Ipb Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

saf_mulheresreformadas

🌷“Portanto, vede prudentemente como andais, não como néscios, e sim como sábios, remindo o tempo, porque os dias são maus. Por esta razão, não vos torneis insensatos, mas procurai compreender qual a vontade do Senhor.” ‭‭Efésios‬ ‭5:15-17‬ ‭ • • ⚠️➡️Siga também @ip.icarai ✅ Frase: @augustusnicodemus #augustusnicodemus #sabedoria #vidasanta #Biblia #PalavradeDeus #jesuscristo #safmulheresreformadas #saficarai #ipb #ipicarai #igrejapresbiteriana #igrejareformada #protestante #icarai #niteroi #rj

0

lucasfernandes8

0

ipcarioca

0

princesamararegis

0

princesamararegis

0

hasha_shop

DULU BERPARUT, KULIT KERING. KINI SEMUA TIADA LAGI - - Setiap kali jerawat tumbuh, bila hilang mesti tinggal parut. Kadang-kadang tak tahu nak buat macam mana banyak hitam-hitam parut kat muka. - - Apa yg susah, VITA E kan ada! Vitamin paling bagus untuk masalah parut korang tuu. Kulit pun akan makin lembap je tauu. - - VITA E ✅ Boleh makan untuk bertindak dari dalam badan ✅ Boleh sapu pada muka as face mask ✅ Boleh sapu pada bibir bagi yg mempunyai masalah bibir kering ✅ Sebotol boleh tahan sehingga 4 bulan! - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 | 0143561993 📞 | 0143561993 📞 | 0143561993 - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM #letscantik #bersamavite #kulitkusam #berjerawat #bermasalah # vitaminemurah #berkesan #testimoniberjaya #rayahajicantikbersamavite #lelakisesuai #perempuansesuai #nakputih #nakgebu #nakfloles #nakmenawan #bersamashakleevite #vitaminviral #vitaminmurah #vitaminmurah #vitaminstudent #vitaminuntuksemua #ukm #upm #ipb #uitmdihati #shakleetanahmerah #shakleekelantan #shakleeisthebestletscantik

0

hasha_shop

DULU BERPARUT, KULIT KERING. KINI SEMUA TIADA LAGI - - Setiap kali jerawat tumbuh, bila hilang mesti tinggal parut. Kadang-kadang tak tahu nak buat macam mana banyak hitam-hitam parut kat muka. - - Apa yg susah, VITA E kan ada! Vitamin paling bagus untuk masalah parut korang tuu. Kulit pun akan makin lembap je tauu. - - VITA E ✅ Boleh makan untuk bertindak dari dalam badan ✅ Boleh sapu pada muka as face mask ✅ Boleh sapu pada bibir bagi yg mempunyai masalah bibir kering ✅ Sebotol boleh tahan sehingga 4 bulan! - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 | 0143561993 📞 | 0143561993 📞 | 0143561993 - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM #letscantik #bersamavite #kulitkusam #berjerawat #bermasalah # vitaminemurah #berkesan #testimoniberjaya #rayahajicantikbersamavite #lelakisesuai #perempuansesuai #nakputih #nakgebu #nakfloles #nakmenawan #bersamashakleevite #vitaminviral #vitaminmurah #vitaminmurah #vitaminstudent #vitaminuntuksemua #ukm #upm #ipb #uitmdihati #shakleetanahmerah #shakleekelantan #shakleeisthebestletscantik

0

hasha_shop

OMG seriously tahan empat bulan? Yes my dear. One bottle of vita e complex memang tahan sehingga empat bulan. Memang jimat and sangat amat berbaloi. Yang bestnya, boleh juga buat masker DIY samalah macam VITA C & ESP shaklee. Jimat kan? - - Selalunya customers akan consume VITA E SHAKLEE ni especially untuk kesihatan keseluruhan dan kecantikan. Nak tengok apa fungsi vita e ni dalam kecantikan, kesuburan dan kesihatan? Tengok dibawah 👇👇👇 - - Okay now, apa fungsi VITA E COMPLEX ni? - - ⭐melindungi jantung ⭐memperbanyak kolestrol baik dalam badan ⭐mengurangkan tekanan darah ⭐menghalang anemia ⭐mengurangkan risiko sakit jantung ⭐meningkatkan kiraan sperma lelaki ( kesuburan ) ⭐melambatkan penuaan ⭐mengurangkan kedut ⭐mengurangkan jerawat ⭐menghilangkan garis halus pada wajah ⭐mengurangkan parut ⭐mengurangkan strecthmarks ⭐melawan kanser ⭐menguatkan imun ⭐melambatkan tumor ⭐mengurangkan katarak ⭐mendorong daya seksual ( kesuburan ) ⭐memperbaiki salur darah & kitaran darah ⭐merawat pening ⭐merawat sakit sendi, kejang ⭐merawat ulser kulit - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 cik hasha | 0143561993 📞 cik hasha | 0143561993 📞 cik hasha | 0143561993 - - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM #letscantik #bersamavite #kulitkusam #berjerawat #bermasalah # vitemurah #berkesan #testimoniberjaya #rayahajicantikbersamavite #lelakisesuai #perempuansesuai #nakputih #nakgebu #nakfloles #nakmenawan #bersamashakleevite #vitaminviral #vitaminmurah #vitaminmurah #vitaminstudent #vitaminuntuksemua #ukm #upm #ipb #uitmdihati #shakleetanahmerah #shaklee kelantan #shakleeisthebest

