Ivgfood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

buntaringrumjunianti

Alhamdulillah sungguh besar akan Nikmat Yang Telah Engkau Berikan. Tak henti hentinya kami selalu Memanjatkan Puja dan Puji Syukur KepadaMu. Setiap hari kami masih bisa makan, masih bisa minum dan menikmati hari hari kami dengan sehat dan nikmat. Dan apapun makanannya minumnya tetap Aqua... #nikmatinaja #instagood #instaquote #instapic #instaphoto #instafood #ivgfood #ivgstory

0

olinyolina

Pudding Marie Regal 3 Lapis by @olinyolina Bahan-Bahan Lapisan bening + Marie: 650 cc air putih 6 sdm gula pasir 1 bungkus marie regal 1 bungkus agar swalow bening Bahan-Bahan Lapisan kuning: 500 ml air putih 100 gr butter leleh 6 sdm gula pasir 5 kuning telur 3 sdt Vanilla esen 1 bungkus agar swalow bening 1/2 kaleng susu kental manis putih Bahan-Bahan Lapis Cokelat: 650 cc air putih 9 sdm gula pasir 3 sdm coklat bubuk 1 agar swalow coklat Cara Membuat: Susun marie regal di dasar cetakan puding. Bunda boleh pake jenis cetakan apa saja. Kalau aku pake tulban soale ga punya cetakan besar hehe. Kamudian kita bikin lapisan bening dengan cara merebus semuanya sampe mendidih, lalu tuang ke marie regal. Untuk lapisan kuning, pertama kita kocok rata kuning telur, skm, butter cair dan vanilla esens menggunakan whisk atau mixer dan lalu sisihkan. Rebus puding, gula pasir dan air sampai mendidih, lalu tuang ke kocokan kuning telor tadi. Aduk dengan cepat, dan kemudian rebus lagi sampe mendidih. Lalu tuang di atas lapisan bening. Terakhir untuk lapisan coklat, cukup dengan merebus semua bahan sampai mendidih, lalu tuang di atas lapisan kuning. Puding sudah hampir jadi. Tunggu sampai suhu ruang, atau masukkan ke dalam lemari es supaya lebih cepat dingin dan mengeras. Setelah puding mengeras, keluarkan dari lemari es dan potong-potong. Sajikan puding dalam keadaan dingin supaya rasanya terasa lebih mantap dan yummyyyy. . @moinblog @indovidgram @ivgwomen @kokikutv @palvidgram #IVGfood #ivgwomen #indovidgram #resepmasakan #cookingvideo #foodjunkie #foodvideo #videomeals #mynameisnapat #foodclip #bakingvideo #homemadefood #foodstagram #foodgasm #palvidgram #instavideo #funcooking #foodfeed #instamenu #instavideo #resepyummy #resepanak #masakankuyummy #resepyummyanak #sepermoinan #yukbelajarmasak #kokikutv #palembangvidgram #eatguide #foodinvideos

0

cchannel_food_id

Siapkan oreo, pisang, dan gelas, voila! Kamu bisa membuat ini πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ . Bahan yang diperlukan: - Telur ..... 2 butir - Gula ..... 2 sdm - Susu ..... 1 sdm - Margarine ..... 10 gr - Pancake mix ..... 5 sdm - Bubuk cokelat ..... 1.5 sdm - Oreo ..... 6 pcs - Pisang ..... 1 buah - Whipped cream . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! πŸ’› . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #dessert #sweetdessert #icecreamdessert #sweets #sweetooth #sweetness #easybake #simplebake #chocolatebar #oreocake #giantoreo #oreo #oreorecipe #reseporeo #brownies #chocolatemuffin #muffinrecipe #howtobakemuffin #bananamuffin #oreomuffin

0

account_seru

Masak telur puyuh Cr unknown βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

1

mommy_wongndeso

Pada nungguin suara mommy yah ???? Beneran mau dengerin ? Pencet like dan comment yg banyak yah. besok bakalan mommy kasih suara mommy πŸ˜† . . . Potato πŸ₯” spiral by @mommy_wongndeso #pangGILAjamom . Bahan : 2 bh kentang 1 sachet tepung serbaguna Minyak untuk menggoreng . Cara membuat : 1. Cuci bersih kentang lalu kita potong kentang menggunakan alat spiral. 2. Rendam kentang kedlm air garam selama 5 menit lalu gulingkan kedlm tepung serbaguna hingga merata. 3. Goreng kentang kedlm minyak yg sudah dipanaskan hingga kuning kecoklatan. 4. Angkat, tiriskan .. dan potato spiral mommy udah jdi deh .. πŸ˜† . . . Alat spiral nya bisa beli di @dapoer_mommy (bukan promo loh, soalnya pada tanya, yah mommy kasih tau) πŸ˜‹ . . . . . @wowresep #wowresep @wowkuliner #wowkuliner @wowlaper #wowlaper @berbagiresep #berbagiresep @foodclip.id #foodclipid @foodys #foodys @soyummy #soyummy @thehungryfriends #thehungryfriends @foodvideo #foodvideo @buzzfeedfood #buzzfeast @allrecipes #myallrecipes @indofoodzone #indofoodzone #tastychef @tastychef @Indovidgram #ivgfood @resepyummy #resepyummy @laperbener #laperbener @videomasak #videomasak @video.masak @belajarbaking #belajarbaking @dietmulaibesok #dietmulaibesok @panduanmemasak #panduanmemasak #cookingvideo @doyanmasak #doyanmasak @dapurjomblo #dapurjomblo @laperbaper #spiralpotato #potatochips #kentang #potatospiral

38

account_seru

Martabak pisang nyummy ! Cr unknown βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

0

account_seru

Kirain mie hahahaha Cr unknown βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

4

heytheresia

Oreo Milk Pudding! Untuk pudding yang smooth bisa diblend cookies-nya sesuai selera aja, oh ya masaknya api kecil aja sampai mendidih. Recipe on my blog and full video on Youtube (link on bio) #oreopudding #pudingoreo #oreomilkpudding #foodvideo #cookingvideo #heytheresia #heytheresiavideo

8

prida.cooking

πŸ¦‘Sambal Cumi Asin Pedas ManisπŸ¦‘ β€’ ➑️Bahan-bahan: 1 ons cumi asin 20 buah cabe merah keriting(krng pedas bs ditambah cabe rawit merah) 2 buah bawang putih 3 buah bawang merah 1buah tomat 1/2 buah bawang bombay gula putih, masako 1/2 sendok Makan Saus tiram 1/2 sendok makan Kecap 3 lembar daun jeruk ➑️Langkah: 1. cuci cumi lalu rendam cumi asin pakai air panas sebentar biar tidak terlalu asin 2. haluskan cabe,bawang putih,bawang merah,tomat. iris bawang bombay 3. goreng cumi sebentar sisihkan. tumis bawang bombay lalu masukan bumbu halus jangan lupa masukan gula putih, masako, dan daun jeruk 4. masukan cumi asin. kasih saus tiram dan kecap 5. Aduk aduk sampai bumbu meresap Sambal cumi pedas manis siap dihidangkan dengan nasi hangatπŸ˜‹ β€’ Tags: #resep #resepmudah #laperbaper #dietmulaibesok #resepcemlian #resepcumi #cumi #cumiasin #resepcumiasin #jajananpasar #cemilankekinian #kekinian #viral #belajarbaking #belajarmemasakΒ  #kekinian #kekinianbanget @reseproemahku #reseproemah #reseproemahku #ivgfood #doyancooking

