Itikers Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

zaskiaarora_oneheart

😳😳😳 Neng ayu apek serius bgt gitu makannya,duduk atuh neng.... . @zaskia_gotix @ayutingting92 Source by @gun_bts . . #zaskiagotik #ayutingting #zaskiashaktilovers #itikers #aytinglicious

0

ikabellai_itikers

β€β€β€πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ @regranned from @itikers_comunity #regrann @Regranned from @juragandangdut.id - Misi Baaang.... Neng Cantik Mau Lewat.... # Moment Pengajian Di Rumah Neng @zaskia_gotix Rumah Baru Semoga Berkah Ya Neng... πŸ“· by @juragandangdut.id #itikers #zaskiagotik #zaskiagotiklovers #supportzaskiagotik #juragandangdut #instapict #instagramers

0

ikabellai_itikers

❀❀❀❀ @regranned from @itikers_comunity #regrann Amuhhh Terlawwluuu Luchuuu dan gemyessssshhh Dd rafasya😍😍😍 Baru temu Udah Nunjuk2 Minta diGendong uuncchhhh banget sih amuuhhh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Btw Inces Qita @zaskia_gotix udah Cocok Belum nie Punya BabyπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜™πŸ˜™ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #bidadaridangdut #like4follow

0

zaskiaarora_oneheart

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Ati2 ya mak.... Moga cpet sampe rumah dgn syelamat... Be carepulll ya mak... Ada2 aja incezzzne... 😜😜😜 . . @zaskia_gotix . . #zaskiagotik #itikers #zaskiashaktilovers

4

zaskiaarora_oneheart

Kuch kuch hotahai . . I cried to see this movie 😭😭😭😭 .semoga kamu ga sedih seperti ini incezz 😫😫 . @shaktiarora @zaskia_gotix . . #zaskiagotik #shaktiarora #itikers #zaskiashaktilovers #kuchkuchhotahai #bollywood #laguindia

8

itikers_comunity

Amuhhh Terlawwluuu Luchuuu dan gemyessssshhh Dd rafasya😍😍😍 Baru temu Udah Nunjuk2 Minta diGendong uuncchhhh banget sih amuuhhh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Btw Inces Qita @zaskia_gotix udah Cocok Belum nie Punya BabyπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜™πŸ˜™ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #bidadaridangdut #like4follow

1

zaskiaarora_oneheart

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜ . . Kayaknya dah cocok h waktunya punya sndiri neng... Aamiin... πŸ™πŸ™πŸ™ Mdah2an dimudahkn jodohnya.... Keep smile πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜Š . . @shaktiarora @zaskia_gotix . . #zaskiagotik #shaktiarora #zaskiashaktilovers #itikers

12

nyai_itikers_cikarang

@Regranned from @itikers_comunity - @Regranned from @juragandangdut.id - Misi Baaang.... Neng Cantik Mau Lewat.... # Moment Pengajian Di Rumah Neng @zaskia_gotix Rumah Baru Semoga Berkah Ya Neng... πŸ“· by @juragandangdut.id #itikers #zaskiagotik #zaskiagotiklovers #supportzaskiagotik #juragandangdut #instapict #instagramers - #regrann

0

nyai_itikers_cikarang

@Regranned from @itikers_comunity - @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Wednesday 18 Januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #itikers_comunity #bidadaridangdut #artisdangdut #pesbukers #zaskiagotik - #regrann

1

zaskia.larasati.lovers

0

cikaramlan_itikers

@Regranned from @itikers_comunity - @Regranned from @juragandangdut.id - Misi Baaang.... Neng Cantik Mau Lewat.... # Moment Pengajian Di Rumah Neng @zaskia_gotix Rumah Baru Semoga Berkah Ya Neng... πŸ“· by @juragandangdut.id #itikers #zaskiagotik #zaskiagotiklovers #supportzaskiagotik #juragandangdut #instapict #instagramers

