Ipb Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

zaki_m14

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

0

feterachman

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

1

oitavaigreja

1

ohmyslide

0

ohmyslide

1

ohmyslide

0

ghifarihaekal

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

0

muhammad_a21m

0

muhammad_a21m

Bilik orang 2 yg beriman 604 #ipb

0

jasminekhairunissa

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

1

putri_ardi

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

1

dioandika

Selamat ya sudah sampai ke tahap ini. Sebagai musuh, saya akui kamu hebat. Sebagai rival, saya bangga, walaupun tadinya saya prihatin karena kamu nangis terus. Sebagai tetangga, saya berharap "berkat" syukurannya sampai ke rumah. Inti dari caption ini adalah: Jangan senang dulu, masih ada revisian. #iamaproudestman #sidang #congratulations #finaltest #picoftheday #photooftheday #instagram #ipb

5

ipfiladelfia_

1

demolanorthportugal

Value creation process. #Cocreation ValueCreationWorkshop #DemolaNorthPortugal #IPB

0

nadhirdhanu

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

1

let_sou

0

muzaki_design

0

etosbogor

[H-5] Assalamualaikum wr.wb Tinggal 5 hari lagi menuju 1 Mei 2018 . ---Selasa, 1 Mei 2018--- [Festival Anak Sholeh 9] πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . Persiapkan dirimu adik-adik 😊 Beastudi Etos Bogor ------------------ More Than Excellent Informasi lebih lanjut πŸ“žJeffry : 089679928042 πŸ“žKhairul : 081264804604 Ig:πŸ“±@etosbogor Web: 🌏 www.etosbogor.or.id Ayo segera persiapkan dirimu untuk mengikuti perlombaan islami se-Bogor Raya ini 😊 Wassalamualaikum wr.wb #dompetdhuafa #beastudiindonesia #beastudietos #etosbogor #FAS9 #IPB

0

bangngondoy

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

1

nelly_uty

Falling in love with this expression 😻 πŸ‘†Siapa sangka makeup wisuda w ini simple parah... But, I don't care,, Cause, I'm really happy that day.. . . . #campuslife #graduationmoment #ipb

0

aismrdh23

Hello guys, "Salam Reaksi Alam Pariwisata Indonesia" Gimana kabarnya sobat sobat semua? Tetap semangat dalam menjalankan aktivitas ya.... !! Kami dari Himpunan Mahasiswa Vokasi LIKISTA INSTITUT PERTANIAN BOGOR Program Kerja PPM, ingin mengadakan seminar PKM dengan Tema "IMAGINATION IS MARKETABLE ISPIRATION" pada : Hari : Minggu, 13 Mei 2018 Price: 20K Pembicara : Dr. Dimas Andrianto S.Si, M.Si Motivator : Ansa Putra Gaora pembicaranya sudah sangat berpengalaman di bidang PKM loh teman teman. Kuy tunggu apalagi segera daftarkan diri anda...!! Include : - Sertifikat - Snack & Lunch Box - Free Souvenir Untuk 10 Orang Pendatang Pertama - Doorprize Untuk lebih jelasnya, kuy ikuti terus acara kita jangan sampai ketinggalan ya..!! , Kami tunggu kehadiran dan antusias sobat sobat semua see you....!! Follow Us On : Ig : @Likista_ipb Email : Himavolikista.ipb@gmail.com Contact Person : ID Line : mmfa10 ID Line : mithanurlinafauziah CP : 082225996805 ( Faiq ) CP : 085892150971 (Mitha) Rekening Pembayaran : Rek BNI :453563503 (A.N Muhammad Faiq firdausi Ahla ) Rek BRI : 410601014179538 (A.N Mitha Nurlina Fauziah) Kuy daftar..!! Isi Formnya Ya Jangan Lupa..!! http://bit.ly/Pembuatanproposalpkm18 #seminar #roadtopkm #pimnas #bogor #infobogor #ipb

0

etosbogor

>>>> Road to FAS 9 Assalamualaikum wr.wb . Persiapkan dirimu di ajang πŸ™Œ "Festival Anak sholeh 9" πŸ™Œ Selasa, 1 Mei 2018 (Graha Widiya Wisuda, IPB) Beastudi Etos Bogor ------------------ More Than Excellent Informasi lebih lanjut πŸ“žJeffry : 089679928042 πŸ“žKhairul : 081264804604 Ig:πŸ“±@etosbogor Web: 🌏 www.etosbogor.or.id Ayo segera persiapkan dirimu untuk mengikuti perlombaan islami se-Bogor Raya ini 😊 Wassalamualaikum wr.wb #dompetdhuafa #beastudiindonesia #beastudietos #etosbogor #FAS9 #IPB

