Jalanjalanmen Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

promosiolshopkamu

8

abahcikampek

4

mainasyiktour

Hallo instagramers, apa kamu tidak bosan dengan rutinitas harian kamu yang gitu-gitu aja? Kamu pasti butuh liburan kan? Nahh, kalo kalian butuh liburan pas banget nih ketemu sama @mainasyik. Kita menyediakan paket tour Papandayan murah meriah dengan banyak kelebihan yang bisa anda cek di slide postingan kita. Mau ikut? Yuk booking tanggal keberangkatannya sesuai dengan waktu libur kamu: Feb tgl (16-17), (23-24) Mar tgl (2-3), (9-10), (16-17), (23-24), (30-31) Apr tgl (6-7), (13-14), (20-21), (27-28) Mei tgl (4-5), (11-12), (18-19), (25-26) Liburan gausah ribet tinggal daftar, bawa perlengkapan pribadi, naik mobil, camping ceria (tanpa repot mendirikan tenda), dan pulangnya kamu punya stok foto kece untuk upload di Instagram 😍 GRATIS DOKUMENTASI FOTO OLEH FOTOGRAFER @mainasyik @muhamadyusup (mumpung masih promo) 😁 Note: waktu yang sudah tertera dalam itinerary sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan situasi dan kondisi perjalanan. More Info : Chat Via DM ke @mainasyik WhatsApps : 087810003111 #mainasyik #trippapandayan #goodsceneryco #eksplorebandung #eksploregarut #livefolkindonesia #eksploreindonesia #bandungkekinian #jalanjalanmen #mytripmyadventure #parapejalan #indonesiantraveler #pejalancantik #pejalancantikindonesia #tripmurahpapandayan #tripmurahbandung #tripmurahdaribandung #opentrippapandayan #opentrippapandayanmurah

0

mainasyiktour

Hallo instagramers, apa kamu tidak bosan dengan rutinitas harian kamu yang gitu-gitu aja? Kamu pasti butuh liburan kan? Nahh, kalo kalian butuh liburan pas banget nih ketemu sama @mainasyik. Kita menyediakan paket tour Papandayan murah meriah dengan banyak kelebihan yang bisa anda cek di slide postingan kita. Mau ikut? Yuk booking tanggal keberangkatannya sesuai dengan waktu libur kamu: Feb tgl (16-17), (23-24) Mar tgl (2-3), (9-10), (16-17), (23-24), (30-31) Apr tgl (6-7), (13-14), (20-21), (27-28) Mei tgl (4-5), (11-12), (18-19), (25-26) Liburan gausah ribet tinggal daftar, bawa perlengkapan pribadi, naik mobil, camping ceria (tanpa repot mendirikan tenda), dan pulangnya kamu punya stok foto kece untuk upload di Instagram 😍 GRATIS DOKUMENTASI FOTO OLEH FOTOGRAFER @mainasyik @muhamadyusup (mumpung masih promo) 😁 Note: waktu yang sudah tertera dalam itinerary sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan situasi dan kondisi perjalanan. More Info : Chat Via DM ke @mainasyik WhatsApps : 087810003111 #mainasyik #trippapandayan #goodsceneryco #eksplorebandung #eksploregarut #livefolkindonesia #eksploreindonesia #bandungkekinian #jalanjalanmen #mytripmyadventure #parapejalan #indonesiantraveler #pejalancantik #pejalancantikindonesia #tripmurahpapandayan #tripmurahbandung #tripmurahdaribandung #opentrippapandayan #opentrippapandayanmurah

