Indonesiapunyaselera Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

elnoza_room

Setelah tadi dicoba kastengel nya alhamdulillah enak lho walau tanpa telor๐Ÿ˜ƒdan saya juga coba cara cetak yang baru dengan manual potong sendiri๐Ÿ˜Žini sangat efektif banget, selain waktunya lebih cepet jadi hemat tenaga lho hahay๐Ÿ˜ Mumpung masih inget, saya tulis resepnya sekalian save resep ya takut lupa๐Ÿ˜† share disini barangkali ada yang mau coba juga bikin kastengel tanpa telor๐Ÿ˜‰ Cusss tengok resepnya๐Ÿ˜Š KASTENGEL tanpa telor Bahan-bahan : 400gram blueband butter and cookies 200gram roombutter 750gram tepung terigu segitiga 150gram meizena 175gram keju chedar parut 2 sachet susu bubuk (saya Dancow 27gr) 2sachet vanili Bahan olesan dan topping : 3 kuning telur + 3 sendok minyak goreng (kocok) Keju chedar parut (banyaknya sesuai selera) Cara buat: 1. Mixer blueband dan roombutter 2menit saja dengan speeed rendah 2. lalu masukan keju parut, mixer lagi sebentar lalu matikan mixer. 3. Selanjutnya Masukan tepung terigu,susu bubuk, maizena(diayak) dan vanili, aduk manual saja bisa pakai centong nasi๐Ÿ˜€ 4. Bulatkan adonan dengan tangan lalu Gilas, ketebalan sesuai selera, potong2 dengan pisau sesuai selera juga, oles degan kuning telur lantas taburi keju parut nya. 5. Tata pada loyang yang sudah diberi margarin 6. Panaskan oven, jika sudah cukup panas nya masukan loyang berisi kastengelnya๐Ÿ˜Š 7. Oven hingga matang ya. 8. Keluarkan tunggu dingin siap masuk ke toples.๐Ÿ˜‰ Selamat mencoba ๐Ÿค— #resepkastengel #kastengeltanpatelor #kastengel #kastengelenak #kastengelirit #hobibaking #kuekeju #cookies #kuelebaran #ramadhan2018 #indonesiafood #indonesiapunyaselera #cooking #amihelbaking

2

elnoza_room

๐Ÿค—NASTAR๐Ÿ˜˜ Baris berbaris menjadi rapih itullah nastar amih... Semenjak tahun lalu, tiap bikin ini si abang selalu paling heboh, semangat banget, selain mau ikut bulet2in dia juga gak sabar makan si nastar ini, dan pasti sebagai emak saya seneng banget kalau anak dah seneng, doyan sama bikinan emaknya๐Ÿ˜† Kalau dah keluar dari oven nanya mulu "dah dingin belum mih, abang dah gak sabar ni"" Yiiipppiii...gak sabar dia๐Ÿ˜dan kalau sudah dingin, nyomotin terus๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜™ #nastar #bakingnastar #kuekering #cookies #kuelebaran #cookieslebaran #doyanbaking #sukamakan #kuliner #nyemil #doyanngemil #cemilan #cemilanenak #makanan #sukamakan #sukangemil #wisatakuliner #indonesiacookies #indonesiapunyaselera #nusantara #enakmakan #makanenak #amihaelbaking #nastaramihael #diarikeluarganugroho #ceritanastar

0

sandrisupriady

Kamu itu Manis, tapi jangan ditambah dingin Nanti kaya Sop Buah . . . . #sopbuah #sopbuahsegar๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿˆ๐Ÿ‰๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ‡๐Ÿ‹๐ŸŠ๐Ÿ๐Ÿ‘Œ #dagelanhumor #kulinerindonesia #maranggi #satemaranggi #satemaranggicibungur #indonesiapunyaselera #like4like #likeforlike

