Indonesiapunyacerita Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ninja_fake150

0

andrerhesa41

5

bukitsuligi

#Repost @melanydwiputry • • • #Repost @melanydwiputry • • • Yakin membuat segala nya menjadi mungkin, harapan membuat segala nya menjadi indah 🏕 • • __________________________ 📸 by : @rikicndra 📍 Suligi Hill Aliantan __________________________ #aliantankeren #tctaker #serdadu_alam_ #anaknongkrong_rohul #rohul_asyik #explorerohul #wisatarohul #indonesiapunyacerita #riauku #jalanjalan #liburan #melanydwiputry

0

infopramugari.id

Rindu ini melebihi batas , kapasitas terendah karna terlalu ingat ko rindu ko cinta ko udiko 😋😋 ___________________________________________ 🔴 follow : @tiensonline.id 🔴 ___________________________________________ #akmil #lolosabdinegara #taruna #akpol #catar #binsik #tentaraganteng #polisiganteng #abdinegara #polwan #indomiliter #indonesia #pramugarihits #pramugaripramugara #papuamop#ceritapapua#chinese#indonesiapunyacerita

0

warnajepretan___

0

mezzalunagmail.com3316

0

juhriisyah

9

vens_star

Malam Hari Yang Trus Berjalan Hingga Tak Tau Jalan Untuk Kembali . (. .) (. #photojalanjalan #photoporses #photo #photobooth #indonesiapunyacerita #mencarijalanpulang #

0

warnajepretan___

#Repost by @didah_tarore Sebagian org yg cukup aku kenal mengatakan "bahwa hidup harus ada target"... Ya memanglah benar, TARGET TARGET DAN TARGET, sekalipun hanya 1 langkah kaki menuju keluar pintu itu dikarnakan kita punya target untuk hari sekarang. Semalaman kita berencana untuk melakukan ini dan itu di esok hari, dan semua tak jauh dari yg namanya TARGET. 1 2 3 dst, semua adalah TARGET. menghukum diri atas kegagalan itu hal yg biasa. Membanggakan diri atas kemenangan itupun hal yg biasa. Sifat manusia memang tak jauh dari kata PUAS, ketika kita menarget dalam jumlah satuan, hari ini kita berhasil. Esok harinya kita akan menaikan jumlah angka yg harus diperoleh menjadi puluhan, ketika berhasil lagi keesokan harinya kita akan menambah kembali jumlah angka target kita menjadi ratusan, ribuan, hingga jutaan angka. Ya itulah kenyataanya, bahwa manusia takan ada hentinya untuk mendapatkan segala sesuatu yg dapat menjadikannya puas, puas dan puas. Dan itu sama rata dengan yg namanya TARGET kehidupan. Menyisir dari belakang, dari semua cela2 agar bisa diperoleh dengan rapih....dan itu tujuannya manusia untuk hidup dimuka bumi ini. Belajar, berusaha, terus mencoba dan mendapatkannya. #warnajepretan #captionmalamini #captionbijak #instagram #instanusantara #instalike #photographynature #indovidgram #indonesiapunyacerita #instafollow #latepost #potohitamputih

2

mhmdpian24

Hanya video hiburan semata menghibur masyarkat bandar lampung Jangan lupa di follow yah guys @muhamadmakmun1 @amavidgram @vidio_selebgram @video_baperr #bandarlampung #indonesiapunyacerita

0

_hrzrnnd

2

m.addarhafiz

0

pejuangharapa

Seperti dulu:) Ib:ai #lfl#lff#fff#pejuangharapan#karyaku2018 #puitis_harian #l4likeforlikesback #folowme #like4likes #keluhanRindu #indonesiapunyacerita #parapejuangrindu

