Instasumatrabarat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hits_sosmed

from @rhila.revia.aditya - Humans changed because two things, his mind open, or this heart is wounded 👀🔫 . . ———————————— Foto/Vidio sanak nio di RESPOT? ●Follow @hits_sosmed ●Hastag #hits_sosmed Klau udah Spamlike foto @hits_sosmed tag 5 taman sanak di komentar,truss CHAT/DM admin foto mana yang nio sanak RESPOT? . Jan sampai lupo follow @alam_minangrancak . . ———————————— MEDIA HASTAG↓↓ #minangkabau #minang #sumbarrancak #padang #generasiminang #minang_palala #minang_hits #likeforlikes #instasumatrabarat #minanglipp #galeriminang #calonminantuamak #minangdihatiden #minangwedding #padangpadangbeach #gadihminang #bukiktinggi #fff #ffffff #travelling #ayodolan #photooftheday #likeforfollow #photography

4

weldi_putra_minang

4

hits_sosmed

#respot @wandri9049 Pacaran itu sama anak motor.motor aja di sayang apalagi pacarnya . . ———————————— Foto/Vidio sanak nio di RESPOT? ●Follow @hits_sosmed ●Hastag #hits_sosmed Klau udah Spamlike foto @hits_sosmed tag 5 teman sanak di komentar,truss CHAT/DM admin foto mana yang nio sanak RESPOT. . . ———————————— MEDIA HASTAG↓↓ #bujanggadihminangkabau #minangkabau #galeriminang #indonesia #like4likes #minang #anakhitz #lubashitz #padang #generasiminang #anakmotor #ayodolan #ffffff #likeforfollow #traveling #nanpantianghits #bukiktinggi #agam #instasumatrabarat #phootshoot #fff #likeforfollow #likeforlikes #photography #photooftheday #canduhunting #mambangkikbatangtarandam

2

hits_sosmed

#respot @titia_makeup Gadih minang . . —————————————— Foto/Vidio sanak nio di RESPOT? ●Follow @hits_sosmed ●Hastag #hits_sosmed Klau udah Spamlike foto @hits_sosmed tag 5 teman sanak di komen,truss CHAT/DM admin foto mana yang nip sanak RESPOT. . . ——————————————— MEDIA HASTAG↓↓ #minang #gadihminang #minangwedding #galeri_minang #padang #travelling #fff #sumbarrancak #ffff #likeforlikes #indonesiacantik #instasumatrabarat #minangkabau #likeforfollow #ayodolan #photography #generasiminang #photooftheday #like4follow #like4likes #urangawak

2

weldi_putra_minang

1

weldi_putra_minang

3

weldi_putra_minang

8

therealhidayat

0

story_smk3

@zaadfryntii_ ・・・ Tidak seutuhnya bepergian itu bahgia ada kalanya di saat pergi hati merintih berdoa akan esok hari harapan akan doa terkabulkan @story_smk3 #minang_raun #palala_sumbar6 #jajakrangminang_ @_gadihminang #paitakajuik #instasumatrabarat

1

zaadfryntii_

Ketika seseorang berbuat baik lalu di remehkan maka dari situ lah seseorang mulai bersikap kasar!! #minang_raun #jajakrangminang_ #pai_takajuik #instasumatrabarat #_gadihminang #palala_sumbar6 #urangsumbar_

3

hits_sosmed

Jomblo itu ga sakit Yang sakit itu punya pacar tapi ga dihargain . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto/Vidio sanak nio di RESPOT? ✔Follow @hits_sosmed ✔Hastag #hits_sosmed Klau udah spamlike foto @hits_sosmed tag 5 teman sanak di come, truss CHAT/DM admin foto mana yang nio sanak RESPOT, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . MEDIA HASTAG👇 #padang #sumbarrancak #galeriminang #gadihminang #uda_adik_palala #minangpadiah #minangkabau #instasumatrabarat #minangwedding #kelok9 #minanhits #sumbarkece #like4likes #uda_adik_pagaya #candu_bafoto #huntingfoto #anakhitskekinian #followforfollowback #fff #ayodolan #photography #photooftheday #photografer #indonesiacantik #fffffff #likeforfollow

2

zaadfryntii_

Dunia itu luas kau boleh bermain sesuka hati mu tapi pikirkan logika terbaik mu:^ #_gadihminang #palala_sumbar6 #story_smk3 #siswasumbar #instasumatrabarat @pelajar.sumbar #smasumbar #sumbar_cekrekk #adiakudacengeh #gadihsumbar_

1

zaadfryntii_

Temukan kebahagian mu dari hati bukan karna ingin di mengerti bhkan ingin di puji:) #palala_sumbar6 #paitakajuik #story_smk3 #instasumatrabarat #sumbar_cekrekk #gadihsumbar_ #adiakudacengeh