0

princesamararegis

0

hasha_shop

VITA E COMPLEX ( 120 CAPSULE ) TAHAN EMPAT BULAN - - OMG seriously tahan empat bulan? Yes my dear. One bottle of vita e complex memang tahan sehingga empat bulan. Memang jimat and sangat amat berbaloi. Yang bestnya, boleh juga buat masker DIY samalah macam VITA C & ESP shaklee. Jimat kan? - - Selalunya customers akan consume VITA E SHAKLEE ni especially untuk kesihatan keseluruhan dan kecantikan. Nak tengok apa fungsi vita e ni dalam kecantikan, kesuburan dan kesihatan? Tengok dibawah 👇👇👇 - - Okay now, apa fungsi VITA E COMPLEX ni? - - ⭐melindungi jantung ⭐memperbanyak kolestrol baik dalam badan ⭐mengurangkan tekanan darah ⭐menghalang anemia ⭐mengurangkan risiko sakit jantung ⭐meningkatkan kiraan sperma lelaki ( kesuburan ) ⭐melambatkan penuaan ⭐mengurangkan kedut ⭐mengurangkan jerawat ⭐menghilangkan garis halus pada wajah ⭐mengurangkan parut ⭐mengurangkan strecthmarks ⭐melawan kanser ⭐menguatkan imun ⭐melambatkan tumor ⭐mengurangkan katarak ⭐mendorong daya seksual ( kesuburan ) ⭐memperbaiki salur darah & kitaran darah ⭐merawat pening ⭐merawat sakit sendi, kejang ⭐merawat ulser kulit - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 cik hasha | 0143561993 📞 cik hasha | 0143561993 📞 cik hasha | 0143561993 - - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM #letscantik #bersamavite #kulitkusam #berjerawat #bermasalah # vitemurah #berkesan #testimoniberjaya #rayahajicantikbersamavite #lelakisesuai #perempuansesuai #nakputih #nakgebu #nakfloles #nakmenawan #bersamashakleevite #vitaminviral #vitaminmurah #vitaminmurah #vitaminstudent #vitaminuntuksemua #ukm #upm #ipb #uitmdihati #shakleetanahmerah #shaklee kelantan #shakleeisthebest

0

hasha_shop

DULU BERPARUT, KULIT KERING. KINI SEMUA TIADA LAGI - - Setiap kali jerawat tumbuh, bila hilang mesti tinggal parut. Kadang-kadang tak tahu nak buat macam mana banyak hitam-hitam parut kat muka. - - Apa yg susah, VITA E kan ada! Vitamin paling bagus untuk masalah parut korang tuu. Kulit pun akan makin lembap je tauu. - - VITA E ✅ Boleh makan untuk bertindak dari dalam badan ✅ Boleh sapu pada muka as face mask ✅ Boleh sapu pada bibir bagi yg mempunyai masalah bibir kering ✅ Sebotol boleh tahan sehingga 4 bulan! - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 | 0143561993 📞 | 0143561993 📞 | 0143561993 - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM #letscantik #bersamavite #kulitkusam #berjerawat #bermasalah # vitaminemurah #berkesan #testimoniberjaya #rayahajicantikbersamavite #lelakisesuai #perempuansesuai #nakputih #nakgebu #nakfloles #nakmenawan #bersamashakleevite #vitaminviral #vitaminmurah #vitaminmurah #vitaminstudent #vitaminuntuksemua #ukm #upm #ipb #uitmdihati #shakleetanahmerah #shakleekelantan #shakleeisthebestletscantik

0

hasha_shop

VITA E COMPLEX ( 120 CAPSULE ) TAHAN EMPAT BULAN - - OMG seriously tahan empat bulan? Yes my dear. One bottle of vita e complex memang tahan sehingga empat bulan. Memang jimat and sangat amat berbaloi. Yang bestnya, boleh juga buat masker DIY samalah macam VITA C & ESP shaklee. Jimat kan? - - Selalunya customers akan consume VITA E SHAKLEE ni especially untuk kesihatan keseluruhan dan kecantikan. Nak tengok apa fungsi vita e ni dalam kecantikan, kesuburan dan kesihatan? Tengok dibawah 👇👇👇 - - Okay now, apa fungsi VITA E COMPLEX ni? - - ⭐melindungi jantung ⭐memperbanyak kolestrol baik dalam badan ⭐mengurangkan tekanan darah ⭐menghalang anemia ⭐mengurangkan risiko sakit jantung ⭐meningkatkan kiraan sperma lelaki ( kesuburan ) ⭐melambatkan penuaan ⭐mengurangkan kedut ⭐mengurangkan jerawat ⭐menghilangkan garis halus pada wajah ⭐mengurangkan parut ⭐mengurangkan strecthmarks ⭐melawan kanser ⭐menguatkan imun ⭐melambatkan tumor ⭐mengurangkan katarak ⭐mendorong daya seksual ( kesuburan ) ⭐memperbaiki salur darah & kitaran darah ⭐merawat pening ⭐merawat sakit sendi, kejang ⭐merawat ulser kulit - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 cik hasha | 0143561993 📞 cik hasha | 0143561993 📞 cik hasha | 0143561993 - - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM #letscantik #bersamavite #kulitkusam #berjerawat #bermasalah # vitemurah #berkesan #testimoniberjaya #rayahajicantikbersamavite #lelakisesuai #perempuansesuai #nakputih #nakgebu #nakfloles #nakmenawan #bersamashakleevite #vitaminviral #vitaminmurah #vitaminmurah #vitaminstudent #vitaminuntuksemua #ukm #upm #ipb #uitmdihati #shakleetanahmerah #shaklee kelantan #shakleeisthebest

