Infoterkini Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

epicentrumandnews

Ya gak mesti nikah jugak kaleeee...ini kok yah bisa terjadi, kalau bener, negara bisa berbuat apa niy?? ===== Istrinya umur 14 tahun dan suaminya umur 9 tahun, dua insan ini disatukan dalam ikatan pernikahan. Mereka berdua pertama kali bertemu saat main waterboom di permandian... Wahhhh mimin tar mau coba ke waterboom ah sapa tau ketemu jodoh 😂 . . . . Kisah : Asma Wilgalbi ❤ Habibie (16 Desember 2018) . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #faktaindo #faktaindonesia #beritadunia #info #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #beritajakarta #infounik #beritaunik #pernikahandini

0

dr_derinaaprilia_mhca

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆 Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287786384616 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita .

0

info_natabet

Borussia Dortmund yang memiliki rekor tak terkalahkan , kini harus tumbang. Dortmund tumbang dengan Fortuna Dusseldorf di Esprit Arena,pada  Rabu (19/12/2018) dini hari WIB, Performa Dortmund kurang begitu baik. Penguasaan bola untuk Dortmund begitu banyak dari persetase nya, Namun dengan penyelesaian dan peluang-peluang yang kurang begitu baik. Tiga mengarah ke gawang dari 11 tembakan nya. Sedangkan Dusseldorf menciptakan dua gol dari delapan tembakan nya. Kekalahan Dortmund tidak terpengaruh dengan posisi yang memuncak nya , Dortmund masih memimpin dengan 39 poin. Win Streak Dortmund pecah pada pertandingan ke 16 nya di 15 pertandingan nya Dortmund tidak terkalahkan. Pada pertandingan ke 15 nya , Dortmund memenangkan 12 pertandingan dan 3 bermain imbang. Kemenangan Fortuna Dousseldorf dengan Dortmund membawakan terlepas dari Zona Merah , Dusseldorf berada di posisi 15 dengan perolehan 15 poin. Pada babak pertama nya Dortmund sudah mengancangkan pemain-pemain nya. Marco Reus dan rekan rekan nya mewanti-wantikan pertandingan. Namun dengan percobaan Reus dan Witsel masih belum tepat dan pas. #natabet #nata88 #infoterkini #beritabola #judibolaterpercaya #agenbolaterpercaya #fansbola #maniacbola #ligaSerieA #ligaspanyol #ligainggris #LigaSuperSpanyol #copadelrey #UEFA

0

info_natabet

Mauricio Pochettino di jadikan target Manchester United untuk menggatikan Mourinho. Pochettiono lebih memilih tetap bersama Hotspur. Jose Mourinho resmi dipecat oleh MU, pada Selasa (18/12/2018) sore WIB. Di karenakan hasil yang kurang memuaskan untuk MU. Dalam Premier League , Manchester United sudah menelan lima kali kekalahan. Pekan lalu Manchester United terkalahkan dari rekan abadi nya Liverpool dengan skor 1-3. Manchester United sedang berada di poisi keenam dengan perolehan 26 poin , selisih 19 poin dari pemuncak klasemen , Liverpool. Dengan pemecatan Mourinho , pengganti untuk kepelatihan Setan Merah telah bermuncul satu per satu , salah satu nya Pochenttino. Vice Chairman MU, Ed Woodward, Manajer dari Argentina ini di kabarkan menjadi target utama nya. Pochettino menanggapi rumor tersebut. Ia tak mau terlalu banyak berspekulasi soal itu.Sebelumnya legenda MU, Gary Neville, sempat berkata bahwa Pochettino adalah kandidat yang pantas menggantikan Mourinho. Kontrak Pochettino di Tottenham juga masih sangat panjang yakni sampai 2023. Ikatan panjang dengan Spurs itu jelas menjadi ganjalan. #natabet #nata88 #infoterkini #beritabola #judibolaterpercaya #agenbolaterpercaya #fansbola #maniacbola #ligaSerieA #ligaspanyol #ligainggris #LigaSuperSpanyol #copadelrey #UEFA

0

paytren_anita_bisnis_berkah

Bismillahirrahmanirrahim . Memang banyak aplikasi yang bayar bayar skrg ini, tapi apakah anda mendapatkan bimbingan, mempunyai komunitas yang positif, apakah anda mendapatkan cashback?? Atau setiap transaksi nya bernilai sedekah?? . Kami di PayTren menawarkan anda aplikasi bayar bayar yang insyaallah sangat menguntungkan anda 🤗🙏😇 . 1. Anda akan di bimbing oleh leader yang sudah sukses di bisnis ini 😍😍 2. Anda telah memajukan karya anak bangsa dengan menggunakan aplikasi dalam negri 😊😊 3. Anda di bersamakan bersama komunitas/grup yang insyaallah dengan tujuan yang sama, satu atap, saling membangun insyaallah positif 🙏😇 4. Owner nya ust Yusuf Mansur yang insyaallah amah 😊😊 5. Setiap anda bertransaksi di PayTren berarti anda sudah bersedekah 6. Setiap transaksi anda seperti anda membeli pulsa di PayTren, atau anda membayar tagihan listrik, atau anda membayar tagihan motor dll anda akan mendapatkan cashback 🙏😇 Dan banyak lagi yang lainnya 🙏😇 . YUK DAFTAR PAYTREN, hubungi segera : Mentor Aplikasi PayTren 5.17 WA 081214046158 #luhurpaytren Mau SUKSES di PayTren itu GAMPANG 1⃣ *DAFTAR* 2⃣ *PAKE* 3⃣ *PASARKAN* #PayTren #PayTren5 #ConnectingYourLife #PayTreneMoney #PayTreneMoneyNYAkitaSemua #paytreninaja #daftarpaytren #caradaftarpaytren #pendaftaranpaytren #paytrenustyusufmansur #happypaytren #paytren #paytrenustyusufmansur #yusufmansurnew #paytrenindonesia #indonesiaku #indonesiamodifikasi #indonesiamengaji #bisnisonline #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisberkah #infoloker #infonitizen #infoterkini #lowonganpekerjaan#paytrensnc - #regrann

