Interiorjakarta Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

haliminterior

Dengan banyaknya pilihan bed set, korden, karpet, lighting, sofa dan perabot lain bernuansa klasik, temukan furniture mewah impian anda di HALIM INTERIOR! . . HALIM INTERIOR Jl. Raya Darmo No. 93 Surabaya Tel. 0315612192 HP: 082143780680 . #haliminterior #interior #halim #interiorsurabaya #interiorjakarta #custominterior #furniture #furnitureindonesia #classicfurniture #classicalfurniture #modernfurniture #europeanclassicfurniture #americanclassicfurniture

0

reclaimedboatfurniture

Design interior yang baik adalah salah satu hal yang bisa memberikan kenyamanan visual kepada tamu Restoran. Perasaan nyaman tersebut akan membuat tamu terkesan hingga selalu teringat dan merindukan suasana di Restoran tersebut. Hal ini lah yang membuat design interior sebuah Restoran menjadi penting. Suasana nyaman yang diciptakan dari design interior restoran memang sungguh dapat memberikan pengalaman tersendiri bagi tamu. Saat tamu tersebut pulang ke rumahnya, ia juga akan menceritakan pengalaman nya selama berada di Restoran tersebut. Bahkan sangat mungkin, ia telah merencanakan untuk mengajak keluarga, teman kantor, atau kolega nya untuk datang dan merasakan suasana di Restoran itu. Hal inilah yang menjadi pertimbangan bagi pemilik Restoran untuk secara berkala memugar atau memberikan sentuhan baru pada design interior Restoran, yang tujuannya adalah agar pengunjung atau tamu Restoran tidak menjadi bosan dan tetap merasakan suasana nyaman selama berada di Restoran. Berikut adalah beberapa contoh design Restoran yang sekiranya bisa menjadi inspirasi bagi kita ---------- Jika Anda berminat ingin membuka usaha cafe, coffee shop, beer house & homefurniture bisa langsung menghubungi kami via _______________ ๐ŸŽฆ Email:jatilawasmaker@gmail.com ๐Ÿ“ฑWhatsApp+6282227563085 ๐Ÿ“ฑWhatsApp+6289522617244 โ˜Žcall+6282227563085 official akun : @reclaimedboatfurniture partner akun : @reclaimedboatfurniture2 #mejacafe #mejamakan #mejamakanminimalis #interiorcafe #mejamakanmurah #jualmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #kursimakanmurah #cafejakarta #kursivintage #kedaikopi #cafesurabaya #kursimakanresto #kursicafe #kursibesi #interiorjakarta #furnituresurabaya #kursikuno #desaincafe #kontraktor #kontraktorindonesia #kontraktorinterior #kontraktorrumah #kontraktorjakarta #kontraktorsurabaya #furniturecafe #kursikafe #kursiresto

0

workshop.interior

0

workshop.interior

0

amjstore99

0

workshop.interior

0

cara_hamil_cepat_08

Dan Allah adalah yang maha kuasa, saat waktu dan kuasanya mampu merubah segalanya. Maka hal sesulit apapun akan terjadi sesuai kehendaknya. Saat yang lemah menjadi tangguh, yang tidak mungkin menjadi mungkin, yang tidak ada menjadi ada. Hanya doa dan ikhtiar yang ingin Allah uji dari kesabaran kita..... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Dan Allah adalah yang maha kuasa, saat waktu dan kuasanya mampu merubah segalanya. Maka hal sesulit apapun akan terjadi sesuai kehendaknya. Saat yang lemah menjadi tangguh, yang tidak mungkin menjadi mungkin, yang tidak ada menjadi ada. Hanya doa dan ikhtiar yang ingin Allah uji dari kesabaran kita..... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Konsultasi GRATIS hubungi : ๐Ÿ“ฉWhatsApp : 085816809462 #hotelbandung #hoteljakarta #rumahmakan #villapuncak #pondokindah #bandungcity #summarecon #hotelindonesia #bandungbarat #penginapanbandung #rentalmobilbandung #kelapagading #interiorjakarta #jakartafurniture #nakasminimalis #mebelindonesia #interiormewah #lemarihias #gazebokayu

0

amjstore99

info harga & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, Sesuai dengan yang anda inginkan. ใ…ค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ž / WA: 082323832645 ๐Ÿ  Lokasi : Jepara, Jawa Tengah ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #amjstore #ruangmakan #amjstorekursimakan #mejamakanminimalis #kursimakan #dinningset #jualfurniture #jualmebel #furniturebandung #furniturejakarta #jakartafurniture #furniturebali #furniturebalikpapan #furniturepontianak #furnituresurabaya #furniturebekasi #furniturebogor #interiorjakarta #dekorasirumah #furnitureminimalis #furniture #woodwork #woodworking #cinere #bsd #sentulcity

0

ad.interior

0

ad.interior

0

ad.interior

0

aire.interiordesign

0

rumah_kehamilan08

Ya Allahโ€ฆ betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata.... Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Konsultasi GRATIS hubungi : ๐Ÿ“ฉWhatsApp : 085816809462 #hotelbandung #hoteljakarta #rumahmakan #villapuncak #pondokindah #bandungcity #summarecon #hotelindonesia #bandungbarat #penginapanbandung #rentalmobilbandung #kelapagading #interiorjakarta #jakartafurniture #nakasminimalis #mebelindonesia #interiormewah #lemarihias #gazebokayu

