Jajanansemarang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

herbal_bee1

๐Ÿ’ *NEW TESTIMONI*๐Ÿ’ Alhamdulillah, Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Desember* ini, Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami, *Selasa, 18 Desember 2018*: ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda Silvia Ayu Melinda* ๐Ÿ‘‰ penantian: *1,5 tahun* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *Kegemukan dan Sperma Encer* ๐Ÿ‘‰ Konsumsi: *1 Paket Herbal BEE* kita seharusnya sadar, bahwa yg terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tdk mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH.!!! Lakukan sekarang atau tdk akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Salam โœŒ garis merah Promil Herbal BEE ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

1

utamilkindonesia

0

pastificio_smg

#Repost @gitaarimbi (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Terima kasih @pastificio_smg buat ๐Ÿฐtart ultah kekiniannya๐Ÿ‘ฏ Miracla jg doyan loh๐Ÿ™† enak enak enak ๐Ÿ˜ terima kasih jg buat om chef @bram_luska & onty Melisa dekorasinya cantik..๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“ธ: Mini Baked Pasta in a Cup Cake Box for Birthday Gift ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐ŸŽ๐ŸŒฒ๐ŸŽ„๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . Natal sebentar lagi ๐ŸŽ„๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ Yuk, yang mau cari hamper untuk dibagikan ke sana saudara dan rekan kerja, Kita punya banyak varian yang bisa dipilih . Bisa nyesuain budget dan juga request lho ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Silahkan WA 081914444798 untuk info lebih lengkap dan juga order . . iL Pastificio ~Little Italian Kitchen~ . PASTA-PIZZA-RICE-STEAK-ITALIAN DESSERT . We are now ready to serve you in a better n comfy place with more delicious foods and beverages . Seteran Utara no. 16A Semarang Click our location to get the direction๐Ÿ˜‰ . Sunday-Thursday 11.30-21.00 Friday & Saturday 11.30-22.00 Close every Wednesday . Available Go Food, Grab Food, Madhang . ๐ŸŒ WiFi available ๐Ÿ›‡ NO PORK . . . . #hadiahultahuniksemarang #hadiahsemarang #kadosemarangunik #kadowisudasemarang #weddingsemarang #birthdaysemarang #wisudasemarang #birthdaycakesemarang . . . . #jakulsemarang #jakulsemarangenak #jajanankulinersemarang #jajansemarang #jakulsemarangmurah #jajandisemarang #jajanansemarang #makanandisemarang #makandisemarang #makanenaksmg #makansemarang #makanenaksemarang #kulinersemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarangenak #kulinerenakdisemarang #kulinersalatiga #wisatakulinersmg #wiskulsemarang #wiskulsmg

0

dkasteelcafe

Just Brew It! โ˜•๏ธ . . Pasti temen2 yang suka lewat kawasan Tanah Putih dari atas pernah liat light sign โ€œJust Brew Itโ€ besar ini. Yup, itu sign Dโ€™Kasteel! . . Jadi, langsung aja mampir #dkasteelyuk !

1

andiprayitno55

1

andiprayitno55

1

andiprayitno55

0

andiprayitno55

2

andiprayitno55

0

andiprayitno55

0

andiprayitno55

0

andiprayitno55

1

lydiaastridc

SOLD OUT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ . Pie Susu IRA Open Order lagi tanggal 24 ya...Jangan ketinggalan promo Natal dan Tahun Baru Pie Susu IRA..CUMA 42.000/dus๐Ÿ˜โœŒ๏ธ . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi @piesusuira ๐Ÿ‘‡ Nomer hp Pie Susu IRA : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . (Jangan sampai kehabisan.. ) . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang #piesusuboyolali

1

she.leker

Kue bandung pandan keju #kuebandung#enak#jajanankekinian#jajanansemarang:jakul#jajanankuliner#semarangfood

