Instapict Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

budi_widia

0

navighacakes_rita

Kak Okta di Metland, makasih banyak ya pesanan cupcakesnya... Cuma segitu aja kemampuan saya bikin figurinnya.. Maafkan kalo ga mirip (mirip warna bajunya aja)... (Sabtu, 20 Jan '18) . . . . . #navighacakes #madebyorder #bogor #instacake #instafood #instapict #kulinerbogor #cakebogor #cake #cakedecoration #birthday #birthdaycupcakes #cakekedep #caketlajung #cakegunungputri #cakeciteureup #cakecileungsi #cakeklapanunggal #cakecicadas #cakewanaherang #cakecikeas #cakecibubur #cupcakes #flowerscupcakes

0

orynstore

0

riiidwan11

0

rudinufo90

Selalu Menikmati apa yang ada, Karna alam tak slalu menunjukan keindahannya yang sempurna,. . . 🌎 mt.Sumbing #sumbingeastroute #banaran #kabut #instasunda #instapict #indonesia_geographic

0

jual_baju_pesta_anak

0

sesshop.semarang

. ~~Ses Shop~~ . KATALOG 171 - Februari 2018 . Yeaaayyy katalog udah ready nih 🎉 Harga Katalog Rp. 17.000 . Yuhh diorder sebelum kehabisan!! Banyak diskon dan promo menarik!! . Order langsung chat : 📲 DM Instagram 📲 WA 081904464004 📲 Line selvy_kusuma08 📲 Fp Ses Shop . 📦 Full payment => transaksi diproses . 🚚 Barang dikirim 5-7 hari kerja Langsung ke alamat tujuan . #dompet #ontheroad #instagood #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #instapict #instagram #pictoftheday #sophieparis #fff #sophieparissemarang #sophieparis #jamtangan #jam #tas #jnesemarang #jne

0

jual_baju_pesta_anak

0

vanny_a

0

nanaxerna_nanospray

Apa sih yang bikin Produk Glucola Serum ampuh banget melawan proses penuaan? 🌸 Produk MCI yang satu ini merupakan terobosan terbaru dalam anti penuaan yang sangat menakjubkan karena kandungan-kandungan alaminya... Memang apa saja sih kandungan-kandungan alami yang terdapat dalam Glucola Serum ini..? 1. PhytoCellTec Malus Domestica 3% merupakan sel yang diperlukan untuk menggantikan sel mati yang rusak, dan memiliki kegunaan sebagai anti wrinkel dan anti aging. 2. Acetyl Glucosamine -Memberikan efek firming dan smooting -Sebagai advanced skin rejuvenation -Akan merangsang produksi hyaluronan dalam kulit sehingga membuat kulit lebih kencang 3. Arbutin merupakan zat alami yang aman sebagai whitening karena diekstrak dari buah bearberry. 4. Sodium Hyaluric & Sensory Moisturizing berfungsi untuk melembabkan hingga 24 jam dengan cara mengikat air pada permukaan kulit sehingga efek penguapan dapat dikurangi. Dengan 4 kandungan di atas, Glucola Serum dari MCI ini sangat efektif untuk meremajakan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan-kerutan wajah dan memperlambat proses penuaan... Siapa nih yang mau wajahnya bebas dari kerutan-kerutan wajah? Makanya pakai Glucola Serum dari MCI... More info : Erna Mci Wa. 081271101816 #glucolaserummci #original #instagram #instapict #instaday #like4like #likeforlike

0

rubi.walker

:(

0

miluskaavila

0

selinazadeh

1

misugallo

0

herdianprtama

Enak yaaa nyender disini .. berasa jadi orang paling manis di hinggapin kupu" .. . . Tuh liatt kupu-kupu aja betah, nyender di jari .. coba kamu sini tangannya ngga mau hinggap di jari juga 😅😅😅😅 . . #butterfly #instapic #instagram #instapict