0

mendekorindonesia

Ada berbagai macam tanaman yang dapat kamu jadikan sebagai hiasan atau pajangan rumah, salah satunya adalah kaktus. Selain mempermanis ruangan, kemampuan kaktus yang dapat menangkap bakteri dan polutan menyebabkan udara menjadi lebih bersih. Kredit Foto: brit.co โ€”โ€” Ayo cek www.mendekor.com & @TokoMendekor Salam Menghias Ruang, Menata Hidup! #MendekorIndonesia #MendekorBefbagi #2

1

jettaliving

Semi-outdoor architecture wed with tropical furniture, emanating the idea of leisure. . . . #arsitekjakarta #interiorjakarta #interiorindonesia #interior #interiordesigner #design #arsitek #architecture #photography

0

vivacasafurniture

0

vivacasafurniture

0

dproject_interior

0

homegenix

1

loftinteriorsby

Using wallpaper rather than paint helps to create a more cosy feel, such as this gorgeous lotus wallpaper ๐Ÿ˜€. . Design & building expert "You name it, We build it" Don't hesitate to contact us for further information: ๐Ÿ“žWhatsapp/call : ๏ผ‹628113306600 ๐Ÿ“ฒLine : andrean16

1

hd_furniture_jepara

. Yuk yang mau order berbagai macam furniture jepara, dengan warna jati, antik, clasik, duco dll kami solusinya dengan: โœ… kualitas terbaik โœ… harga paling terjangkau โœ… bisa custom terbaik โœ… transaksi aman dan mudah โœ… proses cepat โœ… asli produk mebel jepara โœ… paking rapi โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ โฉ mau lihat - lihat produk lain dari kami Gasebo Glugu & Jati ๐Ÿ’ค๐Ÿ’คFollow ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ @aneka_gasebo_jepara โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ KUALITAS SIAP TANDING, HARGA BOLEH BANDING โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ โฉMelayani pemesanan berbagai macam furniture jepara โฉMelayani custom design untuk detail produck dan pemesanan, silahkan hubungi : โ˜ŽCall-WA: 085210690943 ๐Ÿ†”Line: Hd_furniture ๐Ÿ“ฉEmail: Jeparahdfurniture@gmail.com ๐Ÿ“ŒWorkshop: Jl. Citra Soma Ds. Senenan Rt 15/05 Kec. Tahunan Kab. Jepara Jawa Tengah. โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ โฉ Pesan sekarang dan dapatkan penawaran menarik ( discount ataupun free ongkir) Popular tags : #Hdfuniture #furnitureonline #furniturecafe #furnituresale #furnituredesign #furniturelovers #furniturevintage #furniturelampung #furnituretangerang #furnitureretro #gazebo #rosewoodliving #interiorjakarta #interiorbandung #sofamurah #sofaretro #vintagefurniture #gazebojati #jualsofa #kursicafe #projectcafe #property #dekorrumah #furnituremodern #homedecor #homeinterior #livingroom #diningtable #teakwood #scandinavianfurniturel

0

kitchen_set_yogyakarta

Mie instan apakah tetap jadi makanan favorit keluarga Indonesia? Padahal katanya kalau terlalu sering berbahaya. Ada yang bilang nanti ususnya lengket. Serem banget ya. Mie nya apa dikasih lem hehe. Kalau kebenaran soal itu sih sebenarnya mimin juga kurang tahu. Yang mimin tahu sih ya dari segi nutrisi kalau makan mie instan doang ya kurang. Cuma karbo. Itupun versinya kurang. Makanya kalau ada iklan mie cerita atlet atlet indonesia terkenal kecilnya sering makan mie instan jangan percaya. Salah itu. Yang bener sering makan mie dicampur nasi haha . Tapi mie instan jadi favorit mungkin karena praktis aja ya. Perut terasa lapar dan keroncongan, langsung ke dapur masak mie dan langsung bisa dinikmati. Paling 10 menit dah siap saja. Dijamin...gak kenyang haha. Hampir semua orang bisa masak mie sendiri. Kebangetan kalau ada orang yang nggak bisa masak mie instan. Bisanya spagetti. Waaah malah lebih susah. Orang biasanya sampai hafal mana alat alat yang dipakai buat masak mie . Tapi apa nggak malu tuh, dapurnya keren beud, anti rayap tapi masaknya mie instan terus. Malu dong ama Ahza interior yang buatin dapurnya. Sekali kali masak yang lebih susah gitu lo, masak.....air! Waaaaa . #kitchenset #kitchensetjogja #kitchensetyogyakarta #kitchensetalumunium #kitchensetacp #kitchensetacpjakarta #kitchensetacpjogja #interior #interiordesign #interiorrumah #interioryogyakarta #interiorjakarta #interiorminimalis #kamar #kamartidur #kamarset #kamarsetanak #kamarsetminimalis #booth #boothdesign #apartemen #apartemenyogyakarta #apartemenjakarta #dapurantirayap

1

dacoredesign

. Washtafle Client : Mr. Ibnu R Location : Pondok Cabe Residence, Tangerang Selatan . . Nah, Apakah anda berpikiran untuk menggunakan jasa kami untuk membangun rumah anda? Kami dapat menjadi alternatif dalam persoalan tersebut. For more Information : Whatsapp : +6281287777381 Email : dacoredesign@gmail.com Dacore.id Design by @dandy_miantino DN #furnitureanakย  #furniturerumahย  #kontraktorgadingserpong #kontraktormebelย  #kontraktorjabodetabek #interiordecorationย  #interiorarchitectureย  #interiordetailsย  #interiorrumahย  #interiorartย  #interiordecoratorย  #interiordesign #klasik #interiorfurnitureย  #renovasirukojakarta #interiordesign #interiordesigner #interior #interior_design #interiors #interiordecor #interiordecorating #interiorarchitecture #interiordecoration #interiorrumah #interiorfurniture #interiorjakarta #kontraktorrumah #kontraktorproperti #kayuulin #minimalist #kitchenset #crazyrichasian