1

princesamararegis

0

princesamararegis

0

princesamararegis

0

princesamararegis

0

hasha_shop

VITA E COMPLEX ( 120 CAPSULE ) TAHAN EMPAT BULAN - - OMG seriously tahan empat bulan? Yes my dear. One bottle of vita e complex memang tahan sehingga empat bulan. Memang jimat and sangat amat berbaloi. Yang bestnya, boleh juga buat masker DIY samalah macam VITA C & ESP shaklee. Jimat kan? - - Selalunya customers akan consume VITA E SHAKLEE ni especially untuk kesihatan keseluruhan dan kecantikan. Nak tengok apa fungsi vita e ni dalam kecantikan, kesuburan dan kesihatan? Tengok dibawah 👇👇👇 - - Okay now, apa fungsi VITA E COMPLEX ni? - - ⭐melindungi jantung ⭐memperbanyak kolestrol baik dalam badan ⭐mengurangkan tekanan darah ⭐menghalang anemia ⭐mengurangkan risiko sakit jantung ⭐meningkatkan kiraan sperma lelaki ( kesuburan ) ⭐melambatkan penuaan ⭐mengurangkan kedut ⭐mengurangkan jerawat ⭐menghilangkan garis halus pada wajah ⭐mengurangkan parut ⭐mengurangkan strecthmarks ⭐melawan kanser ⭐menguatkan imun ⭐melambatkan tumor ⭐mengurangkan katarak ⭐mendorong daya seksual ( kesuburan ) ⭐memperbaiki salur darah & kitaran darah ⭐merawat pening ⭐merawat sakit sendi, kejang ⭐merawat ulser kulit - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 cik hasha | 0143561993 📞 cik hasha | 0143561993 📞 cik hasha | 0143561993 - - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM #letscantik #bersamavite #kulitkusam #berjerawat #bermasalah # vitemurah #berkesan #testimoniberjaya #rayahajicantikbersamavite #lelakisesuai #perempuansesuai #nakputih #nakgebu #nakfloles #nakmenawan #bersamashakleevite #vitaminviral #vitaminmurah #vitaminmurah #vitaminstudent #vitaminuntuksemua #ukm #upm #ipb #uitmdihati #shakleetanahmerah #shaklee kelantan #shakleeisthebest

1

princesamararegis

0

hasha_shop

DULU BERPARUT, KULIT KERING. KINI SEMUA TIADA LAGI - - Setiap kali jerawat tumbuh, bila hilang mesti tinggal parut. Kadang-kadang tak tahu nak buat macam mana banyak hitam-hitam parut kat muka. - - Apa yg susah, VITA E kan ada! Vitamin paling bagus untuk masalah parut korang tuu. Kulit pun akan makin lembap je tauu. - - VITA E ✅ Boleh makan untuk bertindak dari dalam badan ✅ Boleh sapu pada muka as face mask ✅ Boleh sapu pada bibir bagi yg mempunyai masalah bibir kering ✅ Sebotol boleh tahan sehingga 4 bulan! - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 | 0143561993 📞 | 0143561993 📞 | 0143561993 - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM #letscantik #bersamavite #kulitkusam #berjerawat #bermasalah # vitaminemurah #berkesan #testimoniberjaya #rayahajicantikbersamavite #lelakisesuai #perempuansesuai #nakputih #nakgebu #nakfloles #nakmenawan #bersamashakleevite #vitaminviral #vitaminmurah #vitaminmurah #vitaminstudent #vitaminuntuksemua #ukm #upm #ipb #uitmdihati #shakleetanahmerah #shakleekelantan #shakleeisthebestletscantik

2

debbicute

Guria linda! 😍❤ .... #rionegro #manaus #amazonas #pmf #ump #vip #ipb

0

hasha_shop

VITA E COMPLEX ( 120 CAPSULE ) TAHAN EMPAT BULAN - - OMG seriously tahan empat bulan? Yes my dear. One bottle of vita e complex memang tahan sehingga empat bulan. Memang jimat and sangat amat berbaloi. Yang bestnya, boleh juga buat masker DIY samalah macam VITA C & ESP shaklee. Jimat kan? - - Selalunya customers akan consume VITA E SHAKLEE ni especially untuk kesihatan keseluruhan dan kecantikan. Nak tengok apa fungsi vita e ni dalam kecantikan, kesuburan dan kesihatan? Tengok dibawah 👇👇👇 - - Okay now, apa fungsi VITA E COMPLEX ni? - - ⭐melindungi jantung ⭐memperbanyak kolestrol baik dalam badan ⭐mengurangkan tekanan darah ⭐menghalang anemia ⭐mengurangkan risiko sakit jantung ⭐meningkatkan kiraan sperma lelaki ( kesuburan ) ⭐melambatkan penuaan ⭐mengurangkan kedut ⭐mengurangkan jerawat ⭐menghilangkan garis halus pada wajah ⭐mengurangkan parut ⭐mengurangkan strecthmarks ⭐melawan kanser ⭐menguatkan imun ⭐melambatkan tumor ⭐mengurangkan katarak ⭐mendorong daya seksual ( kesuburan ) ⭐memperbaiki salur darah & kitaran darah ⭐merawat pening ⭐merawat sakit sendi, kejang ⭐merawat ulser kulit - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 cik hasha | 0143561993 📞 cik hasha | 0143561993 📞 cik hasha | 0143561993 - - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM #letscantik #bersamavite #kulitkusam #berjerawat #bermasalah # vitemurah #berkesan #testimoniberjaya #rayahajicantikbersamavite #lelakisesuai #perempuansesuai #nakputih #nakgebu #nakfloles #nakmenawan #bersamashakleevite #vitaminviral #vitaminmurah #vitaminmurah #vitaminstudent #vitaminuntuksemua #ukm #upm #ipb #uitmdihati #shakleetanahmerah #shaklee kelantan #shakleeisthebest

