Infodenpasar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

link_store_bali

Product : bagpack IDR : 120 k Size : all size Bahan : canvas ------------------- Order via online wa : 0895386236985 Testimoni : @resi_link_store ------------------- Visit our store : Store 1 : jl wr supratman no 103 denpasar - bali Store 2 : jl raya pemogan no 12 denpasar - bali ------------------- Kami bekerja sama dengan j&t / jne / tiki / pos. #link_store_bali #wrsupratman #pemogan #infobali #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infosingaraja #infoklungkung #infobangli #infokarangasem #punapibali #denpasarnow #distro #harga #terjangkau #bali

0

aristyhilldayanti

Open order ... Hiasan sanggul... Semanggi pucuk jepun... #infobali #infodenpasar #hiasankepala #hiasansanggul #jualan #onlineshop

0

link_store_bali

Product : shortpants IDR : 100 k Size : 30,32,34,36 Bahan : broken toil ------------------- Order via online wa : 0895386236985 Testimoni : @resi_link_store ------------------- Visit our store : Store 1 : jl wr supratman no 103 denpasar - bali Store 2 : jl raya pemogan no 12 denpasar - bali ------------------- Kami bekerja sama dengan j&t / jne / tiki / pos. #link_store_bali #wrsupratman #pemogan #infobali #infodenpasar #infobadung #infogianyar #infotabanan #infosingaraja #infoklungkung #infobangli #infokarangasem #punapibali #denpasarnow #distro #harga #terjangkau #bali

0

sekehedemenbali

Regrann from @adisiputmkp - SemangArt all is well.. Rugi kalo tak nonton kumpulan artis Bali ternama main loh di sini.. #pramustibali #infobali #taksu_bali #infogianyar #infoklungkung #infokarangasem #infonegara #infobadung #infodenpasar #infosingaraja #infobangli #budayabali #bondresbali #artisbali - #regrann

0

andresantika_

🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 Hallo guyss, kalian mau tau tempat yang jual skincare tapi worth it ? Disini nih tempatnya @awp.stuff disini lengkap banget lohh ada berbagai macam masker, perawatan bibir, lulur bahkan alat2 buat maskeran ada juga loh jadi gak usah kawatir kalo mau maskeran tapi belum punya alat2 buat maskeran. Yukk buruan di cek 💗💗💗 #skincaremurah #skincarelengkap #sheetmask #lipbalm #namo.id #lipscrub #maskerspirullina #maskerbioaqua #maskerrorec #lulur #kadolucu #sabunlulur2in1 #mangkuksetmasker #kuasmasker #paidpromotemurah #hmpe73 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi

0

warunganisa

Setiap hari ready ! Jam 10 pagi - 9 mlm Bakwan keladi kriuuukk dgn saooosss pedaaaass yg enduulll 🤤 Grab it fast 💋 #snack #keladi #bakwankeladi #bali #halal #delicious #foodporn #foodstagram #cemilan #viral #balitv #netbali #punapibali #infobali #infodenpasar #kuliner #kulinerbali

0

alamsambangan

0

ayamgeprekbogasari

We are open Masih bingung weekend mau kmna??, mending jalan" aja sekalian makan" ke @ayamgeprekbogasari 😋😋,,, ettsss tenang ada free wifinya juga loww😍😍 Buruan merapat #infoserangan #infogianyar #infodenpasar #infobandung #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekbogasari #jaen #jmpbali #makanankekinian #anaksambal #tribunbali #sepuluhribukenyang #delidps #deliciusbali

0

piesusubliman

Pie Susu Bli Man - Oleh Oleh Khas Bali . Delivery : Hotel/tempat tinggal di Denpasar, Kuta, Seminyak, Canggu, Nusa Dua, Sanur (Gojek/Grab) Kota Besar seluruh Indonesia (JNE/JNT/SiCepat) . kami menjual pie susu yang di produksi langsung dari Bali, bila teman teman jalan jalan atau berlibur ke Bali jangan lupa membawa oleh oleh Pie Susu Bli Man ya :), dijamin keluarga akan puas dengan kenikmatan Pie Susu Bli Man. Rasa dan tekstur Pie Susu Bli Man ini beda loh dengan pie susu yang lainnya, susunya lebih tebal, kulitnya lebih cruncy, yang terutama rasanya Fla susunya lebih enak. . Pie Susu Campur (35 pcs) Rp.103.250 (Original, Chocochips, keju, Almon, Kismis) Pie susu Original (35 pcs) Rp.96.250,- Pie Susu Chocochips / Keju / Almon (35 pcs) Rp.105.000 . (Harga belum termasuk ongkos kirim Gojek / JNE) . - Harga Pie Susu per pcs : - Original = Rp.2.750,- - Choco, Keju, Almon = Rp.3.000,- . Format pemesanan : Nama - Alamat - No Telp - Jumlah Pesanan Telp / WA / SMS : 08563897679 . Web : www.piesusubliman.com Instagram : @piesusubliman Facebook : @piesusubalibliman Twitter : @PieSusuBliMan . Dikirim dari Jl. Kerta Dalam Sari III Gg Cemara No.15 Sidakarya Denpasar Selatan - Bali Google Map : pie susu bli man . #infokuliner #infobadung #infodenpasar #wisatakulinerbali #gofood #gojekbali #gojek #reviewkulinerbali #makananenakdibali #makanenakdibali #baliculinary #balifoodies #foodoftheday #kuliner #kulinerbali #balikuliner #kulinerIndonesia #kulinerindonesiaku #infokulinerbali #kulinerhalal #halalbali #balinesefood #balifood #culinary #foodgasm #foodpedia #foodporn #infobali #foodphotography #indonesianfood

