Indonesiapunya Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nurindu21

4

my.babyprogram

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D93FDE3A 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696

1

promil_babykids

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. WA: 082331413800 kami Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & konsultasi gratis (privasi terjaga) ️✔ contact person : 📲WA: 082331413800 👇👇👇 Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800 Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, jakarta, indonesia

1

2.42_am_

0

satrio_rio.io

0

leonie_de88

Regrann from @masaktv - Jajanan khas Bandung ini emang terkenal karena super pedes, yakin kuat sama pedesnya? Cc: @anstatasya Bahan: 300 g Kerupuk bawang, rendam dengan air hingga agak lunak 500 g ceker ayam, bersihkan. Rebus hingga empuk. Buang airnya, tiriskan 200 g Sosis 200 g Bakso Sapi 1 butir Telur Kwetiau matang Sawi Hijau 750 ml Air garam  gula pasir Daun bawang Bawang Goreng Minyak Bumbu halus: 7 siung bawang merah 5 siung bawang putih 17 buah cabai rawit 6 cabai merah keriting 3 cm kencur Minyak CARA MEMBUAT: 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. 2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum. 3. Masukkan ceker ayam yang sudah di rebus. Bumbui dengan garam, lada dan gula sesuai selera. Aduk rata lalu tambahkan air. 4. Masukkan kerupuk, bakso dan sosis. Masak hingga isian matang. 5. Tambahkan sawi hijau, aduk sebentar lalu masukkan kocokan telur sambil di aduk merata. 6. Susun kwetiau/mie pada mangkuk saji, tuang seblak bersama isiannya, taburi dengan daun bawang dan bawang goreng. Tambahkan telur rebus bila mau. Sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara - #regrann

2

griyarumahsehat

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075

1

myprogam.baby.id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id @myprogam.baby.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 http://bit.ly/2oMcVYN

1

indiraynt

0

my.pregnant.progam

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 Cek IG kami!! Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075

1

solusi.bunda.hamil.id

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Untuk dapat Info 1001 Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya: Follow: @Solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

3

nanangnadhifah

*DELISA 4 SET* Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: 🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Karet belakang 🌱Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m Matt Khimar: Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan. Detail khimar: 🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm 🌱Pet mini busa 🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik IDR: Rp.292. 500 #audinalovers #audinaindonesia #audinahijab #bajubranded #originalbrand #produklokal #indonesiapunya #likeforlikes #likeforfollow

0

nanangnadhifah

*DELISA 4 SET* Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: 🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Karet belakang 🌱Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m Matt Khimar: Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan. Detail khimar: 🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm 🌱Pet mini busa 🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik IDR: Rp.292. 500 #audinalovers #audinaindonesia #audinahijab #bajubranded #originalbrand #produklokal #indonesiapunya #likeforlikes #likeforfollow

0

myprogram_pregnant

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL . Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 085730894662 📱BBM: DD4ECA30 KONSULTASI GRATIS

2

nanangnadhifah

*DELISA 4 SET* Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: 🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Karet belakang 🌱Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m Matt Khimar: Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan. Detail khimar: 🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm 🌱Pet mini busa 🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik IDR: Rp.292. 500 #audinalovers #audinaindonesia #audinahijab #bajubranded #originalbrand #produklokal #indonesiapunya #likeforlikes #likeforfollow