1

ipbcm

0

hasha_shop

DULU BERPARUT, KULIT KERING. KINI SEMUA TIADA LAGI - - Setiap kali jerawat tumbuh, bila hilang mesti tinggal parut. Kadang-kadang tak tahu nak buat macam mana banyak hitam-hitam parut kat muka. - - Apa yg susah, VITA E kan ada! Vitamin paling bagus untuk masalah parut korang tuu. Kulit pun akan makin lembap je tauu. - - VITA E ✅ Boleh makan untuk bertindak dari dalam badan ✅ Boleh sapu pada muka as face mask ✅ Boleh sapu pada bibir bagi yg mempunyai masalah bibir kering ✅ Sebotol boleh tahan sehingga 4 bulan! - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 | 0143561993 📞 | 0143561993 📞 | 0143561993 - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM #letscantik #bersamavite #kulitkusam #berjerawat #bermasalah # vitaminemurah #berkesan #testimoniberjaya #rayahajicantikbersamavite #lelakisesuai #perempuansesuai #nakputih #nakgebu #nakfloles #nakmenawan #bersamashakleevite #vitaminviral #vitaminmurah #vitaminmurah #vitaminstudent #vitaminuntuksemua #ukm #upm #ipb #uitmdihati #shakleetanahmerah #shakleekelantan #shakleeisthebestletscantik

1

hasha_shop

ESP PROTEIN DRINK UNTUK SEMUA! - - Dengan esp 300ml sehari 👇 - - ✅ dapat extra energy! ✅ tak mudah rasa penat ✅ kenyang lama ✅ takyah susah² tepek bedak tebal, muka dah elok moist ✅ kulit muka dah sekata ✅ no more pedih perut ✅ no more pedih ulu hati ✅ no more sunburn ✅ no more mengantuk di tengahari - - Banyak kan manfaat esp? Hehe korang tak rasa sebab tak try lagi 😛 so wajib la try setong nanti terus nak beli bertong! - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 Hasha | 0143561993 📞 Hasha | 0143561993 📞 Hasha | 0143561993 - - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM - - #letscantikweii #bersamaesp #espajaib #espterbaik #espsharklee #espisesp #espmurah #espberkesan #espviral #ketagihesp #baikikulit #kulitcantik #menawan #sharkleebagus #sharkleeviral #sharkleetanahmerah #sharkleekelantan #ipb #kgpandan #baikpunya #rugi #tak #beli #sayangkulit #minumesp #espsihat #espworld

0

pamsalbueno

0

greenlandbogor

SHOW UNIT - Dapur & Ruang Makan Greenland River Villa Residence @Dramaga Promo yang berlaku : * 3 juta All-in (Booking Fee 1jt, DP 2jt) * FREE Biaya2 Apapun Segera Pastikan Salah Satu Unitnya Milik Anda & Keluarga!! #greenlandrivervillaresidence #greenlandrivervilla #rumahdijualbogor #rumahdibogor #rumahdijual #perumahandibogor #fasilitaslengkap #rumahidaman #kprrumah #rumahdidramaga #ipb #dramaga

0

greenlandbogor

SHOW UNIT - Kamar Tidur Anak Greenland River Villa Residence @Dramaga Promo yang berlaku : * 3 juta All-in (Booking Fee 1jt, DP 2jt) * FREE Biaya2 Apapun Segera Pastikan Salah Satu Unitnya Milik Anda & Keluarga!! #greenlandrivervillaresidence #greenlandrivervilla #rumahdijualbogor #rumahdibogor #rumahdijual #perumahandibogor #fasilitaslengkap #rumahidaman #kprrumah #rumahdidramaga #ipb #dramaga

0

greenlandbogor

SHOW UNIT - Kamar Tidur Utama Greenland River Villa Residence @Dramaga Promo yang berlaku : * 3 juta All-in (Booking Fee 1jt, DP 2jt) * FREE Biaya2 Apapun Segera Pastikan Salah Satu Unitnya Milik Anda & Keluarga!! #greenlandrivervillaresidence #greenlandrivervilla #rumahdijualbogor #rumahdibogor #rumahdijual #perumahandibogor #fasilitaslengkap #rumahidaman #kprrumah #rumahdidramaga #ipb #dramaga

0

greenlandbogor

SHOW UNIT - Ruang Keluarga Greenland River Villa Residence @Dramaga Promo yang berlaku : * 3 juta All-in (Booking Fee 1jt, DP 2jt) * FREE Biaya2 Apapun Segera Pastikan Salah Satu Unitnya Milik Anda & Keluarga!! #greenlandrivervillaresidence #greenlandrivervilla #rumahdijualbogor #rumahdibogor #rumahdijual #perumahandibogor #fasilitaslengkap #rumahidaman #kprrumah #rumahdidramaga #ipb #dramaga

0

joowners

Topi SAGA AGRISATYA Murmer 45k dan sekarang lagi diskon jadi cukup bayar 35k kalian sudah dapet topi SAGA AGRISATYA #ipb #ipb55 #sagaagrisatya #mpkmb55 #faperta #fkh #fpik #fapet #fahutan #fem #fema #sbipb #ipbcantik #ipbhits #ipb #topiipb #joc

1

greenlandbogor

SHOW UNIT Greenland River Villa Residence @Dramaga Promo yang berlaku : * 3 juta All-in (Booking Fee 1jt, DP 2jt) * FREE Biaya2 Apapun Segera Pastikan Salah Satu Unitnya Milik Anda & Keluarga!! #greenlandrivervillaresidence #greenlandrivervilla #rumahdijualbogor #rumahdibogor #rumahdijual #perumahandibogor #fasilitaslengkap #rumahidaman #kprrumah #rumahdidramaga #ipb #dramaga

0

petcareday

[PET FUN FACT] Haloo! Kali ini kita mau share fact soal landak mini nih! Udah tau belom sih kalo landak mini itu intoleran sama laktosa yang ada di susu sapi? #bogor #landak #landakmini #anjing #dog #cute #cat #pets #petexpo #funfact #fkhipb #ipb #fkh #veterinarian

