πŸ˜‹ Was lunch them with @erlianav @bjbonang #fusia #drsoetomo #surabaya #nasitimbel #nasitimbelkomplitayamgoreng #nasitimbelbakarkomplit #nasitimbelbakartunapedas #guramigoreng #tahucrispy #sundanesefood #sundanesecuisine #indonesianfood #indonesiancuisine #lunch #food #yummy #delicious #yummyfood #yummylicious #culinary #foodventures #foodporn #foodie #foodies #foodblogger #foodlover #foodlovers #foodstagram

0

gie_nov82

0

sita_syofyan

0

theinsatiablewanderer

The food wasn’t remarkable. I was hoping it would be but they failed to deliver. The place is small so go early if you want to be able to get a table. First come, first served.

1

isyewibisana

0

kompakers_mojokerto

Jadi ceritanya, kemarin siang, member @kompakers_mojokerto nongkrong cantik plus pepotoan di restonya @boksabakso yang baruuuu aja buka cabang baru di Sunrise Mall Mojokerto. Walau namanya berbau-bau bakso, ternyata banyak menu lainnya juga lho di sini. Ada rice bowl, mie ayam, nasi goreng, bahkan sop buntut juga ada. Semua bahan bakso dan mienya langsung diproduksi sendiri, dan sudah mendapat label halal MUI 😍😍 Kalo dari baksonya, rasa kuahnya gurih, trus tekstur si baksonya kenyal-kenyal gitu, dagingnya juga kerasa banget, mienya banyak, bikin kenyang, haha.. Etapii, orang Indonesia katanya kalo ga makan nasi berarti belum makan ya? Bisa pesan rice bowl nih. Contohnya nasi chicken teriyaki. Udah dilengkapi dengan tumis sayuran juga, cocok buat anak-anak. Nah, buat pecinta pedas, bisa dicoba nasi beef wagyu sambel matahnya. Pedasnya ampuuuunnn.. Ga kuat saya, hahahahaha.. Berani coba?? . . . Trus minumannya. Pertama ada Popcorn Ice Blended. Paduan kopi, susu, plus popcorn. Nah, kapan lagi bisa minum plus ngemil jadi satu kan? πŸ˜„ Trus buat kalian yang suka minum soda, coba deh menu barunya, Pineapple Mojito. Komposisinya ada air soda, dicampur nanas segar, jeruk nipis, plus daun kemangi. Nah lho, kayak apa rasanya? Yang pasti ga biasa, seru, dan segeeer. Ada juga si ijo Virgin Mojito dan si biru cakep Blue Summer. Kalo saya ini pecinta susu, jadi pesannya Strawberry Cheesecake. Yaitu campuran susu, keju dan buah strawberry segar. Duuh, syegeeerrr.. Yang pasti sih, insyaAllah bakal balik lagi kesini deh, tambah seru kalo rame2.. Yuukk.. Kapan kita ke sana lagi? 😘😘😘 Credit to @martha.diniyanti . . #boksabakso #boksabaksosunrisemall #review #reviewkuliner #mojokerto #mojokertokekinian #mojokertohits #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermojokerto #mojokertocity #arekmojokerto #sambalmatah #bakso #baksokekinian #chickenteriyaki #wagyu #beefwagyu #foodstory #foodie #indonesiancuisine #indonesianfood

1

wandaruni

2

hasegawatadaki

This is Nasi Pecel (Javanese Spicy Peanut Sauce). This menu is solely enough to represent Javanese Cuisines in Indonesia. Complex combination of herbs and roots and rarely used vegetables are used in this special combinations of foods. Savory of sweetness of the spicy peanut sauce is incredibly stunning. That is what I describe my number #1 favorite food in Indonesia πŸ˜ƒ. Suatu hal yang luar biasa bisa menemukan bahan-bahan untuk membuat pecel dan rempeyek di Jepang. Pecelnya enak sekali! 🀀.😭 Ini adalah makanan favoritku. Kalo bosan makan apa aja, selalu berakhir ke pecel. Haha... πŸ˜‚. Perlu diketahui, kalo mencari bumbu seperti ketumbar, jahe, kunir, kapulaga, dan bumbu-bumbu lain di Jepang ga lagi sesusah mencari permata. Cuman Laos, Kemiri, dan Daun Jeruk Purut yang ga ada disini. Ga menghalangi aku untuk masak, aku menemukan substitusinya, daun Sansho (山怒葉) (pengganti daun jeruk purut, karena wanginya sangat kuat dan mirip jeruk) dan Kacang Almond (pengganti kemiri), untuk rempeyek Udang dan Kacang ini. πŸ‘ŒπŸ». Proses memasak? 3 jam. Hahaha... πŸ˜‚ Selamat makan! γ„γŸγ γγΎγ™οΌBon Apetit! 🍽 #nasipecel #pecelgoesinternational #pecelgoestojapan #alwayshungry #neverstopeating #susaki #selfmade #kochi #dinnertime #indonesianfood #indonesiancuisine #須崎 #高ηŸ₯ #selfrelief #selfmadefood #japanese thanks to #momchef @rinna_saridewi for the #pecelroux.

