Infobdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bubat_rental

Berkumpul bersama keluarga besar akan terasa lebih indah bila terjalin silahturahmi.... Bersama bubat rent car semua nya bisa terjalin bersama keluarga yang jauh.... Office Bubat rent car Jln.cijagra no.63 Hp or wa 082116000934 Wa 08562191934 #rentalmobil #sewamobil #rentalmobilbandung #rentalmobilcimahi #rentalmobilbsd #bisnisrental #titipmobil #kelilingbandung #sewamobilmurahbandung #sewamobilmurah #sewabulanan #sewamobilbulanan #sewamobilmurahsemarang #travelling #tipsliburan #rentalmobilmurah #infocimahi #infobdg #infobandungraya #bdg #tourbandung #kulinerbandung #promomahasiswa

0

abilupil

0

dagojeansonline

UNDER ARMOUR ALTER EGO BATMAN Harga Rp. 240.000 Ask Stock Before kode UAB Size M,L,XL,XXL Unisex full tag bodyfit dryfit cotton polyster brudru printed made in prc import Silahkan hubungi Line: @zyv4817e ( pake @ ) WhatsApp: 083822333700 Testi: @testimonidagojeans2 #tshirtmurah #kekinian #kaoscowok #kaos #tshirts #pakaianpria #pakaianmurah #brandedapparel #fashionpria #kaskusfjb #bobotoh #diskon #indonesia #infobali #infomakasar #infobdg #infopalu #tangerang

1

akuadie

Bumi Ini Indah Membiru langit tapi tak akan Sebanding jika Nanti kita yg masih bernafas ini kelak sudah didalam kubur.. Jabatan,Kaya,Miskin,Harta apapun itu takan bisa menolongmu kecuali AMAL semasa hidupmu . . . πŸ“· @batingbo . #photography #sky #ngaprakbandung #explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #infobdg #infobdgcom #jalanjalanbandung

1

batanxstarasta

Sweater "COLLUMBUS" Kualitas : Premium. Material : Rajut halus. Size : All size (M fit L) Color : Navy. Harga : Rp. 60.000 FORMAT ORDER..!! Nama : Alamat Lengkap : No HP : Pesanan & Size : (kirim pic) Pengiriman dari Kota Bandung. Via JNE/J&T/POS (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan hubungi kontak dibawah ini : β€’ Wa : 085720503124 β€’ Line : marishop.com β€’ Official Line : @fzd4396h β€’ IG : @marishopcom Pesanan yang dikirim sesuai dengan gambar diatas dan barang yang sudah dipesan 100% akan sampai tujuan. Harap bertanya ketersediaan stock barang sebelum membeli. NO TIPU-TIPU. #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #sweatercowok #sweatercewek #beli #murah #murahmeriah #distrobandung #distro #instagram #instafashion #bdg #bandung #infobdg #onlineshopping #onlineshopbandung #onlineshop #marishop #marishopcom #happyshopping #marishopping

1

batanxstarasta

Jaket Hoodie "TRIPLESIX" Material : Cotton Fleece. Size : All size. Sablon : Plastisol (full print). Motif : Bintik-bintik. Color : Navy blue. HangTag + Label. Harga : Rp. 120.000 FORMAT ORDER..!! Nama : Alamat Lengkap : No HP : Pesanan & Size : (kirim pic) Pengiriman dari Kota Bandung. Via JNE/J&T/POS (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan hubungi kontak dibawah ini : β€’ Wa : 085720503124 β€’ Line : marishop.com β€’ Official Line : @fzd4396h β€’ IG : @marishopcom Pesanan yang dikirim sesuai dengan gambar diatas dan barang yang sudah dipesan 100% akan sampai tujuan. Harap bertanya ketersediaan stock barang sebelum membeli. NO TIPU-TIPU. #jaket #jakethoodie #jaketmurah #jaketmurahbandung #hoodiefleece #hoodiemurah #hoodiefleecemurah #jaketcowok #jaketcewek #murahmeriah #murah #distrobandung #distro #fleece #instagram #instafashion #infobdg #bandung #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopping #marishop #marishopcom #happyshopping #marishopping

