Jajanansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

singkongkekinian_rihel

Mau yang pacaran... Mau orang kantoran... Pada sukak banget ni sama @singkongkekinian_rihel .. Kawan" yang lain yakin ngk mau order? Di jamin wenak kali.. Yok di order. Ready tiap hari Dari jam 2 siang. Yang pengen delivery jg bisa banget. WA : 082273619328 Di tunggu ya orderannya @jeffry_yudika @harniatgea #jajanansehat #cemilannias #semangatberwirausaha

0

mjagiftstore

[ICE LEMON TEA & LEMONTEA HANGAT] @mjagiftstore _ MINUMAN SEGAR ❀ Dan Banyak manfaat nya juga tersedia di @mjagiftstore _ Tempat jajan terkece? Dan menu nya gak ngebosenin sekitaran blangpidie, abdya? Ya @mjagiftstore pilihan kamu πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ _ Let's follow juga buat kamu yang di : πŸ“Lhokeseumawe : @hnkitchen.lsm πŸ”₯ πŸ“Tapaktuan : @nakitchens.id πŸ”₯ Jajan terus, makan terus, nanti kurus πŸ˜‚ #ayokeabdya #abdyahits #abdya #abdyakita #jajanankekinian #jajanansehat #gendutkece #makanseru #aceh #kece #lovefood #taste #loveit

1

mjagiftstore

[NASI UDUK AYAM] @mjagiftstore _ Kabar gembira lagi buat kamu pedas lovers πŸ”₯ Ini adalah MENU best seller dari @mjagiftstore, pasti mjalovers udah gak sabar dong pengen nyobain? Staytune terus ya updatetan KITA❀ _ Tempat jajan terkece? Dan menu nya gak ngebosenin sekitaran blangpidie, abdya? Ya @mjagiftstore pilihan kamu πŸ˜‚ β€’ β€’ β€’ _ Let's follow juga buat kamu yang di : πŸ“Lhokeseumawe : @hnkitchen.lsm πŸ”₯ πŸ“Tapaktuan : @nakitchens.id πŸ”₯ Jajan terus, makan terus, nanti kurus πŸ˜‚ #ayokeabdya #abdyahits #abdya #abdyakita #jajanankekinian #jajanansehat #gendutkece #makanseru #aceh #kece #lovefood #taste #loveit

0

dapurmantra

Roti Abon (DM00001) Roti empuk bertabur abon sapi dengan selai mayonaise Only 5K/Pcs PO 1 Hari Min Order 5Pcs Cemilan Sehat, berkualitas dan Harga terjangkau hanya di "DAPUR MANTRA" #jajanansehat #jajananmurah #kue #kuekering #kuejakarta #kueabon #dapurmantra #dapurkue #jajanananak

0

moringmontana24

Asikk nih mba cantikk ngmil moringg montana πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜— Dtnggu orderan nya yah mba2 cantik yg lain nya..terima kasihh.. #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn

0

rikaseprianti_emas

1

rikaseprianti_emas

0

rikaseprianti_emas

0

rikaseprianti_emas

1

cintakuliner_id

0

cayangofficial

Cayang memang cocok buat oleh oleh keluarga tercinta Terimakasih pak kunto borong cayang buat keluarga di bandung,selamat menikmati bersama keluarga tercinta Kapan kapan nitip promosi ke philipina ya pak☺ #olehsidoarjo #oleholehsurabaya #cayang #indonesianfood #jajanansehat #keluargatercinta

0

kebabmungilqubekasi

Semakin dekat, semakin mudah di jangkau. Itulah komitmen kami untuk memberikan pelayanan kpd konsumen.. _______________________________ #kebabmungilqu kini hadir di SWIS Mart Setu. Yo ayo yg dekat merapat πŸ˜‰ _______________________________ #kebabmungilqubekasi #kebabfrozen #kebabmungilqu #kebab #jajanan #jajananbekasi #jajanansehat #cemilankhas #bekalanaksehat #bekalkerja #bekalkampus #bekalsekolah #bekasi #bekasifood #food #foodfrozen #infobekasi #swismart

0

pudot.ye

Berhubung stock pudot di kulkas habis (diborong) #berkahmalamjumat Langsung dweh eksekusi untuk Pesanan besok pagi kesekolah. berhubung standing pouch nya yg biasa dipakai habis jd terpaksa pake yg ini dulu 😩😩, sedih liatnya kurang menarik..😒😒😒😒 Puding sedot 100 % gula murni tanpa bahan pengawet Dengan tekstur puding yg lembut, enak dan sehat Tersedia berbagai macam rasa : *coklat *strawberry *anggur *mangga *vanilla blue, dll Disajikan dingin lebih enak loh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Ayoo di order... Lokasi : pancoran-jaksel Hub :087722016800 #pudot#pudot.ye#pudotjakarta#pudotmurah#jajanansehat#jajananhits#homemade#pudotbergizi #pudotsilky#pudotsweet

