Indonesianfood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

semiawantheo

Makan malamku yang minimalis...🤗🤩🤣😃 SAMBAL TEMPE Bahan: 300 gr tempe, goreng sampai matang daun kemangi dan kubis secukupnya Sambal ulek kasar: 5 bh cabe merah 3 bh cabe rawit 1 sdt terasi matang 1 bh tomat 1/4 sdt garam 1/2 sdt gula pasir Cara membuat: Tekan tempe goreng dalam cobek bersama sambal, hidangkan bersama lalapan dan nasi putih hangat. #sambaltempe #masakanrumahan #menuseharihari #masakanindonesia #indonesianfood #mycooking #homecooking

0

pradapradita1992

@dagobakery . . . . . . . A friend is someone who knows about you and still loves you -elbert Hubbart- #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungbanget #indonesia #indonesianfood #dagobakery #dago #westjava #photography #photooftheday #photoshoot #perawat

1

dapuribujemme

0

fariscorporation

YAKIN ANDA PECINTA KULINER? UDAH COBA YANG INI BELUM? Anda aman mengkonsumsi eggroll ini disaat waktu santai Anda ataupun dijadikan hadiah untuk orang tercinta, karena Badan Sertifikasi Dinkes RI dan MUI telah menjamin setiap eggroll yang beredar telah melewati uji standar kesehatan dan 100% HALAL. Anda menikmati eggroll yang crunchy dan lembut saat terkena lidah. Bahan baku utama pembuatannya pun sangat diperlukan untuk kesehatan tubuh Anda, coba lihat pada Foto Produk khasiat bahan utamanya. Harga: Rp 31.900 Berat: 150 gram Kemasan: Dus P-IRT No.2063276040430 - 22 Halal LP POM No. 01201187680517 Sudah 1.234 orang yang mencoba produk, Yakin Anda belum mau merasakannya Sekarang? Buruan Sebelum Kehabisan. Sangat disarankan untuk Penderita Diabetes, Autis dan Celiac. Anda ingin melihat produk yang lain, lihat di @allpasar atau buka di allpasar.com. Pemesanan bisa melalui whatsapp, dengan kontak di profile. Ikuti kami di: https://www.facebook.com/allpasar https://twitter.com/allpasar18 https://plus.google.com/u/0/100902586383614326744 https://www.instagram.com/allpasar/ https://www.youtube.com/channel/UCgUk6weUH5Abk18jAZxPbVQ #allpasar #hanyaadadisini #makanan #makanansehat #makananenak #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #eggroll #celiac #snack #snacks #glutenfree #indonesianfood #instanusantara #healthyfood #oleholeh #dietsehat #autism #celiac #jajanan #diet #kuliner #onlineshopping #food #foodphotography #love #happy #instafood #likeforfollow

0

woolloomooloojkt

Our house blend is a perfect introduction to our signature style. One sip and you will immediately recognize @woolloomooloojkt's coffee characteristics. - Opening hours: Monday - Friday : 7am - 10pm Saturday - Sunday : Closed - #woolloomooloo #minumkopimooloo #houseblend #coffeetime #brewery

1

eat_n_munch

0

rumah_ibu_hamil

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @rumahibuhamil @rumahibuhamil @rumahibuhamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 👉PIN BBM D7B5A179 👉WA 082139806354 #rumahibuhamil #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

0

bakoelkudapan

Hmm.....Gimana ya rasanya Pare Crispy?? Pare kan pahit?? Tanya deh sama @hepikurniawati dia udah nyobain tuh sensasi rasa Kelud Pare Crispy nya... . . Soalnya Pare yg ini beda, rasa pahitnya hanya sedikit ditambah bumbunya yg nendang, memberikan sensasi yang nikmat... daripada mikir pahitnya kehidupan asmara mending move-on sama camilan ini deh.. 😋 . #keludparecrispy #snackkekinian #snackkediri #sukajajan #sensasibaru #jajankekinian #snackdiet #snacksehat #snackbahagia #moveon #indonesianfood #ponorogofood #ponorogocetar #igersponorogo #ponorogohits #ponorogosnack #ponorogokuliner #ponorogocemilan #ponorogoolshop #infoponorogo #infomadiun #infomagetan #infowonogiri #magetanolshop