3

oitavaigreja

1

belrozmarjab1517_

Alhamdulillah sudah selesai πŸ˜ƒπŸ˜Š Semangat SBMPTN 2018 πŸ™ŒπŸ™Œ #sbmptn2018 #unesa #ub #unibraw #ui #its #upn #itb #unair #unm #ugm #unsoed #unbraw #unej #ipb #unpad #undip

0

thalilac

0

halokampus

Moment from @randiwllm . Trust me,all the beautiful and exciting things you are looking for,are in this place . . . #IPB

0

brainbraima

Na Meia maratona de Matosinhos, 22/04 πŸ“· inAction #MAIA_AC #Ipb #Na_Rota_dos_Povos

3

thestentedpapa

So looking forward to starting our Summer Projects with huge thanks and shoutout to @johnstonespaint for very kindly supplying the paints. I’ll be starting this after we relaunch our business @booky_wooky on the 1st May so I’ll be writing about the project and posting regular update here & across all my social channels.

3

mr.r_coment

1

umpipna

TÑ chegando pessoal, procure a liderança local para compra do ingresso. Link do evento na BIO do Instagram #FMPP #UMP #IPB

0

lookserious_ols

Kode 397 B Gelang tali warna pink motif warna hitam dan putih dengan pengait biasa / kewkew Panjang pendek tali bisa di setting sendiri (adjustable) Harga normal 10 rb aja Beli 5 gratis 1 Ada discount + bonus untuk yg grosir,reseller,dropship Info lain/ order, ~> chatt ke salah 1 alamat contact di biodata ig CatalogΒ @lookserious.gallery TestimoniΒ @lookserious.testimoney #gelangΒ  #gelangjangkarΒ  #gelangkailΒ  #gelangprusik #gelangbandungΒ  #gelangtaliΒ  #kalung #kalungjangkarΒ  #kalungmurahΒ  #gelanglego #gelangkulitΒ  #gelangkaretΒ  #grosirΒ  #grosirgelang #gelanggunungΒ  #hitsΒ  #love #artΒ  #coolΒ  #fishingΒ  #travelΒ  #ipdnΒ  #ipbΒ  #itb #souvenir #gelangprusikbandung

0

majalengka.agencypaytren

0

majalengka.agencypaytren

0

syamilmakeof

0

syamilmakeof

0

syamilmakeof

2

j_asinjelly

넋놓고 보느라 ν•˜μšΈμ˜ μ›€μ§μ΄λŠ” μ„± λ…ΉμŒμ„ λͺ»ν•œκ²Œ ν•œ... λ―Έμ³€λ‹€ 첼둜 λ„ˆλ¬΄ μ’‹λ‹€ μš”μ¦˜ κΆŒνƒœκΈ°μ˜€λŠ”λ° λ‹€μ‹œ λ°˜ν–ˆλ‹€ μ—‰μ—‰ #μ›λ”μ²Όλ‘œ #ipb #κ²½μ„±λŒ€μ½˜μ„œνŠΈν™€ #곡연 #첼둜 #κ΅μˆ˜λ‹˜μ§±

0

yohanadj

DeKost INDONESIA - DRAMAGA RIVERSIDE A Syariah Student Block with Enormous Facilities. . Hadir dengan wajah baru dan desain baru, DeKost Indonesia - Dramaga Riverside adalah kawasan hunian kost yang berkonsep syariah bagi mahasiswa di area IPB Dramaga Bogor. . Kunjungi FESTIVAL PROPERTI Stand No.10. Lt. GF Botani Square Mall, Bogor. Mulai tanggal 24 April sampai dengan 6 Mei 2018. Dapatkan berbagai Promo menarik selama Pameran. . Datang juga yaah, DeKost INDONESIA INVESTOR GATHERING. Hari: Sabtu, 28 April 2018. Tempat: Kantor Pemasaran DeKost Dramaga Riverside Bogor. Alamat : Jl Cilbulang, Balungbangjaya, Bogor Barat. HTM: Rp 100rb. Free jacket Dekost. Dapatkan diskon 5juta dan AC khusus Pembelian saat Gathering berlangsung. . Untuk Informasi lebih lanjut, survey lokasi dan proses booking fee; hubungi: 0818227172 (WA/SMS only). . Format pemesanan, ketik: DeKost Dramaga Riverside / Nama / Alamat / No. HP. . #dramagariverside #apartment #apartemen #kost #mahasiswa #investasi #property #ipb #dramaga #bogor #jawabarat #jakarta #indonesiaproperty #gathering #dekost #syariahproperti

