Inuldankiwiclinic Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

astri_tulugagung

Regrann from @inul.d - Jaga body tiap pagi dan malam jelang tidor minume @juslangsing Beneran minum wong enak๐Ÿ˜๐Ÿ‘iso langsuiiig๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ Drpd minum obat kimia mending paling aman minum JoyJus Jahenya bikin anget๐Ÿ˜ Madunya pas,asem nya sip๐Ÿ‘lemonnya bikin merem melek๐Ÿคฃ Dah wis smua campurannya aman.โค๏ธbikin sehat dan bodyku ttp langsing๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ @juslangsing wes cuss beli tak jamin sexy koyok akuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ #inuldankiwiclinic - #regrann

0

inul.d

Jaga body tiap pagi dan malam jelang tidor minume @juslangsing Beneran minum wong enak๐Ÿ˜๐Ÿ‘iso langsuiiig๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ Drpd minum obat kimia mending paling aman minum JoyJus Jahenya bikin anget๐Ÿ˜ Madunya pas,asem nya sip๐Ÿ‘lemonnya bikin merem melek๐Ÿคฃ Dah wis smua campurannya aman.โค๏ธbikin sehat dan bodyku ttp langsing๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ @juslangsing wes cuss beli tak jamin sexy koyok akuuu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ #inuldankiwiclinic

212

inul.d

H-4 Opening @kiwiclinic Cab. Solo #inuldankiwiclinic

96

inul.d

Sudah setahun lebih, aku treatment di @kiwiclinic dari ujung rambut sampai ujung kaki, hanya aku percayakan pada @kiwiclinic Krn terapis nya bs dipanggil kerumah, jd walaupun posisi lg mager, ttp bisa treatment.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ #inuldankiwiclinic

279

inul.d

Mumpung hari ini lg senggang, aku treatment Underarm Hair Removal dari @kiwiclinic Fungsi treatment underarm hair removal ini utk menonaktifkan pertumbuhan rambut (bulu) di tubuh pada fase anagen secara permanen Tanpa rasa sakit lho.. dan pengerjaan cepat bgt, cukup 15 menit saja kalian bs dapatkan tubuh mulus tanpa bulu2 yg mengganggu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘Œ Yuk lsng ke @kiwiclinic utk konsultasi dan treatmentnya. Dari ujung rambut sampe ujung kaki ada semua disini.. #inuldankiwiclinic

307

inul.d

Aku pake bodywash dari @kiwiclinic harumnya segar, bikin relax ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘Œ #inuldankiwiclinic

208

astri_tulugagung

Regrann from @inul.d - Banyak yg tanya, knp kulit wajah aku kencang, dan tdk ada kerutan. Selain pk snail cream anti aging dari @inulbeauty aku juga rutin treatment HIFU di @kiwiclinic Apa sih HIFU ? HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher ๐Ÿ˜ #inuldankiwiclinic - #regrann

0

inul.d

Banyak yg tanya, knp kulit wajah aku kencang, dan tdk ada kerutan. Selain pk snail cream anti aging dari @inulbeauty aku juga rutin treatment HIFU di @kiwiclinic Apa sih HIFU ? HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher ๐Ÿ˜ #inuldankiwiclinic

297

kiwiclinic

Repost from @inul.d @TopRankRepost #TopRankRepost Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

13

astri_tulugagung

@Regranned from @inul.d - Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

1

inul.d

Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

381

kiwiclinic

#Repost @inul.d with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Rangkaian produk perawatan tubuh dari @kiwiclinic Ada body wash, milk body scrub, body lotion, whitening body lotion.. dan masih byk lg yg lain, yg bs bikin body kalian jadi glowing.. Lsng cek ke @kiwiclinic yaa.. ๐Ÿ˜‰ #bodytreatment #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

24

astri_tulugagung

@Regranned from @inul.d - Rangkaian produk perawatan tubuh dari @kiwiclinic Ada body wash, milk body scrub, body lotion, whitening body lotion.. dan masih byk lg yg lain, yg bs bikin body kalian jadi glowing.. Lsng cek ke @kiwiclinic yaa.. ๐Ÿ˜‰ #bodytreatment #kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

0

kiwiclinic

#Repost @inul.d with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Kegiatan yg banyak, sering begadang dan kurang tidur, kadang bs menimbulkan kantong mata dan garis2 kerut di sekitar area mata.. Suka gak PD kalo kerutan sdh mulai timbul.. Makanya aku rajin treatment di @kiwiclinic buat ngilangin kerutan halus yg suka bikin gak PD itu.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ #kiwiclinic #clinickecantikan #inuldankiwiclinic

