Jajanan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

info_program_hamilno1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ 😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @infoprogramhamilno1 @infoprogramhamilno1 @infoprogramhamilno1 ️ ✔Contact person Wa:08155555788 LINE: my.babyqu

2

khansa_snack_

Hai hai Makaroni crispy sudah hadir Dan ini rasa pedas loh Ga keliatan bubuk cabenya, tapi ini beneran rasa pedas Yukk pada order Disini kami membuat sesuai pesanan Jadi dijamin masih fresh pas sampai ke kalian semua 😍 Yukk nungguin apa lagi?? Buruan pada order di @khansa_snack_ Harganya cuma Rp. 6.000 aja Perbungkus Cemilan yang ga pake mahal 😂 . Yang mau order bisa langsung hubungi kontaknya WA : 088218758335 . #makaroni #makaronipedas #jualanmakaronimurah #jualanmakaroni #jualmakaroni #jualmakaronimurah #jualmakaronibandung #jualmakaronipedas #jajananbandung #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #murahmeriah #murah #murahbanget #enakbanget #enak #makaronienakpedes #makaronienakmurah #makaronienakbanget #makaronienak

1

khansa_snack_

Hai hai Makaroni crispy sudah hadir Dan ini rasa pedas loh Ga keliatan bubuk cabenya, tapi ini beneran rasa pedas Yukk pada order Disini kami membuat sesuai pesanan Jadi dijamin masih fresh pas sampai ke kalian semua 😍 Yukk nungguin apa lagi?? Buruan pada order di @khansa_snack_ Harganya cuma Rp. 6.000 aja Perbungkus Cemilan yang ga pake mahal 😂 . Yang mau order bisa langsung hubungi kontaknya WA : 088218758335 . #makaroni #makaronipedas #jualanmakaronimurah #jualanmakaroni #jualmakaroni #jualmakaronimurah #jualmakaronibandung #jualmakaronipedas #jajananbandung #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #murahmeriah #murah #murahbanget #enakbanget #enak #makaronienakpedes #makaronienakmurah #makaronienakbanget #makaronienak

0

khansa_snack_

Hai hai Makaroni crispy sudah hadir Dan ini rasa pedas loh Ga keliatan bubuk cabenya, tapi ini beneran rasa pedas Yukk pada order Disini kami membuat sesuai pesanan Jadi dijamin masih fresh pas sampai ke kalian semua 😍 Yukk nungguin apa lagi?? Buruan pada order di @khansa_snack_ Harganya cuma Rp. 6.000 aja Perbungkus Cemilan yang ga pake mahal 😂 . Yang mau order bisa langsung hubungi kontaknya WA : 088218758335 . #makaroni #makaronipedas #jualanmakaronimurah #jualanmakaroni #jualmakaroni #jualmakaronimurah #jualmakaronibandung #jualmakaronipedas #jajananbandung #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #murahmeriah #murah #murahbanget #enakbanget #enak #makaronienakpedes #makaronienakmurah #makaronienakbanget #makaronienak

0

sipenimbunlemak

1

sipenimbunlemak

0

yono.che

#Repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood

0

sipenimbunlemak

0

nadasabrina_

Regrann from @wafer.enak.id - Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood - #regrann

0

makaronilham.id

Guys udah pada ngemil belom? Diem diem bae.. Ngemil ngapa ngemil.. #makaronilham #bogorhits #cemilan #makaroni #jajanan #makanan #snack #bogor #jakarta #foodstreet

0

satisfylovers

I don’t know why I like this so much but here yah go 🤷‍♀️ ・・・ Corndogs Credit @tastyjapan Suka masak follow aja @cakedankue dan @berbagiresep . . Tag temanmu Ingat @dietmulaibesok . . #Resep #recipe #kuliner #camilan #jajanan #cooking #corndogs