1

batanxstarasta

Sweater "HARFIZ TRIBAL" Kualitas : Premium. Material : Rajut halus. Size : All size (M fit L) Color : Green. Harga : Rp. 60.000 FORMAT ORDER..!! Nama : Alamat Lengkap : No HP : Pesanan & Size : (kirim pic) Pengiriman dari Kota Bandung. Via JNE/J&T/POS (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan hubungi kontak dibawah ini : β€’ Wa : 085720503124 β€’ Line : marishop.com β€’ Official Line : @fzd4396h β€’ IG : @marishopcom Pesanan yang dikirim sesuai dengan gambar diatas dan barang yang sudah dipesan 100% akan sampai tujuan. Harap bertanya ketersediaan stock barang sebelum membeli. NO TIPU-TIPU. #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #sweatercowok #sweatercewek #beli #murah #murahmeriah #distrobandung #distro #instagram #instafashion #bdg #bandung #infobdg #onlineshopping #onlineshopbandung #onlineshop #marishop #marishopcom #happyshopping #marishopping

0

aa.ipang

0

aa.ipang

. Aku adalah jawaban. Loc πŸ“Œ : Cartil Foto πŸ“· : @dimassly Fans 🎬: @reno_renato_ @seftha.s βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bandung #bandungpisan #bandungbanget #infobdg #bandungjuara #bogohkabogor #infobandung #bandungraya #aaipang #infobandungkota #visitbandung #bandungvacation #bandungexplorer #canon200D #efs1855mm #canonindonesia #canonid #vsco #potraitphotography #fotoofthedays

0

lakalaka_betta

PROMO FLASH SALE πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ JENIS : PLAKAD RED KOI SIZE : M GENDER : MALE/JANTAN GOOD FORM, COLOR & HEALTHY HARGA : 100K HARGA ASLI : 200K KETIK DEAL DI KOLOM KOMENTAR Loc. Bandung ciwastra Info Fast Response WA: 081394021044 Direct Message πŸ”₯πŸ”₯ β–ͺ️ #bettafish #bettasplendens #jualcupangkontes #jualikancupang #jualikanhias #bettabandung #bandung #kchi #fishshop #aquascape #infobdg #explorebandung #unitedbettaworld #cupang #cupangplakat #cupangbandung #bettafishbandung #bandung #plakatkoi #plakatkoiemerald #pkkoi #koiemerald

0

adhy_asyix

Wilujeung Tepang Taun , Bandung πŸ’₯

2

lakalaka_betta

PROMO FLASH SALE πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ JENIS : PLAKAD KOI TIGER EMERALD SIZE : M GENDER : MALE/JANTAN GOOD FORM, COLOR & HEALTHY HARGA : 150K HARGA ASLI : 300K KETIK DEAL DI KOLOM KOMENTAR Loc. Bandung ciwastra Info Fast Response WA: 081394021044 Direct Message πŸ”₯πŸ”₯ β–ͺ️ #bettafish #bettasplendens #jualcupangkontes #jualikancupang #jualikanhias #bettabandung #bandung #kchi #fishshop #aquascape #infobdg #explorebandung #unitedbettaworld #cupang #cupangplakat #cupangbandung #bettafishbandung #bandung #plakatkoi #plakatkoiemerald #pkkoi #koiemerald

0

lakalaka_betta

PROMO FLASH SALE πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ JENIS : PLAKAD KOI EMERALD STARTAIL SIZE : M- GENDER : MALE/JANTAN GOOD FORM, COLOR & HEALTHY HARGA : 100K HARGA ASLI : 200K KETIK DEAL DI KOLOM KOMENTAR Loc. Bandung ciwastra Info Fast Response WA: 081394021044 Direct Message πŸ”₯πŸ”₯ β–ͺ️ #bettafish #bettasplendens #jualcupangkontes #jualikancupang #jualikanhias #bettabandung #bandung #kchi #fishshop #aquascape #infobdg #explorebandung #unitedbettaworld #cupang #cupangplakat #cupangbandung #bettafishbandung #bandung #plakatkoi #plakatkoiemerald #pkkoi #koiemerald

0

cekbalado

0

lakalaka_betta

PROMO FLASH SALE πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ JENIS : PLAKAD KOI CANDY EMERALD SIZE : S GENDER : MALE/JANTAN GOOD FORM, COLOR & HEALTHY HARGA : 75K HARGA ASLI : 150K KETIK DEAL DI KOLOM KOMENTAR Loc. Bandung ciwastra Info Fast Response WA: 081394021044 Direct Message πŸ”₯πŸ”₯ β–ͺ️ #bettafish #bettasplendens #jualcupangkontes #jualikancupang #jualikanhias #bettabandung #bandung #kchi #fishshop #aquascape #infobdg #explorebandung #unitedbettaworld #cupang #cupangplakat #cupangbandung #bettafishbandung #bandung #plakatkoi #plakatkoiemerald #pkkoi #koiemerald