0

watches.store.original

Alexandre Christie AC 6416 Rp.1.070.000 INFO PRODUK DAN PEMESANAN Silahkan Invite 📲Pin:DD1D7E4C 📲WA:085342258886 Diameter 4,6 cm Chrono aktif Stainless steel case & leather strap Water resist 50 M Alexandre Christie Original Garansi resmi 1 tahun Inc box & waranty booklet #pictdaily #latepost #like4likes #likeforfollow #instapict #instaday #pusatjamtanganmurah #jamalexandrechristiecewek #alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtanganalexandrechristie #grosiralexandrechristie #agenalexandrechritie #pusatalexandrechristie #supplieralexandrechristie #alexanderchristienewarrvial #alexandrechristieterbaru #jamtanganacwanitaterbaru

dimaskusuma_

Upilmu gede gede koyo watu selokan mataram, 😜😜😜 #instapict #elekyoben #istiqomah #instasave

0

watches.store.original

Alexandre Christie AC 6416 Rp.1.070.000 INFO PRODUK DAN PEMESANAN Silahkan Invite 📲Pin:DD1D7E4C 📲WA:085342258886 Diameter 4,6 cm Chrono aktif Stainless steel case & leather strap Water resist 50 M Alexandre Christie Original Garansi resmi 1 tahun Inc box & waranty booklet #pictdaily #latepost #like4likes #likeforfollow #instapict #instaday #pusatjamtanganmurah #jamalexandrechristiecewek #alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtanganalexandrechristie #grosiralexandrechristie #agenalexandrechritie #pusatalexandrechristie #supplieralexandrechristie #alexanderchristienewarrvial #alexandrechristieterbaru #jamtanganacwanitaterbaru

mafarababykids

Clodi Babyland 2 Insert Microfiber Mengapa Pilih Clodi BabyLand ??? * Green Reusable. Bisa digunakan berulangkali, tidak sekali pakai buang. * Save your money. Ekonomis, sekali beli dapat bertahan hingga anak usia 2 tahun. * Eco-friendly. Ramah lingkungan, tidak seperti pospak berbahan plastik yang limbahnya sulit terurai. * Adjustable size. Bisa disesuaikan ke berbagai ukuran sehingga dapat ‘tumbuh’ bersama bayi Anda. * Comfortable.Berbahan lembut yang nyaman bagi kulit bayi. * Breathable. Kulit bayi Anda dapat ‘bernapas’ dengan baik. * Cute. Tersedia dalam berbagai pilihan warna yang menarik. Material Outer Layer Bahan outer layer/ lapisan luar terbuat dari breathable PUL (Poly Urethane Laminate) yang bersifat water-proof atau tahan air, dapat menahan cairan keluar tapi tetap memungkinkan kulit bayi Anda untuk dapat ‘bernapas’ dengan baik. Material Inner Layer Bahan inner layer/ lapisan dalam terbuat dari 100% Polyester yang bersifat menjauhkan cairan sehingga kulit bayi tetap kering dan terhindar dari rash/ ruam popok. Material Insert Insert/soaker pad yaitu lapisan penyerap berbahan microfiber yaitu bahan serupa handuk dengan serat mikro yang berdaya serap hebat tapi cepat kering saat dijemur. Idr 55.000 READY STOK / ASK Contact us for Order Line id : mahyafaricha WhatsApp : 081331211848 . #babyshop #babystuff #clothdiaper #clodi #gogreen #clodimurah #popokbayi #perlengkapanbayi #babygirl #babyboy #babyshopmurah #import #lokal #goodquality #clodimurah #followme #follow4follow #follow #babyneed #kidsfashion #instagram #instapict #instababy #allaboutbabykidsandmoms #babyshopjakarta #getfollowers #mafarababykids

0

shihabmalikdana

0

unnamed.thinker

2

yulia_silvany

0

watches.store.original

Alexandre Christie AC 6416 Rp.1.070.000 INFO PRODUK DAN PEMESANAN Silahkan Invite 📲Pin:DD1D7E4C 📲WA:085342258886 Diameter 4,6 cm Chrono aktif Stainless steel case & leather strap Water resist 50 M Alexandre Christie Original Garansi resmi 1 tahun Inc box & waranty booklet #pictdaily #latepost #like4likes #likeforfollow #instapict #instaday #pusatjamtanganmurah #jamalexandrechristiecewek #alexandrechristie #alexanderchristieoriginal #jamtanganalexandrechristie #grosiralexandrechristie #agenalexandrechritie #pusatalexandrechristie #supplieralexandrechristie #alexanderchristienewarrvial #alexandrechristieterbaru #jamtanganacwanitaterbaru

gayathri_baala

0

erimafsilo

3

alexandrogutierrez

0

aldvolte

I feel stiff if at the time of taking pictures my hands don't touch the hair😅😅 #pictures #kumahaaing #instapict #instagood

