Infopenting Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ibuhebat_solihat

Nah ini nih....yang begini ini nih!! Klo sudah begini mau gimana😵😵😵 Pilihannya antara menunggu, laporkan, atw keluar😬😬😬 Ku pilih menunggu (yang lain dah pada jauh pergi) Ku pilih laporkan (masalah bukan pada Instagram, cek suhu hp Anda😂😂) Ya otomatis pilih keluar (say goodby) . . . . Lebih pada curcol ya cin😆😆😆 Mohon dimaafkeun!!! (Sundaniss'nya keluar) efeck galau tingkat tinggi . . . . . #infopenting#simaksaja#likejugaisok#haturnuhun#lebihploong#lebihexpresif#tidakterkekang#lebihbebasmelangkah#takterikat#tanpaikatan#lebihfokus#nodateline#kurangterarah#tanpaarahan#tetapmemilikiarah#inginnaiklevel#nambahjaringan#oriflamersindonesia#

0

infomanis

0

de.sitip_

Payudara Kecil karna Faktor Keturunan ? Banyak yg Bertanya kepada saya seperti ini "Bagaimana bisa Payudara dibesarkan kalau dari orang tua sudah kecil ?" Pertanyaan yg Sangat Bagus 😊 Betul Payudara yg karna Faktor Genetik sangat sulit dibesarkan karna bawaan dari sana . Tapi memungkinkan untuk dibesarkan juga kan ? Ibarat seperti ini . Anda dan Pasangan Anda mempunyai Postur Tubuh Pendek dan Gemuk Tapi Anak Anda dengan diberikan Nutrisi yg Cukup serta Olahraga teratur malah mempunyai Tinggi Badan jauh lebih Tinggi daripada Anda dan Berat Badan yg Ideal walaupun growth hormone org tua nya kurang bagus ? Bukan karna Genetik nya yg Bermasalah . Asalkan Nutrisi nya Bagus pasti bisa bertambah Besar Ketika menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita. Anda juga merasakan hal yg sama dengan Customer saya sebelumnya Yaitu Payudara Besar, Padat dan Kencang! Chat sekarang! 😊 📲 WA : +6281513211564 #pembesarpayudara #infodunia #info #infosolo #infojakarta #infopenting #infoberita #information #infosoloraya  #buaya  #ritualbuaya  #dagelan  #infoberita  #indone #pembesardada #bandung  #jakarta  #surabaya  #semarang  #banjarmasin  #infobdg  #infobjm  #beritaheboh  #beritaterkini #pawangbuaya  #buayamuara #dagelanvideo #tahantawa  #ngakak

1

drg_nadia

Malu sih tapi semoga bisa menginspirasi kalian 😀, kalo aku bisa, kalian juga pasti bisa.. . . Aku orangnya gampang gemuk, dan dulu lebih parah karena sibuk, gak urus diri, lalu makan yang cepet aja. Rawat diri juga seadanya aja, bener - bener seadanya banget 😂 . . Dan aku coba diet tapi gak bisa turun - turun juga, sedih banget sih, akhirnya muncul tekad untuk bener - bener merubah lifestyle aku, dan kurus apa enggak udah gak mikir lagi. Bener - bener pengen jaga kesehatan aja, eh aku dapet bonus kurusan 😀 . . Kalian fokus ke sehat ya! Jangan sampai diet ketat yang membahayakan kesehatanmu . . Semoga aku bisa sampai seterusnya jaga kesehatan seperti sekarang, kalian juga ya, yuk saling menyemangati! . . #dietsehat #diet #tipskesehatan #tipssehat #informasi #info #informasikesehatan #infopenting #dailytips #intadaily #instagram #healthylifestyle #lifestyle #sehat #kesehatan #beauty #semangatsehat #semangat #diet #gymmotivation #gym #beforeafter #transformasi #transformation #inspiration #majorthrowback #diet #healthy

5

filanacustom

Assalammualaikum . 😊 Temen2 yang suka film Doraemon dan suka mengkoleksi aksesoris2 doraemon , ini dia , custom case doraemon yang bisa didesain di berbagai type smartphone seperti - Iphone - Sony - Oppo - Asuz - Xiaomi - Samsung - Dan type Hp lainnya Request gambar sendiri juga bisa , dan yang pasti ( FREE ) desain 😉 . #infopenting : Untuk pemesanan tanggal 17-18 oktober 2018 , ada diskon 20% ( jangan tanya lagi beneran apa nggak , jawabannya sudah pasti IYA 😊😊 ) Buat temen2 yang masih ragu , tenang saja disini kamu akan dapet garansi 👇👇 - retur sampai 3 kali ( syarat dan ketentuan berlaku ) - dan uang kembali 100% Boleh tanya2 via whatsapp 087889557817 . . . #doraemonshop #doraemonfans #doraemonlovers #doraemonlucu #kartun #doraemonindonesia #doraemon #promo #promomurah #fansdoraemon #nobita #nobitalovers

2

suaradotcom

0

drg_nadia

Veneer porcelain (Indirect veneer) Kapan digunakan? . Bagi pasien yang tidak mau menggunakan kawat gigi (bagi kasus yang berantakan ringan) dan ingin merubah BENTUK dan WARNA gigi . Atau pasien yang tidak indikasi bleaching/ whitening misal karena gigi yang berwarna KHAS (biru, abu, kehitaman) karena deposit antibiotik (Warna putih yang diinginkan tidak dapat dicapai oleh prosedur whitening/ bleaching gigi) . . Bentuk gigi yang kalian suka seperti apa? Kecil / oval/ kotak/ besar/ bunny teeth? . . . #veneerporcelain #veneerindirect #veneerjakarta #jakartaveneer #veneers #veneer #veneergigi #gigiveneer #doktergigijakarta #doktergiginadia #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigiindonesia #dentalclinic #dentist #doktergigi #klinikgigijakbar #klinikgigijaksel #klinikgigijakpus #instagram #instadaily #informasi #informasikesehatan #infopenting #info #tips #tipskesehatan #beauty #kecantikan

1

suaradotcom

Hubungan antara negara-negara ekonomi maju kini memang semakin terlihat seperti dalam serial “Game of Thrones”. Setuju dengan pak Jokowi? . . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #Figurquotes #Jokowi #PresidenRI #Pidatojokowi

1

suaradotcom

"20 Ribu Santri Siap Ramaikan Festival Santri 2018 di Banyuwangi" . Sekitar 20 ribu santri akan menghadiri Festival Santri 2018, sekaligus perayaan Hari Santri Nasional (HSN), 22 Oktober 2018, di Banyuwangi. Kegiatan ini menjadi bagian dari Festival Banyuwangi yang digelar selama Oktober 2018. . Menteri Pariwisata, Arief Yahya, mengatakan, perayaan Hari Santri akan melengkapi atraksi wisata di Banyuwangi. Menurutnya, Banyuwangi, yang kuat dengan nuansa religi akan membuat perayaan Hari Santri menjadi menarik. . “Perayaan Hari Santri membuat atraksi wisata di Banyuwangi makin beragam, karena ada wisata religi di dalamnya," ujarnya, Sabtu (13/10/2018). . . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #Kemenpar #indtravel #hellonusantara #genpi #pesonaindonesia_id #genpiindonesia #gnfi #indotraveler #kompasnusantara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mainkesini #demendolan #indonesiaparadise #lingkarindonesia #infiatravel #indonesiantraveler_

