Itikers_comunity Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

lia_itikers

Alhamdulillah syukuran rumah baruu mak incees @zaskia_gotix semoga berkah semuanya.. Aamiin Cc @itikers_comunity #supportzaskiagotix #itikers_comunity

0

ijah_itikers

0

ikabellai_itikers

❀❀❀ tehh incess @zaskia_gotix πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹@regran.app from @dewiperssikreal #regrann Terimakasih sudah nonton #pesbukers @antv_official πŸ™πŸ»β€οΈ #zaskigotik #itikers_comunity #itikers #pesbukers

1

elda_humaira_itikers_elya

Kemeja merah jangan sampe lolos yh πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Itu si tth @zaskia_gotix cerita ny mau apa split yah tp g bs πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ kocak bgt #pesbuker #zaskiagotik #suportzaskiagotik #itikers_sejati #itikers_indonesia #itikers_jabodetabek #itikers_comunity

0

ikabellai_itikers

0

ikabellai_itikers

Keseruan bareng 😊 tehh incess @zaskia_gotix 😍with kak @vegadarwanti123 mbak @eni_sumi_purworejo di @pesbukers_antv @regran.app from @eni_sumi_purworejo #regrann Mangannnn opoo aq ra di bageiiiii (makan apa aku tidak di kasih ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #zaskigotik #itikers_comunity #itikers #pesbukers @zaskia_gotix @rega_seraya @itikers_comunity

1

ikabellai_itikers

3

itikers_comunity

0

lia_itikers

Yuhuuu kereeen abiizzzz😎😎😎 @Regranned from @vegadarwanti123 - Swa la la la.. Pesbukers ANTV sore iniiii... nonton yaaa... Syekarang.. - #regrann #zaskiagotik #itikers_comunity

0

ikabellai_itikers

Trio pesbukers ❀ idolaku tehh @zaskia_gotix πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ @regran.app from @vegadarwanti123 #regrann Swa la la la.. Pesbukers ANTV sore iniiii... nonton yaaa... Syekarang.. #zaskigotik #jedar #vegadarwanti #itikers_comunity #itikers #pesbukerslovers #pesbukers #antv #gotix #actrees #Singer

0

ikabellai_itikers

I miss u so muachh.. Idolaku tehh incess @zaskia_gotix stiap saat aku sholat berdoa untuk teteh @zaskia_gotix semoga diberikan kesehatan dan makin bersinar aminn.. Love u 4ever teteh sayang @zaskia_gotix πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘­ #zaskigotik #itikers_comunity #itikers #actrees #Singer #idolaku #myidol #gotix #bidadaridangdut #divadangdut #supportzaskiagotix #artisdangdut #artisindonesia @zaskia_gotix @rega_seraya @itikers_comunity

0

ikabellai_itikers

Sore santai anakku dengar lagu nya teteh incess @zaskia_gotix idolaku 😘😘😘 sukses tehh si kecil ikutan nyanyi tehh.. Sukses untuk teteh @zaskia_gotix aminn..πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #zaskigotik #BangJono #nagasawara #itikers_comunity #itikers #actrees #Singer #indonesia #bidadaridangdut #divadangdut @zaskia_gotix @rega_seraya @itikers_comunity @nagaswaraofficial

0

nyai_itikers_cikarang

Selamat siang teteh @zaskia_gotix syantieq 😘😘😍 Bahagia terus yak 😘😘😘 We love you my angel ❀❀ . . πŸ“Έ by story teteh @zaskia_gotix sayang 😘😘❀❀ #zaskiagotik #supportzaskiagotik #weareitikers #itikers_comunity #itikers_sejati #itikers_jabodetabek #itikers_indonesia

0

ikabellai_itikers

Sahabat πŸ‘­ @regran.app from @zaskia_gotix #regrann Hiii orange kita udah kaya 🍊belum Kita mau duet nih ya aa @raffinagita1717 #zaskigotik #raffinagita1717 #raffiahmad #itikers_comunity #itikers #actrees #Singer #sahabat

0

ikabellai_itikers

❀❀❀ @regran.app from @itikers_comunity #regrann @Regranned from @zaskia_gotix - Jangan lupa nonton pesbuker semua nya πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers_comunity #itikers #actrees #Singer

