Infobdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

eivisss

0

changeos_

X-Men Karlit Size M, L, XL IDR 130.000 Untuk pemesanan: WA: +6285720301899 (Fajar) SMS/Line: +6285721617536 (Edwin) BBM: 7531F234 (Fajar) BBM: D47636A1 (Edwin) LINE ID: winphere (Edwin Ouellet) Atau Langsung chat ke Instagram kita Pembayaran: Mandiri, BNI atau BRI #jaketonline #jacket #jualjaket #jaket #jaketkarlit #jaketkarlitmurah #jaketkulit #jaketwolverine #jaketxmen #marvelxmen #xmen #wolverine #jaketpria #jaketcowok #jaketlakilaki #jualonline #forumjualbeli #jualbeli #jualbelionline #olshop #onlineshop #olsindonesia #infobdg #instabandung #jaketdistro #fjb #fjbjaket #fjbindonesia #jualan

0

lashqueenid

Korean Eyelash Extension 3D . . Bingung yaa kpn pake 1D,3D,6D. Intinya, kalau bulu mata km udah tebel dan km mau terlihat natural, brarti pake 1D jg sdh cukup. Tp kalau bulu mata kamu tipis lebih tipis dr kertas, yg Russian Volume aja. Gaakan keliatan lebay kok karena per helainya tipis. Kalau pake 1D nanti ga kliatan. Kalau pk 3D, bulu mata asli terlalu berat menopangnya. Hayo bulu mata km tipe yg mana? FREE CONSULTATION . ____ONLY USE MINK LASHES____ ___WORLD'S NO. 1 HQ & SAFE PRODUCTS IMPORTED DIRECTLY FROM KOREA__ . 1D 250rb 3D 350rb 6D 450rb LashLift 150rb Lash Removal 50rb BB Glow 500rb >> 400rb . 📲 line: lashqueenid WA : 0812.8122.9402 . #sambungbulumatabandung #sambungbulumatabekasi #sambungbulumatacikarang #sambungbulumatajakarta #sambungbulumatamurah #eyelashextensioncikarang #eyelashextensionbandung #eyelashextensionjkt #lashextensionbandung #lashextensionserang #lashextensionmurah #eyelashextensioncibitung #lashextensionpromo #eyelashextensionjakarta #lashextensionlippocikarang #meikartalippo #infobdg

0

omjr_bdg

OLDSKOOL WHITE GREEN PREMIUM DT BNIB MADE IN CHINA 40/41/42/43/44 Harga : 295.000 Silahkan follow : @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @omjr_bdg @omjr_bdg @omjr_bdg Info & pemesanan : WhatsApp : 08562225666 Line@ : @bbc4098q (use @) Senin s/d Jum'at 10.00-22.00 (fast respond) Sabtu & Minggu (slow respon) Pengiriman paket setiap hari Senin s/d sabtu Konfirmasi transfer maksimal jam 16.00 pengiriman di hari yg sama Jasa ekspedisi untuk dalam dan luar kota via JNE reguler & yes Area Bandung kota dan sekitarnya via go-send Untuk pesanan grosir menggunakan jasa pos dan cargo #jronlinestorebdg #jualanvans #vansmurah #vansoldskool #vansauthentic #vansskate #vansslipon #grosirvans #sepatuvansmurah #vansindo #sepatuvans #grosirkaos #grosirkaosskate #grosirkaosmurah #kaosskate #kaosskatemurah #skatemalaysia #skateindo #infobandungraya #infobali #infobdg #infomakassar #infobatam #infomalaysia #infoaceh

0

gilangmustafit

Ready Now Civic Hatchback info : GILANG HONDA 081 321 123 240 ( call/wa ) #bandung #cimahi #bandungjuara #infobdg #infobandung #promohondabandung #hondabandung #civicturbo #civicbandung #persib #ridwankamil

jronlinestorebdg

OLDAKOOL WHITE GREEN PREMIUM DT BNIB MADE IN CHINA 40/41/42/43/44 Harga : 295.000 Silahkan follow : @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @omjr_bdg @omjr_bdg @omjr_bdg Info & pemesanan : WhatsApp : 08562225666 Line@ : @bbc4098q (use @) Senin s/d Jum'at 10.00-22.00 (fast respond) Sabtu & Minggu (slow respon) Pengiriman paket setiap hari Senin s/d sabtu Konfirmasi transfer maksimal jam 16.00 pengiriman di hari yg sama Jasa ekspedisi untuk dalam dan luar kota via JNE reguler & yes Area Bandung kota dan sekitarnya via go-send Untuk pesanan grosir menggunakan jasa pos dan cargo #jronlinestorebdg #jualanvans #vansmurah #vansoldskool #vansauthentic #vansskate #vansslipon #grosirvans #sepatuvansmurah #vansindo #sepatuvans #grosirkaos #grosirkaosskate #grosirkaosmurah #kaosskate #kaosskatemurah #skatemalaysia #skateindo #infobandungraya #infobali #infobdg #infomakassar #infobatam #infomalaysia #infoaceh

1

braga_music

Junior Music Course (JMC) jadi pilihan yang tepat para orangtua agar anak dapat mencintai musik. JMC sendiri menerapkan metode yang dirancang khusus agar anak-anak bisa menikmati suasana belajar melalui mendengar, menyanyi, bermain musik dan membaca notasi sehingga perkenalan pertama mereka terhadap musik lebih menyenangkan. . . Dapatkan Botol Minum Tupperware Utk pendaftaran sampai 31Jan 2018 (Open class Februari 2018) . *Khusus Group Lesson Our Music School: Purnawarman 1: (022) 4265296 Metro Indah Mall blok K no 9 : (022) 7537642 Bandung Trade Center LGF G3 No. 6 : (022) 6126021 Festival Citylink mall Lt1: (022) 6128710 23 Paskal Lt 3 Unit 53 (022) 20568657 . . . . #yamaha #music #musik #instrument #bragamusic #onlineshop #alatmusik #piano #gitar #drums #infobdg #musikbandung #vsco #vscocam #vscobest #bestofvsco #picoftheday #promooftheday #speaker #readystock #jualonline #jualanonline #like4like #likeforlike #proaudio #keyboard #infobdg #infobandung #musikbandung #explorebandung

0

gemibdg

1

rmsarumpun

Sudah waktunya makan siang sanak, kalau masih banyak kerjaan dan mager untuk keluar cari makan bisa order via GO-FOOD by @gojekindonesia praktis dan langsung dianterin ketempat sanak. Yuk order sekarang juga 😉👌🏼.. . . RM Sarumpun. Jl. Dipatiukur No. 83 Bandung. Catering +6281290003602. Delivery by Go - Food. . . #nasipadang #pabukoan #randang #dendengbatokok #nasipadangeveryday #padangforlife #kulinerbandung #masakanpadang #lamakbana #rmsarumpun #sabanalamak #makanlamak #paruikkanyang #hatisanang #rmpadang #rumahmakanpadang #rmpadangbandung #infobandung #infokulinerbandung #infobdg