0

kedaipizzalhokseumawe

5

yanti_siagian3

@Regran_ed from @kulinermania.id - Pasti lezat nih.. Resepnya juga sederhana, selamat mencoba πŸ˜ƒ . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil πŸ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . No Bake Oreo Cheesecake, ini resep ekonomis, gampang dan cepet buatnya. Nggak pake cream cheese cuma pake keju cheddar aja. Yang gamau pake santan bs di skip ya. 1 resep ini jadinya 4 gelas seperti yg di foto, kalo pake cup kecil2 kayanya bs jd lumayan banyak hehe. Toppingnya bebas sesuai selera. Yukk selamat mencoba yaa πŸ˜† No Bake Oreo Cheescake by @dapurlinna Bahan : 450 ml susu cair 65 ml santan instan 125 gr keju parut 2 sachet susu kental manis (80 gr) 3 sdm tepung maizena, larutkan dg air suhu ruang 1 sdm mentega 1/2 sdt vanilla pasta Oreo : 2 bungkus oreo ( ambil sedikit untuk topping dan campuran ) sisanya blender halus 100 gr mentega, cairkan ( tadi aku nggak pake ) Topping : Oreo/keju parut (sesuai selera) Cara Membuat : 1. Campur oreo yg telah dihaluskan dg mentega cair, aduk rata. Masukkan ke dasar gelas/cetakan, ratakan, simpan dalam kulkas 15 menit hingga mengeras. 2. Masak susu cair, santan, keju parut, susu kental manis, vanilla dan mentega hingga larut. Masukkan larutan maizena, aduk terus hingga mendidih dan mengental, angkat, tunggu hingga dingin lalu masukkan cacahan oreo, aduk sebentar aja. 3. Tuang adonan keju di atas oreo yg telah dibekukan, tambahkan oreo lg di atasnya. Simpan dalam kulkas. 4. Sajikan dingin. . . . #kulinermania #cakedankue #masak #masakmasak #doyanmasak #cheesecake #oreo #oreocheesecake #doyanbaking #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #jajanenak #cemilanmurah #jajanansehat #cemilanku #sayapastiberhasil7 #kamis187

0

kangjengmadam

4

spesialis_promil_herbal

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow @spesialis_promil_herbal untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2

forbee.id

Berbincang- bincang dgn beliau rasanya berapapun lamanya seakan wkt berjalan dgn cepat....masukan, saran-saran dan cara pandang yang sangat luar biasa sll bs menginspirasi kami. . Terima kasih banyakkk saran, masukan dan motivasinya utk FORBEE!!! . Terima kasih testimoninya yg sukaaaaa banget dgn rasa alami forbee. . @andahebat . www.facebook.com/forbee.id @forbee.id _____________________ Presently our special ingredient that you haven't taste before . . . #forbee #motivatorindonesia #motivator #pisang #camilan #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #camilankekinian #camilanhits #camilangurih #jajanankekinian #jajanansehat #jajananhits #keripikpisang #keripikenak #keripikmurah #keripikgurih #keripikunik #keripikhits #snacksehat #pisangkekinian #pisanggurih #olahanpisang #pisangkrispi #pisangkrispy #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #bestmotivator

0

cemilan_banana

BAGEGONG.... Olahan pisang crispy 🍌🍌 yg kece,Asli ini enak banget loohh..toppingnya tanpa nanggung daaaannn.. Dengan berbagai macam topping.. 🍌KEJU 🍌KACANG 🍌CHOCOCHIP 🍌RAINBOW CHIP 🍌COKLAT 🍌STROWBERY 🍌ANGGUR 🍌BLUEBERRY 🍌LEMON 🍌GREEN TEA 🍌COKLAT KACANG 🍌SUSU 🍌TARO 🍌AVOCADO 🍌JERUK/LEMON Jadi apa pilihanmu nih...???? Langsung chat no wa 085870354112 Buruannnnnn nikmati sensasi rasanya..πŸ˜‹πŸ˜Ž #banananugget #bananacake #bananacrispy #bananacrunchy #bananaenakbanget #jajanankekinian #jajanansehat #jajanhits #jajancomal #cemilankekinian #cemilansehat #cemilan #enakbanget #instafood #banananugetenak #cemilanenak sk#maknyus #foodstreet #wisatakuliner #comalhits #pekalongan #explorepemalang #explorepekalongan #jualanonline #sukajajansukamakan #sukajajan #sukamakan

0

cemilan_banana

BAGEGONG.... Olahan pisang crispy 🍌🍌 yg kece,Asli ini enak banget loohh..toppingnya tanpa nanggung daaaannn.. Dengan berbagai macam topping.. 🍌KEJU 🍌KACANG 🍌CHOCOCHIP 🍌RAINBOW CHIP 🍌COKLAT 🍌STROWBERY 🍌ANGGUR 🍌BLUEBERRY 🍌LEMON 🍌GREEN TEA 🍌COKLAT KACANG 🍌SUSU 🍌TARO 🍌AVOCADO 🍌JERUK/LEMON Jadi apa pilihanmu nih...???? Langsung chat no wa 085870354112 Buruannnnnn nikmati sensasi rasanya..πŸ˜‹πŸ˜Ž #banananugget #bananacake #bananacrispy #bananacrunchy #bananaenakbanget #jajanankekinian #jajanansehat #jajanhits #jajancomal #cemilankekinian #cemilansehat #cemilan #enakbanget #instafood #banananugetenak #cemilanenak sk#maknyus #foodstreet #wisatakuliner #comalhits #pekalongan #explorepemalang #explorepekalongan #jualanonline #sukajajansukamakan #sukajajan #sukamakan