1

jamaludinjtr

2

mainasyiktour

Hallo instagramers, apa kamu tidak bosan dengan rutinitas harian kamu yang gitu-gitu aja? Kamu pasti butuh liburan kan? Nahh, kalo kalian butuh liburan pas banget nih ketemu sama @mainasyik. Kita menyediakan paket tour Papandayan murah meriah dengan banyak kelebihan yang bisa anda cek di slide postingan kita. Mau ikut? Yuk booking tanggal keberangkatannya sesuai dengan waktu libur kamu: Feb tgl (16-17), (23-24) Mar tgl (2-3), (9-10), (16-17), (23-24), (30-31) Apr tgl (6-7), (13-14), (20-21), (27-28) Mei tgl (4-5), (11-12), (18-19), (25-26) Liburan gausah ribet tinggal daftar, bawa perlengkapan pribadi, naik mobil, camping ceria (tanpa repot mendirikan tenda), dan pulangnya kamu punya stok foto kece untuk upload di Instagram 😍 GRATIS DOKUMENTASI FOTO OLEH FOTOGRAFER @mainasyik @muhamadyusup (mumpung masih promo) 😁 Note: waktu yang sudah tertera dalam itinerary sewaktu-waktu dapat berubah sesuai dengan situasi dan kondisi perjalanan. More Info : Chat Via DM ke @mainasyik WhatsApps : 087810003111 #mainasyik #trippapandayan #goodsceneryco #eksplorebandung #eksploregarut #livefolkindonesia #eksploreindonesia #bandungkekinian #jalanjalanmen #mytripmyadventure #parapejalan #indonesiantraveler #pejalancantik #pejalancantikindonesia #tripmurahpapandayan #tripmurahbandung #tripmurahdaribandung #opentrippapandayan #opentrippapandayanmurah

1

owikprasetya

0

upikaam

🌻🌻✌️ Jangan karena perbedaan pilihan calon presiden sampai merusak persahabatan, karena sejatinya persahabatan menjadi nomor 1, sedangankan Presiden harus nomor 2. . 📍Lokasi : Danau Moko, Muna . . @jelajahsultra @ilovesultra @exploresulawesi_tenggara #jelajahsultra #ilovesultra #jalanjalanmen #exploresulawesi_tenggara #mainsebentar #instagram #iphoneonly #shootbyiphone

0

pebriani_bagariang

Gua nyebutnya "T-Rax Island", tempat yang keren banget dengan pemandangannya yang luar biasa indah. Ini kedua kalinya gua kesini dan sepertinya akan ada ketiga, keempat, kelima dan kesekian kalinya gua akan kesini lagi. Karna tempat ini akan buat kalian jatuh cinta dan rindu untuk kembali 💦🌴❤ . . . . . . . . #wonderfulindonesia #exploredolan #explorebali #thebaliguru #treveling #imtb #indotravellers #igersociety #indonesiaparadise #demendolan #jalanjalanmen #kompasnusantara #keluarbentar #livefolkindonesia #liburanbali #createmoments #balilife #balicili #balidaily #travelgram #explorenusapenida #kelingkingbeach

2

julyed1991

1

julyed1991

Aku kehilangan arah tanpa peganganmu😊😊😊 #malioboromall @hernupeewee #jalanjalanmen #explorejogja #jogjahits

0

abin_adelio

8

andrsroy

0

txcitygarden

Though often called the koala “bear,” this cuddly animal is not a bear at all; it is a marsupial, or pouched mammal. Koalas live in eastern Australia, where the eucalyptus trees they love are most plentiful. . . #travelgram #traveling #tourist #tourism #tourpromo #tourhemat #kapanlaagi #grouptour #jalanbareng #pakettour #promotour #instatravel #jalanjalanmen #traveladdict #travelinsurance #travelingram #insurance #insuranceagent #vacation #liburan #asuransi #traveloblogger #fun #holiday #keren #txcitygarden #TXCG

1

beautyoftravel_

dropnshop_naura

Haii kakak... Mau ngenalin nih bisnis yg kece banget. . Yuk yg join bisnis 3M saya.dijamin olshop kaka yg sebelumnya sepi bakalan laris manis deh... . Yang gak punya modal jadi punya usaha. . Aku udah buktiin bisnis 3M nya loh... Apa sih 3M itu?? 👉MURAH Joinnya cukup 350rb untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop kmu laris manis. . 👉MUDAH Kerjanya cuma main hp dan medsos aja tanpa harus keluar modal untuk stock barang ato ekspedisi 👉MENGUNTUNGKAN ⬆️harga dr suplier kita murah bingitz lho kak, dijamin olshop kaka akan kebanjiran orderan ⬆️beli data suplier 1x bisa dijual berkali kali.. balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka dan pastinya dibimbing lgsg oleh saya Yg sudah siap sukses bisa chat saya Wa: 085280070071 #exploreindonesia #anakjajan #traveloka#indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa#folkindonesia #mainsebentar #dagelan#localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia#mtma #makanenak #lambeturah #bali# #baper #nongkrong #uploadkompakan#shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen#gelanganak #cheesecake #pillowcake#tahuacitegal #tahuaci

