Instamuslimah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... Quality Terbaik! . APA YG BEST BASIC RUFFLE MEDINA? . ✔️ High Quality Import Moss Crepe. ✔️ Tak Perlu Iron. ✔️ Tak Mudah Kedut. ✔️ Cutting baju yg longgar. ✔️ Tak Ketat. ✔️ Size S - 2XL. ✔️ 15 warna menggoda jiwa. ✔️ Ada shoulder pad bahagian bahu. ✔️ Nursing friendly. Ada zip sorok kt dada. ✔️ Patuh syariah. ✔️Serap peluh dan SELESA sgt pakai! ✔️ Sesuai sgt utk geng mak_mak , kaki travel, student dan org pegi opis pon beh mix match pakai skirt! ✔️ Jimat elektrik tak payah iron 😋. ✔️Jimat masa, #sarungjerteruscantik. . ✓ Dah ada Ameena? Yg ni next koleksi wajib ada! Material: High Quality Import Moss Crepe . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista #tshirtmaternity #blousematernity #tshirtmenyusu #blousemenyusu

0

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... . Material: High Quality Import Moss Crepe . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista #tshirtmaternity #blousematernity #tshirtmenyusu #blousemenyusu

0

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... Quality Terbaik! . APA YG BEST BASIC RUFFLE MEDINA? . ✔️ High Quality Import Moss Crepe. ✔️ Tak Perlu Iron. ✔️ Tak Mudah Kedut. ✔️ Cutting baju yg longgar. ✔️ Tak Ketat. ✔️ Size S - 2XL. ✔️ 15 warna menggoda jiwa. ✔️ Ada shoulder pad bahagian bahu. ✔️ Nursing friendly. Ada zip sorok kt dada. ✔️ Patuh syariah. ✔️Serap peluh dan SELESA sgt pakai! ✔️ Sesuai sgt utk geng mak_mak , kaki travel, student dan org pegi opis pon beh mix match pakai skirt! ✔️ Jimat elektrik tak payah iron 😋. ✔️Jimat masa, #sarungjerteruscantik. . ✓ Dah ada Ameena? Yg ni next koleksi wajib ada! Material: High Quality Import Moss Crepe . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista #tshirtmaternity #blousematernity #tshirtmenyusu #blousemenyusu

0

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... . Material: High Quality Import Moss Crepe . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista #tshirtmaternity #blousematernity #tshirtmenyusu #blousemenyusu

0

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... . Material: High Quality Import Moss Crepe . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista #tshirtmaternity #blousematernity #tshirtmenyusu #blousemenyusu

0

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... . Material: High Quality Import Moss Crepe . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista #tshirtmaternity #blousematernity #tshirtmenyusu #blousemenyusu

0

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista

0

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista

0

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista

0

jannat.oshiqlari

2

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista

0

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista

0

mydarling_apparel

ibu mengandung/ibu menyusu pown boleh pakai basic tee MEDINA ni... sesuai sgt cozzz IRONLESS aka TAK PAYAH GOSOK k... . RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista

0

rini_arsianty

Khimar Amora by tyara hijab Material good jersey. Model cantik dengan aksen doebel rempel Panjang depan 68 cm panjang belakang 82 cm Tersedia 10 warna 1. Navi 2. Fanta 3.khaki 4.ijo daun 5. Ijo puji 6. Ungu lavender 7. Peact 8. Marun 9. Abu muda 10. Moca Harga: 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

NEW DESIGN SPORTY HIJAB by flow Material PREMIUM JERSEY KOREA Cocok sekali untuk dipakai santai dan casual. Langsung slup. Serian 10 warna: orange,merah,coksu,fushia,kuning,pink,birel,navy,hitam dan abu. Harga : 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

NEW DESIGN SPORTY HIJAB by flow Material PREMIUM JERSEY KOREA Cocok sekali untuk dipakai santai dan casual. Langsung slup. Serian 10 warna: orange,merah,coksu,fushia,kuning,pink,birel,navy,hitam dan abu. Harga : 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