0

ciklampung

Thanks Foodies sudah antri cobain Pempek Kapal Pesiar @ciklampung cbg Tangerang yang lagi kekinian ini. Cobain Pempek Kapal Pesiar Cik Lampung, Pempek dengan kemewahan lelehan keju Mozzarella di dalamnya 🙌😋. . Penasaran ? Langsung aja datang ke. . - Tangerang Rukan Fresh Market Blok C21 Greenlake City Cipondoh Tangerang. 🕛 Pukul 09.00 - 18.30 WIB, .Senin Closed Available GOFOOD. . . - Depok  Jl Tapos Raya No 21 samping D'besto 🕛 Pukul 16.00 - 21.30 WIB, .Kamis Closed Available GOFOOD & Grabfood. . .Info lebih lanjut hub contact di bawah ini👇 LINE@ : @ciklampung 📱Whatsap : 089663909002 . . Di tunggu kedatangannya guys 😀 It's time to Eat 😀😀. #kulinerjakarta #kulinerdepok  #kulinerbogor  #kulinertangerang  #pempek #pempekkapalselam  #pempekonline  #anakjajan #pempekmozarella  #ciklampung #pempeklovers  #makanan  #pempekpalembang #kuliner  #pempekjakarta  #indonesianfood #jktfoodies  #trendingtopic  #kulineraddict #bazaar  #gofood  #kejumozarella @weekendlist_net @okfood_net @demenmakanofficial

0

betawicafedxb

Healthy and delicious . Who says this cannot go together 😂🍲🍜 Indonesia 🇮🇩 Sate Ayam , Bakso #danieldubai #healthyfood #diet #indonesianfood #betawidubai #foodblogger #foodie #thankyou . . Picture By :@danieldubai . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag @betawicafedxb 🌎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Use #BetawicafeDxB to get featured ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

1

waroengkaligarong

Laper melanda? Tapi mager banget?? Jangan ambil pusing, GO-FOOD WAROENG KALIGARONG aja solusinya! Nah pilih menu sesukamu disini foodies! JL. D.I PANJAITAN NO.64 SEMARANG 50135 Ancer-ancer setelah SMPN 3 Kampung Kali Letaknya dekat sekali, hanya 600m dari Simpang Lima Semarang . . . #waroengkaligarong #masakannusantara #masakanjawa #kulinersemarang #indonesianfood #semarangfood #brokohan

0

fariscorporation

YAKIN ANDA PECINTA KULINER? UDAH COBA YANG INI BELUM? Anda aman mengkonsumsi eggroll ini disaat waktu santai Anda ataupun dijadikan hadiah untuk orang tercinta, karena Badan Sertifikasi Dinkes RI dan MUI telah menjamin setiap eggroll yang beredar telah melewati uji standar kesehatan dan 100% HALAL. Anda menikmati eggroll yang crunchy dan lembut saat terkena lidah. Bahan baku utama pembuatannya pun sangat diperlukan untuk kesehatan tubuh Anda, coba lihat pada Foto Produk khasiat bahan utamanya. Harga: Rp 31.900 Berat: 150 gram Kemasan: Dus P-IRT No.2063276040430 - 22 Halal LP POM No. 01201187680517 Sudah 1.234 orang yang mencoba produk, Yakin Anda belum mau merasakannya Sekarang? Buruan Sebelum Kehabisan. Sangat disarankan untuk Penderita Diabetes, Autis dan Celiac. Anda ingin melihat produk yang lain, lihat di @allpasar atau buka di allpasar.com. Pemesanan bisa melalui whatsapp, dengan kontak di profile. Ikuti kami di: https://www.facebook.com/allpasar https://twitter.com/allpasar18 https://plus.google.com/u/0/100902586383614326744 https://www.instagram.com/allpasar/ https://www.youtube.com/channel/UCgUk6weUH5Abk18jAZxPbVQ #allpasar #hanyaadadisini #makanan #makanansehat #makananenak #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #eggroll #celiac #snack #snacks #glutenfree #indonesianfood #instanusantara #healthyfood #oleholeh #dietsehat #autism #celiac #jajanan #diet #kuliner #onlineshopping #food #foodphotography #love #happy #instafood #likeforfollow

0

jjlilkitchen

Bihun Bebek - A famous dish from Medan, rice vermicelli poured with duck broth made with chinese herbs, topped with shredded tender duck meat and fried garlic. Please also have a look at our handcraft corner @jjlilcorner #jjlilkitchen #homecook #homecooking #homemeal #simplefood #asianfood #indonesianfood #lunch #lunchidea #dinner #dinneridea #instafood #foodporn #duckmeat #shreddedduck #bihunbebek #vermicelli #ricevermicelli #duckbroth #medanfood #ducksoup

0

quchul

Kenikmatan yang hqq 😍😍😍😍😍 #pete #peuteuy #nikmeh #culinary #foodie #foodies #indonesian #indonesianfood

1

bellyculinary

Pulang kerja makan yang pedes asik nih biar fresh lagi 😆. Makan Masakan Manado yuk !! Favorit kita sih tentu aja di @sarangoci.restoran. Salah satu menu favorit kita yaitu Udang Bakar Rica, udangnya tuh manis, gak alot, bumbunya sih juara dan pastinya pedess 😋😋. Cobain yuk foodies ! • 🍴 Udang Bakar Rica • 📍@sarangoci.restoran Sarang Oci, Sahid Sudirman Residence Lt. 1 • • • #udangbakar #ricarica #manadonese #udang #pedas #pedes #sambalrica #sambal #sambel #pedas #pedes #masakanmanado #kulinerindonesia #eatandtreats #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like