1

sabda_aji

Halal Bihalal alumni IPB DPD Jatim #latepost #FPIK #IPB

0

ip.icarai

INDICAÇÃO DE LEITURA –“Calvino para Hoje - Uma contínua influência sobre a igreja e sobre a sociedade”; Autor: Joel R. Beeke (Org.); Editora: Cultura Cristã; Sinopse: "Este livro nos lembra a riqueza das realizações de Calvino e o fruto de seus trabalhos, sendo sua meta a reforma generalizada da vida pessoal e eclesiástica à luz as Escrituras e assim impactar o mundo. Quão grande foi sua visão da vida vivida sob a Palavra de Deus. Cada um desses ensaios lança sua luz sobre as várias e surpreendentes conquistas de Calvino. Eles o explicam e recomendam calorosamente e nos levam além do Reformador para o Deus do Reformador." - Geoff Thomas • • #indicacaodeleitura #livroscristao #literaturareformada #Calvinoparahoje #joelbeeke #ipb #ipicarai #indicacaodelivros

0

upa.srs

54

oficial.fmpp

No nosso último dia da Semana de estudos teológicos teremos a presença do Secretário Nacional da @umpoficial, o Presb. @alexandrehm.almeida. Venha participar!!! ***LEMBRANDO QUE HOJE É AS 19h*** #FMPP #UMP #IPB

0

ipb_vicentedecarvalho

0

igreja_boasnovas

4

ipvc.ump

0

cakilun

1

abudefduf.convection

[👕Kaos Hitz Mahasiswa jaman now!!!👕] Hai hai hai Boskuuu, Apakah kalian mahasiswa? Mahasiswa UI? IPB? UB? UGM? Atau mahasiswa manapun di Indonesia... (wah) Kalian WAJIB punya kaos ini! Kaos mahasiswa dengan bahan cotton combed 30s, cocok banget buat kalian mahasiswa yg tinggal di iklim tropis 🌞, warna merah maroon yang pasti buat bosku tambah ganteng dan cantik hehehe 😍, kaos ini (r)(e)(a)(d)(y) (s)(t)(o)(c)(k) loooh jadi gausah nunggu2 lama buat memakainyaaa hehehe, harganya sangat terjangkau yaitu (uang) 75 ribu rupiah sajaaaa!!! Langsung aja hubungi 📍Contact person: (line)alwi_ngrh WhatsApp/(call) 089608752611 #mahasiswa #konveksi #kaosmahasiswa #kaosmurah #cottoncombed30s #cottoncombed #ipb #ui #ugm #gundar #itb #unpak #binus #kampus #universitas #institut

0

hasha_shop

ESP PROTEIN DRINK UNTUK SEMUA! - - Dengan esp 300ml sehari 👇 - - ✅ dapat extra energy! ✅ tak mudah rasa penat ✅ kenyang lama ✅ takyah susah² tepek bedak tebal, muka dah elok moist ✅ kulit muka dah sekata ✅ no more pedih perut ✅ no more pedih ulu hati ✅ no more sunburn ✅ no more mengantuk di tengahari - - Banyak kan manfaat esp? Hehe korang tak rasa sebab tak try lagi 😛 so wajib la try setong nanti terus nak beli bertong! - - Untuk pertanyaan / booking / consultations boleh segera hubungi : - - 📞 Hasha | 0143561993 📞 Hasha | 0143561993 📞 Hasha | 0143561993 - - ⬆ Postage SETIAP HARI kecuali AHAD ⬆ Postage WORLDWIDE ⬆ Postage hari sama sebelum 3 PM - - #letscantikweii #bersamaesp #espajaib #espterbaik #espsharklee #espisesp #espmurah #espberkesan #espviral #ketagihesp #baikikulit #kulitcantik #menawan #sharkleebagus #sharkleeviral #sharkleetanahmerah #sharkleekelantan #ipb #kgpandan #baikpunya #rugi #tak #beli #sayangkulit #minumesp #espsihat #espworld

0

ip_madalena

Amanhã teremos nosso segundo dia da EBF. Tudo pensado e preparado com muito carinho para ensinar a palavra de Deus aos pequenos. Não esqueça!! #ebf #ipm #igrejapresbiteriana #ipb

3

ipvc.ump

2

thestentedpapa

This time tomorrow will be half way to ....... ✈️🌏👍

3

ipfiladelfia_

No evangelho de Mateus nos afirma no capítulo 5:13-14. . "Vós sois o sal da terra; e se o sal for insípido, com que se há de salgar? Para nada mais presta senão para se lançar fora, e ser pisado pelos homens. Vós sois a luz do mundo: não se pode esconder uma cidade edificada sobre um monte; " #vidacomDeus #solascriptura📖 #reflita #ipf💒 #ipb

0

fmpalt

Em João 3:16 afirma que Deus amou o mundo de tal maneira que deu seu filho unigênito para que todo aquele que nele crê, não pereça mas tenha a vida eterna. Esse amor é tão grande que somos chamados por Ele de filhos e nada pode nos separar D'Ele. . Nada que façamos pode fazer com que Deus nos ame mais ou menos, pois o seu amor é extraordinário. #amor #ipb #ump #estudobiblico #philipyancey

0

lookserious_ols

Kode LS.069 Gelang 1 sett (4 gelang) Ukuran Panjang pendek tali bisa di setting sendiri (adjustable) Harga normal 40 rb aja Beli 5 gratis 1 Ada discount + bonus untuk yg grosir,reseller,dropship Info lain/ order, ~> chatt ke salah 1 alamat contact di biodata ig Testimoni @lookserious.testimoney #gelang  #gelangjangkar  #gelangkail  #gelangprusik #gelangbandung  #gelangtali  #kalung #kalungjangkar  #kalungmurah  #gelanglego #gelangkulit  #gelangkaret  #grosir  #grosirgelang #gelanggunung  #hits  #love #art  #cool  #fishing  #travel  #ipdn  #ipb  #itb #souvenir #gelangprusikbandung

