Indonesiancuisine Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cook_with_sin

Sambal Telor #spicyegg#hardboiledegg #sambaltelor#divineeggs #indonesiancuisine#highprotein #ketofriendly#ketorecipeideas #chillieggs#cantstopatone #spiceislife#homemade #eatingathomeisthebest

0

amanda.gun

Fresh Soy and Mung Bean Milk by the roadside! So fresh!

1

wanakubali

When you are visiting Indonesia, you shouldn’t missed this one. Otak-otak is a grilled fish cake made of ground fish meat mixed with tapioca starch and spices. It is widely known across Southeast Asia, especially in Indonesia,Malaysia and Singapore, where it is traditionally served fresh, wrapped inside a banana leaf, as well as in many Asian stores internationally being sold as frozen food. It can be eaten solely as a snack or with steamed rice as part of a meal. . . . . Enjoy togetherness at Wanaku IndoAsian Cuisine Opening Mid-November 2018 www.wanakubali.com . . #wanakubali #sundayfunday #indonesia #indoasiancuisine #desserts #ricefield #baliindonesia #baliismylife #dailydoseofbali #indoasian #culinaryexpert #otakotak #fish #seafoodboil #indonesiancuisine #foodporn #foodgasm #foodlovers #nomnom #indonesiandishes #baliisland #happiness #mondayfood

1

warung_damar

0

delapanpadi

2

intandirjalelayudhawinata

Memulai hari itu dengan sepiring "Nasi feat Pepes Ayam, Peuteuy, dan Sambel Dadak", meh wareg gengs. Da memulai hari dengan senyum mah bisi salatri. 😂 Kuyy, ah, urang tuang! 😉 #pepes #pepesayam #pete #peuteuy #sambeldadak #sundanesecuisine #indonesiancuisine #homecooking #homemadefood #masakanrumah #foodies #instafood #instafoodie #instacook #foodlover #foodporn #foodgasm

0

warung_indonesia_tsukuba

噂の車 @reset620偶然すれ違った 気がついてコール、彼奴は一味違うなw サイドマフラーの良い音が鳴り響く あと使う予定もねーのにライト買った。2個も、どーもトンガってる形を見ると手を出してしまう。 #デコトラ #warung #Indonesiancuisine #Ethniccuisine #Asiancuisine #Balinesecuisine #tsukuba #Ibaraki #Japan #Nonsmoking #surf #surfboard #Purchase #Sale #SurfMusic #Guitarjazz #禁煙 #つくば #茨城 #インドネシア料理 #エスニック料理 #アジアン料理 #バリ料理 #サーフィン #サーフミュージック #ギタージャズ #インドネシア雑貨販売 #サーフボード買取り #販売

8

intandirjalelayudhawinata

0

live.love.laugh.wanderlust

Nasi kuning: yellow rice - an Indonesian fragrant rice dish cooked with coconut milk and turmeric. This one is served with chicken satay, spiced vegetables, sweet and spicy potato sticks, and balado egg. So yummy! #nasikuning #yellowrice #nasitumpeng #indonesianfood #balado #telurbalado #urapurap #keringkentang #chickensatay #sateayam #coconut #turmeric #foodie #gastronomie #indonesiancuisine

0

discoverparrotcovelodge

Thank you everyone who joined us for our annual Indonesian Rijst-Tafel. If you missed out there's always next year 😉 #rijsttafel #indonesiancuisine #chefrobs #belizegourmetfood #comeandenjoy #loveontherocks #parrotcovelodge

0

sutanmazhar_photoworks

Nasi bebek bali...#foodish #indonesiancuisine

0

indylindgren

#Gori#Nangka#Thewel#Gulai#1of10VegisthatcanSubtituteforMeat#Myhubbylovesit#Simplefood#IndonesianCuisine#Coconutmilk# ♥️ Food tastes better when you eat it with your family ♥️

