Inuldankiwiclinic Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

inul.d

Aneka Varian Masker dari @kiwiclinic Ada Green Spirulina, Dead Sea, dan yg paling favorit Gold Mask.. Masih byk lg varian yg lainnya.. Lsng cek ke πŸ‘‰ @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

214

astri_tulugagung

@Regranned from @inul.d - Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

0

inul.d

Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

383

astri_tulugagung

@Regranned from @inul.d - Rangkaian produk perawatan tubuh dari @kiwiclinic Ada body wash, milk body scrub, body lotion, whitening body lotion.. dan masih byk lg yg lain, yg bs bikin body kalian jadi glowing.. Lsng cek ke @kiwiclinic yaa.. πŸ˜‰ #bodytreatment #kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

0

inul_daratista_fc

#FastRepost by @fastrepost_app β€’β€’β€’ Kegiatan yg banyak, sering begadang dan kurang tidur, kadang bs menimbulkan kantong mata dan garis2 kerut di sekitar area mata.. Suka gak PD kalo kerutan sdh mulai timbul.. Makanya aku rajin treatment di @kiwiclinic buat ngilangin kerutan halus yg suka bikin gak PD itu.. πŸ˜ƒπŸ‘ #kiwiclinic #clinickecantikan #inuldankiwiclinic

6

inul.d

Ini aku treatment microdermabrasi diamond di @kiwiclinic treatment ini telah dipakai secara luas untuk mengatasi kelainan kulit, seperti pori-pori yang membesar, mengurangi kerutan kulit kecil, mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, mengurangi kadar minyak, mencegah pembentukan jerawat, mencegah penuaan dini, mengurangi countour strech mark, selulit, dll. Fungsi lain perawatan ini, utk meremajakan sel-sel kulit sehingga tampak lebih muda, segar dan cerah, mengurangi kantung mata dan memudarkan lingkaran kehitaman di bawah mata. Yuk mari dicoba, hanya di #kiwiclinic 😘 #treatmentwajah #clinickecantikan #inuldankiwiclinic

290

astri_tulugagung

@Regranned from @inul.d - Rahasia wajah tirus aku, krn aku rutin treatment radio frequency di @kiwiclinic Treatment ini jg bs bikin kulit wajah jd lebih kencang lho.. monggo dicoba.. Lsng dtg ke πŸ‘‰ @kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

0

inul.d

Rahasia wajah tirus aku, krn aku rutin treatment radio frequency di @kiwiclinic Treatment ini jg bs bikin kulit wajah jd lebih kencang lho.. monggo dicoba.. Lsng dtg ke πŸ‘‰ @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

437

kiwiclinic_jateng

#Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic #cantikalami #kulithalusmulus

3

kiwiclinickaltim_bpn

Repost from @kiwiclinic @TopRankRepost #TopRankRepost #Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

kiwiclinic_jateng

#Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic cuma 45k mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

inul.d

Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

399

inul.d

Aku perawatan Underarm Hair Removal dari @kiwiclinic Fungsinya utk menonaktifkan pertumbuhan rambut (bulu) di tubuh pada fase anagen secara permanen Tanpa rasa sakit dan pengerjaan cepat sekali, hanya 15 menit saja kalian bs dapatkan tubuh mulus tanpa bulu2 yg mengganggu πŸ˜ƒπŸ‘Œ Yuk lsng ke @kiwiclinic utk konsultasi dan treatmentnya. Dari ujung rambut sampe ujung kaki ada semua disini.. #inuldankiwiclinic

471

inul.d

Kemarin aku abis treatment HIFU di @kiwiclinic. HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur. Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher 😍 . #inuldankiwiclinic

479

inul.d

Td Siang aku home treatment @kiwiclinic Krn ga ada waktu utk pergi ke salon, blm lg antri nya yg suka bikin males.. Untung terapisnya @kiwiclinic bisa dipanggil kerumah, tinggal call aja.. Lsng dtg.. Buat yg Sibuk ky aku gini, home treatment Dr @kiwiclinic ini sngt berguna sekali.. Trm kasih @kiwiclinic 😘😘 #inuldankiwiclinic

