Jabar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mochammad.wildan

@gurilaps Aplikasi yang cocok bagi para traveler. #traveler #gurilaps #adventure #jabar #indonesia #pariwisata #outdoor

0

danielsanjaya85

Ready guys Kemejaan panjang kain kerah keras full katun. Harga terjangkau & Kualitas memukau. Size : M, L, XL & XXL Info pemesanan DM/WA : 082320676228 FORMAT ORDER ( Send gambar, ukuran & jumlah ) - Nama : - Alamat lengkap : - Kelurahan : - Kecamatan : - Kota/Kabupaten : - Kode pos : - No. WA : Ready semua yah guys, Stock aman, motif dan khas beraneka ragam tersedia disini 😊 #BatikIndonesia #BatikPekalongan #KertojoyoPekalongan #AnekabatikPekalongan #Belibatikkeren #Pekalongan #Unswagati #Cirebon #Seputarberitacirebon #Cirebontoday #AboutCirebon #Cirebonbribin #Cirebonpunya #Cirebonbanget #Cirebonevent #Cirebonsosmed #Cirebonkuduweru #Cirebonkudupriben #RadarCirebon #Pikiranrakyat #Jabartoday #Jabar #Indonesia

0

badil.jesen

Seimbangkan dulu gais, biar tida tikosewad, Happy holiday 🌊 #Explorepangandaran #viewpangandaran #madasari #legokjawa #jabar #indonesia

0

danielsanjaya85

Ready guys Kemejaan panjang kain kerah keras full katun. Harga terjangkau & Kualitas memukau. Size : M, L, XL & XXL Info pemesanan DM/WA : 082320676228 FORMAT ORDER ( Send gambar, ukuran & jumlah ) - Nama : - Alamat lengkap : - Kelurahan : - Kecamatan : - Kota/Kabupaten : - Kode pos : - No. WA : Ready semua yah guys, Stock aman, motif dan khas beraneka ragam tersedia disini 😊 #BatikIndonesia #BatikPekalongan #KertojoyoPekalongan #AnekabatikPekalongan #Belibatikkeren #Pekalongan #Unswagati #Cirebon #Seputarberitacirebon #Cirebontoday #AboutCirebon #Cirebonbribin #Cirebonpunya #Cirebonbanget #Cirebonevent #Cirebonsosmed #Cirebonkuduweru #Cirebonkudupriben #RadarCirebon #Pikiranrakyat #Jabartoday #Jabar #Indonesia

0

vivicullent

@Regran_ed from @yamaha.jabar - [Kuis #YamahaJabar] ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sore-sore gini enaknya sambil santai terus tebak-tebakan bareng #kangyama gak sih?! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nih Bro n Sis coba tebak berada di posisi akhir manakah remote smart key system Lexi S diatas setelah diacak? Kirim jawaban Bro N Sis di kolom komentar ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya gampang banget: - Wajib follow instagram @yamaha.jabar @yamaha.jabar @yamaha.jabar @yamaha.jabar - Wajib Like dan komen jawaban kamu di postingan ig @yamaha.jabar - Tag minimal 4 teman kamu atau lebih (bukan akun bisnis/olshop/berita/artis ya Bro n Sis!) - Format : Contoh: Ada di huruf D , @teman.kalian1 @teman.kalian2 @teman.kalian3 @teman.kalian4 @teman.kalian5 #Yamahajabar #Yamahajabar #Yamahajabar - Satu akun hanya bisa satu tebakan ———————— ✅ Pemilihan pemenang ✅: 1. Wajib memenuhi persyaratan di atas 2. Tidak memenuhi syarat=gugur 3. Tebakan sama maka akan kami undi secara acak 4. Dilarang melakukan kecurangan (edit atau penghapusan tebakan) 5. Akun tidak digembok untuk verifikasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yang beruntung akan mendapatkan uang tunai 300.000 untuk dua orang pemenang! Akun jangan di private untuk verifikasi ya! Selamat bermain dan semoga beruntung ya Bro n Sis! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kuiskangyama #yamahajabar #yamahaindonesia #yamaha #kangyama #tebakkangyama #katakangyama #indonesia #semakindidepan #aksikangyama #jabar #jawabarat - #regrann