0

paytren_anita_bisnis_berkah

Zaman semakin maju dan berkembang. Tetapi perkara ibadah harus tetap jalan. Ada sebagian ibadah yang alat/instrument-nya berbeda mengikuti perkembangan zaman, ada pula yang tidak. . Salah satu ibadah yang paling mudah adalah sedekah, entah itu dengan memberi senyuman atau menyingkirkan duri di jalan. . Sedekah dengan memberikan makanan juga bisa . Nah.. salah satu alat/instrument yang dapat mendukung/mempermudah kita melakukan ibadah sedekah adalah PayTren. . Dimana kita dapat bersedekah online cukup dengan scan QR aja. . Bayar-bayar atau beli-beli.. cukup dengan scan QR aja.. Simple, flexible dan profitable. . ---------------------------------------------------- YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA. Info Aktivasi dan Registrasi serta pembelian HAK USAHA #PayTren ☎ 📱 081214046158 Atau cek contact pada bio dan highligts. Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. . . Berbisnis Berilmu Beramal #paytrensupportsystem #paytren #kamuharustahu #faktadanmitos #wowfakta #videounik #infoterkini #dagelan #indovidgram #kamuharustau #memelucuindonesia #ngakaksehat #indo_psikologi #caradaftarpaytren #daftarpaytren #pokoknyapaytreninaja #dimanamanapaytren #salamsuksesberjamaah #paytrenustadzyusufmansur #paytrenjatim #paytrenhalal #paytrenyusufmansur #pendaftaranpaytren #paytrensuksesberkah

0

tanaman_dan_pupuk_buah

Selain dikebunkan saat ini sudah banyak para pecinta tanaman buah yang melakukan budidaya dengan cara menanam Jambu Jamaika Dalam Pot atau yang terkenal dengan istilah Tabulampot Jambu Jamaika. Rasa buahnya yang manis menjadi salah satu daya tarik tersendiri untuk membudidayakannya. . . . #jambujamaika #bibitjambujamaika #pupukjambujamaika #info #infojogja #infobandung#infobali#infobekasi #infoterkini #informasi #infopalembang #infobogor #infomalang #infoindonesia #infosurabaya #informacion #infobadung#infosumbar

0

infojember

Mari kita doakan Semoga tidak ada korban, serem lihat Jalannya yang ambles 😰. — [ Sekilas Update ] ❗️JALAN GUBENG SURABAYA AMBLES . Jalan Gubeng Surabaya terputus akibat amblesnya jalan utama di sekitaran Elisabeth dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Kepolisian setempat mengonfirmasi benar adanya laporan sekitar pukul 21:40 terkait amblesnya jalan tersebut yang diduga berawal dari ambrolnya Crane di salah satu bangunan yang sedang tahap renovasi. Hingga berita ini diturunkan, petugas masih melakukan proses evakuasi dan pengalihan arus lalu lintas. . Video Oleh Jurnalis Net TV: @sonny_misdananto . #infoterkini #jalanambles #rssiloam #surabaya #netjatim #news #peristiwa #indonesia #jakarta #bandung #bali #kalimantan #infosurabaya #beritasurabaya#exploresurabaya #malang #jawatimur #infojatim #infojawatimur #nettv #netmediatama #infoJember

11

infotipsanak

Tips Memulai MPASI 1. Cek kesiapan Anak 2. Cek Makanan yang Cocok 3. Pertimbangan Merode 4. Bahan Makanan Tambahan 5. Atur Jam Makan 6. Bersikap Relax . . From pawonibun . . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak . KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan

1

pusat.mukenacantik

0

galeri_daenah

assalamualikum ready kaos kaki wudhu . . . 🌹Kaos kaki wudhu 🌹Bahan Nilon Spandek 🌹Panjang 35cm sampai betis 🌹Berwarna coklat tapak hitam . . . Tegal Lebaksiu Minat DM/WA 082329199393 . . . . #kaoskakiwudhu #kaoskakimurah #kaoskakimuslimah #kaoskakipolos #infobrebes #infoterkini #infotegal #infopemalang #alunalunbandung #kaoskakitapak #niqab #niqabmurah #auratwanita #auratwanitaislam #islamicquotes #sunahjumat #sunahtube

1

galeri_daenah

assalamualikum ready kaos kaki wudhu . . . 🌹Kaos kaki wudhu 🌹Bahan Nilon Spandek 🌹Panjang 35cm sampai betis 🌹Berwarna coklat tapak hitam . . . Tegal Lebaksiu Minat DM/WA 082329199393 . . . . #kaoskakiwudhu #kaoskakimurah #kaoskakimuslimah #kaoskakipolos #infobrebes #infoterkini #infotegal #infopemalang #alunalunbandung #kaoskakitapak #niqab #niqabmurah #auratwanita #auratwanitaislam #islamicquotes #sunahjumat #sunahtube