0

kerajinan_kuningan_dan_tembaga

Miniatur ayam . Melayani jasa pembuatansegala jenis kerajinan tembaga dan kuningan Juga melayani custom disan ukuran dan bahan sesuai keinginan pelanggan. . Telp : 081337262962 wa : 082293711552 . > lampu > kaligrafi > chaffing dish > meja dan kursi > kubah masjid > washtafel > handle pintu > wall decor .. #dekorasidinding #hiasandinding #designe #hiasanrumah #walldecor #hiasankantor #dekorasirumah #lampukuningan #kerajinantembaga #kerajinankuningan #dekorasikantor #bali #kontraktorinterior #interiorjakarta #chaffingdish #wastafelkuningan #hargakaligrafi #kaligrafi #kaligrafitembaga #kubahmasjid #interiorindonesia #pemanasmakanan #medan #hiasanrumah #kerajinantembaga #dekorasikamar #wallart #lamputembaga #kontraktorindonesia #lampugantung #jualhiasandinding

0

kerajinan_kuningan_dan_tembaga

Piala kuningan . Melayani jasa pembuatansegala jenis kerajinan tembaga dan kuningan Juga melayani custom disan ukuran dan bahan sesuai keinginan pelanggan. . Telp : 081337262962 wa : 082293711552 . > lampu > kaligrafi > chaffing dish > meja dan kursi > kubah masjid > washtafel > handle pintu > wall decor .. #dekorasidinding #hiasandinding #designe #hiasanrumah #walldecor #hiasankantor #dekorasirumah #lampukuningan #kerajinantembaga #kerajinankuningan #dekorasikantor #bali #kontraktorinterior #interiorjakarta #chaffingdish #wastafelkuningan #hargakaligrafi #kaligrafi #kaligrafitembaga #kubahmasjid #interiorindonesia #pemanasmakanan #medan #hiasanrumah #kerajinantembaga #dekorasikamar #wallart #lamputembaga #kontraktorindonesia #lampugantung #jualhiasandinding

0

kerajinan_kuningan_dan_tembaga

Lampu taman . Melayani jasa pembuatansegala jenis kerajinan tembaga dan kuningan Juga melayani custom disan ukuran dan bahan sesuai keinginan pelanggan. . Telp : 081337262962 wa : 082293711552 . > lampu > kaligrafi > chaffing dish > meja dan kursi > kubah masjid > washtafel > handle pintu > wall decor .. #dekorasidinding #hiasandinding #designe #hiasanrumah #walldecor #hiasankantor #dekorasirumah #lampukuningan #kerajinantembaga #kerajinankuningan #dekorasikantor #bali #kontraktorinterior #interiorjakarta #chaffingdish #wastafelkuningan #hargakaligrafi #kaligrafi #kaligrafitembaga #kubahmasjid #interiorindonesia #pemanasmakanan #medan #hiasanrumah #kerajinantembaga #dekorasikamar #wallart #lamputembaga #kontraktorindonesia #lampugantung #jualhiasandinding

0

kerajinan_kuningan_dan_tembaga

Perendam kaki . Melayani jasa pembuatansegala jenis kerajinan tembaga dan kuningan Juga melayani custom disan ukuran dan bahan sesuai keinginan pelanggan. . Telp : 081337262962 wa : 082293711552 . > lampu > kaligrafi > chaffing dish > meja dan kursi > kubah masjid > washtafel > handle pintu > wall decor .. #dekorasidinding #hiasandinding #designe #hiasanrumah #walldecor #hiasankantor #dekorasirumah #lampukuningan #kerajinantembaga #kerajinankuningan #dekorasikantor #bali #kontraktorinterior #interiorjakarta #chaffingdish #wastafelkuningan #hargakaligrafi #kaligrafi #kaligrafitembaga #kubahmasjid #interiorindonesia #pemanasmakanan #medan #hiasanrumah #kerajinantembaga #dekorasikamar #wallart #lamputembaga #kontraktorindonesia #lampugantung #jualhiasandinding

0

kerajinan_kuningan_dan_tembaga

Lampu tembaga . Melayani jasa pembuatansegala jenis kerajinan tembaga dan kuningan Juga melayani custom disan ukuran dan bahan sesuai keinginan pelanggan. . Telp : 081337262962 wa : 082293711552 . > lampu > kaligrafi > chaffing dish > meja dan kursi > kubah masjid > washtafel > handle pintu > wall decor .. #dekorasidinding #hiasandinding #designe #hiasanrumah #walldecor #hiasankantor #dekorasirumah #lampukuningan #kerajinantembaga #kerajinankuningan #dekorasikantor #bali #kontraktorinterior #interiorjakarta #chaffingdish #wastafelkuningan #hargakaligrafi #kaligrafi #kaligrafitembaga #kubahmasjid #interiorindonesia #pemanasmakanan #medan #hiasanrumah #kerajinantembaga #dekorasikamar #wallart #lamputembaga #kontraktorindonesia #lampugantung #jualhiasandinding

