Jalanjalan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

prameswita

๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ตJAPAN SAKURA BLOSSOMย ๏ฟผ๐ŸŒธ . Habiskan liburan bersama orang-orang tercinta dengan nikmati indahnya bungaย  #sakuraย yang bermekaran di Negeriย  #Jepangย ini yuk? . #SpecialPriceย hanya IDR 27.800.000++ untuk perjalanan selama 7D4N pada tanggal 07 - 13 April 2018 . Tak hanya nikmati indahnya Bunga Sakura, Anda juga akan kami ajak untuk nikmati keindahan destinasi terkenal lainnya seperti Ginza - Tokyo Bridge - Imperial Palace - Kawaguchi - Mt. Fuji - Saiko Lake - Shibuya . Jangan lewatkan kesempatan ini dan segera DAFTAR ke: Khalifah Branch Cirebon : @prameswita (0812 1498 2127) . *LIMITED SEAT Bimbingan Maksimal, Fasilitas Optimal hanya bersama Khalifah Tour . #khalifahย  #tourย  #travelย  #tourtravelย  #japanย  #jepangย  #liburan #paketliburanmurah #pakettour #pakettravel #travellingjapan #traveller #travelexclusive #tourexclusive #holidayjapan #liburanjepang #escapeplanย  #gateawayย  #destinationย  #jalanjalanย  #liburanย  #japanese #wisataย  #halaltourย  #Tokyoย  #Osakaย  #TokyoLightย  #japanese #wonderfulplaces

0

eztasign.id

YUHUUUUU AKHIRNYA SETELAH DUA BULAN INDENT. LAKU HAMPIR 3500PCS! HADIR KEMBALI ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . โŒNo Keep Siapa Cepat Dia Dapat! . Kode: VINTAGE 9614 Warna: Black Harga: Rp. 120.000 (FREE Case & Cleaner TERIMA GANTI LENSA OPTIK (Lensa sudah termasuk Antiradiasi dan Supersin) ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WhatsApp 0858.9407.7295 LINE @phz9607h atau klik link di Bio ya #jualkacamata #kacamatamurah #kacamata #kacamataimport #jualsunglasses #sunglasses #kacamatamurah #kacamatabaca #jualkacamatacewek #jualkacamatacowok #terimagantilensa #kacamataminus #olshopkacamata #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamatabranded #jualsunglassesbranded #jualkacamataminus #grosirkacamatamurah #kacamatakorea #kacamatavintage #kacamatabulat #kacamatakotak #hijabersindonesia #travelingindonesia #jalanjalan #exploreindonesia #trustedseller #jualrantaikacamata

0

alamdaeng.p

0

perindu.belantara

Hati hati jalan licin kalau jatuh atau keseleo asuransi nya cuman daun singkong doang kalau ngk minyak cap kapak hahahhaa . Hati hati tikungan tajam ntar di tikung lawan dari belakang jatuh nya sakit asuransi nya cuman................. . Hayo cuman apa....? . #jalanjalan #piknik #sumbartravelling

0

belitungtravelcenter

Terimakasih banyak Keliling Indonesiaku Private Trip 3D2N with @belitungtravelcenter Rencanakan liburan anda ke BELITUNG bersama keluarga atau sahabat anda kami Belitung Travel Center siap melayani danย  membantu perjalanan anda di BELITUNG dengan harga SUPER MURAH ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ“Location : Belitung, indonesia โœ” Kami Menyediakan Paket -Paket ODT Hopping Island | Laskar Pelangi, Snorkling | Belitung Timur -โ€ŽPaket Reguler 2D1N (Laskar Pelangi | Island Hopping) -โ€ŽPaket Reguler 3D2N (Laskar Pelangi | Wisata Belitung | Belitung Barat) -โ€ŽPaket Reguler 4D3N (Laskar Pelangi | Jelajah Pulau Belitung | Wisata Belitung) -โ€Žโ€ŽPaket Tour Leebong Island, Belitung -โ€ŽPaket Tour Belitung + Leebong Island (3D2N) -โ€ŽPaket Honeymoon (3D2N & 4D3N) -Paket Outing Belitung Contact us for more detail and reservation. โ˜Ž Tlpn : (0719) 9301105 ๐Ÿ“ฒ WA : +62 822 7333 7313 / +62 877 0999 7313 ๐Ÿ“ฉ Email : belitungtravelcenter@gmail.com ๐ŸŒ www.belitungtravelcenter.co.id #belitung #pulaubelitung #belitungtravelcenter #btc #belitungisland #belitungtrip #tripbelitung #belitungtour #belitungindonesia #paketwisatabelitung #paketwisatahemat #paketwisatamurah #pakettour #paketliburan #liburanhemat #pakettourmurah #travelbelitung #pakettravel #jalanjalan #liburanasik #liburanhemat #pantai #backpaker #travellingindonesia #travelindonesia #indotraveller #pesonabelitung #granitbelitung #granitpesonabelitug

