Indonesianfood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

makanenakjkt

Dimakan sayangggg @Regran_ed from @masak.viral - Cute Marshmellow.. 🤗🤗🤗🤩🤩🤩👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Cr : @cookat__ #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #marshmellow

0

foodismonly

Follow @foodismonly Lumerrrrr bangetttt... Tag temen kamu yuk!🤗 ______________________ FOLLOW @ FOODISMONLY Sekarang juga! Supaya Gak Ketinggalan Update Terbaru Makanan Hitz! 💯COMMENT & SHARE Yuk!! 💯KASIH HASTAG #foodismonly Yuk!! Repost from @dessert.time ______________________ #makanenak #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #doyanmasak #makanan #pisanggoreng #pisangcoklat #kulinerbandung #kulinerjogja

0

billboardbalihojabodetabek

🔜Kami Menerima Posting Gratis Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku NOTE: √Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem) √Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif √Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll Syarat & Ketentuan Berlaku #infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromote#paidpromotegratis#MaximalkanBisnisMuBersamaKami#indonesia

0

dolly_regar

Hujan2 tadi, nguah2i nasi putih panasku pake kuah Kari Kambing-nya @rmsehati_ yg legend x ni wee! Uwiiihhh..merem melek aq keenakan! Udah lama jg ga ciak di salah satu rmh makan langgananku ini. Kalo dulu biasalah ritual ngari seminggu sekaliku pasti kemari. Enak x mmg Kari Kambing org ini. Salah satu masakan kari kambing paling lezat, paling ringan, & punya kegurihan yg pas di lidahku dari yg sejauh ini udah pernah kuicip2 di tempat2 lain. Acar2nya tu lagi iiiihhh..suegeerrr-nyaaa. Nenas2nya tu manisss dia! Sama sekali ga eneg kuahnya, ga kental x. Fresh panas2, asli kuahnya membasahi rata seluruh permukaan nasi putihnya yg tanak. Asin2, wangi rempah, & gurih kaldunya tu semua dapet. Kentangnya pun lembut. Daging2 kambingnya pun gede2, empuk, & serat2nya semua mudah dipotong & basah dgn rasa2 pedas dari kuahnya yg creamy. Tulang2nya manisss, kuhisap2 sampe licin! Kalo soal nasi udah ga tau lagi lah ntah brp2 x aq udah nambah tiap makan kari org ini. Nasinya aja pun lemak, puas x lah mmg aq tiap makan disini. Kalo kelen suka lauk apa kalo pas lagi beli nasi disini wee? Sluuuuurrrrrps.. 😍🐏🍲🍴 . Menu : Kari Kambing w/ Rice Place : @rmsehati_ Price : 47k Score : 4/5 #dollyregar #karikambing #curry #muttoncurry #rmsehati #rumahmakansehati #rumahmakansehatimedan #spice #spicy #spicyfood #kulinermedan #kulinerlegenda #kulinerlegendaris #masakanindonesia #indonesianfood

1

astrid.is.my.name

my 1st meal for the whole day... #Indonesianfood

0

stignergraphics

#throwback to #Thursday two weeks ago where I learned to cook proper #Balinese style #food. All entirely #vegan and all entirely #delicious! I need to #cook it all again soon 🤤😋 Thank you Puspa for letting us into your home 🙏🏼 #bali #indonesia #indonesianfood #tofu #tempeh #curry #freshingredients #eatfresh #cookfromscratch @paonbali_

0

ikanpesmolcianjur

Nah kalo menu yang satu ini adalah favorit mimin nih 😋. . Kebayang gak sih gimana rasanya ikan Gurame yang Fresh di goreng garing hingga krispy tapi dagingnya tetep lembut, kemudian disiram dengan tumisan irisan bawang bombay dan cabai gendot dan yang pedesnya semriwing 😊😊🌶️🌶️. Kalo mimin sih gak kuat guys. Apalagi dimakan pake nasi putih anget. DUARRR !! . . ———————————————— . 📍Ikan Pesmol Cianjur Setiabudhi Bandung 🕚 BUKA Setiap Hari 09.00-22.30 (Seberang Apartemen Setiabudhi dan Borma) Jl. Dr. Setiabudhi No. 85 Bandung Bandung City ☎ (022) 203 0303 WA : 0811 2000 397 🚗Waze/Google Maps: Ikan Pesmol Cianjur —————————————————- Ikan Pesmol Cianjur Bandung Seafood Indonesia Masakan Sunda dan Jawa 100% HALAL . . . . . #ikanpesmolcianjur #sunda #bandung #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #visitbandung #visitindonesia #seafood #seafoodindonesia #seafoodbandung #foodbloger #makananenak #makanansehat #masakan #yummy #foodie #foodporn #masakansunda #indonesianfood #sundaneserestaurant #healthyfood

1

jacktomo23

ayo yang doyan pedes enak, boleh di order sambal bawang nya wak!! takis tipis.. 35k aja! langsung DM / WA 081289374030 👌 . . . . . . salam sambel !!! 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 #sambal #sambalulek #gilasambal #doyanpedas #dapurlaki #sambalbawang #jacktomo #karya #dapur #cheftomo #superspicy #spicy #taste #kuliner #food #makanannusantara #flavours #cabe #indonesianchef #makan #musicandfood #indonesianfood #praktis #sehat #man #nomicin #foodstyle #palingpidis 💥💥💥 📷 : @festivalpoerawijaya 🏡 : @kedaihitamputih (thanks wak) 👌