0

alexandrogutierrez

1

alexandrogutierrez

1

jaketkulit_garvis

Jaket Kulit Pria GR03 Bahan : kulit Domba Super Zipper : YkK original kotak Puring : Dormeuil England grade 1 Size : bisa custom, atau S, M, L, XL, dan XXL Benang : Nilon Info dan pemesanan 085222249910 Garvisleather.com #leatherjacket #leatherjackets #jaketkulit #jaketpria #jaketkulitcewek #jaketkulitpria #jaketkulitasli #jaketkulitasligarut #instapict #instaupdate #selebgram #stylishmen #garvisleather

2

po_imprezie

"Uśmiech to połowa pocałunku, więc uśmiechnij się do mnie dwa razy" I jak tam minął początek tygodnia ? 😊 U mnie nawet, nawet, zrobiłam wszystko co zaplanowałam i jeszcze teraz chwilka na poczytanie oraz herbatkę ❤😏 Koło jakoś poszło, liczę na pozytywny wynik 🙏😀 Bardzo często ludzie zadają mi pytania : "Dlaczego taka dziewczyna jak Ty jest sama? ", "Naprawdę jesteś singielką" itp. ...po pierwsze co to znaczy : "taka" ? 🤔 Po drugie nie jestem jedyną samotną osobą na tym świecie, a po trzecie moje szczęście jest bardzo duże i idzie małymi krokami 😊 Jak już się zjawi to na pewno nie omieszkam o tym poinformować 😀 Spokojnej nocki i kolorowych snów kochani 😘 #polishgirl #instagirl #polskadziewczyna #instapict #oczytana #rozbiegana #zabiegana #runninggirl #runn #kawoholiczka #książkoholiczka #girlinbydgoszcz #girlinpassion #leniwepolskiedziewcze #leniwebabsko #zaspana #ilovemybed #singlegirl #cityfit

0

fatkid.lovesfood

Kwetiau goreng ayam . Pertama kali cobain disini kok langsung jatuh cinta.. Biasanya sih makan kwetiau rada hambar rasanya tapi ini rasanya enak banget dari suapan pertama sampai suapan terakhir.. Bakal sering kesini nih 😁 . 🏡 Giant Ekspres Urip Sumoharjo . #fatkidlovesfood #kuliner #jogja #kulinerjogja #instajogja #instafood #foodreview #foodporn #foodgasm #foodtography #foodstagram #food #bikingendut #jogjafoodies #makanenak #kulineraddict #wisatakuliner #tagforlike #likeforlike #instapict #instafood #lunch #dinner #breakfasttime #kulineraddiction

3

promil.ibunda

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: D5EE5FA6 pin Whatsapp: 082240317990 LINE: 082240317990

1

iguslan

1

nishkiita

• M̤̮i̤̮n̤̮n̤̮i̤̮e̤̮'s̤̮ d̤̮a̤̮y̤̮ • Trop d’amour sur cette photo... Les deux mains dans la main, elles sont juste magnifique! Elles s’aiment tellement, elles sont inséparables. Le réveil en câlin, le couché en câlin! Jamais l’une sans l’autre 😍 #tropdamour #inseparable #alwaystogheter #mydaughters #mybabies #outfitgirl #girl #valentina #isabel #chipie #babygirl #babyoutfit #babygirloutfit #outfit #outfitoftheday #outfitinspiration #outfitideas #outfitminnie #minnie #disney #instagram #instalove #instagood #instagirl #instadaily #instafamily #instafashion #instapict

1

mrsdeedees

1

iklan_hijabcantik

@Regranned from @miea_hijabcantik - HIjab/Jilbab Instan Salwa Price : Rp. 32.000/pcs DESCRIPTION HIjab/Jilbab Instan Salwa Jilbab instan non pad, praktis langsung slup, tanpa peniti/jarum. Simple namun tetap cantik untuk digunakan di segala suasana, dengan material diamond crepe sehingga ringan, tidak panas, nyaman digunakan, tidak menerawang, tetap dengan harga yg selalu terjangkau ya sista. Bahan : high quality diamond crepe Keterangan : * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia. Order via whatsapp 💌 089520553432 #hijabcantik #hijabers #hijabinstan #fashionhijab #jualhijab #jualhijabmurah #jualhijabbandung #jualciputantem #lfl #l4like #instapict - #regrann