0

warung_celup

0

gagaklik

Prewedding moment @attarakhafotografi

1

abyssal_store

High quality leather served for you. #abyssalessentials

1

arya_bol95

Senengnya banyak yg liat, ... Silahkan liat jg, destinasi lainnya.. Semoga bermanfaat buat kalian yg mau liburan .. *sumber_ google local guides #explorebandung #infobdg #google #googlelocal #googlelocalguide

0

coversunda

0

maru_meatshop

Harga promo! Usa beef slices only 120,000 kg Best seller! Banyak digunakan oleh resto2 terkenal Cocok untuk bbq, yakiniku, shabu2, suki, gyudon Dapatkan harga supplier untuk pembelian dalam jumlah banyak! contact us now : 081806586172 . . . . #wagyubandung #supplierdaging #infobdg #bandungfoodies #cateringbandung #weddingbandung #jualdaging #jualdagingsapi #jualdagingwagyu #supplierbandung #suppliermakanan #bandung #explorebandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinercianjur #kulinertangerang #kulinergarut #kulinerbogor

0

mulkisalman

1

indryqueeniylaa

Everybody loves mud mask. ❤️ . . . Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah.  Kamu bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. . . . Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu. . . . . Sudah punya masker sejuta manfaat ini? Konsul & order Jafra, Indry Wa 085887007032 #Jafrahomespa  #skincare  #mudmask  #jafra #jafrabandung  #jafraskincare  #memberjafra #memberjafrabandung  #joinjafra  #joinjafrabandung #joinjafraindonesia  #reviewjafra  #reviewprodukjafra #reviewmudmaskjafra  #testimonijafra #jafratestimonial  #mudmask  #mudmaskjafra #mudmaskori  #mudmaskmurah  #olshopbandung #bandung  #infobdg  #perawatanwajah #skincarebumil  #skincarebusui  #skincarecowok #makeupindo  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia

0

bobotohhitz33

0

shintta_jafra

0

expedishoes

BEFORE-AFTER DEEP CLEANING ⬆⬆⬆⬆⬆ Jangan takut sepatu kotor akibat tuntutan aktivitasmu. Segera hubungi kami untuk penanganan kebersihan sepatu kesayanganmu! Kami berikan yang terbaik buat kamu. Selamat bersenang-senang! Salam hangat! 😊 . 👟workshop: Jl. Gagak Dalam No.51 RT.01 RW.19 Bdg . #expedishoes #cucisepatubandung #cucisepatukulit #cucisepatubdg #infobdg #cikutra #dago #dipatiukur #cisitu #cisitulama #antapani #malabar #dagosuites #cigadung #dagopojok #dagoasri #braga #naripan #tubagusismail #widyatama #itenas #unpad #itb #ithb #unpar

0

hafele_bandung

Tandem Pantry. Two Cabbinets Behind One Door. . . . A Bright ideas use of space with hafele kitchens to make it beautiful. . . . Make sure to contact us for more info : www.hafele.co.id Call : 081250945646 (Arie) / 085717656665 (Ferdi) / 081222277240 (rizky) . #hafele #hafeleindonesia #hafelebandung #kessebohmer #architecture #fittingroom #furniturefittings #architecturalhardware #kitchendesign #kitchenset #interiordesign #design #bandung #infobandung #infobdg #infobandungraya #infomargahayu

0

omjr_bdg

STEFAN JANOSKI DARK GREY WHITE PREMIUM BNIB MADE IN CHINA 40/41/42/43/44 Harga : 310.000 Silahkan follow : @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @omjr_bdg @omjr_bdg @omjr_bdg Info & pemesanan : WhatsApp : 08562225666 Line@ : @bbc4098q (use @) Senin s/d Jum'at 10.00-22.00 (fast respond) Sabtu & Minggu (slow respon) Pengiriman paket setiap hari Senin s/d sabtu Konfirmasi transfer maksimal jam 16.00 pengiriman di hari yg sama Jasa ekspedisi untuk dalam dan luar kota via JNE reguler & yes Area Bandung kota dan sekitarnya via go-send Untuk pesanan grosir menggunakan jasa pos dan cargo #jronlinestorebdg #jualanvans #vansmurah #vansoldskool #vansauthentic #vansskate #vansslipon #grosirvans #sepatuvansmurah #vansindo #sepatuvans #grosirkaos #grosirkaosskate #grosirkaosmurah #kaosskate #kaosskatemurah #skatemalaysia #skateindo #infobandungraya #infobali #infobdg #infomakassar #infobatam #infomalaysia #infoaceh

0

husnimau

"Temen-Temen yang lagi Di BANDUNG,, dan pengen punya tambahan uang Saku dan Gak ngerepotin Ibu/bapak lagi..Alias Mandiri... Bisa nih ada peluang.. cuma manfaatin gadgetnya aja, . Ternyata, sadar gak sadar kita selama ini ngasih makan gadget kita terus,,.. tanpa ngehasilin apa2..bener ga?? . coba bayangin kalo gadget kita mulai sekarang bukan cuma ngabisin kuota, atau ngepoin org doang,, *tapi* bener2 menghasilkan?? Nah ini semua bakal di bahas nih di acara . *KOPDAR Tgl 20 januari 2018 * . *HTM nya 30k* kalo bayar di tempat.. . Tapi ada nih.. husni masih nyisa beberapa *HTM 20k* .. . . . Kalo mau bisa chat husni yaa scr personal.. . WA : 085721392823 Line : husnimau . Note : *tiket terbatas banget, dan ruangannya terbatas juga* . Jadi Pasti beruntung banget yang nnti bisa hadir nih.. . Yuk Maksimalkan setiap Kesempatan selagi di beri waktu... . . #infobdg #bandung #loker #pemuda #gadget #bisnis #online

0

jronlinestorebdg

STEFAN JANOSKI DARK GREY WHITE PREMIUM BNIB MADE IN CHINA 40/41/42/43/44 Harga : 310.000 Silahkan follow : @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @omjr_bdg @omjr_bdg @omjr_bdg Info & pemesanan : WhatsApp : 08562225666 Line@ : @bbc4098q (use @) Senin s/d Jum'at 10.00-22.00 (fast respond) Sabtu & Minggu (slow respon) Pengiriman paket setiap hari Senin s/d sabtu Konfirmasi transfer maksimal jam 16.00 pengiriman di hari yg sama Jasa ekspedisi untuk dalam dan luar kota via JNE reguler & yes Area Bandung kota dan sekitarnya via go-send Untuk pesanan grosir menggunakan jasa pos dan cargo #jronlinestorebdg #jualanvans #vansmurah #vansoldskool #vansauthentic #vansskate #vansslipon #grosirvans #sepatuvansmurah #vansindo #sepatuvans #grosirkaos #grosirkaosskate #grosirkaosmurah #kaosskate #kaosskatemurah #skatemalaysia #skateindo #infobandungraya #infobali #infobdg #infomakassar #infobatam #infomalaysia #infoaceh

0

cimahibettaranger

Giant koi Status reserved Thank you . .