1

suaradotcom

1

batampos

Banyak spanduk ataupun baliho caleg yang tidak tertib dan terlihat semrawut membuat warga sekupang mengeluh. . Mangihut Rajagukguk menyatakan akan terus menertibkan spanduk caleg.Pihaknya sudah berkoordinasi dengan Satpol PP untuk turun bersama guna membersihkan spanduk maupun baliho caleg yang terpasang di tempat yang tidak semestinya . Seperti di pohon, rumah ibadah, jembatan penyeberangan dan beberapa titik jalan protokol sehingga menghalangi traffic light. Bahkan pihaknya telah mencopot 102 spanduk, 30 baliho, 23 bendera, dan 8pamflet kampanye yang melanggar aturan . #BeritaTerkini#News#Updateberita#indonesia#playstore#KoranBatampos#batampos#semuatentangbatam#info#infopenting#batamposonline#Batam#Paperbatampos#kepulauanriau

0

infomanis

0

mas.ery

Bener banget, thank infonya @memecomic.id sungguh bermanfaat #infopenting

0

improvementfocus.training

Value stream mapping (VSM) merupakan teknik memvisualkan proses aktivitas dalam bentuk mapping flow chart yang berguna untuk memetakan aktivitas yang memberikan nilai tambah dalam mewujudkan proses lean Salam Improvement! follow ig @improvementfocus.training dan like fanpage FB : Improvement Focus, serta kunjungi website kami di www.improvement-focus.com untuk mendapatkan info menarik lainnya . . #improvementfocus #improvementfocustraining #improvement #continousimprovement #partnerimprovement #leansystem #sixsigma #5r #5s #improvementculture #training #konsultan #konsultanbisnis #leadership #businessconsultan #seminar #workshop #konsultansurabaya #konsultanusaha #managementconsulting #consultant #diduknow #tahukahkamu #infopenting #infia

1

dr.anatasyashaila

"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"😍 Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya 😊😍 • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 LINE: tiensgrup_ 📲 WA. : +6282126858439 #pembesarpayudara #infodunia #info #infosolo #infojakarta #infopenting #infoberita #information #infosoloraya  #buaya  #ritualbuaya  #dagelan  #infoberita  #indone #pembesardada #bandung  #jakarta  #surabaya  #semarang  #banjarmasin  #infobdg  #infobjm  #beritaheboh  #beritaterkini #pawangbuaya  #buayamuara #dagelanvideo #tahantawa  #ngakak

1

filanacustom

Assalammualaikum . 😊 Temen2 yang suka film Doraemon dan suka mengkoleksi aksesoris2 doraemon , ini dia , custom case doraemon yang bisa didesain di berbagai type smartphine seperti - Iphone - Sony - Oppo - Asuz - Xiaomi - Samsung - Dan type Hp lainnya Request gambar sendiri juga bisa , dan yang pasti ( FREE ) desain 😉 . #infopenting : Untuk pemesanan tanggal 17-18 oktober 2018 , ada diskon 20% ( jangan tanya lagi beneran apa nggak , jawabannya sudah pasti IYA 😊😊 ) Buat temen2 yang masih ragu , tenang saja disini kamu akan dapet garansi 👇👇 - retur sampai 3 kali ( syarat dan ketentuan berlaku ) - dan uang kembali 100% Boleh tanya2 via whatsapp 087889557817 . . . . . #doraemonmurah #doraemonindonesia #doraemonlucu #doraemonlovers #doraemonindo #doraemonfans #doraemonshop #casedoraemon #pecintadoraemon

2

suaradotcom

"Kantor Dinas PUPR Kabupaten Bekasi Disegel KPK" . Kantor Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) yang tersegel stiker KPK usai Operasi Tangkap Tangan (OTT) di Kompleks Pemerintah Daerah Kabupaten Bekasi, Cikarang, Jawa Barat, Senin (15/10). KPK membawa 10 orang yang terdiri dari pejabat dinas dan rekanan mitra kerja terkait kasus perizinan properti, dengan total barang bukti sekitar Rp1 miliar dalam bentuk Dolar Singapura. [ANTARA FOTO/Risky Andrianto] . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom #infopenting #beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #foto #kpk #pupr #kasuskpk

1

suaradotcom

"Batas Akhir Napi Kabur untuk Menyerahkan Diri Pascagempa Palu" . Suasana ruang tahanan pascagempa di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas III Palu, Sulawesi Tengah, Senin (15/10). . Kementerian Hukum dan HAM memberi batas akhir 16 Oktober 2018 bagi para narapidana (Napi) yang kabur pascagempa dan tsunami Palu-Donggala untuk menyerahkan diri, dan hingga 15 Oktober 2018, baru 81 warga binaan Lapas Kelas III Palu telah menyerahkan diri dari 556 napi yang kabur. [ANTARA FOTO/Sahrul Manda Tikupadang] . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #foto

1

suaradotcom

"Wow! Khabib Nurmagomedov Ajak Duel Floyd Mayweather" . Belum puas mengalahkan Conor McGregor beberapa waktu lalu, petarung UFC Khabib Nurmagomedov mengajak duel petinju Floyd Mayweather. . Hal itu diungkapkannya langsung saat ia bertemu dengan CEO Mayweather Promotions, Leonard Ellerbe. Lantas, apa yang dikatakan Khabib? . Tonton videonya diatas. . . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #Video

1

suaradotcom

Proses Evakuasi Korban Gempa Palu ke Makassar . Ribuan warga korban Gempa Palu dan Donggala dievakuasi ke Makassar melalui pesawat A-1316 milik TNI Angkatan Udara. Namun, terbatasnya akses penerbangan membuat ribuan warga mengantri. Selengkapnya simak videonya diatas. . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita

1

suaradotcom

"Membaca Kepribadian Lewat Metode Foto Aura" . Ada banyak cara untuk membaca kepribadian seseorang, yakni dengan membaca garis tangan, psikotes dan lain-lain. . Namun, berbeda dengan metode yang satu ini lantaran mengklaim dapat membaca kepribadian dan masalah kesehatan lewat metode foto aura. . Bagaimana caranya? Simak dalam video diatas. . . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #Video

