Indonesiapunyaselera Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

saffputra

0

rully_indriani

*latepost* orderan nasi kuning besek kemarin.... . . alas besek ukuran 20x20... lauk by request ayam opor,kering tempe kacang,telur bumbu bali,mie kecap,buncis balado... . . monggo yg kmrn blm sempet icip2 naskun,kita datang lagi hari jumat 7desember...dm/wa 081336573828 . . isi lauk insha'Allah sate manis/komoh,mie kecap,kentang ati,telur asin... . . pickup hour 11.30-12.30.. gojek/grab friendly... . . #nasikuning #kulinermalang #indonesianfood #indonesianfoodies #indonesianfoodblogger #indonesiapunyaselera #food_mystyle #food_of_our_world #foodlovers #food_instalover #food_super_pics #foodphotography #food_photography #food_insta #foodie #foodshare #foodstagram #hereismyfood #onmyplate #onthetable #pawonomahLangsep

3

ainourhbasrie

Tongkol suwir + nasi anget.... Hmmmmm😍😍😍😍 . . . . #happyyummies #yummyfood #makananpedas #indonesiapunyarasa #indonesiapunyaselera #food #foodrecipes #tongkolsuwir . . . . . Originl Recipe : @ainourhbasrie

3

oka_5150

2

bangtukin_

Jangan pernah meminta orang lain menghargai kita, tapi mari fokus buat diri kita jadi orang yg bernilai, menghargai & pantas tuk dihargai. ° ° ° #bukangolangandia#kamicalonmantumu#idaman#goodjogja#jogjaku#berandajogja#pergiuntukpulang#temantapiboong#folkindonesia#indonesiapunyaselera

0

bangtukin_

Tanda tanya?? ° ° ° #bukangolangandia#kamicalonmantumu#idaman#goodjogja#jogjaku#berandajogja#pergiuntukpulang#temantapiboong#folkindonesia#indonesiapunyaselera

0

rully_indriani

4

cultureperfumery

Untuk menjadi sukses itu tidak mudah dan tidak segampang yg kita pikir kan . Dan harus punya pawer yg kuat untuk maju membangun sebuah karya yg di hargai oleh dunia Percaya lah berusaha di iringi doa dan sabar akan membuahkan kan hasil yg luar biasa . Untuk memulai smua itu kita harus punya pawer yg kuat untuk menjadi sukses 💪💪 @cultureperfumery #salamsemanggat #hiduplebihmaju #anakmudaygsukses #semnggatmeraihhasilygbaik #storeculturepermery #perfumecollection #qualityprakrance #perfum #indonesiapunyaselera

1

ainourhbasrie

Hasil bergulat di dapur hari ini.... Lagi males mamam nasi, jadinya di ganti kentang... Ada sayur ala ala+ ayam goreng.... . . . . . #yummy #happyyummy #happyfoodstories #foodrecipes #makananenak #indonesiapunyaselera #chicken #healthyfood #deliciousfood . . . . . Original recipe : @ainourhbasrie

6

ainourhbasrie

Akhirnya... Saking bingung nya, w putusin bikin ini nih... Kaki Ayam bumbu ala-ala + ampal jagung... Dimakan pake nasi anget+ kerupuk ikan+ sambal goreng... Mantul gaes..😋😋 . . . . #happyfoodstories #happyyummy #yummy #chickenfeet #chicken #bumbudapur #recipe #foodrecipes #deliciousfood #indonesiapunyaselera #indonesiapunya #banjarmasin . . . . Original recipe : @ainourhbasrie

2

wantydek

Ini tuh jenis makanan yang mendunia banget kan Guys😊😉 Kira2 anda2 semua doyan gk sma ini mknn #edisirendam #besokmulairebus #rabukitaolaholah #indonesiapunyacerita #indonesiapunyaselera

