Jajanbanten Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

snack_pandeglang

0

snack_pandeglang

0

snack_pandeglang

Yuhuyyy open order yang mauuu langsung chattt Wa yang ada di bio yaaa😊 Lidi lidian Endullllll πŸ”₯πŸ”₯ . . . . #jajananpedas #jajananhits #jajanamurah #jajananpandeglang #jajananserang #jajanbanten #jajananjadul #jajanansd90an #nyenyereanmurah #nyenyeranpedas #seblekers #seblekerspedas #lidilidian #lidilidianpedas #lidlidianjumbo

0

stationofshoe

PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami πŸ˜‰ ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 10:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- β€’ Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Area Kota Serang. #olshopserang #olshopbanten #instaserang #dekorasiserang #kragilan #bantenpunyacerita #iniserang #miniwalkbanten #bantengeh #wowbanten #genpibanten #excitingbanten #pelajarbanten #jalanjalan.banten #jalanjalanbanten #bantenbanget #infoserang #kotaserang #serangbanten #infopandeglang #pandeglangbanten #infobanten #jajanserang #serangfoodjourney #serangculinary #jajanbanten #serang_banten

0

miminollydrink

0

rice.area

0

papajohn_toast

0

rosteakpluscilegon

Hidup ini seperti secangkir kopi, dimana pahit dan manis melebur, bertemu dalam kehangatan. Bersama kopi, temukan dirimu disini @rosteakpluscilegonπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜πŸ˜ . . . . Buka setiap hari. πŸ•š13.00 - 22.00 πŸ“ž0877-3400-9325 πŸ“Komp.Metro Cilegon Blok A No. 1.E Rt. 002/008 Kelurahan Panggung Rawi Kecamatan Jombang - Kota Cilegon. #espresso #iceflavourlatte #pecintakopi #coffee #signaturedrink #kopicilegon #RosteakPlusCilegon #infocilegon #eksplorcilegon #jajanancilegon #cilegonhits #ilovecilegon #jajanancilegon #jajanbanten #cilegon_kuliner #kulinercilegon #cilegonkulinerfoodstreet #cilegonkuliner #kulinerserangcilegon #cilegonkekinian

0

geprekjawaraacilegon

Ini keseruan makan di geprek jawara. Jangan lupa makan pedas di geprek jawara hari ini~ Mau fotomu di upload seperti ini? Upload keseruanmu di geprek jawara kemudian Mention dan tag @geprekjawaraacilegon #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #cilegonfoodjourney #cateringcilegon #gofood #gofoodcilegon #gojek #jajanbanten #cilegonid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

geprekjawaraacilegon

Ini keseruan makan di geprek jawara. Siang siang pas istirahat ngantor enaknya makan pedas di geprek jawara supaya lebih semangat lagi. Mau fotomu di upload seperti ini? Upload keseruanmu di geprek jawara kemudian Mention dan tag @geprekjawaraacilegon #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #cilegonfoodjourney #cateringcilegon #gofood #gofoodcilegon #gojek #jajanbanten #cilegonid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

geprekjawaraacilegon

Ini keseruan makan di geprek jawara. Geprek jawara nemang tempat yang pas untuk makan bareng siapa teman maupun keluarga~ Mau fotomu di upload seperti ini? Upload keseruanmu di geprek jawara kemudian Mention dan tag @geprekjawaraacilegon #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #cilegonfoodjourney #cateringcilegon #gofood #gofoodcilegon #gojek #jajanbanten #cilegonid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

cateringibuheni

3 Kue Nampan Pesanan dari Ibu Ansor di Perum. Gedong Cilegon Damai . Terima kasih ibu sudah order πŸ™πŸ˜ Semoga suka dengan kue2nya πŸ˜† . Info harga dan Order : WA : 083813313595 HP : 087774289000 . #kulinercilegon #cilegonkuliner #kulinercilegonbanten #kulinerbanten #infokulinercilegon #infocilegon #kuetampahcilegon #cateringcilegon #kuetampahserang #folow4folow #foodporn #kuecilegon #kulinerserang #kuenampancilegon #homemade #madebyorder #instafood #instagood #kuenampanserang #jajanbanten

