Jajanansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tahugejrotpapacon

Thank you @alexanders_mc untuk instastory nya. Ditunggu order selanjutnya. Buat temen2 yg lain yang mau order Tahu Gejrot kekinian 15rb / porsi. Tahu Gejrot Cirebon. Citarasa original yang diwariskan melalui resep turun temurun. Dengan bahan-bahan yang fresh, dibuat di hari yang sama. Manis, Asem, Pedas, Asin, Gurih nya pas dilidah dan rasanya akan selalu ngangenin. Tidak Pedas : Cabe 0 Sedikit Pedas : Cabe 1 - 3 Agak Pedas : Cabe 4 - 6 Pedas : Cabe 7 - 9 Pedas Sekali : Cabe > 10 Order via Go Food atau Grab Food. Tahu Gejrot Papacon Lokasi : Jl. Panjang Kebon Jeruk Jakarta Barat . . . #pedas #kuliner #food #sambal #enak #makanan #instafood #cemilan #jajanan #pedasgila #kuliner #food #instafood #kulinerjakarta #enak #delicious #makanenak #makananenak #indonesia #tahugejrot #tahu #tahugejrotcirebon #cemilan #cirebon #indonesianfood #traditionalfood #jajanansehat #kulinernusantara #tahugejrotpapacon #kekinian

1

dakotadorayakibanjarnegara

0

dapurkakaku

On progress.. Open order DONAT Ready setiap hari Fluffy donat, empuk tapi dalamnya gak kopong Only Rp 1,500/pcs Min. Order 10pcs Mix topping (gula, mesis & keju) Topping by request, harga menyesuaika Yuk order, kak.. Untuk order πŸ“² WA 085659998995 Atau via Tokopedia (link ada di Bio) #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingsedotdepok #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #rotihomemade #rotigempal #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung

0

dapurkakaku

Fresh from the pan. Open order DONAT Ready setiap hari Fluffy donat, empuk tapi dalamnya gak kopong Only Rp 1,500/pcs (sate donat/biasa) Min. Order 10pcs Mix topping (gula, mesis & keju) Topping by request, harga menyesuaika Yuk order, kak.. Untuk order πŸ“² WA 085659998995 Atau via Tokopedia (link ada di Bio) #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingsedotdepok #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #rotihomemade #rotigempal #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung

0

momz_kitchenn

0

dapurkakaku

Open order DONAT Ready setiap hari Fluffy donat, empuk tapi dalamnya gak kopong Only Rp 1,500/pcs Min. Order 10pcs Mix topping (gula, mesis & keju) Topping by request, harga menyesuaika Yuk order, kak.. Untuk order πŸ“² WA 085659998995 Atau via Tokopedia (link ada di Bio) #dapurkakaku #pudingsedot #pudingsedotbogor #pudingsedotcileungsi #pudingsedotbekasi #pudingsedotcibubur #pudingsedotdepok #jajanansehat #cileungsibanget #kulinerbekasi #kulinercibubur #kulinerbogor #jajanancileungsi #kulinerdepok #jajanandepok #snackulangtahunanak #homemadecake #prolltapekeju #browniespanggang #rotihomemade #rotigempal #risolesbeefmayo #risolesmayo #jualdonat #donatempuk #donatkampung

1

kedaipizzalhokseumawe

Assalamualaikum wr wb. Menyambut Idul ADHA. Kita ada diskon 40%. Large : 40% Medium : 25% Small : 15% Pemesanan hub: WA : 085359790090 #kedaipizzalhokseumawe #lhokseumawe #pizzarakyat #pizza #instafood #instapict #keep #melt #cheese #sausage #mozarella #melted #love #relationship #allaboutfood #foodie #pizzarakyat #pizzaaa #pizzaenak #jajanansehat #makanananak #wisuda

2

dapur_kimmy

Naaaah yang ini original choco milky pudding lhoooo...dengan lumuran vla vanilla enak dr dapurkimmy, yuuuuk dicobainπŸ˜‰πŸ˜‹ #bekasidansekitarnya #dapurkimmy #pudingchocoregal #originalchocooreo #chocoregal #jajanansehat #kuebasahenak #jangansalahpilih