1

mayshafitrianggadini

The secret ingredient is always love 💕 . . . . kiss the chef, please @donimatamari 🤗 ily 💕 . . . #cooking #recook #wifeysworld #happywife #luckywife #learncooking #homemade #indonesianfood #sambeltumpang #rendang #rendangjengkol #mommy #mommylife

0

dapur_inyongg

@Regran_ed from @dapur_inyongg - Assalamualaikum..... Pak Suami mau pulang dinas, kurang lebih semingguan dia gak ngerasain masakan Indonesia. Buka freezer ada ikan tengiri yang memang rencana mau bikin pempek tapi belum sempet, ok... Masak ini aja, baru pertama kali masak pempek. Cari resep di IG Nemu resepnya mbak @icha.irawan ..... Langsung eksekusi. PEMPEK By @aisyah.ghosh Bahan : 350gr ikan, haluskan dinginkan dikulkas 25gr tepung terigu 150gr tepung sagu/tapioka 3 siung bwg putih,haluskan 1butir telur kocok lepas 1sdm garam 1sdt gula Merica secukupnya 6butir telur untuk isian Cara membuat : 1. Haluskan ikan sampai membentuk pasta.Tambahkan kocokan telur, aduk rata sampai menyatu, tambahkan bawang putih halus, garam, gula dan merica, aduk rata. 2. Masukkan tepung terigu, dan tepung sagu secara bertahap sedikit sedikit, jgn lebih dari banyaknya ikan, klo ikan 350gr tepung sagu maksimal 200gr, biasa kurang dr itu, adonan memang agak lembek, jadi kalau dirasa sudah pas langsung saja dibentuk 3. Lumuri kedua telapak tangan terlebih dahulu dgn tepung sagu. Ambil adonan sekepalan tangan bolongi tengahnya dengan jari jempol kanan, bikin seperti mangkuk. Isi dengan telur . Tutup perlahan dengan cara mencubit-cubit bagian atasnya. 4. Masukkan langsung kedalam air mendidih yg diberi sedikit minyak supaya tdk lengket. Angkat pempek apabila sudah mengambang. Tiriskan dan digoreng atau bisa disimpan di frozen. 5. Untuk pempek lenjer, siapkan talenan lumuri dengan tepung sagu diatasnya. Ambil adonan secukupnya lalu gulingkan perlahan diatas talenan hingga membentuk seperti pipa. Rebus hingga matang. CUKO (Kuahnya) Bahan: 500 gram gula merah 15 siung bwg putih, geprek 1sdt garam, sesuaikan 5 buah cabe rawit /sesuai selera, ulek kasar 1 sdm air asem jawa 1 sdm cuka 1sdt udang ebi kering 1,5 liter air Cara: 1. Rebus semua bahan dipanci sampai airnya tersisa setengah dari ukuran awal. 2. Biarkan dingin lalu saring. Siap dipakai #pempekpalembang #pempekkapalselam #masakannusantara #palembang #masakanindonesia #masakanrumahan #reseprumahan #happycooking #belajarmasak #instapic #instalike #instafood #instagram #instagood #instaphotos #indonesianfood - #regrann - #

1

evan.colour

0

masak.viral

Merah merona... 😍😍😍🤗🤗🤗🤩👌👍 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? 🤗 FOLLOW👍: 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif 👉 : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? 🤩 FOLLOW 👍: 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif 👉 : @masak.kreatif . Cr : @pupuk_tanaman_perangsang_buah #masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #jambu

2

nopry_ir

0

serbasambal.kedoya

BEST SELLER ❤️ GURAME BAKAR DAN CHICKEN STEAK #Repost @eatandcouple with @get_repost ・・・ Gurame pedas manis guys!!! Pedes kurang mantep kalau gak ditemenin daging, apalagi daging gurame dengan bumbu pedes manis yang bikin ketagihan, guramenya diseasoning dengan sebaikbaiknya sampe bener2 ga ada lagi bau amisnya lagi 🐟😍👍 - 💸 20K above 📍 Kedoya, Jakarta Barat 🏠 Serba Sambal Kedoya (@serbasambal.kedoya) - #gurame #pedas #manis #sauce #mantap #indonesianfood #indonesiancuisine #foodie #foodporn #kulinerjakarta #jakartabarat #likeforlike #pecandumakanan #foodshare #zonamakanan #hits #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #streetfood #ivgfood #laper #dinner #sambal #spicylovers #chicken #steak

1

harapan.hamilalami

💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Oktober* ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Kamis Berkah, 18 Oktober 2018 : 👉 Nama : *Bunda ASLICH* 👉 Usia Suami Istri : *23 dan 24 Tahun* 👉 Usia Pernikahan : *9 Bulan* 👉 Keluhan : *HAID TDK TERATUR (Abnormal) & SPERMA ENCER* 👉 Konsumsi Herbal : *Macca Mx, Neuven dan Seagold* Dari keluhan *bunda Aslich* kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE

1

ikanpesmolcianjur

Hayo siapa nih disini yang malas makan ikan karna mesti ngebuang tulang dan duri duri kecilnya? Ato mungkin takut ketelen tulangnya pas makan ? . Nah sekarang kalian gak usa khawatir lagi guys. Kita punya menu yang namanya Sate Ikan Mercon 🌶️. : Yaitu Sate dari Fillet Ikan Gurame yang tentunya uda bebas dari tulang dan disiram dengan Sambel Mercon yang dijamin membuat lidah anda bergoyang 😋😋🌶️🌶️. Cocok banget nih buat pecinta pedess.. . ———————————————— . 📍Ikan Pesmol Cianjur Setiabudhi Bandung 🕚 BUKA Setiap Hari 09.00-22.30 (Seberang Apartemen Setiabudhi dan Borma) Jl. Dr. Setiabudhi No. 85 Bandung Bandung City ☎ (022) 203 0303 WA : 0811 2000 397 🚗Waze/Google Maps: Ikan Pesmol Cianjur —————————————————- Ikan Pesmol Cianjur Bandung Seafood Indonesia Masakan Sunda dan Jawa 100% HALAL . . . . . #ikanpesmolcianjur #sunda #bandung #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandung #visitbandung #visitindonesia #seafood #seafoodindonesia #seafoodbandung #foodbloger #makananenak #makanansehat #masakan #yummy #foodie #foodporn #masakansunda #indonesianfood #sundaneserestaurant #healthyfood

0

alwnekt

1

tyan_lloyd

Organic, from-scratch, Kering Tempeh made by moi. If you’ve never tried Indonesian cuisine and love flavor and spice, do your tastebuds a favor and try their food! You can thank me later. 🤤 #indonesianfood #food #instafood #foodporn #kuliner #foodie #delicious #makanan #indonesia #foodphotography #yummy #foodgasm #foodstagram #tasty #makan #lunch #traditionalfood #foodlover #cooking #breakfast #kulinerjakarta #foodblogger #enak #eat #foodies #rujak #makanenak #masak #resepmasakan #bhfyp

1

peluang.hamilcepat

💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝 Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda VERA Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍 Salam ✌garis merah 😍

2

jktfoodkingdom

Malem gengss~ Salah satu kedai kopi favorit aku ya pastinya @starbucks 😍💞 Apalagi lagi ada promo dari @line.indo yaitu setiap pembelian varian #PinkDrinks dapat membeli Frappucino favorit kalian hanya setengah harga ☕😋 Sekaligus kalian sudah ikut berdonasi lewat kampanye #PinkVoice untuk Love Pink Indonesia ! Fantasia Yogurt Frappucino Java Chip Frappucino Blended Coffee 📍 Starbucks #jktfoodkingdom #foodjournal #eatinarary #foodenthusiast #foodstory #foodshare #foodporn #foodgasm #foodlover #foodies #jktfoodbang #infokuliner #foodtravelling #zomato #indonesianfood #kulinerjakarta #explorejakarta #foodstreet #foodforlife #like4like #mukbang #infokuliner #anakkuliner #anakjajan #visitindonesia #foodlover #foodstalk #jktfooddestination

0

worldwidecullinary

1

tips_bunda_ara

Kalo di daerah kalian ini namanya apa? Source : tutiputu . Bahan isi: 150gr Kacang ijo(kupas)Rebus sampai Empuk 150gr gula pasir 100 gr SKM 1st garam 1sdm margarin . Cara membuat : HaLuskan Kacang ijo. Masak bersama bahan lain.Sampai saat dan mengental angkat biarkan dingin. Pulung2 setelah dingin. Untuk lebih gampang mulunginnya.pasta kacang ijonya bisa di inapkan di kulkas semalaman. . Bahan Kulit: 300 gr tepung Ketan 150 gr pure kentang 1 bh kara 200ml air 1/2 st garam 75 gr gula pasir butiran halus, bisa di blender . Bahan tambahan Wijen, secukupnya Minyak banyak, untuk menggoreng . Cara Membuat: 1.Aduk semua bahanKulit kecuali Air.Setelah tercampur rata. Masukkan air sedikit demi sedikit.Uleni Sampai terbentuk adonan padat dan kalis(padat tapi mudah di bentuk) 2.Timbang Adonan masing2 25gr. Isi dengan kacang ijo. Bulatkan. Gulingkan pada wijen. Dan bulatkan lagi agar wijen ga lepas saat di goreng. Lakukan sampai Bahan Habis. 3. Goreng di minyak Hangat. Aduk sesekali sampai onde-onde mengambang.Besarkan Api, Goreng onde dengan diputar2 agak di tekan supaya Onde coklat merata(pakai sendok besar yang biasa pake angkat gorengan..Tanda Onde siap diangkat. Permukaan Onde keras dan berwarna kuning kecoklatan.waktu menggoreng kurleb 15-20mt. #resepmasakan #resepkue #reseplezat #masakansederhana #shareresep##resep#reseproemahan#videomakanan#fotokue#resepmudah#reseprumahan#masakan#indonesianfood#gorengan#kulinertradisonal#resepmakanannusantara#idemasak#menusederhana#reseppraktis#reseplezat#resepmakananfaforit#resepbaking#resepayam#guniezzt#doyanresep#shareresep#masakansederhana#marimasak#dapurresep#resepkuekering#reseprumahan#jajananpasar#reseppasaran#kejupasaran#reseprumahan