23

inul_daratista_fc

#FastRepost by @fastrepost_app โ€ขโ€ขโ€ข Kegiatan yg banyak, sering begadang dan kurang tidur, kadang bs menimbulkan kantong mata dan garis2 kerut di sekitar area mata.. Suka gak PD kalo kerutan sdh mulai timbul.. Makanya aku rajin treatment di @kiwiclinic buat ngilangin kerutan halus yg suka bikin gak PD itu.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ #kiwiclinic #clinickecantikan #inuldankiwiclinic

6

kiwiclinic

#Repost @inul.d with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Ini aku treatment microdermabrasi diamond di @kiwiclinic treatment ini telah dipakai secara luas untuk mengatasi kelainan kulit, seperti pori-pori yang membesar, mengurangi kerutan kulit kecil, mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, mengurangi kadar minyak, mencegah pembentukan jerawat, mencegah penuaan dini, mengurangi countour strech mark, selulit, dll. Fungsi lain perawatan ini, utk meremajakan sel-sel kulit sehingga tampak lebih muda, segar dan cerah, mengurangi kantung mata dan memudarkan lingkaran kehitaman di bawah mata. Yuk mari dicoba, hanya di #kiwiclinic ๐Ÿ˜˜ #treatmentwajah #clinickecantikan #inuldankiwiclinic โ€ข โ€ข ๐Ÿ™ cabang kiwiclinic ๐Ÿ“Rita SuperMall Purwokerto ๐Ÿ“GrahaTimur Gt4 1A Purwokerto ๐Ÿ“Jl.A.Yani No.5 Purbalingga ๐Ÿ“Jl Margonda rayaNo.485 Depok ๐Ÿ“jakarta selatan kemang (comingsoon in 2018) ๐Ÿ“Solo (comingsoon in 2018) Kiwilovers juga bisa merasakan fasilitas home treatment untuk area jakarta, depok, tanggerang bekasi dan sebentar lagi ada juga fasilitas home treatment area purwokerto ๐Ÿ˜ Untuk konsultasi online dan pembelian product kiwilovers bisa chat ke salah satu admin kami yg langsung di tangani oleh medical aesthetic kami yg ada di bio profile sesuai antrean ato bisa d bantu langsung oleh distributor resmi kami

19

inul.d

Ini aku treatment microdermabrasi diamond di @kiwiclinic treatment ini telah dipakai secara luas untuk mengatasi kelainan kulit, seperti pori-pori yang membesar, mengurangi kerutan kulit kecil, mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, mengurangi kadar minyak, mencegah pembentukan jerawat, mencegah penuaan dini, mengurangi countour strech mark, selulit, dll. Fungsi lain perawatan ini, utk meremajakan sel-sel kulit sehingga tampak lebih muda, segar dan cerah, mengurangi kantung mata dan memudarkan lingkaran kehitaman di bawah mata. Yuk mari dicoba, hanya di #kiwiclinic ๐Ÿ˜˜ #treatmentwajah #clinickecantikan #inuldankiwiclinic

292

astri_tulugagung

@Regranned from @inul.d - Rahasia wajah tirus aku, krn aku rutin treatment radio frequency di @kiwiclinic Treatment ini jg bs bikin kulit wajah jd lebih kencang lho.. monggo dicoba.. Lsng dtg ke ๐Ÿ‘‰ @kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

0

inul.d

Rahasia wajah tirus aku, krn aku rutin treatment radio frequency di @kiwiclinic Treatment ini jg bs bikin kulit wajah jd lebih kencang lho.. monggo dicoba.. Lsng dtg ke ๐Ÿ‘‰ @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

435

kiwiclinic_jateng

#Repost @inul.d (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. ๐Ÿ˜ #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic #cantikalami #kulithalusmulus

3

kiwiclinickaltim_bpn

Repost from @kiwiclinic @TopRankRepost #TopRankRepost #Repost @inul.d (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. ๐Ÿ˜ #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

kiwiclinic

#Repost @inul.d (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. ๐Ÿ˜ #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

25

kiwiclinic_jateng

#Repost @inul.d (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Milky body scrub dari @kiwiclinic cuma 45k mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. ๐Ÿ˜ #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

astri_tulugagung

@Regranned from @inul.d - Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. ๐Ÿ˜ #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

1

inul.d

Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. ๐Ÿ˜ #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

