Indonesiancuisine Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kedaiodang

Pisang keju ter-unch in town. Buat kamu yang malem minggunya kurang manis, manisin aja pake dessert satu ini. Promo #kedaiodang sabtu ini: - pisang keju buy 3 get 1 free - indomie seblak campur cuma 20K - tahu cabe garam buy 3 get 1 keju goreng No more bitterness on your saturday night. Time to feed your tummy with snack. #alltimefavorite #foodphotography #sundanesefood #foodie #foodporn #foodstagram #kulinerbandung #makanmakan #traditional #kitchen #indonesiancuisine #pergikuliner #instafood #snacks #passionate #herbs #spices #foodgallery #indonesia #traditionalfood #delicious #spicyfood #foodmarket #bandungbanget #culinary #foodblogger #akucintamasakanindonesia #bandungfoodsociety #delightful

0

dmambou

La semana gastronomia de Indonesia en Madrid Si quieres probar algunas comidas tรญpicas de Indonesia, podrรญa venir a Hotel InterContinental Madrid para probarlas Thank you Oom @williamwongso for the delicious Indonesian cuisine at the Gala Dinner last night #gastronomiaindonesia2018 #hotelintercontinental #intercontinentalmadrid #indonesiancuisine #semanagastronomia #masakanindonesia #foodgram #foodporn #kulinerindonesia #madrid

1

fitonlyone

2

si_bibik

0

si_bibik

1

kendibistromalang

Happy week end bistroers.... Ada yang bisa nebak ini menu apa ... ??? . . . Yuk tebak menunya dan dapatkan voucher makannya.... . . 1. Follow instanya @kendibistromalang 2. Jawabannya 3. Tag teman / keluarga / kerabat / partner minimal 3 orang. . KENDI INDONESIAN BISTRO -- Luxurious Indonesian Restaurant -- . Info dan Reservasi ๐Ÿ“ Jl. Ciliwung 48, Kav. 1 ๐ŸŒŽ Malang - Jatim โ˜Ž : 0341 463999 WA : +628123453498 ๐Ÿ“ฉ : Kendibistromalang@gmail.com . Line : kendibistromalang Fb : @kendiindonesianbistro Trip advisor : kendiindonesianbistro Insta : @kendibistromalang . #Kendiresto #kendibistro #malang #kulinermalang #restomalang #restaurantmalang #mahasiswamlg #jajananmalang #visitmalang #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #travelfood #travelfoodmalang #jakarta #surabaya #makan #irwansyahart #foodphotography #indonesiancuisine #foodgram #exploremalang #wisatakuliner #spotmalang #malangkuliner #nusantara #makananenak #ngalamkuliner #restodimalang #makan

3

iin2

1

dapurpenyetbrunei

Is it lunch time yet? Come try this traditional Indonesian Tahu Telor~๐Ÿ˜Š #tahutelor #lunchtime #indonesiancuisine #therealpenyet #dapurpenyet #delima #foodarena #seriqlapmall #bruneidarussalam

0

warung_damar

0

mpeep1990

7

hobby_quliner

0

bellycheesesg

Indonesian style BBQ chicken for lunch. $6.50 for this ๐Ÿ‘๐Ÿฝ๐Ÿ˜‹๐Ÿคค #lunch #bbq #chicken #indonesiancuisine #burp #yummy #singapore #sg #thisissingapore #sgeats #sginstafood #sgfoodie #sgfoodies #hungrygowhere #hungrygowheresg #bellycheesesg #foodporn

0

malangeatery

@kendibistromalang Salah satu menu baru yang akan jadi favorit bistroers berikutnya.. "SOP LONTONG KIKIL" . Dapatkan juga discount 10% nya selama bulan januari 2018. Tunggu apa lagi.. Ajak keluarga, kerabat ataupun pasangan anda. KENDI INDONESIAN BISTRO --Luxurious Indonesian Restaurant-- . Info dan Reservasi ๐Ÿ“ Jl. Ciliwung 48, Kav. 1 Malang - Jatim โ˜Ž: 0341 463999 WA: +628123453498 ๐Ÿ“ฉ: Kendibistromalang@gmail.com . Line: kendibistromalang Fb: @kendiindonesianbistro Trip advisor: kendiindonesianbistro Insta: @kendibistromalang . ๐Ÿ“ท: @kendistaff #Kendiresto #kendibistro #malang #kulinermalang #restomalang #restaurantmalang #mahasiswamlg #jajananmalang #visitmalang #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #travelfood #travelfoodmalang #jakarta #surabaya #makan #irwansyahart #foodphotography #indonesiancuisine #foodgram #exploremalang #wisatakuliner #spotmalang #malangkuliner #nusantara #makananenak #ngalamkuliner #restodimalang #makan