10

andina27

Lagi bokek?? Bingung cari sarapan yang murah di pagi yang dingin?? Yuk, melipir ke Ketoprak dan Ketupat Sayur Bang Idos Jl. Mayjend Panjaitan Malang. . Baru kali ini sih, nyobain ketoprak yang ternyata rasanya ENAAKK abisss! bumbu kacang nya berasa banget, pedesnya pas, dan telur ceplok nya digoreng garing (mantaplah). . Ga salah sih, tempat ini dapat rating 4,3/5 di Google review. Buat kamu yang mampir kesini, siapkan hati yang penuh kesabaran dan keikhlasan untuk menunggu karena antriannya panjang. Sekitar 20 menitan waktu tunggu nya, it's worth the wait kok.. 😊 . Lokasi warungnya emang agak nyempil gitu, googling ajaa bisaa. . On Frame: - Ketoprak 11k (Recommended menu) - Ketupat Sayur 11k - Bubur Ayam 11k - Teh Anget 2k - Bayar Parkir 2k . #kulinermalang #localculinary #kulinerlokal #ketoprakmalang #ketoprak #localguide #indonesiancuisine #makananindonesia #yaweslah #pokokehore #foodies #malangfoodies #reviewkulinerandin

4

mimi_wonderfood

0

isyewibisana

0

pokolemo

0

lempahnanas

0

isyewibisana

0

isyewibisana

0

isyewibisana

0

isyewibisana

0

isyewibisana

0

debobhora

Suka laper gak sih kalau jam segini?? Tapi gak pengen makan nasi yahh.. hahaha Cusss deh order soto Mamat, yang oseng campurr 😍😍😍 . . Dijamin.. pasti ngambil nasi 🀣🀣 #soto #indonesiancuisine #indonesianfood #instafood #instapict #instamood #instagood #instaplace #photography #foodies #foodphotography #foodporn #foodgsm #fujifilm #fujiguys #fujilife #terfujilah #instafujixphotography #instafujifilm #instagramers #instamoments #likeforlike #samsungnesia

1

isyewibisana

0

uchiekitchen

2

kristrian_putra

Nasi Rempah Ayam Turky, kalo boleh JUJUR.. Rasa nasinya ENAK, apalagi yg nasi mandhi (ga masuk di foto), dan rasa bumbu ayam panggangnya MERESAP sampe ke dalem daging, ENAK!! πŸ‘πŸ» . . Feel Free to FOLLOW my Instagram . . #bandung #foodies #makan #kuliner #instagood #culinary #regram #instafood #food #followback #follow4followback #follow4follow #foodporn #foodgram #foodwiki #infokuliner #wisatakuliner #indonesiancuisine #indonesianculinary #indonesian #indonesia #itadakimasu #gochisousama #oishii #instagood #γŠγ„γ—γ„ #photooftheday #vscocam

2

surroundyourselfwithfood

2

surroundyourselfwithfood

1

surroundyourselfwithfood

1

asminidee

Chicken satay at Warung Eny πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹. . . #warungeny #balinesefood #indonesiancuisine #authenticbali #satay #seminyak #bali #kerobokan

0

mendjangan

0

dswidjaja

1

febegrata

Tahu gejrot dari segala sisi β™‘ . . . #tahugejrot #culinary #indonesiancuisine #PasarKanoman #cirebon #travelling

