Jateng Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

original_sporthouse

Pusat jual sepatu original 100% disemarang Size 39 40 41 42 43 44 Harga retail Rp.400.000 Disini cuma Rp.219.900 Chat langsung WA,harga sangat bersaing dengan toko sebelah,borongan saya kasih harga grosir,reseller merapat Wa 08984230889 #jastipsportstation #jastipsepatu #jatenggayeng #jateng #jatengeksis #sportstation #airwalkoriginal #skechersoriginal #diadoraoriginal #vansoriginal #converseoriginal #adidasoriginal #nikeoriginal #reebokoriginal #pumaoriginal #newbalanceoriginal #undip #upgris #unika #usm #unnes #udinus #unisula #sepatumurahsemarang #sepatuoriginalmurah #semaranghits #semarang #jogja #sneakers #liga1

0

busana_murahberkualitas

Bismillah TOP VELOVE : 40k ____________________ 🍄Format Order🍄 Nama : Alamat : No. Hp : Warna : Alternatif warna : Sertakan Gambar #bajumurah#olshopmurah#olshopindo#bajuberkualitas#bajukeren#bajukekinian#bajucewek#bajuwanita#ootd#outfit#girl#grosir#dresscantik#dressmurah#bajucantik#atasan#atasancewek#jateng#solo#jatim#surabaya#jabar#jabodetabek

0

original_sporthouse

Pusat jual sepatu original 100% disemarang Size 43 44 Harga retail Rp.400.000 Disini cuma Rp.219.900 Chat langsung WA,harga sangat bersaing dengan toko sebelah,borongan saya kasih harga grosir,reseller merapat Wa 08984230889 #jastipsportstation #jastipsepatu #jatenggayeng #jateng #jatengeksis #sportstation #airwalkoriginal #skechersoriginal #diadoraoriginal #vansoriginal #converseoriginal #adidasoriginal #nikeoriginal #reebokoriginal #pumaoriginal #newbalanceoriginal #undip #upgris #unika #usm #unnes #udinus #unisula #sepatumurahsemarang #sepatuoriginalmurah #semaranghits #semarang #jogja #sneakers #liga1

0

m_ikhtiazie

Untuk mengunjungi ke Meseum Kereta Api Ambarawa pengalaman saya 1. Naik Krl dari St Tambun ke St Pasar Senen Rp.4rb 2. Naik KA Menoreh st pasar senen ke St Semarang Tawang Rp. 50rb (Promo) 3. Naik Trans Jateng st semarang tawang ke Terminal Bawen 1rb *sy menunjukan kartu mahasiswa. Kalo umum 3500 4. Naik Gocar atau goride ke meseum *Sy naik gocar cuman 10rb pake promo gopay dan promo voucer 5. Tiket masuk 10rb Saya mengeluarkan uang sebesar 75ribu untuk ke museum dari jakarta. belum termasuk makan minum Kalo ada yang bertanya-tanya boleh komen ya. Terima kasih. Itulah pengalaman saya. Dan baru pertama kali saya ksana #travelling #sukajalan #liburan #meseum #ambarawa #semarang #jateng #jawatengah #centraljava #keretaapi #keretaapikita #sejarah #railway #photography #mytripmyadventure #meseumambarawa #trip #cerita

0

rmol.jateng

Realisasi investasi yang masuk Kota Semarang telah mencapai Rp 23 triliun, lebih besar dari yang diargetkan Rp 17,5 triliun. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Semarang, Ulfi Imran Basuki mengatakan, dari investasi yang masuk tersebut didominasi oleh PMDN sebesar 70% dan sisanya 30% merupakan investasi PMA. Realisasi investasi yang masuk di Kota Semarang sudah Rp 23 triliun, ini jauh melebihi target yang telah ditetapkan pada 2018 yang sebesar Rp 17,5 triliun,” jelasnya, Selasa (18/12). Selengkapnya: www.rmoljateng.com #rmoljateng #politik #pemerintah #partai #parpol #hukum #kriminal #peristiwa #lifestyle #ekonomi #olahraga #news #jateng #jawatengah #klikRMOL #investasi #aset #target #semarang