606

inul.d

Ini namanya Treatment radio frequency untuk meniruskan wajah, makane wajahku saiki bisa tirus.. berkat rutin perawatan di @kiwiclinic Asli lho, bukan edit-edit 😁😁 Ayo lsng dtg ke clinic nya @kiwiclinic biar bs tirus kaya aku.. πŸ˜ƒπŸ‘ #inuldankiwiclinic

249

inul.d

Body Lotion White Series dari @kiwiclinic Bikin kulit lebih cerah sejak pemakaian pertama.. πŸ‘ #inuldankiwiclinic

262

inul.d

Nih, rahasianya spy kulit tubuh jadi cling, jd kinclong 😍😍 Tiap hari aku pake rangkaian perawatan tubuh dari @kiwiclinic Ada body wash, body scrub, body lotion yg bs bikin kulit lebih putih.. Lebih cerah dan glowing. Yuk, Lsng cek ke @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

361

inul.d

Aneka varian Masker dari @kiwiclinic membantu mengangkat sel2 kulit mati pada wajah.. πŸ˜ƒ #inuldankiwiclinic

742

inul.d

Body Lotion Glow dari @kiwiclinic Bikin Kulit Tubuh jadi Glowing πŸ˜ƒπŸ‘Œ #inuldankiwiclinic

162

inul.d

Siapa bilang cantik itu ribet? KiwiLovers tentunya sudah paham bagaimana tampil cantik dan mempesona yang ga ribet. Tinggal datang saja ke Kiwi Clinic di kota anda, lalu buktikan bahwa untuk tampil cantik dan mempesona itu ga perlu ribet. Di satu Klinik kami, Kamu bisa melakukan treatment apa saja yang dibutuhkan. Tentunya kami menyediakan tenaga ahli untuk menemani KiwiLovers dalam mengenali kulit, Selain tenaga ahli, peralatan kami tentunya yang paling baru dan aman untuk digunakan. Ga perlu kesana kemari untuk mendapatkan tampilan cantik dan mempesona, tinggal datang ke @kiwiclinic di kota anda saja sudah menjawab semua kebutuhan #inuldankiwiclinic

308

inul.d

Ini dia cabang2 @kiwiclinic β¬… swipe Buat yg mau perawatan bisa langsung datang kesana ya.. Panggil terapis @kiwiclinic dtg kerumah jg bisa sih.. Tapi kayanya lebih puas klo dtg lsng ke klinicnya dech.. πŸ˜‰ #inuldankiwiclinic

359

inul.d

Sebentar lagi weekend, buat para wanita yg ingin memanjakan tubuhnya, wajib coba Rangkaian product perawatan tubuh dari @kiwiclinic jadi weekend ini klo ga ada aktivitas, bisa perawatan aja dirumah.. biar makin kinclong kulitnya πŸ˜‰πŸ˜‰ #inuldankiwiclinic

744

inul.d

Tadi siang aku abis treatment HIFU di @kiwiclinic. HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher 😍 Buat yg di jkt dan sekitarnya.. Klo mau coba, lsng aja datang ke @kiwiclinic cabang Depok.. πŸ˜‰ #inuldankiwiclinic

1k

inul.d

Yuk yg di depok yg mau perawatan bisa langsung datang ke @kiwiclinic Jln Margonda Raya No.27A Beiji Depok Jam Operasional : Open Daily: 09.30-21.00 WIB πŸ˜‰ #inuldankiwiclinic

393

inul.d

Body Lotion White Series dari @kiwiclinic Bikin kulit lebih cerah, instant white yg langsung bikin kulit lebih putih sejak pemakaian pertama.. #inuldankiwiclinic

446

inul.d

Selesai Liburan dari Singapore, badan jd agak gelap karena disana lg panas bgt dan byk aktivitas diluar.. Sampe rumah aku langsung perawatan dengan milk body scrub dari @kiwiclinic supaya kulit kembali putih, bersih dan kinclong !! πŸ˜‰πŸ˜˜ #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

183

inul.d

325

inul.d

Keluarga besar @kiwiclinic mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H Semoga Amal Kita dan Puasa Kita selama Ramadhan di terima Allah Swt. Selamat Berkumpul Dengan Keluarga.. 😘😘 #inuldankiwiclinic