1

astrimertiana

Credit to @instanidcom : [PART 1] Harga bahan bakar minyak BBM nonsubsidi, seperti Pertamax. Ini sangat mengkhawatirkan mengingat bahayanya jika konsumsi BBM jauh melebihi produksi yang ada.. Berikut ini adalah cara jitu bagi kamu yang ingin menghemat BBM dengan cerdas. 1. Perlahan Saat Mengemudi Kecepatan tinggi adalah akar dari pemborosan. Menyetir mobil dengan kecepatan tinggi membutuhkan lebih banyak bensin. Hal ini dikarenakan mesin harus bekerja lebih kuat. Bahkan jika jalanan sedang kosong, anda tetap disarankan untuk menyetir dengan kecepatan normal sehingga penggunaan bensin bisa hemat. Sebuah penelitian mengatakan bahwa kecepatan 100 km/ jam yang diperlamban menjadi 70 km/ jam ternyata bisa menghemat hingga 10% BBM. Kemudikan lah kendaraan anda sesuai dengan kecepatan normal daerah perjalanan anda 2. Hindari Menginjak Gas Terlalu Dalam Jika anda melajukan mobil tiba-tiba dan mengemudikan mobil dengan sikap agresif tak hanya membuang-buang BBM, tetapi juga menambah besar polusi. Jika Anda menekan pedal gas secara mendalam dengan cepat setelah mengurangi kecepatan, konsumsi BBM akan lebih besar. Hal itu dikarenakan anda memaksa kecepatan melaju cepat padahal mobil masih dalam keadaan lambat. Semestinya anda menekan gas dengan perlahan agar kecepatan mobil meningkat seiring dengan kecepatan. Selain itu, jika mobil kamu menggunakan kopling, upayakan menggunakan persneling tertinggi seiring dengan peningkatan kecepatan mobil. Penggunaan persneling tertinggi membuat putaran mesin menurun, begitu juga dengan konsumsi BBM. 3. Mengurangi Beban Pada dasarnya, bobot yang diangkut mobil memengaruhi jumlah penggunaan bahan bakar. Semakin berat beban bawaan, maka semakin boros bensin yang dikonsumsi. Jadi, menghemat BBM bisa dilakukan dengan cara mengosongkan bagasi mobil. Singkirkan barang-barang yang tak perlu dan bawa barang seperlunya saja. Perlu diingat, jangan sampai hal ini, kamu pelit memberikan tumpangan ya. Simak lanjutan tips ini di post berikutnya ya. Artikel ini dikemas ulang dari publikasi liputan 6 yang berjudul "Harga BBM Naik Lagi, Ini Jurus Jitu Menghematnya" #bbm #pertamina #informasi #infopenting #fakta

0

dsfpondokaren

Kentang biasa vs. ubi jalar . Fakta menarik lainnya adalah cara Anda memasak kentang memiliki efek besar pada indeks glikemik. Sebuah kentang panggang vs kentang rebus memiliki indeks glikemik 111 vs 82 sedangkan ubi jalar panggang vs ubi jalar rebus memiliki indeks glikemik 94 vs 46! Jika Anda aktif dan Anda tidak resistensi insulin, Anda pasti tidak harus terlalu khawatir dengan indeks glikemik, terutama dalam diet seimbang. Pada akhir hari, karbohidrat dapat memiliki pengaruh yang menguntungkan pada tingkat energi Anda & kinerja atletik dan menggabungkan jumlah yang tepat untuk penting tidak peduli jenisnya. Hal-hal seperti seberapa aktif Anda, sensitivitas insulin & tujuan Anda semua berperan dalam menghalangi jumlah yang tepat untuk Anda. #gym #fitness #pondokaren #tangerang #boxing #bodycombat #workout #workoutmotivation #healthy #fitnesstangerang #duoshinefitness #fatloss #zumba #zumbatangerang #bakarlemak #byebyelemak #bellydance #aerobic #grouptraining #stepbox #funtraining #fun #tangerangselatan #tangsel #healthfood #health #infopenting

1

suaradotcom

1

suaradotcom

#BREAKINGNEWS Ada Penembakan di DPR, di Ruang Politisi Gerindra . Ada aksi penembakan di sebuah ruangan di gedung MPR/DPRI, Senin (15/10/2018) siang. Kabarnya peristiwa penembakan itu terjadi ruangan Komisi III DPR Fraksi Partai Gerindra Wenny Warouw. . Terkait hal ini, Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Pusat AKBP Tahan Marpaung mengaku belum mengetahui soal adanya dugaan penembakan di ruangan dewan tersebut. . "Belum tahu," kata Tahan saat dikonfirmasi Suara.com. . Namun, Tahan mengaku sedang menuju ke DPR untuk memastikan apakah benar atau tidak soal kabar penembakan itu. . "Ini saya lagi arah ke sana Kita baru berangkat dari Polres," kata dia. . Terpisah, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono mengaku belum tahu kabar tersebut."Belum dapat info, masih kita cek," kata Argo. . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita

1

suaradotcom

3

suaradotcom

"Petani Cabai di Bantaran Kali Tanah Abang" . Petani mengecek cabai yang sudah siap panen di Petamburan, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (15/10). . Warga pinggir kali petamburan memanfaatkan lahan kosong pinggiran kali untuk bercocok tanam sayuran dan buah dari tahun 2014. (Suara.com/Fakhri Hermansyah). ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #foto #cabe

0

suaradotcom

"IMF 2018 Sukses, Banyak Investor Tertarik Investasi di Indonesia" . Indonesia sukses menjadi tuan rumah Annual Meeting (AM) IMF-WB 2018. Berbagai pujian hadir dari petinggi dunia. Semua sepakat, Indonesia telah menaikkan standar penyelenggaraan MICE dunia. . Menteri Koordinator (Menko) Bidang Kemaritiman, Luhut Binsar Panjaitan, mengatakan, baru sekarang peserta merasakan konferensi seperti ini. Pertemuan di negara selanjutnya harus ditingkatkan, karena yang diberikan Indonesia dinilai sangat berkelas. . "Indonesia disebut bisa menyelenggarakan sebuah pertemuan yang luar biasa rapi. Semua sesuai jadwal, tidak ada yang meleset. Banyak yang membandingkan ini dengan pertemuan sebelumnya di Lima, Peru. Betapa semrawutnya saat itu. Jauh sekali, tidak bisa dibandingkan dengan di sini," ujar Luhut, dalam keterangannya kepada media, di Bali Art, Sabtu (13/10/2018). . Ia menambahkan, Direktur Pelaksana IMF, Christine Lagarde, menyambut baik yang diberikan Indonesia dalam pertemuan ini. Demikian juga dengan Presiden World Bank Group, Jim Yong Kim. . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #kemenpar #gnfi #genpi #ceritadestinasi #wonderfulindonesia #goodsceneryco #igersociety #pesonaindonesia

0

suaradotcom

"Begini Wujud Lapak PKL di Skybridge Tanah Abang" . Sejumlah pedagang mengamati lapak yang diperuntukkan untuk Pedagang Kaki Lima (PKL) di Skybridge (Jembatan Penyeberangan Multi Guna) Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (15/10). 446 lapak Pedagang Kaki Lima (PKL) yang terintegrasi dengan Stasiun Tanah Abang ditargetkan selesai akhir tahun 2018. (Suara.com/Fakhri Hermansyah). . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #foto #pkl #pedagangkakilima #pedagang #tanahabang #pasar