1

cemilan_banana

BAGEGONG.... Olahan pisang crispy 🍌🍌 yg kece,Asli ini enak banget loohh..toppingnya tanpa nanggung daaaannn.. Dengan berbagai macam topping.. 🍌KEJU 🍌KACANG 🍌CHOCOCHIP 🍌RAINBOW CHIP 🍌COKLAT 🍌STROWBERY 🍌ANGGUR 🍌BLUEBERRY 🍌LEMON 🍌GREEN TEA 🍌COKLAT KACANG 🍌SUSU 🍌TARO 🍌AVOCADO 🍌JERUK/LEMON Jadi apa pilihanmu nih...???? Langsung chat no wa 085870354112 Buruannnnnn nikmati sensasi rasanya..πŸ˜‹πŸ˜Ž #banananugget #bananacake #bananacrispy #bananacrunchy #bananaenakbanget #jajanankekinian #jajanansehat #jajanhits #jajancomal #cemilankekinian #cemilansehat #cemilan #enakbanget #instafood #banananugetenak #cemilanenak sk#maknyus #foodstreet #wisatakuliner #comalhits #pekalongan #explorepemalang #explorepekalongan #jualanonline #sukajajansukamakan #sukajajan #sukamakan

0

annie_ckdindonesia

Berbincang- bincang dgn beliau rasanya berapapun lamanya seakan wkt berjalan dgn cepat....masukan, saran-saran dan cara pandang yang sangat luar biasa sll bs menginspirasi kami. Terima kasih banyakkk saran, masukan dan motivasinya utk FORBEE!!! Terima kasih testimoninya yg sukaaaaa banget dgn rasa alami forbee. @andahebat www.facebook.com/forbee.id @forbee.id _____________________ Presently our special ingredient that you haven't taste before . #forbee #motivatorindonesia #motivator #pisang #camilan #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #camilankekinian #camilanhits #camilangurih #jajanankekinian #jajanansehat #jajananhits #keripikpisang #keripikenak #keripikmurah #keripikgurih #keripikunik #keripikhits #snacksehat #pisangkekinian #pisanggurih #olahanpisang #pisangkrispi #pisangkrispy #cemilanenak #cemilansehat #cemilanhits #bestmotivator

0

saladbuah_rayinbow

It's your beautiful... cantiik khan... @saladbuah_rayinbow edisi chocolate pink-blue rainbow... rasanya yang manis segar.. cocok buat suasana hati mu yg sedang galau.... **aaiicch dalem πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ€—πŸ˜ . Salad Buah Rayinbow it's delicious...fresh and healthy. For details and more information : Wa: 0813 86 1999 86 Ig: saladbuah_rayinbow . . #saladbuahrayinbow #salad #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahyummy #makanansehat #dessert #makanankekinian #buahsegar #buahsegarsehat #saladbuahsegar #healthyfood #healthysalad #jajananenak #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #jajanansehatbekasi #cemilan #cemilansehat #foodie #lovelyfood #homemade #ots7jajanankekinian #saladdessert

1

oriza.id

post salad buah malem2,😁😁😁 maklum lg kurang sehat.pdhal bkin nya tdi siang hehehehe ngk pa2 ya...sayang soal'y klo ngk dipost.alhamdullilah....orderan di hri kamis ini smoga barokah.sampe ktmu orderan besok buat ke kampus.ngk lupa makasih sma pelanggan yg ngk bosen order.😘😘😘.#salad #saladbuah #fresh #freshfruits #jajanansehat #jajanankekinian #jajananenak #kulinerbandung #fruitsalad #buahbuahan #buahsegar

0

saladbuah_rayinbow

Waawww... Happy Birthday Bos Besar.. 😊. Thank you mba @erwandahifani sudah order @saladbuah_rayinbow speciaal untuk seseorang yang speciaal... πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ€— . Salad Buah Rayinbow it's delicious...fresh and healthy. For details and more information : Wa: 0813 86 1999 86 Ig: saladbuah_rayinbow . . #saladbuahrayinbow #salad #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahsehat #saladbuahyummy #makanansehat #dessert #makanankekinian #buahsegar #buahsegarsehat #saladbuahsegar #healthyfood #healthysalad #jajananenak #jajanansehat #jajanansehatdanbergizi #jajanansehatbekasi #cemilan #cemilansehat #foodie #lovelyfood #homemade #ots7jajanankekinian #saladdessert

0

dapur_weekend

Yummy,,,delicious,,,pasti ketagihan Enggak percaya,,,? Harus dicoba,,,!!!) ' #salad_#saladbuahlampung _#yummydessert _#deliciousfood _#delicious_ #breakfest _#saladbuahcup_#jajanansehat _#saladbuahsegar_ #yukkmakanbuahtiaphari

0

thekrippsmalang

0

ukhtafia_aziza

RP200.000 JR FLAT SHOES 1189-55 BRAND ORIGINAL!!! SIZE 36 : 23CM SIZE 37 : 23,5CM SIZE 38 : 24CM SIZE 39 : 24,5CM SIZE 40 : 25CM HEEL : 2CM BAHAN : SATIN BERAT BERSIH : 0,5KG VERY COMFY - BLACK - GOLD - GRAY Nn #jajananpasar #jajancd #jajanan #jajanankekinian #jajan #jajanrock #jajananmakassar #anakjajan #jajananhits #jajananbandung #jajanansehat #jajanangarut #jajananjakarta #jajananpalembang #jajanansolo #jajansolo #jajansemarang #jajanansurabaya #jajananenak #jajananmurah #jajanpalembang #jajankaset #jajananmalang #jajanansemarang #jajanansd #prilaga