1

jifastdurian

#Repost @sonsonconk (@get_repost) • • • Makan siang kita hari ini #arisansmp3'88 . . Terimakasih @sonsonconk Guys jangan lupa ajak gengs arisan,reuni,meetup ,di @jifastdurian yaaa ,dateng rame rame dan dapetin diskonnya . .Ada diskon buat yg dateng langsung ke @jifast caranya gampang : .*FOLLOW IG @jifastdurian *POSTING FOTO kalian atau menu kami ,lalu TAG ke IG @jifastdurian *TAG 5 teman teman kalian, jangan lupa hastag #jifastdurian (Tidak berlaku untuk gofood) BEST SELLER .- Free wifi - Parkir nyaman aman - buka dari 09.00 - 22.00 - bisa #gofood . . . #jifast #Jalan A Yani no 276/madu perhutani/prampatan laswi/riau/setelah bca a yani 📞 ‭022 84288924‬, ‭+62 811 2242013Bandung . #jifast #durian #bandung #kuliner #infobdg #jifastdurian #jifastbandung #kulinerbandung #pancakedurian #sopdurian #durianjatuh #liburan #oleholehbandung #durianbandung #pancakedurianbandung #kulinerbdg #infobandungkuliner #bandungjuara

0

eghyeightyeight

Terima kasih banyak, Sundapoera.. Hatur nuhun pisan, Mahasiswa/i Seni Musik Angkatan 2014 UPI Bandung... 👏🏻🙏🏻✋🏻 #sundapoera #video #sound #sundanese #indonesiantraditionalsong #infobdg #disbudparkotabandung #eventbandung2018 #eventkampusbandung #bandungjuara #musikbandung #senibandung #sundaneseethnicmusic #senimusikupi #popsunda

0

briellashoes

SOLD OUT Thank u 😊 Untuk PO kode Viola sampai akhir bulan ini kita ga nerima ya dear karna penuh. Silahkan lebih lengkapnya hub admin Line & WA. Chat salah satu aja yaa... . . WA: 081223912606 📱 Line : @briellashoes 📩 briellashoes@gmail.com • #sepatucewe #sepatubandung #likeforlike #tagsforlike #indonesia #handmadeshoes #firsthandshoes #vendorsepatubdg #reseller #jualansis #jualanku #infobandung #infobdg #kulinerbandung #explorebandung #customshoes #sepatumonochrome #sepatusyari #firsthandsupplier #prelovedbdg #explorebdg #pengrajinsepatu #bengkelsepatu #firsthand #carireseller #sepatuputih #sepatuhijab #vendorsepatusatuan #sepatumurah

0

dena.shoes

FLEK HITAM ??? 😂😂 . Kenapa gk coba treatment ala JAFRA aja? Udah banyak looh yang berhasil 😊 . REDISCOVER AHA COMPLEX adalah serum yg diformulasi khusus untuk anda yg memiliki masalah flek hitam pada Wajah Dan klo kamu punya bekas jerawat yg menghitam, bisa coba aplikasiin Brightening Pen . Cukup dioleskan k seluruh wajah pagi & malam secara teratur Maka flek hitam akan memudar.. . Produk ini BEST SELLER untuk mengatasi masalah flek hitam ala JAFRA Loh 😉 . Konsultasi/ order/ join Jafra WA 085774117018 #jualanjafra #solusiflekhitam #flekhitam #caramengatasiflekdiwajah #flekdiwajah #nodahitamdiwajah #bekasjerawat #pemutih #penghilangbekasjerawat #obatflekhitam #obatflekwajah #antiaging #mengencangkankulit #antiaging #antiflekhitam #jafraindonesia #bandung #infobandung #infobdg #explorebdg #kulinerbandung #jafrabandung #ibu #ibuibumuda #mamahmuda #kadoulangtahunibu #aman #resmiBPOM #BPOM #bumil

0

wingman.wings.burger

"The man who has no imagination has no wings." – Muhammad Ali . . . The wings in the quote are all about the action one takes on what they see in their imagination. Once you have imagined something, you can get started on making it happen. However, if you can’t imagine something, you’re not going to fly off and start doing it. . So, happy Wednesday everyone! 🍔🍟 . . . #wingmanwingsandburger

1

hafele_bandung

PROMO UNTUK BULAN INI HANYA DI HÄFELE. . . Hallo warga Bandung dan sekitarnya yang membutuhkan produk berqualitas untuk project kalian. . Kita ada penawaran special di bulan januari 2018 ini untuk produk kesseböhmer (Tandem Pantry) dengan harga yang special yang jelas akan sangat memuaskan anda semua. . . . Make sure to contact us for more info : www.hafele.co.id Call : 081250945646 (Arie) / 085717656665 (Ferdi) / 081222277240 (rizky) . #hafele #hafeleindonesia #hafelebandung #kessebohmer #architecture #fittingroom #furniturefittings #architecturalhardware #kitchendesign #kitchenset #interiordesign #design #bandung #infobandung #infobdg #infobandungraya #infomargahayu

0

sugartribe

CUSTOM FESTIVE CAKE Size: diameter 14cm | 20cm | 25cm Height: 10cm (body only) Info: made by order, max H-2 . Kami tidak menyediakan miniatur . Buat daftar rasa filling dan info" lain bisa langsung say hi aja via LINE: sugartribe ato WA 081224746753 . Kita bakal terus ngeluarin desain" baru untuk cake. Just stay tuned! LET US BOYS DO YOUR CAKES!!