6

sambel.burudy

0

elnoza_room

Siang ini kita makan pepes tahu pake udang tepung kriuk sambel bawang. Tapi udang nya dapet beli, yang masak cuma pepesnya aja sama sambel bawang nya. Saya sertakan resep pepes tahu yang simpel tapi rasanya mantap ๐Ÿ˜‰buat lidah saya๐Ÿ˜‚ semua pasti bisa masak ini, yukk dicoba๐Ÿค— Pepes Tahu Bahan-bahan : Tahu putih 5biji Telor 1butir Jamur cuci peras kering Daun bawang Daun salam Sereh iris Lengkoas geprek iris Bawang merah iris Bawang putih iris Cabe bisa diirisi bisa gelondonga๐Ÿ˜‰ Tomat Garem, penyedap rasa Cara buat : Haluskan tahu putih, masukan telor aduk rata, masukan jamur yg sudh disuwir-suwir, lengkoas, sereh, salam cabe iris ,garem dan penyedap rada, aduk hingga rata tes rasa. Siapkan daun pisang lalu masukan 2sendok adonan tahu, lalu masukan daun bawang, tomat dan cabe gelondongan lalu bungkus. Lakukan sampai habis lalu panaskan dandang, kukus hingga matang kurang lebih 20-30menit. #pepestahu #reseppepestahu #pepestahusimpel #doyanmakan #sukamakan #makananindonesia #masakannusantara #indonesiapunyaselera #seleraindonesia #seleradesa #makanenak #makananenak #makanmakan #masakmasak #cooking #simpelcooking #doyanmasak #sukamasak #masakansimpel #masakanindonesia #indonesiafood

0

yudo_abimanyu

4

camilan_online

Jual keripik tempe mantu Rp.5000 / 75gr Beli 5 jadi 20.000 ( free ongkir bandung - cimahi ) Beli 8 jadi 30.000 (bonus 2 bungkus) Order WA 089646948928 Nama : Alamat : Pesan berapa : Diantar via gojek - Jne - Jnt - (opsional) #jualkeripik #keripiktempe #keripikkekinian #bandungmakan #makanbandung #makananmurah #keripikpedas #keripikbumbu #rempah #makanan #makananbandung #makananjakarta #kuliner #daddykuliner #yogyakuliner #gofood #tempe #indonesiapunyaselera #selera #masakan #ordermurah #murah #makananenak #enak #kuliner #testimoni #lezat

1

agilr_02

"CEMANI LAKEK KRU" kerjo ra kerjo panggah seneng ae urep #cantermaniaindonesiacommunity #trukmodifikasi #indonesiapunyaselera

0

oktafianawida

Otak2 toktok esteler 77...rasanya gak usah ditanya deh. Kalo dah sering makan di esteler 77 pasti sudah pada tau๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enaknya pake bingit hahaha. Yuks yang mau lsg ajah di japri sayah ๐Ÿ˜Š #otak2toktok #esteler77 #otak2rumahan #cemilanenak #makanannusantara #indonesiapunyaselera #cemilan #pesanantar

0

amanah_shop_serba_onok

Kain SOGAN murah meriahhh ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘Hanya Rp 53.000 Bahan adem Tidak luntur Halus Nyerap keringat Motifnya baguss Produknya UNGGUL JAYA itu lho asli pekalongan yang terkenal itu Buruan order pumpung barang masih tersedia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ STOK LIMITED Wa: 081 904 324 727 #kainsogan #kainbatiktulis #kainya #kainbatikprinting #openresseller #ungguljaya #prkalonganpoenya #indonesiapunyaselera #

0

oktafianawida

Spicy wing 500 gram tinggal di goreng sudah berbumbu. Yuk di order persiapan untuk sahur๐Ÿ˜‰ #sogood #spicywing #makananfrozen #bekalanak #ayam #indonesiapunyaselera #kulinerindonesia

1

rotikujakarta

Selamat malam teman teman. Mari merapat silahkan di pilih.๐Ÿ™ #indonesiapunyaselera #rotikujakarta #barokah #pencintakuliner #awandamanik #kulinerjakarta

4

oktafianawida

Alhamdulillah paket cemal cemil tahu baso sudah mendarat di palembang...dan responnya sukaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mksh yaa mba hana๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ditunggu orderan selanjutnya๐Ÿ™ #tahubasko #tahugoreng #cemilanenak #angetanget #pesanantargandaria #indonesiapunyaselera #indonesianfood #tahuenak

0

zred_123

10

ronnygunawan1984

0

pipietcuit

3

qidy68

0

yonowes08

0

terchiduck_

0

rotikujakarta

Selamat pagi, selamat beraktivitas. Ada rasa sosis teman"๐Ÿ˜Š #indonesiapunyaselera #jajannansehat #rotikujakarta

0

nvamien

4

ramanesakha

Ar u redehhh... bekel es kelapa muda ma di pondasian cuankih..heula seacan... #persibday #persib โœ”Salah hiji niang rijki mah di stadion... #salahstadion ๐Ÿคฃ #artoffootball #indonesiapunyaselera

