Jajanan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

neko_ishii

Show man πŸ˜πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @cznburak . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #makanbanyak #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #indobang #videounik #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #flambe #masterchef #turkey #turkeyfood

0

grahamesinglobalindo

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WAπŸ“² 085 234 390 555 an. Ibu Ida WAπŸ“² 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WAπŸ“² 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin

4

telatubis_gemolong

Pada kangen enggak sih sama jajanannya @telatubis_gemolong ini ada kabar ngiler nih, ada menu baru mie goreng mewek, buat kamu yang suka banget sama pedes kita qda level 1-5, yuk silahkan tantang lidah dan bibirmu. Selamat mencoba ❀ ##telatubis #gemolonghitz #gemolong #jajangemolong #miegorengmewek #pedestenan #enaktenan #miegoreng #bikinkenyang #pedesbanget #telatela #esteh #tehanget #seger #jajanan #mantap

0

durian_mamita

Hallo kak.. πŸ€“ Buat para pecinta durian yang gak mau ribet dan gak mau spekulasi kalau beli durian utuh, karna takut gk manis, tipis, dan ada yang busuk. Ready stock : . 🌟 pancake durian isi 21pc 🌟 pancake durian isi 15pc kualitas jos harga kos. πŸ‘πŸ‘ WA : 081 226 808 #pancake #durian #duriankupas #pancakedurian #durianmurah #durianjogja #jogja #kulinerjogja #pancakejogja #jajanan #semarang #solo #durianmamita #jogjaistimewa #durpas #Durham #jogja #jogjaculinary #infojogja #foodphotography #foodporn #food #olshopjogja #jogja24jam #kulinerjogja #kulinerhits #jogjaevent #oleholehjogja #explorejogja #yogyakarta

0

durian_mamita

Hallo kak.. πŸ€“ Buat para pecinta durian yang gak mau ribet dan gak mau spekulasi kalau beli durian utuh, karna takut gk manis, tipis, dan ada yang busuk. Ready stock : . 🌟 pancake durian isi 21pc 🌟 pancake durian isi 15pc kualitas jos harga kos. πŸ‘πŸ‘ WA : 081 226 808 #pancake #durian #duriankupas #pancakedurian #durianmurah #durianjogja #jogja #kulinerjogja #pancakejogja #jajanan #semarang #solo #durianmamita #jogjaistimewa #durpas #Durham #jogja #jogjaculinary #infojogja #foodphotography #foodporn #food #olshopjogja #jogja24jam #kulinerjogja #kulinerhits #jogjaevent #oleholehjogja #explorejogja #yogyakarta

2

durian_mamita

Hallo kak.. πŸ€“ Buat para pecinta durian yang gak mau ribet dan gak mau spekulasi kalau beli durian utuh, karna takut gk manis, tipis, dan ada yang busuk. Ready stock : . 🌟 pancake durian isi 21pc 🌟 pancake durian isi 15pc kualitas jos harga kos. πŸ‘πŸ‘ WA : 081 226 808 #pancake #durian #duriankupas #pancakedurian #durianmurah #durianjogja #jogja #kulinerjogja #pancakejogja #jajanan #semarang #solo #durianmamita #jogjaistimewa #durpas #Durham #jogja #jogjaculinary #infojogja #foodphotography #foodporn #food #olshopjogja #jogja24jam #kulinerjogja #kulinerhits #jogjaevent #oleholehjogja #explorejogja #yogyakarta

1

uwatori

2

image_explores

0

aliemhadi

Mamase lagi kepengen makan #cumi, akhirnya kita ke outlet @mastersquid_lampung Ternyata mantab, gokil abis gak da bau amis, dan gak keras dagingnya friends. So recommended banget buat dicobain 😘 Temen-temen bisa langsung ke @mastersquid_lampung dilantai dasar @novtransmartlampung buat cobain berbagai menu @mastersquid.id mulai dari IDR 25k aja dah bisa nyicipin beragam menunya dijamin gak amis and gak keras.. πŸ˜‰ #mastersquid #mastersquidlampung #transmart #transmartcarefour #transmartlampung #makanan #seafood #jajanan #sigerfoodies #lampung_kuliner #sukamakan #yummy #ngemil #nagih