0

rmol.jateng

Puluhan bangunan liar yang terletak di jalan pantura Kudus-Pati ditertibkan Badan Pengelola Sumber Daya Air dan Satpol PP Jawa Tengah pada Selasa (18/12). Kepala Seksi Pengendalilan dan Pendayagunaan Balai Pusdataru Seluna Syam Syahida Ali Mustofa mengatakan ada sebanyak 59 bangunan berupa kios yang dilakukan penertiban. Penertiban itu karena lahan itu milik asset BPSDA saluran logung. Ada sebanyak 59 kios yang ditertibkan.Bangunan itu atas nama 33 pemilik. Namun ada satu bangunan yang tidak ditertibkan. Yakni bangunan milik PT KAI. Untuk itu, dengan adanya penertiban bangunan liar itu, ia berharap dapat menata di kawasan jalan tersebut. Apalagi, kawasan tersebut merupakan jalan pantura masuk ke Kabupaten Kudus,” ungkapnya. Selengkapnya: www.rmoljateng.com #rmoljateng #politik #pemerintah #partai #parpol #hukum #kriminal #peristiwa #lifestyle #ekonomi #olahraga #news #jateng #jawatengah #klikRMOL #bangunan #liar #satpolpp #keretaapi

0

lily_limo

0

original_sporthouse

Pusat jual sepatu original 100% disemarang Size 39 40 41 42 43 44 45 Harga retail Rp.900.000 Disini cuma Rp.389.900 Chat langsung WA,harga sangat bersaing dengan toko sebelah,borongan saya kasih harga grosir,reseller merapat Wa 08984230889 #jastipsportstation #jastipsepatu #jatenggayeng #jateng #jatengeksis #sportstation #airwalkoriginal #skechersoriginal #diadoraoriginal #vansoriginal #converseoriginal #adidasoriginal #nikeoriginal #reebokoriginal #pumaoriginal #newbalanceoriginal #undip #upgris #unika #usm #unnes #udinus #unisula #sepatumurahsemarang #sepatuoriginalmurah #semaranghits #semarang #jogja #sneakers #liga1

0

instajateng_

Sugeng ambal warsa kagem kutha kita tercinta, Purbalingga ingkang kaping 188 tahun Mugi-mugi Gusti Alloh tansah paring barokah ugi rakyatipun tansah tentrem, ayem, lan damai sandang pangan papan murah, tambah sumringah, gawe betah, tambah WAH aaaarggghhhh Emmmmuuuaaahhh 😘😘😘😘 AMIN YRA . Kepriwe gaeees harapan dan doa rika pada terhadap kota kita tercintaa Purbalingga . . By @instapurbalingga . ___________________ Folow & tag & hastag @instajateng_ @instajateng_ #instajateng_ . #purbalingga #instapurbalingga #hutpurbalingga188 #hutpurbalingga2018 #jatenggayeng #jatenghits #jateng #jatengkeren #jatengbagus #purbalinggahitz #purbalinggaknalpot #purbalinggaperwira #purbalinggamodified

0

original_sporthouse

Pusat jual sepatu original 100% disemarang Size 39 40 Harga retail Rp.900.000 Disini cuma Rp.399.900 Chat langsung WA,harga sangat bersaing dengan toko sebelah,borongan saya kasih harga grosir,reseller merapat Wa 08984230889 #jastipsportstation #jastipsepatu #jatenggayeng #jateng #jatengeksis #sportstation #airwalkoriginal #skechersoriginal #diadoraoriginal #vansoriginal #converseoriginal #adidasoriginal #nikeoriginal #reebokoriginal #pumaoriginal #newbalanceoriginal #undip #upgris #unika #usm #unnes #udinus #unisula #sepatumurahsemarang #sepatuoriginalmurah #semaranghits #semarang #jogja #sneakers #liga1