2

snack_pandeglang

0

snack_pandeglang

0

snack_pandeglang

0

pantiespizzacilegon

Malem champs😍 Seharian kerja bareng-bareng sama tim, selesai kerja harus banget memanjakan pikiran setelah seharian kerja keras!! Nih mereka seru-seruan sama tim mereka di @pantiespizzacilegon . . . Kalian jangan mau kalah seru-seruan sama tim dari ChandraAsri ya Champs.. Mana tim kerja kalian? Hihi ☺️ . . . #pizza #pizzapora #happypizzas #jajanbanten #makan #hitscilegon #jajancilegon #kulinercilegon #food #yummyfood #chocolate #cilegonkuliner #cilegon #cilegoneksis #infocilegonserangbanten #infocilegon #nyemil #chandraasri #kerjakeras #seru #yummy #like4likes #cilegonfood #dinner

3

roti_john_surabaya_serang

Terimakasih @seranggawefm dan @walkforeat sudah mengundang tim Roti John Surabaya Cabang Serang πŸ˜† Ngobrol seru bareng dan nyicip 3 best menu (best seller) di @roti_john_surabaya_serang πŸ™Œ Salam suksess!😊

4

geprekjawaraa

Ini keseruan makan di geprek jawara. Bingung cari tempat makan untuk keluarga? Ajak aja keluarga kamu ke geprek jawara. Mau fotomu di upload seperti ini? Upload keseruanmu di geprek jawara kemudian Mention dan tag @geprekjawaraa #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

1

geprekjawaraa

Ini keseruan makan di geprek jawara. Serunya makan bareng teman di geprek jawara. Mau fotomu di upload seperti ini? Upload keseruanmu di geprek jawara kemudian Mention dan tag @geprekjawaraa #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

geprekjawaraa

Ini keseruan makan di geprek jawara. Bosan dengan makanan kantin di sekolah? Geprek jawara aja. Mau fotomu di upload seperti ini? Upload keseruanmu di geprek jawara kemudian Mention dan tag @geprekjawaraa #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

0

rosteakpluscilegon

Jangan terburu buru dalam melakukan sesuatu dalam hidup, nikmati saja apa yang akan terjadi . Sama halnya dengan meminum secangkir kopi di @rosteakpluscilegon nikmati saja setiap tetesnya hingga kita tau ada rasa manis dibalik pahitnya kopi.πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ . . . Buka setiap hari. πŸ•š13.00 - 22.00 πŸ“ž0877-3400-9325 πŸ“Komp.Metro Cilegon Blok A No. 1.E Rt. 002/008 Kelurahan Panggung Rawi Kecamatan Jombang - Kota Cilegon. #espresso #iceflavourlatte #pecintakopi #coffee #signaturedrink #kopicilegon #RosteakPlusCilegon #infocilegon #eksplorcilegon #jajanancilegon #cilegonhits #ilovecilegon #jajanancilegon #jajanbanten #cilegon_kuliner #kulinercilegon #cilegonkulinerfoodstreet #cilegonkuliner #kulinerserangcilegon #cilegonkekini

2

ibu.bandung

Masakan ikan Gurame di olah bisa jadi asam manis dan asam pedas IDR 35k/ekor . . . Foto boleh jelek tapi rasa boleh di adu sama bintang lima #ikangurameasammanis #ikangurameasempedes #rmibubandung #kulinerserangbanten #kulinerbanten #kulinerserang #jajanbanten #jajanancilegonserang #jajananserang #jajananbanten #rumahmakan #restoran