0

ehrstylist

0

pkk_br.kaliungukelod

Bank Sampah Br. Kaliungu Kelod 22 Juli 2018 . Tujuan utama pendirian bank sampah adalah untuk membantu menangani pengolahan sampah dan untuk menyadarkan masyarakat akan lingkungan yang sehat, rapi, dan bersih.Bank sampah juga didirikan untuk mengubah sampah menjadi sesuatu yang lebih berguna dalam masyarakat, misalnya untuk kerajinan dan pupuk yang memiliki nilai ekonomis. Manfaat dari bank sampah selain membuat lingkungan lebih bersih dan menyadarkan masyarakat akan pentingnya kebersihan, tetapi juga membuat sampah menjadi barang ekonomis untuk masyarakat dan dapat menambah penghasilan masyarakat karena saat mereka menukarkan sampah, mereka akan mendapatkan imbalan berupa uang yang dikumpulkan dalam rekening yang mereka miliki #banksampahtirtalestari #brkaliungukelod #infodenpasar #tppkkdenpasar #banksampahdenpasar #denpasarnow #denpasarbali #denpasartimur #

0

rppxvisual

0

rossaaprilya

🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 Hallo guyss, kalian mau tau tempat yang jual skincare tapi worth it ? Disini nih tempatnya @awp.stuff disini lengkap banget lohh ada berbagai macam masker, perawatan bibir, lulur bahkan alat2 buat maskeran ada juga loh jadi gak usah kawatir kalo mau maskeran tapi belum punya alat2 buat maskeran. Yukk buruan di cek 💗💗💗 #skincaremurah #skincarelengkap #sheetmask #lipbalm #namo.id #lipscrub #maskerspirullina #maskerbioaqua #maskerrorec #lulur #kadolucu #sabunlulur2in1 #mangkuksetmasker #kuasmasker #paidpromotemurah #hmpe73 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi

0

lerissarentcarlombok

Pricelist sewa mobil lerissa rent car lombok Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 550.000/full day tour MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/full day tour MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 750.000/full day tour MOBIL ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 900.000/full day tour MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.000.000/full day tour Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali

0

suluhdewata

#suluhdewata - #sdwinfo - Tag/DM Untuk Berbagi Informasi -  Akses jalan para nelayan melalui pintu masuk di Pantai Melasti, Serangan, juga ditutup oleh PT Bali Turtle Island Development (BTID). Para nelayan pun dikabarkan akan melakukan aksi protes terhadap kebijakan tersebut. Pantauan Tribun Bali, di depan pintu lokasi Pantai Melasti, Serangan, tampak sebuah pengumuman yang isinya akses jalan tersebut ditutup untuk umum. Pintu tersebut juga terlihat sudah digembok. "Persiapan pembangunan kawasan pariwisata Serangan, untuk sementara kawasan PT. BTID ditutup untuk umum," demikian pesan permakluman dari pihak BTID. Lurah Serangan, Wayan Karma, mengatakan sikap BTID menutup akses jalan melalui Pantai Melasti ini memantik reaksi masyarakat. "Banyak warga tidak bisa menahan diri. Kalau tidak dibuka, mereka akan demo. Begitu pengakuan masyarakat. Saya tidak menginginkan hal ini terjadi, sekarang kami masih terus koordinasi dengan BTID," kata Karma, Sabtu (21/7) kemarin. Rencana masyarakat akan melakukan aksi demo ini disampaikan langsung di hadapan pihak BTID saat rapat pertemaun terkait pemindahan perahu nelayan di Pantai Lagon, Serangan, Rabu (18/7) lalu. "Keluhan masyarakat ini langsung ke saya dan di hadapan pihak BTID, tapi saya tidak mengizinkan itu terjadi," katanya. Pintu masuk melalui Pantai Melasti ini merupakan akses jalan masyarakat setempat, khususnya para nelayan yang mencari hasil laut dengan berjalan kaki. "Ini akses jalan para nelayan yang mencari ikan, kepiting dan hasil laut di pantai. Masalahnya ini mereka (masyarakat) hanya jalan kaki, tidak bawa motor. Kalau lewat di sana (pintu utama) jauh," katanya. . . . . Selengkapnya : http://bali.tribunnews.com/2018/07/22/warga-protes-akses-jalan-nelayan-ditutup-lurah-serangan-kalau-tidak-dibuka-mereka-akan-demo ————————————————— #infobuleleng #infodenpasar #dpsviral #tabananupdate #balipunyacerita #infobadung #infobangli #infotabanan #infosingaraja  #jktinfo #infobali #punapibali #denpasarnow #sekehedemenbali  #infoklungkung #kabarklungkung #infojembrana #infokarangasem

