Jatengmotret Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

javascenery

Wonderful #javascenery photo by @lucky_itto . . . ๐Ÿ“ Telaga Menjer Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah

1

itsneraiaz

1

rosy_sugiarto

0

jatenghitskekinian_

0

jatenghitskekinian_

#Repost @rifai.03 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Dulu alam yang indah dicari akan tetapi sekarang yang terindah itu dibentuk, bukan dicari ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . Yuk follow dan like foto kaka yg satu ini spam sampe bawah. ..ig mimin juga ya #lensajawatengah #instabumiayu #jatengeksis #insta_bumiayu #jatengku #instangapak #pesonaindonesia #pesonajawatengah #jatengmotret #explorebrebes #instajateng #instabrebes #exposjateng #explorebumiayu #insta_ngapak

0

jatenghitskekinian_

0

dolanblora

#Repost @adelekatama โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Nenek moyang ku seorang pelaut tapi kok neng waduk :) - - Location : Waduk Tempuran Blora ----------------------------------------------------------- #exploreblora #ceritadariblora #jatengmotret #landscape #landscapephotography #landscape_lover #landscape_lovers #landscape_captures #nature #naturephotography #beautiful #serenity #amazing #sky #ig_great_pics

0

l_diiaa.wt17

0

l_diiaa.wt17

4

youdee_fa

0

kalipagu

1

andy_jokers

0

itsneraiaz

3

rully_alvarez

21

travelling_perjalanan

5

jatengmemikat

2

poetrakatro

36

amazingsemarang

2

ekko_sugiarto

1

jatengmotret

from @goandred - One of Surakarta heritage De Tjolomadoe. This sugar factory was built in 1861 in Karanganyar, only 10 minutes from Adi Sucipto Airport. There is coffee shop and restaurant inside this building, you can enjoy this renovated-old building with your favorite coffee. โ€ข #detjolomadoe #colomadu #karanganyar #surakarta #solo #jatengmotret #centraljava #indonesia #tjolomadoe #historicalbuilding #exploresolo #moodygrams #visualambassadors #potd #photooftheday #traveling #traveler #exploreindonesia #thisisindonesia

3

robi_romdony

Masih tentang dia yang tak pernah absen di benaku. Entah apa yang membuat ia begitu populer di otakku. Nyatanya aku senang memikirkan dia. Canda tawanya begitu khas. Tapi bukan aku yang menjadi alasanya tuk tertawa. Percayalah. Aku hanya penikmatnya.... #bukitkukusan #pemalangexplore #pemalangnesia #lensajawatengah #jatengmotret #jatengbagus #keluarbentar #lfl๐Ÿ’› #lfl

9

l_diiaa.wt17

4

itsneraiaz

1

lingkarmgl

from @imam6632 - Teruslah berlari. Tapi jika kamu lelah, tengoklah ke belakang. Ada seseorang yang selalu menantimu ================================================= Lokasi๐Ÿ“Œ: Balkondes Wanurejo Magelang, Jawa Tengah, Indonesia ================================================= ๐Ÿ”ฏ If : @erikaagustin7011 ๐Ÿ”ฏ ================================================= #yourmagelang #exploremagelang #jatengmotret #magelanggayeng #magelangzone #wargamagelang #lfl #l4l #likers #magelangphotografy #magelanggallery #remajahitsmagelang #jepretmagelang #travelerjateng #visitmagelangid #magelanghits #hitsmagelang #magelangsangar #portrait #magelang - #regrann

0

nugroho_said

Buat kalian yang tinggal d magelang pasti ndak asing dengan air terjun satu ini...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ada yang belom kesini๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #waterfall #airterjun #jepretmagelang #jatengmotret #instagoodphoto #like4likeback #semaranghits #vcsogood #photoofheday #wisataalam #jelajahindonesia #explorer #nature_photo #outdoorsman #muscle

5

bimaw_s

... Udah musim tanam, Jadi tambah semangat kalo ladangnya gini ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Semangat foto maksudnya... . . . . . ๐Ÿ“ธ: @aisyahwila ๐Ÿ“Œ: Tawangmangu, Karanganyar . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #dolanjateng #exposjateng #travellerindonesia #discoverindonesia #mainkesini #jatenggayeng #pesonajateng #jatengmotret #lawumountain #dolanindie #sekitarjateng #jatengbagus #id_petualang #indonesiabagus #alamindonesia #instatravel #instagram #l4l #like4likeback #f4f #fff #folk #lfl #folkindonesia #discoverindonesia #ayodolan #kompasnusantara