1

nyonyojanto

5

ayampenyetap

Selamat hujung minggu semua! Jangan lupa Ayam Penyet AP ya ๐Ÿ˜Š

3

lilyminarosa

Sederhana, praktis tapi enakkkk bgt๐Ÿ˜ bobor bayem, telor dadar warteg, sambel terasi pas bgt di suasana mendung2 adem gini.. bikin anget badan bikin nambah nasi tentunya๐Ÿ˜…, bobor nya dapet contekan dr mak raka @dewiwethy diksh kencur sm ketumbar dikit.. dan emang makin uenakkkk๐Ÿ˜ tq ya mak contekan nya.. cuss resep dicatet biar ga lupa ya.. BOBOR BAYAM 1 ikat bayam 1 lbr daun salam 1 bgks kecil santan kara Secukupnya air, garam, gula, lada (saya pakai air kaldu ayam) Bumbu halus : 2 bwg putih 4 bwg merah 1 cm kencur 1/2 sdt bubuk ketumbar Cara masak: 1. Tumis bumbu halus, daun salam sampai wangi, masukkan air, santan, garam, gula, lada, didihkan 2. Masukkan bayam, masak smpai bayam matang, koreksi rasa, sajikan ๐Ÿ˜˜ Telor dadar warteg bikin nya kayak dadar telor biasa tapi ditambahkan irisan bwg merah dan irisan daun bawang ya, bole pake cabe kalo suka pedes #boborbayam #indonesiancuisine #lunch #todaysmenu #simplycook #lilyminarosarecipes

0

irenewibi

2

hobby_quliner

0

hobby_quliner

2

noehesti

Hujan makan yang anget2 #sotosulung #indonesiancuisine #breakfast #yogyakartacity #indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

2

melzkitchen_

0

ph.siswanto

SATE "Meat barbeque served with rice cake covered with peanut sauce and added cucumber and fried onion topping" . Nahhh, much more easy to say it in Indonesian rather than english LOL . . #sate #traditionaldish #indonesiancuisine #indonesia #breakfast #phonephotography #mobilephotography #sonyexperia #pontianak

5

hobby_quliner

0

ammamamo

Mulai hari ini kalian udah bisa ngerasain sensasi yakiniku dan sukiyaki di @saboten_shokudo dg harga cuma mulai dari 70rb buat 2-4 orang!! Aduh aku jadi ngeces pagi-pagi pengen makan ini hari ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #foodyfloody #saboten #yakiniku #sukiyaki

4

mojokertoensis

3

naughtynurismelb

0

medanciak

0

asti.tyas.nurhidayati

2

o_nusantara

0

o_nusantara

1

lumbajingga

4

andibudih

Gulai Kambing (Indonesian lamb curry), Indian influenced dish. Such a comfort food during these cold days. #glutenfree #comfortfood #foodgasm #foodporn #foodpics #highprotein #culinarydiplomacy #indonesiancuisine

2

radzlifestyle

6

adilhashmi79

Steamed vegetables in peanut sauce #gadogado #indonesiancuisine #foodlover

0

kedaiodang

0

chef_herupurnama

0

kristrian_putra

3

erfyro

0

ntong_ari

1

indahpoerbo

Done. Let's enjoy my FRIED RICE for dinner now ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ƒ #FriedRiceAlaKen #YummyTummy #YummyMummy #IndonesianCuisine

0

mama_raisal

#DinnerMenu Pepes ampela tahu (chicken gizzard and tofu steam in banana leaf) . alhamdulillah abis vaksin si adek bobok pules, bangun2 ceriaaa... diajak makan ayam bakar di warung depan, abis itu dipegangin jus alpukat, anteng dah... saatnya mama eksekusi ampela yg udah direbus dr kmrn dan belom sempet kepegang lagi... hhh... . bikin separo ga pedes samsek, separo lagi dicampur cabe rawit iris yg amazingly pedesnya nyebar pas dikukus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #WhatICookToday #OurKitchenDiary #IndonesianCuisine #AuthenticIndonesianCuisine