1

masitarangkuti

Browkat & browdur!! Paling bestseller ya, djmin petcah di mulut 😍 Harga masih promo ya sampai akhir oktober. Cup 200ml @13k (normal 15k) Ambil 2 @25k Cup 400ml @23k (normal 25k) #jajanansehat #brownieslumer #browniesindrapura #royaldimsumbatubara

0

ambufitria

Nah kan kan ada yang penasaran kan sama Browkat Browngga nya. 😁😁 Mau pesen 2-3 juga boleh, InsyaAllah ready lagi hari sabtu yak. 😘😘 #dapurambu #browkat #brownisalpukat #browngga #brownismangga #kulinerbandung #jajanansehat #makanansehat #browkatbandung #browkatbandungtimur #browkatcibiru

0

ambufitria

Nah kan kan ada yang penasaran kan sama Browkat Browngga nya. 😁😁 Mau pesen 2-3 juga boleh, InsyaAllah ready lagi hari sabtu yak. 😘😘 #dapurambu #browkat #brownisalpukat #browngga #brownismangga #kulinerbandung #jajanansehat #makanansehat #browkatbandung #browkatbandungtimur #browkatcibiru

0

ambufitria

Nah kan kan ada yang penasaran kan sama Browkat Browngga nya. 😁😁 Mau pesen 2-3 juga boleh, InsyaAllah ready lagi hari sabtu yak. 😘😘 #dapurambu #browkat #brownisalpukat #browngga #brownismangga #kulinerbandung #jajanansehat #makanansehat #browkatbandung #browkatbandungtimur #browkatcibiru

0

sugihartisofie

Testi testi obat cape,walaupun jam segini masih di dapur Yu yg belum kebagian brownies po dulu buat besok #hlbananadesert #hlbirthdaycake #browniesrenak #hnlbrownies#kulinerbandung #jajanansehat #jajananbandung

0

program_hamil_efektif1

NEW TESTIMONI πŸ™ Alhamdulillah.. Malam ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni kelahahiran baby dari salah satu Pasien kami di bulan juli ini.. Senin, 30 Juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : Bunda ATIKA Usia Suami (28th) Usia Istri (27th) Alamat : MaNADO Usia Pernikahan : 1TAHUN Keluhan : *haid tidak teratur, keguguran , Sperma encer* Konsumsi : PAKET HERBAL BIO ENTROPY ENERGY (BEE) Dari riwayat Bunda ATIKA kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. πŸ™ konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944

2

balba_frozen_food

Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via DLIVERY Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 081912556274.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kuliner

0

program_hamil_efektif1

Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?😞Yuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya KonsultasiπŸ‘‰ konsultasi gratis silahkan hubungi: 083848314944

1

moringmontana24

Alhmdllah ada psenan 3kg 😁😁 moring montana.. Tmen2 yg lain ny dtnggu yah orderan ny..bisa DM aja lngsung ataw cod singkat simple kann.. #cemilanindonesia #cemilanbogor #cemilanhitz #makanankekinian #makananringan #makanangarut #makanangaul #cemilan #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehjogja #oleholeh#cemilantradisional#jajananpasar #jajananbandung #jajanan #jajanankekinian #jajanansd #jajananenak #oleholehgarut #jajananmurah#kuliner #kulinerindonesia #kulinerhitsjogja #food #indonesiafood #cemilananakmuda #cemilanmantap #jajanansehat#foodporn

0

warungnitra

Alhamdulillah... Latepost... Pesanan Kemenkes Rabu kemarin 17/10 Barakah ya..... "KUAH WARUNG NITRA"πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #saladbuah #saladbuahsegar #makanansehat #masakanrumah #makananenak #masakanindonesia #sehat #seger #alami #kuat #jajanansehat

0

ratriepuji

#Repost @chocoriceind (@get_repost) ・・・ Halo kawan chess 😊 apa kabar semua? Ada yang kangen ga sama Chocochese ? . Hari ini @chocoriceind akan mengadakan giveaway 😍😍 dengan hadiah beberapa varian coklat,keju,green tea, hazelnut, tiramisu, kawan chess tidak perlu khawatir masalah biaya pengiriman karena kita yang akan tanggung biayanyaaa😍😍 . Giveaway dimulai dari 19 september sampai 19 Oktober Penguman dilakukan tanggal 20 Oktober . Syaratnya: 1. Pastikan kamu sudah follow akun @chocoriceind yaa 2. Spam like postingan di ig kitaa 3. Tag 3 orang temen kalian di kiriman ini dan ajak mereka untuk ikutan jugaa, setiap kalian komen dengan tag 3 orang temen kalian, kalian dapat 1 kupon undian 4. Kalian bisa langsung dapat 2 kupon undian dengan cara repost kiriman ini di instagram kalian 5. Ga boleh pake akun fake atau olshop yaa, untuk point ke 3 boleh pake private akun yaa, untuk point ke 4 akunnya ga boleh di kunci yaa supaya kita bisa lihat( jangan lupa repost di snapgram juga ya tag kita ) . #giveawayindonesia #giveaway #giveaways #giveawaymakanan #jajan #jajanan #jajanpasar #jajananpasar #jajanansehat #jajansehat #jajanankekinian #jajankekinian #jajanhits #jajananhits #jajanbatam #jajananbatam #snack #makanan #makan #makananringan #batam #batamhits

0

ambufitria

Mau lagi mau lagi mau lagi cenah. 😍😍 Dilarang bayangin enaknya kek apa yak, nanti penasaran pen icip lagi. πŸ˜›πŸ˜› #dapurambu #browkat #brownisalpukat #browngga #brownismangga #jajanansehat #makanansehat #kulinerbandung #browkatcibiru #browkatbandungtimur