0

original_sporthouse

Pusat jual sepatu original 100% disemarang Size 39 40 41 42 43 44 Harga retail Rp.990.000 Disini cuma Rp.379.900 Chat langsung WA,harga sangat bersaing dengan toko sebelah,borongan saya kasih harga grosir,reseller merapat Wa 08984230889 #jastipsportstation #jastipsepatu #jatenggayeng #jateng #jatengeksis #sportstation #airwalkoriginal #skechersoriginal #diadoraoriginal #vansoriginal #converseoriginal #adidasoriginal #nikeoriginal #reebokoriginal #pumaoriginal #newbalanceoriginal #undip #upgris #unika #usm #unnes #udinus #unisula #sepatumurahsemarang #sepatuoriginalmurah #semaranghits #semarang #jogja #sneakers #liga1

0

retnoboutique

0

original_sporthouse

Pusat jual sepatu original 100% disemarang Size 39 40 40,5 Harga retail Rp.1.199.000 Disini cuma Rp.549.900 Chat langsung WA,harga sangat bersaing dengan toko sebelah,borongan saya kasih harga grosir,reseller merapat Wa 08984230889 #jastipsportstation #jastipsepatu #jatenggayeng #jateng #jatengeksis #sportstation #airwalkoriginal #skechersoriginal #diadoraoriginal #vansoriginal #converseoriginal #adidasoriginal #nikeoriginal #reebokoriginal #pumaoriginal #newbalanceoriginal #undip #upgris #unika #usm #unnes #udinus #unisula #sepatumurahsemarang #sepatuoriginalmurah #semaranghits #semarang #jogja #sneakers #liga1

0

retnoboutique

0

original_sporthouse

Pusat jual sepatu original 100% disemarang Size 41 42 Harga retail Rp.400.000 Disini cuma Rp.279.900 Chat langsung WA,harga sangat bersaing dengan toko sebelah,borongan saya kasih harga grosir,reseller merapat Wa 08984230889 #jastipsportstation #jastipsepatu #jatenggayeng #jateng #jatengeksis #sportstation #airwalkoriginal #skechersoriginal #diadoraoriginal #vansoriginal #converseoriginal #adidasoriginal #nikeoriginal #reebokoriginal #pumaoriginal #newbalanceoriginal #undip #upgris #unika #usm #unnes #udinus #unisula #sepatumurahsemarang #sepatuoriginalmurah #semaranghits #semarang #jogja #sneakers #liga1

0

banjarnegarainfo

@budhisarwonowingchin Insya Allah besok saya selaku Ketua Umum PSSI Banjarnegara dan @lasmiindaryani selaku manajer Persibara hadir di @matanajwa episode “PSSI Bisa Apa jilid 2”. Kita akan buka2an tentang “permainan2” para Mafia sepakbola khususnya di Liga-3 yg kemarin kita ikuti. Jangan lupa nonton di tv ya.. . By @budhisarwonowingchin . ________________________ Folow & tag & hastag @banjarnegarainfo @banjarnegarainfo #banjarnegarainfo . #banjarnegara #banjarnegarazone #banjarnegarahits #banjarnegarakeren #banjarnegaramodif #banjarnegarahitz #banjarnegararepost #banjarnegaragilargilar #jatenggayeng #jateng #jatenghits #jatengkeren #matanajwa #persibara

