Jajanbanten Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rice.area

0

angkringanbakaran

2

kedai_nasibalap

Dear balapers! Di @kedai_nasibalap, kamu ga melulu harus makan makanan berat loh! Fyi, sekarang Kedai Nasi Balap punya banyak varian menu cemilan, salah satunya "Roti Maryam". . Cemilan manis yg satu ini dijamin bakal bikin kamu nagih! Iya dong, gimana engga, rotinya yg empuk, ditambah manisnya susu, ditambah lagi balutan keju dan seres, pasti bikin kamu betah berlama-lama di kedai nasi balap (kalo sambil disuapin doi). 😂 . Asik banget deh buat nongki2 bareng kawan2. 😂 . Well guys, kita tunggu ya kehadirannya! See uuuu! . #KedaiNasiBalap#KNB#NasiBalap#NasiBalapPuyung#NasiBalapLombok#NasiBalapSerang #rotimaryam#BalapanKeringetnya#Nasi#ice#Serang#Tangerang#Pandeglang#Cilegon#Banten#JajanBanten#JajananSerang#rotiCane#KulinerSerang#KulinerBanten#Culinary#Enak#Delicious#likeforlike#like4like#gojek#gofood#food

2

cekchoces

0

sopduren_kpk

Tidak peduli seberapa banyak kesalahan,kegagalan ataupun seberapa lambat kamu bergerak, selama kamu terus mencoba. Kamu tetap lebih baik daripada mereka yang tidak melakukan apapun... . Selamat hari kamis guys,, tetap semangat yaaa😊😉 #kulinerserang #wowbantentrip #seranghitss #jajanbanten #kulınerbanten

2

bosalad

cuzzzz salad buah oleh oleh buat mak yuyut di tangerang ... #saladbuah# #jualsaladbuah# #saladbuahcilegon# #saladbuahviral# #jajanbanten# #jombangmasjid# #orderviaWA#

0

delima.official

Keripik Pisang Super Delima dari buah pisang pilihan, real produksi rumahan. Tersedia packaging plastik dan tabung mika .Tanpa bahan pengawet .Halal (ada SK MUI) . . IDR 15.000 . . cek bio untuk order . . #snacks #snackfood #keripik #keripikpisang #snackkeripik #keripikenak #makananringan #makananmurah #makananhalal #keripikkekinian #keripikbuahasli #kulinerserang #kulinerserangcilegon #kulinerbanten #jajanbanten #jajanserang #jajanserangcilegon #alhamdulillahforeverything❤️🙏

0

delima.official

Keripik Pisang Super Delima dari buah pisang pilihan, real produksi rumahan. Tersedia packaging plastik dan tabung mika .Tanpa bahan pengawet .Halal (ada SK MUI) . . IDR 15.000 . . cek bio untuk order . . #snacks #snackfood #keripik #keripikpisang #snackkeripik #keripikenak #makananringan #makananmurah #makananhalal #keripikkekinian #keripikbuahasli #kulinerserang #kulinerserangcilegon #kulinerbanten #jajanbanten #jajanserang #jajanserangcilegon #alhamdulillahforeverything❤️🙏

0

delima.official

Keripik Pisang Super Delima dari buah pisang pilihan, real produksi rumahan. Tersedia packaging plastik dan tabung mika .Tanpa bahan pengawet .Halal (ada SK MUI) . . IDR 15.000 . . cek bio untuk order . . #snacks #snackfood #keripik #keripikpisang #snackkeripik #keripikenak #makananringan #makananmurah #makananhalal #keripikkekinian #keripikbuahasli #kulinerserang #kulinerserangcilegon #kulinerbanten #jajanbanten #jajanserang #jajanserangcilegon #alhamdulillahforeverything❤️🙏

8

delima.official

Keripik Pisang Super Delima dari buah pisang pilihan, real produksi rumahan. Tersedia packaging plastik dan tabung mika .Tanpa bahan pengawet .Halal (ada SK MUI) . . IDR 15.000 . . cek bio untuk order . . #snacks #snackfood #keripik #keripikpisang #snackkeripik #keripikenak #makananringan #makananmurah #makananhalal #keripikkekinian #keripikbuahasli #kulinerserang #kulinerserangcilegon #kulinerbanten #jajanbanten #jajanserang #jajanserangcilegon #alhamdulillahforeverything❤️🙏