0

setiawanpamungkas045

penulis boleh kan numpang tenar juga...kenalin ini saya, biasa dibuku ditulis Mr Setiawan Agung Pamungkas tapi saya biasa dipanggil Iwan...jadi kl ketemu dijalan jangan ragu2 buat nyapa yaa...mau traktir2 juga boleh loh...saya orangnya baik hati, ramah dan tidak sombong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ saya ada rencana, kira2 kalo nanti ada kesempatan trus saya ajak teman2, adek2, kakak2, dan semua penggemar buku untuk kumpul2 mau ga..?sekedar untuk bersilahturahim, ngobrol nambah temen nambah saudara... Semoga ada kesempatan, segera akan saya godog biar mateng dan terealisasikan... Sampai ketemuuu yaaa...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kamusbahasa #bukubahasa #bahasajepang #bahasakorea #bahasamandarin #bahasainggris #japan #korea #mandarin #kamusjepang #dictionary #belajarbahasa #percakapan #english #pariwisata #tourist #perhotelan #hotel #jogja #indonesia #wisata #jalanjalan #holiday #culture #jurusanbahasa #learning #belajarpraktis #jualbuku #jualkamus #bacabuku

0

ichi_uichi

0

nuraini_29

5

budiswara_wo

Maafkan Kami.. Kami bukan Boy Band or Vocal Grup.. Kami hanya ingin membuat pemirsa perih matanya dengan melihat foto2 kami.. Bgituuu.. Boleh yaaa.. Hahahhaa... #jalanjalan #travelling #kerjasambiljalanjalan #team #work #teamwork #boyband #vocalgrup #music #weddingorganizer #weddingjakarta #weddingbengkulu #pernikahan #pernikahantradisional #hotelhorizon #horizonbengkulu #hotelgragebengkulu #bentengbengkulu

0

ingmalada02

Karena jalan masih panjang terbentang, teruslah melangkah. Meski kadang berjalan, kadang berlari, kadang tertatih. Tetaplah melangkah. ๐Ÿพ . . . #๐Ÿ‘ฃ #jalanjalan #tapaleuk #tapaleukukurkaki #๐ŸŒณ #hutanoeluan #kefamenanu #timortengahutara

0

info_kehamilan_biogreen

Keluarga yang sangat bahagia......... Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐Ÿ”›pelayanan informasi kesehatan ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” bbm : DD78DE08 โœ” ๏ธwa : 085854017966 Follow dan like ๐Ÿ’– @info_kehamilan_biogreen @info_kehamilan_biogreen @info_kehamilan_biogreen @princessyahrini ๐Ÿ” PRIVASI TERJAGA

1

andre_marapu

Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga, kalau mau bayar cukup merawat dan menjaganya saja. #jalanjalan #nikakmati #alamindonesia

1

rizkyakbar188

0

robbirodiyan

0

limpol_oi

0

anthony_ayla

Ini namanya Buluk. MX 135, 2008. Tp udh d bore'up jd 62mm, 180 cc. Dr kp.Tajur, Cileles jm stengah 6. Jalan mlipir2, ke Citeras, Cikande... cus, mlipir ke ppantai Tanjungkait... nyampe Salembaran, Kosambi jm 9 geh belom. #nahloh Amppuunnn.... Rambut eike yg dr salon, jd jebrag bgindang mak... ih, angiinya nakal... . #semakinsayangsemakinkejam #semakindidepan #JALANJALANKUY #jalanjalan