2

pantiespizzacilegon

Siang Warga Cilegon πŸ‘‹ Cilegon panasnya luar biasa ya Champs 😒 Eits, gausah khawatir ka, kalau panas-panas gini enaknya ngadem ke @pantiespizzacilegon adem nyaa full deh, full Ac plus full WiFi 😍 . . Jangan lupa upgrade pizza favorite kalian, upgrade in and out kalian akan dapat isian dan keju double di luar dan didalam! Ayo champs serbuu πŸ•πŸ•πŸ§€ . . . #pizza #pizzapora #happypizzas #jajanbanten #makan #hitscilegon #jajancilegon #kulinercilegon #food #yummyfood #chocolate #cilegonkuliner #cilegon #cilegoneksis #infocilegonserangbanten #infocilegon #nyemil #healthyfood #sehat #kuat #keju #mozarella #pantiespizza #cilegonfood

1

snack_pandeglang

0

snack_pandeglang

2

snack_pandeglang

1

rice.area

0

rice.area

0

snack_pandeglang

0

geprekjawaraexpress

Ini keseruan makan di geprek jawara. Bingung nyari tempat untuk makan bareng keluarga? Geprek jawara solusinya Mau fotomu di upload seperti ini? Upload keseruanmu di geprek jawara kemudian Mention dan tag @geprekjawaraexpress #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

1

geprekjawaraexpress

Ini keseruan makan di geprek jawara. Sahabat adalah teman selamanya, Makan di geprek jawara adalah pilihannya~ Mau fotomu di upload seperti ini? Upload keseruanmu di geprek jawara kemudian Mention dan tag @geprekjawaraexpress #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

2

geprekjawaraexpress

Ini keseruan makan di geprek jawara. Geprek jawara nemang tempat yang pas untuk makan bareng doi~ Mau fotomu di upload seperti ini? Upload keseruanmu di geprek jawara kemudian Mention dan tag @geprekjawaraexpress #kulinerserangbanten #geprekjawara #ayamgeprekpedas #ayamgeprek #kulinerbanten #bebekgeprek #kulinernyentrik #kulinerserang #Serangfoodjourney #cateringserang #gofood #gofoodserang #gojek #jajanbanten #serangid #infoserang #teenserang #seranghits #infocilegon #infopandeglang #infotangerang #bantenevents

3

rosteakpluscilegon

Sejuta inspirasi dalam segelas kopiπŸ˜‰πŸ˜† @rosteakpluscilegon 😍 . . . Buka setiap hari. πŸ•š13.00 - 22.00 πŸ“ž0877-3400-9325 πŸ“Komp.Metro Cilegon Blok A No. 1.E Rt. 002/008 Kelurahan Panggung Rawi Kecamatan Jombang - Kota Cilegon. #espresso #iceflavourlatte #pecintakopi #coffee #signaturedrink #kopicilegon #RosteakPlusCilegon #infocilegon #eksplorcilegon #jajanancilegon #cilegonhits #ilovecilegon #jajanancilegon #jajanbanten #cilegon_kuliner #kulinercilegon #cilegonkulinerfoodstreet #cilegonkuliner #kulinerserangcilegon #cilegonkekinian

0

stationofshoe

Repaint Series 😎 PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami πŸ˜‰ ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 10:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- β€’ Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Area Kota Serang. #olshopserang #olshopbanten #instaserang #dekorasiserang #kragilan #bantenpunyacerita #iniserang #miniwalkbanten #bantengeh #wowbanten #genpibanten #excitingbanten #pelajarbanten #jalanjalan.banten #jalanjalanbanten #bantenbanget #infoserang #kotaserang #serangbanten #infopandeglang #pandeglangbanten #infobanten #jajanserang #serangfoodjourney #serangculinary #jajanbanten #serang_banten

1

roti_john_surabaya_serang

Rendangnya dicuci dulu gengss hahaha mimin ngekek mulu nontonnyaπŸ˜‚ Tonton kak nih review jujur nan kocak dari kak @fshlmlna dan @danundreas setelah ngantri dan nyicip John Panjang extra smoked beef dari @roti_john_surabaya_serang linknya di bio kak @danundreas yaa gengs..

