Itikers Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fashion_z60_tix

Sleeveless havana top #zaskiagotik wearing #oysho 399,900 IDR Long havana skirt #zaskiagotik wearing #oysho from oysho 702,285 IDR #oyshohavanatop #longhavanaskirt #zaskiagotik #itikers #fashion_zgo_tix

0

ikabellai_itikers

Tth incess @zaskia_gotix ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ regrann from @itikers_comunity Regrann from @_irma_itikers - Happy Holiday tth @zaskia_gotix with family โค๏ธ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ @nandiagitales @raditiajs #holiday #bali #itikers #zaskiagotik

0

yola_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Love you inces otix @zaskia_gotixโค๏ธ Happy2 Holiday syg ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ–๏ธ #zaskiagotik #holidaybali #lebaran2018 #itikers - #regrann

0

yola_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Have nice Holiday tth @zaskia_gotix โค๏ธ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ #zaskiagotik #bali #lebaran2018 #Itikers - #regrann

0

fashion_z60_tix

Raffia hat with a contrasting malleable brim detail #zaskiagotik wearing #zara from zara ยฃ19.95/339,150 IDR #zaskiagotik #fashion_z60_tix #itikers #zarahat #zara

0

dema_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Love you inces otix @zaskia_gotixโค๏ธ Happy2 Holiday syg ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ–๏ธ #zaskiagotik #holidaybali #lebaran2018 #itikers - #regrann Ulalala ... Biebeh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

0

nanabadriah

Regrann from @_irma_itikers - Msh suasana Lebaran tth @zaskia_gotix Maaf Lahir Batin ๐Ÿ™๐Ÿ™ slmt liburan jg tth happy slalu ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ . Live story ce @chevazcecile happy holidayโค๏ธ #zaskiagotik #lebaran2018 #bali #itikers

0

desy_itikers

@Regrann from @titandharma12_itikers - Happy holiday teteh otix n keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@zaskia_gotix #itikers_comunity #itikers_jabodetabek #itikerssejati #itikers

0

jj_90tix

@Regrann from @titandharma12_itikers - Happy holiday teteh otix n keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@zaskia_gotix #itikers_comunity #itikers_jabodetabek #itikerssejati #itikers

0

zahra_itikers

Msh suasana Lebaran tth @zaskia_gotix Maaf Lahir Batin ๐Ÿ™๐Ÿ™ slmt liburan jg tth happy slalu ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ . Live story ce @chevazcecile happy holidayโค๏ธ #zaskiagotik #lebaran2018 #bali #itikers

0

titandharma12_itikers

Happy holiday teteh otix n keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜@zaskia_gotix #itikers_comunity #itikers_jabodetabek #itikerssejati #itikers

0

_irma_itikers

Love you inces otix @zaskia_gotixโค๏ธ Happy2 Holiday syg ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ–๏ธ #zaskiagotik #holidaybali #lebaran2018 #itikers

6

_irma_itikers

Have nice Holiday tth @zaskia_gotix โค๏ธ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ #zaskiagotik #bali #lebaran2018 #Itikers

1

desy_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Msh suasana Lebaran tth @zaskia_gotix Maaf Lahir Batin ๐Ÿ™๐Ÿ™ slmt liburan jg tth happy slalu ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ . Live story ce @chevazcecile happy holidayโค๏ธ #zaskiagotik #lebaran2018 #bali #itikers - #regrann

0

yola_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Msh suasana Lebaran tth @zaskia_gotix Maaf Lahir Batin ๐Ÿ™๐Ÿ™ slmt liburan jg tth happy slalu ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ . Live story ce @chevazcecile happy holidayโค๏ธ #zaskiagotik #lebaran2018 #bali #itikers - #regrann

0

jj_90tix

@Regrann from @elda_humaira_itikers_elya - Msh suasana Lebaran tth @zaskia_gotix Maaf Lahir Batin ๐Ÿ™๐Ÿ™ slmt liburan jg tth happy slalu ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ . Live story ce @chevazcecile happy holidayโค๏ธ #zaskiagotik #lebaran2018 #bali #itikers

0

bundajupenizer

Happy birthday bunda bilQkis @ayutingting92 panjang umur all the best for you #Lovececepy #loveDperez #jupenizer #aytinglicious #itikers #cecepylovers

4

yola_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Good Morning yg lg liburan di Bali...inces @zaskia_gotix โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ #zaskiagotik #holiday #bali #itikers - #regrann

0

putri_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Good Morning yg lg liburan di Bali...inces @zaskia_gotix โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ #zaskiagotik #holiday #bali #itikers - #regrann

0

itikers_taiwan

0

_irma_itikers

Good Morning yg lg liburan di Bali...inces @zaskia_gotix โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ #zaskiagotik #holiday #bali #itikers

