Inuldankiwiclinic Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

astri_tulugagung

Regrann from @inul.d - Jaga body tiap pagi dan malam jelang tidor minume @juslangsing Beneran minum wong enak😁👍iso langsuiiig💃🏾 Drpd minum obat kimia mending paling aman minum JoyJus Jahenya bikin anget😍 Madunya pas,asem nya sip👍lemonnya bikin merem melek🤣 Dah wis smua campurannya aman.❤️bikin sehat dan bodyku ttp langsing💃🏾 @juslangsing wes cuss beli tak jamin sexy koyok akuuu😍😘💋 #inuldankiwiclinic - #regrann

0

inul.d

Jaga body tiap pagi dan malam jelang tidor minume @juslangsing Beneran minum wong enak😁👍iso langsuiiig💃🏾 Drpd minum obat kimia mending paling aman minum JoyJus Jahenya bikin anget😍 Madunya pas,asem nya sip👍lemonnya bikin merem melek🤣 Dah wis smua campurannya aman.❤️bikin sehat dan bodyku ttp langsing💃🏾 @juslangsing wes cuss beli tak jamin sexy koyok akuuu😍😘💋 #inuldankiwiclinic

211

astri_tulugagung

Regrann from @inul.d - Banyak yg tanya, knp kulit wajah aku kencang, dan tdk ada kerutan. Selain pk snail cream anti aging dari @inulbeauty aku juga rutin treatment HIFU di @kiwiclinic Apa sih HIFU ? HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher 😍 #inuldankiwiclinic - #regrann

0

kiwiclinic_jakartabarat

#EzRepost @kiwiclinic with @ezrepostapp Repost from @inul.d Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic _______ For Info Product Consultation , Pricelist, Order Online chat Wa: 081517128949 Line: tinatadeva Very Fast Respon!☺ #kiwiclinic #kiwiskincare #kiwiclinicproduct #treatyourbeautywell #glowskin #flawless #moist #soft #beautyisyou #gentle #freshandyoung #healthyskin #kiwicantik #kiwiclinicjakbarat

0

kiwiclinicjatim

Repost from @inul.d @TopRankRepost #TopRankRepost Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

astri_tulugagung

@Regranned from @inul.d - Kalian harus coba Milkbody Scrub dari @kiwiclinic ini.. Dengan pemakaian rutin paling tidak 2x seminggu, kulit tubuh akan terlihat lebih bersih dan lebih putih.. Wanginya juga uenak !! #bodycare #kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

1

kiwiclinicjatim

#Repost @inul.d with @get_repost ・・・ Rangkaian produk perawatan tubuh dari @kiwiclinic Ada body wash, milk body scrub, body lotion, whitening body lotion.. dan masih byk lg yg lain, yg bs bikin body kalian jadi glowing.. Lsng cek ke @kiwiclinic yaa.. 😉 #bodytreatment #kiwiclinic #inuldankiwiclinic order : line kiwiclinicjatim2 wa 085748456656 shopee zycoametics

0

astri_tulugagung

@Regranned from @inul.d - Rangkaian produk perawatan tubuh dari @kiwiclinic Ada body wash, milk body scrub, body lotion, whitening body lotion.. dan masih byk lg yg lain, yg bs bikin body kalian jadi glowing.. Lsng cek ke @kiwiclinic yaa.. 😉 #bodytreatment #kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

0

astri_tulugagung

@Regranned from @inul.d - Rahasia wajah tirus aku, krn aku rutin treatment radio frequency di @kiwiclinic Treatment ini jg bs bikin kulit wajah jd lebih kencang lho.. monggo dicoba.. Lsng dtg ke 👉 @kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

0

kiwiclinicjatim

#Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

kiwiclinic_jateng

#Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic #cantikalami #kulithalusmulus

3

kiwiclinickaltim_bpn

Repost from @kiwiclinic @TopRankRepost #TopRankRepost #Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

kiwiclinic_jateng

#Repost @inul.d (@get_repost) ・・・ Milky body scrub dari @kiwiclinic cuma 45k mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

0

astri_tulugagung

@Regranned from @inul.d - Milky body scrub dari @kiwiclinic mengangkat sel2 kulit mati di tubuh, sehingga bisa membuat kulit lebih cerah, lebih putih dan berkilau.. dgn pemakaian rutin, kalian bs mendapatkan yg maximal.. 😍 #bodyscrub #kiwiclinic #inuldankiwiclinic - #regrann

1

inul.d

Body Lotion White Series dari @kiwiclinic Bikin kulit lebih cerah sejak pemakaian pertama.. 👍 #inuldankiwiclinic

261

inul.d

Aneka varian Masker dari @kiwiclinic membantu mengangkat sel2 kulit mati pada wajah.. 😃 #inuldankiwiclinic

738

inul.d

Siapa bilang cantik itu ribet? KiwiLovers tentunya sudah paham bagaimana tampil cantik dan mempesona yang ga ribet. Tinggal datang saja ke Kiwi Clinic di kota anda, lalu buktikan bahwa untuk tampil cantik dan mempesona itu ga perlu ribet. Di satu Klinik kami, Kamu bisa melakukan treatment apa saja yang dibutuhkan. Tentunya kami menyediakan tenaga ahli untuk menemani KiwiLovers dalam mengenali kulit, Selain tenaga ahli, peralatan kami tentunya yang paling baru dan aman untuk digunakan. Ga perlu kesana kemari untuk mendapatkan tampilan cantik dan mempesona, tinggal datang ke @kiwiclinic di kota anda saja sudah menjawab semua kebutuhan #inuldankiwiclinic