5

bantenfoodstory

1

miminollydrink

0

rice.area

0

rice.area

0

jajanbanten

SEGERIN DULU GENGS 🀀 . Enak nih minuman nya di @pantiespizzacilegon namanya Cheerstea, dia ice tea campur cream cheese gt nyegerin banget πŸ‘ŒπŸΌ . πŸ“Cilegon Center Mall, @pantiespizzacilegon . . πŸ’°19K . πŸ•’10:00 - 21:45 . Cara minum nya yg enak langsung diteguk dr gelasnya nih 😁 β€’ β€’ β€’ #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #cilegon #banten #jajanbanten #instagram #instagood #weekend #instanusantara #foodporn #cream #f52grams #chill #eeeeeats #refreshing #special #tea #cheese #smooth #sweet #ice #like4like

2

kedaisopduren_kpk

#Repost @bantenfoodstory β€’ β€’ β€’ PRAKTIS! πŸ‘ŒπŸ» . Bagi pecinta duren kaya mimin surga banget nih bisa nemu duren yang enak dan kemasannya praktis banget kaya @bauduren gini nih ❀️ Jadi mau kemana aja sambil ngunyem duren jadi gampang deh πŸ‘ŒπŸ» . Untuk teman-teman Serang kalian bisa beli di @kedaisopduren_kpk ya. Untuk teman-teman di luar Serang bisa langsung kepoin @bauduren ya 😊 . . . #bantenfoodstory #infoserang #jajanbanten #jajananserang #kuliner #culinary #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #buzzfeedfood #jajananserang #jajananbanten #jajanenak #makanenak #cuisine #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #foodblogger #eaaaaats #f52grams #tasty #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerlebak #kulinerpandeglang

0

bantenfoodstory

LOVE RAMEN ❀️ . Bingung mau ngeramen dimana? Kesini @dapurramen nih guys! Ramennya enak, rasa kuahnya terasa banget rempah-rempahnya. Trs harganya juga murah lagi. Recommended lah buat malam mingguan bareng someone special 😊 . πŸ“Jln. Raya Pertigaan Cipocok, Serang (samping Labbaik) πŸ’°25K πŸ•™10.00 - 21.00 WIB . . . #bantenfoodstory #infoserang #jajanbanten #jajananserang #kuliner #culinary #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #buzzfeedfood #jajananserang #jajananbanten #jajanenak #makanenak #cuisine #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #foodblogger #eaaaaats #f52grams #tasty #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerlebak #kulinerpandeglang

1

bantenfoodstory

PRAKTIS! πŸ‘ŒπŸ» . Bagi pecinta duren kaya mimin surga banget nih bisa nemu duren yang enak dan kemasannya praktis banget kaya @bauduren gini nih ❀️ Jadi mau kemana aja sambil ngunyem duren jadi gampang deh πŸ‘ŒπŸ» . Untuk teman-teman Serang kalian bisa beli di @kedaisopduren_kpk ya. Untuk teman-teman di luar Serang bisa langsung kepoin @bauduren ya 😊 . . . #bantenfoodstory #infoserang #jajanbanten #jajananserang #kuliner #culinary #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #buzzfeedfood #jajananserang #jajananbanten #jajanenak #makanenak #cuisine #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #foodblogger #eaaaaats #f52grams #tasty #kulinerserang #kulinercilegon #kulinerlebak #kulinerpandeglang

0

dimsumcorner.id

Gimana mau dapet pasangan guys kl malem minggu di rumah aja 🀭 . Mending ke @dimsumcorner.id nih banyak kaka2 cantik yg udah nyobain @dimsumcorner.id yg enak πŸ€— . πŸ“Foodcourt Rotibakar 88, Legok, Serang @dimsumcorner.id . β€’ β€’ β€’ #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #serang #banten #tangerang #jajanbanten #instagram #instagood #instanusantara #chinesefood #foodporn #streetfood #f52grams #eeeeeats #dumpling #moodbooster #like4like #china #saturdaynight #beautiful #dimsum

