Jasafoto Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kemspic

1

superpanda_photography

0

bedi.photography

Yok booking sekarang foto dan vidio ,wedding, prewed, foto keluarga ,maternity, wisuda, dokumentasi, dll, langsung aja nanya2, and lg promo free prewed nya juga Untuk price dan paket bisa wa/tlpn 081363817278 #wedding #akad #alekrangminang #minangkabau #sumbar #solok #minangweddinginspiration #bukittinggi #ngaraisianok #baralek #jasafoto #photography #alek #adatminang #kotogadang #bediphotography

0

zahirmediaproduction

2

awankintonprod

0

shutterstorystudio

Menyajikan hasil foto yang diambil di studio kita SHUTTER STORY STUDIO Semoga bisa menginspirasi -------------------------------------------- @daniella_halim To be featrued please follow @shutterstorystudio Valid tag : @shutterstorystudio #shutterstorystudio Belum lengkap rasanya kalau belum mengabadikan moment ceriamu di studio kami, Studio kami merupakan tempat yang tepat loh buat kakak dan teman-teman mengkespresikan gaya sebebas-bebasnya dan mengabadikannya dalam sebuah foto, mau coba serunya foto di studio kami? langsung saja datang dan cobain asyiknya foto di sini. ^_^ #studiofoto #studiofotomurah #studiofototermurah #studiofotobandung #studiofotobandungtermurah #studiofotobandungmurah #sewastudiofoto #sewastudiofotomurah #sewastudiofototermurah #sewastudiofotobandung #sewastudiofotobandungtermurah #sewastudiofotobandungmurah #rentalstudiofoto #rentalstudiofotomurah #rentalstudiofototermurah #rentalstudiofotobandung #rentalstudiofotobandungtermurah #rentalstudiofotobandungmurah #jasafoto #jasafotomurah #jasafotortermurah #jasafotobandung #jasafotobandungmurah #jasafotobandungtermurah #jasafotostudio #jasafotostudiomurah #jasafotostudiobandung #jasafotostudiotermurah

0

shutterstorystudio

Menyajikan hasil foto yang diambil di studio kita SHUTTER STORY STUDIO Semoga bisa menginspirasi -------------------------------------------- @daniella_halim To be featrued please follow @shutterstorystudio Valid tag : @shutterstorystudio #shutterstorystudio Belum lengkap rasanya kalau belum mengabadikan moment ceriamu di studio kami, Studio kami merupakan tempat yang tepat loh buat kakak dan teman-teman mengkespresikan gaya sebebas-bebasnya dan mengabadikannya dalam sebuah foto, mau coba serunya foto di studio kami? langsung saja datang dan cobain asyiknya foto di sini. ^_^ #studiofoto #studiofotomurah #studiofototermurah #studiofotobandung #studiofotobandungtermurah #studiofotobandungmurah #sewastudiofoto #sewastudiofotomurah #sewastudiofototermurah #sewastudiofotobandung #sewastudiofotobandungtermurah #sewastudiofotobandungmurah #rentalstudiofoto #rentalstudiofotomurah #rentalstudiofototermurah #rentalstudiofotobandung #rentalstudiofotobandungtermurah #rentalstudiofotobandungmurah #jasafoto #jasafotomurah #jasafotortermurah #jasafotobandung #jasafotobandungmurah #jasafotobandungtermurah #jasafotostudio #jasafotostudiomurah #jasafotostudiobandung #jasafotostudiotermurah

0

awankintonprod

0

awankintonprod

0

awankintonprod

0

awankintonprod

0

awankintonprod

0

awankintonprod

0

awankintonprod

0

awankintonprod

0

awankintonprod

0

magiquedreamy

0

ozulphoto

1

nubiboxarts

0

magiquedreamy

0

magiquedreamy

0

koncomakaryo

Pemberkatan Arista & Ayu Di GBI Emunah Solo Baru thanks for trusting us. Our contact : 085 727 494 759 085 293 855 538 #kmproject #koncomakaryo #project #photo #photography #jasaphotosolo #jasaphotosurakarta #solo #surakarta #jasaphoto #jasafoto #tukangfoto

0

juwita_foto_pekalongan

Tks to norman n adelin. Foto by juwitafoto.com wa 085742433599 #juwitafotopekalongan #jasafoto #jasafotowedding