0

zahra_itikers

0

itikers_comunity

@Regranned from @juragandangdut.id - Misi Baaang.... Neng Cantik Mau Lewat.... # Moment Pengajian Di Rumah Neng @zaskia_gotix Rumah Baru Semoga Berkah Ya Neng... πŸ“· by @juragandangdut.id #itikers #zaskiagotik #zaskiagotiklovers #supportzaskiagotik #juragandangdut #instapict #instagramers

0

lina_itikers

@regrann from @itikers_comunity @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Wednesday 18 Januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #itikers_comunity #bidadaridangdut #artisdangdut #pesbukers #zaskiagotik

0

itikers_sejati

@Regrann from @itikers_comunity @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Wednesday 18 Januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #itikers_comunity #bidadaridangdut #artisdangdut #pesbukers #zaskiagotik

1

zaskiaarora_oneheart

Gerimis melanda hati... . . Ini siapa yg kmren request ya.... Q ambil versi yg ini ya bkn aslinya krna ini lebih dalem rasanya.... πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dengar ya,kalau jodoh tak akan kemana... Bila tuhan menakdirkan pzti diberi jln... Aamiin... πŸ™πŸ™πŸ™ . . @zaskia_gotix @shaktiarora . . #zaskiagotik #shaktiarora #itikers #daasia #zaskiashaktilovers

3

ikabellai_itikers

0

itikers_jabodetabek

@Regranned from @itikers_comunity - @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Wednesday 18 Januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #itikers_comunity #bidadaridangdut #artisdangdut #pesbukers #zaskiagotik - #regrann

1

zaskiaarora_oneheart

Part 2 . . Pesbukers.... . . Dan munculah kekasih hati yg cemburu ngeliatnyah.....😜😜😜 Sabar atuh neng.... πŸ˜†πŸ˜† Takut diambil cewe2 gang senggol ya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . @shaktiarora @zaskia_gotix . . #shaktiarora #zaskiagotik #itikers #zaskiashaktilovers #pesbukers

2

elda_humaira_itikers_elya

@regrann from @itikers_comunity @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Wednesday 18 Januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #itikers_comunity #bidadaridangdut #artisdangdut #pesbukers #zaskiagotik

0

zaskiaarora_oneheart

Part 1 . . Pesbukers.... . . Liat ya.. Lincah banget dah babang tamfan ituh klu dh goyang....😜😜 Bikin klepek2... 😘😘😘 Cintaku klepek2 sma dia.... Sayangq klepek2 sma dia... Ahsyek... πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . @zaskia_gotix @shaktiarora . . #zaskiagotik #shaktiarora #zaskiashaktilovers #itikers #pesbukers #ayutingting #rubenonsu

6

itikers_comunity

@zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Wednesday 18 Januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #itikers_comunity #bidadaridangdut #artisdangdut #pesbukers #zaskiagotik

2

zaskiaarora_oneheart

Berbahagialah syelalu incez....😘😘 Sukses teruz karirnya.... πŸ‘πŸ‘ & cepat dapat jodoh dunia akhirat,aamiin... . . @zaskia_gotix . . #zaskiagotik #shaktiarora #itikers #zaskiashaktilovers #pesbukers

8

lina_itikers

@regrann from @juragandangdut.id Misi Baaang.... Neng Cantik Mau Lewat.... # Moment Pengajian Di Rumah Neng @zaskia_gotix Rumah Baru Semoga Berkah Ya Neng... πŸ“· by @juragandangdut.id #itikers #zaskiagotik #zaskiagotiklovers #supportzaskiagotik #juragandangdut #instapict #instagramers

0

elda_humaira_itikers_elya

0

zaskiaarora_oneheart

Part 3 . . Pesbukers... Si vishal kocak bgt dah... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . . @shaktiarora @zaskia_gotix @ayutingting92 @vishal.singh786 . . #shaktiarora #zaskiagotik #itikers #ayutingting #vishalsingh #zaskiashaktilovers #pesbukers