0

tirta_lie

0

surroundyourselfwithfood

2

surroundyourselfwithfood

1

nasiudukjakartahj.wien

🍚🍚🍚 Haiii pecinta kuliner, khususnya di semarang.... . Bosan dengan menu yang ada?? Bingung mencari kuliner yang istimewa?? . Rasakan menu favorit di tempat kami dengan rasa yang dijamin bikin kamu ketagihan... πŸ˜‹ . #indonesiancuisine #kulinersemarang #pecintakulinersemarang #nasiudukjakartahj.wien #nasiuduk #nasiudukjakartadisemarang #nasiudukrecommended #nasiudukenaksemarang #semarangculinary #nasiuduksemarang

0

uchiekitchen

0

rina.pie99

Weekend family fun. Cinema, food hunting and coffee break of course 😍 This Indonesian Food Festival @discoveryshoppingmall is a must visit. Love the choices of Indonesian food, reminicing about the good old time traveling and discovering Indonesian cuisine #familytime #weekendfun #weekendwithkids #diff #foodaddict #coffeelovers #indonesiancuisine #traditionalfood #simplehappiness

2

uchiekitchen

0

kembangtandjoeng

Kegiatan favorit di hari Minggu: Santai bersama keluarga sambil makan masakan Indonesia lezatβ€”di #KembangTandjoeng tentunya! 🌼 βˆ™ Untuk reservasi bisa menghubungi: πŸ“ž (021) 563-4565 πŸ“± 082-1111-168-60 βˆ™ #masakanindonesia #indonesiancuisine #indonesianfood #tomang #jktgo #jktfoodbang #kulinerjakarta #jakarta #honeycombersjkt #proudlyindonesia #anakjajan #jktfooddestination #kulinerindonesia #jktfoodies #eatandtreats

0

mirzaws

Its when you omit the fear of carbo, cholesterol, amount of calories etc....Nasi Padang is the best...love it... #nasipadang #foodies #dietstartstomorrow #indonesiancuisine #weekendvibes

6

dottitambunan

Menu makan siang untuk hari ini: -Sayur Buncis Tauco -Balado Teri Medan #masakanrumah #indonesiancuisine #homecooking #baladoterikacang

0

chubbycheeksss

Nasi Tumpeng birthday cake for ahma! πŸŽ‚ (If you’re wondering, this is an Indonesian dish! We ordered this from Tumpeng House; call 9819 7801 to pre-order if you’re interested.)

1

sita_syofyan

0

kendibistromalang

Mau ngadain acara? Tapi bingung mau dimana? Tenang sobat... Mimin kasih yang lagi kekinian but also anti-mainstream and affordable πŸ’Έ KENDI INDONESIAN BISTRO menyediakan menu cinta nusantara. Merasakan hangatnya kebersamaan dan makan bareng diatas daun pisang. Jadi gausah bingung masalah quality sama kantong deh πŸ˜‰ Mimin recommend-in yang enak tenan tapi still on budget nih guys 😊 . β€’ Info dan Reservasi πŸ“ Jl. Ciliwung Kav.1 no.48 🌎 Malang - Jatim ☎ : 0341 463999 WA : +6283857050999 BBM : DAAD73D9 πŸ“© : Kendibistromalang@gmail.com . Line : kendibistromalang Fb : @kendiindonesianbistro Trip advisor : kendiindonesianbistro Insta : @kendibistromalang . . . #Kendiresto #kendibistro #malang #kulinermalang #restomalang #restaurantmalang #mahasiswamlg #jajananmalang #visitmalang #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #travelfoodmalang #travelfood #jakarta #surabaya #makan #irwansyahart #foodphotography #indonesiancuisine #foodgram #exploremalang #wisatakuliner #spotmalang #malangkuliner #nusantara #makananenak #ngalamkuliner #restodimalang #makan

1

tirta_lie

Dulu merupakan sesuatu yang sangat langka & impossible untuk menyantap Coklat yang memang paling mahal pada zamannya waktu itu & hanya bisa melihat tetangga rumah yang berduit makan Coklat ini sambil makan Coklat Ayam jadul yang kotak2 kecil yang harganya 25 perak satuannya 😭😭😭 sekarang gw beli deh tuh yang gede sekalian 1 Kg & yang Jumbo wkwkwk. DONT EVER GIVE UP BECAUSE LIFE IS CHANGE. #tirta_lie #tirtalie #tirtaliechoice #tirtalieapproved #yummy #delicious #bestfood #instafood #instagram #foodie #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #foodmania #food #foodphoto #foodphotography #foodstreet #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #halal #halalfood #chocolate #silverqueen