5

papajohn_toast

1

papajohn_toast

0

rosteakpluscilegon

Hallo mas bro dan mba sistπŸ˜‰πŸ˜† sudah nyeteak belum hari ini? Kalo belum langsung aja cus kesini ke @rosteakpluscilegonπŸ˜‰ Nyeteak dulu aja shayyyyπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ . . . . Buka setiap hari. πŸ•š13.00 - 22.00 πŸ“ž0877-3400-9325 πŸ“Komp.Metro Cilegon Blok A No. 1.E Rt. 002/008 Kelurahan Panggung Rawi Kecamatan Jombang - Kota Cilegon. #espresso #iceflavourlatte #pecintakopi #coffee #signaturedrink #kopicilegon #RosteakPlusCilegon #infocilegon #eksplorcilegon #jajanancilegon #cilegonhits #ilovecilegon #jajanancilegon #jajanbanten #cilegon_kuliner #kulinercilegon #cilegonkulinerfoodstreet #cilegonkuliner #kulinerserangcilegon #cilegonkekinian

0

roti_john_surabaya_serang

Siapa yg tidak kenal dgn roti yg satu ini? Yess!! bukan hanya kekinian & viral saja tapi roti john yg penuh sensasi ini juga disukai oleh para food lovers dan udah sering loh diliput oleh media tv, food vlogger & media sosial lainnya πŸ™Œ ......... Liputan by: transmediaΒ @detektifrasa_trans7 @rotijohnsbycabangjktutΒ πŸ˜ŠπŸ‘πŸ» SUDAH HADIR DI SERANG..! JL. KH. ABDUL HADI NO.4/9 KEBON JAHE, SERANG (DEPAN KLINIK JANNAH)

2

pantiespizzacilegon

Happy Holiday Champs😍 MR. POPEYE kesukaannya siapa ni?? Pizza yang satu ini sehat banget ya ka, karena isian nya tuh SAYUR BAYAM. Kalian bisa makan pizza yang sehat tanpa harus khawatirkan rasanya. Jelas sangat enakk banget 🀀 Sehat +++ Enak, siapa yang gamau coba rugi banget deh 😁 . . Ayo mom ajak buah hati nya ke @pantiespizzacilegon dan cobain MR. POPEYE. Buat liburan kalian makin sehat dan kuat ya champs 😍 . . . #pizza #pizzapora #happypizzas #jajanbanten #makan #hitscilegon #jajancilegon #kulinercilegon #food #yummyfood #chocolate #cilegonkuliner #cilegon #cilegoneksis #infocilegonserangbanten #infocilegon #nyemil #sayurbayam #popeye #healthyfood #sehat #kuat #keju #mozarella #pantiespizza #cilegonfood

0

sate_maranggi_mak_acah_cilegon

. Selamat weekend semua Weekend waktunya bareng keluarga Sini kumpul d tempat emak sambil memanjakan lidah dan mengenyangkan perutnya . . #satemaranggimakacah #satemaranggicilegon #satemaranggi #cilegonkekinian #cilegonhits #cilegon #kulinercilegon #makanenak #makanancilegon #sate #wisatakulinercilegon #jajanbanten #jajancilegon #cilegonenak #serang #infocilegon #cilegonkuliner #emak

2

bocirabbani.srg

0

rice.area

0

martabakkampiun

0

pantiespizzacilegon

@zha_septiani (@make_repost) ・・・ Strabery morenya enak berasa banget ni keju @pantiespizzacilegon πŸ•πŸ•πŸ• β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Masih belum bisa moveon sama menu baru kemaren STRAWBERRY MORE. Ayo champs yang belum cobain, silahkan diorder yaa. Lihat review si kaka, mimin jadi laper bayangin enaknya strawberry more hehe . . . #pizza #pizzapora #happypizzas #jajanbanten #makan #hitscilegon #jajancilegon #kulinercilegon #food #yummyfood #chocolate #cilegonkuliner #cilegon #cilegoneksis #infocilegonserangbanten #infocilegon #nyemil #strawberry #strawberrymore #haruscobain