1

koncomakaryo

Pemberkatan Arista & Ayu Di GBI Emunah Solo Baru thanks for trusting us. Our contact : 085 727 494 759 085 293 855 538 #kmproject #koncomakaryo #project #photo #photography #jasaphotosolo #jasaphotosurakarta #solo #surakarta #jasaphoto #jasafoto #tukangfoto

0

koncomakaryo

Pemberkatan Arista & Ayu Di GBI Emunah Solo Baru thanks for trusting us. Our contact : 085 727 494 759 085 293 855 538 #kmproject #koncomakaryo #project #photo #photography #jasaphotosolo #jasaphotosurakarta #solo #surakarta #jasaphoto #jasafoto #tukangfoto

0

itschaerunisa

0

adopus.id

Prewedding Session of @agathamputri and @rizkimezo . For booking & information, kindly contact us on wa: 0813-1111-2691 email: adopus.id@gmail.com . . . #jasafoto #jasafotografi #jasafotoprewed #prewedjakarta #preweddingjakarta #bridestory #jasafotostudio #fotostudio #jasafotografer #fotografi #adopus

1

adopus.id

Prewedding Session of @agathamputri and @rizkimezo . For booking & information, kindly contact us on wa: 0813-1111-2691 email: adopus.id@gmail.com . . . #jasafoto #jasafotografi #jasafotoprewed #prewedjakarta #preweddingjakarta #bridestory #jasafotostudio #fotostudio #jasafotografer #fotografi #adopus

0

adopus.id

Prewedding Session of @agathamputri and @rizkimezo . For booking & information, kindly contact us on wa: 0813-1111-2691 email: adopus.id@gmail.com . . . #jasafoto #jasafotografi #jasafotoprewed #prewedjakarta #preweddingjakarta #bridestory #jasafotostudio #fotostudio #jasafotografer #fotografi #adopus

0

briliant_project

0

morse_artiono

0

photospace.inc

0

iam.pixels

It’s about vows of love and spending a lifetime together, the happiness on everyone’s face, uniting families and having all your friends beside you wishing you all the best. It is a day with many memories in the making that you’ll never want to forget

1

ikilhogenuk

asli cah !! emang jaman now #Repost @omajibphotostudio (@get_repost) ・・・ Sahabat itu ada yang bawel, egois, pemarah, baperan, cemburuan, pemaaf,sabar, pinter, bego. Dah....komplit bener, kek rujak aja😂😂😂 #omajibphotography #omajib #omajibphotostudio #omajib2018 . . 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 . . BACK TO SCHOOL MET SENIN SISWA SISWI . Order sesi foto ? WATSAPP YAPP WA. 081 229 560 902 #fotostudio #STUDIOFOTO #JASAFOTOSTUDIO #OMAJIB #omajib2018 #JASAFOTO #STUDIOFOTOSEMARANG #FOTOGROUP #FOTOWISUDA #GRADUATION #FOTOFRIENDSHIP #omajibphotography #BERDAYADINEGERISENDIRI #mranggen #genuk #gubug #kaligawe

0

rupastudiojkt

Group Photoshoot for kak Ayu! Thank you for coming to our studio! 😋 ---- Book our studio with or without photographer via WhatsApp: 0877 9549 0301. ---- #studiorental #jasafoto #jasavideo #studiofotojakarta #studiorentaltebet #studiofototebet #rupacreative

0

momentfoto.jkt

Halo, kami menyediakan jasa foto prewedding murah mulai dari Rp 1,5 jt saja lho. . Yuk segera hubungi kami di telp/whatsapp 085717440671 :)

1

dandaiskandar

Last night full team, photography & acoustic band, wedding Lutfi & Dina, 18 August 2018. —— Sewa band, alat musik, sound system, lighting, MC, usher, foto dan video? Catalea Entertainment aja guys. @sewaalatmusik.akustik @sewasoundsystemjakarta @sewabandjakarta ——— More info : 0815.1721.2210 (DANDA) ——— Web : https://cataleaentertainment.com ——— IG & Youtube : Catalea Entertainment ——— #entertainment #akustik #sewabandwedding #bandakustik #bandweddingbandjakarta #bandgathering #bandjakarta #sewaband #sewabandakustik #sewabandwedding #bandakustik #bandreguler #bandevent #bandparty #privateparty #ngamen #pengamen #catalea #sewabandjakarta #cataleaentertainment #jasafoto #photography #cataleaphotography #sewafotografer #fotografer #fotograferjakarta #fotowedding #fotoprewedding