0

epifanakomar

21.01.2018 : dari sejak nelson masih newborn baby sampe sekarang, pipinya emang selalu jadi sasaran empuk nathan ๐Ÿ˜… . . #mikaelnathancandrawan #nathan #rafaelnelsoncandrawan #nelson #nathanandnelson #natennels goes to #duniaairtawar at #tmii #tmiijakarta #tmiijakartaindonesia #jalanjalan #tamanminiindonesiaindah #latepost . . #siblings #brotherhood never dies ... we play, we eat, we fight, we sleep n we care for each other ๐Ÿ˜Š

0

william.pangestu

Pertama kali nya main jepitan boneka, bisa dapet boneka yg gede. Biasanya mah gk pernah dapet, kalo dapet paling yg kecil. Senangg ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . . . #timezone #boneka #bonekasapi #refresing #myluvly #lippomallpuri #game #games #teddybear #jalanjalan #weekday #instagram #instaphoto #lgg4 #like4like #followforfollow #likeforfollow #follow4follow #likeforfollow #latepost

0

garybhaztara

2

peak_artventure

NALGENE OTF botol minum yang sangat cocok dibawa kemana saja, simple tidak mudah bocor dan pecah Brand : NALGENE Type : NALGENE OTF Ukuran : 24oz / 700ml Bahan : Tritan __________________ informasi & pemesanan @peak_artventure informasi lebih lanjut bisa DM IG atau hubungi kami : Whatsapp : 081226668876 PEAK ARTVENTURE STORE jalan ringintirto bancarkembar purwokerto utara #pendaki #pendaki_id #pendakislow #pendakikusam #pendakikeren #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakisantai #pendakigunung #pendakihijabers #instapendaki #instapurwokerto #purbalingga #purwokertohitz #backpack #backpackers #jalanjalan #jalanjalanmen #traveler #traveller #traveling #pesonaindonesia #jelajahgunung #jelajahindonesia #outdoors #tokooutdoorpurwokerto #peakartventurestore

0

tjhandra93

0

87importstuff

READY STOCK VICTORY CARD WALLET (55slots) Size : 20.5 X 9 cm Material : Synthetic Leather Design : Black, Brown, Hotpink, Babypink, Mintgreen, Yellow, Orange Price : Rp 120K Can hold 55 cards Ordr Line : angelisyang #kekinian #fancystuff #barangunik #dompetlipat #passportcase #importstuff #jualanpassportcase #travelstuff #travelpouch #olshopbatam #medan #bekasi #bandung #tangerang #koreastuff #bekasi #sumatera #sulawesi #kalimantan #dagelan #cutestuff #fancystuff #asesoris #jalanjalan #travelorganizer #nametag #shortwallet #dompetunik #dompetpendek #cardholder #fashionwallet #dompetkartu

0

clumsy.gg

0

accpromosi

VIVID DREAM EYEWEAR Apa saja kelebihan kacamata Vivid Dream ? + Perlindungan 100% UV + Lensa polarized + Bingkai stainless steel yang diformulasikan khusus untuk kulit (anti alergi / karat / menghitam ) + Tempat kacamata original Vivid Dream + Microfiber cloth + Engraved Vivid Dream logo di bingkai kacamata + Diimport langsung dari negara produsen kacamata terbaik + dibuat dengan metode handmade oleh seorang artisan + A perfect gift for him/her . Vivid Dream eyewear seller : @theperfectionist.id @theperfectionist.id @theperfectionist.id . LINE ID :@theperfectionist (pakai @) WA/SMS : 08999-8-7777-8 BB PIN : d32da80e Shop Online : www.theperfectionist.id . Cicilan tokopedia 18 x Bunga 0% via Tokopedia : www.tokopedia.com/theperfectionist . The Perfectionist, Where everything is just perfect #fashionable #ootd #fashion #jalanjalan #kacamata #kacamatamurah #liburan #jualkacamata #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatagaya #kacamatacewek #kacamatakeren #jualkacamatamurah #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatahitam #kacamataonline #kacamataimport #kacamatalucu #framekacamata #kacamatawanita #kacamatapria #kacamataunik #kacamatajakarta #jualsunglasses #kacamatamurmer #vividdream #vividdreamer #kado