0

cake.batam

0

saladbuahnaya

0

enakmak

0

mamakanancatering

0

saladbuahnaya

0

martabak_dom

Save the number πŸ˜ŠπŸ™ Ingat Martabak ya Martabak DOM (de only martabak) the best ever in medan😊 Order Yukz...πŸ˜†πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’• #kulinermedan #medanculinary #martabakmanis #martabaktelor #jajanankekinian #jajanansehat #jajananmurah #pizza8rasa #

0

jeniperjakarta

0

maknyuslezatos

Bismillah❀ . Siapa nihhh yang belum nyobain snack yg satu iniii?😬 Kuyy sis/gan yg demen ngemil recommended bngt nihhh rasanya bikin nagihπŸ˜πŸ˜‹ . Stok terbatas!!! Jangan sampe keabisan kuyyy order chitchat ceumin 081234569814😘 . 20k/pcs . #snacklovers #Snackzamannow #snacktermurah #recommended #jajanansehat #snackhits #snackalaseleb #zananachips #zananalovers #akusukazanana #myfoods #myzanana #zananamurah #zananaenak #zananakesukaanku

0

dapurkarina

0

menucookies

Lidah Kucing _______________________ Kue klasik yang satu ini masih sangat di gemari sampai saat ini. ______________________ Harga : Lidah kucing L = Rp. 83.500 Lidah kucing S = Rp. 53.000 ______________________ Alamat toko Menu Cookies dan Sephine Craft : Jl.Trunojoyo No.54 Tlp: 022-4204500 / WA : 0812-2071-4878 Jl.Cihapit No.25 B-C Tlp: 022-20512308 / WA : 0821-1508-4857 #instafood #foodnotebdg #kuliner #yummyfood #kueenak #foodies #instagood #kuekering #oleholehbandung #kulinerbdg #cemilansehat #cookies #photooftheday #fooddairy #igdaily #pidoftheday #menucookiesbdg #cookies #kulinerbandung #snacktime #kuehomemade #homadecookies #jajanansehat #foodblogger #cookiespack #kuesehat #cemilan #jajananbandung #gojekbdg

0

dapur.encik.intan

Pengiriman hari ini 🀩🀩 Pempek Dos goes to Jakarta ✈️ . . Mau subsidi ongkir? Cek ke shopee β€”> dapur.encik.intan . . Semua pempek & tekwan bisa dikirim keluar kota yg di jangkau dgn JNE YES 🀩 . . Untuk daerah Bandar Lampung, delivery by GOJEK / bisa diambil sendiri ya 😘 . . IG & Shopee : dapur.encik.intan wa : 0812-78566348 line : intanoktavia90 . . #dapurencikintan #jualpempekdoslampung #jualpempekdosisikeju #jualpempekdosisitelur #jualpempekdosisiebi #jualpempekdosisikates #jualpempekdosisipepaya #jualpempekdoscerewet #jualpempekikantenggiri #jualpempekikanadaan #jualpempekikanlenjerkecil #cemilanenak #kulinerlampung #sigerfoodies #jajananenak #jajanansehat #jajananmurahmeriah

0

saladbuahnaya

0

ceria_foodnbeverages

β€’ 🌢RUJAK KEKINIAN vs JUS MANGGAπŸ‘ Teman pas meredakan pedasnya rujak 😍😍 Rujak Mix Bowl M Fruit Juice Botol 600ml GoFood Search Ceria food & beverages GoSend/GoShop WA : 0858 - 4254 - 6114 β€’ #ceria_foodnbeverages #deliverysolo #buahsegar #buahsegarsolo #gofoodsolo #asinanbuah #asinankekinian #asinanbuahsolo #infusedwater #saladbuah #saladbuahsolo #fruitsaladsolo #saladbuahhomemade #kulinersolo #jusbuah #jusbuahsolo #cemilansehat #menudiet #menusehat #jajanansehat #soupbuahsolo #soupbuah #rujakkekinian #rujakbuah #rujaksolo #esbuah #esbuahceria

0

dapur_kimmy

0

rajatutut21

Di kantor pun ternyata banyak peminat nya pemirsa sampe ada yang ga kebagian jadi makan rame rame . Besok ready lagi ya pemirsa cuma 5k/bks nya . Yang mau order boleh di Wa : 0811220349 Fb : iman firmansyah Ig : rajatutut21 Bisa juga order melalui aplikasi #gojek #kabupatenbandungbarat #jajanankekinian #jajanansehat