1

hits_sosmed

Saat semua pengen jadi terbaik jangan percaya Yang terbaik cuman boboiboy! . Foto by @tanjuuuong1 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto/Vidio sanak nio di RESPOT? ✔Follow @hits_sosmed ✔Hastag #hits_sosmed Klau udah spamlike foto @hits_sosmed tag 5 teman sanak di come, truss CHAT/DM admin foto mana yang nio sanak RESPOT, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . MEDIA HASTAG👇 #padang #sumbarrancak #galeriminang #gadihminang #uda_adik_palala #minangpadiah #minangkabau #instasumatrabarat #minangwedding #kelok9 #minanhits #sumbarkece #like4likes #uda_adik_pagaya #candu_bafoto #huntingfoto #anakhitskekinian #followforfollowback #fff #ayodolan #photography #photooftheday #photografer #indonesiacantik #fffffff #likeforfollow

1

weldi_putra_minang

1

zaadfryntii_

Seketika apa yg engkau lihat tak kunjung engkau dapatkan dan itu sakit;^ @story_smk3 @palala_sumbar6 #minang_raun @_gadihminang #paitakajuik #jomblohits #instasumatrabarat

3

hits_sosmed

#repost @rafikasarifika Niat nya sih pengen naik tapi apalah daya😂emak2 takut😭😫 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto/Vidio sanak nio di RESPOT? ✔Follow @hits_sosmed ✔Hastag #hits_sosmed Klau udah spamlike foto @hits_sosmed tag 5 teman sanak di come, truss CHAT/DM admin foto mana yang nio sanak RESPOT, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . MEDIA HASTAG👇 #padang #sumbarrancak #galeriminang #gadihminang #uda_adik_palala #minangpadiah #minangkabau #instasumatrabarat #minangwedding #minanhits #sumbarkece #like4likes #uda_adik_pagaya #candu_bafoto #huntingfoto #anakhitskekinian #followforfollowback #fff #ayodolan #photography #photooftheday #photografer #indonesiacantik #fffffff #likeforfollow

2

hits_sosmed

Jangan melamun berat kamu gak bakalan kuat biar ADMIN ajah😊 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto/Vidio kamu mau di RESPOT? ✔Follow @hits_sosmed ✔Hastag #hits_sosmed Klau udah Spamlike foto @hits_sosmed tag 2/3 teman sanak di comen, truss CHAT/DM admin foto mana yang sanak nio RESPOT😊 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MEDIA HASTAG👇 #sumbarrancak #minangkabau #instasumatrabarat #uda_adik_palala #calonminantuamak #minangpadiah #generasiminang #fffffff #likeforlikes #hitskekinian #sumbar #mambangkikbatangtarandam #followforfollowback #travelling #ayodolan #indonesiacantik #phootobooth #photooftheday #photography #like4likes #fff #huntingfoto #gadihminang #minangwedding #minanghits #padanghits

2

weldi_putra_minang

1

hits_sosmed

Selamat Malam sanak😘 . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto/Vidio kamu mau di RESPOT? ✔Follow @hits_sosmed ✔Hastag #hits_sosmed Klau udah spamlike foto @hits_sosmed tag 2/4 teman sanak di comen, truss CHAT/DM admin foto mana yg sanak nio RESPOT😊 . . Foto by @stelonphotography . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MEDIA HASTAG👇 #indonesia #sumbarrancak #generasiminang #fff #uda_adik_palala #instasumatrabarat #minangkabau #minangwedding #anakhitskekinian #hits #lubashitz #minang_palala #padang #minang_hits #galeriminang #likeforlikes #followforfollowback #travelling #ayodolan #hijab #gadihminangrancak #gadih_bujangminang #ffffff #huntingfoto #phootoftheday #photobooth #photoshop #budayakanlike #respost

3

hits_sosmed

Wanita yang baik itu pasti disukai banyak lelaki, tetapi wanita yang baik baik itu hanya mencintai satu lelaki☺ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Foto/Vidio sanak mau di RESPOT? ✔Follow @hits_sosmed ✔Hastag #hits_sosmed Klau udah spamlike foto @hits_sosmed tag 3/4 teman sanak di komentar. Truss CHAT/DM admin foto mana yang sanak mau di respot☺ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MEDIA HASTAG👇 #indonesia #gadihminang #calonminantuamak #hitskekinian #minangwedding #minang #instasumatrabarat #galeri_minang #fff #respost #likeforfollow #minang_rancak #ayodolan #phootoftheday #hunting #photography #indonesiacantik #like4likes #likelike #exploresumbar #travelling #generasitravelling #generasiminang #ffffffffff