1

dropnshop_naura

Haii kakak... Mau ngenalin nih bisnis yg kece banget. . Yuk yg join bisnis 3M saya.dijamin olshop kaka yg sebelumnya sepi bakalan laris manis deh... . Yang gak punya modal jadi punya usaha. . Aku udah buktiin bisnis 3M nya loh... Apa sih 3M itu?? 👉MURAH Joinnya cukup 350rb untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop kmu laris manis. . 👉MUDAH Kerjanya cuma main hp dan medsos aja tanpa harus keluar modal untuk stock barang ato ekspedisi 👉MENGUNTUNGKAN ⬆️harga dr suplier kita murah bingitz lho kak, dijamin olshop kaka akan kebanjiran orderan ⬆️beli data suplier 1x bisa dijual berkali kali.. balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka dan pastinya dibimbing lgsg oleh saya Yg sudah siap sukses bisa chat saya Wa: 085280070071 #exploreindonesia #anakjajan #traveloka#indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa#folkindonesia #mainsebentar #dagelan#localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia#mtma #makanenak #lambeturah #bali# #baper #nongkrong #uploadkompakan#shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen#gelanganak #cheesecake #pillowcake#tahuacitegal #tahuaci

2

dropnshop_naura

Haii kakak... Mau ngenalin nih bisnis yg kece banget. . Yuk yg join bisnis 3M saya.dijamin olshop kaka yg sebelumnya sepi bakalan laris manis deh... . Yang gak punya modal jadi punya usaha. . Aku udah buktiin bisnis 3M nya loh... Apa sih 3M itu?? 👉MURAH Joinnya cukup 350rb untuk bisa dapetin supplier olshop dan ilmu digital marketing yg membuat olshop kmu laris manis. . 👉MUDAH Kerjanya cuma main hp dan medsos aja tanpa harus keluar modal untuk stock barang ato ekspedisi 👉MENGUNTUNGKAN ⬆️harga dr suplier kita murah bingitz lho kak, dijamin olshop kaka akan kebanjiran orderan ⬆️beli data suplier 1x bisa dijual berkali kali.. balik modal cepet setelah itu duitnya ngalir terus deh ke rekening kaka dan pastinya dibimbing lgsg oleh saya Yg sudah siap sukses bisa chat saya Wa: 085280070071 #exploreindonesia #anakjajan #traveloka#indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa#folkindonesia #mainsebentar #dagelan#localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia#mtma #makanenak #lambeturah #bali# #baper #nongkrong #uploadkompakan#shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen#gelanganak #cheesecake #pillowcake#tahuacitegal #tahuaci

3

rentalmobilmurahdijogja

SEWA MOBIL JOGJAKARTA @rentalmobilmurahdijogja SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K SEWA MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 450k. Telp/wa 0822 2158 1848 Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #lococoffee #prambanan #kalimantan #medan #holiday

0

tips.keluarga_sehat

True nih 😄 - Follow: @tips.keluarga_sehat @tips.keluarga_sehat @tips.keluarga_sehat . @princessyahrini 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : WA : +6285791353836 @inul.d . #wisata #ootd #semangat #hijabstyle #piknik #liburan #jalanjalan #dagelan #pesonaindonesia #bandung #jakarta #jogja #bali #exploreindonesia #jalan2man #jalanjalanmen #explorejogja #explorebandung #piknik #endorse #bandungjuara #pantai #indotravellers

2

iklanproperti

1

ebbiefebrian

0

ibrakadabram

Pada setiap jalan yang telah dilupakan oleh ingatan, selalu ada kisah yang menolak dilupakan dan tak mungkin terlupakan See you on the next top broth #indonesia #bogor #curugbalongendah #curugbogor #explorebogor #beautifulindonesia #earth #waterfall #jalanjalanmen #piknik #travelling #backtoearth #indonesiabagus #airterjun #pemandianalam

