Jalanjalan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

wisata_cantik.id

0

hardy_nanda

. Not everyone can go the same way. There are similar roads that some people find difficult, but are considered easy for some people too. It all depends on how we look at it and work on it. All good things, starting with a good heart. . Tidak semua orang dapat melalui jalan yang sama. Ada jalan yang sama dianggap sulit bagi sebagian orang, tetapi dianggap mudah bagi sebagian orang lain. Hal ini tergantung bagaimana cara kita memandang dan mengupayakannya. Semua hal yang baik, dimulai dari hati yang baik pula. . Hardy Nanda . Sidamulih, Ciamis, West Java - Indonesia, 1/1250, F2.8, ISO125, Nikon AW120 #hardy_nanda . #perfect #jalanjalan #goodthings #goodheart #grateful #thepath #reflection #refine #adventure #noiserun #toawaken #pictureoftheday #potd #trytothemax #godalmighty #indonesia #beautiful #makanenak #gehujebred #mimilimun #sambelnenengjebred #majulamandezigh

0

aryonoasliindonesia

Terispirasi dari pinky pie nya my littlepony, si kriwil jadi berani juga naek kuda sendiri....😂 #mylittlepony #horseriding #littlepony #pinkypie #daughters #kudaponi #kuda #kriwil #jalanjalan #piknik

0

yunyy95

Sahabat selalu mencoba menghiburmu disaat sedih, walaupun dengan cara yang bodoh, hanya untuk melihat kita tertawa. #jalanjalan #koncokenthel @elia_dwi

0

agungfebrayen

Rokok dan kopi , dua sahabat yang tak pernah terpisahkan . Ketika hembusan asap yang dihisap keluar , di situlah pikiran menjadi tenang ................... Dan ,tegukan pertama dari Penenang dahaga , menyegarkan tenggorokan . Seakan setengah otak menghilang tanpa , beban,pikiran,dan dosa . . . . Kata berontak . . . . #bandung #explorebandung #bandunginframe #bandungbanget #ngaprakbandung #jalanjalan

0

galeri_indoku

Andai hanya dengan uang 1000 dari tempat anda bisa sampai ke sini, siapa nih yang mau anda ajak? Tag orangnya yaa Kalau saya sih mau ngajak sobat follower semuanyaah, hehee Koleksi :@tatisubarkah Lokasi: #PantaiFitu, #Ternate . . #galeri_indoku #mountravellers #mountnesia #pendaki #gunung #indonesia #tidore #maitara #sea #mountain #rinjani #kerinci #semeru #lawu #prau #merbabu #slamet #papandayan #ciremai #andong #trip #travel #jalanjalan #dolan

0

almodistur.gr

Assalamualaikum Temans, Selamat datang di Kota Athena, Yunani yang selalu bikin penasaran para wisatawan dengan sejarah dewa dewi nya😍😎 🤩 Berawal dari sebuah kepercayaan 🙏🏼: 🌅Luxury Private Tour INDONESIAN HOST 🧕🏼🇮🇩🇬🇷🧔🏻 Almodistur.gr 📲 WA+62 813 8997 1980 📲 WA+30 69 4984 8899 #Greece #athens #indonesia #jakarta #jalanjalan #luxury #holidays #travelblogger #indonesian #photography #halaltravel #travel #travelphotography #luxurious #glamour #tourguideyunani #tourguidesantorini #private #hijabtraveller #hijabbers #hijabstyle #tourist #guide #tourguides #tour #wisata #privatetour #liburan #travelgram #travels

1

itothephysio

0

calonminantumamak

[ #diwc] @nadayyyps - Kamu lagi dmn? Kamu lagi apa? Kamu udh makan? Jaga kesehatan ya. Rata rata cowo kalo udh keabisan topik mwehehe. . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . Yuk punya wajah cerah, bersih, bebas jerawat dan tambah tinggi badan 2-15 cm. Follow @mistersehat ‌. ‌. ‌Follow Ig: @anakhitspadang ‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_ #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #mytripmyadventure #traveling #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat

1

calonminantumamak

[ #mantap] @mikerahayus - Lama tak berjumpa dengan laut dan senja 😅 . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . Yuk punya wajah cerah, bersih, bebas jerawat dan tambah tinggi badan 2-15 cm. Follow @mistersehat ‌. ‌. ‌Follow Ig: @anakhitspadang ‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_ #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #mytripmyadventure #traveling #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat

0

almodistur.gr

Assalamualaikum Temans, Selamat datang di Kota Athena, Yunani yang selalu bikin penasaran para wisatawan dengan sejarah dewa dewi nya😍😎 🤩 Berawal dari sebuah kepercayaan 🙏🏼: 🌅Luxury Private Tour INDONESIAN HOST 🧕🏼🇮🇩🇬🇷🧔🏻 Almodistur.gr 📲 WA+62 813 8997 1980 📲 WA+30 69 4984 8899 #Greece #athens #indonesia #jakarta #jalanjalan #luxury #holidays #travelblogger #indonesian #photography #halaltravel #travel #travelphotography #luxurious #glamour #tourguideyunani #tourguidesantorini #private #hijabtraveller #hijabbers #hijabstyle #tourist #guide #tourguides #tour #wisata #privatetour #liburan #travelgram #travelstoke

0

calonminantumamak

[ #mantap] @shafiraayngrm - au ah gelap 😕 . . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . Yuk punya wajah cerah, bersih, bebas jerawat dan tambah tinggi badan 2-15 cm. Follow @mistersehat ‌. ‌. ‌Follow Ig: @anakhitspadang ‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_ #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #mytripmyadventure #traveling #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat

2

crn_2009

That the sea is one of the most beautiful and magnificent sights in Nature, all admit. On the beach, you can live in bliss. . . #WonderfulKepri #WonderfulIndonesia #EnjoyKepri #Beach #TanjungPinang #TrikoraBeach #Bintan #Riau #Kepri #KepriInsta #Sea #AlamIndonesia #VisitKepri #JalanJalan

0

calonminantumamak

[ #mantap] @mpuutt_04 - Gendutan ga sih?😭😭 . . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . Yuk punya wajah cerah, bersih, bebas jerawat dan tambah tinggi badan 2-15 cm. Follow @mistersehat ‌. ‌. ‌Follow Ig: @anakhitspadang ‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_ #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #mytripmyadventure #traveling #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat

0

calonminantumamak

[ #mantap] @linggags_ - Jika dia tidak bisa menghargai kamu , tak bisa melihat perjuangan dirimu pergilah , dia bukan untukmu. . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . Yuk punya wajah cerah, bersih, bebas jerawat dan tambah tinggi badan 2-15 cm. Follow @mistersehat ‌. ‌. ‌Follow Ig: @anakhitspadang ‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_ #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #mytripmyadventure #traveling #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat

0

calonminantumamak

[ #beautiful] @ligarekaprasta - warna warna seperti hari kita 😊 💙💚💛💜 . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . Yuk punya wajah cerah, bersih, bebas jerawat dan tambah tinggi badan 2-15 cm. Follow @mistersehat ‌. ‌. ‌Follow Ig: @anakhitspadang ‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_ #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #mytripmyadventure #traveling #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat

0

liburan_berdua

: Magic is believing in yourself, if you can do that, you can make anything happen 🎩 . . . Follow @liburan_berdua Follow @liburan_berdua Follow @liburan_berdua . . 📷 : @blogtuber . . #travel #travelblogger #lb_HK #liburan #liburanberdua #throwback #moment #magic #disneyland

2

calonminantumamak

[ #panas] @syun.azhar - Kepanasan dedeknya, payungin dong, diam-diam bae😑 . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . Yuk punya wajah cerah, bersih, bebas jerawat dan tambah tinggi badan 2-15 cm. Follow @mistersehat ‌. ‌. ‌Follow Ig: @anakhitspadang ‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_ #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #mytripmyadventure #traveling #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat

0

iam_hadi_ku

0

calonminantumamak

[ #masasma] @naga25539 - salam kenal, blh tau kamu masih sekolah atau udah berjuang untuk masa depan kita? 😊 . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . Yuk punya wajah cerah, bersih, bebas jerawat dan tambah tinggi badan 2-15 cm. Follow @mistersehat ‌. ‌. ‌Follow Ig: @anakhitspadang ‌Buat para pencinta Paristiwa silakan Follow:@mapofficial_ #ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #mytripmyadventure #traveling #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat

1

wendiictt

2

pipik_nugroho

agak pendiam kalo orang gak kenal dia,tapi kalo udah deket pasti keluar usil-usil manjanya dia. #jogja #explorejogja #jalanjalan #captioninstagram #likeforlikes #likeforfollow