1

resepbundaindonesia

2

jasadesainlogo99

Hai, Mau jasa bikin logo buat usahamu? Follow ig @bursadesain Info order: Bursadesain.com WA/SMS: 085730611767 BBM: 555999 LINE: @bursadesain -------------------------------- Dapatkan Paket Branding untuk Usaha Anda dengan HARGA SPESIAL! -------------------------------- Paket Branding UKM Starter: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain banner - brosur 1/3 A4 (2 rim) - banner 2x1m (1pcs) Paket Branding UKM Medium: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - menu 5 pcs (1 lembar a4) Paket Branding UKM Pro: (PM for price) - 2 konsep logo - desain brosur - desain xbanner - desain banner - desain menu - desain booth - brosur A5 (2 rim) - xbanner (1pcs) - banner 2x1m (1pcs) - banner booth (1 pcs) Paket Company Branding Starter : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) Paket Company Branding Medium : (PM for price) - 2 konsep logo + filosofi - desain kartu nama - desain stempel - desain company profile (8 hal) - kartu nama 1 sisi (2 box) - stempel trodat 1 warna(1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) Paket Company Branding Pro + Website : (PM for price) - 2 konsep logo - desain kop surat - desain kartu nama - desain stempel - desain amplop - desain company profile 8 hal - kop surat uk F4 (1 rim) - amplop (5 box) - kartu nama 1 sisi (5 box) - stempel trodat 1 warna (1 pcs) - company profile 8 halaman (10 exemplar) - website + domain + hosting 1 tahun #pembuatanlogo #bikinlogo #buatlogo #bisnis #jasadesainlogo #bajumurah #kulinerpedas #kulinerbali #kuliner #kulinerbsd #kulinerbalikpapan #kulinerbandung #bandungfoodies #rumahminimalis #rumahidaman #jajanan #surabayafoodies #kulinermedan #sewakebaya

1

promil.indo.id

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda. FREE KONSULTASI WA: ️📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414 #JKTFOODDESTINATION #matcha #explorejogja #makanenak #promo #foodgasm #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #jktfoodbang #dessertporn #anakjajan #igfood #lambeturah #makanankorea #indovidgram #foodpics #9gag #eatandtreats #koreanfood #bingsoo #muajakarta #myfunfoodiary #food52 #instafood #dagelan #Resep #muasurabaya

2

hermansomboon

1

alxmilana7x

1

rositahputri19

Iphone 7 128gb jetblack Geser dulu geser geserr Kondisi seperti di foto apa adanya Lecet khas jetblack.. Karna bahan jetblack dipake biasa pun akan lecet sendiri Berbeda dengan blackmatte Lecet kalo dilihat miring, kalo liat tegak lurus ga keliatan... Spek gahar memory besar Sudah fullset original bawaan Kamera cakeepp silent yaa (zp/a) Ram besar 2gb smooth abisss Spek ga diragukan lagi...apple gt lohhhh... Utk lbh lgkap bs googlingg Iphone 7 128gb jetblack Harga : 6.550.000 idr Minat ? Langsung DM , LINE , WA gan/sist😍 RESTOCK 📷 Cash & Credit Handphone & Camera dll Minat!! Fast Respond 👇 📞 Wa👇👇 Putri: 081241585677 Adan: 089541472818 Satrio: 082719739107 📩 Pesan Instagram Format Pemesanannya ⤵ Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No. HP : Type & Warna : Jasa Pengiriman : Layanan Claim / Garansi / Uang Kembali Jika Barang Lecet / Tidak Sesuai Dengan Pesanan. Thank You & Happy Shopping Dear ! . Kondisi 93%up yaa... Cek foto utk detailnya.... Fullset original bawaan bukan oem yaaaa Sudah freeongkir siap pakai No minuss semua normal Hanya minus lecet pemakaian sisanya no kendala... Kondisi apa adanya bukan ada apanya... #iphone #iphone7 #iphoneseken #iphonebekas #iphonemurah #jualiphonemurah #jualiphone7 #iphone7seken #iphone7bekas #jajanan #kadopacar #pasargadget #gadgrtmurah #gadgetseken #gadgetbekas #smartphone #handphone #jualhpbekas #jualhpseken #jualhp #jualhpmurah #jualhape #jakarta #bandung #semarang #jogja #malang #kupang #borneo

0

fx_sjaya

1

promil_mudahhamil

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh dan sholihah. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak-anaknya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amiinnn Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama. Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

2

wow.lezat

Hmmmhhh... ⠀⠀ Follow Like Comment n Share : @wow.lezat @wow.lezat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Regrann : TastyJapan | Tastebud | FoodVideo | Tastynatic | Tastes | TV.Tasty ⠀⠀⠀⠀⠀ #food #foodies #instafood #foodstagram #kuliner #makan #makanan #camilan #jajanan #makanenak #kulinerbandung #delicious #cooking #viral #hits