0

breakfastjakarta

_ Classic Chicken Sandwich with egg, chicken, smoked beef, tomatoes and that special sauce that will ease your hunger immediately! _ Shared by @panciouspancious _ Get featured by sharing your great breakfast or brunch by tagging @breakfastjakarta

1

tips_bunda_ara

Menu makan siang nih moms, sesekali masaknya ikan biar lebih variasi 😋😋😋 . Ikan Masak Tomat - video masak by andrianda . #makanan #makan #masak #resep #idemasakharian #laperbaper #instagram #makanenak #kuliner #menumakansiang #masakikaln#resepmasakanindonesia #resepikan #berbagiresep #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajanpasar #resepmasakanrumahan #makanan#videomasak #kuliner #jajanan #resepmasakan #gorengan #indonesianfood

0

juaranya_straminapria2

Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @strong.id_ 1. @STRONG.ID_ adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang 👇🏻 📲 WA. : +6285559413908 Tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! 📲 WA. : +6285559413908 #cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits

1

trimaithefoodieguy

0

breakfastjakarta

_ Who says healthy can't be tasty? With our “Green Persea Toast” you can fulfill your belly without feeling guilty! ⬅️🍃 _ Shared by @stribe.jkt _ Get featured by sharing your great breakfast or brunch by tagging @breakfastjakarta

1

hellomoonman

There are only two more events, and we are still very much excited !!! Come this Saturday and get these blow torched coconut pancakes. Repost @huanglejuliet • • • good food+ friends= perfect night #queensnightmarket #queensevents #nyc #foodie #instafood #vendyfinalist #indonesian #coconut #glutenfree #streetfood #healthysnacks #indonesianfood #kuepancong #saturday #onlyinqueens #spoonfeed #tastethisnext  #nightmarket #eatfamous #eatingfortheinsta #foodbeast #hypefeast #buzzfeast #🌕👨‍🚀

2

warkopdki_mlg

“ makan jengkol pake pete” “ belon juge di makan di colong kalong “ “ eh mpok abang om tante “ “ nie die nih pengunjung paporit pancong “ Selamat buat abang niee Malam ni mendapat vocer 1 makan dan minum gratis di Warkop DKI Karena menjadi salah satu pengunjung paporit kite nih... Jangan lupe sering main di marie yeee Salam hangat Crew Yuk ah buruan mampir di mari sape tau aje abang empok selanjut nye yg beruntung dapet free makan dan minuman di Warkop DKI Malang. #warkopdkimalang #warkopkekinian #ngalamkipa #ngalamlop #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #kulinermalang #hitskekinian #malangculinary #jajanankekinian #jajananhits #indonesianfood#pancongbalap#pancongmalang#warkopdjamankini

1

wewentweshare

⬅️3/3➡️ A must visit Indonesian restaurant in Kuta beach area, Gabah restaurant & bar; part of Ramayana resort & spa. Casual, cozy and family friendly. Warm ambience and great hospitality. Breakfast, lunch and dinner with opening hours at 6.30 am - midnight. Their Signatures are Balinese and Indonesian cuisine. Localy authentic! . . 📸 by #PuntoAdjie @wewentweshare . . #wewentweshare #eatandsleepinbali #balieatplaces #gabahrestaurant #ramayanaresortandspa #ramayana #ramagroup #indonesianfood #indonesiancuisine

0

solution.hamil.id

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Follow: @SOLUTION.HAMIL.ID @SOLUTION.HAMIL.ID @SOLUTION.HAMIL.ID 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA.: 083 833 870 326

1

wewentweshare

⬅️2/3➡️ A must visit Indonesian restaurant in Kuta beach area, Gabah restaurant & bar; part of Ramayana resort & spa. Casual, cozy and family friendly. Warm ambience and great hospitality. Breakfast, lunch and dinner with opening hours at 6.30 am - midnight. Their Signatures are Balinese and Indonesian cuisine. Localy authentic! . . 📸 by #PuntoAdjie @wewentweshare . . #wewentweshare #eatandsleepinbali #balieatplaces #gabahrestaurant #ramayanaresortandspa #ramayana #ramagroup #indonesianfood #indonesiancuisine

0

wewentweshare

⬅️1/3➡️ A must visit Indonesian restaurant in Kuta beach area, Gabah restaurant & bar; part of Ramayana resort & spa. Casual, cozy and family friendly. Warm ambience and great hospitality. Breakfast, lunch and dinner with opening hours at 6.30 am - midnight. Their Signatures are Balinese and Indonesian cuisine. Localy authentic! . . 📸 by #PuntoAdjie @wewentweshare . . #wewentweshare #eatandsleepinbali #balieatplaces #gabahrestaurant #ramayanaresortandspa #ramayana #ramagroup #indonesianfood #indonesiancuisine

