Instanusantara Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

indprat

Perjalanan jauh yang telah kutempuh tak mengurangi rasa rindu ini. Aku ingin lekas segera memelukmu lagi.

1

fernando_chaniago12

0

sahroni06_

Pemandangan berbeda di waduk darma pagi itu 📍 Waduk darma, Kuningan @instanusantara @instanusantaracirebon #instanusantara_4368 #instanusantara #instanusantaracirebon #INCirebon_4368

0

ipultraya

0

dronationid

0

cuyskmc

0

instanusantarasurabaya

Halo rek akhir2 iki suroboyo seringudan rek,ati ati jogo kesehatan e yo,ojok lali sisan rek ngopsky e!☕️ Instanusantara surabaya off the day Photo by @andyafc58 Loc : Merpati Training Center @instanusantara @instanusantarasurabaya #instanusantara #instanusantarasurabaya #instanusantara_4368 #instanusantarasurabaya_4368

0

photomorphosis.ls

0

rohmanfauzi_arbani_yazz

Kaum lemah hanya diam untuk menunggu kesempatan, sedangkan kaum unggulan mencengkam moment sekarang untuk menciptakan kesempatan. . . 😎 @GoBlock_Aja Menembus Batas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ♨️ Goodbye mental Block 🌀 #AkademiBisnisGoBlock 📸 Konten by @raden.ahmadsatibi ✍️ #GoblockMillionaire ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🗨️ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses Mending @GoBlock_Aja Dari Sekarang! . . #inspirasi #motivasi #inspirasiku #motivasidiri #garudaindonesia #motivasihidup #merryriana #motivasisukses #mahasiswa #katabijak #wanitaindonesia #angkasapura2 #katakatabijak #pnsindonesia #pengusahamuda #tipsberwirausaha #pns #kisah #dokterindonesia #wirausaha #instanusantara #bisnismudah #bisnisjaringan #jakartahits - #regrann

0

rumahchinta

0

kakadedi

12

idam.k_

0

wonderfulkepri

Reposted from @epulo - See from the sky. The Barelang Bridge (Indonesian: Jembatan Barelang) is a chain of 6 bridges of various types that connect the islands of Batam, Rempang, and Galang, Riau Islands built in 1997. Barelang also refers to the islands themselves, which are all administratively part of the municipality of Batam. The smaller islands of Tonton, Nipah, and Setotok (considered parts of the Batam island group) connect Batam and Rempang. The entire Barelang region covers 715 km². Some locals call the bridge Jembatan Habibie after Dr. Jusuf Habibie, who oversaw the project in construction, aiming to transform the Rempang and Galang islands into industrial sites (resembling present-day Batam).[citation needed] The concept design for the 6 bridges were proposed by Bruce Ramsay of VSL. Dr. Habibie had requested that the designs should be based on a variation of different structural bridge types, in order to introduce & develop new bridge design & building technologies for the Indonesian market. Over time the bridge sites have grown more into a tourist attraction rather than a transportation route. . . Loc | Barelang Gear | Dji Mavic Air . Ayo photo photo om om. . . ------------------------------------------------- @photophotoid #ayophotophoto -----------------------------------------------— . #landscape #landscapephotography #instadaily #travel #travelphotography #indonesia_photography #welovenatureteam #hny_indonesia #daylight #natgeo #instanusantara #nikonindonesia #kepri #instanusantarakepri #geokepri #kepri #daylight #epson_photographer_community #ayophotophoto #photophotoid #dronephotography #drone #droneindonesia #dji #djimavicair - #regrann