2

galeri_daenah

assalamualikum ready kaos kaki wudhu . . . 🌹Kaos kaki wudhu 🌹Bahan Nilon Spandek 🌹Panjang 35cm sampai betis 🌹Berwarna coklat tapak hitam . . . Tegal Lebaksiu Minat DM/WA 082329199393 . . . . #kaoskakiwudhu #kaoskakimurah #kaoskakimuslimah #kaoskakipolos #infobrebes #infoterkini #infotegal #infopemalang #alunalunbandung #kaoskakitapak #niqab #niqabmurah #auratwanita #auratwanitaislam #islamicquotes #sunahjumat #sunahtube

1

galeri_daenah

assalamualikum ready kaos kaki wudhu . . . 🌹Kaos kaki wudhu 🌹Bahan Nilon Spandek 🌹Panjang 35cm sampai betis 🌹Berwarna coklat tapak hitam . . . Tegal Lebaksiu Minat DM/WA 082329199393 . . . . #kaoskakiwudhu #kaoskakimurah #kaoskakimuslimah #kaoskakipolos #infobrebes #infoterkini #infotegal #infopemalang #alunalunbandung #kaoskakitapak #niqab #niqabmurah #auratwanita #auratwanitaislam #islamicquotes #sunahjumat #sunahtube

0

galeri_daenah

assalamualikum ready kaos kaki wudhu . . . 🌹Kaos kaki wudhu 🌹Bahan Nilon Spandek 🌹Panjang 35cm sampai betis 🌹Berwarna coklat tapak hitam . . . Tegal Lebaksiu Minat DM/WA 082329199393 . . . . #kaoskakiwudhu #kaoskakimurah #kaoskakimuslimah #kaoskakipolos #infobrebes #infoterkini #infotegal #infopemalang #alunalunbandung #kaoskakitapak #niqab #niqabmurah #auratwanita #auratwanitaislam #islamicquotes #sunahjumat #sunahtube

0

layanan.paytren.internasional

Bismillahirrahmanirrahim . Memang banyak aplikasi yang bayar bayar skrg ini, tapi apakah anda mendapatkan bimbingan, mempunyai komunitas yang positif, apakah anda mendapatkan cashback?? Atau setiap transaksi nya bernilai sedekah?? . Kami di PayTren menawarkan anda aplikasi bayar bayar yang insyaallah sangat menguntungkan anda 🤗🙏😇 . 1. Anda akan di bimbing oleh leader yang sudah sukses di bisnis ini 😍😍 2. Anda telah memajukan karya anak bangsa dengan menggunakan aplikasi dalam negri 😊😊 3. Anda di bersamakan bersama komunitas/grup yang insyaallah dengan tujuan yang sama, satu atap, saling membangun insyaallah positif 🙏😇 4. Owner nya ust Yusuf Mansur yang insyaallah amah 😊😊 5. Setiap anda bertransaksi di PayTren berarti anda sudah bersedekah 6. Setiap transaksi anda seperti anda membeli pulsa di PayTren, atau anda membayar tagihan listrik, atau anda membayar tagihan motor dll anda akan mendapatkan cashback 🙏😇 Dan banyak lagi yang lainnya 🙏😇 . Yang mau bergabung silahkan klik link di bio yah 🙏😇 atau hubungi 📲0813-8413-1998 Leader Executive Paytren ⏬ Sallam berjamaah 🙏😇 . #paytren #paytrenustyusufmansur #yusufmansurnew #paytrenindonesia #indonesiaku #indonesiamodifikasi #indonesiamengaji #bisnisonline #bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnisberkah #infoloker #infonitizen #infoterkini #lowonganpekerjaan #paytrensnc - #regrann

0

infotipsanak

Moms ngalamin kondisi di atas? 😘😘😘 . . From motherandbabyind . . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ Jangan lupa follow kami moms 👇👇👇 . Follow @infotipsanak . KLIK BIO @infotipsanak UNTUK INFO PAID PROMOTE . ________ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ____ . #tipsanak #anakpintar #anakku #anaksholeh #anaksehat #anaklucu #anakkekinian #anakanak #anakcerdas #anakhitsbanget #infoanak #bayiku #bayipintar #bayigemes #bayisehatindonesia #bayilucuindonesia #bayiaktif #balita #balitalucu #parentingindonesia #tipsparenting #parentinganak #bundahebat #mamahmuda #mamamuda #infoterkini #ayahbunda #ayahasi #ayah #mpasirumahan

3

full_inpo

Silahkan follow ig kami @full_inpo untuk mendapat info update dari kami Nur Khamid alias darsono (26tahun) mantap menambatkan hatinya pada seorang perempuan asal Manchester Inggris, Polly Alexandria Robinson (21tahun). Nur Khamid menikahi Polly menurut agama Islam di desanya di Magelang yang kemudian fotonya ramai di media sosial. Keduanya melangsungkan pernikahan secara agama (siri), Minggu (16/12/2018) lalu di Dusun Gaten, Desa Ketunggeng, Kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang Pernikahan pasangan beda negara itu pun berlangsung sederhana dan khidmat. Di hadapan kepala dusun, tetangga, dan keluarga, Nur Khamid mengucap ijab kabul. "Maharnya hanya seperangkat alat salat, cincin, dan beberapa perlengkapan lain. Kalau uangnya belum," tutur Juwariyah sembari tertawa. Juwariyah memastikan, meski saat ini putra keduanya itu baru menikah secara siri, tapi mereka berencana akan meresmikan pernikahannya secara hukum negara. Seperti yang diketahui, pernikahan Nur Khamid (26tahun) dan Polly Alexandria Robinson (21tahun) viral di media sosial. Juwariyah sempat menyampaikan penilaiannya terhadap menantunya itu. "Orangnya tidak macam-macam. Makan itu juga tidak minta pakai lauk, daging apa gitu, cuma pakai sayuran hijau-hijau," cerita Juwariyah. Diakui Juwariyah, dirinya sedikit kesulitan saat berkomunikasi dengan menantunya tersebut. Namun demikian, sejauh ini mereka berhasil menjalin komunikasi dengan lancar #viral#trending#berita#beritaindonesia#infoterkini#surabaya#nurkhamid#darsono#muntilan#magelang#beritaviral#beritaterkini