0

nanangnadhifah

*DELISA 4 SET* Gamis set syar'i motif bunga yang recomended untuk menemani keseharian Ukhti. Desain dress simpel serta kombinasi khimar bahan Wollycrepe premium yang nyaman digunakan. Matt Dress: Katun Jepang Twill Original dengan karakter bahan yang halus dan mengkilap, tebal dan tetap nyaman digunakan. Detail dress: 🌱Size: Lingkar dada 100 cm Panjang badan 140 cm 🌱Resleting depan (busui friendly) 🌱Model Los A Line 🌱Karet belakang 🌱Tangan model manset kancing satu 🌱Lingkar rok -/ + 2.8 m Matt Khimar: Wollycrepe Premium, dengan permukaan seperti pasir, namun dipegang terasa lembut, bahan tebal dan nyaman digunakan. Detail khimar: 🌱Size Panjang depan 90 cm Panjang belakang 100 cm 🌱Pet mini busa 🌱Khimar belah tengah, bonus brooch pita cantik IDR: Rp.292. 500 #audinalovers #audinaindonesia #audinahijab #bajubranded #originalbrand #produklokal #indonesiapunya #likeforlikes #likeforfollow

0

solusi.bunda.hamil.id1

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

2

abriel_12

Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima 🙌🙌😇 #exploreBatu #Indonesiapunya #pecintaAlam

0

my.pregnant.women.herbal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: E3107CAF 📲 WA: 081328442631 📲 WA: 087856048594

5

bundavita025

Semoga yang like dan mengucapkan amien di tahun ini dan di bulan ini juga. mudah*an bisa mendapatkan buah hati yang di idam*kan dan mudah*an di beri kelancaran dalam mncari rezeki dan menjadi keluarga harmonis . . .Hai ayah bunda.... 🌸🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah. 👉pcos & kegemukan 👉mioma &tourch 👉tuba fallopi & kista 👉siklus heid kacau 👉sperma kosong & encer 👉kanker servik & kemandulan dll. 🍃Yuk chat dg kami ahlinya promil.dalam kurun waktu kurang dari 3 bulan saja 👪. konsultasi gratiss" KONSULTASI GRATS PIN BBM: D940CED2 WA. : 085785675710 whatsaap:+6285785675710 salam dua garis merah* sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱

1

ayopakekebaya

0

ayopakekebaya

0

ayopakekebaya

0

ayopakekebaya

0

ayopakekebaya

0

ayopakekebaya

0

cintakuliner_id

. Follow @cintakuliner_id Follow @cintakuliner_id . Salad sayur favoritemu yang disajikan dengan 2 jenis saus! @glochaw Bahan Salad: (FRENCH SAUCE) 40 ml cuka balsamik  100 ml honey mustard 100 ml (perbandingan dengan madu 60:40 %) 40 ml olive oil  Lada (JAPANESE SAUCE) 5 sdm kecap tauco jepang  10 ml minyak wijen 40 ml minyak nabati  Lada Sayur: 1 buah kubis ungu Selada air  Selada crop Tomat ceri Pelengkap: 200 gr salmon Kani stick Kacang almond Wijen Rumput laut Cara memasak: 1. Cuci bersih selada air, dan delada kerobnya. Tiriskan sampai air dalam selada kering. 2. Potong kubis ungu memanjang kecil (sesuaikan jangan terlalu kecil). 3. Untuk french dressing: Siapkan mangkok tuang honey mustard nya kemudian masukkan balsamic vinegarnya aduk rata. Lalu masukkan minyak zaitun aduk sampai mengental dan tercampur rata. Kemudian beri lada. 4. Untuk japannese dressing: Siapkan mangkok masukkan kecap tauco ke dalam mangkok, lalu masukkan minyak wijen dan minyak nabatinya aduk rata. Kemudian beri rasa dengan di tambahkan lada. 5. Panaskan minyak sedikit saja. Kemudian masukkan potongan salmon beri rasa. 6. Siapkan pan, sangrai wijen. 7. Kemudian potong menjadi dua bagian tomat ceri (bites size) 8. Siapkan 2 mangkuk yang sudah di campur sayurannya, masukkan semua sayuran yang sudah di sobek kecil dan kubis ungunya. 9. mangkuk pertama untuk french salad masukkan dressingnya, beri salmon, tomat dan kacang almond. 10. Mangkuk ke 2 untuk japannese saladnya masukkan dressingnya, beri salmon, stik kepiting, rumput laut, dan wijen yang sudah di sangrai. Kemudian taruh di atasnya rumput laut yang sudah di rendam. 11. Sajikan dingin. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