NEW DESIGN SPORTY HIJAB by flow Material PREMIUM JERSEY KOREA Cocok sekali untuk dipakai santai dan casual. Langsung slup. Serian 10 warna: orange,merah,coksu,fushia,kuning,pink,birel,navy,hitam dan abu. Harga : 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

NEW DESIGN SPORTY HIJAB by flow Material PREMIUM JERSEY KOREA Cocok sekali untuk dipakai santai dan casual. Langsung slup. Serian 10 warna: orange,merah,coksu,fushia,kuning,pink,birel,navy,hitam dan abu. Harga : 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

NEW DESIGN SPORTY HIJAB by flow Material PREMIUM JERSEY KOREA Cocok sekali untuk dipakai santai dan casual. Langsung slup. Serian 10 warna: orange,merah,coksu,fushia,kuning,pink,birel,navy,hitam dan abu. Harga : 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

NEW DESIGN SPORTY HIJAB by flow Material PREMIUM JERSEY KOREA Cocok sekali untuk dipakai santai dan casual. Langsung slup. Serian 10 warna: orange,merah,coksu,fushia,kuning,pink,birel,navy,hitam dan abu. Harga : 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

NEW DESIGN SPORTY HIJAB by flow Material PREMIUM JERSEY KOREA Cocok sekali untuk dipakai santai dan casual. Langsung slup. Serian 10 warna: orange,merah,coksu,fushia,kuning,pink,birel,navy,hitam dan abu. Harga : 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

NEW DESIGN SPORTY HIJAB by flow Material PREMIUM JERSEY KOREA Cocok sekali untuk dipakai santai dan casual. Langsung slup. Serian 10 warna: orange,merah,coksu,fushia,kuning,pink,birel,navy,hitam dan abu. Harga : 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

NEW DESIGN SPORTY HIJAB by flow Material PREMIUM JERSEY KOREA Cocok sekali untuk dipakai santai dan casual. Langsung slup. Serian 10 warna: orange,merah,coksu,fushia,kuning,pink,birel,navy,hitam dan abu. Harga : 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

NEW DESIGN SPORTY HIJAB by flow Material PREMIUM JERSEY KOREA Cocok sekali untuk dipakai santai dan casual. Langsung slup. Serian 10 warna: orange,merah,coksu,fushia,kuning,pink,birel,navy,hitam dan abu. Harga : 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

NEW DESIGN SPORTY HIJAB by flow Material PREMIUM JERSEY KOREA Cocok sekali untuk dipakai santai dan casual. Langsung slup. Serian 10 warna: orange,merah,coksu,fushia,kuning,pink,birel,navy,hitam dan abu. Harga : 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

mydarling_apparel

Yg suka travel , mummy2 yg nk tampil selesa lg up to date , yg suka JIMAT MASA patut grab koleksi nie! - BASIC TEE RUFFLE MEDINA - coz TAK PAYAH GOSOK tau... . Takde lg masalah nak cari handsock yg asyik hilang sebelah tu~opss! . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista

0

mydarling_apparel

Yg suka travel , mummy2 yg nk tampil selesa lg up to date , yg suka JIMAT MASA patut grab koleksi nie! - BASIC TEE RUFFLE MEDINA - coz TAK PAYAH GOSOK tau... . Takde lg masalah nak cari handsock yg asyik hilang sebelah tu~opss! . HARGA-: RM65/sehelai *Free Postage* . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista

0

mydarling_apparel

Yg suka travel , mummy2 yg nk tampil selesa lg up to date , yg suka JIMAT MASA patut grab koleksi nie! - BASIC TEE RUFFLE MEDINA - coz TAK PAYAH GOSOK tau... . Takde lg masalah nak cari handsock yg asyik hilang sebelah tu~opss! . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista

0

nadyna_zalfa

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

fitriafashion

Assalamu'alaikum Selamat sore sistaaaaa😍😍 Yuk order baju Fitria lagi sebelum kehabisan. Ready size M, L, XL. Price : 125k Happy shoping sistaa😘😍💃❤ #fashion #fashionmuslimah #hijablovers #happyshoping #muslimahfashion #likeforlike #instamuslimah #tasikgeulis #tasikcantik #karangnunggalpride #fitriafashion #muslimahkece

0

mydarling_apparel

Yg suka travel , mummy2 yg nk tampil selesa lg up to date , yg suka JIMAT MASA patut grab koleksi nie! - BASIC TEE RUFFLE MEDINA - . Takde lg masalah nak cari handsock yg asyik hilang sebelah tu~opss! . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista

0

mydarling_apparel

BASIC TEE RUFFLE MEDINA. . Kualiti terbaik, kepuasan terjamin! . Yg suka travel , mummy2 yg nk tampil selesa lg up to date , yg suka JIMAT MASA patut grab koleksi nie! . Takde lg masalah nak cari handsock yg asyik hilang sebelah tu~opss! . APA YG BEST BASIC RUFFLE MEDINA? . ✔️ High Quality Import Moss Crepe. ✔️ Tak Perlu Iron. ✔️ Tak Mudah Kedut. ✔️ Cutting baju yg longgar. ✔️ Tak Ketat. ✔️ Size S - 2XL. ✔️ 15 warna menggoda jiwa. ✔️ Ada shoulder pad bahagian bahu. ✔️ Nursing friendly. Ada zip sorok kt dada. ✔️ Patuh syariah. ✔️Serap peluh dan SELESA sgt pakai! ✔️ Sesuai sgt utk geng mak_mak , kaki travel, student dan org pegi opis pon beh mix match pakai skirt! ✔️ Jimat elektrik tak payah iron 😋. ✔️Jimat masa, #sarungjerteruscantik. . ✓ Dah ada Ameena? Yg ni next koleksi wajib ada! . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback

0

mydarling_apparel

Yg suka travel , mummy2 yg nk tampil selesa lg up to date , yg suka JIMAT MASA patut grab koleksi nie! - BASIC TEE RUFFLE MEDINA - . Takde lg masalah nak cari handsock yg asyik hilang sebelah tu~opss! . Utk order , terus whatsapp ⤵️ 014-6292738 #blousetakpayahgosok #blouseironless #blouselabuh #blousemuslimah #blousemosscrepe #tshirtmodern #tshirtlabuh #tshirtmuslimah #instafamous #instaootd #instamuslimah #instafashion #100likes #followforfollowback #travellingfashion #hijabfashion #hijabista

0

the_islamic_knowledge

5

akhwat.mildasrynt_98

0

the_islamic_knowledge

1

liasanianto

. Boleh saja suami menyerahkan seluruh uang penghasilannya kepada istri untuk dikelola demi mencukupi kebutuhan keluarga. Namun, perlu diingat bahwa harta tersebut adalah tetap dalam hitungan kepemilikan suami. Istri hanya sekedar pengelola. Oleh karena itu, istri harus berusaha maksimal dalam memegang amanah, tidak boleh dipergunakan di luar batas kebutuhan kecuali atas izin dari suaminya . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam mengingatkan keberadaan istri sebagai pengemban amanah di rumah suaminya, . Kalian semua adalah penanggung dan akan ditanya tentang apa yang dia pertaggung jawabkan… wanita menjadi penanggung jawab di rumah suaminya, dan dia akan ditanya tentang apa yang dia pertanggung jawabkan…(HR. Bukhari 2409) . Ketika istri menjadi ratu di rumah suaminya, dia bertanggung jawab untuk menjaga harta suami yang ada di rumahnya. Terutama ketika suami sedang pergi. Meskipun harta itu di luar kepemilikan istri. Allah berfirman menyebutkan ciri wanita sholihah, . Wanita shalihah ialah yang taat kepada Allah lagi memelihara diri ketika suaminya tidak ada, untuk sesuatu yang dipelihara oleh Allah. (QS. an-Nisa: 34) . Ibnu Katsir menyebutkan keterangan ahli tafsir, Imam as-Sudi, dia menjaga dirinya, kehormatannya dan harta suaminya, ketika suaminya tidak ada di rumah. (Tafsir Ibnu Katsir, 2/293). . Dalam hadis dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, . Sebaik-baik istri adalah wanita yang jika suaminya melihatnya, menyenangkan suaminya, jika diperintahkan suaminya, dia mentaatinya, dan jika suaminya jauh darinya, dia bisa menjaga kehormatan dirinya dan hartanya. (HR. Thayalisi 2444 dan al-Bazzar 8537). . https://konsultasisyariah.com/27850-uang-suami-uang-istri-uang-istri-uang-suami.html . Semoga Segala Amal ibadah yang kita lakukan ini diterima Allah. . #repost @dakwahsunnah #ustadzfirandaandirja #gajisuamibuatistri #nafkahsuami #suamiisteri #istrisholehah #besholehahwife #dakwahsunnah #pesanulama #instamuslimah #instamuslim #instaislam #muhasabahdiri #noteformyself