12

rully_alvarez

9

msofyanaffandy

3

miko_nugroho

18

zenalabi

Meskipun tak terlihat nyatanya aku ada , walaupun tak terlintas bayangku selalu menyertai ....ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Aku adalah aku yang tak bisa menjadi orang lain , selama hati ini masih terjaga semua tetap dalam batasannya ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Salam jum'at , semoga barokah hari ini ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Loc : Kalimanah , Purbalingga ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #purbalinggazone #lovepurbalingga #gardenlife #instapurbalingga #dolanpurbalingga #potretkece #explorepurbalingga #jatengmotret #indoposting #jalanjalanmen

14

jarot_koboo

2

intialsi_456

Pada akhirnya kriteria terbaik akan kalah dengan yg mencintaimu dengan baik ..sepakatโ˜บโ˜บโ˜บ . . . ๐Ÿ“Œcurug sewu sukorejo #curugsewu #sukorejohits #explorekendal #exploresemarang #anakhitssemarang #sudutsemarang #jatengbagus #jatengmotret #jalanjalandijawa #huntingbebas #hobydolan #cahngluyur #amazingsemarang #semarangexplore

2

alamsyahfarizki12

10

poetrakatro

โ€ขโ€ขโ€ข Arsitektur bangunan Lawang Sewu didesain oleh arsitek Eropa. Bahan bangunannya yang digunakan pun langsung didatangkan dari Eropa. -brillio.net . . Upload Bareng @CameraIndonesia Kamis, 19-07-2018, 19.00 - 00.00 wib Tema : City Lokasi : Lawang Sewu Semarang, Jawa Tengah @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci260 #ci_jakarta260 #CI_Jakarta Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia ....... #Geonusantara #Geojabodetabek #geojateng #icu_indonesia #upram129 #instanusantara #instasunda #panoramasemarang #wisatakotasemarang #exploresemarang #semarangexplore #travellersemarang #amazingsemarang #jatengkeren #galerijateng #explorejatengjogja #jatengku #jatengeksis #jogjajateng #explorecentraljava #explore_centraljava #potretjateng #pesonajateng #genpijateng #wonderfuljawatengah

8

jatengku_

Dont try to advise the stupid people,cause she will going to be angry and hate you.. Make sure that you should be advise the intelligent people,then she will accept and try to becoming good from before . . Photo by @happshary #boyolali #explorejateng #jateng_view #wisatahits #travellersemarang #hijabindotraveller #hijabootd #travelling #dolanboyolali #jatengmotret #hijabers #travel #lfc #cfc #jatengkeren

0

jogjajatenghits

Dont try to advise the stupid people,cause she will going to be angry and hate you.. Make sure that you should be advise the intelligent people,then she will accept and try to becoming good from before . . . . . . #boyolali #explorejateng #jateng_view #wisatahits #travellersemarang #hijabindotraveller #hijabootd #travelling #dolanboyolali #jatengmotret #hijabers #travel #lfc #cfc #jatengkeren #jogjajatenghits #jelajahjogja #jelajahjateng #regraned @happshary

1

wajah_purbalingga

4

asriwahyuu_

92

lathifhasan

Turn every failure as your motivation, you'll head up toward success with creations โ€ข #motivation #failure #success #creations #heretocreate

14

peakartventure_service

[Produk] Avtech Bogaboo Spefikasi: Kapasitas: 60 liter Terdiri dari kompartemen utama dan kompartemen tambahan Cocok digunakan untuk kegiatan pendakian gunung. Kunjungi kami untuk melengkapi kebutuhan alat pendakian kamu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @peakartventure_service menyediakan peralatan dan perlengkapan outdoor Untuk informasi lebih lanjut DM/WA/SMS ๐Ÿ“ž085726405119 ๐Ÿ“ฒ088801307562 Jl.jatisari, sumampir, purwokerto utara, banyumas 53125 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #instapurwokerto #purwokertokeren #explorepurwokerto #lovepurwokerto #purwokertobanget #panoramapurwokerto #wisatapurwokerto #wonderfulpurwokerto #jogjajateng #wonderfuljawatengah #jatengkeren #jatengeksis #jatengbagus #seputarjawatengah #lensajawatengah #exposjateng #ayodolan #keluarbentar #travelerjateng #explorejateng #explorecentraljava #wisatajawatengah #jatengmotret - #regrannPeak artventure service - #regrann - #regrann - #regrann