1

jajanbanten

INI BUKAN SQUISHY 😁 . Yes, ini bukan squishy yg empuk banget itu loh gengs tapi ini tuh bolu bakar tunggal bandung varian roombutter endess banget aseli ❀️ . πŸ“±Online Order, Cek IG @jasatitipcilegon . . πŸ’°58k . Nah buat kalian yg mau oleh2 khas bandung lainnya tapi ga sempet ke bandung bisa banget nih jastip ke sini aja @jasatitipcilegon pilihan nya jg banyak banget gengs πŸ‘ŒπŸΌ β€’ β€’ β€’ #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #cilegon #banten #jajanbanten #instagram #instagood #legend #instanusantara #foodporn #streetfood #f52grams #melting #eeeeeats #snacks #special #butter #bread #sweet #roast #bandung #like4like

2

rosteakpluscilegon

Hii guys!😍 Terimakasih untuk adik-adik manis sudah menyempatkan waktunya untuk makan siang di @rosteakpluscilegon 😍 yuk yg belum nyeteak hari ini langsung aja kesini ke @rosteakpluscilegon πŸ˜‰ . . . . Buka setiap hari. πŸ•š13.00 - 22.00 πŸ“ž0877-3400-9325 πŸ“Komp.Metro Cilegon Blok A No. 1.E Rt. 002/008 Kelurahan Panggung Rawi Kecamatan Jombang - Kota Cilegon. #espresso #iceflavourlatte #pecintakopi #coffee #signaturedrink #kopicilegon #RosteakPlusCilegon #infocilegon #eksplorcilegon #jajanancilegon #cilegonhits #ilovecilegon #jajanancilegon #jajanbanten #cilegon_kuliner #kulinercilegon #cilegonkulinerfoodstreet #cilegonkuliner #kulinerserangcilegon #cilegonkekinian

0

sate_maranggi_mak_acah_cilegon

. Pantes dari tadi pagi cuaca cerah Ternyata d datangin gengs MOM's SYANTIX, Pada cerah2 neng geulis, pada hurung auranya euy..😁😁😁 Kapan2 emak tunggu lg ya neng @marie.emmi1303 geulis . . Oiya gmn ni coment sate maranggi mak acah..??ga kapok kan sayang.. Tag temen2nya jg dong sekalian😘😘😘 . . #satemaranggimakacah #satemaranggicilegon #satemaranggi #cilegonkekinian #cilegonhits #cilegon #kulinercilegon #makanenak #makanancilegon #sate #wisatakulinercilegon #jajanbanten #jajancilegon #cilegonenak #serang #infocilegon #cilegonkuliner #emak

1

pentolcekerpreman

Yg lain aja ketagihaan masa kamu belum cobaaa?? πŸ˜œπŸ˜‹πŸ˜πŸ˜ cuss langsung order bisa datang k lapak kitaa atau Go Food in ajaaa #pentolers #pentolcekerpreman #jajanserang #jajanbanten #kulinerpedasserang #kulinerpedasbanten #spicyfood #spicylovers #pentolpedas #cekerpedas

0

pentolcekerpreman

0

sate_maranggi_mak_acah_cilegon

. Jika hari ini anda melakukan pekerjaan yang tidak dilakukan orang lain Maka suatu saat anda akan mendapatkan sesuatu yang orang lain tidak peroleh . . #satemaranggimakacah #satemaranggicilegon #satemaranggi #cilegonkekinian #cilegonhits #cilegon #kulinercilegon #makanenak #makanancilegon #sate #wisatakulinercilegon #jajanbanten #jajancilegon #cilegonenak #serang #infocilegon #cilegonkuliner #emak

1

dimsumcorner.id

Ajak makan sekeluarga? BISAA BANGETT GUYS 😁 . Langsung aja cobain varian big bowl kita @dimsumcorner.id isinya 24 pcs bisa kalian mix tuh πŸ‘ŒπŸΌ . πŸ“Foodcourt Roti Bakar 88, Legok, Serang @dimsumcorner.id . . πŸ’°80k (big bowl) . πŸ•’15:00 - 23:00 . Yuk yuk ajakin keluarga kalian cobain varian dimsum kita @dimsumcorner.id πŸ‘ŒπŸΌ β€’ β€’ β€’ #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #serang #banten #tangerang #jajanbanten #instagram #instagood #instanusantara #chinesefood #foodporn #streetfood #f52grams #eeeeeats #dumpling #moodbooster #like4like #china #big #family #dimsum