0

pejuangpromil.2

💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝 Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda VERA Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍 Salam ✌garis merah 😍 ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

1

solution.hamil.id

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. #rehrann Follow: @SOLUTION.HAMIL.ID @SOLUTION.HAMIL.ID @SOLUTION.HAMIL.ID 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA.: 083 833 870 326

1

program.hamil.sehat.alami15

- Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person : ✓ WA : 083134338726

2

networking_ig

🔜Kami Menerima Posting Gratis Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku NOTE: √Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem) √Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif √Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll Syarat & Ketentuan Berlaku #infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromote#paidpromotegratis#MaximalkanBisnisMuBersamaKami#indonesia

0

program.hamil.sehat.alami15

Hernia adalah penyakit yang terjadi ketika ada organ dalam tubuh yang menekan dan mencuat melalui jaringan otot atau jaringan di sekitarnya yang lemah. Otot kita biasanya cukup kuat untuk menahan organ-organ tubuh sehingga tetap di lokasinya masing-masing. Melemahnya otot tersebut hingga tidak dapat menahan organ di dekatnya akan mengakibatkan hernia. Ada sejumlah faktor yang diduga dapat meningkatkan kemungkinan seseorang untuk mengalami hernia. Faktor-faktor pemicu tersebut meliputi: ☞Konstipasi yang menyebabkan pengidapnya harus mengejan. ☞Kehamilan yang akan meningkatkan tekanan dalam perut. ☞Kenaikan berat badan secara tiba-tiba. ☞Penumpukan cairan di dalam abdomen (rongga perut). ☞Mengangkat beban yang berat. ☞Kelebihan berat badan atau obesitas. ☞Batuk berkepanjangan. Benarkan hernia pada laki2 dapat mempengaruhi kualitas sperma? Silahkan ajuka pertanyaan anda via DM 📩 atau 👇 KONSULTASI GRATIS Wa; 083134338726

1

11.11.food

0

cayangofficial

Cayang memang cocok buat oleh oleh keluarga tercinta Terimakasih pak kunto borong cayang buat keluarga di bandung,selamat menikmati bersama keluarga tercinta Kapan kapan nitip promosi ke philipina ya pak☺ #olehsidoarjo #oleholehsurabaya #cayang #indonesianfood #jajanansehat #keluargatercinta

0

program.hamil.sehat.alami15

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 Konsultasi Gratis 💁💁💁 Silahkan ajukan pertanyaan anda seputar masalah kehamilan dan kesehatan alat reproduksi pria/wanita via DM 📩 atau Konsultasi gratis🆓 WA; 083134338726

1

micss_food

madebyorder#nasitumpeng#indonesianfood#delicious#syukuran_ultah#mestiingkantor#catering#delivery#instafood#bymicssfood

0

idekulinernusantara

Cuaca dingin.. musim hujan gini paling enak makan yang bekuah dan hangat, kaya bakso🍲 Kali ini mimin cobain bakso Mangkok yang ada di 'Bakso PIM', *mimin pesan tanpa mie yaa, tapi seporsi gitu aja udah kenyang bangeeettt karna ada tahu, ayam dan urat juga. Bakso di sini rasanya ga perlu diragukan lagi! Gurih, lemakkkkk, endessslah pokoknyaa😜👏 . . 🍲 Bakso Mangkok Rp 25.000 📍Bakso PIM, Tambon Baroh - Aceh Utara #baksopim #bakso #kulineraceh #kulinerindonesia #kulinernusantara #culinary #food #foodporn #baksobandaaceh #makanmana #kulineratjeh #halalfood #indonesianfood #instafood #kulinernusantara #foodporn #food #idekulinernusantara #foodreview #tasty #follow4like #likeforlikes #likeme #foods #eat #deliciousfood #foodoftheday #follow4folow #l4l #f4f #yummy #doyanmakan #foodgasm

2

yuliochandra

17

satepakjede

0

networking_ig

🔜Kami Menerima Posting Gratis Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku NOTE: √Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem) √Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif √Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll Syarat & Ketentuan Berlaku #infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromote#paidpromotegratis#MaximalkanBisnisMuBersamaKami#indonesia

0

paparicebowl

1

bakmialek

ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk . . Ini dia menu di Bakmi Alek : •Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k •Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k •Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k •Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs •Pangsit goreng IDR 5K / pcs . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

1

bakmialek

ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk . . Ini dia menu di Bakmi Alek : •Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k •Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k •Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k •Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs •Pangsit goreng IDR 5K / pcs . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

0

abs_hjsuharni

Dari Sahl bin Sa’ad Radhiallahu ‘anhu dia berkata: Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : “Aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya.[HR al-Bukhari no. 4998 dan 5659] . . . alhamdulillah dengan ridha nya allah swt,, kami @abs_hjsuharni Masih bisa memberi santunan . . . harta di dunia tidak akan dibawa sampai mati,, jangan lupa memberi selagi kita ada rezeki foodlover's . . . #catering #box #nasibox #ayam #ayomakan #ayambakar #tradisi #traditional #tradisionalfood #tradisinusantara #indonesia #instafood #indonesianfood #makanan #makanankhas #nusantara #ayambakar #jawatengah #abshjsuharni #santunan #anakyatim