0

pisangbroto

Suwun mbak e sudah mampir di @pisangbroto semoga sukses dan selalu tersenyum bahagia πŸ˜‹ #maksluthapjobojero . . . ⌚15.00-22.00 πŸ“ Samping Indomaret Hybrid Gejayan, Jl. Affandi No. 36a, Caturtunggal, Depok, Sleman, 55281 #pisangbroto #kulinerjogja #kulineryogyakarta #pisangkeju #pisang #taro #darkchocolate #pisangtaro #foodhunter #jajanjogjaenak #pisangbrotocustom #pesonajogja #infojogja #infojogjaevent #jogjaistimewa #traditionalfood #jajanan #kakilima #kakilimajogja #wisatamalamjogja #tastejogja #wisatajogja

0

program.hamil_alami.sehat

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat πŸ₯ INFO KESEHATAN πŸ₯ PROGRAM KEHAMILAN βœ† Hubungi kami diπŸ‘‡ ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 πŸ’―% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

1

program.hamil_alami.sehat

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " Dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya . πŸ₯ INFO KESEHATAN πŸ₯ PROGRAM KEHAMILAN βœ† Hubungi kami diπŸ‘‡ ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 πŸ’―% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

3

program.hamil_alami.sehat

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: πŸ‘‰MIOM πŸ‘‰KISTA πŸ‘‰PCOS πŸ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} πŸ‘‰KANKER SERVIKS πŸ‘‰EKTOPIK πŸ‘‰KEPUTIHAN πŸ‘‰GANGGUAN HORMON πŸ‘‰SPERMA ENCER πŸ‘‰TORCH πŸ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI .. πŸ₯ INFO KESEHATAN πŸ₯ PROGRAM KEHAMILAN βœ† Hubungi kami diπŸ‘‡ ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 πŸ’―% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

2

program.hamil_alami.sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat πŸ₯ INFO KESEHATAN πŸ₯ PROGRAM KEHAMILAN βœ† Hubungi kami diπŸ‘‡ ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 πŸ’―% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

3

program.hamil_alami.sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat πŸ₯ INFO KESEHATAN πŸ₯ PROGRAM KEHAMILAN βœ† Hubungi kami diπŸ‘‡ ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 πŸ’―% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

3

program.hamil_alami.sehat

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat @program.hamil_alami.sehat πŸ₯ INFO KESEHATAN πŸ₯ PROGRAM KEHAMILAN βœ† Hubungi kami diπŸ‘‡ ☏ WA : 081 - 352 - 093 - 278 πŸ’―% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS

3

masak_sendiri_yuk

Jangan lupa tap πŸ’• dan follow, biar tambah semangat update aneka resepnya setiap hari πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜šπŸ™Œ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Lupa kalau masih ada daging di freezer.. Ada kentang,buncis...di tumis aja deh.. Di rumah lebih suka tumisan, jarang masak yang berkuahπŸ˜… Tumis daging By. @anyhamdani Bahan: Daging(potong dadu) Buncis (potong2) Kentang(potong dadu), goreng. 1 lembar daun jeruk uk.kecil banget 1 cabe merah&cabe hijau(iris serong) 1 buah tomat,buang bijinya(potong dadu) 1 sdm gula merah(say pakai yg udh dijadikan pasta) 1sdm saos tomat 1sdm saos tiram 2 sdm kecap manis Garam dan kaldu jamur secukupnya Air secukupnya Sejumput lada Bumbu halus: 2 siung bawang putih 4 siung bawang merah 1/2 ruas jahe Cara: *Tumis bumbu halus & daun jeruk hingga wangi, masukkan daging. Tumis sebentar, kemudian tambahkan air. Biarkan mendidih. *Tambahkan gula merah,saos tomat,saos tiram,kecap manis,ladagaram dan kaldu jamur. Aduk rata. Koreksi rasa. * Masak hingga daging matang, kemudian masukkan buncis biarkan hingga matang. *Tambahkan kentang, masukkan cabe merah dan hijau beserta tomat. Tumis sebentar. Angkat dan sajikan. #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #wisatakuliner #marimakan #maknyus #indonesianfoods #shareresep #berbagiresep