4

zaskiaarora_oneheart

8

zaskiaarora_oneheart

7

lina_itikers

@regrann from @itikers_comunity Syukuran Rumah Baru Inces @zaskia_gotix Bismillah Semoga Berkah yah buat Semua nyaπŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ Terimakasih Mami @dewiperssikreal Sudah berkenan Hadir sehat2 yah kesayangan akohhh semua nya πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #dewipersik #dplovers

0

zaskiaarora_oneheart

😘😘😘😘😘 . . Senyumlah untuk semuaa orang..... Tapi hatimu jangan...... (galau) 😜😜😜😘😘😘 . . @zaskia_gotix @shaktiarora By @juragandangdut.id . . #zaskiagotik #shaktiarora #zaskiashaktilovers #itikers #pesbukers

2

ikabellai_itikers

Semoga rumah baru teteh @zaskia_gotix selalu di rahmati allah swt.rezeky teteh @zaskia_gotix juga makin kenceng lancar karir nya juga selalu bersinar seperti bintang di langit dan matahari yg selalu menerangi bumi aminn ya allah... πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #zaskigotik #itikers_comunity #itikers #indonesia #actrees #singer #bidadaridangdut #divadangdut #myidol #idolaku

2

juragandangdut.id

2

itikers_jabodetabek

@Regranned from @itikers_comunity - Syukuran Rumah Baru Inces @zaskia_gotix Bismillah Semoga Berkah yah buat Semua nyaπŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ Terimakasih Mami @dewiperssikreal Sudah berkenan Hadir sehat2 yah kesayangan akohhh semua nya πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #dewipersik #dplovers - #regrann

0

itikers_jabodetabek

@Regranned from @juragandangdut.id - Misi Baaang.... Neng Cantik Mau Lewat.... # Moment Pengajian Di Rumah Neng @zaskia_gotix Rumah Baru Semoga Berkah Ya Neng... πŸ“· by @juragandangdut.id #itikers #zaskiagotik #zaskiagotiklovers #supportzaskiagotik #juragandangdut #instapict #instagramers - #regrann

0

itikers_jabodetabek

0

nyai_itikers_cikarang

@Regranned from @itikers_comunity - Syukuran Rumah Baru Inces @zaskia_gotix Bismillah Semoga Berkah yah buat Semua nyaπŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ Terimakasih Mami @dewiperssikreal Sudah berkenan Hadir sehat2 yah kesayangan akohhh semua nya πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #dewipersik #dplovers - #regrann

0

diah90itikers

@Regrann from @itikers_comunity - Syukuran Rumah Baru Inces @zaskia_gotix Bismillah Semoga Berkah yah buat Semua nyaπŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ Terimakasih Mami @dewiperssikreal Sudah berkenan Hadir sehat2 yah kesayangan akohhh semua nya πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #dewipersik #dplovers - #regrann

0

itikers_comunity

Syukuran Rumah Baru Inces @zaskia_gotix Bismillah Semoga Berkah yah buat Semua nyaπŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ Terimakasih Mami @dewiperssikreal Sudah berkenan Hadir sehat2 yah kesayangan akohhh semua nya πŸ™πŸ™πŸ˜πŸ˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #dewipersik #dplovers

5

diah90itikers

0

juragandangdut.id

2

juragandangdut.id

Misi Baaang.... Neng Cantik Mau Lewat.... # Moment Pengajian Di Rumah Neng @zaskia_gotix Rumah Baru Semoga Berkah Ya Neng... πŸ“· by @juragandangdut.id #itikers #zaskiagotik #zaskiagotiklovers #supportzaskiagotik #juragandangdut #instapict #instagramers

1

zaskiaarora_oneheart

😳😳😳😳 . . Lhah mbk jedar mo ngajak pikckinisasi... Ajak shakti aja knapa si..... 😝😝😝😘😘😘 . . @zaskia_gotix @ayutingting92 @inijedar By @dodobird2508 . . #zaskiagotik #itikers #zaskiashaktilovers #jedar #ayutingting