0

life__in_islam

2

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

1

rini_arsianty

pastan sabyan hadir juga d sayra, praktis simple tinggal slup bisa buat remaja, ibu ibu cantik ke berbagai acara🤩😍 Pastan *sabyan* by sayra material crep diamond ori detail : - Panjang 180cm lebar 75cm tersedia 16 warna Harga: 100.000 *Noted:Khusus order seri akan diproses setelah transfer* Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

*QIANDRA pearly LASER* by shakina Kerudung syria pad dengan aplikasi laser pada bagian bawah serta dipercantik payet mutiara pada bagian depannya.Simple bisa dipakai untuk harian/daily ataupun acara. Matterial Good Jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik Harga: 80.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

*QIANDRA pearly LASER* by shakina Kerudung syria pad dengan aplikasi laser pada bagian bawah serta dipercantik payet mutiara pada bagian depannya.Simple bisa dipakai untuk harian/daily ataupun acara. Matterial Good Jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik Harga: 80.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

*QIANDRA pearly LASER* by shakina Kerudung syria pad dengan aplikasi laser pada bagian bawah serta dipercantik payet mutiara pada bagian depannya.Simple bisa dipakai untuk harian/daily ataupun acara. Matterial Good Jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik Harga: 80.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

*QIANDRA pearly LASER* by shakina Kerudung syria pad dengan aplikasi laser pada bagian bawah serta dipercantik payet mutiara pada bagian depannya.Simple bisa dipakai untuk harian/daily ataupun acara. Matterial Good Jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik Harga: 80.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

1

rini_arsianty

*QIANDRA pearly LASER* by shakina Kerudung syria pad dengan aplikasi laser pada bagian bawah serta dipercantik payet mutiara pada bagian depannya.Simple bisa dipakai untuk harian/daily ataupun acara. Matterial Good Jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik Harga: 80.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

*QIANDRA pearly LASER* by shakina Kerudung syria pad dengan aplikasi laser pada bagian bawah serta dipercantik payet mutiara pada bagian depannya.Simple bisa dipakai untuk harian/daily ataupun acara. Matterial Good Jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik Harga: 80.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

*QIANDRA pearly LASER* by shakina Kerudung syria pad dengan aplikasi laser pada bagian bawah serta dipercantik payet mutiara pada bagian depannya.Simple bisa dipakai untuk harian/daily ataupun acara. Matterial Good Jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik Harga: 80.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

*QIANDRA pearly LASER* by shakina Kerudung syria pad dengan aplikasi laser pada bagian bawah serta dipercantik payet mutiara pada bagian depannya.Simple bisa dipakai untuk harian/daily ataupun acara. Matterial Good Jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik Harga: 80.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