0

sudhiroe01

Asalamualaikum Pejuang subuh - Zaman semakin maju dan berkembang. Tetapi perkara ibadah harus tetap jalan. Ada sebagian ibadah yang alat/instrument-nya berbeda mengikuti perkembangan zaman, ada pula yang tidak. . Salah satu ibadah yang paling mudah adalah sedekah, entah itu dengan memberi senyuman atau menyingkirkan duri di jalan. . Sedekah dengan memberikan makanan juga bisa . Nah.. salah satu alat/instrument yang dapat mendukung/mempermudah kita melakukan ibadah sedekah adalah PayTren. . Dimana kita dapat bersedekah online cukup dengan scan QR aja. . Bayar-bayar atau beli-beli.. cukup dengan scan QR aja.. Simple, flexible dan profitable. . ---------------------------------------------------- YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA. Info Aktivasi dan Registrasi serta pembelian HAK USAHA #PayTren ☎ 📱 0813306 19222 Atau cek contact pada bio dan highligts. Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. . . Berbisnis Berilmu Beramal #paytrensupportsystem #paytren #kamuharustahu #faktadanmitos #wowfakta #videounik #infoterkini #dagelan #indovidgram #kamuharustau #memelucuindonesia #ngakaksehat #indo_psikologi #caradaftarpaytren #daftarpaytren #pokoknyapaytreninaja #dimanamanapaytren #salamsuksesberjamaah #paytrenustadzyusufmansur #paytrenjatim #paytrenhalal #paytrenyusufmansur #pendaftaranpaytren #paytrensuksesberkah -

0

infolamongan

UPDATE...!!! JALAN GUBENG SURABAYA AMBLES . Jalan Gubeng Surabaya terputus akibat amblesnya jalan utama di sekitaran Elisabeth dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Kepolisian setempat mengonfirmasi benar adanya laporan sekitar pukul 21:40 terkait amblesnya jalan tersebut yang diduga berawal dari ambrolnya Crane di salah satu bangunan yang sedang tahap renovasi. Hingga berita ini diturunkan, petugas masih melakukan proses evakuasi dan pengalihan arus lalu lintas. . .from @jatim_net . #netjatim #update #infoterkini #jalanambles #rssiloam #surabaya #netjatim #news #peristiwa #indonesia #jakarta #bandung #bali #kalimantan #infosurabaya #beritasurabaya#exploresurabaya #malang #jawatimur #infojatim #infojawatimur #nettv #netmediatama

1

paytren.uymberkah3

Zaman semakin maju dan berkembang. Tetapi perkara ibadah harus tetap jalan. Ada sebagian ibadah yang alat/instrument-nya berbeda mengikuti perkembangan zaman, ada pula yang tidak. . Salah satu ibadah yang paling mudah adalah sedekah, entah itu dengan memberi senyuman atau menyingkirkan duri di jalan. . Sedekah dengan memberikan makanan juga bisa . Nah.. salah satu alat/instrument yang dapat mendukung/mempermudah kita melakukan ibadah sedekah adalah PayTren. . Dimana kita dapat bersedekah online cukup dengan scan QR aja. . Bayar-bayar atau beli-beli.. cukup dengan scan QR aja.. Simple, flexible dan profitable. . ---------------------------------------------------- YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA. Info Aktivasi dan Registrasi serta pembelian HAK USAHA #PayTren ☎ 📱 085230000766 Atau cek contact pada bio dan highligts. Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. . . Berbisnis Berilmu Beramal #paytrensupportsystem #paytren #kamuharustahu #faktadanmitos #wowfakta #videounik #infoterkini #dagelan #indovidgram #kamuharustau #memelucuindonesia #ngakaksehat #indo_psikologi #caradaftarpaytren #daftarpaytren #pokoknyapaytreninaja #dimanamanapaytren #salamsuksesberjamaah #paytrenustadzyusufmansur #paytrenjatim #paytrenhalal #paytrenyusufmansur #pendaftaranpaytren #paytrensuksesberkah

1

paytren.uymberkah2

Zaman semakin maju dan berkembang. Tetapi perkara ibadah harus tetap jalan. Ada sebagian ibadah yang alat/instrument-nya berbeda mengikuti perkembangan zaman, ada pula yang tidak. . Salah satu ibadah yang paling mudah adalah sedekah, entah itu dengan memberi senyuman atau menyingkirkan duri di jalan. . Sedekah dengan memberikan makanan juga bisa . Nah.. salah satu alat/instrument yang dapat mendukung/mempermudah kita melakukan ibadah sedekah adalah PayTren. . Dimana kita dapat bersedekah online cukup dengan scan QR aja. . Bayar-bayar atau beli-beli.. cukup dengan scan QR aja.. Simple, flexible dan profitable. . ---------------------------------------------------- YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA. Info Aktivasi dan Registrasi serta pembelian HAK USAHA #PayTren ☎ 📱 085230000766 Atau cek contact pada bio dan highligts. Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. . . Berbisnis Berilmu Beramal #paytrensupportsystem #paytren #kamuharustahu #faktadanmitos #wowfakta #videounik #infoterkini #dagelan #indovidgram #kamuharustau #memelucuindonesia #ngakaksehat #indo_psikologi #caradaftarpaytren #daftarpaytren #pokoknyapaytreninaja #dimanamanapaytren #salamsuksesberjamaah #paytrenustadzyusufmansur #paytrenjatim #paytrenhalal #paytrenyusufmansur #pendaftaranpaytren #paytrensuksesberkah