0

rajaresep

Yuk, coba bikin Bakso Goreng Salted Egg yang bikin meleleh ala Chef @mega.lestary . Bahan: Untuk Bakso 300 gr daging sapi 8 siung bawang putih diparut 1 sdt bubuk ketumbar 100 gr tepung sagu 1/2 sdt baking soda 1 sdt bubuk kaldu sapi 1 butir telur 3 sdm air es gula, garam, dan lada . Bahan Saus Telur Asin 4 siung bawang putih cincang 2 buah cabai rawit iris 2 sdm mentega 4 butir kuning telur asin 8 sdm susu cair 3 lembar daun jeruk iris gula dan merica 25 ml kaldu ayam . Cara membuat bakso: 1.Campurkan semua bahan bakso. Aduk hingga menyatu. 2.Bentuk adonan menjadi bulat. 3.Goreng dengan api sedang sampai bakso mengapung hingga kecokelatan. 4.Angkat dan tiriskan. . Cara membuat saus: 1.Pisahkan kuning telur asin dengan putih telurnya. 2.Tambahkan air kaldu ayam hangat ke dalamnya. 3.Aduk hingga tercampur rata. Next step: 1.Tumis mentega,bawang putih, dan rawit. 2.Masukkan daun jeruk, campuran saus telur asin, dan susu cair. 3.Masak hingga harum 4.Tambahkan merica dan gula. 5.Masak hingga mengental lalu angkat. . Follow @rajaresep untuk menemukan resep-resep menarik lainnya. . #rajaresep #resep #recipe #food #culinary #foodrecipe #foodgasm #foodstagram #foodie #instafood #cookingvideo #videomemasak #delicious #masak #ivgfood #makananindonesia #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

2

cchannel_food_id

Kamu doyan brownies? Kamu bisa membuatnya dengan bahan oreo! 🍫 . Bahan yang diperlukan: - Cokelat ..... 60 gr - Butter ..... 40 gr - Telur ..... 1 butir - Gula ..... 50 gr - Tepung terigu ..... 50 gr - Bubuk kakao hitam ..... 5 gr - Baking powder ..... 1 gr - Oreo . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! πŸ’› . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #dessert #sweetdessert #icecreamdessert #sweets #sweetooth #sweetness #easybake #simplebake #chocolatebar #oreocake #giantoreo #oreo #oreorecipe #reseporeo #brownies #chocolatebrownies #resepbrownies #browniesrecipe #oreobrownies #oreochocolate

1

lamourpreserves

0

lemaknyo

Kepiting saus padang!! Yum ❀ @selatanindahpalembang Tempatnya cocok buat makan bareng keluarga gaes, atau acara arisan, wedding, ultah dll Lokasi Di Jl. Letkol iskandar no. 693 . Open hours: 10.00 am - 10.00 pm . . βœ”οΈ halal βœ”οΈ Live music βœ”οΈ Wifi βœ”οΈ Karoke . . #lemaknyo #lemaknyoSelatanIndahPalembang #lemaknyoPalembang Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap πŸ’• Dan mention temen kamu buat cicipin

2

resepmasakan88

Foodies, kreasikan biskuit oreo dengan digoreng ala @puputcarolina ini yuk. Cara bikinnya Mudah & Murah banget! Tonton video & resep lengkapnya di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Oreo Goreng . Bahan: 1 cup Pancake mix 2/3 cup Susu 1 1/2 sdt Minyak sayur 1 butir Telur 15 biskuit Oreo 500 ml Minyak goreng 50gr Gula halus . Cara membuat : 1. Masukkan pancake mix, susu, minyak sayur & telur ke dalam mix bowl. Aduk rata. 2. Celupkan Oreo ke dalam adonan. Goreng sampai kuning kecoklatan. Angkat & tiriskan. 3. Sajikan dengan taburan gula halus . . . . . Cr @kokikutv . . #kokikutv #resepkokiku #recipe #friedoreo #oreo #oreogoreng #snack #resep #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

1

account_seru

Mimin mau coba buat ahhhh, ada yang mau bantuin ? Cr unknown βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

2

kokikutv

Hi Foodies, bagi kamu pecinta cabai, bisa coba Lidah Cabai Ijo atau Telur Balado untuk lauk makanmu. :) Lidah Cabai Ijo ala Chef @yudabustara Dan Telur Balado ala Chef @alpinreyner . Cek video inspirasi menu makanmu hari ini dengan klik link di bio! . #ResepAndalan #kokikutv #kuliner #kulinerindonesia #resepandalankokiku #food #foodgasm #ivgfood #InspirasiMenu

1

tahu.tuna.pacitan

#Resep Tahu Sakura Isi Bakso Goreng Enak Praktis Resep Tahu Sakura Isi Bakso dan Cara Membuat Bahan-bahan Tahu Sakura Isi Bakso : Tahu putih 300 gram Bakso ayam/sapi/ikan 10 buah Ayam cincang 100 gram Wortel 1 buah (serut menggunakan parutan keju) Daun bawang 1 batang (iris halus) Telur 1 butir Kaldu ayam bubuk 1 sendok teh Gula pasir 1/2 sendok teh Garam secukupnya Bumbu Halus Tahu Sakura : Bawang putih 2 siung Merica butiran 1/2 sendok teh Bahan Pencelup : Telur 1 butir (kocok lepas) Cara Membuat Tahu Sakura Isi Bakso Goreng : Langkah awal haluskan tahu, kemudian campur dengan semua bahan lain dan bumbu halus. Olesi cetakan kue sakura dengan minyak. Boleh di cek rasa dulu ya bun, goreng sedikit adonan sebelum dicetak, cicipi rasanya sudah pas atau belum. Jika ada yang kurang silahkan tambahkan bumbu sesuai selera. Selanjutnya masukkan adonan tahu ke cetakan kue sakura, kemudian beri satu buah bakso di tengah atau atasnya. Kukus sampai matang, kurang lebih selama 20 menit. Dinginkan, lalu lepaskan adonan dari cetakan. Langkah berikutnya celup adonan tahu kukus ke dalam kocokan telur hingga rata, kemudian goreng sampai matang dan bewarna kecoklatan. Tahu sakura isi bakso goreng telur siap disajikan bersama cabai rawit atau saus sambal. #camilan #masakan #kulinerindonesia #masak #jajanan #makanansehat #ivgfood #keju #doyanmasak #makanannusantara #gurih #ngemil #cemilan #enak #martabak #renyah #nyemil #zanana #tahu #balado #kerupuk #enakbanget #jajanansehat

0

yogaapui

3

yogaapui

0

account_seru

Nyummy ! Cr unknown βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

0

sebastiancoffeeandkitchen

Hidup tidak selamanya manis tapi tak selamanya yang pahit itu tidak nikmat layaknya kopi dari Sebastian. Yuk, awali hari mu dengan menyeruput secangkir kopi dan suasana yang nyaman di outlet Sebastian Coffee & Kitchen. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency

6

account_seru

Masak masakkkk Cr unknown βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

14

resepmasakan88

APA KATA BOCAH (@shalomkatabocah, @kevin_zander, @aurelia.zerany, @jejomongan, dan @dylan_duncan27) saat mereka cobain MAKANAN KHAS JAWA TENGAH seperti Nasi Liwet, Serabi & Tengkleng. Langsung cari tau komentar mereka tentang makanan tersebut di Youtube channel Kokiku TV atau di www.kokiku.tv . Cr @kokikutv TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI! . #kokikutv #kokikuseries #katabocah #makananjawatengah #nasiliwet #serabi #tengkleng #kulinerindonesia #food #reviewmakanan #ivgfood #ivgkids #webseries #show #foodchallenge #foodreview #kidstry #dagelanvideo #dagelan #bestofthedays

0

program.kehamilan.pasutri01

Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’

1

account_seru

Ini apaan yaa ? Cr unknown βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