1

pantiespizzacilegon

Malam Champs😊 Selamat menyambut malam jumat yaa ka🀭 jangan lupa dateng ke @pantiespizzacilegon hari ini ada PROMO loh ka☺️ . . Ada yang tau ga nama menu ini apa? 😁 . . #pizza #pizzapora #happypizzas #jajanbanten #makan #hitscilegon #jajancilegon #kulinercilegon #food #yummyfood #chocolate #cilegonkuliner #cilegon #cilegoneksis #infocilegonserangbanten #infocilegon #nyemil

0

jajanbanten

JODOHKU 😍 . Siapa yg udah cobain ke @dapurasixcilegon punya nya keluarga @ananghijau @ashanty_ash ? Jenis makanan disini rice bowl dengan topping masakan2 nusantara πŸ‘ŒπŸΌ . πŸ“ Jl raya cibeber no 8 cilegon, depan green mega block @dapurasixcilegon . . πŸ’°20-30K . πŸ•’08:00 - 22:00 Weekday // 08:00 - 00:00 Weekend. . Yg kita cobain ini varian pare nenek gengs, tapi rasanya bukan kaya pare yg pait biasanya. Aseli ini enakk euy ga berasa pait nya, seporsi nya juga udah lengkap sm telor gengs πŸ˜‹ β€’ β€’ β€’ #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #serang #banten #tangerang #jajanbanten #instagram #instagood #instanusantara #onthetable #foodporn #streetfood #f52grams #eeeeeats #chili #moodbooster #famous #lunch #rice #hot #like4like #egg

0

rosteakpluscilegon

Siang guys! Selamat hari kamis buat para steak lovers yg manisπŸ˜† buat yg suka manis yuk cobain yg manis manis di @rosteakpluscilegon 😍 Buka setiap hari. πŸ•š13.00 - 22.00 πŸ“ž0877-3400-9325 πŸ“Komp.Metro Cilegon Blok A No. 1.E Rt. 002/008 Kelurahan Panggung Rawi Kecamatan Jombang - Kota Cilegon. #espresso #iceflavourlatte #pecintakopi #coffee #signaturedrink #kopicilegon #RosteakPlusCilegon #infocilegon #eksplorcilegon #jajanancilegon #cilegonhits #ilovecilegon #jajanancilegon #jajanbanten #cilegon_kuliner #kulinercilegon #cilegonkulinerfoodstreet #cilegonkuliner #kulinerserangcilegon #cilegonkekinian

1

papajohn_toast

0

roti_john_surabaya_serang

Repost @jajanbanten βž–βž–βž–βž–βž–βž– KEJUNYA GENGS 😍😍 . Nih kmrn kita nyobain roti john yg lg hype di serang, nah yg bedainΒ @roti_john_surabaya_serangΒ ini cabang nya langsung dr surabaya nya sana gengs, rasanya enakk banget 😭 . πŸ“ Jalan kh abdul hadi no 4/9 kebon jahe, cipare, serangΒ @roti_john_surabaya_serangΒ . . πŸ’°15-40k . πŸ•’17:00 - Lemes πŸ˜‚ . Oia buat yg blm tau isian di roti john ini ada sayuran, mayo, telur, daging, rempah, keju semuanya dilapis sm roti lemes empuk gitu πŸ‘ŒπŸΌ β€’ β€’ β€’ #instafoodΒ #foodstagramΒ #foodiesΒ #foodgasm#vscofoodΒ #buzzfeedfoodΒ #tastyΒ #feedfeed#buzzfeastΒ #indonesiaΒ #serangΒ #bantenΒ #tangerang#jajanbantenΒ #instagramΒ #instagood#instanusantaraΒ #westernΒ #foodpornΒ #streetfood#f52gramsΒ #eeeeeatsΒ #beefΒ #moodbooster#like4likeΒ #eggΒ #mozzarellaΒ #cheeseΒ #bread

