Jatengmotret Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

afifikhdaa_

0

jatengbagus

3

travelling_perjalanan

0

azizah_zizie

4

nobita.su_

โ€œEarth and sky, woods and fields, lakes and rivers, the mountain and the sea, are excellent schoolmasters, and teach some of us more than we can ever learn from books.โ€ โ€” John Lubbock . . . . . ๐ŸŒป Hutan pinus asri,mangunan,dlingo,bantul,Yogyakarta. ๐Ÿ“ธ @sikusamm . . Partner dolan : ๐Ÿ˜Ž @hasandipta @khomsanikr @anto_hariyanto @isnansholeh @ohmartan @anfit03 @sikusamm . #explorejogjaid #berandajogja #dolankemari #jogja24jam #republiktraveler #pesonaimogiri #jogjaistimewa #idpetualang #jogjatulen #indozonetravel #travellerindokece #jatengmotret #travellerinframe #idrepostgram #jogjarame #jogjascenery #javascenery #jogjajatenghits #pesonajogja #superadventureid

27

afifikhdaa_

Jangan pernah merasa ragu dalam mencoba suatu hal karena kegagalan bukanlah suatu hal yang menakutkan dan sebuah langkah kecil adalah hal sebuah jalan yang panjang #7summitwonosobo #diengwonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #prau2565mdpl #jatengbagus #jawatengahkekiniann #jatengmotret #lensajawatengah

0

panoramapurwokerto

2

travelerjateng

0

katajateng

1

herikiss12

23

kadal.kacang

0

javascenery

Keren ya gaes.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Stunning #javascenery photo by @buruhphoto . . ๐Ÿ“Dukun, Magelang, Jawa Tengah

19

katajateng

Halo Guysss, Sabtu gini enaknya minum Thai Green Tea Fremilt nih minuman yang paling hits!! Sekarang di Fremilt Tidar dan Mertoyudan sudah menggunakan Tablet loh dalam Sistem Pembayarannya, jadi jangan sampai ketinggalan ya dateng ke Fremilt Mertoyudan dan Tidar. Ditunggu kehadirannya untuk merasakan kelezatan Green Tea nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ŒFremilt Tidar Sebelah Giant jalan Tidar Fremilt Mertoyudan: Family Swalayan Mertoyudan Buka jam 09.00 pagi sampai 21.00 malam yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Fremilt.mgl Matur Nuwun Kangge : @explorjateng #jateng #jatenggayeng #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #jatengpict #jatenghitskekinian #jatenghotelpartner #jatengvape #jatenggaleri #jatengeksisinfo #jatengbersolek #jatengayeng #jatengloker #jatengmotret #jatengfair2017 #jatengolshop #jateng24jam #jatengpicture #jatengsisterhood #jatengjogja #jatenginfo #jatenghitz #jatengcantik #jatengdanjatim #jatengfair #jatengfair2015 #jatenggaheng #jatengfotografi

1

lensajawatengah

Jika merindukanmu adalah sebuah kesalahan, Entah sebanyak apa aku Akan menerima hukuman.. Jika saja.. Mendamba hadirmu adalah dosa, Entah seperti apa aku harus menebusnya, Sebab rasa seakan tiada habisnya.. . . .If @fatkhurijal #lensajawatengah #zonafotografi #indonesiaphotography #indozonetravel #aslisemarang #aslisemarangndes #jatengmotret #anakhitssemarang #lfl #lll #lb #fff

2

bayufotografi

1

asriwahyuu_

85

mario_aplt

3

donny_rahadian

147

wahana_gunung

1

pesona.jatengku

2

hutan_kemuning

Daerah ini banyak pohon berusia tua berjenis Ficus sp. (sejenis dengan beringin). Diameter lebih dari 3 rangkulan orang dewasa. Memang biasanya pohon ini identik dengan keangkeran. Namun, tenang saja, karena orang sini ramah-ramah, keagkeran itu jadi hilang dan jalan-jalan do hutan terasa menyenangkan. ๐Ÿ˜Š . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow juga NGO partner kami ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘‰@javanwildlife . #hutankemuningtemanggung #hutan #hutanindonesia #hutanjawa #forester #forestofjava #javanforest #exploretemanggung #jatengmotret #wisatajateng

0

travelerjateng

2

tedy_riskiyanto01

Blusukan ke curug longan yg hawa-hawanya horror gitu, rasanyaaa.... Bikin nagih buat kesitu terus ๐Ÿ˜… Nyatanya Nyegerin (ASLI) โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ ๐Ÿ“ธ Ripin cilok Loc ; Curug Longan, Bumijawa, Tegal

