Instanusantara Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fisusanto

0

nafas_pendaki

0

tendikurniawann

Selamat pagi gank , hari ini dingin banget seriusan ,bawaannya pengen meluk tapi apa daya yang bisa dipeluk cuma agama. Gimana? receh banget kan kayak koin ahahaa , iya ya jangan marah dong ,mending ucapin selamat pagi gitu biar aku gak kesepian du du du du

1

saptorachmadi

0

malukubaratdayahits

#Repost @ria_mozes • • • • • (Amsal 20 : 5 - 6) Rancangan di dalam hati manusia itu seperti air yang dalam, tetapi orang yang pandai tahu menimbanya. Banyak orang menyebut diri baik hati, tetapi orang yang setia, siapakah menemukannya? ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Mau di Repost tinggal? 1⃣. Follow dulu✅ 2⃣. Spam like💙 3⃣. Tag foto di @malukubaratdayahits 4⃣. Liat Instastory🔝 5⃣. Sabar menungguⓂ Follow akun patner ⭐ @remaja_maluku_barat_daya @nyong_nona_mbd •° •° •° •° •° #mbd #mbdpunya #malukubaratdaya #gunungkerbau #kalwedo #malukubaratdayahits #maluku #malukuhits #ambon #ambonmanise #insta #instagram #like #likeforlike #like4like #likeforfollow #holiday #indonesia #indonesiaku #instanusantara #Repost #malukuindonesia #kupang #jalanjalan #indonesiaindah #pesonaindonesia #foto #hits

0

ikhwansukma

0

photobyherman

「 The breeze at dawn has secrets to tell you. Don't go back to sleep. 」~ Rumi ~ • • 🌏 Watu Parunnu Beach, NTT • • • #FujiXHumba #FujishopidExploreHumba #Fujifilm_id #photobyherman #humba #humbaailulu #sumba #travelgram #travelphotography #fujilandscape

1

photodiveseto

0

clothingindo354

Testimoni😊 ~ ~ ~ Untuk Order Via W.a Yah Kak😊 📲 W.a : 082140787820 Untuk Pemesanan Bisa Mengisi Format Order Nya Kak 😊 ====Format Order==== Warna & Size : (Contoh: 1. Black Solid S 2. Navy Misty M) Nama/No.HP + Alamat : Kec/Kab ~ #kaos #kaospolos #kaosmirah #kaoscowok #basictshirt #cottoncombed #tshirtmurah #tshirtpolos #kaospolos30s #Kaospolosbandung #kaospolosjakarta #kaospolossurabaya #kaosoblong #bandungfashion #explorejakarta #explorebali #explorejogjakarta #instanusantara #telkomhunter #explorebandung #instasunda #agenkaos #agenkaospolos #distributorkaos #distributorkaospolos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #vendorkaos #vendorkaospolos #openresellermurah

0

wakatobidivetrip

0

padangpanjangbanget

Selamat pagi, selamat beraktivitas dunsanak sadonyo... Teruslah belajar , karena belajar tidak akan ada habisnya ... .. .. #padangpanjangbanget by @tiipaaanim_

1

malukubaratdayahits

#Repost @devia.ireneee • • • • • jangan tinggi-tinggi ya ngomongnya, nanti kamu ketabrak burung😋 ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Mau di Repost tinggal? 1⃣. Follow dulu✅ 2⃣. Spam like💙 3⃣. Tag foto di @malukubaratdayahits 4⃣. Liat Instastory🔝 5⃣. Sabar menungguⓂ Follow akun patner ⭐ @remaja_maluku_barat_daya @nyong_nona_mbd •° •° •° •° •° #mbd #mbdpunya #malukubaratdaya #gunungkerbau #kalwedo #malukubaratdayahits #maluku #malukuhits #ambon #ambonmanise #insta #instagram #like #likeforlike #like4like #likeforfollow #holiday #indonesia #indonesiaku #instanusantara #Repost #malukuindonesia #kupang #jalanjalan #indonesiaindah #pesonaindonesia #foto #hits