0

abrarfashion_

Open Pre-Order Satuan maupun Grosir. Kami melayani custom satuan ataupun grosir. Kirim desain kesukaanmu sekarang juga & kami akan kerjakan. Spesifikasi Kaos: โ€ข Bahan Cotton Combed 30s โ€ข Model leher O-Neck โ€ข Nyaman โ€ข Adem โ€ข Sablon Polyflex Ukuran Kaos: โ€ข XS-S-M-L-XL-XXL Pilihan Warna Kaos: โ€ข Putih โ€ข Merah โ€ข Merah Marun โ€ข Biru โ€ข Biru Dongker โ€ข Abu-abu โ€ข Kuning โ€ข Hijau โ€ข Hitam Tanya & Order: ๐Ÿ“ฑ0896-7770-9061 (WA) ๐Ÿ“ŽKlik link di Bio . #oblong #kaospolos #kaos #kaosmurah #kaosoblong #kaospolosmurah #oblongcowok #jualkaos #bajubayi #poloshirt #bajuanak #kaoscowok #kaospolosan #kaosmurahbanget #grosirkaospolos #jualkaospolos #oblongmurah #bajumurah #oblonganak #oblonglibby #oblongpolos #raglan #babyshop #oblongbayi #shawl #tudungmurah #tshirt #oblongcewek #jajanansemarang #belanjalengkap

0

piesusuira

SOLD OUT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Tapi kami akan Open Order lagi tanggal 24 ya...Jangan ketinggalan promo Natal dan Tahun Baru Pie Susu IRA..CUMA 42.000/dus๐Ÿ˜โœŒ๏ธ1 dus isi 30 . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . (Jangan sampai kehabisan.. ) . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang #piesusuboyolali

0

piesusuira

SOLD OUT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Tapi kami akan Open Order lagi tanggal 24 ya...Jangan ketinggalan promo Natal dan Tahun Baru Pie Susu IRA..CUMA 42.000/dus๐Ÿ˜โœŒ๏ธ 1 dus isi 30 . Pesan sekarang juga Pie Susu " IRA " lovers...hubungi kami ๐Ÿ‘‡ Nomer hp kami : 085640344799 (WA/Sms/Tlp) . Di antar dari Boyolali, Jawa Tengah KOTA SUSU ๐Ÿฎ . (Jangan sampai kehabisan.. ) . #boyolalitersenyum #piesusu #piesusubali #jogjaistimewa #kulinersolo #solodelicious #jajansolo #kulinersalatiga #soloculinary #piesusuira #kuliner_yk #jogjafood #kulinersalatigahitz #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #foodgramyk #jogjataste #kulinersoloraya #jelajahsolo #salatigahitz #jajanansoloenak #semarangan #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarang #nongkrongasikjogja #magelangfoodies #kulinermagelang #piesusuboyolali

0

solusipromil_cepat03

Yuk cek IG kami, Kami banyak membantu mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ. Konsul Gratis..... ๐Ÿ‘‰WA 083856530379 #ilovehijab #olshopperhiasan#tasjalan #obatkista#dasterdenpasar#igcosmetic#mukenahstore #kapoldasumsel #bayi_lucu #belanjamurahbanget #belanjamurah_cianjur #pusat_belanja_murah #polwan_tni_cantik #jajanansemarang #pns_tangsel #officialmpppns #kebayacantikindonesia #kaftancantik #fashioncantikmuslimah #instagood #instadaily #friends #repost #summer #fashion #happy #diamon #girl

0

gramcaster__13

Cukup sekali klik semua beres ya mas, GPL ๐Ÿ˜ - Terimakasih mas Rizki Aditya sudah memberikan reviewnya terhadap Gramcaster, semoga Gramcaster dapat membantu penjualannya meningkat terus cukup dengan ngesetting sebentar dan sekali klik ๐Ÿ˜Š ใ…ค #semarang #olshopsemarang #exploresemarang #kulinersemarang #semaranghits #muasemarang #wisatasemarang #semarangolshop #prelovedsemarang #furnituresemarang #jajanansemarang #makanansemarang #semarangfood #weddingsemarang #seputarsemarang