1

ayamgorengduapemuda

Hallo! ・・・ Makan siang dulu yuk sama Ayam goreng, paru dan babat goreng, plus kol goreng loh di @ayamgorengduapemuda :9 Setelah mencoba yang di Jalan Gatot Subroto 305 ,jangan lupa sekarang buka juga di Setrasari looh :D Disini menu andalannya ada Ayam goreng yg kriuk-kriuk di luar, tapi lembut di dalam. Bumbunya juga gurih enakk :D Bisa pilih menu paru, kulit, cumi, udang dll juga. Kalau kamu doyan sambel wajib coba 8 pilihan sambel disini! Kita suka banget yang terasi, kayak masakan eyang dirumah, apalagi dtambah sayur asemnya😍😍 Segerrr! Selamat makan siaaaang ____________ Ayam Goreng Dua Pemuda 📍Jl Jend Gatot Subroto 305 . 📍Ruko Setrasari Megasquare Kav. A16 Seberang V Hotel Setrasari Buka jam 8 pagi - 9 malam #ayamgorengduapemuda #foodnotenusantara #kulinerbdg #bandungkuliner #makanansunda #infobdg #infobandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfoodies #lalapan #ayamgoreng #sambeljuara

0

eghyeightyeight

Opening-nya nyeremin.. Membuat feel merasa merinding, gagah! Sama kayak mixing-an si gHy88! Asyik gila pokoknya soundsystem-nya. Eundeur kanu batin, men! Cuman 1.. permainan lighting-nya kurang gregeetttt! Keseluruhan acaranya oke.. 😅🚬 #sundapoera #video #sound #sundanese #indonesiantraditionalsong #infobdg #disbudparkotabandung #eventbandung2018 #eventkampusbandung #bandungjuara #musikbandung #senibandung #sundaneseethnicmusic #senimusikupi #popsunda

0

secuilpotret

3

dellasetianimakeup

0

pascal.id

2

pascal.id

0

dellasetianimakeup

0

uwepyudimoto

0

program.sukses.hamil12

"Saat engkau lahir ke dunia,tali pusarmu di potong. Tapi bekas tali pusar itu tetap ada di tubuhmu. Agar engkau selalu ingat dengan sosok perempuan luar biasa yang memberimu makanan melalui tubuhnya. " ''YA ALLAH..jadikan ibu kita semua sebagai perempuan Ahli Surga." ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Beberapa gejala umum hepatitis B antara lain: 1. Kehilangan nafsu makan. 2. Mual dan muntah. 3. Nyeri di perut bagian bawah. 4. Sakit kuning (dilihat dari kulit dan bagian putih mata yang menguning). 5. Gejala yang mirip pilek, misalnya lelah, nyeri pada tubuh, dan sakit kepala. KONSULTASI GRATIS WA: 085649698156 BBM: DC735C8B

1

tribunjabar

SEGERRRR! ES PISANG IJO PAK OCIM PAS DISERUPUT SAAT CUACA PANAS . Di Kota Bandung terdapat banyak penjual yang menjajakan es pisang ijo. . Mulai dari kaki lima, kedai, hingga restoran pun menyediakannya. . Satu di antaranya yang patut dicoba adalah Es Pisang ijo Pak Ocim. . Es Pisang ijo Pak Ocim berlokasi di Jalan Cikutra, Cibeunying Kidul, Kota Bandung. . Es Pisang Ijo Pak Ocim hanya menyediakan satu varian rasa saja, yakni es pisang ijo vanilla. . Es pisang ijo vanilla ini terdiri dari pisang hijau kukus, vla yang semacam bubur khas Makasar, sirup, susu kental manis, potongan roti tawar, kacang tanah, sekoteng, dan beberapa topping lainnya. . Saat mencicipinya, sajian pisang ijo vanilla ini terasa begitu manis dan menyegarkan tenggorokan yang sedang kering. . Tekstur pisangnya yang lembut dan vla yang tidak terlalu lengket, semakin pas terasa dengan taburan topping yang manis dan dinginnya es batu. . Memakan es pisang ijo selain enak juga menyehatkan karena pisang adalah buah yang mengandung banyak serat dan baik untuk sistem pencernaan. . Untuk satu porsi Es Pisang Ijo Pak Ocim, hanya dihargai Rp 7.000 saja. Harganya sungguh ramah di kantong bukan? . Tribun Jabar/Fasko Dehotman . #KulinerBandung #KulinerBDG #InfoKuliner #EsPisangIjo #InfoBDG #InfoBandung #TribunJabar

0

program.sukses.hamil12

Zat antioksidan bisa membantu meningkatkan pergerakan sperma dan mencegahnya mengalami kerusakan. Anda bisa mendapatkan asupan antioksidan dari wortel, anggur, buah beri (blueberi, stroberi, dan raspberi), sayuran hijau (bayam, selada, dan brokoli), ubi manis, kacang-kacangan, teh, dan makanan yang terbuat dari biji-bijian utuh. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

cepyavey

Salah satu hotel tertua di Bandung, Jawa Barat menjadi saksi sejarah Konferensi Asia Afrika (KAA) pada tahun 1955. Hotel Savoy Homann namanya. Dinamakan seperti ini karena pemiliknya bernama Mister Homann, seorang warga negara Jerman. #infobdg #infobandung #infobandungraya #squadronebandung #drone #drones #dji #djiphantom #djiphantom3 #djiphantom3standard #langit #bandungdrone #bandungaerial #pilotdronequadcopter #bandungdronecommunity #bandungdroneindonesia #pilot #pilotdrone #bandung #bandungjuara #bandungpagi #lalulintasbandung #hotelsavoyhoman #savoyhoman #hotelsavoyhomannbidakara #cvxjr #cepyavey #bahagiaitusederhana

1

poppinsbazaar

Mark your calendar for POPPINS LA CHINOISERIE A heritage marketplace 2-4 February 2018 PVJ Bandung, Resort and Glamour Levels #poppinsbazaar #poppinslachinoiserie #cny2018 #bandungevent #infobdg #imlek2018 #bazaarimlek #bazaarbandung

0

eghyeightyeight

0

gagaklik

Prewedding moment R & D for @attarakhafotografi Vidiographer @wisnu_satyadh Editing @gagaklik

4

poppinsbazaar

SAVE THE DATE for POPPINS LA CHINOISERIE A heritage marketplace 2-4 February 2018 PVJ Bandung, Resort and Glamour Levels #poppinsbazaar #poppinslachinoiserie #cny2018 #bandungevent #infobdg #imlek2018 #bazaarimlek #bazaarbandung

1

kong.cloth_

Brand: Gildan Softstyle made in Bangladesh Material: jenis kaos ini memiliki ketebalan yang lebih tipis dan bahan lebih lembut, tetapi tetap adem bila di pakai (tanpa jahitan samping) menerima custom (desain sendiri) Available size : S M L XL (luar) kontak yang bisa di hub untuk order: WA: 0895396539436 official LINE: @xsb5073m #jakarta #jkt #explorejogja #bajubranded #exploresukabumi #exploresemarang #bajucowok #semarangolshop #exploremalang #explorejogja #bandungolshop #articmonkeys #kaosarticmonkey #bajuarticmonkey #kaosmurah #kaospolos #infobdg #infojkt