0

delima.official

Keripik Pisang Super Delima dari buah pisang pilihan, real produksi rumahan. Tersedia packaging plastik dan tabung mika .Tanpa bahan pengawet .Halal (ada SK MUI) . . IDR 15.000 . . cek bio untuk order . . #snacks #snackfood #keripik #keripikpisang #snackkeripik #keripikenak #makananringan #makananmurah #makananhalal #keripikkekinian #keripikbuahasli #kulinerserang #kulinerserangcilegon #kulinerbanten #jajanbanten #jajanserang #jajanserangcilegon #alhamdulillahforeverything❤️🙏

0

delima.official

Keripik Pisang Super Delima dari buah pisang pilihan, real produksi rumahan. Tersedia packaging plastik dan tabung mika .Tanpa bahan pengawet .Halal (ada SK MUI) . . IDR 15.000 . . cek bio untuk order . . #snacks #snackfood #keripik #keripikpisang #snackkeripik #keripikenak #makananringan #makananmurah #makananhalal #keripikkekinian #keripikbuahasli #kulinerserang #kulinerserangcilegon #kulinerbanten #jajanbanten #jajanserang #jajanserangcilegon #alhamdulillahforeverything❤️🙏

0

sate_maranggi_mak_acah_cilegon

. Alhamdulillah hari ini berkah, didatangi oleh Ibu WALIKOTA CILEGON / Ibu Lili Edi Ariadi beserta rombongan . . Terima kasih ibu dah mampir, dan janji mau balik lagi bawa rombongan PKK dan Dharma wanita, ditunggu 🙏🙏 . . #satemaranggimakacah #satemaranggicilegon #satemaranggi #cilegonkekinian #cilegonhits #cilegon #kulinercilegon #makanenak #makanancilegon #sate #wisatakulinercilegon #jajanbanten #jajancilegon #cilegonenak #serang #infocilegon #cilegonkuliner #emak #makanenakhariini

0

jajanbanten

10 RIBUAN AZA 😍 . Es timun serut sama es teh tariknya di @mieacehcahaya ini udah paling bener deh buat nemenin makan siang gengs 👌🏼 . 📍Jl Letnan Jidun, Depan Lapangan Kepandean, @mieacehcahaya . . 💰10K . 🕒11:00 - 23:30 . Nah kalo kalian kesini @mieacehcahaya jangan lupa pesen mie aceh tumis nya yg agak nyemek2 becek gimana gitu 🤤 • • • #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #cilegon #banten #tangerang #jajanbanten #instagram #instagood #refreshing #instanusantara #green #foodporn #healthy #f52grams #indonesian #sweet #eeeeeats #moodbooster #refresh #like4like #tea #cucumber

4

toptenramen

2

sate_maranggi_mak_acah_cilegon

. 1 hari lagi tepatnya besok tanggal 16 Januari 2019, @sate_maranggi_mak_acah_cilegon buka cabang di Damkar KS..!! . . Makin deket dong yang wilayah merak dan kawasan KS😊😊 . . Besok emak tunggu ya, mau pada makan enak kan??? Buka jam 11.00 s/d 21.00 . . #satemaranggimakacah #satemaranggicilegon #satemaranggi #cilegonkekinian #cilegonhits #cilegon #kulinercilegon #makanenak #makanancilegon #sate #wisatakulinercilegon #jajanbanten #jajancilegon #cilegonenak #serang #infocilegon #cilegonkuliner #emak #makanenakhariini

0

delima.official

Keripik Pisang Super Delima dari buah pisang pilihan, real produksi rumahan. Tersedia packaging plastik dan tabung mika .Tanpa bahan pengawet .Halal (ada SK MUI) . . IDR 15.000 . . cek bio untuk order . . #snacks #snackfood #keripik #keripikpisang #snackkeripik #keripikenak #makananringan #makananmurah #makananhalal #keripikkekinian #keripikbuahasli #kulinerserang #kulinerserangcilegon #kulinerbanten #jajanbanten #jajanserang #jajanserangcilegon #alhamdulillahforeverything❤️🙏