0

_origina_

Yuk buruan di order obat ganteng dari kami cukup dengan harga 40 rb kamu sudah bisa ganteng maksimal ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Bahan Bagus, Tidak Panas / Adem Size ; M ( Lebar 48cm Panjang 60cm) L. ( Lebar 52cm Panjang 66cm) XL. (Lebar 54cm. Panjang 70cm) Cantumkan Ukuran dan No/Warna pada Keterangan Contact Line : alursugiana WA : 085713057239 #bajupantai #kemejapantai #bajutropical #hempantai #hemhawai #bajuhawai #kemejahawai #hawaiianshirt #kemejahawaii #bajuhawaii #denpasar #mtma #mytripmyadventure #surfer #jakarta #makasar #bandung #vacation #travelling #jalanjalan #pantai #medan #holyday #surabaya #makasar #rajaampat #karimunjawa #semarang

0

fityan_abdul_muis

0

surprisebloomer_byimee

Surprise delivery done โœ”โœ”โœ” Planning to visit Langkawi, Malaysia for your special occasion? Let us know and we will assist you to make it happen๐Ÿ˜ . . #langkawi #paris #aussie #lavender #london #madrid #eiffeltower #langkawitrip #sayajual #surpriseplanner #langkawisurpriseplanner #pantaicenang #cenangbeach #surprisebloomer #jalanjalan #honeymoon

1

peak_artventure

1

panjirev02

Walking walking in the beach๐Ÿ˜† #pantai #jalanjalan #holiday #pesonaalam #travle

0

kiranadewi950

7

epifanakomar

21.01.2018 : judulnya nathan mau tunjukin nelson apa itu dunia air tawar dan dunia serangga yg pernah nathan pergi pas field trip zaman #KBB ... jadilah kami melancong kemari, mempelajari jenis2 ikan n serangga ... bedanya tahun ini, our big bunny is now able to read all the fish's name n we're so amazed by his learning process ... proud of you, nate ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š . . #mikaelnathancandrawan #nathan #rafaelnelsoncandrawan #nelson #nathanandnelson #natennels goes to #duniaairtawar #duniaserangga at #tmii #tmiijakarta #tmiijakartaindonesia #jalanjalan #tamanminiindonesiaindah #latepost

0

freedomtriporganizer

0

indra_hadiwiranata

Waktu Negara Api belum menyerang. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #OKRSDH #perawat #refreshing #jalanjalan #png

0

agangtour

Ayoo,, rencanakan liburanmu bersama @agangtour pokoknya spotnya pasti kece lah . . . Siap liburan, agangku??