1

paytren.uymberkah1

Zaman semakin maju dan berkembang. Tetapi perkara ibadah harus tetap jalan. Ada sebagian ibadah yang alat/instrument-nya berbeda mengikuti perkembangan zaman, ada pula yang tidak. . Salah satu ibadah yang paling mudah adalah sedekah, entah itu dengan memberi senyuman atau menyingkirkan duri di jalan. . Sedekah dengan memberikan makanan juga bisa . Nah.. salah satu alat/instrument yang dapat mendukung/mempermudah kita melakukan ibadah sedekah adalah PayTren. . Dimana kita dapat bersedekah online cukup dengan scan QR aja. . Bayar-bayar atau beli-beli.. cukup dengan scan QR aja.. Simple, flexible dan profitable. . ---------------------------------------------------- YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA. Info Aktivasi dan Registrasi serta pembelian HAK USAHA #PayTren ☎ 📱 085230000766 Atau cek contact pada bio dan highligts. Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. . . Berbisnis Berilmu Beramal #paytrensupportsystem #paytren #kamuharustahu #faktadanmitos #wowfakta #videounik #infoterkini #dagelan #indovidgram #kamuharustau #memelucuindonesia #ngakaksehat #indo_psikologi #caradaftarpaytren #daftarpaytren #pokoknyapaytreninaja #dimanamanapaytren #salamsuksesberjamaah #paytrenustadzyusufmansur #paytrenjatim #paytrenhalal #paytrenyusufmansur #pendaftaranpaytren #paytrensuksesberkah

0

paytren.uymberkah

Zaman semakin maju dan berkembang. Tetapi perkara ibadah harus tetap jalan. Ada sebagian ibadah yang alat/instrument-nya berbeda mengikuti perkembangan zaman, ada pula yang tidak. . Salah satu ibadah yang paling mudah adalah sedekah, entah itu dengan memberi senyuman atau menyingkirkan duri di jalan. . Sedekah dengan memberikan makanan juga bisa . Nah.. salah satu alat/instrument yang dapat mendukung/mempermudah kita melakukan ibadah sedekah adalah PayTren. . Dimana kita dapat bersedekah online cukup dengan scan QR aja. . Bayar-bayar atau beli-beli.. cukup dengan scan QR aja.. Simple, flexible dan profitable. . ---------------------------------------------------- YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA. Info Aktivasi dan Registrasi serta pembelian HAK USAHA #PayTren ☎ 📱 085230000766 Atau cek contact pada bio dan highligts. Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. . . Berbisnis Berilmu Beramal #paytrensupportsystem #paytren #kamuharustahu #faktadanmitos #wowfakta #videounik #infoterkini #dagelan #indovidgram #kamuharustau #memelucuindonesia #ngakaksehat #indo_psikologi #caradaftarpaytren #daftarpaytren #pokoknyapaytreninaja #dimanamanapaytren #salamsuksesberjamaah #paytrenustadzyusufmansur #paytrenjatim #paytrenhalal #paytrenyusufmansur #pendaftaranpaytren #paytrensuksesberkah

0

crewpaytren

Zaman semakin maju dan berkembang. Tetapi perkara ibadah harus tetap jalan. Ada sebagian ibadah yang alat/instrument-nya berbeda mengikuti perkembangan zaman, ada pula yang tidak. . Salah satu ibadah yang paling mudah adalah sedekah, entah itu dengan memberi senyuman atau menyingkirkan duri di jalan. . Sedekah dengan memberikan makanan juga bisa . Nah.. salah satu alat/instrument yang dapat mendukung/mempermudah kita melakukan ibadah sedekah adalah PayTren. . Dimana kita dapat bersedekah online cukup dengan scan QR aja. . Bayar-bayar atau beli-beli.. cukup dengan scan QR aja.. Simple, flexible dan profitable. . ---------------------------------------------------- YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA. Info Aktivasi dan Registrasi serta pembelian HAK USAHA #PayTren ☎ 📱 085230000766 Atau cek contact pada bio dan highligts. Jangan lupa kunjungi kami, untuk mendapatkan informasi lengkap ttg PayTren. . . Berbisnis Berilmu Beramal #paytrensupportsystem #paytren #kamuharustahu #faktadanmitos #wowfakta #videounik #infoterkini #dagelan #indovidgram #kamuharustau #memelucuindonesia #ngakaksehat #indo_psikologi #caradaftarpaytren #daftarpaytren #pokoknyapaytreninaja #dimanamanapaytren #salamsuksesberjamaah #paytrenustadzyusufmansur #paytrenjatim #paytrenhalal #paytrenyusufmansur #pendaftaranpaytren #paytrensuksesberkah