0

sucimaulidyafelani

10

iklantophastag

0

serina.business

PENTING!!! Manis semanis madu. Iya manis, IRT MANIS BISA UNTUNG 33 JUTA DLM SEBULAN, MANIS nya tuh masih bisa sambil ngurus anak dan keluarga 😘. KAMU GIMANA MANIS? MASIH MANIS KAH HIDUP MU Sehari2? Apa masih nunggu jatah bulanan? 🤭 Pengen ikut tapi takut modal? Masih mikir kemahalan kalo untung ud sampe puluhan juta? Disini yang sukses yang berani melangkah, Gimana MANIS? Siap mulai bisnis dan dbimbing sampe sukses MANIS?? . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

1

rentalmobiljogja.yotam

. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @rentalmobiljogja.yotam , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil lepas kunci dijogja START 200K ⛽ include mobil+driver+bbm : 🚘 grand avanza 450k 🚘 elf 12/14 seat mulai 850k 🚘 Hiace 16 seat mulai 1.200k 🚘 Inova rebond 750k murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja #yogyakarta

1

asrifitriani

6

queen_bussines08

Real TESTI 👆 . YAKIN GAMAUU ?? semua diajarin.. Disuapin.. Dibimbing.. . MODAL CUMA 350RIBU LOH !! sekali seumur hidup !! Penghasilan sampai 1juta/hari !! . Kapan lagi ada bisnis keren kaya gini? Tunda join = tunda sukses !! Kl bs sukses di usia muda, knp harus tunggu tua ka?? . Silahkan scroll kebawah REAL TESTI LOH YAH !! halal bro... Sis... Real jualan.. No MLM No money game . Info? ✆WA: 089699544525 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

0

sewamobiljogja.yotamtransport

. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @sewamobiljogja.yotamtransport , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil dijogja START 200K 🚘grand avanza 450k 🚘Sewa elf 12/14 seat mulai 850k 🚘Hiace 16 seat 1.200k 🚘Inova rebond 750k 🚘Include mobil+driver+bbm murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja

3

dropnshop_istrue

KENAPA HARUS GABUNG DI BISNIS DropNshop ?? Baca Sampai Selesai yaa 1. NO BOS • Bisnis DNS tidak ada BOS. Jadi kamulah bos diri kamu sendiri. Tidak ada yg akan perintah-perintah kamu. Kamu bekerja bebas. Kamu sendiri bisa nantikan pendapatan kamu 2. BEBAS SECARA WAKTU • Kapan pun kamu mau mulai bekerja, Bebas. Tidak ada jam masuk dan pulang seperti di kantor. Mau sambil tiduran bisa, sambil momong anak bisa. Its all up to you 3. BEBAS SECARA FINANSIAL • Kamu adalah penentu penghasilan mu. Semakin aktif kamu bekerja, semakin besar peluang penghasilan yang kamu dapatkan. Kalau mau sukses, ya harus bekerja kak. Bener kan? 4. BONUS 100% MILIK KAMU • Bonus penghasilan yang kamu dapatkan 100% milik kamu ya. Ketika ada yg bergabung di bisnis kamu, maka customers akan transfer langsung ke rekening kamu. Tanpa melalui rekening DNS 5. GA PERLU STOK BARANG/KIRIM. • BARANG/JUAL BARANG (Kecuali kamu buka usaha olshop/offshop dari file DNS) 6. TIDAK BINARY • Karena ini 100% bukan MLM (No Upline, No Downline). Tidak ada level yang di kejar. Tidak ada tutup point 7. TIDAK ADA TARGET PENJUALAN • Enaknya di bisnis kami adalah Tidak Adanya target yang harus kamu capai untuk mendapatkan bonus atau untuk mempertahankan posisimu. Semua sama. Semuanya "Learning by doing". Kalau di pikir-pikir terus, kapan mau actionnya?? Kapan mau dapetin untung ? 😍 JOIN ➡📱WA 081219554900 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

1

ferrafaza_dropnshop

TIPS MANDIRI IRT 👇 Tidak bergantung pada suami, meringankan beban suami Membantu perekonomian keluarga. Bukan kah hal yg luar biasa jika IRT bisa seperti ini? Tanpa keluar rumah, tanpa meninggalkan kewajiban sebagai istri & ibu 😊 BERWIRA USAHA VIA SMARTPHONE memang sudah menjadi solusi terbaik untuk di jadikan pekerjaan sampingan. Dan anda? Masih mau tutup mata dari PELUANG HEBAT INI? Come on! Ketik FIX DAFTAR skrng CHAT WA 0813 7313 2283 FOLLOW IG @ferrafaza_dropnshop . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal

1

putra84

0

beautyoftravel_

serina.business

PENTING!!! Manis semanis madu. Iya manis, IRT MANIS BISA UNTUNG 33 JUTA DLM SEBULAN, MANIS nya tuh masih bisa sambil ngurus anak dan keluarga 😘. KAMU GIMANA MANIS? MASIH MANIS KAH HIDUP MU Sehari2? Apa masih nunggu jatah bulanan? 🤭 Pengen ikut tapi takut modal? Masih mikir kemahalan kalo untung ud sampe puluhan juta? Disini yang sukses yang berani melangkah, Gimana MANIS? Siap mulai bisnis dan dbimbing sampe sukses MANIS?? . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

0

serina.business

PENTING!!! Manis semanis madu. Iya manis, IRT MANIS BISA UNTUNG 33 JUTA DLM SEBULAN, MANIS nya tuh masih bisa sambil ngurus anak dan keluarga 😘. KAMU GIMANA MANIS? MASIH MANIS KAH HIDUP MU Sehari2? Apa masih nunggu jatah bulanan? 🤭 Pengen ikut tapi takut modal? Masih mikir kemahalan kalo untung ud sampe puluhan juta? Disini yang sukses yang berani melangkah, Gimana MANIS? Siap mulai bisnis dan dbimbing sampe sukses MANIS?? . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

1

queen_bussines08

Real TESTI 👆 . YAKIN GAMAUU ?? semua diajarin.. Disuapin.. Dibimbing.. . MODAL CUMA 350RIBU LOH !! sekali seumur hidup !! Penghasilan sampai 1juta/hari !! . Kapan lagi ada bisnis keren kaya gini? Tunda join = tunda sukses !! Kl bs sukses di usia muda, knp harus tunggu tua ka?? . Silahkan scroll kebawah REAL TESTI LOH YAH !! halal bro... Sis... Real jualan.. No MLM No money game . Info? ✆WA: 089699544525 . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

1

tourkoreaid

Tutorial membuat Kimchi/Kimbab 🍣.. . . . SERU KAN ? Yuk gabung. . . More Info & Reservation Website: tourkorea.id Whatsapp: 0821-1199-8869 (Intan) Email: sakura@tourkorea.id . . . #korea🇰🇷 #tourkorea #tourkoreaid #tourkoreamurah #seoul #namiisland #mtsorak #opentripkorea #opentripkoreaselatan #indotraveller #travelgram #jalanjalanmen #id_petualang #idpejalan #opentripkoreamurah #idpejalan

0

sewamobiljogja.yotamtransport

. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @sewamobiljogja.yotamtransport , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil dijogja START 200K 🚘grand avanza 450k 🚘Sewa elf 12/14 seat mulai 850k 🚘Hiace 16 seat 1.200k 🚘Inova rebond 750k 🚘Include mobil+driver+bbm murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja

2

paradise_jogjaid

@paradise_jogjaid - - - Travel murah jogja ....... Paket sudah termasuk satu mobil,SUPIR,dan BBM Destinasi yang sangat kece dan gak ngecewain Hubungi WA atau klik telepon di ig mimin .... 🐶Candi prambanan 🐶Umbul pongok 🐶Tebing breksi 🐶Candi ijo 🐶Candi ratu boko 🐶Malioboro 🐶Candi prmbanan 🐶Pusat oleholehjogja #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

0

paradise_jogjaid

@paradise_jogjaid - Travel murah jogja ....... Paket sudah termasuk satu mobil,SUPIR,dan BBM Destinasi yang sangat kece dan gak ngecewain Hubungi WA atau klik telepon di ig mimin .... 🐶watugoyang 🐶Jurang tembeleng 🐶kebun buah mangunan 🐶Jurang tembeleng 🐶Puncak becici 🐶Rumah hobbit 🐶Hutan pinus asri 🐶Malioboro 🐶Pusat oleh-oleh #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday

0

explorepaluta

Candi Pulo . Peninggalan kerajaan Sriwijaya. Bangunan Candi Pulo terbuat dari bahan bata bentuk persegi panjang dengan ukuran sekitar 4 meter dan tinggi bangunan yang tersisa sekitar 2 meter. Sedih, karena bangunan candi ini tidak utuh lagi. Seharusnya bisa kita lestarikan. Btw.. Yang nanya candinya dimana cek internet ya.. Selamat malam teman teman... Happy nice weekend 😇 . . Btw ini photografernya : @baginda_naposo_harahap In frame : @asmarini96 . . #explorepaluta #exploretabagsel #sumaterautara #exploresumut #exploresumatera #explorenusantara #pariwisatasumut #pariwisatamedan #pariwisataindonesia #natgeo #traveller #travel #jalanjalanmen #folklive #folknesia #tamasyamen #wisatakita #northsumatera #indonesia_photography

8

dropnshopadrian

1

dropnshop_business_

Selain ada panduan lengkap yg ada di grup bimbingan, sudah ada juga aplikasi yang terdaftar di google play. 😎 Setiap member yg join 350.000 mendapatkan hak untuk login di aplikasi ini. . Di dalam aplikasi ini ada banyak konten tentang : ☑ 300+ Data Supplier Tanggan Pertama 100% Valid . ☑ Panduan untuk berjualan di Media Sosial . ☑ Panduan untuk berjualan di Market Place . ☑Tips & Trick untuk menjadi Pebisnis Online Shop yg sukses . Nah semua itu bisa kamu pelajari dengan bergabung bersama dropnshop🤑 Ayo raih sukses bersama Kami, . FIX JOIN SEKARANG ! WA 085249935263 . . . #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #lokerindonesia#lowkerjakarta#infolowker#infoloker

0

jejakpecintaalam_

@shaniaassa_bella Tadinya udah pesimis gabakal di ijinin naik gunung yang satu ini. Modal nekat tanpa prepare fisik. Belum juga sempet brosing-brosing gimana track nya berapa jam sampe puncak pos berapa aja yang di lewatin naik juga cewe sendiri 'nekat bener kan wekekek. Dan alhamdulilah banget bisa sampai puncak dengan mengigil sampai ga kuat nyopot jaket walaupun matahari udah nyengat banget hehe. Gunung Slamet - Jawa Tengah. follow @jejakpecintaalam_ #instapetualang

1

rya_hariana7

3

parapetualang_

Biarkan bintang-bintang ini melebur menjadi satu bersama rindu-rindu yang tak kunjung sirna. __ Photo from @revan_zn . 📌location : Gunung Kencana - Bogor-jawa barat. #parapetualang_ Stay like comment and follow @parapetualang_

15

indozonetravel

Location : Kolam Air Panas, Nagrak Parongpong, Lembang, Jawa Barat - Indonesia Photo by : @than2xios #indozone #indozonetravel ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #lembang

32

indozonetravel

Location : Stone Garden Citatah, Bandung Barat, Jawa Barat - Indonesia Photo by : @than2xios #indozone #indozonetravel ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #stonegarden

20

wisnupangarsowibowo

0

umam_siboy

0

boymrp

Lengkuas Island.. Menurut Mitos warga Setempat,barangsiapa ke Pulau ini dgn Pasangan bbrp bulan kemudian akan segera Menikah...(jika memang sudah Jodohnya kl ga jd nikah ya berati ga Jodoh)😁😄 - - - - - - #ocean #sea #vitaminsea #wonderfuldestinations #wonderfulview #niceview #indonesiantraveler #indonesiajuara #lengkuasisland #pulaulengkuas #lingkarindonesia #kelilingindonesia #opentripbelitung #jalanjalanmen #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #beach #wanderlust #visitindonesia #enjoybelitung #beachlife #goprohero4 #goproid #goproselfie #beachlover #opentripbelitung 🎵 Mike Perry - The Ocean

2

rentalmobiljogja.yotam

. . Agendakan yuk liburan ke Jogja bareng @rentalmobiljogja.yotam , biar liburanmu tambah kece 😉 🚘Sewa mobil lepas kunci dijogja START 200K ⛽ include mobil+driver+bbm : 🚘 grand avanza 450k 🚘 elf 12/14 seat mulai 850k 🚘 Hiace 16 seat mulai 1.200k 🚘 Inova rebond 750k murah syarat gak ribet dijamin liburan kalain dijogja berkesan . . 🚗 City tour mulai 450k (mobil+driver+bbm) 🚗 Lepas kunci mulai 200k 📞 WA/tlp 087739181118 🚗 ready for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #rentalid #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja#wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul#jalanjalanmen  #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #jogjaistimewa  #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan  #holiday #piknikjogjamurah #paketwisatajogja #yogyakarta