0

ikabellai_itikers

@regran.app from @itikers_comunity #regrann @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers

0

zahra_itikers

@zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers #regrann @itikers_comunity

2

itikers_jabodetabek

@Regranned from @itikers_comunity - @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers - #regrann

0

nyai_itikers_cikarang

@Regranned from @itikers_comunity - @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers - #regrann

0

elda_humaira_itikers_elya

@regrann from @itikers_comunity @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers

0

itikers_sejati

@zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers

6

itikers_comunity

@zaskia_gotix πŸ“ΊπŸ“Ί SCHEDULE , Tuesday 16 Januari 2018 πŸ™πŸ˜πŸ˜˜ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #pesbukers

4

elda_humaira_itikers_elya

Mungkin aku bukanlah orang yg pandai mmbuat kata demi kata tapi banyak kata dan doa untuk mengagumi ny Kesayangan @zaskia_gotixπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ @rega_seraya @ferarimakeupartist @cici_hendrixx #suportzaskiagotik #janganlupabahagia #kesayangan #itikers_sejati #itikers_comunity #itikers_jabodetabek #itikers_indonesia

0

nyai_itikers_cikarang

Selamat malam teteh incessnya #itikers 😘❀😘 We love you ❀❀ Sehat selalu kesayangan πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’ƒπŸ’ƒ . . @Regranned from @f.r.a.n.s_ - #23hutindosiar #hutindosiar #indosiarluarbiasa #luarbiasa #zaskiagotik - #regrann #zaskigotik #supportzaskiagotix #itikers_sejati #itikers_comunity #itikers_jabodetabek #itikers_indonesia #weareitikers

0

cikaramlan_itikers

@Regranned from @itikers_comunity - @Regranned from @zaskia_gotix - Jangan lupa nonton pesbuker semua nya πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers

0

chika_itikers93

@Regranned from @zaskia_gotix - Hiii orange kita udah kaya 🍊belum Kita mau duet nih ya aa @raffinagita1717 - #regrann #supportzaskiagotik #welovezaskiagotik #itikers_comunity #pesbukersantv

0

ikabellai_itikers

0

lia_itikers

Cewe strong,baik,sederhana, lucuu dan selalu bkin tertawa org sekitar.. Heey you bahagaia selalu yaa! Sedih secukupnya dan bahagia selamanya😘 love inc3s @zaskia_gotix #zaskiagotik #itikers_comunity

1

itikers_comunity

@Regranned from @zaskia_gotix - Jangan lupa nonton pesbuker semua nya πŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ™πŸΏπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers

7

ikabellai_itikers

β€β€β€πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ @regranned from @itikers_comunity #regrann 2 Sahabat Yang Selalu Bersama Dalam Suka dan Duka @zaskia_gotix @ayutingting92 Saling menjaga dan saling menyayangi Semoga Selalu Bersama Selamanya yah Shayang akoh πŸ™πŸ˜πŸ˜œπŸ’‹ Sehat2 yah kalian Selalu semangat GoyuπŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #goyu #cecepy #bffgoals #divadangdut #bidadaridangdut @rega_seraya @zaskia_gotix

0

ikabellai_itikers

Idola ku tehh incess @zaskia_gotix πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹β€β€β€ @regranned from @itikers_comunity #regrann Ekspresi apa pun Tetap Syanyiekkk dan Lucu yah πŸ’‹πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹@Regranned from @zaskia_gotix - Still shoot... wait for asπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #dewipersik

0

ikabellai_itikers

❀❀❀ @regranned from @itikers_comunity #regrann @Regranned from @gun_bts - Syuting lagi sama neng @zaskia_gotix... Dan.... Pasti tau hasilnya.... Ga brenti ketawa ketiwi.. #rapictures #teaser #trilogy #indonesiacinema #indonesiamovie #bts #behindthescene #zaskiagotik #itikers_comunity