0

kerajinan_kuningan_dan_tembaga

Lampu alumunium . Melayani jasa pembuatansegala jenis kerajinan tembaga dan kuningan Juga melayani custom disan ukuran dan bahan sesuai keinginan pelanggan. . Telp : 081337262962 wa : 082293711552 . > lampu > kaligrafi > chaffing dish > meja dan kursi > kubah masjid > washtafel > handle pintu > wall decor .. #dekorasidinding #hiasandinding #designe #hiasanrumah #walldecor #hiasankantor #dekorasirumah #lampukuningan #kerajinantembaga #kerajinankuningan #dekorasikantor #bali #kontraktorinterior #interiorjakarta #chaffingdish #wastafelkuningan #hargakaligrafi #kaligrafi #kaligrafitembaga #kubahmasjid #interiorindonesia #pemanasmakanan #medan #hiasanrumah #kerajinantembaga #dekorasikamar #wallart #lamputembaga #kontraktorindonesia #lampugantung #jualhiasandinding

0

kerajinan_kuningan_dan_tembaga

Lampu tembaga . Melayani jasa pembuatansegala jenis kerajinan tembaga dan kuningan Juga melayani custom disan ukuran dan bahan sesuai keinginan pelanggan. . Telp : 081337262962 wa : 082293711552 . > lampu > kaligrafi > chaffing dish > meja dan kursi > kubah masjid > washtafel > handle pintu > wall decor .. #dekorasidinding #hiasandinding #designe #hiasanrumah #walldecor #hiasankantor #dekorasirumah #lampukuningan #kerajinantembaga #kerajinankuningan #dekorasikantor #bali #kontraktorinterior #interiorjakarta #chaffingdish #wastafelkuningan #hargakaligrafi #kaligrafi #kaligrafitembaga #kubahmasjid #interiorindonesia #pemanasmakanan #medan #hiasanrumah #kerajinantembaga #dekorasikamar #wallart #lamputembaga #kontraktorindonesia #lampugantung #jualhiasandinding

0

cupidinterior

Work on progress Ruang dibawah tangga (tampak dalam) bisa kita manfaatkan lho untuk storage jadi barang yang jarang terpakai bisa diaimpan agar tidak terlihat berantakan. Kali ini kami kreasikan model bertumpuk to our client Mrs. Oci, agar tidak monoton๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kreasikan model storage kamu sendiri?? Bisa.. Contact us for more info Wa. 0821 81837623 #cupidinterior #bengkelpapaaron #interior123 #interiorcantik #interiores #interiorapartemen #interiorapartment #interiorminimalis #interiorjakarta #jasainterior #jasadesign #decorrumah #instadecor #workonprogress #woodworker #woodworking #mebeljepara #furnishing #furniturejakarta #furniture #meubel #custom #storage #lemaribawahtangga #lemari #lemaripakaian #furnitureminimalis #designinterior #interiordesign #desaininterior

1

cupidinterior

Ruang dibawah tangga bisa kita manfaatkan lho untuk storage jadi barang yang jarang terpakai bisa diaimpan agar tidak terlihat berantakan. Kali ini kami kreasikan model bertumpuk to our client Mrs. Oci, agar tidak monoton๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Kreasikan model storage kamu sendiri?? Bisa.. Contact us for more info Wa. 0821 81837623 #cupidinterior #bengkelpapaaron #interior123 #interiorcantik #interiores #interiorapartemen #interiorapartment #interiorminimalis #interiorjakarta #jasainterior #jasadesign #decorrumah #instadecor #workonprogress #woodworker #woodworking #mebeljepara #furnishing #furniturejakarta #furniture #meubel #custom #storage #lemaribawahtangga #lemari #lemaripakaian #furnitureminimalis

0

goodlook.id

0

3plusprojects

๐Ÿ’ขBASIC LAMP๐Ÿ’ข. . ๐ŸŒŸWALL LAMP๐ŸŒŸ. . Item code : 3+ACW22BL-1230 . Rp 945.000 . Wall Lamp LED Power : 12W Size : D372*100*80mm Lumen : 550Lumen IP Rating : IP20 Finishes : Black & White Colour Color : 3000K Warm White Material : Aluminum + PC LED SMD2835 . Info lebih lanjut : Telepon โ˜Ž : 08111368201 Whatsapp ๐Ÿ“ฑ : 08111368201 Instagram ๐Ÿ“ฒ : @3plusprojects . So, Tunggu apalagi terangilah hari mu dengan lampu dari @3plusprojects Dan Biar lah Hidup Dan hari mu selalu bercahaya ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ. . . 3PlusProjects menjadi solusi untuk lampu Anda baik Di commercial, residential maupun industrial. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. . #supplierlampu #spesialislampu #importirlampuled #konsultanlampu #readystock #interiorjakarta #interiorindonesia #exteriorjakarta #exteriorindonesia #interiordesign #exteriordesign #desaininterior #desainexterior #juallampu #juallampuimport #lampugantung #lampuhias #lampuplafon #lampuled #lamputaman #lampumeja #lampudinding #homedecoration #led #design #indoorlamp #outdoorlamp #3plusprojects #likeforlike #followforfollow