0

tavicurvasud

0

nishkiita

• M̤̮i̤̮n̤̮n̤̮i̤̮e̤̮'s̤̮ d̤̮a̤̮y̤̮ • Qui ne fond pas devant une telle beauté... Elle est tellement chipie et elle le porte si bien! #isabel #chipie #babygirl #babyoutfit #babygirloutfit #outfit #outfitoftheday #outfitinspiration #outfitideas #outfitminnie #minnie #disney #instagram #instalove #instagood #instagirl #instadaily #instafamily #instafashion #instapict

0

khaidira24

Menjadi seorang pribadi yg APA ADANYA itu lebih mulia, dari pada seorang PECUNDANG yang hanya bisa metertawakan mu dari belakang.Kita punya skiel,apapun itu resikonya. Tak perlu menjadi jagoan utk membuat lawan ketakutan, CUKUP DIAM DAN BERIKAN HANTAMAN PALING MENGERIKAN SAAT LAWAN MENGANGGAPMU PECUNDANG ! #like4like #instapic #moodbooster #outfitoftheday #likeforlike #instagood #moodbooster #moodygrams #ootmagazine #instapict #outfitoftheday #picuplines #pictureoftheday

0

slsbla_annisaa

5

pantihafara

TERUKIR SEMANGAT DALAM DETAK JANTUNG MALAIKAT KU Bayi mungil ini bernama Rafa Aji Saputra mengalami jantung bocor sejak lahir. Pertumbuhan nya beda dengan bayi lain, sehingga setiap tiga minggu sekali harus ke rumah sakit untuk kontrol cek detak jantung dan cek darah. Anak pertama Bu Agustina beberapa waktu yang lalu sakit batuk yang tak kunjung sembuh, lalu ia bawa ke RSUD Wonosari dilakukan Cek paru-paru, dan langsung dirujuk RS Sardjito. Tetapi sebelumnya Rafa juga pernah opnam untuk tranfusi darah sebanyak 3 kantong darah di bulan Desember. "Setiap kali saya bawa anak saya ke Rumah Sakit hanya menggunakan angkutan umum, saya sadar bahwa itu tidak baik untuk anak saya karena banyak polusi kendaraan, asap rokok juga. Tetapi mau gimana lagi saya ngga punya motor" kata Bu Agustina sambil menimang Rafa yang menangis.(Baca kisah selengkapnya di www.pantihafara.com) Bersama kami, mari terus bergerak membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan. Salurkan sedekah terbaikmu melalui : REKENING RESMI BRI:664001015019539 an Lsh Hafara Insya Allah 100% Sedekahmu akan kami sampaikan untuk mereka yang membutuhkan. Get connected with us #Hafara Website: www.pantihafara.com Telp/wa:081392325553 #hitamputihtrans7 #trans7 #kickandy #metrotv #sedekah #berkah #santunan #berbagi #panti #pantihafara #sodaqoh #jogja #jogjahits #hits #today #instapict #instahits #instagoods

0

luckitas.nahuel

1

zahratiqahskincare

Produk terbaru dari Nuskin....!!! Dan masih harga Launching !!! Scion Make Up Cleansing Water! Pembersih berbahan dasar air ini lembut untuk kulit namun efektif menghilangkan make up, serta membersihkan dan menyegarkan kulit. Mengandung ektrak Chamomile dan Aloe vera yang membantu melembabkan dan menenangkan kulit. Aman digunakan oleh semua jenis kulit. Tanpa kandungan alkohol, paraben dan wewangian. Nah Lo pembersih mukamu begimana?? Wa 082195080017 #pembersihmuka #makeupcleansing #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #jualproductnuskin #instamag #nuskinmanado #nuskinmedan #jualnuskinmanado #antiagingmanado #pembersihwajahnuskin #instapict #instatoday #nuskinexpo #