6

komunitasphotographerind

1

rumahbuburtopaz

1

rully_indriani

makan siang tepat waktu...jgn nunggu lapar,kalap yg ada nantinya.... . . menu sederhana yg menurut sy nuikmaat tiada tara... . . syr bobor Bayam,jagung manis & kecambah..pindang goreng..sambel terong & krupuk uyel... . . #lunch #lunchtime #menurumahan #pawonomahLangsep #goodfood #healthyfood #hereismyfood #onmyplate #food_insta #foodie #food_mystyle #foodstagram #food_instalove #food_of_our_world #food_ft_love #foodlovers #food #food_super_pics #indonesianfood #indonesiapunyaselera

12

jeje.kamila15

Setup KolangKaling Pisang Bahan : 3 bh Pisang Tanduk (bisa pake pisang kepok) 1/2 kg Kolang Kaling 200 gr Gula putih (sesuaikan selera) Sejumpu garam 2 btng Kayu manis 7 btr Cengkeh 2 lbr Daun Pandan 1 1/2 lt Air Cara Membuat : 1. Rebus Air beserta Daun Pandan,Cengkeh,gula,dan garam hingga gula mencair. 2. Jika air sudah mendidih masukan kulangkaling & Pisang aduk biar tercampur dan tunggu sampai pisang matang. Jika sdh matang sudah siap untuk d hidangkan#kolangkaling#setuppisang#minuman#makanan#indonesiapunyaselera#dapurbuncel Nb: Saran saya rebus pisang dahulu bersama air rebusan jgn d kasih gula dulu biar pisang cepat matang klo sdh setengah matang baru masukan gula beserta kulang kaling, krn td saya msk cukup lama krn tunggu pisangnya lama matang.sekian smg bermanfaat

1

fahrulr0zi

0

ulezayn

Dosa sebesar apa yang dia perbuat? Gini amat azabnya @mnc_pictures . Kira-kira judul filmya apa ya ini? . . Song by me (Audio Jangan dibully, amatir kamar) . “Dear karma, I have a list of people you missed.” . #azabanarkis #azab #karmamolen #filmindonesia #mnctv #indonesiapunyaselera #efekpunjabi #riplogika

38

sambelpecelbintangmawar

0

lilyaura18

4

by.on.the

0

annie_lee777

Lidah indonesia selera tetap Indonesia.. apapun makanannya minum nya teh botol sosro.. 😁 @brianimanuel #richbrian #brianimanuel #masakanpadang #rendang #sambalbalado #indonesiapunyaselera

4

ani.srgh

Saya sengaja membuat orang lain tidak suka dengan sikap saya, jika dia sabar, dialah yg selama ini saya cari.. Ehh kok lebaii kali #borubatak #borusimarmata #indonesiapunyaselera #banggajadibatak

5

atitiendang

0

aromanikmat

2

aromanikmat

0

deasikumala

2

erhantyagta

Sebelum ke bakmi mbah mo untuk makan siang nya saya ke warung mangut lele mbah marto salah satu makanan hits yg wajib dkunjungi kalo ke jogja terutama yg doyan pedes, kalo kata org jatim “pedese ngampleng” tempatnya lebih mblusuk jadi harus jalan kaki sebentar untuk sampai ke warung mbah marto. . Saya pikir mangut lele itu umumnya ya bumbu santan setau saya dg warna agak kuning kalo di jatim biasa di sebut kotokan, tapi trnyata bukan. Warna nya seperti sambal balado tapi pedesnya luar biasa dan sedeep bgt. Skali lagi yg bikin unik dan sepertinya menjadi ciri khas aroma bumbu masakan nya, semua bumbu ditumbuk sendiri tanpa blender, padahal kan lebih rempong dan ngabisin energi yaa tapi memang kerja keras itu ga menghianati hasil cita rasa ya mbah (halah..oposseh)😄. . Walaupun yg hits mangut lele tapi dsana juga ada menu lainnya kok, seperti kare ayam, telur, jeroan rempelo ati dll, yg disajikan lgsg di atas mbayang didapur dan kita bisa lgsg ambil nasi dan lauk sesuai selera masing2 kemudian bayar setelah selesai makan. . Selama saya makan, tanpa sadar trnyata mbah marto sendiri lg sibuk membuat tusuk panggangan lele disebelah saya, ketika mau diajak foto eh trnyata mbah marto sudah kburu sare, yasudah lah tak apa hehe. . Siapa sangka warung sesederhana ini yg tempatnya pun tidak terjangkau, dg penyajian seadanya namun menjadi pusat perhatian banyak pengunjung bahkan dari luar kota sekalipun. Sekali lagi membuat kita tersadarkan kalo Indonesia ini sungguh kaya dg khas berbagai cita rasa nusantara nya, so I’m a proud Indonesian!❤️. #jogjatrip #kulinerjawatengah #indonesiapunyaselera #seleranusantara👍