0

bosalad

makasih ibu arin @arinirasya repeat ordernya..jauh jauh dr pandeglang ngicipin saladbuah@bosalad ..hanupis #saladbuah# #jajanbanten# #orderviaWA# #saladbuah@bosalad# #apel,pir,anggur,strobery,melon,pepaya,jelly,natadecoco# #saladbuahcilegon# #jombangmasjid#

4

jasacahayapurnamabadi

Lagi mager atau males masak tapi pengen beli makan males keluar pake saja di SI C'PAT #jasafood #jajanankekinian #jajanbanten #daerahserang

0

sate_maranggi_mak_acah_cilegon

. Makan siang bareng temen2 kantor ya palimg enak d @sate_maranggi_mak_acah_cilegon . . Yang daerah merak dan kawasan KS hari rabu, 16 januari 2019 emak buka cabang d Kompleks DAMKAR, jadi makin deket.. . . Jangan lupa pada datang ya . . #satemaranggimakacah #satemaranggicilegon #satemaranggi #cilegonkekinian #cilegonhits #cilegon #kulinercilegon #makanenak #makanancilegon #sate #wisatakulinercilegon #jajanbanten #jajancilegon #cilegonenak #serang #infocilegon #cilegonkuliner #emak #makanenakhariini

2

realchickencrispy

Terima kasih Pak Ali sudah pesan Real Chicken Crispy untuk disantap bersama keluarga. Sobat RCC yg mau bersantap siang tapi malas keluar kantor, tidam perlu repot lagi order saja di Real Chicken Crispy, sekarang sudah ada pesan antarnya. Lebih cepat dan efisien loh, cek nomor WA pesan antar dibawah ini -------------------------------------- 📌 Lokasi: Pasar Anyer, Serang, Banten 42166 (Sebelah Prima Freshmart) 📞 Telp: 0254 7960662 📲 Pesan Antar WA 08 577 5677 283 👍🏻 Info Mitra: 0813 6915 2345 ⌚ Pukul: 07.00 - 22.00 🍔 Menu: Ayam goreng crispy, ayam geprek, Hamburger, Hot Dog, Spaghetti, Soup Macaroni, dan masih banyak lagi! ✔️ Halal 🆓 Wifi -------------------------------------- . #pesanorder #pesanantar #pesanayam #pesangeprek #pesanayamgeprek #makansiang #makanayam #makanenak #makankenyang #malasgerak #mager #realchicken #realchickencrispy #jajanan #jajananhalal #jajanbanten #doyanjajan #jajanananyer #marbellahotel

4

queenthai_tea

0

queenthai_tea

0

queenthai_tea

0

sabanacilegon

Semangat Senin SabanaLovers 😊 . . Tim @sabanacilegon selesai eksekusi 285box pesanan dari Lembaga PAK HKBP Maranatha Cilegon lho. Yakin, SabanaLovers ga mau ikutan pesen juga, dijamin harga bersahabat deh dgn kwalitas terbaik dari @sabanacilegon 😊 Langsung aja chat admin tanya2 paketan menu dari @sabanacilegon. Kita tunggu ya.. Have a nice day SabanaLovers 😊#sabana#sabanacilegon #sabanafoundation #sabanafriedchicken #sabanacomunity #friedchicken #cilegon #serang #anyer #merak #infoserang #infocilegon #jajajanancilegon #janananserang #jajanbanten #halal #nikmat #bergizi #murah

1

jajanbanten

DETOX MICIN2 JAHAT 😁 . Biar lebih seimbang, badan sekali2 butuh minum jus sehat kaya beginian, ini jus campuran pisang sm bayam gengs tapi tenang rasanya ga seperti yg kalian bayangkan. Ini enakk 👌🏼 . 📱Online Order, Cek IG @dapursehatqilla . . 💰15K/botol . Nah menu ginian juga cocok buat kalian yg lagi mau diet gengs, selain itu ada dessert nya juga yg sehat 😋 • • • #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #serang #banten #tangerang #jajanbanten #instagram #instagood #instanusantara #green #foodporn #streetfood #f52grams #eeeeeats #spinach #moodbooster #like4like #healthyfood #diet #banana #juice