0

zahratiqahskincare

Produk terbaru dari Nuskin....!!! Dan masih harga Launching !!! Scion Make Up Cleansing Water! Pembersih berbahan dasar air ini lembut untuk kulit namun efektif menghilangkan make up, serta membersihkan dan menyegarkan kulit. Mengandung ektrak Chamomile dan Aloe vera yang membantu melembabkan dan menenangkan kulit. Aman digunakan oleh semua jenis kulit. Tanpa kandungan alkohol, paraben dan wewangian. Nah Lo pembersih mukamu begimana?? Wa 082195080017 #pembersihmuka #makeupcleansing #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #jualproductnuskin #instamag #nuskinmanado #nuskinmedan #jualnuskinmanado #antiagingmanado #pembersihwajahnuskin #instapict #instatoday #nuskinexpo #

0

zahratiqahskincare

Produk terbaru dari Nuskin....!!! Dan masih harga Launching !!! Scion Make Up Cleansing Water! Pembersih berbahan dasar air ini lembut untuk kulit namun efektif menghilangkan make up, serta membersihkan dan menyegarkan kulit. Mengandung ektrak Chamomile dan Aloe vera yang membantu melembabkan dan menenangkan kulit. Aman digunakan oleh semua jenis kulit. Tanpa kandungan alkohol, paraben dan wewangian. Nah Lo pembersih mukamu begimana?? Wa 082195080017 #pembersihmuka #makeupcleansing #nuskinbandung #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #jualproductnuskin #instamag #nuskinmanado #nuskinmedan #jualnuskinmanado #antiagingmanado #pembersihwajahnuskin #instapict #instatoday #nuskinexpo #

0

irco.official

PROMO CELANA THE NORTH FACE INNER POLAR WATERPROOF BUY 1 : 120.000 RUPIAH (NORMAL 300.000 RUPIAH) BUY 2 : 225.000 RUPIAH (NORMAL 600.000 RUPIAH) FOLLOW IG : @irco.official LIKE FANSPAGE FB : IRCO O.G. GOOGLE MAP : IRCO OFFICIAL PEMESANAN ONLINE WA : 08561920961 PIN : D2B31534 ALAMAT OUTLET IRCO OFFICIAL OUTLET JL PROF M YAMIN NO. 9 BELAKANG PASAR BARU BEKASI TIMUR DESKRIPSI PRODUK 1.TERBUAT DARI MATERIAL YANG BERKUALITAS 2.MUDAH KERING DAN MENYERAP KERINGAT 3.COCOK UNTUK SEGALA AKTIVITAS ADVENTURE, TRAVELLING, HIKING, MOUNTAINEERING DLL 4.DAPAT DIGUNAKAN UNTUK PRIA MAUPUN WANITA 5.HARGA SANGAT TERJANGKAU SIZE CHART M = SETARA PINGGANG 27-30 INDONESIA L = SETARA PINGGANG 31-34 INDONESIA XL = SETARA PINGGANG 35-38 INDONESIA #pendakian #celanablackhawk #celanawaterproof #celanapanjangmurah #avaress #celanasambung #celanapolar #celanacargomurah #celanagunungmurah #kabuttipis #penikmatsenja #instagood #celanacargo #instapict #celanastretch #celanagunung #celanaquickdry #instagram #penikmatketinggian #celanatraining #celanagym #celanastripe #celanarunning #celanajogging #idpetualang #idpejalan #pendakigunung #pendakigalau #pendakibandung

0

terapi_programkehamilan1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya 🙌Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📲BBM: PIN DE3FFAE0 📲WA: 081216262653