0

irgiscreen

0

igedesutamayasa_

Alone ☀️

8

insan_indonesia

. @insan_indonesia _______________________________________________ Selamat foto anda terpilih sebagai photo of the day @INSAN_INDONESIA Foto oleh @adambishawa Silahkan kunjungi galerinya untuk melihat karya-karya indah lainya Insanindonesia @insan_indonesia wadah fotografi bergenre " People " (Human interest, Street, portrait, Urban, Jurnalistik dan kategori "People" lainya) ________________________________________________ Dipilih oleh tim Kurator II Follow kami : @Insan_indonesia Dan selalu gunakan tagar #insanindonesia untuk kami fitur sebagai foto foto terbaik galeri @insan_indonesia ________________________________________________ ________________________________________________ #vsco #geonusantara #indonesia_photography #cameraindonesia #thebest_capture #serikat_fi #instasunda #instanusantara #ig_shotz #indonesiajuara #master_shots #livefolkindonesia #dslrofficial #nature #traveler #traveling #sunset #sunrise

4

infopendaki_id

Kabut malam,cemoro lawang _ Ada kenangan apa di sini sob ??😁😁😁 . 📷Photo by: @luciddrem 🌎Bromo Tengger Semeru national park . @infopendaki_id #infopendaki

2

piknikyuks

Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara🇮🇩🇮🇩 °INDONESIA cuyy😎 ° °🌏bukit sigendol, bruno, Purworejo ° °Jangan lupa follow dan like @piknikyuks serta selalu gunakan tag @piknikyuks dipost kamu yaa😚 ° ° #repost By:: @febriana_fdm #jelajahindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #jalanjalanmen #indonesia #indonesiaindah #livefolkindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #exploreindonesia #liburan #parapejalan #instanusantara #wisata #folkindonesia #jalanjalan #explorebali #exploresemarang #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorebogor #fff #lfl #lll #likers #likeforlikes

7

hullgates

Perasaanku turut hanyut pada secercah harap yang kau beri. Seketika pilu dulu yang bersemayam dihati mulai beranjak pergi. . 📍 Lubuak Bonta, Sumatera Barat, Indonesia 📸: @nyantul03

6

trip_3_pulau

WISATA PULAU PARI JAKARTA LIBURAN BARENG KE PULAU PARI YUK! . OPEN TRIP PULAU PARI - 2 HARI 1 MALAM Berangkat setiap Sabtu 🛥 . Tanggal Keberangkatan: • 26 - 27 Januari 2019 - KUOTA SANGAT TERBATAS!!! - Fasilitas: •️ Tiket Kapal Ferry Reguler Dermaga Kaliadem - Pulau Pari PP. • Penginapan - Homestay AC •️ Makan 3x & Buah •️ Sepeda selama di Pulau Pari •️ Alat & Kapal Snorkeling •️ Pemandu Wisata Lokal •️ Dokumentasi Darat & Laut 📷 •️ Welcome Drink •️ Barbeque •️ Asuransi - Hanya: Rp 360.000,-/orang. Keberangkatan dari Dermaga Kaliadem Jakarta. - Hubungi kontak resmi kami ☎️ : 0813 8410 1059 - Telepon ☎ : 0818 0738 0830 - Telepon 📱 : 0818 0738 0830 - WhatsApp Instagram : pulau_pari_id website : www.triperadventure.com ------------------------------------------------------------ NB : • Hari Senin s.d Jumat termasuk paket private trip atau request trip berangkat setiap hari. • Tidak melayani telepon whatsapp & DM, hubungi kontak resmi kami yang tertera. ------------------------------------------------------------ #visitindonesia #exploreindonesia #triperadventure #pulaupari #pulauseribu #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #like4like #picnic #sea #pulauharapan #indotravellers #lingkarindonesia #jalan2man #traveling #backpacker #instanusantara #instaphoto #instatravel #jakarta #island #indonesiaindah #pulaupariid #pulaupramuka #snorkeling #instapic #travellers

0

apri_putra

0

ridhoalwanfahri

Limbah plastik dampaknya begitu besar untuk kehidupan. Selain berdampak untuk manusia, limbah plastik juga berdampak untuk lingkungan dan makhluk hidup lainnya. Sampah plastik sekecil apapun butuh waktu bertahun2 untuk bisa terurai. Gak mau dong nantinya hidup kita dikeliling sampah plastik..? Yuk kita lebih bijak dalam menggunakan plastik. Sejak ikutan movement #bhayplastik Saya selalu bawa tumbler gini nih kalo lagi pergi keluar rumah, Jadi ngga nyumbang botol atau gelas plastik sekali pakai lagi deh... Kamu harus ikutan movement #bhayplastik ini. Yuk upload foto atau video aksi kamu dalam ngurangin pemakaian plastik pakai hashtag #BhayPlastik. Kita kontribusi sama2 yuk! • @wulanahh @qhairinagustin @riansabri @aariefalrasyid @kvn.nugraha @aprimadinataaa @ilhamyogaa @ilhamyogi @miss.jejee @nandamulyamarten