0

dernishilmanfiqri

@Regran_ed from @majelis_attaqorrusy - *Millenials, Energi Untuk Jabar Juara* . _Seribu orangtua bisa bermimpi, satu orang pemuda bisa mengubah dunia_ - Ir. Soekarno- . Lekat dalam ingat, sosok proklamator Bangsa yang mengobarkan energi kemerdakaan untuk lepas dari penjajahan dan ketidak adilan. . Ialah Bung Karno, sosok pemimpin bangsa yang menempatkan anak muda sebagai simbol sebuah perubahan. . Anak muda dan Perubahan adalah dua sisi perjuangan yang saling menggenapi dan menyempurkan. Karena energi anak muda, adalah energi perubahan sebuah bangsa. Tak terkecuali Indonesia. . Indonesia yang di tahun 2025 akan mendapatkan bonus demografi dengan hadirnya anak muda sebagai garda terdepan sebuah perubahan, tentu perlu bersiap dan berbenah memantaskan diri untuk menyambut energi perubahan. Salah satu kiblat perubahan negeri ini adalah _Jawa Barat_. Provinsi yang terdiri dari 27 kabupaten dan kota ini terkenal dengan kreatifitas anak mudanya dalam membangun sebuah perubahan. Namun demikian, energi-energi perubahan di Jawa barat ini perlu untuk semakin sinergis dan berkelindan merajut simpul simpul perubahan. . Generasi millenial lah, yang ke depan memegang peranan penting dalam menghadirkan energi untuk Jabar yang juara lahir dan batinnya. . Oleh sebab itu, *Jabar Bergerak* hadirkan *Millenials Day* sebagai usaha bersama dalam hadirkan *Energi Millenials untuk Jabar Juara* yang insyaaAllah akan dilaksanakan pada: . 🗓 *Minggu, 18 November 2018.* 🕛 *Pkl. 12.00-selesai* 🏛 Gedung Negara Pakuan, Rumah Dinas Gubernur Jawa barat. . *Millenials Day* ini akan hadirkan berbagai kegiatan positif sebagai energi millenial, diantaranya: ☕ *Ngopi Bareng Gubernur Jawa Barat Kang Emil dan Ust. Sinyo* . 👤 *Inspirasi Jalan Perubahan bareng Kang Yana Umar (Panglima Bobotoh), XTC Hijrah, Brigez Road To Jannah, Moonraker dan GBR Fisabilillah. . 🎬 Nobar #PersibDay 😎 *Mari bergabung*, dan jadi bagian dari *Energi Millenials untuk Jabar juara* ✊🏻✊🏻 ___________________________ ☎ Cp: +62857-2233-1785 (Deri Husen) - #regrann . #kajianislam #hijrah #islam #pemudaislam #kajianislam #majelisilmu #kajianbandung #kajianbdg #ustadzsinyo #rk #ridwankamil #infojabar #jabar #infobdg

0

kajianesia

1

infolp3kn

0

ndnurizki

donna toki datte aishiteru itsumo to onaji sunday. . I will love you, no matter what. It’s just another Sunday to me. . . . oh ya happy weekend

2

raffasya_da

0

raffasya_da

0

raffasya_da

2

jadwalkajiansalaf

◾Sukmajaya, Depok◾ Diharapkan untuk menghubungi Panitia Kajian sebelum menghadiri Majelis Ilmu dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak karena hujan, Jadwal diundur macet atau udzur lainnya مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan.” [HR. Muslim, 3509] Follow Instagram : @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf Untuk mengetahui jadwal kajian Jabodetabek dan Sekitarnya. Barakallahu fiikum. #kajiansunnah #salaf #kajiansalaf #tauhid #mengaji #manhajsalaf #salafushalih #menititauhid #regrann #repost #tapos #depok #depokmengaji #kajiandepok #y_depok #y_depok_181118 #10rabiulawal1440h #y_sukmajaya #y_181118 #181118 #y_jabar #jabar #y_jabar_181118

0

jadwalkajiansalaf

◾Sukmajaya, Depok◾ Diharapkan untuk menghubungi Panitia Kajian sebelum menghadiri Majelis Ilmu dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak karena hujan, Jadwal diundur macet atau udzur lainnya مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan.” [HR. Muslim, 3509] Follow Instagram : @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf Untuk mengetahui jadwal kajian Jabodetabek dan Sekitarnya. Barakallahu fiikum. #kajiansunnah #salaf #kajiansalaf #tauhid #mengaji #manhajsalaf #salafushalih #menititauhid #regrann #repost #tapos #depok #depokmengaji #kajiandepok #y_depok #y_depok_181118 #10rabiulawal1440h #y_sukmajaya #y_181118 #181118 #y_jabar #jabar #y_jabar_181118