90

andy_jokers

3

che_wied

Perjalanan hidup kadang terasa melelahkan, untuk kemudian memaksa kita mengambil keputusan. Satu, dua keputusan itu membuat bangga, sedangkan sisanya lebih banyak menghasilkan penyesalan . ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‹๐Ÿ’๐Ÿ‘ผ . #jatengmotret #jatimrepost #pejalanwisata #jalanbarengkuy #lfl๐Ÿ’›

9

herikiss12

19

jatengmotret

#Repost @rifqiazizi25 โ€ข โ€ข โ€ข Do'anya kencang, jahatnya tetap. Hatinya hitam, baju berkilau. Apakah tidurmu puas? Lama dan pulas? Mimpimu indah? Panjang dan luas? Atau, gelap dan buas? #sambildengerin: Jason Ranti - Suci Maksimal. #minimalismindonesia #minimalismsemarang #mainsimple #minimalismbaper #jatengmotret #exploresemarang #wisatasemarang ____ Muharram 1440 H #rifqiazizi25 #jatengmotret

3

yuniwahyuningsh

3

ahzam17

2

qedull_96

37

rifqiazizi25

Do'anya kencang, jahatnya tetap. Hatinya hitam, baju berkilau. Apakah tidurmu puas? Lama dan pulas? Mimpimu indah? Panjang dan luas? Atau, gelap dan buas? #sambildengerin: Jason Ranti - Suci Maksimal. #minimalismindonesia #minimalismsemarang #mainsimple #minimalismbaper #jatengmotret #exploresemarang #wisatasemarang ____ Muharram 1440 H

4

jawatengahnews

3

asriwahyuu_

43

zenalabi

Selamat pagi alam dan sekitarnya , mari kita jemput sang mentari dengan semangat tuk jalani hari ini..... ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Loc : Purbalingga , Jawa Tengah ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†๐Ÿ”†ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค #purbalinggazone #instapurbalingga #lovepurbalingga #sunsetlovers #sunrise_sunsets_aroundworld #nature #penikmatsenja #penikmatalam #jatengmotret #jatengasik #siluet #potretkece #naturephotography #pesonajateng #pesonanusantarakita

23

wajah_purbalingga

1

win_kiply_als

1

travelerjateng

1

iantok.21

Hidup itu nyari jalan keluar,bukan nyari jalan masuknya. Krik . . . . . . #instapurwokerto #lovepurwokerto #explorebanyumas #photooftheday #bwphotography #jatengmotret

2

jalanjalanasikpurbalingga

Foto dari @voeryalvarez BijakLah dalam menilai siapa yg bnar2 tulus b'teman bukan sekedar memanfaatkan . . Loc:kampung kurcaci Share foto dan videomu di purbalingga Tag ke @jalanjalanasikpurbalingga . ๐Ÿ“ท:@rully_alvarez . . #wisatapurbalingga #instapurbalingga #desawisataserang #jatengbagus #jatenghits #jatengmotret #dolanpurbalingga #purbalinggakeren #piknikpurbalingga

0

jatengmotret

#Repost @ari_atmok โ€ข โ€ข โ€ข Siap panen rumputnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . .. . . ๐Ÿ“Œsabana rawa pening . . . . . . . . ๐Ÿ“ท๐Ÿ”ญgunung merbabu & telomoyo . . . #jelajahsalatiga #landscape #salatiga #wisatasalatiga #ungarancoret #semarangexplore #jatengmotret #jatengku #panorama #nature

0

ari_atmok

8

tirtawiguna_

6

mas_trecellz

shefadil_

8

selebgramsalatiga

0

jatengmotret

#Repost @santifebriyana02 โ€ข โ€ข โ€ข Barangkali, siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi. Selepas pagi, berlari dari gelap yang sunyi. Meski nanti akhirnya kembali lagi; pada sepi.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Lokasi:Baturaden, Banyumas. @lensa_jawa_tengah @jateng.keren @travelerminimdana @explore_jateng_id @jatengcantiks @jatengeksis @explorebaturraden @dolanjateng @masekacan @lovepurwokerto @pesonajatengofficial @instapurwokerto @jateng.keren @traveling_hijaber @exploreepurwokerto @jatengbagus โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instago #instagood #trip #holiday #photooftheday #fun #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #travelingram #igtravel #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl #ฤบ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #madurahits86 #lensajawatengahh #explorejateng #bukitagaran #jelajah_negri #jatengmotret

1

hijabindokece

Tag Sahabatmu yang suka Bunga gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Stunning @dailyhijabtraveller photo by @dewi_ka11 . ๐Ÿ“Taman Bunga Celosia - Bandungan Semarang

