Inuldankiwiclinic Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kiwiclinic

Tiruskan wajah dengan treatment radio frequency di kiwi clinic 💚 #repost @inul.d wajah tirus aku, krn aku rutin treatment radio frequency di @kiwiclinic Treatment ini jg bs bikin kulit wajah jd lebih kencang lho.. monggo dicoba.. Lsng dtg ke @kiwiclinic #inuldankiwiclinic #kiwiclinic #facelifting #wajahtirus

2

astri_yulining

Regrann from @inul.d - Jaga body tiap pagi dan malam jelang tidor minume @juslangsing Beneran minum wong enak😁👍iso langsuiiig💃🏾 Drpd minum obat kimia mending paling aman minum JoyJus Jahenya bikin anget😍 Madunya pas,asem nya sip👍lemonnya bikin merem melek🤣 Dah wis smua campurannya aman.❤️bikin sehat dan bodyku ttp langsing💃🏾 @juslangsing wes cuss beli tak jamin sexy koyok akuuu😍😘💋 #inuldankiwiclinic - #regrann

0

astri_yulining

Regrann from @inul.d - Banyak yg tanya, knp kulit wajah aku kencang, dan tdk ada kerutan. Selain pk snail cream anti aging dari @inulbeauty aku juga rutin treatment HIFU di @kiwiclinic Apa sih HIFU ? HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher 😍 #inuldankiwiclinic - #regrann

0

kiwiclinic_jakartabarat

#EzRepost @kiwiclinic with @ezrepostapp Repost from @inul.d Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic _______ For Info Product Consultation , Pricelist, Order Online chat Wa: 081517128949 Line: tinatadeva Very Fast Respon!☺ #kiwiclinic #kiwiskincare #kiwiclinicproduct #treatyourbeautywell #glowskin #flawless #moist #soft #beautyisyou #gentle #freshandyoung #healthyskin #kiwicantik #kiwiclinicjakbarat

0

kiwiclinicjatim

Repost from @inul.d @TopRankRepost #TopRankRepost Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

kiwiclinic

Repost from @inul.d @TopRankRepost #TopRankRepost Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

14

kiwiclinic_jogja

#EzRepost @inul.d with @repostigapp Kalian harus coba Milkbody Scrub dari kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

astri_yulining

@Regranned from @inul.d - Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

1

kiwiclinicjatim

#Repost @inul.d with @get_repost ・・・ Rangkaian produk perawatan tubuh dari @kiwiclinic Ada body wash, milk body scrub, body lotion, whitening body lotion.. dan masih byk lg yg lain, yg bs bikin body kalian jadi glowing.. Lsng cek ke @kiwiclinic yaa.. 😉 #bodytreatment #kiwiclinic #inuldankiwiclinic order : line kiwiclinicjatim2 wa 085748456656 shopee zycoametics

0

kiwiclinic

#Repost @inul.d with @get_repost ・・・ Rangkaian produk perawatan tubuh dari @kiwiclinic Ada body wash, milk body scrub, body lotion, whitening body lotion.. dan masih byk lg yg lain, yg bs bikin body kalian jadi glowing.. Lsng cek ke @kiwiclinic yaa.. 😉 #bodytreatment #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

26

astri_yulining

@Regranned from @inul.d - Rangkaian produk perawatan tubuh dari @kiwiclinic Ada body wash, milk body scrub, body lotion, whitening body lotion.. dan masih byk lg yg lain, yg bs bikin body kalian jadi glowing.. Lsng cek ke @kiwiclinic yaa.. 😉 #bodytreatment #kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

0

kiwiclinic

#Repost @inul.d with @get_repost ・・・ Ini aku treatment microdermabrasi diamond di @kiwiclinic treatment ini telah dipakai secara luas untuk mengatasi kelainan kulit, seperti pori-pori yang membesar, mengurangi kerutan kulit kecil, mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, mengurangi kadar minyak, mencegah pembentukan jerawat, mencegah penuaan dini, mengurangi countour strech mark, selulit, dll. Fungsi lain perawatan ini, utk meremajakan sel-sel kulit sehingga tampak lebih muda, segar dan cerah, mengurangi kantung mata dan memudarkan lingkaran kehitaman di bawah mata. Yuk mari dicoba, hanya di #kiwiclinic 😘 #treatmentwajah #clinickecantikan #inuldankiwiclinic • • 🙏 cabang kiwiclinic 📍Rita SuperMall Purwokerto 📍GrahaTimur Gt4 1A Purwokerto 📍Jl.A.Yani No.5 Purbalingga 📍Jl Margonda rayaNo.485 Depok 📍jakarta selatan kemang (comingsoon in 2018) 📍Solo (comingsoon in 2018) Kiwilovers juga bisa merasakan fasilitas home treatment untuk area jakarta, depok, tanggerang bekasi dan sebentar lagi ada juga fasilitas home treatment area purwokerto 😍 Untuk konsultasi online dan pembelian product kiwilovers bisa chat ke salah satu admin kami yg langsung di tangani oleh medical aesthetic kami yg ada di bio profile sesuai antrean ato bisa d bantu langsung oleh distributor resmi kami