0

itikers_comunity

@Regranned from @gun_bts - Syuting lagi sama neng @zaskia_gotix... Dan.... Pasti tau hasilnya.... Ga brenti ketawa ketiwi.. #rapictures #teaser #trilogy #indonesiacinema #indonesiamovie #bts #behindthescene #zaskiagotik #itikers_comunity

2

lina_itikers

@regrann from @itikers_comunity Ekspresi apa pun Tetap Syanyiekkk dan Lucu yah πŸ’‹πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹@Regranned from @zaskia_gotix - Still shoot... wait for asπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #dewipersik

0

lina_itikers

@regrann from @itikers_comunity - 2 Sahabat Yang Selalu Bersama Dalam Suka dan Duka @zaskia_gotix @ayutingting92 Saling menjaga dan saling menyayangi Semoga Selalu Bersama Selamanya yah Shayang akoh πŸ™πŸ˜πŸ˜œπŸ’‹ Sehat2 yah kalian Selalu semangat GoyuπŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #goyu #cecepy #bffgoals #divadangdut #bidadaridangdut

0

nyai_itikers_cikarang

@Regranned from @elin_itikers_subang - @regranned from @itikers_comunity 2 Sahabat Yang Selalu Bersama Dalam Suka dan Duka @zaskia_gotix @ayutingting92 Saling menjaga dan saling menyayangi Semoga Selalu Bersama Selamanya yah Shayang akoh πŸ™πŸ˜πŸ˜œπŸ’‹ Sehat2 yah kalian Selalu semangat GoyuπŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #goyu #cecepy #bffgoals #divadangdut #bidadaridangdut @itikers_comunity @itikers_jabodetabek @itikers_indonesia @itikers_sejati - #regrann

0

elin_itikers_subang

@regranned from @itikers_comunity 2 Sahabat Yang Selalu Bersama Dalam Suka dan Duka @zaskia_gotix @ayutingting92 Saling menjaga dan saling menyayangi Semoga Selalu Bersama Selamanya yah Shayang akoh πŸ™πŸ˜πŸ˜œπŸ’‹ Sehat2 yah kalian Selalu semangat GoyuπŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #goyu #cecepy #bffgoals #divadangdut #bidadaridangdut @itikers_comunity @itikers_jabodetabek @itikers_indonesia @itikers_sejati

0

elda_humaira_itikers_elya

0

cikaramlan_itikers

@Regranned from @itikers_comunity - Ekspresi apa pun Tetap Syanyiekkk dan Lucu yah πŸ’‹πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹@Regranned from @zaskia_gotix - Still shoot... wait for asπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #dewipersik

0

cikaramlan_itikers

@Regranned from @itikers_comunity - @Regranned from @zaskia_gotix - Selamat malam 😊 Selamat beristirahat πŸ™πŸΏ #zaskiagotik #itikers_comunity

0

elda_humaira_itikers_elya

@regrann from @itikers_comunity 2 Sahabat Yang Selalu Bersama Dalam Suka dan Duka @zaskia_gotix @ayutingting92 Saling menjaga dan saling menyayangi Semoga Selalu Bersama Selamanya yah Shayang akoh πŸ™πŸ˜πŸ˜œπŸ’‹ Sehat2 yah kalian Selalu semangat GoyuπŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #goyu #cecepy #bffgoals #divadangdut #bidadaridangdut

0

diah90itikers

@Regrann from @itikers_comunity - Ekspresi apa pun Tetap Syanyiekkk dan Lucu yah πŸ’‹πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹@Regranned from @zaskia_gotix - Still shoot... wait for asπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #dewipersik - #regrann

0

itikers_comunity

Ekspresi apa pun Tetap Syanyiekkk dan Lucu yah πŸ’‹πŸ˜πŸ˜πŸ’‹πŸ’‹@Regranned from @zaskia_gotix - Still shoot... wait for asπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #dewipersik

0

nengikanurcahyani_itikers

0

mayaitikers

#Repost @itikers_comunity (@get_repost) ・・・ @Regranned from @lidaindosiar - Wajah Dewan-dewan Dangdut bakal ada di #LigaDangdutIndonesia bakalan seru nihh, Siapa yang kalian tunggu?? β€’ Ada @kingnassar88 @iyethbustami24 @inul.d @showimah @zaskia_gotix @elvy_sukaesih @ritsu1909 @wattimenasamuel Jangan lupa saksikan LIDA yaa mulai besok pkl 19.00 WIB β€’ #LigaDangdutIndonesia #LIDAIndosiar #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers

0

ijah_itikers

0

diah90itikers

@Regrann from @itikers_comunity - 2 Sahabat Yang Selalu Bersama Dalam Suka dan Duka @zaskia_gotix @ayutingting92 Saling menjaga dan saling menyayangi Semoga Selalu Bersama Selamanya yah Shayang akoh πŸ™πŸ˜πŸ˜œπŸ’‹ Sehat2 yah kalian Selalu semangat GoyuπŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #goyu #cecepy #bffgoals #divadangdut #bidadaridangdut - #regrann

0

itikers_jabodetabek

@Regranned from @cikaramlan_itikers - @Regranned from @itikers_comunity - 2 Sahabat Yang Selalu Bersama Dalam Suka dan Duka @zaskia_gotix @ayutingting92 Saling menjaga dan saling menyayangi Semoga Selalu Bersama Selamanya yah Shayang akoh πŸ™πŸ˜πŸ˜œπŸ’‹ Sehat2 yah kalian Selalu semangat GoyuπŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #goyu #cecepy #bffgoals #divadangdut #bidadaridangdut - #regrann

1

cikaramlan_itikers

@Regranned from @itikers_comunity - 2 Sahabat Yang Selalu Bersama Dalam Suka dan Duka @zaskia_gotix @ayutingting92 Saling menjaga dan saling menyayangi Semoga Selalu Bersama Selamanya yah Shayang akoh πŸ™πŸ˜πŸ˜œπŸ’‹ Sehat2 yah kalian Selalu semangat GoyuπŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #goyu #cecepy #bffgoals #divadangdut #bidadaridangdut

1

cikaramlan_itikers

1

zahra_itikers

1

yudha_apriyandi95

@Regranned from @itikers_comunity - 2 Sahabat Yang Selalu Bersama Dalam Suka dan Duka @zaskia_gotix @ayutingting92 Saling menjaga dan saling menyayangi Semoga Selalu Bersama Selamanya yah Shayang akoh πŸ™πŸ˜πŸ˜œπŸ’‹ Sehat2 yah kalian Selalu semangat GoyuπŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #goyu #cecepy #bffgoals #divadangdut #bidadaridangdut - #regrann

0

nengikanurcahyani_itikers

0

ikabellai_itikers

0

itikers_comunity

Yang kemarin Ketinggalan Bisa nonton Lagi nieπŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„@Regranned from @indosiar - Asyikkkk malam ini seru-seruan bareng lagi nonton HUT #Indosiar23! . Saksikan mulai jam 7 malam ya! #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #bidadaridangdut

1

ikabellai_itikers

@regranned from @itikers_comunity #regrann @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸŽ¬πŸŽ₯ SCHEDULE , Sunday 14 januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #divadangdut #artist #gotixshootmoviearwah

0

ikabellai_itikers

❀❀❀ @regranned from @itikers_comunity #regrann @Regranned from @lidaindosiar - Wajah Dewan-dewan Dangdut bakal ada di #LigaDangdutIndonesia bakalan seru nihh, Siapa yang kalian tunggu?? β€’ Ada @kingnassar88 @iyethbustami24 @inul.d @showimah @zaskia_gotix @elvy_sukaesih @ritsu1909 @wattimenasamuel Jangan lupa saksikan LIDA yaa mulai besok pkl 19.00 WIB β€’ #LigaDangdutIndonesia #LIDAIndosiar #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers

0

ijah_itikers

@Regranned from @itikers_comunity - @Regranned from @lidaindosiar - Wajah Dewan-dewan Dangdut bakal ada di #LigaDangdutIndonesia bakalan seru nihh, Siapa yang kalian tunggu?? β€’ Ada @kingnassar88 @iyethbustami24 @inul.d @showimah @zaskia_gotix @elvy_sukaesih @ritsu1909 @wattimenasamuel Jangan lupa saksikan LIDA yaa mulai besok pkl 19.00 WIB β€’ #LigaDangdutIndonesia #LIDAIndosiar #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers - #regrann