0

ambufitria

Mau lagi mau lagi mau lagi cenah. 😍😍 Dilarang bayangin enaknya kek apa yak, nanti penasaran pen icip lagi. πŸ˜›πŸ˜› #dapurambu #browkat #brownisalpukat #browngga #brownismangga #jajanansehat #makanansehat #kulinerbandung #browkatcibiru #browkatbandungtimur

0

ambufitria

Mau lagi mau lagi mau lagi cenah. 😍😍 Dilarang bayangin enaknya kek apa yak, nanti penasaran pen icip lagi. πŸ˜›πŸ˜› #dapurambu #browkat #brownisalpukat #browngga #brownismangga #jajanansehat #makanansehat #kulinerbandung #browkatcibiru #browkatbandungtimur

0

sensasifood

1

sensasifood

1

sensasifood

1

sweetchef_iwangasih

Vanilla lemon oreo 🀀 . . Buat ibu2, istri ngk usah bingung lagi cari cemilan mengenyangkan buat suami dan anak tercinta, da produk kami di Sweet Chef cocok buat quality time bersama keluarga tercinta πŸ˜„ . . Silahkan untuk kakak - kakak yang mau order produk @sweetchef_iwangasih , endessss banget pokoknya 😊 . Cocok dinikmati juga saat kumpul bareng ya gaeeesss... . . Mumpung masih promo, free ongkir daerah Trenggalek kota πŸ˜‡ . . CP WA ☎️ 082233993370/082335465961 . . Jangan lupa TAG temen2 kalian ya. . . Aneka makanan olahan frozen home made😊 . . #gedhangnuggettrenggalek #kuliner #kulinertrenggalek #kulinertrenggalekenak #kulinertrenggalekhomemade #kulinertrenggalekhits #kulinertrenggalekmurah #kulinertrenggalekkota #kulinerjawatimur #kulinertrenggalekindonesia #frozen #froozenfood #froozenfoodhomemade #froozenfoodsweetchef #froozenfoodtrenggalek #jajan #jajanangalek #jajanantrenggalek #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajanansiapgoreng #trenggalek #trenggalekhits #trenggalekitumana #ilovetrenggalek #trenggalekeksis #iwangasih #iwangasihlovestory

0

sweetchef_iwangasih

Gedhang nugget coklat, lumpia ayam sayur 😎 . . Buat ibu2, istri ngk usah bingung lagi cari cemilan mengenyangkan buat suami dan anak tercinta, da produk kami di Sweet Chef cocok buat quality time bersama keluarga tercinta πŸ˜„ . . Silahkan untuk kakak - kakak yang mau order produk @sweetchef_iwangasih , endessss banget pokoknya 😊 . Cocok dinikmati juga saat kumpul bareng ya gaeeesss... . . Mumpung masih promo, free ongkir daerah Trenggalek kota πŸ˜‡ . . CP WA ☎️ 082233993370/082335465961 . . Jangan lupa TAG temen2 kalian ya. . . Aneka makanan olahan frozen home made😊 . . #gedhangnuggettrenggalek #kuliner #kulinertrenggalek #kulinertrenggalekenak #kulinertrenggalekhomemade #kulinertrenggalekhits #kulinertrenggalekmurah #kulinertrenggalekkota #kulinerjawatimur #kulinertrenggalekindonesia #frozen #froozenfood #froozenfoodhomemade #froozenfoodsweetchef #froozenfoodtrenggalek #jajan #jajanangalek #jajanantrenggalek #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajanansiapgoreng #trenggalek #trenggalekhits #trenggalekitumana #ilovetrenggalek #trenggalekeksis #iwangasih #iwangasihlovestory

0

sweetchef_iwangasih

Coklat keju, taro orange sunkist keju 🀀 . . Buat ibu2, istri ngk usah bingung lagi cari cemilan mengenyangkan buat suami dan anak tercinta, da produk kami di Sweet Chef cocok buat quality time bersama keluarga tercinta πŸ˜„ . . Silahkan untuk kakak - kakak yang mau order produk @sweetchef_iwangasih , endessss banget pokoknya 😊 . Cocok dinikmati juga saat kumpul bareng ya gaeeesss... . . Mumpung masih promo, free ongkir daerah Trenggalek kota πŸ˜‡ . . CP WA ☎️ 082233993370/082335465961 . . Jangan lupa TAG temen2 kalian ya. . . Aneka makanan olahan frozen home made😊 . . #gedhangnuggettrenggalek #kuliner #kulinertrenggalek #kulinertrenggalekenak #kulinertrenggalekhomemade #kulinertrenggalekhits #kulinertrenggalekmurah #kulinertrenggalekkota #kulinerjawatimur #kulinertrenggalekindonesia #frozen #froozenfood #froozenfoodhomemade #froozenfoodsweetchef #froozenfoodtrenggalek #jajan #jajanangalek #jajanantrenggalek #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajanansiapgoreng #trenggalek #trenggalekhits #trenggalekitumana #ilovetrenggalek #trenggalekeksis #iwangasih #iwangasihlovestory