2

adit.maun

4

fabiozubiani

3

nikoline_nikoline

2

leezie.creative

Masihh edisi belajar mengajar dengan kakak Qia,,kali ini belajar hijaiyah ya momm.. . @wjnovianty mommm anaknya cepet diajarin..sukaa dehh.. . Buat yang sudah bisa tulis menulis atau sedang belajar buku ini rekomendasi banget yakk.. . Belajar menulis, membaca, berhitung hijaiyah ini seru banget lohh..bonus spidol jugaa..bisa dihapus?? Bisaa donk..jadi bisa dipakai berulang-ulang.. . 32 Halaman. Anti sobek. Kertas Tebal. +Bonus Spidol. . Harga Normal 72.500 ---> 45.000 Beli 2 cuma 85.000. Stok Terbatasss.. . Reseller bisa merapat, beli banyak harga grosir yaa . Pemesanan via sms/wa 0858.52.66.44.57 atau DM . Pengiriman dari Malang via JNT, JNE, Wahana #mainanedukatif #sensorplay #mainanedukatifanak #edutoys #tokomainan #tokomainanedukatif #kado #kadoanak #jualmainanedukatif #mainanmurah #puzzle #lombafotobayi #anakpintar #anakimut #anaklucu #toddleractivity #montessori #montessoriathome #instapict #mainanedukasimurah #flashcard #flashcards #kartupintar #kartubayi #wipecleanbook #wipeclean #wipecleanhijaiyah #belajarhijaiyah #bukuhijaiyah

0

enengawalia

Saat ini, penggunaan sunblock tidak hanya digunakan saat pergi ke pantai saja. Penelitian terbaru menyarankan untuk menggunakan sunblock dalam kegiatan sehari-hari terutama saat Anda berpergian ke luar rumah. 1. Gunakan 30 menit sebelum memulai aktifitas di luar ruangan. 2. Setelah menggunakan sunblock seharian, selalu bersihkan kulit anda agar debu tidak menempel. 3. Perhatikan tanggal kadaluarsa. Dapatkan perlindungan maksimal untuk wajah dan tubuh Anda dengan " JAFRA Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+ " More info : WA. 083807048559 #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #orderonline #onlineshopping #instapict #jafratasik #jafragarut #jafrasubang #jafracirebon #jafraindramayu #jafrajakarta

0

leezie.creative

Buat yang sudah bisa tulis menulis atau sedang belajar buku ini rekomendasi banget yakk.. . Belajar menulis, membaca, berhitung hijaiyah ini seru banget lohh..bonus spidol jugaa..bisa dihapus?? Bisaa donk..jadi bisa dipakai berulang-ulang.. . 32 Halaman. Anti sobek. Kertas Tebal. +Bonus Spidol. . Harga Normal 72.500 ---> 45.000 Beli 2 cuma 85.000. Stok Terbatasss.. . Reseller bisa merapat, beli banyak harga grosir yaa . Pemesanan via sms/wa 0858.52.66.44.57 atau DM . . #mainanedukatif #sensorplay #mainanedukatifanak #edutoys #tokomainan #tokomainanedukatif #kado #kadoanak #jualmainanedukatif #mainanmurah #puzzle #lombafotobayi #anakpintar #anakimut #anaklucu #toddleractivity #montessori #montessoriathome #instapict #mainanedukasimurah #flashcard #flashcards #kartupintar #kartubayi #wipecleanbook #wipeclean #wipecleanhijaiyah #belajarhijaiyah #bukuhijaiyah

0

lucianeaparecida.espindola

Ai sim, a vida é um ciclo q vamos aprendendo, amando e observando. #vida #roda que gira #instapict #photography #sagrado

0

poej_ammar

0

andi.mubarok.sulaiman

2

msglow.indo

Whitening series untuk mengatasi keluhan wajah kusam kalian cantik... Dengan pemakaian rutin rasakan perubahannya dlm wktu 2 mnggu (tergantung kondisi kulit). . Kalau sudah ada hasil yg nyata kenapa harus coba2? Apalagi keamanannya terjamin. . Yuk pakai whiteing series mulai dari sekarang 😍❤️ . . MSGLOW MEMBER ID 00176.22 --------------------------------------------------- Melayani ECER - DROPSHIP - RESELLER - MEMBER . 📲 081 329 3800 29 (fast respone) LINE : msglow.indo FB : @msglow.indo SHOPEE : msglow.indo atau shopee.co.id/eka_haryati . 😍💃 sEmAnGaT cAnTiK 💃😍 . #msglow #msglowpusat #msglowresmi #msgloworiginal #msglowindonesia #memberresmi #skincare #skincarbpomhalal #skincarewajah #skincarebadan #kecantikan #beautyskin #healthyskin #instamarket #instabeauty #aman #busui #bumil #produkkecantikan #instapict #cantiksehat #cantikalami #msglownolimit #pemutihwajah #whiteningseries #notiputipu