1

dewi_rahayu13

When Green Become Purple.. . . Ketika pigment hijau berubah menjadi ungu. Begitu menakjubkannya semesta dan seluruh isinya. Begitu indah dan penuh keajaiban ilmu. . . Chemical is magic. That why I love learn chemical so much. . . . Teruslah belajar dan bertumbuh, karena dengan belajar adalah cara saya untuk bersyukur atas semua nikmat dan keindahan yang Allah berikan sampai detik ini. Ketika kita berhenti belajar, hidup juga akan berhenti, no passion, like zombie. So..keep learning, keep growing.. and we growing together with love.. . . #chemical #ipb #extract #latepost #chemist #learning #chromatography #buchi

2

luciano_pavarini

0

lo_camarg0

e seguimos anunciando até que ele venha. 💛 #ebf #ipb

1

maccamagazine

#event #bogor . [The Biggest Agenda of Bogor Agricultural University This Year] Hello Young Economist! 👋 Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Manajemen (FEM) berkolaborasi dengan Himpunan Mahasiswa FEM IPB proudly present : National Economic and Management Olympiad (NEMO) 2018 NEMO merupakan sebuah ajang kompetisi yang dapat menampung dan menyalurkan pola pikir para mahasiswa se-Indonesia. Pada tahun ini NEMO FEM IPB mengusung tema besar yaitu "Peran Pemuda Indonesia dalam Memimpin Revolusi Industri 4.0". _____________________________________________ NEMO FEM IPB 2018 akan mengadakan 5 ajang kompetisi besar : 1. Economics Paper of Indonesian Condition (EPIC) - EPIC merupakan kompetisi essay tingkat nasional yang mengusung tema " Revolusi Industri 4.0: Dampak dan Strategi Pemecahannya". Untuk informasi cek link: bit.ly/Juknis_EPICNEMO2018 bit.ly/JoinEPIC_NEMO2018 2. Centre Of Management IPB Marketing Competition (COMIC) - merupakan kompetisi debat marketing yang bertemakan "Shout Your Opinion To be A Maketer". Untuk informasi cek link:bit.ly/Juknis_COMICNEMO2018 bit.ly/JoinCOMIC_NEMO2018 3. Agribusiness National Competition (AGRINATION) - merupakan Bussines Plan Competition yang bertema " Karya Cipta Generasi Millenial dalam Mewujudkan Ekonomi Kreatif". Untuk informasi cek link: bit.ly/Juknis_AGNNEMO2018 - bit.ly/JoinAGN_NEMO2018 4. GREENBASE LKTI - merupakan ajang kompetisi Karya Tulis Ilmiah yang bertema "SDGs dalam menghadapi revolusi industri 4.0 dengan berbasiskan ekonomi biru." Untuk informasi cek link: bit.ly/Juknis_GBNEMO2018 - bit.ly/JoinGB_NEMO2018 5. Sharia Economic Smart Olympiad (SESO) merupakan lomba cerdas cermat tentang ilmu syariah yang bertema "Peluang Ekonomi Syariah dalam Menghadapi Perkembangan Revolusi Industri." Untuk informasi cek link: bit.ly/Juknis_SESONEMO2018 bit.ly/JoinSESO_NEMO2018 NEMO 2018 menunggu karya besar & kontribusimu untuk negeri! _____________________________________________ Line : @evw7242I Instagram : @nemofemipb Email : nemolympiad@gmail.com Cp : Adib Zuhdi (085715530726) #ipb #maccagazine

1

alschicken

0

alschicken

0

dony_ras

The last competition before graduation. LKTIM Pesiar 2018, Hasanuddin University Makassar. Grateful to Allah SWT for all obtained result. 📷 Thankyou my best friend @asep_syazali #ipb #prestasi #nasional #indonesia #inspirasi #kebaikan #bogor #boyolali #makassar #nogosari #lktipesiar2018

6

karlijnvandermeij

Kaapstad #klmcrew #ipb #lucky #winerys 🍷

2

friendly.pet

Ada pepatah hidup itu harus berlanjut Tak peduli seberapa menyakit kan, Atau seberapa membahagiakan Biar kan waktu yg menjadi obat . . . Yang mau booking grooming minggu ini Bisa japri ya 089639494227 Ayo selagi masih tersedia slot nya 🙏😎🐈🛀. . . . #groomingdaily #groomingkucing #groomingpanggilanbogor #groomingpanggilan #groomingcall #groomingcat #groomingbogor #groominghousecall #groomingtreatment #groomingkutu #groomingjamur #perawatankucing #perawatankucingbogor #bogorcatday #bogorcatlovers #catloverindonesia #catofinstagram #likeforfollow #bogorpisan #dramagaipb #ipb #penyayangkucing #pecintakucing

0

sigit.yudhistira

Terima kasih untuk ilmu, inspirasi dan nasihatnya Prof. Dr. Ir. Dodik Briawan, MCN (Bogor Agricultural University/IPB) semoga berkah dan kembali lagi menjadi kebaikan serta menjadi Amal Jariyah, Aamiin... Allahumma Aamiin 🙂🙏🏻 . #kuliahtamu #unssolo #sebelasmaretuniversity #universitassebelasmaret #surakarta #uns #bogoragriculturaluniversity #institutpertanianbogor #ipb #bogor #ilmugizi #nutritionist #pakargizi #gurubesar #expert #nutritionexpert #pergizipanganindonesia #persagi #persagiindonesia

0

forcampus

forcampus lookbook vol.2 INSTITUT PERTANIAN BOGOR bomber jacket in green . . Cara pemesanan hubungi : ☎️ Whatsapp : 087877140411 Line@ : @forcampus (pakai@) Instagram : @forcampus . . #forcampus #JaketKampus #campuslife #notebookcampus #designjaket #jaketcustom #notebookcustom #forcampus #IPB #ITB #ITS #UNPAD #UPI #UNAND #UNDIP #USU #UNS #UI #UNNES #UNBRAW #UNAIR #UGM #UNHAS #customjacket #jaketjaketkampus #maba #sbmptn

