Instapict Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

andrid_hijab

0

snezzzyr

🎧Music🎧 🎹 The weekend - The Hills 🎹 Bazzi - Mine 🎹 MØME - Aloha feat.Merryn 🎹 Vanotek feat. Eneli - Tell me who 🎹 Billie Eilish - Bitches broken hearts 🎹 Bishop Briggs - River 🎹 The Neighbourhood - scary love 🎹 Post Malone - Rockstar 🎹 Matthew Koma - so F**kin’ romantic 🎹 Matthew Kim’s - Kisses back 🎹 Kenny - obladaet 🎹 YOG$ - Kylie Jenner 🎹 Fetty Wap -Trap Queen 🎹 Melanie Martinez - Soap 🎹 Emilie Simon - Flowers(acoustic version) . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #pic #photos #photo #instapict #instapic #bestshots #bestshot #snapshots #shot #snap #instapicdaily #instapicofday #instapictures #instapicoftheday #instapicturing #instapicframes #instapics #instapicture #instaphotooftheday #instaphotomatix #instaphotography #instaphotos #instaphoto #bestphotogram #bestphotoever #bestphotooftheday #bestphotos #bestphoto #photoart

0

andrid_hijab

0

gadinaa

0

andrid_hijab

0

andrid_hijab

0

steduffizi

0

andrid_hijab

1

maria_shopaholickers

@115rb st agata atasan brukat full lapis furing Ld98P60 + kulot batik legend Lp66-82P90 allsize fit to L Minat inbox Chat Wa 081280280328 Bagi yg mau joint group bisa japri wa yah #bag #import #grosir #murah #instapict #instamag #reseller

0

juullietta

0

hananaahana

Teruntuk orang orang terkasih difoto ini, yg sudah jauh2 datang dari segala penjuru endonesia untuk menghadiri dan memeriahkan pernikahan saya. Suatu kebahagiaan yg teramat amat lah pokoknya😘😙😂 Terima kasih buanyak atas doa doa baik dan semua muanya - Indonesia bagian Berau @gita_pawitra - Indonesia bagian Yogyakarta @mrsdiyas - Indonesia bagian GunungSariIndah @noviardhani - Indonesia bagian Dupak @dezi_kusumanengati - Indonesia bagian Jombang @zuliwida - Indonesia bagian Jekardah @kusumavanda (aku sek ga iso moveon dr ketipane alkha😂) Makasih udah sayang sama aku rekk💜🌿 #9March #CendanaFamily #KeluargaCendana #stillmywedding #mywedding #bridesmaids #grey #purplelove #love #familia #forever #sisterhood #crazypals #BFF #instadaily #instapict #instalike #instagram #likes4follow #likes4like

1

taqwa_wear

Assalamualaikum Gaes..! . Bagi bagi pulsa gratis sebesar 50 K untuk 2 orang pemenang! . Periode 23 april.sampai 23 mei . Caranya gampang: Senam jempol aja gengs, Follow akun kita, Like postingan harian kita, Repost postingan kita, bantu komen doa atau kata2 inspiratif... udah gitu.aja..! . Makin banyak like dan komen, MAKIN BESAR KEMUNGKINAN MENANG YA GAES..! . SILAHKAN SENAM JEMPOL!!! Follow us @taqwa_wear #likeforlike #instapict #instagood #followforfollow #giveaway #pulsagratis #kokomurahbagus

0

moira_liddell

0

shindy_vebri

0

taqwa_wear

Assalamualaikum Gaes..! . Bagi bagi pulsa gratis sebesar 50 K untuk 2 orang pemenang! . Periode 23 april.sampai 23 mei . Caranya gampang: Senam jempol aja gengs, Follow akun kita, Like postingan harian kita, Repost postingan kita, bantu komen doa atau kata2 inspiratif... udah gitu.aja..! . Makin banyak like dan komen, MAKIN BESAR KEMUNGKINAN MENANG YA GAES..! . SILAHKAN SENAM JEMPOL!!! Follow us @taqwa_wear #likeforlike #instapict #instagood #followforfollow #giveaway #pulsagratis #kokomurahbagus