1

perlengkapan_hiking

0

griya_bunda_hamil

Penyebab Kemandulan Pada Pria 1. Kualitas Sperma yang Buruk Kualitas sperma menentukan akan terjadinya kehamilan. Hal ini menyangkut bentuk sperma dan gerakannya yang tidak sempurna, maka tidak akan mampu mencapai sel telur. Berikutnya adalah konsentrasi sperma yang rendah, secara medis ukuran normal (sehat) adalah 20 juta atau lebih sperma/ml semen. Rusaknya kualitas sperma bisa terjadi akibat memakai celana ketat, alkohol, merokok, kelelahan atau terlalu sering berejakulasi. . 2. Kelainan Genetik Sindroma Klinefelter atau kelainan genetik menyebabkan seorang pria mempunyai satu kromoson Y dan dua kromoson X. Hal ini mempengaruhi pertumbuhan testis sehingga pria tersebut sedikit saja atau bahkan tidak memproduksi sperma sama sekali. . 3. Gangguan Hormonal Hormon testosteron yang terganggu bisa menghambat produksi sperma. Untuk merangsang agar testis memproduksi sperma, diperlukan hormon dari kelenjar pituitari. Bila hormon tersebut terganggu, jumlah menurun atau bahkan tidak ada, maka testis tidak akan bekerja sempurna. . 4. Varikokel Varikokel adalah pelebaran pembuluh darah balik / vena di sekitar buah zakar. Pada pemeriksaan fisik, hal ini ditemukan dalam bentuk benjolan di bagian atas buah zakar yang akan bertambah besar dan nyata bila mengejan. Yang lebih sering kena adalah buah zakar kiri. Sebagian besar varikokel tidak disertai rasa sakit walaupun ada yang mengeluh pegal-pegal di daerah tersebut. Tindakan yang saat ini dianggap paling tepat adalah dengan operasi dan angka keberhasilannya mencapai 66 persen. . 5. Saluran Sperma yang tersumbat Hal ini bisa saja merupakan bawaan lahir, atau adanya infeksi yang disebabkan oleh bakteri. Adanya penyumbatan ini dipastikan dengan operasi. Bila sumbatan tidak begitu parah, dengan bantuan mikroskop dapat diusahakan koreksinya dan dapat diketahui pula ada tidaknya produksi sperma di buah zakar. . . . Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ . Yes or No ??๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @griya_bunda_hamil ๐ŸŒˆ Sigam:'โ™ฅ @griya_bunda_hamil ๐Ÿ”ฏ - @testimoniherbalbee Feminineaffair to be

1

tiffanyluthfiana

Besok kalau besar jangan bandel Jangan nakal Belajar yang rajin yaaa Dan jangan lupa bahagia ya... . . . Khuuuuu khuuuu #owl #cute #travelling #work #jalanjalan #traveler #jilbabtraveler #fundaily #funtravelling #dailytraveler #travellingram

0

rotiganep_tradisisolo

0

bayu_kharismaa

โ€œLife is the most diffiucult exam.Many people fail because they try to copy others, Not realizing that everyone has a different question paperโ€ โ€ข โ€ข #weekend #holiday #nature #wall #lfl #like4like #l4l #hits #asianboy #sky #quotes #ootd #jogja #tamansari #explorejogja #snapsheed #instagood #jalanjalan #vscocam #vsco #indonesia

0

fisiomilano

0

accpromosi

VIVID DREAM EYEWEAR Apa saja kelebihan kacamata Vivid Dream ? + Perlindungan 100% UV + Lensa polarized + Bingkai stainless steel yang diformulasikan khusus untuk kulit (anti alergi / karat / menghitam ) + Tempat kacamata original Vivid Dream + Microfiber cloth + Engraved Vivid Dream logo di bingkai kacamata + Diimport langsung dari negara produsen kacamata terbaik + dibuat dengan metode handmade oleh seorang artisan + A perfect gift for him/her . Vivid Dream eyewear seller : @theperfectionist.id @theperfectionist.id @theperfectionist.id . LINE ID :@theperfectionist (pakai @) WA/SMS : 08999-8-7777-8 BB PIN : d32da80e Shop Online : www.theperfectionist.id . Cicilan tokopedia 18 x Bunga 0% via Tokopedia : www.tokopedia.com/theperfectionist . The Perfectionist, Where everything is just perfect #fashionable #ootd #fashion #jalanjalan #kacamata #kacamatamurah #liburan #jualkacamata #kacamatafashion #kacamatabranded #kacamatagaya #kacamatacewek #kacamatakeren #jualkacamatamurah #kacamatacowok #kacamatavintage #kacamatahitam #kacamataonline #kacamataimport #kacamatalucu #framekacamata #kacamatawanita #kacamatapria #kacamataunik #kacamatajakarta #jualsunglasses #kacamatamurmer #vividdream #vividdreamer #kado