1

pandufitlife

Hari ini diundang temen temen seangkatan (wkwk ngaku2 seangkatan) #IPB . Semua berasal dari #Solo dan sekitarnya. Yang baru masuk, selamat datang di dunia baru. Jaga iman dan kesehatan 🙏🏻💪🏻 ... Btw, hari ini kami shake party loh, ini namanya nongki sehat 💪🏻 Thanks guys @ayumas_surakarta 🙏🏻🙏🏻 ... #family #friendship #surakarta #ayumasIPB #mahasiswasolo #mahasiswabogor #mahasiswaIPB #Karanganyar #sragen #sukoharjo #kartasura #boyolali #klaten

6

a_mawan

Meet and greet HPT'41. Barisan ibu2 plus tante2 41. Uccchhhhh emeeeesh ngeliat 41 juniors maen bareng ^3^ #hpt41 #hptipb #ipb

0

regan_kaswanto

Kumpul2 Alumni ARL #ARLIPB #ARL #arsitekturlanskapipb #ipb

0

1cdkeys1

0

abangireng.bogor

Hujan-hujan di malam minggu, paling enak makan yang pedes. Cobain ayam geprek sambal baladonya @abangireng.bogor yuk! Dimakan di tempat ataupun pesan lewat gofood, dijamin sama enaknya. Tunggu apalagi! ___________________________ Abang Ireng Bogor Outlet 1: Jl. Raya Dramaga Outlet 2: Jl. Pandu Raya (Depan Bakso Pak Mien) Telepon : 081213787692 ___________________________ #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekabangireng #kulinerbogor #kuliner #institutpertanianbogor #antimainstream #makanhalal #visitbogor #kotahujan #makanenak #makanenakbogor #like4like #followforfollow #visitjabodetabek #gagaldiet #makansepuasnya #bogor #bogohkabogor #kulinermahasiswa #kulinerpelajar #ayamgeprekenak #ipb #kotabogor #soup #freesoup

1

thechaosof3

Any other camping families amongst us? We spent a few days last week camping down in Co.Kerry in Caherdaniel. We got so lucky with this place, we'd never been before and I just chose it from a Google maps search. Wave Crest immediately took the place of the best campsite we'd been to. It's on the sea front, access to the water for swimming or boating and the place is really well run. Facilities are always clean and there's a nice cafè & a well stocked shop on-site. Games room for the kids with table tennis & fuseball and a t.v. room. The playground needs updating and it would be a very worthwhile thing to do, I'm sure the swings and slide are there since the 80's but in saying that, the kids loved this campsite and had loads to do. We're going back. Can't wait to get back to chilling in my chair at the door of the tent, book in hand and sea breeze whispering! I have it on good authority that despite the grey clouds in Kildare, the sun is shining bright in Kerry today!

1

debbicute

Deus é lindo❤ #RioNegro #Amazonas #PMF #IPB #UMP #VIP

2

fathurrahman__

Forcampus lookbook vol.2 INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG sweater in ref . . Cara pemesanan : WA : 087877140411 Line : @forcampus (pakai @) Ig : @forcampus . . #forcampus #kampusindonesia #forcampushits #itb @itb_hitz #masukkampus #sweaterred #ipb #upi #unpad #ugm #unila #unand #2018

0

saf_mulheresreformadas

🌷 O tempo de Deus é perfeito Versículo do dia: Acheguemo-nos, portanto, confiadamente, junto ao trono da graça, a fim de acharmos graça para socorro em ocasião oportuna. (Hebreus 4.16, tradução literal pelo autor) Todo o ministério está no futuro — um dado momento, ou um mês, ou um ano, ou uma década. Nós temos bastante tempo para nos preocupar com a nossa imperfeição. Quando isso acontece, devemos recorrer à oração.A oração é a forma de fé que nos conecta hoje com a graça que nos tornará adequados para o ministério de amanhã. O tempo é tudo. E se a graça chegar muito cedo ou vier tarde demais? A tradução tradicional de Hebreus 4.16 esconde de nós uma promessa muito preciosa a esse respeito. Precisamos de uma versão mais literal para vê-la. O texto mais tradicional é o seguinte: “Acheguemo-nos, portanto, confiadamente, junto ao trono da graça, a fim de recebermos misericórdia e acharmos graça para socorro em tempo de necessidade”. O original grego por detrás da frase “graça para socorro em tempo de necessidade” poderia ser traduzido literalmente como “graça para socorro em ocasião oportuna”. A questão é que a oração é o modo de encontrar a graça futura para um socorro oportuno. Essa graça sempre provém do “trono da graça”, pontualmente. O termo “trono da graça” significa que a graça futura vem do Rei do universo que estabelece os tempos segundo a sua própria autoridade (Atos 1.7). Seu tempo é perfeito, mas raramente é o nosso: “Pois mil anos, aos teus olhos, são como o dia de ontem que se foi” (Salmo 90.4). Em nível global, ele estabelece os tempos para que as nações se elevem e caiam (Atos 17.26). E no nível pessoal, “nas tuas mãos, estão os meus dias” (Salmo 31.15). Quando nos perguntamos sobre o tempo da graça futura, devemos pensar no “trono da graça”. Nada pode impedir o plano de Deus de enviar graça quando ela for melhor para nós. A graça futura é sempre oportuna. Por: John Piper. • • • ⚠️➡️Siga também @ip.icarai#devocional #johnpiper #devocionalalegria #oracao #leituradapalavra #jesuscristo #saf #saficarai #ipb #ipicarai #igrejapresbiteriana #igrejareformada #protestante #icarai #niteroi #rj