6

mayaitikers

0

aldiaandi_

@sitibadriahh vs @zaskia_gotik Duet panas ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ "Lagi Syantik " Mana ya yang paling Syantik kalo mimin sih Dia duanya sama sama syantik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ top cer lahh sukses buat Lilian๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #sibadlagisyantikk #sitibadriah #sitibadriahh #zaskiagotik #badriaholic #itikers #nagaswara #lagisyantikdance #lagisyatik #lll #

0

itikers_taiwan

0

itikers_comunity

Regrann from @_irma_itikers - Happy Holiday tth @zaskia_gotix with family โค๏ธ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ @nandiagitales @raditiajs #holiday #bali #itikers #zaskiagotik

5

spektrumustadz

1

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข Duo Sahabat Yang Selalu Saling Support terlaffff dagh akh..akh...keren yah gaesss @zaskia_gotix @ayutingting92 kuyyyy lah Cusss orang pertama yang nonton @official_aytinglicious ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #bidadaridangdut #ayutingting

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข @Regranned from @dianaanastasia.t - Makasi neng gotik and ayu udah bezuk bensu tadi๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿป @ayutingting92 @zaskia_gotix #zaskiagotik #itikers_comunity #ayutingting #itikers #bffgoals

0

goyu_lovers

1

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข Belum siap foto aja tetap yah Orang Syantiekkk mah Bebasss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #bidadaridangdut #likebarbie #ayutingting #dewipersik #gotixshootmoviearwah

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข Belum siap foto aja tetap yah Orang Syantiekkk mah Bebasss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #bidadaridangdut #likebarbie #ayutingting #dewipersik #gotixshootmoviearwah

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข @Regranned from @rinitora_ - @ayutingting92 Salfok Sama Yang Belakang Walaupun Blum tidur Seharian Masih Senyum ketawa Syantiekkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™โคโค HuT TRANSMEDIA ๐Ÿ’• #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #bidadaridangdut #huttransmedia

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข @Regrann from @denadaindonesia - Sistazzzzz โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #bffgoals #bff #siletawards2017 #rcti

1

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒท๐ŸŒทโฃ๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹๐Ÿ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒท๐ŸŒทโฃ๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹๐Ÿ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒท๐ŸŒทโฃ๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹๐Ÿ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒท๐ŸŒทโฃ๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹๐Ÿ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒท๐ŸŒทโฃ๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹๐Ÿ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŒท๐ŸŒทโฃ๐Ÿ’ž๐Ÿ’‹๐Ÿ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข @Regrann from @mom_ayting92_ - Ulang tahun @globaltvseru sukses sellu ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™ #zaskigotik #itikers #itikers_comunity #globaltv #amazing15globaltv #globaltvseru #ayutingting

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข @Regrann from @zaskia_gotix - ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #zaskigotik #itikers #itikers_comunity #likebarbie

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข Pesbukers Now ๐Ÿ“บ๐Ÿ“บ #zaskiagotik #official_itikers #itikers #bidadaridangdut #pesbukers #ANTV #barbie

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข #sahurnyapesbukers nyokkk๐Ÿ“บ๐Ÿ“บ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†With Inces @zaskia_gotix Aa @ruben_onsu Queen @ayutingting92 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒโคโค #pesbukersramadhan #zaskiagotik #official_itikers #itikers #rubenonsu #ayutingting

1

goyu_lovers

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข Sisa Semalam #dearjupe #DearJupe ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sehat Sedia Kala yak mamita @juliaperrezz kami semua merindukan mu๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #zaskiagotik #official_itikers #zaskiagotix #itikers #mnctv #cecepylovers #cecepy #likebarbie #likeforfollow #nagaswara #bff๐Ÿ‘ญ #bff

2

goyu_lovers

0

goyu_lovers

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข Lagi pad Syuka Lagu SABDA CINTA nie kaya nya๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ Semoga Next ada acara apa gtu dan bisa duet yah kalian para kesayangan #itikers dan #aytinglicious BARBIE @zaskia_gotix QUEEN @ayutingting92 ๐ŸŽค๐ŸŽค๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™ #zaskiagotik #official_itikers #ayutingting #cecepy #bff๐Ÿ‘ญ #pesbukers #antvkeren #bff

1

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข BEST FRIEND 4EVER BARBIE @zaskia_gotix QUEEN @ayutingting92 Tapi kurang Mamita @juliaperrezz niE๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข kangen mereka bertiga 1 acara alias punya acara bersama lgi๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญโค๐Ÿ’œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #persahabatanbagaikepompong #sahabatselamanya #bff #bff๐Ÿ‘ญ #bestfriend #zaskiagotik #itikers #official_itikers #ayutingting #aytinglicious #cecepy #cecepylovers #sahabat