11

triper_adventure

WISATA PULAU PARI JAKARTA LIBURAN BARENG KE PULAU PARI YUK! . OPEN TRIP PULAU PARI - 2 HARI 1 MALAM Berangkat setiap Sabtu 🛥 . Tanggal Keberangkatan: • 26 - 27 Januari 2019 - KUOTA SANGAT TERBATAS!!! - Fasilitas: •️ Tiket Kapal Ferry Reguler Dermaga Kaliadem - Pulau Pari PP. • Penginapan - Homestay AC •️ Makan 3x & Buah •️ Sepeda selama di Pulau Pari •️ Alat & Kapal Snorkeling •️ Pemandu Wisata Lokal •️ Dokumentasi Darat & Laut 📷 •️ Welcome Drink •️ Barbeque •️ Asuransi - Hanya: Rp 360.000,-/orang. Keberangkatan dari Dermaga Kaliadem Jakarta. - Hubungi kontak resmi kami ☎️ : 0813 8410 1059 - Telepon ☎ : 0818 0738 0830 - Telepon 📱 : 0818 0738 0830 - WhatsApp Instagram : pulau_pari_id website : www.triperadventure.com ------------------------------------------------------------ NB : • Hari Senin s.d Jumat termasuk paket private trip atau request trip berangkat setiap hari. • Tidak melayani telepon whatsapp & DM, hubungi kontak resmi kami yang tertera. ------------------------------------------------------------ #visitindonesia #exploreindonesia #triperadventure #pulaupari #pulauseribu #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #like4like #picnic #sea #pulauharapan #indotravellers #lingkarindonesia #jalan2man #traveling #backpacker #instanusantara #instaphoto #instatravel #jakarta #island #indonesiaindah #pulaupariid #pulaupramuka #snorkeling #instapic #travellers

0

vr.m4n

0

fauzanmaududdin

[ Fresher Than Ever ] . . Macro Art - Artificially Created@2019 . . "Always Proud of Small World and Macro Photography of Indonesia" . . #macroworldmania #banggamacroindonesia

1

ericchristian2012

1

fauzanmaududdin

[ Still Waiting ] . . Macro Art - Artificially Created@2019 . . "Always Proud of Small World and Macro Photography of Indonesia" . . #macroworldmania #banggamacroindonesia

1

pulauharapan_id

OPEN TRIP GABUNGAN PULAU HARAPAN - 2 HARI 1 MALAM - Tanggal Keberangkatan: • 26 - 27 Januari 2019 - KUOTA SANGAT TERBATAS! - Fasilitas: • Tiket Kapal Penyebrangan - Kaliadem - Pulau Harapan PP. • Welcome Drink • Penginapan - Homestay • Makan 3x dan Barbeque • Alat dan Kapal Snorkeling • Kunjungan Pulau • Pemandu Wisata • Air Mineral • Giant Floatys & Lazy Bag • Dokumentasi: - Up Water (DSLR) - Under Water (GoPro Hero 4) . Hanya ➡ Rp 380.000,-/orang. Keberangkatan dari Dermaga Kaliadem. . Explore Pulau: • Pulau Perak • Pulau Gosong • Pulau Bulat • Pulau Dolpin • Pulau Sepa - Hubungi kontak resmi kami ☎️ : 0813 8410 1059 - Telepon ☎ : 0818 0738 0830 - Telepon 📱 : 0818 0738 0830 - WhatsApp Instagram : @pulauharapan_id website : www.triperadventure.com - Triper Adventure Indonesia Group #visitindonesia #exploreindonesia #triperadventure #pulauharapan #pulauseribu #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #like4like #picnic #sea #indotravellers #indotravellers #lingkarindonesia #jalan2man #traveling #backpacker #instanusantara #instaphoto #instatravel #jakarta #island #indonesiaindah #pulauharapanid #harapanisland #snorkeling #instapic #pesonaindonesia #travellers