0

desbrinayustika

LUMPUR WALIK UBI MADU KEJU #jajanansehat #kuekesukaananak

0

dapurkarina

1

anda_afriadhani

Alhamdulillah.... Suke jelly favorit,lebih banyak peminatnya...makasi @rentikartika orderan yg nyaris gagalnya🀣(yg kelupaan ada pesta,yg ketiduran,o my godπŸ˜‚..) Sarapan instan yg menyehatkan Bisa makan sxan minum gaeeees...😘 #ABFood #sukejelly #sukeABsuka #oleholehpekanbaru #minumankekinian #minumansegar #minumansehat #pkuhits #pkukuliner #jajanankekinian #jajanansehat #anakpkuhitz #anaknongkrongpku #oleholehpku

0

dapur_kimmy

puding choco regal dan choco oreo, thank you customerπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #dapurkimmy #jajanansehat #kuebasahenak #bekasidansekitarnya #pudinglembut #jangansalahpilih

0

dapurkarina

Martabak Harga satuan: 1500 Swipe yaaa untuk liat videonyaa 😍 Order: 08984704181 (Wa only) #cemilan #medan #cemilanmedan #medankuliner #kulinerjogja #kulinermedan #kuliner #jajan #makanbesar #makan #enak #jajanan #dapurkarina #cemilansehat #murah #sehat #jajanansehat #makanansehat

0

dapur_kimmy

Donat kentang empuuuk dan montokπŸ˜‹πŸ˜‰ #dapurkimmy #jajananenak #kuebasah #jajanansehat #donatkampung #donatkentangsehat

0

dapur_kimmy

thank youu customer πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #dapurkimmy #jajanansehat #kuebasahenak #bekasidansekitarnya #jangansalahpilih #saladbuahseger

0

dapurkarina

1

dapurkarina

Macaroni Schutel Harga: 10K Fyi: sosisnya di ganti ayam yaa 😊 Order: 08984704181 (Wa only) #cemilan #medan #cemilanmedan #medankuliner #kulinerjogja #kulinermedan #kuliner #jajan #makanbesar #makan #enak #jajanan #dapurkarina #cemilansehat #murah #sehat #jajanansehat #makanansehat

0

dapurkarina

0

dapur_kimmy

0

dapur_kimmy

0

boci_am

0

dapur_kimmy

Donat kentang classic meses,salah satu favorite anak2πŸ˜‰ #dapurkimmy #jajananenak #kuebasah #jajanansehat #bekasidansekitarnya #jangansalahpilih

0

dapur_kimmy

thank you customerπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #ketanduren #dapurkimmy #jajanansehat #kuebasahenak #bekasidansekitarnya #jangansalahpilih

0

joeragan_icecream

Wah Joeragan Ice Cream kok banyak amat menunya? β€” Jelas banyak karena sentuhan kreatif dari Joeragan @imwoodie yang terus inovasi menu biar memanjakan lidah agans semua β€” Lets visit Joeragan Ice Cream 🍨 saat ini baru di Cimahi saja yah doakan lekas buka di kota lainnya aamiin 🀲 β€” Karena ada beberapa permintaan dari rekan lainnya yang pengen Joeragan hadir di kotanya *MasyaAlloh* 😍 β€” #eskrimmurah #icecream #eskrimsehat #eskrimcimahi #icecreamlovers #kulinercimahi #unjani #jajanansehat

2

salloinnyanrestaurant

Sambut senin dengan semangat dan ceria. Untuk pencinta kuliner nusantara,Β  Yuk mampir deh ke @salloinnyanrestaurant Live Music Schedule SalloInnyan: 28Agus2018 Dewa BujanaΒ  05Sept2018 Barasuara 15Sept2018 Eksklusif Panbers feat Hendri Lamiri 22Ssept2018 Thavita rilis single "Kunanti" (Arwana) 26Sept2018 3 viollin indonesia DHD didiet β€œHendri Lamiriβ€œ Dika Chasmala SalloInnyan Cafe&Resto Jl. Tebet Timur Dalam Raya no. 29, Jakarta Selatan Info RSVP : 021-22832302 / 081398612016 #salloinnyan #makanapa #jajananjakarta #makandimanaΒ  #placestogojkt #jajanansehat #dessertsehat #cafejakarta #cafejakartaselatan #jktkuliner #eojakarta #jakartafoodies #kulinerjkt #dailyfoodfeed #instalike #jktinfo #jakarta #indonesia #kulinerindonesia #music #band #jakartaselatan #jaksel #jaktim #jakut #jakbar #tebet #detikfood