1

weldi_putra_minang

2

weldi_putra_minang

2

hits_sosmed

0

hits_sosmed

0

vanya.chaniago

3

weldi_putra_minang

7

weldi_putra_minang

4

weldi_putra_minang

3

weldi_putra_minang

5

foto_jahat

Pict by @andre_cinoy99 . . Mau Hits kayak kakak ini?? ikutin caranya👇 ⏩follow @minangkabau_awak ⏩share🤳@minangkabau_awak ⏩Tag&hastag ✍@minangkabau_awak ⏩spamlike👍👍 . ⏩foto kualitas HD🏝 🔸️ 🔸️ Mari abadikan foto keren kalian disini!! Biar yang hits makin ngehits🤳😎👱‍♀️👍 . Follow juga akun admin👇👇 . @andre_cinoy99  #andre_cinoy99 @dony_putra99  #dony_putra99 Support by👇👇 . @jomblo_hits_  #jomblo_hits @minangsociety  #minangsociety @minangkekinian7  #minangkekinian7 @minangkabau_awak #minangkabau_awak @infosumbar  #infosumbar @instasumatrabarat  #instasumatrabarat @anakhitsbatam  #anakhitsbatam @riau_hits_id  #riau_hits_id @instagram  #instagram @facebook  #facebook @sumbar_rancak  #sumbar_rancak @sumbarswag  #sumbarswag @kekinian.id01  #kekinian.id01 @pesonaindonesiaofficial #pesonaindonesiaofficial @postingan.manis  #postingan.manis @exploreminang  #exploreminang @exploresumatrabarat  #exploresumatrabarat @explore_sumbar  #exploresumbar @pajalan.minang24  #pajalan.minang24 @minangtraveling  #minangtraveling @uda_adik_kece  #uda_adik_kece @selebgram.padang.hits  #selebgram.padang.hits @ayokepariaman  #ayokepariaman @java_hitss  #java_hits @bakalanhits_  #bakalanhits_ @kekinian_banget_guys  #kekinian_banget_guys @gadihbujang_minang  #gadihbujang_minang @calonminantuapak  #calonminantuapak @calonminantuamak @superhitss @pajalan.minang24 @pai.malala @paimalala_ @hijabhitskekinians @anakremaja.kidzamannow @anakmudokekinian

8

weldi_putra_minang

6

zaadfryntii_

1

weldi_putra_minang

3

zaadfryntii_

weldi_putra_minang

2

endlarasati

I. Kadang demi menemukan sesuatu harus melewati seribu cara Kadang tanpa cara tiba - tiba ditemukan That's life! . . . Lembah Harau, Sumatra Barat --------------------- #trip #hijabgirlinaction #jalanjalan #vacation #hijabtraveller #traveling #exploresumbar #sumatra #sumatrabarat #visitindonesia #airterjun #lembahharau #instasumatrabarat #padang #ceritapadang #turislokal #siABbertualang #valley #waterfall

6

weldi_putra_minang

1

weldi_putra_minang

7

weldi_putra_minang

3

weldi_putra_minang

0

weldi_putra_minang

0

weldi_putra_minang

0

weldi_putra_minang

0

arichaniago

18

zaadfryntii_

Layak nya seorang tokoh yg selalu jadi pemeran utamanya-,🔪💣 #story_smk3 @story_smk3 #smkn3padang #siswasumbar @pelajar.sumbar #instasumatrabarat #smasumbar

0

stiesumbarkece

Regrann from @ridefala - Setinggi apapun kamu terbang Segelap apapun goa persembunyianmu Serapat apapun kunci hatimu Membayangimu,mengawasimu, Mengajakmu bicara dalam sepimu adalah inginku Menahan kakimu dan memarahi hatimu dalam khilafmu. . . . . #folkgreen#mdpl#pejalankaki#indonesiaberagam#jelajahalamindonesia#indonesiahikers#igersociety#instasumatrabarat#pesonaminang#salamlestari#mountnesia#moodygrams#standingsolo#penikmatketinggian_ - #regrann

2

pendakicupusumbar

Photo by @ridefala - Setinggi apapun kamu terbang Segelap apapun goa persembunyianmu Serapat apapun kunci hatimu Membayangimu,mengawasimu, Mengajakmu bicara dalam sepimu adalah inginku Menahan kakimu dan memarahi hatimu dalam khilafmu. . . . . #folkgreen#mdpl#pejalankaki#indonesiaberagam#jelajahalamindonesia#indonesiahikers#igersociety#instasumatrabarat#pesonaminang#salamlestari#mountnesia#moodygrams#standingsolo#penikmatketinggian_ lakukanlah petualangannya sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian Jangan lupa abadikan momen petualangannya dengan tag ke akun @pendakicupusumbar disertai #pendakicupusumbar Jangan lupa follow @pendaki.cupu @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng - #regrann