0

sate_maranggi_mak_acah_cilegon

. Resolusi 2019 emak buka cabang segera direalisasikan, alhamdulillah.. . . Buat kalian yang hobi makan enak dan nikmat, sekarang selain di makam balung, @sate_maranggi_mak_acah_cilegon buka cabang di Damkar KS . . Buka tanggal *16 Januari 2019* Pukul 11.00 s/d 21.00 Untuk pemesanan bisa hub Emak di 0852 1039 0268 . . #satemaranggimakacah #satemaranggicilegon #satemaranggi #cilegonkekinian #cilegonhits #cilegon #kulinercilegon #makanenak #makanancilegon #sate #wisatakulinercilegon #jajanbanten #jajancilegon #cilegonenak #serang #infocilegon #cilegonkuliner #emak #makanenakhariini

2

rice.area

2

ilovecilegon

. Resolusi 2019 emak buka cabang segera direalisasikan, alhamdulillah.. . . Buat kalian yang hobi makan enak dan nikmat, sekarang selain di makam balung, @sate_maranggi_mak_acah_cilegon buka cabang di Damkar KS . Buka dari jam 11.00 s/d 21.00 . Untuk pemesanan bisa hub Emak di 0852 1039 0268 . . #satemaranggimakacah #satemaranggicilegon #satemaranggi #cilegonkekinian #cilegonhits #cilegon #kulinercilegon #makanenak #makanancilegon #sate #wisatakulinercilegon #jajanbanten #jajancilegon #cilegonenak #serang #infocilegon #cilegonkuliner #emak #makanenakhariini

9

gamafoodcenter

Dudududu ada yg tasty parah nih..😋😋👇👇 . . Gengsss udah pada cobain Ayam Geprek tapii.. pake Keju Leleh blom..?? . Udahh digeprek pake keju yg meleleh lagii.. duhh tasty-nya parahhh mleleh manjaa di mulut.. . Tag temen kamu dongs yg blom nyobainnn.. . @gamafoodcenter Pusat Kuliner Paling Hitz Jaman Now . #kulinerserang #kulinerbanten #nongkrongserang #nongkrongbanten #kekinian #makananhitserang #serangfood #bantenfood #jajanserang #jajanbanten #jajanserang #kulinerhits #kulinermalamserang #ayamgeprek #ayamgeprekbossque #ayamgeprekserang #cemilanserangbanten

3

rice.area

2

rice.area

2

rice.area

2

rice.area

2

arkans_kitchen

0

cafe_lah

Nuansa yang indah, rasa yang bukan hanya sekedar pahit, dan nikmat seduhan macam-macam kopi nusantara dengan metode seduh v60. Kamu harus coba. 😊 . . V60 manual brew method . . ------------------------- 🛎 buka setiap hari senin-sabtu ⏰ jam 16:00-23:00 WIB 💰 Bawa 20k masih sisa 📍Jl. Raya Merak Km3, Rawa Arum, Gerogol. (depan Masjid Al-Muhajirin, samping SAMSAT Cilegon) ------------------------- #cafelah #cafe #kopi #hitam #acehgayo #kopiindonesia #bicarakopi #arabica #v60 #v60indonesia #mengopikanindonesia #manualbrew #jajanbanten #kulinerbanten #jajanserang #jajanan #kulinercilegon #instafood

5

cekchoces

📣📣 Perhatian!!! Terimakasih seduluran cekchoc, Kamu udah ikut bantu eksiskan petani Indonesia?! Kamu belom cobain?? Sayang banget Asli 🤔 Nih, Es cokelat cekchoc Kami suguhkan dari 💯% Asli bahan-bahan Premium dan hasil perkebunan Petani Kakao di Indonesia... . Kamu masih ragu? Belom pernah coba? Cobain!! . 💰 Mulai 8000,- 🕛 Ahad-Sabtu Jam 10 Pagi s/d 10 Malam (Selasa Libur; Jum'at Buka jam 13:00) 📍 Jalan Temu Putih (Depan Ammar Jaya Otto Wash / Samping Mie Sakaw Temu Putih) . #kuliner_cilegon #kulinercilegon #cilegon_kuliner #cilegonkuliner #cilegon #kotacilegon #cilegonhits #cilegoneksis #infocilegon #info_cilegon #cilegonfoodstreet #foodstreetcilegon #jajanbanten #jajancilegon