0

dagelan.ngapak

1

cirebonsosmed

#Repost @doktergigiyonora • • • • • Sedikitnya 90% dari jumlah kasus gigi patah adalah kasus gigi patah yang terdapat pada gigi depan atas. Kecenderungan patah akan lebih besar lagi pada gigi depan atas dengan posisi agak maju karena gigi tersebut kurang terlindungi oleh bibir. Penyebab utamanya adalah benturan, dimana kekuatan juga lokasi benturan mempengaruhi dari derajat keparahan. Untuk penanganan gigi patah sangat bergantung dari keadaan gigi tersebut, yakni meliputi beberapa faktor, antara lain: Seberapa besar patahan Lokasi patahan Kondisi & keadaan kamar saraf gigi. Pada umumnya perawatan yang akan diberikan oleh dokter gigi bertujuan untuk: Mengurangi sampai menghilangkan rasa sakit Memperbaiki fungsi gigi Memperbaiki secara tampilan dan estetik Mempertahankan keberadaan gigi dalam rongga mulut agar diupayakan gigi tidak perlu dicabut. #infokesehatangigidanmulut #infopenting #infocirebon #kesehatangigidanmulut #kesehatangigi #gigiku #gigidanmulutsehat #indonesiasehat #pedulikesehatangigi #ayohidupsehat #ayoperiksagigi #bersama #drgyonora #drgcirebon #dokterindonesia #doktergigicirebon #doktergigi #doktergigiku #kesunean81 #kotacirebon #like4like

0

doktergigiyonora

Sedikitnya 90% dari jumlah kasus gigi patah adalah kasus gigi patah yang terdapat pada gigi depan atas. Kecenderungan patah akan lebih besar lagi pada gigi depan atas dengan posisi agak maju karena gigi tersebut kurang terlindungi oleh bibir. Penyebab utamanya adalah benturan, dimana kekuatan juga lokasi benturan mempengaruhi dari derajat keparahan. Untuk penanganan gigi patah sangat bergantung dari keadaan gigi tersebut, yakni meliputi beberapa faktor, antara lain: Seberapa besar patahan Lokasi patahan Kondisi & keadaan kamar saraf gigi. Pada umumnya perawatan yang akan diberikan oleh dokter gigi bertujuan untuk: Mengurangi sampai menghilangkan rasa sakit Memperbaiki fungsi gigi Memperbaiki secara tampilan dan estetik Mempertahankan keberadaan gigi dalam rongga mulut agar diupayakan gigi tidak perlu dicabut. #infokesehatangigidanmulut #infopenting #infocirebon #kesehatangigidanmulut #kesehatangigi #gigiku #gigidanmulutsehat #indonesiasehat #pedulikesehatangigi #ayohidupsehat #ayoperiksagigi #bersama #drgyonora #drgcirebon #dokterindonesia #doktergigicirebon #doktergigi #doktergigiku #kesunean81 #kotacirebon #like4like

0

suaradotcom

"Pasar Salamoeli Siapkan Atraksi Menarik untuk Gaet Wisman" . Tancap gas terus dilakukan Pasar Salamoeli Ambon, destinasi digital gawean Generasi Pesona Indonesia (GenPi) di Maluku. Destinasi ini akan terus berinovasi di setiap pekannya dalam menciptakan atraksi-atraksi menarik untuk mendatangkan wisatawan. . "Kita akan terus belajar dan tumbuh menjadi destinasi yang baik dan berkelanjutan. Kita akan contoh destinasi-destinasi digital yang sudah sangat ramai dan awet. Salah satunya dengan menjaga dan menciptakan atraksi di destinasi," kata Ketua GenPI Maluku, Glenn Wattimury. . Pasar tersebut sudah diluncurkan, 14 Oktober 2018, di Suli, Ambon. Glenn mengatakan, ia optimistis, destinasi digital dan semua komponen pendukung di GenPi Maluku akan bisa menciptakan pasar yang wow, ramai, dan keren. . "Dengan panggung di atas laut, dekat dengan homestay wisatawan mancanegara, serta banyak keluarga bule yang tinggal di sini, maka destinasi digital ini akan menjadi atraksi tersendiri dan tentunya akan terus viral di sosial media," katanya. . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #kemenpar #gnfi #genpi #ceritadestinasi #wonderfulindonesia #goodsceneryco #igersociety #pesonaindonesia

1

matamatadotcom

Siapa sih yang gak kenal Pandji Pragiwaksono @pandji.pragiwaksono ? Nah, Selasa 16 Oktober 2018 pukul 14.00 WIB Pandji akan Facebook live di matamata.com. Kita akan ngulik lebih dalam mengenai Stand up keliling Eropa dan Cina. . Ada apa ya dengan Eropa dan Cina? dari pada penasaran mending stay tuned di Facebook matamata.com jangan lupa dicatat tanggal dan jamnya! . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #facebooklive

1

suaradotcom

Siapa sih yang gak kenal Pandji Pragiwaksono @pandji.pragiwaksono ? Nah, Selasa 16 Oktober 2018 pukul 14.00 WIB Pandji akan Facebook live di Suara.com. Kita akan ngulik lebih dalam mengenai Stand up keliling Eropa dan Cina. . Ada apa ya dengan Eropa dan Cina? dari pada penasaran mending stay tuned di Facebook Sura.com, jangan lupa dicatat tanggal dan jamnya! . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #facebooklive

1

suaradotcom

0

suaradotcom

Kontes Mengukir Labu di Bawah Laut . Kontes mengukir labu bawah air, di Cagar Alam Laut Nasional Florida Keys, Florida, Minggu (14/10). Kompetisi diadakan di laut sedalam 9 meter untuk menyambut Hallowen dan berhadiah trip drive bersama Florida Keys. [AFP/Frazier Nivens] . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita

2

suaradotcom

Komnas Perempuan didirikan tanggal 15 Oktober 1998 berdasarkan Keputusan Presiden No. 181/1998 yang diperbarui oleh Perpres no 65 dan 66 tahun 2005. Komisi Nasional Anti Kekerasan terhadap Perempuan atau Komnas Perempuan adalah lembaga negara independen di Indonesia yang dibentuk sebagai mekanisme nasional untuk menghapuskan Kekerasan terhadap Perempuan. . Komnas Perempuan merupakan 1 dari 3 lembaga HAM Nasional. 2 Lembaga HAM Nasional lainnya adalah Komnas HAM dan Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI). . Komnas Perempuan lahir dari tuntutan masyarakat sipil, terutama kaum perempuan kepada pemerintah untuk mewujudkan tanggung jawab negara dalam menangapi dan menangani persoalan kekerasan terhadap perempuan. Tuntutan tersebut berakar dari tragedi kekerasan seksual yang dialami terutama perempuan etnis Tionghoa dalam kerusuhan Mei 1998 di berbagai kota besar di Indonesia. #TodayInHistory . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #todayinhistory

1

program.babykids

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @program.babykids @program.babykids @program.babykids @program.babykids @program.babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 081229986143

1

program.babykids

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Follow: @program.babykids @program.babykids @program.babykids @program.babykids @program.babykids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 081229986143 📲