0

comunidadeviver

0

bysarabilah

0

mauriceyosua

Leap! πŸ“· @bobbyutomoputra ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ #graduation #IPB #ipbgraduation

16

nrh_jzln

With my friends n our pretty fasilitator...Our last day for orientation...I'll hope we'll success in our courses...Aamiinn ya Rabb #ipb #ipbstudent #kl #dphu #ipb2018

5

martabakgblack

JANGAN ! Jangan biarkan lapar mengganggu tidur nyenyakmu! Mana nih yg suka lapar malem2 Nih solusinya.. Gabikin gemuk! #martabakgblack #martabakmanis #night #malam #bogor #food #jajan #jajanmalam #makan #infobogor #ipb #kampusipb #eat #cemilan

0

stability_production

Susah atau senang "I'M FINE" . Simple desain hanya 50k . Bahan kaos cotton combed berkualitas Sablon polyflex awet dan rapi . Bisa dipesan langsung DM atau chat WA 085725638895 . -Chat admin -Pilih ukuran dan warna kaos yg kamu suka -Pilih warna sablon yg pas -Sertakan data, nama, alamat paling tidak kecamatan untuk cek ongkir -Transfer total biaya nya -Pesanan siap diproses dengan cepat dan dikirim ke alamat tujuan . Untuk dalam kota Solo bisa COD atau langsung ke tempat kami . Follow kami untuk update terus produk terbaru kami @stability_production . #kaos #kaospolos #kotasolo #kaossolo #kaosoblong #sablonsolo #surakarta #kaoscustom #oblongsolo #sablonnama #sablonmurah #stblty #sablonsatuan #kaosnama #customkaos #polyflex #kaossimple #kaosunik #UNDIP #UNNES #UNS #UMS #IAIN #UIN #UGM #IPB #ITB #UII #stability #stabilityproduction

0

avrientanep

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

4

indahpuspitaa17

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

4

conservationlab_bintan

Thank you for DSCP (Dugong and Sea Grass Conservation Project) Media Trip to Conservation Lab Banyan Tree Bintan . #csrbintan #conservationlab #banyantreebintan #dscp #dugong #conservation #marinebiology #marinelife #ipb #lipi #wwf

1

chocolava.ipb

Yang team greentea cung... Hehe . . Hayoo. Siapa yg doyan bgt sama greentea sampai2 cariin O'Lava greentea pagi-pagi ??? Wkwk . . Kaya kaka cantiqq satu ini, penggemar greentea loh... . Buat kalian yg kepo sama produk O'Lava bisa bgt coba langsung pesan o'Lava dengan memesan kepada kami atau melalui reseller kami. . . #chocolava #moltenlava #chocolavacake #moltenlava #moltenchocolavacake #jajankelas #jajanhitsipb #kuekekinian #ipbhits #ipb #bogor #bogorcake #bogorhits #kulinerbogor #kekinian #meltingdigigitnya #baperdibuatnya #o'lava

0

rendiyuda

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

4

zaki_geyan

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

4

tobapakpahan

[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Jadi Mahasiswa IPK tinggi itu biasa, tapi Mahasiswa yg IPK tinggi dan bisa berpenghasilan sendiri sampai lulus dan setelahnya, ITU LUAR BIASA! Betul? Tapi sayangnya, di Indonesia sangat sedikit Mahasiswa seperti itu, Padahal di Jepang, USA dll anak SMA udh bisa ngehasilin uang sendiri, entah itu bisnis at kerja . Banyak Dosen juga pernah bilang : "Mahasiswa jaman sekarang enak-enak, semua sdh disiapin sama ortu, itu saja masih banyak yg nggak bener " . Keprihatinan ini membuat kami ingin membantu teman-teman Mahasiswa agar benar-benar menjadi "Agent of change", bisa kuliah dgn nilai & bisa memiliki Penghasilan terbaik di usia muda . Emang Bisa? . Bisa Banget ! PROGRAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018 akan siap membantu melejitkan impian terbesar teman teman. NB : Berlaku untuk mahasiswa aktif semester 1-6. No MLM, 100% Enterpreneurship . Sampai kapan kita hanya menjadi mahasiswa rata-rata yg selalu merepotkan ortu? Siap Mandiri Finansial & Mental? . πŸ“° INFO HUBUNGI DISINI : Kevin HP/LINE/WA/Telegram : 0822-6760-6897 IG : @tobapakpahan LINE : kevin304ran Pilihanmu hari ini menentukan masa depanmu 5 tahun yg akan datang #mahasiswa #Medan #aceh #Palembang #Bengkulu #Bekasi #Tangerang #Bogor #Surabaya #Malang #bali #palangkaraya #manado #makasar #unhas #ui #itb #ipb #ugm #usu #unila #unpar #udayana #yogyakarta #viral #lampung #papua #masukkampus #bisnis