0

bandung.delicious

@Regranned from @miemerapi - Ayoo, pasti pada engga kenal sama menu-menu yang ada di foto ini ya? Iya dong, ini kan menu baru yang sebentar lagi akan hadir di Mie Merapi cu. 😁 . . . Nah, menu-menu baru ini akan hadir dalam hitungan jam lagi lho. Pokonya, Mbah tunggu kehadiranmu buat nyobain menu-menu barunya di cabang-cabang Mie Merapi terdekat ya. 😉 . . . 📍 Jalan Pahlawan no. 24,Bandung / 022 - 2045 3485. . 📍 Jl.Dipatiukur no. 60 Bandung / 022 - 2045 3606. 📍 BIP Foodcourt, Bandung! / 0812 2078 4945. 📍 Jalan Buah Batu no. 172 Bandung / 022 - 7351 5102. 📍 Jalan Lurah no. 26, Cimahi / 022 20666121. 📍 Jalan Braga no. 36 Bandung (@warung_limarasa). 📍 Jalan Soekarno Hatta no. 590, Ruko MIM Blok F-2 Bandung. . . Dapetin juga info terbaru Mie Merapi disini yak, yuk di-follow. 😘 . . Twitter: @Miemerapi Facebook: fb.me/MieMerapiOfficial Line@: @miemerapi Website: www.miemerapi.com Cust.Service: 0813-2223-1707 DELIVERY VIA GOFOOD ONLY. 👍 . . #ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #RAJAMANGGA #KulinerBandung #KulinerBDG #bandungdelicious #KulinerBandungJuara #Mie #MieJuaraSedunia #WisataKulinerBandung #BandungBanget #ExploreBandung #InfoBdg #InfoBandung - #regrann

0

poppinsbazaar

Hello! Get ready to shop till you drop only at Poppins La Chinoiserie, 2-4 February 2018 at PVJ Bandung, Resort and Glamour Levels! We have 80+ brands to help you prepare for th festivity of Chinese New Year. #poppinsbazaar #poppinslachinoiserie #cny2018 #bandungevent #infobdg #imlek2018 #bazaarimlek #bazaarbandung

0

nurulfyi

0

boemijoglo

@boemijoglo is the place where you can relax and enjoy the unique Sundanese charm 😊

1

tahulembang.id

Kalau lagi jalan sama keluarga besar, biasanya seleranya beda-beda. Akhirnya waktu liburan habis buat berantem nentuin makan dimana. Karena itu, kalau ke lembang wajib ke tahu susu lembang, pilihan food stall yang banyak bikin kakak, adik, ibu, ayah, nenek, puas! Photo credit: @dailyroutine_food ... #tahususulembang #tahulembang #kulinerbandung #makanenakbandung #jajananbandung #bandungjuara #bandungculinary #duniakulinerbdg #explorebandung #infobandung #visitbandung #infobdg #bandung #susumurni #susumurnilembang

0

ayampenyetbaper

Selamat siang gaes! Cari makan siang yang enak dan diskon? Di sini saja gaes! 📍Jl. Badak Singa No.2 Dago Bandung 📍Belakang taman Dago Ayo kunjungi kami ya gaes!!! makan diskon itu lebih sehat di dompet loh ... 😂😂😂 @bpm.kitchen @satekudabandung @ayampenyetbaper @warungkd @happymeats.id @bonitoskitchen_ #diskon #promo #infobdg #infobandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #wisatakulinerbandung #kuliner #makan #bandunghuara #ayampenyet #basoaci #pizza #naget #sate #banananaget #satekuda #ayamgeprek #popular #vilar #pedas #hot

0

bandungfoodsociety

Pecinta Bakso mana suaranyaa??? Cunggg !! BFS.kalau dgr yg namanya Bakso langsung laper nihhh.. cuss ke @baksoikahasgar yukss.. jgn lupa cobain menu baru nya ada Bakso Pedes (IDR 8.500) dan ada Iga (IdR 10.000) enak bingitsss.. kalau kesana jgn lupa cobain menu baru nya ya ada Bakso Pedes (IDR 8.500) dan ada Iga (IdR 10.000) enak bingitsss.. kalau mau pesen yg komplit 1porsinya IDR 25.000 udh dapet mie/bihun/soun baso bawang, baso polos, tahu isi, tetelan, sayur dan togeee.. yukss kesana dan jgn lupa mention tmn kamu yg suka Bakso yaa 😍😍 . Bakso Ikah Asli Garut @baksoikahasgar Jl. Ahmad Yani No 276 (Perempatan Riau - Laswi, dkt stopan) 022 20533293 Bandung Open hour 11am - 8pm . #BfSxbaksoikahasgar #baksoikahasgar #baksoikah #bakso #miebakso #baksoclubid #foodies #lifeistasty #bempculinary #buzzfeast #nomnom #makanenak #doubletap #wowkuliner #vscofood #like4like #likeforfollow #ajakmakan #gedeinperut #baksopedas #baso #enak #enakbanget #kekinian #yummie #baksoberanak #baksopedas #flatlay

10

happypuppy_mikomall

Ayo buruan gaess sebelum berakhir masa berlakunya. #infokopo #infobdg #kopo #grab

0

omjr_bdg

SK8 HIGH ALL BLACK PREMIUM DT BNIB MADE IN CHINA 40/41/42/43/44 Harga : 300.000 Silahkan follow : @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @omjr_bdg @omjr_bdg @omjr_bdg Info & pemesanan : WhatsApp : 08562225666 Line@ : @bbc4098q (use @) Senin s/d Jum'at 10.00-22.00 (fast respond) Sabtu & Minggu (slow respon) Pengiriman paket setiap hari Senin s/d sabtu Konfirmasi transfer maksimal jam 16.00 pengiriman di hari yg sama Jasa ekspedisi untuk dalam dan luar kota via JNE reguler & yes Area Bandung kota dan sekitarnya via go-send Untuk pesanan grosir menggunakan jasa pos dan cargo #jronlinestorebdg #jualanvans #vansmurah #vansoldskool #vansauthentic #vansskate #vansslipon #grosirvans #sepatuvansmurah #vansindo #sepatuvans #grosirkaos #grosirkaosskate #grosirkaosmurah #kaosskate #kaosskatemurah #skatemalaysia #skateindo #infobandungraya #infobali #infobdg #infomakassar #infobatam #infomalaysia #infoaceh

0

mang_andrew

Ready stock Adidas Yezzy Bnwt Made in vietnam Size 39 40 41 42 43 44 Minat serius invite 👇 📲 Pin DB0EDABE 📲 Wa 089650602148 Daerah bdg d utamakan COD Luar kota via jne/jnt/pos #jualnike #infobdg #explorebandungbarat #dcmurah #explorebandungbarat #jkt #bdg #cianjur #bogor #vansmurah #sepaturunning #vansauthentic #vansbdg #jualvans #dusunbambu #bdg #jualbelionline #sepatugrosir #conversbdg #nikemurah #cdgmurah #dikiessecond #jualadidas #adidaskids #adidasmurah #sepatumurahbdg #nikerosherun