0

huda_nur77

0

cah_wadasmalang

0

jhonny_tann

#30haribercerita @sadstoryid 📝 Day 15 Gusar . Perih tiada tara , Aku pergi setelah kau beri tanda . Bahwa cinta tak mampu lagi kita pertahankan , Aku mungkin terlihat tanpa gelisah. Namun sungguh aku tersiksa , Kujumpa kau kembali berhias tawa sementara aku bahkan belum bergerak dari tempatku semula. . . . . #soalpalu #likepalu #infopalu #sajak #bait #puisi

5

noverocker

0

bukitpanguk_kediwung

0

elias_ashari

1

bogasphotography

0

nisao.rabbani

“Never give up. Today is hard, tomorrow will be worse, but the day after tomorrow will be sunshine.” . . , . . . . "Jangan pernah menyerah. Hari ini berat, esok akan lebih berat, namun sehari setelahnya akan bersinar cerah" . . . . .. #hijab #hijabers #hijabinstan #jilbab #style #stylehijab #styl #stylish #kandid #fotokandit #hunting #travel #travelling .. #instanusantara #instanusantarajakarta . . . #vlphotography #tentangnegeri #fotokita #fotokitaID .

0

indonesia_traveler

📍Mount Bromo, Indonesia Penanjakan 1 • • • • • • Reposting @dontworrybecamper • • • ✅ Tag yang mau kamu ajak Explore kesini Nikmati pengalaman liburan kamu dengan Paket2x wisata dari kami di jamin 100% Fun @indonesia_traveler #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #instanusantara #indonesia_traveler #indonesiaku #explorealamindonesia #nationalgeographic #indonesiageographic #travel #traveltrack #wonderful_places #jelajahindonesia #jelajahnusantara #indonesiaparadise #kerengan #hellonusantara #exploreindonesia #beach #idpetualang #holiday

1

wakatobidivetrip

0

ecko_bacray

BOOKING NOW !!! SPESIAL BULAN JULI - AGUSTUS OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU HARAPAN . . 💰 IDR. 390K/PAX (2D1N) - Pulau Harapan 💰 IDR. 570K/PAX (3D2N) - Pulau Harapan . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . SCHEDULE OPEN TRIP JULI 2D1N : . 📆 07 - 08 JULI 📆 14 - 15 JULI 📆 21 - 22 JULI 📆 28 - 29 JULI . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 2D1N : . 📆 04 - 05 AGUSTUS 📆 11 - 12 AGUSTUS 📆 17 - 18 AGUSTUS 📆 18 - 19 AGUSTUS 📆 25 - 26 AGUSTUS . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 3D2N : . 📆 17 - 18 - 19 AGUSTUS . 1. Paket Open Trip Libur Lebaran (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR.390K /PAX (2D1N) 💰 IDR. 580K/PAX (3D2N) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) . Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x (2H 1M) , 6x (3H 2M) • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Giant Floating / Floaty's • Local Guide • BBQ • Air Mineral Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Water Sport • Tips Guide Sukarela Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira Besar • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat • Pulau Sepa PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) ======================================= . More & Info Pendaftaran : Jaboy Adventure Trip WA / CALL : 081908022856 LINE : ECKOBACRAY Cek Gallery Trip @Jaboy_adventure_trip . #pulauharapan #pulaupari #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #followforfollow #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar

0

ecko_bacray

BOOKING NOW !!! SPESIAL BULAN JULI - AGUSTUS OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU HARAPAN . . 💰 IDR. 390K/PAX (2D1N) - Pulau Harapan 💰 IDR. 570K/PAX (3D2N) - Pulau Harapan . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . SCHEDULE OPEN TRIP JULI 2D1N : . 📆 07 - 08 JULI 📆 14 - 15 JULI 📆 21 - 22 JULI 📆 28 - 29 JULI . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 2D1N : . 📆 04 - 05 AGUSTUS 📆 11 - 12 AGUSTUS 📆 17 - 18 AGUSTUS 📆 18 - 19 AGUSTUS 📆 25 - 26 AGUSTUS . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 3D2N : . 📆 17 - 18 - 19 AGUSTUS . 1. Paket Open Trip Libur Lebaran (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR.390K /PAX (2D1N) 💰 IDR. 580K/PAX (3D2N) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) . Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x (2H 1M) , 6x (3H 2M) • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Giant Floating / Floaty's • Local Guide • BBQ • Air Mineral Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Water Sport • Tips Guide Sukarela Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira Besar • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat • Pulau Sepa PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) ======================================= . More & Info Pendaftaran : Jaboy Adventure Trip WA / CALL : 081908022856 LINE : ECKOBACRAY Cek Gallery Trip @Jaboy_adventure_trip . #pulauharapan #pulaupari #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #followforfollow #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar

0

ecko_bacray

BOOKING NOW !!! SPESIAL BULAN JULI - AGUSTUS OPEN TRIP & PRIVATE TRIP PULAU HARAPAN . . 💰 IDR. 390K/PAX (2D1N) - Pulau Harapan 💰 IDR. 570K/PAX (3D2N) - Pulau Harapan . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . SCHEDULE OPEN TRIP JULI 2D1N : . 📆 07 - 08 JULI 📆 14 - 15 JULI 📆 21 - 22 JULI 📆 28 - 29 JULI . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 2D1N : . 📆 04 - 05 AGUSTUS 📆 11 - 12 AGUSTUS 📆 17 - 18 AGUSTUS 📆 18 - 19 AGUSTUS 📆 25 - 26 AGUSTUS . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 3D2N : . 📆 17 - 18 - 19 AGUSTUS . 1. Paket Open Trip Libur Lebaran (Trip Gabungan/Share Fasilitas) 💰 IDR.390K /PAX (2D1N) 💰 IDR. 580K/PAX (3D2N) ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus grup sendiri , harga sesuai jumlah peserta) . Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x (2H 1M) , 6x (3H 2M) • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Giant Floating / Floaty's • Local Guide • BBQ • Air Mineral Exclude : • Pengeluaran Pribadi • Water Sport • Tips Guide Sukarela Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira Besar • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat • Pulau Sepa PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) ======================================= . More & Info Pendaftaran : Jaboy Adventure Trip WA / CALL : 081908022856 LINE : ECKOBACRAY Cek Gallery Trip @Jaboy_adventure_trip . #pulauharapan #pulaupari #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #followforfollow #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar

0

wakatobidivetrip

0

wakatobidivetrip

0

rikihadiansa

0

nellyfebrianty

1

novemlawalata

Good Morning World! Let’s visit our Tuscany ala #JaTeng . . Location: #Dieng #DiengPlateau . Biar mirip-mirip foto Pagi di Tuscany Italy 🇮🇹, maka foto di crop sedikit buat konsentrasi foto hanya ke pohon-pohonnya saja 😌😂, semua bangunan dicampakkan 😬 . Kalau di negeri seberang sana penuh dengan ladang bunga matahari dan pokok anggur, di sini cukup kentang, wortel dan kubis saja; ya 11-12 lah, kan masih tanaman perkebunan 🤗 . Mau? Yuk ke #DiengCultureFestival2018, 3-5 Aug 2018 . . #MenujuIndonesiaMaju by #Nikond850 | Nikkor70-300| CPL #Hoya+GND0.6 #formatthitech . #instanusantara #geonusantara #photooftheday #idpetualang #photosociety #vsco #indonesia_photography #exploreindonesia #pesonaindonesia #earthfocus #nikonasia #nikonindonesia #iamindonesia #visitjateng #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiajaya #indonesia_photography #id_pendaki #sahabat_pendaki #instagunung

1

griya.pregnant.id

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596

1

photodiveseto

0

photodiveseto

0

bakhtiar.dr

0

herdik

0

photodiveseto

0

uccinktonji

1

bingkaijatuh

1

disti22

2

apuy_gara

Kaos musik #kaossonicyouth Material: full cotton combad 30s All size ( size M atau L aman) Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #pendakikusam #gondrongindonesia #bali #grunge #ngehits #apuygaara #instanusantara #instasunda #kaosband #jualkaosmusik #jualkaosmurah #jajankaos #jajankaosband #jajanrock #gondrongers #grungefashion #grungestyle #underground #grungebandung #tshirtsonicyouth #kaosgrunge #bajusonicyouth #exploregarut #explorelombok #explorebekasi #exploretangerang #jajanbaju #exploresurabaya #kaosmusik

0

jok_sul

Entahlah ini pose apa dan sedang apa, tapi bisa jadi ini adalah pose sembunyi dari kejaran debt colector yang sedang mencari-carinya, tapi sudahlah, pose apapun yang penting bahagia, karena satu hal itu yang paling penting #adventure #journey #voyage #outdoor #scenery #holiday #weekend #travel #trip #life #wanderlust #love #instagood #photooftheday #beautiful #tbt #happy #nature #follow #like4like #boy #fun #art #instanusantara #geonusantara #idpetualang #photosociety #vsco #indonesia_photography