1

andieliyonez_35

0

giannnnnnnn_

0

abdyselamet

Photo by @bhakti_alam - Selamat pagi indonesia 🌞 Masih suasana liburan sekolah nih, jadi bhakti alam hari ini tetap buka, open 08.00-15.00. Yuk buruan datang ke agrowisata bhakti alam biar punya koleksi foto kece kayak kakak-kakak ini 😊 Follow @genpi.pasuruan #wisataalam#wisataalamindonesia#wisataedukasi#wisataperkebunan#wisataindonesia#bhaktialam #wisata2018 #wisatabaru #wisataedukasi#pasuruan#genpipasuruan #indonesiakaya #kearifanlokal #wisatabudaya #baduy #jalanjalanindonesia #bentengkeratonbuton #visitsumenep2018 #mainkesini #indonesiapunyacerita #exploresamosir #budayaindonesia #iamindonesia #indonesiatourism #wonderfulindonesia #sumbaisland #natgeoindonesia #beautifulindonesia #visitjava #cultureindonesia

1

acara_bali

Selamat pagi🌞 "GWK CULTURAL PARK" 📍@gwkbali 📷 : @galeryjinggaa @putrijinggalarasati • ---------------------------------------------------------------------------- Jadilah warganet yang bermanfaat untuk Bali. Salurkan informasi terkait keadaan sekitar anda di seputar Bali, abadikan lalu tag ke kami @acara_bali lalu gunakan hastag #acarabali dan jangan lupa di FOLLOW ya semeton. Matur suksma🙏🙏🙏 --------------------------------------------------------------------------- . #jinggagalery #jinggaphotograph #oppof3 #opponesia #photography #citizenjournalist #folkindonesia #indonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #kemenpar #traveling #instagram #folkindonesia #jalanjalan #indonesiajuara #folknusantara #exploreindonesia #explorebali #infodenpasar #gwkbali #gwkculturalpark #folkbali #jalanjajanseru #indonesiabagus_net #indonesiapunyacerita #pesonaindonesiaofficial #bali #baliindonesia #infobadung

2

henky.a_19

Untuk sekarang sendiri dulu, mungkin nanti bareng kamu. #prambanan #candiprambanan #pesonaindonesia #pesonaprambanan #indonesiapunyacerita #akukamudandia

4

juniar_nr

1

budmrt

My hometown is heaven for the nature lovers There is so many place with beautiful panorama and So many unique tradition you can see. So, what are u waiting for? Let's visit it, i always waiting for your coming. • • • #bali #baliindonesia #baliguide #bali🌴 #balitravel #baliisland #visitbali #balitour #balidriver #beautyfulofbali #baliinside #baliadventure #balipunyacerita #petualangbali #balisong #jalanjalan #travel #tour #jelajahbali #perjalananbali #indonesiatravel #indonesiapunya #indonesiapunyacerita #tourplanner #tourplan #tourplanners #tourist

1

thomsonshop

barang baru sudah datang.... silahkan diorder heheheheh... . NoFilter needed. For info : DM or WA +6281265290085 or 087889230247 Yuk Gk usah takut n khawatir silahkan diorder .. barang kami ready n Seger kok.. 👍👍👍👍 Terimakasih 🙏🙏🙏🙏🙏 . . #terimedan #terinasi #oleh2medan #ikanasin #ikancecaru #makanantradisional #medanpunyacerita #kulinermedan #cumiasin #babycumi #babycumimedan #kulinermedan #kulinerjakarta #indonesiapunyacerita #medanrajamakanan #tanjungbalaiasahanfood

2

infokeongemas

Making sore,makin seruuu😆😎... Sekarang giliran adik-adik gemes dari SDN Karawaci 10 Kota Tangerang🤩😉 . Terima kasih atas kunjungan hari ini semoga berkesan Yaaa 😊🙏 Kami tunggu kunjungan berikutnya yaaaaa🤗 . Ayooooo... Ke Teater Imax Keong Emas Satu - Satu nya Di Indonesiaaaaa 😎🤩 #teaterimaxkeongemas#wisataedukasi#lovekeongemas#keongemastmii#keongemas#wisatakeluarga #tempatwisatajakarta#imaxindonesia#famgath#employeegathering#manasikhaji#outbound#launcing#familyghatering#thelagend#indonesiabanget#indonesiapunyacerita#pesonaindonesia#budayaindonesia#biggoldensnail#tamanminiindonesiaindahjakarta#likeforfollow#love#insta#indonesiaindah#tamasya#liburan