2

account_seru

Kaya pizza tapi bukan ..? Pacake kah ? Cr @z.drbkv βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

0

lemaknyo

GRATIS Ice Cream Vanilla di @warunk_upnormal PALEMBANG khusus buat kamu pengguna TCASH! . . Gimana sih cara dapetin promonya: . 1. Berlaku di Warunk Upnormal Palembang 1 & 2 2. Hanya berlaku untuk pengguna T-CASH (Telkomsel) 3. Gratis Ice Cream berlaku untuk minimal transaksi Rp. 20.000 4. Berlaku untuk semua menu yang ada di Warunk Upnormal Palembang 1 dan 2 5. Tidak Berlaku kelipatan 6. Berlaku dari tanggal 1 Juni s/d 31 Agustus 2018 7. Hanya berlaku Dine-In 8. Harga belum termasuk PPN Seru banget kan? Yuk tunggu apa lagi? Ajak semua temen, sahabat, sampai gebetan kamu buat nongkrong seru di #Upnormal . For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com . Ayo bermitra dengan WARUNK UPNORMAL : 081 2222 77 800 . #lemaknyo #lemaknyowarunkupnormal #promopalembang #warunkupnormal #warunkupnormalpalembang #kulinerpalembang #tempatnongkrongpalembang #explorepalembang #visitpalembang #TCASH #promoTCASH #pakeTCASH Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap πŸ’• Dan mention temen kamu buat cicipin

1

dunia.baking

KLEPON PUTRI MANDI By Diyo Kitchen Bahan Adonan : 200 gram tepung ketan putih 50 gram tepung beras 1/4 sdt gram 1 sdt air kapur sirih 50 gram gula pasir 225 ml santan cair Bahan isian : Gula merah secukupnya ( sisir dengan pisau, padatkan sedikit dengan ujung jari berbentuk bulat, lakukan sampai habis) Bahan saus santan : 250 ml santan cair ( aku pakai 100 ml santai instan + 150 ml air ) 2 sdm gula pasir 1 sdm tepung beras Sedikit garam 2 lbr daun pandan ( simpulkan ) Pewarna : merah , hijau, kuning Cara membuat : 1. Adonan - campur tepung ketan, tepung beras, garam dan air kapur. Aduk rata. - siapkan panci kecil, masukan santan dan gula. Masak sebentar, hingga gula larut. Dinginkan. - masukan santan kedalan campuran tepung, aduk rata sampai adonan bisa dipulung. - beri pewarna masing masing. 2. Ambil adonan sedikit, pipihkan ditelapak tangan. Beri isian, lalu tutup rapih dan bulatkan. ( sebelumnya masak air matang di panci, didihkan dengan api kecil) Masukan adonan ke dalam air panas, lakukan sampai adona habis, masak sampai terapung. Angkat, sisikan. 3. Saus : campur semua bahan dalam panci, lalu masak dengan api kecil sambil di aduk aduk. Jika sudah medidih, angkat. 4. Siramkan klepon dengan saus santan, sampai setengah bagian klepon. Klepon putri mandi siap di sajikan. . . #cooking #food #foodlover #foodporn #kuliner #follow4follow #cake #foodie #foodstagram #ivgfood #culinary #instagram #makanan #resep #like4like #foodpost #indonesianfood #baking #resepkue #duniacooking #duniabaking #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #belajarbaking

2

dunia.baking

ES LILIN SUSU CHOKI-CHOKI Bahan: 7 stik choki-choki 1 ltr susu uht 1/2 kaleng skm 2 sdm maizena, cairkan 400 ml air 7 sdm gula pasir Secukupnya plastik es lilin Cara membuat: -Didihkan air, gula pasir, maizena hingga mendidih. Matikan api, Masukan susu uht, SKM, aduk rata, koreksi rasa (boleh ditambah air klo dirasa kemanisan/ ditambah SKM/ gulapasir klo dirasa kurang manis) -Masukan choki-choki secukupnya kedalam plastik es lilin, penyet choki2. kemudian isi dengan susu cair tadi.. lakukan sampe habis. bekukan . ES LILIN CAPUCINO Bahan: 500ml susu uht 1/4 kaleng skm 4 bks torabika capucino 250 ml air 2 sdm maizena cairkan 5 sdm gula pasir Secukupnya plastik es lilin Cara membuat: -Didihkan air, gula pasir, maizena hingga mendidih. Matikan api, masukan torabika capucino, aduk rata, masukan susu uht, skm, aduk rata koreksi rasa (boleh ditambahkan air klo dirasa kemanisan/ ditambah SKM / gula pasir klo dirasa kurang manis) -Isi plastik es lilin dengan larutan capucino tadi, lakukan sampe habis, bekukan. . . #cooking #food #foodlover #foodporn #kuliner #follow4follow #cake #foodie #foodstagram #ivgfood #culinary #instagram #makanan #resep #like4like #foodpost #indonesianfood #baking #resepkue #duniacooking #duniabaking #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #belajarbaking

1

dunia.baking

Bola-Bola Kentang Keju By : Anisa . Bahan : 3 buah Kentang kukus Dan haluskan 2 siung Bawang putih halus 1 buah wortel serut kasar 3- 4 sdm tepung terigu 1 butir Telur kocok lepas 2 sdm Daun Bawang iris 20 gr keju cheddar parut Garam Merica Kaldu bubuk Tepung panir secukupnya Minyak until menggoreng Bahan isi : 30 gr keju potong kotak . Cara Membuat : Campur kentang, wortel, Telur, bawang putih, daun bawang Dan bumbu2 ,aduk sampai rata. Ambil adonan dgn menggunakan sendok beri isian keju potong lalu bulatkan Dan gulingkan pada tepung panir sampai semua terbalut rata, lakukan sampai adonan habis. Simpan dulu adonan dalam kulkas kurang lebih 1/2 jam. Panaskan minyak yang banyak lalu Goreng sampai matang & berwarna keemasan. . . #cooking #food #foodlover #foodporn #kuliner #follow4follow #cake #foodie #foodstagram #ivgfood #culinary #instagram #makanan #resep #like4like #foodpost #indonesianfood #baking #resepkue #duniacooking #duniabaking #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #belajarbaking

3

dunia.baking

Pancake Durian By @iren_natty Bahan-bahan : 100 gr Tepung terigu 200 ml Susu UHT plain 1 btr Telur, kocok lepas 1 sdm Margarin, lelehkan 1/4 sdt Garam 3 tetes Pewarna makanan hijau 3 tetes Pewarna makanan kuning Bahan isi : 70 gr Whipped cream bubuk dikocok dengan 140 ml air es Daging durian secukup nya Cara Membuat : 1. Campur tepung terigu dan garam lalu tambahkan susu UHT, telur dan margarin leleh. Aduk hingga tidak bergerindil, bila perlu saring. 2. Bagi adonan menjadi 2 bagian, beri pewarna makanan kuning dan hijau. 3. Panaskan wajan anti lengket. Tuang 1 centong adonan, masak hingga matang. Angkat. Lakukan hingga adonan habis. Gunakan api kecil. 4. Ambil 1 lembar adonan beri whipped cream dan daging durian lalu lipat seperti amplop. Lakukan hingga adonan habis. 5. Simpan di freezer kurang lebih 1 jam. Sajikan dingin. . . #cooking #food #foodlover #foodporn #kuliner #follow4follow #cake #foodie #foodstagram #ivgfood #culinary #instagram #makanan #resep #like4like #foodpost #indonesianfood #baking #resepkue #duniacooking #duniabaking #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #belajarbaking