0

infowisataseru_id

Kemarin adalah kenangan dan esok adalah harapan. Namun yang paling penting adalah hari ini sebuah kenyataan yang harus di jalani sebaik-baiknya . . . Pict by @ardiankusumaputrat3 . Banjarnegara,wonosobo,dieng . #anakhitssemarang #semarangexplore #sudutsemarang #lingkarsemarang #amazingsemarang #selebgramsemarang #panoramamagelang #magelang #semaranghits #aslisemarang #wisatajateng #jateng #jawatengah #wisatahits #jelajahijogja #jojga #jeparakekinian #sfs#fff #lfl #olshopsemarang #kulinersemarang #exploresemarang #semarang #salatiga #boyolali #solo #temanggung #temanggungkekinian#madiunexplore

0

adventure_karanganyar

CEK PROFIL KITA YAA😀 Monggo lur yang di gayengke grup wa ,sek admin sek golek jodo sek pengen golek konco sek pengen reti cah karanganyar monggo . .📸 . . Yuk 💖like foto ini . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥Yuk follow kami biar tambah MASA KINI 😍😍 👉Follow dan Gunakan Hastag Follow => @adventure_karanganyar Hastag => #adeventure_karanganyar ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷Kamu punya foto unik , kreatif dan keren ❤ . 📌Upload foto #adventure_karanganyar jgn lupa TAG @adventure_karanganyar . 👍Jgn lupa Follow :adventure_karanganyar . . . 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 #adventure_karanganyar #karanganyarhits #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar#soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #lfl💛 #f4f #fff #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen

0

ceepiee

lagi @viral_heboh gaes.talkshow ngehist.pantengin terus di chanel kita#bandkamu solo ngobrol#acara yg mengulas tentang#music#all gendre#art#serta #sejarah band band terkenal#dan musisi yahuuuttt#music#berita#terkini#solohits#sukoharjo#semarang#boyolali#TATV#jateng#pemkot#wartamedia#

1

ridwani_31

terus terjang dengan penuh kewaspadaan dan selalu hati hati !!! walau tebing,jurang,dan kabut yang menghadang... jangan lupa berdoa sebelum dan sesudah beraktifitas .... . . . #pendakiindonesia#PNDKID#sumbing#sumbingeastroute#3371mdpl#pendaki#rinduketingian#id_pendaki#id_pendakicupu#temanggung#jateng#sindorosumbingmountain

0

anandabella_aaa

12

siskadwi7830

#lfl💛#likeforfollow#pemalang#indonesiaku#jateng#lfl💛#lfl💛u1#fotohits#sis

18

kpupemalang

#Repost @kontenapik (@get_repost) ・・・ Hari ini, Senin 17/12/2018 di KPK Resto @kpupemalang menggelar Rakor Evaluasi Tahapan Sosialisasi dan Tahapan Kampanye Pemilu 2019 Tahun Anggaran 2018. Sebanyak 9 PPK dari 14 PPK Kecamatan se- Kabupaten Pemalang antusias mengikuti Rakor tersebut. Hadir dlm acara tersebut ,Komisioner KPU Kabupaten Pemalang , AGUS SETIANTO dan Kasubag Teknis dan Humas KPU Kab. Pemalang, NUGROHO HADI WIBOWO,ST #kpupemalang #pemiluserentak17april2018 #pemilu2019 #pemalanghitz #pemalanginfo #Kabarpemalang #pilpres2019 #pileg2019 #jateng #indonesia

0

isnaininb

3

rmol.jateng

Balai Besar Wilayah Sungai (BBWS) Pemali Juana untuk melakukan pengisian awal waduk (impounding) Bendungan Logung di Tanjungrejo Kecamatan Jekulo Kabupaten Kudus. Rencananya, pengisian awal waduk berlangsung selama dua minggu. Kepala BBWS Pemali Juana, Ir. Ruhban Ruzziyatno mengatakan proyek nasional ini dikerjakan dalam kurun waktu 4 tahun dan menghabiskan dana sebesar 620 miliar yang berasal dari APBN. Dirinya juga menegaskan bahwa keberadaan Bendungan Logung mampu menghasilkan 200 liter/detik untuk pasokan air baku di Kudus. Selengkapnya: www.rmoljateng.com #rmoljateng #politik #pemerintah #partai #parpol #hukum #kriminal #peristiwa #lifestyle #ekonomi #olahraga #news #jateng #jawatengah #klikRMOL #sungai #Proyek #bandungan #waduk #bendungan #kudus #kudushits