0

denyrahman_

0

sijanto

0

yayanariffianto

2

seputarberitacirebon

From : @seranggaliar ・・・ sebesar apapun amalan yang kau amalkan, masih jauh lebih besar doa orang tua kepadamu Kejawanan,Cirebon Upload bersama @instanusantara @instanusantaracirebon #instanusantara #instanusantaracirebon #inub7311 #InCirebon7311

0

solusihamilsehat07

Semoga bulan ini banyak yang di karuniai momongan., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan'' metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : 📩WA: 081554380601 #infojakarta #jakartakeren #jakartainfo #jakartaitukeren #jakartahebat #instanusantara #instanusantarajakarta #explorejakarta #jktpic #jktgo #cagarbudaya #cagarbudayajakarta #bangunancagarbudaya #jakartapusat #jakartaindonesia #jakarta_ku #jakartatrip #jakartacity #jakartaonly #jakartaphotographer #jakartamua #jakartastory

0

apuy_gara

Kaos musik #kaosbobmarley Material: full cotton combad 24s All size (size m atau L aman) Built up ( tanpa jahitan samping) Price list: Satuan Rp 65,000,- 3 pcs Rp 60,000,-/pcs 6 pcs Rp 55,000,-/pcs Lusinan Rp 50,000,-/pcs Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #grosirkaosmusik #anakband #britpop #grunge #kaoskeren #apuygaara #instanusantara #instasunda #jualkaosmusik #bajubritpop #jualkaosband #jajananbandung #jajanmusik #jajanrock #bajuhits #punk #punkrock #underground #kaosmusik #kaosgaruk #bajumusik #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorejakarta #explorebogor #kaosband #tshirtbobmarley #bajubobmarley

0

rooshdee93ers

0

solusihamilsehat07

Semoga bulan ini banyak yang di karuniai momongan., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan'' metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ️✔ contact person : 📩WA: 081554380601 #infojakarta #jakartakeren #jakartainfo #jakartaitukeren #jakartahebat #instanusantara #instanusantarajakarta #explorejakarta #jktpic #jktgo #cagarbudaya #cagarbudayajakarta #bangunancagarbudaya #jakartapusat #jakartaindonesia #jakarta_ku #jakartatrip #jakartacity #jakartaonly #jakartaphotographer #jakartamua #jakartastory

0

tantypw_

LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! • Open Trip & Private Trip 🏝 Pulau Harapan - Kepulauan Seribu 🏝. • IDR. 390K/PAX (2D1N) - Pulau Harapan IDR. 570K/PAX (3D2N) - Pulau Harapan . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . SCHEDULE OPEN TRIP JULI 2D1N : • • 📆 14 - 15 JULI 📆 21 - 22 JULI 📆 28 - 29 JULI . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 2D1N : . 📆 04 - 05 AGUSTUS 📆 11 - 12 AGUSTUS 📆 17 - 18 AGUSTUS 📆 18 - 19 AGUSTUS 📆 25 - 26 AGUSTUS . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 3D2N : . 📆 17 - 18 - 19 AGUSTUS • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) • ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus Grup Sendiri) . Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Swimming Bed/Floating • Local Guide • BBQ • Air Mineral Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan #summer #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #beautiful #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar

1

tantypw_

In frame @gustuharry • LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! • Open Trip & Private Trip 🏝 Pulau Harapan - Kepulauan Seribu 🏝. • IDR. 390K/PAX (2D1N) - Pulau Harapan IDR. 570K/PAX (3D2N) - Pulau Harapan . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . SCHEDULE OPEN TRIP JULI 2D1N : • • 📆 14 - 15 JULI 📆 21 - 22 JULI 📆 28 - 29 JULI . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 2D1N : . 📆 04 - 05 AGUSTUS 📆 11 - 12 AGUSTUS 📆 17 - 18 AGUSTUS 📆 18 - 19 AGUSTUS 📆 25 - 26 AGUSTUS . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 3D2N : . 📆 17 - 18 - 19 AGUSTUS • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) • ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus Grup Sendiri) . Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Swimming Bed/Floating • Local Guide • BBQ • Air Mineral Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan #summer #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #beautiful #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar

0

tempathits10

0

tantypw_

LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! • Open Trip & Private Trip 🏝 Pulau Harapan - Kepulauan Seribu 🏝. • IDR. 390K/PAX (2D1N) - Pulau Harapan IDR. 570K/PAX (3D2N) - Pulau Harapan . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke . . SCHEDULE OPEN TRIP JULI 2D1N : • • 📆 14 - 15 JULI 📆 21 - 22 JULI 📆 28 - 29 JULI . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 2D1N : . 📆 04 - 05 AGUSTUS 📆 11 - 12 AGUSTUS 📆 17 - 18 AGUSTUS 📆 18 - 19 AGUSTUS 📆 25 - 26 AGUSTUS . SCHEDULE OPEN TRIP AGUSTUS 3D2N : . 📆 17 - 18 - 19 AGUSTUS • 1. Paket Open Trip (Trip Gabungan/Share Fasilitas) • ⚓ Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Setiap Weekend (Sabtu-Minggu) 2. Paket Private Trip/Family/Gathering/Outing (Fasilitas Khusus Grup Sendiri) . Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Swimming Bed/Floating • Local Guide • BBQ • Air Mineral Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan #summer #kepulauanseribu #pulaugosong #backpackerjakarta #recommended #wisatabogor #wisatabandung #gopro #opentrip #vitaminsea #travelgram #indonesiaparadise #pesonaindonesia #sea #hijabers #selfie #beautiful #travelpulauharapan #travel #jakarta #paketpulauharapan #jktinfo #instanusantara #picoftheday #indonesiantraveller #pulauseribu #likeforlike #travellingindonesia #keluarbentar

0

raw_indonesia

#raw_indonesia . 🌟 Featured Artist: @ammank_09 🌟 . ________________________________________________ ✨✨Congratulations! ✨✨ ________________________________________________ Selected by: @kristanti.tanti . Cc: RAW_Community_Owners . • @chefjane • @kristina_nicolina • @tsphotography95 . . Join us in our fresh, creative new movement. . Please check out @raw_kingdom for more of our RAW_community pages. • #raw_community #phototag_it #aov #agameoftones #theimaged #heatercentral #ig_color #sonyimages #createexplore #createcommune #folkgood #artvisuals #thecreatorclass #way2ill #visualambassadors #illgrammers #nikonphotography #cannon #teamcanon #dream_spots #fantastic_captures #globalhotshotz  #iamindonesia #infinity_shotz #raw_indonesia_ammank_09 #raw_featured

4

tedywirawan

Good people🌻 . . . . . . Pic📷:@satria__wahyu

8

amazing_anggie

2

tantypw_

Open Trip Explore Lombok 3H 2M (Gili Trawangan Edition) =========================================== Schedule : • 📆 13 - 15 Juli 📆 27 - 29 Juli 📆 03 - 05 Agustus 📆 17 - 19 Agustus 📆 31 - 02 September . . 💰IDR.1.500.000/PAX (Start Bandara LOP Lombok) Perorangan Bisa Daftar..!!! =============================== Fasitas Include : • Transportasi Private AC • Hotel AC *** (1 kamar isi 2 / 3 jika ganjil) Free Wifi + Breakfast (2 Malam Di Senggigi / Di Mataram) • Makan 6x (4x Restaurant Khas Lombok & 2x Breakfast Hotel) • Boat Snorkeling Gili Trawangan • Alat Snorkeling Fullset • Tiket Masuk Wisata • Air mineral Selama Tour • Local Guide • Parkir Dll Exclude : • Tiket Pesawat Dari Daerah Asal • Biaya Diluar Program • Tips Guide/Driver Sukarela Rundown/Jadwal Kegiatan : DAY 1 - Penjemputan Bandara - Desa Sade (Desa Adat Suku Sasak) - Pantai Kuta - Tanjung Aan - Bukit Merese - (Check In Hotel) DAY 2 - Villa Hantu - Bukit Malimbu - Gili Trawangan - Gili Meno - Gili Air DAY 3 - Monkey Forest - Pura Mayura - Taman Narmada - Pusat Oleh2 - Drop Bandara Option : Air Terjun Benang Stokel & Benang Kelambu . NB : * Peserta Diharapkan Booking Pesawat Malam Hari (H-1) Atau Pagi Hari (Hari H) Dibawah Jam 10.00 WITA Sampai Di Bandara LOP Lombok & Kepulangan Sore/Malam Hari Dari Lombok (Diatas Jam 16.00 WITA) ________________________________________________ For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauseribu #lombok #beach #gilitrawangan #explorelombok #sunset #senggigi #kuta #sea #island #nature #triplombok #gilimeno #opentriplombokmurah #paketlombok #lombokisland #giliair #gopro #exploreindonesia #backpacker #opentriplombok #wonderfulindonesia #instatravel #vitaminsea #jaboyadventure #indonesiaphotography #travelgram #indonesiaindah #instanusantara #like4like