0

traayas19

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

0

hktimu

Mahasiswa IPB menciptakan alat untuk memonitor dan merekam suhu serta kelembaban di dalam greenhouse. Nama alat tersebut adalah Portable Greenhouse Monitoring Device. Alat ini dapat dimanfaatkan untuk mengetahui suhu, kelembaban, dan intensitas cahaya dengan menggunakan sensor. Penciptaan alat tersebut membawa Yudha dan timnya yang terdiri atas Mu’minah Mustaqimah dan Septyani Putri Mahanani memenangkan penghargaan terbaik dalam Cluster Agriculture di ajang The 15th Hokkaido Indonesian Student Association Scientific Meeting (HISAS 15). Kegiatan tersebut diadakan oleh Persatuan Pemuda Indonesia (PPI) Hokkaido, di Sapporo-shi Hokkaido Jepang pada 17-18 Maret 2018. Khusus Yudha, pemuda ini meraih gelar khusus yaitu sebagai Best Presenter pada ajang tersebut. Finalis yang berhasil lolos sampai Hokkaido diantaranya berasal dari IPB, ITP, UB, UNPAD, UNJ, ITS dan lainnya. Totalnya berkisar 44 tim. Tema yang diusung pada kegiatan HISAS 15 tersebut adalah Integrated Science for Attaining Indonesia’s Golden Generation in 2045. Yudha dan timnya merupakan mahasiswa Teknik Mesin dan Biosistem (TMB) IPB. Dikutip dari laman antaranews.com, Yudha menjelaskan bahwa alat buatannya diperuntukkan bagi sistem pertanian greenhouse dan hidroponik. (Bersambung ke Kolom Komentar) #HKTI #PemudataniHKTI #PetaniMuda #PemudaTani #Petani #PetaniIndonesia #pangan #Agro #Pertanian #PertanianIndonesia #fakultaspertanian #pertanianorganik #Moeldoko #Rinasaadah #IPB

2

faldisulistiawan

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

3

dhira_x18x

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

0

tgcinaction

[Coming soon] Hai semua! Tahun ini TGC In Action (TIA) kembali hadir dengan penampilan dan tema yang baru, mengusung isu terkini, juga mendatangkan pembicara yang sudah ahli dan berpengalaman dibidangnya, serta, rangkaian acara TIA ini bersekala Nasional loh. Kepo kan bagaimana rangkaian acaranya? Pantengin terus ya ! ! !perkembangan kegiatan TGC In Action 2018 Dan jangan sampai cuma kamu saja yang tau kegiatan ini. Share ke teman teman kamu, agar mereka juga dapat merasakan manfaat juga keseruan kegiatan ini. :) . . #aksilingkungan #ipb #kehutanan #nasional #event

0

tgcinaction

[Coming soon] Hai semua! Tahun ini TGC In Action (TIA) kembali hadir dengan penampilan dan tema yang baru, mengusung isu terkini, juga mendatangkan pembicara yang sudah ahli dan berpengalaman dibidangnya, serta, rangkaian acara TIA ini bersekala Nasional loh. Kepo kan bagaimana rangkaian acaranya? Pantengin terus ya ! ! !perkembangan kegiatan TGC In Action 2018 Dan jangan sampai cuma kamu saja yang tau kegiatan ini. Share ke teman teman kamu, agar mereka juga dapat merasakan manfaat juga keseruan kegiatan ini. :) . . #aksilingkungan #ipb #kehutanan #nasional #event

0

tgcinaction

[Coming soon] Hai semua! Tahun ini TGC In Action (TIA) kembali hadir dengan penampilan dan tema yang baru, mengusung isu terkini, juga mendatangkan pembicara yang sudah ahli dan berpengalaman dibidangnya, serta, rangkaian acara TIA ini bersekala Nasional loh. Kepo kan bagaimana rangkaian acaranya? Pantengin terus ya ! ! !perkembangan kegiatan TGC In Action 2018 Dan jangan sampai cuma kamu saja yang tau kegiatan ini. Share ke teman teman kamu, agar mereka juga dapat merasakan manfaat juga keseruan kegiatan ini. :) . . #aksilingkungan #ipb #kehutanan #nasional #event