0

sweetchef_iwangasih

Tiramisu oreo, matcha oreo, lumpia ayam sayur πŸ˜‡ . . Buat ibu2, istri ngk usah bingung lagi cari cemilan mengenyangkan buat suami dan anak tercinta, da produk kami di Sweet Chef cocok buat quality time bersama keluarga tercinta πŸ˜„ . . Silahkan untuk kakak - kakak yang mau order produk @sweetchef_iwangasih , endessss banget pokoknya 😊 . Cocok dinikmati juga saat kumpul bareng ya gaeeesss... . . Mumpung masih promo, free ongkir daerah Trenggalek kota πŸ˜‡ . . CP WA ☎️ 082233993370/082335465961 . . Jangan lupa TAG temen2 kalian ya. . . Aneka makanan olahan frozen home made😊 . . #gedhangnuggettrenggalek #kuliner #kulinertrenggalek #kulinertrenggalekenak #kulinertrenggalekhomemade #kulinertrenggalekhits #kulinertrenggalekmurah #kulinertrenggalekkota #kulinerjawatimur #kulinertrenggalekindonesia #frozen #froozenfood #froozenfoodhomemade #froozenfoodsweetchef #froozenfoodtrenggalek #jajan #jajanangalek #jajanantrenggalek #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajanansiapgoreng #trenggalek #trenggalekhits #trenggalekitumana #ilovetrenggalek #trenggalekeksis #iwangasih #iwangasihlovestory

0

sweetchef_iwangasih

Coklat oreo, tiramisu taro keju 🀀 . . Buat ibu2, istri ngk usah bingung lagi cari cemilan mengenyangkan buat suami dan anak tercinta, da produk kami di Sweet Chef cocok buat quality time bersama keluarga tercinta πŸ˜„ . . Silahkan untuk kakak - kakak yang mau order produk @sweetchef_iwangasih , endessss banget pokoknya 😊 . Cocok dinikmati juga saat kumpul bareng ya gaeeesss... . . Mumpung masih promo, free ongkir daerah Trenggalek kota πŸ˜‡ . . CP WA ☎️ 082233993370/082335465961 . . Jangan lupa TAG temen2 kalian ya. . . Aneka makanan olahan frozen home made😊 . . #gedhangnuggettrenggalek #kuliner #kulinertrenggalek #kulinertrenggalekenak #kulinertrenggalekhomemade #kulinertrenggalekhits #kulinertrenggalekmurah #kulinertrenggalekkota #kulinerjawatimur #kulinertrenggalekindonesia #frozen #froozenfood #froozenfoodhomemade #froozenfoodsweetchef #froozenfoodtrenggalek #jajan #jajanangalek #jajanantrenggalek #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajanansiapgoreng #trenggalek #trenggalekhits #trenggalekitumana #ilovetrenggalek #trenggalekeksis #iwangasih #iwangasihlovestory

0

balba_frozen_food

Agen purwakarta balba frozen food.. Orderan hari ini alhamdulillah.. hayu siapa lagi yang mau order.. yuk diorder frozen foodnya.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, tegal junti purwakarta munjul ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via DLIVERY Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 081912556274.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kuliner

0

sweetchef_iwangasih

Terimakasih kak @artiwdy order lumpia dan gedhang nuggetnya...ditunggu order berikutnya πŸ˜‡πŸ™πŸ˜Ž . . Buat ibu2, istri ngk usah bingung lagi cari cemilan mengenyangkan buat suami dan anak tercinta, da produk kami di Sweet Chef cocok buat quality time bersama keluarga tercinta πŸ˜„ . . Silahkan untuk kakak - kakak yang mau order produk @sweetchef_iwangasih , endessss banget pokoknya 😊 . Cocok dinikmati juga saat kumpul bareng ya gaeeesss... . . Mumpung masih promo, free ongkir daerah Trenggalek kota πŸ˜‡ . . CP WA ☎️ 082233993370/082335465961 . . Jangan lupa TAG temen2 kalian ya. . . Aneka makanan olahan frozen home made😊 . . #gedhangnuggettrenggalek #kuliner #kulinertrenggalek #kulinertrenggalekenak #kulinertrenggalekhomemade #kulinertrenggalekhits #kulinertrenggalekmurah #kulinertrenggalekkota #kulinerjawatimur #kulinertrenggalekindonesia #frozen #froozenfood #froozenfoodhomemade #froozenfoodsweetchef #froozenfoodtrenggalek #jajan #jajanangalek #jajanantrenggalek #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajanansiapgoreng #trenggalek #trenggalekhits #trenggalekitumana #ilovetrenggalek #trenggalekeksis #iwangasih #iwangasihlovestory

0

lapisajiieb

Bismillaah πŸ’• Promo Jumat Berkah πŸ’• Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.. πŸ™ Untuk melengkapi keberkahan di hari JUMAT kami dari Lapis Ajiieb menawarkan promo gratis 1 box untuk setiap pembelian 3 box Lapis Ajiieb 😍 Promo berlaku setiap hari jumat mulai pukul 07.00 sd pukul 14.00 dan berlaku untuk para RESELLER Silahkan share untuk menambah keberkahan hari anda πŸ’• Terimakasih.. πŸ™ Wassalam 😊 #lapisduren #lapisdurenajiieb #lapisajiieb #lapisdurenbogor #oleholehbogor #kulinerbogor #jajananbogor #jajananenak #jajanansehat #lapisajiiebduren #lapistiramisu #mangocheese #coklatkeju #lapiscoklat #lapiskeju #jajananhalal #frozenfood #wisatabogor #premiumcake

0

nyoklatklasikbungbulang

Nyoklat klasik, mau cuaca gimana pun tetep mantep beuudd... It's Really HOT/ICE Chocolate #nyoklatklasik #nyoklatklasikindonesia #jajanansehat #mantap #chocolate