4

erhantyagta

Kemarin waktu ke Jogja yg menjadi tujuan utama kuliner ya ke bakmi Mbah Mo ini. Tempatnya di Bantul yg memang jauh dari Jogja kota dan cukup pelosok tapi masih bisa dijangkau pke waze atau googmaps (yaiyalah udah hits ini 😝) buka jam 5sore hingga 10malem . Menurut saya rasanya pas, gurihnya terasa bgt asli dari kaldu ayam dan masak tanpa minyak goreng sama skali karna kaldu dan bumbu yg udah mengeluarkan minyak sendiri,di masak pake arang dg bahan dasar yg sangat sederhana tapi bisa menghasilkan rasa masakan berbintang. . Kebetulan pas ksana ada Mbah mo sendiri makanya saya sempetin utk pdkt ngobrol nanya2 ttg apa aja bumbunya sampai gimana cara masaknya, karna saya pernah buat sendiri tapi masih ga bsa mendekati mirip 😝 dan trnyata emang ada yg kurang dan berlebih, makanya saya tanyakan detail lagi. . Banyak pertanyaan yg saya sampaikan untung beliau nya ga snewen jawabnya😅 knapa kok gini? kok ga gtu? Bisa ga diganti bahan lain? dst. Sampe ada pengunjung yg minta merica dan memang dsana ga menyediakan garam, merica atau sambel sebagai pelengkap. Pelengkap yg di meja pun sangat standar hanya acar dan sambel kecap. . Yg unik memang kebanyakan bakmi jogja masaknya perporsi ya pantesan antrinya luar biasah jd saran saya kalo ksna saat order lgsg pesen yg banyak karna kalo mau nambah antrinya bisa bikin kenyang duluan😄 dan pasti nambah kok saya aja abis 2piring (alasan klise busui). Harganya 22rb perporsi memang lebih mahal dibanding bakmi2 lewat biasanya, tapi worth it bgt sama rasanya bro. . Recommended to try! #jogjatrip #kulinerjogja #jawatengah #indonesiapunyaselera #seleranusantara👍

0

waroengcoffejaya

Sop Ikan Bali . Sop dengan ikan pilihan yang di rebus dengan rempah rempah. Di sajikan dengan sambel Matah khas bali 😉👌 . Recomended 😋🖒 . Harga terjangkau dengan rasa yg tidak mengecewakan.. 😎👊 . Recipe by: Chef @aii.cuisine17 . . #kulinernusantara #indonesiabagus #indonesiapunyaselera #padangculinary #padangfoodgram #sumbarrancak #chef💯 #padang #indonesia

2

xand1986

4

sultan_cookies

Muffin coklat cup #chocolate#muffin#sultancookies#bali#indonesiapunyaselera

0

putrisamiaji

lg pengen ini...😍😍😍😍😍 #makanindonesia #indonesiapunyaselera #alhamdulillah😇

8

kongcobow

HOME MADE . Kong Cobow hadir sebagai inovasi baru produk singkong yang dimodifikasi seperti nugget dengan dua varian rasa yaitu gurih dan manis . Nugget manis topping coklat . Nugget gurih dibalut saus bolognese . . #kongcobow #singkong #indonesiapunyaselera #kearifanlokal #unj