0

cataleaentertainment

Last night full team, photography & acoustic band, wedding Lutfi & Dina, 18 August 2018. —— Sewa band, alat musik, sound system, lighting, MC, usher, foto dan video? Catalea Entertainment aja guys. @sewaalatmusik.akustik @sewasoundsystemjakarta @sewabandjakarta ——— More info : 0815.1721.2210 (DANDA) ——— Web : https://cataleaentertainment.com ——— IG & Youtube : Catalea Entertainment ——— #entertainment #akustik #sewabandwedding #bandakustik #bandwedding #weddingbandjakarta #bandgathering #bandjakarta #sewaband #sewabandakustik #sewabandwedding #bandakustik #bandreguler #bandevent #bandparty #privateparty #ngamen #pengamen #catalea #sewabandjakarta #cataleaentertainment #jasafoto #photography #cataleaphotography #sewafotografer #fotografer #fotograferjakarta #fotowedding #fotoprewedding #wedding #prewedding #fotografi

0

pilkianpi_asli

Bosan kurus ? mau naikin berapa kg ? Ayo buruaan sebelum kurus kering , idealkan BADAN mu dengan GINSENG KIANPI PIL (jenis Gold ) info : 1 botol isi 60 kapsul diminum sehari 2kapsul (pagi dan malam) harga : 1 BOTOL RP. 100.000 / BOTOL 2 BOTOL RP. 190.000 / BOTOL 3 BOTOL RP. 300.000 / FREE 1 (4 BOTOL) Herbal, original dibuat dari tumbuhan herbal china mampu membantu menambah berat badan secara cepat aman dan terpercaya .. FASTRESPONSE : WA 087724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 - REAL PICTURE - REAL TESTIMONI - DROPSHIP AMAN - 100ORIGINAL - BERGARANSI JIKA TIDAM MANJUR / PAKET TDK SAMPAI - BISA KIRIM LUAR NEGRI BY POS / DHL - BERHASIL DELIVERED 34 NEGARA #fotografi #fotograferindonesia #fotografermurah #jasafoto  #kosmetik #modelindonesia #tni #polisi #tniad #tnial #pilot #artis #ustad #pramugari #alfamart #indomaret #xx1 #bioskop #nettv #tv #radio #bekasi #malaysia #singapura #japan #koreaselatan #gernlmany #arab #oman #

1

pilkianpi_asli

Bosan kurus ? mau naikin berapa kg ? Ayo buruaan sebelum kurus kering , idealkan BADAN mu dengan GINSENG KIANPI PIL (jenis Gold ) info : 1 botol isi 60 kapsul diminum sehari 2kapsul (pagi dan malam) harga : 1 BOTOL RP. 100.000 / BOTOL 2 BOTOL RP. 190.000 / BOTOL 3 BOTOL RP. 300.000 / FREE 1 (4 BOTOL) Herbal, original dibuat dari tumbuhan herbal china mampu membantu menambah berat badan secara cepat aman dan terpercaya .. FASTRESPONSE : WA 087724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 - REAL PICTURE - REAL TESTIMONI - DROPSHIP AMAN - 100ORIGINAL - BERGARANSI JIKA TIDAM MANJUR / PAKET TDK SAMPAI - BISA KIRIM LUAR NEGRI BY POS / DHL - BERHASIL DELIVERED 34 NEGARA 34. 😽 #hijab #fotomodel  #baju  #sepatu  #fotografer  #softlens #gamis  #makeup  #modelbule  #kaos #kacamata #skincare  #fotokatalog  #dress #jasafoto  #jasafotoproduk #fotoproduk  #sewastudio #thamrincity  #tanahabang  #photoproductmanagement #talent  #bule