0

videomasakviral

1

sweetchef_iwangasih

Terimakasih kak @dianitakusuma order lumpia sama gedhang nugget frozen nya..semoga suka dan order kembali πŸ˜‡πŸ™ . . Buat ibu2, istri ngk usah bingung lagi cari cemilan mengenyangkan buat suami dan anak tercinta, da produk kami di Sweet Chef cocok buat quality time bersama keluarga tercinta πŸ˜„ . . Silahkan untuk kakak - kakak yang mau order produk @sweetchef_iwangasih , endessss banget pokoknya 😊 . Cocok dinikmati juga saat kumpul bareng ya gaeeesss... . . Mumpung masih promo, free ongkir daerah Trenggalek kota πŸ˜‡ . . CP WA ☎️ 082233993370/082335465961 . . Jangan lupa TAG temen2 kalian ya. . . Aneka makanan olahan frozen home made😊 . . #gedhangnuggettrenggalek #kuliner #kulinertrenggalek #kulinertrenggalekenak #kulinertrenggalekhomemade #kulinertrenggalekhits #kulinertrenggalekmurah #kulinertrenggalekkota #kulinerjawatimur #kulinertrenggalekindonesia #frozen #froozenfood #froozenfoodhomemade #froozenfoodsweetchef #froozenfoodtrenggalek #jajan #jajanangalek #jajanantrenggalek #jajananenak #jajananmurah #jajanansehat #jajanansiapgoreng #trenggalek #trenggalekhits #trenggalekitumana #ilovetrenggalek #trenggalekeksis #iwangasih #iwangasihlovestory

3

kedaiasep

Cemilan santai .... Yukkk di order.. πŸ˜‰ Only Rp. 15.000,- Manihot stick... panjang nya bikin nikmat... di jamin halal. Varian rasa .. 1. Original Garlic BBQ 2. Pedas Cabe 3. Keju Pedas 4. Balado pedas aroma jeruk #CemilanHalal #MakananHalal #SingkongUnik #CemilanSingkong #MakananEnak #CemalCemil #BekelNobar #CemilanSantai #CemilanEnak #ManihotJakarta #JajananKekinian #JajananSehat #CemilanKeluarga #NongkrongBarengSahabat #ManihotStick

0

kedaiasep

Cemilan santai .... Yukkk di order.. πŸ˜‰ Only Rp. 15.000,- Manihot stick... panjang nya bikin nikmat... di jamin halal. Varian rasa .. 1. Original Garlic BBQ 2. Pedas Cabe 3. Keju Pedas 4. Balado pedas aroma jeruk #CemilanHalal #MakananHalal #SingkongUnik #CemilanSingkong #MakananEnak #CemalCemil #BekelNobar #CemilanSantai #CemilanEnak #ManihotJakarta #JajananKekinian #JajananSehat #CemilanKeluarga #NongkrongBarengSahabat #ManihotStick

0

kedaiasep

Cemilan santai .... Yukkk di order.. πŸ˜‰ Only Rp. 15.000,- Manihot stick... panjang nya bikin nikmat... di jamin halal. Varian rasa .. 1. Original Garlic BBQ 2. Pedas Cabe 3. Keju Pedas 4. Balado pedas aroma jeruk #CemilanHalal #MakananHalal #SingkongUnik #CemilanSingkong #MakananEnak #CemalCemil #BekelNobar #CemilanSantai #CemilanEnak #ManihotJakarta #JajananKekinian #JajananSehat #CemilanKeluarga #NongkrongBarengSahabat #ManihotStick

0

getukatok

0

emiliyah_17

#Repost from @chocoriceind with @regram.app ... Halo kawan chess 😊 apa kabar semua? Ada yang kangen ga sama Chocochese ? . Hari ini @chocoriceind akan mengadakan giveaway 😍😍 dengan hadiah beberapa varian coklat,keju,green tea, hazelnut, tiramisu, kawan chess tidak perlu khawatir masalah biaya pengiriman karena kita yang akan tanggung biayanyaaa😍😍 . Giveaway dimulai dari 19 september sampai 19 Oktober Penguman dilakukan tanggal 20 Oktober . Syaratnya: 1. Pastikan kamu sudah follow akun @chocoriceind yaa 2. Spam like postingan di ig kitaa 3. Tag 3 orang temen kalian di kiriman ini dan ajak mereka untuk ikutan jugaa, setiap kalian komen dengan tag 3 orang temen kalian, kalian dapat 1 kupon undian 4. Kalian bisa langsung dapat 2 kupon undian dengan cara repost kiriman ini di instagram kalian 5. Ga boleh pake akun fake atau olshop yaa, untuk point ke 3 boleh pake private akun yaa, untuk point ke 4 akunnya ga boleh di kunci yaa supaya kita bisa lihat( jangan lupa repost di snapgram juga ya tag kita ) . #giveawayindonesia #giveaway #giveaways #giveawaymakanan #jajan #jajanan #jajanpasar #jajananpasar #jajanansehat #jajansehat #jajanankekinian #jajankekinian #jajanhits #jajananhits #jajanbatam #jajananbatam #snack #makanan #makan #makananringan #batam #batamhits