1

cemilancepuluh.enak

Ga perlu nungguin abang pikulan atau nge mall lhoo untuk nikmatin Cuanki dengan kuah hangat! Yup bakso pikulan yang biasa disebut cuanki ini sekarang ada versi instan nya lho! Apalagi kalo bukan *LAKOCA CUANKI INSTANT* Dengan kemasan cup super praktis tinggal seduh dengan air panas. Berisikan siomay kering dengan bubuk kaldu yang super lezaat Available 3 pilihan varian: Original (BEST SELLER) Soto Kari Harga: Rp 17.000/cup Order sekarang juga ya! #jajananmurah #jajananhalal #jajanansehat #jajajanbandung #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanhalal

0

dapur_kimmy

Martabak mini dengan berbagai macam pilihan topping cocok buat acara ultah anak dan lain2..gurih dan lembut favorite anak2πŸ˜‹ #dapurkimmy #jajanansehat #bekasidansekitarnya #jangansalahpilih #pastiketagihan

0

dapur_kimmy

Kue lumpur kentang yang lembuut dan gurih,rasa kentangnya terasa di mulut bisa request topping diatasnya yaaaπŸ˜‰πŸ˜˜ #dapurkimmy #jajanansehat #bekasidansekitarnya #jangansalahpilih #kuebasahenak

0

dapur_kimmy

American risoles (isi smokedbeef,sosis,keju,telur dan mayonaise serta saus sambal yg bisa request ga pake yaa)..lumereer di mulut dan crispy diluarπŸ˜‹πŸ˜‹ #dapurkimmy #jajanansehat #kuebasahenak #jangansalahpilih #bekasidansekitarnya

0

dapur_kimmy

Surabi kuah dengan berbagai pilihan rasa (duren, original dan vanilla pandan) yuuuk dicobaa biar ga penasaranπŸ˜‰ #dapurkimmy #jajanansehat #kuebasahenak #bekasidansekitarnya #jangansalahpilih

0

dapur_kimmy

Ketan duren ini favorite lhoooo...rasa durennya terasaa bangetπŸ˜‰πŸ˜‹ #dapurkimmy #jajanansehat #kuebasahenak #ketanduren #bekasidansekitarnya #jangansalahpilih

0

dapur_kimmy

Dadar gulung dengan berbagai macam pilihan isi (nangka, durian, vanilla dan original) yuuk dicoba order cocok untuk acara keluargaπŸ˜‰πŸ˜‹ #dapurkimmy #jajanansehat #kuebasahenak #bekasidansekitarnya #dadargulungenak #jangansalahpilih

0

dapur_kimmy

Rougut lembuuut isi sayur, ayam dan mayonaise yg juga lembuut dan lumer di mulut..Hhmmm kebayang khan rasanyaπŸ˜‹πŸ˜‹ #dapurkimmy #jajanansehat #kurbasahenak #bekasidansekitarnya #jangansalahpilih #rougutayam #rougutsapi #rougutsayur

0

dapur_kimmy

Lemper ayam guriih ini juga favorite lhoo..yuuk dicoba orderπŸ˜‹πŸ˜‹ #dapurkimmy #jajanansehat #kuebasahenak #dapurkimmy #lemperayam #lemperdaging #jangansalahpilih

0

yulyeoneng

Eh ada yg terselip d produk gluco dan produk gluco ini sndr bagus buat kesehatan dan aman untuk d konsumsi.. Trima ksh banyak @gluco_makassar .. Sdh order puding chocochese @yulyeoneng ... Yukk yg lain juga boleh order ... Mumpung msh promoooo loh... Cuma 10K ... Order via wa 085241527382 Pengantar via grab/gojek yah πŸ™... #puding #pudingmksr #pudingenak #pudingmumer #pudingsehat #chocochesse #coklatkeju #jajanan #jajanankekinian #jajanansehat #jajanan_makassar #homemade #mksr #mksrkuliner #mumer #enakkkk πŸ˜™πŸ˜š

3

dapur_kimmy

Nasi bakar teri asin..dengan daun kemangi dan sambel juga pete makin bikin rasanya mantaapπŸ˜‹πŸ˜‰ #dapurkimmy #jajanansehat #jajananbasah #bekasidansekitarnya #jangansalahpilih