0

jronlinestorebdg

SK8 HIGH ALL BLACK PREMIUM DT BNIB MADE IN CHINA 40/41/42/43/44 Harga : 300.000 Silahkan follow : @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @jronlinestorebdg @omjr_bdg @omjr_bdg @omjr_bdg Info & pemesanan : WhatsApp : 08562225666 Line@ : @bbc4098q (use @) Senin s/d Jum'at 10.00-22.00 (fast respond) Sabtu & Minggu (slow respon) Pengiriman paket setiap hari Senin s/d sabtu Konfirmasi transfer maksimal jam 16.00 pengiriman di hari yg sama Jasa ekspedisi untuk dalam dan luar kota via JNE reguler & yes Area Bandung kota dan sekitarnya via go-send Untuk pesanan grosir menggunakan jasa pos dan cargo #jronlinestorebdg #jualanvans #vansmurah #vansoldskool #vansauthentic #vansskate #vansslipon #grosirvans #sepatuvansmurah #vansindo #sepatuvans #grosirkaos #grosirkaosskate #grosirkaosmurah #kaosskate #kaosskatemurah #skatemalaysia #skateindo #infobandungraya #infobali #infobdg #infomakassar #infobatam #infomalaysia #infoaceh

0

lashqueenid

Korean Eyelash Extension 1D . . Bingung yaa kpn pake 1D,3D,6D. Intinya, kalau bulu mata km udah tebel dan km mau terlihat natural, brarti pake 1D jg sdh cukup. Tp kalau bulu mata kamu tipis lebih tipis dr kertas, yg Russian Volume aja. Gaakan keliatan lebay kok karena per helainya tipis. Kalau pake 1D nanti ga kliatan. Kalau pk 3D, bulu mata asli terlalu berat menopangnya. Hayo bulu mata km tipe yg mana? FREE CONSULTATION . ____ONLY USE MINK LASHES____ ___WORLD'S NO. 1 HQ & SAFE PRODUCTS IMPORTED DIRECTLY FROM KOREA__ . 1D 250rb 3D 350rb 6D 450rb LashLift 150rb Lash Removal 50rb BB Glow 500rb >> 400rb . 📲 line: lashqueenid WA : 0812.8122.9402 . #sambungbulumatabandung #sambungbulumatabekasi #sambungbulumatacikarang #sambungbulumatajakarta #sambungbulumatamurah #eyelashextensioncikarang #eyelashextensionbandung #eyelashextensionjkt #lashextensionbandung #lashextensionserang #lashextensionmurah #eyelashextensioncibitung #lashextensionpromo #eyelashextensionjakarta #lashextensionlippocikarang #meikartalippo #infobdg

0

saungkreasiinklusi

Digosok terus biar kinclong bukan mangkin sip itu Mach gosip namanya....sudah kinclong masuk kemasan.... #infobandung #infobdg #infobdng #kadomurah #kadounik #kadoultah #kadounik #kadopernikahan #mugmurah #muglucu #babycute #infocimahi #mugunik #oleholehbandung #jajananorangbandung

0

kaosonlinebdg

Kaos Ukuran : ALL SIZE  Bahan : cotton Keterangan : cukup sampe ukuran ( L). . Harga : (50.000. 1 Pcs) Harga : (90.000. 2 Pcs) Boleh campur model dengan yang lain. Bahan dingin dan nyaman dipakai ❤️ . Bisa COD sekitaran Bandung. Luar Kota Bandung bisa kirim via kurir. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak yang tertera di bio. Terimakasih❤ . . . #kaosmurah #kaosonepiece #kaos #jualkaos #jualkaosbranded #grosirkaos #bandung #infobdg #murah #baju #bajumurah #diskon #youtube #youtubers #luffy #meme #dagelan #jualkaosmurah #bajumurah #jualbajumurah #jaket #jaketmurah #jualjaketmurah #jualsweatermurah #sweatermurah #sweater #bandungjuara #kaosbranded #kaosdistro

0

kaosonlinebdg

Kaos Ukuran : ALL SIZE  Bahan : cotton Keterangan : cukup sampe ukuran ( L). . Harga : (50.000. 1 Pcs) Harga : (90.000. 2 Pcs) Boleh campur model dengan yang lain. Bahan dingin dan nyaman dipakai ❤️ . Bisa COD sekitaran Bandung. Luar Kota Bandung bisa kirim via kurir. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak yang tertera di bio. Terimakasih❤ . . . #kaosmurah #kaosonepiece #kaos #jualkaos #jualkaosbranded #grosirkaos #bandung #infobdg #murah #baju #bajumurah #diskon #youtube #youtubers #luffy #meme #dagelan #jualkaosmurah #bajumurah #jualbajumurah #jaket #jaketmurah #jualjaketmurah #jualsweatermurah #sweatermurah #sweater #bandungjuara #kaosbranded #kaosdistro

1

banananuggetamalia

0

ponsel_black_market

SPESIAL BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, Pengiriman yg Cepat,Aman, & Tentunya dg Pelayanan yg Ramah serta 24 Jam ☆Open Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Info Pemesanan Chat ke WA TOKO Kami yg Tertera di Bio Daftar Harga Promo: DAFTAR PRODUK: *UPDATE HARGA TERBARU 2018* # PRODUK🆕Apple Iphone Iphone X (Ten) 256GB : 4.950 K 64GB : 4.300 K Iphone 8 Plus + 256GB : Rp. 3.900 K 64GB : Rp. 3.500 K Iphone 8 256GB : Rp 3.200 K 64GB : Rp 2.900 K Iphone 7 Plus + 256 Gb 2.400 K 128 Gb 2.250 K Iphone 7 256 Gb 2.150 K 128 Gb Rp 2.300 K Iphone 6 Plus + 64 Gb Rp 1.550 K 128 Gb Rp.1.650 K Iphone 6 64 Gb Rp 1.250 K 128 Gb Rp 1.350 K # PRODUK🆕SAMSUNG Galaxy A5 Rp 850 K C9 Pro Rp 1.050 K J Pro Rp.1.000 K J2 Prime Rp 500 K J3 Rp 580 K J3 Pro Rp.750 K J5 Prime Rp 600 K J7 Prime Rp 700 K Note 4 Rp 1.000 K Note 5 Rp 1.150 K S6 Rp 1.200 K S6 Edge Rp 1.400 K S6 Edge+ Rp 1.659 K S7 Rp 1.850 K S7 Edge Rp 2.150 K S8 Rp 2.850 K S8+ Rp 3.250 K # PRODUK🆕OPPO F5 Red Ram 6 gb Rp 3.299 K F5 Ram 4 gb Rp 2.599 K F5 Youth Rp 2.300 K F3 Plus Rp 1.399 K F1 Plus Rp 1.050 K F1 Rp 549 K F1s Ram 4GB Rp 759 K F1s Ram 3GB Rp 700 K A57 Rp 650 K A39 Rp 600 K A37 Rp 500 K # PRODUK🆕VIVO V7 Rp 1.850 K V5 Plus Rp 1.350 K V5 S Rp 1.200 K V5 Rp 1.100 K X5 Pro Rp 1.050 K V5 Lite Rp 850 K Y53 Rp 650 K # PRODUK🆕XIAOMI Mi 6 Rp 1.400 K 4X Rp 1.100 K Note 3 Pro Rp 800 K Redmi 2 Prime Rp 450 K Mi 4c 16GB Rp 500 K Mi 4c 32GB Rp 600 K Mi 4i Rp 500 K Mi 4 4G LTE Rp 550 K *UPDATE HARGA TERBARU 2018* Info Pemesanan Chat ke WA TOKO Kami #iphonemurah #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #hpbekas #infobdg #infobandung #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphonesecond #jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah #resellerwelcome