2

kkm_infounik

video amatir warga merekam kecelakaan antara dump truk dan pemotor di kawasan tegal alur jakarta barat sore 17 desember 2018. ___________________________________________________ Like , Comment , Tag Temanmu . 👉 Follow @kkm_infounik 👉 Follow @kkm_infounik 👉 Follow @kkm_infounik . Kirim Video/Gambar Kalian Yang Sedang Viral By DM , Jika Menarik Akan Kami Upload. ___________________________________________________ #kkminfounik #lambejoged #berita #beritaterkini #infoterkini #infoberita #news #beritaviral #viral #fakta #real #update #viralindonesia #uptodate #terkini #indonesia #info #informasi #beritahits #hits #beritaindo #realnews #top #bekasi #jakarta #depok #kabarduka #jawatengah #indonesia

0

serba_kotasolo

Info terkini . Detik detik tianglistrik dan Neon box BNI jatuh roboh kejadian persis sebelum jalan amblas . Lok jalan Gubeng,Surabaya . @soloinfo @ics__infocegatansolo @wonderfulsoloraya @icws_infocegatanwilayahsragen #surabaya #serbakotasolo #tulungagung #wanderfulindonesia #wanderfulsoloraya #infosolo #infoterkini #ceritasolo #ceritasurabaya #indonesia #kekinian #berita

1

serba_kotasolo

📌 INFO TERKINI Jalan amblas malam ini jam 21:40 WIB dijalan gubeng,Surabaya . Dekat elizabeth bag dan BNI. Diperkirakan kedalaman menganga 20 Meter lebar 50 Meter . Penyebab masih dalam penyelidikan . Berdasar info terkini tdk ada korban jiwa . @wonderfulsoloraya @keliling_solo @tentangkaranganyar @soloinfo @ics__infocegatansolo #surakarta #wanderfulindonesia ##wanderfulsoloraya #infosolo #infoterkini #serbakotasolo #surakarta #surabaya #klaten #kotasolo #karanganyarhits #temanggung #jawatimur #jawatengah #jawabarat #indonesia

1

solusi.membesarkan_payudara3

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆 Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Suplemen yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 📲WA: 083121032429 📲LINE: stokis_tiens.syariah #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

0

lamonganganfc

- KONDISI TERKINI AMBLESNYA JALAN GUBENG . Inilah video suasana amblesnya jalan Gubeng - Surabaya, yang terletak di depan perkantoran bank BNI dan di belakang Rumah Sakit Siloam Surabaya. Diduga amblesnya jalan ini dikarenakan proses pembangunan untuk penambahan basement di RS Siloam. . Hingga saat ini proses evakuasi masih berlangsung yang dilakukan oleh sejumlah petugas dari PMK Surabaya, Satpol PP, dan Kepolisian. Tempat kejadian perkara sudah disterilisasi oleh petugas untuk menghindari masyarakat melihat lebih dekat agar tidak terjadi korban. . Video By: @yanuar_boujezt . Cc: @surabaya @call112surabaya @damkar112suroboyo @satpolppsurabaya @humaspolrestabessurabaya @humaspoldajatim . #netjatim #infoterkini #update #news #JalanGubengSurabaya #jalanambles #rssiloam #surabaya #netjatim #news #peristiwa #indonesia #jakarta #bandung #bali #kalimantan #infosurabaya #beritasurabaya#exploresurabaya #malang #jawatimur #infojatim #infojawatimur #nettv #netmediatama @RepostIt_app

0

lamonganganfc

- UPDATE...!!! JALAN GUBENG SURABAYA AMBLES . Jalan Gubeng Surabaya terputus akibat amblesnya jalan utama di sekitaran Elisabeth dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Kepolisian setempat mengonfirmasi benar adanya laporan sekitar pukul 21:40 terkait amblesnya jalan tersebut yang diduga berawal dari ambrolnya Crane di salah satu bangunan yang sedang tahap renovasi. Hingga berita ini diturunkan, petugas masih melakukan proses evakuasi dan pengalihan arus lalu lintas. . Video Oleh Jurnalis Net TV: @sonny_misdananto . Cc: @call112surabaya @satpolppsurabaya @surabaya @suarasurabayamedia @exploresurabaya @humaspolrestabessurabaya @humaspoldajatim . #netjatim #update #infoterkini #jalanambles #rssiloam #surabaya #netjatim #news #peristiwa #indonesia #jakarta #bandung #bali #kalimantan #infosurabaya #beritasurabaya#exploresurabaya #malang #jawatimur #infojatim #infojawatimur #nettv #netmediatama @RepostIt_app

0

hypnobirthingclass

Yuk disimak,, 🤗 Apa saja hal hal yg harus diketahui dalam hypnobirthing ? #hypnobirthingpractitioner #hypnobirthingclass #midwifery_notes #infoterkini

0

jatim_net

- KONDISI TERKINI AMBLESNYA JALAN GUBENG . Inilah video suasana amblesnya jalan Gubeng - Surabaya, yang terletak di depan perkantoran bank BNI dan di belakang Rumah Sakit Siloam Surabaya. Diduga amblesnya jalan ini dikarenakan proses pembangunan untuk penambahan basement di RS Siloam. . Hingga saat ini proses evakuasi masih berlangsung yang dilakukan oleh sejumlah petugas dari PMK Surabaya, Satpol PP, dan Kepolisian. Tempat kejadian perkara sudah disterilisasi oleh petugas untuk menghindari masyarakat melihat lebih dekat agar tidak terjadi korban. . Video By: @yanuar_boujezt . Cc: @surabaya @call112surabaya @damkar112suroboyo @satpolppsurabaya @humaspolrestabessurabaya @humaspoldajatim . #netjatim #infoterkini #update #news #JalanGubengSurabaya #jalanambles #rssiloam #surabaya #netjatim #news #peristiwa #indonesia #jakarta #bandung #bali #kalimantan #infosurabaya #beritasurabaya#exploresurabaya #malang #jawatimur #infojatim #infojawatimur #nettv #netmediatama