0

elnoza_room

Setelah tadi dicoba kastengel nya alhamdulillah enak lho walau tanpa telor😃dan saya juga coba cara cetak yang baru dengan manual potong sendiri😎ini sangat efektif banget, selain waktunya lebih cepet jadi hemat tenaga lho hahay😍 Mumpung masih inget, saya tulis resepnya sekalian save resep ya takut lupa😆 share disini barangkali ada yang mau coba juga bikin kastengel tanpa telor😉 Cusss tengok resepnya😊 KASTENGEL tanpa telor Bahan-bahan : 400gram blueband butter and cookies 200gram roombutter 750gram tepung terigu segitiga 150gram meizena 175gram keju chedar parut 2 sachet susu bubuk (saya Dancow 27gr) 2sachet vanili Bahan olesan dan topping : 3 kuning telur + 3 sendok minyak goreng (kocok) Keju chedar parut (banyaknya sesuai selera) Cara buat: 1. Mixer blueband dan roombutter 2menit saja dengan speeed rendah 2. lalu masukan keju parut, mixer lagi sebentar lalu matikan mixer. 3. Selanjutnya Masukan tepung terigu,susu bubuk, maizena(diayak) dan vanili, aduk manual saja bisa pakai centong nasi😀 4. Bulatkan adonan dengan tangan lalu Gilas, ketebalan sesuai selera, potong2 dengan pisau sesuai selera juga, oles degan kuning telur lantas taburi keju parut nya. 5. Tata pada loyang yang sudah diberi margarin 6. Panaskan oven, jika sudah cukup panas nya masukan loyang berisi kastengelnya😊 7. Oven hingga matang ya. 8. Keluarkan tunggu dingin siap masuk ke toples.😉 Selamat mencoba 🤗 #resepkastengel#kastengeltanpatelor#kastengel#kastengelenak#kastengelirit#hobibaking#kuekeju#cookies#kuelebaran#ramadhan2018#indonesiafood#indonesiapunyaselera#cooking#amihelbaking

2

elnoza_room

🤗NASTAR😘 Baris berbaris menjadi rapih itullah nastar amih... Semenjak tahun lalu, tiap bikin ini si abang selalu paling heboh, semangat banget, selain mau ikut bulet2in dia juga gak sabar makan si nastar ini, dan pasti sebagai emak saya seneng banget kalau anak dah seneng, doyan sama bikinan emaknya😆 Kalau dah keluar dari oven nanya mulu "dah dingin belum mih, abang dah gak sabar ni"" Yiiipppiii...gak sabar dia😁dan kalau sudah dingin, nyomotin terus😄😄😙 #nastar#bakingnastar#kuekering#cookies#kuelebaran#cookieslebaran#doyanbaking#sukamakan#kuliner#nyemil#doyanngemil#cemilan#cemilanenak#makanan#sukamakan#sukangemil#wisatakuliner#indonesiacookies#indonesiapunyaselera#nusantara#enakmakan#makanenak#amihaelbaking#nastaramihael#diarikeluarganugroho#ceritanastar

0

sandrisupriady

Kamu itu Manis, tapi jangan ditambah dingin Nanti kaya Sop Buah . . . . #sopbuah #sopbuahsegar🍨🍧🍈🍉🍓🍐🍑🍍🍇🍋🍊🍏👌 #dagelanhumor #kulinerindonesia #maranggi #satemaranggi #satemaranggicibungur #indonesiapunyaselera #like4like #likeforlike