1

suaradotcom

"Diorama Sejarah Perjalanan Bangsa" . Pengunjung mengamati proyeksi peta dunia di Diorama Nusantara, Purwakarta, Jawa Barat, Minggu (14/10). Diorama Nusantara menyajikan sejarah dan budaya Indonesia dari zaman prasejarah, penjajahan hingga masa kini serta menjadi sarana masyarakat untuk mengenal kekayaan dan nilai-nilai budaya nusantara. [ANTARA FOTO/M Ibnu Chazar] . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #foto #diorama #nusantara

0

suaradotcom

"Begini Jadinya Jika Tokoh Superhero Jadi Wayang" . Lelaki bernama Is Yuniarto membuat inovasi brilian. Ia berhasil menggabungkan karakter superhero dengan desain wayang. Hebatnya, beberapa waktu lalu ia diundang oleh Disney Entertainment untuk membuat wayang kulit asli versi Avengers. . Penasaran dengan karyanya? Tonton video diatas. . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #video #viral #kamuharustau #wayang #pahlawan #avengers

0

suaradotcom

"Kemenpar: NTB Bangkit Jadi Misi Wonderful Indonesia ke Singapura" . Misi besar diusung Wonderful Indonesia di ITB Asia. Branding internasional milik Kementerian Pariwisata (Kemenpar) itu akan menegaskan kepada dunia internasional, jika pariwisata Nusa Tenggara Barat (NTB) sudah pulih. . ITB Asia akan berlangsung di Singapura, 17-19 Oktober 2018. . ITB Asia merupakan travel trade show terbesar dan terkemuka di Asia. Itulah juga yang menjadi alasan Kemenpar akan membawa misi ganda. . Target utama, tetap promosi dan selling destinasi wisata, dan mengangkat kembali destinasi wisata NTB and beyond pasca gempa Lombok. Tema “NTB Bangkit” dipilih. . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #kemenpar #gnfi #genpi #ceritadestinasi #wonderfulindonesia #goodsceneryco #igersociety #pesonaindonesia

1

suaradotcom

"Diterjang Tsunami dan Gempa Masjid Ini Masih Berdiri Kokoh" . Suasana Masjid Al Amin diantara bangunan yang rusak akibat gempa dan tsunami di Wani, Donggala, Sulawesi Tengah, Minggu (14/10). Masjid cagar budaya yang didirikan pada tahun 1906 di kawasan Kampung Arab tersebut masih kokoh berdiri seusai diterjang tsunami dan gempa. [ANTARA FOTO/Wahyu Putro] . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #foto #donasipalu #donasigempapalu #donasiuntukpalu #prayforpalu

1

dr.mhca_putrii

Coba Jawab Pertanyaan di bawah ini 👇👇👇 1. Apakah Payudara Anda sudah Besar, Padat dan Kencang seperti yg Anda idamkan ? Coba Perhatikan Payudara Anda sekarang... 2. Jika Belum . Solusi apa yg sudah Anda coba ? Apakah Berhasil dan Efektif ? 3. Jika Belum ada. Kapankah Anda membuat sebuah Perubahan ? Tahukah Anda Umur Wanita untuk mendapatkan Penampilan Terbaik adalah saat usia 18-45 tahun ? Apa Anda mau mengambil Keputusan mengubah Penampilan terutama Payudara Anda sekarang ? Lupakan apa yg saya tanyakan jika Anda sudah merasa Puas dengan apa yg Anda punya Tapi Anda bisa bayangkan Perasaan Anda saat memakai Baju yg Indah tapi terkendala dengan Payudara Anda yg Kecil ? Mungkin Anda bisa Menutupi nya . Tapi bagaimana dengan Perasaan Pasangan Anda saat Kaget melihat Bentuk Payudara Anda sebenarnya ? Perubahan dimulai dari Keputusan Anda sekarang Chat sekarang! 😊 📲WA: 083121032429 📲BBM: E38C9B2A 📲LINE: stokis_tiens.syariah #pembesarpayudara #infodunia #info #infosolo #infojakarta #infopenting #infoberita #information #infosoloraya  #buaya  #ritualbuaya  #dagelan  #infoberita  #indone #pembesardada #bandung  #jakarta  #surabaya  #semarang  #banjarmasin  #infobdg  #infobjm  #beritaheboh  #beritaterkini #pawangbuaya  #buayamuara #dagelanvideo #tahantawa  #ngakak

0

astuti_beepro

7 Penyakit Akibat Makan Tidak Teratur Mengerikan Harus Diwaspadai ! 1. Stres 2. Sindrom Iritasi Usus 3. Tukak Lambung 4. Penyakit Gula 5. Malabsorpsi Makanan 6. Maag Kronis 7. Asam Lambung Untuk menghindari berbagai penyakit akibat makan tidak teratur yang mengerikan tersebut, perlu adanya kemauan dan kesadaran dari diri sendiri untuk berubah dalam hal pola makan. Biasakanlah dulu makan sehari 3 kali, dan Anda bisa minta tolong anggota keluarga untuk mengingatkan Anda akan jam makan tertentu supaya tidak lupa. #penyakit #akibat #makan #takteratur #mengerikan #waspada #stres #sindrom #iritasi #usus #tukak #lambung #penyakit #gula #malabsorpsi #makanan #asam #lambung #infopenting #news #sehat #kesehatan #dokter

3

dapurlafar

1

dapurlafar

Mie Bakso Pentol, racikan Cabe Rawit dan Secret Recipe nya dijamin bikin kamu SEUHAH berikut paduan 15pcs Bakso dan Mie dengan porsi buanyak dijamin bikin kamu SEUBEUH. Ada level 1-5 ya qaqaaa 🌶🌶🌶🌶🌶 . . nah yg ini level 2 nihhhh👆🏻 . #infopenting #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerkekinian #masakanpedas #makananpedas #kulinerpedasbandung #kulinerpedas #bandungculinary #jajananpedasbandung #jajananpedas #ngemilkenyang #ngemilpedas #infobandung #infobandungkuliner

2

dapurlafar

hai qaqaaa, di postingan pertama ini mimin cuma mau ngasih tau kalo CABE ITU PEDAS. barangkali ada yg belum tau. sekian. terimakasih. . #infopenting #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerkekinian #masakanpedas #makananpedas #kulinerpedasbandung #kulinerpedas #bandungculinary #jajananpedasbandung #jajananpedas #ngemilkenyang #ngemilpedas #infobandung #infobandungkuliner

0

dr.lenaapriliaptr

Payudara Kecil karna Faktor Keturunan ? Banyak yg Bertanya kepada saya seperti ini "Bagaimana bisa Payudara dibesarkan kalau dari orang tua sudah kecil ?" Pertanyaan yg Sangat Bagus 😊 Betul Payudara yg karna Faktor Genetik sangat sulit dibesarkan karna bawaan dari sana . Tapi memungkinkan untuk dibesarkan juga kan ? Ibarat seperti ini . Anda dan Pasangan Anda mempunyai Postur Tubuh Pendek dan Gemuk Tapi Anak Anda dengan diberikan Nutrisi yg Cukup serta Olahraga teratur malah mempunyai Tinggi Badan jauh lebih Tinggi daripada Anda dan Berat Badan yg Ideal walaupun growth hormone org tua nya kurang bagus ? Bukan karna Genetik nya yg Bermasalah . Asalkan Nutrisi nya Bagus pasti bisa bertambah Besar Ketika menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita. Anda juga merasakan hal yg sama dengan Customer saya sebelumnya Yaitu Payudara Besar, Padat dan Kencang! Chat sekarang! 😊 📲 WA : +6281513211564 #pembesarpayudara #infodunia #info #infosolo #infojakarta #infopenting #infoberita #information #infosoloraya  #buaya  #ritualbuaya  #dagelan  #infoberita  #indone #pembesardada #bandung  #jakarta  #surabaya  #semarang  #banjarmasin  #infobdg  #infobjm  #beritaheboh  #beritaterkini #pawangbuaya  #buayamuara #dagelanvideo #tahantawa  #ngakak