1

jpradarkudus

IniSemaranggaes.tepatnya di Jembatan Jenderal Sudirman Banjir Kanal Barat (BKT). Serasa di Korea ya... #Repost @pu_kotasemarang with @repostsaveapp · · · Semarang gaes? WAJIB LIKE & REPOST yhaaa 😊😊😊 beda lagu lagi nih, kata pak kadin lagu2 milenial. 😁 #semarang #dpusemarang #infrastruktur #viral #hits #videoviral #waterfountain #jateng #indonesia #exploresemarang #explorejateng #explore

0

rmol.jateng

Yuliani (39) seorang penjaga kos di Jalan Anggrek 5, Kelurahan Pekunden Semarang Tengah, menjadi korban pengeroyokan puluhan orang tidak di kenal, Minggu (15/12) dini hari. Akibat kejadian itu, wanita ini menderita retak tulang bahu, lebam dan nyeri di bagian tengkuk dan harus menjalani perawatan di RS Pantiwiloso Dr Cipto selama dua hari. Ditemui di rumahnya, Yuliani menceritakan kronologis kejadian yang dialami. "Saat itu hari Minggu tanggal 16 Desember sekitar pukul 01.30 dini hari saya terbangun karena di depan kosan ramai belasan pemuda berteriak-teriak," terang Yuliani, Selasa (18/12/). Selengkapnya: www.rmoljateng.com #rmoljateng #politik #pemerintah #partai #parpol #hukum #kriminal #peristiwa #lifestyle #ekonomi #olahraga #news #jateng #jawatengah #klikRMOL

0

bobyfirst_

5

wonderful.jateng

Indah banget ya sobat gunung merapi ini 😉 . . . Foto : @yohanrineko Lokasi : Tretes taman tani ------------------------------------------------------------------------------------------------- Jelajahi & abadikan moment keren kalian di Jateng-DIY. Sertakan hastag #wonderfuljateng_ untuk bebagi moment kerenmu & ditampilkan. Jangan lupa follow dulu ya 👇👇👇 👉@wonderful.jateng 👉@wonderful.jateng 👉@wonderful.jateng ------------------------------------------------------------------------------------------------- #wonosobohitz #explorejateng #rembanghits #pati #pekalonganhits #salatiga #semarang #solotravel #semaranghits #jogjaistimewa #jatenghits #jatenggayeng #jatengkeren #jateng #jogja #karanganyartentram #magelangexplore #karanganyarku #karanganyarkece #karanganyarhitz #klatenhitz #dolanklaten #karanganyarhits #yogyakartatrip #karanganyar #alunalunkidul #kabsemarang #boyolalihits #boyolali

0

yulisitepu

1

sotosampahjogja_

Assalamualaikum.. Hallo all people yuk mari-mari sini cobain Soto Sampah Jogja yang segeerr bener dah tuuu, enak pokoknyaaa.. Jadi jangan lupa cobain ya 😍 . . . Loc.alunalun utara . . #sotosampah #sotojogja #altar #makanjogja #makanbanyak #kulinerjogja#like4like#promojogja#jogjalapar#jalanjalan#hits#mahasiswi#ugm#jateng#food#kulineralunalunutara#kratonjogja#malioboro#nongkrong#l4l#kopikandangmacan