2

masak_sendiri_yuk

Jangan lupa tap πŸ’• dan follow, biar tambah semangat update aneka resepnya setiap hari πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜šπŸ™Œ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Bolu favorit selalu selama nya πŸ˜‹πŸ˜ƒ . . Bolu Jadul by @manty_ravika . Bahan : 4bh kuning telur 2bh putih telur 125 gr gula pasir 100 gr terigu segi3 125 gr butter (lelehkan) atau margarine Topping : Keju cheddar parut + ceres Cara membuat : - Panaskan oven 160 derajat - Siapkan loyang bulat 20x20 oles mentega & alasi dgn kertas roti oles mentega lagi - Mixer telur & gula 10 menit speed sedang , matikan mixer - Masukan tepung terigu (ayak ) aduk balik pakai spatula - Masukan cairan butter secara bertahap aduk balik, pastikan jgn ada lg endapan butter . - tuang ke loyang panggang 30 menit hingga matang (tergantung oven masing2 ) - setelah matang langsung keluarkan dr loyang supaya gak Ciut yaa 😊 - setelah dingin oles butter cream ,tabur keju parut dan ceres πŸ‘ Selamat Mencoba #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #wisatakuliner #marimakan #maknyus #indonesianfoods #shareresep #berbagiresep

2

masak_sendiri_yuk

Jangan lupa tap πŸ’• dan follow, biar tambah semangat update aneka resepnya setiap hari πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜šπŸ™Œ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Holaaaa dan selamat sore buibu πŸ™†β€β™‚οΈπŸ˜ Bentuk Donut paha ayam buatan sy, gak mirip2 amat sih ama bentuk Paha ayam πŸ— , tp dimirip2-in tak apalah ya πŸ˜„πŸ˜‚ Dulu awal2 bikin keq gini, bentuk nya mirip keq paha gajah malahh...guedee dan melebarrr kemana2 πŸ˜†πŸ€£ Tp skrng krn hampir tiap hari bikin donut ini ( pesanan ), tangan pun makin lihaii dan bentuk nya makin kesini nya makin mirip lahh dikit πŸ—πŸ˜„βœŒ Cusss ahk resep nya yg saya modif dr resep nya cece cantik @tintinrayner , tks cece πŸ™πŸ˜πŸ€— . . DONUT PAHA AYAM by @manty_ravika 350 grTepung Cakra 150 grTepung Segitiga 80 gr Gula Pasir 3 butir Kuning Telur 1 butir Putih Telur 75 cc Susu Cair ( pake Ultra) 150 cc Air Es (air dingin banget) 10 gr Ragi Instan (aku pake Fermipan) 10 gr Susu Bubuk (aku Dancow) 1/2 sdt vanila cream/esens Bahan Ke2 : 5 gram Garam 100 gram Butter Anchor Tusukan sate Butter cream Meises ceres ( kualitas yg bagus ) Cara membuat : - Aduk semua bahan kering, masukan sisa bahan, uleni sampe kalisss - masukkan bahan no 2, uleni lg sampe elastiss halus - diamkan mengembang sekitar 30 mnt sj, lalu potong2 sesuai berat masing2 - bulatkan dan cetak menyerupai paha ayam sampai adonan selesai - Diamkan lagi sampe mengembang 2x lipat-sekitar1 jam - Goreng dalam minyak panas sedang cukup dibalik 1x aja sampe matang yah - oles butter cream dan tabur ceres ampe pollll menutup donutt biar makin maknyoss πŸ˜‹πŸ˜ƒπŸ˜€ . Enjoyyyyyy πŸ€— . #idemasak #doyanmasak #reseppraktis #masak #resepmasakan #resepnusantara #reseproemahan #reseplezat #resepmasakannusantara #masakansederhana #infokuliner #kulinerindonesia #jajanan #ayomakan #masakanindonesia #laper #makanan #tradisionalfood #laperbaper #jangkrikkuliner #lupadiet #makanankhasindonesia #wisatakuliner #marimakan #maknyus #indonesianfoods #shareresep #berbagiresep

1

afrizalrr17

1

program_bunda3

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... β€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: β€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann KONSULTASI gratis Follow: πŸ’§@program_bunda3 πŸ’§@program_bunda3 πŸ’§@program_bunda3 πŸ’§@program_bunda3 πŸ₯untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi βž–βž–βž–πŸ“±contac person πŸ“±Wa: 085791191655

5

venty_shop

Ready stock !!! MAKARONI NGEHE Ready 1 rasa : Balado 2 bungkus Lagi ready stock,yang mau order buruan ya sist,bumbunya banyak tebal dan dijamin bikin ketagihan deh. Yuk yang belum cobain ORDER VIA DM / LINE : Line : venty_mei #makaroningehe#ngehe#jajanan#makanan#enak#pedas#jualngehe#ngeheenak#makaroningeheready#readyngehe#ngehee