0

anggidije

Yang kamu bangga banggakan itu, sebelum ketemu sm kmu, dia udah duluan ngehapus pesan whatsapp aku yg blm sempat dibukanya, loh. Fyi aja.. ° ° ° ° ° ° #instagram #instagood #instanusantara #pesonaindonesia #pesonanusantara #visitbandung #visitciwidey #explorebandung #exploreindonesia #exploreciwidey #kawahputih #sundapisan #likeforlike #indofolk #followforfollow #indonesia #agmaeoftones #artofvisual #jelajahbandung #moodygrams

0

tantypw_

Open Trip Explore Lombok 3H 2M (Gili Trawangan Edition) =========================================== Schedule : • 📆 13 - 15 Juli 📆 27 - 29 Juli 📆 03 - 05 Agustus 📆 17 - 19 Agustus 📆 31 - 02 September . . 💰IDR.1.500.000/PAX (Start Bandara LOP Lombok) Perorangan Bisa Daftar..!!! =============================== Fasitas Include : • Transportasi Private AC • Hotel AC *** (1 kamar isi 2 / 3 jika ganjil) Free Wifi + Breakfast (2 Malam Di Senggigi / Di Mataram) • Makan 6x (4x Restaurant Khas Lombok & 2x Breakfast Hotel) • Boat Snorkeling Gili Trawangan • Alat Snorkeling Fullset • Tiket Masuk Wisata • Air mineral Selama Tour • Local Guide • Parkir Dll Exclude : • Tiket Pesawat Dari Daerah Asal • Biaya Diluar Program • Tips Guide/Driver Sukarela Rundown/Jadwal Kegiatan : DAY 1 - Penjemputan Bandara - Desa Sade (Desa Adat Suku Sasak) - Pantai Kuta - Tanjung Aan - Bukit Merese - (Check In Hotel) DAY 2 - Villa Hantu - Bukit Malimbu - Gili Trawangan - Gili Meno - Gili Air DAY 3 - Monkey Forest - Pura Mayura - Taman Narmada - Pusat Oleh2 - Drop Bandara Option : Air Terjun Benang Stokel & Benang Kelambu . NB : * Peserta Diharapkan Booking Pesawat Malam Hari (H-1) Atau Pagi Hari (Hari H) Dibawah Jam 10.00 WITA Sampai Di Bandara LOP Lombok & Kepulangan Sore/Malam Hari Dari Lombok (Diatas Jam 16.00 WITA) ________________________________________________ For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauseribu #lombok #beach #gilitrawangan #explorelombok #sunset #senggigi #kuta #sea #island #nature #triplombok #gilimeno #opentriplombokmurah #paketlombok #lombokisland #giliair #gopro #exploreindonesia #backpacker #opentriplombok #wonderfulindonesia #instatravel #vitaminsea #jaboyadventure #indonesiaphotography #travelgram #indonesiaindah #instanusantara #like4like