0

zaskiaarora_oneheart

πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ . . Semoga rumahnya membawa berkah ya... Aamiin... πŸ™πŸ™πŸ™ . . @zaskia_gotix . . #zaskiagotik #itikers #zaskiashaktilovers

22

vicky_itikers_bekasi

0

zaskiaarora_oneheart

Syukuran... . . Syukuran rumah baru incess... . . @zaskia_gotix . . #zaskiagotik #itikers #zaskiashaktilovers

13

zaskiaarora_oneheart

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Dari pada q galau mnding makan ini ja lah... 😜😜😜😘😘😘 . . @zaskia_gotix . . #zaskiagotik #itikers #zaskiashaktilovers #pesbukers

7

ikabellai_itikers

❀❀❀ tehh incess @zaskia_gotix πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹@regran.app from @dewiperssikreal #regrann Terimakasih sudah nonton #pesbukers @antv_official πŸ™πŸ»β€οΈ #zaskigotik #itikers_comunity #itikers #pesbukers

3

zaskiaarora_oneheart

😊😊😊 . . Makana itali .... Belinya dmn itu teh.... Buagi donk eike jga mao.... . . @zaskia_gotix @vegadarwanti123 @rega_seraya . . #zaskiagotik #shaktiarora #itikers #zaskiashaktilovers #pesbukers

8

ikabellai_itikers

Keseruan bareng 😊 tehh incess @zaskia_gotix 😍with kak @vegadarwanti123 mbak @eni_sumi_purworejo di @pesbukers_antv @regran.app from @eni_sumi_purworejo #regrann Mangannnn opoo aq ra di bageiiiii (makan apa aku tidak di kasih ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #zaskigotik #itikers_comunity #itikers #pesbukers @zaskia_gotix @rega_seraya @itikers_comunity

2

ikabellai_itikers

4

zaskiaarora_oneheart

Ciwi2 kece.... & jaman now banget 😘😘😘 . . @zaskia_gotix @inijedar @vegadarwanti123 . . #zaskiagotik #itikers #zaskiashaktilovers #jedar #vegadarwanti

3

ikabellai_itikers

Trio pesbukers ❀ idolaku tehh @zaskia_gotix πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ @regran.app from @vegadarwanti123 #regrann Swa la la la.. Pesbukers ANTV sore iniiii... nonton yaaa... Syekarang.. #zaskigotik #jedar #vegadarwanti #itikers_comunity #itikers #pesbukerslovers #pesbukers #antv #gotix #actrees #Singer

0

eni_sumi_purworejo

13

ikabellai_itikers

😍😍😍😍😍😍😍❀❀❀❀ @regran.app from @itikers_jabodetabek #regrann Haiiiii bgor panas nih sist/gan naaah paling enak dn bikin adeeem dnger yg kya gini nih 😍😍😍😍lagu apa si yg tth @zaskia_gotix g bisa πŸ˜†πŸ˜†smua lagu d makan ma Bidadari Dangdut 😘😘😘 - - - #supportzaskiagotix #zaskigotik #myidola #kesayangan #itikers #teamgotix @rega_seraya @itikers_comunity

0

ikabellai_itikers

I miss u so muachh.. Idolaku tehh incess @zaskia_gotix stiap saat aku sholat berdoa untuk teteh @zaskia_gotix semoga diberikan kesehatan dan makin bersinar aminn.. Love u 4ever teteh sayang @zaskia_gotix πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘­ #zaskigotik #itikers_comunity #itikers #actrees #Singer #idolaku #myidol #gotix #bidadaridangdut #divadangdut #supportzaskiagotix #artisdangdut #artisindonesia @zaskia_gotix @rega_seraya @itikers_comunity

0

zaranatixc_

Bagus banget single terbaru nya neng @zaskia_gotix tak setia🎡🎡🎀🎡 . . . #zaskiagotik #itikers