0

_sftre

1

roman.shoot

0

pulau_pari_id

WISATA PULAU PARI JAKARTA LIBURAN BARENG KE PULAU PARI YUK! . OPEN TRIP PULAU PARI - 2 HARI 1 MALAM Berangkat setiap Sabtu 🛥 . Tanggal Keberangkatan: • 26 - 27 Januari 2019 - KUOTA SANGAT TERBATAS!!! - Fasilitas: •️ Tiket Kapal Ferry Reguler Dermaga Kaliadem - Pulau Pari PP. • Penginapan - Homestay AC •️ Makan 3x & Buah •️ Sepeda selama di Pulau Pari •️ Alat & Kapal Snorkeling •️ Pemandu Wisata Lokal •️ Dokumentasi Darat & Laut 📷 •️ Welcome Drink •️ Barbeque •️ Asuransi - Hanya: Rp 360.000,-/orang. Keberangkatan dari Dermaga Kaliadem Jakarta. - Hubungi kontak resmi kami ☎️ : 0813 8410 1059 - Telepon ☎ : 0818 0738 0830 - Telepon 📱 : 0818 0738 0830 - WhatsApp Instagram : @pulau_pari_id website : www.triperadventure.com ------------------------------------------------------------ NB : • Hari Senin s.d Jumat termasuk paket private trip atau request trip berangkat setiap hari. • Tidak melayani telepon whatsapp & DM, hubungi kontak resmi kami yang tertera. ------------------------------------------------------------ #visitindonesia #exploreindonesia #triperadventure #pulaupari #pulauseribu #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #like4like #picnic #sea #pulauharapan #indotravellers #lingkarindonesia #jalan2man #traveling #backpacker #instanusantara #instaphoto #instatravel #jakarta #island #indonesiaindah #pulaupariid #pulaupramuka #snorkeling #instapic #travellers

0

piknikyuks

Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara🇮🇩🇮🇩 - Jogjakarta cuyy 😎 - - - -Jangan lupa follow dan like @piknikyuks serta selalu gunakan tag @piknikyuks dipost kamu yaa😚 - - #repost by:: @dodiefdi #explorejogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjahits #explorebantul #jogjainfo #jogjaexplore #jelajahindonesia #indotravellers #lingkarindonesia #jalanjalanmen #indonesia #indonesiaindah #livefolkindonesia #travelingindonesia #wonderfulindonesia #instanusantara #ayodolan#wisata #jalanjalan #ayodolan #folkindonesia #fff #lll #lfl

3

babah_alii

1

panda_wandering

2

_raei

Ungkapan Ekspresi -》 swipe,please . . Dari foto ini kita bisa melihat ekpresi berbalut dengan rasa yang membuat foto ini mempunyai sebuah cerita untuk menjelaskan pada dunia kalau semuanya akan merasakan indah pada waktunya. . . 📍in frame & cerita : Dari obrolan kecil di sekolompok kami ada Pablo dan paula, mereka adalah turis berpasangan dari brazil yang sangat jatuh cinta dengan keindahan alam indonesia baik flora ataupun fauna, yeaah " I Love Indonesia dan Pangkalan Bun " singkat kalimat yang mereka ucapkan. Salah satu tujuan mereka berdua adalah @tanjungputing dan pilihan mereka sangat tepat karena akan disajikan pemandangan hutan tropis yang luas dengan menggunakan perahu kapasitas bervariasi menyusuri sungai yang katanya seperti atmosfer di amazon, bagi saya memang @tanjungputing surga bagi pecinta alam yang ingin bertemu habitat penghuni hutan khususnya orang utan dan yang ingin explore kalimantan @tanjungputing pilihan yang tepat. . . @infopbun @infokalteng . #potraitpage #portraitmood #shutterbugs #tanjungputing #sonyalpha_id #discoverportrait #sonyimages #exploreindonesia #pangkalanbun #travelgram #travelholic #love #agameoftones #streetphotography #instanature #borneo #kalimantantengah #exploreindonesia #naturephotography #loves_life #streetphotographyindonesia #street_candid #streetshot #insanindonesia #geonusantara #instastreet_id #instanusantara #streetphotographyindonesia #photooftheday #humanpotrait #humaninterest #humaninterest_id