0

archipelago_culinary

For the house warming party 🎉 I made „Lemper Ayam, Pergedel & Mini Carrot Cake with Lemon Cheese Frosting“🎂. Pic 2 was Lemper Ayam a glutinous rice filled with shredded chicken🍗 wrapped in banana leaf 🍃 and grilled to give more fragrant. Pic 3 was Pergedel a deep fried seasoned smashed potato 🥔 coated with egg 🥚 • • • • #archipelagocooking #archipelagoculinary #archipelagokitchen #archipelagobaking #indonesiansnack #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianinberlin #berlinfood #cateringberlin #berlineats #lemperayam #chicken #glutinousrice #coconutmilk #bananaleaf #pergedel #potatolover #carrotcake #creamcheesefrosting #housewarmingparty #birthdayparty #einweihungsparty #häppchen #f52grams #cookedwithlove #berlin #berlinstagram #foodporn #foodgasm

2

_gosia_k

„W walce między sercem a mózgiem zwycięża w końcu żołądek.”🤷🏼‍♀️😂🍜🌶🍳 Stanisław Jerzy Lec ———————————————————————— #warsawfoodie #restaurantwarsaw #mie #nasi #miegoreng #nasigoreng #indonesiancuisine #indonesianculinary #almostbali #yummy #asiancuisine #foodlover #foodphoto #foodgasm #instafood #sundaydinner #twoofus #marriagegoals

0

kulinerbikinbaper

Ayam bakar khas Minang! cc: @tboyable & @rasamasa BAHAN: ½ ekor ayam kampung 500 ml santan 1 batang serai 1 ruas ibu jari lengkuas 2 buah asam kandis 1 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 1 lembar daun kunyit Garam . BUMBU HALUS: 2 buah cabai merah besar 5 buah cabai merah keriting 7 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas jari jahe 1 ruas jari kunyit 1 sdt ketumbar . CARA MEMBUAT: 1. Matangkan bumbu halus dengan santan. 2. Masukkan asam kandis , lengkuas , daun jeruk , daun kunyit dan daun salam. 3. Ungkep ayam dengan bumbu hingga meresap. 4. Bakar ayam di atas arang atau panggangan kompor.  5. Ayam siap di sajikan. . . . . #ayambakar #nasibakarayam #ayambakarmadu #ayambakarwongsolo #ayambakarenak #ayambakarpadang #ayambakarpedas #ayambakarbumburujak #ayambakarenak #ayambakardejawa #ayambakartaliwang #ayambakarnasikotak #indonesianfoods #kulinerjakartaenak #enakbangets #sayurasem #tukangjajan #makananminuman #ikangoreng #yukmasak #resepfavorit #martabakbangka #indonesiancuisine #indonesianculinary #bakmi #makanyuk #jangkrikkuliner #baksosapi #lezatnikmat #marimakan

1

laper_idn

0

siublulu

1

rahmawati_dwik

Miesoa tumis .....pedas meringis .... #homade#wokwithlove❤️#indonesiancuisine#lovefood#spaicyfood #masakanrumahan#masakanrumahansederhana#masakancepatsaji#masakanmudahdanringkas#misoagoreng#misoandtofu#misoabaksohomemade

0

uma_puvan_gypsy

Nasi Ratus platter for 4. The best Balinese food I've had in Malaysia 😋😋😋. I've dined here since 2012 and the food quality and flavours have always been amazing. #TheUma #Bali #Balinese #BalineseCuisine #NasiRatus #IndonesianCuisine #PlatterOfYumminess #Bebek #PorkCurry #PorkSatay #SateLilit #YummyInMyTummy #AmazingFlavoursOfBali #Foodie #MyLoveForGoodFood #AmazingFlavours #Spicy #ImNotBiasedCozItsMyNameToo 😜

0

jimbobwaay

More photos of that incredible #rijsttafel #IndonesianCuisine meal we had in #Rotterdam #Netherlands #Holland #🇳🇱