6

travelling_perjalanan

0

herikiss12

22

bayufotografi

07.07 // Ada sebuah kepedihan dalam senyuman, dan ada juga sebuah luka dalam kebahagiaan . . . Photoshoot or Hunting? ๐Ÿ“ณ WA : 085559165612 ๐ŸŒ_masbay_ ____________________________________________________________________ #womenfeatured #womenstreet #womenactual #womenexpensive #womencaptured #womenid_ #Womenesia #womendays #WOMENMAGZ #womenportrait #Womeninframe #lensajawatengah #jatengmotret #panoramasemarang #semarangsangar #hangoutsemarang #anakpwj #brutalbrothers #streetphotography #portraitvision #moodygram #fotograferjomblo #portraitphotography #fotograferindonesia #canonindonesia #canonglobal #adobelightroommobile

0

qedull_96

49

id_wonderfull

2

jatengbagus

2

salatiga_hits_

Repost from @qedull_96 di Instagram: โ€œBen Podo koncone lurr ๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“Sabana rawa pening . ๐Ÿ“ท : @herikiss12 . . #explorejateng #jatengkerenโ€ฆโ€ using @RepostRegramApp - Ben Podo koncone lurr ๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“Sabana rawa pening . ๐Ÿ“ท : @herikiss12 . . #explorejateng #jatengkeren #jatengbagus #sudutsemarang #spotsemarang #explorekabsemarang #wisatasemarang #keluarbentar #ayodolan #selebgramsalatiga #wisatasalatiga #jelajahsalatiga #indoflashlight #semarangsangar #semarangexplore #moodbooster #jatengmotret #indotravellers #wonderfulindonesia #jatengeksis

0

jalanjalanbro

3

hermawan.tribu

5

herikiss12

16

pekoktraveller

Photo from @setiadi17_ - Piwiken lur... Udah lama ga main, ga ada yang ngajak main apa....??? ___ Perjuangan banget ke bukit jerit, jalannya yang baru, jadi masih "nggradul-nggradul" tapi terbayarkan oleh sunset nya yang kece abis... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . . If @setiadi17_ Tb @anjar_pramudya07 ๐Ÿ“Œ Bukit Jerit, Pasir, Kebumen ... ___ . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . ๐ŸŒTag & follow @pekoktraveller ๐ŸŒUse & follow #pekoktraveller to be featured ๐Ÿ"Karena duniamu tak sesempit kamarmu" . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Media partner @butuhdolan @mendadakpiknik @waton_piknik @indonesianwifi @photogunungindonesia #butuhdolan #mendadakpiknik #watonpiknik #indonesianwifi #photogunungindonesia . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #explore_kebumen #kebumenonig #kebumenkeren #kebumenzone #kebumenmemotret #jogjajateng #goodsceneryco #negerikita #indonesiawanderer #jatengmotret #livefolkindonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #explorekebumen #bukitjerit #travelingindonesia #pesonaindonesia #idexplorer #explorepejalan #landscape #landscapephotography #scenery

0

katajateng

Bintek fotografi dan publikasi di Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Prov. Jateng (19/9) . Staf Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo Provinsi Jawa Tengah Ully Fitriarti Manik menyampaikan dahulu dalam penyampaian berita kita sangat bergantung pada media mainstream. Namun saat ini semua orang bisa menjadi wartawan dalam menyampaikan informasi. Dalam menulis berita haruslah faktual, terkini, dan akurat. Keakuratan berita sangat penting, tetapi jangan sampai terburu-buru tetapi beritanya keliru. Kita harus bisa menyampaikan informasi yang bermanfaat untuk masyarakat. Serta hindari membuat berita yg bisa dipelintir pihak lain. Matur Nuwun Kangge : @kominfo.jateng #jateng #jatenggayeng #jatengeksis #jatengkeren #jatenghits #jatengcantiks #jatengpict #jatenghitskekinian #jatenghotelpartner #jatengvape #jatenggaleri #jatengeksisinfo #jatengbersolek #jatengayeng #jatengloker #jatengmotret #jatengfair2017 #jatengolshop #jateng24jam #jatengpicture #jatengsisterhood #jatengjogja #jatenginfo #jatenghitz #jatengcantik #jatengdanjatim #jatengfair #jatengfair2015 #jatenggaheng #jatengfotografi

1

ipangjalippura

0

ipangjalippura

2

mampirdolan

0

mampirdolan

2

mampirdolan

1

jawatengahnews

0

ari_atmok

Siap panen rumputnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . .. . . ๐Ÿ“Œsabana rawa pening . . . . . . . . ๐Ÿ“ท๐Ÿ”ญgunung merbabu & telomoyo . . . #jelajahsalatiga #landscape #salatiga #wisatasalatiga #ungarancoret #semarangexplore #jatengmotret #jatengku #panorama #nature