0

3plusprojects

๐Ÿ’ขBASIC LAMP๐Ÿ’ข. . ๐ŸŒŸWALL LAMP๐ŸŒŸ. . Item code : 3+ACW21BL-0630 . Rp 695.000 . Wall Lamp LED Power : 6W Size : D200*100*80mm Lumen : 300Lumen IP Rating : IP20 Finishes : Black & White Colour Color : 3000K Warm White Material : Aluminum + PC LED SMD2835 . Info lebih lanjut : Telepon โ˜Ž : 08111368201 Whatsapp ๐Ÿ“ฑ : 08111368201 Instagram ๐Ÿ“ฒ : @3plusprojects . So, Tunggu apalagi terangilah hari mu dengan lampu dari @3plusprojects Dan Biar lah Hidup Dan hari mu selalu bercahaya ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ. . . 3PlusProjects menjadi solusi untuk lampu Anda baik Di commercial, residential maupun industrial. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. . #supplierlampu #spesialislampu #importirlampuled #konsultanlampu #readystock #interiorjakarta #interiorindonesia #exteriorjakarta #exteriorindonesia #interiordesign #exteriordesign #desaininterior #desainexterior #juallampu #juallampuimport #lampugantung #lampuhias #lampuplafon #lampuled #lamputaman #lampumeja #lampudinding #homedecoration #led #design #indoorlamp #outdoorlamp #3plusprojects #likeforlike #followforfollow

0

3plusprojects

๐Ÿ’ขBASIC LAMP๐Ÿ’ข. . ๐ŸŒŸWALL LAMP๐ŸŒŸ. . Item code : 3+ACW2BL-0330 . Rp 560.000 . Wall Lamp LED Power : 3W Size : D101.5*100*80mm Lumen : 130Lumen IP Rating : IP20 Finishes : Black & White Colour Color : 3000K Warm White Material : Aluminum + PC LED Cree XPE2 . Info lebih lanjut : Telepon โ˜Ž : 08111368201 Whatsapp ๐Ÿ“ฑ : 08111368201 Instagram ๐Ÿ“ฒ : @3plusprojects . So, Tunggu apalagi terangilah hari mu dengan lampu dari @3plusprojects Dan Biar lah Hidup Dan hari mu selalu bercahaya ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ. . . 3PlusProjects menjadi solusi untuk lampu Anda baik Di commercial, residential maupun industrial. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. . #supplierlampu #spesialislampu #importirlampuled #konsultanlampu #readystock #interiorjakarta #interiorindonesia #exteriorjakarta #exteriorindonesia #interiordesign #exteriordesign #desaininterior #desainexterior #juallampu #juallampuimport #lampugantung #lampuhias #lampuplafon #lampuled #lamputaman #lampumeja #lampudinding #homedecoration #led #design #indoorlamp #outdoorlamp #3plusprojects #likeforlike #followforfollow

0

dhkinterior

On going project - living and dining renovation at serpong-tangerang . Design & build by DH+K interior . We are available for custom furnitures. Contact us for more detail information. ๐Ÿ“ง : dhkcontractor@gmail.com ๐Ÿ“ž : 0838-7773-8737 (Call & WhatsApp) . #interiordesign #kursicafe #kitchenset #kontraktorinterior #design #interior #interiorjakarta #interiorsurabaya #photooftheday #shabbychic #art #homedecor #photography #graharaya #mebeljakarta #interiorgraharaya #jasainterior #interiorgadingserpong #serpongnaturacity #mebelmurah #moderninterior #interiorkelapagading #interiorbsd #jasainteriorjakarta #interiorserpong #interiorbogor #2018 #instagood #greenlakecity #alamsutera

0

speckles.creative

Black and white sign with white neon LED๐Ÿคฉ . . . . . #signagetangerang #interiorjakarta #sanchai #eyelashextensions #browbar #neonled #jualneonsign

0

99rumahminimalis

0

99rumahminimalis

0

99rumahminimalis

0

interiorfirst_official

Ruang tamu minimalis pada ruang yang terbatas.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € --โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Material: Plywood, HPL Taco, Engsel Slow Motion, Rel Double Trackโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € --โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Promo Diskon 20% - 40%!!! @interiorfirst.co.idโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € --โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Keunggulan @interiorfirst.co.id :โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € > Aman di kantong, mengikuti budget yang Anda tentukan.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € > Ukuran dan warna disesuaikan dengan keinginan.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € > Tim yang solid & berpengalaman di bidangnya.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € > Desain yang indah dan diharmonisasikan dengan fungsi yang diperlukan.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € > Konsultasi gratis.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € > Gratis biaya desain.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € > Gratis biaya pengiriman.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € > Garansi Kualitasโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € --โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Konsultasi? DM or WA: 0813 8172 6382โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € --โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Proses PO (pre-order) 7-10 hariโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € --โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #interiorfirst #furniture #customfurniture #interiordesign #design #inspirasiinterior #rumahidaman #interiordesignjakarta #interiorjakarta #rumah #interiorrumah #apartemen #kantor #minimalis #modern #desaininterior #renovasi #renovasirumah #renovasikantor #interiorcafe #interiortoko #restoran #interior #ruangtamu #kitchenset #dapur #office #jakarta #tanggerang #jabodetabek

0

marhomyindonesia

Inspirasi Desain Interior Hunian Anda ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ . . . Selamat pagi sobat homy! Kamis semangat dan tetap Optimis menjalani hari yaa . . . Jangan Lupa Follow yaa . . @marhomyindonesia @marhomyindonesia @marhomyindonesia @marhomyindonesia . . โšก๏ธFor More Information (Klik Link di Bio) ๐Ÿ“ž: 085343851918 / 0411 4665939 ๐Ÿ“ง: marhomyindonesia@gmail.com ๐Ÿข: Jl. Yusuf Dg Ngawing Komp. BTN Pemda Blok E24/2 Makassar . . . #repost @liyagalih #marhomyindonesia #interiordesign #interior #homedecor #homerepair #interiormakassar #interiorjakarta #interiorsurabaya #interiorbali #buildingrepair #interiorstyle #desaininterior #furniture #homecustom #interiorhotel #interiorapartment #interiorcafe #interioryogyakarta #homeideas #inspirasidesainrumah #inspirasidesaininterior #interiordesain