0

meriskahijab

10

aksiadv

Jaga lah alam indonesia karna jika tidak, anak cucumu tidak akan pernah melihat indahnya alam indonesia . 📍gunung prau 🎵 stars and rabbit - man upon the hill. @videogunung @paragrafpendaki @zonagunung #jalanjalan #gunung #camping #travel #indonesia #lfl #l4like #minggu #photography #adventuretime #liburan #pendakiindonesia #pendakicantik #hiking #akamsi #urbanhikers #prau #dieng #mountain #jakarta #paragrafpendaki #videogunung

1

stacylouis18

MODELER: Tito Kyle MODEL TITLE: Zinogre Astray MODIFICATION TYPE: custom color scheme, custom details KIT USED: HGBF 1/144 "Zinogre" Sengoku Astray Gundam 😶 🚨Turn On Post Notifications✔️ 👥 Tag Your Friends 🔱Share In Groups🔱 Thank you so much . DM us to shout out @Teelucky.store . @tee.gundam . @teelucky.store . @tee.gundam #gundam #robot #bandainamco #tokyo #japan #odaiba #icon #iconic #bandai #vacation #holiday #travel #traveling #fun #havefun #refreshing #refresh #jalanjalan #explorejapan #gundamunicorn #vacationmode #vacationmood #travelmood #travelmode #holidaymood #holidaymode #holidaymodeon #statue #travelphotography #instapic

2

wonderfulcikarang

Repost from @vratyasyudha Mari berbagi keindahan seputar cikarang. 📍 Kawasan gobel Cibitung. Ingin direpost? Mention akun @wonderfulcikarang dan gunakan hastag #Explorecikarang Pastikan sudah follow akun nya ya. Akun jangan di privat 👌 #Cikarang #Explorecikarang #Wonderfulcikarang #bekasi #Explorebekasi #Bekasibersinar #Jalanjalan #cikarangkeren #jakarta #bandung

0

plesiran.eu

0

octapristantiar

3

husnitour

Dalam sebuah perjalanan selalu ada momen yang mengesankan. Abadikan setiap momen melalui perjalananmu 📷🛣🚘. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #husnitourmalang #tourmalangbromo #citytourmalang #batumalang #travelmalangmurah #travelbromomurahbanget #agentravelmalang #citytour #malanghits #batu #jalanjalan #tripmalangmurah #tripbromo

0

tarakana_outdoor

0

chris_jefecito

1

kokojali

Gereja Katedral Jakarta (nama resmi: Santa Maria Pelindung Diangkat Ke Surga, De Kerk van Onze Lieve Vrouwe ten Hemelopneming) adalah sebuah gereja di Jakarta. Gedung gereja ini diresmikan pada 1901 dan dibangun dengan arsitektur neo-gotik dari Eropa, yakni arsitektur yang sangat lazim digunakan untuk membangun gedung gereja beberapa abad yang lalu. . Gereja yang sekarang ini dirancang dan dimulai oleh Pastor Antonius Dijkmans dan peletakan batu pertamanya dilakukan oleh Pro-vikaris, Carolus Wenneker. Pekerjaan ini kemudian dilanjutkan oleh Cuypers-Hulswitketika Dijkmans tidak bisa melanjutkannya, dan kemudian diresmikan dan diberkati pada 21 April 1901 oleh Mgr. Edmundus Sybradus Luypen, S.J., Vikaris Apostolik Jakarta. . Katedral yang kita kenal sekarang sesungguhnya bukanlah gedung gereja yang asli di tempat itu, karena Katedral yang asli diresmikan pada Februari 1810, namun pada 27 Juli 1826 gedung Gereja itu terbakar bersama 180 rumah penduduk di sekitarnya. Lalu pada tanggal 31 Mei 1890 dalam cuaca yang cerah, Gereja itu pun sempat roboh. . Ingin tahu lebih tentang Gereja Katedral? Ikut Walking Tour Koko Jali Aja! CP: 0812-1046-3668 . #KokoJali #KokoJaliIndonesia #KokoJaliTour #KokoJaliTrip #Jakarta #Indonesia #JalanJalan #WalkingTour #JakartaGuide #GerejaImmanuel #WisataJakarta