6

elnoza_room

Siang ini kita makan pepes tahu pake udang tepung kriuk sambel bawang. Tapi udang nya dapet beli, yang masak cuma pepesnya aja sama sambel bawang nya. Saya sertakan resep pepes tahu yang simpel tapi rasanya mantap 😉buat lidah saya😂 semua pasti bisa masak ini, yukk dicoba🤗 Pepes Tahu Bahan-bahan : Tahu putih 5biji Telor 1butir Jamur cuci peras kering Daun bawang Daun salam Sereh iris Lengkoas geprek iris Bawang merah iris Bawang putih iris Cabe bisa diirisi bisa gelondonga😉 Tomat Garem, penyedap rasa Cara buat : Haluskan tahu putih, masukan telor aduk rata, masukan jamur yg sudh disuwir-suwir, lengkoas, sereh, salam cabe iris ,garem dan penyedap rada, aduk hingga rata tes rasa. Siapkan daun pisang lalu masukan 2sendok adonan tahu, lalu masukan daun bawang, tomat dan cabe gelondongan lalu bungkus. Lakukan sampai habis lalu panaskan dandang, kukus hingga matang kurang lebih 20-30menit. #pepestahu#reseppepestahu#pepestahusimpel#doyanmakan#sukamakan#makananindonesia#masakannusantara#indonesiapunyaselera#seleraindonesia#seleradesa#makanenak#makananenak#makanmakan#masakmasak#cooking#simpelcooking#doyanmasak#sukamasak#masakansimpel#masakanindonesia#indonesiafood

0

yudo_abimanyu

4

camilan_online

Jual keripik tempe mantu Rp.5000 / 75gr Beli 5 jadi 20.000 ( free ongkir bandung - cimahi ) Beli 8 jadi 30.000 (bonus 2 bungkus) Order WA 089646948928 Nama : Alamat : Pesan berapa : Diantar via gojek - Jne - Jnt - (opsional) #jualkeripik #keripiktempe #keripikkekinian #bandungmakan #makanbandung #makananmurah #keripikpedas #keripikbumbu #rempah #makanan #makananbandung #makananjakarta #kuliner #daddykuliner #yogyakuliner #gofood #tempe #indonesiapunyaselera #selera #masakan #ordermurah #murah #makananenak #enak #kuliner #testimoni #lezat

1

agilr_02

"CEMANI LAKEK KRU" kerjo ra kerjo panggah seneng ae urep #cantermaniaindonesiacommunity #trukmodifikasi #indonesiapunyaselera

0

oktafianawida

Otak2 toktok esteler 77...rasanya gak usah ditanya deh. Kalo dah sering makan di esteler 77 pasti sudah pada tau😍😍 enaknya pake bingit hahaha. Yuks yang mau lsg ajah di japri sayah 😊#otak2toktok#esteler77#otak2rumahan#cemilanenak#makanannusantara#indonesiapunyaselera#cemilan#pesanantar

0

amanah_shop_serba_onok

Kain SOGAN murah meriahhh 👏 👏 👏Hanya Rp 53.000 Bahan adem Tidak luntur Halus Nyerap keringat Motifnya baguss Produknya UNGGUL JAYA itu lho asli pekalongan yang terkenal itu Buruan order pumpung barang masih tersedia 😘😘😘😘 STOK LIMITED Wa: 081 904 324 727 #kainsogan#kainbatiktulis#kainya#kainbatikprinting#openresseller#ungguljaya#prkalonganpoenya#indonesiapunyaselera#

0

rotikujakarta

Selamat malam teman teman. Mari merapat silahkan di pilih.🙏 #indonesiapunyaselera #rotikujakarta #barokah #pencintakuliner #awandamanik #kulinerjakarta

6

oktafianawida

Alhamdulillah paket cemal cemil tahu baso sudah mendarat di palembang...dan responnya sukaaa😍😍 mksh yaa mba hana😘😘ditunggu orderan selanjutnya🙏 #tahubasko#tahugoreng#cemilanenak#angetanget#pesanantargandaria#indonesiapunyaselera#indonesianfood#tahuenak

0

zred_27

10

pipietcuit

3

qidy68

0

yonowes08

0

terchiduck_

0

rotikujakarta

Selamat pagi, selamat beraktivitas. Ada rasa sosis teman"😊 #indonesiapunyaselera #jajannansehat #rotikujakarta

0

nvamien

4

ramanesakha

Ar u redehhh... bekel es kelapa muda ma di pondasian cuankih..heula seacan... #persibday #persib ✔Salah hiji niang rijki mah di stadion... #salahstadion 🤣 #artoffootball #indonesiapunyaselera