0

interlook.co.id

Dengan menambahkan tumbuhan pada area dapur dapat menghidupkan suasana menjadi leih fresh. Kombinasi warna putih dan kayu membuat tampilan dapur #Goodlookers menjadi minimalis dan modern loh โ˜บ๏ธ . . . Kitchen Client : Mrs. Tania Location : Bekasi - Indonesia . . For more Information : Line : @interlook.co.id (use @) Whatsapp : +6281224525477 Email : info@interlook.co.id www.interlook.co.id . #interior #interiordesign #desaininterior #furniture #furnishing #instahome #instaliving #instadecor #interiorjakarta #interiorbandung #interiorbekasi #interiortangerang #interiordepok #interiorbogor #interiormalang #interiorsurabaya #interiorbali #interioryogyakarta #interiorproject #homecustom #interiorcustom #homedecor #interiorkantor #interiorhotel #interiorapartemen #interiorcafe

1

interlook.co.id

Berkumpul bersama kerabat menjadi tentram dan menyenangkan, kenapa tidak ? dipadu dengan warna simple dapat membuat berkumpul bersama menjadi lebih menyenangkan ๐Ÿ˜˜ . . . Guestroom Client : Mrs. Tessa Location : Serpong, Tanggerang - Indonesia . . For more Information : Line : @interlook.co.id (use @) Whatsapp : +6281224525477 Email : info@interlook.co.id www.interlook.co.id . #interior #interiordesign #desaininterior #furniture #furnishing #instahome #instaliving #instadecor #interiorjakarta #interiorbandung #interiorbekasi #interiortangerang #interiordepok #interiorbogor #interiormalang #interiorsurabaya #interiorbali #interioryogyakarta #interiorproject #homecustom #interiorcustom #homedecor #interiorkantor #interiorhotel #interiorapartemen #interiorcafe

0

interlook.co.id

Alangkah baiknya apabila organisasi di dapur #Goodlookers ditata rapih dan bersih serta didukung dengan warna cerah. Kombinasi ini dapat membuat atmosfir dapur menjadi lebih tenang loh ๐Ÿ˜Š. . . Kitchen Client : Mrs. Tessa Location : Serpong, Tanggerang - Indonesia . . For more Information : Line : @interlook.co.id (use @) Whatsapp : +6281224525477 Email : info@interlook.co.id www.interlook.co.id . #interior #interiordesign #desaininterior #furniture #furnishing #instahome #instaliving #instadecor #interiorjakarta #interiorbandung #interiorbekasi #interiortangerang #interiordepok #interiorbogor #interiormalang #interiorsurabaya #interiorbali #interioryogyakarta #interiorproject #homecustom #interiorcustom #homedecor #interiorkantor #interiorhotel #interiorapartemen #interiorcafe

5

cginterior

1

meubelborobudur

Disini kami merupakan furniture store jepara yang siap melayani berbagai macam model mebel / furniture untuk melengkapi rumah anda, dll. ------------------------------------------------------- Contact Person: Rajiv Zulkarnain (OWNER) โ˜Ž : 085225772574 (WA) ๐Ÿ“ฒ : rajiv_z (LINE) Alamat : Jl. Balai Desa Tahunan Rt 05/04 Gerjen Sari ( JEPARA โž– JATENG). ------------------------------------------------------- #jakarta #bandung #bali #surabaya #furniturejakarta #furnituresurabaya #furniturebandung #furnituresurabaya #furnitureminimalis #furnituremewah #mebelminimalis #mebeljepara #furniturejepara #shabbychic #shabbyfurniture #schandinavian #bedroom #midcenturyfurniture #shabbychicjakarta #senayancity #jakartafurniture #decor #furniturevintage #interiorjakarta #homedecor #luxury #dekorasirumah #summarecon

0

aburizal_furniture

Kami adalah salah satu perusahaan mebel Jepara yang ada di Jepara. Kami juga melayani pemesanan berbagai jenis macam furniture. Baik Furniture Luxury, Furniture Mewah, interior cafe, interior Wedding, Interior Classic, Furniture Classic, Furniture Wedding, Furniture Custom dan lain-lain. Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @aburizal_furniture ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @aburizal_furniture ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Untuk info pemesanan menghubungi ke : ๐Ÿ“ฑPin Bb: 56B4DF3F ๐Ÿ“žCall/Wa/Sms: 082138435194 ๐Ÿ“ฒLine: aburizalfurnitur ๐Ÿ“ฉEmail: aburizalfurnitur1@gmail.com ๐ŸŒ https://aburizalfurnitur.wordpress.com #furniturejepara #furniturepekanbaru #furniturebatam #furnituremakasar #furniturewedding #furnituresurabaya #tempattidurjati #dipanjati #interiorapartemen #apartemenjakarta #dekorasirumah #furniturecirebon #furniturebandung #kamarsetjati #interiorjakarta #anggotadpr #furniturejambi #furniturejogja #furnitureukir #furniturebali #furnituresulawesi #furniturebali #dekorasiruangtamu #furniturebalikpapan #weddingjakarta #kursiklasik #furnituresidoarjo #klasikfurniture #interiorrumah #furnituregorontalo