0

dapur_kimmy

Nasi bakar cumi asin..pedes dan gurihnya bikin ketagihan lhoooo, yuuk dicobaainπŸ˜‰πŸ˜‹ #nasibakar #nasbak #jajanansehat #jajananbasah #dapurkimmy #jangansalahpilih

0

dapur_kimmy

Kue putu ayu pandan...Hhmm ini lembuuut dan gurih,bisa di order jugaa yaaπŸ˜‹πŸ˜‰ #dapurkimmy #jajanansehat #putuayu #jajananbasah #kuebasahbekasi #jangansalahpilih

0

homemadefoodgarut

Todays.... Lunchbox + buah cuma 23K Murah meriah, sehat, yg jelas tanpa msg yaa guys... Fast respon WA 082118000060 #risolesmozarella #homemadefoodgarut #lunch #lunchbox #makanansehat #healtyfood #nonmsg #jajanansehat #makananenak #jajanangarut #kulinergarut #melonggarut #garutkekinian

0

dapur_kimmy

Onde2 isi kacang pandan..lembuuut dan crispyπŸ˜‰πŸ˜‹ #ondeonde #kacangpandan #jajanansehat #dapurkimmy #kuebasahbekasi #jangansalahpilih

0

dapur_kimmy

Donat dengan topping white choco cheese paduan rasa manis dan gurih diatas lembutnya donat kentang..Hhhmmmm ini termasuk yg bestseller lhooo, yuuk cobain order pasti ga bakal nyeselπŸ˜‹πŸ˜‹ #donatkentang #donatkampung #jajanansehat #bekasi #dapurkimmy

0

rinicoklattambun

0

yammidesserts

Hallo yammi lovers! Jadi buat kalian yang tanya tanya thai tea di yammi tuh rasanya gimana sih?? Nih, thai tea di yammi benar benar real dari campuran rebusan teh hitam asli dari thailand dan di campur dengan krimer asli! Jadi cuma bayar 12 rb! Kalian bisa rasaiin sensasi thaitea asli! Yuk order! Bisa via GO FOOD atau whatsapp yah πŸ‘Œ #yammieveryday #thaitea #realthaitea #bubbledrink #dessert #silkypudding #silkypuddingjakarta #silkypudingjakarta #silkypudingenak #silkypudingmurah #silkypudingsehat #pudinglembut #pudingsehat #puding #jajananhits #jajanan #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak #kuliner #kulinerjkt #nomnom #nomnomnom #dessert #makananenak #silkydessert

0

yammidesserts

Hallo yammi lovers! Jadi buat kalian yang tanya tanya thai tea di yammi tuh rasanya gimana sih?? Nih, thai tea di yammi benar benar real dari campuran rebusan teh hitam asli dari thailand dan di campur dengan krimer asli! Jadi cuma bayar 12 rb! Kalian bisa rasaiin sensasi thaitea asli! Yuk order! Bisa via GO FOOD atau whatsapp yah πŸ‘Œ #yammieveryday #thaitea #realthaitea #bubbledrink #dessert #silkypudding #silkypuddingjakarta #silkypudingjakarta #silkypudingenak #silkypudingmurah #silkypudingsehat #pudinglembut #pudingsehat #puding #jajananhits #jajanan #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak #kuliner #kulinerjkt #nomnom #nomnomnom #dessert #makananenak #silkydessert

0

amd_beautyfoodnfashion

2

yammidesserts

Hallo yammi lovers! Jadi buat kalian yang tanya tanya thai tea di yammi tuh rasanya gimana sih?? Nih, thai tea di yammi benar benar real dari campuran rebusan teh hitam asli dari thailand dan di campur dengan krimer asli! Jadi cuma bayar 12 rb! Kalian bisa rasaiin sensasi thaitea asli! Yuk order! Bisa via GO FOOD atau whatsapp yah πŸ‘Œ #yammieveryday #thaitea #realthaitea #bubbledrink #dessert #silkypudding #silkypuddingjakarta #silkypudingjakarta #silkypudingenak #silkypudingmurah #silkypudingsehat #pudinglembut #pudingsehat #puding #jajananhits #jajanan #jajanansehat #jajananmurah #jajananenak #kuliner #kulinerjkt #nomnom #nomnomnom #dessert #makananenak #silkydessert