398

inul.d

Aku perawatan Underarm Hair Removal dari @kiwiclinic Fungsinya utk menonaktifkan pertumbuhan rambut (bulu) di tubuh pada fase anagen secara permanen Tanpa rasa sakit dan pengerjaan cepat sekali, hanya 15 menit saja kalian bs dapatkan tubuh mulus tanpa bulu2 yg mengganggu ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘Œ Yuk lsng ke @kiwiclinic utk konsultasi dan treatmentnya. Dari ujung rambut sampe ujung kaki ada semua disini.. #inuldankiwiclinic

471

inul.d

Body Lotion White Series dari @kiwiclinic Bikin kulit lebih cerah sejak pemakaian pertama.. ๐Ÿ‘ #inuldankiwiclinic

261

inul.d

Nih, rahasianya spy kulit tubuh jadi cling, jd kinclong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tiap hari aku pake rangkaian perawatan tubuh dari @kiwiclinic Ada body wash, body scrub, body lotion yg bs bikin kulit lebih putih.. Lebih cerah dan glowing. Yuk, Lsng cek ke @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

360

inul.d

Body Lotion Glow dari @kiwiclinic Bikin Kulit Tubuh jadi Glowing ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘Œ #inuldankiwiclinic

162

inul.d

Siapa bilang cantik itu ribet? KiwiLovers tentunya sudah paham bagaimana tampil cantik dan mempesona yang ga ribet. Tinggal datang saja ke Kiwi Clinic di kota anda, lalu buktikan bahwa untuk tampil cantik dan mempesona itu ga perlu ribet. Di satu Klinik kami, Kamu bisa melakukan treatment apa saja yang dibutuhkan. Tentunya kami menyediakan tenaga ahli untuk menemani KiwiLovers dalam mengenali kulit, Selain tenaga ahli, peralatan kami tentunya yang paling baru dan aman untuk digunakan. Ga perlu kesana kemari untuk mendapatkan tampilan cantik dan mempesona, tinggal datang ke @kiwiclinic di kota anda saja sudah menjawab semua kebutuhan #inuldankiwiclinic

308

inul.d

Ini dia cabang2 @kiwiclinic โฌ… swipe Buat yg mau perawatan bisa langsung datang kesana ya.. Panggil terapis @kiwiclinic dtg kerumah jg bisa sih.. Tapi kayanya lebih puas klo dtg lsng ke klinicnya dech.. ๐Ÿ˜‰ #inuldankiwiclinic

356

inul.d

Sebentar lagi weekend, buat para wanita yg ingin memanjakan tubuhnya, wajib coba Rangkaian product perawatan tubuh dari @kiwiclinic jadi weekend ini klo ga ada aktivitas, bisa perawatan aja dirumah.. biar makin kinclong kulitnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #inuldankiwiclinic

741

inul.d

Tadi siang aku abis treatment HIFU di @kiwiclinic. HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher ๐Ÿ˜ Buat yg di jkt dan sekitarnya.. Klo mau coba, lsng aja datang ke @kiwiclinic cabang Depok.. ๐Ÿ˜‰ #inuldankiwiclinic

1k

inul.d

Yuk yg di depok yg mau perawatan bisa langsung datang ke @kiwiclinic Jln Margonda Raya No.27A Beiji Depok Jam Operasional : Open Daily: 09.30-21.00 WIB ๐Ÿ˜‰ #inuldankiwiclinic

390

inul.d

Body Lotion White Series dari @kiwiclinic Bikin kulit lebih cerah, instant white yg langsung bikin kulit lebih putih sejak pemakaian pertama.. #inuldankiwiclinic

442

inul.d

Selesai Liburan dari Singapore, badan jd agak gelap karena disana lg panas bgt dan byk aktivitas diluar.. Sampe rumah aku langsung perawatan dengan milk body scrub dari @kiwiclinic supaya kulit kembali putih, bersih dan kinclong !! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

183

inul.d

325

inul.d

Keluarga besar @kiwiclinic mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H Semoga Amal Kita dan Puasa Kita selama Ramadhan di terima Allah Swt. Selamat Berkumpul Dengan Keluarga.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #inuldankiwiclinic

129

inul.d

Inul dan keluarga besar @kiwiclinic mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa.. Mau kinclong saat lebaran nanti, treatment-nya hanya di @kiwiclinic ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #inuldankiwiclinic

515

inul.d

Treatment Radio Frequency dari @kiwiclinic ini sangat efektif sekali untuk meniruskan wajah yang chubby.. coba deh, langsung aja datang ke @kiwiclinic atau panggil kerumah untuk treatmentnya... #inuldankiwiclinic