0

my.pregnant.id

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 👇👇👇 Follow: @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id @my.pregnant.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 083833329392 Pin BBM 👉 f120986

2

reza_eat347

1

my.baby.kids

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: mybaby.kids

4

eemut_

[Jurnal] . Negara Indonesia terbilang negara terhormat. Setiap hari Senin dan hari Nasional, siswa siswi diajak untuk ikut berpartisipasi dalam upacara bendera yang dalam arti "mengenang dan menghormati para pahlawan yang telah berjuang untuk bangsa ini." Kita anak muda sebagai pejuang masa kini untuk Indonesia ke masa depan. . 📌 SMAK Penabur Cirebon #cirebon #cirebonhits #aboutcirebon #aboutcirebonid #photography #canonindonesia #canon #canoneos #funphotography #indonesia #indonesiapunya #cirebontoday #explorecirebon #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonjepret #upacara #independenceday

0

perfek.promil

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁BBM:e39f4e48🍁WA : 085742081621 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding

1

perfek.promil

- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan Hamil, melahirkan buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - contact person: ️✔ BBM :e39f4e48 ✔ W/A : 085742081621 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @ , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #likeforlikeback #indonesiasehat #indonesiashop #indonesianfood #indonesiaituindah #indonesiawedding #palu #indonesiabanget #indonesiagram #indonesiatraveler #indonesiapunya #indonesiafashion #fashion #badminton #indonesiaolshop #indonesiakaya #indonesianbatik #indonesiaku #indonesianbaby #indonesiarepost #indonesia #palukekinian #indonesiaindah #rupiah #indonesiamerdeka #indonesiabisa #indonesianmodel #indonesianwedding

1

martendoank27

1

ramadhan_dwi_p

0

lc.solomustika

0

dn_iskandar

You'll come here alone, you need someone, someone for guiding you, someone for keep your spirit on fire, someone for . . You know why? scroll for the reason 😁😋 #traveller #bromotrip2018 #bromotenggersemeru #amazingbromo #explorejawatimur #exploreindonesia #indonesiapunya #beautifulldestination #beautifulldestinations

2

foodgram_viral

Bosen sama bakwan sayur atau jagung? Coba varian lain versi kekinian dari bakwan yang satu ini! Bahan: 150 gr keju parut 250 g tepung terigu 150 g tepung beras 1 buah wortel, parut 1 butir bawang bombai, iris tipis 1 batang daun bawang, iris halus 1 sdt lada bubuk Air Cara Membuat: 1. Dalam wadah campurkan wortel parut, bawang bombai, daun bawang, tepung terigu, tepung beras, lada bubuk. Aduk rata. 2. Masukkan telur lalu aduk kembali, beri air sedikit demi sedikit. 3. Terakhir masukkan keju parut, aduk rata kembali. 4. Goreng adonan dalam minyak panas sampai kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. 5. Siap disajikan. . . . Credit @masaktv . . #masaktv #indonesia #bakwankeju #bakwan #keju #menubukapuasa #sahur #food #bukapuasa #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram

1

foodgram_viral

Si piscok dengan cita rasa yang bahaya buat lidah, Piscok Marabahaya! Bahan: 6 buah pisang 10 lbr kulit lumpia Keju parut 50 gr cokelat blok 50 g biskut lapis cokelat yang telah diiris Susu kental manis cokelat dan putih 1 btr telur Cara Membuat: 1. Potong pisang kecil-kecil lalu tambahkan dengan keu parut, cokelat blok, biskuit lapis cokelat dan susu kental manis lalu aduk rata. 2. Letakkan pisang yang telah diaduk di atas kulit lumpia, kemudian gulung dan rekatkan dengan sedikit olesan telur. 3. Lalu goreng dengan minyak panas sampai berwarna cokelat keemasan. Tiriskan dan sajikan. . . . Credit @masaktv . . #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram

0

lc.solomustika

0

foodgram_viral

Sempol ayam yang lembut dibalur dengan lapisan crispy di luarnya! BAHAN: 250 gr daging ayam giling 60 gr tepung terigu 100 gr tepung sagu Tusuk sate/stik es krim Minyak . Bumbu: 3 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1 sdt bubuk bawang putih Garam Lada putih bubuk Gula 50 ml Air 1 btr telur . Bahan baluran: 1 btr telur (kocok lepas) Tepung panir . Cara Membuat: 1. Masukkan daging ayam giling ke dalam food processor. 2. Tambahkan bawang putih dan bawang merah. Blender hingga tercampur rata. Tambahkan tepung sagu atau tapioka, tepung terigu, bubuk bawang putih, lada putih, garam dan gula pasir. Blender kembali. 3. Perlahan masukkan air dan telur ayam. Blender hingga semua tercampur rata. 4. Oleskan tangan dengan minyak. Ambil sedikit adonan dan lilitkan pada tusukan sate. Lakukan hal ini sampai adonan habis. 5. Siapkan panci dengan api sedang untuk merebus lilitan sempol tadi. Rebus sampai airnya mendidih dan lilitan sempol mengapung. Angkat dan tiriskan. Dinginkan. 6. Panaskan minyak untuk menggoreng dengan api sedang. Balur sempol satu persatu ke dalam kocokan telur dan tepung panir. Setelah minyak panas, Goreng sempol sampai berubah warna menjadi kuning keemasan. Sajikan. . . . Credit @tastemadeindonesia . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #recipe #recipevideo #sempolayam #sempol #sempolayamcripsy

1

my.pregnant.women.herbal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: E3107CAF 📲 WA: 081328442631 📲 WA: 087856048594

1

foodgram_viral

Bir halal khas Bali! BAHAN: 1 buah kelapa muda 2 buah jeruk nipis Simple syrup secukupnya Es batu secukupnya . CARA MEMBUAT: 1. Belah kelapa ambil airnya serta serut daging kelapa sesuai selera. 2. Selanjutnya potong jeruk nipis, sishkan. 3. Siapkan gelas masukan simple syrup secukupnya 4. Tambahkan air kelapa muda dan serutan daging kelapa muda 5. Tambahkan es batu secukupnya 6. Berilah beberapa perasan jeruk nipis, sajikan. . . . Credit @tastemadeindonesia . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #bali

0

puansa_19

1

griyarumahsehat

KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075

1

sisitimur

. Kita pernah memaknai arti kebahagiaan, juga kehilangan itu, disini, di ujung senja. Saat mentari rebah perlahan di batas cakrawala. Menampilkan monolog tentang kesunyian dan separuh hati yang tertinggal entah dimana. Pada cemerlang cahaya petang kemerahan, kau lantas berdiri tegak dan kepala tengadah sembari membiarkan helai rambutmu dibelai angin petang dengan lembut. "Kita mesti segera membetulkan letak harapan, pada tempat yang seharusnya" katamu gusar. Waktu mungkin kerapkali mampu memudarkan luka. Dan musim demi musim yang berlalu tak jua membuat kita lelah untuk mengakui bahwa cinta dalam genggaman hanyalah semu adanya, tak berarti apa-apa. Tak bernilai apa-apa.. Duhai Perempuan di ujung senja, Narasi kegundahan yang kau ucapkan menguap begitu saja bersama kelam langit. Kita telah bercakap dalam aksara yang sama namun dalam makna berbeda. Sesungguhnya, masa lalu yang kita sesali itu hadir adalah bagian dari rencana masa depan yang tak pernah bisa terjadi dan tak akan pernah terlupa, sampai kapanpun. Kenangan itu kita bangun bersama perih yang kita sematkan diam-diam,pada kilau mentari petang hari dengan cahayanya yang perlahan meredup lntas meringkuk pilu di bawah rimbun pohon trembesi, membingkai segalanya dengan pigura berwarna suram. Sementara, ketika malam kian erat memeluk sang senja. kita berdua berusaha meraih tepiannya dengan mata basah dan harbapan yang akan kita letakkan di tempat yang seharusnya. Terrcecer satu-satu menjadi serpihan-serpihan kecil di sepanjang perjalanan Tak tergapai, tak tercapai . . 📄 : Amril Taufik Gobel 📌 : Pulau padar - NTT . . natgeomoment #lingkarindonesia #instatravel #indonesian_traveler #thebeautyofindonesia #exploreindonesia #tripkomodo #indotrip #indotravellers #indonesiajuara #kelilingnusantara #indonesiapunya #jalan2terus #pesonalomboksumbawa #sunsets #indonesiaparadise #kelilingindonesia #indonesiantraveler #beautifuldestination #kerengan #indonesianrepost #indonesiakita #padae #travelers_id #instanusantara #like #komodo #padar #wonderfulnusantara