0

bakalanhits_

YUK BANTU FOLLOW YA GUYS"โ— @bakalanhits_ @bakalanhit_ โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒ€B A K A L A N H I T S__๐ŸŒ€๐Ÿ”ฅ Jangan lupa Tag teman kamu mau di repost seperti yang di atas? ๐Ÿ”๐Ÿ” Yuk follow and like biar kalian semakin HITSโ— ๐ŸŒ1. Follow ๐ŸŒ€@bakalanhits_ ๐ŸŒ2. Like foto ๐ŸŒ€ @bakalanhits_ ๐ŸŒ3. Tag + Mention ๐ŸŒ€ @bakalanhits_ ๐ŸŒ€ #bakalanhits_ โ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–ก ๐ŸŒˆMEDIA PATNER๐ŸŒˆ ๐ŸŒ€@lensa_cakdok โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ–กโ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ–  #naturepic #naturephotography #flowers #nature_perfection #naturelovers #outdoors #mountain #adventuretime #adventureย  #adventurephotography #kotamalang #jalanjalan #traveler #pink #rainbow #saturday #amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang - #lfl #lfl๐Ÿ’› #lb #lbc #sawah #lumpur #photo #dslr #canon #camera

6

alhkyt

1

secondwear88

๐Ÿ‘‰MILLET ๐Ÿ‘‰Size : 29-30inci ๐Ÿ‘‰Lingkar pinggang : 75-77cm ๐Ÿ‘‰Panjang 102cm ๐Ÿ‘‰Idr.. ๐Ÿ‘‰Barang second belum di cuci ๐Ÿ‘‰Kontak wa. ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰082272085652 #pendaki #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mtma #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #explore #traveller #merbabu #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #semeru #jalanjalan

0

kokoku.id

1

gloriasouvenirnegara

0

agangtour

Liburan itu jgn asal liburan tp buka wawasan juga yah, ayo ke tokyo . . . Jangan lupa nabung, agangku

1

dream.flashpacker

@Regranned from @flashpacking.id - Ada yang mau? . Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Minimal 500rb Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja . (+62) 819 2719 8805 . Jangan malu bertanya, nanti gak kebagian kuota ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #tripkoreamurah #tripmurah #visitseoul #exploreseoul #explorekorea #hongdae #myeongdong #itaewon #namiisland #jejuisland #promotripkorea #promotripmurah #liburanmurahkorea #liburankekorea #drakorindo #backpackerindonesia #backpackerkorea #tripbackpacker #jalanjalan #leejongsuk #jichangwook #dramakorea #BTS #skincare #visakorea #urusvisakorea

0

dream.flashpacker

@Regranned from @flashpacking.id - Ada yang mau? . Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Minimal 500rb Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja . (+62) 819 2719 8805 . Jangan malu bertanya, nanti gak kebagian kuota ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #tripkoreamurah #tripmurah #visitseoul #exploreseoul #explorekorea #hongdae #myeongdong #itaewon #namiisland #jejuisland #promotripkorea #promotripmurah #liburanmurahkorea #liburankekorea #drakorindo #backpackerindonesia #backpackerkorea #tripbackpacker #jalanjalan #leejongsuk #jichangwook #dramakorea #BTS #skincare #visakorea #urusvisakorea

0

tripaja

Zegerrrr!!! . . . from @eryradixa - โ€ข Just relax.. itโ€™s Sunday.. โ€ข | โ€ข ๐Ÿ“Œ: Bidadari Island, Labuan Bajo - West Manggarai, East Nusa Tenggara - Indonesia โ€ข . . . #tripaja #indonesia #jalanjalan #indonesiajuara #terbaik #indonesiabagus #lautan #instagram #instamood #intagood #mtma #mytripmyadventure

0

dream.flashpacker

@Regranned from @flashpacking.id - Ada yang mau? . Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Minimal 500rb Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja . (+62) 819 2719 8805 . Jangan malu bertanya, nanti gak kebagian kuota ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #tripkoreamurah #tripmurah #visitseoul #exploreseoul #explorekorea #hongdae #myeongdong #itaewon #namiisland #jejuisland #promotripkorea #promotripmurah #liburanmurahkorea #liburankekorea #drakorindo #backpackerindonesia #backpackerkorea #tripbackpacker #jalanjalan #leejongsuk #jichangwook #dramakorea #BTS #skincare #visakorea #urusvisakorea

0

goya_mahmud

0

dikadoken05

cukup lakukan yg terbaik krn suatu saat gw lah yg terbaik yg prnh dimiliki, ahsooooyyy #melakumelaku #jalanjalan #main2 #mainaja #jalanaja #ngayab #muter #ngayeng #pergi