0

vidio_kids

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: LINE: 082143001430 WA: 082143001430

4

solusi_hamil7

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC203BEC WA: 082337611470

4

solusi_hamil7

Semoga yang belum di karunia buah hati disegerakan Allah tahun ini. Aamiin... Buat pasutri yang ingin segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg BERHASIL HAMIL 95% tingkat keberhasilannya, Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? konsultasikan (GRATIS) hubungiπŸ‘‡ PIN: DC203BEC WA: 082337611470

2

solusi_hamil7

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Yuk Follow: @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 @SOLUSI_HAMIL7 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: πŸ‘‰β† PIN: DC9F28CF πŸ‘‰β† WA: 082337611470

2

yuni_pratama_17

#Repost @wafer.enak.id (@get_repost) ・・・ Ayo, temukan empat kata berkaitan dengan wafer gurih Numbro! Isi jawaban kalian di komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisNumbro pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Selasa, 23 Oktober 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #wafernumbro #numbro #waferrasarumputlaut #waferabon #wafergurih #enaknyakapanaja #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #snackgurih #enak #kuisnumbro #kuis

0

vie_jaya_

Ketemu jg tukang baso totole.. PenasaranπŸ˜….. . . #enaknya #makan #bakso #baso #jajanan #jajanancewek #ngemil #latepost✌

0

vie_jaya_

0

adzra_stiker_label

FREE ONGKIR (JABODETABEK) Via : JNE REG CETAK KILAT SEHARI JADI Butuh stiker label (SEHARI JADI / SEHARI KIRIM) kami solusinya...!!! Disini Tempatnya pembuatan stiker label kemasan product anda..!! Stiker Label ini penting untuk membangun Brand Produk yang Anda jual, dan tidak asal menempel merk, tetapi memiliki desain nama atau logo Anda. Sehingga produk yang Anda jual terkesan elegan dan tidak murahan. Bisa ditempel di media apa saja dengan rekat yang kuat. Seperti #Botol #kosmetik #Pemutih, Obat Jerawat, #Catering #kitchen #acaraaqiqah #pudding #cupcake #minuman #acaraultah dan lainnya. Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain SIAP CETAK. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak Kirim format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR) 2. Screnshoot stiker yang ada di @adzra_stiker_label (Tp ada sebagian yg tdk free design) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas transfer jam 10 pagi bila lewat dari jam 10 akan dikirim di hari berikutnya. Untuk Ukuran & Bahan #stiker A3 (29 x 42) yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Admin : WhatsApp : 0858-8125-4092 #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #stikerproduk #stikerlahiran #aqiqah #sticker #stikerlucu #stikermurah #stikerbekasi #stikerkemasan #stikerkemasan #stikerolshop #stikersouvenir #kitchen #jajanan #oleholeh

0

rumah_promil_bunda_riska

Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!! Follow: @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska @rumah_promil_bunda_riska πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person πŸ“±WA: 082266034201 ️ ️

3

alpukatkocokhollywood

0

kedaikitalagi

0

adzra_stiker_label

FREE ONGKIR (JABODETABEK) Via : JNE REG CETAK KILAT SEHARI JADI Butuh stiker label (SEHARI JADI / SEHARI KIRIM) kami solusinya...!!! Disini Tempatnya pembuatan stiker label kemasan product anda..!! Stiker Label ini penting untuk membangun Brand Produk yang Anda jual, dan tidak asal menempel merk, tetapi memiliki desain nama atau logo Anda. Sehingga produk yang Anda jual terkesan elegan dan tidak murahan. Bisa ditempel di media apa saja dengan rekat yang kuat. Seperti #Botol #kosmetik #Pemutih, Obat Jerawat, #Catering #kitchen #acaraaqiqah #pudding #cupcake #minuman #acaraultah dan lainnya. Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain SIAP CETAK. KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM : 1. Design sudah siap cetak Kirim format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR) 2. Screnshoot stiker yang ada di @adzra_stiker_label (Tp ada sebagian yg tdk free design) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas transfer jam 10 pagi bila lewat dari jam 10 akan dikirim di hari berikutnya. Untuk Ukuran & Bahan #stiker A3 (29 x 42) yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk potong sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi) Admin : WhatsApp : 0858-8125-4092 #cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #stikerproduk #stikerlahiran #aqiqah #sticker #stikerlucu #stikermurah #stikerbekasi #stikerkemasan #stikerkemasan #stikerolshop #stikersouvenir #kitchen #jajanan #oleholeh