0

hitzkarangpucung

5

ponsel_black_market

SPESIAL BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, Pengiriman yg Cepat,Aman, & Tentunya dg Pelayanan yg Ramah serta 24 Jam ☆Open Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Info Pemesanan Chat ke WA TOKO Kami yg Tertera di Bio Daftar Harga Promo: DAFTAR PRODUK: *UPDATE HARGA TERBARU 2018* # PRODUK🆕Apple Iphone Iphone X (Ten) 256GB : 4.950 K 64GB : 4.300 K Iphone 8 Plus + 256GB : Rp. 3.900 K 64GB : Rp. 3.500 K Iphone 8 256GB : Rp 3.200 K 64GB : Rp 2.900 K Iphone 7 Plus + 256 Gb 2.400 K 128 Gb 2.250 K Iphone 7 256 Gb 2.150 K 128 Gb Rp 2.300 K Iphone 6 Plus + 64 Gb Rp 1.550 K 128 Gb Rp.1.650 K Iphone 6 64 Gb Rp 1.250 K 128 Gb Rp 1.350 K # PRODUK🆕SAMSUNG Galaxy A5 Rp 850 K C9 Pro Rp 1.050 K J Pro Rp.1.000 K J2 Prime Rp 500 K J3 Rp 580 K J3 Pro Rp.750 K J5 Prime Rp 600 K J7 Prime Rp 700 K Note 4 Rp 1.000 K Note 5 Rp 1.150 K S6 Rp 1.200 K S6 Edge Rp 1.400 K S6 Edge+ Rp 1.659 K S7 Rp 1.850 K S7 Edge Rp 2.150 K S8 Rp 2.850 K S8+ Rp 3.250 K # PRODUK🆕OPPO F5 Red Ram 6 gb Rp 3.299 K F5 Ram 4 gb Rp 2.599 K F5 Youth Rp 2.300 K F3 Plus Rp 1.399 K F1 Plus Rp 1.050 K F1 Rp 549 K F1s Ram 4GB Rp 759 K F1s Ram 3GB Rp 700 K A57 Rp 650 K A39 Rp 600 K A37 Rp 500 K # PRODUK🆕VIVO V7 Rp 1.850 K V5 Plus Rp 1.350 K V5 S Rp 1.200 K V5 Rp 1.100 K X5 Pro Rp 1.050 K V5 Lite Rp 850 K Y53 Rp 650 K # PRODUK🆕XIAOMI Mi 6 Rp 1.400 K 4X Rp 1.100 K Note 3 Pro Rp 800 K Redmi 2 Prime Rp 450 K Mi 4c 16GB Rp 500 K Mi 4c 32GB Rp 600 K Mi 4i Rp 500 K Mi 4 4G LTE Rp 550 K *UPDATE HARGA TERBARU 2018* Info Pemesanan Chat ke WA TOKO Kami #iphonemurah #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #hpbekas #infobdg #infobandung #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphonesecond #jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah #resellerwelcome

1

ponsel_black_market

SPESIAL BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Gadget ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, Pengiriman yg Cepat,Aman, & Tentunya dg Pelayanan yg Ramah serta 24 Jam ☆Open Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Info Pemesanan Chat ke WA TOKO Kami yg Tertera di Bio Daftar Harga Promo: DAFTAR PRODUK: *UPDATE HARGA TERBARU 2018* # PRODUK🆕Apple Iphone Iphone X (Ten) 256GB : 4.950 K 64GB : 4.300 K Iphone 8 Plus + 256GB : Rp. 3.900 K 64GB : Rp. 3.500 K Iphone 8 256GB : Rp 3.200 K 64GB : Rp 2.900 K Iphone 7 Plus + 256 Gb 2.400 K 128 Gb 2.250 K Iphone 7 256 Gb 2.150 K 128 Gb Rp 2.300 K Iphone 6 Plus + 64 Gb Rp 1.550 K 128 Gb Rp.1.650 K Iphone 6 64 Gb Rp 1.250 K 128 Gb Rp 1.350 K # PRODUK🆕SAMSUNG Galaxy A5 Rp 850 K C9 Pro Rp 1.050 K J Pro Rp.1.000 K J2 Prime Rp 500 K J3 Rp 580 K J3 Pro Rp.750 K J5 Prime Rp 600 K J7 Prime Rp 700 K Note 4 Rp 1.000 K Note 5 Rp 1.150 K S6 Rp 1.200 K S6 Edge Rp 1.400 K S6 Edge+ Rp 1.659 K S7 Rp 1.850 K S7 Edge Rp 2.150 K S8 Rp 2.850 K S8+ Rp 3.250 K # PRODUK🆕OPPO F5 Red Ram 6 gb Rp 3.299 K F5 Ram 4 gb Rp 2.599 K F5 Youth Rp 2.300 K F3 Plus Rp 1.399 K F1 Plus Rp 1.050 K F1 Rp 549 K F1s Ram 4GB Rp 759 K F1s Ram 3GB Rp 700 K A57 Rp 650 K A39 Rp 600 K A37 Rp 500 K # PRODUK🆕VIVO V7 Rp 1.850 K V5 Plus Rp 1.350 K V5 S Rp 1.200 K V5 Rp 1.100 K X5 Pro Rp 1.050 K V5 Lite Rp 850 K Y53 Rp 650 K # PRODUK🆕XIAOMI Mi 6 Rp 1.400 K 4X Rp 1.100 K Note 3 Pro Rp 800 K Redmi 2 Prime Rp 450 K Mi 4c 16GB Rp 500 K Mi 4c 32GB Rp 600 K Mi 4i Rp 500 K Mi 4 4G LTE Rp 550 K *UPDATE HARGA TERBARU 2018* Info Pemesanan Chat ke WA TOKO Kami #iphonemurah #samsungmurah #sonymurah #xiaomimurah #jualhpbekas #jualhpsecond #jualhp #jualhpmurah #jualhpsamsung #jualhpiphone #jualhpxiaomi #jualhpsony #hpmurah #handphonemurah #hpbekas #infobdg #infobandung #jualiphone #jualiphonemurah #jualiphonetrusted #jualiphonesecond #jualiphone5 #handphonemurah #hpmurah #resellerwelcome