0

infotegal

Warga, gubernur, dan pejabat lainnya dengan istri-istri mereka di kantor Bupati Tegal sekitar tanggal 6 Januari 1930. Saat itu yang menjabat sebagai bupati adalah Raden Mas Tumenggung Susmono (Reksonegoro X) yang menjabat pada tahun 1929 - 1935 (Bupati Tegal ke-24). . Kira-kira, di gambar ini ada kakek buyut teman-teman ngga ya? Sumber: Kitlv Yuk ikuti foto jadul dan informasi mengenai #sejarahTegal hanya di infotegal setiap hari Selasa. #Tegal #slawi #infotegal #Jateng #JawaTengah #tegallakalaka #tegalbahari #TegalHits #slawiayu

4

koramil14_purwodadi

"BERBAGI ITU SANGAT INDAH" . . Komandan Kodim 0708/Purworejo Letkol Inf Muchlis Gasim, S.H., M.Si., bersama Kapolres Purworejo AKBP Indra Kurniawan Mangunsong, S.H., SIK., berbagi kepada sesama dengan menyerahkan bingkisan sembako saat serah terima Peleton Beranting Etape lll di Ds. Wonoroto Kec. Ngombol Purworejo, dalam rangka Hari Juang Kartika 2018. . . #kodimpurworejo #aparatbabinsa_tniad #kodim #babinsa #koramil #tni #tniad #prajurittni #prajurit #galerimiliter #galeripurworejo #galeriprajurittni #purworejo #aparatnegara #kecamatanpurwodadi #komsos #jawatengah #jateng #tnipicture #sinergitastnipolri #berbagi #army #harijuangkartika2018 #infanteri 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 @kodim_purworejo @gasim99 @sinergitas.tnipolri @galeri.prajurit.tni @galeri.militer.indonesia

0

remajakaranganyar

Mumpung prei Ajak koncomu rene lur . . Foto ini milik @dadik_mayor Lokasi :paralayang,ngargoyoso karanganyar , solo/surakarta jawa tengah ➖➖➖➖➖➖➖ ⚠Upload foto bagus,kreatif,gokil,unik mu dengan TAG +#REMAJAKARANGANYAR ☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀ FOLLOW OFFICIAL INSTAGRAM @REMAJAKARANGANYAR ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ #remajakaranganyar #karanganyarhits #remajasurakarta #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar#kulinersolo #agendasolo #jelajahsolo#kabupatenkaranganyar#kabkaranganyar #jelajahkaranganyar #karanganyar#remajasolo#dolansolo#exploresolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng

0

promojogja.id

RepostBy @jogjaculinary: "Happy Anniversary @rotibakar543jogja ! Cusss lnsg deh dapetin promonya ya genks! . Caranya: 1. Follow @warunk543 dan @rotibakar543jogja 2. Buy 1 GET 1 FREE utk ramen Kering peperoni asin! 4. Berlaku di Kedai Roti bakar 543x Warunk 543 jalan selokan mataram Jogja 5. Khusus Dine in . Nah tunggu apa lagi nih!! Jangan lupa ya langsunglah berbondong-bondong ajak temen se-kostan, se keluarga, se Kampus, Se Rt, Se doinya juga di ajak yes. Promo ini hanya berlaku di tanggal 18-22 Desember aja!😍😍 . 🏠 Warunk 543 @warunk543 x Kedai Roti Bakar 543 @rotibakar543jogja 📍 Jl. Selokan Mataram 99, Seturan, Jogja 🕛 4pm-2am . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

2

ketipungversipengamen

0

promojogja.id

"Christmas is Coming 🎄 Mimin ada promo "CHRISTMAS GIFT" nih buat semua #SobatPhin 💝 Jadi, ada BUY 1 GET 1 FREE LATTE berlaku khusus tanggal 24-25-26 desember. Dine in only yaa kak, yuk rame2 ajakin temen keluarga sodara semuanya ke @phinkopi, Mimin tungguuu! 😘 •••• 🏢 @phinkopi Jl. Bumijo No. 2 Yogyakarta ⏰ Open everyday : 09.00 'till 22.00 wib 📌 Also Available on : @gofoodjogja