11

ellena_pat

8

rotikujakarta

Hallo semua! Kini hadir rasa baru lagi. Dengan full coklat dan kacang di atas nya. Open order guys. Lagi ada promo lho guys!...๐Ÿ˜ฑ #jajanansehat #indonesiapunyaselera #kulinerjakarta #kulinermedan #rotikujakarta

4

sambelcongor

Kenal ga ayoo sama akang2 ini, seru deh kalau kamu mampir ke festival Jengkol Indonesia. Hari ini terakhir lohhh, yuk lekas untk warga bekasi dan sekitarnya langsung meluncur ke BTC Mall yag baru ya guys, jng lupa jajal dan coba sambel congornya seperti akang2 ini yg udh jajal dan coba sambel congornya. Buat kamu yg mau jd mitra dan patner bisnis kami, bs lohh daftar disini langsung. #festivaljengkolindonesia2018 #trans7 #trans7hitamputih #festivaljengkolindonesia #bekasi #bekasitimur #bekasihits #bekasibanget #bekasioke #bekasikeren #pedasgila #pedasmantab #pedasi #sambelindonesia #kulinerindonesiabanget #indonesiahebat #indonesiahebat๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #indonesianidol #transgender #artis #artisaslife #artisasli #jengkolgoexpor #jengkolers #jengkol #sambeluleg #indonesiapunyaselera

0

rotikujakarta

Terima kasih juga untuk kementrian sosial. Sudah mempercayai kami untuk menyediakan snack rapat bapak/ibu. #indonesiapunyaselera #roti.ku

0

rotikujakarta

Rasakan sensasi nya,di setiap gigitannya. #indonesiapunyaselera #roti.ku #jajanansehat #kulinerjakarta

4

muhamad.aguszetiawan

. . . Melihat langsung bukan mendengar dari omongan yg belum tentu kita lihat kenyataannya . . . #ripMAZ #saveMAZ #prayforMAZ #indonesiapunyaselera #indonesiaindah #semangat #ganbate #perfect #wordlife #timeline

0

oktafianawida

Sekarang otak2 toktok dan tahu baso bisa di sampai di luar jakarta loh pesan antarnya...iya beneran kan skrg dah kerjasama dg JNE๐Ÿ˜‰ pake pengiriman "YES" 1 hari sampai. Kereen kan bisa buat cemilan kalo lagi gak di jakarta ๐Ÿ˜Ž yuk di lihat di website nya : www.pesonanusantara.co.id ๐Ÿ‘ada promo juga dg pembelian 6 pack loh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #otak2esteler77 #tahubasko #tahuayam #tahusapi #makanannusantara #pesanantar #kedaisaroeng #indonesiapunyaselera #cemilanenak

1

rully_indriani

2

zred_123

1

rully_indriani

Nasi campur hari ini... . . Siapkan daun unt membungkus nasi dan lauknya 15menit sebelum makan...di jamin rugi klo ga nambah nasi.. . . Entah karena aroma daun pisangnya ato emang masakannya yg pas...nikmatnya luar biasa...Alhamdulillah.. . . Telur bacem,bihun,ayam bakar,tumis kacang manisah...sambal.. . . #nasicampur #indonesiapunyaselera #banggamenjadiindonesia #nonmsg #pawonomahLangsep #frommykitchen #homemadefood #food #foodie #foodlover #foodstagram #instagfood #foodshare #foodphotography #masakanrumah #marimasak #onthetable #food_ig

6

ferlix_

wkwkwk kok sek kocak e wong iki #indonesiapunyacerita #indonesiapunyaselera

0

rotikujakarta

Terima kasih banya kepada pelanggan setia @roti.ku Terima kasih khusus nya kepada seluruh pegawai dan para pimipinan di kementrian pendidikan dan kebudayaan. Sudah borong @roti.ku Di tunggu orderan selanjutnya ya bapa/ibu๐Ÿ™ Saat sibuk, saat santai saat lagi kumpul keluarga atau bersama teman,cemilan nya tetap @roti.ku #indonesiapunyaselera #rotiku #barokallah

0

muhamad.aguszetiawan

. . . Karena yang serius itu ga akan ninggalin kamu dalam keadaan apapun . . . #rxking #ykcttangerang #tangerang #berbagisemangat #toettt #tangerangbanten #indonesiapunyaselera