0

taqwa_wear

Assalamualaikum Gaes..! . Bagi bagi pulsa gratis sebesar 50 K untuk 2 orang pemenang! . Periode 23 april.sampai 23 mei . Caranya gampang: Senam jempol aja gengs, Follow akun kita, Like postingan harian kita, Repost postingan kita, bantu komen doa atau kata2 inspiratif... udah gitu.aja..! . Makin banyak like dan komen, MAKIN BESAR KEMUNGKINAN MENANG YA GAES..! . SILAHKAN SENAM JEMPOL!!! Follow us @taqwa_wear #likeforlike #instapict #instagood #followforfollow #giveaway #pulsagratis #kokomurahbagus

0

launeomiss

4

andrid_hijab

0

lydiadumai68

3 of us Dari tidak saling kenal, lalu menjadi akrab. Yaa..kami dipertemukan karena takdir Allah yang Maha Baik. . . Tak peduli siapa kamu, siapa aku, yang kami tau adalah kami sama-sama berjuang untuk mengisi sisa usia dengan hal yang bermanfaat. Saling menguatkan dan saling mengingatkan. . . Karena hidup terlalu berharga jika diisi dengan keluhan. Semangat dan sehat selalu untuk kita semua . . #friendship #wecan_ican #cancersurvivor #cmlfighter #gistfighter #instapict #pictoftheday #latepost

0

happybaby_ptk

1

olisherawati

2

adiitrrr

0

taskulitbali

0

3leonora_j

r.najwaa18

0

jogan_95

2

carolinavmee

1

nurfitrah_business

... EveryDay with money 😇💰💰 Kerja saya apa sih? Ga jelas? Upload upload terus? Mainin hp terus ? Tapi Duit ngalir terus ?  Ko BISAA ??? 😱😱😱 . Hallo ka 😊 Jangan Negatif thinking terus bawaanya ... Saya itu Jalani BISNIS MARKETING secara ONLINE Yang kerjanya cuma lewat medsos doang Ga perlu kmn2 Ga perlu ribet buka toko Ga perlu pake seragam rapi Ga perlu meeting2 segala. . So, yang mau Sukses berpenghasilan, Buruan JOIN !!! 😊😊😇 Kamu akan dididik dan dibimbing dari 0 sampai bisa. Salam Sukses 😊😊😘😘 #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonline #bisnisonlineshop #databasesuplier #mamamuda #bidan #instagood #instapict #nusantara #uang #guru #loker #lokerkuningan #lokerindonesia #income #profit #gajikedua #hasilbisnis #penghasilantambahan #pundipundirupiah #sukses #jutaan #jutawan

1

arabellaandbear

Black on baby blue, custom Peter Rabbit initial, polo bodysuit ❤ Perfect to wear on it's own in the warm, or pair it with some harems or leggings ❤ Arabellaandbear.com #handmade #ootd #babyootd #babyfashion #toddlerootd #toddlerfashion  #blogger #selfemployed #instapict #fashionblogger #l #lfl #like4likesback #organicbaby #organic #mumandme #fashionislife #babygirl #peterrabbit #newbaby #babyshower #fashion

9

berempat_com

Untuk mendukung fitur sekaligus kegiatan kampanye ‘Movement for Movement’ tersebut, Gran sudah menyediakan 118 armada GrabCar dengan stiker khusus GrabGerak di Jabodetabek dalam tahap uji coba. Para pengemudi pun sudah mendapatkan sertifikasi. “Para pengemudi telah melalui pelatihan khusus seputar kesetaraan dan layanan bagi penyandang disabilitas, serta pengetahuan mengenai keamanan mendasar yang dilakukan oleh Audisi. Pelatihan ini diharapkan dapat meningkatkan kesiapan mereka dalam melayani penyandang disabilitas dengan bantuan khusus,” ujar Marketing Director of Grab Indonesia Mediko Azwar saat Konferensi Pers di Kawasan Kuningan, Jakarta, Rabu (25/4). Pada kesempatan yang sama VP Personal Care Unilever Indonesia Ira Noviarti menjelaskan, Rexona dan Google telah mengembangkan sebuah aplikasi asisten mobilitas suara bagi penyandang disabilitas bernama Gerak. Selengkapnya baca berempat.com #berempat #kabarnasional #berita #instanews #newsgram #infogram #info #news #instapict #media #kabarbisnis #ekonomi #bisnis #pasar #market #viral #fakta #like4like #followforfollow #beritaempatmata #IGnews #newsempatmata #grab #grabgerak #disabilitas