1

pra.da_onlineshop

Kripca (kripik kaca) Rasanya kriyuk dengan bumbu pedas yang bikin nagih. Ada 2 varian: Cabe merah & Cabe Ijo Transaksi via: ---------------------- Whatsapp (Chat): 083871488588 Aplikasi Android: Link ada di branda Website: Link ada di branda COD: Khusus Area kota cirebon sekitar area kerja kami. Lokasi: Cirebon Kota #pradaonlineshop #kripcaprada #kripcapradaonlineshop #kripca #kripcacirebon #keripikkaca #kripikkaca #jajanan #cemilan

0

warungkopicakmo

0

ginding_tangerang

Diorder yuk batagor kuah asli original ikan #jajanan premium #sok mangga dicobain🤗

0

kebi_id

KeBi adalah keripik kentang dengan bumbu yang terbuat dari ebi serta bahan-bahan yang terjamin kualitasnya serta dibuat secara higienis tanpa bahan pengawet dan MSG. KeBi cocok dijadikan sebagai cemilan ataupun sebagai lauk untuk makan nasi, mie, dll. Sekali coba KeBi dijamin ketagihan. #kebi #keripik #kentang #ebi #keripikkentang #potatochips #kulinernusantara #kuliner #snack #jajanan #cemilan #kulinerjakarta

0

tukukuy8a

Atasi boring dengan D'cilokers dijamin bakal ketagihan. Cukup dengan 15rb saja sudah bisa menikmati D'cilokers ini, walaupun harga murah tapi soal rasa dijamin maknyus dan bikin nagih! Jangan khawatir ciloknya dijamin halal. Ada banyak varian rasa loh. Untuk yang di luar kota jangan takut bakalan basi di jalan karena ciloknya dibungkus dengan cara di vacum dan dimasukan ke plastik zip lock, tentunya bebas bahan pengawet. Pasti udah gak sabar kan untuk nyobain, mampir aja ke D'cilokers tepatnya di Kp. Siamukti RT.02/RW.22 Cibinong Depok atau bisa hubungi: @annisya_ayub @annisya_ayub Whatsapp: 089630788923 atau 08568478595 #dcilokers #dcilokersdepok #cilokvariasi #cilok #jajanan #camilan #cilokpremium #jualcilok #cilokmercon #cilokmercondepok #jasaiklan #jasaiklanmurah #promotemurah #promotecilok #promoteinsta #promoteolshop

0

yuviyani

#Repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood

0

kentabi.id

KENTANG EBI . 20.000 / pack or toples 50.000 / 3 pack or toples (isi yang diplastik lebih banyak dari yang ditoples ya kak) - ENAK, RENYAH, KRIUK 😍😍😍 Enak dimakan pake apa aja, sama nasi putih doank aj juga udah enak (pas buat anak kost yg lagi ngirit 😂😂😂😂 *oops) - Homemade 100% - minyak bagus, bukan yang curahan (merk Trop*k*l) - FRESH! Bukan stok lama ya - NO PENGAWET BUATAN DM atau langsung hub admin aja untuk order 😊😊😊 Cusssslahh cobain, ga bakal nyesel dehhhhh #kentabi #kentangebi #homemade #kuliner #culinary #potato #keripik #keripikkentang #cemilan #kekinian #foodporn #foodblogger #foodphotography #food #foodie #instafood #jajanan

0

kentabi.id

KENTANG EBI . 20.000 / pack or toples 50.000 / 3 pack or toples (isi yang diplastik lebih banyak dari yang ditoples ya kak) - ENAK, RENYAH, KRIUK 😍😍😍 Enak dimakan pake apa aja, sama nasi putih doank aj juga udah enak (pas buat anak kost yg lagi ngirit 😂😂😂😂 *oops) - Homemade 100% - minyak bagus, bukan yang curahan (merk Trop*k*l) - FRESH! Bukan stok lama ya - NO PENGAWET BUATAN DM atau langsung hub admin aja untuk order 😊😊😊 Cusssslahh cobain, ga bakal nyesel dehhhhh #kentabi #kentangebi #homemade #kuliner #culinary #potato #keripik #keripikkentang #cemilan #kekinian #foodporn #foodblogger #foodphotography #food #foodie #instafood #jajanan

