Itikers_comunity Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ikabellai_itikers

Si syantik ku #myidol tth incess @zaskia_gotix πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–πŸ’– #manjah #zaskigotik #itikers #itikers_comunity #gotix #gotik @zaskia_gotix @rega_seraya @itikers_comunity

1

ikabellai_itikers

Ke kocakan tth incess @zaskia_gotix dgn sahabatnya si cantik @ayutingting92 sumpah gokil abisss πŸ˜πŸ’–πŸ˜πŸ’– #zaskigotik #ayutingting #goyu #sahabat #duocecepy #itikers #aytinglicious #itikers_comunity

1

itikers_jaktim

Kangen Bgt Yampun Sama Tth😭😘😍😍😍😍. #zaskiagotik #itikers_comunity #penyanyidangdut

0

goyu_lovers

#Repost @_irma_itikers β€’ β€’ β€’ Fresh penampilan tth cantik bgt inces @zaskia_gotix πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹πŸ˜™ . Jangan lupa ntn Pesbukers Jam 4 sore ada bu @ayutingting92 @antv_official @pesbukers_antv πŸ“Ί . #backstage #pesbukers #backstagelife #pesbukersantv #zaskiagotik #ayutingting #antv #itikers_comunity #itikers #supportzaskiagotik.

1

jepriliansyah_itikersbjm

Nonton nya bintang pantura 5 ada tth @zaskia_gotix dan tim HOA HOE di @indosiar #bintangpantura5 #itikers_comunity #itikers #timhoahoe . tanggal 25 juni 2018 19.00 hanya di @indosiar

0

ayoe28_itikers

Happy holiday teteh @zaskia_gotix Nd sklrga, sehat sllu buat emak incess😍 seneng bgt liat teteh bsa ngumpul ma klrg smga dilindungi allah SWT.. Amin #supportzaskiagotix #supportzaskiagotix #holidayzaskia #zaskiagotik #regaseraya25 #itikers_comunity #itikerssejati #itikersjabodetabek 😊😊

0

itikers_jaktim

Happy Holliday Syg😍😘😘😘. . #zaskiagotik #itikers_comunity #holiday

0

desy_itikers

@Regrann from @titandharma12_itikers - Happy holiday teteh otix n keluarga 😍😘😘😘@zaskia_gotix #itikers_comunity #itikers_jabodetabek #itikerssejati #itikers

0

jj_90tix

@Regrann from @titandharma12_itikers - Happy holiday teteh otix n keluarga 😍😘😘😘@zaskia_gotix #itikers_comunity #itikers_jabodetabek #itikerssejati #itikers

0

titandharma12_itikers

Happy holiday teteh otix n keluarga 😍😘😘😘@zaskia_gotix #itikers_comunity #itikers_jabodetabek #itikerssejati #itikers

0

yola_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Bahagianya Lebaran di kampung...tth ksygn @zaskia_gotix foto bersama penggemar & warga cikarangπŸ˜™πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ . #zaskiagotik #pulangkampung #iedmubarak #itikers_comunity #lebaran2018 - #regrann

0

itikers_jaktim

Happy Holiday Tth Ku Syaang❀❀😍😘 . #zaskiagotik #itikers_comunity #holiday

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ Duo Sahabat Yang Selalu Saling Support terlaffff dagh akh..akh...keren yah gaesss @zaskia_gotix @ayutingting92 kuyyyy lah Cusss orang pertama yang nonton @official_aytinglicious πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #bidadaridangdut #ayutingting

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ @Regranned from @dianaanastasia.t - Makasi neng gotik and ayu udah bezuk bensu tadiπŸ˜˜πŸ€—πŸ™πŸ» @ayutingting92 @zaskia_gotix #zaskiagotik #itikers_comunity #ayutingting #itikers #bffgoals

0

goyu_lovers

1

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ Belum siap foto aja tetap yah Orang Syantiekkk mah Bebasss πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #bidadaridangdut #likebarbie #ayutingting #dewipersik #gotixshootmoviearwah