0

itsneraiaz

12

l_diiaa.wt17

3

youdee_fa

0

bagas_mt

3

andy_jokers

0

intialsi_456

Tumpahan rasa dari secangkir kopiโ˜• Ambil baiknya ,buang ampasnya yes๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿ“Œampelgading homeland #ampelgadinghomelandbandungan #ampelgading_homeland #explorekendal #aslisemarang #panoramasemarang #lingkarsemarang #wisatasemarang #jatengmotret #dolansemaranggg

0

lensajawatengah

from @safisafitri08 - I will be right here waiting for you By richard marx ~ ๐Ÿ“ธ by @yulillahitaala yulimoto doang ๐Ÿ˜Œ . .- -๐ŸŒ - -โฎtjolomadoeโญ - -๐ŸŒ - #detjolomadoe #cantiknusantara #jatengcantiks #solohits #karanganyar #nature #lensajawatengah #potraitgirl #jatengmotret #jatengkekinian #jatengcantiks #jatengku_ #javahits #jatenghits #lfl #lll #lb #fff

3

wonosoboku

Sugeng enjing kutha Wonosobo ASRI . . From @rikifarisman . . Loct: Gardu Pandang Tieng . . . __________________ Mau foto di repost? Tag @wonosoboku dan hastag #wonosoboku Dan jangan lupa juga follow @wonosoboku __________________ . . . #ayodolan_wonosobo #explorewonosobo #wonosoboku #pecinta_alam_wonosobo #wonosobonet #wonosoboig #wonosobohitz #wonosobozone #jatengkeren #jatengmotret

2

herikiss12

13

happshary

Dont try to advise the stupid people,cause she will going to be angry and hate you.. Make sure that you should be advise the intelligent people,then she will accept and try to becoming good from before . . . . . . #boyolali #explorejateng #jateng_view #wisatahits #travellersemarang #hijabindotraveller #hijabootd #travelling #dolanboyolali #jatengmotret #hijabers #travel #lfc #cfc #jatengkeren

16

endhybayu_

Ternyata kerudung merah itu susah di tebak hatinya punya siapa๐Ÿ˜ _________________________ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข In frame : @evasetiana__ __________________________ #likeforfollow #lensajawatengah #lensapetualang #jawatengahhits #jawatengahtrip #pesona_jawatengah #explorejawatengah #jatengeksis #jatengmotret #aslijawatengah #jogjajateng #lfl #lll #lb #fff #tamansarijogja #jogjaistimewah

6

ikasucii

2

jawatengah_repost

2

rully_alvarez

14

pangeraann_

4

klatenstory

1

surachaiswarna

5

yewvita

Allah akan memberikan apa yg kita butuhkan, bukan apa yg kita inginkan. Allah akan memberikan segala sesuatu yang kita inginkan tepat pada waktunya, waktu-Nya waktunya Allah bukan waktunya kita. . . #explorejateng #jatengmotret #anakhitsemarang #wisataklaten #ayodolan #wisatajateng #losbako #losbakoklaten

7

travelling_perjalanan

0

lensajawatengah

from @nouranouvha - Betapa sulitnya melihat sisi positif orang lain ketimbang sisi negatifnya. Tetapi belajarlah memahami, sebab setiap orang punya dua hal tadi. . .- -๐ŸŒ - -โฎwisata arga pesona patiโญ - -๐ŸŒ - #puncakargapesona #argapesona #arga_pesona #beketel #kayen #wisatakayen #wisatapati #wisatajateng #lensajawatengah #potraitgirl #jatengmotret #jatenghits #jatengku_ #javascenery #jatengeksis #lfl #lll #lb #fff