*QIANDRA pearly LASER* by shakina Kerudung syria pad dengan aplikasi laser pada bagian bawah serta dipercantik payet mutiara pada bagian depannya.Simple bisa dipakai untuk harian/daily ataupun acara. Matterial Good Jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik Harga: 80.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

*QIANDRA pearly LASER* by shakina Kerudung syria pad dengan aplikasi laser pada bagian bawah serta dipercantik payet mutiara pada bagian depannya.Simple bisa dipakai untuk harian/daily ataupun acara. Matterial Good Jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik Harga: 80.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

1

rini_arsianty

*QIANDRA pearly LASER* by shakina Kerudung syria pad dengan aplikasi laser pada bagian bawah serta dipercantik payet mutiara pada bagian depannya.Simple bisa dipakai untuk harian/daily ataupun acara. Matterial Good Jersey Quality Terdiri dari 10 warna cantik Harga: 80.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

BEST SELLER is BACK AGAIN dengan Tampilan motif baru Kupu kupu. SIRIA HOODIE *LYRA BUTTERFLIES* by deqiara hijab Siria (hijab langsung) yang dimodif dengan pita di depan (pita harus dikreasikan) material premium Bubble pop dengan motif kupu kupu. Simple nan elegant. - Serian 5 warna: Baby Blue, Krem,Baby Pink,Navy, dan Hitam Harga: 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

BEST SELLER is BACK AGAIN dengan Tampilan motif baru Kupu kupu. SIRIA HOODIE *LYRA BUTTERFLIES* by deqiara hijab Siria (hijab langsung) yang dimodif dengan pita di depan (pita harus dikreasikan) material premium Bubble pop dengan motif kupu kupu. Simple nan elegant. - Serian 5 warna: Baby Blue, Krem,Baby Pink,Navy, dan Hitam Harga: 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

BEST SELLER is BACK AGAIN dengan Tampilan motif baru Kupu kupu. SIRIA HOODIE *LYRA BUTTERFLIES* by deqiara hijab Siria (hijab langsung) yang dimodif dengan pita di depan (pita harus dikreasikan) material premium Bubble pop dengan motif kupu kupu. Simple nan elegant. - Serian 5 warna: Baby Blue, Krem,Baby Pink,Navy, dan Hitam Harga: 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

BEST SELLER is BACK AGAIN dengan Tampilan motif baru Kupu kupu. SIRIA HOODIE *LYRA BUTTERFLIES* by deqiara hijab Siria (hijab langsung) yang dimodif dengan pita di depan (pita harus dikreasikan) material premium Bubble pop dengan motif kupu kupu. Simple nan elegant. - Serian 5 warna: Baby Blue, Krem,Baby Pink,Navy, dan Hitam Harga: 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

BEST SELLER is BACK AGAIN dengan Tampilan motif baru Kupu kupu. SIRIA HOODIE *LYRA BUTTERFLIES* by deqiara hijab Siria (hijab langsung) yang dimodif dengan pita di depan (pita harus dikreasikan) material premium Bubble pop dengan motif kupu kupu. Simple nan elegant. - Serian 5 warna: Baby Blue, Krem,Baby Pink,Navy, dan Hitam Harga: 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

BEST SELLER is BACK AGAIN dengan Tampilan motif baru Kupu kupu. SIRIA HOODIE *LYRA BUTTERFLIES* by deqiara hijab Siria (hijab langsung) yang dimodif dengan pita di depan (pita harus dikreasikan) material premium Bubble pop dengan motif kupu kupu. Simple nan elegant. - Serian 5 warna: Baby Blue, Krem,Baby Pink,Navy, dan Hitam Harga: 85.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

1

rini_arsianty

DIANA 4 khimar mini by Thamrin Material hermes motif mix crepe diamond Model unik depan aksen layer dan ada belah kiri kanan Panjang depan 75 cm Panjang belakang 100 cm Tersedia 5 warna 1. Cream muda 2. Kuning 3. Peach 4. Fuji 5. Coral Harga: 110.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