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ Belum siap foto aja tetap yah Orang Syantiekkk mah Bebasss πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #bidadaridangdut #likebarbie #ayutingting #dewipersik #gotixshootmoviearwah

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ @Regranned from @rinitora_ - @ayutingting92 Salfok Sama Yang Belakang Walaupun Blum tidur Seharian Masih Senyum ketawa SyantiekkkπŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™β€β€ HuT TRANSMEDIA πŸ’• #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #bidadaridangdut #huttransmedia

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ @Regrann from @denadaindonesia - Sistazzzzz ❀️❀️❀️❀️❀️ #zaskiagotik #itikers_comunity #itikers #ayutingting #bffgoals #bff #siletawards2017 #rcti

1

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ πŸŒ·πŸŒ·β£πŸ’žπŸ’‹πŸ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ πŸŒ·πŸŒ·β£πŸ’žπŸ’‹πŸ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ πŸŒ·πŸŒ·β£πŸ’žπŸ’‹πŸ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ πŸŒ·πŸŒ·β£πŸ’žπŸ’‹πŸ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ πŸŒ·πŸŒ·β£πŸ’žπŸ’‹πŸ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ πŸŒ·πŸŒ·β£πŸ’žπŸ’‹πŸ’– #sisasemalam #IDA2017 #zaskiagotik #itikers #IDA2017ZASKIAGOTIK #indosiar #itikers_comunity

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ @Regrann from @mom_ayting92_ - Ulang tahun @globaltvseru sukses sellu πŸ’‹πŸ’‹πŸ˜πŸ™πŸ™ #zaskigotik #itikers #itikers_comunity #globaltv #amazing15globaltv #globaltvseru #ayutingting

0

goyu_lovers

#Repost @itikers_comunity β€’ β€’ β€’ @Regrann from @zaskia_gotix - 😘😘😘 #zaskigotik #itikers #itikers_comunity #likebarbie

0

ryanti_itikers

Regrann from @itikers_sejati - Tth @zaskia_gotix yg selalu ramah sama siapapun, dmnpun πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™β€β€ Regrann from @_irma_itikers - Bahagianya Lebaran di kampung...tth ksygn @zaskia_gotix foto bersama penggemar & warga cikarangπŸ˜™πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ . #zaskiagotik #pulangkampung #iedmubarak #itikers_comunity #lebaran2018 - #regrann -

0

jj_90tix

@Regrann from @putri_itikers - Regrann from @itikers_sejati - Tth @zaskia_gotix yg selalu ramah sama siapapun, dmnpun πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™β€β€ Regrann from @_irma_itikers - Bahagianya Lebaran di kampung...tth ksygn @zaskia_gotix foto bersama penggemar & warga cikarangπŸ˜™πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ . #zaskiagotik #pulangkampung #iedmubarak #itikers_comunity #lebaran2018 - #regrann - #regrann

1

putri_itikers

Regrann from @itikers_sejati - Tth @zaskia_gotix yg selalu ramah sama siapapun, dmnpun πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™β€β€ Regrann from @_irma_itikers - Bahagianya Lebaran di kampung...tth ksygn @zaskia_gotix foto bersama penggemar & warga cikarangπŸ˜™πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ . #zaskiagotik #pulangkampung #iedmubarak #itikers_comunity #lebaran2018 - #regrann - #regrann

0

desy_itikers

Regrann from @itikers_sejati - Tth @zaskia_gotix yg selalu ramah sama siapapun, dmnpun πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™β€β€ Regrann from @_irma_itikers - Bahagianya Lebaran di kampung...tth ksygn @zaskia_gotix foto bersama penggemar & warga cikarangπŸ˜™πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ . #zaskiagotik #pulangkampung #iedmubarak #itikers_comunity #lebaran2018 - #regrann - #regrann

0

nyai_itikers_cikarang

Regrann from @itikers_sejati - Tth @zaskia_gotix yg selalu ramah sama siapapun, dmnpun πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™β€β€ Regrann from @_irma_itikers - Bahagianya Lebaran di kampung...tth ksygn @zaskia_gotix foto bersama penggemar & warga cikarangπŸ˜™πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ . #zaskiagotik #pulangkampung #iedmubarak #itikers_comunity #lebaran2018 - #regrann - #regrann