2

r.trendi_bisma.p

6

lakalaka_betta

STIIL AVAILABLE ! PROMO FLASH SALE πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ JENIS : PLAKAD KOI EMERALD SIZE : S GENDER : MALE/JANTAN GOOD FORM, COLOR & HEALTHY HARGA : 75K HARGA ASLI : 150K KETIK DEAL DI KOLOM KOMENTAR Loc. Bandung ciwastra Info Fast Response WA: 081394021044 Direct Message πŸ”₯πŸ”₯ β–ͺ️ #bettafish #bettasplendens #jualcupangkontes #jualikancupang #jualikanhias #bettabandung #bandung #kchi #fishshop #aquascape #infobdg #explorebandung #unitedbettaworld #cupang #cupangplakat #cupangbandung #bettafishbandung #bandung #plakatkoi #plakatkoiemerald #pkkoi #koiemerald

2

yuniecaroline

Rumah Mewah Kurdi LT/LB 336/650 Lebar 12 7+2 KT 3+1 KM 16500 watt Summersible + PAM Garasi 4 Carport 2 Hadap timur SHM Granitile Italy, sanitary kohler, kusen jati, lantai kamar parquet, ada taman depan, minimalis modern, siap huni *Harga 6.5M nego* Yuni-JProperty 081902196119 082219382033 ( wa only ) #rumahmewah #minimalist #infopropertybandung #infobdg #propertybandung #jual #jualrumah #jualrumahbandung #jualproperti #rumahminimalis #yunijpro

1

lakalaka_betta

STIIL AVAILABLE ! PROMO FLASH SALE πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ JENIS : PLAKAD KOI EMERALD SIZE : S GENDER : MALE/JANTAN GOOD FORM, COLOR & HEALTHY HARGA : 75K HARGA ASLI : 150K KETIK DEAL DI KOLOM KOMENTAR Loc. Bandung ciwastra Info Fast Response WA: 081394021044 Direct Message πŸ”₯πŸ”₯ β–ͺ️ #bettafish #bettasplendens #jualcupangkontes #jualikancupang #jualikanhias #bettabandung #bandung #kchi #fishshop #aquascape #infobdg #explorebandung #unitedbettaworld #cupang #cupangplakat #cupangbandung #bettafishbandung #bandung #plakatkoi #plakatkoiemerald #pkkoi #koiemerald

0

haringgasirilla_jakmania

0

mokei_

Kode: MCM Striped Cardi multiway . Fast response WA 0818624498 (no call) Nama barang/kode: Warna: Size: Nama: Alamat: Kecamatan: No.hp: . #ootd #fashion #modestfashion #hitsbandung #infobdg #outer #cardigan #fashionmuslim #hijabers #streetstyle #cardygan #multiway #urbanstyle #chic #modest #striped #stripe #blaster

0

indo_quitfast

Penelitian California State Polytechnic University merilis bahwa nikotin pada rokok bisa menaikkan kadar gula darah. Semakin banyak nikotin yang masuk ke tubuh maka kadar gula darahnya akan semakin tinggi. Kadar gula darah yang tinggi ini berkaitan dengan peningkatan risiko komplikasi dari diabetes seperti gangguan mata, penyakit kardiovaskuler dan penyakit ginjal. #SuaraTanpaRokok #WorldDiabetesDay #TobaccoControl #StopMerokok #StopRokok #berhentimerokok #rokok #sehat #kesehatan #rokokindonesia #rokokelektrik #infobdg #infobandung #jabar #indonesia #cintaindonesia #kerentanparokok

1

indo_quitfast

Penelitian California State Polytechnic University merilis bahwa nikotin pada rokok bisa menaikkan kadar gula darah. Semakin banyak nikotin yang masuk ke tubuh maka kadar gula darahnya akan semakin tinggi. Kadar gula darah yang tinggi ini berkaitan dengan peningkatan risiko komplikasi dari diabetes seperti gangguan mata, penyakit kardiovaskuler dan penyakit ginjal. #SuaraTanpaRokok #WorldDiabetesDay #TobaccoControl #StopMerokok #StopRokok #berhentimerokok #rokok #sehat #kesehatan #rokokindonesia #rokokelektrik #infobdg #infobandung #jabar #indonesia #cintaindonesia #kerentanparokok