1

pondok.promil2

*MINGGU, 21 OKTOBER 2018* 💞 New Testimoni Herbal BEE 💞 Selamat kepada bunda: *Nama: Fitri* *Usia: Istri 20 Tahun & Suami 30 Tahun* *Penantian: 8 Bulan* *Riwayat keluhan: ( Sperma Encer )* Beliau awalnya penasaran dan skrg penasaran beliau sudah terjawab dgn hasil *2 Garis Merah*🤰 ☺ ```Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terwujud dgn perantara Promil dari kami ...aamiin aamiin aamiin ya Allah. Aamiin... 🤲😇 Salam ✌ garis merah 😘

1

kraustom11

#homealone#indonesiancuisine#nasigoreng#lovefood#hotfood#smazenarejze#palito#

0

whatmelsee

0

rissa_navratilova

Menu hari ini udang dengan seasoning sederhana garam, lada, jeruk nipis. Dimasak dengan suhu sangat tinggi supaya kita dapat matangnya di luar dengan sedikit aroma bakar dan gigitan "kreezz" yang masih ber-air di dalam (manis alami udang + gurih). Dengan sambal dabu-dabu (pedas-segar-asam), sauce jeruk kayu manis (harum-manis), sauce bawang seafood (asam-harum). . Semua rasa ada.. semua warna ada, tasty, full of flavour. Khas rissa banget yaa💖😁🙏 . . Pic by @djorind 💖💖💖 kereeen masquuuu. Event Halloween Party @citraland_bsb Backup cooking demo @dominicrevaldi Support induction stove (kompor induksi) @modenaindonesia . #cooking #chefindonesia #chefsemarang #indonesianchef #indonesiancuisine #cuisine#freestyle #cookingdemo #chefdemo #demomasak #masakanindonesia #masakmasak#localingredients #localflavour #localwisdom #indonesia #tasty #foodstagram #food #foodgasm #foodporn #chefsurabaya #chefjogja

19

ashtarilombok

🌸 People keeps asking us “What is going on?”, “Is the menu going to change?”, “What have changed?” But guess what? The opening is tomorrow! All question will be answered once you arrive 🙈 #ashtarivibes

2

n.eka.h

3

dswidjaja

Baby Vince's Birthday Party - Part 1 By @Lucky_K1ng Horeeeeee... Ponakan hopeng betdeiii... It's party time again... Makaaaannnn... Bagian pertama daku posting Lontong Sayur Medan Super Komplit yaaaa... Aje gile lengkapnya mpe binun nih ambilnya... Bis semua mantap2... Menggugah selera... Ada Kari Kambing 🐐 Rendang Sapi 🐄 Rendang Ayam 🐓 Sambal Goreng Hati Ampela Udang Telur Puyuh Petai 🐔 Tauco Cabe Hijau Udang 🍤 Sambal Balado Telur 🍳 Udang Goreng Tepung 🍤 Lodeh Jipang Wortel Kacang Panjang Jagung Muda ❤ Gori Nangka ❤ Kering Tempe Kentang Teri Medan 🐟 Kerupuk ❤ Serundeng... Super Duper Lengkap kaaaaaannn... Uenak uenak semuanyaaaaaa... Lucky me... Happy 2nd y/o Birthday cutie pie... Mainan ku ini klo lagi kepo2 ke Lucky King 😁😁😁 Cute handsome boy Lucky King Restaurant 🔘 Jl. HM. Thamrin No. 18/51, Medan ☎ (061) 4523555 📱 0811-6109-933 🕛 Sun-Sat 11:00-15:00 Wib / 18:00-22:00 Wib Menerima Pesanan Catering #KulinerMedan #MedanCulinary #IndonesianCuisine #Lucky_K1ng #LuckyKingRestaurant #BirthdayParty #LontongSayurMedanSuperKomplit #LontongSayurMedan #KariKambing #RendangSapi #RendangAyam #SambalGorengHatiAyamUdangTelurPuyuhPetai #TaucoCabeHijauUdang #SambalBaladoTelur #UdangGorengTepung #LodehJipangWortelKacangPanjangJagungMuda #GoriNangka #KeringTempeKentangTeriMedan #Kerupuk #Serundeng #nomnom #yummy #delicious #instafood #foodstagram #MenerimaPesananCatering #foodporn #RejekiAnakBaik #RejekiAnakSoleh #走到哪吃到哪