2

aburizal_furniture

Kami adalah salah satu perusahaan mebel Jepara yang ada di Jepara. Kami juga melayani pemesanan berbagai jenis macam furniture. Baik Furniture Luxury, Furniture Mewah, interior cafe, interior Wedding, Interior Classic, Furniture Classic, Furniture Wedding, Furniture Custom dan lain-lain. Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @aburizal_furniture ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @aburizal_furniture ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Untuk info pemesanan menghubungi ke : ๐Ÿ“ฑPin Bb: 56B4DF3F ๐Ÿ“žCall/Wa/Sms: 082138435194 ๐Ÿ“ฒLine: aburizalfurnitur ๐Ÿ“ฉEmail: aburizalfurnitur1@gmail.com ๐ŸŒ https://aburizalfurnitur.wordpress.com #furnituremewah #furniturejati #kamarset #kamarsetmewah #kamarsetanak #furniturebandung #furniturebekasi #dekorasijakarta #interiorjakarta #furnitureklasik #furniturekemang #kamarsetukir #dipanjati #bedroomdecor #fashionjewelry #dipanminimalis #sosialitajakarta #mebelmewah #tempattidurjati #tempattidurukir #furnituresulawesi #furnituremakasar #jakartafurniture #classicfurniture #mejatv #mejatamu #sofaruangtamu #jakarta #bandung #manado

1

gayarumahidaman

0

gayarumahidaman

0

hunianidamananda

0

homey.talk

Credit to @spacedefine

1

hunianidamananda

0

bila_collections

[ LOVE VALENTINE ] LEMARI PAKAIAN MULTIFUNCTION WARDROBE ใ…ค Anda sering pindah-pindah lokasi tempat tinggal?? Pasti repot ya harus pindahin furniture rumah diantaranya lemari pakaian. Biaya angkutan pindah furniture rumah cukup mahal. Jika tidak dipindah sama saja harus beli yang baru lagi. Habisin uang aja. ใ…ค Gak perlu bingung, sekarang ada lemari pakaian portable, mudah dibongkar pasang. Lemari pakaian terbuat dari bahan kain non woven tebal, anti air, rangkanya dari bahan stainless, anti karat, kuat & kokoh. ใ…ค Lemari pakaian ada tutupnya, tutupnya full resleting, bukanya cukup dengan digeser ke samping seperti membuka tirai jendela. Ada 2pcs tali perekat untuk menahan gulungan pintu lemari saat dibuka. ใ…ค Deskripsi Lemari : - 1 ruang besar dengan tiang gantungan untuk tempat pakaian yg digantung pakai hanger - 3 ruang di bagian samping untuk tempat pakaian yang dilipat - 2 ruang di bagian bawah untuk tempat sprei, selimut - 4 kantong di bagian samping untuk tempat selipan remote, aksesoris, kertas ใ…ค Size : 105 x 45 x 170 cm ใ…ค Harga Rp. 223.925 (3.300gr) ========================= ใ…ค Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin utama) 0878 2894 5448 (admin 2) ใ…ค Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/WaNingsHome ใ…ค Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB. ใ…ค #interiorapartemen #desaininteriorjakarta #jualfurniture #interiorhotel #interiorjakarta #interiorbandung #interiordesignjakarta #interiorkantor #desainrumahminimalis #desaininterior #furniturebatam #jasainteriormurah #interiormurah #bangunrumah #renovasi #jasaarsitek #arsitekjakarta #arsitekindonesia #desainrumah #renovasirumah #arsitekturindonesia #arsitektur #kontraktor #arsiteksurabaya #desaindapur #desainrumahidaman #indonesiaarchitecture #bangunan #arsitekrumah #kontraktorbandung

0

dekor.kreatif

0

dekor.kreatif

7

vitry.gallery

CARIBBEAN PARFUM KOPI PREMIUM PARFUM MOBIL & RUANGAN Kadang wangi kopi itu enak banget dan ga heran kalo banyak orang yang hobi ngopi karna memang selain minum kopi itu enak, wangi dari kopi itu itu sendiri nikmat banget, bikin rileks dan enjoy . Kadang kita pengen banget nikmati wangi kopi setiap saat tapi yah, masa mau bawa kopi panas kemana-mana, kan ga efisien juga . Maka atas minat dari banyak pecinta kopi inilah, kami membangun wangi kopi dalam bentuk parfum yang mudah dibawa kemanapun . Dan karna produk parfum kopi memang bukan produk baru, tim riset kami telah mengambil sample produk parfum kopi dari berbagai merek dan CARIBBEAN parfum kopi ini hadir dengan formula yang telah disempurnakan 1. Wangi lebih nikmat 2. Dibuat jadi lebih soft 3. Disesuaikan dengan wangi yang disukai oleh banyak pecinta kopi Info selengkapnya WA: 0858-7999-0399 #rumahminimalis #desainrumah #rumahmodern #rumahidaman #rumahbaru #rumahminimalismodern #desaininteriorrumah #ruangkeluarga #rumahimpian #rumahmewah #rumah123 #arsitekjakarta #interiorjakarta #desaininterior #inspirasiruangan #desainkamar #desaindapur #desainrumahidaman #kamarshabby #rumahscandinavian #desainrumahminimalis #dekorasirumahidaman #designrumah #desainminimalis #interiorrumah #kamarminimalis #kamarcantik #arsitekrumah #interiordesignjakarta #interiorapartemen