6

tambuahmas

Feast this Weekend! #indonesiancuisine #tambuahmas #1981

0

kendibistromalang

Hangatnya kebersamaan 😘Ditambah lagi dengan makan diatas daun pisang. Kebayang dong serunya gimana 😊 . . . KENDI INDONESIAN BISTRO -- Luxurious Indonesian Restaurant -- . Info dan Reservasi πŸ“ Jl. Ciliwung 48, Kav. 1 🌎 Malang - Jatim ☎ : 0341 463999 WA : +628123453498 πŸ“© : Kendibistromalang@gmail.com . Line : kendibistromalang Fb : @kendiindonesianbistro Trip advisor : kendiindonesianbistro Insta : @kendibistromalang . . #Kendiresto #kendibistro #malang #kulinermalang #restomalang #restaurantmalang #mahasiswamlg #jajananmalang #visitmalang #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #travelfood #travelfoodmalang #jakarta #surabaya #makan #irwansyahart #foodphotography #indonesiancuisine #foodgram #exploremalang #wisatakuliner #spotmalang #malangkuliner #nusantara #makananenak #ngalamkuliner #restodimalang #makanankekinian

0

martha.diniyanti

Jadi ceritanya, kemarin siang, member @kompakers_mojokerto nongkrong cantik plus pepotoan di restonya @boksabakso yang baruuuu aja buka cabang baru di Sunrise Mall Mojokerto. Dari namanya, awalnya saya pikir makanan disini hanya berupa aneka jenis bakso saja. Tapiii ternyata banyak menu lainnya. Ada rice bowl, mie ayam, nasi goreng, bahkan sop buntut juga ada. Semua bahan bakso dan mienya langsung diproduksi sendiri lho, dan sudah mendapat label halal MUI. Kalo dari baksonya, rasa kuahnya gurih, trus tekstur si baksonya kenyal-kenyal gitu, dagingnya juga kerasa banget, mienya banyak, bikin kenyang, haha.. Etapii, orang Indonesia katanya ga makan nasi berarti belum makan ya? Bisa pesan rice bowl nih. Contohnya nasi chicken teriyaki ini. Udah dilengkapi dengan tumis sayuran juga, cocok buat anak-anak. Nah, buat pecinta pedas, bisa dicoba nasi beef wagyu sambel matahnya kayak di slide terakhir. Liat cabenya kayak apa? Pedasnya ampuuuunnn.. Ga kuat saya, hahahahaha.. Berani coba ??? . . . #boksabakso #boksabaksosunrisemall #review #reviewkuliner #mojokerto #mojokertokekinian #mojokertohits #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermojokerto #mojokertocity #arekmojokerto #sambalmatah #bakso #baksokekinian #chickenteriyaki #wagyu #beefwagyu #foodstory #foodie #indonesiancuisine #indonesianfood

2

dapur_resep

SAYUR ASEM SUNDA By @susan_gracia . Bahan : 2 buah Jagung manis, potong 2 buah labu siam, potong dadu 8 Kacang panjang, potong Daun melinjo secukupnya (me-beli 2rb) 2 ruas Lengkuas, geprek 3 lembar daun salam 4 buah asam 1 sdm Asem jawa dicairkan 1 bks Kaldu bubuk sapi Garam secukupnya 1/2 sdm Gula Pasir . . Bumbu halus : 8 siung bawang merah 4 siung bawang putih 7 cabai merah keriting 4 butir kemiri 1 sdt terasi . Caranya : 🍲Rebus jagung dan buah asam hingga buah asam mengapung, lalu angkat buah asamnya, buka kulitnya dan keluarkan isinya. Kemudian masukan kembali isi buah asamnya kedalam panci. 🍲Tambahkan labu siam, bumbu halus, lengkuas dan daun salam. Masak hingga labu siam empuk. . 🍲Lalu tambahkan kacang panjang, kaldu bubuk, garam, gula dan air asam jawa. Koreksi rasa. Terakhir masukan daun melinjo, biarkan mendidih lalu matikan kompor. Sajikan. . . . . #homecooking #homecooked #homemadefood #indonesianfood #indonesianculinary #indonesiancuisine #indonesianrecipe #sayurasem #sayurasemsunda #resepsayurasem #resepsayurasemsunda #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #kumpulanresepmasak #bakingcookingpemula #resepmommies #dapurresep #bakingcooking_ #resepindonesia #resepindonesia #reseproemahan #fotomasak #foodie #foodies #foodporn