1

solusi.tips.hamil.sehat

Anda Sulit hamil atau lama belum memiliki momongan karena ada penghambat kehamilan seperti 1. Penyumbatan saluran tuba 2. pcos(sel twlur tidak matang) 3. ketidak seimbangan hormonal 4. endometriosis 5. sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6. verikokel 7. haid tidak teratur 8. keputihan abnormal 9. ovarium premature 10. miom 11. kista 12. Torch 13. ejakulasi dini 14. kehamilan lemah 15. infeksi virus torch 16. masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====📲 PIN: DB5CB232 📲WA: 085645302062

2

dqboutiquekings

Jacket all size LD 96cm harga 270rb bahan katun stretch good quality 👍👍👍 🆕✔ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ****MORE INFO****. 👉 📬WA : +6281320406835 👉 📲BBM : 5BEC6DBB 👉 📲LINE : dqboutiquekings 👉 ☎ TLP : (022) 4267540 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→ #blousewanita #hijabindonesia #bajumurah #dresspendek #dqboutique #jeanscewek #dressmurah #hijaber #bajuimport #infobdg #infosby #infobogor #infobatam #infojakarta #katunkorea #bajubutik #bajubigsize #jaketcewek #atasancewek #olshopbaju #kemejacewek #infobandung #pakaianmurah #infomedan #bandungjuara #infosolo #pakaianwanita .🔀 Pengiriman melalui JNE REGULAR. ✴ barang IMPORT. ************************************************ BARANG TIDAK BISA DI TUKAR ATAU DI KEMABLIKAN (JUAL PUTUS) BARANG YANG DI KIRIM SUDAH DALAM PENGECEKAN DALAM KEADAAN BAGUS DAN BARU.📌 ************************************************** 👉 📬WA : +6281320406835 👉 📲BBM : 5BEC6DBB 👉 📲LINE : dqboutiquekings 👉 ☎ TLP : (022) 4267540 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 Thanks

0

the_foodiary

Dear diary, @nannyspavillon punya menu-menu baru yang rasanya enak-enak banget sih! Dan salah satu yang wajib kamu coba adalah Kenneth’s Pulled Chicken Burger yang super tempting! . Isian nya Chicken dengan sauce barbeque gitu dengan jalapeno & mozzarella cheese. Semuanya ngeblend banget di mulut sih, enak! Porsi nya bisa bikin kenyang, ada fries nya juga yang cukup banyak. Kamu wajib cobain deh! . 🏡 : NANNY’S PAVILLON HOME Location: Jalan R. E. Martadinata No.125 Bandung Price: 65.000 Taste: 8.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #burger #nannyspavillon _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

3

ayyearifin

Terminal Leuwipanjang merupakan terminal tersibuk di kota Bandung, terminal ini melayani trayek ke daerah Pulau Jawa bagian barat, seperti Jakarta, Sukabumi, Tanggerang, Bogor Hingga Pelabuhan Merak. . . #leuwipanjang #terminal #bus #crazytravelmate

4

izzakhaira

SAYA MENYESAL IKUT SSG!" Begitu kira-kira kalimat yang diutarakan oleh salah satu peserta Diklat SSG. Kami yang mendengar hanya bisa menatap tidak percaya. Menyesal? Melihat kami yang keheranan, peserta itu malah tersenyum. . "Kenapa menyesal?" Salah satu dari kami angkat bicara, bertanya. "Saya menyesal, kenapa tidak dari dulu?" Mukanya tampak lesu. Memancing persetujuan. Kami tersenyum lalu tertawa. Sepakat dengan perkataannya. . Banyaaak sekali rekan-rekan SSG yang menyesal. Menyesal mengapa tidak dari dulu? Mengapa tidak daftar dari awal? Setelah banyak sekali hal yang didapat--ilmu, pengalaman, ukhuwah--menjadikan setiap dirinya merasa bahagia. True happiness is about being better and closer to The Lord of The World, Allah. . Kamu mau dapat kebahagiaan yang sama? Take this chance! Yuk daftar SSG 35! Sebelum kuota penuh! Nanti kamu menyesal loh. . . Cara daftarnya gimana??? 1. Online : ssg-dt.org/daftar 2. Offline : langsung datang ke sekretariat. . Follow juga akun sosial media kita. @ssg_dt @ssg_dt @ssg_dt . #infobdg #infokajian #kajianbandung #diklat #ssg #ssgdt #santrisiapguna #bandung #infobandung #daaruttauhiid

0

lapakgorden

In frame : gorden Blackout printing Genoa Desain motif seri minimalis Bahan : Blackout Size kain : L.140cm T.225cm (Hanya stok jadi) Cocok untuk kategori ruangan minimalis,klasik,shabbychic ataupun ruangan berkonsep Natural Jual harga grosir Info : chat admin at Whatsup--> 081322006178 #lapakgorden #infobdg #imadethis #shabbychic #shabby #homedecor #shabbystile #instahome #instagram #shabbychichouse #furniture #interiors #baitijannati #blackout #decor #home #gorden #gordenmurah #gordeminimalis #gordyn #homedecor #lapakgorden #LapakGordenPhotoContest #gordenminimalismurah #gordenmurah #ikea

0

festivalbatikbandung

Team promosi maxxindo terus bergerak berbagi info event festival batik dengan menggunakan pamflet / flyer disekitaran Kota Bandung. Semangat terus kakak kakak team promosi, seperti senyum kakak satu ini :) ㅤㅤ COMING SOON! Don't miss it! Galaseni Batik Nusantara at Graha Manggala Siliwangi Bandung Date 31 January s/d 4 February 2018 Visit : @festivalbatikbandung ㅤㅤ Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi: 081221006644 & 0817622644 (Dessay) ㅤㅤ #teampromosimaxxindo #explorebandung #infobandungraya #batik #batikindonesia #batiksurabaya #kainbatik #festivalbatikindonesia #festivalbatik #eventbatikindonesia #eventbatik #pameranbatikindonesia #pameranbatik #festivalbandung #infobdg #bordir #infobandung #komunitasbatik #kulinerbandung #tenun #infobandung #eventbandung #maxxindo #maxxindocommunication #maxxiindonesiacommunication

0

beanbagkuuu

0

beanbagkuuu

0

kiju_id

HI..... Kita udah ready lagi nih. Yuk udah mau masuk jam makan siang, silahkan di order~ . Line: kijubandung WA: 082217193022 #kijubandung #kiju #kijurisol #risoleskeju #risol #kulinerbandung #kulinerbdg #makanmakanbandung #makananbandung #jajananbandung #infokuliner #infobdg #bandungjuara

0