3

dunia.baking

Biji Ketapang rainbow By @gustiayuasti Bahan : 500 gr tepung terigu 100 gr gula pasir 100 gr margarin 1/2 sdt vanili bubuk 1/2 sdt baking powder 2 btr telur 1bks kara (65ml) Sejumput garam Minyak untuk menggoreng Cara membuat : 1. Kocok gula, garam, telur sampai larut kemudian masukan mentega, tepung terigu, BP, vanili sambil terus diuleni. 2. Terakhir masukan santan kara, uleni terus sampai Kalis. 3. Bagi adonan menjadi bbrpa warna, terserah mau pakai warna apa saja. 4. Ambil sedikit kemudian digulung lalu gunting serong sampai adonan habis. 5. Terakhir goreng sampai kuning keemasan, lalu tiriskan dan taruh kedalam toples. . . #cooking #food #foodlover #foodporn #kuliner #follow4follow #cake #foodie #foodstagram #ivgfood #culinary #instagram #makanan #resep #like4like #foodpost #indonesianfood #baking #resepkue #duniacooking #duniabaking #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #belajarbaking

0

dunia.baking

Bapao Ayam ( Chicken Pao ) Ala @ranimirandi 300gr tepung kunci biru 60gr maizena 8gr ragi instant 1 sdt baking powder 30gr mentega putih 2 sdm susu bubuk 150ml air dingin Sedikit garam Isian Ayam kecap 1 dada ayam ( digiling ) Gula aren 1 bungkus Manisan buah kundur ( potong kecil kecil ) Garam Merica Kecap manis Kecap ikan 6 batang bawang daun ( potong ) 100gr bawang goreng sumenep 50- 100 ml air kaldu ayam Penyedap Rasa ( bumbu nya tidak saya sertakan takarannya karena sesuai selera masing2 aja ) Resep Bapau 1. Mixer semua bahan kecuali mentega putih dan garam. Sampai setengah kalis 2 . Masukkan mentega putih dan garam . Mixer sampai adonan kalis 3 . Bagi bagi timbangan ( kalau saya 30gr ) lalu bulat kan.. 4 . Gilas adonan lalu isi dengan isian ayam kecap. Lalu bentuk bulat lagi dan taruh di atas cup kertas 5 . Diamkan 15 menit 6 . Siapkan pengukusan sampai air nya mendidih.. masukkan bapau ke dalam kukusan sekitar 12 menitan. Jangan lupa tutup panci kukusan bungkus . . #cooking #food #foodlover #foodporn #kuliner #follow4follow #cake #foodie #foodstagram #ivgfood #culinary #instagram #makanan #resep #like4like #foodpost #indonesianfood #baking #resepkue #duniacooking #duniabaking #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #belajarbaking

0

dunia.baking

Happy cooking baking 😘😘 Mantao by: @icha.irawan Recook: @arinda.z Bahan : - 280gr tepung protein rendah - 140gr tepung protein sedang - 4sdm gula pasir - 1 ½ sdt ragi instan - 1sdt baking powder - ½ sdt garam - 200-250ml susu cair hangat - 2sdt olive oil / 30gr mentega putih - 2sdt bubuk coklat (saya 1 sdt) - ½ sdt pasta coklat (boleh skip) - 1 sdt pasta pandan (tambahan dari saya) Caranya membuat: Campur tepung gula garam ragi dan baking powder. Aduk rata. Masukan susu cair hangat sambil diuleni sampai tercampur rata (masukkan susu bertahap) Tambahkan olive oil uleni sampai kalis dan lembut. Lalu bagi 4 adonan, pisahkan 2 adonan Kemudian berikan bubuk coklat dan pasta coklat diadonan 1 nya, uleni sampai rata. Ambil 1 adonan lagi beri pasta pandan, uleni sampai rata Simpan adonan tutup dgn plastik wrap atau kain, simpan ditempat yg hangat sampai mengembang 2kali lipat. Kempes kan adonan, giling keempat adonan terpisah, lalu letakkan adonan putih dibawah dan coklat diatas, gulung perlahan, dan potong2 sesuai selera. Kukus didalam panci kukusan yg sudah panas selama 10menit dgn api sedang. Bisa disimpan dikulkas, lalu kukus kembali keesokannya. . . #cooking #food #foodlover #foodporn #kuliner #follow4follow #cake #foodie #foodstagram #ivgfood #culinary #instagram #makanan #resep #like4like #foodpost #indonesianfood #baking #resepkue #duniacooking #duniabaking #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #belajarbaking

3

dunia.baking

Soft Chocolate Sponge Cake___ Ngemil sebelum bobo😊🍰 Source : Youtube Recipe : How to make yummy Rebake: @yue_cooking Bahan A 22g corn oil (minyak sayur) 10g coklat bubuk 1/2sm kopi instant (me. Nescafe) 66g susu cair 25g gula putih 2 kuning telor 58g tepung kunci biru Bahan B 2 putih telor 1/4 st cream of tar tar 45g gula putih Cara membuat 🍰campur semua bahan A (kecuali kuning telor dan tepung) 🍰panaskan diatas api kecil aduk rata, saring. (Aslinya ga disaring). Biarkan suhu ruang 🍰masukkan tepung yg sdh diayak, campur rata 🍰masukkan kuning telor, aduk rata secukupnya, jangan overmix. Sisihkan 🍰kocok putih telor sampai mengembang 🍰masukkan cream of tar tar kocok lagi sebentar lalu masukkan gula putih sedikit demi sedikit. Kocok sampai kaku 🍰masukkan 1/3 bagian putih telor keadonan tepung. Aduk balik perlahan. Masukkan lagi 1/3 bagian. Ulangi sampai adonan habis dan tercampur rata 🍰masukkan kedalam loyang yg sdh dilapisi kertas baking. Hentakkan utk mengeluarkan gelembung. 🍰panggang dg sistem AU BAIN MARRIE selama 40-50 menit. Tergantung oven masing2 Selamat mencoba semoga bermanfaat😍😘 . . #cooking #food #foodlover #foodporn #kuliner #follow4follow #cake #foodie #foodstagram #ivgfood #culinary #instagram #makanan #resep #like4like #foodpost #indonesianfood #baking #resepkue #duniacooking #duniabaking #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #belajarbaking

1

account_seru

Steak vibes ! Cr unknown βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

13

dunia.baking

Chocolate Spiral Mantao Source:MyKitchen101en Recook:@rachelviann Bahan: -235 gram tepung terigu protein sedang -15 gram maizena -3/4 sdt instant yeast -55 gram gula pasir halus -170 ml fresh milk suhu ruang -15 ml minyak sayur/cooking oil -8 gram coklat bubuk Cara membuat: -Campur semua bahan kering(tepung,yeast,gula dan maizena)aduk rata lalu masukan susu cair sedikit demi sedikit.(jangan langsung di tuang,kira2 sampai adonan tdk terlalu basah)sampai membentuk adonan -Masukan minyak lalu uleni sampai tercampur rata lalu bulatkan -Timbang adonan,lalu bagi menjadi 2 -Masukan ke dalam 2 wadah berbeda.tutup wadah adonan ke dua supaya tdk kering.sementara kita uleni adonan 1 sampai tdk lengket di tangan dan permukaan adonan halus .bulatkan lalu tutup wadah adonan biarkan selama 6-7 menit -Tambahkan coklat bubuk di adonan ke 2 lalu uleni sampai kalis dan tdk lengket serta permukaannya halus istirahatkan kurang lebih 6-7 menit -Ambil parchment paper,roll adonan putih atas bawah kanan dan kiri sampai melebar dan tipis lalu tutup adonan dgn parchement spy tdk kering,sisihkan -Ambil parchment paper untuk adonan coklat -giling adonan atas bawah,kanan kiri sampai melebar dan tipis,seperti adonan putih -ambil adonan coklat lalu tumpuk ke adonan putih,pipihkan dan rapikan lg dgn rolling pin sampai adonan tipis -buka parchment paper bagian atas,tabur adonan dgn tepung lalu gulung memanjang seperti pipa. -potong2 menjadi 8 bagian -Panaskan pengukus,didihkan air sampai kukusan panas lalu tambahkan 1 liter air dingin,matikan api.tata mantao di dlm kukusan sambil beri jarak,tutup kukusan biarkan proofing selama 25 menit(tutup lebih baik di bungkus dgn serbet bersih spy air tdk jatuh ke adonan mantao) -setelah proofing selama 25 menit hidupkan kompor masak dgn api sedang kukus mantao selama 15 menit/sampai matang . . #cooking #food #foodlover #foodporn #kuliner #follow4follow #cake #foodie #foodstagram #ivgfood #culinary #instagram #makanan #resep #like4like #foodpost #indonesianfood #baking #resepkue #duniacooking #duniabaking #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #belajarbaking