3

masaktv

Nikmati santap malam dengan sambal goreng daging special untukmu yang suka pedas manis! Cc: @faisallanin Bahan: 150 g daging sapi setengah matang 100 g cabai merah keriting 2 buah cabai merah besar 7 siung bawang merah 5 siung bawang putih 3 btr kemiri 1 ruas jahe 1 ruas laos 2 btr kemiri 2 lbr daun salam 1 Serai Gula Garam Kecap manis 300 ml air Minyak Cara Membuat: 1. Cuci daging sapi sampai bersih. Kemudian rebus sampai daging sapi matang. (Bisa tambahkan garam saat merebus). 2. Haluskan bawang merah, bawang putih, 3 buah cabe merah, jahe, laos dan kemiri. 3. Tumis bumbu yang telah di haluskan beserta daun salam dan sereh, yang telah di cuci sampai berwarna sedikit kecokelatan. 4. Masukkan air, tambahkan garam, gula. Tambahkan kecap manis. 5. Aduk rata. Sajikan. Garnish: 1. Iris cabe merah yang telah di buang bijinya. Rebus cabe merah yang telah di buang bijinya sampai sedikit layu. 2. Angkat cabai merah yang telah di rebus, kemudian tambahkan sedikit minyak goreng. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

1

griya_bunda_promil

... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄 . Coba tulis di kolom komentar 😁.. Semoga jadi doa... Amin ya allah,, amin ya robb... . آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️KONSULTASI Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075

1

solusi.bunda.hamil.id

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Follow: @Solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id @solusi.bunda.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

1

supergemok19

0

dyah_putryf

That's good... Enengnya masih benerin rambut atuh kepanasan kenapa di cekrekk 📸@dimas_0499 . . . #eksplorindonesia #indonesiakeren #iloveindonesia #indonesiapunya #pantaiindonesia #pulauseberang

0

puansa_19

1

dyah_putryf

Seperti langit... Menggambarkan indah pelangi setelah rintihan hujan... Seperti angin yang kencangnya menyejukkan... Tuhan tak lupa menitipkan luka di setiap bahagia juga tak lupa memberi bahagia setelah luka... Pada dasarnya itulah yg terjadi apa yg di perbuat itulah yg terbuat... . . . #eksplorindonesia #indonesiakeren #iloveindonesia #indonesiapunya #pulau #pinggirpantai #pulauseberang

0

solusi.bunda.hamil.id1

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: ➡SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO) ➡HAID TIDAK TERATUR ➡KEPUTIHAN ➡SUMBATAN TUBA ➡RETRO (RAHIM TERBALIK) ➡VERIKOKEL ➡VIRUS TORCH / RUBELLA ➡KEGUGURAN BERULANG (KURET) ➡SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ➡BLIGHT OVUM GRATIS KONSULTASI 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA Info lebih lanjut Follow: @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 @solusi.bunda.hamil.id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM: DAE06241 📱WA: 087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