6

grahinie

Pasar yang kids friendly, itu kesan pertama waktu ke sini. Taman bermain ada, hiburan odong2 ada, mau ngelukis bisa (bayar 10ribu udah boleh minta cat air sepuasnya 😁), yang jual mainan banyak. Hiburan dan edukasi untuk anak2 bisa lihat ikan hias, burung, kura2, di dalam pasar juga ada yg jual ikan air tawar hidup sama tanaman hias. Ngga khawatir kegenjet2 kalo disini bawa anak2, lorongnya gede. Kalau untuk kebutuhan makan sehari2 maupun catering, termasuk lengkap. Tapi sbg newbi ya harus niteni dulu mana yg nglarangke mana yg beneran murah tanpa nawar 😁 ada beberapa tempat yg udh sy survey beneran murah plus bagus kualitasnya. . Ngga kerasa capek kalo belanja di sini. Pertama, parkir luas. Krn paling males ke pasar yg susah cari parkiran, soalnya kalo belanja banyak harus bawa gerobak. Kedua, luas, tidak pengap, dan area udah dibagi2 plus ada petunjuk arahnya mau ke bagian buah,sayur, daging, snack, pakaian, dll. Ketiga, penjualnya ramah2. Keempat, area outdoor yang tertata. Kurang satu sih, koneksi wifi gratis 😂😂 . . #pasarniten #pasar #pasartradisional #bantul #explorebantul #explorejogja #traditionalmarket #indonesiancuisine #publicspace

10

dapurbawangmerah

Hemat, nyaman, niiikmatt.... 😋 Dapur Bawang Merah mempunyai banyak variasi makanan. Satu-satunya adalah Ayam Penyet kami yang sangat digemari, dan juga Ayam Geprek yang kriuuuuuk sekali! Temukan kami di Perumahan Raffles Hills, Ruko Citywalk Block LT No. 1 atau hubungi kami di 📞021-8430-4122 untuk delivery. Kami juga terima pesanan dari GO-FOOD 😊 Video 🎥 by @andikaptrss

2

tirta_lie

25 lokasi kuliner Terbaik & Terlezat di Pecinan Glodok Pancoran Jakarta Barat versi Tirta Lie adalah. 5 lokasi ketiga. Jl. Kemenangan. 21. Bakpaw Ming Yen. 22. Bakso Akiong 89. 23. Ayam Rebus Ahong. Jl. Gajah Mada. 24. Bakmi Kucai. Jl. Pintu Besar Selatan. 25. Pantjoran Tea House. #tirta_lie #tirtalie #tirtaliechoice #tirtalieapproved #yummy #delicious #bestfood #instafood #instagram #foodie #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #foodmania #food #foodphoto #foodphotography #foodstreet #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #halal #halalfood #nonhalalfood #nonhalal

5

tirta_lie

25 lokasi kuliner Terbaik & Terlezat di Pecinan Glodok Pancoran Jakarta Barat versi Tirta Lie adalah. 10 lokasi kedua. Gang Samping Tian Liong. 11. Siomay B2 Sewan. 12. Mie Baskom. 13. Mipan. 14. Ketoprak. 15. Pindang Bandeng. 16. Sate Babi Petak Sembilan. 17. Cempedak Goreng Cik Lina. 18. Laksa Gang Kalimati. 19. Mie Kangkung Gang Kalimati. Jl. Kemenangan depan Vihara Toasebio. 20. Nasi Ulam Misdjaja. #tirta_lie #tirtalie #tirtaliechoice #tirtalieapproved #yummy #delicious #bestfood #instafood #instagram #foodie #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #foodmania #food #foodphoto #foodphotography #foodstreet #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #halal #halalfood #nonhalalfood #nonhalal #pecinanglodok