6

balikpapandelicious

Regrann from @animal.cafe - Available Now โ€ข Tempe Steak With Black Paper Sauce๐Ÿ˜Š โ€ข Menu yang 1 ini adalah tempe yang diolah menjadi steak yang diberi black paper sauce dengan tambahan mix vegatable โ€ข Wajib kalian coba, yang belum ada di balikpapan๐Ÿ˜Š โ€ข Harganya 25K + Free Ice tea โ€ข Khusus mahasiswa dan pelajar disc 20% Min 150K โ€ข Dibawah 150K Disc 10% โ€ข ๐Ÿ˜: Jln. sungai ampal no 22A samping indomart (Animal Cafe) ๐Ÿ“ž: 0813-80-451-451 #foodies #bpnfoodies #balikpapan #animalcafe #dapurbalikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan #indonesiapunyaselera #balikpapanresto #cafekekinian - #regrann #balikpapandelicious

0

erciwi

0

lia_okta_viani

11

aninditanura

Ready for breakfast this morning. What's your breakfast menu? Nasi pecel indonesia banget buat sarapan pagi ini๐Ÿ™Œ #nasipecel #pecel #indonesiapunyaselera #foodie #kulinerindonesia #makananindonesia #iniindonesiapunya #saladindonesia #jawatengah #semarang

0

foodwithyulyul

2nd.. Nasi Rames : โ€ข spicy beef ( beef balado) โ€ข stir fried string beans with chili โ€ข egg balado โ€ข chicken curry โ€ข steam rice โ€ข green sambal #indonesianfood #nasirames #telorbalado #dendengbalado #tumisbuncis #kariayam #sambalijo #indonesiapunyaselera #bazaarimlekindonesia #2018 #enakpol #foodporn #foodies #lafoodie #indofood #iloveindonesianfood

0

muhamad.aguszetiawan

4

muhamad.aguszetiawan

. . . Fothografi monochrome/ black and white yang menghadirkan dua buah warna dijadikan satu yang berkesan klasik, historik murni dan jujur apa adanya. . . . #fotografimonocrhome #classic #blackandwhite #murnidanjujur #apaadanya #historik #siilvi_fauzi #indonesiapunyaselera #gajahtunggal #abbouttangerang #sahabatsurga

4

linggarrajapatni

Sabtu, 17 Februari 2018... . . Habis kenyang makan 2 piring sayur sop, Sambel kecap dan tempe bacem, menggegerkan orang dengan minta masak lagi.. Ada? . . Ada... . . Enggak percaya ? . . Itu bukti masakan keduanya. ๐Ÿค . . On models : 1. Opor telur tahu 2. Orek tempe . . ๐Ÿ˜Š . #masakansimple #indonesiapunyaselera #masakantradisional #makanenak #makananindonesia #happycooking #masakanrumah

0

muhamad.aguszetiawan

. . . Laki laki itu bekerja keras untuk membahagiakan 2 wanita. 1. Ibu yang sudah melahirkan kita 2. Istri yang melahirkan anak kita Maka dari itu sekeras apapun itu pekerjaan akan dilakukan buat 2 orang itu Yang penting Halal. . . #sahabatsurga #bahagia #akadnikah #yuknikah #indonesiapunyaselera #gajahtunggal #pekerjakeras #undangannikah #mapanbersama #supermotomenikah #brapbrapbrap

2

resilaturahmi_sa

4

resilaturahmi_sa

2

aninditanura

0

khaleesi_vapes

#Repost @animal.cafe with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Available Now โ€ข Tempe Steak With Black Paper Sauce๐Ÿ˜Š โ€ข Menu yang 1 ini adalah tempe yang diolah menjadi steak yang diberi black paper sauce dengan tambahan mix vegatable โ€ข Wajib kalian coba, yang belum ada di balikpapan๐Ÿ˜Š โ€ข Harganya 25K + Free Ice tea โ€ข Khusus mahasiswa dan pelajar disc 20% Min 150K โ€ข Dibawah 150K Disc 10% โ€ข ๐Ÿ˜: Jln. sungai ampal no 22A samping indomart (Animal Cafe) ๐Ÿ“ž: 0813-80-451-451 #foodies #bpnfoodies #balikpapan #animalcafe #dapurbalikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan #indonesiapunyaselera #balikpapanresto #cafekekinian