0

amd_beautyfoodnfashion

0

yulyeoneng

Yg tny soal pirex jgn khawatir. Sy menyediakan tmpt nya. Jd tdk perlu khawatir tntng bgmn pirex nya d bw k mn dan wjb pake pirex sndr bgmn dll.. Yg bertny juga soal ukuran pirex dan bentuk nya.. Ini yah sdh bs d jlskn sndr dgn lht gmbrnya, besar lohhhhh untuk d pke santap d hari raya bersama keluarga.. Stok terbatas yah.. Sy cm melayani 25 pirex jg buruan order. Dan INGAT MASIH PROMOOOO.. CUMA 60K sj. Batas order smpai jm 18.00 πŸ™. Order via wa 085241527382 Pengantar via grab/gojek yah πŸ™... #puding #pudingmksr #pudingenak #pudingmumer #pudingsehat #chocochesse #coklatkeju #jajanan #jajanankekinian #jajanansehat #jajanan_makassar #homemade #mksr #mksrkuliner #mumer #enakkkk πŸ˜™πŸ˜š

2

jajanankekinian_bdl

Yang mau cilok bisa di order dari sekarang yaa ☺ Kita ready jam 3 sore untuk ciloknya . Mau cilok isi keju atau sosis ?? Chat wa ya 08984272147 . Ready sesuai pesanan yaa Yang ngak kebagiann jangan nyesell ya 🀭😍 . . 🍌 @jajanankekinian_bdl ⌚ Buka setiap hari 12am - sold πŸ“ Jl Dr susilo no 50/22, Pahoman (belakang Radio Rajawali) . Order Wa : 08984272147 - 081928307846 (no call) . Pengantaran by kurir - Tarif disesuaikan jarak - FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline / cod (disesuaikan) . . #jajanan #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansehat #jajanansehat #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #like4like #likeforlike #jajananlampung #bandarlampung #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcrispylampung #pisangsehat #pisangenak #lampungkuliner #escoklatmilo #coklatmilo #coklatmiloalpukat #minumansegar #minumansehat #escoklatmilo #escoklatmilo #bandarlampungdelicious #lampunghits #lampungku

0

amd_beautyfoodnfashion

0

keripik.endeuss

Cita rasa khas tradisional Opak dengan irisan daun seledri yg aduhayyy. #opakseledri #keripik #jajanankekinian #jajananenak #jajanansehat #jajananjadul

0

kue.peranakan

Good Morning! Hope you enjoy your long weekend as we did😁 . Our @kue.peranakan Full Pack is perfect as your souvenirs to bring back for your love ones, don't hestitate to contact us when you're in JakartaπŸ˜‰ . Order and Inquiries straight through our WA or LineπŸ“± #kueperanakan #kuepulutnainai #pulutnainai #kueongolongol #madambutterflyproduction #jajanansehat #kuetraditional #snack #camilan #healthysnack #peaflower #kueketan #homemade #freshdaily #jajanantraditional #instafood #naturalfood #jakartafood #foodgram #oleholehjakarta #kuetraditional #foodgasm

0

laziza.box

Bismillah Jangan takut kalu tidak punya rezeki Takutlah kalau tidak punya berkah Takutlah kalau tidak punya syukur Takutlah kalau tidak punya sabar #siomayenak #siomayhalal #siomaybekasi #jajananaenakmurah #jajananbekasi #jajanansehat #jajananhalal #jajananenak #makananhalal #makanenak #makananbekasi #like4like

0

jajanandepokid

MELTED 😍😍😍 Salad buah by Binskyprojects Jajanan sehat.. enak.. Bergizi Wajib banget buat yang mau sehat & diet πŸ‘Œ bisa request mayonaise dipisah / salah 1buah diganti / tambah kurang keju Topping bisa keju/coklat/bisa campur πŸ˜‰ Yuk diorder Pemesanan bisa DM/wa (08568179762) Pemesanan H-1 COD DEPOK LAMA luar wilayah tsb ongkir menyesuaikan/by go send 😊 Size 200ml πŸ‘‰ 13.000 Size 300ml πŸ‘‰ 18.000 Size 400ml πŸ‘‰ 25.000 Size 650ml πŸ‘‰ 40.000 . . . #saladbuah #saladbuahdepok #salahbuahjakarta #dessert #cheeselovers #jajanansehat #cemilansehat