0

dianaryatis

0

infokeongemas

Ciiieeee,ciiieeee merah-merah nich🤩... Adik-adik dari MI Nurul Huda Jakarta Selatan🤗 . Terima kasih atas kunjungan hari ini semoga berkesan Yaaa 😊🙏 Kami tunggu kunjungan berikutnya yaaaaa🤗 . Ayooooo... Ke Teater Imax Keong Emas Satu - Satu nya Di Indonesiaaaaa 😎🤩 #teaterimaxkeongemas#wisataedukasi#lovekeongemas#keongemastmii#keongemas#wisatakeluarga #tempatwisatajakarta#imaxindonesia#famgath#employeegathering#manasikhaji#outbound#launcing#familyghatering#thelagend#indonesiabanget#indonesiapunyacerita#pesonaindonesia#budayaindonesia#biggoldensnail#tamanminiindonesiaindahjakarta#likeforfollow#love#insta#indonesiaindah#tamasya#liburan

0

indonesiamendongeng

0

indonesiamendongeng

0

indonesiamendongeng

0

indonesiamendongeng

0

indonesiamendongeng

1

indonesiamendongeng

1

indonesiamendongeng

0

indonesiamendongeng

1

indonesiamendongeng

1

indonesiamendongeng

0

indonesiamendongeng

0

indonesiamendongeng

0

mrenldy

[ #indovidgram ] MALING AUTO INSAF😂😂😂 UNTUNG SI AL domoetnya kosong alias MISKIN😂😂 JADI INSAF DEH MALINGNYA OKEH GUYS BUAT KALIAN YG UDAH NONTON KASI SARAN DONG VIDIO" APA LAGI YG BAGUS GUA GUAT lagi guys ... Kasi ide" kreatif dan menarik yaa guys..ehh soal PRANK bagusnya prank apa yaa guys ... Komen di bawah okeh"..stay terus di ig gua gua bakal post" vidgram menarik lainnya ..... @indovidgram @dagelan #indovidgram #vidgram #vidgramlucu #vidgramromantis #vidgrambaper #vidgramindo #dagelanlucu #dagelan #kocak #indonesia #lucu #malingmotor #dompetantimaling #alstronauts #alteam #muhammadrenaldimohi #vidgramindo #indonesiapunyacerita #youtuberindonesia #contentcreator #tiktok #tiktokindo

13

infokeongemas

Cihuuyy😆... Hari ini kedatangan adik - adik dan mams manis manjaaaa ☺️😉 dari SDN Lawang Gintung 1 Bogor🤩 . Terima kasih atas kunjungan hari ini semoga berkesan Yaaa 😊🙏 Kami tunggu kunjungan berikutnya yaaaaa🤗 . Ayooooo... Ke Teater Imax Keong Emas Satu - Satu nya Di Indonesiaaaaa 😎🤩 #teaterimaxkeongemas#wisataedukasi#lovekeongemas#keongemastmii#keongemas#wisatakeluarga #tempatwisatajakarta#imaxindonesia#famgath#employeegathering#manasikhaji#outbound#launcing#familyghatering#thelagend#indonesiabanget#indonesiapunyacerita#pesonaindonesia#budayaindonesia#biggoldensnail#tamanminiindonesiaindahjakarta#likeforfollow#love#insta#indonesiaindah#tamasya#liburan

0

juniar_nr

4

sekenjeran

0

firman737900

0

oktariantokabua

Untuk semuanya sahabat jangan lupa bntu ya.. Tonton dan jangan lupa like komentar dan subcribe dari vidio apuak dj di yutube.. #batam #batakdaily #semuatentangbatam #semuatentangriau #wanderfulindonesia #indonesia #indonesiapunyacerita Tak kenal maka sayang Tak sayang maka tak cinta Tak cinta maka tak suka.. Perjalanan untuk memulai suatu yang meguntungkan Berusaha maka ada hasil Terimakasih indonesia negeri ku.