2

dn_iskandar

Biarlah kenangan buruk berlalu dan tidak perlu diungkit kembali. Jika telah meninggalkan luka jadikan ia sebagai pembelajaran dan pedewasaan diri di masa mendatang. #traveler #explorejawatimur #exploreindonesia #indonesiapunya #beautifulldestination #beautifulldestinations #bromotenggersemeru #bromotrip2018 #amazingbromo

4

eemut_

[Jurnal] . Kemah di Cirebon dengan tempat yang memiliki fasilitas alam yang cukup memadai dan luas ini adalah rekomendasi tempat yang pertama untuk dijadikan tempat untuk berkemah sekaligus berwisata. . 📌 Bumi Perkemahan Prima Resort, Kuningan #cirebon #cirebonhits #aboutcirebon #aboutcirebonid #photography #canonindonesia #canon #canoneos #funphotography #indonesia #indonesiapunya #cirebontoday #explorecirebon #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonjepret #kuningan

0

dyah_putryf

0

my.pregnant.women.herbal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: E3107CAF 📲 WA: 081328442631 📲 WA: 087856048594

2

reena.deka

1

zahfiha

1

suksespromil.5

👉 *"NEW TESTIMONI"* 👈 - Alhamdulillah.. 🤲🏼 🌟kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bpk CANDRA dn istri dari Pekanbaru 🌟 Yang telah berhasil mendapatkan 🤰DUA GARIS MERAH 🌟pada hari Senin, tgl 16 Juli 2018.. Selamat kepada: Bpk CANRA dan istri Usia Suami (25) dn usia istri(24)tahun. Penantian: 5bulan. Keluhan: Riwayat LDR & SPERMA ENCER Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama ± 1,5 Bulan Akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. 😊 *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.* Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda2 yang lain. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🤲🏼😊 Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. 😍 Salam ✌ garis merah bunda ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

1

be3_lusyrahmawaty

0

manggalur

Wilujeng Weungi Lur😁🙏🏻 . . Si ratu dari semua jenis mangga ini sudah mulai langka nih lur, karena masa panen yang sudah mulai habis. Tapi jangan khawatir Stock mangga gincu di kita selalu ada dan siap melayani pesanan dulur-dulur semuanya. Tentunya dengan harga yang lebih murah dibandingkan tempat lain😁🙏🏻 . . Untuk order bisa langsung hubungi WA : 081220388622 . . Untuk dulur @manggalur yang mau jadi reseller atau dropship bisa banget, untuk lebih detailnya bisa langsung hubungi kontak kami ya lur😁🙏🏻 #gedonggincu #kulinermajalengka #khasmajalengka #oleholehmajalengka #gedong #gincu #majalengkapunya #majalengkahits #suppliergedonggincu #suppliergincu #suppliermangga #jawabaratpunya #indonesiapunya #tasikmalaya #sukabumi #infomjlk #infomjlka #infobandung #buahgincu #kulinerjakarta

0

pinkio_

Menunggu itu memang hal yg membosankan ya, tapi kalau menunggu kado dari orang yg spesial tntunya gx bosan kan yak, ditmbh lagi kadonya unik.. Yuk diorder biar kekinian ➖ PO H-3 🏡 Jl.Kebonagung, mriyan XI, rt 02/21 Margomulyo Seyegan Sleman Yogyakarta CP: WhatsApp 0856-4082-6902 . 💛Pinkio💛 Handle with care, serve with love ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pinkio #talenanlukis #talenankayu #talenanhias #talenan #talenanlucu #lfl #talenanunik #belajar #handmate #kado wisuda #hiasankayu #hiasansimple #jogja punya #kreatif #indonesiapunya #diy