3

roti_john_surabaya_serang

Buat beberapa dulur Serang yang masih bertanya apakah kami bener-bener cabang Roti John Surabaya atau bukan. Ini foto ketika Grand Opening kemarin, Mas Andre crew @roti_john_surabaya bersama salah satu owner @roti_john_surabaya_serang πŸ˜ŠπŸ™

1

miminollydrink

3

rice.area

2

rice.area

0

rice.area

0

rice.area

0

miminollydrink

1

bantenfoodstory

KESEGARAN HQQ ❀️ . Sepakat gak kalau hari ini Kota Serang dan sekitarnya panas banget cuacanya? Kalau panas terik gini mimin langsung inget dan pengen banget minum yang seger seger kaya gini guys πŸ˜‹ Yap, green thai tea nya @gleektea emang nyegerin lahir batin banget mimin jamin! Selain nyegerin, manisnya pas, dan harganya juga pas banget di kantong 😍 Yuk buruan cobain! Btw, hari ini lagi ada promo diskon 50% loh di cabang barunya di 212 Mart Ciracas Serang ❀️ . Green Thai Tea πŸ’°10K (available juga di gofood) . Lokasi : SERANG πŸ“Alfamidi Abdul Hadi (Warung Pojok) Jl. KH. Abdul Hadi, Warung Pojok, Serang πŸ•™ 11.00 - 21.00 WIB πŸ“212 Mart Serang Jl. Kolonel TB. Suwandi, Simpang Lima Ciracas, Serang πŸ•™ 11.00 - 21.00 WIB . CIRUAS πŸ“Taman Ciruas Permai Depan Butik Aisha Kerudung πŸ•™ 13.00 - 21.00 WIB . PANDEGLANG πŸ“Alfamart Ciekek 2 Jl. Raya Labuan Km. 02, Ciekek, Pandeglang (samping Ramen Cemen) πŸ•™ 10.00 - 21.00 WIB . RANGKAS BITUNG πŸ“Dan+Dan Multatuli Rangkas Jl. Multatuli No. 25, Rangkas Bitung (samping Kimia Farma) πŸ•™ 10.00 - 21.00 WIB . . . #bantenfoodstory #infoserang #jajanbanten #jajananserang #kuliner #culinary #instafood #foodie #foodgasm #foodporn #foodstagram #kulinerbanten #kulinerserang #buzzfeedfood #jajananserang #jajananbanten #jajanenak #makanenak #cuisine #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #foodblogger #eaaaaats #f52grams #tasty

2

sbimoderncikande

Annyeong Korean Food Lovers ! . We have delicious Bibimbap Stall at our Business Lunch today special for you 🍲 . #infoserang #infocikande #kulinercikande #koreanfood #swissbeltaste #jajanbanten

2

rosteakpluscilegon

Siang gaissss! 😍 Yg belum nyeteak hari ini yuk langsung aja ke @rosteakpluscilegon harga hemat lhoooo, cukup belanja minimal 75rb(berlaku kelipatannya yaa) dan kumpulkan sampai 10 stempel bisa langsung rasakan gratisannya dari @rosteakpluscilegon😍 nyeteak dulu yukπŸ˜‰ . . . . Buka setiap hari. πŸ•š13.00 - 22.00 πŸ“ž0877-3400-9325 πŸ“Komp.Metro Cilegon Blok A No. 1.E Rt. 002/008 Kelurahan Panggung Rawi Kecamatan Jombang - Kota Cilegon. #espresso #iceflavourlatte #pecintakopi #coffee #signaturedrink #kopicilegon #RosteakPlusCilegon #infocilegon #eksplorcilegon #jajanancilegon #cilegonhits #ilovecilegon #jajanancilegon #jajanbanten #cilegon_kuliner #kulinercilegon #cilegonkulinerfoodstreet #cilegonkuliner #kulinerserangcilegon #cilegonkekinian

4