0

raffasya_da

0

raffasya_da

2

maungbandung.official

#PERSIBDAY ______________ This is bobotoh Kami ada karna cinta, kami bertahan karrna cinta, cintalah yg telah menyatukan kita, maka dari itu, jagalah cinta ini biar terus membiru.. . . Mau lebih update tentang maung bandung, add atau follow @Maungbandung.Official ______________________ #maungbandung #maungbiru #maungtempur #maungjuara #maunggeulis #bangunpersibbandung #Persibhijijawarasalawasna #persibday #persibbandung #persibjuara #bobotoh #persib #viking #persibsalawasna #pangeranbiru #vikingbonek #bomber #bandung #jabar #jawabarat

2

raffasya_da

0

persib.banndung

Persibday..... Mari bung bangkit kembali 🐯🐯🐯✊✊✊⚡⚡⚡ . . . . . . coach Mila saat muda ... Ada yang kangen ??? Full time tha vs indo ( 4-2 ) AFF SUZUKI 2018 . . . . . . . repost sikat we, asal tong dileungitkeun kontributorna, tong hilap di tag. . ➖➖➖➖➖➖➖ follow @persib.banndung @update.persib . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget #luismila #jawabarat #jabar #bobotohgeulis #aff #explore #indonesia #popular #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #persib #persibday #persibu19 #bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub #persibjuara #updatepersib #persibbanndung #bandar389

5

jadwalkajiansalaf

◾Garut, Jawa Barat◾ Diharapkan untuk menghubungi Panitia Kajian sebelum menghadiri Majelis Ilmu dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak karena hujan, macet atau udzur lainnya مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan.” [HR. Muslim, 3509] Follow Instagram : @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf Untuk mengetahui jadwal kajian Jabodetabek dan Sekitarnya. Barakallahu fiikum. #kajiansunnah #kajian #sunnah #salaf #kajiansalaf #ittiba #tauhid #dakwah #mengaji #manhajsalaf #salafushalih #menititauhid #jadwalkajiansalaf #regrann #repost #garutmengaji #kajiangarut #y_garut #y_jabar_181118 #jabar #y_jabar #181118 #y_181118 #10rabiulawal1440h #y_salamnunggal #y_leles #y_salamnunggalleles

0

jadwalkajiansalaf

◾Bandung, Jawa Barat◾ Diharapkan untuk menghubungi Panitia Kajian sebelum menghadiri Majelis Ilmu dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak karena hujan, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan.” [HR. Muslim, 3509] Follow Instagram : @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf Untuk mengetahui jadwal kajian Jabodetabek dan Sekitarnya. Barakallahu fiikum. #kajiansunnah #kajian #sunnah #salaf #kajiansalaf #ittiba #tauhid #dakwah #mengaji #manhajsalaf #salafushalih #menititauhid #regrann #repost #bandung #bandungmengaji #kajianbandung #y_bandung #y_bandung_181118 #jabar #y_jabar #y_181118 #171118 #y_jabar_181118 #y_cibodas #y_pasirjambu

0

jadwalkajiansalaf

◾Bandung, Jawa Barat◾ Diharapkan untuk menghubungi Panitia Kajian sebelum menghadiri Majelis Ilmu dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak karena hujan, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan.” [HR. Muslim, 3509] Follow Instagram : @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf Untuk mengetahui jadwal kajian Jabodetabek dan Sekitarnya. Barakallahu fiikum. #kajiansunnah #kajian #sunnah #salaf #kajiansalaf #ittiba #tauhid #dakwah #mengaji #manhajsalaf #salafushalih #menititauhid #regrann #repost #bandung #bandungmengaji #kajianbandung #y_bandung #y_bandung_181118 #jabar #y_jabar #y_181118 #171118 #y_jabar_181118 #y_gatotsubroto

0

raffasya_da

0

yadi_supriadi18

Berasa di korea padahal masih di paris van java #bandung #korea #korsel #bandoeng #lembang #tiris #jabar #jawabarat