11

tirta_lie

25 lokasi kuliner Terbaik & Terlezat di Pecinan Glodok Pancoran Jakarta Barat versi Tirta Lie adalah. 10 lokasi pertama. Samping Gedung Pancoran Chinatown Point dh Gloria. 1. Kari Lam. 2. Bakmi Amoy. 3. Soto Betawi Afung. 4. Ketupat Gloria. 5. Sekba / Bektim. Foodcourt Pancoran Chinatown Point. 6. Urat Sapi Mun Lobak Jl. Pancoran Raya. 7. Kuo tieh Santung 8. Rujak Juhi Pancoran - malam hari. Foodcourt Gedung Chandra. 9. Pempek Palembang Chandra. 10. Nasi Campur Claypot Sedap Wangi. #tirta_lie #tirtalie #tirtaliechoice #tirtalieapproved #yummy #delicious #bestfood #instafood #instagram #foodie #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #foodmania #food #foodphoto #foodphotography #foodstreet #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #halal #halalfood #nonhalalfood #nonhalal #pecinanglodok

13

warung_indonesia_tsukuba

0

tirta_lie

Kawasan Pecinan Glodok Pancoran dikenal juga sebagai kawasan komunitas warga Tionghoa terbesar di Jakarta. Beragam kuliner lokal khas Tionghoa yang berbaur dengan kuliner lokal khas Jakarta ada di kawasan ini. Dari yang Halal sampai yang Non Halal dari yang sudah melegenda sampai yang Modern semuanya ada di kawasan ini. Berikut saya sampaikan lokasi - lokasi kuliner Terbaik & Terlezat Halal & Non Halal versi saya Tirta Lie yang ada di kawasan Pecinan Glodok Pancoran. Semoga data yang saya sampaikan ini menjadi kamus kuliner Anda semua jika berkunjung ke Pecinan Glodok Pancoran. Salam Kuliner. Tirta Lie. Lokasi2 ( 25 lokasi ) tersebut ada di postingan selanjutnya. #tirta_lie #tirtalie #tirtaliechoice #tirtalieapproved #yummy #delicious #bestfood #instafood #instagram #foodie #foodies #foodpics #foodporn #foodgasm #foodlover #foodmania #food #foodphoto #foodphotography #foodstreet #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesianculinary #halal #halalfood #nonhalalfood #nonhalal #pecinanglodok

2

rika3001

1

victoria.bartonrosenthal

Cooking the rainbow. One of my favourite moments from my time in Bali. I love learning how to prepare authentic cuisine, and this was the perfect setting, in a beautiful outdoor kitchen set in the organic garden with views over the ocean. After we’d finished cooking our feast, chef and I sat and ate the fruits of our labour together, and shared stories about our lives, families and our aspirations. If anyone wonders why I travel, it’s for moments like this. #cookingupastorm #alfresco #alfrescodining #outdoorkitchen #outdoorliving #indonesianfood #indonesiancuisine

6

dialdosiahaan

Siomay for light bites... 😀 #IInstaFood #Culunary #IndonesianCuisine #Weekend #Jakarta #Grateful

2

lenatatnutrition

Was such a good experience doing an Indonesian cooking class with a local!

3

kuliner_malang

Weekend ditutup dengan santai sore di rumah baca buku sambil ditemenin mozarela stick yang molor2 endeus😍 Beli dmn??? Cuss 👇 . . @quinnie.id Line @ : @IAK9327K WA : 0813-3023-0323 Malang - Jember . . . . #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #mahasiswamalang #infomalang #instamalang #malangfood #malangblogger #bloggermalang #foodiesmalang #mozarella #jajananmalang #mozarellasticks #snackmalang #mozarellastick #malangcitizen #beautifulcuisines #indonesiancuisine #malang

3

laksa_kitchen

Тайский базилик - он в каждой нашей лаксе, его пряный вкус и аромат составная её часть. #laksa#bestlaksa#laksainmoscow#usachevskymarket#лакса#лаксавмоскве#bakmigoreng#kwayteow#satay#тайскаякухня#малайскаякухня#индонезийскаякухня#сингапурскаякухня#singaporecuisine#indonesiancuisine#malaysiancuisine#delivery#доставка#singaporelaksa#тайскийбазилик

