Iseng Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dayuchand

0

hany.photos

πŸ“·πŸ‘οΈπŸŽΆπŸŽ§iseng aja, just 1minute, edisi kurang piknik, ada "ruang rindu" untuk merekam gambar tentang alam dan kehidupan nun jauh disana, tapi mungkin saatnya belum pas... , maaf bagi yg gak suka keisenganku ini. πŸ™ #slideshow #justforfun #nature #enjoylife #musicislife #naturelover #photography #lifeissimple #lifeisart #artislife #iseng #music #beautycapture #travelphotography

0

njjanq_chapruk

Music is my Live !!. Maafkan suara yg ripuh ini .wkwkss #iseng #morning #wekkend #dia #anji

0

tantrie_sukmawan

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£ #iseng

0

waktunyatiktok

1

ahmad_fadil46

New!...... #akhay #anjay #iseng

0

moch_ryan99

3

riztmarcel

0

achmadfaizy58

0

jamal.bajuri

Suka senyam-senyum sendiri kalo baca-baca puisi yang pernah aku tulis. Kadang suka mikir apa jadinya kalau aku deklamasikan puisi punyaku sendiri, bisa apa enggak ya. Dan beginilah jadinya deklamasikan puisi sendiri dengan ala kadarnya. Ternyata deklamasikan puisi itu syusah. . . Bayangmu Menginap. Beberapa waktu lalu Bayangmu mengetuk kamar "Ingin menginap" katanya. Sialnya dia tidur di dalam kepalaku Tidurku tak pulas, Berbantal rindu. Sisa-sisa kita masih aku dengar Dari balik seprai bermoif pelukmu ini. #puisi #puisijamalbajuri #poem #baca #deklamasi #insomnia #gabut #iseng #sajak #poem #poetry

1

mariomeranto2

1

mario2.inc

0

mario2.inc

0

rkm_photograph

Minggu pagi πŸ˜‚ - - Inframe : @evielavigne MUA : @queen.wo #belajarmotret #nikon #hunting #iseng

1

mario2.inc

0

mario2.inc

0

ryanferdian

Hei saya Jeniper teh! #iseng #wayanggolek #wayanggoleksunda # Taipei #Taiwan

0

sulaimansantunsejati

0

bidin_085

aaaaaaaaaaaaπŸ˜„πŸ˜„ #followmenow #rokokelektrik #iseng

0

agsidocloy

Lebih suka yg mana pake kacamata/engagx?. #iseng

0

restu.angraeni

Edisi rebutan kamera ma si gendut.. Emak sama anak ga mo kalah... Pengen narsiz semua, πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€πŸ˜πŸ˜˜ Jangan lupa bahagia.... Hiburan low di rumah cuma berdua πŸ˜€ #iseng #nevan #mama #narsiz

0

mia.yusufhadi

0

mia.yusufhadi

0

willflytogether

0

willflytogether

2

mhmdfauzy8

Lepasin wae BAguslah #Iseng

0

willflytogether

0

ris_andrians

Nanging tresno iki uduk es teh plastikan sing mbok centelke lalu engkau tinggalkan 😁 #pikerkeri #ska86 #iseng"berdanSKA

0

zattardo

0

beegriyapromil

Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda...? Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma... ? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan,, mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. Tidak ada yang kebetulan di dunia ini,, semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya. Berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda.. Keyakinan bunda dan kesabaran bunda.. Bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda.. Amiinnn πŸ˜‡ . . . . Tekan β™₯ dan mention teman Anda untuk saling berbagi tentang info kesehatan! Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ˜ŠπŸ˜‡ Follow β™₯ @beegriyapromil Follow β™₯ @beegriyapromil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ™πŸ™Œ

2

viqh

1

ricotama77

0

ican_i3

0

rismanluca_7

0

permanauthority

"Where's the truth in the written word? If no one reads it." . . . . #troubledtimes #greenday #l #4l #share # votd #videogram #instavid #instavideo #videooftheday #nyanyi #iseng #truth #constitution #konstitusi #hati

0

abdillah_dilfis07

0

amelia_rizqa

2

franklinsamuel

πŸ•΅οΈβ€β™‚οΈ #iseng #nothingtodo

0

kreasiqu

1

kreasiqu

5

kreasiqu

5

kreasiqu

0

kreasiqu

0