0

raffasya_da

0

panduan_promil1

Subhanallah, semoga yang like dan komen amin tahun ini secepatnya positif hamil, amin ya allah.. 🙏🙏 👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 📲 WA: 08562505277. Gratis konsultasi masalah ‌🌿🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 💑🌿

2

kindkin28

1

kajianesia

0

kajianesia

0

kajianesia

0

gallerytasik

0

jenihendrayana

Sisa sisa kejayaan @ptpnviii Perkebunan Cimerak kabupaten Pangandaran Jawa Barat Indonesia. Terletak di #kecamatancimerak #kabupetenpangandaran #propinsijawabarat #indonesia Pernah komoditi KAKAO dan HYBRIDA (buah coklat dan buah kelapa) 📷 #amatir 1. Halaman kantor afdeling. 2.Halaman sekitar kantor afdeling 3.sisa sisa bangunan asli dari jaman kolonial belanda . . . Untuk sekedar berbagi info,kalau ada yang lebih tau silahkan menambahkan. Bersyukur. Semoga suatu saat nanti tempat ini (Cimerak)kembali jaya seperti dulu pada masanya. Amiiin yra. @ridwankamil @ruzhanul @ptpnviii @ppikabpangandaran @explorepangandaran @berandapangandaran @kelilingpangandaran @kpukabupatenpangandaran @humaspnd #cimerak #pangandaran #foto #historis #ptpn #perkebunan #wisata #pariwisata #jabar #juaralahirbatin #indonesia

0

feryjylo.id_gresik

3

istana_promo

0

kajianesia

0

kajianesia

0

kajianesia

0

kajianesia

0

kajianesia

0

kajianesia

0

kajianesia

0

kajianesia

0

kajianesia

0

max_owners_group

1

defnaputra

from @humas_jabar - #Transformasi yang dimaksud dari Birokrasi Tipe 1 , yang disebut Birokrasi Aturan menjadi Birokrasi Tipe 2, yang disebut Performa. Dari dua tipe Birokrasi ini puncaknya akan menjadi Tipe 3 yang disebut #BirokrasiDinamis. . . Kang @Ridwankamil akan menitipkan tujuan-tujuan pembangunan tidak hanya bisa dibereskan melalui #birokrasi, bisa kita titipkan kepada mereka-mereka (institusi-institusi) yang mencintai #JawaBarat. . . Wapres @JusufKalla berkunjung ke #Unisba untuk memberikan #orasiilmiah dan meminta Unisba menjadi pelopor dalam kemajuan industri Revolusi Industri 4.0. . . #JabarKita #JabarJuaraLahirBatin 📸 Dok. Humas Jabar @pratama_hs . . #banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #HumasJabar #gedungsate #westjava - #regrann #Instalike #like4like #lfl

0

defnaputra

from @humas_jabar - Dua #Inovasi yang dilaunching berupa aplikasi untuk memudahkan #PelesirdiJabar, yaitu Gurilaps.com dan Wonderfulwestjava.com 😍 . Bahkan melalui aplikasi Gurilaps.com, bisa membooking tempat wisata alam yang sesuai dengan namanya #gurilaps kependekan dari #gunung, #udara, #rimba,#laut, #pantai dan #sungai.🏖️ . Selain itu ada inovasi #Smartfishing.com, sebuah aplikasi yang didedikasikan untuk masyarakat yang hobi #mancing 🐟 . Kang @Ridwankamil berharap dengan adanya inovasi aplikasi yang hadir di #JawaBarat dapat menjadikan masyarakatnya berbahagia dan menjadi bagian dari pembangunan Jawa Barat sebagai Provinsi #digital di Indonesia 🙏 . #JabarKita #JabarJuaraLahirBatin 📸 Dok. Humas Jabar @pratama_hs . . #banggajadiwargajabar #jawabarat #jabar #HumasJabar #gedungsate #westjava - #regrann #Instalike #like4like #lfl

0

alloe_all

0

komunitasbisnisciwidey

1

komunitasbisnisciwidey

1

komunitasbisnisciwidey

2

tanjung9228

Alhamdulilah yaa sayang,kita bisa jalan" dan bisa liburan.. Hilangin penat nya kerja #wisatabogor #bogorhits #explorebogor #curugciherang #curugbogor #liburan #jalanjalan #hilanginjenuh #jabar #selalubahagia #treveling