0

cluelinary

Pontianak noodles #breakfast ๐Ÿœ๐Ÿฆ€๐Ÿฅข @bakmialit . . The noodle is thin & curly, and here we tried the standard menu โ€œBakmi Kuahโ€ which has prawn, fried fishcake & minced pork as the main toppings, perfected with the crunchy pork lard & tasty fried dumpling skin (kulit pangsit goreng). You can opt for extra topping of Crab or Fried Soka Crab. . . ๐Ÿ’ฐ IDR 28K . . . . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #noodles #bakmialit #bakmipontianak #bakmikepiting #pontianakfood #chinesefood #noodlelover #kulinernusantara #indonesiancuisine #bakmiclubid #eater #buzzfeedfood #foodbeast #breakfast #happytummy #nomnom #vscofood #foodie #foodporn #foodgasm #foodgram #foodgawker #hungry #instafood #foodshare #eeeeeats #buzzfeast #foodblogger #yummy #cluelinary

1

fivihindra

6

keko_risti

50

missnl

It's quite cold in Jakarta this recent days. A bowl of warm "Bakwan Malang" could be our best friend to comfort ourself. Eat it with steamed rice if you like, and don't hesitate to add scoop(s) of chilli sauce ๐Ÿ˜‰ Who's with me? #bakwanmalang #rainyday #rainyseason #nekochantravelinary #indonesiancuisine #indonesianfood #comfortfood #crunchy #iphonecamera #iphoneonly #iphonephotography #iphone7 #snapseed

4

ppkw3k

Loved this restaurant decor...very unique, thanks to my dearest friend for the lunch #remboelan #remboelanrestaurant #indonesiancuisine #whileonholiday #decor #plazasenayanjakarta #latepost

3

ayugorgeous

0

warungningrat

โคโคโค โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #art #CNY #earlychinesenewyear #warungningrat #indonesiancuisine #indonesiantaste #indonesia #food #Jktutara #pluitmuarakarang

0

dasa_balicatering

โ€œNasi Dewa Dewiโ€ is one of our signiture dishes. Plated a delicious green rice surrounded with swordfish with dabu-dabu sauce, corn fritters, boiled egg, sambal krecek, chicken rujak, and prawn cracker . . . . #indonesianculinary #indonesiancuisine #nasidewadewi #dasacatering #jakartacatering #balicatering #jakartawedding #baliwedding #baliweddingguide #cateringjakarta #weddingcatering #baliweddinginspiration #luxurycatering #indonesianwedding #sambalkrecek #ikandabudabu #ayamrujak

0

rika3001

0

goodindonesianfood

Palembang's cuisine is synonymous with pempek (fish cake with vinegar sauce). It is basically a fish cake made from white fish fillet and tapioca flour. There are many varieties of pempek based on the kind of fish that is used or the cooking method. ๐Ÿ“ท @robin_widjaja . . #goodindonesianfood #foodculture #goodindonesianfoodtour #foodtour #indonesianfood #indonesianculinary #indonesiancuisine #culinarytour #pempek #palembangfood #foodielife #foodgasm #foodporn #wonderfulindonesia #indonesia #kulinerindonesia

1

diniambita

Tinggi ilmu bukan hati ikut menjadi tinggi juga,sebab ilmu itu dari allah untuk memuliakan mu bukan untuk menghinakan saudara mu...bila ilmu semakin tinggi tapi hati pun tinggi juga...mungkin dia belum "berilmu".. Gulai nangka by ibu @nurhayati7264 mksh ibu #quote #quotesoftheday #photography #katakatamutiara #gulainangka #foods #katabijak #foodphotography #foodie #foodgasm #foodgram #halalfood #instafood #culinary #indonesiancuisine #indonesianfood

5

ayampenyetap

Jom ikuti social media kami yang lain di Facebook dan Twitter ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