11

rotikujakarta

Hallo semua! Kini hadir rasa baru lagi. Dengan full coklat dan kacang di atas nya. Open order guys. Lagi ada promo lho guys!...😱 #jajanansehat #indonesiapunyaselera #kulinerjakarta #kulinermedan #rotikujakarta

4

sambelcongor

Kenal ga ayoo sama akang2 ini, seru deh kalau kamu mampir ke festival Jengkol Indonesia. Hari ini terakhir lohhh, yuk lekas untk warga bekasi dan sekitarnya langsung meluncur ke BTC Mall yag baru ya guys, jng lupa jajal dan coba sambel congornya seperti akang2 ini yg udh jajal dan coba sambel congornya. Buat kamu yg mau jd mitra dan patner bisnis kami, bs lohh daftar disini langsung. #festivaljengkolindonesia2018 #trans7 #trans7hitamputih #festivaljengkolindonesia #bekasi #bekasitimur #bekasihits #bekasibanget #bekasioke #bekasikeren #pedasgila #pedasmantab #pedasi #sambelindonesia #kulinerindonesiabanget #indonesiahebat #indonesiahebat🇮🇩 #indonesianidol #transgender #artis #artisaslife #artisasli #jengkolgoexpor #jengkolers #jengkol #sambeluleg #indonesiapunyaselera

0

rotikujakarta

Rasakan sensasi nya,di setiap gigitannya. #indonesiapunyaselera #roti.ku #jajanansehat #kulinerjakarta

4

oktafianawida

Sekarang otak2 toktok dan tahu baso bisa di sampai di luar jakarta loh pesan antarnya...iya beneran kan skrg dah kerjasama dg JNE😉 pake pengiriman "YES" 1 hari sampai. Kereen kan bisa buat cemilan kalo lagi gak di jakarta 😎 yuk di lihat di website nya : www.pesonanusantara.co.id 👍ada promo juga dg pembelian 6 pack loh😉😉#otak2esteler77#tahubasko#tahuayam#tahusapi#makanannusantara#pesanantar#kedaisaroeng#indonesiapunyaselera#cemilanenak

1

zred_27

1

rully_indriani

Nasi campur hari ini... . . Siapkan daun unt membungkus nasi dan lauknya 15menit sebelum makan...di jamin rugi klo ga nambah nasi.. . . Entah karena aroma daun pisangnya ato emang masakannya yg pas...nikmatnya luar biasa...Alhamdulillah.. . . Telur bacem,bihun,ayam bakar,tumis kacang manisah...sambal.. . . #nasicampur #indonesiapunyaselera #banggamenjadiindonesia #nonmsg #pawonomahLangsep #frommykitchen #homemadefood #food #foodie #foodlover #foodstagram #instagfood #foodshare #foodphotography #masakanrumah #marimasak #onthetable #food_ig

6

rotikujakarta

Terima kasih banya kepada pelanggan setia @roti.ku Terima kasih khusus nya kepada seluruh pegawai dan para pimipinan di kementrian pendidikan dan kebudayaan. Sudah borong @roti.ku Di tunggu orderan selanjutnya ya bapa/ibu🙏 Saat sibuk, saat santai saat lagi kumpul keluarga atau bersama teman,cemilan nya tetap @roti.ku #indonesiapunyaselera #rotiku #barokallah

0

balikpapandelicious

Regrann from @animal.cafe - Available Now • Tempe Steak With Black Paper Sauce😊 • Menu yang 1 ini adalah tempe yang diolah menjadi steak yang diberi black paper sauce dengan tambahan mix vegatable • Wajib kalian coba, yang belum ada di balikpapan😊 • Harganya 25K + Free Ice tea • Khusus mahasiswa dan pelajar disc 20% Min 150K • Dibawah 150K Disc 10% • 🏘: Jln. sungai ampal no 22A samping indomart (Animal Cafe) 📞: 0813-80-451-451 #foodies #bpnfoodies #balikpapan #animalcafe #dapurbalikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan #indonesiapunyaselera #balikpapanresto #cafekekinian - #regrann #balikpapandelicious

0

erciwi

0