0

surfshopbali

1

trea.outfit

0

alamsambangan

0

lerissarentcarlombok

Pricelist sewa mobil lerissa rent car lombok Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 550.000/full day tour MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/full day tour MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 750.000/full day tour MOBIL ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 900.000/full day tour MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.000.000/full day tour Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali

0

alamsambangan

0

yowana_bali

🌼Taksu nak truna bajang😍😘🍃 Repost di @yowana_bali ? JANGAN LUPA TAG / LIKE / FOLLOW 🌼 @•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@ Repost from @indahwidya98 @•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@•@ 🌼 • @yowana_bali #yowana_bali #gadisbali #trunatruni #balinese #beauty #cewekbali #cantik #denpasarnow #infodenpasar #inspirasikebayabali #like #like4like #bandung #kekinian #jegegbali #inspirasikebaya #culture #ubud #kuta #hits #visitbali #jakarta #jalanmelali #melalidibali #lfl #punapibali #igo #kebayabali #bali

3

trea.outfit

0

alamsambangan

0

nike_dns88

Yuk guys ... yg mau cari uang tambahan, yg mau meringankan beban orang tua, yg mau punya usaha sampingan, tapi bisa sambil santaii, sambil belajar, sambil sekolah, sambil kuliah, sambil jalan2, sambil nongkrong sama temen2. Waktu nya fleksible guys.. Gak ada target. Gak ada bagi2 hasil. Semua hasil jadi milik kamu tanpa di bagi ke perusahaan, ke saya ataupun ke yg lain, karna itu hasil kerja kamu. Bisnis yg mudah dikerjakan di era modern ini dengan memanfaatkan smartphone kamu kan guys.. . For more info, langsung chat yaa WA 081278930322 Atau klik link di bio . #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #infobadung #infodenpasar

0

nike_dns88

Yuk guys ... yg mau cari uang tambahan, yg mau meringankan beban orang tua, yg mau punya usaha sampingan, tapi bisa sambil santaii, sambil belajar, sambil sekolah, sambil kuliah, sambil jalan2, sambil nongkrong sama temen2. Waktu nya fleksible guys.. Gak ada target. Gak ada bagi2 hasil. Semua hasil jadi milik kamu tanpa di bagi ke perusahaan, ke saya ataupun ke yg lain, karna itu hasil kerja kamu. Bisnis yg mudah dikerjakan di era modern ini dengan memanfaatkan smartphone kamu kan guys.. . For more info, langsung chat yaa WA 081278930322 Atau klik link di bio . #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #infobadung #infodenpasar

1

trea.outfit

0

nike_dns88

Yuk guys ... yg mau cari uang tambahan, yg mau meringankan beban orang tua, yg mau punya usaha sampingan, tapi bisa sambil santaii, sambil belajar, sambil sekolah, sambil kuliah, sambil jalan2, sambil nongkrong sama temen2. Waktu nya fleksible guys.. Gak ada target. Gak ada bagi2 hasil. Semua hasil jadi milik kamu tanpa di bagi ke perusahaan, ke saya ataupun ke yg lain, karna itu hasil kerja kamu. Bisnis yg mudah dikerjakan di era modern ini dengan memanfaatkan smartphone kamu kan guys.. . For more info, langsung chat yaa WA 081278930322 Atau klik link di bio . #infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #ootdhijab #olshop #onlineshop #belanjaonline #love #kuliner #wisatakuliner #bisnisjamannow #food #selebgram #irt #iburumahtangga #beautiful #mahasiswa #infobadung #infodenpasar

1

balicili

Just hanging out on this beautiful blue water crystal beach in Remote island, Nusa Ceningan 💙💛🧡🌊🌿 Photograph @maya_gypsy ➖➖➖ Explore Bali and Beyond Let's do Day Trip With Locals in Bali and around with Us🌏 ➖➖➖➖➖ LINE@: @balicili WHATSAPP / TEXT ONLY: https://goo.gl/2LVEQK 📩 hi@balicili.com 🌐 http://balicili.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊 NOTE : KEEP BALI CLEAN👍 ➖➖➖➖➖ . . . . . #bali #nusapenida #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #canggu #balicili #seminyak #nusalembongan #sunset #sunrise #baliisland #nusadua #gilitrawangan #nusapenidatrip #explorebali #holiday #thebalibible #balilife #infodenpasar #paradise #wonderfullindonesia #travel #summer #gianyar #baliindonesia #nusaceningan #gianyar