6

promilholisticalami94

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! =========================================== GRATIS KONSULTASI Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🔛pelayanan informasi kesehatan 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA ️Contact person : ️ ✔ ️wa : 085783842228 https://youtu.be/X-2-jwnXGTU Follow dan like 💖 @promilholisticalami94 @ollaramlanaufar

1

mykopio

Sekarang gak perlu jauh2 ke Bali untuk nikmatin gurihnya kacang Bali O'lovers. Cukup ke @mykopio aja kamu bisa nikmatin renyahnya kacang bali with premium quality only by My Kopi-O! __ #mykopio #indonesianfood #makananindo #everythingisfavourite #kacangbali

0

vv_luv_eat

Dadakan kepingin #nasiuduk ..lauknya jg seadanya bhn di kulkas ya...tinggal nunggu nasi mateng kita serbu deh 😁👍🏼 #masakanrumah #lauknasiuduk #homecooking #indonesianfood #makanmulu #gilamakan #makansampekenyang

0

radjaketjil_ind

Tahu Hujin Tje Lie Rina ada di Jakartaaaaa lagiiiii . RADJA KETJIL KITCHEN melayani pesan antar - grab n go & catering . Hubungi 0217509818 email radjaketjilkitchen@gmail.com untuk dibantu dibuatkan menu catering sesuai dengan selera dan anggaran pelanggan . #radjaketjil #radjaketjilkitchen #radjaketjiljaya #tahuhujintjelierina #masakan #restorantindonesia #indonesianfood #peranakan #peranakanfood #catering #cateringjakarta #cateringjakartaselatan #delivery #takeaway #pesanantar #gofood

0

aninmakannn

Kue Ape or serabi jakarta (lit: Jakarta style serabi) is a popular traditional kue pancake with soft and fluffy center surrounded with thin and crispy crepes, commonly found as a popular street food in Indonesia, especially in Jakarta and other major cities. It is also popularly known as kue cucur tipis (lit: thin cucur), which is different than common thicker kue cucur, and colloquially known as kue tetek (breast cake or boobscake) due to its shape that resembles nipple. Kue ape is very similar to serabi Solo. Wikipedia #Food #foodporn #foodie #foodstagram #foodgasm #foodblogger #foodpics #foodphotography #foodlover #foodpic #foodies #foods #foodblog #foodgram #foodart #foodlovers #fooddiary #foodphoto #foodstyling #foodshare #foodlove #foodiegram #foodoftheday #aninmakan #foodaddict #indonesianfood

0

yohanna_handjaja

0

kangkungbakarjogja

Assalamualaikum, Malam ini mau makan apa?? Jangan sampe telat makan ya..😉 * Kami juga ada di kota 📍BINTARO : @kangkungbakarbintaro 📍PURWOKERTO : @kangkungbakarpwt 📍TEGAL : @kangkungbakartegal * COMING SOON : 📍BANDUNG (MEI) 📍KEDIRI . Order Online by Gofood atau Grabfood. FP : Kangkung Bakar Jogja IG : @kangkungbakarjogja 📲 085747570110 (WA) Lippo Plaza Jogja Lt .1 (Sebelah Cinemaxx) . #indonesianfood #masakanindonesia #kulinerjogja #jogjafood #foodbloger #foodphotograph #instafood #likeforlike #nongkrongjogja #mahasiswakulineran #ceritamakan #jogjataste #yogyakarta #menuenak #hargapaket #jogja #jogjakarta #explorejogja #kulinerindonesia #kulineryogyakarta #wisatakuliner #masakanrumah #kangkungbakarjogja #foodgasm #vscocam #food52 #instagram #anakjajan #foodvsco #foodporn

0

yummyfoodtage

ANOTHER CURRENT FAVORITE GUILTY PLEASURE! We love KIMUKATSU’S very juicy and tender 25-layered Mille-feuille-style Tonkatsu. It’s quite the experience for Katsu lovers out there. @kimukatsuid . 📍: Kimukatsu, Mall Kota Kasablanka, Lantai UG, Jakarta Selatan 🍽 : Beef & Chicken Katsu Cheese 💰 : Approx 80k

2

jedar.kriuk

0

lumera_crecels

0

monaasil_

#Repost @dapuazahrana (@get_repost) ・・・ Ayam Pop ! Ini salah satu kuliner minang yang rasanya bikin kangen dan bikin nambah makan nasi. Kamu bisa pesan ke dapua zahrana juga loh. Exclude Ongkir (ongkir from Puri Puri botanical residance, Jakarta barat Via go-send) . 📍For more information and order, please cek bio . . . #DapuaZahrana #Randang #RandangAsliSolok #Rendang #Solok #IndonesianFood #WestSumatra #RendangEnak #AyamPop #BestIndonesianFood #GoodFoodGoodMood #randanglamak #rendangnikmat #randangkayubaka #rendangminang #AuthenticWestSumatraFood