4

yunusmu281

#Repost @jatim_net • • • - UPDATE...!!! JALAN GUBENG SURABAYA AMBLES . Jalan Gubeng Surabaya terputus akibat amblesnya jalan utama di sekitaran Elisabeth dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Kepolisian setempat mengonfirmasi benar adanya laporan sekitar pukul 21:40 terkait amblesnya jalan tersebut yang diduga berawal dari ambrolnya Crane di salah satu bangunan yang sedang tahap renovasi. Hingga berita ini diturunkan, petugas masih melakukan proses evakuasi dan pengalihan arus lalu lintas. . Video Oleh Jurnalis Net TV: @sonny_misdananto . Cc: @call112surabaya @satpolppsurabaya @surabaya @suarasurabayamedia @exploresurabaya @humaspolrestabessurabaya @humaspoldajatim . #netjatim #update #infoterkini #jalanambles #rssiloam #surabaya #netjatim #news #peristiwa #indonesia #jakarta #bandung #bali #kalimantan #infosurabaya #beritasurabaya#exploresurabaya #malang #jawatimur #infojatim #infojawatimur #nettv #netmediatama

0

tuss_ball

0

beritaterkinionline

Karya Pelebon Puri Ageng Blahbatuh hari ini Selasa (18/12) siap di mulai. Masyarakat dan wisatawan sangat antusias menyaksikan upacara ngaben yg sangat jarang terjadi di Bali. . Video by @inengahsuarna

1

beritaterkinionline

Upacara Mendak Barong dari Pura Penataran Agung Bangli menuju Desa Undisan, Selasa (18/12). Personel #PolresBangli bersama pecalang lakukan pengamanan dilokasi. Gunakan jalur alternatif lain atau lebih hati2 jika melintas. . Via : @humasresbangli

1

cekrak_cekrik_apik

Detik detik sebelum ambles... Jln. Gubeng .. Harap tetap tenang... Dan jangan ada praduga praduga atau komenan cocoklogi... Sebelum ada penjelasan resmi dari pihak pihak terkait... .. .. Video : opick abdul .. .. Jln.gubeng Surabaya - jawa timur .. .. #cekrakcekrikapik #ngluyurkene #gubeng #surabaya #infosurabaya #infoterkini #sekitarsurabaya #sudutsurabaya #suasanamalam #malam #surabayambois #surabayaterkini #informasisurabaya #beritaterkini #beritasurabaya #surabayapunyacerita #dolansurabaya #kotasurabaya #beritaupdate #BankBNI #surabayarek #rayagubeng #surabayaupdate #updatesurabaya #seputarsurabaya #pojoksuroboyo #sparklingsurabaya #bolangsurabaya #suroboyoku #ikisuroboyo

1

clara_amd_keb_promil

. Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan . Apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat . Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan . Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu . Ikut Promilnya insyaallah positif hamil Aamiinn... Follow dan like 💖 @clara_amd_keb_promil @clara_amd_keb_promil @clara_amd_keb_promil Layanan Konsultasi kami, BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person/ Wa : ️08315787540 #clara_amd_keb_promil #promil_stemcell #pregnant_stemcell #infoterkini #wawasan #faktadunia #informasiterkini #sbyolshop #sekilasinfo #kecantikanherbal #kecantikansehat #penyakitdalam #penyakitkronik #kankerusus #pencernaan #asamlambung #asamurat #jantungsehat #penurunkolesterol #faktadanmitos #infoheboh #tasboyolali #sparklingsurabaya #infoanda #bidanindonesia

2

clara_amd_keb_promil

ᴛᴀɢ ᴛᴇᴍᴀɴ ᴋᴀʟɪᴀɴ ʏᴀɴɢ ᴘᴜɴʏᴀ ᴋᴇʟᴜʜᴀɴ sᴜsᴀʜ ʜᴀᴍɪʟ❤️❤️ . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➡ WA : 08315787540 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #clara_amd_keb_promil #promil_stemcell #pregnant_stemcell #infoterkini #wawasan #faktadunia #informasiterkini #sbyolshop #sekilasinfo #kecantikanherbal #kecantikansehat #penyakitdalam #penyakitkronik #kankerusus #pencernaan #asamlambung #asamurat #jantungsehat #penurunkolesterol #faktadanmitos #infoheboh #tasboyolali #bidanindonesia #sparklingsurabaya #infoanda

1

zonabhinneka

2

channelmahasiswa

Aksi kejar2an antara polisi dibantu pemotor mengejar pengemudi ugal Follow untuk info menarik lainnya @channelmahasiswa Kredit #heboh #viral #bahaya #dagelan #kejahatan #music #bali #indonesia #terbaru #infoterkini #cpns #awkarin #awreceh #kpop #bts #makan #mukbang #makanankekinian #vidio #dokyungsoo #kesetiaan #pacaran #lfl