1

lapakjualan_

🔜Kami Menerima Posting Gratis Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku NOTE: √Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem) √Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif √Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll Syarat & Ketentuan Berlaku #infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromote#paidpromotegratis#MaximalkanBisnisMuBersamaKami#indonesia

0

foodisourmiddlename

0

micss_food

Ayam Pop..tq for ur order my lop customers😘😘 orderanhariini_ayamkampung#novitsin#instafood#chicken#indonesianfood#madebyorder#delivery#bygojek#

0

bakmialek

ngebakmi Alek yuk hari ini. Bakmi ayam kampung murni 100%. Kenapa ayam kampung? Dagingnya lebih gurih, kuah kaldu ayam kampung super enak dan yang pasti lebih sehat dari ayam broiler. Halal yaa, Kaak. No babi, no minyak babi, tidak menyajikan babi. Ngebakmi Alek yukkk . . Ini dia menu di Bakmi Alek : •Bakmi Ayam (toppingnya ayam kampung dan sayur daun selada) IDR 35 k •Bakmi Ayam pangsit rebus (topping ayam kampung, sayur selada dan pangsit rebus 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Baso Sapi (topping ayam kampung, sayur selada dan baso sapi 3 pcs) IDR 45k •Bakmi Ayam Spesial (toppingnya ayam kampung, sayur daun selada, pangsit rebus dan baso goreng karage) IDR 55k •Pangsit Rebus isi 5 pcs IDR 20 k •Baso goreng karage (cuma ada di Bakmi Alek nih, beda dengan baso goreng kopong yaa, kulit luarnya crunchy, bagian dalamnya empuk dan kenyal dan ada surprise kulit ayam di dalamnya) IDR 10 K /pcs •Pangsit goreng IDR 5K / pcs . . Lokasi warung bakmi kami di jalan Meruya Ilir no.23 (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food) Jakarta Barat . . Jam buka : 07.00 - 21.00 . . Kalau bingung cari lokasinya, silahkan whatsapp atau telefon kami di nomor 081398553290 yaa, nanti kami bantu arahkan. Kamu juga bisa search Sate Ayam Soto Ayam Ceker di Google Maps atau Waze, warung kami di sebelah warung sate tersebut . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eat

0

ice_monster89

Es monster🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍎🍏🍐🍑🍒🍓🍅🥝🥑🥕🌽 ✔sehattt n segerrr ✔bikin lega di tenggorokan.... ➡️yukk di cobain... enk loch 😉😃 . ✔jgn lupa di order ya😊👍 ✔di tunggu ya friends orderan na via gojek di aplikasi gofood n grabfood🏍 ✔friends titik lokasi jgn di lihat lagi ya..krn tdk sesuai..klu mau k tk per ☎️aja⏩6414132,thx ya friends🙏 . 💞#icemonster #esmonster #freshfruit #nongki #buahsegarsehat #yummyy #instagram #halal #kulinerjakarta #foodie #jajanan #favorite #hits #jktfooddestination #okefood  #indonesianfood #wisatakuliner #kulinerenak  #pademangan #pademangancity #seger #enak #pademanganfood #grabfoodjakarta #gofoodjakarta #zomato #kulinerjkt #icemonster

1

lapakjualan_

🔜Kami Menerima Posting Gratis Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku NOTE: √Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem) √Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif √Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll Syarat & Ketentuan Berlaku #infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromote#paidpromotegratis#MaximalkanBisnisMuBersamaKami#indonesia

0

semoetketjil_promote

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho#liburan 9

1

semoetketjil_

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik 6

0

idekulinernusantara

Cuaca dingin.. musim hujan gini paling enak makan yang bekuah dan hangat, kaya bakso🍲 Kali ini mimin cobain bakso Mangkok yang ada di 'Bakso PIM', di sini banyak pilihan menu.. Gak cuma bakso aja, tapi ada pangsit, mie, dan juga nasi. Cocok untuk makan bersama keluarga. Kalo untuk baksonya ga perlu diragukan lagi! Rasanyaaa mantuuul, mantap betuul👏 . 🍲 Bakso Mangkok Rp 25.000 📍Bakso PIM, Tambon Baroh - Aceh Utara #baksopim #bakso #kulineraceh #kulinerindonesia #kulinernusantara #culinary #food #foodporn #baksoaceh #makanmana #kulineratjeh #halalfood #indonesianfood #instafood #kulinernusantara #foodporn #food #idekulinernusantara #foodreview #tasty #follow4like #likeforlikes #likeme #foods #eat #deliciousfood #foodoftheday #follow4folow #l4l #f4f #yummy #doyanmakan #foodgasm

0

semoetketjil_testimony

Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

1

pusatgrosirsupplierindonesia

🔜Kami Menerima Posting Gratis Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku NOTE: √Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem) √Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif √Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll Syarat & Ketentuan Berlaku #infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromote#paidpromotegratis#MaximalkanBisnisMuBersamaKami#indonesia