1

infomanis

2

instayosap

Apa sihh pentingnya melindungi #Orangutan utk ekosistem?? Ayoook mengenal lebih dekat tentang Orangutan.. Orang utan (atau orangutan, nama lainnya adalah mawas) adalah sejenis kera besar dengan lengan panjang dan berbulu kemerahan atau cokelat, yang hidup di hutan tropika Indonesia dan Malaysia, khususnya di Pulau Kalimantan dan Sumatera Orangutan termasuk makhluk pemalu. Mereka jarang memperlihatkan dirinya kepada orang atau makhluk lain yang tak dikenalnya. . Berdasarkan data Forum Orangutan Indonesia (Forina), total habitat orangutan di Kalimantan (Pongo pygmaeus ) diperkirakan tinggal 57.000 ekor sementara di Sumatera ( Pongo abelii ) hanya sekitar 14.000. . Berkurangnya populasi orangutan ini paling besar diakibatkan oleh ekspansi industri perkebunan, terutama kelapa sawit, dan juga perburuan oleh manusia. . . *Video lengkapnya teman2 bisa langsung tonton di igtv aku yahh.. #PelukUntukOrangutan #friendsofwehea #konservasialamnusantara #fauna #faundation #hewanlucu #hewanlangka #hewanunik #saveorangutan #betterlife #recovertheirhome #recoverourfuture #alamindonesia #faunaindonesia #Instayosap #instagram #instastory #videooftheday #instadaily #wehea #kalimantan #sumatera #borneo #hutan #indonesia #indozone #infopenting #like4likes #like4follow

2

program.baby.kids

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @program.babykids @program.baby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081229986143

1

program.baby.kids

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @program.babykids @program.baby.kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081229986143

1

suaradotcom

2

infomanis

0

suaradotcom

"Merapal Doa di Masjid Bawah Kolong Tol Ibu Kota" . Warga usai melaksanakan ibadah shalat di Masjid Al-Ma'ruf di Slipi, Jakarta Barat, Minggu (14/10). . Masjid Al-Ma'ruf terletak di bawah kolong tol Slipi mempermudah para pekerja dan pedagang sekitar untuk beribadah serta menghilangkan kesan buruk daerah bawah kolong Jembatan. (Suara.com/Fakhri Hermansyah) . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #foto

1

suaradotcom

"Ayo Kenali Makassar dengan Nikmati Wisata Heritage-nya!" . Kota Makassar memiliki banyak destinasi wisata. Salah satunya wisata heritage. . Beberapa situs wisata heritage ini dekat dengan event Makassar International Eight Festival and Forum 2018 (F8). Di destinasi ini, wisatawan akan berasa kembali ke masa silam. . . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #kemenpar #indtravel #genpiid #hellonusantara #genpi #genpiindonesia #gnfi #indotraveler #kompasnusantara #wonderfulindonesia

1

suaradotcom

"Berburu Pernak-pernik Indonesia di Pameran Crafina 2018" . Pengunjung melihat busana batik pada Pameran Crafina di JCC, Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (14/10). . Pameran tersebut menampilkan produk hasil kerajinan Indonesia dan mancanegara yang mengusung tema 'Natural Resource to Creative Products for Lifestyle'. (Suara.com/Fakhri Hermansyah) . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #foto

1

s2salatiga

S2 Salatiga Jl.Jendral Sudirman Ruko Luxor No.10, Salatiga . . #s2salatiga#diskonsalatiga#gadgetupdate#gadgetmurah#salatigahits#salatigahitz#infosalatiga#infopenting#selebgramsalatiga#kabarsalatiga#gadgetsalatiga#hpiphonemurah#kabarsalatiga#infosalatiga#infopenting#kabarbahagia#beritasalatiga#infosalatigaupdate#androidnokia#xiaomiredminote5#xiaominote5#redminote5#redminote5pro#xiwomisalatiga#infohpxiaomi#xiaomiambarawa#infogadgetsalatiga#kabargadgetsalatiga#infohpsalatiga#infohpambrawa#infohpsuruh#infohpboyolali

1

s2salatiga

S2 Salatiga Jl.Jendral Sudirman Ruko Luxor No.10, Salatiga . . #s2salatiga#diskonsalatiga#gadgetupdate#gadgetmurah#salatigahits#salatigahitz#infosalatiga#infopenting#selebgramsalatiga#kabarsalatiga#gadgetsalatiga#hpiphonemurah#kabarsalatiga#infosalatiga#infopenting#kabarbahagia#beritasalatiga#infosalatigaupdate#androidnokia#xiaomiredminote5#xiaominote5#redminote5#redminote5pro#xiwomisalatiga#infohpxiaomi#xiaomiambarawa#infogadgetsalatiga#kabargadgetsalatiga#infohpsalatiga#infohpambrawa#infohpsuruh#infohpboyolali

0

cashcash_official

CEO Bukalapak, Achmad Zaky, bahkan prediksi usia suatu perusahaan ke depannya tidak akan bertahan terlalu lama dan akan digantikan dengan kehadiran unit perusahaan baru . "Kira-kira sekitar 100 tahun ke depan umur satu perusahaan mungkin hanya 32 tahun. Persaingan akan luar biasa hebat. Banyak perusahaan baru bermunculan, terus umur perusahaan lama akan lebih pendek," ucap dia saat berbincang dengan Liputan6.com di sela-sela kegiatan IMF-WBG 2018 di The Westin Resort Nusa Dua, Bali, Selasa (9/10/2018) . Akan tetapi, dia mencermati, kemunculan perusahaan baru di Indonesia saat ini masih belum banyak. "Jumlahnya sedikit, terlalu sedikit," sambung dia . Namun, Zaky yakin, kehadiran perusahaan berbasis start up di Tanah Air secara tren akan meningkat. "Tren start up ini bagusnya begini. Dulu yang namanya konglomerat investasi di bisnisnya sendiri. Jadi sekarang dengan adanya start up, mereka invest di perusahaan entrepreneur lain, anak muda yang kita enggak tahu siapa itu," ujar dia . "Hal ini menciptakan demokratisasi wirausaha, yang tadinya jumlah entrepreneur cuma segelintir nantinya akan makin besar. Sehingga menciptakan banyak perusahaan," tambah dia . Lebih lanjut, ia turut menyoroti banyak perusahaan masa kini yang lebih memanfaatkan peran teknologi dibanding tenaga manusia untuk menghemat pengeluaran. Dia menganggap, itu merupakan proses transformasi yang biasa terjadi dalam pergantian zaman . Sumber : Liputan6.com . . #Cashcashapp #CashcashID #CashcashInfo #bukalapak #info #berita #infopenting #breakingnews #teknologi #digital #digital_indo #kantor #kantoran #startuplife #kehidupan #hitamputihkehidupan #warnawarnikehidupan #nasib #keuangan #bisnis