2

azmihidayaat

Let's wander where the wifi is weak. 🌲🌲🌲 #Wanderlust

2

koerniawandevie

0

giantfloatiesindo

This cutie coconut cup holder only 80k more info? Chat line farrasjuly or wa 08111995545 #kuta#floating #seminyak#travellingdiary#travelblogger#travelblog#indotravellers#traveller #travelgirl#livefolkindonesia#photooftheday#photographer#bali#explorebali#wanderlust #floaties#petualangcantik#unicornfloaties #traveladdicted#travellercantik#splash#idtravelers #naturelovers#liburanbali#neverstopexploring#vsco #vscom#likeforlike#instanusantara

0

novandro

4

fauzanmaududdin

[ As Close As It Gets ] . . Macro Art - Artificially Created@2019 . . "Always Proud of Small World and Macro Photography of Indonesia" . . #macroworldmania #banggamacroindonesia

1

bintang_yudha14

12

gilang_nzoom

3

liburan_karimunjawa

1

gillnegara

1

bodhikicks

0

metasastrawan.jpg

Karena liburan itu perlu seperti nasi sama mobil, kebutuhan Pokok. Kuy holidae. ❤🌷 • • #exploreindonesia #indotravellers#instanusantara #pesonaindonesia #igersbali#maimelali #explorebali #melalidibali #jalanmelali#thebaliguideline #balidaily #balicili #thebalibible#ayodolan #kerengan #mytripmyadventure#vacation #travel #instagood #instagram #natgeo#nature #lingkarindonesia #balidaily#kompasnusantara #punapibali#kompasnusantara #jalan2men #folkindonesia#wonderful_location #vacations #punapibali #metasastrawan.jpg

18

fa_isfandiari

1

740aerialvideography

1

wan_achan

1

triasnainggolan

Kamu adalah angan Kita adalah wacana Wacana... . . . . #wacana #kamu #adalahwacana

2

mzr_azizi

6

lomba_fotografi

Sebagai profesi tau hobi?? Tulis di kolom komentar... Jangan lupa tag temanmu... . . . #fotografi #lombafoto #lombafotografi #fotografiindonesia #kontesfoto #fotograferindonesia #photocompetition #photocontest #photographerindonesia #canonindonesia #nikonindonesia #geonusantara #fotokitaid #instanusantara #serikat_fi ________________________________________ Follow @lomba_fotografi untuk mendapatkan informasi lomba fotografi setiap hari Like dan tag teman-teman yang membutuhkan

21

ekokoerniawan

Perjalanan sekitar 1,5 jam pun mendapatkan hasil seperti ini dengan tema kesegaran alami sumber air pegunungan. Ditunggu jadwal bolangnya lagi gaes.

3

ari.dadidu

Credit to @andongviapendem : Setiap saat gunung andong selalu memberikan suguhan keindahan yang berbeda beda, ini yang membuat banyak pendaki tidak bosan berkali kali datang ke andong #andongviapendem#andongjaya#purpalaid#andongpeak#gunungandong#infogunung#infoandong#explorependaki#exploregunung#gunungindonesia#instamdpl#instanusantara#instagunung#instagood#instapendaki#sahabatpendaki#jejakpendaki#jelajahpendaki#kabut_lembut#pendakiindonesia#pendakikeren#pendaki_amatir#id_pendaki#pendakikusut#pendakikusam#pendakicantik#pendakihijabers#pendakislow#pendakilawas#pendakicupu