0

jajanandepokid

SEGERRRRR!!! Salad buah by Binskyprojects Jajanan sehat.. enak.. Bergizi Wajib banget buat yang mau sehat & diet πŸ‘Œ bisa request mayonaise dipisah / salah 1buah diganti / tambah kurang keju Topping bisa keju/coklat/bisa campur πŸ˜‰ Yuk diorder Pemesanan bisa DM/wa (08568179762) Pemesanan H-1 COD DEPOK LAMA luar wilayah tsb ongkir menyesuaikan/by go send 😊 Size 200ml πŸ‘‰ 13.000 Size 300ml πŸ‘‰ 18.000 Size 400ml πŸ‘‰ 25.000 Size 650ml πŸ‘‰ 40.000 . . . #saladbuah #saladbuahdepok #salahbuahjakarta #dessert #cheeselovers #jajanansehat #cemilansehat

0

cika_salad_jakarta

Cika Salad - Ex.Itc Mangga 2 msh promoloh Guys. Setiap pembelian 5 pax salad sedang FREE 1 pax salad kecil. Dan setiap pembelian 5 pax salad besar FREE 1 pax salad sedang. Ga ketinggalan untuk pembelian 10 pax salad kecil FREE 1 pax salad kecil. Promo berlaku sampai akhir Agustus. Yuk diorder : Salad : uk kecil IDR. 20.000 uk sedang IDR. 40.000 uk besar IDR. 80.000 uk besar spesial IDR. 105.000 Mayonaise : IDR. 75.000 uk 250 ml. IDR. 85.000 uk 300 ml. IDR.120.000 uk 450 ml. Hub: 0855.888.6868/ Wa: 0818.97.3818 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan #snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting #snackbuah #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #menuarisan #menumeeting #gofood #homemademayonaise #jktfoodies #menusehat #igfood #foodstagram #saladjakarta #menurapat #saladjakartabarat #promoagustus2018 #promoagustus

0

salma_kuliner

Good morning πŸ˜πŸ˜‡πŸ™ Selamat hari senin Ada potato stick kemasan yg 100 gram loh, jdi simple buat di bw kemana mana, ayo buruan di order di @salma_kuliner sebelum kehabisan πŸ™πŸ˜‡ Order by WA yesss 0822 9547 9997 Reseller wellcome #khasgarut #potato #stick #potatostick #jajanansehat #kulinersehat #makanansehat #jajanangarut #kulinergarut #kulinerkekinian #jajanankekinian #jajananhits #jajanangarut #kulinergarut #jajananbandung #kulinerbandung #bandunghits #bandungkekinian #bandungjuara #bandungfood #bandungolshop #bandungfoodies #bandungan #bandung #bandungfoodsociety #bandungbarat #bandungjuara #bandungeatery #kulinernusantara_idn

1

eslilinyogurtbayimu

Tersedia : Β€ Sapu 35.000 Β€ Eslilin yogurt 20rb/20biji Β€ Frozen food: β™‘ Sambosa isi 10 25.000 β™‘ Pastel ayam isi 10 24.000 β™‘ Kebab isi 5 22.000 β™‘ Donat isi(coklat,keju) isi 10 21.000 β™‘ Lumpia ayam/daging isi 10 23000 β™‘ Matabak isi 10 31.000 β™‘ Matabak super isi 10 33.000 β™‘ Risol mayo isi 10 26.000 β™‘ Donat lubang isi 10 19.000 β™‘ Maryam ori isi 5 15.000 β™‘ Maryam keju/ coklat isi 5 17.500 β™‘ Pizza mini isi 5 18.000 β™‘ Bakso kasar kurleb 40bji 29.000 β™‘ Bakso halus 28.000 Kirim Via Go-Jek Silahkan d order WA 081252369808/082231660044 #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #makanan #ice #coklat #enak #delta #makananenak #sidoarjofood #resep #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #jajanan #wisatakuliner #healthyfood #jajananpasar #camilan #eslilin #es #yogurt #kulinerbandung #culinary #food #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjokuliner #jajananpasar #jajanansehat #jajananenak #jajanananak #bayi #freshfood

2

fahizah_kitchen

PISANG NUGGET!!! HAPPINESS IS HOMAMADE Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping. Only 23k ada yg isi 15 pcs dan ada isi 9 pcs. β€’ Order Langsung Hub : WA : 081210556064 β€’ #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut #banana #banananugget #jajanansehat #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih #snackjatiasih