1

herman_kcl73

1

wisnupangarsowibowo

0

hellofiks_

Apakabar kamu sekarang?#candibarong Apakah kamu sudah dikunjungi para pengunjungmu? Dulu kamu sangat sepi dan kalah jauh sama tetanggamu #candiijo #tebingbreksi . . . "Apakah kalian sudah berkunjung ditempat ini?" . . . #Explorejogjaku #candibarong #jalanjalanmen #tempatwisata #wisatajogja #jogjahitz #klatenkita #jogjaku #viralkan #share #like #follow #fff #lfl #ffl

3

bimaaprian

Liburan menyenangkan. Asik juga di perjalanan. Sewa mobil drever ramah. Nyaman dan aman. Jangan lupa di follow ya @muhawalatourofficial Teman perjalanan dan liburan anda.. Info lebih lanjut nya follow aja atau bisa hubungi www.muhawalatour.com . . . . #likes #follow #diary #alamindonesia #refresing #hiburan #difollow #mylife #thanksforlikes #pantai #gunung #pesonaindonesia #likeforfollow #travellingindonesia #pantai #jalanjalanmen #kuykuy #mytrip #traveler #diarybima #life #mimpi .

0

sewamobiljogja.essatransport

Yukk ke jogja... SEWA MOBIL LEPAS KUNCI START 200K .SEWA MOBIL+SOPIR+BBM START 450k,dan bisa jalan jalan sepuasmu di jogja. Telp/wa 082242820124 . Ready unit for rent : 👉allnew avanza/xenia 👉allnew innova 👉toyota hiace 👉elf short/long 👉bus seat 28-35 👉driver service 👉agya/ayla/picanto/march 👉honda brio 👉luxio 👉jazz 👉yaris 👉alphard/vellfire 👉accord/camry/mercy Pelayanan 24jam,mobil baru,harum,bersih,dan driver yang berpengalaman.yuk pesan sekarang...sebelum kehabisan. #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #wonderfulindonesia #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #seputarjogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #hoteljogja #jakarta #bandung #surabaya #jogjahits #tugujogja #prambanan #cantik #yogyakarta #indonesia #borobudur #infojogja #paketwisatajogja #instagood

0

putra84

0

naelskypho

This is The Tiananmen Square, one of the must place to visit when you're have a vacation to Beijing. Inside this place was so huge! A lot of building that you can visit, the most are the museum. You can enter the inside of Tiananmen Square. But you can't enter inside the museum if you go there on Monday, like me! 😂🏯 #tiananmen #tiananmensquare #beijing #visitbeijing #beijingtrip #china #chinahighlights #chinatravel #chinatravelguide #chinatrip #triptochina #traveltochina #travelaroundtheworld #traveladdict #travelguide #travelholic #travelgram #travelawesome #indonesiantraveller #indonesianbackpacker #backpackerindonesian #vacationmode #vacationtrip #vacationtime #vacation #placestovisit #winterinbeijing #jalanjalanmen #nofilterneeded #instagood

6

mrifqi_naufal

0

kayarempahindonesia

Enjoooooy setiap gigitannya Kak Rain 😁😁😁💕💕💕 LAUK & SAMBAL NUSANTARA DALAM KEMASAN SACHET 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Siap dilahap kapan saja dan dibawa ke mana-mana! Jadiin @kayarempahindonesia ini oleh-oleh kebanggaan Indonesia juga yuk📣📣📣📣📣🙌🏻🙌🏻🙌🏻 _____________________________________________________ #foodtraveller #travelblogger #tourandtravel #backpackkid #jktfoodbang #kadounik #jalanjalanmen #travelgram #oleholehjakarta #umroh2018 #souvenirjakarta #goodiebag #oleholehjakarta #oleholehbandung #semaranghits #surabayafood #balihits #baligo #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehsurabaya #weddingjakarta #weddingsouvenir #thebridestory #souvenirunik #tourandtravel #eatandtreats #travelgram #travelpack #travelguide #studyabroad #anakjajan #oleholehkekinian