0

milanurmilawati

Ayam panggang #indonesiancuisine #halal

0

milanurmilawati

Cheating, ayam gorenng sambal ijo, tetep skip nasi #indonesiancuisine #indonesianfriedchicken #halal

0

stovetopcafe

Our modern Australian menu takes inspiration from flavours around the globe βœ”οΈ

3

archipelago_culinary

Look at that beautiful mushroom πŸ„ @kakatuaberlin are ready to serve delicious dishes tomorrow 🀀 Dont miss it πŸ˜‰Kakatua first PoP-Up Lunch at 12-7 pm @daheimmanufaktur Dieffenbachstraße 68, Xberg-Berlin β€’ β€’ β€’ β€’ #kakatuaberlin #archipelagoculinary #wecook #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianinberlin #berlinfood #berlineats #berlinpopup #berlinevents #authenticfood #dontmissit

0

justin.s.tulus

#Repost @stopbyecafe with @get_repost ・・・ Happy Saturday!πŸ“†7/21. What a beautiful day in San Pedro. It is a perfect time to chill out, having some beers 🍻 with your family and friends! Catch us today at . πŸ“@brouwerijwest @brouwerijwesttr . ⏰12p-10p. . . #stopbyefoodtruck serving #indonesianfusion and everything pairing well with all the beers! πŸ˜‰. . . #stopbye #stopbyecafe #stopbyecafefoodtruck #indonesian #indonesianfood #indonesiancuisine #asianfusion #asianfusionfood #asianfusioncuisine #asianfusionfoodtrucks #chef #chefjustintulus #cheflife #eaterla #yelpla #foodporn #foodnetwork #sanpedro #brewery #brewing #beer #taproom #brouwerij #brouwerijwest #labeer

0

stopbyecafe

Happy Saturday!πŸ“†7/21. What a beautiful day in San Pedro. It is a perfect time to chill out, having some beers 🍻 with your family and friends! Catch us today at . πŸ“@brouwerijwest @brouwerijwesttr . ⏰12p-10p. . . #stopbyefoodtruck serving #indonesianfusion and everything pairing well with all the beers! πŸ˜‰. . . #stopbye #stopbyecafe #stopbyecafefoodtruck #indonesian #indonesianfood #indonesiancuisine #asianfusion #asianfusionfood #asianfusioncuisine #asianfusionfoodtrucks #chef #chefjustintulus #cheflife #eaterla #yelpla #foodporn #foodnetwork #sanpedro #brewery #brewing #beer #taproom #brouwerij #brouwerijwest #labeer

1

eikkis81

It doesn't get better than this 😍 #festivalfood #streetfood #indonesiancuisine #tikkurilafestivaali

0

cournoyer.alex

Pour pratiquer votre Γ©locution en langue indonΓ©sienne, veuillez lire le plus rapidement possible cette liste de friandises locales ! #BahasaIndonesia #indonesia #tastysnack #indonesiancuisine

2

cpm_foodandfitness

4

floradewi678

When santa's come early 😍 You get surprising a lot 😍😍😍 Thankies mbakkuhh πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Habis cirebon datanglah kuningan πŸ˜… Tape oh tape #tapeketan #indonesiancuisine #indonesianfoodies #tonightsurprise

0

latjandra

"Don't judge a book by its cover" rasanya tepat juga untuk menggambarkan menu ini, AYAM BACEM GORENG tampilan warnanya mungkin kurang menarik untuk sebagian orang tapi aroma dan citarasanya.... mari kita tanyakan pada orang Jawa! note : menu kali ini punya kisahnya sendiriπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #ayambacem #ayambacemgoreng #manis #jawatengah #citarasaindonesia #tasteofindonesia #loveindonesia #indonesiancuisine #indonesia #foodstagram #instagram #sgindo #sgindonesia #halalfood #menuayamkampung #masakanjawa #foodstylish #lindacookingdiary #visitindonesia2018 #foodporn #makananindodisingapore

0

queenollay2310

Jika wangimu saja bisa menggodaku.... Apalagi tumpukan kejumu yg tebel nya kaya gitu.... Ampuuuunnnnn... Dietku batal karenamu.. 😒😒😒 Ciyuss jadi ketagihan ama ini martabak... #nomnom #foodgasm #foodporn #martabakmanis #martabakkeju #martabakpandankeju #yummy #indonesiancuisine #indonesiabanget #kulinerjakarta #foods #olliekuliner