0

3leonora_j

maria_shopaholickers

@135rb st cape brukat import Cape bhn brukat import + kain lilit +ring allsize fit to XL Minat inbox Chat Wa 081280280328 Bagi yg mau joint group bisa japri wa yah #bag #import #grosir #murah #instapict #instamag #reseller

0

ramandastore

0

forum_ibu_promil_instan

Buah pir kaya akan kandungan airnya. Kandungan vitamin C nya juga cukup tinggi. Manfaat buah pir untuk ibu hamil bisa mencegah dehidrasi atau kekurangan cairan pada bu hamil dan juga menjaga kekebalan tubuh ibu. #thursday #instagood #instapict #instadaily #instafit #instarepost #instahealth #instagramoftheday #instagramindonesia #debm #duniawanita___ #dietenakbahagiamenyenangkan #behealthy #tipsdiet #healthylife #repost #dietsehat #191017

1

sitiseptianiwulandari

1

satoria.tower

Bangun Usaha Bisnis anda dengan @satoria.tower. Satoria Tower adalah perpaduan antara Office Space dan Loft (bisa untuk dijadikan hunian) yang memiliki Fasilitas Lengkap dan Mewah Layaknya Hotel Bintang 5. Dengan Satoria Tower anda bisa lebih mudah untuk membangun dan Memanjakan relasi bisnis anda. Satoria Tower sangat sempurna untuk memenuhi kebutuhan keluarga dan menyupport bisnis. ---- Tunggu apalagi, segera ambil kesempatan investasi terbaik tahun ini, Dan nikmati segala Kenyamanan dan Kemewahan yang dimiliki @satoria.tower. NUP (Nomor Urut Pemilihan Unit) telah dibuka sekarang. . . . . #satoriatower #investasisurabaya #agents #property #perkantoran #jual #instagood #investment #surabaya #surabayabarat #lifestyle #luxury #home #house #soho #loft #kos #realestatesales #instagood #loft #soho #rumah #apartment #ruko #bisnis #living #relax #family #wanitakarir #business #like4like #dailypic #instapict.

2

devy.hufron

Jadilah wanita yang kondisional Diajak susah ngga nyusahin Diajak berkelas ngga malu - maluin Karena hidup ngga selalu di atas 😏 . . #hijabsolo #hijabersolo #instapict #hijabstyle #hijabstyleindonesia #solohijab #like4like #hijabersindonesia #fotosolo #hijabootd #hijabootdindo #ootdhijab #diaryhijaber #makeuphijab #ootdoftheday #hijabindokece #ootdindokece

1

freaky.elf

начнём всё по новому... привет-ты попал на мой аккаунт. меня зовут : Ева✨ мне 14 лет. я в 7 классе. мой День Рождения 4 ноября✨ живу в Ставропольской крае(город Минеральные Воды)🌝 люблю рисовать,занимаюсь пока что дома акробатикой(со след.года буду заниматься полноценно)об этом позже. так вот,я решила начать все с нового листа,мои 900 малышей которые подписаны на меня давно знают что я поменяла профиль. А новые ребята-добро пожаловать 🌿 буду стараться со всех сил,и продвигать свой профиль🌸 поменяла ник и аватарку , почему 🧝🏻‍♀️ elf? потому что все называют меня эльфом ⭐️ оцените кстати новый стиль и фото : 150💓 10 комментариев📃 20 сохранений⭐️ • люблю моих пусек @nsvn_ @littllemary @https.milka @_.tomtoom._ @_aleksandra.mirova_ @nsvm._ @maret.y @_ksawt_ @sugarbasilik @parst_ @sooonier @plantswearr @yana_pototskaiaia @o.peachy_._ @__poolly__ @peachy.mlk_ @hrnnt @sashaavocado @xouwee @vogueyana @goncharova.marianna @sweaterviika @larswch @_empty_aesthetics_ @homelattee @mashakustova p.s это мои любимые друзья и ребята кем я безумно вдохновляюсь💓🌸