0

kentabi.id

KENTANG EBI . 20.000 / pack or toples 50.000 / 3 pack or toples (isi yang diplastik lebih banyak dari yang ditoples ya kak) - ENAK, RENYAH, KRIUK 😍😍😍 Enak dimakan pake apa aja, sama nasi putih doank aj juga udah enak (pas buat anak kost yg lagi ngirit 😂😂😂😂 *oops) - Homemade 100% - minyak bagus, bukan yang curahan (merk Trop*k*l) - FRESH! Bukan stok lama ya - NO PENGAWET BUATAN DM atau langsung hub admin aja untuk order 😊😊😊 Cusssslahh cobain, ga bakal nyesel dehhhhh #kentabi #kentangebi #homemade #kuliner #culinary #potato #keripik #keripikkentang #cemilan #kekinian #foodporn #foodblogger #foodphotography #food #foodie #instafood #jajanan

2

bambang_s2265

Semoga menag.. 🙏🙏🙏🙏 #KuisNumbor #Repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood

0

program_bunda_fita

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @programbundafita @programbundafita @programbundafita @programbundafita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E378DFF5 📲WA: 081235984314

3

cewekwajibkuliner

Telor mata sapi banyak banget 😍 Tag teman kalian ya 😍👍 Credit : @howeat219 . Follow @cewekwajibtau untuk segala info tentang wanita Follow @cewekwajibkuliner untuk informasi kuliner Follow @cewekwajibcantik untuk info kecantikan ➖ Please Follow, Like, Tag & Comment Girls ➖ #nomnom #foodgram #food #foodporn #instafood #kuliner #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerbandung #tipsmemasak #resepmemasak #resepmakanan #jajanan #streetfood #mukbang #videogram #infoviral #videoviral #medan #jakarta #surabaya #bandung #indonesia #mukbangvideo #dietmulaibesok #followme #kamuharustau #cewekwajibtau #cewekwajibkuliner

1

aji_dharmawan_90

Warung Padang Sejuta Raso. Warung masakan khas padang yang selalu cocok disantap kapan saja ini sudah tidak diragukan lagi penikmatnya. . Gabung sekarang juga dan nikmati keuntungan serta kemudahan menjalankan bisnis waralaba Warung Padang Ssejuta Raso . Tipe Investasi : Type Ruko (50 m2) Type Mini Resto (100 m2) Type Cafe (150 m2) . Klik disini untuk detilnya: https://wakuliner.com/wakufranchise . Untuk keterangan lebih lanjut, kunjungi website kami di www.wakuliner.com Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #waralaba #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kulinerbandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #jualan #jajananmurah #termurah #dijaminmurah #jaminanmurah #wakulinerpastinya #wakunyacari #wakulineraja #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner

0

cewekwajibkuliner

1

konsultankehamilan_15

Gonore adalah kondisi infeksi pada alat kelamin, dimana hal itu muncul karena dari bakteri-bakteri gonokokus. Infeksi yang timbul seperti ini bisa mengakibatkan kemandulan, radang sendi, kerusakan pada hati, dan lainnya. Gonore atau kencing nanah merupakan penyakit menular seksual yang disebabkan bakteri Neisseria gonorrhoeae (gonococcus). Bakteri gonococcus biasanya ditemukan di cairan penis dan vagina dari orang yang terinfeksi. Bakteri gonore tidak bisa bertahan hidup di luar tubuh manusia untuk waktu yang lama, sehingga tidak menular melalui dudukan toilet, peralatan makan dan minum, berbagi handuk, kolam renang, ciuman, dan pelukan. Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711

1

afrilentin

#KuisNumbro . . #Repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood

0

cewekwajibkuliner

2

_safril_

Regrann from @wafer.enak.id - Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood - #regrann

1

my.solusi_hamil

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Follow: @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : E378DFF5 📲WA: 081235984314

1

bikin_ngiler.id

0

bikin_ngiler.id

3

bikin_ngiler.id

1

minnaka_sumba

Hello spicy lovers!!! @minnaka_sumba IS BACK!!! Please help us spread the good news to your friends and family. 🔥🔥😆🔥🔥 we are open and ready to serve you!! || for order please DM us!! @minnaka_sumba || 1 jar only 65K! || _____________________________ Thank you so much Bobby Gunawan!! our best awesomeness incredible announcer on earth!! Kudos!! 🙌🏾 __________ #eat #instadaily #sumba #minnaka #sambalbabi #pork #spicy #ntt #happy #follow #yummy #kulinerpku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #sedap #enak #mukbang