2

finoos.kitchen

0

lokerbali

yuk share ke temen" dan sahabat kalian yang sedang membutuhkan pekerjaan. dan sebarkan juga info lowongan dan akun @lokerbali ke sekitar kalian dengan cara LIKE, MENTION dan SHARE #lokerbali

1

balipuspanews

Berhubungan material blanko STNK untuk kendaraan baru atau samsat 5 tahunan habis di samsat Gianyar sejak 2 Minggu yang lalu, maka samsat Gianyar menggunakan permakluman bahwa STNK masih dalam proses yang di stempel di belakang nota pajak dari bank. “Tertera juga nomor telepon untuk validasi jika sewaktu-waktu ada petugas yang ingin memvalidasi kebenaran STNK masih dalam proses jika pengendara yang bersangkutan terjaring razia,” kata Ipda Untung Laksono, Minggu (21/7). #love #cute #follow #followme #happy #girl #like #summer  #fun #smile #instalike #Denpasar #Badung #Gianyar #Tabanan #Klungkung #Karangasem #Buleleng #Jembrana #Bangli #BaliTerkini #InfoDenpasar #InfoDps #CitizenJournalist #Balipuspanews #InfoBali #FollowToFollow #Viral Punya info menarik untuk kami tayangkan?, cukup Tag/DM akun kami @balipuspanews. Mohon Follow/Likenya gih, SUKSMA! Fb: balipuspanews Twitter: @balipuspanews Web: balipuspasnews.com

0

lowongankerjabali.info

0

bajangbali_asri

PINGIN DI REPOST? CARANYA? WAJIB FOLLOW TAG / DM FOTO KALIAN KE @bajangbali_asri #repost 💐 @linandaaninditha SERTAKAN HASTAG #bajangbali_asri #bajangbaliasri KATEGORI FOTO √Pakaian Kebaya💐 √Pakaian Bebas💐 √Selfie Jegeg💐 FOTO MENARIK KUALITAS TINGGI DI UTAMAKAN @bajangbali_asri ( Bajang Jegeg ling Bali Kudiang gen Tetep Jegeg ) 🌺😇 #bajangbali_asri #instagram #infodenpasar #foodporn #infojkt #follower #photography #food #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like JANGAN LUPA LIKE DAN COMMENTS ⬇⬇⬇⬇⬇

0

lindidewani

🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 Hallo guyss, kalian mau tau tempat yang jual skincare tapi worth it ? Disini nih tempatnya @awp.stuff disini lengkap banget lohh ada berbagai macam masker, perawatan bibir, lulur bahkan alat2 buat maskeran ada juga loh jadi gak usah kawatir kalo mau maskeran tapi belum punya alat2 buat maskeran. Yukk buruan di cek 💗💗💗 #skincaremurah #skincarelengkap #sheetmask #lipbalm #namo.id #lipscrub #maskerspirullina #maskerbioaqua #maskerrorec #lulur #kadolucu #sabunlulur2in1 #mangkuksetmasker #kuasmasker #paidpromotemurah #hmpe73 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi

0

gungalitprmn

🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 • @buyrhonna • Hallo kak! Buat kalian yang lagi nyari anting murah & berkualitas, buruan kepoin @buyrhonna @buyrhonna selling import earings with good quality💯 Start from 20k! Limited & ready stock😍💯 Line: @zsd1524p #jualanting #jualantingmurah #jualantingkorea #jualantingfashion #jualantingtassel #antingmurah #antingkorea #antingbali #antingfashion #antingimport #antingtassel #earrings #koreanearrings #aksesorismurah #aksesoris #paidpromotemurah #hmpe74 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi

0

amaryllis_flowergallery

If you can not stop thinking about it, then buy it😊 Small ~ Medium flannel flower box🎁 Pricelist 60-120k Bs req warna bunga,huruf,love, dan tulisan diatas bunga flanel✅ Bs sesuain budget✅ Bs jg req box flower fresh dan boneka wisuda✅ Pemesanan H-4😊 More info? Line ariani19 WA 082237441637 . . #rose #flowers #flowerartgallery #infobadung #infodenpasar #infobali #peachrose #softpinkrose #greenpuma #flower #florist #floristbadung #floristbali #flowerbouquet #graduationflowers #infobadung #infobali #bungaflannel #bungaflanel #flannelbali #jualbunga #jualbungaflannel #jualbungaflanel #jualbungaflanelbali #bouquetflannel #boxflanel #boxflowermurah #boxamaryllisflower