2

cityculinary

0

totti.pizzeria

1

numpangsaveresep.id

Assalamualaikum.. . Hari ini sambal bawang homemade dulu ya mak yg tayang..hihi Mak suka stok sambal juga gak? Klo saya mak kudu wajib stok sambal bawang satu ini karena gak usah ulek2 tiap hari mak tahan 1minggu asal gorengnya benar2 matang ya mak dan sebelum masukin toples di dinginkan dulu sampai benar2 dingin, baru masukin toples ya mak. Dan klo sudah dimasukin toples begini, klo mau ambil sendokin bagian atas nya dulu ya mak.. inget jangan di ubek2 biar sambal nya awet satu minggu sampai lebih di suhu ruang. Sambal bawang ini enak bgt buat cocolan gorengan atau ayam goreng plus lalap mak.. beuuhh mantap bingit mak 😋 sekian.. . . SAMBAL BAWANG by. @ecka.y . Bahan: 150gr bwg merah 25gr bwg putih 50gr cabe keriting 70gr cabe rawit setan 4 bh tomat besar 1,5 bks terasi abc Secukupnya garam, gula pasir, gula merah, kaldu bubuk Secukupnya minyak goreng (me: kira2 200ml lupa nakar kemaren) . Cara membuat: Tumis duo bwg, cabe, tomat hingga layu.. ulek hingga halus, tambahkan terasi.. Goreng sambal yg sudah di ulek tadi dgn api kecil, bumbui..koreksi rasa..masak hingga sambal benar2 matang..matikan api, dinginkan..masukan toples..enjoyy . . . . #sambalbawang #sambalbawanghomemade #sambelgoreng #sambelawet #sambeldadak #sambelkorek #sambel #sambelmatah #sambalgoreng #reseproemah #resepku #masakanrumah #resepyummy #banjarmasin #sambalkampung #reseplezat #masakanrumah #doyanmasak #doyancooking #masakasik #belajarmasak #indonesiancuisine #spicyfoods #dietmulaibesok #dnysambel - #regrann

4

tirta_lie

3

ibepe.efdepe1717

0

lolyera

Late lunch....soto ayam, setelah seharian kelar nginem. Ayoook mangan gaeesss 😄 #masakanrumahan #homemadefood #sotoayam #yummy #indonesiancuisine #instafood

2

italianjobbali

Do you know that we have the mezzanine? The mezzanine area is a special treat to those who love to eat in our restaurant in semi-private.

2

am_annamaryani

And after the happy tummy had lunch, Sanggara Balanda pake milo is the best. 🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌 Resepnya mudah saja.... Setelah semua pisang digoreng polos, ceburkan dalam kolam hasil campuran gula pasir yang dikaramel dalam margarin @blueband_id lalu dicampur dengan kocokan telur sebiji yang sudah dicampur setengah gelas air. Terakhir, tambahkan milo di kolam tersebut. Susun di piring dan taburi milo secukupnya. Mari ki manre manre.... #kuebugis #sanggarabalanda #bugiskuliner #makassarkuliner #kulinernusantara #indonesiancuisine

6

mendjangan

Manis, gurih, hangat? Seberapa greget bajigurmu? Sejujur lezatnya bajigur ala Mendjangan? See full profile >> @mendjangan

1

sajenjakarta

Glorious nasi besek pete is really all you need for a lovely lunch. Order yours H-2 so you can eat a scrumptious meal with your friends! #sajen #sajenjakarta #nasipete #nasibali #pete #indonesia #puasa #indonesiancuisine #food #foodporn #buntut #buntutbakar #nasibesek #culinary #ayamtaliwang #enak

0

_amirhidayah

6

halim_bg

HalimBG's Birthday Month in October. Held a Mini Birthday Dinner Celebration at Tambuah Mas Restaurant in Paragon Orchard. Cake Cutting and Group photo session. Part 2. #october , #birthdaymonth , #halimbgbirthdayboy , #minicelebration , #birthdaydinner , #tambuahmas , #indonesiancuisine , #paragon , #orchardroad , #cakecutting , #secretrecipe , #whitechocolateindulgence , #groupphoto .