1

emera_1811

✒ Menyusuri lorong-lorong kayu di Kawasan Konservasi Mangrove Margomulyo, Balikpapan (2) 🌳 03 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 📷 SONY Alpha 7 + SONY FE 3.5-5.6/28-70mm 📆 Sabtu, 17 September 2016; 🕡 Pk. 11.19 WITA. (latepost) 🌏 Margomulyo, Kec. Balikpapan Barat, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #exploreindonesia #instanusantara #exploreborneo #borneoview #explorekaltim #explorebalikpapan #balikpapan #balikpapanbarat #margomulyo #mangrovemargomulyo #konservasimangrove #naturephoto #naturepics #naturephotography #naturelovers #natureshots #amateurs_shot #amateurphotography #forest #greenforest #mangroveforest #mangrove #conservationarea #mangroveconcervation #trees #woodenbridge #refreshing #sonyalpha7 #sonya7 #sonyindonesia

4

favorboutique

Celana panjang HW + belt 👍😍💃. 4 colours : cream, pink, brown n grey. Free size. . . . . #fashion #readytowear #fashionista #instafashion #bajuzara #instanusantara #ootd #potd #lookbook #lookbookindonesia #iklan #promote #iklan_belanja #shopping #like4like #tags4like #jualanku #baju #jualbaju #jualzara #jualansis #jualankakak #olshopid #dresspesta #jualdress #jualpartydress #jualdresspesta #onlineboutique #sbyboutique #favorboutique For order, price & details kindly contact us through line: favorboutique / BBM: 575C99C1 / WA: 081 331 703655. Thank you.🙏

1

kawruhjawa

#pituturluhur Kidung Rumeksa Ing Wengi Adalah sebuah kidung doa berbentuk tembang macapat dengan metrum Dhandhanggula, karangan Kanjeng Sunan Kalijaga. Biasa disebut pula dengan "Mantra Wedha". Apabila dibaca di malam hari dapat menghindarkan segala macam marabahaya, teluh, guna-guna, hingga orang yang berniat jahat (maling). Setan dan Jin juga tidak ada yang berani mendekat. Semua itu atas seizin Gusti Kang Murbeng Dumadi. (@kawruhjawa ) #kawruhjawa #kidungrumeksaingwengi #sunankalijaga #jawa #sastrajawa #mantrawedha #jawa #sastrajendra #gusdur #caknunquotes #kyaikanjeng #jancukers #sudjiwotedjo #yogyakarta #surakarta #jogjakarta #solo #jawatimur #jawatengah #surabaya #likeforlikes #followme #instanusantara #instalike #sastra #puisi #macapat #dhandhanggula

0

jimmislh7

"Ceritakanlah tentang warna sore yang kau nikmati hari ini di kejauhan, dan akan aku ceritakan betapa senjaku bukanlah yang terindah tanpa kau duduk di sebelahku". (Fiersa Besari)

1

elvinarosaline

7

erdipics

I'd describe our relation somewhat like SpongeBob and Patrick's which might makes us seem like a couple of weirdos (which we kinda are). But this relation is nothing if not based of off a deep appreciation of one another. Hugs🤗, kisses😙 and brofists👊😈! @tuynems 💜 #bff #friendshipgoals #bananafam #fam #ohana #lensculture #magnumphotos #spicollective #myfeatureshoot #hikaricreative #helloicp #nooriimages #bnw_demand #indonesia #bali #uluwatu #uluwatutemple #buddha #fotograferjomblo #streetmeetina #instanusantara #indonesiavisuals #1000kata #fotokita #wonderfulindonesia #nikonindonesia #yukmulaimotret #serikat_FI #galeriakhirpekan

2

andreunyil_

0

koko_fran

Eyes indicate the antiquity of the soul ... in frame : @dantinur mua : @indahsyailendra.mua hairdo : @hairdobyadine

10

semoetketjil_lookbook

. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com - www.shopee.co.id/semoetketjil . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . #jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik 6

0

ibrawijaya_

1

wiedwongkenthir

7

keiven.photo

21