16

ejsegovia

Indonesian spice feast for dinner. One of the best (and most flavourful) Beef Rendang, spice-infused curry β€œAyam Limau Purut” (Kaffir Lime Chicken), and traditional Balinese Ikan Pepes (Balinese Fish), wrapped in banana leaf and steamed: all organic. Love this spice-filled spread!!! #spa #spafood #indonesian #indonesiancuisine #balinesecuisine

0

isrinur

4

isyewibisana

1

spykuliner

πŸ“Έ from @adhihayumaharddhika - Ngiring ngajeng dumun semeton So what about Indonesian food, wanna know more? Follow @genwi_india and #GenWIIndia to get more and more about #indonesiancuisine and #WonderfulIndonesia #Repost @genwi_india β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #Balinese #cuisine is well known for its rich flavours. Try #Sate Plecing meat skewers, or the staple Ayam Betutu Balinese style chicken! Wander around a bit more, and you will find a lot more scrumptious foods across Bali. The traditional Bumbu Gede base spices will give you a whole new gastro adventure!🀀 #WonderfulIndonesia #DestinasiDigitalGenPI #GenWIIndia #BalineseCuisine . β€” Dito - #regrann

1

aini7856

Restoran dengan konsep "Belanda" ini memang sangat unik. Selain tempatnya memang bangunan peninggalan Belanda yang masih terlihat kokoh dan elegan, dilengkapi juga desain interior khas Jawa Kuno. Pramusajinya berdandan layaknya noni-noni Belanda dengan baju merah terang dan senyum yang menawan. Aneka menu masakan yang disajikan dijamin bikin ketagihan, ya walaupun harganya juga sebanding, hehehehe. Jika berkunjung ke Semarang, jangan lupa mampir sekalian ajak-ajak ya πŸ˜‚ - - #wisatasemarang #kulinersemarang #wisatakuliner #indonesiancuisine #arunadanlidahnya

4

isyewibisana

0

goolabjamoon

2

thataniiy

3

isyewibisana

2

juli3sdiary

5

kanmakan.sakmasak

2

juli3sdiary

9

ayamkalasanpuspasari

ANDALAN NIH !!! Ujan ujan begini beuhh!!! Ayam kalasan + Sayur asem = MAKNYOSSSSSπŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦

2

antonio_thefoodfather

It's time for Indonesian food. Pindang Bandeng Tulang Lunak, Bandengnya segar n gurih dengan kuah pindang yang manis...enak banget πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @laponatamaro #ikanbandeng #bandeng #pindangbandeng #pindang #bandengtulanglunak #kulinerindonesia #jajananindonesia #kulinertangerang #jajantangerang #foodie #tastyfood #foodporn #foodgasm #instafoodie #indonesianfood #indonesiancuisine

0

laksa_kitchen

0

soysoiindia

We're bringing back everyone's favourite dumplings. 10 varieties of delicious dumplings from the streets of Asia, to give you an experience that's both authentic and delightful. #SoySoi #AsianEatStreet #AsianCuisine #IndonesianCuisine #Wonton #WhereChennaiEats #FoodLove #ChickenWonton #AsianFoodLovers #PanAsianEatStreet #Chennai #SouthEatsAsia

0

soeruth

0

chondro_kirono

6

mooncatified

0

astajanaloka

Garangasem Ayam (Tanpa Santan) Kuahnya yang bening merupakan perpaduan air, telor, dan bumbu tanpa santan. Menyegarkan, karena di antara potongan ayam tak lupa terselipkan daun salam, blimbing wuluh atau tomat segar dan cabe rawit. Terbungkus rapat daun pisang, kukus! This is it, Chicken in Sour wrapped in banana leaves especially without coconut milk. Taste of tradition. #culinaryphotography #traditionalfood #culinary #spicyfood #kulinersolo #serenan #foodgram #foodography #klatenbersinar #sukoharjomakmur #indonesiancuisine

2

astajanaloka

Bothok Miri Ayam Potongan ayam berbumbu adonan kacang tanah yang ditumbuk, telor, cabe dan kemiri. Dibungkus daun pisang kemudian dikukus. Disajikan bersama sayur Lodeh. This is it, Chicken wrapped in banana leaves poached in spiced peanuts and kemiri sauce. Taste of tradition. #culinary #traditionalfood #spicyfood #chickenslice #kulinersolo #kulinerserenan #klatenbersinar #indonesiancuisine

7