1

lucianeaparecida.espindola

0

leezie.creative

Buat yang sudah bisa tulis menulis atau sedang belajar buku ini rekomendasi banget yakk.. . Belajar menulis, membaca, berhitung hijaiyah ini seru banget lohh..bonus spidol jugaa..bisa dihapus?? Bisaa donk..jadi bisa dipakai berulang-ulang.. . 32 Halaman. Anti sobek. Kertas Tebal. +Bonus Spidol. . Harga Normal 72.500 ---> 45.000 . #mainanedukatif #sensorplay #mainanedukatifanak #edutoys #tokomainan #tokomainanedukatif #kado #kadoanak #jualmainanedukatif #mainanmurah #puzzle #lombafotobayi #anakpintar #anakimut #anaklucu #toddleractivity #montessori #montessoriathome #instapict #mainanedukasimurah #flashcard #flashcards #kartupintar #kartubayi #wipecleanbook #wipeclean #wipecleanhijaiyah #belajarhijaiyah #bukuhijaiyah

0

massimiliano.san

Il saper cogliere le cose che gli altri non notano è la mia specialità (vedere ciò che tu non vedi) @massimiliano.san #photo #picoftheday #instapict #instacar #buildingonthecar #mirroreffect #ferrari #mirror #myphotos #beautiful #perfect #style #talent #lookthis #visit #mygallery

0

te25er

1

electrawrr

G-Morning ! ❤️ #instapict #instaphoto #donuts

0

sherly_indradewi

0

revikahildayati

Pelankan langkahmu, Tuan, jarak kita sudah terlampau jauh, aku tak akan sanggup mengejar, pun kau tak bisa mendengar kalau saja aku terjatuh #puisicinta #sajak #instapict #exploremadura #pantaisembilan #pulaugiligenting #instaphotography #photo #like4like #likeforfollow #like4me #beutifulbeach #beachlife #sandbeach

4

griya.promillengkap

Kebanyakan dari ibu hamil, hanya memiliki sedikit pengetahuan tentang perkembangan janin dari minggu ke minggu. Akibatnya adalah ibu hamil tidak tahu apakah janinnya tumbuh sehat ataukah justru menjadi janin tidak berkembang. Memang dari minggu ke minggu janin akan berkembang. Mulai dari segumpal darah sampai membentuk janin atau bayi dengan organ yang sempurna. Ibu hamil sendiri memegang peranan yang sangat penting untuk perkembangan janin yang ada di dalam kandungannya. Ibu hamil harus selalu memeriksakan kandungannya serta mendukungnya menggunakan nutrisi dan makanan yang sehat. - _____________________________________ Tekan ♥, tag follow komentar dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 Konsultasi lebih lanjutnya Via WA 082229812674 BBM DBC8772A. #batik #bordir #indonesian #instapict #instagram #pengantin #wedding #@solusi.promilku #pengajian #silaturahim #work #kasir #busanamuslim #parter #ciwiciwi #like4like

1

mpiie11

Sungguh indah lukisan Mu 😇 • • • #view #senja #pemandangansore #langitsenja #kamerahp #nofilter #noeffect #instapict

0

giuly.101095

2

susantihafizh

Suplement kesehatan buat anak " Ibu" dan Bapak"... Kabar baiknya ke 3 suplemen ini lagi promo lho..mumpung lg murah yukk diborong Wa 0811398844 #marineomega #lifepak #tegreen #instapict #instalike #instatoday #nuskinbandung # #nuskinpromo #promoexpo #promomurah #

0

rachaoutnarait

8

elysaoktaviyanti30

Andhea gendis sholehah "Gadis cantik, manis dan sholehah" (insyaallah) Karna di balik sebuah nama tersimpan do'a dan harapan. Jadilah anak bayi mama yg selalu menggemaskan dan hrs membanggakan amin 😘😘💋💋 Baby 6Bulan19hari . . . . . #instapict #instagram #likebaby #babycantikku #babycentilku😘 #babydaddy #babymoms #babykun #luv #luvmore #💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

2

andriwiraphoto

0

dsykrtk

5

yaranggaakihary_

2

porsche986s

8

vladimirovna13_13

Вообще стало не совпадать, как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется,чтобы было как хочется.....🤦🏽‍♀️🤷🏽‍♀️

3

stephane.leoquet

0