Ipang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

adi_wijaya_axl

0

ridwanwhiting

0

jebxtreme

0

ocarosandi

2

dorayaki_5

Ternyata aku tak berarti tanpamu😊 #dorayaki #dorayakibandung #coverlagu #adayanghilang #ipang #singarajabali

1

iwong_emo

2

ndan.dun

"kesempatan seperti ini tak akan bisa dibeli" πŸ“Έjagal jepret: @faisalrifky88 #ipang #sahabatkecil #photooftheday #hilihkinthil

15

ap__consulting

Sometime you just have a whole lot on your plate. So instead of overworking yourself, hire a Virtual Assistant. Let's ease your stress πŸ“‹We are just a DM/ CALL/ EMAIL away #naijabrand #virtualassistant #entrepreneur #enterpreneurmindset #businessyourway #smallbusiness #bigbusiness #homeassistant #officeassistant #ipang

3

naufal_ammar02

3

alvian_syah7

10

deni_deth

#Bintanhidupku #ipang #indomusikgram πŸ˜„πŸ˜„ Musik by @zay_3393

8

carlos.maxl

ilakes igal #ipang

16

yudha_satriya_285

Kemari lah duduk di sampingku.nanti ku ceritakan betapa nekatnya aku di saat frustasi #ipang

0

lipog_02_03

@wiie17_ kau bintang di hatiku 😘 #ipangbintanghidupku #ipang

0

andigalangthamrin

2

baselonaperangin

2

fa.sely

0

dekurnwnn

1

donie.almosta

4

kyraideas

Saat di sana pada sibuk ngurus nomer urut pemilu presiden #nyanyi #apatis #ipang

3

boy_andry13

Bintang Hidupku,, #ipang #ipangbintanghidupku

0

boy_andry13

kalau udah denger lagu ini tah kenapa bawanya (BAPER) 🎡 ipang - tentang cinta #ipang #tentangcinta #ipangtentangcinta #bandindonesia

1

sumber_puthut_ariyoko

- #sekalilagi _ _ _ Salah satu lagu yang tiap ku denger bikin mood tiba-tiba langsung berantakan, amburadul dan nggak karuan serta mendadak pengen curhat. Tapi masak ya curhat di sosmed. πŸ˜€πŸ˜€ - - - #tuhanmahaasik #ipang #ipanglazuardi

0

muaz_zaffran

Friend is like a book .It take few seconds to burn , but it takes years to write . I miss u guys πŸ˜„... #ipang

0

ryndsvld8

(Use Earphone) Ipang : Tentang cinta 🎢 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ipang #tentangcinta #ipangtentangcinta #lf #lflπŸ’› #fff #fffπŸ’‹ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

14

hellowens

Jangan liat cover lagu dr judul nya 😎 #ipang #tentangcinta #cover #musik #musikindonesia #piano #pianist

0

jonlinepark

0

govartama94

Ipang - ada yang hilang (cover vokal) sing a song . . #singasong #singing #coverlagu #coverlaguindonesia #ipang #cinta #galau

6

abiyasa481

1

umarncexs

This song really illustrates my reason for staying alone Song by @ipanglazuardi #takadagantinya #ipang #lovestory

0

samuel_ruhukail

[ TENTANG CINTA - @ipank_official (Cover Samuel Ruhukail) ] . . Ketika mencintai orang lain selalu berujung menyakitkan bagimu, pikirkanlah, bahwa ada yang lebih membutuhkan cintamu. . Siapa? DIRIMU SENDIRI! . "Bukan hal yang egois jika kamu mencintai diri sendiri, perhatian dengan diri sendiri, dan membuat kebahagianmu menjadi prioritas. Itu adalah kebutuhan" - M.H- . Suatu kali kita perlu melalukan ini, menurutku. . . #tentangcinta #ipang #cinta #starmakerindonesia #starmaker #starmakerapp #indomusikgram #indomusikgramcoversong #coversong #akustik #akustikcover

9

sansan4905

Ada yang hilang 🎡 @ipanglazuardi . . . . I hope you stay in my live, now, tomorow and everlasting. . #ipanglazuardi #ipang #adayanghilang