8

zaskiaarora_oneheart

14

zaskiaarora_oneheart

0

ikabellai_itikers

Sore santai anakku dengar lagu nya teteh incess @zaskia_gotix idolaku 😘😘😘 sukses tehh si kecil ikutan nyanyi tehh.. Sukses untuk teteh @zaskia_gotix aminn..πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #zaskigotik #BangJono #nagasawara #itikers_comunity #itikers #actrees #Singer #indonesia #bidadaridangdut #divadangdut @zaskia_gotix @rega_seraya @itikers_comunity @nagaswaraofficial

0

zaskiaarora_oneheart

😳😳😳😳 . . Beneran tah begitu arti & maknanyah.... Menurut andah2 ini buat siapa?? 😜😜😜😜 . . @shaktiarora @zaskia_gotix . . #zaskiagotik #shaktiarora #zaskiashaktilovers #itikers #pesbukers

82

zaskiaarora_oneheart

22

zaskiaarora_oneheart

1

mayaitikers

0

zaskiaarora_oneheart

😘😘😘😘 . . Cuma bisa bilang kangen dengan mereka br 2 dah gitu ja 😫😫😜😜 . . @zaskia_gotix @shaktiarora . . #zaskiagotik #shaktiarora #itikers #pesbukers #zaskiashaktilovers

8

mayaitikers

#Repost @juragandangdut.id β€’ β€’ β€’ Neng... Kamu tau gak..? Klo kebanyakan liat senyum kamu tu bisa Diabetes... # Soalnya Senyum kamu tu manis biangetttt.... Cieeee.. Cieeee... Cieeee... πŸ“· by @juragandangdut.id @zaskia_gotix #pesbukere #antv_official #itikers #supportzaskiagotik #zaskiagotiklovers #instapict #juragandangdut #likeforlike

0

itikers_jabodetabek

Haiiiii bgor panas nih sist/gan naaah paling enak dn bikin adeeem dnger yg kya gini nih 😍😍😍😍lagu apa si yg tth @zaskia_gotix g bisa πŸ˜†πŸ˜†smua lagu d makan ma Bidadari Dangdut 😘😘😘 - - - #supportzaskiagotix #zaskigotik #myidola #kesayangan #itikers #teamgotix

1

zahra_itikers

@regranned from @juragandangdut.id Neng... Kamu tau gak..? Klo kebanyakan liat senyum kamu tu bisa Diabetes... # Soalnya Senyum kamu tu manis biangetttt.... Cieeee.. Cieeee... Cieeee... πŸ“· by @juragandangdut.id @zaskia_gotix #pesbukers #antv_official #itikers #zaskiagotik #supportzaskiagotik #zaskiagotiklovers #instapict #juragandangdut #likeforlike

0

nyai_itikers_cikarang

@Regranned from @juragandangdut.id - Neng... Kamu tau gak..? Klo kebanyakan liat senyum kamu tu bisa Diabetes... # Soalnya Senyum kamu tu manis biangetttt.... Cieeee.. Cieeee... Cieeee... πŸ“· by @juragandangdut.id @zaskia_gotix #pesbukere #antv_official #itikers #supportzaskiagotik #zaskiagotiklovers #instapict #juragandangdut #likeforlike - #regrann

0

ikabellai_itikers

Sahabat πŸ‘­ @regran.app from @zaskia_gotix #regrann Hiii orange kita udah kaya 🍊belum Kita mau duet nih ya aa @raffinagita1717 #zaskigotik #raffinagita1717 #raffiahmad #itikers_comunity #itikers #actrees #Singer #sahabat

0

ikabellai_itikers

❀❀❀ @regran.app from @itikers_comunity #regrann @Regranned from @zaskia_gotix - Jangan lupa nonton pesbuker semua nya πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers_comunity #itikers #actrees #Singer