0

ice_monster89

Es duren alpukat🥑🥑🍧 ➡️Alpukat mentega🥑🥑🥑 ✔enk bgt apalg pk na duren fresh😍 ✔jgn lupa di order ya😊👍 ✔di tunggu ya friends orderan na via gojek di aplikasi gofood n grabfood🏍 ✔friends titik lokasi jgn di lihat lagi ya..krn tdk sesuai..klu mau k tk per ☎️aja⏩6414132,thx ya friends🙏 . 💞#icemonster #esdurenalpukat #durenmedan #cemilansehat #alpukatmentega #nongki #akulaku #yummyy #instagram #halal #kulinerjakarta #foodie #jajanan #favorite #hits #jktfooddestination #okefood  #indonesianfood #wisatakuliner #kulinerenak  #pademangan #pademangancity #seger #enak #pademanganfood #grabfoodjakarta #gofoodjakarta #zomato #kulinerjkt #icemonster

0

balikriuuk

Ga cukup satu varian, semua varian dari @balikriuuk nyesss kriuuknya!! ✔ Kacang Kapri Pedas ✔ Kacang Kapri Biasa ✔ Kacang Kapri Extra Bawang Putih ✔ Kulit Ayam Premium ✔ Kulit Salmon ✔ Usus Ayam . . . #balifoodies #indonesianfood #infomakanbali #kulinernusantara #kulinerbali #oleholehbali #oleholehkhasbali #kacangbali #kacangkapri #kulitayambali #kulitsalmonbali #balikriuuk #jalanjalanbali #bali #balifood #deliciousbali #makanmakanbali #ususayambali

0

djournalfood

3

rekareku

1

pusatgrosirsupplierindonesia

🔜Kami Menerima Posting Gratis Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku NOTE: √Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem) √Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif √Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll Syarat & Ketentuan Berlaku #infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromote#paidpromotegratis#MaximalkanBisnisMuBersamaKami#indonesia

0

muldy7_dropshop

Lihat tuh kak...Dropnshop itu bener2 ada...Data valid masih ragu juga... Resiko berbisnis?mungkin ada.tapi,itu jauh lebih baik dr pada menunda2,ga mulai2 @muldy7_dropshop Krn menunda, ada waktu yg terbuang percuma.itu jauh lebih beresiko dan jg jauh lbh merugikan (ippho santosa) Tindakan sekecil apapun yg kt sdh lakukan lebih baik dari pada hanya diam saja. Don't give up🙏🙏🙏 By.@muldy7_dropshop ☎0858.2524.8524 #motivasi #semangat #nevergiveup #beraniberbisnis #bisnis #bisnisku #bisnisasik #reward #bisnis #peluangusahaonline #digitalmarketing #enterpreneurs #selebgrambisnisy #supplierbajumurah #suppliertas #suppliersepatu #supplierhijab #infoloker #mahasiswaumm #karyawanbank #bisniskaryawan #pegawaibank #hijabmuslim #pariwisataindonesia #explorejogja #malang #likeforlikeback #followersindonesia #indonesianfood #instaphoto #bisnisdalamgenggaman

1

logo8813

#duck#indonesianfood#foodporn#eat

0

muldy7_dropshop

Lihat tuh kak...Dropnshop itu bener2 ada...Data valid masih ragu juga... Resiko berbisnis?mungkin ada.tapi,itu jauh lebih baik dr pada menunda2,ga mulai2 @muldy7_dropshop Krn menunda, ada waktu yg terbuang percuma.itu jauh lebih beresiko dan jg jauh lbh merugikan (ippho santosa) Tindakan sekecil apapun yg kt sdh lakukan lebih baik dari pada hanya diam saja. Don't give up🙏🙏🙏 By.@muldy7_dropshop ☎0858.2524.8524 #motivasi #semangat #nevergiveup #beraniberbisnis #bisnis #bisnisku #bisnisasik #reward #bisnis #peluangusahaonline #digitalmarketing #enterpreneurs #selebgrambisnisy #supplierbajumurah #suppliertas #suppliersepatu #supplierhijab #infoloker #mahasiswaumm #karyawanbank #bisniskaryawan #pegawaibank #hijabmuslim #pariwisataindonesia #explorejogja #malang #likeforlikeback #followersindonesia #indonesianfood #instaphoto #bisnisdalamgenggaman

1

pais_alrizky_ismail

🔜Kami Menerima Posting Gratis Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku NOTE: √Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem) √Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif √Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll Syarat & Ketentuan Berlaku #infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromote#paidpromotegratis#MaximalkanBisnisMuBersamaKami#indonesia

0

muldy7_dropshop

Lihat tuh kak...Dropnshop itu bener2 ada...Data valid masih ragu juga... Resiko berbisnis?mungkin ada.tapi,itu jauh lebih baik dr pada menunda2,ga mulai2. @muldy7_dropshop Krn menunda, ada waktu yg terbuang percuma.itu jauh lebih beresiko dan jg jauh lbh merugikan (ippho santosa) Tindakan sekecil apapun yg kt sdh lakukan lebih baik dari pada hanya diam saja. Don't give up🙏🙏🙏 By.@muldy7_dropshop 📲 0858.2524.8524 #motivasi #semangat #nevergiveup #beraniberbisnis #bisnis #bisnisku #bisnisasik #reward #bisnis #peluangusahaonline #digitalmarketing #enterpreneurs #selebgrambisnisy #supplierbajumurah #suppliertas #suppliersepatu #supplierhijab #infoloker #mahasiswaumm #karyawanbank #bisniskaryawan #pegawaibank #hijabmuslim #pariwisataindonesia #explorejogja #malang #likeforlikeback #followersindonesia #indonesianfood #instaphoto #bisnisdalamgenggaman