0

aimerrhythm_

. Floating Bubbles . Hey, listen to my voice I am here, I've turned my blood into a voice And I'm shouting at the ends of the earth I am a fishermen A fishermen who can't never return A fishermen who will vanish in a sea of bubbles . . . #lifeisshort #lifeisbeautiful #lifestyleblogger #enjoylife #enjoytrip #indonesia #indonesiapunyacerita #bali #beach

2

_yanu14

Goromu.. Mugoro.. . . . . #exploregunung#explore#wongsliwung#mlakumlaku#bondowoso#mountain#jawatimurhits#indonesiapunyacerita#candid

0

uul_hidayahhenna

💞 Bismillah 💞 💠 Wedding @fiana_silvi 💠 25_10_18, jl.Merdeka, Pontianak 💠 Henna Merah Maroon Terang 💠 Done by @uul_hidayahhenna 💠 Design by @uul_hidayahhenna * Ya Allah, terima Kasih Atas Rezeki Ini☺ Terima Kasih Kakak sudah mempercakan jasa Henna Mehndi ny kpd @uul_hidayahhenna Semoga Menjadi Keluarga yg Sakinnah, mawaddah, warrohmah ,, sehat selalu,lancar rezekinya, Amiin 🙏😘 #fotocantik #mehndioutfits #hennamehndi #hennalookbook #hennalover #hennainspiration #indonesiapunyacerita #inspirasipernikahanmuslim #hennaprofesional #profesionales #bridesmaid #bridalmehendi #hennadesign #simplehenna #simplemehndi #unik #pengantinpontianak #pontianakpunyecerite #jasahennapontianak #hennamerahmaroon #inspirasipengantinhijab #muslimfashion #inspirasihenna #hennapontianak

2

roy.azaky

0

ffa5748

0

syfrnalfa._

3

sthlph14

"Teknologi hanya sebuah alat. Dalam hal membuat siswa bekerja sama dan menjadikan mereka termotivasi, GURULAH yang paling Utama." (Bill Gates) #ibuguru #smasmkkosgoro #alam #indonesiapunyacerita

0

sumayyahnurhamidah

wahai orang yang sungguh-sungguh melepas anak panah lirikannya engkau sebenarnya yang terbunuh oleh anak panah yang engkau lepaskan ia tidak mengenai sasaran yang kau tuju orang yang melepas pandangan akan kehilangan kesehatannya tahanlah pandangan mu agar tidak mendatangkan bahaya bagimu_ - - - - #bersastra #dontlookbackinanger #dalamkata #indonesiapunyacerita #gadisaksara #muslimah #cartoonart

0

nurjannah91.nj

Penuhi kebutuhan serat harianmu Sayuran segar menambah nutrisi tubuh. Selain kenyang juga menyehatkan. Siang ini menunya sayuran berkuah ala2 haucee😁😁 Ditambah cabai super lengkap segarnya🍄🥦🌶🥕🍅 ___________________ Diet sehat dengan fun tanpa nyiksa tetap makan enak😊 . . Info lengkap 📲 Wa : 085641391270 🌍 Toko online resmi : www.nurjannah.goherbalife.com 📸 Ig : nurjannah91.nj 👫 1 On 1 Coaching Online 💰 Extra Income #bigsize#tipsdietaman#perawat#doktercantik#polisiindonesia#bidancantik#hijabkekinian#apoteker#assistenapoteker#bajuhits#bajumodern#tempathitjogja#adidas#hijabterbaru#polwan#guru#like#indonesiapunyacerita#dagelan#ukuranbajubesar#artiscantik#atletindonesia#pembisnismuda#angkatandarat#tentaraindo#busanapengantin#makeuppengatinsemarang

3

ramel_jr

0