1

indo_quitfast

Penelitian California State Polytechnic University merilis bahwa nikotin pada rokok bisa menaikkan kadar gula darah. Semakin banyak nikotin yang masuk ke tubuh maka kadar gula darahnya akan semakin tinggi. Kadar gula darah yang tinggi ini berkaitan dengan peningkatan risiko komplikasi dari diabetes seperti gangguan mata, penyakit kardiovaskuler dan penyakit ginjal. #SuaraTanpaRokok #WorldDiabetesDay #TobaccoControl #StopMerokok #StopRokok #berhentimerokok #rokok #sehat #kesehatan #rokokindonesia #rokokelektrik #infobdg #infobandung #jabar #indonesia #cintaindonesia #kerentanparokok

0

indo_quitfast

1

indo_quitfast

2

indo_quitfast

0

ryzreza

0

puterigununghotel

When in doubt start with a sweet treat . www.puterigunung.com

1

riizqiin

0

tomio.shop

0

mokei_

Kode: MCM Striped Cardi multiway . Fast response WA 0818624498 (no call) Nama barang/kode: Warna: Size: Nama: Alamat: Kecamatan: No.hp: . #ootd #fashion #modestfashion #hitsbandung #infobdg #outer #cardigan #fashionmuslim #hijabers #streetstyle #striped #blaster #urbanstyle #chic #modest

0

tomio.shop

1

nueyfadhans

#Repost @mgtradio Made by @Image.Downloader Β· Β· Β· Β· Listeners yang belom dapet tenang aja ya #MGTBagiSmartphone masih ada nih! Gini caranya listeners 1. Follow ig kita sekarang 2. Like postingan ini 3. Kasih comment kenapa kalian harus dapet Smartphone dari MGT Radio 4. Tag 3 temen kamu Yg beruntung bakal kami umumin di #GengPagiMGT setiap hari Jumat! Gampang kan???? #MGTBagiSmartphone MGT Serunya Setahun Penuh!! #MGTBagiSmartphone #MGTRadio #Radio #Kuis #Eventbdg #Infobdg

1

jasacanopibandung

1

tomio.shop

0

tomio.shop

1

tomio.shop

2

tomio.shop

1

indahnyajawabaratku

0

indahnyajawabaratku

0

bandungmycity

1

iklanhashtagmurmer_

Balon murah mulai dari 1500 di BANDUNG. Yok cek instagramnya @boundizz atau bisa juga langsung dateng ke toko BOUNDIZ jln. Cibatu raya no.10. Antapani. Bandung. Wa 08112244388 #balonmurah #balonhuruf #jualbalonmurah #jualbalonhurufmurah #balonangka #balonmurahbandung #balonbandung #bandungjuara #infobdg #bandungparty #peralatanpestabandung #ultah #babyshark #balonkekinian #balongrosir #antapani #balonantapani

0

iklanhashtagmurmer_

Balon murah mulai dari 1500 di BANDUNG. Yok cek instagramnya @boundizz atau bisa juga langsung dateng ke toko BOUNDIZ jln. Cibatu raya no.10. Antapani. Bandung. Wa 08112244388 #balonmurah #balonhuruf #jualbalonmurah #jualbalonhurufmurah #balonangka #balonmurahbandung #balonbandung #bandungjuara #infobdg #bandungparty #peralatanpestabandung #ultah #babyshark #balonkekinian #balongrosir #antapani #balonantapani

0

iklanhashtagmurmer_

Balon murah mulai dari 1500 di BANDUNG. Yok cek instagramnya @boundizz atau bisa juga langsung dateng ke toko BOUNDIZ jln. Cibatu raya no.10. Antapani. Bandung. Wa 08112244388 #balonmurah #balonhuruf #jualbalonmurah #jualbalonhurufmurah #balonangka #balonmurahbandung #balonbandung #bandungjuara #infobdg #bandungparty #peralatanpestabandung #ultah #babyshark #balonkekinian #balongrosir #antapani #balonantapani