0

iam_hadi_ku

0

indut_160

Blessing 📍Balirangen, Siau #jalanjalan #penikmatalam #travelers #likeforlikes

0

plesiran.eu

0

chrislaluz

2

twinshop_unique

Ready . Nama Barang : Saver 1 Output . Adaptor Mobil (Car Saver) . 1 Output = 1Ampere (tanpa kabel) . Warna Putih, Biru, Hijau, Orange, Hitam . Produk Non-Garansi No retur . Harga IDR 12.000 . #carcharger #chargermobil #adaptormobil #carsaver #saver1output #saver2output #saver3output #mobilmurah #expander #toyota #toyotachr #alatmudik #honda #jalanjalan #chargermurah #powerbank #motormurah #belimobil #belichargerdulu #enviostore #xenia #avanza #ertiga #xpander #calya #mitsubishi #pajero #lcgc

0

seputarminang.21

🌼 Wisata Minang 🌼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ・・・ " Rumah Gadang " . Rumah Gadang Baanjuang Dt. Bandaro Kuniang (Pucuak Bulek Bodi Caniago) didirikan Tahun 1906 yang berada di Kaum Sumagek Lurah, Kuburajo, Limo Kaum. . by 📸 @ikhsanyohanda ▪▪▪▫▫▫▪▪▪▫▫▫▪▪▪▫▫▫▪▪▪▫▫▫▪▪▪▫▫▫▪▪▪▪▪▫▫▫▪▪▪▪▪▫▫ 🏞️ 📌 : Limo Kaum Kubu Rajo, Batusangkar, Sumatera Barat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #big_shotz #sunset_stream #sunset_madness #wonderfulindonesia #sunset_hub #sunset_pics #dream_spots #gottolove_this #bns_landscape #longexposure_shots #geonusantara #foto #fff #instanusantara #ig_sunset #travel #jalanjalan #jalan2 #sky_captures #landscapephotography #longexposurephotography #sky_scapes #visit #love_united_indonesia #ig_skyvibes #travelling #indonesia_photography #igworldclub #traveller #eidmubarak

1

teguhwibowo312

1

janinaamelia

2

adinnompo

0

teguhwibowo312

Salewa crow ws Goretex Size 37 & 39 Kondisi New with Box Goretex Original made in Romania Id Bl : samarantu outdoor 📱0857-8118-9303 whatsapp 📍 99 fashion Warehouse (Google Map) #samarantuoutdoor #alatoutdoor #alatgunung #alathiking #jalanjalan #jejaktraveller #jejakpendaki #sahabatalam #sahabatkusam #sahabatpendaki #jualanoutdoor #pasarpendaki #sepatuoutdoor #sepatusalewa #goretex #sepatukeren #vibram #enjoytraveller #travelling

1

fathan_tarapala

0

herdy.setiawan_

0

marriage_styal

❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ __________👇Follow Admin👇____________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ____ @suit_styal _______________________________________ #HASHTAG :- 👇 #phagwara #jalanjalan #jalandhar #ludhaina #husband #wife #baby #makeup #mother #barcelona #barnala #sangrur #gurdaspur #moga #patiala #hariyana #himachal #chandigarh #mumbai #bathinda #delhi #bombay #suit #shimla #canada #spain #dil #love

0

eko2d

Iki sopo yoo... #jalanjalan

0

dr.julianty_mhca

HOT TESTIMONI 💖 makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari @dr.julianty_mhca @dr.julianty_mhca Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : 📲 WA. :081383184119 #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

0

teguhwibowo312

Stok terbatas yak yg belom kebagian... Mountain Hardwear South Col 70l outdry Backpack original made in philipine Waterproff Antimaesntrim BNWT (brand new with tag) Kondisi New alias baru Kapasitas 70l Tecnology outdry Id Bl : samarantu outdoor 📱0857-8118-9303 whatsapp 📍99 fashion Warehouse (Google Map) #samarantuoutdoor #alatoutdoor #alatgunung #alathiking #jalanjalan #jejaktraveller #jejakpendaki #sahabatalam #sahabatkusam #sahabatpendaki #jualanoutdoor #pasarpendaki #pasargunung #jelajahindonesia #alatoutdoor #alatgunung #mountainhardwear #southcol #backpacking #Mhwbackpack #ultralight #jualantas #jualanoutdoor #pasargunung #jelajahindonesia

1

fitness_diet_fatloss

0

li9ht_blue

Pula City in the evening. Our beautiful view 😍while enjoying dinner 😘🍤🥂🍽 #urlaub #greatholiday #holiday #sunshine #liburan #jalanjalan #relax #metime #instagood

1

vitaanggra08

Gak ada sunset sunflower pun jadi 🌻🌻 . . . #sunflower #gardenbythebay #flowerdome #jalanjalan