0

eren.flow

0

pawon_teh_leni

Pesanan tumpeng ini pun juga untuk lomba....dan model serta garnisnya sesuai permintaan..alih alih...katanya bingung nanti kalau ditanya cara bikin nya...punteen yaaaa ngak juara #tumpengcantik #tumpengmodern #tumpengmini #tumpengmewah #indonesianfood #kulinerjakarta inermurah #kulinerjakarta

0

kusnadichahyono

Good afternoon.. jangan lupa lunch.. 😅😅 #nasigoreng #indonesianfood

0

kulipanci

1

so_hitz.banalova

#Repost @nomnomklaten (@get_repost) ・・・ Weekend an, liburan jangan lupa mainnya kulineran ke Pedan .. pas panasnya "ngenthang²" butuh penyegaran, perut juga berontak minta diisi, mampir dulu lo ke @so_hitz.banalova . . Ada pisang crispy aneka rasa. Pisangnya manis, pake pisang kepok. Ada rasa milo, coklat, orange, anggur, strawberry, blueberry, keju, dan greentea. Bisa tambah toping rainbow meses, coco crunch, rainbow crunch, oreo, dan goodtime. . Milkshakenya juga seger, ada rasa coklat, capucino, vanila, vanila bluez strawberry,taro. Mau tambah toping, bisa bangett..pilihannya jg banyak. Coba juga sensasi minum milkshake pake dot 😆😆 . . 🏠 @so_hitz.banalova Lokasi : pedan, maps cek sohitz banalova ⌚ open : 10am . 💰 pisang crispy premium mix idr 12.5k. 💰 pisang crispy milo oreo idr 8k. 💰 milkshake idr 6k 💰 milkshake botol idr 10k. . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

0

enggar.tias_mieteraslumajang

0

so_hitz.banalova

#Repost @nomnomklaten (@get_repost) ・・・ Weekend an, liburan jangan lupa mainnya kulineran ke Pedan .. pas panasnya "ngenthang²" butuh penyegaran, perut juga berontak minta diisi, mampir dulu lo ke @so_hitz.banalova . . Ada pisang crispy aneka rasa. Pisangnya manis, pake pisang kepok. Ada rasa milo, coklat, orange, anggur, strawberry, blueberry, keju, dan greentea. Bisa tambah toping rainbow meses, coco crunch, rainbow crunch, oreo, dan goodtime. . Milkshakenya juga seger, ada rasa coklat, capucino, vanila, vanila bluez strawberry,taro. Mau tambah toping, bisa bangett..pilihannya jg banyak. Coba juga sensasi minum milkshake pake dot 😆😆 . . 🏠 @so_hitz.banalova Lokasi : pedan, maps cek sohitz banalova ⌚ open : 10am . 💰 pisang crispy premium mix idr 12.5k. 💰 pisang crispy milo oreo idr 8k. 💰 milkshake idr 6k 💰 milkshake botol idr 10k. . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

0

ellyswijayanti

0

pawon_teh_leni

Alhamdulilah juara 3 tumpeng nya......selamat dan trimakasih yaa.... #tumpengcantik #tumpengmodern #tumpengkarakter #tumpengmini #tumpengmewah #tumpengfloricala #indonesianfood