1

goyu_lovers

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity โ€ข โ€ข โ€ข Klo udh liat mereka Suka sedih campur seneng ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠSemoga ada acara baru lagii yah CECEPY ๐Ÿ™๐Ÿ™ Selalu bersama yah kalian dalam keadaan apa pun..Selamat yah Bu ayuu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ’™โค๐Ÿ’œ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #zaskiagotik #ayutingting #juliaperez #official_itikers #itikers #aytinglicious #jupenizer #cecepylovers #cecepy #bff #singers #artist #divadangdutindonesia #rcti #dahsyatawards2017

1

jj_90tix

@Regrann from @itikers_sejati - Selamat hari raya IDUL FITRI 1439, taqabbalallahu minna waminkum, mohon maaf lahir & bathin... ๐Ÿ™๐Ÿ™ #ITIKERS @zaskia_gotix @rega_seraya @itikers_comunity @itikers_jabodetabek @itikers_indonesia

1

jj_90tix

Selamat Idul Fitri Mohon maaf Lahir Batin neng @zaskia_gotix & keluarga ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . Story @nandiagitales ๐Ÿ™ @raditiajs @zaskia_gotix #zaskiagotik #itikers #happidmubarak #maaflahirbatin #lebaran2018

0

jj_90tix

@Regrann from @putri_itikers - Regrann from @vicky_itikers_bekasi - next time holiday bareng itikers dong ๐Ÿ˜† @zaskia_gotix with family @nandiagitales @raditiajs #holiday #bali #zaskiagotik #itikers - #regrann

1

putri_itikers

Regrann from @vicky_itikers_bekasi - next time holiday bareng itikers dong ๐Ÿ˜† @zaskia_gotix with family @nandiagitales @raditiajs #holiday #bali #zaskiagotik #itikers - #regrann

0

nanabadriah

Regrann from @_irma_itikers - Inces @zaskia_gotix with fam #goestobali โค๏ธ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ smg lancar #happyholiday #itikers #zaskiagotik

0

_irma_itikers

Inces @zaskia_gotix with family #goestobali โค๏ธ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ smg lancar #happyholiday #itikers #zaskiagotik

8

itikers_taiwan

1

vicky_itikers_bekasi

next time holiday bareng itikers dong ๐Ÿ˜† @zaskia_gotix with family @nandiagitales @raditiajs #holiday #bali #zaskiagotik #itikers

0

itikers_taiwan

1

itikers_taiwan

0

ikabellai_itikers

Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin.. Tth incess @zaskia_gotix happy ied..๐Ÿ™ Untuk si cantik @ayutingting92 minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin happy ied๐Ÿ™ #Goyu #zaskigotik #ayutingting #itikers #aytinglicious #itikers_comunity #gotik #gotix regrann from @zaskia_gotix ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

1

nia_itikers

#Repost @itikers_comunity Regrann from @zaskiagotik_fktv - Selamat menyambut hari kemenangan... minal aidzhin walfaidzhin.........mohon maaf lahir bathin #latepost #selamatharilebaran #zaskiagotik #nenggotik #itikers

0

itikers_taiwan

0

humaliand16

1

ravon_datuk

0

nafisumar

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #itikers #kerutukitik

3

jupenizer_jupe

Minal aidin Wal faizin "mohon maaf lahir bathin" followersku tercinta Alfatihah untuk alm mamita #juliaperrezzSH๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @zaskia_gotix @ayutingting92 . . . . . #cecepy #zaskiagotik #ayutingting #Jupenizer #aytinglicious #itikers

5

goyu_lovers

#Repost @_irma_itikers โ€ข โ€ข โ€ข Merapat Pesbukers Ramadhan Now @inijedar @zaskia_gotix @ayutingting92 ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . Repost igs @digi_pro #pesbukersramadhanantv17 #zaskiagotik #itikers #antv_official

0

boscantiku

1

desy_itikers

Selamat Idul Fitri Mohon maaf Lahir Batin neng @zaskia_gotix & keluarga ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . Story @nandiagitales ๐Ÿ™ @raditiajs @zaskia_gotix #zaskiagotik #itikers #happidmubarak #maaflahirbatin #lebaran2018

0

putri_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Selamat Idul Fitri Mohon maaf Lahir Batin jg tth @zaskia_gotix & kluarga ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ . Story @nandiagitales ๐Ÿ™ @raditiajs @zaskia_gotix #zaskiagotik #itikers #happidmubarak #maaflahirbatin #lebaran2018 - #regrann

1

vicky_itikers_bekasi

Selamat Idul Fitri Mohon maaf Lahir Batin neng @zaskia_gotix & keluarga ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ . Story @nandiagitales ๐Ÿ™ @raditiajs @zaskia_gotix #zaskiagotik #itikers #happidmubarak #maaflahirbatin #lebaran2018