288

inul.d

Liburan gini males bgt keluar rumah.. untung @kiwiclinic bisa dipanggil kerumah untuk treatment.. gak perlu repot2 lagi pergi ke salon / klinic. Thank you @kiwiclinic ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #inuldankiwiclinic

219

inul.d

Milk body scrub dari @kiwiclinic mengandung hydrolyzed milk protein, pelembab serta bahan lainnya yang dibutuhkan oleh kulit dengan butiran scrubnya yang halus membantu mengangkat lapisan atas kulit mati. Diperkaya dengan Vit A dan Vit E menjadikan kulit tampak cerah bersih dan halus.. ๐Ÿ˜˜ #inuldankiwiclinic

197

inul.d

Selamat Hari Kartini... Untuk para perempuan tangguh Indonesia.. semoga semangat kartini selalu tumbuh di hati kita.. * * * @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

360

inul.d

Yuk, langsung cek ke @kiwiclinic utk dapatkan free facial.. hanya sampai tgl 21 April lho.. ๐Ÿ˜‰ #inuldankiwiclinic

445

inul.d

Ini dia, Treatment radio frequency dari @kiwiclinic fungsinya untuk meniruskan wajah. Jadi kalian yg punya pipi chubby, klo pengen tirus ky aku, bisa lsng ke @kiwiclinic atau buat yg males keluar rumah.. bisa jg dipanggil utk home treatment.. ๐Ÿ˜‰yuuuk yg mau cantik๐Ÿ˜ #inuldankiwiclinic

inul.d

Body wash whitening, rasakan kenyamanan dan kulit lebih cerah, cukup hanya dengan 2x pemakaian setiap harinya kulit akan tampak terlihat lebih cerah alami.. dapatkan hanya di @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

268

inul.d

Aku perawatan underarm Hair Removal Fungsinya menonaktifkan pertumbuhan rambut (bulu) di tubuh pada fase anagen secara permanen perawatan cuma 15 menit dan gak sakit sm sekali. Cukup keluarin Rp. 250.000 sekali perawatan murah khan.. treatment ini bs dilakukan 1 bulan sekali. tersedia di seluruh outlet Kiwiclinic -praktek :everyday (09:00-19:00) -telp: 0281 8901149 -website : www.kiwiclinic.co.id -Instgram: @kiwiclinic "Pentingnya konsultasi dan kenali kulitmu lebih dekat" #inuldankiwiclinic

653

inul.d

treatment microdermabrasi diamond telah dipakai secara luas untuk mengatasi kelainan kulit, seperti pori-pori yang membesar, mengurangi kerutan kulit kecil, mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, mengurangi kadar minyak, mencegah pembentukan jerawat, mencegah penuaan dini, mengurangi countour strech mark, selulit, dll. Fungsi lain perawatan ini, utk meremajakan sel-sel kulit sehingga tampak lebih muda, segar dan cerah, mengurangi kantung mata dan memudarkan lingkaran kehitaman di bawah mata. Hanya di #kiwiclinic ๐Ÿ˜˜ #inuldankiwiclinic

353

inul.d

HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher ๐Ÿ˜ Oya @kiwiclinic sekarang buka cabang baru di purbalingga loh, untuk yg d pubalingga jgn lupa ke jln .Ahmad yani no.5 untuk treatment๐Ÿ‘๐Ÿป #inuldankiwiclinic

1k

inul.d

Yuk yg mau perawatan di @kiwiclinic ada Promo Imlek lhoo.. jgn sampe kelewat ya ๐Ÿ˜‰ #inuldankiwiclinic

310

inul.d

Bukan saja wajah yg harus dirawat tapi tubuh juga wajib dijaga dan di sayang agar menjadi kesatuan yg elok utk dipandang 'dgn perawatan tubuh sempurna maka akan menjd spirit tiap hari utk ttp tampil cantik dan menarik, bugar wangi sepanjang hari ๐Ÿ˜˜ Bersama partner saya @kiwiclinic kami persembahkan product Body Care untuk para wanita yang ingin memanjakan tubuhnya setiap hari.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Seperti saya yg tak pernah lelah merawat tubuh saya'๐Ÿ˜‰biar pak kumis lengkeeet koyo prangko uhuyyyy๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜ #inuldankiwiclinic

280

inul.d

Treatment from top to toe only at @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

393

inul.d

@kiwiclinic โค๏ธ Potret by @fdphotography90 Make up by @djayagiza Kosmetic. By @inulbeauty Bedakโค๏ธlipstickโค๏ธ #inuldankiwiclinic

284

inul.d

Wonderful treatment by @tiwiemnt_kiwiclinic * * #inuldankiwiclinic

403