0

ayobekasi

Bekasi rasa bromo, jalan - jalan nggak harus mahal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โŒโŒFOTO BEKASI HARI INIโŒโŒ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท@shandyi90 ๐Ÿ“ŒLoc : Deltamas, Cikarang Pusat. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag & Follow IG @ayobekasi Promote Paid Media Partner WA : 087880989151 WA : 08896510798 . . . #ayobekasi #bekasi #wisatabekasi #kabekasi #fotobekasi #kabupatenbekasi #jawabarat #picoftheday #jalanjalan #keluarsebentar #cikarang #like4like #vsco #kotabekasi - #regrann

0

crispybananabali

PALING HITS, PALING LUMER DIANTARA SELEVELNYA... @crispybananabali Banyak Rasa, Banyak Topping Harga Sama Rp.15.000 (1 box + 1 minuman) โ–ช โ–ช MAGER??? ORDER AJA VIA GRAB JAUH DEKET HANYA RP.2.000 โ–ช โ–ช #makan #makananhits #makanan #kulinerbali #kuliner #jalanjalan #jalanjalanbali #jalan #gratis #oleholehbali #hits #kekinian #kekinianbanget #banana #bananas #pisangnugget #pisangcrispy #pisang #pisanggoreng #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilansehat #camilan #bali #denpasar #kuta #wisatakuliner #wisatabali #wisata

1

yutee_m

What's coming will come, and we'll meet it when it does -J.K. Rowling ~ goblet of fire- . . . #latepost #ayokemuseum #odt #batamerah #jalanjalan #batavia #backpackerjakarta_01 #ipodtouch #fjallraventotepack #jakartatempodoeloe #klubsemu

0

ayokelilingindonesiaku

Mulai dari seorang turis asing memberi makan bebek-bebek kemudian pertunjukan memberi makan burung rangkok dengan melempar buah pepaya serta masih banyak lagi tentunya pertunjukan yang dapat teman wisata saksikan ketika berada di @balibirdparkofficial . Mau tau apa aja keseruan lainnya disini? Ayo keBali..!!! #bali #balibirdpark #bird #jalanjalan #liburan #wisatabali #liburanmurahbali #wisataindonesia #journey #holidays #holidaysinbali #piknikyuk #balisave #visitbali #beuatyfullindonesia #ayoki #ayokelilingindonesia

0

margaretha_sugihartoyo

Aku diantara kemegahan dan keindahan negriku... #candipenataranblitar #sejarahkerajaanindonesia #jalanjalan #ayodolanblitar

0

theronsirawan

1

ezry507

1

sonici

0

deni_kun97

Jangan terlalu bodoh untuk pura pura pintar #katahati #kulipabrik #jalanjalan #maribaya #bandung #explorebandung

0

epifanakomar

21.01.2018 : numpang nyampah sejenak deh...meskipun raga ini letih setelah seharian ng-wo-in our lovely sistaa; tapi demi para bocah, kami tetap bertahan berjalan dengan pinggang encok2 n kaki tertatih2 ๐Ÿ˜… @tamanlegendakeongemas . . #mikaelnathancandrawan #nathan #rafaelnelsoncandrawan #nelson #nathanandnelson #natennels goes to #tamanlegendakeongmas at #tmii #tmiijakarta #tmiijakartaindonesia #jalanjalan #tamanminiindonesiaindah #latepost

0

nabura.c

0

arditya.photo

0

ibu_hamil.id

Semoga yang like, hamil bulan ini, ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ

2

putri_baroto

0

dricshouse

Life is either a daring advanture or nothing . . ๐Ÿ“ท: @hendyalamsyah Dricshouse tour or booking hotel FOR MORE INFO VISIT www.dricshouse.com Telp 0719 9223086 Wa 087877487888

2

travellerindokece

Stunning Travelling Photo by @farhanaldi_ . . . ๐Ÿ“The Lodge Maribaya, Lembang, Bandung