0

tantypw_

Open Trip Explore Lombok 3H 2M (Gili Trawangan Edition) =========================================== Schedule : • 📆 13 - 15 Juli 📆 27 - 29 Juli 📆 03 - 05 Agustus 📆 17 - 19 Agustus 📆 31 - 02 September . . 💰IDR.1.500.000/PAX (Start Bandara LOP Lombok) Perorangan Bisa Daftar..!!! =============================== Fasitas Include : • Transportasi Private AC • Hotel AC *** (1 kamar isi 2 / 3 jika ganjil) Free Wifi + Breakfast (2 Malam Di Senggigi / Di Mataram) • Makan 6x (4x Restaurant Khas Lombok & 2x Breakfast Hotel) • Boat Snorkeling Gili Trawangan • Alat Snorkeling Fullset • Tiket Masuk Wisata • Air mineral Selama Tour • Local Guide • Parkir Dll Exclude : • Tiket Pesawat Dari Daerah Asal • Biaya Diluar Program • Tips Guide/Driver Sukarela Rundown/Jadwal Kegiatan : DAY 1 - Penjemputan Bandara - Desa Sade (Desa Adat Suku Sasak) - Pantai Kuta - Tanjung Aan - Bukit Merese - (Check In Hotel) DAY 2 - Villa Hantu - Bukit Malimbu - Gili Trawangan - Gili Meno - Gili Air DAY 3 - Monkey Forest - Pura Mayura - Taman Narmada - Pusat Oleh2 - Drop Bandara Option : Air Terjun Benang Stokel & Benang Kelambu . NB : * Peserta Diharapkan Booking Pesawat Malam Hari (H-1) Atau Pagi Hari (Hari H) Dibawah Jam 10.00 WITA Sampai Di Bandara LOP Lombok & Kepulangan Sore/Malam Hari Dari Lombok (Diatas Jam 16.00 WITA) ________________________________________________ For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauseribu #lombok #beach #gilitrawangan #explorelombok #sunset #senggigi #kuta #sea #island #nature #triplombok #gilimeno #opentriplombokmurah #paketlombok #lombokisland #giliair #gopro #exploreindonesia #backpacker #opentriplombok #wonderfulindonesia #instatravel #vitaminsea #jaboyadventure #indonesiaphotography #travelgram #indonesiaindah #instanusantara #like4like

0

aryawrdhana

0

amazing_anggie

1

dopearchitect

Rate this #home from 1-10! The Vancluse House designed by Bruce Stafford & Asscociates, In Sydney, #Australia Follow us @doplextravellers for more! @dopearchitect #usa ¤ SHOP LINK IN BIO

14

wwtwjyaa_

4

amazing_anggie

0

padiciti

SPOT UNIK DANAU KAOLIN. Fenomena Film Laskar Pelangi belum juga bikin kita move on menikmati keindahan Danau Kaolin. Sebuah keunikan alam dalam bentuk kolam air beraneka warna yang bisa kita temukan di Desa Nibung, Kabupaten Bangka Selatan, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. Danau ini merupakan galian bekas tambang yang setelah bertahun-tahun ditinggalkan dan akhirnya membentuk kolam air beraneka warna. Lokasinya berjarak lebih kurang 70 kilometer dari Bandara Depati Amir Pangkalpinang. Warna air yang mencolok dari Danau Kaolin terlihat begitu jelas saat tertimpa terik matahari. Konon warna dari air kolam terbentuk dari paparan radiasi logam radioaktif hasil galian tambang. Pemerintah setempat memberi imbauan agar pengunjung tidak mandi atau menggunakan air dari Danau Kaolin karena kuat dugaan radiasi bekas tambang, mengandung racun yang bisa membahayakan kesehatan. Walaupun begitu, tak menyurutkan pengunjung terhadap Danau Kaolin tetaplah tinggi untuk menyaksikan langsung keindahan alam langka tersebut. #padiciti #wisata #jalan-jalan #tour #kuliner #traveling #insta #instagram #sharing #belitung #instabelitung #savana #padangrumput #beautiful #wonderful #indonesia #instanusantara #danau #danaukaolin

1

bayus_w

2

yosinkogoya

1

firdanfahmi

2

bukanrastaman

Setiap pagi manusia bangun dari tidurnya. Lalu kemudian memilih. . . Mengutuk kekurangan diri, atau bersyukur akan hal kecil dalam kehidupannya. . . Selamat pagi dari alun-alum Tugu Malang. Kamu suka foto malam disana atau sore ya? ( cek post sebelumnya ) . . #exclusive_world_cityscape #loves_cityscape #city_killers #geonusantara #neodronegraphy #instanusantara #folkindonesia #camera_indonesia #neodronegraphy #livemoresociety #jakartacityscape #fotografi #seasiaig #folkindonesia #indonesia_photography #exploremagetan