0

yudiasmara

Makin gagah pake Toyota All New Rush TRD White . Terimakasih Pak Goes Bro pembelian Toyota ke-4, selalu dipaksa buat beli mobil baru setiap tahun. Jangan beralih ke lain hati ya Pak, urusan Toyota tetap dgn @yudiasmara 😁👍🏻 . Maaf belum bisa mengantarkan langsung ke rumah 🙏🏻 . . . #bestintown #balistillsafe #allnewrush #allnewrush2018 #toyotabali #toyotadenpasar #auto2000sanur #auto2000bali #infotoyotabali #promotoyotabali #infodenpasar #infobadung #toyotavoxy #auto2000tabanan #auto2000gianyar #auto2000singaraja #toyotaalphard #toyotacalya #toyotaagya #allnewrush #newyaris2018 #toyotachr #newagya #auto2000denpasar #auto2000memberofastra #memberofastra

0

gungalitprmn

🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 Hallo guyss, kalian mau tau tempat yang jual skincare tapi worth it ? Disini nih tempatnya @awp.stuff disini lengkap banget lohh ada berbagai macam masker, perawatan bibir, lulur bahkan alat2 buat maskeran ada juga loh jadi gak usah kawatir kalo mau maskeran tapi belum punya alat2 buat maskeran. Yukk buruan di cek 💗💗💗 #skincaremurah #skincarelengkap #sheetmask #lipbalm #namo.id #lipscrub #maskerspirullina #maskerbioaqua #maskerrorec #lulur #kadolucu #sabunlulur2in1 #mangkuksetmasker #kuasmasker #paidpromotemurah #hmpe73 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi

0

lerissarentcarlombok

Lerissa Rent Car adalah Jasa penyewaan mobil di Bali dan Lombok untuk para wisatawan yang ingin berlibur atau jalan-jalan menikmati wisata di Bali dan Lombok, dengan harga yang terjangkau, servis yang terbaik, serta ditemani oleh supir sekaligus guide yang sudah berpengalaman di bidang pariwisata. . Harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk di Bali dan Rp 550.000 full day tour untuk di Lombok, sudah termasuk supir dan bensin, tidak lepas kunci. Tipe mobil yang kami sediakan: Avanza, Xenia, APV, innova biasa, Innova Reborn, Elf short 14 pax, Elf long 17 pax, Elf long+ 20 pax, Hiace 15 pax, Fortuner, Alphard, Vellfire. Lokasi: Bali dan Lombok . Menerima penyewaan mobil untuk berlibur di bali dan lombok, study tour, outing, gathering, honeymoon, wedding dan semua acara lainnya yang tidak disebutkan. . Reservasi/Tanya-tanya: Whatsapp / Call: +62857 1075 7087 . . #bali #baliisland #baliindonesia #sewamobillombok #sewamobildilombok #balitour #rentcarlombok #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balidaily #sewamobildibali #rentalcarlombok #jualpakettourbali #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali

0

fujirentbali

Testimony lensa 50mm f 2, murah cuma 100K kakak. Jangan ragu dan takut kalo sewa kamera/ lensa itu mahal yaa 😍😍😍 . Rental kamera dan lensa mulai 100ribu di Bali. Delivery service Denpasar dan Kuta 🛵 Liburan kamu bakalan kurang seru kalo belum punya photo yg seru juga 😍👍🏻 . . Our ofline store at Jl. Teuku Umar No. 273B (sebrang-nya pertokoan purimas dan kimia farma) . Unit Camera ready for rent @fujirentbali : - Fujifilm X-A2, X-A10, X-A20, X-A3, X-A5, X-70, X-T10, X-T100, X-T20, X-100F, X-T2, X-Pro2, X-H1 - Fujifilm Lens - Cannon EOS M3, EOS M100 - Sony a6000 - DJI Osmo Mobile - Gopro Hero 5 . Contact us: - Line official @fujirentbali (using @) 📱 - Line official fast respon (8am-10pm) - Tlp/WA > 081999832381 - No DM ❗❗(line only) - Delivery service 👍🏻👍🏻 . #Fujifilmbali #sewafujifilmbali #sewakamera #lensafujibali #fujifilmxa5 #fujifilmx70 #fujifilmxt20 #fujifilmxa2 #mirrorless #kamerabali #explorebali #balilife #fujifilmxh1 #infodenpasar #sewakamerabali #sewakamerafujifilm #x100f #hitsbali #lifeinbali #sewamirrorlessbali #fujifilmxt10 #sonya6000 #bali #fujifilmxa3 #canoneosm100 #gopro #fujifilmxa10 #djiosmo #sewakamerabali