0

danyargani

MAKARONI MANTAN READYYYYYYY Halloooo gaeesssss!!! HALLOOHHH BANJAR HALLLOHHH JAWA BARAT Udh hadir nih MAKARONI MANTAN BERBAGAI VARIAN RASA yaitu ada ini nih... ⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩ √RASA MANTAN MANIS😝 √RASA MANTAN JAIM😚 √RASA MANTAN SADIS😾 HARGA Cuma 15K πŸ‘ŒπŸ‘Œ Cemilan MAKARONI kekinian tanpa bahan pengawet dan NON MSG aman dikonsumsi Yukm ah jangan ketinggalan hubungi adminnya ↓↓↓↓↓↓ Dany Argani >> 0895-6079-3222-8 Tita Kakaw >> 0853-2046-1180 Welcome ResellerπŸ’• #jajanankekinian #jajananenak #jajanan #jajananbanjar #jajananbandung #jajanansehat #jajananmurah #jajananhits #jajananindonesia #makanankekinian #makanan #makananpedas #makananenak #makananringan #makananhalal #makananindonesia #makananmurah #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanunik #cemilananak #cemilanhits #foodporn #foodphotography #foodblogger

3

dapur_samico

RUJAK KOCOK hari ini edisi mangga n nanas... edisi komplitnya menyusul ya gaes..lg nyelesaiin pesenan salad n cumiasin dulu si momsky nya😁 Bagi kalian yang penasaran gimana rasanya yukk cuss.. ready d dapur samico mulai jam 1 ya gaes untuk hari ini dikarenakan momsky nylesein pesenan yg kmren dulu😁 πŸ“±082182912919 #asinansalad #asinanbuah #asinangaring #rujakkocok #jajananmetro #asinanmetro #rujakmetro #jajanansehat #makanansehat #kulinermetro #kulinerbdl #cumadimetro #dapursamico

0

radantino

Gua gabisa bilang ini paling enak, tapi faktanya? Ini enak banget brow. Favorit gua dari SMP, sampe sekarang masih bertahan. . . πŸ’° 12.000 / porsi β›Ί Samping Sate Tegal Abu Salim Parung Bingung Depok, Sercing aja https://goo.gl/maps/wHgQvqAmR4L2 #kuliner #makanan #jajan #food #foodstreet #foodphotography #makanankekinian #cemilan #cemilankekinian #foodlover #foodtravel #jajanankekinian #jajananpasar #jajanansd #umkmfood #jajanansehat

2

frozenfood_ganlicious

0

joes888

0

vitapudding.id

Tahukah Vita Family? Pengawet makanan di dalam camilan dapat membahayakan kondisi kesehatan si kecil di masa depan, lho. Itu karena bahan pengawet mengganggu stabilitas tubuh si kecil yang masih dalam tahap mengembangkan sistem metabolisme tubuh. Maka dari itu, yuk, ganti camilan si kecil dengan Vita Pudding! Selain kaya nutrisi, #CamilanSehatKeluarga ini juga bebas pengawet, sehingga aman bagi kesehatannya. - - - - - #VitaPudding #camilansehat #jajanansehat #makananhits #snackhits #instafood #makan #enak #yummy #anakjajan #jajanenak #kuliner #snacktime #family #healthyfamily #healthylifestyle

0

jajanankekinian_bdl

Kalo yg ini. Coklat topping keju Ini juga ngak kalah best-sellerrrr nyaa πŸ˜πŸ‘Œ . . Only 10k Termuraaaahh ❀ . . 🍌 @jajanankekinian_bdl ⌚ Buka setiap hari 12am - sold πŸ“ Jl Dr susilo no 50/22, Pahoman (belakang Radio Rajawali) . Order Wa : 08984272147 - 081928307846 (no call) . Pengantaran by kurir - Tarif disesuaikan jarak - FREE ongkir hanya untuk ambil ke offline / cod (disesuaikan) . . #jajanan #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansehat #jajanansehat #kulinerlampung #kulinerlampungenak #kulinerlampungmurah #like4like #likeforlike #jajananlampung #bandarlampung #pisanggoreng #pisangcrispy #pisangcrispylampung #pisangsehat #pisangenak #lampungkuliner #escoklatmilo #coklatmilo #coklatmiloalpukat #minumansegar #minumansehat #escoklatmilo #escoklatmilo #bandarlampungdelicious #lampunghits #lampungku

0