0

waroeng_garang_asem_bintaro

0

kumpulanresepmasak

#Repost @dewi.mahardika (@get_repost) ・・・ Assalamu'alaikum.. pagii.. happy friyay semuaa🙌 Happy bfast ya 😊 saya masak gurame tepung asam manis resep dari blognya Mba Diah Didi. Tapi bahan menyesuaikan yang ada di rumah, hehe. Walau tanpa nanas, rasa tetap enak 😉 GURAME TEPUNG ASAM MANIS Recipes : blog @bunda_didi Bahan ▪ 1 ekor ikan gurame (450 gram), difillet dan dipotong kotak (kepala dan sisa badan jangan dibuang) ▪ 1 sdt air jeruk nipis/lemon ▪ 1/2 sdt garam ▪ 1/2 sdt merica bubuk ▪ 1 siung bawang putih Bahan Pelapis ▪ 50 gram tepung terigu ▪ 25 gram tepung maizena ▪ 1/2 sdt kaldu ayam bubuk ▪ 1/4 sdt merica bubuk Bahan Saus Asam Manis ▪ 1 buah bawang bombay, rajang ▪ 2 siung bawang putih, rajang ▪ 2 buah cabe merah besar, iris panjang ▪ 3 buah cabe hijau besar, iris panjang ▪ 3 sdm saus tomat ▪ 4 sdm saus cabe ▪ 1/2 sdt garam ▪ 1/2 sdt gula ▪ 1/4 sdt merica bubuk ▪ 1 buah ketimun, buang biji dan iris panjang ▪ 1 buah wortel, potong korek api panjang ▪ 1 batang daun bawang, rajang ▪ 200 ml air ▪ 1 sdm tepung maizena Cara Membuat ▪ Lumuri ikan dengan bawang putih halus, garam, merica, dan air jeruk. Diamkan 15 menit. ▪ Gulingkan ikan di atas bahan pelapis sambil di tepuk2 dan di angkat2 dgn kedua tangan (supaya tepung nempel dengan bagus). Sisa badan ikan juga di lumuri tepung pelapis. ▪ Goreng ikan dalam minyak yang sudah panas dengan api sedang. ▪ Untuk saus, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan cabe merah dan cabe hijau beserta gula, garam, dan merica. Aduk rata. Tambahkan saus tomat dan saus cabe. Aduk rata. Masukkan wortel dan tuang air. Masak hingga mendidih. Terakhir masukan ketimun dan kentalkan dengan tepung maizena. Masukkan daun bawang dan aduk rata. ▪ Tata potongan ikan goreng di atas badan ikan dan siram dengan sausnya. ▪ Sajikan #ikangurame #gurametepung #gurametepungasammanis #indonesianfood #sausasammanis #krm_ikan #resepikangurame #resepikanasammanis #ikanasammanis #guramegoreng #kumpulanresepmasak #chinesefood

0

rollaskitchen

Hantaran subuh hari alhamdulillah sdh terkirim ke Direktorat KND, DJKN Gedung Syafrudin Prawiranegara buat bapak Dedi Syarif Usman dari Mama Ina Dedi....terima kasih mama Ina @kaniarhm atas pemesanananya ❤️ . . #tumpengjumbo #jumbo #tumpeng #tumpengjakarta #tumpengnasikuning #nasitumpeng #nasikuning #nasibox #rollaskitchen #olshop #catering #cateringonline #jual #jualan #masakanindonesia #love #indonesianfood #jualtumpeng #jualnasibox #jualmakanan #food #instafood #feedfeed #foodporn #instagram #instalike #like4like #photooftheday #foodie #yummy

0

rumahdendengbalado

0

kulinaryedan

Penyetan Ning Tatik Lokasi jalan putat ( gang sebelah BCA Hr muhammad) Buka jam 3 sore!! #penyetan #kulinersurabaya #ayam #tempe #indofood #indonesianfood #kuliner #indonesia #streetfoodsby #streetfood #sambal

0

spesialis_dokter_payudara

Sampai Kapan Menunda? Mau sampai kapan Menunda untuk sebuah Perubahan ? Tahukah Anda . Menurut Survey 73 persen Orang menyesal karna telat mengambil sebuah Tindakan hanya karna Menunda Mereka menyesal Telat mengambil Langkah yg mungkin membawa Perubahan Besar untuk Hidup mereka Misalkan . Mereka mau nambah Tinggi , tapi usia sudah 35 tahun , akibatnya Gagal dalam Hubungan ataupun Karir Mereka mau punya Payudara Besar tapi Menunda untuk mengambil sebuah Program Akibatnya Gagal Karir dan tidak menemukan Pasangan karna Tidak Menarik Apakah itu Anda orangnya ? Jika YA mulai ambil sebuah Tindakan dari sekarang Jadilah 27 persen Orang yg Mengambil Tindakan dan Meraih apa yg mereka mau Capai Saya yakin Anda adalah 27 persen orang tersebut 😊 Yuk Berubah untuk Perubahan yg Lebih Baik akan Penampilan Anda bersama 😁 Pin : DCDF6E52 Wa : 08983081151 #bakery #barack #rotikasur #food #foodlovers #cake #cheese #chocolate #fresh #ovomaltine #foods #essentials #tea #sweet #makanan #lezat #kontesfoto #lombamakan #lombafoto #kulinersolo #bahagiaitusederhana #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia

0

kinikan17

Dadar Jagung😁a lot of choice indonesian food kinikan recommended swipe ▶️ We always prioritize customer satisfaction, please caming we open 10 am till 10 pm dinner 😋🙏🏻 kita selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, terimakasih sudah menikmati suasana restaurant dan makanan yang dipesan dan dihidangkan 💥🙏🏻 #indonesianfood #grandopening #kinikan #umaalas #indonesianlocalfood #baliindonesia #hitsbali #vintagestyle #restaurantbali #baliisland #indonesia #recomenddedfood #restaurant #foodlover #foodbali #destinationbali #destinationfoodbali #balidestination #grandopening #loveplace #lovevintagestyle #indonesiafestival #foodphotography #lunch #lunchtime #dinner #restaurantstyle #food #foodblogger