DIANA 4 khimar mini by Thamrin Material hermes motif mix crepe diamond Model unik depan aksen layer dan ada belah kiri kanan Panjang depan 75 cm Panjang belakang 100 cm Tersedia 5 warna 1. Cream muda 2. Kuning 3. Peach 4. Fuji 5. Coral Harga: 110.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

DIANA 4 khimar mini by Thamrin Material hermes motif mix crepe diamond Model unik depan aksen layer dan ada belah kiri kanan Panjang depan 75 cm Panjang belakang 100 cm Tersedia 5 warna 1. Cream muda 2. Kuning 3. Peach 4. Fuji 5. Coral Harga: 110.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

1

rini_arsianty

DIANA 4 khimar mini by Thamrin Material hermes motif mix crepe diamond Model unik depan aksen layer dan ada belah kiri kanan Panjang depan 75 cm Panjang belakang 100 cm Tersedia 5 warna 1. Cream muda 2. Kuning 3. Peach 4. Fuji 5. Coral Harga: 110.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

DIANA 4 khimar mini by Thamrin Material hermes motif mix crepe diamond Model unik depan aksen layer dan ada belah kiri kanan Panjang depan 75 cm Panjang belakang 100 cm Tersedia 5 warna 1. Cream muda 2. Kuning 3. Peach 4. Fuji 5. Coral Harga: 110.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

rini_arsianty

DIANA 4 khimar mini by Thamrin Material hermes motif mix crepe diamond Model unik depan aksen layer dan ada belah kiri kanan Panjang depan 75 cm Panjang belakang 100 cm Tersedia 5 warna 1. Cream muda 2. Kuning 3. Peach 4. Fuji 5. Coral Harga: 110.000 Ready senin 23 juli 2018 WA 081379128192 Bbm D424BAD3 #jilbabhijab #jilbabcantik #jualhoodiepolos #hoodieinstan #hoodiemurah #hoodiecantik #jilbabinstan #jualjilbab #jilbabsyari #jualjilbabinstan #jualjilbaboriginal #jilbabbranded #jilbabkekinian #jilbabtrendi #instahijab #fashionhijab #instashop #instamuslimah #fashion #instafashion #onlineshoping #onlineshopterpercaya

0

syahira.store

Open Fast PO estimasi ready 10 Agustus. . 🌸 Bisa DP 50% 😍 bisa gratis ongkir via Shopee juga 😍 . 🌸 chat via WA atau LINE untuk info lengkap 😍 ❤❤❤ . . #AlishaAmima from @AMIMA.ID 🌸🌸🌸 Dengan 5 variasi warna lengkap : - Caramel - Pink - Honey - Candy - Mustard ••• Dress stylish dengan aksen color block cutting diagonal dengan perpaduan 3 warna. Dress ini multifungsi selain bisa untuk kepesta jika dikombinasikan dengan mid heel,tas cantik atau bisa juga digunakan kekantor /kampus untuk daily wear 😍wajib punya ya! 😘 ••• Material bahan : Wolly crepe Berbahan tekstur pasir,ringan tidak mudah kusut😘 cocok untuk aktivitas outdoor ataupun indoor 😍 •• Detail #ALISHADRESS : 🎀Bukaan depan zipper. 🎀Terdapat manset tangan zipper pada pergelangan untuk memudahkan berwudhu. 🎀Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP. 🎀Dengan lebar rok yang 2.8m ,nyaman digunakan untuk menemani aktivitas langkah mu💓 • • • ORDER : SMS / WA : 085702317304 . 😍 thanks 😍 #gamisbagus #gamis #onlinejogja #olshopjogja #jogja #gamiskatunjepang #gamiskatun #gamissyari #gamismenyusui #dresssyari #syaridress #dressmenyusui #hijabstyle #hijabfashion #hijabmuslimah #muslimah #hijabootdindo #ootdindo #jualgamis #jualgamissyari #tagsforlikes #likesforlikes #followforfollow #instamuslimah #instagood #gamiskatunjepang #amima #amimaagent #amimareseller

0