1

gastro.27

"Jejak Rasa Nusantara" jadi Finalis Gourmand Awards 2018 Panitia Gourmand Awards 2018 telah mengumumkan para finalis perhelatan akbar karya-karya kuliner dengan berbagai kategorinya. Untuk kategori "Culinary History", buku "Jejak Rasa Nusantara: Sejarah Makanan Indonesia" akhirnya masuk menjadi finalis mewakili Indonesia bersama 19 finalis dari berbagai negara lainnya. Berikut adalah daftar 20 finalis buku kategori "Culinary History" (terima kasih banyak Mbak @sitigretiani atas informasinya ๐Ÿ˜Š ): 1. Belgium - Belgium Cafe Culture, Regula Ysewijn (Luster) 2. China - History of Shandong Lu Cuisine (CHLIP) 3. Egypt - Treasure Trove, Nawal Nasrallah (Brill) 4. Germany - Bon ! Bon !, Charlotte Birnbaum (Sternberg) 5. India - Dining with the Nawabs, Meera Ali (Roli Books) 6. Indonesia - Jejak Rasa Nusantara: Sejarah Makanan Indonesia, Fadly Rahman (Gramedia) 7. Israel - Ein Kerem, Biblical Village, Pnina & Atalia Ein Mor (Lunch Box) 8. Mexico - Cacao, Barros Caso, Gonzalez, Quiroz (UNAM) 9. Peru - Mujer, Poder y Alimentaciom (USMP) 10. Philippines - Via Mare, Gloria Rosales Barretto (Anvil) 11. Portugal - Arquestrato, Carmen Soares (Universidade Coimbra) 12. Slovenia - Kransko Klobasanje, Jernez Mlekluz (Beletrina) 13. Spain Castellano - Historia Conducta Alimentaria Espanola, Antonio Gasquez (Universidad Extremadura) 14. Spain Catalan - La cuina antiga, Jaume Fabrega (Viena) 15. Spain- Galego - Cocina Galega Tradicional, Maria Felpeto Lagoa (Xerrais) 16. Sweden - Smakarv Halsingland, Viola Adamsson 17. Syria - Scents and Flavors, Charles Perry (Library of Arab Literature) 18. UK - Barges and Bread, D.Murrell (Prospect Books) 19. USA - The Gourmandsโ€™ Way, Justin Spring (FSG) 20. Venezuela - Alimentos del Deseo, Maruja Dagnino Read more at: http://www.sejarahmakanan.com/single-post/2018/01/19/Jejak-Rasa-Nusantara-jadi-Finalis-Gourmand-Awards-2018 http://www.cookbookfair.com/index.php/gourmand-awards #jejakrasanusantara #indonesiancuisine #gramediapustakautama #gourmandawards #kulinerindonesia #gourmandcookbookawards #gourmandawards2018 #ubudfoodfestival

7

goodindonesianfood

Thank you for enjoying Indonesian food @houstoneatz ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ ยทยทยท #repost โ€œ First time having Indonesian food was a success. Ayam Bakar: Spicy, Roasted Chicken w/ Rice ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ท: @thatboyasad . #goodindonesianfood #foodculture #indonesianfood #foodie #foodielife #indonesiancuisine #foodculture #wonderfulindonesiafood #wonderfulindonesia #foodgasm #indonesianculinary #

13

jasabaru

0

gdmelamine

#Repost from @zia_ratu25 ใƒปใƒปใƒป Pengen banget masak soto ayam daging dan baru terlaksana hari ini...Bon apetite . . . #sotoayamdaging #soto #foodies #cookingforhusband #cookingtime #foodporn #indonesiancuisine #indonesiansoup #cuisine #photo #photography #homemade ... ใƒปใƒปใƒป ใƒปใƒปใƒป Foto di Repost sebagai apresiasi kami karena anda menggunakan produk mangkok dan piring kami. Sehat dan sukses selalu untuk ibu dan keluarga.

0

adityanova01

As human being , i guess we work in process. So, just learning to love it. Opor Ayam (Chicken roulade stuff mushroom) ยท curry coconut milk sauce ยท lontong (rice cake) ยท pickle shallot

0

cuisinecrunch

2

dapursolo1988

Kehangatan segelas wedang jahe penuh rempah yang dinikmati selagi panas menjadi minuman penawar dingin yang terbukti berkhasiat meredakan tenggorokanmu maupun gejala-gejala flu lainnya. . Selain dapat dinikmati di resto, wedang jahe rempah ala Ny. Swan juga bisa takeaway maupun pesan lewat GO-FOODย ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿต _ Foto oleh @henjiwong terima kasih! ๐Ÿ˜Š . . . #dapursolo1988 #dapursolo #ahlinyadadakan #nasikotak #dslunchbox #weddingku #nasikotakjakarta #bridestory #tasteofsolo #lunchbox #eatandtreats #gofood #makanterusss #jktfoodbang #snackbox #nasibox #javanese #dapursolonyswan #tumpengayu #tumpengkekinian #indonesiancuisine #jktfoodie #restojkt

