Jajanansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tiramisu_madev

0

basreng_premium

1

basreng_premium

Bismillah . Basrengers sejati bakal tau apa bedanya basreng premium dengan yg lainnya dr penampakan ini😁 . Tekstur renyah dan tidak berbau, makin hari makin banyak yg cintaaa❤❤❤ . Hub mak admin nya ya u pesanan 085351853008 . @uda_opick . #grosirbasreng #basrengpremium #basrengbandung #basrengcimahi #suplierbasreng #basrengsehat #basrengpedas #basrengmentah #basrengdaunjeruk #basrengkeju #basrengrumputlaut #seblakbasrengkering #basrengladahitam #basrengmurah #basrengikan #basreng #basrengikankuniran #cemilanbandung #oleholehbandung #basrengmurah #snackbandung #halalfood #food #jajananSehat  #cemilansehat #infobandung #infooleholehbandung #cemilansehat

0

ddsandc

Sering merasa masih lapar saat malam tiba ? . . Stok cemilan yang kejuuuuu banget ini yuk! Keripik Keju Goreng TOKEZI CHIPS! Keripik keju kaya gizi! . . Terbuat dari parutan keju cheddar pilihan dengan adonan rahasia yang menghasilkan texture superrrr lembut dan gurih asli khas keju! ENAK BANGET! . . Kemasannya modern banget! Sudah ada zipper di kemasan, jadi bisa ditutup kembali lho! . . Terdiri 2 pilihan varian: #OriginalCheese #KornedCheese harga:18.400 . . Keduanya ENAK ! Recommended bangett. #jajanansehat#seblakinstan#snack#cemilanjakarta#cemilanlahat#mkananringan#snackpalembang#snacklahat#cemilanringan#seblakcihuy#seblakbasah#anakjajan#cemilananak#doyanngemil#doyanmakan

0

basreng_premium

0

kedirishare

0

basreng_premium

Bismillah.. Ini bukan sosis , ini adalah basreng premium bentuk lontong,... setelah direbus basreng lontong masuk proses pembekuan 3 sd 4 hr. Setelah beku basreng masuk proses pengirisan dengan mesin lanjut digoreng. . Ga pake proses jemur menjemur yah... . Bentuk lontong ini belum dijual mentah , hanya dijual setelah matang dlm bentuk keripik... . Yuk pesen yg kripik kriuknya di 085351853008 . #grosirbasreng #basrengpremium #basrengbandung #basrengcimahi #suplierbasreng #basrengsehat #basrengpedas #basrengmentah #basrengdaunjeruk #basrengkeju #basrengrumputlaut #seblakbasrengkering #basrengladahitam #basrengmurah #basrengikan #basreng #basrengikankuniran #cemilanbandung #oleholehbandung #basrengmurah #snackbandung #halalfood #food #jajananSehat  #cemilansehat #infobandung #infooleholehbandung #cemilansehatkeluarga

0

basreng_premium

Bismillah... . Berangkaaaattttt... . Cod an ya gaes... u sementara cod hanya melayani pembelian 20ball aka 40kg all varian, wilayah bandung dan cimahi... . U pembelian di bawah 20 ball bisa pake grab or gojeg, atau via kurir jne or pos. . Oke gaes.... yuk ah smart pake hape, biar bisa menghasilkan... . Order via wa yah 085351853008 . #grosirbasreng #basrengpremium #basrengbandung #basrengcimahi #suplierbasreng #basrengsehat #basrengpedas #basrengmentah #basrengdaunjeruk #basrengkeju #basrengrumputlaut #seblakbasrengkering #basrengladahitam #basrengmurah #basrengikan #basreng #basrengikankuniran #cemilanbandung #oleholehbandung #basrengmurah #snackbandung #halalfood #food #jajananSehat  #cemilansehat #infobandung #infooleholehbandung #cemilansehat