5

baksotwist333

Orang² tua kata, kalau dah sudah suka..jangan tenung lama²..bahayaaa tauuu ...sekali rasa mau lagi! apalagi trusssssss datang ke @baksotwist333 #baksotwist333 #indonesiancuisine @wonderfulindonesia @kemenpar

1

nonisahila

Roti jala sama kari ini emang berjodoh udah lama, till death do us apart 😂. Rasanya nyam2, suapan pertama ibarat adegan di Ratatouille pake sendok jatoh berdentang segala xixixi.... Thanks banyak kirimannya Mr @hentar19 semoga tambah berkah dan sering2 aja arisannya biar kita dapet jatah lagi 😁😁😁 #rotijalakariayam #indonesiancurry #indonesiancuisine #jatahpreman #medanmelayu

2

dianahenni

Tempe tahu bacem👍 .. .. Dikasih tahu sama tetangga trus tak bacem aja supaya lebih banyak ditambahin tempe😂 Makannya sama sayur asem dan sambel terasi rasaya udah kayak dijawa sana😂😂 .. .. #bacem#bacemtempe#bacemtahu#tempebacem#tahubacem#kulinerjogja#kulinerjakarta#indonesiancuisine#indonesianfood#selerakampung#foodlover#ilovecooking#iloveeating#madebyme#makanankampung#selerandeso

2

dianahenni

Gemblong/getes ketan .. .. Aku mah sukanya makanan kampung aja.hehee .. Aslinya uenakkk tenann....bikinnya 1/2kg tepung ketan,1/2kelapa parut jadinya 34biji...😂😂😂 .. . #gemblong#gemblongketan#getes#indonesiancuisine#jajananpasar#jajananpasarindonesia#kuebasah#kuebasahmurah#kuebasahjakarta#cemilankampung#makanansehat#madebyme#gulaaren#gulajawa#cookingoftheday#masakanrumahan#resepmasakanrumahan#foodlover

0

mrs.dayoh

When in doubt, eat something delicious they said... . . . #culinary #cotomakassar #indonesiancuisine

0

warung_damar

0

kuliner_malang

Seger banget nih makan tahu gejrot punyanya @gorebatagormalang Pokoknya kalo ke Matos wajib mampir ke outlet nya❤️ Selain batagornya yg yahud, tahu gejrotnya ini juga ga kalah mantap 👍 . . @gorebatagormalang | @gorebatagor . 📍 Lower Ground Matos, Malang . . Cabang lain . 📍Jl Raya Dharmo Permai I no.77, Surabaya . 📍PTC Lt. UG (sebrang House of Hwang /Boutique Nikkou), Surabaya . . #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #mahasiswamalang #infomalang #instamalang #malangfood #malangblogger #bloggermalang #foodiesmalang #matos #batagor #gorebatagor #batagormalang #tahugejrot #tahugejrotmalang #malangcitizen #beautifulcuisines #indonesiancuisine #malang

12

halim_bg

HalimBG's Birthday Month in October. Held a Mini Birthday Dinner Celebration at Tambuah Mas Restaurant in Paragon Orchard. Part 1. #october , #birthdaymonth , #halimbgbirthdayboy , #minicelebration , #birthdaydinner , #tambuahmas , #indonesiancuisine , #paragon , #orchardroad .