0

muhammadriskyginting

Mulai pandai sikat gigi.. Tapi cuma mau sama papa.. Papa papa papa gocok didi pa... ( unjuk gigi ) #ceritakan #jalanjalan #mygirl #mykids #gintingjunior

0

rmbirkah

Jangan nilai orang tak rapih itu urakan. Jangan nilai orang urakan adalah kaum terbelakang. Justru orang urakan bisa menemukan suksesnya "ini lho suksesku bukan sukses dia atau mereka". BECOUSE SUKSES ITU DATANG DARI SEGALA PENJURU.BUKAN STAK DI TEMPAT. Think #sonyz2 #sonyxperia #kedik #gabut #jalanjalan

0

srii23

0

mohammadfaiqsyah

Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri saja bersama angin menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan air mata . . . . . . #nature #naturephotography #landscapephotography #forest #jungle #intothewild #penjelajahalam #penikmatalam #keluarsebentar #jalanjalan #explore #backpackers #adventure #folksindonesia #neverstopexploring

2

hermawan_dwi_nugroho

Pelayanan terbaik adalah prioritas kami, sewa mobil plus driver Semarang. Info & reservasi : 085641041750 #sewamobilmewah #sewamobilsemarang #sewabis #sewamobil #rentcarsemarang #rentalmobilsemarang #rentalmobil #rentcar #piknik #dinas #dolan #jalanjalan #tour #alphard

0

yoyo.fridiono

1

dr.julianty_mhca

HOT TESTIMONI 💖 makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari @dr.julianty_mhca @dr.julianty_mhca Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : 📲 WA. :081383184119 #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

2

marriage_styal

❤️❤️❤️❤️❤️❤️. (ਫੋਲੋ ਕਰੋ ਜੀ)☞☞ @suit_styal ਜੇ ਸਾਡਾ ੲਿਹ page ਤੁਹਾਨੂੰ ਘੈਂਟ ਲਗੇ ਤਾ ਜਰੂਰ Share ਕਰੋ __________👇Follow Admin👇____________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ ___________ @viki_vicky_bains ✅ __________ SHOOTOUT RULES >Follow Admin. Upload only HD & Stylish pics .plz wait after sending pic👇👇👇👇🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ____ @suit_styal _______________________________________ #HASHTAG :- 👇 #phagwara #jalanjalan #jalandhar #ludhaina #husband #wife #baby #makeup #mother #barcelona #barnala #sangrur #gurdaspur #moga #patiala #hariyana #himachal #chandigarh #mumbai #bathinda #delhi #bombay #suit #shimla #canada #spain #dil #love

0

alfa_koran

Summit Mahameru 4D3N 🍃Idr. 800k/pax Ready For 10 seat Include: ▪Transport PP Stasiun Malang - Ranupane ▪Lokal Guide bersertifikat ▪Simaksi ▪Logistik selama pendakian 4D3N ▪Peralatan masak dan bahan bakar ▪Tenda Doble layer ▪P3K ▪Asuransi Exclude ▪pengeluaran pribadi diluar Include paket ▪Surat keterangan sehat ▪Transport dari daerah domisili ke Meeting point ▪Tips Crew: Guide/Porter. Info & Reservasi 📱 0895-3366-29499 (Tello) #tripsemeru #opentripsemeru #privatetripsemeru #pendaki #pendakigunung #pendakiindonesia #mountainer #Mahameru #adventure #hiking #indonesiamountain #gunung #pendakicantik #pendakikusam #nusantara #travelling #Indonesia #hikingadventure #naikgunung #jalanjalan #holiday #mountainesia #traveler #backpaker

2

anam.kbr

Nimati selagi bisa melihatnya tenggelam, biarkanlah kaki telanjangku merasakan dinginnya butiran pasir yang menyatu dengan air laut, pepohonan yang indah kini mulai runtuh dan satu persatu dedaunan berguguran, serta badan yang tertampar oleh gemuruh angin yang datang menghampiri, irama burung yang lagi asik berkicauria, serta SENJA yang pamit dengan cahaya dan caranya yang termanis, dan mereka adalah saksiku #indonesia #nusatenggaratimur #jalanjalan #pecintasenja