0

kripikabon

Keripik Abon Bawang Mantap!!!! gak bisa berhenti ngunyak kalo sudah nyobain ini..🀀🀀 Yok d order - Harga 250 gr 20rb - Harga 500 gr 40rb Siap melayani luar kota medan, ongkir d tanggung pembeli WA : +6281370944117 #cemilanmedan #medan #promo #medanzone #medantrending #kulinermedan #anakmedan #medanhits #cemilan #jajanan #jajanankekinian #medanfood

2

sepesialis_kandungan2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....πŸ™πŸ™πŸ™ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 082232456233

2

riskibarokah01

TESTIMONI BACI "BASO ACI" NYAKREK.... BACI "BASO ACI" Nyaa..... Murah meriah.... Rp 18.000 aja per bungkusnya.... #cemilan #cemilankekinian #makan #makanankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #baci #basoaci #jajanan

0

riskibarokah01

TESTIMONI BACI "BASO ACI" NYAKREK.... BACI "BASO ACI" Nyaa..... Murah meriah.... Rp 18.000 aja per bungkusnya.... #cemilan #cemilankekinian #makan #makanankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #baci #basoaci #jajanan

1

moringmontana24

Tteh cantik serius amat selpi breng moring montana24 nya πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜ Dtnggu lg ya tteh orderan nya πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜ Terima kasih πŸ‘Œ #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn

0

foodiekspres

APPETIZER apΒ·peΒ·tizΒ·er /ˈapΙ™ΛŒtΔ«zΙ™r/Submit noun Dictionary: a small dish of food or a drink taken before a meal or the main course of a meal to stimulate one's appetite. β€œWe will be having a bowl of dumplings for appetizer” πŸ“·: Charles Deluvio . . . . . . . . #appetizer #dumplings #bowl #dimsum #chopsticks

3

riskibarokah01

TESTIMONI BACI "BASO ACI" NYAKREK.... BACI "BASO ACI" Nyaa..... Murah meriah.... Rp 18.000 aja per bungkusnya.... #cemilan #cemilankekinian #makan #makanankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #baci #basoaci #jajanan

0

riskibarokah01

DISTRIBUTOR BACI "BASO ACI" NYAKREK.... BACI "BASO ACI" Nyaa..... Murah meriah.... Rp 18.000 aja per bungkusnya.... #cemilan #cemilankekinian #makan #makanankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #baci #basoaci #jajanan

0

moringmontana24

Terima kasih banyak yh tmen2 montaners moring montana24 πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜ Dtnggu lg orderan ny πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜ Terima kasih πŸ‘Œ #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn

0

moringmontana24

Ciee tteh selpi breng moring montana24 πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜πŸ˜˜ Trima kasih bnyak ya tteh 😍😍dtnggu lg yh orderan ny 😍😍 #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn

0

moringmontana24

Terima kasih banyak aa udh selpi breng moring montana24 πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜ Dtnggu lg yah orderan berkut ny 😍 Terima kasih πŸ‘Œ #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn

3

moringmontana24

Terima bnyak aa udh banty promosiin moring montana24 πŸ˜πŸ˜—πŸ˜˜dtnggu lg yah orderan brikut ny.. Terima kasih πŸ‘Œ #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn

1

mimoe_foodie

0

riskibarokah01

TESTIMONI BACI "BASO ACI" NYAKREK.... BACI "BASO ACI" Nyaa..... Murah meriah.... Rp 18.000 aja per bungkusnya.... #cemilan #cemilankekinian #makan #makanankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #baci #basoaci #jajanan

0

moringmontana24

😍😍terima kasih bnyak aa gnteung udh order moring montana24 😍😍 Dtnggu lg yah aa2 yg lain nyaa yg mau order 😍😍 Terima kasih πŸ‘Œ #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn

0

riskibarokah01

TESTIMONI BACI "BASO ACI" NYAKREK.... BACI "BASO ACI" Nyaa..... Murah meriah.... Rp 18.000 aja per bungkusnya.... #cemilan #cemilankekinian #makan #makanankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #baci #basoaci #jajanan