0

bayu.e.prasetya

0

budiroslatirtona

πŸŽΌπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ™ Ipang Ft Sheila Marcia - Hey (Baru Belajar Gitar) Yang genjreng genjreng : Dani Ilham Maulana Yang ngerekam : Muhammad Saproludin Yang teriak teriak : Budirosla Tirtona Untuk lengkapnya bisa lihat di https://youtu.be/KNJQAP640Ic #Ipang #SheilaMarcia #Hey #CoverLagu #CoverGitar #Bernyanyi #BermainGitar #BaruBelajarGitar #Accoustic #LagiSantai #Musik #MusikIndonesia

1

ryanbakhsim

1

ntoenk

14

iwan_hambex_cobain

Covering : Ipang Lazuardi - ADA YANG HILANG Berharap ... kau tetap disini, berharap dan berharap lagi ... -------------- Sudah gak usah diterjemahkan macem2, aku cuma pingin main gitar aja 😁😁😁 See in youtube : https://youtu.be/p2Sb8mqgYhk #gitarisindonesia #gitariskamartidur #gitarkamar #gitaris #gitarisurabaya #gitarsidoarjo #rockandroll #rockandrollindonesia #cintarealitadanrockandroll #cinta #th2000an #ipang #ipanglazuardi #ipangtentangcinta #ipank #ipangbip #bip #covermusic #covermusik #theflower

2

izoel_megaloblast

Tentang cinta @ipanglazuardi 😎 #ipang #ipanglazuardi

0

izoel_megaloblast

Keingetan film'y realita cinta & rock n roll'nya @vinogbastian__ & @herjunotali.studio #ipang #ipanglazuardi

0

izoel_megaloblast

Ada yang hilangnya om @ipanglazuardi 😎 #ipang #ipanglazuardi

0

icha9424

Apa yang kau takutkan dengan semua ini Bukankah kesedihan sering kita alami Keadaan ini buat kita terbiasa Dengarkan ku bicara Teruslah bermimpi Walau kenyataannya jauh berbeda Teruslah bermimpi Jangan berhenti Percayalah, lelah ini hanya sebentar saja Jangan menyerah, walaupun tak mudah meraihnya Menghentikan pikiran dengan mata terpejam Menunggu malam bisa hapus kenyataan Biar saja mimpi jauh membawa kita Tetap tersenyumlah Biar semakin mudah Karena kesedihan pun Ternyata hanya sementara . . #ipang #teruslahbermimpi #tersenyumlah😊 #bahagialahselalu #keluargaku

0

kurnia_pratama93

Konser #Ipang lazuardi #sbck

0

zdesxca

Ipang, Tutuka version, ada yg Hilang on Saturday Night.. with @_teguhimanix_ Baru Kali ini gw denger suaranya bisa masuk 😁 #ipang #realitacintarocknroll #ost #ngamen #adayanghilang #malming #malamminggu #ngamentime #ngamenday #isengiseng #iseng #intermezzo #laguhits #laguindo #laguindonesia #kongkow #nongkrong

1

sumardears

Realita Cinta Rock'Nroll #Ipang & Nugie

1

_arifnurcholis

Jadilah kamu manusia yang pada kelahiranmu semua orang tertawa bahagia, tetapi hanya kamu sendiri yang menangis dan pada kematianmu semua orang menangis sedih, tetapi hanya kamu sendiri yang tersenyum 😊 #videoeditor #effect #ipang #sekalilagi #nufiwardhana #nufiwardhanaofficial #cover #coverlagu @nufiwardhanaofficial @nufiwardhanafanbase

6

gilang_galing26

0

pirmasitumeang

Kau jadi inspirasiku, semangat hidupku #ipang

3

rahmatoke091

Kalau masih manusia aku "Gak ada takutnya"! #hoek_juuhhh #rocknroll #realitacintarocknroll #ipang #ipanggakadatakutnya πŸ˜ŽπŸ–•πŸ–•

0

tiarrustandi

0

bramaamarthaa

IPANG LAZUARDI - HEY hey ye.. mungkin semua karenamu. sudah tak bisa ku nikmati, saat kau tak bersamaku. seandainya saja ku bisa katakanΒ  jangan kau tinggalkan. saat ini ku raguΒ  bisakah ku nikmati semua tanpamu. selamanya..