0

animal.cafe

Available Now โ€ข Tempe Steak With Black Paper Sauce๐Ÿ˜Š โ€ข Menu yang 1 ini adalah tempe yang diolah menjadi steak yang diberi black paper sauce dengan tambahan mix vegatable โ€ข Wajib kalian coba, yang belum ada di balikpapan๐Ÿ˜Š โ€ข Harganya 25K + Free Ice tea โ€ข Khusus mahasiswa dan pelajar disc 20% Min 150K โ€ข Dibawah 150K Disc 10% โ€ข ๐Ÿ˜: Jln. sungai ampal no 22A samping indomart (Animal Cafe) ๐Ÿ“ž: 0813-80-451-451 #foodies #bpnfoodies #balikpapan #animalcafe #dapurbalikpapan #iklanbalikpapan #kulinerbalikpapan #indonesiapunyaselera #balikpapanresto #cafekekinian

0

animal.cafe

0

dapur.pasundan

Dapur pasundan juga menyediakan Keripik pedas ini Minat? DM! WA : +6281289639983 12k only #keripikenak #hargamurah #dapurpasundan #menarakadinindonesia #keripikpedas #indonesiapunyaselera

0

aninditanura

0

aninditanura

0

resilaturahmi_sa

0

nvamien

6

billy.desanta

1

rizaltaruna85

1

bubuliciouscafeandresto

Menu berat dari @bubuliciouscafeandresto masakan khas jawa barat yang bikin kamu makin ketagihan. . . #kulinertebet #kulinerjakartaselatan #indonesiapunyakuliner #indonesiapunyaselera #tebetpunyabubulicious

0

resilaturahmi_sa

"ada cabe rawit didalam bakwan" suka makan gorengan tp gorengan bikinan sendiri lebih yeessss ๐Ÿ˜Š . . . . . #cook #cooking #kitchen #food #foodie #foodlover #selerapedas #kudapan #cemilan #oteote #chili #hot #kriukkriuk #indonesiapunyaselera #indonesianfood #higienis #goodtaste #goodlife #housewife #woman #0118

2

resilaturahmi_sa

2

aninditanura

1

in_thant

Bingung masak apa,akhirnya pilihan jatuh di soto,di freezer juga punya daging sapi,kebetulan farras hari ini bangun juga agak siangan,masak tanpa terganggu hehehe,,, #ayomasak #masaksimpel #masakrumahan #masaksendiri #masaksederhana #ayobelajarmasak #masakanindonesia #masakandaerah #masakansehat #indonesiapunyaselera #kerenitubisamasak #malang #2018

0

rimaandryani_

0

nendenlestari90

jajangmyeon,, ceritanya ala-ala korea yg keliatannya unncchhh bgt d'drama2 korea tp udh d'coba mah asa enakan keneh indomie rica2 asli indonesia yang rasanya kenna d'lidah, ntah mungkin karna teu kaletahan mereun nya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . . #indonesiapunyaselera #ala2korea #jajangmyeon #korbandramakorea

0

aninditanura

first post in 2018. My favorit food jadi lalapan enak, disayur enak, ditumis enak, diapain aja enak banget ๐Ÿ˜ #firsrpostin2018 #petelovers #belovedpete #indonesiapunyaselera #indonesiabanget #indonesiafood

0

itsme_zie_pratiwips87

0

linggarrajapatni

Alhamdulillah done! ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š . ๐Ÿ˜Š Selamat bersantap malam ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ›๐Ÿš๐Ÿฒ . . Ini request ngidamnya kesayangan @flutfiazizah ... , dadak2 ya with available seasoning. . . Sambal ikan asin , untuk teman nasi hangat. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . Have a good dinner! . #kulinerindonesia #masakanrumah #sambal #ikanasin #makanbanyak #indonesiapunyaselera

1

ro2ramadanal

0

apriliawidjanarko

Waktu hamil ngidam banget sama makanan satu ini.soalny enk banget manis terus ngangetin tapi susah banget nyarinya kena udah jarang hayooo siapa yg tau nama makanan ini atau bahkan ada yg Ndak kenal makanan ini hmbbb????๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . . . . . . . . . #jajananlegi #jajanananget #jajananmbiyen #jajananenak #indonesiapunyaselera

7

muhamad.aguszetiawan

. . . Aku bisa apa cuma bisa liatin gelas sama buavita aja udh seneng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . . #paparazi #indonesiapunyaselera #jlebjlebjleb #progressivehouse #homestay105 #jogjakarta #indonesiaindah #akujugaindah #lol #wkwkwkwkland