1

garut_cemilan_inst

0

teaandyou.id

Maaf ya man teman, kita sementara akan tutup untuk perbaikan Sedih hati mengambil keputusan :( Terima kasih yang sudah menjadi customer tea & you selama ini, aku sayang kalian ❤ . #tea #teaandyou #thaitea #sukoharjo #sukoharjomakmur #sukoharjohitz #sukoharjokita #jajanankekinian #jajanan #thaistreet #thailand #kulinersukoharjo #kulinerkekinian #karanganyar #boyolali #surakarta #palur #wonogiri #colomadu #kuliner #mantul

1

njedirtuban

Stok milidi box limiiiiiitttttt, mendekati sold 😆 Asiinnnnn best seller gurihhh 😍 Snack anti mainstream @njedirtuban Camilan enak, pedas, gurih dari @njedirtuban ANTI kolesterol ☺ Yuuk order.. kemasan netto 300gr tersedia 6 pilihan rasa - ASIN (best seller gurih) - PEDAS - SUPER PEDAS - KEJU - JAGUNG BAKAR - BALADO IDR 25rb/box Nett 300gram Tanpa pengawet, pewarna & anti kolestrol. Tersedia pack 15k (stok limit) Cek bio kami untuk info pemesanan, Line order tinggal klik saja 😊 #mie #mielidi #biting #makaron #makaroni #snack #jajanan #mikering #ndjedir #tubanolshop #njedirtuban #onlineshop #widang #tuban #tubankuliner #tubanfood #tubanhits #tubanhitz #tubanjatim #kulinertuban #jajanpedes #jajansehat #resellerwelcome #njedirmilidi #jajanankekinian #jajanantimainstream #snackantimainstream #jajantuban #tubankeren

0

aerosols_love

Have No Fear In Communication 😎. Komunikasi Yang Baik Adalah Ketika Kamu Mencoba Berbicara Dan Mendengar Sesuatu Yang Baru Dan Kamu Enjoy Terhadapnya. @warunggoeroe97 #kulinerbekasi #jajanan #bekasi #tempatnongkrong #tongkronganbekasi #kongkowbekasi #ice #icedcoffee #japanessecoldbrew #good #communication #goodcommunication #tobewise #wise

0

yelloverbandung

Proudly Present - Yellover Bandung 🕴 For Genk & Sahabat Yellover Semua mimin minta bantuannya yah 🙏 tolong share, info, tag & viralkan video ini agar sahabat Yellover semakin banyak😄 super thanks you buat sahabat Yellover aa/mas mahasiswa LPKAI bandung yg udah buatin secara gratis video ini🙏 Pokoknya klo bicara nyemil & nongki pilihan cerdas, tepat & hemat adalah Yellover Super Milktea (S:10k, M:12k, L:15k) varians rasa super milktea: hazelnut, manggo, oreo, taro, matcha, avocado, almond, jasmine, lychee tea, thai tea, bangkok tea, bangkok green tea (free 3topping: bubble, jely, puding, cingcau) Dessert GoKill Cuma GoCeng (5k) varians rasa: manggo, matcha, taro, hazelnut Healty Snack (10k) tofu lover (tahu crispy) enoki crispy (jamur jepang) potato lover (kentang crunchy) varians rasa: original, BBQ, Balado & rumput laut Modern Food (15k) noodle lover (mie ayam jamur) banana lover (pisang keju) crepes Hot Drink & Coffe (10k) matcha hot, lychee tea hot, Jasmine tea hot, cappucino, moccacinno & thai tea Yellover modern drink & snack jl.kayu agung 2, turangga, lengkong buah batu, bandung, jawa barat (dekat circle k buah batu) #yellover #yelloverbandung #bandung #bandungjuara #explorebandung #kulinerbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #info #infobdg #infobandung #universitaspasundan #unpas #isbibandung #cafe #franchise #franchiseindonesia #franchiseminuman #nongkrong #drink #drinks #snack #jajan #jajanan #cemilan #cemilanbandung #promosi #viralvideo