0

happydonutsmg

JUMBO SIZE.. 1 box isi 6 pcs donat kentang ukuran jumbo ๐Ÿ˜ Cocok buat kalian yang single-eater, gakmau bagi-bagi, mau di makan sendiri ๐Ÿ˜ƒ Tanya-tanya? Silakan WA ke 082136420624 ๐Ÿค— #happydonut #happydonutsemarang #donatkentangsemarang #donuts #donatsemarang #donatkentang #jakulsemarang #jajanansemarang #makanansemarangan #semarangfoodmatter #semarangfood #jakulsemarang #kulinersemarang #wisatakuliner #semarangfoodhunter #semarangexplore

1

insidesemarang

1

nc.cafestudio

0

nc.cafestudio

0

nc.cafestudio

0

taiwanteahouse

1

lidigelismgdmk

Happy long holiday ๐Ÿ˜˜ Jangan lupa bekalnya ketika jalan-jalan yaaa.. ini nih jajanan kekinia, mie lidi lidi geli.. Special price for holidaayy !!! . Ada 7 varian rasa Lidi Geli: ๐Ÿ“ ayam bawang (Original) Keju ๐Ÿ– BBQ ๐ŸŒฑ Seaweed ๐ŸŒฝ Sweet Corn ๐Ÿ”ฅ Spicy ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Double Spicy . Mulai tanggal 20-28 Desember 1 pcs : 12k โค . Silahkan di order ya sobat lidi lidian, lewat DM sajaaa.. terimakasiih Ayo nyamil โค . #kulinersemarang #kulinersmg #kulinerdemak #kulinerdmk #infokulinersemarang #infokulinerdemak #snackmurah #snacksemarang #snackdemak #jajanansemarang #jajanandemak #exploredemak #exploresemarang #food #jajanpedas #jajananpedas #mielidienak #lidigeli #lidienak #lidigelisemarng #lidigelidemak #lidimurah #mielidimurah #promo #promoliburan #diskon #diskonliburan

0

opieun.garut

0

martabak.einstein

hayo siapa nih yang lagi pengen nyemil yang enak enaaaaaak ???? kuy mampir aja ke MARTABAK EINSTEIN. ada martabak manis dan juga martabak telur. jangan sediiiiih, selain banyak variannya disini juga murah-murah ya guys. kuy buruan mampir.

2

semarangjajanterus

Selalu suka dengan kwetiaw gorengnya MakanMakan. Sesuai selera ๐Ÿ˜‹ Pedas, banyak kecap. Aslinya kwetiaw ini kwetiaw kuah, tapi aku pesen yg digoreng (ga ada dalam menu). Saking seringnya pesen ini si tukang masak udah tahu "pesenan Masnya yg pedes banyak kecap kaaaan?" . . Kalo kamu, punya warung yg jual kwetiaw enak favorit ga? . . #MakanGendutGaMakanLemes #Besokdiet #semarangjajanterus #MakanMakanResto #KwetiawGorengSpesial #SemarangFood #MakananSemarang #JajananSemarang #KulinerSemarang #FoodPhotography #Foodies #Foodism #KakiLimaSemarang #SemarangFoodies #Semarang

3

waroengmbokde

Tau ga sih ? Sayur poiling punya banyak manfaat . Salah satunya untuk melancarkan peredaran darah ! Nah Waroeng Mbokde punya "TUMIS POILING" yang enak dan menyehatkan ! Yuk d order ๐Ÿ‘๐Ÿป . Pusat: ๐Ÿ“Jl. Erlangga Tengah III/46 โ˜Ž๏ธ 024-8455445 Wa : 0811272426 Cabang: ๐Ÿ“Jl. Mayjend Sutoyo 936 Semarang (Kampung kali) โ˜Ž๏ธ 024-8318642 Wa : 0811272426 #waroengmbokde #sekalicobapastituman๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ#makanansemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #kuliner #makanan #makan #makanenak #jajanan #enak #empal #semarang #exploresemarang #jakarta #bandung #surabaya #mbokde #jakulsemarang #jajansemarang #semarangan #jakulsemarang #wisatasemarang