0

sandy_jaya_furniture

Real Picture ๐Ÿ“ท by @sandy_jaya_furniture ๐Ÿ‘‰ Material : kayu Jati Solid ๐Ÿ‘‰ Finishing : Natural wood ๐Ÿ‘‰ Fabric : Canvas Premium ๐Ÿ‘‰ size : 180 x 75 x 80 cm โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰ Menerima Custom Desain Sesuai keinginan Anda. ๐Ÿ‘‰ Kenyamanan & Kepuasan Custumer Salah Satu Tujuan Dari Kita Untuk Berniaga Di @Sandy_jaya_Furniture โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– More Info & Fast Response : โ˜Ž Telp : 0822 4215 5075 ๐Ÿ“ฑ Whatshapp : 0822 4215 5075 ๐Ÿ“ฉ Email : Sjaya3320@gmail.com ๐Ÿ  Workshop : Jl. Raya Jepara - Bangsri KM 07. Kec Mlonggo Ds Suwawal Barat Rt 08/02. 59452 - Jepara - Jawa Tengah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŽ http://www.SandyJayaFurniture.com ๐ŸŒŽ http://www.SandyJayaFurniture.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”Š Follow Galery Instagram Kami : @sandy_jaya_furniture @sandelaliving @kursi_tamu_sjf @meja_tv_sjf @meja_makan_sjf @meja_rias_sjf @lemari_hias_sjf @tempat_tidur_sjf @almari_pakaian_sjf @kursi_cafe_sjf โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kursiscandinavian #sofascandinavian #kursiretro #sofaretro #kursivintage #sofavintage #sofaprinces #sofacafe #sofashabby #sofajati #sofamurah #industrialfurniture #sofatamumodern #sofaminimalis #industrialsofa #interiordesign #mejaindustrial #lemaripakaian #sofachesterfield #shabbychicdecor #interiorshabby #scandinavianfurniture #shabbyhome #kursimakanscandinavian #tokosofajakarta #kursimakanretro #pondokindah #dekorasishabbychic #interiorjakarta #scandinaviansofa

0

rumah_arra

0

lederhaus_id

Yellow for a bright color sofa inspiration from Nappa collection by #cslleather . โฌ…๏ธโžก๏ธ Swipe for details . Collection: Nappa Color: AN-03 . Brand: CSL Leather

2

lederhaus_id

. Each of our leather collection is made for superior durability, luxurious look and easy maintenance. Please contact us for more info on our products

2

lederhaus_id

. Red and white colors inspirations from #cslleather collection combined with #tarkett flooring fits perfectly into traditional or modern interior style

1

lederhaus_id

. Neutral color inspiration from Futura collection that can be easliy applied to any of your interior style . โฌ…๏ธโžก๏ธ Swipe for details . Collection: Futura Color: FPG 5116 . Brand: CSL Leather

3

lederhaus_id

. Combination of leather with Indonesian natural rattan is just perfect to create a sophisticated traditional look for your interior . โฌ…๏ธโžก๏ธ Swipe for details . Collection: Belina Color: C 4100 . Brand: CSL Leather

1

lederhaus_id

. We create every collection to suit everyday life and in sync with the needs of our customers to deliver various surface experiences across markets such as residential, hotel, restaurant, office and automotive

1

lederhaus_id

. Get inspired and find your perfect sofa style using #cslleather collection

2

lederhaus_id

. Black sofa inspiration from Adena collection by #cslleather . โฌ…๏ธโžก๏ธ Swipe for details . Collection: Adena Color: C-706 . Brand: CSL Leather

1

lederhaus_id

. Inspiration for modern contemporary design with leather chairs using Durango and Sofia collection from #cslleather

1

lederhaus_id

. In Leder Haus you can find a wide variety of leather collection that is suitable to express your design and creativity

1

lederhaus_id

. Britanica color options from #cslleather for your design inspiration

1

lederhaus_id

. Have a great sunday! ๐Ÿ˜Š

1

lederhaus_id

. Natural color inspiration from Fiona collection by #nuvrino . โฌ…๏ธโžก๏ธ Swipe for details . Collection: Fiona Color: NF-03 . Brand: Nuvrino

1

lederhaus_id

. Napoly collection from #cslleather can be applied to any interior or leather accessories to create a luxurious look . โฌ…๏ธโžก๏ธ Swipe for details . Collection: Napoly Color: C-2307 . Brand: CSL leather

2

lederhaus_id

. Durango collection with 3 years warranty has been widely use in many restaurants in Indonesia. Thank you for trusting us to be a part of your business!

1

lederhaus_id

. Loving fabric upholstery but doesnโ€™t fond of the non stain-free characteristic? We have a perfect solution for you. Meet TEXTURA collection ~ an innovation by #cslleather where you can find fabric look combined with stain free feature!

1

lederhaus_id

. We are here to be your partner in creating high quality upholstery with endless design style and creativity

2

lederhaus_id

. Sofia collection can be easily applied to any of your interior to create a luxurious look . โฌ…๏ธโžก๏ธ Swipe for details . Collection: Sofia Color: FES 5116 . Brand: CSL leather

1

lederhaus_id

. Colors & texture inspiration from #cslleather collection combined with #tarkett flooring for your design application

2

lederhaus_id

. Be the best version of you! Have a great day everyone ๐Ÿ˜Š

1

lederhaus_id

. Yet Durango from #cslleather is still the best option to replace fabric

2