0

diah90itikers

@Regrann from @itikers_comunity - @Regranned from @lidaindosiar - Wajah Dewan-dewan Dangdut bakal ada di #LigaDangdutIndonesia bakalan seru nihh, Siapa yang kalian tunggu?? β€’ Ada @kingnassar88 @iyethbustami24 @inul.d @showimah @zaskia_gotix @elvy_sukaesih @ritsu1909 @wattimenasamuel Jangan lupa saksikan LIDA yaa mulai besok pkl 19.00 WIB β€’ #LigaDangdutIndonesia #LIDAIndosiar #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers - #regrann

0

elin_itikers_subang

2

cikaramlan_itikers

@Regranned from @itikers_comunity - @Regranned from @lidaindosiar - Wajah Dewan-dewan Dangdut bakal ada di #LigaDangdutIndonesia bakalan seru nihh, Siapa yang kalian tunggu?? β€’ Ada @kingnassar88 @iyethbustami24 @inul.d @showimah @zaskia_gotix @elvy_sukaesih @ritsu1909 @wattimenasamuel Jangan lupa saksikan LIDA yaa mulai besok pkl 19.00 WIB β€’ #LigaDangdutIndonesia #LIDAIndosiar #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers

0

nyai_itikers_cikarang

@Regranned from @itikers_comunity - @Regranned from @lidaindosiar - Wajah Dewan-dewan Dangdut bakal ada di #LigaDangdutIndonesia bakalan seru nihh, Siapa yang kalian tunggu?? β€’ Ada @kingnassar88 @iyethbustami24 @inul.d @showimah @zaskia_gotix @elvy_sukaesih @ritsu1909 @wattimenasamuel Jangan lupa saksikan LIDA yaa mulai besok pkl 19.00 WIB β€’ #LigaDangdutIndonesia #LIDAIndosiar #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers - #regrann

0

nengikanurcahyani_itikers

#Repost @itikers_comunity @Regranned from @lidaindosiar - Wajah Dewan-dewan Dangdut bakal ada di #LigaDangdutIndonesia bakalan seru nihh, Siapa yang kalian tunggu?? β€’ Ada @kingnassar88 @iyethbustami24 @inul.d @showimah @zaskia_gotix @elvy_sukaesih @ritsu1909 @wattimenasamuel Jangan lupa saksikan LIDA yaa mulai besok pkl 19.00 WIB β€’ #LigaDangdutIndonesia #LIDAIndosiar #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers

0

elda_humaira_itikers_elya

@regranned from @itikers_comunity -@zaskia_gotix πŸ“ΊπŸŽ¬πŸŽ₯ SCHEDULE , Sunday 14 januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #divadangdut #artist #gotixshootmoviearwah

0

elin_itikers_subang

@regranned from @itikers_comunity -@zaskia_gotix πŸ“ΊπŸŽ¬πŸŽ₯ SCHEDULE , Sunday 14 januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #divadangdut #artist #gotixshootmoviearwah

0

itikers_sejati

@zaskia_gotix πŸ“ΊπŸŽ¬πŸŽ₯ SCHEDULE , Sunday 14 januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #divadangdut #artist #gotixshootmoviearwah

3

itikers_jabodetabek

@Regranned from @itikers_comunity - @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸŽ¬πŸŽ₯ SCHEDULE , Sunday 14 januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #divadangdut #artist #gotixshootmoviearwah - #regrann

0

nengikanurcahyani_itikers

#Repost @itikers_comunity @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸŽ¬πŸŽ₯ SCHEDULE , Sunday 14 januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #divadangdut #artist #gotixshootmoviearwah

0

nyai_itikers_cikarang

@Regranned from @itikers_comunity - @zaskia_gotix πŸ“ΊπŸŽ¬πŸŽ₯ SCHEDULE , Sunday 14 januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #divadangdut #artist #gotixshootmoviearwah - #regrann