0

charmainelew

0

intandirjalelayudhawinata

Homecooking today, "Ayam Panggang feat Cobek Kangkung, Tempe Goreng plus Sambel Goang". ๐Ÿ˜‹ #ayampanggang #cobekkangkung #tempegoreng #sambelgoang #homecooking #indonesiancuisine #foodies #instafoodie #instafood #instacook #foodlover #foodgasm #foodporn

6

warung_damar

2

justfebree

4

herb_wa

19

fyifitri

Jummah Mubarak Seperti beberapa hari kemarin, hari ini awan masih menggelayut manja dan membuat mendung urung untuk pergi. Pagi mendung, siang hujan, sore agak cerah dan malam hujan lagi. Begitulah polanya belakangan ini. Setidaknya di sini, di seputaran rumah kami, di pojokan Serang ๐Ÿ˜€ Suasana yang dingin membutuhkan asupan hangat supaya hati tidak mendingin hehehe Cuaca seperti ini enaknya ngopi kali yaa untuk makanannya soto sepertinya cocok. Tadi pagi sebelum yang sekolah dan yang ngantor berangkat sempat nanya pengen dimasakin apa. Lha tumben jawabnya kompak: soto. Okay, lanjut belanja bahan. Setelah antar orderan dan jemput sekolah lanjut masak, ngebut. Karena soto itu walaupun termasuk mudah, perintilannya banyak jadi mesti cepat sebelum yang pulang sekolah kelaparan. Soto selesai tepat 30 menit sebelum waktu makan siang. Alhamdulillah... . . Soto Ayam Bahan: 1/2 ekor ayam, potong-potong 2 liter air 2 sdm minyak sayur 1 batang serai, memarkan 3 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk Bumbu Halus: 6 butir bawang putih 5 siung bawang merah 5 butir kemiri 3 cm kunyit 1 cm jahe 1/2 sdt merica 2 sdt garam Pelengkap: Tauge Kol Sohun Daun Bawang Seledri Bawang goreng Keripik kentang Jeruk nipis Cara membuat: 1. Rebus ayam dengan api kecil hingga hampir lunak. Tiriskan. 2. Tumis bumbu halus bersama daun jeruk, daun salam, serai dan aduk hingga wangi. Angkat. 3. Didihkan air, masukkan bumbu yang sudah ditumis dan daging ayam 4. Rebus dengan api kecil hingga daging ayam lunak. 5. Angkat ayam, tiriskan. Goreng sebentar. Suwir-suwir. 6. Susun bahan isi, tuangi kaldu panas. 7. Sajikan dengan daun bawang, bawang goreng, dan jeruk nipis. Jika suka pedas tambahkan sambel. Nom nom.. . . #homemade #sotoayam #indonesiansoup #indonesiancuisine #bakingandcookingwithfyi #MiyakaKitchen

2

shangrilajkt

For 2018, our culinary team celebrates the Taste of Indonesia. Donโ€™t miss the first of the series at #SATOO from 22-28 January 2018. Delight in a range of Bandung cuisine specialties including Soto Bandung, Es Oyen, Kupat Tahu and Karedok. SATOO also highlights the most delectable Mie Kocok made by the versatile street food vendor in Bandung. For reservation: 021-29229999. #TasteOfIndonesia #shangrilajkt #creatingbeautifulmoments #FromTheTable #IndonesianCuisine

11

dwilliez

BEBEK UMMI [Khas Madura] โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bekum Special [Bebek Goreng Bumbu Hitam] Rasanya manteb bgt apalagi makannya dengan Nasi Jagung ๐Ÿ˜‹, Pedesยฒ gimana gitu rasanya....hahaha....pokoknya kudu cobain deh. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #bebek #foodgram #foodbang #food #jktfoodie #kulinerjkt #jktfoodbang #madura #instafood #instashoot #makan #lunch #friday #indonesiancuisine

1

mama_raisal

telat postingnya... huhuhu... . #BreakfastMenu mie goreng jawa buat anak2, sambel tempe + telor asin buat emak-bapak (javanese fried noodle for the kids, mashed tempe - fermented soybean - and salted duck egg for the parents). . hari ini mama mau jd kader posyandu dl, ngurusin yg vaksin ORI DT tahap 2. sarapan sekenanya dl aja ya, yg penting enyak dan bikin hepi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #WhatICookToday #OurKitchenDiary #IndonesianCuisine #AuthenticIndonesianCuisine

0

srirahayuhijrahhati

0

warungningrat

#Repost @its.imel (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป With pretty ladiess๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #lunch #foodie #indonesiancuisine #warungningrat #jakartautara #muarakarang #pluitmuarakarang

1