0

rice.area

3

gamafoodcenter

Mau ngajak pacar makan di tempat yg hitz? Tapi fit di kantong..?? . Ke @gamafoodcenter ajahh.. . Kamu sm pacar bisa makan syantikk uenakk, celpi celpi n cepika cepiki manjahh . Pokoknya malming-ngan di GFC hitsss tapi murcelll dehhh... . Comment and tag pacar kamu dongg supaya malming kmu sm pacar asiquee hitssss.. . #gamafoodcenter Pusat Kuliner Palingg Hitz Jaman Now . #makancantik #kulinerserang #kulinerbanten #nongkrongserang #nongkrongbanten #kekinian #makananhitserang #serangfood #bantenfood #jajanserang #jajanbanten #jajanserang #kulinerhits #kulinermalamserang

6

rice.area

0

yomysalad

Telat post gapapa ya? 😎 . Edisi orderan kmrn sebelum berpindah tuan sempet nangkring di frezeer sbntr, biar dingin gaess... 😉 . Jadi, masih mau ngebayangin aja ? . Cuz WA ke nomer mimin di bio ya buat order.. 😍 . #saladbuah #saladbuahsegar #yogurt #yogurtasli #yogurtsusu #susubandung #jajanbanten #jajancilegon #kulinersehat #diet #dietsehat

0

rice.area

Ini dia giveaway kita yang ketiga. caranya masih sama kalian cuma tinggal order @rice.area dengan minimal order 50rb aja udh bisa dapet GOODIE BAG. Siapa cepat dia dapat. Goodie bag habis berarti giveaway berakhir. Dimulai Besok tgl 12 januari 2019.Goodluck !!!! . . . #ricebowl #kulinerserang #homemade #jajanbanten #foodstreet #kulinerenak #kulinerbanten #gofood #gojek #infoserang #infocilegon #rice #sushi #serangfoodjourney #enterpreneur #happyweekendeveryone #bisnisserangbanten #gojek #okefood #tamago #jajanankekinian #teriyaki #matah #sambelmatah #matahbali #geprek #ayamgeprek #exploreserang #bestseller #makanankekinian #giveaway

0

rice.area

Ini dia giveaway kita yang ketiga. caranya masih sama kalian cuma tinggal order @rice.area dengan minimal order 50rb aja udh bisa dapet GOODIE BAG. Siapa cepat dia dapat. Goodie bag habis berarti giveaway berakhir. Dimulai Besok tgl 12 januari 2019.Goodluck !!!! . . . #ricebowl #kulinerserang #homemade #jajanbanten #foodstreet #kulinerenak #kulinerbanten #gofood #gojek #infoserang #infocilegon #rice #sushi #serangfoodjourney #enterpreneur #happyweekendeveryone #bisnisserangbanten #gojek #okefood #tamago #jajanankekinian #teriyaki #matah #sambelmatah #matahbali #geprek #ayamgeprek #exploreserang #bestseller #makanankekinian #giveaway

2

arkans_kitchen

Wall menu @arkans_kitchen 😍😍 Kalo kalian paling suka menu apa di @arkans_kitchen ?? Let's visit our booth gengs di Ruko BBS 3 blok B3 no. 9... #arkanskitchen #koreansteetfood #koreanfood #halalfood #koreanhalalfood #jajanbanten #infokuliner #infocilegon #cilegonjajan #cilegonhits #kotabaja

4

sopduren_kpk

0

arkans_kitchen

BEST SELLER!!! Rapokki extra hot 😱😱 vs Tteokpokki extra hot 😱😱 Yg mana favorit kalian gengs?? Abis makan pedes pas bangett diademin sama odeng kuah bening yg super enyaak 😍 Rapokki extra hot 35k Tteokpokki extra hot 30k Odeng 10k #rapokki #tteokpikki #oemukguk #odeng #koreanfoodhalal #jajankoreanfood #koreanstreetfood #arkanskitchen #halalfood #jajanbanten #infocilegon #cilegonhits #kotabaja