0

lerissarentcarlombok

Lerissa Rent Car adalah Jasa penyewaan mobil di Bali dan Lombok untuk para wisatawan yang ingin berlibur atau jalan-jalan menikmati wisata di Bali dan Lombok, dengan harga yang terjangkau, servis yang terbaik, serta ditemani oleh supir sekaligus guide yang sudah berpengalaman di bidang pariwisata. . Harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk di Bali dan Rp 550.000 full day tour untuk di Lombok, sudah termasuk supir dan bensin, tidak lepas kunci. Tipe mobil yang kami sediakan: Avanza, Xenia, APV, innova biasa, Innova Reborn, Elf short 14 pax, Elf long 17 pax, Elf long+ 20 pax, Hiace 15 pax, Fortuner, Alphard, Vellfire. Lokasi: Bali dan Lombok . Menerima penyewaan mobil untuk berlibur di bali dan lombok, study tour, outing, gathering, honeymoon, wedding dan semua acara lainnya yang tidak disebutkan. . Reservasi/Tanya-tanya: Whatsapp / Call: +62857 1075 7087 . . #bali #baliisland #baliindonesia #sewamobillombok #sewamobildilombok #balitour #rentcarlombok #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balidaily #sewamobildibali #rentalcarlombok #jualpakettourbali #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali

0

lerissarentcarlombok

Lerissa Rent Car adalah Jasa penyewaan mobil di Bali dan Lombok untuk para wisatawan yang ingin berlibur atau jalan-jalan menikmati wisata di Bali dan Lombok, dengan harga yang terjangkau, servis yang terbaik, serta ditemani oleh supir sekaligus guide yang sudah berpengalaman di bidang pariwisata. . Harga mulai dari Rp 475.000/12 jam untuk di Bali dan Rp 550.000 full day tour untuk di Lombok, sudah termasuk supir dan bensin, tidak lepas kunci. Tipe mobil yang kami sediakan: Avanza, Xenia, APV, innova biasa, Innova Reborn, Elf short 14 pax, Elf long 17 pax, Elf long+ 20 pax, Hiace 15 pax, Fortuner, Alphard, Vellfire. Lokasi: Bali dan Lombok . Menerima penyewaan mobil untuk berlibur di bali dan lombok, study tour, outing, gathering, honeymoon, wedding dan semua acara lainnya yang tidak disebutkan. . Reservasi/Tanya-tanya: Whatsapp / Call: +62857 1075 7087 . . #bali #baliisland #baliindonesia #sewamobillombok #sewamobildilombok #balitour #rentcarlombok #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balidaily #sewamobildibali #rentalcarlombok #jualpakettourbali #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali

0

balifoodcenter

Post 🍲🍷 @dyahdevita ÷ ÷ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ ÷ ÷ KULINER BALI KULINER NUSANTARA 🚩 🇲 🇦🇰🇦🇳 🍲🇪🇳 🇦🇰🍷 🔎📷📹🔪🍴🍷🍳🍛🍲🍗🍰🍻 IKUTI TERUS @balifoodcenter #balifoodcenter ÷ ÷ #infodenpasar #jaen #infojkt #follower #photography #kuliner #like4like #likeforlike #foodporn #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #instagram #tagforlove #like #food

0

dithaniak

🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 Hallo guyss, kalian mau tau tempat yang jual skincare tapi worth it ? Disini nih tempatnya @awp.stuff disini lengkap banget lohh ada berbagai macam masker, perawatan bibir, lulur bahkan alat2 buat maskeran ada juga loh jadi gak usah kawatir kalo mau maskeran tapi belum punya alat2 buat maskeran. Yukk buruan di cek 💗💗💗 #skincaremurah #skincarelengkap #sheetmask #lipbalm #namo.id #lipscrub #maskerspirullina #maskerbioaqua #maskerrorec #lulur #kadolucu #sabunlulur2in1 #mangkuksetmasker #kuasmasker #paidpromotemurah #hmpe73 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi

0

smartfren_pulaukawe

Mainkan game serunya dan menangkan hadiahnya! Gratis voucher karaoke 1 jam di NAV, gimmick cantik, dan softdrink. Yuk segera ke Gallery Smartfren Pulau Kawe, hadiah terbatas! #promo #infodenpasar #liburankebali #bali #gojek #grabindonesia #gamebola #karaoke #gratis #internetunlimited #funlimited

0

balifoodcenter

Post 🍲🍷 @one_ocean_away ÷ ÷ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ ÷ ÷ KULINER BALI KULINER NUSANTARA 🚩 🇲 🇦🇰🇦🇳 🍲🇪🇳 🇦🇰🍷 🔎📷📹🔪🍴🍷🍳🍛🍲🍗🍰🍻 IKUTI TERUS @balifoodcenter #balifoodcenter ÷ ÷ #infodenpasar #jaen #infojkt #follower #photography #kuliner #like4like #likeforlike #foodporn #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #instagram #tagforlove #like #food