0

ikabellai_itikers

😍😍😍 @regranned_app from @itikers_comunity #regrann Selawwwwluuu Syantiekkk ❀❀😘😘😍😍@Regranned from @juragandangdut.id - Neng Inces @zaskia_gotix Pesbukers edisi 15 Januari 2018 Photo by @juragandangdut.id @rega_seraya #zaskiagotik #itikers #itikersjabodetabek #itikerssejati #pesbukers #antv_official #juragandangdut #entertainment #instapict #instagramers

0

ikabellai_itikers

@regran.app from @itikers_comunity #regrann @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers

0

itikers_jabodetabek

@Regranned from @itikers_comunity - @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers - #regrann

0

nyai_itikers_cikarang

@Regranned from @itikers_comunity - @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers - #regrann

0

ryanti_itikers

1

elda_humaira_itikers_elya

@regrann from @itikers_comunity @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers

0

itikers_sejati

@zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers

8

itikers_comunity

@zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers

4

itikers_sejati

Pagi ... 😘😘 @Regrann from @juragandangdut.id Neng... Kamu tau gak..? Klo kebanyakan liat senyum kamu tu bisa Diabetes... # Soalnya Senyum kamu tu manis biangetttt.... Cieeee.. Cieeee... Cieeee... πŸ“· by @juragandangdut.id @zaskia_gotix #pesbukere #antv_official #itikers #supportzaskiagotik #zaskiagotiklovers #instapict #juragandangdut #likeforlike

1

zahra_itikers

0

zahra_itikers

Selawwwwluuu Syantiekkk ❀❀😘😘😍😍@Regranned from @juragandangdut.id - Neng Inces @zaskia_gotix Pesbukers edisi 15 Januari 2018 Photo by @juragandangdut.id @rega_seraya #zaskiagotik #itikers #itikersjabodetabek #itikerssejati #pesbukers #antv_official #juragandangdut #entertainment #instapict #instagramers

1

itikers_jabodetabek

@Regranned from @juragandangdut.id - Neng... Kamu tau gak..? Klo kebanyakan liat senyum kamu tu bisa Diabetes... # Soalnya Senyum kamu tu manis biangetttt.... Cieeee.. Cieeee... Cieeee... πŸ“· by @juragandangdut.id @zaskia_gotix #pesbukere #antv_official #itikers #supportzaskiagotik #zaskiagotiklovers #instapict #juragandangdut #likeforlike - #regrann

0

zaskiaarora_oneheart

😳😳😳😳 . . Ayok siapa yg bisa mmberi penjelasan tentang tweet babang kmren,mimin g bisa nyambung krn otak gw lgi ga encer 😜😜😜 Silahkan corat coret dibawah yg tau.... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™ . . @zaskia_gotix @shaktiarora . . #zaskiagotik #shaktiarora #itikers #pesbukers #zaskiashaktilovers

18

zaskiaarora_oneheart

πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Ini janam janam nya babang ma incezz... Haduhhhh..... Bikin bapeerrrr... 😘😘 Tatapan mata abang itu lo bikin meleleh...πŸ™ˆπŸ™ˆ Ayo yg kangen mreka ber2 mari qitah tag smuwa org antv dibawah ini ya... Cekibrot...😜😜 . . @shaktiarora @zaskia_gotix . . #zaskiagotik #shaktiarora #itikers #pesbukers #zaskiashaktilovers #antv

21

zaskiaarora_oneheart

Janam janam..... . . Sapose yg suka lagu ini..... Yux mari kita berdendang..... πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . @zaskia_gotix @shaktiarora . . #zaskiagotik #shaktiarora #itikers #zaskiashaktilovers #bollywood #laguindia

6

zaskiaarora_oneheart

😘😘😘😘 . . Ini adalah tante dari dulce maria,tau kan sinetron itu dulu.... Ya ini yg jadi tantenya,namanya incezz rambut pirang.... 😜😜😜😜 . . @zaskia_gotix @shaktiarora . By @juragandangdut.id . . #zaskiagotik #shaktiarora #itikers #zaskiashaktilovers #pesbukers

1