4

ijulbaso

A week prior to my holiday, I just found out that Gorontalo is nicknamed as Serambi Madinah because majority of the population is Moslem, and you would see a lot of mosques here and there. 🕌 . . This mosque, Walima Emas, is one of tourist destinations that you must see whether you’re a Moslem or not. Because from these stairs, you could just sit for hours and enjoy the view of the city. . . #gorontalo #mosque #landmark #indonesia #instanusantara #outdoor #jalanjalan #sulawesi #instaphoto #nature #instapic #instatravel #holiday #liburan #travel #travelgram #traveling #iphoneography #iphonesia #beautifuldestinations #iphone6s #like4like #worldtraveler #globetrotter #digitalnomad #igdaily #landscape #globetrotter #ijulbaso

0

solusi.bunda.hamil.02

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: ➡SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO) ➡HAID TIDAK TERATUR ➡KEPUTIHAN ➡SUMBATAN TUBA ➡RETRO (RAHIM TERBALIK) ➡VERIKOKEL ➡VIRUS TORCH / RUBELLA ➡KEGUGURAN BERULANG (KURET) ➡SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ➡BLIGHT OVUM GRATIS KONSULTASI 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA Info lebih lanjut Follow: @solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📱BBM:DAE06241 📱WA:087856734724 📱LINE: 087856734724 ️ ️

2

heyngah

Rahajeng semeng . . . If : @putu_eva29 MUA : @dvina_makeup

1

wonosoboid

🔁 @sinyo.mf ··· “ Cuaca di Dieng tu ibarat perasaan cewek. Susah di tebak. Kamu berangkat cerah, sampe disini mendung. Kaya cewek kamu pas di tanya, Kamu kenapa? Jawabnya, ngga papa. Tapi Dieng kaya cewek kamu pas lagi manja-manjanya. Banyak bikin kangennya..😂 • • • • • • #instanusantara #geoNusantara #livefolkindonesia #ayodolan #gnfi #parapejalan #fotokitaid #jalan2terus #cameraindonesia #idpetualang #photosociety #indonesia #captureindonesia #indonesia_photography #exploreindonesia #pesonaindonesia #earthfocus #nikoncamera #nikonasia #photooftheday #visitjateng #visitindonesia #diengplateau #instagunung #id_petualang #id_pendaki #sahabat_pendaki #longexposure ”

0

sekehedemenbali

0

donidwielfendy

3

hanif.m3

0

andika_putri

Kalo punya mimpi, capailah itu seberapa pun sulitnya. Ya, sama kaya ke lokasi ini. Jam 2 pagi udah harus melek dan siap-siap berangkat demi liat matahari terbit. Ada setaunan kali ya, gw pengen ke sini, cuma belum jadi prioritas aja. Beruntungnya, niatan terwujud waktu ada temen yang emang mau banget ke sini dan nginep di rumah juga. Jadilah gw bisa sekaligus mewujudkan keinginan gw. Optimis itu penting, yes! Seperti Thanos yang punya mimpi liat matahari terbit, akhirnya tercapai juga. 😂 Kamu punya mimpi? Tetaplah berkarya dan semoga semesta senantiasa merestui semua mimpi kita. Selamat pagi, kamu! ☕ ~APL . . 📍 Puncak Giri, Cukul #andikappuccino #neverstopexploring #gooutside #pangalengan

1

gatutartwork

4

ncie_traveling

1

ncie_traveling

1

ncie_traveling

Ngopi cantik di Pulau Bungin... . Pulau kecil dengan jumlah penduduk yang padat namun tetap menyuguhi sunrise dan sunset yang berbeda-besa di setiap harinya. . #me #alone #coffee #sunset #sunsetlovers #bunginisland #pulaubungin #alassumbawa #ntb #mytrip #myadbe ture #jalanjalan #explorebungin #wonderfulsunset #wisata #silluet #instanusantara

2

ncie_traveling

4

ncie_traveling

Still at Kaolin Lake . . . . Dua danau bersebelahan dengan warna yang berbeda. It's amazing 🙈!!! . #me #alone #bloger #traveler #traveling #jalanjalan #wisata #explorebangka #bangkatengah #exploreindonesia #pesonabangkabelitung #instatravel #blue #green #sky #lake #instanusantara

5

bingah_inawati

97