0

itikers_sejati

Tth @zaskia_gotix yg selalu ramah sama siapapun, dmnpun πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™β€β€ Regrann from @_irma_itikers - Bahagianya Lebaran di kampung...tth ksygn @zaskia_gotix foto bersama penggemar & warga cikarangπŸ˜™πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ . #zaskiagotik #pulangkampung #iedmubarak #itikers_comunity #lebaran2018 - #regrann

1

ikabellai_itikers

Minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin.. Tth incess @zaskia_gotix happy ied..πŸ™ Untuk si cantik @ayutingting92 minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin happy iedπŸ™ #Goyu #zaskigotik #ayutingting #itikers #aytinglicious #itikers_comunity #gotik #gotix regrann from @zaskia_gotix 😘😘😘😘😘

1

elda_humaira_itikers_elya

Bahagianya Lebaran di kampung...tth ksygn @zaskia_gotix foto bersama penggemar & warga cikarangπŸ˜™πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ . #zaskiagotik #pulangkampung #iedmubarak #itikers_comunity #lebaran2018 @regraan from @_irma_itikers

0

_irma_itikers

Bahagianya Lebaran di kampung...tth ksygn @zaskia_gotix foto bersama penggemar & warga cikarangπŸ˜™πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‡ . #zaskiagotik #pulangkampung #iedmubarak #itikers_comunity #lebaran2018

10

ikabellai_itikers

Ya allah seneng banget lihat kebersamaan tth incess @zaskia_gotix dgn keluarga semoga mak dan tth sekeluarga diberikan kesehatan selalu untuk tth incess @zaskia_gotix juga semoga makin sukses lancar semuanya aminn love you tth incess @zaskia_gotix 😘😘😘 @rega_seraya @itikers_comunity #zaskigotik #itikers #gotix #gotik #itikers_comunity #supportzaskiagotix

0

desy_itikers

0

desy_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Selamat mudik tth @zaskia_gotix 😍😘 Seneng bs kumpul brg kluarga slm syg buat emak & kluarga di Cikarang πŸ™πŸ™ . #zaskiagotik #mudik #cikarang #malamtakbiran #itikers_comunity #pesbukersantvkemenangan - #regrann

0

nyai_itikers_cikarang

Regrann from @yola_itikers - Regrann from @_irma_itikers - Selamat mudik tth @zaskia_gotix 😍😘 Seneng bs kumpul brg kluarga slm syg buat emak & kluarga di Cikarang πŸ™πŸ™ . #zaskiagotik #mudik #cikarang #malamtakbiran #itikers_comunity #pesbukersantvkemenangan - #regrann - #regrann

1

desy_itikers

Inces @zaskia_gotix photoshot for Bintang Pantura 5...gak sabar pgn sgr nonton smg makin sukses πŸ˜™πŸ˜‡πŸ˜˜ . Story @edy_bohay #zaskiagotik #divadangdut #itikers_comunity #bintangpantura5 #indosiar

0

yola_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Janur Kuning 🎡 Lagu terakhir inces @zaskia_gotix 🎀😍😘 di Sahurnya Pesbukers . #zaskiagotik #divadangdut #itikers_comunity #sahurnyapesbukersantv29 - #regrann

0

yola_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Selamat mudik tth @zaskia_gotix 😍😘 Seneng bs kumpul brg kluarga slm syg buat emak & kluarga di Cikarang πŸ™πŸ™ . #zaskiagotik #mudik #cikarang #malamtakbiran #itikers_comunity #pesbukersantvkemenangan - #regrann

0

putri_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Selamat mudik tth @zaskia_gotix 😍😘 Seneng bs kumpul brg kluarga slm syg buat emak & kluarga di Cikarang πŸ™πŸ™ . #zaskiagotik #mudik #cikarang #malamtakbiran #itikers_comunity #pesbukersantvkemenangan - #regrann