1

nisaafriana

"Sungguh, kami benar-benar akan menguji kamu sekalian agar kami mengetahui orang-orang yang berjuang dan orang-orang yang sabar diantara kamu sekalian" . (Qs. Muhammad : 31 ) . . ๐Ÿ“Tebing apparalang #Bulukumbakeren #explorebulukumba #jejakpejalan #visit_sulsel #indonesiaberlibur #jalanjalan #ayodolan #bulukumba_kece

0

seblak.mampusss

0

trippulaupahawang

Keluaar sebentar yuuk .. traveling bareng kita visit pulau pahawang lampung bareng RR TRAVEL dong pasti nyaa yuhuuuu.. Jangan biarkan diri kalian banyak berdiam diri dirumah gaeesss.. Waktuu libur sudah tibaa niih ๐ŸŒด๐ŸŒด tunggu apa lagii jangan sia" kan waktu liburan kaliaan gabung yuuk bareng kita open trip / private trip liburan ke pulau pahawang dijamin happyyyy yuhuuu .. ๐ŸŒŠ๐ŸŠ hubungi kita gaaeess : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ RR Tour & Travel Pulau pahawang ๐Ÿ“ฒ 085384936699 ๐Ÿ“ฒ 081273083131 (Wa & Line) ๐Ÿ“ฒ 081369933344 . . . All in fasilitas : ๐Ÿšข kapal jelajah pulau ๐ŸŠ alat snorkeling lengkap 1 set โœ… mask dive โœ… snorkle dive โœ… fin katak dive โœ… life jacket ( pelampung ) ๐Ÿ“ท kamera photo under water up water ๐Ÿ’พ dokumentasi kamera photo Under Water Up water ๐Ÿด makan 1x ๐Ÿท air mineral slama trip ๐Ÿ’ธ free biaya spot snorkling ๐Ÿ’ธ free tiket masuk pulau ๐Ÿšฃ tour guide ๐Ÿ“ asuransi kecelakaan ๐Ÿšฟ tempat bilas di darat jika tdk full ๐Ÿšฐ ruang ganti di darat jika tdk full ๐Ÿš‘ p3k ๐Ÿ…ฟ free parkir area kendaraan dijamin aman & nyaman. ๐Ÿ‘ซ teman baru pastii nyaa Destinasi: ๐ŸŒด pahawang besar ๐ŸŒด pahawang kecil ๐Ÿ  taman nemo ๐ŸŸ gosong pancong ๐Ÿฌ cukuh bedil ๐Ÿš penggetahan ๐ŸŒด kelagian lunik ๐ŸŒด kelagian besar -dll sekitar pulau . . More info : ๐Ÿ“ฒ 085384936699 ๐Ÿ“ฒ 081273083131 (Wa & Line) ๐Ÿ“ฒ 081369933344 ๐Ÿ’ฌ PIN BBM : D69AD0C6. . . Office: RR TOUR & TRAVEL dermaga 1 ketapang desa batu menyan, pesawaran, lampung. #pulaupahawanglampung #pahawang #pulaupahawang #pahawangisland #pahawanglampung #pulauindah #trippahawang #pahawangtour #wisatapahawang #pesawaran #lampung #jalanjalan #liburan #jelajahpulau #explorepulau #explorelampung #paradise #snorkeling #nemo #terumbukarang #pesonaindonesia #indonesiaindah #palembanginfo #jakarta #wisatalampung #pantai #opentrip #wisata #paketwisatamurah #paketpahawang

0

dunia_ibu.hamil

Asem asem enak gtu ya dek๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

1

fajarkristian

Belajarlah dari padi "Semakin berisi semakin merunduk" ๐Ÿ’โ€โ™‚๏ธ @fajarkristian ๐Ÿ“ท @fujifilm_id ๐Ÿ“†Juni 2017 ===================================== Berbagi untuk Memperkenalkan indahnya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉlewat foto๐Ÿ“ท ===================================== #toraja #tanatoraja #negandeng #torajautara #indotravellers #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #kemenpar #fujifilm #fujifilm_id #traveler #torajatripadventure #photooftheday #indonesiaku #jalanjalan #travelgram #summer #holiday #vacation #instamoment #trip #landscape #travelblogger #photography #like4like #likeforlike #travelphotography #jalanjalanmen #solotraveler

4

epifanakomar

0