308

inul.d

Sebentar lagi weekend, buat para wanita yg ingin memanjakan tubuhnya, wajib coba Rangkaian product perawatan tubuh dari @kiwiclinic jadi weekend ini klo ga ada aktivitas, bisa perawatan aja dirumah.. biar makin kinclong kulitnya 😉😉 #inuldankiwiclinic

741

inul.d

Tadi siang aku abis treatment HIFU di @kiwiclinic. HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher 😍 Buat yg di jkt dan sekitarnya.. Klo mau coba, lsng aja datang ke @kiwiclinic cabang Depok.. 😉 #inuldankiwiclinic

1k

inul.d

Body Lotion White Series dari @kiwiclinic Bikin kulit lebih cerah, instant white yg langsung bikin kulit lebih putih sejak pemakaian pertama.. #inuldankiwiclinic

442

inul.d

Selesai Liburan dari Singapore, badan jd agak gelap karena disana lg panas bgt dan byk aktivitas diluar.. Sampe rumah aku langsung perawatan dengan milk body scrub dari @kiwiclinic supaya kulit kembali putih, bersih dan kinclong !! 😉😘 #kiwiclinic #inuldankiwiclinic

183

inul.d

325

inul.d

Keluarga besar @kiwiclinic mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H Semoga Amal Kita dan Puasa Kita selama Ramadhan di terima Allah Swt. Selamat Berkumpul Dengan Keluarga.. 😘😘 #inuldankiwiclinic

129

inul.d

Inul dan keluarga besar @kiwiclinic mengucapkan Selamat Menjalankan Ibadah Puasa.. Mau kinclong saat lebaran nanti, treatment-nya hanya di @kiwiclinic 😘😘 #inuldankiwiclinic

515

inul.d

Treatment Radio Frequency dari @kiwiclinic ini sangat efektif sekali untuk meniruskan wajah yang chubby.. coba deh, langsung aja datang ke @kiwiclinic atau panggil kerumah untuk treatmentnya... #inuldankiwiclinic

288

inul.d

Liburan gini males bgt keluar rumah.. untung @kiwiclinic bisa dipanggil kerumah untuk treatment.. gak perlu repot2 lagi pergi ke salon / klinic. Thank you @kiwiclinic 😘😘 #inuldankiwiclinic

219

inul.d

Milk body scrub dari @kiwiclinic mengandung hydrolyzed milk protein, pelembab serta bahan lainnya yang dibutuhkan oleh kulit dengan butiran scrubnya yang halus membantu mengangkat lapisan atas kulit mati. Diperkaya dengan Vit A dan Vit E menjadikan kulit tampak cerah bersih dan halus.. 😘 #inuldankiwiclinic

197

inul.d

Selamat Hari Kartini... Untuk para perempuan tangguh Indonesia.. semoga semangat kartini selalu tumbuh di hati kita.. * * * @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

360

inul.d

Yuk, langsung cek ke @kiwiclinic utk dapatkan free facial.. hanya sampai tgl 21 April lho.. 😉 #inuldankiwiclinic

445

inul.d

Ini dia, Treatment radio frequency dari @kiwiclinic fungsinya untuk meniruskan wajah. Jadi kalian yg punya pipi chubby, klo pengen tirus ky aku, bisa lsng ke @kiwiclinic atau buat yg males keluar rumah.. bisa jg dipanggil utk home treatment.. 😉yuuuk yg mau cantik😍 #inuldankiwiclinic

inul.d

Body wash whitening, rasakan kenyamanan dan kulit lebih cerah, cukup hanya dengan 2x pemakaian setiap harinya kulit akan tampak terlihat lebih cerah alami.. dapatkan hanya di @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

268

inul.d

HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur.Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Metode perawatan kecantikan dengan HIFU ini biasa digunakan untuk meniruskan wajah, mengencangkan kulit dan menghilangkan kerutan di daerah mata, dagu, dan leher 😍 Oya @kiwiclinic sekarang buka cabang baru di purbalingga loh, untuk yg d pubalingga jgn lupa ke jln .Ahmad yani no.5 untuk treatment👍🏻 #inuldankiwiclinic

1k

inul.d

Bukan saja wajah yg harus dirawat tapi tubuh juga wajib dijaga dan di sayang agar menjadi kesatuan yg elok utk dipandang 'dgn perawatan tubuh sempurna maka akan menjd spirit tiap hari utk ttp tampil cantik dan menarik, bugar wangi sepanjang hari 😘 Bersama partner saya @kiwiclinic kami persembahkan product Body Care untuk para wanita yang ingin memanjakan tubuhnya setiap hari.. 😘😍 Seperti saya yg tak pernah lelah merawat tubuh saya'😉biar pak kumis lengkeeet koyo prangko uhuyyyy💃💃😍 #inuldankiwiclinic

280

inul.d

Treatment from top to toe only at @kiwiclinic #inuldankiwiclinic

393

inul.d

@kiwiclinic ❤️ Potret by @fdphotography90 Make up by @djayagiza Kosmetic. By @inulbeauty Bedak❤️lipstick❤️ #inuldankiwiclinic

284