0

iklanhashtagmurmer_

Balon murah mulai dari 1500 di BANDUNG. Yok cek instagramnya @boundizz atau bisa juga langsung dateng ke toko BOUNDIZ jln. Cibatu raya no.10. Antapani. Bandung. Wa 08112244388 #balonmurah #balonhuruf #jualbalonmurah #jualbalonhurufmurah #balonangka #balonmurahbandung #balonbandung #bandungjuara #infobdg #bandungparty #peralatanpestabandung #ultah #babyshark #balonkekinian #balongrosir #antapani #balonantapani

0

iklanhashtagmurmer_

Balon murah mulai dari 1500 di BANDUNG. Yok cek instagramnya @boundizz atau bisa juga langsung dateng ke toko BOUNDIZ jln. Cibatu raya no.10. Antapani. Bandung. Wa 08112244388 #balonmurah #balonhuruf #jualbalonmurah #jualbalonhurufmurah #balonangka #balonmurahbandung #balonbandung #bandungjuara #infobdg #bandungparty #peralatanpestabandung #ultah #babyshark #balonkekinian #balongrosir #antapani #balonantapani

0

griyakami_homecare

Griyakami Homecare menyewakan kursi toilet pasien. Memudahkan pasien homecare untuk BAK/BAB. Mudah dibersihkan dan bisa dilipat. * Sewa bisa mingguan/bulanan, bisa antar-jemput ke rumah. * Griyakami Homecare : Jln. Brantas No7 Cihapit Bandung, Tlp 022-7272416, Sms/Whatsapp 083822850596 * Juga menyewakan perlengkapan bayi dan balita seperti stroller, box bayi, carseat, kursi makan, pompa ASI dll. * #infobandung #infobdg #seputarbandung #stroke #refilloksigenbandung #isiulangoksigenbandung #infobandungraya #rentalalkes #infosehat #homecarebandung #SewaAlatKesehatan #sewakursiroda #sewakursirodatravel #sewatabungoksigen #sewaoksigenbandung #sewanebu #sewabedpasien #bandungjuara #infomargahayu #sewaalkes #sesaknafas #paruparu #bayiprematur #infokabbandung #jualbelibandung #isioksigen #refilloksigen #tabungoksigen #infocimahi #seputarcimahi

0

jasacanopibandung

0

griyakami_homecare

β€œHal yang paling menyenangkan di tengah masa sulit adalah kesehatan yang baik dan tidur yang cukup.” – Knute Nelson [quote from kumparan.com] * Griyakami Homecare : Jln. Brantas No.7 Cihapit Bandung, Tlp 022-7272416, Sms/Whatsapp 083822850596 * Juga menyewakan perlengkapan bayi dan balita seperti stroller, box bayi, carseat, kursi makan, pompa ASI dll. * #infocimahi #infobdg #seputarbandung #infobandung #prfmnews #infojakarta #infojkt #seputarbdg #infobandungkota #rentalalatkesehatan #perawaticu #paskastroke #pasienkanker #pejuangkanker #pejuangnicu #rumahsakitujungberung #sewaalatkesehatan #kursiroda #sewakursiroda #sewaoksigen #dinebu #diuap #layadrawat #infomargahayuraya #tipssehat #senamlansia #infocimahi #infolembang #infosoreang #kotabaruparahyangan #bolususulembang

0

griyakami_homecare

Griyakami Homecare menyewakan kursi toilet pasien. Memudahkan pasien homecare untuk BAK/BAB. Mudah dibersihkan dan bisa dilipat. * Sewa bisa mingguan/bulanan, bisa antar-jemput ke rumah. * Griyakami Homecare : Jln. Brantas No7 Cihapit Bandung, Tlp 022-7272416, Sms/Whatsapp 083822850596 * Juga menyewakan perlengkapan bayi dan balita seperti stroller, box bayi, carseat, kursi makan, pompa ASI dll. * #infobandung #infobdg #seputarbandung #infobandungraya #rentalalkes #sewaalkes #sewaalatkesehatanbandung #sewakursiroda #sewakursirodatravel #sewatabungoksigen #sewanebu #sewabedpasien #homecare #lansiabandung #rawatjalan #pasienstroke #pasienlansia #pascastroke #hotelbandung #kursirodatravel #infojakarta #infojkt #infocimahi #bandung #bandungjuara #infomargahayu #infosehat #infoperawat #sewaalatbantujalan #sewatongkatlansia