0

nanabadriah

Regrann from @_irma_itikers - Janur Kuning 🎡 Lagu terakhir inces @zaskia_gotix 🎀😍😘 di Sahurnya Pesbukers . #zaskiagotik #divadangdut #itikers_comunity #sahurnyapesbukersantv29 @

0

_irma_itikers

Janur Kuning 🎡 Lagu terakhir inces @zaskia_gotix 🎀😍😘 di Sahurnya Pesbukers . #zaskiagotik #divadangdut #itikers_comunity #sahurnyapesbukersantv29

3

itikers_jaktim

Sahurnya pesbukers terakhir πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Incesss😘😍 #zaskiagotik #itikers_comunity

1

familykinggurmeetchoudhary

#Repost @zahra_itikers β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ya Allah tth @zaskia_gotix 😭😚😍 terharu bgt hatimu bgtu mulia, smg kebahagiaan & rejeki yg berkah sll menyertaimu πŸ™πŸ™πŸ™ . #sahurnyapesbukers #pesbukersramadhanantv10 #itikers_comunity #zaskiagotik #itikerssuportzaskiagotik @antv_official @pesbukers_antv @otis__hahijary #repost @_irma_itikers

0

ayoe28_itikers

Nama GOTIX Selalu ada di hati aku ❀ incess @zaskia_gotix 😊😊 #supportzaskiagotix #supportzaskiagotix #zaskiagotix #itikers_comunity #itikersjabodetabek #itikerssejati #itikersbekasi 😍😍

0

nia_itikers

0

dditikers_photograph

#Repost @zaskia_gotix β€’ β€’ β€’ 😘😘😘😘😘 #supportzaskiagotix #itikers_comunity #Itikers #itikerssejati #itikersjabodetabek

1

nyai_itikers_cikarang

Regrann from @itikers_comunity - Regrann from @_irma_itikers - Inces @zaskia_gotix photoshot for Bintang Pantura 5...gak sabar pgn sgr nonton smg makin sukses πŸ˜™πŸ˜‡πŸ˜˜ . Story @edy_bohay #zaskiagotik #divadangdut #itikers_comunity #bintangpantura5 #indosiar - #regrann

0

itikers_jaktim

Regran From @_irma_itikers Inces @zaskia_gotix photoshot for bintang pantura 5...gak sabar pgn sgr nonton smg makin sukses πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜˜ . Story @edy_bohay #zaskiagotik #divadangdut #itikers_comunity #bintangpantura5 #indosiar

0

yola_itikers

Regrann from @_irma_itikers - Inces @zaskia_gotix photoshot for Bintang Pantura 5...gak sabar pgn sgr nonton smg makin sukses πŸ˜™πŸ˜‡πŸ˜˜ . Story @edy_bohay #zaskiagotik #divadangdut #itikers_comunity #bintangpantura5 #indosiar - #regrann

0

vickinos

@Regrann from @_irma_itikers - Inces @zaskia_gotix photoshot for Bintang Pantura 5...gak sabar pgn sgr nonton smg makin sukses πŸ˜™πŸ˜‡πŸ˜˜ . Story @edy_bohay #zaskiagotik #divadangdut #itikers_comunity #bintangpantura5 #indosiar

0

itikers_comunity

Regrann from @_irma_itikers - Inces @zaskia_gotix photoshot for Bintang Pantura 5...gak sabar pgn sgr nonton smg makin sukses πŸ˜™πŸ˜‡πŸ˜˜ . Story @edy_bohay #zaskiagotik #divadangdut #itikers_comunity #bintangpantura5 #indosiar

4

jj_90tix

Inces @zaskia_gotix photoshot for Bintang Pantura 5...gak sabar pgn sgr nonton smg makin sukses πŸ˜™πŸ˜‡πŸ˜˜ . Story @edy_bohay #zaskiagotik #divadangdut #itikers_comunity #bintangpantura5 #indosiar

0

elda_humaira_itikers_elya

Inces @zaskia_gotix photoshot for Bintang Pantura 5...gak sabar pgn sgr nonton smg makin sukses πŸ˜™πŸ˜‡πŸ˜˜ . Story @edy_bohay #zaskiagotik #divadangdut #itikers_comunity #bintangpantura5 #indosiar