2

suaradotcom

"Lebih dari 5.800 Penari Ciptakan Rekor Dunia di Festival Geopark" . Kemeriahan tercipta di pembukaan Festival Geopark Ciletuh 2018, karena ada pemecahan rekor dunia Tari Jipeng terbanyak. Tercatat ada 5.853 penari ambil bagian dalam pemecahan rekor dunia versi Record Holder Republic (RHR). . Tari Jipeng dengan peserta terbanyak ini tercatat dalam kategori Art and Culture RHR. . . . ----- Follow @suaradotcom | @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda #kabarberita #Kemenpar#indtravel #genpiid #hellonusantara #genpi #genpiindonesia #gnfi #indotraveler #kompasnusantara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #mainkesini #demendolan #indonesiaparadise #lingkarindonesia #infiatravel #indonesiantraveler_

1

s2salatiga

S2 Salatiga Jl.Jendral Sudirman Ruko Luxor No.10, Salatiga . . #s2salatiga#diskonsalatiga#gadgetupdate#gadgetmurah#salatigahits#salatigahitz#infosalatiga#infopenting#selebgramsalatiga#kabarsalatiga#gadgetsalatiga#hpiphonemurah#kabarsalatiga#infosalatiga#infopenting#kabarbahagia#beritasalatiga#infosalatigaupdate#androidnokia#xiaomiredminote5#xiaominote5#redminote5#redminote5pro#xiwomisalatiga#infohpxiaomi#xiaomiambarawa#infogadgetsalatiga#kabargadgetsalatiga#infohpsalatiga#infohpambrawa#infohpsuruh#infohpboyolali

0

s2salatiga

S2 Salatiga Jl.Jendral Sudirman Ruko Luxor No.10, Salatiga . . #s2salatiga#diskonsalatiga#gadgetupdate#gadgetmurah#salatigahits#salatigahitz#infosalatiga#infopenting#selebgramsalatiga#kabarsalatiga#gadgetsalatiga#hpiphonemurah#kabarsalatiga#infosalatiga#infopenting#kabarbahagia#beritasalatiga#infosalatigaupdate#androidnokia#xiaomiredminote5#xiaominote5#redminote5#redminote5pro#xiwomisalatiga#infohpxiaomi#xiaomiambarawa#infogadgetsalatiga#kabargadgetsalatiga#infohpsalatiga#infohpambrawa#infohpsuruh#infohpboyolali

0

dagelan.ngapak

1

suaradotcom

"Ratusan Tempat Tinggal Terpadu Disiapkan untuk Korban Gempa" . Warga berjalan di antara tenda tempat tinggal terpadu bagi pengungsi terdampak gempa di Loli Saluran, Kabupaten Donggala, Sulawesi Tengah, Sabtu (13/10). . Palang Merah Indonesia bekerja sama Bulan Sabit Merah Turki mendirikan 350 tenda tempat tinggal terpadu bagi korban terdampak gempa dan tsunami Palu-Donggala. ANTARA FOTO/Sahrul Manda Tikupadang . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama

2

metamorfostore

... • Kaos Premium • ____________________ Pull & Bear Matt. Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size ready L XL ____________________ 100% Pict Asli ! Retail : IDR 60.000 Reseller : IDR 50.000 __ INFO READY STOCK @katalogmetamorfostore Mau Grosir / Partaian contact person aja gan 👈👈 . Thanks . 🏠 Jl. Sidomukti Timur Bratan Rt 01/09 Pajang , Laweyan Surakarta "Dari tugu lilin pajang ke timur > sebelum jembatan ada gang belok kanan > perempatan ke 2 belok kiri (arah timur) 75m kanan jalan" Welcome reseller & dropshipper. #distrosolo #kaosmurahsolo #kotasurakarta #reseller #dropshipper #onlineshop #kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #kemejamurah #flanelmurah #longsleeve #photograph #urbandistro #surfing #surakarta #sragen #klaten #boyolali #karanganyar #solo #distrobandung #peluangusaha #infosolo #infopenting #like4like #follow4follow

0

metamorfostore

... • Kaos Premium • ____________________ Pull & Bear Matt. Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size ready L XL ____________________ 100% Pict Asli ! Retail : IDR 60.000 Reseller : IDR 50.000 __ INFO READY STOCK @katalogmetamorfostore Mau Grosir / Partaian contact person aja gan 👈👈 . Thanks . 🏠 Jl. Sidomukti Timur Bratan Rt 01/09 Pajang , Laweyan Surakarta "Dari tugu lilin pajang ke timur > sebelum jembatan ada gang belok kanan > perempatan ke 2 belok kiri (arah timur) 75m kanan jalan" Welcome reseller & dropshipper. #distrosolo #kaosmurahsolo #kotasurakarta #reseller #dropshipper #onlineshop #kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #kemejamurah #flanelmurah #longsleeve #photograph #urbandistro #surfing #surakarta #sragen #klaten #boyolali #karanganyar #solo #distrobandung #peluangusaha #infosolo #infopenting #like4like #follow4follow

0

metamorfostore

... • Kaos Premium • ____________________ Pull & Bear Matt. Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size ready L XL ____________________ 100% Pict Asli ! Retail : IDR 60.000 Reseller : IDR 50.000 __ INFO READY STOCK @katalogmetamorfostore Mau Grosir / Partaian contact person aja gan 👈👈 . Thanks . 🏠 Jl. Sidomukti Timur Bratan Rt 01/09 Pajang , Laweyan Surakarta "Dari tugu lilin pajang ke timur > sebelum jembatan ada gang belok kanan > perempatan ke 2 belok kiri (arah timur) 75m kanan jalan" Welcome reseller & dropshipper. #distrosolo #kaosmurahsolo #kotasurakarta #reseller #dropshipper #onlineshop #kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #kemejamurah #flanelmurah #longsleeve #photograph #urbandistro #surfing #surakarta #sragen #klaten #boyolali #karanganyar #solo #distrobandung #peluangusaha #infosolo #infopenting #like4like #follow4follow

0

metamorfostore

... • Kaos Premium • ____________________ Fila Matt. Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size ready L XL ____________________ 100% Pict Asli ! Retail : IDR 60.000 Reseller : IDR 50.000 __ INFO READY STOCK @katalogmetamorfostore Mau Grosir / Partaian contact person aja gan 👈👈 . Thanks . 🏠 Jl. Sidomukti Timur Bratan Rt 01/09 Pajang , Laweyan Surakarta "Dari tugu lilin pajang ke timur > sebelum jembatan ada gang belok kanan > perempatan ke 2 belok kiri (arah timur) 75m kanan jalan" Welcome reseller & dropshipper. #distrosolo #kaosmurahsolo #kotasurakarta #reseller #dropshipper #onlineshop #kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #kemejamurah #flanelmurah #longsleeve #photograph #urbandistro #surfing #surakarta #sragen #klaten #boyolali #karanganyar #solo #distrobandung #peluangusaha #infosolo #infopenting #like4like #follow4follow