19

astri_yulining

@Regranned from @inul.d - Rahasia wajah tirus aku, krn aku rutin treatment radio frequency di @kiwiclinic Treatment ini jg bs bikin kulit wajah jd lebih kencang lho.. monggo dicoba.. Lsng dtg ke 👉 @kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

0

kiwiclinicjatim

#Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

kiwiclinic_jateng

#Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic #cantikalami #kulithalusmulus

3

kiwiclinic_kaltim

Repost from @kiwiclinic @TopRankRepost #TopRankRepost #Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

kiwiclinic_jateng

#Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic cuma 45k mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

kiwiclinic_jogja

#Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic cuma 45k mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

inul.d

Tadi siang aku abis treatment HIFU di @kiwiclinic. HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher 😍 Buat yg di jkt dan sekitarnya.. Klo mau coba, lsng aja datang ke @kiwiclinic cabang Depok.. 😉 #inuldankiwiclinic

1k

inul.d

Yuk yg di depok yg mau perawatan bisa langsung datang ke @kiwiclinic Jln Margonda Raya No.27A Beiji Depok Jam Operasional : Open Daily: 09.30-21.00 WIB 😉 #inuldankiwiclinic

389

inul.d

Selesai Liburan dari Singapore, badan jd agak gelap karena disana lg panas bgt dan byk aktivitas diluar.. Sampe rumah aku langsung perawatan dengan milk body scrub dari @kiwiclinic supaya kulit kembali putih, bersih dan kinclong !! 😉😘 #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

183

inul.d

Inul dan keluarga besar @kiwiclinic mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa.. Mau kinclong saat lebaran nanti, treatment-nya hanya di @kiwiclinic 😘😘 #inuldankiwiclinic

514

inul.d

Treatment Radio Frequency dari @kiwiclinic ini sangat efektif sekali untuk meniruskan wajah yang chubby.. coba deh, langsung aja datang ke @kiwiclinic atau panggil kerumah untuk treatmentnya... #inuldankiwiclinic

288

inul.d

Liburan gini males bgt keluar rumah.. untung @kiwiclinic bisa dipanggil kerumah untuk treatment.. gak perlu repot2 lagi pergi ke salon / klinic. Thank you @kiwiclinic 😘😘 #inuldankiwiclinic

219

inul.d

Ini dia, Treatment radio frequency dari @kiwiclinic fungsinya untuk meniruskan wajah. Jadi kalian yg punya pipi chubby, klo pengen tirus ky aku, bisa lsng ke @kiwiclinic atau buat yg males keluar rumah.. bisa jg dipanggil utk home treatment.. 😉yuuuk yg mau cantik😍 #inuldankiwiclinic

inul.d

Body wash whitening, rasakan kenyamanan dan kulit lebih cerah, cukup hanya dengan 2x pemakaian setiap harinya kulit akan tampak terlihat lebih cerah alami.. dapatkan hanya di @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

268

inul.d

Aku perawatan underarm Hair Removal Fungsinya menonaktifkan pertumbuhan rambut (bulu) di tubuh pada fase anagen secara permanen perawatan cuma 15 menit dan gak sakit sm sekali. Cukup keluarin Rp. 250.000 sekali perawatan murah khan.. treatment ini bs dilakukan 1 bulan sekali. tersedia di seluruh outlet Kiwiclinic -praktek :everyday (09:00-19:00) -telp: 0281 8901149 -website : www.kiwiclinic.co.id -Instgram: @kiwiclinic "Pentingnya konsultasi dan kenali kulitmu lebih dekat" #inuldankiwiclinic

652

inul.d

treatment microdermabrasi diamond telah dipakai secara luas untuk mengatasi kelainan kulit, seperti pori-pori yang membesar, mengurangi kerutan kulit kecil, mengangkat sel-sel kulit yang sudah mati, mengurangi kadar minyak, mencegah pembentukan jerawat, mencegah penuaan dini, mengurangi countour strech mark, selulit, dll. Fungsi lain perawatan ini, utk meremajakan sel-sel kulit sehingga tampak lebih muda, segar dan cerah, mengurangi kantung mata dan memudarkan lingkaran kehitaman di bawah mata. Hanya di #kiwiclinic 😘 #inuldankiwiclinic

351

inul.d

HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher 😍 Oya @kiwiclinic sekarang buka cabang baru di purbalingga loh, untuk yg d pubalingga jgn lupa ke jln .Ahmad yani no.5 untuk treatment👍🏻 #inuldankiwiclinic

1k

inul.d

Yuk yg mau perawatan di @kiwiclinic ada Promo Imlek lhoo.. jgn sampe kelewat ya 😉 #inuldankiwiclinic

310

inul.d

Treatment from top to toe only at @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

393

inul.d

@kiwiclinic ❤️ Potret by @fdphotography90 Make up by @djayagiza Kosmetic. By @inulbeauty Bedak❤️lipstick❤️ #inuldankiwiclinic

283

inul.d

Wonderful treatment by @tiwiemnt_kiwiclinic * * #inuldankiwiclinic

403