4

karanganyar.hits

BESOK PADA MAU KEMANA NIH? * From :@nurfatimah_1202 Location : TELAGA MADIRDA KARANGANYAR , JAWA TENGAH 📌Upload foto mu dengan #KARANGANYARHITS jgn lupa TAG @karanganyar.hits ➖➖➖➖➖➖➖➖ #karanganyarhits #remajakaranganyar #remajasurakarta #soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen

0

karanganyar.hits

REFERENSI KANGGO LIBURAN GAESS PIKNIK TIPIS TIPIS RODOK ADOH IKI NING MAGELANG * From :@dikky.kurniawann Location : MAGELANG , JAWA TENGAH 📌Upload foto mu dengan #KARANGANYARHITS jgn lupa TAG @karanganyar.hits ➖➖➖➖➖➖➖➖ #karanganyarhits #remajakaranganyar #remajasurakarta #soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen

3

karanganyar.hits

Malam gaess Jangan lupa istirahat * From :@gopang_mm93 Location : KARANGANYAR , JAWA TENGAH 📌Upload foto mu dengan #KARANGANYARHITS jgn lupa TAG @karanganyar.hits ➖➖➖➖➖➖➖➖ #karanganyarhits #remajakaranganyar #remajasurakarta #soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen

0

aswaherbal02

OPEN ORDER ! Ready stock supplement : ⏩ Peninggi badan ⏩ Alat pembesar payudara ⏩ Masker wajah ⏩ Pelangsing ⏩ Penggemuk ⏩ Pemutih seluruh tubuh ⏩ Pengecil perut ⏩ Menghilangkan jerawat ⏩ Mata minus ⏩ Insomnia ⏩ Asam urat ⏩ Kolestrol ⏩ Diabetes ⏩ Stroke ⏩ Pembalut Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon?? 😍 konsultasi gratis ! Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚 Pengiriman : ke seluruh wilayah  contact us now !! .. 📞 line :dianaswa 📞 Wa : +62895625504672 #pekalonganinfo #pekalongan #kabupatenpekalongan #kotapekalongan #batam #pemalang #jateng #jatenggayeng #kotabatikpekalongan #kotabatik #kotakreatif #infopekalongan #batikpekalongan #instagram #kalongan #dasterkanwanitaindonesia #powerofdaster #akucintaprodukindonesia #banggapakaibatik #akucintabatikindonesia #daster #dastermurah #bajutidur #batikhalus #batiktulis #setelanbatik #dasterbatik #longdress #batik #batikindonesia

0

ketipungversipengamen

0

aswaherbal02

OPEN ORDER ! Ready stock supplement : ⏩ Peninggi badan ⏩ Alat pembesar payudara ⏩ Masker wajah ⏩ Pelangsing ⏩ Penggemuk ⏩ Pemutih seluruh tubuh ⏩ Pengecil perut ⏩ Menghilangkan jerawat ⏩ Mata minus ⏩ Insomnia ⏩ Asam urat ⏩ Kolestrol ⏩ Diabetes ⏩ Stroke ⏩ Pembalut Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon?? 😍 konsultasi gratis ! Free Ongkir Seluruh Indonesia 🚚 Pengiriman : ke seluruh wilayah  contact us now !! .. 📞 line :dianaswa 📞 Wa : +62895625504672 #pekalonganinfo #pekalongan #kabupatenpekalongan #kotapekalongan #batam #pemalang #jateng #jatenggayeng #kotabatikpekalongan #kotabatik #kotakreatif #infopekalongan #batikpekalongan #instagram #kalongan #dasterkanwanitaindonesia #powerofdaster #akucintaprodukindonesia #banggapakaibatik #akucintabatikindonesia #daster #dastermurah #bajutidur #batikhalus #batiktulis #setelanbatik #dasterbatik #longdress #batik #batikindonesia

0

ketipungversipengamen

0

ndagel.cuk

0

punyapurworejo.blog

1

tenunmulyaabadi


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118