4

joe_vani

More 3Ds fotos from Chimori Riverside... versi horizontal #chimori #chimoririverside #susu #3d #puncak #bogor #jabar #indonesia

1

rininurbaya

1

happyshopping.bali

2

de_djawa.garage

2

rasep3419

0

vintage.shoes_bandung

TESTIMONI KONSUMEN™™™™™ ° Madan (Sumatera Utara) ° ° ° ° JIKA MAU TANYA" SIlahkan : Langsung ke DM Instagram atau hubungi kontak WA yang tersedia. Cara Pesan : Silahkan Hubungi Kontak WhatsApp, atau lansung DM instagram. ° *Jika barang yang diterima tidak sesuai dengan keinginan barang boleh dikembalikan (dalam waktu 1 tahun sejak pembelian ). *dan uang akan dikembalikan dengan keadaan utuh. ° Contact Person in whatsApp ° (WA): Alvin Gusandi (0822 8339 6372) ° @jj.alvin.g ° #jj.alvin.g #bandexteam #vespatv #indovidgram #sepatu #sepatuori #grosirsepatu #sepatum2m #sepatubandung #jakarta #jakartashop #jaka #jakartans #jakartabarat #jabar #band #bandungfoodies #bandungolshop #bandungfashion #sepatuadidas #adidasnmd #nikeshoes #nikes #nikeoriginal #sepatubootsin Admin : @jj.alvin.g

1

rininurbaya

0

dimasdio27

Pembagian penghargaan kepada para atlit nasional oleh Mang Gawel "Deni Sunarya" Dalam rangka event INDONESIA SUPERCROSS INTERNATIONAL CHAMPIONSHIP Yang di gelar di Aquila Cipanas-Cianjur. #otomotifuntukprestasi #gazpoll #jabarberkarya #jabar #berkarya #otomotifzone #indonesia #234sc

2

lenie_jafraskincare

Ini foundation??? Ciyus? Kok gini sih rasanya? Ringan🤤 Bikin glowing😱 Spf 20😳 Pantes laris manis ya Kalian brlum punya?? Hah buruan chat aku Biar ga kehabisan Mirip kacang rebus larisnya❤ Bnyak bgt sih fungsi dan terkece💞💞 Lenie 081317019260 #jafrabalaraja #jafratgr #jafradki #jafratangerang #jafrabsd #kosmetikaman #kosmetiksehat #hits #kekinian #viral #skincaresehat #bpom #jafrasendang #jafrabatang #jafrapkl #jafrawonotunggal #jafragajahmada #jafrakota #jafrabali #jafrasukabumi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrasumatra #jafrapapua #jafraid #cantik #makeup #jabar #jateng

0

lenie_jafraskincare

Ini foundation??? Ciyus? Kok gini sih rasanya? Ringan🤤 Bikin glowing😱 Spf 20😳 Pantes laris manis ya Kalian brlum punya?? Hah buruan chat aku Biar ga kehabisan Mirip kacang rebus larisnya❤ Bnyak bgt sih fungsi dan terkece💞💞 Lenie 081317019260 #jafrabalaraja #jafratgr #jafradki #jafratangerang #jafrabsd #kosmetikaman #kosmetiksehat #hits #kekinian #viral #skincaresehat #bpom #jafrasendang #jafrabatang #jafrapkl #jafrawonotunggal #jafragajahmada #jafrakota #jafrabali #jafrasukabumi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrasumatra #jafrapapua #jafraid #cantik #makeup #jabar #jateng

0

lenie_jafraskincare

Ini foundation??? Ciyus? Kok gini sih rasanya? Ringan🤤 Bikin glowing😱 Spf 20😳 Pantes laris manis ya Kalian brlum punya?? Hah buruan chat aku Biar ga kehabisan Mirip kacang rebus larisnya❤ Bnyak bgt sih fungsi dan terkece💞💞 Lenie 081317019260 #jafrabalaraja #jafratgr #jafradki #jafratangerang #jafrabsd #kosmetikaman #kosmetiksehat #hits #kekinian #viral #skincaresehat #bpom #jafrasendang #jafrabatang #jafrapkl #jafrawonotunggal #jafragajahmada #jafrakota #jafrabali #jafrasukabumi #jafrabali #jafrakalimantan #jafrasumatra #jafrapapua #jafraid #cantik #makeup #jabar #jateng

0

ranto_kresek

0

m_b0ydjes

0

m_kusnur

0