1

seputarinfobola

Sebuah pernyataan resmi kemudian diluncurkan di situs resmi MU. Namun, menurut seorang sumber, keputusan untuk memecat Mourinho telah diputuskan sejak semalam sebelumnya (17/12). Menyusul pembicaraan lewat sambungan telepon antara pemilik klub Joel Glazer dan direktur klub Ed Woodward. Untuk sementara, peran Mourinho akan digantikan oleh seorang caretaker, yang belum disebutkan. Namun, Michael Carrick, yang kini menjadi assisten manajer kemungkinan besar akan ditugaskan memimpin Pogba cs sampai akhir musim. Mourinho dipecat kurang dari dua hari setelah MU digulung Liverpool 1-3 di Anfield, Minggu (16/12). Kekalahan itu membuat MU berjarak 19 poin dari pemuncak klasemen sementara, torehan angka terburuk dalam 17 pertandingan di satu musim Premier League. Selain itu, Mourinho dianggap tidak dapat mengembangkan potensi pemain serta taktik yang membosankan. Ruang ganti MU pun panas karena hubungan tak harmonis antara Mourinho dengan beberapa pemain, termasuk yang paling menyedot perhatian dengan Paul Pogba. Sumber: sport.detik #seputarinfosepakbola#seputarbola#seputarsepakbola#seputarinfobola#beritaterbaru#beritabolaterkini#beritaterkini#beritasepakbola#beritabola#berita#infosepakbola#infobolaterkini#infoterkini#infobola#MU#mourinho

0

info.madiun

• • • • • . . Via : @jatim_net - UPDATE...!!! JALAN GUBENG SURABAYA AMBLES . Jalan Gubeng Surabaya terputus akibat amblesnya jalan utama di sekitaran Elisabeth dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Kepolisian setempat mengonfirmasi benar adanya laporan sekitar pukul 21:40 terkait amblesnya jalan tersebut yang diduga berawal dari ambrolnya Crane di salah satu bangunan yang sedang tahap renovasi. Hingga berita ini diturunkan, petugas masih melakukan proses evakuasi dan pengalihan arus lalu lintas. . Video Oleh Jurnalis Net TV: @sonny_misdananto . . #netjatim #update #infoterkini #jalanambles #rssiloam #surabaya #netjatim #news #peristiwa #indonesia #jakarta #bandung #bali #kalimantan #infosurabaya #beritasurabaya#exploresurabaya #malang #jawatimur #infojatim #infojawatimur #nettv #netmediatama

7

milenialsjokowi

2

andayani2414

Zaman semakin maju dan berkembang. Tetapi perkara ibadah harus tetap jalan. Ada sebagian ibadah yang alat/instrument-nya berbeda mengikuti perkembangan zaman, ada pula yang tidak. . Salah satu ibadah yang paling mudah adalah sedekah, entah itu dengan memberi senyuman atau menyingkirkan duri di jalan. . Sedekah dengan memberikan makanan juga bisa . Nah.. salah satu alat/instrument yang dapat mendukung/mempermudah kita melakukan ibadah sedekah adalah PayTren. . Dimana kita dapat bersedekah online cukup dengan scan QR aja. . Bayar-bayar atau beli-beli.. cukup dengan scan QR aja.. Simple, flexible dan profitable. . ---------------------------------------------------- YUK IKUT AMBIL BAGIAN MENJADI MITRA BISNIS PAYTREN SAATNYA UBAH PENGELUARAN MENJADI PEMASUKAN DENGAN TRANSAKSI YANG LEBIH BERMANFAAT DAN BERNILAI BAGI SESAMA. Info Aktivasi dan Registrasi serta pembelian HAK USAHA #PayTren MENTOR EKSKLUSIF☎ Sri andayani Wa:081380023259 . . Berbisnis Berilmu Beramal #paytrensupportsystem #paytren #kamuharustahu #faktadanmitos #wowfakta #videounik #infoterkini #dagelan #indovidgram #kamuharustau #memelucuindonesia #ngakaksehat #indo_psikologi #caradaftarpaytren #daftarpaytren #pokoknyapaytreninaja #dimanamanapaytren #salamsuksesberjamaah #paytrenustadzyusufmansur #paytrenjatim #paytrenhalal #paytrenyusufmansur #pendaftaranpaytren #paytrensuksesberkah #pemilu2019

0

ratih_boi

. Innalillahi wa innaillaihi rojiun. Semoga segera ditangani dengan baik. . @Regran_ed from @jatim_net - - UPDATE...!!! JALAN GUBENG SURABAYA AMBLES . Jalan Gubeng Surabaya terputus akibat amblesnya jalan utama di sekitaran Elisabeth dekat BNI Gubeng arah jalan Sumatera. Kepolisian setempat mengonfirmasi benar adanya laporan sekitar pukul 21:40 terkait amblesnya jalan tersebut yang diduga berawal dari ambrolnya Crane di salah satu bangunan yang sedang tahap renovasi. Hingga berita ini diturunkan, petugas masih melakukan proses evakuasi dan pengalihan arus lalu lintas. . Video Oleh Jurnalis Net TV: @sonny_misdananto . Cc: @call112surabaya @satpolppsurabaya @surabaya @suarasurabayamedia @exploresurabaya @humaspolrestabessurabaya @humaspoldajatim . #netjatim #update #infoterkini #jalanambles #rssiloam #surabaya #netjatim #news #peristiwa #indonesia #jakarta #bandung #bali #kalimantan #infosurabaya #beritasurabaya#exploresurabaya #malang #jawatimur #infojatim #infojawatimur #nettv #netmediatama - #regrann

0

ig.surabaya

Ijin melaporkan. Jalan Gubeng depan BNI AMBLAS sampai dengan area proyek RS Siloam. Jalanan amblas +/- selebar 10-20 meter (sampai depan toko tas Elisabeth) Kedalaman maaf kurang berani mendekat. Mohon bisa diinfokan jika ada kerabat yg mengarah ke sini agar dihindari. . #seputarsurabaya #lovesuroboyo #infosurabaya #exploresurabaya #beritasurabaya #infoterbaru #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #igsurabaya #beritaviral

4

milenialsjokowi


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118