2

riskibarokah01

TESTIMONI BACI "BASO ACI" NYAKREK.... BACI "BASO ACI" Nyaa..... Murah meriah.... Rp 18.000 aja per bungkusnya.... #cemilan #cemilankekinian #makan #makanankekinian #doyanjajan #jajanankekinian #baci #basoaci #jajanan

1

jellypotter_kalisari

1

seksi_perawan_akut

SAMA TAPI BEDA!! WMP+DTOZYM+ CMP πŸ‘‰sama2 Nutrisi untuk diet, perbedaan nya: WMP= membakar lemak seluruh tubuh dan mengubahnya jadi massa otot dan tenaga, cocok untuk diet mnyeluruh, aman tuk busui DTOZYM= mengikat lemak dan membersihkan kotoran di usus besar, mencegah kanker usus, melancarkan bab, 1 sachet buang lemak 0,5-1 kg, cocok untuk si perut buncit, aman busui CMP=mengurangi bb dgn cara detox racun, mengobati segala penyakit, mempercepat proses pnyembuhan, melancarkan ASI, bisa buat masker wajah, penyembuh luka, 1 sachet 1001 manfaat kebaikan, aman bumil busui untuk kamu cocok yg mana?? SEHAT ITU KEBUTUHAN PRIMER jangan pelit untuk kesehatan,, Pesan ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 🌸 πŸ’ πŸ…”πŸ…›πŸ…˜ 🌸 πŸ’πŸ“±πŸ…¦πŸ… : 081382016226 πŸ’ . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

3

moringmontana24

Sama2 tteh cantik 😍😍 Mkasih ya tteh udh order moring montana24 😘😘 Tteh2 yg lain ny dtnggu lg yahh orderan ny 😍 Terima kasih πŸ‘Œ #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn

0

susmacaronkaltim

0

jellypotter_kalisari

1

erakuliner

0

jellypotter_kalisari

2

sepesialis_kandungan2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....πŸ™πŸ™πŸ™ Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas Follow: πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 082232456233

3

citrakulinerindonesia

0

daftarpromil4

πŸ’ SENIN, 22 OKTOBER 2018 πŸ’ Alhamdulillah, Puji Tuhan kepada Tuhan yg Maha Cinta 😍 Malam ini, lagi… lagi… dan lagi… Herbal BEE menunjukkan BUKTI kualitasnya dg hasil 2 garis merah πŸ˜πŸ˜‡ Selamat kpd : Bunda *SANTY & SUAMI* Dari *SOLO - JAWA TENGAH* Keluhan *HIDROSALPING & SPERMA KURANG LINCAH* Akhirnya bunda dapatkan tiket H dg mengonsumsi Herbal BEE (Neuven, Alfafa, & Seagold) πŸ˜‡ Tahukah Bunda??? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan Bunda : Ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdo'a. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang, yaitu Infertiltas. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri...

2

koleksi_buagus

. Bismillah PUMA MUSE XTRAP SATIN πŸ’•πŸ’ƒπŸ» BEST SELLER !!! Harganya jdi 1.625.000 uda sma jasa 😍😍 Warnanyaa cantikkk Stock dikitt ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 36-40 . Cussss yukkk beb sayy Nama: Alamat: kec.kab No.Hp: Size x warna: Cari sale ? Follow ya biar gk ketinggalan SALE 😘 @koleksi_buagus . Order/pesan? LINE : rizkilis20031 Whatsapp +62 85738651590 (NO CALL) πŸ“¦ FREE ONGKIR via Shopee πŸ’³ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee 🏑 Boyolali . #pumasale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers

2

citrakulinerindonesia

0

danillariyadin

2

jagoankuliners

0

resep_masakan.id

#senin #masak #ayam . Ayam Bakar Bekakak bunda| ----- Bahan: 1 ekor ayam Madu secukupnya Kecap secukupnya ----- Bahan bumbu halus: 4 siung bawang putih 10 siung bawang merah 6 buah cabai merah besar 2 butir kemiri 1 ruas jahe 1 ruas lengkuas 1 sdt lada 1 sdt ketumbar 2 sdm gula jawa 1 sdt terasi Minyak secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Potong ayam di bagian dadanya hingga bisa dibuka. Sisihkan. 2. Haluskan semua bumbu halus dengan blender. 3. Tumis hingga harum, masukkan air dan ayam. Masak hingga meresap. 4. Angkat ayam lalu bakar diatas teflon hingga matang. 5. Sajikan dengan nasi dan sambal. ----- ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #qraved #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #EATS #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #YummyIndonesia #ayambakarbekakak #ayambakar