3

muhamad.aguszetiawan

6

aninditanura

0

san96__

Haii guys !! Bagi kalian yang ada di surabaya barat bisa langsung berkunjung ke @mixtixsby kita menyajikan berbagai macam2 kopi,moxtail,beer,dll. Tempat dan suasana juga enak buat kita minum kopi , di jamin enak deh .. jangan lupaaa mampir ya guys . . . #coffeeshop #mixtix #important #coffeetime #endorse #promo #surabayabarat #pecintacoffee #indonesiapunyaselera #lounge #beer #dart #san #blessed #recomended

2

ido_blado

//kuliner - vol. 04 . . ayam betutu adalah salah satu masakan/makanan khas BALI. berikut adalah warung yg saya rekomendasikan utk temen", Warung Yoga Ayam Betutu . soal harga? jangan takut mahal, ini cuman 10rb aja ๐Ÿ˜murah dan pasti buat perut kenyang ๐Ÿ˜œ alamatnya di seputaran Panjer, tepatnya di Jl. Tukad Irawadi No. 5. selamat siang, selamat makan siang dan ENJOY ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™ (no endors kok, hanya berbagi info makanan murah ๐Ÿ˜) . . indonesia punya selera . . #khasindonesia #indonesianfoods #indonesia #indonesiapunyaselera #masakanindonesia #masakanindonesiaasli #masakanrumah #kuliner #bali #balikuliner #ayambetutu #ayambetutubali #panjer #denpasar #denpasarnow #infodenpasar

11

rotikujakarta

Vanilla cream keju siap menemani waktu pagi anda.rasa kan kelembutan di setiap gigitan nya. Harga bersahabat. Next ada rasa baru lagi lho guys. Di tunggu ya! #indonesiapunyaselera #roti.ku #allhamdulillah

0

aanbeck

#thisisit Tumpeng Mee Goreng by Chef Ann... dapat jatah buat mie goreng untuk Liwetan di kantor ๐Ÿคค masing2 di jatahin bawa lauk atau nasi atau pelengkap โ˜บ๏ธ milih deh mie goreng aja #tumpeng #miegoreng #miebasah #tumpengmie #nasiliwet #liwetan #chefann #indonesiannoodle #kreasimiegoreng #indonesianfood #indonesianfoodporn #foodporn #indonesia #masakannusantara #indonesiapunyaselera #kebersamaanituindah #indahnyakebersamaan #pangkalankerinci #pelalawan #iloveit

3

ido_blado

//kuliner - vol. 03 . . rasa yg khas dgn bumbu kacang ditambah rasa hot dari cabe rawit (bukan cabe cabean yaa, wkwkwk) . yg jualan begini banyak berkeliaran dijalan kok, jdi gampang nyarinya. ENJOY ๐Ÿค™๐Ÿ˜Ž . . indonesia punya selera . . #khasindonesia #indonesianfoods #indonesia #indonesiapunyaselera #masakanindonesia #masakanindonesiaasli #masakanrumah #kuliner #bali #balikuliner #tahutipat #tahutek #tahuenak #tipatenak

4

ido_blado

//kuliner - vol. 02 . . mungkin seharusnya BASO bukan BAKSO. karena yg saya tau, kalo BAKSO itu pake daging BABI karna BAK (bahasa Cina) itu sendiri berarti daging Babi atau Babi. Semoga sedikit memberi info. Trims ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿฝ Dingin" enaknya makan BASO, ENJOY ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค™ . . indonesia punya selera #khasindonesia #indonesianfoods #indonesia #indonesiapunyaselera #masakanindonesia #masakanindonesiaasli #masakanrumah #kuliner #kulinerbali #bali #basomalang #basosapi #basoayam #baso

13

ido_blado

//kuliner - vol. 01 . . sate dan gulai . Indonesia punya selera . (maafkan kualitas gambar yg kurang bagus , tetep enjoy ๐Ÿ˜) #sate #satai #sateayam #sateayammadura #satekambing #khasindonesia #indonesianfoods #indonesia #indonesiapunyaselera #masakanindonesia #masakanindonesiaasli #masakanrumah #kuliner #kulinerbali #bali #kulinerenak

0

nvamien

6

rotikujakarta

Nikmati di setiap hari anda bersama rotiku. Rasa baru dengan harga yang terjangkau. Yuk mari jajan sehat di rotiku.๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿ‘Œ #indonesiapunyaselera #roti.ku

1

borubataktoba

Nampak biasa rasa elit #indonesiaPunyaSelera

0

rotikujakarta

Ini nama nya rotiku paha ayam. Wajib coba teman teman. Cocok di santap saat anda sedang bersantai dengan teman,pacar atau sodara. #indonesiapunyaselera #roti.ku

2