1

metamorfostore

... • Kaos Premium • ____________________ Pull & Bear Matt. Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size ready L XL ____________________ 100% Pict Asli ! Retail : IDR 60.000 Reseller : IDR 50.000 __ INFO READY STOCK @katalogmetamorfostore Mau Grosir / Partaian contact person aja gan 👈👈 . Thanks . 🏠 Jl. Sidomukti Timur Bratan Rt 01/09 Pajang , Laweyan Surakarta "Dari tugu lilin pajang ke timur > sebelum jembatan ada gang belok kanan > perempatan ke 2 belok kiri (arah timur) 75m kanan jalan" Welcome reseller & dropshipper. #distrosolo #kaosmurahsolo #kotasurakarta #reseller #dropshipper #onlineshop #kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #kemejamurah #flanelmurah #longsleeve #photograph #urbandistro #surfing #surakarta #sragen #klaten #boyolali #karanganyar #solo #distrobandung #peluangusaha #infosolo #infopenting #like4like #follow4follow

1

metamorfostore

... • Kaos Premium • ____________________ Pull & Bear Matt. Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size ready L XL ____________________ 100% Pict Asli ! Retail : IDR 60.000 Reseller : IDR 50.000 __ INFO READY STOCK @katalogmetamorfostore Mau Grosir / Partaian contact person aja gan 👈👈 . Thanks . 🏠 Jl. Sidomukti Timur Bratan Rt 01/09 Pajang , Laweyan Surakarta "Dari tugu lilin pajang ke timur > sebelum jembatan ada gang belok kanan > perempatan ke 2 belok kiri (arah timur) 75m kanan jalan" Welcome reseller & dropshipper. #distrosolo #kaosmurahsolo #kotasurakarta #reseller #dropshipper #onlineshop #kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #kemejamurah #flanelmurah #longsleeve #photograph #urbandistro #surfing #surakarta #sragen #klaten #boyolali #karanganyar #solo #distrobandung #peluangusaha #infosolo #infopenting #like4like #follow4follow

1

metamorfostore

... • Kaos Premium • ____________________ Fila Matt. Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size ready L XL ____________________ 100% Pict Asli ! Retail : IDR 60.000 Reseller : IDR 50.000 __ INFO READY STOCK @katalogmetamorfostore Mau Grosir / Partaian contact person aja gan 👈👈 . Thanks . 🏠 Jl. Sidomukti Timur Bratan Rt 01/09 Pajang , Laweyan Surakarta "Dari tugu lilin pajang ke timur > sebelum jembatan ada gang belok kanan > perempatan ke 2 belok kiri (arah timur) 75m kanan jalan" Welcome reseller & dropshipper. #distrosolo #kaosmurahsolo #kotasurakarta #reseller #dropshipper #onlineshop #kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #kemejamurah #flanelmurah #longsleeve #photograph #urbandistro #surfing #surakarta #sragen #klaten #boyolali #karanganyar #solo #distrobandung #peluangusaha #infosolo #infopenting #like4like #follow4follow

0

metamorfostore

... • Kaos Premium • ____________________ Fila Matt. Cotton Combed 30s Sablon Plastisol Size ready L XL ____________________ 100% Pict Asli ! Retail : IDR 60.000 Reseller : IDR 50.000 __ INFO READY STOCK @katalogmetamorfostore Mau Grosir / Partaian contact person aja gan 👈👈 . Thanks . 🏠 Jl. Sidomukti Timur Bratan Rt 01/09 Pajang , Laweyan Surakarta "Dari tugu lilin pajang ke timur > sebelum jembatan ada gang belok kanan > perempatan ke 2 belok kiri (arah timur) 75m kanan jalan" Welcome reseller & dropshipper. #distrosolo #kaosmurahsolo #kotasurakarta #reseller #dropshipper #onlineshop #kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #kemejamurah #flanelmurah #longsleeve #photograph #urbandistro #surfing #surakarta #sragen #klaten #boyolali #karanganyar #solo #distrobandung #peluangusaha #infosolo #infopenting #like4like #follow4follow

0

metamorfostore

... • Kaos Premium • ____________________ Deus Matt. Cotton Combed 24s Sablon Discharge Size ready L ____________________ 100% Pict Asli ! Retail : IDR 50.000 Reseller : IDR 50.000 __ INFO READY STOCK @katalogmetamorfostore Mau Grosir / Partaian contact person aja gan 👈👈 . Thanks . 🏠 Jl. Sidomukti Timur Bratan Rt 01/09 Pajang , Laweyan Surakarta "Dari tugu lilin pajang ke timur > sebelum jembatan ada gang belok kanan > perempatan ke 2 belok kiri (arah timur) 75m kanan jalan" Welcome reseller & dropshipper. #distrosolo #kaosmurahsolo #kotasurakarta #reseller #dropshipper #onlineshop #kaosmurah #kaosdistro #kaossurfing #kemejamurah #flanelmurah #longsleeve #photograph #urbandistro #surfing #surakarta #sragen #klaten #boyolali #karanganyar #solo #distrobandung #peluangusaha #infosolo #infopenting #like4like #follow4follow

0

suaradotcom

Seniman Difabel Gelar Festival Tanpa Batas di Kedubes Prancis . Candoco dance Company dari Inggris saat tampil pada festival Tanpa Batas,di depan Kedutaan besar Prancis, Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (14/10). Festival Tanpa Batas menampilkan karya para seniman Disabilitas sekaligus menjadi edukasi tentang peranan difabel dalam kehidupan bermasyarakat. (Suara.com/Fakhri Hermansyah) . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama

1

s2salatiga

S2 Salatiga Jl.Jendral Sudirman Ruko Luxor No.10, Salatiga . . #s2salatiga#diskonsalatiga#gadgetupdate#gadgetmurah#salatigahits#salatigahitz#infosalatiga#infopenting#selebgramsalatiga#kabarsalatiga#gadgetsalatiga#hpiphonemurah#kabarsalatiga#infosalatiga#infopenting#kabarbahagia#beritasalatiga#infosalatigaupdate#androidnokia#xiaomiredminote5#xiaominote5#redminote5#redminote5pro#xiwomisalatiga#infohpxiaomi#xiaomiambarawa#infogadgetsalatiga#kabargadgetsalatiga#infohpsalatiga#infohpambrawa#infohpsuruh#infohpboyolali

1

suaradotcom

Deretan Anak Pejabat yang Sukses dengan Bisnisnya . Walaupun memiliki orang tua yang kaya raya, namun deretan anak pejabat ini tak mengandalkan nama besar orangtuanya. Ia justru membuka bisnis yang sesuai dengan keahlian dan minat mereka. Siapa saja mereka? Simak dalam video ini. . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #Suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #infoanda

1