0

stationofshoe

Mantull Dah 😎 PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami 😉 ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 10:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- • Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Area Kota Serang. #olshopserang #olshopbanten #instaserang #dekorasiserang #kragilan #bantenpunyacerita #iniserang #miniwalkbanten #bantengeh #wowbanten #bantentraveller #excitingbanten #pelajarbanten #jalanjalanbanten #bantenbanget #infoserang #kotaserang #serangbanten #infopandeglang #pandeglangbanten #infobanten #jajanserang #bantenevent #serangculinary #jajanbanten #serang_banten

2

bocirabbani.srg

4

warung_bagas

0

baksoaci_ayank

0

baksoaci_ayank

Di depan kedai baksoaci_ayank sudah di pasang neonbox ya guys ....so siang dan malam terlihat jelas dan tentunya biar yang belum pernah mampir nggak kebablasan 😁....maklum rukonya ada di pojok ...., kalau yang sudah sering mampir pastinya sudah hapal 😊 #baksoaci #basoaci # baksoacicilegon # kulinercilegon #jajanbanten #baksoaci_ayank #instafood #kulinerbanten #infocilegon #infoserang #boci #basoacigarut

0

rice.area

0

mahesadhyatma29

*Foto ini mengandung iklan yang sangat kuat. . Intinya ini enakk ga ada obatnya, gue yg punya nya aja excited sendiri pas nyobain langsung dimsum mozzarella yg dibuat langsung sm karyawan yg gue training pun ala kadarnya haha 😂 . Penasaran rasanya? Buat yg di cilegon/serang bisa langsung dateng ke outlet kita di : . 📍Foodcourt Rotibakar 88, Serang @dimsumcorner.id . . Buat yg diluar cilegon/serang, cuma bisa liat2 dulu kali ya smeentara atau di follow kali ya (nanti di follback) di @dimsumcorner.id sekian iklan ini saya ucapkan terima kasih 😁 • • #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #serang #banten #tangerang #jajanbanten #instagram #instagood #instanusantara #chinesefood #foodporn #streetfood #f52grams #eeeeeats #chicken #moodbooster #like4like #mozzarella #dumplings #cheese #dimsum

2

jajanbanten

MELELEH GENGS 🤤 . Roti nya empuk, isian nya premium enak banget nih gengs cemilan dari @mysweetbun.serang pilihan isian nya juga buanyakk bangett 👌🏼 . 📍Jl Abdul Fatah Hasan, Cijawa Masjid, Serang @mysweetbun.serang . . 💰15-30K/isi 3-6 . 🕒11:00 - 21:00 . Btw itu muka admin kita bikin meleleh juga ga gengs, untung ngeblur ya 😂 Oia gengs khusus hari ini sampai jam 9 malem di @mysweetbun.serang lagi ada PROMO BUY 1 GET 1 loh, yuk Cek2 IG nya @mysweetbun.serang !! • • • #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #serang #banten #tangerang #jajanbanten #instagram #instagood #instanusantara #squishy #foodporn #streetfood #f52grams #eeeeeats #bun #moodbooster #like4like #greentea #melting #peanutbutter #bread

7

jasacahayapurnamabadi

Haiiii kaka kini SI C'PAT sudah kerja sama geprek bensu #geprekbensu #jajanankekinian #jajanbanten

0

arkans_kitchen

Anyeong...🙋🙋 @arkans_kitchen Sekarang hadir di Ruko BBS 3 blok B3 no.9 lho 😊 Silahkan eonni sama oppa area cilegon yg mw jajan korean street food mampir ke booth kami ☺ Gomawo... . . . . #koreanfood #koreanstreetfood #arkanskitchen #jajankfood #koreanfoodhalal #halalfood #infocilegon #jajanbanten #cilegonhits #kotabaja

2

iramasenja

#Repost @kedai_nasibalap (@get_repost) ・・・ Jangan lupa makan siang Balapers! NASI BALAP, available on @kedai_nasibalap Alamat : Jl. HS. Khozin, Ciceri, Kota Serang - Banten . #KedaiNasiBalap#KNB#NasiBalap#NasiBalapPuyung#NasiBalapLombok#NasiBalapSerang #BALAPinAja#BalapanKeringetnya#Nasi#ice#Serang#Tangerang#Pandeglang#Cilegon#Banten#JajanBanten#JajananSerang#KulinerLombok#KulinerSerang#KulinerBanten#Culinary#Enak#Delicious#likeforlike#like4like#gojek#gofood#food