0

thisislimrendy

2

bloemodel.flatlay

0

bloemodel.flatlay

0

bloemodel.flatlay

0

idnerphoto

Karena sebuah foto dapat membawa kita kembali sejenak ke ingatan masa lalu, mengenang momen-momen berharga yang pernah dilalui & merasakan bahwa betapa mewahnya waktu yang Tuhan berikan dalam hidup ~ @idnerphoto Jasa foto personal/grup/keluarga • pre/post wedding • maternity • dokumentasi • photo booth Info: 0822-3087-1658 (WA) ~ Photo by: @rndrhmnt In frame: @prasta.in Studio: @puzzlerental ~ #idnerphoto #jasafotografisurabaya #jasafotografisidoarjo #jasafotografi #jasafotosurabaya #jasafotosidoarjo #jasafotopersonal #jasafotogrup #jasafotokeluarga #jasafotoprewedding #jasafotomaternity #jasafotoprofil #jasafoto #fotografer #fotografersurabaya #fotografersidoarjo #portraitures #portraits #portraitpictures

0

septianahmadca

Senyuman wanita itu manis, tinggal siapa yang liat • @elitephotoshot

3

nulifeimage

1

nulifeimage

0

nulifeimage

2

bloemodel.flatlay

0

bloemodel.flatlay

0

bloemodel.flatlay

0

superpanda_photography

0

taksu_bali

2

fadephotographer

0

aisyahmehandi

0

chandrahimmawan

literasi_fotobergerak

OWN TIME... ! Music by own city - vanilla twilight Kalau mau fotomu sperti ini DM yakk... 😉😊 #l #l4like #l4f #likeforlikes #likeforfollow #f #f4f #literasi30detik #literasi #jasafoto #jasadesainmurah #jastipterpercaya #caption #editor

0

monic.advertising

Produk makanan akan gagal membuat orang tergiur jika foto makanan tersebut beresolusi rendah, atau angle yg kurang baik, atau bahkan estetika tampilan yg kurang mantap. Apalagi ketika konsumen membuka buku menu dan melihat foto yg kurang bagus, akan beranggapan makanan kita kurang enak, atau bahkan tidak tertarik sedikitpun. . Namun tenang, kita akan berikan solusi atas itu semua. Percayakanlah foto produk anda kepada kami, selain harga yang terjangkau, kualitas foto yang kami tawarkan pun bisa diadu dengan jasa foto profesional lainnya. Hasilnya, foto produk makanan anda akan menggiurkan dan OMZET BESAR menanti anda! Segera konsultasikan produk anda, dan raihlah penjualan yang tinggi! . #jasafoto #jasafotoproduk #fotoproduk #fotografer #marketing #foto #photoshoot #photostudio #photographer #productdesign #jasamarketing #jasainstagramads #jasaadsmurah #instagramads #fotomakan #fotoprodukmakanan #fotokuliner #fotoprodukkuliner

1

sijoriimages

Fireworks explode during the opening ceremony of the Asian Games 2018 at Gelora Bung Karno Stadium on August 18, 2018 in Jakarta, Indonesia. (Credit Image: © Toto Santiko Budi/Sijori Images) #documentary #sijoriimages #published #UKpress #tearsheet #photojournalist #pewartafoto #pewartafotoindonesia #pfi #photoagency #jasafoto #jasafotografi #photojournalism #1000kata #agenfoto #asiangame #asiangames2018 #energyofasia

0

bloemodel.flatlay

0

bloemodel.flatlay

0

bloemodel.flatlay

0

lunary_shop

Ingin fotonya dibuat seperti gambar diatas? BISA BANGET NIH! Buat kado wisuda, pernikahan,dll untuk orang special, teman, pacar, keluarga dsb. Come and lets order! For more info & ask Line: wulandariic23 (NO CALL) WA : 087783877206 (NO CALL) #jasaediting #jasafoto #jasalogo #jasadesain #jasalukiswajah #jasadesainmurah #jasasketsawajah #hadiah #kado #gift #giftideas #gift🎁 #giftlucu #giftunik #giftanniversary #giftwedding #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadobayi #kadovalentine #kadomurah #kadowisuda #art #giftart #frame #lunaryshop #bekasi #jakarta

0

lunary_shop

0

lunary_shop

Ingin fotonya dibuat seperti gambar diatas? BISA BANGET NIH! Buat kado wisuda, pernikahan,dll untuk orang special, teman, pacar, keluarga dsb. Come and lets order! For more info & ask Line: wulandariic23 (NO CALL) WA : 087783877206 (NO CALL) #jasaediting #jasafoto #jasalogo #jasadesain #jasalukiswajah #jasadesainmurah #jasasketsawajah #hadiah #kado #gift #giftideas #gift🎁 #giftlucu #giftunik #giftanniversary #giftwedding #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadobayi #kadovalentine #kadomurah #kadowisuda #art #giftart #frame #lunaryshop #bekasi #jakarta