1

ridefala

Setinggi apapun kamu terbang Segelap apapun goa persembunyianmu Serapat apapun kunci hatimu Membayangimu,mengawasimu, Mengajakmu bicara dalam sepimu adalah inginku Menahan kakimu dan memarahi hatimu dalam khilafmu. . . . . #folkgreen#mdpl#pejalankaki#indonesiaberagam#jelajahalamindonesia#indonesiahikers#igersociety#instasumatrabarat#pesonaminang#salamlestari#mountnesia#moodygrams#standingsolo#penikmatketinggian_

1

weldi_putra_minang

2

i.n.i.t.i.a.l.m

malam adalah kutukan bagi rindu yang merayap perlahan di kepala. mata berhianat seakan memejam adalah suatu hal yang teramat sulit dilakukan. otak tanpa sadar mempertontonkan segala hal apa saja tentangnya, menjelma aplikasi pemutar video membuatku larut dalam candu pada kisahnya, menjadi obat kala rindu yg butuh perawatan. 23 juli 18 #dekatpayakumbuh #baso_basiminang #jalan2man #folkindonesia #instasumatrabarat #paimalala #generasiminang #exploresumbar

1

zaadfryntii_

0

weldi_putra_minang

3

weldi_putra_minang

3

foto_jahat

4

weldi_putra_minang

5

coach_nany

Sia nan alah ka siko sanak? Sabana rancak tampeknyo😍 . Foto dari @rizky_mahmuja . Burai-burai Indah, Malalak, Agam, Sumatera Barat, Indonesia . #instasumatrabarat #instasumbar #sumbarrancak #sumbar_rancak #sumaterabarat #sumbar #minang #minangkabau #sumatrabarat #ranahminang #malalak #fff #f4f #bukittinggi #lfl #l4l #follow4follow #followforfollow #likeforlike #like4like #padang

1

syarifudintipar

Jam brapa sekarang?? # # # Regrann from @instasumatrabarat - Salamaik sore ranah Minang! . Foto dari uda @gafraliali . #instasumatrabarat #instasumbar #instasumaterabarat - #regrann

0

coach_nany

Salamaik sore ranah Minang! . Foto dari uda @gafraliali . #instasumatrabarat #instasumbar #instasumaterabarat

4

bangkongrudi

0

hanafi_dalopez21

not many words I want to promise you but I will definitely be here until my beautiful old days with you👑 #calonminantuamak#gadihbujang_minang#galeriminang#zona.minang#buyuangupiak_sumbar#instasumatrabarat#indominang1#minang.padiah#bapoto_aje#sumbar_eksis#anakhitz_sumbar#fotografi_sumbar#rangmudo_hit

0

rizkyfarianaa

Datang menggambil gambar Pulang meninggalkan jejak #exploresumatrabarat#explorebukittinggi#wisatasumbar#sumbar_rancak#instasumatrabarat#sumbar_destinasi#candumalala_sumbar#urangsumbar_#paimalala#gadihbujang_minang#sumatrahits#anaknongkrongpku#id_pejalan#travellingindonesia#pesonaindonesiaofficial#pesonaindonesia_id#wonderfullindonesia#exploreindonesia

2

zaadfryntii_

1

zaadfryntii_

Jangan ketika menyukai kau mulai menjadi pengusikk! @palala_sumbar6 #minang_raun @_gadihminang #paitakajuik #instasumatrabarat #sumbar_cekrekk

1

zaadfryntii_

Tawa dan senyuman bukan lah hal semata yg terlihat,paras nya memng indah namun hatinya sangt ramai pembeli!!percuma!!💣 -gk mempesona ngga bnyk yg suka!! - - -haaha bngsat!! @palala_sumbar6 #minang_raun #gadihmanihamak #jajakrangminang_ @_gadihminang #paitakajuik #instasumatrabarat #adiakudacengeh #gadihsumbar_

4

zaadfryntii_

Tidak seutuhnya bepergian itu bahgia ada kalanya di saat pergi hati merintih berdoa akan esok hari harapan akan doa terkabulkan @story_smk3 #minang_raun #palala_sumbar6 #jajakrangminang_ @_gadihminang #paitakajuik #instasumatrabarat #smasumbar #sumbar_cekrekk #gadihsumbar_ #adiakudacengeh

9

zaadfryntii_

Berjalan langkah demi lngkah aku berjuang untuk menmpuh apa yg aku kehendaki hingga aku berhenti di tempat yg aku ingin kan!#traveling #minangpalala #minangkocak @palala_sumbar6 #minang_raun #jajakrangminang_ #_gadihminang #instasumatrabarat #sumbar_cekrekk #gadihsumbar_