0

jj_90tix

@Regrann from @ikabellai_itikers - Sumpah.. Asli nyessss suara tth incess @zaskia_gotix 😍😍😍 #myidol #zaskigotik #gotik #gotix #itikers #itikers_comunity #pesbukers regrann from @itikers_comunity Δ’urih pisan suara @zaskia_gotix 😍😍 itu si akang jalalludin muhammad akbar aja sampe mesem2 gtuπŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜πŸ˜

0

jj_90tix

0

jj_90tix

0

yola_itikers

0

erlina_itikers

0

vievie_vio

Mengenang satu tahun mami @juliaperrezz πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™ Doa terbaik selalu utk mami disana πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™ #Goyu # @ayutingting92 # @zaskia_gotix #aytinglicious #itikers_comunity #sahurnyapesbuker10juni

2

ikabellai_itikers

Sumpah.. Asli nyessss suara tth incess @zaskia_gotix 😍😍😍 #myidol #zaskigotik #gotik #gotix #itikers #itikers_comunity #pesbukers regrann from @itikers_comunity Δ’urih pisan suara @zaskia_gotix 😍😍 itu si akang jalalludin muhammad akbar aja sampe mesem2 gtuπŸ˜†πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜πŸ˜

1

ikabellai_itikers

Senyuman tth incess @zaskia_gotix selalu mengalihkan duniaku.. Cantik sekali 😍😍😍 #myidol #zaskigotik #gotik #gotix #itikers #itikers_comunity regrann from @itikers_comunity Regrann from @ekopatriosuper - Pesbukernya selalu cerah

0

ikabellai_itikers

1

titandharma12_itikers

Kebersamaan kalian luar biasa 😍😘😘@zaskia_gotix #itikers_comunity #itikers_jabodetabek #itikerssejati

0

yola_itikers

1

itikers_comunity

3

itikers_sejati

0

spektrumustadz

1

nia_itikers

0

nia_itikers

0

itikers_sejati

Incess @zaskia_gotix d sahur nya pesbukers ... Lagu apa aja enak klo tth yg nyanyi 😍😍❀ . . #zaskiagotik #pesbukers #itikerssejati #itikers_comunity #itikersjabodetabek #itikersindonesia

17

ikabellai_itikers

Miss you #myidol tth incess @zaskia_gotix 😘😘😘 sukses selalu untuk tth.. Dan selalu diberikan kesehatan kelancaran karir.jodoh.rezeki aminn ya allah.. πŸ™πŸ™πŸ™ ika sayang tth dan akan selau support dan doakan tth @zaskia_gotix yg terbaik.. ❀❀❀ #zaskigotik #itikers_comunity #itikers #gotix #gotik #nagasawara #pesbukers #divadangdut

1

ikabellai_itikers

1

vievie_vio

Goyu beraksi πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸŽΆπŸŽΆπŸŽΆ @ayutingting92 @zaskia_gotix #aytinglicious #itikers_comunity #duetrebutanlaguπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ #sahurnyapesbuker8juni

1

itikers_comunity

4

itikers_jaktim

Selamat Menjalankan Aktivitas Dan Selamar Menjalankan Ibadah Puasa Juga KsyanganπŸ˜˜πŸ˜β€πŸ’‹πŸ’ͺ @zaskia_gotix . . Repost:@itikers_comunity #zaskiagotik #itikers_comunity

0

itikers_jaktim

@bakshikunal With mami @dewiperssikreal dan neng @zaskia_gotix ❀❀😍 . . Repost igs:@bakshikunal #zaskiagotik #itikers_comunity

0

dema_itikers

A K U M A K I N C I N T A 😍😍😍 @zaskia_gotix Miss you ... ❀❀❀ Thx For All .... #itikerssejati #itikers_jabodetabek #itikersindonesia #itikers_comunity ter Lov...." Semangat Puasa ( #edisitelatuploadπŸ˜†

26