2

njedirtuban

All varians snack njedir ready stok kak, silahkan di order Snack anti mainstream @njedirtuban Camilan enak, pedas, gurih dari @njedirtuban ANTI kolesterol. Kemasan pack 125gr Idr 15k tersedia 6 pilihan rasa - ASIN (best seller gurih) - PEDAS - SUPER PEDAS - KEJU - JAGUNG BAKAR - BALADO Makaroni mantabbb @njedirtuban Makaroni 125gr Harga 10rb READY STOCK RASA : - PEDAS (udh pedes bgt) - BALADO mix PEDAS - KEJU mix PEDAS - JAGUNG BAKAR mix PEDAS - JAGUNG BAKAR - BALADO Cek bio kami untuk info pemesanan, Line order tinggal kliksaja #mie #mielidi #biting #makaron #makaroni #snack #jajanan #mikering #ndjedir #tubanolshop #njedirtuban #onlineshop #widang #tuban #tubankuliner #tubanfood #tubanhits #tubanhitz #tubanjatim #kulinertuban #jajanpedes #jajansehat #resellerwelcome #njedirmilidi #jajanankekinian #jajanantimainstream #snackantimainstream #jajantuban #tubankeren

0

leker.mania.jakarta

1

seksi_perawan_akut

Testimoni CMP HWI untuk DETOX RACUN ROKOK sungguh luar biasa,,,, Pertama: setelah meminum 1 gelas CMP selama setengah jam lalu mengisap rokok ternyata rokok terasa hambar. Kedua: Menaruh 2 sachet CMP ke dalam bungkus rokok selama 15 menit (1 sacet utk waktu 30 menit), reaksinya rokok terasa hambar. Ketiga: Oleskan sedikit CMP yg sdh larut dlm air pd ujung rokok, reaksinya rokok terasa hambar. Keempat: Bungkusan sachet yg sdh dipakai jgn dibuang, ternyata msh bisa dimanfaatkan... ambil dan masukan rokok (3btang).ke dlm sachet, stlah 15 menit reaksi menunjukan rokok terasa hambar... Kelima: setelah memasukan CMP ke dalam bungkusan rokok dlm waktu 15 menit bungkusan rokok terasa dingin, dan 3 batang rokok td yg dimasukkan kdlm sachet juga terasa dingin.... Kesimpulan: CMP mampu menyedot racun dalam rokok walau masih dlm sachet, apalagi kalau diminum... karena klorofil adalah chelator alami artinya mampu mengangkat logam2 berat berbahaya dari dalam tubuh kemudian dikeluarkan bersama fases. Dan kami pun tertawa terkagum-kagum... Terimakasih CMP... karenamu kaminpun berhasil melaksanakan UU 32 Tentang Larangan Merokok Terutama di lingkungan sekolah. Bagi yg sudah menikmati CMP rasakan kesehatan badan anda... Masih penasaran?? Yukkksss diorder.... Info produk /Inbox/ chat WA 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸 💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐 . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

1

imamthoyib

#Repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood

0

ladaland.id

Ga bisa tidur gara-gara mikir menu sarapan besok?. Semoga bisa jadi inspirasi buat menu sarapan besok atau malam ini ini ya Lada Genk 🍴😎📷😎🍴 #MAUTAUGA . #info #infomakanan #pedas #hot #2018 #hitz #chill #bandungjuara #infobdg #bandungbanget #bandung #tiktok #makanansehat #makanpedas #makananenak #indonesia #explore #kuliner #kulinerbandung #jakarta #jajanan #comingsoon . #LADALAND #EatHOTAddicted . sumber : IDN TIMES pict 📷 : google

2

leker.mania.jakarta

0

konsultan_kehamilan_bidan_rini

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person : BBM: DA841482 WA: 082146450237 #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang #karma

2

leker.mania.jakarta

ini dia nih yang ditunggu tunggu leker manis legend dengan perpaduan keju dan coklat siap siap bakal bikin kamu bernostalgia and ketagihan yah 😄😝 #lekermania #lekermanis #kulinerinfojakarta #kulinerjkt #cemilanmurah #cemilanenak #foodiesjkt #food #jajanan #jajananjakarta #jajananjakartatimur #foodlove #lekermanis #lekerasin #lekertuna #lekermozarella #lekerjakarta #jakartafoodgram #jakartaculinary

1

asongmakan

6

albert_001111

#Repost @wafer.enak.id • • • Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood

1

beritamedan

Calling All Tenant! Food Carnival goes to Plaza Medan Fair, 11 - 16 Sept 2018 Information : Lasma : 0821 6611 1136 Duma : 0813 6243 3997 #FoodCarnivalPmf2018 #PlazaMedanFair #medan #kuliner #kulinermedan #MedanReview #owndmedan #ownid #jajanan #streetfood #BeritaMedan #indonesia

1

leker.mania.jakarta

0

happytummy_elzjes

Kepiting anyone? 🤩🤩 Kepiting @nyotoroso ini bisa jadi pilihan tepat buat dinner di Semarang loh.. Khas dengan kepiting saus tauco yang bisa dibikin pedes atau ga pedes tinggal milih. Rasanya sih enak pake banget, bikin pengen nambah pengen balik lagi dan lagi. Hihi. Selain kepitingnya tahu gorengnya juga enak banget kudu dicoba deh. 😋 Pokoknya semua yg disini worth to try! 😍 . . . . #wisatakuliner #wiskul #semarang #semarangan #jakulsemarang #jajanan #resto #kepiting #kepitingtauco #nyotoroso #seafood #seafoodlover #foodblogger #foodporn #foodgasm #instapic #instafood #nomnom #yummy #yummyfood #iphoneography #like4follow #like4like #follow4follow #happytummy #happyme #elzjestory

0

leker.mania.jakarta

0

ghiri.ngw

#Repost @wafer.enak.id • • • Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood

1

yelloverbandung

Thx super a lot for kaka @camellaw5 yah, yg udah order via layanan pesan antar ke jalan cijagra 🙏 semoga menu2 kami bisa semakin menambah asyik nonton filmnya 😂 buat kaka & sahabat Yellover lainnya khususnya yg radius -1km dari.Yellover bisa pesan antar via whatsapp ke mimin ya 0811-1799-769 /klik aja link WA di bio free ongkir (minimum pesanan 25ribu) Hatur Thanks You 🕴 #yellover #yelloverbandung #bandung #bandungjuara #explorebandung #kulinerbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungfoodies #kerja #jajan #jajanan #nongkrong #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanmalam #minum #minuman #minumankekinian #minumansehat #minumansegar #order #infobandung #infobdg #seger #cemilan #breaktime #grabfood

0

indonesiajuarakuliner

1

khazamuahhh

#Repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood

0

ini_vidiomu

1

tityherma

#repost Nah berhubung banyak yang request kapan promo lagi nih mimin kasih dah Promo ROTI BAKAR SEMUA RASA HANYA 15RIBU ada lagi loh Rotbar Lover😍😍😍 . . . Promo ini berlaku di semua outlet @rotibakar.w.o.w (10 outlet di wilayah 3 Cirebon) nanti malam tgl 17 - 18 Juli 2018. Cara dapetin promonya yaitu dengan repost postingan ini via IG kamu dan tunjukan postingan ini kepada kasir yaa. . . . Jangan lupa inget dan dateng hari Selasa Rabu tgl 17 - 18 Juli 2018. Promo berlaku untuk semua cabang @rotibakar.w.o.w yaa dg alamat : 1. Jl. Ir H. Djuanda Kedawung sebelah Alfamart kemlaka 2. Jl.dewi Sartika sebelah barat Surya Sumber 3. Jl.tangkil samping pintu masuk Giant 4. Perum sebelum Citraland depan manjur mart /depan bebek ganas 5. Babakan gebang depan kantor pos Babakan 6. Jl.jati se eng Ciledug depan perumahan BSP 7. Susukan di jl Raya Susukan Desa Susukan sebelah selatan toko Pasti 8. Lemah Abang di alun - alun lemah abang 9. Outlet Cabang Gegesik Jl. Gegesik Arjawinangun no 20 depan Puskesmas Gegesik 10. Outlet Palimanan depan Pasar Minggu Palimanan Note: promo tersebut bisa dipakai 1kali 1pcs per konsumen roti bakar yaa Roti Bakar W.O.W Rotinya Asli Dibakar 😆😆😆 . . . More Info : Jam Buka 16.30 - 23.00 WIB IG @rotibakar.w.o.w FB Roti Bakar W.O.W Email rotibakarwowofficial@gmail.com . . . eps5 #rotibakarwow #rotibakaraslidibakar #rotibakarcirebon #rotibakarkekinian #rotibakarhits #kulinerhits #kulinercirebon #cirebon #foodie #foodgram #instafood #makanan #jajanan #kuliner #cirebonfood #enakjeh #promodiskon #aboutcirebon #Repost @aboutcirebonid with @insta.saver.repost • • •