2

cateringibuheni

Pesanan kue dari Ibu Ayu - 50 Kue lumpur - 50 Pie buah - 50 Pastel . Terima kasih ibu sudah order 🙏🏼😊 Semoga suka dengan kue-kuenya 😊😊 . Info harga dan order : WA : 083812147732 HP : 087774289000 . #kulinercilegon #infokulinercilegon #instacilegon #infocilegon #cilegonkuliner #kuecilegon #foodporn #snack #kulinerserang #snackboxcilegon #cateringcilegon #jajanancilegon #jajanbanten #instacake #food #like4like #foodies #cake #instagood #kueserang #kuetampahserang

0

yomysalad

Dear, alhamdulillah cilegon masih panas aja.. . Siang siang gini, enaknya makan yang seger seger.. 😋 . Nah..menu salad buah saus yogurt yang satu perlu kalian coba ya...sausnya, BEDA dari yang LAIN.. . 😎😎 #saladbuah #saladbuahsegar #jajancilegon #jajanbanten

0

sopduren_kpk

1

yomysalad

Alhamdulillah, ayo buruan yang belum pesan, rasakan bedanya. ❤ #jualsaladbuah #saladbuahsegar #jajanbanten #jajancilegon #saladbuahsausyogurt #yomy_salad

0

delima.official

Keripik Pisang Super Delima dari buah pisang pilihan, real produksi rumahan. Tersedia packaging plastik dan tabung mika .Tanpa bahan pengawet .Halal (ada SK MUI) . . IDR 15.000 . . cek bio untuk order . . #snacks #snackfood #keripik #keripikpisang #snackkeripik #keripikenak #makananringan #makananmurah #makananhalal #keripikkekinian #keripikbuahasli #kulinerserang #kulinerserangcilegon #kulinerbanten #jajanbanten #jajanserang #jajanserangcilegon #alhamdulillahforeverything❤️🙏

0

delima.official

Keripik Pisang Super Delima dari buah pisang pilihan, real produksi rumahan. Tersedia packaging plastik dan tabung mika .Tanpa bahan pengawet .Halal (ada SK MUI) . . IDR 15.000 . . cek bio untuk order . . #snacks #snackfood #keripik #keripikpisang #snackkeripik #keripikenak #makananringan #makananmurah #makananhalal #keripikkekinian #keripikbuahasli #kulinerserang #kulinerserangcilegon #kulinerbanten #jajanbanten #jajanserang #jajanserangcilegon #alhamdulillahforeverything❤️🙏

1

kuliner.serang

#Repost @dimsumcorner.id (@get_repost) ・・・ Salah satu best seller kita nih varian shumai 😍 . Di @dimsumcorner.id kalian bisa cobain varian shumai kita nih, - Chicken Shumai - Beef Shumai - Crab Shumai - Shrimp Shumai - Nori Shumai Dan yg paling spesial ada mozarella shumai 😋 . 💰15-22k/ 4 pcs . 📍Foodcourt Rotibakar 88, Legok, Serang @dimsumcorner.id . • • • #instafood #foodstagram #foodies #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #tasty #feedfeed #buzzfeast #indonesia #serang #banten #tangerang #jajanbanten #instagram #instagood #instanusantara #chinesefood #foodporn #streetfood #f52grams #eeeeeats #shumai #moodbooster #like4like #china #dumplings #chicken #dimsum

0

kuliner.serang

#Repost @delima.official (@get_repost) ・・・ Keripik Pisang Super Delima dari buah pisang pilihan, real produksi rumahan. Tersedia packaging plastik dan tabung mika .Tanpa bahan pengawet .Halal (ada SK MUI) . . IDR 15.000 . . cek bio untuk order . . #snacks #snackfood #keripik #keripikpisang #snackkeripik #keripikenak #makananringan #makananmurah #makananhalal #keripikkekinian #keripikbuahasli #kulinerserang #kulinerserangcilegon #kulinerbanten #jajanbanten #jajanserang #jajanserangcilegon

0