0

cirengrujakbali

Yuuu mari kita gejrot!!!! READY TAHU GEJROT Hanya 12000 aja yaa Bisa langsung order di aplikasi Gojek ya Ketik aja Cireng Rujak Bali Untuk di GRAB juga bisa tapi tulis manual yaaa Jangan kuatir kalo tdk ada aplikasi nya bisa kita bantu SILAHKAN HUBUNGI CP 📲Line : cirengrujakbali 📲WA : 082237067656 Alamat : Jalan Ayani Selatan no 1A (sebelah kantor kepala dusun wanasari) #Cirengrujak #cirengrujakbali #seblakbali #seblakjeletet #bisnisbali #cirengbali #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerjimbaran #kulinertabanan #kulinergianyar #ciloksalju #gojekindonesia #pentolbali #gofoodbali #cilokbali #denpasar #bali #jimbaran #wisatabali #wisatajimbaran #infobali #infodenpasar #oleholehbali #jajananbali

0

eka_mardika

0

ninikpedes

0

lowongankerjabali.info

0

ninikpedes

0

warunglunak

0

warunglunak

0

eka_mardika

0

putuwima_dompolan

Happy week end teman2, sejuk nya Bangli di pagi hari, Bangli kotaku, Tempat inspirasiku #nebangli #infobangli #baliterkini #infodenpasar #punapibali #

1

aryadharmika

Hari minggu lagi, mau lewat jalur mana lagi? Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantara #inub7117

2

pesonablahbatuh_official

Desa Blahbatuh tidak hanya terkenal oleh kearifan lokal dan sejarahnya. Blahbatuh juga di kenal sebagai The Central of Gambelan Bali. Yang mana Blahbatuh sebagai pusat produksi Gambelan. Saat ini ada beberapa produsen Gambelan besar di desa ini. #Repost @artgongbali • • • • • #pesonablahbatuh #gianyarpunyacerita #infogianyar_ #infodenpasar #infotabanan #taksu #taksu_bali #arttaksu #senirupabali #pesonataksubali #taksubudayabali #senibudayagianyar @seni_budaya_gianyar @gianyar_punya_cerita @infogianyar_ @infodenpasar @info_tabanan @pesona_taksubali @taksu_bali @calonarangtaksu @taksubudaya_bali @art_taksu @pesonabaline @budayabaline #pesonabaline #budayabaline

0

gedesantosa

0

pramayoga_

🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 • @buyrhonna • Hallo kak! Buat kalian yang lagi nyari anting murah & berkualitas, buruan kepoin @buyrhonna @buyrhonna selling import earings with good quality💯 Start from 20k! Limited & ready stock😍💯 Line: @zsd1524p #jualanting #jualantingmurah #jualantingkorea #jualantingfashion #jualantingtassel #antingmurah #antingkorea #antingbali #antingfashion #antingimport #antingtassel #earrings #koreanearrings #aksesorismurah #aksesoris #paidpromotemurah #hmpe74 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi

0

pramayoga_

🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 Hallo guyss, kalian mau tau tempat yang jual skincare tapi worth it ? Disini nih tempatnya @awp.stuff disini lengkap banget lohh ada berbagai macam masker, perawatan bibir, lulur bahkan alat2 buat maskeran ada juga loh jadi gak usah kawatir kalo mau maskeran tapi belum punya alat2 buat maskeran. Yukk buruan di cek 💗💗💗 #skincaremurah #skincarelengkap #sheetmask #lipbalm #namo.id #lipscrub #maskerspirullina #maskerbioaqua #maskerrorec #lulur #kadolucu #sabunlulur2in1 #mangkuksetmasker #kuasmasker #paidpromotemurah #hmpe73 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi

0

utariyani

🌟PAID PROMOTE SEMINAR NASIONAL NON REGULER 2018🌟 Hallo guyss, kalian mau tau tempat yang jual skincare tapi worth it ? Disini nih tempatnya @awp.stuff disini lengkap banget lohh ada berbagai macam masker, perawatan bibir, lulur bahkan alat2 buat maskeran ada juga loh jadi gak usah kawatir kalo mau maskeran tapi belum punya alat2 buat maskeran. Yukk buruan di cek 💗💗💗 #skincaremurah #skincarelengkap #sheetmask #lipbalm #namo.id #lipscrub #maskerspirullina #maskerbioaqua #maskerrorec #lulur #kadolucu #sabunlulur2in1 #mangkuksetmasker #kuasmasker #paidpromotemurah #hmpe73 #denpasar #openpaidpromote #paidpromotebali #paidpromotesemnashmpe #infodenpasar #iklanpromosi