0

mamageprek

Order buat acara atau makan siang kantor? Hayuk aja... . Ayam geprek Mama original 10K, menerima pesanan. . Terima kasih untuk sold out hari ini... . Laper? Baper? Keder? Sini Mama geprekin! 🔥🌶 . Papa Rice Bowl & Mama Geprek Jl.Patimura 5A Malang (Belakang Paviliun RSUD Saiful Anwar) Open daily at 10 AM - 10 PM . #ricebowl #ricebowlmalang #kulinermalang #malangfood #malangjajan #hotchicken #spicywings #rendangmalang #makanmakan #malanghits #wisatamalang #nasikotakmalang #mahasiswamalang #maknyus #malang #malangkipa #sambalmatah #friedchicken #cekerpedas #sayappedas #ayampedasmalang #malangjajan #exploremalang #indonesianfood #chinesefood #chickenkatsu #japanesefood #masakanindonesia #wisatakuliner #chickenbuttermilk #ayamgeprekmalang #Malang

0

balikriuuk

0

kopikochi.bdg

terima kasih temen temen yang udah ikut ngeramein Bandung Coffee & Soul di TSM Bandung hari ini! • Jangan lupa cobain Kochi Lychee kitaa yaaa besok! Satu lagi nih, kalo kamu beli menu Kochi Coffee favorit kamu dengan Go-Pay, kamu bakal dapet cashback 20%! Yakin mau nolak? 😋 . . . . . #bandungculinary #kulinerbandung #foodporn #bandungfoodies #indonesianfood #kulinerindonesia #explorebandung #exploreindonesia #bandungcoffeedirectory #bdocoffee #bandungjuara #ehayokngopi #eatoutbandung

0

jedar.kriuk

0

pais_alrizky_ismail

🔜Kami Menerima Posting Gratis Info Selengkapnya Silahkan DM @info.indonesia.ku NOTE: √Postingan tidak akan dihapus (Kecuali Kesalahan Sistem) √Hanya menerima Postingan yang berkaitan tentang Indonesia & pastinya yang Positif √Tidak menerima Postingan yg berkaitan dengan urusan RIBA & Haram lainnya Seperti layanan Perbankan/Leasing/Asuransi/MLM/Produk yg berkaitan dengan PORNOGRAFI/SEX Toys, dll Syarat & Ketentuan Berlaku #infoindonesia#indonesia_photography#indonesiajuara#indonesiaku#indonesianfood#paidpromote#paidpromotegratis#MaximalkanBisnisMuBersamaKami#indonesia

0

tumpengminismg

0

fellykuliner

- Food Court di Jalan Rangoon - 1. Fried oyster omelette: oysternya banyak dan omelletenya memiliki adonan porsi yang pas antara tepung tapioka dan telur, sehingga tekstur crispy and gooey nya seimbang. Sausnya lebih ke arah manis dgn sdkt rasa asam lemon yg menyegarkan. 💲fried oyster omelette: MYR 12 (sktr IDR 45,000) 2. Hokkien Char: ini terbuat dari campuran mie kuning dgn beehoon yg dipan-friend with lighter sauce. Ada sayur, telur, fish cakes, udang dan babi bak phok (kulit babi). Sambal yg disediain adalah sambal belacan yg terasinya nendang banget. Porsinya lumayan besar. 💲hokkien char: MYR 6 (sktr IDR 23,000) 3. Pork and mixed innards congee: berbeda dgn bubur umum yg lunak with thick consistency, bubur yg ini nasinya sudah masak, sehingga kesannya spt makan nasi yg dicampur dgn soup. Ada hati, usus, perut dan daging babi cincang. Soupnya memiliki aroma jahe dan daun bawang dan rasanya tidak amis sama skali. Amis yg terasa berasal dr pork innardsnya, namun itupun tidak begitu terasa amisnya. 💲pork and mixed innards (liver and intestine) congee: MYR 6 (sktr IDR 23,000) 4. Char kwe tiao: ini porsi nya secuil kali...2 kali sumpit habis dah. Rasanya savoury dan ada telur orak arik, 2 udang, lapcheong dan tauge. 💲char kwe tiao : MYR 5.5 ( sktr IDR 21,000) 📍Jalan Rangoon, George Town, Pulau Pinang. #medanfoodie#foodblogger#foodgasm#foodreview#medan#streetfood#penang#friedoysteromelette#hokkienchar#porkinnardscongee#charkwetiao#jalanrangon#foodsnap#foodporn#foodphotography#foodstyling#foodgasm#foodsnap#tripadvisor#makanmakan#makanmana#kulinermedan#kulinernusantara#indonesianfood#seleramakan#foodreview#fellykuliner#hungrygomedan#foodie#foodforlife

0

andrianika_

0

miecelor_tebet

0