1

duniakue.id

Follow @duniakue.id Mie Goreng Sosis 〰♨🌭 · —————————————————— Namanya "Mie Goreng Sosis", tapi jangan salah sangka ya, ini adalah cemilan endeus! Buat kamu yang sudah bosan makan mie yang gitu-gitu aja, yuk coba olah mie telur dan sosis jadi kudapan yang seru buat dicomot ini. 😉 —————————————————— · ▼Bahannya▼ - 150 gr mie telur kering, rebus matang, potong2 - 125 gr ayam giling - 1 sdm tepung sagu - 1 batang daun bawang, iris halus - 2 siung bawang putih, cincang halus - 3 butir telur, kocok lepas - 1/2 sdm garam - 1/4 sdt merica bubuk - 1/4 sdt gula pasir - 8 buah sosis sapi/ayam, potong 2 bagian, belah 4 bagian - 500 gr minyak untuk menggoreng · ▼Langkah-Langkah▼ ⓵ Campur semua bahan kecuali sosis dan minyak ⓶ Sendokkan adonan ke dalam cetakan muffin/kue mangkok yang sudah dioles minyak ⓷ Letakkan sosis di bagian tengahnya ⓸ Kukus sampai matang, angkat ⓹ Goreng sampai kuning keemasan ⓺ Sajikan dengan saus sambal . . · —————————————————— Source : @endeus.tv . —————————————————— · #kulinerindonesia #kulinerpontianak #gorengan #gorenganenak #cemilan #cemilanenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kentanggoreng #resepkue #reseppraktis #kulinerhits #jajananenak #makananjakarta #makananhits #kulinerhits #jajananmurah #jajanansehat #resepmakanan #videomakanan #videomasakan #videoviral #makanenak #kulinerpontianak #kueunik #pontianakkuliner #kueenak #menurumahan #menusederhana #cemilanhits

0

basreng_premium

Alhamdulillah . Basreng cemilan aman dan sehat. Dari ikan kuniran segar dan bahan berkualitas. Proses pembuatan higienis... . . Muach ..muach sholehah 1 yg sudah mau difutu ( susyah buanget nyuruh die futu persis emaknya😁) . . Ga pake minimal order yah... tp kalau banyak minta discont aja ma mak admin. . Oke basrenger selamat menikmati liburan skull ditemani @basreng_premium . . Pesen langsung k admin ya 085351853008 Or boleh juga @uda_opick . .#grosirbasreng #basrengpremium #basrengbandung #basrengcimahi #suplierbasreng #basrengsehat #basrengpedas #basrengmentah #basrengdaunjeruk #basrengkeju #basrengrumputlaut #seblakbasrengkering #basrengladahitam #basrengmurah #basrengikan #basreng #basrengikankuniran #cemilanbandung #oleholehbandung #basrengmurah #snackbandung #halalfood #food #jajananSehat  #cemilansehat #infobandung #infooleholehbandung #cemilansehat

1

balba_frozen_food

Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via GO-SEND Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 081912556274.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kulinerkekinian #kuliner #kulinerhujan2

1

ddsandc

Makan jadi lebih bergairah? Tambahin cemilan pedas ini yuk di menu makan kamu! . . Cemilan pedas emang emang selalu bikin bergairah san tambah selera yaa. Dari yang malas makan jadi makin semangat, bahkan dari yang ngantuk jadi melekk terus. . . Setuju kaan? . . Kita rekomendasiin nih cemilan pedas khas rumahan, produk sangarrr paling BEST SELLER! Apa aja sih? . . 1. Cimol Sangarrr 2. Sumpia Sangarrr 3. Basreng Sangarrr 4. Gurilem Sangarrr 5. Jamur Sangarrr . . Pesan sekarang juga sebelum kehabisan yaa kakak 😁✌ #makanansehat#jajananak#jajanansehat#doyannyemil#doyanmakan#snacklahat#snackpalembang#snackkiloan#jajanankekinian#PedasGurih#ma#kerupukpedas#sumpia#lumpiapedas#lumpiakekinian#snacklumpia#cimolpedas

0

kudapan.lapan

Terima kasih udah mau kerumah buat ambil dimsumnya #dimsum #jajanmurah #jajanansehat #culinary #halal #streetfood #kulinerdepok #kulinerjakarta

0

ikaojingo_camucalsidepok

jangan lupa solat ayo belajar mengaji jangan lupa sedekah hormati guru sayangi teman biar jadi anak sholeh & sholehah rangkaian kata ISLAMI ini menjadi ciri khas kami ummuasya desserts dalam sajian ES SPIDOL dgn bahan cokelat kualitas PREMIUM dan sudah terjamin kehalalannya jajanan sehat halalan thoyibaan Mau tanya tanya cus wa aja ya 085775007468 *Salam Bakul Coklat* #eslilin #esspidol #camudepok #jajanansehat #kulinerdepok #coklatarenmbahuti #coklatarenmbahutidepok #usaharumahan #usahasampingan

0

jamuryassalam

Sshhhtt, temen temen.. dapet salam dari Jamur Crispy dan Tahu Crispy Yassalam nih! 😁 *inframe : - Jamur Crispy with Mayonnaise Sauce - Tahu Crispy with Balado Sauce @jamuryassalam @jamuryassalam @jamuryassalam 📌 Alun alun kidul, Surakarta (sebelah utara lapangan). 🕓 buka jam 16.30 - 21.30 --------------- #jamuryassalam #tahuyassalam #jamurcrispy #tahucrispy #makanansehat #makananenak #jajanansehat #makanansolo #foodgasm #kulinersolo #upnormal #crispy #yummy #infosolo #kotasolo #alunalunkidul

0

wiratech


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118