0

lunary_shop

Ingin fotonya dibuat seperti gambar diatas? BISA BANGET NIH! Buat kado wisuda, pernikahan,dll untuk orang special, teman, pacar, keluarga dsb. Come and lets order! For more info & ask Line: wulandariic23 (NO CALL) WA : 087783877206 (NO CALL) #jasaediting #jasafoto #jasalogo #jasadesain #jasalukiswajah #jasadesainmurah #jasasketsawajah #hadiah #kado #gift #giftideas #gift🎁 #giftlucu #giftunik #giftanniversary #giftwedding #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadobayi #kadovalentine #kadomurah #kadowisuda #art #giftart #frame #lunaryshop #bekasi #jakarta

0

lunary_shop

0

lunary_shop

Ingin fotonya dibuat seperti gambar diatas? BISA BANGET NIH! Buat kado wisuda, pernikahan,dll untuk orang special, teman, pacar, keluarga dsb. Come and lets order! For more info & ask Line: wulandariic23 (NO CALL) WA : 087783877206 (NO CALL) #jasaediting #jasafoto #jasalogo #jasadesain #jasalukiswajah #jasadesainmurah #jasasketsawajah #hadiah #kado #gift #giftideas #gift🎁 #giftlucu #giftunik #giftanniversary #giftwedding #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadobayi #kadovalentine #kadomurah #kadowisuda #art #giftart #frame #lunaryshop #bekasi #jakarta

0

lunary_shop

Ingin fotonya dibuat seperti gambar diatas? BISA BANGET NIH! Buat kado wisuda, pernikahan,dll untuk orang special, teman, pacar, keluarga dsb. Come and lets order! For more info & ask Line: wulandariic23 (NO CALL) WA : 087783877206 (NO CALL) #jasaediting #jasafoto #jasalogo #jasadesain #jasalukiswajah #jasadesainmurah #jasasketsawajah #hadiah #kado #gift #giftideas #gift🎁 #giftlucu #giftunik #giftanniversary #giftwedding #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadobayi #kadovalentine #kadomurah #kadowisuda #art #giftart #frame #lunaryshop #bekasi #jakarta

0

lunary_shop

Ingin fotonya dibuat seperti gambar diatas? BISA BANGET NIH! Buat kado wisuda, pernikahan,dll untuk orang special, teman, pacar, keluarga dsb. Come and lets order! For more info & ask Line: wulandariic23 (NO CALL) WA : 087783877206 (NO CALL) #jasaediting #jasafoto #jasalogo #jasadesain #jasalukiswajah #jasadesainmurah #jasasketsawajah #hadiah #kado #gift #giftideas #gift🎁 #giftlucu #giftunik #giftanniversary #giftwedding #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadobayi #kadovalentine #kadomurah #kadowisuda #art #giftart #frame #lunaryshop #bekasi #jakarta

0

lunary_shop

0

lunary_shop

0

lunary_shop

0

iam.pixels

No matter how plain a woman may be, if truth and honesty are written across her face, she will be beautiful . . . For more info / book : 📲 whatsapp : 081-916-035-002 📲 line : iampixels 🌐 iam-pixels.com Youtube channel : iam pixels bali

1

iam.pixels

Walking with your hands in mine and mine in yours, that's exactly where i want to be always . . . . For more info / book : 📲 whatsapp : 081-916-035-002 📲 line : iampixels 🌐 iam-pixels.com Youtube channel : iam pixels bali

1

gostillpictures

From Sweet 17th Birthday Party @carolinelwrss 🎉 • • GOSTILLPICTURES • • Thanks for having us to capture your unforgetable moment ☎ Whatsapp / SMS : +62 813 1111 6548 📫 gostillpictures@gmail.com

1

iam.pixels

A + A . . . Venue : Gereja FX Kuta @villaombakbiru WO : @baliweddingspecialist Entertaint : @luxevoirid MC : @calvingunawan_mc Decoration : @mira_mi_bali_wedding

2