2

promil_holistyc12

Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082228195183 #hijabipop #perhiasan #taswanitamurah #obatkista #ratu_shopping #igcosmetics #mukenahstore #kapoldasumsel #bayi_lucu #belanjamurahbanget #belanjamurah_cianjur #pusat_belanja_murah #polwan_tni_cantik #jajanansemarang #pns_tangsel #officialmpppns #kebayacantikindonesia #kaftancantik #fashioncantikmuslimah #instagood #instadaily #friends #repost #summer #fashion #happy #diamon #girl

0

dnw.kitchen

Terimakasih juga yang sudah order Ceker Mercon dan Bakso mercon sebanyak ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Buat temen temen yg suka pedas wajib banget nih cobain CEKER MERCON & BAKSO MERCON @dnw.kitchen Rasakan sensasi pedasnya ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . . . #jajanankekinian #jajanansemarang #jajanansemarangbaru #jajansemarangmurah #jajansemarang #kulinersemarang #semarang #semaranghitz #kulineransemarang #foodsemarang #jualmakananpedas #jajanankekinian #homemade #kakilimasemarang #cekerayampedas #dessertsemarang #sancksemarang #oreocheesecake #saladbuah #saladbuahsemarang #saladbuahkekinian #saladbuahsemarang #saladbuahsehat

0

cemilankusuka16

Bismillah BOCI (Bakso Aci) mantap jiwa..... Isi dalam kemasan : ๐Ÿ“Œ 3 Boci Jando ๐Ÿ“Œ 3 Boci Ayam ๐Ÿ“Œ Boci Polos ๐Ÿ“Œ Toping Cuanki Tahu ๐Ÿ“Œ Toping Cuanki Lidah ๐Ÿ“Œ Toping Sukro Cigur ๐Ÿ“Œ Bumbu Pelengkap ๐Ÿ“Œ Minyak Bawang ๐Ÿ“Œ Jeruk Limau ๐Ÿ“Œ Cabe Kering Pedas Harga 23.000/pcs Lebih dari 5pcs -1000/pcs Open Reseller ๐ŸŽ‰ Order Silahkan wa/dm #cemilansemarang #cemilankekinian #cemilanjogja #cemilansemarangmurah #cemilansemarangenak #cemilansemarangkekinian #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #cemilankusuka #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanupgris #jajansemarang #jajanansemarang #baksoacisemarang #baksoacisemarangmurah #baksoaci

0

dnw.kitchen

Waahhh Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Terimakasih sayang sayangku yang sudah order salad buah syegar.. Yukk buat temen2 yg lain yg belum kebagian bisa nih ikutan PO selanjutnya yaa dear ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . . . . #jajanankekinian #jajanansemarang #jajanansemarangbaru #jajansemarangmurah #jajansemarang #kulinersemarang #semarang #semaranghitz #kulineransemarang #foodsemarang #jualmakananpedas #jajanankekinian #homemade #kakilimasemarang #cekerayampedas #dessertsemarang #sancksemarang #oreocheesecake #saladbuah #saladbuahsemarang #saladbuahkekinian #saladbuahsemarang #saladbuahsehat