4

kayarempahindonesia

Thank youuuu🙏🏻🙏🏻🙏🏻 senanggggg! @kayarempahindonesia siap dibawa traveling kerjaan juga liburan yaaaa Kak @rainmakeup ____________________________________________________ LAUK & SAMBAL NUSANTARA DALAM KEMASAN SACHET 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Siap dilahap kapan saja dan dibawa ke mana-mana! Jadiin @kayarempahindonesia ini oleh-oleh kebanggaan Indonesia juga yuk📣📣📣📣📣🙌🏻🙌🏻🙌🏻 _____________________________________________________ #foodtraveller #travelblogger #tourandtravel #backpackkid #jktfoodbang #kadounik #jalanjalanmen #travelgram #oleholehjakarta #foodvlog #souvenirjakarta #goodiebag #oleholehjakarta #oleholehbandung #semaranghits #surabayafood #balihits #baligo #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehsurabaya #weddingjakarta #weddingsouvenir #thebridestory #souvenirunik #tourandtravel #eatandtreats #travelgram #travelpack #travelguide #studyabroad #anakjajan #oleholehkekinian

4

indowanderers.id

Jumat 👋🏻 ini ada karya dari @adiemal1 , untuk yang lagi demen landscape doi jadi inspirasi lho, kepoin yuk akunnya. . . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia

1

indowanderers.id

🇮🇩 “Tumpak Sewu📍 which means a thousand waterfalls is without a doubt, the most spectacular and best waterfall in Indonesia. This fairly unknown sight, also named Coban Sewu is not on the usual Java Route so you will probably be one of the few people here.”🏞⛰ ________________________________________ 📸 @malthezimakoff . . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia

3

linzmaryline

0

indowanderers.id

1

indowanderers.id

TAG someone if they dont respond in 10 mins they will have to take you to Indonesia😍✈️✈️ ─ 🌍 Indonesia 📸 @lgh_landscape_photography . . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia

0

indowanderers.id

Pasir Timbul, Raja Ampat, Papua Barat . Photo credits to : @spathumpa Go check it out :D ! . Tag your friends whom u like to take here ! Tag teman kamu yg ingin km ajak kesini . . Keep the place clean when you visit this place :) . . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia

1

indowanderers.id

Swinging in Bali🌴 Tag someone who would like this pic👇 • • 📸 Credits: @amyseder . . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indo #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia

0

indowanderers.id

0

indowanderers.id

#10yearschallange Monumen Simpang Lima Gumul Kediri menjadi maskot kebanggaan masyarakat Kediri. Foto Tahun 2008, 10 Tahun yg lalu setelah peresmian. . Tahun 2008-2009 awakmu kelas piro pren? . . . Pict by @kedirilagihits . . FOLLOW 🤗 👇👇👇👇👇 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 @indowanderers.id 👈 ☝️☝️☝️☝️☝️ untuk cuci mata dengan alam setiap hari 😊 . . Post foto berkelana mu dengan hashtag #indonesiawanderer, siapa tahu photo anda yang kami post berikutnya . . #pesonaindonesia #indonesia #alamindonesia #bali #kelilingindonesia #exploreindonesia #indonesiaku #indonesia_photography #indonesian #indonesia_greatshots #indonesiaparadise #indonesiaindah #indonesiaituindah #indonesiatravel #discoverindonesia #indonesiantraveler #jelajahindonesia #medan #jakarta #tourindonesia #travelindonesia #wonderfulindonesia #jalanjalanindonesia #jalanjalanmen #budayaindonesia #indomountain #indotraveller #pendakiindonesia

1

indowanderers.id

2

beautyoftravel_

ningdeafrozen

0

bdoeltiktok47

The wind does not blow to shake the trees, but to test the strength of the roots. - Angin tidak berhembus untuk menggoyangkan pepohonan, melainkan menguji kekuatan akarnya. - Ali Bin Abi Thalib - . ——————————————————— 📷 @orizalbs 📩 Dm For Collabs ——————————————————— 📍 loc : Desa Sialang Buah Kec : Teluk Mengkudu Kab : Serdang Bedagai ——————————————————— #sumutindah #sumut #melalakkita #melalakyok #melalak #jalanjalan #jalanjalanmen #adventuresumut #sumut_indo #panoramasumut #lingkarsumut #wisatasumut #pariwisatasumut #hermosatourism #kedanmelalaksumut #view_sumut #travel #traveling #liking #travelgram #like #liker #likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #likeall #liking

0