0

itikers_taiwan

2

griya_pasutri78

Kanker payudara menjadi penyebab kematian kelima akibat kanker pada wanita. Kendati belum diketahui pasti apa penyebabnya, para ahli di bidang kesehatan menemukan beberapa makanan yang menjadi pemicu atau bahan 'makanan' bagi sel kanker untuk tumbuh. 1. Gula Sebuah studi di Italia yang diterbitkan oleh American Journal Clinical Nutrition menunjukan korelasi indeks glikemik dengan dengan kanker payudara. Dan gula merupakan salah satu bahan makanan dengan kadaar indeks glikemik yang tinggi. 2. Daging panggang Memanggang daging dianggap menjadi salah satu cara paling sehat mengolah daging, tapi tidak untuk penyakit kanker. Sebab, memanggang protein daging dengan suhu tinggi dapat meningkatkan amina heterosiklik (HCAs), yang merupakan senyawa penyebab kanker. 3. Lemak hewani Lemak jenuh pada produk hewani dapat memicu peningkatan kadar estrogen dan prolaktin, yang dapat menyebabkan kanker, khususnya kanker payudara. 4. Produk olahan susu Salah satu bahan kimia kerap diberikan kepada hewan ternak, khususnya adalah rGBH. Zat kimia ini mampu mempercepat dan menambah produksi susu pada sapi. Susu yang dihasilkan dari sapi yang menyerap senyawa kimia tadi kadar growth factor-1 (IGF-1) yang tinggi. 5. Makanan kaleng Semua kaleng yang digunakan untuk menyimpan makanan terbuat dari bahan kimia yang disebut bisphenol-A atau BPA. Bahkan paparan kecil terhadap BPA dapat meningkatkan risiko kanker payudara, kanker prostat, infertilitas, pubertas dini, gangguan metabolisme dan diabetes tipe 2. 6. Roti Roti biasanya telah dicampur dengan potassium bromate yang berpotensi sebagai karsinogen. Inilah salah satu makanan yang cenderung menyebabkan kanker. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 02234298106 #itikers #zaskiagotik #caisarjoged #ekopatrio #vegadarwanti #vegalovers #behindthescene #backstagelyfe #pesbukersantv #antv #digipro #pesbukers

0

griya_pasutri78

Cute baby ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ โ‡› Memiliki โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ menjadi hal yang paling ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Hadir-nya buah hati membuat kebahagiaan rumah tangga menjadi lengkap dan sempurna. Namun, di balik kebahagiaan itu, ada tanggung jawab besar untuk mendidik dan mengasuh anak supaya kelak menjadi orang yang berguna bagi segala bidang serta memiliki akhlak yang mulia. Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya. KONSULTASI GRATIS : ๐Ÿ“ฒ WA : 082234298106 #itikers #zaskiagotik #caisarjoged #ekopatrio #vegadarwanti #vegalovers #behindthescene #backstagelyfe #pesbukersantv #antv #digipro #pesbukers

0

griya_pasutri78

Ayo bunda semangat jemput sang bua hati ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Whatsapp : 082234298106 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #itikers #zaskiagotik #caisarjoged #ekopatrio #vegadarwanti #vegalovers #behindthescene #backstagelyfe #pesbukersantv #antv #digipro #pesbukers

1

griya_pasutri78

Kelainan spermaย  ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi.. 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. #itikers #zaskiagotik #caisarjoged #ekopatrio #vegadarwanti #vegalovers #behindthescene #backstagelyfe #pesbukersantv #antv #digipro #pesbukers

0

griya_pasutri78

Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil. Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 082234298106 #itikers #zaskiagotik #caisarjoged #ekopatrio #vegadarwanti #vegalovers #behindthescene #backstagelyfe #pesbukersantv #antv #digipro #pesbukers

0

yola_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Selamat Idul Fitri Mohon maaf Lahir Batin jg tth @zaskia_gotix & kluarga ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ . Story @nandiagitales ๐Ÿ™ @raditiajs @zaskia_gotix #zaskiagotik #itikers #happidmubarak #maaflahirbatin #lebaran2018 - #regrann

1

griya_pasutri78

Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil. Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin silahkan hubungi: Telp/sms/wa: 082234298106 #itikers #zaskiagotik #caisarjoged #ekopatrio #vegadarwanti #vegalovers #behindthescene #backstagelyfe #pesbukersantv #antv #digipro #pesbukers

0

bilzkrinz___

Istiqamah itu berat , yang ringan istirehat ๐Ÿค—..... #teamhijau #teamrayaperlis #PerlisIsSoSmall #Ramadhan #apabenar #aresome #itikers #koboisarap

0