0

kinikan17

Perkedel kentang😁a lot of choice indonesian food kinikan recommended swipe ▶️ We always prioritize customer satisfaction, please caming we open 10 am till 10 pm dinner 😋🙏🏻 kita selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, terimakasih sudah menikmati suasana restaurant dan makanan yang dipesan dan dihidangkan 💥🙏🏻 #indonesianfood #grandopening #kinikan #umaalas #indonesianlocalfood #baliindonesia #hitsbali #vintagestyle #restaurantbali #baliisland #indonesia #recomenddedfood #restaurant #foodlover #foodbali #destinationbali #destinationfoodbali #balidestination #grandopening #loveplace #lovevintagestyle #indonesiafestival #foodphotography #lunch #lunchtime #dinner #restaurantstyle #food #foodblogger

0

djengkol978

#Repost @faramima (@get_repost) ・・・ udah dari kapan tau kepengen jengkol, tp nya disini nyari nya susah susah gampang. pas banget liat di newsfeed ig, ada yg jual ini, cus lah uluns langsung order di @djengkol978 duuuh empuk banar jengkol nya, ganal ganal ha pulang 😅 ,, dan ini emang hampir ga ada bau jengkolnya (honestly, uluns lebih ketuju yg masih ada bau2 jengkolnya pang 😅✌) langsung order semua varian, lumayan bisa buat besok2 🤗😊. Yuks "jengkol lovers" wajib coba 😜 . . . . #jengkol #jengkolbalado #jengkollovers #food #traditionalfood #instafood #indonesianfood #foodlover #foodlovers #kuliner #kulinerbanjar #kulinerbanjarmasin

0

suyantofong

Sate Ayam Tabanan Sate Ayam dibakar dengan bumbu khas Bali disajikan dengan bumbu kacang 😋😋 • Holyduck 📍Ruko Crown Golf, Blok B No. 52 - 56, Lantai 2, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara 📍BEZ Point, Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong • #sateayam #holyduck #gadingserpong . . . . . #foodie #satay #indonesianfood #streetfood #ceritakuliner #kulinerjakarta #foodporn #discoverymeal #foodbeast #instafood #makanan #kuliner #dailyfoodfeed #jktinstafood #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktculinary #foodphotography #jktgo #like4like #follow4follow #likes

9

iwanlaksmana

Jagung melted satu2nya yg punya kualitas dan pake bahan2 yg premium bukan yg ngasal murah, semuanya enak dr jagung sampe ke topping2 yg dipakenya enak...yg gak enak dimakan dr foto ini cuma parutan dan talenannya aja 🤣🤣 . Jagung manis anget pake keju meleleh2 kaya gini plus banyak pilihan topping2 yg bisa dipilih sesuai selera...makan ini santai2 berasa liburan 😁...enaaaak. . Kenapa enak? Yg aman dimakan gak perlu kuatir pake bahan2 yg gak jelas, kalo @jagungmelted Bahan yg dipakenya premium yg rasanya jg pasti premium ga boong2an. Bahkan jagungnya doang aja berasa gendut2 gitu 😅 Recommended 🌟🌟🌟🌟🌟 . . Disini belinya : @jagungmelted @jagungmelted @jagungmelted Transmart Mall Lampung lt 3 area Mini Trans Studio dekat kaca2 & ruang ulang tahun. #Lampung #Bandarlampung

6

warung_asp

ASP LOMBOK IJO ❤❤❤ . ASP dengan citarasa khas padang indonesia. Salah satu resep ternikmat dunia. Sungguh #IndonesiaItuKeren ! . Met makan malam semuanyaaa. Sampai jumpa di ASP yaaa 😘👌🏼

1

cara_praktishamilbunda

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsul. 👉Pin bbm DDAC8162 👉Wa 082139836167 #korpri #karir #herbal #bajupengantin #pengantinjawamodern #paesageng #javawedding #surabayakuliner #indonesiafood #olshopmurah #pasangan #dinas #pegawai #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #akadnikah #indonesianfood #jajanansurabaya #batikpesta #masakanrumah #taswanitabranded #kebayaindonesia #kalung #kalungcantik #kalungfashion #cincinnikah #cincinkawin #cincinmurah #cincin

0

budy_diga

0

kinikan17

Nasi Goreng Kambing😁a lot of choice indonesian food kinikan recommended swipe ▶️ We always prioritize customer satisfaction, please caming we open 10 am till 10 pm dinner 😋🙏🏻 kita selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, terimakasih sudah menikmati suasana restaurant dan makanan yang dipesan dan dihidangkan 💥🙏🏻 #indonesianfood #grandopening #kinikan #umaalas #indonesianlocalfood #baliindonesia #hitsbali #vintagestyle #restaurantbali #baliisland #indonesia #recomenddedfood #restaurant #foodlover #foodbali #destinationbali #destinationfoodbali #balidestination #grandopening #loveplace #lovevintagestyle #indonesiafestival #foodphotography #lunch #lunchtime #dinner #restaurantstyle #food #foodblogger