8

alvin_herlangga21

Blurr πŸ˜‚... Nek ra tau post ndak dikiro ra aktif ig ne wkwk.. πŸ˜‚rapeduli suarane fals :v Ipang - Ada yang Hilang.. πŸ˜” . . . . . #covergitar #coverlagu #coverlaguindonesia #ipang #adayanghilang

8

budiroslatirtona

πŸŽΌπŸŽ΅πŸŽΆπŸŽ™ Ipang - Tentang Cinta (Baru Belajar Gitar) Yang genjreng genjreng : Muhammad Saproludin Yang ngerekam : Dani Ilham Maulana Yang teriak teriak : Budirosla Tirtona Untuk lengkapnya bisa lihat di https://youtu.be/psPAgf-xoI8 #Ipang #TentangCinta #CoverLagu #CoverGitar #Bernyanyi #BermainGitar #BaruBelajarGitar #Accoustic #LagiSantai #Musik #MusikIndonesia

0

bagusromadhoni19

Di buat merasa di cintai sepenuh hati, lalu tiba-tiba di tinggal pergi tanpa alasan ialah cara terbik untuk menghabisi tanpa perlu membunuh 🀸 . . . #lfl #lflπŸ’› #l4likeforlikesback #l4l #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #likeforlikes #jogja #jogjaistimewa #Kalimantan #cinta #ipang #singsong🎀 #singsong #singsongs #gitarakustik #Pama #persada

2

triojah98

Sorry bukan yg itu😎 #ipang #bip #rocknrollpalsu

0

kopidopo

Bersamamu kuhabiskan waktu . Senang bisa mengenal dirimu . Rasanya semua begitu sempurna . Sayang untuk mengakhirinya . #kopi #kopidopo #caffemia #kopibsd #kopialsut #kopitangerang #kopijakarta #infotangerang #infobsd #infoalsut #alamsutera #rukodemansion #nongkrongkopi #ceritakopi #cangkirkopi #espresso #gulapandan #kopisusu #ipang #kopiuntukmu

0

daddy_and_the_hot_tea

#Repost @demajors_pku with @get_repost ・・・ CD Daddy And The Hot Tea - Big Deal IDR 30.000 ~ Info order/wholesale SMS/WA: +6281321589797 ~ #jajanrock #demajorscatalog #atdemajors #demajors_pku #astralmusikdanstudio #daddyandthehottea #araydaulay #diditsaad #ipang #plastik #90s #dukungmusikindonesia #pleasebuylegalmusic

0

bang_kamall304

0

mr_all_right_13

#tentangrasa #ipang #cover #blackandwhite | kata @ekaardians judulnya hrs #tentangcinta gk boleh dirubahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œ

4

ghaniaputra

0

ghaniaputra

0

dwijayanthiwulan

Sahabat adalah anugerah dr tuhan agar hidup kita penuh warna warni dan takkan kesepian... β€πŸ’™πŸ’œπŸ’›πŸ’š Senang bisa mengenal kalian @diannisadian @laras_triandiny @nhitanoongs 😘😘😘 Jgn pada nanggis 😭😭😭 #sahabatsejati #anugerahterindah #sahabatkecilipang #laskarpelangi #ipang #sahabatkecil

6

ghaniaputra

1

andriperdana_93

Song .. Song .. Sing .. πŸ€˜πŸ˜‹ - - - #lyric #song #ipang #moment

0

fatian16

Mas @ipanglazuardi : Bangsa yang sukses itu ialah bangsa yang menghargai sejarah, menghargai budaya, dan menghargai cerita - cerita orang tua nya. #SBCK #coklatkita #ipanglazuardi #gambung #mekarsari #ipang

2

ferdijarwo

Hingga waktu beranjak pergi Kau mampu hancurkan hatiku . . .@ipanglazuardi thnks @algamar_art πŸ“½πŸŽ¬ #cover #sing #song #ipanglazuardi #ipang #gondrong #gondrongers #kondangan #ondangan #alekminang #music #covermusic #adayanghilang

8

fhadildalali

Tentang cinta.... #Ipang #MFUD

0

dwirio1993

Ipang Lazuardi - Takan Ada Habisnya . . . . . . #coverlagu #cover #coverlaguindonesia #ipanglazuardi #ipang @ipanglazuardi

2

firman_nugrahaa10

Terimakasih bang @ipanglazuardi Alhamdulillah kesampaian juga nyanyi bareng bang Ipang yang dari dulu nyanyi cuman dengerin lagunyaπŸ‘ŒπŸ€— Terimakasih juga buat acara nya @coklatkita #ipanglazuardi #ipang #ipangadayanghilang #coklatkita #sbck2018 #vocalplus #musikindonesia #musikgram #musikgramindo

2

miss.shamakeup

1

ragilmujiyanto12

0

ragilmujiyanto12

0