1

lemaknyo

sate mango bentuk bunga dari @mango_maniamantap Jangan lupa selfie gaes Sate mango - IDR 15K (Ada 2 macam saus + di kasi cabe bubuk) bisa pilih saus yg pedas atau tidak pedas Mau pilih mangga muda juga bisa loh Lokasi Di Jl. Jaksa agung R. Soeprapto Teras toko boneka GOTHIC . Open hours: 11.00 am - 06.00 pm . . βœ”οΈ halal βœ”οΈ @gofoodpalembang . . #lemaknyo #lemaknyoMangoManiaMantap #lemaknyoPalembang Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap πŸ’• Dan mention temen kamu buat cicipin

3

lemaknyo

nasi goreng preman - IDR 18K @ayam_tabok Lokasi Di sebrang SPBU PAHLAWAN . Open hours: 10.00 am - 10.00 pm . . βœ”οΈ halal βœ”οΈ @gofoodpalembang βœ”οΈ Smoking area . . #lemaknyo #lemaknyoayamtabok #lemaknyopalembang Youtube channel ⏩️ youtube.com/lemaknian atau search lemaknyo Terima kasih 🌼 . Jangan lupa follow @lemaknyo Double tap πŸ’• Dan mention temen kamu buat cicipin

3

sumpitputih

δ½ ε₯½ teman sumpit!bosan dengan makanan yang itu-ituu aja? pengen cobain citarasa otentik dari negara panda? ini jadi pilihan yang tepat buat teman sumpit! ada La Kwok Resto yang menyediakan masakan asli dari citarasa tiongkok. . menu utamanya, adalah MaLaXiangGuo 麻辣香锅 seperti yang kita lihat di videonya nih.. cara pemesanannya personal, kalian bisa pilih sayur atau daging yang ada, lalu nanti ditimbang. setelah itu bisa pilih mau pedas yang reguler atau spicy buat pecinta pedas uwaw... langsung deh duduk manis nungguin makanannya dimasakin . nah rasanya? bener-bener out of Indonesia. kalo teman sumpit yang belum pernah cobain, mungkin bakal kaget dengan rasanya. ada biji biji MaLa yang kalo tergigit itu bikin lidah kita nyirr nyirr gt unik banget! nah kalo udah kena nyinyiran nya MaLa, bisa langsung minum ι…Έζ’…ζ±€ yang mengandung Plum, jadi manis kecut gt menenangkan kembali mulut kita setelah menikmati MaLaXiangGuo . Selain MaLaXiangGuo, La Kwok juga ada menu lain yang favorit pastinya untuk kalian pecinta bambu, eh maksudnya pecinta kuliner negara panda hahaha. cuss cobain! . La Kwok 🏑Ruko Villa Bukit Mas RN-16 ⏰11.30-22.00 MaLaXiangGuo: sayur: 15k /100gr daging: 25k /100gr cooking fee malaxiangguo: 18k IG: @lakwok.id . #lakwok #sumpitputih #sumpitputihsurabaya #kokikutv #kokikunetwork #surabayafood #ivgfood #indovidgram #ggrep #jawapos #femaledaily #vloggerindonesia #youtuberindonesia #youtuberindo #bloggerindo #handsinframe #foodporn #foodblogger #kulinersby #jawaposculinary #kulinersurabaya #indovidgram

3

resepmasakan88

Foodies, pernah cobain roti tisue? Nah, kali ini Gila Jajan ingin kasih rekomendasi roti tisue tertinggi dari Uncle K. Penasaran? Tonton video lengkapnya di www.kokiku.tv . TAG TEMEN KAMU YANG MAU DIAJAK COBAIN INI! . Cr @kokikutv . Uncle K Margo City Jl. Margonda Raya, Beji, Depok Jam buka : 10.00 - 22.00 WIB Harga : Rp 25.000 . #kokikutv #gilajajan #streetfood #rotitisu #jajanan #kulinerjakarta #streetfood #ivgfood #indonesianstreetfood #kuliner #jakarta #like4like

0

que_cakeclass

β€œWhy you teach?” β€œI finally get the idea of being happy by giving.”

1

resepmasakan88

APA KATA BOCAH (@shalomkatabocah, @kevin_zander, @aurelia.zerany, @jejomongan, dan @dylan_duncan27) saat mereka cobain MAKANAN KHAS JAWA TENGAH seperti Nasi Liwet, Serabi & Tengkleng. Langsung cari tau komentar mereka tentang makanan tersebut di Youtube channel Kokiku TV atau di www.kokiku.tv . Cr @kokikutv TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI! . #kokikutv #kokikuseries #katabocah #makananjawatengah #nasiliwet #serabi #tengkleng #kulinerindonesia #food #reviewmakanan #ivgfood #ivgkids #webseries #show #foodchallenge #foodreview #kidstry #dagelanvideo #dagelan #bestofthedays

0

resepmasakan88

Mudah & Murah berbagi resep Puding Biskuit Karamel ala @lutfikarismanto, sajian spesial buat keluarga dan orang-orang tercinta untuk menutup momen manis di tahun 2017. Tonton video & resep lengkap di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Puding Biskuit Karamel . Bahan: 150 Gula pasir 700 ml Susu 1 bungkus Jelly bubuk Β½ sdt Vanila bubuk 3 butir Kuning telur 1 bungkus Biskuit marie regal. . . Cr @kokikutv #kokikutv #resepkokiku #recipe #resep #caramelpudding #pudding #dessert #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

1

resepmasakan88

Kali ini Mudah Murah akan berbagi resep Nasi Ayam Wijen yang diolah oleh @lutfikarismanto. Sajian ini cocok dinikmati bersama orang terkasih. Tonton video & resep lengkap di Youtube Kokiku TV atau di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Bahan: 250 gr Beras 300-400 gr Ayam Fillet 3 sdm Kaldu Bubuk 4 siung Bawang Putih 3 sdm Minyak Wijen 1/4 sdt Garam 1/2 sdt Merica 2 batang Daun Bawang 2 ruas Jahe 4 sdm Kecap Asin Minyak goreng secukupnya Air secukupnya Wijen hitam & putih secukupnya . Cr @kokikutv #kokikutv #resepkokiku #recipe #resep #nasiayamwijen #nasiayam #wijen #chicken #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

0

adhimas_pratama

2

resepmasakan88

Sekarang lagi hits banget nih cemilan dari ubi. Bikin sendiri yuk Bola Ubi Cokelat ala @lutfikarismanto yang Mudah & Murah. Tonton video & resep lengkap di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Bola Ubi Cokelat Cr @kokikutv . Bahan: 700 gr Ubi kuning 60 gr Tepung terigu 100 gr Cokelat 60 gr Tepung sagu 2 butir Telur 100 gr Tepung panir 4 sdm Gula Β½ sdt Garam Β½ sdt Vanila bubuk Minyak goreng secukupnya . #kokikutv #resepkokiku #recipe #resep #bolaubi #ubi #cokelat #chocolate #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