0

semoetketjil__

FREE ONGKIR min 450k valid until 16 may 2018 (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #localbrandindonesia #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho.tt

0

semoetketjil__

FREE ONGKIR min 450k valid until 16 may 2018 (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #jogja #bandung #minuman #anakjajan #kue #makan #jajanrock #keju #explorejogja #jktgo #kuliner #bali # #kerja #buah #jalanjalan #explorejakarta #indonesianfood #asianfood #exploreindonesia #instanusantara #makanan #sekolah #gelangboho #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma.rr

1

programhamil_id

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI BBM : DB45369B WA : +62822 8135 0986 Telp : +62815 4047 465 #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ntt #ntb #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #ntt #ntb

0

semoetketjil_promote

FREE ONGKIR min 450k valid until 16 may 2018 (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #gelanghandmade #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho.99

0

kumpulanresepmasak

#Repost @atha.d.j (@get_repost) ・・・ Liburan masak yang special yuk untuk keluarga kita,,,Sop Konro Iga Sapi ala Atha😁 Iganya saya tidak timbang,tapi saya hitung perpotong, krn ada 2 porsi jd saya pakai 8 potong Iga hihihi biar sekali makan habis tidak kebanyakan jd kebuang atau kesedikitan jd kurang. Rebus iganya sampai empuk ya (kalau saya rebus pertama 10 menit trus buang airnya, lalu rebusan kedua buang lemak2 yg mengapung di air,lalu tambahkan air dan tunggu sampai empuk) Bumbu halus: 8 bwng merah 5 bwng putih 3 kemiri disangrai 1 sdt jinten disangrai 1 sdm ketumbar disangrai 1 kelingking kunyit 2 cm Lengkuas 3 kluwek (pastikan kluweknya tidak pahit ya) 2 cm jahe Bumbu cemplung: Kayu manis 1 btng, daun salam, serai di geprek. Gula merah,gula putih,garam Sajikan dengan Daun bawang,bawang goreng dan Yg paling penting...sajikan dengan Cinta 😍😘 pasti lebih nikmat. #sopkonro #sopkonromakassar #makassar #indonesianfood #food #beef #traditionalfood #krm_sop #krm_sapi #kumpulanresepmasak #konro #konrobakar #kulinermakassar #khasmakassar #resepsopkonro

0

semoetketjil_

FREE ONGKIR min 450k valid until 16 may 2018 (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo #kuliner #bali #mieayam #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #gelangboho #gelangunik.66

1

dapursumi

1

kinikan17

Martabak😁a lot of choice indonesian food kinikan recommended swipe ▶️ We always prioritize customer satisfaction, please caming we open 10 am till 10 pm dinner 😋🙏🏻 kita selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, terimakasih sudah menikmati suasana restaurant dan makanan yang dipesan dan dihidangkan 💥🙏🏻 #indonesianfood #grandopening #kinikan #umaalas #indonesianlocalfood #baliindonesia #hitsbali #vintagestyle #restaurantbali #baliisland #indonesia #recomenddedfood #restaurant #foodlover #foodbali #destinationbali #destinationfoodbali #balidestination #grandopening #loveplace #lovevintagestyle #indonesiafestival #foodphotography #lunch #lunchtime #dinner #restaurantstyle #food #foodblogger

0

programhamil_id

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI BBM : DB45369B WA : +62822 8135 0986 Telp : +62815 4047 465 #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ntt #ntb #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #ntt #ntb

0

semoet_ketjil

FREE ONGKIR min 450k valid until 16 may 2018 (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan #nasigoreng #bakso #liburan #jktgo #kuliner #bali #mieayam #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma.33

0

gneferet

RESTO MANADO FAV❗ Sampe balik terus ke @redbox.inc ❤ . kalo kesini pasti ramean bareng temen, soalnya makan makanan manado sambil sharing tuh enak banget! (biarpun abis sih kalo sendiri juga) hihi.. . Recommended ✔ . 📍@redbox.inc (Multiple Outlet) Jl. Puri Kembangan Raya, no. 10A-B, Jakarta Barat. #gnefdiary #redboxinc . . . . . . . #tablesituation #discoverymeal #khasmanado #kulinernusantara #foodgasm #foodporn #indonesianfood #rusuhstagram #igers #foodies #agnezmo #foodphotography #thefeedfeed #f4f #l4l #likeforlike #instalike #wowlaper #mukbangeatingshow #makanterusss #gorengan #followme #jktfoodbang #separuhakulemak #pecandumakanan #kulinerjakarta #qraved #laperbaper