1

rikamandalany

♨🐟 Whóle Spicy Ròasted Fish 🐟♨ ✏..Niatnya Pengen Buat Pepes.. Tapi Kok Nemu Daunnya Lagi Apes.. Kita Jadikan Pake Piring Batu Aja Yess.. Selalu Berimprovisasi Di Dapur Itu Wajib Ya Gaess.. Biar Kita Selalu Enjoy & Jauh Dari Stress.. Yang Penting Semua Urusan Sumur, Dapur dan Kasur Beress..✏ #instafood#instagood#instamood#instadailypic#instaphotography#instalike4likes#food#foodgasm#foodporn#foodstagram#foodphotography#foodenthusiasts#ilovecooking#simplycooking#healthycooking#creativecooking#homemadecooking#cookingwithlove#cookingwithpassion#cookingforfamily#cookingeveryday#hectickitchen#indonesiankitchen#indonesiancuisine#indonesianculinaryheritages#iloveindonesia

0

jeyeskitchen

2

ennykurniawati86

Daging mahal suruh makan keong Sarden ada cacing, cacing berprotein Cabe mahal suruh tanam sendiri Beras mahal, suruh diet Berhubung daging mahal dan ga punya sawah buat cari keong, dan ga doyang protein dalam cacing ya udah kita bikin rendang. Sekalipun isinya cuma tempe sama kentang, tempe & beberapa butir telor puyuh. Yang penting kita makan pake RENDANG yang nendang #traditionalfood #indonesiancuisine #rendang #rendangtempe #rendangtelur #food #indonesianfood

0

erica_ye888

#🇮🇩 #粉紅拿鐵 💖 就愛熱帶國家的雞蛋花隨手可拾, 總是要入境隨俗拍照留念😆 #印尼星巴克超環保👍 #吸管竟然是紙製的👍 ※紙製吸管的缺點,喝太慢吸管潮濕軟了,吸不到咖啡😂 #20181020#峇里島自由行 #熱帶國家#雞蛋花 #印尼自由行#印尼美食 #印尼料理#印尼咖啡廳 #印尼料理#印尼旅遊 #IndonesiaTourism #Bali#Kuta#Backpacking #backpacker#Indonesiancuisine

0

delapanpadi

0

evareyes_2000

CWIE MIE at Kéllan Super tasty #indonesiancuisine @dorovex #kéllaneatfirst

1

pazlilacr

Volcancito de Arroz con tempeh, coco, tubérculos tostados, galletas de arroz y maní, tofu, croquetas de papa... que rico 👌 #indonesiancuisine #solo #indonesia #comidavegetariana #eatclean #vegetarian #veggie #asianfood #vegetarianrecipes #surakarta #rice #foodporno #arroz

0

n.eka.h

0

n.eka.h

3

siomay.buerte

0

jimbobwaay

And of course, one of my trips isn’t complete without a foodfesf of epic proportions. Mind you, this is all #carbloading for tomorrow’s marathon! For lunch, we went with #TurkishCuisine 🇹🇷 with a Dutch 🇳🇱 twist on the #doner, called #Kapsalon - a layer of fries 🍟 topped with lamb, covered with Gouda cheese 🧀, and heated in an oven until the cheese melts. Then a layer of iceberg lettuce, tomatoes, onions, cabbage and other veggies are added, before finally being dressed with garlic sauce. ... ... For dinner, we went all out on #IndonesianCuisine 🇮🇩 with a traditional rijsttafel (or rice table); as translated by @tourdalulu and her fellow Indo-friends, our rijsttafel consisted of Fried rice 🍚 and fried noodles 🍜; shrimp 🍤 crackers; chayote with string beans, coconut milk and carrot 🥕; cucumber 🥒salad; mixed vegetables with peanut 🥜 sauce; fried shredded coconut 🥥; fried egg 🍳 with sambal; soybean with sambal; green bean with sambal; tofu with sambal; beef rendang; beef stew 🍛 with sweet soy sauce; and chicken 🍗 satay. All washed down with Indonesian #Bintang beer 🍻. @tcsamsterdammarathon #amsterdammarathon #TCSAM18 #Amsterdam #Netherlands #Holland #🇳🇱 #marathoncountry18 #marathonnumber85 #marathon #running #marathonglobetrotters #marathonmaniacs #doubleagent #teamnuun #nuunlove #inknburn

2

irarupina

0

irarupina

5

irarupina

10

irarupina

3

irarupina

1

irarupina

3

irarupina

1

irarupina

2

irarupina

1

irarupina

0