10

afifudin_khanif

3

miko_nugroho

21

semarangstories

0

arii_og

0

detownsemarang

Happy weekend Dear... Yuk brangkat ke @detownsemarang . . . Hai Gaes... Buat kamu nih yang mau dapetin foto foto kece, ada tempat baru penuh warna pelangi n unyu unyu. Ada juga spot Omah Walik, Omah Ndoyong, Omah Lancip, Hujan Buah, dan masih banyak lagi lainnya loh... Cocok banget buat hangout bareng temen temen atau wisata keluarga. Gak perlu mahal buat foto sepuasnya. Ayoooo ekspresikan gaya mu seseru yang kamu mau. Gak perlu jauh jauh, langsung aja agendakan kuy... Brangkaaaaatttt... . . . OPENING NOW !!! LET'S COME AND HAVE FUN !!! DE TOWN SEMARANG Gang Selekor, Patemon, Unnes, Gunungpati, Semarang SEE YOU THERE โค๏ธ . . . #detownsemarang #semarang #anakhitssemarang #exploresemarang #sudutsemarang #dolansemarang #semaranghitz #jatenghits #wisatasemarang #semaranghits #aslisemarang #selebgramsemarang #seputarsemarang #hangoutsemarang #ayodolansemarang #visitsemarang #pikniksemarang #infosemarang #khasemarang #wisataselfie #semarangexplore #lingkarsemarang #amazingsemarang #spotsemarang #wisatajateng #panoramasemarang #narsissemarang #eventsemarang #jatengmotret #pesonajateng

1

ndank_motret

0

jatengmotret

#Repost @grahan_ โ€ข โ€ข โ€ข Hatiku bukan tempat wisatamu yang bisa kau singgahi lalu pergi bagai turis ๐Ÿƒ . . . . . ๐Ÿ“ : Rawa Pening โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jelajahsalatiga #wisatasalatiga #salatiga #exploresalatiga #dolansalatiga #semarangsangar #semarangexplore #visitsalatiga #lingkarsemarang #amazingsemarang #sudutsemarang #exploresemarang #jogjajateng #jatengkeren #jatengmotret #panoramasemarang #indoflashlightjateng #jatengbagus #zonafotoid #sudutsemarang #jelajahsemarang #panoramasemarang #travellersemarang

1

qedull_96

Biar aku jadi kumbang nya km jadi bunganya biar bisa dekat dengan mu setiap hari . . . . . ๐Ÿ“eling bening . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท:@miko_nugroho . #ayodolan #jatengkeren #spotsemarang #sudutsemarang #exploresemarang #selebgram #explorekabsemarang #anakhitz #wisatasemarang #wisatasalatiga #selebgaramsalatiga #jelajahsemarang #jatengmotret #livefolkindonesia #trevelingindonesia #keluarbentar #travelingsemarang

31

setiadi17_

Piwiken lur... Udah lama ga main, ga ada yang ngajak main apa....??? ___ Perjuangan banget ke bukit jerit, jalannya yang baru, jadi masih "nggradul-nggradul" tapi terbayarkan oleh sunset nya yang kece abis... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . . If @setiadi17_ Tb @anjar_pramudya07 Lok. Bukit Jerit, Pasir, Kebumen ___ #exploreindonesia #explore_kebumen #kebumenonig #kebumenkeren #kebumenzone #kebumenmemotret #jogjajateng #goodsceneryco #negerikita #indonesiawanderer #jatengmotret #letsgetfolk #whpmotion

121

tedy_riskiyanto01

Malam epribadeh, besok weekend nih udah rencana mau kemana? Sama siapa? โ–ช ๏ธโ–ซ๏ธ โ–ช๏ธ IF : Pengunjung ๐Ÿ“ธ Aku dewek ๐ŸŒฟ Wisata Prabalintang, Bojong, Tegal

86

fariz_hummam

Kita akan menjadi teman sampai kita menua dan pikun. Lalu kita akan menjadi teman baru lagi ๐Ÿ˜Š Loc : kawasan watuamben,piyungan, yogyakarta ๐Ÿ“ท : @abdel.cc #pesonajogja #jogjaku #pesonajateng #explore_centraljava #tentangjogjaid #galerijogjajateng #jogjajateng #travellerindokece #adventurejogja #jogjaiswonderful #jatengmotret #dolanjogja #travelerjateng

0

adeliafiraaa

0