0

balirentcar16

Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali

0

balirentcar16

Pricelist sewa mobil lerissa rent car bali dan lerissa transport bali bulan Juli 2018 termasuk bbm dan supir, tidak bisa lepas kunci. MOBIL NEW AVANZA/XENIA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 475.000/12 jam MOBIL NEW APV max 7 orang, termasuk bbm dan supir Harga 500.000/12 jam MOBIL INNOVA LAMA Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 650.000/12 jam MOBIL INNOVA REBORN Max 6 orang, termasuk bbm dan supir Harga 850.000/12 jam MOBIL ELF SHORT DAN ELF LONG Elf short max 14 orang, termasuk bbm dan supir, harga 850.000/12 jam Elf long max 18 orang, termasuk bbm dan supir, harga 1.000.000/12 jam Elf long+ max 20 orang, termasul bbm dan supir, harga 1.100.000/12 jam MOBIL TOYOTA HIACE Max 15 orang, termasuk bbm dan supir Harga 1.200.000/12 jam Overtime? 10% per jam nya dari harga tipe mobil yang disewa Harga termasuk bbm dan supir Harga belum termasuk biaya parkir, tol (jika lewat tol) dan uang tip untuk supir, uang tip ini bersifat sukarela dan seikhlasnya, tidak wajib. Supir dijamin baik, ramah, bersih, tidak merokok didalam mobil, tau jalan dan tempat wisata terbaik di bali, mobil dijamin bersih, bukan mobil jadul, ac dingin, terawat, tidak bau rokok, dan masih banyak kelebihan lainnya. Kami melayani study tour, wedding car, honeymoon car, backpacker car, gathering car, etc Reservasi dan tanya”? Whatsapp 1: +62 857 1075 7087 Whatsapp 2: +62 812 1960 9559 Call only no text Instagram @lerissarentcar_bali @lerissatransportbali @rentcarbalimurah Facebook lerissa rent car bali Rekening BCA a/n Lerissa Avianti . #bali #baliisland #baliindonesia #balitrip #baliadvanture #balitour #tourbali #balilivin #balidaily #infobali #infodenpasar #balinese #balilife #balibeachlife #villabali #villabalimurah #nusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #sewamobil #sewamobilbali #sewamobilmurah #rentalmobil #rentalmobilbali #carrent #carrental #balirentcar #rentcar #rentcarbali #rentalmobilbali

0

waralabakopi

1

infobalinetizen

0

kedaikopilokal

1

franchisepalinglaku

1

cleanshoesandcare

0

kedaimie_

Thanks abang gojek langganan udah bantu kirim ke Ubud🤗 Buat yg males keluar, tapi laper? Bingung mau makan apa ? Pesan di @kedaimie_ aja, ada mie pedes, mie pedes keju, mie samyang, mie pedes sambel matah dannn masih banyak lagi👌🏻 Dijamin enak! #infodenpasar #cakarayam #kulinergianyar #miepedes #samyang #testimonikedaimie_ #testimoni

0

noc.bali

Telah kami lepas 3 riders kami pada tgl 21/07/18 dari pelabuhan Sape NTB untuk melanjutkan perjalanan menuju Timor Leste. Ada tambahan peserta 1 lagi untuk yaitu bro Wayan Balik. • touring NOC Bali menuju ke titik 0 KM Sape, Bima NTB sekaligus mengantar keberangkatan 3 riders NOC bali Yaitu: 1. Alit Suardana ( Alit Sate ) 2. Made Adika 3. Wayan Balik Untuk menuju Timor Leste !! Mohon doa dan supportnya Semoga semuanya berjalan lancar tanpa hambatan yang berarti 🙏🙏🙏🙏 ▪️ ▪️ ______________________________________ We Life, We Ride and We Die as Brothers-" ______________________________________ Semoga NOC Selalu Jaya, Eksis dan Solid Kedepannya ▪️ ▪️ ▪️ Truly Brotherhood ▪️ ▪️ ▪️ Editor by: @yudha_artha #ninjaownersclub #nocindonesia #nocallregion #thisiskawasaki #kawasaki #ninja #kawasakidotlife #dutaintika #surapitaunitrans #boldriders #livebold #boldxperience #boldridersbali #Bali #sanur #denpasar #infobali #balinow #balirides #ubud #seminyak #kuta #legian #lembongan #canggu #petitenget #infodenpasar #denpasarnow #infobadung Join our Facebook Group Ninja Owners Club - Bali  for more story

0

bakwan_keladi_krezzz

0

bakwan_keladi_krezzz

0

bakwan_keladi_krezzz

0

bakwan_keladi_krezzz

0

bakwan_keladi_krezzz

0

bakwan_keladi_krezzz

0

bakwan_keladi_krezzz

0

bakwan_keladi_krezzz

0

bakwan_keladi_krezzz

0