0

dyah_putryf

0

dyah_putryf

Kau tahu... Aku akan selalu menantikan hari ini tanpa harus melihat hari lalu... Di setiap langkahnya... Menuju satu komitmen yang kau sebut nyata... . . . . #eksplormalang #eksplorindonesia #malanghits #malangkipa #malangkeren #panorama #indonesiakeren #indonesiapunya

3

dyah_putryf

0

aonekoe

"Beksan Gathotkaca Setija" Persembahan dari Kasultanan Ngayogyakarta Hadiningrat Event Gelar Budaya Jogja Catur Segatra 2018 @kratonjogja 15072018 #tari #tarijawaklasik #javadance #jogjaclassicaldance #classicaldance #batik #budayaindonesia #tradisional #traditionalcostume #performance #gelarbudayajogja #srawungtari #yogyakarta #indonesiapunya

5

bintangjelajah

0

fikachu_tvana88

Ngidamx berat di ongkirrrr🤣🤣🤣 Pakde budi, buah lontarx dah smpe kmrn.. Lupa ngabarin, sangkin semangatx si bubu itu belah tuh lontar😂🤣 Dan terakhir, di masakx seperti kolang - kaling + sirup, lebih enak anak2 ini blg.. Alhasil dong 2 kecil2 ini yg baku rebutan😂😂 Makasih byk yo pakdeee, dah ngabulin permintaan pakmil😂 #latepost📷 #buahlontar #buahlangka #buahlokalindonesia #indonesiapunya #ceritaorangngidam

4

pantiespizzajambii

Wahhh siapa nih yg kemaren malam nonton final nonton bola terus sampe sekolah gk konsen belajarnya? Kayak si pepenz nih sampe disekolah jadi kantuk waktu pelajaran. Hahaha. @pantiespizzajambii . . . . Happy #pizzapora #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #explorejambi #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinerjambi #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak

1

official_roroayuvyona.ong

1

pantiespizzabandung

Sore champs, udah saatnya pulang kantor nih. Kalo pulang kantor kalian sering bawain oleh oleh buat keluarga gak? Mimin nih bawa oleh oleh buat keluarga, bawain panties pizza dong. Mudah untuk take away mudah bawanya juga jadi bisa dibawa kemana aja ya champs. @pantiespizzabandung 🍕🍕🍕. . . . . . Happy #pizzapora happy #pizzapora🍕🍕 #infobandung #bdgsociety #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #food #makanapahariini #indonesiapunya #explorebandung #foodforthought #foodforfoodies #foodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinersolo #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #bandungfoodies #bandungeatery #makandibandung

0

munif03

Keluarlah dari zona amanmu.. Bertemanlah dengan alam.. Mulailah jejakmu.. Perjuangan juga perlu.. Untuk mengetahui kalo dari gunung kamu bisa melihat sebagian keindahan Indonesia dari atas tanpa perlu biaya mahal.. #merbabu3142mdpl #indonesiapunya #pendakigunung

0

salsabilboo

Teaser "Salsabilbo - Make A Wish" . . . Lagu ini bercerita tentang sebuah harapan kita sendiri , kalian yang masih anak-anak atau remaja pasti punya harapan kan? Ini cocok buat kalian termotivasi mengwujudkan harapan-harapan kalian 😊💪 . . . . . . . . . #makeawish #anakindonesia #akucintaindonesia #harapan #harianaknasional #makeawish #indonesia #indonesiakeren #dreamworld #makeawishforyou#indonesiaku #harapanku #hope #wish #hopeful #harianaknasional #mimpiindonesia #future #futureworld #indonesiapunya #inimimpiku #iwish #salsabilboo #olahvocaluchiewiby #uchiewibysquad #uchiewibymusic #relasesingle #rilislagu #teaser

0

mayoralfred

6

lc.solomustika

0

galeri.promilbee


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152