0

resepmasakan88

Potato Pan ala @bee_mci4 ini selain gampang dibuatnya, tapi juga Mudah & Murah. Tonton video & resep lengkap di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Potato Pan Cr @kokikutv . Resep Potato Pan Bahan: 3 buah Kentang 2 butih Telur 1 batang Seledri atau parsley 1 buah Bawang bombay, ukuran kecil 1 sdm Margarine 2 lembar Smoke beef atau ham 50 gr Mozzarella cheese 100 ml Air Garam secukupnya Merica secukupnya . #kokikutv #resepkokiku #recipe #resep #potatopan #potato #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

0

fathimah_qotrunada

Cemilan dari bahan dasar aci masih jadi favorit banyak orang, salah satunya Cilok ala Chef @iusandthefoods. . Bahan Cilok: 100 gr Tepung Tapioka 100 gr Tepung Terigu 300 ml Air mendidih 1 siung Bawang Putih, ulek Garam & Lada Daun Bawang kecil, iris tipis . Bahan Saus Kacang: 2 buah Bawang Putih 5 buah Cabe Rawit 5 sdm Selai Kacang, creamy Garam, Lada dan Gula Merah Air secukupnya Kecap Manis, secukupnya Minyak Sayur . Cara membuat: 1. Campur tepung tapioka dan tepung terigu, bumbui dengan garam dan lada, bawang putih dan daun bawang. Sisihkan. 2. Tambahkan air mendidih, aduk dengan spatula. 3. Setelah agak dingin, aduk menggunakan tangan kemudian uleni sampai kalis. 4. Istirahatkan adonan selama 15 - 20 menit. 5. Rebus air, kemudian bulatkan adonan cilok, lalu masukkan ke dalam air mendidih, masak hingga matang. 6. Buat saus kacang: Haluskan bawang putih dan cabai rawit 7. Tumis bawang putih dan cabe sebentar, kemudian masukkan selai kacang dan air, hingga mendidih. Bumbui dengan garam dan gula merah. 8. Siram saus kacang ke atas Cilok. Sajikan . Follow @rajaresep untuk menemukan resep-resep menarik lainnya . #rajaresep #recipe #resep #cilok #aci #jajanan #kulinerindonesia #kulinerjakarta #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #instafood #instalike #delicious #like4like #tagsforlikes #bestofthedays #ivgfood

0

bauduren_tgr

7

resepmasakan88

Crepes yang biasa kamu temukan di mall ini bisa kamu bikin sendiri lho, Foodies. Pastinya lebih Mudah & Murah. Tonton video & resep lengkap dari @bee_mci4 ini di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Crepes Choco Custard Cr @kokikutv . Bahan Crepe (dadar): 150 gr Tepung terigu 1 butir Telur 250 ml Susu 100 ml Air 2 sdm Gula 2 sdm Margarin . Bahan Custard: 2 sachet Hot choco drink 1 butir Kuning telur 1 sdm Margarin 250 ml Susu cair 4 sdm Tepung terigu Garam secukupnya . #kokikutv #resepkokiku #recipe #resep #crepes #chocolatecustard #cokelat #custard #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

0

olinyolina

Pudding Marie Regal 3 Lapis by @olinyolina Bahan-Bahan Lapisan bening + Marie: 650 cc air putih 6 sdm gula pasir 1 bungkus marie regal 1 bungkus agar swalow bening Bahan-Bahan Lapisan kuning: 500 ml air putih 100 gr butter leleh 6 sdm gula pasir 5 kuning telur 3 sdt Vanilla esen 1 bungkus agar swalow bening 1/2 kaleng susu kental manis putih Bahan-Bahan Lapis Cokelat: 650 cc air putih 9 sdm gula pasir 3 sdm coklat bubuk 1 agar swalow coklat Cara Membuat: Susun marie regal di dasar cetakan puding. Bunda boleh pake jenis cetakan apa saja. Kalau aku pake tulban soale ga punya cetakan besar hehe. Kamudian kita bikin lapisan bening dengan cara merebus semuanya sampe mendidih, lalu tuang ke marie regal. Untuk lapisan kuning, pertama kita kocok rata kuning telur, skm, butter cair dan vanilla esens menggunakan whisk atau mixer dan lalu sisihkan. Rebus puding, gula pasir dan air sampai mendidih, lalu tuang ke kocokan kuning telor tadi. Aduk dengan cepat, dan kemudian rebus lagi sampe mendidih. Lalu tuang di atas lapisan bening. Terakhir untuk lapisan coklat, cukup dengan merebus semua bahan sampai mendidih, lalu tuang di atas lapisan kuning. Puding sudah hampir jadi. Tunggu sampai suhu ruang, atau masukkan ke dalam lemari es supaya lebih cepat dingin dan mengeras. Setelah puding mengeras, keluarkan dari lemari es dan potong-potong. Sajikan puding dalam keadaan dingin supaya rasanya terasa lebih mantap dan yummyyyy. . @moinblog @indovidgram @ivgwomen @kokikutv @palvidgram #IVGfood #ivgwomen #indovidgram #resepmasakan #cookingvideo #foodjunkie #foodvideo #videomeals #mynameisnapat #foodclip #bakingvideo #homemadefood #foodstagram #foodgasm #palvidgram #instavideo #funcooking #foodfeed #instamenu #instavideo #resepyummy #resepanak #masakankuyummy #resepyummyanak #sepermoinan #yukbelajarmasak #kokikutv #palembangvidgram #eatguide #foodinvideos

2

arick_morganius

#Repost @cchannel_food_id (@get_repost) ・・・ Kamu suka mochi? Ternyata cara membuatnya mudah loh! Kamu tidak perlu membelinya lagi πŸƒ . Bahan yang diperlukan: - Susu ..... 200 ml - Gula pasir ..... 30 gr - Tepung kentang ..... 30 g - Matcha - Bubuk kacang . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! πŸ’› . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #dessert #sweetdessert #sweets #sweetooth #sweetness #easybake #simplebake #howtobake #greenteamochi #mochi #milkymochi #howtomakemochi #mochirecipe

1

account_seru

Lucu amat ni jajanan wkwkwk Cr @aimmafiaz βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

2

account_seru

Delicious noodles ! Cr unknown βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

4

cookingbywolfie

ALL THINGS SMOOTHIES Ingredients : 1.Tomat 2.Wortel 3.Nanas 4.Perasan Jeruk (optional, bisa ganti pake air mineral atau yoghurt) 5.Madu (optional, bisa ganti pake gula atau tidak) Sorry for my low quality camπŸ™ Thank u for watchingπŸ’•πŸΊ #cooking #smoothies #ivgfood #food

0

loveactivities

Sapaaa nihhhh yang kesukaannya masakan maduraaaaaa???πŸ™„ kalo mimin tuhhh suka banget masakan madura cocok gtu di lidah asin gurihhh wesss wenakk bangettt dehhh, dan kalo lagi pengen masakan madura yang lengkap dan bervariasi langsung aja kesini. Banyak menu yang dijamin wendesssssπŸ€€πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ— : Warung Bumbu Madura @bumbumadura πŸ“ : Jl. KH Mansyur No. 94 Ampel, Semampir, Surabaya πŸ’Έ : lauk udang + babat : 16k Murmerrrrr abisssπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» ⏰ : 16.00 - 24.00 WIB Udahhh ngilerrrr yaaaaπŸ™„πŸ˜‹ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #nasimadura #masakanmadura #kulinerampel #kulinerampelsurabaya #madura #nasicumi #nasicumisurabaya #nasibumbu #foodporn #food @loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended

2

account_seru

Lobster new style Cr unknown βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

3

resepmasakan88

Mudah & Murah kali ini akan berbagi resep jajanan sehat yang dibuatnya gampang banget. Yak, Pandan Custard yang dapat disajikan dengan potongan roti. Resep kali ini diolah sama @dapuradis. Tonton video & resep lengkap di www.kokiku.tv . Tag temen kamu yang mau dibuatin ini! . Resep Pandan Custard By @kokikutv Bahan: 3 lembar Daun Pandan 150 ml Santan Kental Instan 200 ml Air 3 sdm Susu Kental Manis 3 butir Kuning Telur 1 sdm Tepung Meizena 3 sdm Gula 1/4 sdt Garam 1/2 sdt Vanilla Essence Roti Tawar Potong Dadu secukupnya . #kokikutv #resepkokiku #recipe #resep #pandancustard #food #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #instafood #cookingvideo #videomasak #delicious #masak #like4like #bestofthedays #ivgfood #makananindonesia #uploadkompakan #kulinerindonesia #berbagiresep #resepindonesia #video

0

nomo_ngawi

Soto tulang lunak...made bymywife #ivgfood #bantenvidgram #tangerangculinary

0

annashida

Regrann from @cchannel_food_id - Bermain dengan coklat ternyata sangat mudah loh! Bisa dijadikan kudapan saat ada tamu berkunjung 🍫 . Bahan yang diperlukan: - Cokelat hitam ..... 350 gr - Cokelat putih ..... 100 gr - Mixed nuts ..... 70 gr . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! πŸ’› . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #dessert #sweetdessert #icecreamdessert #sweets #sweetooth #sweetness #easybake #simplebake #chocolatebar #marblebar #chocolatemarble #marblecake #marblechocolatebar - #regrann

0

annashida

Regrann from @cchannel_food_id - Bunga mawar ini bisa kamu makan loh! 🌹 . Bahan yang diperlukan: - Apel ..... 2 bh - Gula pasir ..... 2 sdm - Butter ..... 10 gr - Kulit pie ..... 1 lbr - Telur kocok ..... secukupnya . Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! πŸ’› . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #dessert #sweetdessert #sweets #sweetooth #sweetness #easybake #simplebake #rosepie #applepie #pierecipe #simplepie #Homemadepie #howtobakepie #pieapel - #regrann

0

prida.cooking

πŸ₯–Stik Ubi kejuπŸ₯– β€’ lebaran udh lwt tp bikin kue ttp semangaaatπŸ’ͺ🏻 β€’ Bahan-bahan: 300 gr ubi (me: ubi kuning) 500 gr terigu 3 sdm tepung tapioka 2 btr telur 125 g keju kraft diparut 3 sdm margarin 1/2 sdt garam Langkah: 1. Kupas ubi cuci bersih lalu kukus sampai empuk, panas-panas haluskan ubi, dinginkan. 2. Campur smw bahan uleni hg rata. istirahatkan 1 jam adonan 3. tipiskan dgn mesin gilingan pasta/mie. Lalu potong sesuai selera untuk tebal/tipisnya 4. Goreng dlm minyak panas api sedang sampai kuning keemasan, angkat dan tiriskan. Lalu simpan di toples. Stik ubi keju sudah siaaap. Kres kressss di mulut. Rasa gurih dari keju dan sedikit manis dari ubinya manteuuupπŸ˜‹ β€’ Tags: #resep #resepmudah #laperbaper #dietmulaibesok #resepcemlian #resepcheesestick #cistik #cheesestick #resepcistik #cheesestik #stikkeju #jajananpasar #cemilankekinian #kekinian #viral #belajarbaking #belajarmemasakΒ  #kekinian #kekinianbanget @reseproemahku #reseproemah #reseproemahku #ivgfood #doyancooking

2

account_seru

Ini mochi ya ? Cr @mater_food_diary βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

3

resepmasakan88

Coba buat Tatsuta Age, ayam goreng ala Jepang. . Tatsuta Age dari Chef @ladydelaura feat Cindy Monica. . Bahan: 1 buah Dada Ayam fillet (dengan kulit) 30 ml Kecap asin 2 sdm Gula pasir 50 gram Tepung maizena 2 sdm Mirin . Bahan Saus: 1 Buah Tomat 2 Batang Daun Bawang 2 sdm Kecap 2 sdm Gula 2 sdm Cuka 1 sdm Minyak Sedikit garam dan lada . Cara membuat: 1. Iris bawang daun 2. Potong tomat kotak-kotak 3. Campur tomat dan bawang daun, lalu tambahkan kecap, gula, cuka, dan minyak, tambahkan garam dan lada 4. Sisihkan 5. Potong ayam menjadi potongan dadu, ayam dengan kecap asin, mirin, dan gula pasir, dinginkan di kulkas selama 30 menit. 6. Keluarkan ayam, taburi dengan tepung maizena. 7. Goreng ayam dengan suhu sedang selama 2 menit, lalu angkat 8. Tiriskan di kertas minyak/tissue sehingga minyaknya terserap selama 5 menit. Angkat dan tiriskan. 9. Siram ayam dengan saus tomat . Follow @rajaresep untuk menemukan resep-resep lainnya . #rajaresep #food #foodie #instafood #recipe #resep #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerjepang #tatsutaage #culinary #ivgfood #foodporn #foodstagram #recipevideo #videomasakan

0

account_seru

Laperrrrr Cr @yakingakmakan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

1

info_kapuas

Repost @refry_prayuel Musim Durian pahari.... Umaaaa nyamannya harau bujuran nah dapat yg kandal isinya bijinya halus 😍😍😍😍😍 . . Road to 2000 follower akan diundi pulsa 100K saat follower Refry pas 2000!!!, syarat ikutan Gampang !!, tinggal kalian Subscribe Chanel Youtube Refry - Follow instagram @Refry_Prayuel - like postingan instagram Refry. Yg paling sering nge Like akan refry Pilih sebagai pemenang πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ . . . . . . . . . . . . . . . #mukbang Β  #mukbangindonesiaΒ  #dagelan Β  #parodi #humorΒ  #enakbanget #makananindonesiaΒ  #foodie #foodiesΒ  #kulinerbanjarmasin Β  #kulinerindonesiaΒ  #ivgfood #klikbanjar Β  #indovidgramΒ  #ngakakkocakΒ  #kocak #makanmakan Β  #ngakakkocak #selebgram #selebgramidΒ  #ivgdomedyΒ  #viralΒ  #viralvideos #viralindonesiaΒ Β  #youtuberindonesia Β  #asmr #enak #eatingshowΒ  #eatingsoundsΒ  #makan @zona.makanan @foodnusantara.id @carimakanenak @taunyamakan @carimakanenak @mukbang_xo @mukbang.tv @klik.kalteng @dagelan @klikbanjar.tv