1

kurniafoods

Cuss di order, pempek asli palembang dgn bahan pilihan 😍😍 Tersedia dalam paket : β–Ά140rb (40pcs) β–Ά105rb (30pcs) β–Ά70rb (20pcs) . Satu paketan isi campur 4 macan pempek dan bisa juga pesan sesuai selera 😘 . ☎WA : 082372959302 Atau bisa juga order di Tokopedia kita (klik linknya di bio) . #pempekpalembang #pempekbekasi #pempekjakartaenak #pempekmurahenak #jajanansehat #jajananhalal #pempekkulit #bekasifood #jajananbandung #jajananbekasimurah #froozenfood #pepekjabodetabek #enakmurah #enakbanget #pempekonline

0

ngunyahteruzzz

Fried cinnamon crunch cheesecake bites. 😍😍 . Cemilan unik nih ala2 bule. Cobain yuuk bikin 😁😁 . . Repost @buzzfeedtasty . Like & Follow IG @ngunyahteruzzz @ngunyahteruzzz Yaaaa untuk mendapatkan konten Kuliner Ciamik dan Menarik. . Jangan lupa juga Klik Turn on post notifikasi juga ya, biar selalu dapat update konten terkini dari kami . . Untuk Jakarta area follow @loma_id @loma_id untuk makan ENAK & KENYANG dengan harga NENDANG! . . Mau Video Masak atau Usaha kuliner kamu di post? Silakan mention, dm, or tag @ngunyahteruzzz (Free of charge) . . #kulinermurah #kulinerkekinian #kulinerpedas #kulinermalam #kulinersehat #resepindonesia #resepmasakanindonesia #resepmudah #makananlezat #makananringan #makanansedap #makananjakarta #jajananindonesia  #jajanansehat #jajananjakarta #jajananhits #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilanku #bekal #sobatloma #lomaid #ngunyahteruzzz

0

sindyashop

Yuk cari tau 😊 Selain populer, ternyata memang ada banyak manfaat apel bagi kesehatan tubuh. Manfaat apel bagi kesehatan yang bisa didapatkan tubuh antara lain : 🍎mengobati berbagai macam penyakit 🍎mengganti sel-sel jaringan tubuh yang rusak Apakah hanya itu saja manfaat apel bagi kesehatan tubuh? Tidak dong 😊 Manfaat yang lain : 🍎 Menetralisir kadar gula darah 🍎 Menurunkan kolesterol 🍎 Meningkatkan kesehatan kulit 🍎 Membantu diet . . . . . #buahapel #apelsehat #saladbuahsegar #saladbuahsegar #jajanankekinian #jajanansehat #apel #makanankekinian #homemade #saladhappy

0

kenwinwangsaputri

2

auntnies

0

yosephaji

1

lina_prasetya03

Banana cake super lembuuutt kaya kue bantal 😍🍰🍌 #bananacake #cake #jajanansehat

1

yukjajanlagi

Kerennnnn ~~~~~ Yuk mention teman kamu yang mau kamu ajak #yukjajanlagi ~~~~~ Punya video makan atau hobi makan ?? Yuk tag dan mention @yukjajanlagi ~~~~~ Follow Akun Partner kami @selalucantik.id . #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajananpasar #jajananmurah #jajanansemarang #jajanansehat #jajananjakarta #jajanankekinian #jajanansolo #jajananhits #jajanansurabaya #jajananjogja #jajananSD #jajananmakassar #jajanangarut

1

daileesmoothies

Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

1

daileesmoothies

Dragon Bowl Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

0

daileesmoothies

Oat apple Cinnamon Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

1

daileesmoothies

Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

1

daileesmoothies

Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

3

daileesmoothies

Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

2

daileesmoothies

Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

0

daileesmoothies

Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

1

daileesmoothies

Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

1

daileesmoothies

Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

0

daileesmoothies

Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

0

daileesmoothies

Terimakasih πŸ™πŸ» Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

0

daileesmoothies

Terimakasih πŸ™πŸ» Pemesanan : Wa 085755311150 Line susipravitasari #smoothies#coldpressedjuice#lemon#sarilemon#granola#saladbuah#roastedalmond#martabakjamur#burgerjamur #boosterasi#boosterasienak #boosterasimalang #tanpapengawet #alami #noMSG #makanan#makanansehat#kekinian#jajanansehat #sehat #organik #reseller #distributor #malang #malanghits #malangfoodies #malangkuliner#indonesia#foodies#malang#kulinermalang

0

waroeng_gokar

Hai hai Gokar Lovers, Sudah siap untuk jajan di @waroeng_gokar hari ini? . Kuy Lah diaturi waktunya, Mau Suki-sosi-bakso bakar semuanya bisa kamu nikmatin di @waroeng_gokar . Jajanan Lezat dengan harga yang sangat bersahabat . πŸ“ Jl. Siaran Simpang Borang. Perumnas sako πŸ•˜ 10.00 – 22.00 πŸ“ Jl. Brigjen Hasan Kasyim. Celentang πŸ•˜ 12.00 - 21.00 πŸ“ Lorong Basah, 16 ilir πŸ•˜ 19.00 - 24.00 . βœ…GoFood : Waroeng Gokar . πŸ”Έ Facebook : Waroeng Gokar πŸ”Έ Instagram : Waroeng_Gokar πŸ”Έ Yotube : Waroeng Gokar πŸ”Έ Whatsapp : 0821-7525-5888 . . #waroeng #waroenggokar #goreng #bakar #Foodstreet #jajan #jajanansehat #jajananpalembang #jajanankekinian #jajananviral #rotijoe #rotikekinian#kulinerpalembang #palembangfood

0