4

_rainbow2533_

0

ardik.e

52

eko.oke1285

16

eko.oke1285

5

eko.oke1285

3

doyan.ngetrip

Taman Nasional Baluran ******************************************************* Rencanakan liburanmu bersama kami. Tag teman yg lain & ajakin seru2 an bareng. Info detail & Reservasi WA 085733273329 PIN DC6E4E09 . . . . #indonesia #jawatimur #baluran #doyanngetrip #sahabat #holiday #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday

8

doyan.ngetrip

Kawah Ijen - Blue Fire ******************************************************* Rencanakan liburanmu bersama kami. Tag teman yg lain & ajakin seru2 an bareng. Info detail & Reservasi WA 085733273329 PIN DC6E4E09 . . . . #indonesia #jawatimur #ijen #bluefire #doyanngetrip #sahabat #holiday #mdpl #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday

1

doyan.ngetrip

Pulau Menjangan - Bali Barat ******************************************************* Rencanakan liburanmu bersama kami. Tag teman yg lain & ajakin seru2 an bareng. Info detail & Reservasi WA 085733273329 PIN DC6E4E09 . . . . #indonesia #jawatimur #balibarat #doyanngetrip #findingnemo #pantai #snorkling #pulaumenjangan #sahabat #holiday #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday

5

alvi_haqiyah

“Dan telah Kami jadikan di bumi ini gunung-gunung yang kokoh supaya bumi itu (tidak) goncang bersama mereka dan telah Kami jadikan (pula) di bumi itu jalan-jalan yang luas, agar mereka mendapat petunjuk” (QS. Al Anbiya: 31) . . . . . . . #indonesia #gunung #alquran #penikmatalam #sunrise #beautiful #mdpl #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday

12

eko.oke1285

Mengabaikan sinar matahari karena tertipu dengan berjuta warna pelangi Terlanjur ... Kini saatnya menikmati senja dan menunggu rembulan dengan gemerlap cahaya bintang di sekelilingnya. . . . . . #banyuwangi #jawatimur #pulaumerah #pantai #vacation #doyanngetrip #sunset #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictofthedays

23

eko.oke1285

25

miftach.02

14

eko.oke1285

34

eko.oke1285

45

alvi_haqiyah

48

eko.oke1285

58

eko.oke1285

Alhamdulillah Gn.Buthak 2868 Mdpl --------------------------------------------------------------------------------- Cuma FOTO STUDIO kok ... 😂 . . . . . . . . #indonesia #pecintaalam #buthak #mountain #hoby #gunung #pendaki #summit #hiking #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday

56

miftach.02

55

alvi_haqiyah

36

alvi_haqiyah

17

alvi_haqiyah

23

miftach.02

Nabi Muhammad Shallallaahu ‘Alaihi Wa Sallam bersabda : . “Wanita adalah bagian dari pria.” . (HR. Ahmad, Abu Daud dan Tirmidzi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits inishahih). . Allah menciptakan Adam, dan Allah menciptakan pula baginya pasangan untuk menentramkannya, dan menjadikan bagi keduanya mawaddah dan rahmah. Sehingga keduanya pada asalnya sama, namun berbeda dalam beberapa sifat. Allah Ta’ala berfirman : ”Dan laki-laki tidaklah sama seperti perempuan” (QS. Ali Imran: 36). ------- Kelemahan Kaum Wanita : . Diantara kelemahan yang dimiliki oleh wanita ialah sebagaimana disebutkan dalam hadits (عقل ناقصات )“ . " Wanita itu kurang akalnya”. Ini merupakan khabar Nabawi yang ditafsirkan melalui sabda beliau Nabi Muhammad Shallallaahu ‘Alaihi Wa Sallam di hadits yang lain . “Persaksian dua wanita sebanding dengan persaksian satu laki-laki” (HR Muslim). . Hadits ini merupakan isyarat bahwa laki-laki lebih kuat ingatannya, lebih sedikit terpengaruh oleh perasaan, dan tidak mudah menuduh dan bimbang (lebih tegas). . Sementara dalam hadits, (دين ناقصات ) . “Wanita itu kurang agamanya” . Merupakan khabar Nabawi yang pasti pula benarnya dan ditafsirkan lewat sabda beliau Nabi Muhammad Shallallaahu ‘Alaihi Wa Sallam . “Bukankah bila si wanita haid ia tidak shalat dan tidak pula puasa?” (Muttafaqun ‘alaih). . Maka ini adalah kekurangan secara kodrati, yang wanita tidaklah disalahkan karenanya, dan juga agamanya tidak berkurang karenanya (tidak berdosa). . . . . . #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday

34

miftach.02

24

maggysison

Mema.

1

alvi_haqiyah

Semoga shalawat Allah terlimpahkan untukmu Wahai tokoh petunjuk Selama ada orang yang rindu menemuimu Dan semoga shalawat kami sepenuh bumi tercurahkan kepadamu Dan hati kami lebur mengingatmu Shalawat untuk Nabi Muhammad Saw akan menjadi penerang bagi penglihatan, Cahaya bagi mata hati, Membawa kebahagiaan bagi hati, Kesenangan bagi jiwa dan kesucian bagi hati Semoga Allah yang disembah dan menyayanginya melimpahkan shalawat kepadanya Selama masih ada padang pasir dan rumput yang hijau Dialah orang yang mengungguli semua manusia Kehormatannya dan semua berita Bergembira menyampaikan kedatangannya. 🎶 Allah Allah 'ala nuri . . . . . . #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday

37

alvi_haqiyah

35

alvi_haqiyah

19

alvi_haqiyah

13

alvi_haqiyah

19

doyan.ngetrip

Persiapan Upacara 😁 ******************************************************* Rencanakan liburanmu bersama kami. Tag teman yg lain & ajakin seru2 an bareng. Open Trip & Private Trip Info detail & Reservasi : WA 085733273329 PIN DC6E4E09 . . . . #indonesia #jawatimur #probolinggo #doyanngetrip #findingnemo #pantai #snorkling #giliketapang #sahabat #holiday #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday

6

doyan.ngetrip

Bahagia itu kita yg ciptakan 😉 ******************************************************* Rencanakan liburanmu bersama kami. Tag teman yg lain & ajakin seru2 an bareng. Open Trip & Private Trip Info detail & Reservasi : WA 085733273329 PIN DC6E4E09 . . . . #indonesia #jawatimur #probolinggo #doyanngetrip #findingnemo #pantai #snorkling #giliketapang #sahabat #holiday #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday

1

doyan.ngetrip

FINDING NEMO AT GILI KETAPANG ******************************************************* Rencanakan liburanmu bersama kami. Tag teman yg lain & ajakin seru2 an bareng. Open Trip & Private Trip Info detail & Reservasi : WA 085733273329 PIN DC6E4E09 . . . . #indonesia #jawatimur #probolinggo #doyanngetrip #findingnemo #pantai #snorkling #giliketapang #sahabat #holiday #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday

1

maggysison

Before this day ends😂 i want to say thank you sa lahat ng bumati sakin!💖 kamsahamnida😍

4

sitirahayu_asmidi

1

sitirahayu_asmidi

3

sitirahayu_asmidi

4

sitirahayu_asmidi

6

sitirahayu_asmidi

1