0

resepmasakan88

Cara membuat chinese food Mapo Tahu dengan mudah. . Mapo Tofu ala Chef @bachiennn. . Bahan: 1 sdm Minyak Wijen 100 gr Daging Giling 1 sdm Bawang Putih cincang 1 sdm Jahe cincang 1/2 sdm Saus Sambal 1 sdm Kecap Manis 1 sdm Angciu 150 ml Kaldu Sapi 1 tbsp Kecap Asin 1 blok Tahun Putih 3 gr Daun Bawang 2 sdt Tepung Maizena 1 sdm Saus Tiram . Cara membuat: 1. Potong tahu kotak-kotak. 2. Panaskan minyak wijen. 3. Masukkan potongan bawang dan jahe. 4. Kemudian masukkan daging giling, masak hingga berubah warna kecokelatan. 5. Tambahkan saus tiram, saus sambal dan kecap manis. 6. Tambahkan kecap asin, ancu, dan kaldu sapi. 7. Masukkan tahu putih kemudian masak 5 hingga 10 menit. 8. Tambahkan daun bawang yang telah dipotong-potong. 9. Tambahkan tepung maizena kemudian masak hingga kental. 10. Sajikan dengan nasi putih . Follow @rajaresep untuk menemukan resep-resep menarik lainnya . #rajaresep #food #foodie #instafood #recipe #resep #delicious #tasty #kulinerindonesia #kulinerjakarta #chinesefood #mapotahu #culinary #ivgfood #foodgasm #foodporn #foodstagram #recipevideo #videomasakan

1

ngunyah.teruz

Movie date cocok banget ditemenin sama cemilan ini, praktis juga lohπŸ˜‹ SALAM NGUNYAH 🍑 🍻 _______________________________ πŸ“Έ @yackikuka _______________________________ HOMEMADE CHICKEN FINGERS #yackikukasimplerecipe HAPPY SUNDAY❀️❀️❀️ Maaf upload ulang (lupa kasi watermarkπŸ˜… Makasi yg udah info tdπŸ™ Yg udah save td tbs di save ulang. Tq😘) β€’ Selamat berhari minggu smua, berkumpul dengan keluarga tercinta❀️ Krn banyak yg penasaran resep chicken fingers ini sy share yπŸ˜‰ Rasanya enak banget krn full ayamnya tanpa campuran hehe.. Trus simple n gampang banget! Solusi klo bingung ksi mkn anak apa hehe.. Tips: β€’Potong berlawanan arah serat dagingnya y biar ga susah pas digigitπŸ˜‰ β€’Terigu klo ga mo ribet bs pakai terigu serbaguna β€’Kaldu ayam bebas y, bole ganti kaldu jamurπŸ˜‰ β€’Kalo sk asin garem bole nambah dikit β€’Potong ayam jangan trll tipis biar digoreng kg kerasπŸ˜† Music by Jason Shawn #happysunday #homemade #chickenfingers #cookingvideo #videomasak #ivgfood #resepmudah #simplerecipe #mysonfavorite

3

farahsukmana

#Repost @masaktv β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Sore-sore mager, nyari resep serabi solo dapetnya Serabi khas kota Bandung. Enak banget nih. Bahan: Untuk serabi: 150 gr tepung beras 50 gr kelapa parut 300 ml santan encer 1 sdm gula pasir 1 sdt garam Saus Gula: 250 gr gula merah 250 gr santan encer 1 lembar daun pandan Cara membuat: 1. Masukkan semua bahan serabi ke dalam bow, dan aduk hingga rata. 2. Panaskan kuali hingga benar-benar panas, dan olesi dengan minyak atau mentega agar tidak lengket. 3. Masukkan 1 sendok sayur adonan ke dalam kuali, tutup dan tunggu hingga matang. 4. Buat saus kinca dengan memasukkan semua bahan saus dan masak hingga mendidih. 5. Sajikan serabi dengan saus kinca, siap disajikan. #indonesia #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #nusantara #kulinerindonesia #bestpartofindonesia #laperbaper #laperbener #dapurpemula #doyanbaking #doyancooking #ivgfood #indovidgram

0

loveactivities

Ini loo gaesss topokki yang kemarin kalian udh kepo pake bangett πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜… JJOL TOPOKKI dari β€œShin Sun Mi”. Rasanya korea banget deh pokoknya 🀀 lebih enak dari yang di jual orang2 di bazar-bazar ituuu (ini versi mimin yaaπŸ™ˆ) dg harga β€œagak” mahal udh worth it sihh krn dia isinya untuk 2 org dan itu udh banyak bangettt ini aja yg makan 4 orangg🀣. Dannn jgn lupa kasih keju(optional) biar tambahh yahuddddπŸ€€πŸ’¦. Udahhhh buruan cobaa, tapi jgan lupa bagi-bagi ke mimin yaaaπŸ™ˆπŸ˜˜. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ₯˜ : JJOL TOPOKKI (Shin Sun Mi) 🏠 : kemarin nemu ini di Swalayan Hokky @hokkyfruit πŸ’Έ : harganya agak mahal sekitar -/+ 88k tapi menurut mimin udah sebanding kok πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jjoltopokki #topokki #mukbangtopokki #mukbang #sunmeitopokki #makanankorea #koreafood #foodporn #foodstagram @loveactivities #LA_Kuliner #IVGFood #loveactivities #kulineraddict #surabaya #sidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #dagelan #dagelanfood #foodindo #itssorecommended

4

account_seru

Makan siang yu ! Cr unknown βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎬 Follow @account_seru 🎬 Follow @account_seru βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Our Hastag : ⏩ #AccountSeru #SeruLaper βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #FoodPorn #Dagelan #Melted #Mukbang #IvgFood #Mie #Recipe #Makan #Melting #Dinner

5

raicis_

13

sebastiancoffeeandkitchen

Sudah mencoba menu terbaru dari Sebastian Coffee & Kitchen ? Ayo datang bareng teman-teman kalian untuk menikmati kelezatan dari menu terbaru kami Nasi Dori Sambal Matah dan Blackpresso Burger! - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency

7

cookingtime_id

#resepmasakan Kue coklat karamel BAHAN: β € 250g mentega tawar, pada suhu kamar β € 1 gelas berisi gula coklat muda β € 1/2 cangkir gula pasir putih β € 2 telur besar β € 1 sendok teh ekstrak vanila β € 1 sendok teh garam kosher β € 1 sendok teh soda bicarb β € 2 1/2 cangkir tepung serbaguna β € 2 cangkir dark chocolate chips β € 396g susu kental manis β € 10 ons permen karamel lunak asin, tidak dibungkus (sekitar 40 buah) β € β € LANGKAH: β € Panaskan oven hingga 350 derajat F. Buat loyang ukuran 9x13 inci dengan foil dan lapisi dengan semprotan memasak. β € Dalam mangkuk besar, gunakan mixer tangan untuk menggabungkan mentega dan kedua gula dengan kecepatan sedang selama 2 menit hingga mengembang. β € Tambahkan telur, vanila, garam, dan soda kue, lalu aduk hingga halus, gosok sisi-sisi mangkuk sesuai kebutuhan. β € Putar kecepatan ke rendah dan tambahkan tepung sampai gabungan. Masukkan keping cokelat. β € Tekan setengah adonan ke dalam panci yang sudah disiapkan. β € Tambahkan karamel dan susu kental manis ke dalam mangkuk besar microwave yang aman. Microwave selama 20 detik setiap kali, aduk setiap kali hingga halus. β € Tuangkan campuran karamel di atas adonan dalam panci dan jatuhkan adonan yang tersisa secara merata dalam jumlah seukuran sendok teh di atas karamel. β € Panggang selama 25 hingga 30 menit, sampai bagian tengah diatur. β € Biarkan hingga benar-benar dingin di dalam loyang sebelum memotong menjadi batangan. #cookingtimeid #eskepalmilo #ivgfood #kokikutv #laperbener #videomasak #doyancooking #belajarbaking #doyanmasak #lezatnikmat #dietmulaibesok #panduanmemasak #cookingvideo #doyanmasak #indonesiajuarakuliner #essusuchokichoki #chokichoki #wowresep #wowkuliner #wowlaper #berbagiresep #foodclipid_cemilan

0

mommy_wongndeso

71