6

jatengmotret

1

selebgramtopid

Mau foto kalian diabadikan disini?Yuk Follow dan tag @selebgram_topid hastag #selebgram_topid atau Ikuti rules yang tertera di bio๐Ÿ˜Š Belum kece kalau fotomu belum ada di @selebgram_topid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost @insyahita.akmalia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป KILAU RELIEF LILIN MALAM BANJARNEGARA . "Banjarnegara, kota kecil sejuta cerita yang menyimpan filosofi dalam untaian lilin malam yang ditorehkan pada setiap kainnya". Ya, tentu saja itulah ciri khas yang disandang oleh Batik Gumelem Banjarnegara. Batik yang mempunyai dua golongan corak motif ini (klasik dan kontemporer) mampu ikut berbicara dalam dunia perekonomian. Bagaimana tidak? Batik Gumelem mempunyai keunikan tersendiri dalam proses produksinya yang pakem. Tak ingin kehilangan nilai-nilai di dalamnya, batik ini tetap mempertahankan ciri tradisionalnya. So, you want to have it ? Come to Banjarnegara and choose your favorite motif, right now ! . @budparbanjarnegara @ikamura_bna Fotografer by @foramomenttogo Batik Gumelem by @griya_batikmirah Place by @serulingmas_zoo . #DutaWisataBanjarnegara2018 #theheartofcentraljava #batik #batikgumelem #pesonabatiknusantara #explorebatik #explorebanjarnegara #explorejateng #pesonabanjarnegara #pesonajateng #pesonaindonesia #jatenggayeng #jatengmotret #jawatengahkekiniann #jatengmemikat #banjarnegarakeren #baraschool

1

l_diiaa.wt17

4

andy_jokers

2

boyolalihits

#Repost @bagas_mt ใƒปใƒปใƒป Tidak semua, namun beberapa hati yang patah hanya perlu senja paling gagah... ~Wira Nagara ~Waduk cengklik~ #instasunda #dolanboyolali #boyolali #boyolalitersenyum #vsco #exploreboyolali #boyolalikita #mainsebentar #instajowo #piknikboyolali #jatengmotret #visitjateng #boyolalihits

1

visitwonosobo_

Visit from @rikifarisman Sugeng enjing kutha Wonosobo ASRI Loct: Gardu Pandang Tieng . . . . . . . . . . AYO !! Tag dan Mention foto Hits kalian dan Teman kalian main ke wonosobo ============================================= FOLLOW DAN GUNAKAN HASTAQ โ€ขFollow ๐Ÿ‘‰ @visitwonosobo_ โ€ขHastaq ๐Ÿ‘‰ #visitwonosobo_ ============================================= MAU #Repost DM atau tag ke mimin yaak ๐Ÿ˜˜ Follow duru baru repost !! jangan lupa follow kami di @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ @visitwonosobo_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #visitwonosobo_ #dieng #bukitsikunir #telagacebong #baturatapanangin #wonosobo #Indonesia #indozonetravel #lingkarindonesia #fotografia #fotokitaid #wonosoboasri #wonosobokeren #wonosoboku #wonosoboexplore #bukitselfi #bukitselfikepil #bukitsepfiropoh #wisatawonosobo #phonecamera #ayodolan_wonosobo #explorewonosobo #pecinta_alam_wonosobo #wonosobonet #jatengkeren #jatengmotret

2

amerta_waterpark

0

jatengayomain

Susah kalo suruh bikin puisi tentang puncak gunung. Yang jelas indah sangat indah terindah . . . Pic. @fiaz_fhity Lok. Merbabu Jateng #jatenghitskekinian #jatenggayeng #jatengkeren #jatengmotret #JatengAyoMain #jatengcantik #jalanjalanjawa #ayodolan #mountainesia

0

jogjajatenghits

4

miko_nugroho

9

travelerjateng

0

sandratefaaaa

Daripada kode dikasih bunga, ya uda aku jualan sendiri aja ๐Ÿ˜‚ . . . Loc : Kebun bunga setiya aji, ambarawa semarang

36

hisomfitra

4

hisomfitra

Selamat pagi Selamat hari pendidikan nasional Mari belajar agar mempunyai pemikiran yang maju,cerdas,dan tangkas sehingga tidak mudah dibodohi Lokasi :lamuk, kaloran, Temanggung Takken by me with xiomiredmi3 #hisomnia #xiomiredmi3 #xiaomiclick #xiaomiclick_id #temanggungmedia #temanggunghits #temanggungsekolah #anakindonesia #temanggunghits #student #study #naturephotography #alam #indonesiaku #indonesiabagus #instatemanggung #jatengmotret

2