2

my.pregnant.progam

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075

2

ketupat_restaurant_villas

Available for private parties, wedding, special event , business gathering and more. We arrange set menu for travel agent, ala carte and buffet. Start from 100.000 @ pax. For further information pls contact us : E-mail ketupat2dewisri@gmail.com Dewi Sri street No.9 Kuta #restaurants #indonesianfood #food #restaurantkuta #baliresto #bali🌴 #lowerprice #spicyfood #tasty #finedinning #balidining #kutabali #resto #grillfish #freshfood

0

jengkolnini

0

promil_herbal_bee14

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁WA : 083833804848 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #nasibancakan #ayamgoreng #tempemedoan #sayururap #sambal #nasibeseklampung #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #kulinerkhasindonesia #masakannusantara #infokulinerlampung #infokuliner #pergimakan #keluarmakan #makanenak #makanterusss #doyanmakan #doyanjajan #hobbymakan #enak #indonesianfood #traditionalfood #fooddiaries #foodstagram #foodagram #yummyfood #foodpic #foodlover

0

lou_t_zen

0

programhamil_id

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI BBM : DB45369B WA : +62822 8135 0986 Telp : +62815 4047 465 #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ntt #ntb #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo #ntt #ntb

0

ritz.production

0

kumpulanresepmasak

#Repost @corie902 (@get_repost) ・・・ . Sate Ayam . . Bahan: 500 gr daging ayam (saya pakai yg fillet), potong-potong Tusuk sate . Bumbu kacang Bahan: 150 gr kacang tanah, goreng 3 siung bawang putih 2 butir kemiri 8 tangkai cabe merah 8 tangkai cabe rawit (sesuai selera) 6 lbr daun jeruk purut 1-2 sdm gula merah, disisir Sedikit air asam jawa Garam secukupnya Air secukupnya . Cara: 1. Goreng cabe merah, cabe rawit, kemiri, daun jeruk dan bawang putih, angkat, sisihkan. 2. Haluskan kacang tanah, gula merah, cabe merah, cabe rawit, kemiri, bawang putih dan daun jeruk. 3. Letakkan di wajan. 4. Tambahkan air secukupnya. Nyalakan kompor. 5. Beri air asam jawa. Tambahkan garam. Koreksi rasa. 6. Masak hingga saus mengental. Angkat. Sajikan. . Bumbu rendaman/celupan sate: Kecap manis Kaldu bubuk 1/2 sdm mentega 10 sdm saus bumbu kacang Cara: Campur semua bahan jadi satu . Penyelesaian: Celupkan sate ke dlm bahan rendaman/celupan. Bakar sambil dibolak-balik hingga matang. Sajikan sate bersama sausnya. Selamat mencoba! . . . #kumpulanresepmasak #krm_ayam #krm_sate #masakanrumah #masakanrumahan #sateayam #food #indonesianfood #instafood #foodporn #foodpics #foodgasm #foodstagram #foodgram #resepsate #satebumbukacang #resepsateayam #skewers #satay

0

mamaselocatering

Menu besok : - Cap cay - Cumi crispy - Bihun goreng - Sambal goreng (1paket+nasi) Silakan di order skrg hanya 17rb. #freeongkir #nominimal order Note : Semua menu sudah termasuk nasi kumpulkan 15 kotak free 1 menu. Pemesanan min H-1 bbm : D19104B1 line : @hrd2737m  atau klik 👇 http://line.me/R/ti/p/~@hrd2737m ig : @mamaselocatering wa: 081352153955 fb : catering mama selo #cateringmamaselo #mamaselo #cateringmurah #murahenak #makanannusantara #freeongkir #nominimalorder #event #daily #siapantar #cateringpontianak #kuliner #kulinerpontianak #cateringsehat #catering #indonesianfood #cateringkue #kuepontianak #cateringkuepontianak #snackbox #snackpontianak #pontianakinformasi #pontianakmedia

0

nomnomklaten

Malem ini mimin makannya macak orang barat dulu deh. Laper tapi ga banget², jadi cobain @star.steak cabang baru di Ngingas. Tempatnya luas, 2 lantai. Spot favorit di lantai atas sambil liat jalanan, hehe siapa #nomnomers yg spot favoritnya disini juga?? 😁😁 Menunya masih sama, aneka steak. Steak iga, chicken steak, tenderloin, sirloin, tuna, mushroom, dll. Hmm yg mimin liat disini porsinya lebih banyak, dan rasanya lebih mantap. Enaaaakk 😍 . . 🏡 @star.steak . Lokasi : pertigaaan jalan kopral sayom, ngingas . ⌚ open : 10am - 9pm . 📈 rasa : 8/10. 💰 tuna mushroom idr 19.5k . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

0

ritz.production

0

ritz.production

2