0

yudiyustira3

3

bayudewata06

0

cpns.bumn

0

indo_quitfast

0

indo_quitfast

0

indo_quitfast

0

indo_quitfast

0

indo_quitfast

0

travelgare

The Nordland Line is a 729-kilometer railway line between Trondheim and BodΓΈ, Norway. It is the longest in Norway. The route runs through the counties of TrΓΈndelag, formerly SΓΈr-TrΓΈndelag and Nord-TrΓΈndelag, and Nordland, carrying a combination of commuter, long-haul passenger and freight trains. This railway offers some of the most beautiful sight in Norway. Reason why traveling by train is the best option: 1. Direct access to city center, train station located in the heart of a city 2. No queue for check-in and luggage claiming 3. Fuss-free, train station is not as big as airport 4. Save time, airport located outside city, while train station inside city 5. More space for you and your luggage 6. Enjoy the scenery! Better to buy your train ticket in advance! Contact us: PT Travelgare Indonesia Jalan Batu Tulis Raya No. 2A Jakarta Pusat, 10120 021 352 4788 (Phone) 0895 0316 4763 (Mobile) 0877 8058 0005 (Mobile) #infojkt #infojakarta #infosby #infosurabaya #infobdg # infobandung #infobandungraya #infobali #infopku #inforiau #jepang #infojepang #liburanjepang #wisatajepang #wifijepang #wifieropa #wifiasia

0

indo_quitfast

0

indo_quitfast

1

jasacanopibandung

0

indo_quitfast

0

alinea_cateringdecor

0

alinea_cateringdecor

0

margarethmits

3

kulinerinfobandung

πŸ‘ˆ go follow . Repost @the_foodiary . Dear diary, My afternoon dessert at @gormeteria emang gapernah salah. Milo Dino Layer Cake nya emang juara umum sih disini. Simin suka parah 😍 . Kalo tempat Dessert favorit kamu dimana nih? . 🏑 : GORMETARIA Location: Jalan Pasir Kaliki No.176 Bandung Price: 35.000 Taste: 9/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #crepes #dessert _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

0

poprostukamcia

0

dsoviahotel

#Repost @reniambariah28 . . ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 πŸ’Œ dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #malaysiatravel

0

dsoviahotel

#Repost @hansetiowati ・・・ In step . . . . . Malamalamrandom 😴 . . ---------------------------- D'Sovia Hotel Jalan Gardujati 83 Bandung ☎️ (022) 6073191 / 6029616 πŸ’Œ dsoviahotel@gmail.com ------------------------------ #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #caferesto #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bdghotel #hotelmurahbdg #hotelbdg #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #malaysia #malaysiatravel

0

mumtazkreasikayu

#Repost @hobikayujabar (@get_repost) ・・・ Akang, Teteh, Om, Tante, Ibu, Bapak, Kakak....mangga langsung merapat ke lokasi... . Di Bronis Beton kali ini, Kang Hadiyan akan mengupas tuntas tentang Chalk Paint . Rabu 26 September 2018 πŸ•’ 18.00 - 21.00 🏒 Workshop @rasakayu_woodworking Babakan Utama 153 Cimahi Selatan . Keterangan lengkap ada di flyer . #hobikayu #hobikayujabar #barayahobikayujabar #woodworker #woodworkingindonesia #woodworking #woodworkingcommunity #woodcraft #wooden #woodtable #furniture #woodart #woodwork #woods #photowood #fotokayu #bandung #jawabarat #jamkayu #woodturning #woodworkercommunity #infobdg

0

indo_quitfast

0

indo_quitfast

1

myloc_bandung

Biar tidurnya nyenyak 😍 . . . Chicken Cordon Bleu | 38,000 sudah termasuk tax and service

1

istianahghita_

2

istianahghita_

2

istianahghita_

3

istianahghita_

Innalillahi wainailaihi rojiun Masih ganyangka ko kamu udah gaada. Yang tenang disana ya ko Semoga amal ibadahnya diterima disisiNya, ditelapangkan kuburnya, ditempatkan ditempat terbaik disisi Allah Semoga ketemu sama orangtua kamu disana ya ko Allah sayang sama iko Yang tenang yaaa ko kita selalu doain iko disini😭 #rip #restinpeace #restinpride #ripricko #prayforricko #kabarduka #explorebandung #explorepersib #vikingpersib #viking #bobotohberduka #bobotoh #persib #maungbandung #maungtempur #bomber #bomberpersib #persibbandung #persibbdg #frontlineboys33 #bandungberduka #bandung #bdg #infobandung #infobdg #infobandungraya #infobdgcom #infobdgraya #infobdgkota #infobdgtv

9