0

itikers_comunity

@zaskia_gotix πŸ“ΊπŸŽ¬πŸŽ₯ SCHEDULE , Sunday 14 januari 2018 πŸ™πŸ˜β€ #schedulezaskiagotix #itikers #bidadaridangdut #itikers_comunity #divadangdut #artist #gotixshootmoviearwah

3

nyai_itikers_cikarang

@Regranned from @itikers_comunity - @Regranned from @mamah_yoyomtingting - Trio cantik akan maen film bareng semoga sukses dan boming ya secara di tiga artis ini fansnya bisa nonton semua ya bayangin aja deh klw nonton semua nya Amiiiiiin sukses sukses sukses filmnya #zaskiagotik #itikers #itikers_comunity #ayutingting #dewipersik #bffgoals - #regrann

0

cikaramlan_itikers

@Regranned from @itikers_comunity - @Regranned from @mamah_yoyomtingting - Trio cantik akan maen film bareng semoga sukses dan boming ya secara di tiga artis ini fansnya bisa nonton semua ya bayangin aja deh klw nonton semua nya Amiiiiiin sukses sukses sukses filmnya #zaskiagotik #itikers #itikers_comunity #ayutingting #dewipersik #bffgoals

1

ikabellai_itikers

Semoga sukses tehh @zaskia_gotix ❀❀❀ dan @ayutingting92 kak @dewiperssikreal aminn πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @regranned from @zaskia_gotix #regrann @Regranned from @mamah_yoyomtingting - Trio cantik akan maen film bareng semoga sukses dan boming ya secara di tiga artis ini fansnya bisa nonton semua ya bayangin aja deh klw nonton semua nya Amiiiiiin sukses sukses sukses filmnya #zaskiagotik #itikers #itikers_comunity #ayutingting #dewipersik #bffgoals

1

itikers_jabodetabek

@Regranned from @itikers_comunity - @Regranned from @mamah_yoyomtingting - Trio cantik akan maen film bareng semoga sukses dan boming ya secara di tiga artis ini fansnya bisa nonton semua ya bayangin aja deh klw nonton semua nya Amiiiiiin sukses sukses sukses filmnya #zaskiagotik #itikers #itikers_comunity #ayutingting #dewipersik #bffgoals - #regrann

5

itikers_comunity

@Regranned from @mamah_yoyomtingting - Trio cantik akan maen film bareng semoga sukses dan boming ya secara di tiga artis ini fansnya bisa nonton semua ya bayangin aja deh klw nonton semua nya Amiiiiiin sukses sukses sukses filmnya #zaskiagotik #itikers #itikers_comunity #ayutingting #dewipersik #bffgoals

13

lia_itikers

Good Night all! Selamat beristirahat, tidur yg nyenyak, lupakan dan maafkan org2 yg telah melukai hatimu supaya esok bangun di pagi hari lebih damai dan indah🌷🌷🌷 #zaskiagotik #itikers_comunity

0

elda_humaira_itikers_elya

0

lia_itikers

Fto nya agak lama... Jgn baperrr yesssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tp kalo mau baper jg gpp sihπŸ˜‚ di buat penisirin bgtt sma film nya nihπŸ˜ƒ @zaskia_gotix @shaktiarora #suportzaskiagotix #zaskigotik #itikers #itikers_comunity

2

ikabellai_itikers

πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ @regranned from @itikers_comunity #regrann @Regranned from @zaskia_gotix - Jangan lupa nonton pesbuker yahhh 😘😘😘 #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #like4like #pesbukers

0

ikabellai_itikers

Love u idola ku tehh incess @zaskia_gotix πŸ’‹β€πŸ’•@Regranned from @digi_pro - Sambil nunggu break shooting @alice_suyadi nantangin neng @zaskia_gotix Main games seruuu...!! Makan biskuit sexy ala neng gotik... 😹😹😹 cekidotttt yuks #alicesuyadi #zaskiagotik #pesbukers #behindthescene #funvideo #gamesseru #gamesunik #guyonan #lucu #viral #itikers #likeforlike #likeforshare - #regrann #zaskigotik #itikers_comunity #itikers @rega_seraya @itikers_comunity

0