129

inul.d

Inul dan keluarga besar @kiwiclinic mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa.. Mau kinclong saat lebaran nanti, treatment-nya hanya di @kiwiclinic 😘😘 #inuldankiwiclinic

517

inul.d

Treatment Radio Frequency dari @kiwiclinic ini sangat efektif sekali untuk meniruskan wajah yang chubby.. coba deh, langsung aja datang ke @kiwiclinic atau panggil kerumah untuk treatmentnya... #inuldankiwiclinic

289

inul.d

Liburan gini males bgt keluar rumah.. untung @kiwiclinic bisa dipanggil kerumah untuk treatment.. gak perlu repot2 lagi pergi ke salon / klinic. Thank you @kiwiclinic 😘😘 #inuldankiwiclinic

218

inul.d

Selamat Hari Kartini... Untuk para perempuan tangguh Indonesia.. semoga semangat kartini selalu tumbuh di hati kita.. * * * @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

360

inul.d

Yuk, langsung cek ke @kiwiclinic utk dapatkan free facial.. hanya sampai tgl 21 April lho.. πŸ˜‰ #inuldankiwiclinic

446

inul.d

Ini dia, Treatment radio frequency dari @kiwiclinic fungsinya untuk meniruskan wajah. Jadi kalian yg punya pipi chubby, klo pengen tirus ky aku, bisa lsng ke @kiwiclinic atau buat yg males keluar rumah.. bisa jg dipanggil utk home treatment.. πŸ˜‰yuuuk yg mau cantik😍 #inuldankiwiclinic

inul.d

Aku perawatan underarm Hair Removal Fungsinya menonaktifkan pertumbuhan rambut (bulu) di tubuh pada fase anagen secara permanen perawatan cuma 15 menit dan gak sakit sm sekali. Cukup keluarin Rp. 250.000 sekali perawatan murah khan.. treatment ini bs dilakukan 1 bulan sekali. tersedia di seluruh outlet Kiwiclinic -praktek :everyday (09:00-19:00) -telp: 0281 8901149 -website : www.kiwiclinic.co.id -Instgram: @kiwiclinic "Pentingnya konsultasi dan kenali kulitmu lebih dekat" #inuldankiwiclinic

654

inul.d

treatment microdermabrasi diamond telah dipakai secara luas untuk mengatasi kelainan kulit, seperti pori-pori yang membesar, mengurangi kerutan kulit kecil, mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, mengurangi kadar minyak, mencegah pembentukan jerawat, mencegah penuaan dini, mengurangi countour strech mark, selulit, dll. Fungsi lain perawatan ini, utk meremajakan sel-sel kulit sehingga tampak lebih muda, segar dan cerah, mengurangi kantung mata dan memudarkan lingkaran kehitaman di bawah mata. Hanya di #kiwiclinic 😘 #inuldankiwiclinic

353

inul.d

HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher 😍 Oya @kiwiclinic sekarang buka cabang baru di purbalingga loh, untuk yg d pubalingga jgn lupa ke jln .Ahmad yani no.5 untuk treatmentπŸ‘πŸ» #inuldankiwiclinic

1k

inul.d

Yuk yg mau perawatan di @kiwiclinic ada Promo Imlek lhoo.. jgn sampe kelewat ya πŸ˜‰ #inuldankiwiclinic

310

inul.d

Bukan saja wajah yg harus dirawat tapi tubuh juga wajib dijaga dan di sayang agar menjadi kesatuan yg elok utk dipandang 'dgn perawatan tubuh sempurna maka akan menjd spirit tiap hari utk ttp tampil cantik dan menarik, bugar wangi sepanjang hari 😘 Bersama partner saya @kiwiclinic kami persembahkan product Body Care untuk para wanita yang ingin memanjakan tubuhnya setiap hari.. 😘😍 Seperti saya yg tak pernah lelah merawat tubuh saya'πŸ˜‰biar pak kumis lengkeeet koyo prangko uhuyyyyπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜ #inuldankiwiclinic

280