0

nananksodikin

Hidup bukanlah cerita tentang kebahagiaanmu sendiri, namun tentang berbagi kebahagiaanmu dengan orang-orang yang kamu cintai dan dengan alam sekitarmu. 😉😘☺️ 📍Kolam Ikan Sumber Wuluh, Mojokerto, Jawa Timur . . . #fish #kolamikan #fishpond #ootd #thegreatoutdoor #refreshing #travelling #quote #backtonature #healthy #weekendvibes #week #holidayfun #casual #asian #jalanjalan #ayodolan #explorejawatimur #exploreindonesia #pesonaindonesia #photography #pictoftheday #thebestpict #info_wisataindonesia #landscape #views #instagoods #instame #like4like

1

penikmatalamindonesi

Penikmatalamindonesia regnna @lailakurnia14 silakan guys kepoin pendaki cantiknya... ⏺ikutlah denganku akan ku ajari arti dari kehindaan alam🌲🌱🌳🌴🌵🍃 - - Talent:@puutrryy Follow dulu ya @penikmatalamindonesi - - - #pendakicantik #pendakihijabers #pendakinusantara #mytripmyadventure #jalanjalan #pendakimania #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakiid #adventuretime #sumatrahitsz #photograferindonesia #exploreeverything #photography #ayokkesini #explorindonesia #pesonaindonesia

1

rismanrasty

Aku sadar aku adalah si penakut yang selalu berani memandangmu dari kejauhan yang hanya berani mendambamu dalam kesunyian... . . . Hingga pada akhirnya kaupun pergi tanpa sedikitpun tahu isi hati ini. Foto oleh 📷 : @rendhyscream #berbagirasa #kumpulkumpul #jalanjalan #indonesiabagus

0

rismanrasty

Bertualang bukan sekedar terlihat gagah atau mencari jati diri yang sebenarnya. Tapi untuk mengukur seberapa besar rasa rindu terhadap tempat yang kau sebut RUMAH. . . . RUMAH adalah bagian partikel terkecil dalam memori yang paling ku rindukan di setiap petualanganku. foto oleh 📷 : @rendhyscream #petualang #pesonaindonesia #berbagirasa #jalanjalan #indonesia

0

helilalu

0

aku_mey

Lapis Legit Premium Full Butter Anchor . . . Mini 10 x 10 Rp. 135.000,- Medium 10 x 20 Rp. 235.000,- Large 20 x 20 Rp. 450.000,- Info dan order : WA 081248344143 (no call please - slow respon) Kirim gosend untuk wilayah Bandung dan sekitarnya Kirim ekspedisi untuk luar Bandung . . . . #oleholehbandung #lapislegitpremium #lapislegitkeju #lapislegitmahal #lapislegit #lapislegitbutter #kulinerbandung #wisatabandung #jajananbandung #explorebandung #bandungjuara #jabarjuara #rasaraozkejupremium #rasaraozlapislegit #rasaraoz #rasaraozbandung #jalanjalan #liburanbandung #foodphotography #foodies #macankaburanchorbandung #cookwithanchor #anchorfonterra

4

anchica_in_wanderland

💓💓💓 SEA HAPPY FACE💓💓💓 Do you know that feeling when you will come directly to one of your sources of happiness? You just can not hide your emotions and all that happiness has to shine and be shared:) After longer time in the mountains this was sooooo magical, so I wish you all the same beautiful morning:) . . #smilingpeople #selfhealing #anchicainwanderland #morningsun #morningbeach #happypeople #positivevibes #positivenergy #followyourdreams #vacaciones #vacation #blacksandbeach #slovakgirl #slovaktravelers #dnescestujem #dovolenka #vylet #viaje #jalanjalan #italy #toscany #poggioaltesoro #travel #travelblogger #wanderlust #wanderer #hitchhiker

2

aku_mey

Mari packiiiing dan kiriiiim Lapis Legit Premium Mini Dengan Full Butter Anchor, dan hampir gluten free, karena dari sekitar 700gr - 800gr butter dan telur yang bejibun banyaknya bagai mai hajataaaan.. hanya memakai 2 sendok makan tepung terigu. Wooow kebayang ga sih?! 😍😍😍 . . . Lapis Legit Premium Mini 10 x 10 Rp. 135.000,- Medium 10 x 20 Rp. 235.000,- Large 20 x 20 Rp. 450.000,- . . . Info dan order : WA 081248344143 (no call, slow respon) Kirim gosend untuk wilayah Bandung dan sekitarnya Kirim ekspedisi untuk luar Bandung . . . #macankaburanchorbandung #lapislegitpremium #lapislegitmini #cookwithanchor #oleholehbandung #lapislegitpremium #lapislegitkeju #lapislegitmahal #lapislegit #lapislegitbutter #kulinerbandung #wisatabandung #jajananbandung #explorebandung #bandungjuara #jabarjuara #rasaraozkejupremium #rasaraozlapislegit #rasaraoz #rasaraozbandung #jalanjalan #liburanbandung #foodphotography #foodies #macankaburanchorbandung #cookwithanchor #anchorfonterra