1

proseccopoweredmum

These two are such good friends, my dad gets such a kick out of Jack's craziness and is often seen chuckling in the corner while the rest of us are trying to keep a straight face! It's very hard to discipline a child who knows that he can go and sit on grandad's lap and basically stick his tongue out at us - and you know what, I don't care, I love the camaraderie that they have, and I know how lucky I am to have such a wonderful daddy, and how lucky my kids are to have such a wonderful grandad! As you may know from my stories I've had a shit few days, but the support from my family has been incredible, and moments like this really drive home the fact that nothing is more important than having the people you love most around you. ° ° ° #bestfriends #grandad #bonding #grandson #myboy #themeninmylife #mumblogger #spoiled #family #ipbig #ipb #mumblogger #mylife #support #potd #generations #daddy #familyfixeseverything #twomessers #lucky #ireland

13

agus_suhendar22

Assalamualaikum Project PT. AHSANA REALTY INDONESIA yang sedang di pasarkan saat ini : 1) *Kavling Syariah Siap Bangun* 2) *Perumahan Syariah* 3) *Ruko* Lokasi Proyek yang dipasarkan saat ini Properti Syariah yg berlokasi di kota Bogor *Jawa Barat* *Menjual Properti dengan konsep 100% Syariah* Tanpa KPR Bank, Tanpa Riba, Tanpa Denda, Tanpa Pinalti, Tanpa Sita, Tanpa Gharar, Tanpa Ribet, Tanpa BI Checking, Tanpa Akad Ganda, Tanpa Akad-Akad Bathil * #PerumahanSyariahBogor #PerumahanTanpaRiba* http://bit.ly/AHSANAGREENRESIDENCE #bogor #ipb # dramaga #jualkavling #jualkavlingsyariah #bismillah #leuwiliangbogor #nutrifood #syariah #infobogor #promo @infobogor #kavlingsyariah #kavlingmurah #tiktok #kotahujan #paytren

0

bogorpisan

Sneakers serba Rp 155.000 😍 Bagus,empuk,nyaman,berkualitas,murah pake banget . (Harga ini khusus untuk followers setia @bogorpisan & @shoesstation23_) Yuk langsung FOLLOW+CYDUKIN instagramnya @shoesstation23_ 100000000000% TERPERCAYA & DAPAT DIPERCAYA Order?? Hubungi 👇🏻 WA 082113334702 LINE : @NPK7894V (pakai @ ya) Make a Journey with a New Shoes by Shoesstation23 , Happy shopping 🛍😍 #olshopbogor #olshopjakarta #jualsepatumurah #sepatusneakers #olshoptangerang #olshopbekasi #olshopbandung #sepatuolahraga #sepatusenam #sepatusekolahmurah #sepatumurah #sepatuimportmurah #supplierjakarta #openreseller #bogorpisan #bogor #olshopdepok #unpak #ipb #ui

3

bysarabilah

0

dee_yan99

#Yoga class Camera :13 MP Mi4i Model : fey (yoga instructor) Setiap Rabu (untuk umum, wanita) 08.00-09.00 Gedung Tanoto #Forestry Fakultas #Kehutanan #IPB Lt 3 Setiap Sabtu (Alumni IPB all gender) 09.00-10.00 Gedung Alumni IPB Lt 2 Pendaftaran 0856.1033.801 (dian)

2

nfbuaran

1

ipbcantik_

0

sukabumi_laptop

Ready lagi nih guys LaptopAsus X441S lepi cocok buat pekerja kantor, pelajar, mahasiswa n yg pasti soal harga murmer aja guys😀😀 Kita bandroll Rp: 2.550.000 untuk spesifikasi laptopnya: || Intel Celeron N3060 Braswell up to 2.48 GHz || RAM 2 GB DDR3L || HDD 500 GB Full Film HD || VGA Intel HD Graphics || Baterai tahan 3 jam lebih || Layar LED 14 inch || Bluetooth, USB 3.0 + USB 3.1 Type C, HDMI, VGA Port, Wifi, Cardreader, LAN, Webcam, Dvdrw || Fisik Mulus, Mesin Normal, minus pemakaian saja. || Sudah terinstal Windows 10 Pro dan Aplikasi lengkap siap pakai Kelengkapan Unit, adaptor, FULL BOX Guys😍 soal kondisi pastinya siap pakai 😂 jika minat langsung kontek aj ya* Telp/WA 082210158404 Cod Kota Sukabumi, luar kota bisa kirim via ekspedisi JNE, J&T. Rekber BL/Toped ready! #laptopsecond #laptopmurah #laptopbekas #notebookasus #dijuallaptop #juallaptopsukabumi #juallaptopbogor #juallaptopcianjur #juallaptop #juallaptopfullshet #sukabumi #sukabumitoday #sukabumihits #sukabumiface #ui #gundar #ipb #gunadarma #jualbelilaptopbekas #asus #juallaptopslim #laptopasusslim #x441s #laptopsus #asusintel #notebookasusslim #intelceleron #notebookceleron #asusx441s #celeronbraswell

2

ipbganteng_

0

fandilalank

Kenangan jd anak kost #bogor #IPB

0

rezassiddiq

11

why_uns

Sudah ada yg tau beritanya? Info ke mimin yaa kalau tau, terima kasih 😊 "Ombak besar membuat terbalik kapal yang sedang mengangkut dua puluh mahasiswa Institut Pertanian Bogor (IPB) dan Universitas Negeri Sebelas Maret (UNS) . Dua awak kapal tewas dalam musibah di wilayah perairan Pantai Binuangeun, Lebak, Banten, tersebut, Kamis (19/7/2018)." @official_ipb @uns.official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 : @metrotv ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ombakbesar #gelombangtinggj #kapalterbalik #ipb #uns

14

cantigi_books

Sudah bisa di pesan... Periode 21-25 Juli 2018 . . . Sebuah Novel karya @ikrommustofa Mau pesan.. tinggal klik link di bio ya... . . . #novels #preorder #dalamsketsa #bonus #ayoserbuu #ipb #alumniipb #orderyuksist #cantigibooks

0