1

dinar.hp

1

pesonakuliners

0

lyanapulungan11

#Repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood

0

cuskuy

Setiap masalah pasti ada solusinya. Kalo belum dapat, cobain Cuskuy! Original nya, dimana akan kamu temukan, come on, let’s sing! “...kenyamanan, kesempurnaan, kemudahan, kelancaran, ketulusan, kekuatan, keseruan, kebaikan, keindahan, kemurnian, kejernihan, keriangan, kepandaian, ketekunan, ketentraman, kebahagiaan hiduuup...” naon sih?! Ya intinya Cuskuy! dulu lah biar dapat inspirasi, kata yang buat. #cuskuy #keripik #keripikusus #snack #bogor #cemilan #jajanan #madeinbogor #indonesia

0

starletfoodcorner

1

ayahandbundapreneur

Dududuh anak jaman now udah pinter banget selfie, pinter main gadget 😂 beda banget dulu pas kecil Bumin taunya main Gobak sodor 😁 . . Mau makan enak tapi takut kolesterol? Ofir-in aja. . . Apasih manfaat Ofir? . • Mencegah Kolestrol dan diabetes . • Mengurangi lemak jahat dalam tubuh . • Menurunkan kadar gula dalam darah . • Membuang racun dalam tubuh . • Sumber vitamin C . *Minum 3 kali sehari dan rasakan manfaatnya. . Takut Gula? Takut Kolesterol? Ofir-Aja _______________________________________________ INFORMASI & PEMESANAN LANGSUNG KE CS KIKI WA 0811-273-5511 klik http://bit.ly/wacs-kiki . #ofirinaja #ofir #minumansehat #minumankesehatan #kolesterol #tropicanaslim #diabetasol #guladarah #makananberlemak #gulaalami #kolesteroltinggi #penurunkolesterol #obatkolesterol #wisatakuliner #kulinerkhas #makananpopuler #jajanan #jajananenak #tempathitz #makananhitz #makanankekinian #ofirinaja #ofir #makananenak #tempatmakanasik #makananterlaris #wowkuliner #makanankhas #makanantradisional #jajanankekinian

0

pratama.ferry89

#Repost @wafer.enak.id • • • Hai Teman! ikutan #KuisNumbro lagi yuk! Numbro memiliki beberapa varian rasa yang unik dan menjadi yang pertama di Indonesia. Kali ini, coba tebak varian rasa apa yang ada di gambar di atas Numbro #enaknyakapanaja Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Kamis, 19 Juli 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferrasaabon #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood

0

dunia_bunda_01

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 ??bbm E302794F . /WA =>082264990709 "Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda..GRATIS .. Follow promil yukk.. Cek ig nya.. sudah banyak yg berhasil 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 bunda👍👍👍 #obey #supreme #kemejamurah #grosiran #obralkaos #kaosdistroready #lll #explorebandung #hitzkekinian #hitzindonesia #kulinerbatang #kuliner #foodgram #infobatang #jawatengah #jajanan #sempolan #makanan #enak #kotabatang #batang #food #pekalongan #semarang #kendal #explore #instagood #fffready #banjarnegara #bajumurah

1

keripikmonsterbekasi

1

snazzyboom_bdg

0

setia_18g

Simak yuukk... Vlog Raffi dan Nagita waktu liburan Lebaran di Bandung.. Hhhmmm..😊 Apa aja yaaah yg jadi jajanan paling favorit Raffi dan Nagita di Bandung... Tonton yaah liputan lengkapnya https://youtu.be/UiKYH1Ixh-g channel youtube @rans.entertainment ... Vlog perang bakmi enak di Bandung.. . Terimakasih byk yaahh @raffinagita1717 atas kunjungannya @bakmiapinbandung ..🙏🙏🙏 Ditunggu kunjungannya kembali yaah..😊 . #raffiahmad #bakmiapincimahi #bakmiapinsukajadi #bakmiapin #mekarwangi #bakmi #enak #jajanan #kuliner #bandung #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #kekinian #artis #idola #indonesia #bandungexplore

0

mukbang_27

1