8

madieniamh

3

rismanrasty

.MATAHARI YANG MENGINTIP MALU. Mungkin adalah sebuah gambaran yang begitu indah jika kita bisa mengabadikannya. . . . . Foto oleh 📷 : @rismanrasty #pesonaindonesia #jalanjalan #sunrise #indonesiajuaratrip #indonesiabagus

0

rismanrasty

ENTAH... seperti apa rasanya imajiku mencoba keluar dari dekapan sisa bayangmu yang masih ada ___ _____ ________ Mungkin semua butuh waktu, Selamat mencoba. . . . Foto Oleh 📷 : @rendhyscream #petualang #jalanjalan #berbagirasa

1

veebruaniepw

42

hlnrdy

3

bbcmall

beg yg mndpt sambutan mcm grg pisang cheese! RM 49.90 termasuk postage (smnjg msia) sabah sarawak singapore add Rm7 #handbagmalaysiamurah #ctdk #neelofa #unik #batik #etnik #begcantikmurah #begmerah #baazarpaknil #missfazura #singapore #klcc #ampang #gombak #handbagcantik #kltower #handbagmerah #jalanjalan #begtanganwanita

4

jcamelia

200618 Day 15 : Drive at dawn to enjoy the last halfday in New Zealand before head off to Singapore. Haere Ra New Zealand. . I think North Island is not just an ordinary place. It may not has snowy big mountains or bunch of lakes, but it has many hills and a lot "greenier" than South. For those who likes shopping, modern buildings, crowd, North Island may fit you better. In a short way LOVE BOTH South and North! 👍 . And also prepare yourself some vacuum bags because winter outfits take more spaces. As for mine, 3 bags grow to 5 bags at last minute. 60 kg is just so close, lucky only 1 kg overload. 😓 . #jalanjalan #wisata #newzealand #wintertime #vacationmode #roadtrip #beautifuldestinations #aroundtheworld #instagood #instago #instapic #instapicture #instaphoto #instalove #instalike instatravel #instapassport #igtravel #travelgram #travelblogger #travelblog #bestoftheday #photooftheday #picoftheday #likeforlike #like4like #journeyofgamelan #gamelantraveldiary #gamelangalleries

6

jcamelia

180618 Day 13 : Hobbiton Movie Set. The site construction began in March 1999. 39 hobbit holes were created, including the Bag End Baggins House, and bring the magical middle earth experience alive. A little bit raining at the beginning, but getting shiny at halfway of the walk tour. A very beautiful place to visit! ✍👍 . . #newzealand #jalanjalan #wisata #wintertime #vacationmode #hobbitonmovieset #lotr #thehobbit #igtravel #instamoments #instatravel #instapassport #instagood #instago #instaphoto #instapic #instapicture #travelgram #travelblogger #travelblog #beautifuldestinations #aroundtheworld #bestoftheday #photooftheday #picoftheday #likeforlike #like4like #journeyofgamelan #gamelantraveldiary #gamelangalleries

1

jcamelia

120618 Day 7 : Still enjoying the freezing day of southern island when the temperature is already below 4°C. Leaving at dawn and the beautiful scenic view lies along the way to the Milford Sound Piopiotahi. Visiting the rainforest called The Chasm and finally drive back to Queenstown (the devil's staircase again) to enjoy view of the sunset. . . #jalanjalan #wisata #newzealand #roadtrip #vacationmode #beautifuldestinations #aroundtheworld #wintertime #instamoments #instatravel #instapassport #igtravel #travelgram #travelblog #bestoftheday #journeyofgamelan #gamelantraveldiary #gamelangalleries

7

rismanrasty

Mungkin ada banyak hal yang ku favoritkan di dunia ini, tapi salah satunya senyummu. . . . Adapun hal yang mungkin aku benci, tapi tiada namamu di antaranya. #jalanjalan #kumpulkumpul #sunset

1

iam_hadi_ku

2