0

ump.pipg

0

siraflainadm

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

1

rizkysyawal_

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

0

kng.astar

Wwiiih Juara juga akhirnya. Selamat Fitri (SB IPB 52) dalam "Karya Nyata Kartini IPB"πŸ‘ #menulis #sbipb #kartini #ipb

1

sukomartin

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

0

mia_larisa

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

0

immobilienprojekteberlin

0

mahinzevaa

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

0

abangireng.bogor

Diantara Ayam Geprek Sambal Ijo sama Sambalado AGAI's lebih suka yg mana nih? kalo Abang sih pasti ngerekomendasi dua-duanya karena rasanya dijamin uenak polll πŸ˜‹ . . Yuk AGAI's silahkan buktikan mana diantara menu Ayam Geprek Sambal Ijo atau Sambalado yg lebih enak, atau sependapat sama abang kalo dua-duanya emang uenak hehe 😁 . . #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinerbogor #kuliner #institutpertanianbogor #antimainstream #makanhalal #visitbogor #kotahujan #makanenak #makanenakbogor #like4like #followforfollow #visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #bogor #bogohkabogor #kulinermahasiswa #kulinerpelajar #ayamgeprekenak #ipb #kotabogor #like4likes

3

rizqi_sinatrya

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

0

kng.astar

Tunggal Putra nya sudah ketemu Fateta.. Eeuuhh ini kaya Barcelona ketemu Munchen duluan, Bagai Argentina ketemu German. Laskar Saudagar vs Batalion MerahπŸ˜ŠπŸ‘ (Final yang Prematur..) #omi #fateta #sbipb #ipb #bulutangkis

0

sryanitrah

Flek hitam? Jerawat? Kulit kusam? Kulit berminyak? Pori-pori besar?? . . SPIRULINA solusinya 😍 . . πŸ’žMengencangkan kulit wajah πŸ’žmemperhalus tekstur kulit wajah πŸ’ž mencerahkan πŸ’žmempertahankan kekenyalan kulit agar tidak berminyak πŸ’žmenghilangkan jerawat/bekas jerawat πŸ’žmenghambat penuaan dini πŸ’žmenghilangkan kerutan dan flek hitam. . . . #spirulinamakassar #terbaikuntukmu #tampilcantik #mahasiswahits #mahasiswa #alamindonesia #poltekkesmksr #unhas #umi #uin #ipb #ugm #unismuhmakassar #untad #makasssardagang #indonesia #pelangsingherbal #peninggibadan #cantik

0

prawira_elang

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

0

abm14_

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

2

lilih.sholihah

πŸ“Œ[OPEN PAID PROMOTE] πŸ“Œ Halo guys! 😊 Kami panitia IT TODAY 2018 membuka jasa PAID PROMOTE 😎 dan memberikan penawaran menarik bagi online shop yang ingin mempromosikan osnya atau bagi kalian yang mempunyai event, brand atau bisnis lainnya dengan cara paid promote inilah solusinya! Pilihan paketnya murmer lohh.😍😍😍 . ⚠️Paid promote ini akan di post 70++ account with 35k++ real followers dan tentunya followers account instagram kami akan bertambah terus!!! ⚠️ . Kami akan menawarkan 3 paket menarik sesuai dengan kebutuhan online shop kalian lohh. Simak pilihan paket di bawah ini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 1. Paket Python 40k (1x post, 1x snapgram, keep 3hari) 2. Paket Java 60k (2x post, 2x snapgram, keep 5hari) 3. Paket Assembly 80k (3x post, 3x snapgram, keep 7hari) . . . Yukk segera pilih paketnya!!! 😁 . Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut hubungi Ig : meiamuslimah Wa: 085258856126 #paidpromote #paidpromotemurah #olshopmurah #openpaidpromote #promosi #paidpromotetermurah #eventindonesia #ilkom #ipb #shoutout #promoasik #jasapromote #online #shop #onlineshop #promotemurah #paipromoteindo #jasapaidpromote #jasamurah #ITTODAY2018

0

rumahkardus.sdgs

Sampah merupakan material sisa baik dari hewan, manusia, maupun tumbuhan yang tidak terpakai lagi dan dilepaskan ke alam dalam bentuk padatan, cair ataupun gas. Menyadari akan kondisi yang kian memburuk di desa ini maka perlu adanya tempat sebagai wadah untuk mengelola sampah. Pengelolaan sampah yang baik dan benar akan mewujudkan desa yang bersih dan sehat. #SDGs #sustainable #development #goals #3R #reuse #reduce #recycle #sampah #banksampah #sampahorganik #sampahanorganik #rumahkardus #pkm #pkmm #pengabdian masyarakat #ristekdikti #ipb #anakipb #cilubangmekar

0