0

febbysahla25

brondong jagung 2000 dapet 5 buletan, jipang beras 2000 sepapan.... jaman sudah canggih tapi kudapan tradisional jaman emak bapak kita kecil, bahkan saat nenek kakek kita ABG ngga lekang waktu. meski murah dan yang mbakul ginian jauhhh benerrr dah tuh asalnya, tapi keren juga kalau dipikir prinsip ikhtiarnya. : : "tetep bersyukur dari receh demi receh yang didapat. tetep tekun biarpun jauh biar badan tetap sehat." . masya Allah, tabarakallah.... sehat manfaat selalu nggih bu πŸ˜‡ #jajanan #jajananjadul #jajanankekinian #jipang #jipangberas #brondong #brondongjagung #jajananpasar #jajananlegendaris #jajananambarawa #kudapan #jajanansehat #gulajawa #gulapasir #sweetcorn #stickyrice #traditionalrecipe #indonesiatraditionalfood

1

lusiwulea

1

indonesiajuarakuliner

4

snackinyong

2

erakuliner

βœ“ Jajanan dari India waw manteb banget..πŸ˜šπŸ˜‹πŸ˜‹ βœ“ Follow @erakuliner βœ“ Sumber : YouTube. #erakuliner #kuliner #culinary #food #drink #traditionalfood #traditionaldrink #viral #enak #jajanan #snack #streetfood #masakan #masak #cooking #cook #makananenak #minumanenak

0

snackinyong

1

snackinyong

1

citrakulinerindonesia

9

erakuliner

0

citrakulinerindonesia

3

mamathakitchen

0

indonesiajuarakuliner

3

gudang_medis.04

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :Β 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact πŸ“ž line : darmawatisehat πŸ“ž Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

2

namakumei

πŸ˜€ROTI PREMIUM CHICKEN SALTED EGG @mamaorchidcookies . . Benar ini bukan bak pao ya πŸ˜†πŸ€­ Tapi ini roti premium isi chicken salted egg yaa Uhmm .. This is yummy yummy rotinya udah terkenal lembut pake banget Skarang isinya pon aduhaiiii haiii Kombinasi dari Bakso ayam .. telor asin.. dan.... cabe rawit 😍 . . Ini ada buka po ya guys Stay tune at owner ig This one Cin cia ho ciak Try try yo 😁🀭❀❀❀ . . #chickensaltedegg #saltedegg #rotipremium #mamaorchidcookie #premium #baker #instagram #instafood #jajanan #foodie #delicious #foodlover #foodphotography #loverforfood #yummilicious #yummyfood #foodigram #foodstagram #kulinerbatam #kuliner #batam #foodblog #likeforlike #oktober #2018 #meieat2018 #meieateverything

0

gudang_medis.04

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :Β 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact πŸ“ž line : darmawatisehat πŸ“ž Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

0

gudang_medis.04

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh. 2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia. 3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga. 4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah. 5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan. 6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh. Fungsi : Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit. Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan. Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor. Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh. Aturan :Β 2 - 3 bungkus sehari Keterangan : Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum Info lengkap : Contact πŸ“ž line : darmawatisehat πŸ“ž Wa : +6282284797478 #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious

0

fajarfitri11

Wihiii Fitri in the morning 🐣 Ada yang baru nih temen temen cheesecake dari @toitocheesecake yg enak banget. So yummy pastinya!!!! Boom! Buruan order ya, dijamin kalau nggak buru buru nyicipin, penasaranmu nyampe ubun ubun lhoh πŸ˜‹ . Cocok banget buat nemenin waktu senggang kamu, biar tambah ada manis manisnya gitu πŸ˜† Dan parah nya lagi cheesecake ini Akan tambah manis dan nikmat kalau makannya ditemenin doi kamu 😚 uhhhh !!! . Hei hei hei , kamu kalau mau order terus?? Tenang aja jangan takut bosen soalnya eh Karena varian buat cheesecake nya macem macem 😎 . #cheesecake #happyyummy #cake #cheese #bantul #jogja #cakejogja #likeforlike #instagood #enak #yummy #delicious #food #jajanan #enak #like #instafood #goodmood

3