0

cemilankusuka16

Bismillah BOCI (Bakso Aci) mantap jiwa..... Isi dalam kemasan : ๐Ÿ“Œ 3 Boci Jando ๐Ÿ“Œ 3 Boci Ayam ๐Ÿ“Œ Boci Polos ๐Ÿ“Œ Toping Cuanki Tahu ๐Ÿ“Œ Toping Cuanki Lidah ๐Ÿ“Œ Toping Sukro Cigur ๐Ÿ“Œ Bumbu Pelengkap ๐Ÿ“Œ Minyak Bawang ๐Ÿ“Œ Jeruk Limau ๐Ÿ“Œ Cabe Kering Pedas Harga 23.000/pcs Lebih dari 5pcs -1000/pcs Open Reseller ๐ŸŽ‰ Order Silahkan wa/dm #cemilansemarang #cemilankekinian #cemilanjogja #cemilansemarangmurah #cemilansemarangenak #cemilansemarangkekinian #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #cemilankusuka #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanupgris #jajansemarang #jajanansemarang #baksoacisemarang #baksoacisemarangmurah #baksoaci

0

cemilankusuka16

Waaaah bundha Yanti borong Makroni untuk sikecil dek Dinda. Makasih ya bun. Semoga sikecil seneng. Makasih sudah order @cemilankusuka16๐Ÿ™โค MAKRONI KRIUK 50gram ( Rp. 6000,-) Varian rasa : - Super Pedas - Balado - Sapi Panggang - Cokelat Minimal order 3 bungkus ( COD / Gojek Ongkir Menyesuaikan) Open Reseller ๐ŸŽ‰ Order Silahkan wa : 082225171720 #cemilansemarang #cemilankekinian #cemilanjogja #cemilansemarangmurah #cemilansemarangenak #cemilansemarangkekinian #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #cemilankusuka #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanupgris #jajansemarang #jajanansemarang

0

ayamgemass

1

dpstar_shop

0

sweetycake_square

1

sweetycake_square

1

sweetycake_square

0

hamil.yuk

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Konsultasi ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp: 083835541244

1

saladbuahsemarang_

0

sweetycake_square

0

sweetycake_square

5

pastificio_smg

. ๐Ÿ“ธ: Big Lasagna for Birthday Gift ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐ŸŽ๐ŸŒฒ๐ŸŽ„๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ Left: Regular Lasagna Right: Premium Lasagna . Natal sebentar lagi ๐ŸŽ„๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ Yuk, yang mau cari hamper untuk dibagikan ke sana saudara dan rekan kerja, Kita punya banyak varian yang bisa dipilih . Bisa nyesuain budget dan juga request lho ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Silahkan WA 081914444798 untuk info lebih lengkap dan juga order . . iL Pastificio ~Little Italian Kitchen~ . PASTA-PIZZA-RICE-STEAK-ITALIAN DESSERT . We are now ready to serve you in a better n comfy place with more delicious foods and beverages . Seteran Utara no. 16A Semarang Click our location to get the direction๐Ÿ˜‰ . Sunday-Thursday 11.30-21.00 Friday & Saturday 11.30-22.00 Close every Wednesday . Available Go Food, Grab Food, Madhang . ๐ŸŒ WiFi available ๐Ÿ›‡ NO PORK . . . . #hadiahultahuniksemarang #hadiahsemarang #kadosemarangunik #kadowisudasemarang #weddingsemarang #birthdaysemarang #wisudasemarang #birthdaycakesemarang . . . . #jakulsemarang #jakulsemarangenak #jajanankulinersemarang #jajansemarang #jakulsemarangmurah #jajandisemarang #jajanansemarang #makanandisemarang #makandisemarang #makanenaksmg #makansemarang #makanenaksemarang #kulinersemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarangenak #kulinerenakdisemarang #kulinersalatiga #wisatakulinersmg #wiskulsemarang #wiskulsmg

1

dolmie86

Haii gais terima pesanan tumpeng mini untuk acara ulangtahun atau syukuran ๐Ÿคฃ ada 2 size nih dar 18 sama 20 Free design ucapan untuk pemesanan diatas 20 pcs Buat info lebihnyaa langsung kontak cp di bio yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jajanankulinersemarang #kulinersemarang #demenmakandaerahku #makanansemarang #kulinersemarang#kulinermalam#kekinian #makanan_semarang #endorsement #kulinersemarang #jakulsemarang #explorejogja #exploresemarang #dolmie #kulinersemarang #culinarysemarang #semarangculinary #jajanansemarang #jajansemarang #foodlover #foodporn #tumpengminisemarang #tumpengsemarang #kampungnasi

0

dpstar_shop

1

irafebriyanii

0

kulinerkotasemarang

Buat penggemar tahu campur surabaya ada kabar gembira nih๐Ÿ˜ Kalian gak perlu jauh-jauh ke surabaya buat nyobain tahu campur, tinggal merapat aja ke @harjoeni.indocuisine . Tahu campur surabaya ini isiannya ada daging sapi, lontong, mie, tahu, kecambah, kerupuk, sambal pedas dan disempurnakan dengan kuah manis dan rasa petis yang khas. . Tampilannya menarik dan unik, rasanya mantap dan nendang banget. Daging sapinya juga lembut dan kerasa dari gigitan pertama ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ  Harjoeni Indonesian Cuisine ๐Ÿ“ท @harjoeni.indocuisine ๐Ÿ“ Food Court Sri Ratu Pemuda, Semarang โฐ 10.00-21.00 ๐Ÿฒ Tahu campur surabaya 20k . Like โค๏ธ, comment, share dan tag temen kalian yang suka tahu campur ๐Ÿ˜‰ #kulinerkotasemarang #kulinersemarang #semarangfood #semarangculinary #jajansemarang #makandisemarang #makanansemarang #jajanansemarang #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #foodgasm #foodphotography #exploresemarang #tahucampursurabaya #harjoeni

0

sweetycake_square

0

sodaocean

Selamat Sore Sahabat SO!!! Waktunya nyemil nih buat nemenin waktu santai kamu ada Sosis Bakar Jumbo dengan berbagai variant rasa, dijamin bikin ketagihan. Hanya 13k loh. Yuk buruan langsung ke Soda Ocean di Jalan Taman Siswa No. 09 Sekaran, Gunungpati Semarang (UNNES). Tempatnya di jamin asik, luas, free wifi, dan free parkir tentunya. Nikmati juga promo tiap harinya. #kulinersemarangan#kulinersemarangrecomended#kulinersemarangenak #unneskonservasi#unnes #unnescantik #unneshits#jajanansemarang #kulinersemarang#exploresemarang #makandisemarang#jajandisemarang #semarangfoodhunter #nongkrong #nongki #jajanan #kuliner#nongkrongasik #jajansemarang #makan_unnes #jajanunnes #jajandiunnes#semarang #unnes_makan #bidadariunnes #jajananunnes #cemilan #cafe

0

waroengmbokde

Ayam Goreng paket 1 yang menjadi idola di Waroeng kami. Yang belum nyobain ayo merapat ! Cocok untuk makan siang ! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Pusat: ๐Ÿ“Jl. Erlangga Tengah III/46 โ˜Ž๏ธ 024-8455445 Wa : 0811272426 Cabang: ๐Ÿ“Jl. Mayjend Sutoyo 936 Semarang (Kampung kali) โ˜Ž๏ธ 024-8318642 Wa : 0811272426 #waroengmbokde #sekalicobapastituman๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ#makanansemarang #kulinersemarang #jajanansemarang #kuliner #makanan #makan #makanenak #jajanan #enak #empal #semarang #exploresemarang #jakarta #bandung #surabaya #mbokde #jakulsemarang #jajansemarang #semarangan #jakulsemarang #wisatasemarang

0

ayamgemass

0

ayamgemass

1

ayamgemass

0

ayamgemass

2

ayamgemass

1

ayamgemass

1

ayamgemass

2

ayamgemass

0

ayamgemass

2

ayamgemass

0

ayamgemass

0

ayamgemass

0

ayamgemass

2